Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион

Сбросить фильтр

Найдено: 11
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-333930
Моя заметка
Текила "Лос Трес Тонос" Бланко 0.7 л
0.7 л

Цвет

Текила чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы наполнен древесно-смоляными оттенками, нотами свежих садовых трав, агавы, нежного дыма и пикантными лимонными нюансами. Послевкусие продолжительное, теплое, гладкое.

Аромат

Филигранный аромат текилы окутывает тонкими нотами дыма, земляными оттенками агавы, нюансами душистых трав и цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

О продукте

"Los Tres Tonos" Blanco — молодая, свежая текила, благодаря которой можно насладиться чистотой и истинной душой текилы, а также влиянием природы на шипованную голубую агаву, тщательно выращиваемую и собираемую вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом, при котором агава запекается очень долго. Текила разливается по бутылкам без добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность текилы и отражают ее высокое качество.

О производителе

Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.

Цена
4,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы наполнен древесно-смоляными оттенками, нотами свежих садовых трав, агавы, нежного дыма и пикантными лимонными нюансами. Послевкусие продолжительное, теплое, гладкое.

Аромат

Филигранный аромат текилы окутывает тонкими нотами дыма, земляными оттенками агавы, нюансами душистых трав и цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

О продукте

"Los Tres Tonos" Blanco — молодая, свежая текила, благодаря которой можно насладиться чистотой и истинной душой текилы, а также влиянием природы на шипованную голубую агаву, тщательно выращиваемую и собираемую вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом, при котором агава запекается очень долго. Текила разливается по бутылкам без добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность текилы и отражают ее высокое качество.

О производителе

Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.

Арт.: VW-333946
Моя заметка
Текила "Лос Трес Тонос" Репосадо 0.7 л
0.7 л

Цвет

Текила прозрачного светло-янтарного цвета.

Вкус

Пикантный вкус текилы наполнен сливочно-медовыми тонами, которые красиво сочетаются с интенсивными нотами древесной смолы и душистыми нюансами дыма. Послевкусие стойкое и интенсивное.

Аромат

Аромат текилы раскрывается нотами свежих трав, ароматных цветов, пряной древесины, нежными нюансами дыма и созревших на солнце цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

О продукте

"Los Tres Tonos" Reposado — пикантная, насыщенная, ароматная текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом: агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Выдержка в бочках из американского дуба длится одиннадцать месяцев. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.

О производителе

Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.

Цена
5,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила прозрачного светло-янтарного цвета.

Вкус

Пикантный вкус текилы наполнен сливочно-медовыми тонами, которые красиво сочетаются с интенсивными нотами древесной смолы и душистыми нюансами дыма. Послевкусие стойкое и интенсивное.

Аромат

Аромат текилы раскрывается нотами свежих трав, ароматных цветов, пряной древесины, нежными нюансами дыма и созревших на солнце цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

О продукте

"Los Tres Tonos" Reposado — пикантная, насыщенная, ароматная текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом: агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Выдержка в бочках из американского дуба длится одиннадцать месяцев. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.

О производителе

Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.

Арт.: VW-333943
Моя заметка
Текила "Лос Трес Тонос" Аньехо 0.5 л
0.5 л

Цвет

Текила прозрачного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, сладковатый, с четкими нотами дуба, ванили, меда и изюма. Послевкусие сухое, длительное, сбалансированное, с оттенками перца и дыма.

Аромат

Терпкий аромат текилы раскрывается цветочными нотами, легкими дубовыми и ванильными нотками, нюансами лимона.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

О продукте

"Los Tres Tonos" Anejo — благородная, мягкая текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско, в живописном холмистом ландшафте Аматитана. Текила производится согласно давним семейным традициям. Собранную агаву варят, перемалывают, получая сок, ферментируют и дважды дистиллируют, после чего выдерживают не менее полугода в бочках из-под американского бурбона. Бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.

О производителе

Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.

