Текила Халиско Tres Mujeres, Los Tres Tonos, La Mision del Siglo XXI и Camarena (Трес Мухерес, Los Tres Tonos, La Mision del Siglo XXI и Camarena)
Текила чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы свежий, сладковатый, с нотками агавы, фруктов, дуба, травяными и перечными нюансами и длительным, резковатым послевкусием.
Аромат текилы — легкий, с фруктовыми и тонкими травяными нотками.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, с мексиканскими закусками, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Изготовление этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, эти растения относятся к разным семьям. "La Mision del Siglo XXI" Silver — текила, созданная из голубой агавы, выращенной в регионе Халиско, в Лос Валлес. Агава запекается, а затем перемалывается на вальцовой мельнице. После ферментации в eмкοcтях из нepжaвeющeй cтaли сырье дважды дистиллируется. Выдepжкa текилы в бочках из aмepикaнcкого бeлого дyбa длится не более 2-х месяцев. Текилу можно употреблять в чистом виде, с закусками или использовать для приготовления коктейлей.
Мексиканская компания Compania Tequilera La Mision специализируется на производстве текилы из голубой агавы. Завод расположен в Халиско, в Сан-Хуанито-де-Эскобедо. Процессы выращивания агавы и изготовления текилы cтpοгο cοблюдaютcя согласно закрепленным законодательно правилам. В настоящее время Compania Tequilera La Mision выпускает семь брендов текилы — "El Texano", "Gran Contemporaneo", "La Mision del Siglo XXI", "Jalieza", "Panchitos", "Rancho Mi Herencia" и "Amigo 852". Компания поставляет текилу в более чем 100 стран мира.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы свежий, сладковатый, с нотками агавы, фруктов, дуба, травяными и перечными нюансами и длительным, резковатым послевкусием.
Аромат текилы — легкий, с фруктовыми и тонкими травяными нотками.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, с мексиканскими закусками, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Изготовление этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, эти растения относятся к разным семьям. "La Mision del Siglo XXI" Silver — текила, созданная из голубой агавы, выращенной в регионе Халиско, в Лос Валлес. Агава запекается, а затем перемалывается на вальцовой мельнице. После ферментации в eмкοcтях из нepжaвeющeй cтaли сырье дважды дистиллируется. Выдepжкa текилы в бочках из aмepикaнcкого бeлого дyбa длится не более 2-х месяцев. Текилу можно употреблять в чистом виде, с закусками или использовать для приготовления коктейлей.
Мексиканская компания Compania Tequilera La Mision специализируется на производстве текилы из голубой агавы. Завод расположен в Халиско, в Сан-Хуанито-де-Эскобедо. Процессы выращивания агавы и изготовления текилы cтpοгο cοблюдaютcя согласно закрепленным законодательно правилам. В настоящее время Compania Tequilera La Mision выпускает семь брендов текилы — "El Texano", "Gran Contemporaneo", "La Mision del Siglo XXI", "Jalieza", "Panchitos", "Rancho Mi Herencia" и "Amigo 852". Компания поставляет текилу в более чем 100 стран мира.
Цвет — кристально-чистый.
Мягкий и гладкий вкус демонстрирует оттенки сладкой ванили, агавы, пикантных специй и черного перца. Послевкусие долгое, свежее и одновременно согревающее.
Ноты запеченной агавы, свежих зеленых трав и ярких цитрусовых фруктов формируют свежий аромат.
Превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").
Каждая бутылка "Camarena" рассказывает историю, насчитывающую более 250 лет, историю, которая началась в 1761 году в Арандасе, штат Халиско. Мексика — сердце ремесленного производства текилы. Здесь многовековой колокол звонит и по сей день, сигнализируя о праздниках и собирая людей со всей округи. Этот колокол и то, что он символизирует для людей, послужили вдохновением для создания формы бутылки "Камарена". В центре бутылки волки Халиско прячутся на виду, как и на самых востребованных полях агавы. Эти волки, которых боятся и почитают за их хитрость и свирепость, являются стражами агавы и народа Арандаса. Их преданность требует непоколебимого уважения и понимания того, что если Вы добры к волкам, волки будут добры к Вам. Этот дух содержится в каждой бутылке самой удостоенной наградами текилы, посвященной землям, где растет агава, звонит колокол и бродят дикие волки. Их история запечатлена в каждой бутылке текилы "Camarena", и внутри каждой бутылки есть своя история, ожидающая, когда ее расскажут."Camarena" Blanco — невероятно мягкая белая текила. Создание текилы начинается с лучших ингредиентов. Команда Casa Tequilera Dinastia Arandina терпеливо ждет, пока 100% голубая агава Вебер достигнет зрелости, прежде чем собирать каждое отдельное растение вручную. Терпение и избирательность гарантируют высочайшее качество готового продукта. Компания применяет запатентованный метод производства, сочетающий в себе использование традиционных печей и современных технологий. Это позволяет создавать одну из самых нежных и вкусных текил в мире.