Цена
6,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила прозрачного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, сладковатый, с четкими нотами дуба, ванили, меда и изюма. Послевкусие сухое, длительное, сбалансированное, с оттенками перца и дыма.

Аромат

Терпкий аромат текилы раскрывается цветочными нотами, легкими дубовыми и ванильными нотками, нюансами лимона.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

О продукте

"Los Tres Tonos" Anejo — благородная, мягкая текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско, в живописном холмистом ландшафте Аматитана. Текила производится согласно давним семейным традициям. Собранную агаву варят, перемалывают, получая сок, ферментируют и дважды дистиллируют, после чего выдерживают не менее полугода в бочках из-под американского бурбона. Бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.

О производителе

Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.

Арт.: VW-36656
Моя заметка
Текила "Трес Мухерес" Бланко, в кожаном чехле 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tres Mujeres
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила кристально чистого цвета.

Вкус

Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.

Аромат

У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.

О продукте

"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.    

Цвет

Текила кристально чистого цвета.

Вкус

Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.

Аромат

У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.

О продукте

"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.    

Арт.: VW-173711
Моя заметка
Текила "Тьерра Нобле" Бланко 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tierra Noble
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет текилы — прозрачный, искрящийся.

Вкус

Вкус текилы мягкий и свежий, с возрастающей интенсивностью. В нем оттенки сырой агавы перетекают в долгое, богатое и сбалансированное послевкусие.

Аромат

Аромат текилы четкий, с хорошо ощутимыми тонами запеченной агавы, трав, мяты и цитрусовых. Прослеживаются нотки аниса.

Гастрономические сочетания

Текилу можно подать в чистом виде, с лимоном и солью, а также использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость."Tierra Noble" Blanco великолепно демонстрирует лучшие качества агавы, выращенной в местностях Текила и Лос Альтос де Халиско. Она покоряет благородным и насыщенным вкусом, утонченным ароматом и кристальной чистотой. Сервировать текилу "Тьерра Нобле" Бланко можно отдельно или в составе коктейлей.

О производителе

Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.

Цвет

Цвет текилы — прозрачный, искрящийся.

Вкус

Вкус текилы мягкий и свежий, с возрастающей интенсивностью. В нем оттенки сырой агавы перетекают в долгое, богатое и сбалансированное послевкусие.

Аромат

Аромат текилы четкий, с хорошо ощутимыми тонами запеченной агавы, трав, мяты и цитрусовых. Прослеживаются нотки аниса.

Гастрономические сочетания

Текилу можно подать в чистом виде, с лимоном и солью, а также использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость."Tierra Noble" Blanco великолепно демонстрирует лучшие качества агавы, выращенной в местностях Текила и Лос Альтос де Халиско. Она покоряет благородным и насыщенным вкусом, утонченным ароматом и кристальной чистотой. Сервировать текилу "Тьерра Нобле" Бланко можно отдельно или в составе коктейлей.

О производителе

Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.

Арт.: VW-86311
Моя заметка
Текила "Трес Мухерес" Аньехо, в кожаном чехле 0.7 л

Цвет

Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.

Вкус

Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.

Аромат

Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.

О продукте

"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.

Цвет

Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.

Вкус

Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.

Аромат

Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.

О продукте

"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.

Арт.: VW-122512
Моя заметка
Текила "Трес Мухерес" Аньехо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tres Mujeres
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 10–15°С

Цвет

Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.

Вкус

Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.

Аромат

Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.

О продукте

"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.

Цвет

Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.

Вкус

Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.

Аромат

Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.

О продукте

"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.

Арт.: VW-48214
Моя заметка
Текила "Тьерра Нобле" Аньехо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tierra Noble
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет текилы — интенсивно-янтарный, с бликами оттенка старого золота.

Вкус

Вкус текилы обладает сливочной, хорошо сбалансированной текстурой, он наполнен шелковистыми, сладковатыми и утонченными тонами сухофруктов.

Аромат

Аромат текилы богатый и сложный, в нем раскрывается букет нюансов дерева, засушенных фруктов, ванили и шоколада.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подать в чистом виде, в качестве дижестива после основной трапезы.

О продукте

Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость."Tierra Noble" Anejo — элегантная и утонченная текила, раскрывающаяся широким букетом вкусо-ароматических нюансов. Она дозревает на протяжении двух-трех лет. Мастера отбирают и купажируют спирты по мере их фактического созревания, создавая уникальный напиток с сильной индивидуальностью. Текилой "Тьерра Нобле" Аньехо рекомендуется наслаждаться отдельно, не разбавляя ее.

О производителе

Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.

Цвет

Цвет текилы — интенсивно-янтарный, с бликами оттенка старого золота.

Вкус

Вкус текилы обладает сливочной, хорошо сбалансированной текстурой, он наполнен шелковистыми, сладковатыми и утонченными тонами сухофруктов.

Аромат

Аромат текилы богатый и сложный, в нем раскрывается букет нюансов дерева, засушенных фруктов, ванили и шоколада.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подать в чистом виде, в качестве дижестива после основной трапезы.

О продукте

Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость."Tierra Noble" Anejo — элегантная и утонченная текила, раскрывающаяся широким букетом вкусо-ароматических нюансов. Она дозревает на протяжении двух-трех лет. Мастера отбирают и купажируют спирты по мере их фактического созревания, создавая уникальный напиток с сильной индивидуальностью. Текилой "Тьерра Нобле" Аньехо рекомендуется наслаждаться отдельно, не разбавляя ее.

О производителе

Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.

Арт.: VW-173709
Моя заметка
Текила "Тьерра Нобле" Репосадо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tierra Noble
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет текилы — оживленно-золотистый, с соломенными бликами.

Вкус

Во вкусе текилы переплетаются многослойные тона поджаренного миндаля, ванили и спелых слив, на заднем плане ощутимы нотки ирисок.

Аромат

В сложном и комплексном аромате текилы раскрывается букет древесных, ванильных и шоколадных оттенков, обрамленных нюансами засушенных фруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется сервировать в чистом виде, на ее основе также можно готовить коктейли.

О продукте

Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость.Текила "Tierra Noble" Reposado с первого глотка покоряет деликатным балансом агавовых оттенков и утонченных нюансов американского дуба. Она создана из купажа дистиллятов специальной селекции, предлагающих насладиться тонкостью и одновременно интенсивностью этого великолепного золотистого напитка. "Тьерра Нобле" Репосадо оптимальна в отдельной подаче, также ее можно добавлять в коктейли.

О производителе

Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.

Цвет

Цвет текилы — оживленно-золотистый, с соломенными бликами.

Вкус

Во вкусе текилы переплетаются многослойные тона поджаренного миндаля, ванили и спелых слив, на заднем плане ощутимы нотки ирисок.

Аромат

В сложном и комплексном аромате текилы раскрывается букет древесных, ванильных и шоколадных оттенков, обрамленных нюансами засушенных фруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется сервировать в чистом виде, на ее основе также можно готовить коктейли.

О продукте

Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость.Текила "Tierra Noble" Reposado с первого глотка покоряет деликатным балансом агавовых оттенков и утонченных нюансов американского дуба. Она создана из купажа дистиллятов специальной селекции, предлагающих насладиться тонкостью и одновременно интенсивностью этого великолепного золотистого напитка. "Тьерра Нобле" Репосадо оптимальна в отдельной подаче, также ее можно добавлять в коктейли.

О производителе

Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.

Арт.: VW-173705
Моя заметка
Текила "Тьерра Нобле" Экстра Аньехо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tierra Noble
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет текилы — интенсивный, темно-янтарный с красноватыми бликами.

Вкус

Вкус текилы мягкий, сбалансированный и сложный, с оттенками горького шоколада, орехов и красных фруктов. На заднем плане ощутимы нюансы табака и пряностей.