Casa Tequilera Dinastia Arandina или Gran Dinastia — компания с великой и давней историей, корни которой берут начало в 1761 году. Именно тогда семья-основательница стала соучредителем города Арандас, где они высадили первые 20 000 агав. Испанские спиртные напитки было трудно импортировать в Мексику, поэтому в 1821 году возник интерес к мексиканским дистиллятам, в частности к "спиртам агавы", включая текилу. В 1904 году был построен первый завод по производству текилы в Арандасе, штат Халиско. В 1938 году был основан ликеро-водочный завод La Arandina, который стал отправной точкой для компании Gran Dinastia. В 1970 году новая администрация стала управлять заводом, что позволило продукции конкурировать на международном уровне. По сей день третье поколение семьи держит бразды правления компанией и продолжает наследие тех, кто видел ее рост. В 1992 году производство текилы превратилось из просто прибыльного бизнеса в источник богатства Мексики. В 2004 году генеральный директор Gran Dinastia была награждена премией "Женщина-предприниматель", врученной экс-президентом Мексики Висенте Фоксом Кесадой. Сегодня Gran Dinastia — это семейный бизнес, присутствующий на пяти континентах, с отмеченной наградами продукцией и экологической сертификацией, что демонстрирует постоянные усилия оставаться в авангарде индустрии текилы. Уважение традиционных процессов предков по созданию уникального и высококачественного продукта стало основой успеха Gran Dinastia. Ценностями, на которых основано наследие компании, являются: Честность, Уважение, Приверженность, Ответственность, Дисциплина и Лояльность. Эти ценности помогают предоставлять клиентам превосходное обслуживание, что позволяет достигать общих целей. Все это, вместе с постоянными инновациями и достигнутым международным уровнем конкурентоспособности, свидетельствует о глубокой приверженности, которую Gran Dinastia оказыват каждому потребителю.
Цвет — кристально-чистый.
Мягкий и гладкий вкус демонстрирует оттенки сладкой ванили, агавы, пикантных специй и черного перца. Послевкусие долгое, свежее и одновременно согревающее.
Ноты запеченной агавы, свежих зеленых трав и ярких цитрусовых фруктов формируют свежий аромат.
Превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").
Каждая бутылка "Camarena" рассказывает историю, насчитывающую более 250 лет, историю, которая началась в 1761 году в Арандасе, штат Халиско. Мексика — сердце ремесленного производства текилы. Здесь многовековой колокол звонит и по сей день, сигнализируя о праздниках и собирая людей со всей округи. Этот колокол и то, что он символизирует для людей, послужили вдохновением для создания формы бутылки "Камарена". В центре бутылки волки Халиско прячутся на виду, как и на самых востребованных полях агавы. Эти волки, которых боятся и почитают за их хитрость и свирепость, являются стражами агавы и народа Арандаса. Их преданность требует непоколебимого уважения и понимания того, что если Вы добры к волкам, волки будут добры к Вам. Этот дух содержится в каждой бутылке самой удостоенной наградами текилы, посвященной землям, где растет агава, звонит колокол и бродят дикие волки. Их история запечатлена в каждой бутылке текилы "Camarena", и внутри каждой бутылки есть своя история, ожидающая, когда ее расскажут."Camarena" Blanco — невероятно мягкая белая текила. Создание текилы начинается с лучших ингредиентов. Команда Casa Tequilera Dinastia Arandina терпеливо ждет, пока 100% голубая агава Вебер достигнет зрелости, прежде чем собирать каждое отдельное растение вручную. Терпение и избирательность гарантируют высочайшее качество готового продукта. Компания применяет запатентованный метод производства, сочетающий в себе использование традиционных печей и современных технологий. Это позволяет создавать одну из самых нежных и вкусных текил в мире.
Casa Tequilera Dinastia Arandina или Gran Dinastia — компания с великой и давней историей, корни которой берут начало в 1761 году. Именно тогда семья-основательница стала соучредителем города Арандас, где они высадили первые 20 000 агав. Испанские спиртные напитки было трудно импортировать в Мексику, поэтому в 1821 году возник интерес к мексиканским дистиллятам, в частности к "спиртам агавы", включая текилу. В 1904 году был построен первый завод по производству текилы в Арандасе, штат Халиско. В 1938 году был основан ликеро-водочный завод La Arandina, который стал отправной точкой для компании Gran Dinastia. В 1970 году новая администрация стала управлять заводом, что позволило продукции конкурировать на международном уровне. По сей день третье поколение семьи держит бразды правления компанией и продолжает наследие тех, кто видел ее рост. В 1992 году производство текилы превратилось из просто прибыльного бизнеса в источник богатства Мексики. В 2004 году генеральный директор Gran Dinastia была награждена премией "Женщина-предприниматель", врученной экс-президентом Мексики Висенте Фоксом Кесадой. Сегодня Gran Dinastia — это семейный бизнес, присутствующий на пяти континентах, с отмеченной наградами продукцией и экологической сертификацией, что демонстрирует постоянные усилия оставаться в авангарде индустрии текилы. Уважение традиционных процессов предков по созданию уникального и высококачественного продукта стало основой успеха Gran Dinastia. Ценностями, на которых основано наследие компании, являются: Честность, Уважение, Приверженность, Ответственность, Дисциплина и Лояльность. Эти ценности помогают предоставлять клиентам превосходное обслуживание, что позволяет достигать общих целей. Все это, вместе с постоянными инновациями и достигнутым международным уровнем конкурентоспособности, свидетельствует о глубокой приверженности, которую Gran Dinastia оказыват каждому потребителю.
Цвет — бледно-золотистый.
Мягкий и гладкий вкус раскрывается нежными нотами ванили и карамели, выражающими натуральную сладость агавы. В долгом послевкусии звучат округлые тона специй.
Аромат представляет собой гармоничное сочетание оттенков сладкой поджаренной агавы и мягких специй.
Превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Кровавая Мери").
Каждая бутылка "Camarena" рассказывает историю, насчитывающую более 250 лет, историю, которая началась в 1761 году в Арандасе, штат Халиско. Мексика — сердце ремесленного производства текилы. Здесь многовековой колокол звонит и по сей день, сигнализируя о праздниках и собирая людей со всей округи. Этот колокол и то, что он символизирует для людей, послужили вдохновением для создания формы бутылки "Камарена". В центре бутылки волки Халиско прячутся на виду, как и на самых востребованных полях агавы. Эти волки, которых боятся и почитают за их хитрость и свирепость, являются стражами агавы и народа Арандаса. Их преданность требует непоколебимого уважения и понимания того, что если Вы добры к волкам, волки будут добры к Вам. Этот дух содержится в каждой бутылке самой удостоенной наградами текилы, посвященной землям, где растет агава, звонит колокол и бродят дикие волки. Их история запечатлена в каждой бутылке текилы "Camarena", и внутри каждой бутылки есть своя история, ожидающая, когда ее расскажут."Camarena" Reposado — невероятно мягкая и гладкая текила. Создание текилы начинается с лучших ингредиентов. Команда Casa Tequilera Dinastia Arandina терпеливо ждет, пока 100% голубая агава Вебер достигнет зрелости, прежде чем собирать каждое отдельное растение вручную. Терпение и избирательность гарантируют высочайшее качество готового продукта. Компания применяет запатентованный метод производства, сочетающий в себе использование традиционных печей и современных технологий. Это позволяет создавать одну из самых нежных и вкусных текил в мире. Перед бутилированием текила выдерживается в дубовых бочках 60 дней, приобретая золотистый цвет и более сложный, зрелый характер."Камарена" Репосадо отмечена множеством наград, среди последних: — платиновая медаль "Critics Challenge Wine Competition, 2023"; — золотая медаль "International Women's Wine Competition, 2023"; — серебряная медаль "The TEXSOM International Wine Awards, 2023"; — серебряная медаль "ADI International Spirits Competition, 2023"; — серебряная медаль "Bartender Spirits Awards, 2023"; — серебряная медаль "New York International Spirits Competition, 2023"; — серебряная медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2023" и др.
Casa Tequilera Dinastia Arandina или Gran Dinastia — компания с великой и давней историей, корни которой берут начало в 1761 году. Именно тогда семья-основательница стала соучредителем города Арандас, где они высадили первые 20 000 агав. Испанские спиртные напитки было трудно импортировать в Мексику, поэтому в 1821 году возник интерес к мексиканским дистиллятам, в частности к "спиртам агавы", включая текилу. В 1904 году был построен первый завод по производству текилы в Арандасе, штат Халиско. В 1938 году был основан ликеро-водочный завод La Arandina, который стал отправной точкой для компании Gran Dinastia. В 1970 году новая администрация стала управлять заводом, что позволило продукции конкурировать на международном уровне. По сей день третье поколение семьи держит бразды правления компанией и продолжает наследие тех, кто видел ее рост. В 1992 году производство текилы превратилось из просто прибыльного бизнеса в источник богатства Мексики. В 2004 году генеральный директор Gran Dinastia была награждена премией "Женщина-предприниматель", врученной экс-президентом Мексики Висенте Фоксом Кесадой. Сегодня Gran Dinastia — это семейный бизнес, присутствующий на пяти континентах, с отмеченной наградами продукцией и экологической сертификацией, что демонстрирует постоянные усилия оставаться в авангарде индустрии текилы. Уважение традиционных процессов предков по созданию уникального и высококачественного продукта стало основой успеха Gran Dinastia. Ценностями, на которых основано наследие компании, являются: Честность, Уважение, Приверженность, Ответственность, Дисциплина и Лояльность. Эти ценности помогают предоставлять клиентам превосходное обслуживание, что позволяет достигать общих целей. Все это, вместе с постоянными инновациями и достигнутым международным уровнем конкурентоспособности, свидетельствует о глубокой приверженности, которую Gran Dinastia оказыват каждому потребителю.
Цвет — бледно-золотистый.
Мягкий и гладкий вкус раскрывается нежными нотами ванили и карамели, выражающими натуральную сладость агавы. В долгом послевкусии звучат округлые тона специй.
Аромат представляет собой гармоничное сочетание оттенков сладкой поджаренной агавы и мягких специй.
Превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Кровавая Мери").
Каждая бутылка "Camarena" рассказывает историю, насчитывающую более 250 лет, историю, которая началась в 1761 году в Арандасе, штат Халиско. Мексика — сердце ремесленного производства текилы. Здесь многовековой колокол звонит и по сей день, сигнализируя о праздниках и собирая людей со всей округи. Этот колокол и то, что он символизирует для людей, послужили вдохновением для создания формы бутылки "Камарена". В центре бутылки волки Халиско прячутся на виду, как и на самых востребованных полях агавы. Эти волки, которых боятся и почитают за их хитрость и свирепость, являются стражами агавы и народа Арандаса. Их преданность требует непоколебимого уважения и понимания того, что если Вы добры к волкам, волки будут добры к Вам. Этот дух содержится в каждой бутылке самой удостоенной наградами текилы, посвященной землям, где растет агава, звонит колокол и бродят дикие волки. Их история запечатлена в каждой бутылке текилы "Camarena", и внутри каждой бутылки есть своя история, ожидающая, когда ее расскажут."Camarena" Reposado — невероятно мягкая и гладкая текила. Создание текилы начинается с лучших ингредиентов. Команда Casa Tequilera Dinastia Arandina терпеливо ждет, пока 100% голубая агава Вебер достигнет зрелости, прежде чем собирать каждое отдельное растение вручную. Терпение и избирательность гарантируют высочайшее качество готового продукта. Компания применяет запатентованный метод производства, сочетающий в себе использование традиционных печей и современных технологий. Это позволяет создавать одну из самых нежных и вкусных текил в мире. Перед бутилированием текила выдерживается в дубовых бочках 60 дней, приобретая золотистый цвет и более сложный, зрелый характер."Камарена" Репосадо отмечена множеством наград, среди последних: — платиновая медаль "Critics Challenge Wine Competition, 2023"; — золотая медаль "International Women's Wine Competition, 2023"; — серебряная медаль "The TEXSOM International Wine Awards, 2023"; — серебряная медаль "ADI International Spirits Competition, 2023"; — серебряная медаль "Bartender Spirits Awards, 2023"; — серебряная медаль "New York International Spirits Competition, 2023"; — серебряная медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2023" и др.
Casa Tequilera Dinastia Arandina или Gran Dinastia — компания с великой и давней историей, корни которой берут начало в 1761 году. Именно тогда семья-основательница стала соучредителем города Арандас, где они высадили первые 20 000 агав. Испанские спиртные напитки было трудно импортировать в Мексику, поэтому в 1821 году возник интерес к мексиканским дистиллятам, в частности к "спиртам агавы", включая текилу. В 1904 году был построен первый завод по производству текилы в Арандасе, штат Халиско. В 1938 году был основан ликеро-водочный завод La Arandina, который стал отправной точкой для компании Gran Dinastia. В 1970 году новая администрация стала управлять заводом, что позволило продукции конкурировать на международном уровне. По сей день третье поколение семьи держит бразды правления компанией и продолжает наследие тех, кто видел ее рост. В 1992 году производство текилы превратилось из просто прибыльного бизнеса в источник богатства Мексики. В 2004 году генеральный директор Gran Dinastia была награждена премией "Женщина-предприниматель", врученной экс-президентом Мексики Висенте Фоксом Кесадой. Сегодня Gran Dinastia — это семейный бизнес, присутствующий на пяти континентах, с отмеченной наградами продукцией и экологической сертификацией, что демонстрирует постоянные усилия оставаться в авангарде индустрии текилы. Уважение традиционных процессов предков по созданию уникального и высококачественного продукта стало основой успеха Gran Dinastia. Ценностями, на которых основано наследие компании, являются: Честность, Уважение, Приверженность, Ответственность, Дисциплина и Лояльность. Эти ценности помогают предоставлять клиентам превосходное обслуживание, что позволяет достигать общих целей. Все это, вместе с постоянными инновациями и достигнутым международным уровнем конкурентоспособности, свидетельствует о глубокой приверженности, которую Gran Dinastia оказыват каждому потребителю.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы наполнен древесно-смоляными оттенками, нотами свежих садовых трав, агавы, нежного дыма и пикантными лимонными нюансами. Послевкусие продолжительное, теплое, гладкое.
Филигранный аромат текилы окутывает тонкими нотами дыма, земляными оттенками агавы, нюансами душистых трав и цитрусовых фруктов.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Blanco — молодая, свежая текила, благодаря которой можно насладиться чистотой и истинной душой текилы, а также влиянием природы на шипованную голубую агаву, тщательно выращиваемую и собираемую вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом, при котором агава запекается очень долго. Текила разливается по бутылкам без добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность текилы и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы наполнен древесно-смоляными оттенками, нотами свежих садовых трав, агавы, нежного дыма и пикантными лимонными нюансами. Послевкусие продолжительное, теплое, гладкое.
Филигранный аромат текилы окутывает тонкими нотами дыма, земляными оттенками агавы, нюансами душистых трав и цитрусовых фруктов.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Blanco — молодая, свежая текила, благодаря которой можно насладиться чистотой и истинной душой текилы, а также влиянием природы на шипованную голубую агаву, тщательно выращиваемую и собираемую вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом, при котором агава запекается очень долго. Текила разливается по бутылкам без добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность текилы и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила прозрачного светло-янтарного цвета.
Пикантный вкус текилы наполнен сливочно-медовыми тонами, которые красиво сочетаются с интенсивными нотами древесной смолы и душистыми нюансами дыма. Послевкусие стойкое и интенсивное.
Аромат текилы раскрывается нотами свежих трав, ароматных цветов, пряной древесины, нежными нюансами дыма и созревших на солнце цитрусовых фруктов.
Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Reposado — пикантная, насыщенная, ароматная текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом: агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Выдержка в бочках из американского дуба длится одиннадцать месяцев. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила прозрачного светло-янтарного цвета.
Пикантный вкус текилы наполнен сливочно-медовыми тонами, которые красиво сочетаются с интенсивными нотами древесной смолы и душистыми нюансами дыма. Послевкусие стойкое и интенсивное.
Аромат текилы раскрывается нотами свежих трав, ароматных цветов, пряной древесины, нежными нюансами дыма и созревших на солнце цитрусовых фруктов.
Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Reposado — пикантная, насыщенная, ароматная текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом: агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Выдержка в бочках из американского дуба длится одиннадцать месяцев. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила прозрачного золотисто-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, сладковатый, с четкими нотами дуба, ванили, меда и изюма. Послевкусие сухое, длительное, сбалансированное, с оттенками перца и дыма.
Терпкий аромат текилы раскрывается цветочными нотами, легкими дубовыми и ванильными нотками, нюансами лимона.
Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Anejo — благородная, мягкая текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско, в живописном холмистом ландшафте Аматитана. Текила производится согласно давним семейным традициям. Собранную агаву варят, перемалывают, получая сок, ферментируют и дважды дистиллируют, после чего выдерживают не менее полугода в бочках из-под американского бурбона. Бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила прозрачного золотисто-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, сладковатый, с четкими нотами дуба, ванили, меда и изюма. Послевкусие сухое, длительное, сбалансированное, с оттенками перца и дыма.
Терпкий аромат текилы раскрывается цветочными нотами, легкими дубовыми и ванильными нотками, нюансами лимона.
Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Anejo — благородная, мягкая текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско, в живописном холмистом ландшафте Аматитана. Текила производится согласно давним семейным традициям. Собранную агаву варят, перемалывают, получая сок, ферментируют и дважды дистиллируют, после чего выдерживают не менее полугода в бочках из-под американского бурбона. Бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила светлого желто-янтарного цвета.
Многогранный вкус текилы наполнен тонами мяты, сладких тропических фруктов, цветов, карамели и ванили, легкими нюансами дуба, перца и трав.
Аромат текилы — фруктовый, с оттенками дуба, пряных трав и ванили.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, с мексиканскими закусками, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Изготовление этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, эти растения относятся к разным семьям. "La Mision del Siglo XXI" Gold — текила, созданная из голубой агавы, выращенной в регионе Халиско, в Лос Валлес. Агава запекается, а затем перемалывается на вальцовой мельнице. После ферментации в eмкοcтях из нepжaвeющeй cтaли сырье дважды дистиллируется. Выдepжкa текилы в бοчках из aмepикaнcкοгο бeлοгο дyбa длится не менее 2-х месяцев. Текилу можно употреблять в чистом виде, с закусками или использовать для приготовления коктейлей, например — "Маргариты".
Мексиканская компания Compania Tequilera La Mision специализируется на производстве текилы из голубой агавы. Завод расположен в Халиско, в Сан-Хуанито-де-Эскобедо. Процессы выращивания агавы и изготовления текилы cтpοгο cοблюдaютcя согласно закрепленным законодательно правилам. В настоящее время Compania Tequilera La Mision выпускает семь брендов текилы — "El Texano", "Gran Contemporaneo", "La Mision del Siglo XXI", "Jalieza", "Panchitos", "Rancho Mi Herencia" и "Amigo 852". Компания поставляет текилу в более чем 100 стран мира.
Текила светлого желто-янтарного цвета.
Многогранный вкус текилы наполнен тонами мяты, сладких тропических фруктов, цветов, карамели и ванили, легкими нюансами дуба, перца и трав.
Аромат текилы — фруктовый, с оттенками дуба, пряных трав и ванили.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, с мексиканскими закусками, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Изготовление этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, эти растения относятся к разным семьям. "La Mision del Siglo XXI" Gold — текила, созданная из голубой агавы, выращенной в регионе Халиско, в Лос Валлес. Агава запекается, а затем перемалывается на вальцовой мельнице. После ферментации в eмкοcтях из нepжaвeющeй cтaли сырье дважды дистиллируется. Выдepжкa текилы в бοчках из aмepикaнcкοгο бeлοгο дyбa длится не менее 2-х месяцев. Текилу можно употреблять в чистом виде, с закусками или использовать для приготовления коктейлей, например — "Маргариты".
Мексиканская компания Compania Tequilera La Mision специализируется на производстве текилы из голубой агавы. Завод расположен в Халиско, в Сан-Хуанито-де-Эскобедо. Процессы выращивания агавы и изготовления текилы cтpοгο cοблюдaютcя согласно закрепленным законодательно правилам. В настоящее время Compania Tequilera La Mision выпускает семь брендов текилы — "El Texano", "Gran Contemporaneo", "La Mision del Siglo XXI", "Jalieza", "Panchitos", "Rancho Mi Herencia" и "Amigo 852". Компания поставляет текилу в более чем 100 стран мира.
Текила кристально чистого цвета.
Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.
У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.
Текила кристально чистого цвета.
Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.
У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.