Аромат

Аромат текилы раскрывается приятным и мягким букетом фруктовых, агавовых, ванильных, сливовых и шоколадных тонов, обрамленных нотками поджаренного миндаля, абрикоса, табака и дерева.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива.

О продукте

Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость.Текила "Tierra Noble" Extra Anejo — гордость винокурни и личный выбор ее основателя. Для ее купажа отбирают только те спирты категории Anejo, которые переняли от бочек тонкость и элегантность. Их оставляют дозревать на протяжении 85 месяцев. В течение этого времени текила приобретает глубокий цвет темного янтаря, комплексный и мягкий вкус, а также богатый многослойный аромат.

О производителе

Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.

Цвет

Цвет текилы — интенсивный, темно-янтарный с красноватыми бликами.

Вкус

Вкус текилы мягкий, сбалансированный и сложный, с оттенками горького шоколада, орехов и красных фруктов. На заднем плане ощутимы нюансы табака и пряностей.

Аромат

Аромат текилы раскрывается приятным и мягким букетом фруктовых, агавовых, ванильных, сливовых и шоколадных тонов, обрамленных нотками поджаренного миндаля, абрикоса, табака и дерева.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива.

О продукте

Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость.Текила "Tierra Noble" Extra Anejo — гордость винокурни и личный выбор ее основателя. Для ее купажа отбирают только те спирты категории Anejo, которые переняли от бочек тонкость и элегантность. Их оставляют дозревать на протяжении 85 месяцев. В течение этого времени текила приобретает глубокий цвет темного янтаря, комплексный и мягкий вкус, а также богатый многослойный аромат.

О производителе

Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.

Арт.: VW-48210
Моя заметка
Текила "Тьерра Нобле" Кристалино Репосадо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tierra Noble
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет текилы — кристально-чистый, прозрачный, с золотыми бликами.

Вкус

В мягком, сбалансированном и свежем вкусе текилы легкие нотки какао сочетаются с тонами персика и красных фруктов. Послевкусие стойкое, выраженное.

Аромат

Аромат текилы мягкий и богатый, с многослойными тонами фруктов, сладких апельсинов, грейпфрута, запеченной агавы, ванили, какао и дерева.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива.

О продукте

Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость."Tierra Noble" Cristalino Reposado — экстравагантная премиальная текила, бленд для которой собственноручно создал мастер-дистиллер. В нее входят самые редкие и необычные спирты категории Reposado (“отдохнувшие” в бочках). Оригинальность этого напитка состоит в том, что он прошел дистилляцию уже после бочковой выдержки, чем объясняется его кристальный цвет с бликами светлого золота. Во вкусе и аромате "Тьерра Нобле" Кристалино Репосадо характерные для выдержки нюансы шоколада и печеной агавы сочетаются с присущими белым текилам нюансами цитрусовых и фруктов.

О производителе

Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.

Цвет

Цвет текилы — кристально-чистый, прозрачный, с золотыми бликами.

Вкус

В мягком, сбалансированном и свежем вкусе текилы легкие нотки какао сочетаются с тонами персика и красных фруктов. Послевкусие стойкое, выраженное.

Аромат

Аромат текилы мягкий и богатый, с многослойными тонами фруктов, сладких апельсинов, грейпфрута, запеченной агавы, ванили, какао и дерева.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива.

О продукте

Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость."Tierra Noble" Cristalino Reposado — экстравагантная премиальная текила, бленд для которой собственноручно создал мастер-дистиллер. В нее входят самые редкие и необычные спирты категории Reposado (“отдохнувшие” в бочках). Оригинальность этого напитка состоит в том, что он прошел дистилляцию уже после бочковой выдержки, чем объясняется его кристальный цвет с бликами светлого золота. Во вкусе и аромате "Тьерра Нобле" Кристалино Репосадо характерные для выдержки нюансы шоколада и печеной агавы сочетаются с присущими белым текилам нюансами цитрусовых и фруктов.

О производителе

Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик