Вино Вионье, Азаль Бранко, Бастардо и Мушкотай
Выберите фильтры
- 7
- 2
- 1
- 5
- 3
- 2
- 1
- 5
- 3
- 2
- 1
- 3
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 5
- 3
- 2
- 1
- 62
- Еще 95
- 7
- 3
- 1
Вино интенсивного рубинового цвета.
Вкус вина насыщенный, с широкой гаммой оттенков, среди которых особенно выделяются тона вишни и миндаля.
В ярком, солнечном аромате вина доминируют ягодные оттенки малины и смородины.
Вино хорошо сочетается с легкими салатами, фруктовыми десертами и сырами.
Вина торговой марки "Villa Krim" выпускаются с 2012 года. За короткий срок вина добились похвальных отзывов экспертов и завоевали ряд престижных наград. Марка "Villa Krim" позиционируется как коллекция крымских вин европейского качества. Виноград для изготовления напитков выращивается в прекрасном терруаре, на территории крымских горных долин, где солнце светит 300 дней в году, летние дни очень жаркие, а ночи — теплые. Здесь созревший, сочный виноград получает превосходные органолептические характеристики. Марка "Вилла Крым" включает в себя несколько коллекций моносортовых и купажированных вин. Рецептура вин разработана при участии европейских специалистов. Производится на предприятии АО "Старокрымский"."Villa Krim" Shevalie Rouge — красное полусладкое вино из классической коллекции вин марки "Вилла Крым". Купаж вина состоит из винограда сорта Бастардо и европейских красных сортов винограда. Вино обладает ярким ягодным ароматом и насыщенным, многогранным вкусом. Рекомендуется к подаче с легкими салатами, сырами и фруктовыми десертами.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.На сегодняшний день компания Алеф-Виналь состоит из четырех предприятий — "Бурлюк", АО "Старокрымский", Крымский завод марочных коньяков "Багерово" и Завод по розливу вин и коньяков "Алеф-Виналь-Крым" (пгт Почтовое).
Вино интенсивного рубинового цвета.
Вкус вина насыщенный, с широкой гаммой оттенков, среди которых особенно выделяются тона вишни и миндаля.
В ярком, солнечном аромате вина доминируют ягодные оттенки малины и смородины.
Вино хорошо сочетается с легкими салатами, фруктовыми десертами и сырами.
Вина торговой марки "Villa Krim" выпускаются с 2012 года. За короткий срок вина добились похвальных отзывов экспертов и завоевали ряд престижных наград. Марка "Villa Krim" позиционируется как коллекция крымских вин европейского качества. Виноград для изготовления напитков выращивается в прекрасном терруаре, на территории крымских горных долин, где солнце светит 300 дней в году, летние дни очень жаркие, а ночи — теплые. Здесь созревший, сочный виноград получает превосходные органолептические характеристики. Марка "Вилла Крым" включает в себя несколько коллекций моносортовых и купажированных вин. Рецептура вин разработана при участии европейских специалистов. Производится на предприятии АО "Старокрымский"."Villa Krim" Shevalie Rouge — красное полусладкое вино из классической коллекции вин марки "Вилла Крым". Купаж вина состоит из винограда сорта Бастардо и европейских красных сортов винограда. Вино обладает ярким ягодным ароматом и насыщенным, многогранным вкусом. Рекомендуется к подаче с легкими салатами, сырами и фруктовыми десертами.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.На сегодняшний день компания Алеф-Виналь состоит из четырех предприятий — "Бурлюк", АО "Старокрымский", Крымский завод марочных коньяков "Багерово" и Завод по розливу вин и коньяков "Алеф-Виналь-Крым" (пгт Почтовое).
У вина нежный розовый цвет.
Вино отличается питким и освежающим вкусом с яркими фруктово-ягодными нотами, тонкой кислотностью и нежным послевкусием с ощущением легкой природной газации.
Легкий аромат вина манит тонкими оттенками красных ягод.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в паре с легкими рыбными блюдами, морепродуктами, салатами и ягодными десертами.
"Holly Blue" Rosado, Vinho Verde DOC — легкое, питкое и сочное розовое полусухое вино на все случаи жизни. Для его изготовления используют виноград сортов Аринту, Азаль, Лоурейру и Тражадура, который выращивается на сланцево-глинистых почвах региона Винью Верде. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре, включающей краткую холодную мацерацию для получение нежного розового цвета. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения тонкой естественной сладости.
Португальская компания Vercoope была основана в 1964 году. С момента своего открытия и до сегодняшнего дня корпорация занимается развитием культуры молодого вина Vinho Verde. Ее виноградники расположены в зеленом винодельческом регионе контролируемого происхождения, который является крупнейшим в стране.Сегодня в состав компании входят мелкие хозяйства, количество которых насчитывает около пяти тысяч. Оборот Vercoope составляет 10 млн евро, винные бренды компании представлены практически во всех супер- и гипермаркетах мира, а также ресторанах и других заведениях общественного питания.
У вина нежный розовый цвет.
Вино отличается питким и освежающим вкусом с яркими фруктово-ягодными нотами, тонкой кислотностью и нежным послевкусием с ощущением легкой природной газации.
Легкий аромат вина манит тонкими оттенками красных ягод.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в паре с легкими рыбными блюдами, морепродуктами, салатами и ягодными десертами.
"Holly Blue" Rosado, Vinho Verde DOC — легкое, питкое и сочное розовое полусухое вино на все случаи жизни. Для его изготовления используют виноград сортов Аринту, Азаль, Лоурейру и Тражадура, который выращивается на сланцево-глинистых почвах региона Винью Верде. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре, включающей краткую холодную мацерацию для получение нежного розового цвета. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения тонкой естественной сладости.
Португальская компания Vercoope была основана в 1964 году. С момента своего открытия и до сегодняшнего дня корпорация занимается развитием культуры молодого вина Vinho Verde. Ее виноградники расположены в зеленом винодельческом регионе контролируемого происхождения, который является крупнейшим в стране.Сегодня в состав компании входят мелкие хозяйства, количество которых насчитывает около пяти тысяч. Оборот Vercoope составляет 10 млн евро, винные бренды компании представлены практически во всех супер- и гипермаркетах мира, а также ресторанах и других заведениях общественного питания.
Вино бледно-лимонного цвета.
Вино имеет свежий, выразительный вкус с увлекательной кислотностью, легкой игристостью, нотами цветов и оттенками фруктов (груша, персик, абрикос, личи, ананас, маракуйя и папайя). Послевкусие продолжительное, приятное.
Яркий аромат вина наполнен нотками тропических и цитрусовых фруктов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с суши, пастой, рыбными блюдами, морепродуктами, блюдами азиатской кухни.
"Lago" Branco — белое полусухое вино, открывающее линейку "Лаго" из региона Винью Верде. Для производства вина используются такие сорта винограда, как Азаль Бранко, Аринту и Лоурейру, выращенные на песчано-глинистой почве, богатой минералами. Свежему климату терруара способствует близость Атлантического океана. При изготовлении вина применяется ферментация в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в течение около 15 дней. Перед розливом вино предварительно фильтруется и стабилизируется. Легкое, свежее вино "Лаго" Бранко станет прекрасным напитком для повседневной трапезы.
Компания Calçada была создана в 1917, она является одним из первых винных производителей в регионе Vinho Verde. Виноградники компании расположены в городе Амаранте и простираются на территории площадью свыше 50 гектаров. Один из виноградников является старейшим сертифицированным виноградником в Vinho Verde. Винодельня изначально базировалась в здании, возведенном в XVI веке и называвшемся Каса де Калсада. К настоящему времени здание значительно реконструировано и сегодня представляет собой современный центр с рестораном, удостоенным звезды Мишлен.
Вино бледно-лимонного цвета.
Вино имеет свежий, выразительный вкус с увлекательной кислотностью, легкой игристостью, нотами цветов и оттенками фруктов (груша, персик, абрикос, личи, ананас, маракуйя и папайя). Послевкусие продолжительное, приятное.
Яркий аромат вина наполнен нотками тропических и цитрусовых фруктов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с суши, пастой, рыбными блюдами, морепродуктами, блюдами азиатской кухни.
"Lago" Branco — белое полусухое вино, открывающее линейку "Лаго" из региона Винью Верде. Для производства вина используются такие сорта винограда, как Азаль Бранко, Аринту и Лоурейру, выращенные на песчано-глинистой почве, богатой минералами. Свежему климату терруара способствует близость Атлантического океана. При изготовлении вина применяется ферментация в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в течение около 15 дней. Перед розливом вино предварительно фильтруется и стабилизируется. Легкое, свежее вино "Лаго" Бранко станет прекрасным напитком для повседневной трапезы.
Компания Calçada была создана в 1917, она является одним из первых винных производителей в регионе Vinho Verde. Виноградники компании расположены в городе Амаранте и простираются на территории площадью свыше 50 гектаров. Один из виноградников является старейшим сертифицированным виноградником в Vinho Verde. Винодельня изначально базировалась в здании, возведенном в XVI веке и называвшемся Каса де Калсада. К настоящему времени здание значительно реконструировано и сегодня представляет собой современный центр с рестораном, удостоенным звезды Мишлен.
Имеет прозрачный акварельно-красный цвет.
Вкус мягкий, питкий, сбалансированный, с фруктово-ягодным профилем, тонкими цветочными штрихами и элегантным послевкусием.
Гармоничный, приятный аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, красных ягод и цитрусовых.
Вино гармонично дополнит блюда из рыбы, нежирного мяса и птицы.
Необычное название креативной линейки вин "Шары Колдуна" возникло благодаря особенностям пейзажа окружающей Шато Пино местности: несколько белых шаров метеостанции видны на горе Колдун, у подножия которой находится гравитационная винодельня. Виноградники располагаются в живописной местности в благоприятных климатических условиях приморской части Навагирского хребта."Шары Колдуна" Глю Глю — красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сортов Пино Нуар, Каберне Совиньон, Мерло и Вионье. Сбор урожая проводится в момент оптимальной зрелости плодов. Винификация проходит с добавлением культурных дрожжей, ягоды сортов Пино Нуар, Мерло и Вионье загружаются послойно, а Каберне Совиньон ферментируется отдельно. Вино "Глю Глю" яркое, смелое, дерзкое, предназначенное для модных, современных людей.
Винодельня Шато-Пино расположена в невероятно красивом месте недалеко от Новороссийска, которое завораживает своим пейзажем — с его территории открывается вид на зеленые холмы с одной стороны и морскую гладь с другой. Виноградники площадью более 140 гектаров расположены на склонах от 180 до 270 метров над уровнем моря. Благодаря варьированию высот подбирались благоприятные условия для каждого сорта — от теплолюбивого Шираза до предпочитающего прохладу Пино Нуар.Завод расположен на склоне горы и состоит из пяти уровней, выстроенных каскадом. В мире существует не более 10 подобных винодельческих хозяйств. Каждый цех расположен на один уровень ниже предыдущего, а винопровод вмонтирован в пол. Благодаря такой технологии постройки весь цикл производства проводится под силой тяжести без использования насосов. Гравитационная винодельня — винодельня будущего.
Имеет прозрачный акварельно-красный цвет.
Вкус мягкий, питкий, сбалансированный, с фруктово-ягодным профилем, тонкими цветочными штрихами и элегантным послевкусием.
Гармоничный, приятный аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, красных ягод и цитрусовых.
Вино гармонично дополнит блюда из рыбы, нежирного мяса и птицы.
Необычное название креативной линейки вин "Шары Колдуна" возникло благодаря особенностям пейзажа окружающей Шато Пино местности: несколько белых шаров метеостанции видны на горе Колдун, у подножия которой находится гравитационная винодельня. Виноградники располагаются в живописной местности в благоприятных климатических условиях приморской части Навагирского хребта."Шары Колдуна" Глю Глю — красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сортов Пино Нуар, Каберне Совиньон, Мерло и Вионье. Сбор урожая проводится в момент оптимальной зрелости плодов. Винификация проходит с добавлением культурных дрожжей, ягоды сортов Пино Нуар, Мерло и Вионье загружаются послойно, а Каберне Совиньон ферментируется отдельно. Вино "Глю Глю" яркое, смелое, дерзкое, предназначенное для модных, современных людей.
Винодельня Шато-Пино расположена в невероятно красивом месте недалеко от Новороссийска, которое завораживает своим пейзажем — с его территории открывается вид на зеленые холмы с одной стороны и морскую гладь с другой. Виноградники площадью более 140 гектаров расположены на склонах от 180 до 270 метров над уровнем моря. Благодаря варьированию высот подбирались благоприятные условия для каждого сорта — от теплолюбивого Шираза до предпочитающего прохладу Пино Нуар.Завод расположен на склоне горы и состоит из пяти уровней, выстроенных каскадом. В мире существует не более 10 подобных винодельческих хозяйств. Каждый цех расположен на один уровень ниже предыдущего, а винопровод вмонтирован в пол. Благодаря такой технологии постройки весь цикл производства проводится под силой тяжести без использования насосов. Гравитационная винодельня — винодельня будущего.
Вино золотисто-желтого цвета с медовым оттенком.
Красивое, богатое, комплексное, сочное вино с гармоничной сладостью, хрустящей кислотностью, нотами ботритиса, светлого изюма, сухофруктов, цветочного меда, ирисок, лимонной цедры и сушеных абрикос. Долгий сатиновый финиш с нотами пчелиного воска и сливочной карамели.
Элегантный, сладкий, соблазнительный аромат вина дублирует вкусовую палитру вина.
Вино отлично сочетается с фуа-гра и голубыми сырами, подается к десертам — шоколаду, фруктам, пирогам и тортам.
Aszu 5 Puttonyos — сладкое белое вино со сложным медово-фруктовым вкусом и страстным карамельным ароматом. Потенциал хранения вина — до 2029."Aszu" — линейка высококлассных вин, созданных из подвяленных ягод на основе старинных многовековых традиций. Термин "Aszu", дословно переводящийся как "сухой", сегодня ассоциируется с типом вина, изготовленного из ботритизированного заизюмленного винограда, обработанного благородной серой гнилью. Такие ягоды собираются вручную в специальные корзинки, именуемые "Путтоньош". Корзины служат единицей измерения количества собранных ягод, в среднем корзина вмещает 30 килограмм подвяленных ягод. Для изготовления сладкого "Aszu" на 136 литров сухого белого вина добавляется несколько корзин. Чем больше значение "Путтоньош" в названии вина (по шкале от 3 до 6), тем вино получается богаче и слаще.Технология производства вина "Ассу" такова: ягоды складываются в огромные чаны и давятся до пастообразного состояния, затем эта масса заливается сухим вином, находящимся на стадии ферментации, и оставляется на 24-48 часов при постоянном перемешивании. Затем вино сцеживается в 220-литровые дубовые бочки, в которых завершается ферментация и будет выдерживаться вино. Бочки хранятся в прохладном месте неплотно закрытыми, поэтому в них продолжается медленный процесс брожения в течение двух лет. После бутилирования вино выдерживается еще около года.
Винодельня Chateau Pajzos была основана в 1991 году 12 инвесторами, двое из которых сыграли значительную роль в ее судьбе. Жан-Мишель Аркот (1947-2001) имел огромный опыт в винодельческой отрасли, управлял такими выдающимися винодельнями, как Chateau Clinet, Chateau La Croix du Casse, Chateau Beau Soleil, Chateau de Jonquieres. Этот харизматичный и разносторонний профессионал сформировал репутацию Chateau Pajzos, заложил основу для производства благородных токайских вин. Другой важный инвестор, а также нынешний владелец Жан-Луи Лаборд долго оставался в тени Жан-Мишеля. В 2000 году он приобрел контрольный пакет акций Chateau Pajzos, принял на себя управление компанией и вывел ее на новый уровень. С тех пор вина Chateau Pajzos появились на обеденных столах в престижных ресторанах и на эксклюзивных гала-ужинах во многих странах мира. Сегодня Шато Пайзош принадлежит 87 га земли, из которых 56 га засажены виноградниками. 17 га отведены под сорт Харшлевелю, еще столько же — под Мускат, 22 гектара плантаций заняты сортом Фурминт. В последние годы винодельня также в экспериментальном порядке высаживает сорта Зета, Кабар и другие редкие, уникальные образцы. Большинство сортов было посажено в 1970-х годах, новые посадки имели место в период с 2000 по 2004 год, первый урожай с которых был получен в 2007 году.
Вино золотисто-желтого цвета с медовым оттенком.
Красивое, богатое, комплексное, сочное вино с гармоничной сладостью, хрустящей кислотностью, нотами ботритиса, светлого изюма, сухофруктов, цветочного меда, ирисок, лимонной цедры и сушеных абрикос. Долгий сатиновый финиш с нотами пчелиного воска и сливочной карамели.
Элегантный, сладкий, соблазнительный аромат вина дублирует вкусовую палитру вина.
Вино отлично сочетается с фуа-гра и голубыми сырами, подается к десертам — шоколаду, фруктам, пирогам и тортам.
Aszu 5 Puttonyos — сладкое белое вино со сложным медово-фруктовым вкусом и страстным карамельным ароматом. Потенциал хранения вина — до 2029."Aszu" — линейка высококлассных вин, созданных из подвяленных ягод на основе старинных многовековых традиций. Термин "Aszu", дословно переводящийся как "сухой", сегодня ассоциируется с типом вина, изготовленного из ботритизированного заизюмленного винограда, обработанного благородной серой гнилью. Такие ягоды собираются вручную в специальные корзинки, именуемые "Путтоньош". Корзины служат единицей измерения количества собранных ягод, в среднем корзина вмещает 30 килограмм подвяленных ягод. Для изготовления сладкого "Aszu" на 136 литров сухого белого вина добавляется несколько корзин. Чем больше значение "Путтоньош" в названии вина (по шкале от 3 до 6), тем вино получается богаче и слаще.Технология производства вина "Ассу" такова: ягоды складываются в огромные чаны и давятся до пастообразного состояния, затем эта масса заливается сухим вином, находящимся на стадии ферментации, и оставляется на 24-48 часов при постоянном перемешивании. Затем вино сцеживается в 220-литровые дубовые бочки, в которых завершается ферментация и будет выдерживаться вино. Бочки хранятся в прохладном месте неплотно закрытыми, поэтому в них продолжается медленный процесс брожения в течение двух лет. После бутилирования вино выдерживается еще около года.
Винодельня Chateau Pajzos была основана в 1991 году 12 инвесторами, двое из которых сыграли значительную роль в ее судьбе. Жан-Мишель Аркот (1947-2001) имел огромный опыт в винодельческой отрасли, управлял такими выдающимися винодельнями, как Chateau Clinet, Chateau La Croix du Casse, Chateau Beau Soleil, Chateau de Jonquieres. Этот харизматичный и разносторонний профессионал сформировал репутацию Chateau Pajzos, заложил основу для производства благородных токайских вин. Другой важный инвестор, а также нынешний владелец Жан-Луи Лаборд долго оставался в тени Жан-Мишеля. В 2000 году он приобрел контрольный пакет акций Chateau Pajzos, принял на себя управление компанией и вывел ее на новый уровень. С тех пор вина Chateau Pajzos появились на обеденных столах в престижных ресторанах и на эксклюзивных гала-ужинах во многих странах мира. Сегодня Шато Пайзош принадлежит 87 га земли, из которых 56 га засажены виноградниками. 17 га отведены под сорт Харшлевелю, еще столько же — под Мускат, 22 гектара плантаций заняты сортом Фурминт. В последние годы винодельня также в экспериментальном порядке высаживает сорта Зета, Кабар и другие редкие, уникальные образцы. Большинство сортов было посажено в 1970-х годах, новые посадки имели место в период с 2000 по 2004 год, первый урожай с которых был получен в 2007 году.
Вино золотистого цвета.
Вино демонстрирует богатый, полный, сладкий вкус с нотами спелых белых фруктов, меда, изюма и трав, плавно переходящими в долгое, свежее послевкусие.
Вино чарует сочным, богатым ароматом, сотканным из нот спелых косточковых фруктов, меда и белых цветов.
Вино прекрасно сочетается с голубыми сырами, фуа-гра, морскими гребешками, белым мясом, шоколадом, фруктами, особенно — с яблоком и абрикосом, пирогами, десертами, тортами.
"Aszu" — линейка высококлассных вин, созданных из ягод "Aszu" на основе старинных многовековых традиций. Термин "Aszu", дословно переводящийся как "сухой", сегодня ассоциируется с типом вина, изготовленного из ботритизированного заизюмленного винограда, то есть подвяленного винограда, обработанного благородной серой гнилью. Такие ягоды собираются вручную в специальные корзинки, именуемые "Путтоньош". Корзины служат единицей измерения количества собранных ягод, в среднем корзина вмещает 30 килограмм подвяленных ягод. Для изготовления сладкого "Aszu" на 136 литров сухого белого вина добавляется несколько корзин. Чем больше значение "Путтоньош" в названии вина (по шкале от 3 до 6), тем вино получается богаче и слаще.Технология производства вина "Ассу" такова: ягоды складываются в огромные чаны и давятся до пастообразного состояния, затем эта масса заливается сухим вином, находящимся на стадии ферментации, и оставляется на 24-48 часов при постоянном перемешивании. Затем вино сцеживается в 220-литровые дубовые бочки, в которых завершается ферментация и будет выдерживаться вино. Бочки хранятся в прохладном месте неплотно закрытыми, поэтому в них продолжается медленный процесс брожения в течение двух лет. После бутилирования вино выдерживается еще около года."Aszu 6 Puttonyos" создан из двух венгерских сортов винограда — Фурминт и Харшевелю. Токайский сорт Фурминт придает вину неповторимый аромат и свежий вкус с минеральными оттенками, его тонкая кожица способствует лучшей ботритизации и накоплению сахара. Сорт Харслевелю обладает меньшей кислотностью, но отличается необыкновенно насыщенным, фруктовым вкусом.
Винодельня Chateau Pajzos была основана в 1991 году 12 инвесторами, двое из которых сыграли значительную роль в ее судьбе. Жан-Мишель Аркот (1947-2001) имел огромный опыт в винодельческой отрасли, управлял такими выдающимися винодельнями, как Chateau Clinet, Chateau La Croix du Casse, Chateau Beau Soleil, Chateau de Jonquieres. Этот харизматичный и разносторонний профессионал сформировал репутацию Chateau Pajzos, заложил основу для производства благородных токайских вин. Другой важный инвестор, а также нынешний владелец Жан-Луи Лаборд долго оставался в тени Жан-Мишеля. В 2000 году он приобрел контрольный пакет акций Chateau Pajzos, принял на себя управление компанией и вывел ее на новый уровень. С тех пор вина Chateau Pajzos появились на обеденных столах в престижных ресторанах и на эксклюзивных гала-ужинах во многих странах мира. Сегодня Шато Пайзош принадлежит 87 га земли, из которых 56 га засажены виноградниками. 17 га отведены под сорт Харшлевелю, еще столько же — под Мускат, 22 гектара плантаций заняты сортом Фурминт. В последние годы винодельня также в экспериментальном порядке высаживает сорта Зета, Кабар и другие редкие, уникальные образцы. Большинство сортов было посажено в 1970-х годах, новые посадки имели место в период с 2000 по 2004 год, первый урожай с которых был получен в 2007 году.
Вино золотистого цвета.
Вино демонстрирует богатый, полный, сладкий вкус с нотами спелых белых фруктов, меда, изюма и трав, плавно переходящими в долгое, свежее послевкусие.
Вино чарует сочным, богатым ароматом, сотканным из нот спелых косточковых фруктов, меда и белых цветов.
Вино прекрасно сочетается с голубыми сырами, фуа-гра, морскими гребешками, белым мясом, шоколадом, фруктами, особенно — с яблоком и абрикосом, пирогами, десертами, тортами.
"Aszu" — линейка высококлассных вин, созданных из ягод "Aszu" на основе старинных многовековых традиций. Термин "Aszu", дословно переводящийся как "сухой", сегодня ассоциируется с типом вина, изготовленного из ботритизированного заизюмленного винограда, то есть подвяленного винограда, обработанного благородной серой гнилью. Такие ягоды собираются вручную в специальные корзинки, именуемые "Путтоньош". Корзины служат единицей измерения количества собранных ягод, в среднем корзина вмещает 30 килограмм подвяленных ягод. Для изготовления сладкого "Aszu" на 136 литров сухого белого вина добавляется несколько корзин. Чем больше значение "Путтоньош" в названии вина (по шкале от 3 до 6), тем вино получается богаче и слаще.Технология производства вина "Ассу" такова: ягоды складываются в огромные чаны и давятся до пастообразного состояния, затем эта масса заливается сухим вином, находящимся на стадии ферментации, и оставляется на 24-48 часов при постоянном перемешивании. Затем вино сцеживается в 220-литровые дубовые бочки, в которых завершается ферментация и будет выдерживаться вино. Бочки хранятся в прохладном месте неплотно закрытыми, поэтому в них продолжается медленный процесс брожения в течение двух лет. После бутилирования вино выдерживается еще около года."Aszu 6 Puttonyos" создан из двух венгерских сортов винограда — Фурминт и Харшевелю. Токайский сорт Фурминт придает вину неповторимый аромат и свежий вкус с минеральными оттенками, его тонкая кожица способствует лучшей ботритизации и накоплению сахара. Сорт Харслевелю обладает меньшей кислотностью, но отличается необыкновенно насыщенным, фруктовым вкусом.
Винодельня Chateau Pajzos была основана в 1991 году 12 инвесторами, двое из которых сыграли значительную роль в ее судьбе. Жан-Мишель Аркот (1947-2001) имел огромный опыт в винодельческой отрасли, управлял такими выдающимися винодельнями, как Chateau Clinet, Chateau La Croix du Casse, Chateau Beau Soleil, Chateau de Jonquieres. Этот харизматичный и разносторонний профессионал сформировал репутацию Chateau Pajzos, заложил основу для производства благородных токайских вин. Другой важный инвестор, а также нынешний владелец Жан-Луи Лаборд долго оставался в тени Жан-Мишеля. В 2000 году он приобрел контрольный пакет акций Chateau Pajzos, принял на себя управление компанией и вывел ее на новый уровень. С тех пор вина Chateau Pajzos появились на обеденных столах в престижных ресторанах и на эксклюзивных гала-ужинах во многих странах мира. Сегодня Шато Пайзош принадлежит 87 га земли, из которых 56 га засажены виноградниками. 17 га отведены под сорт Харшлевелю, еще столько же — под Мускат, 22 гектара плантаций заняты сортом Фурминт. В последние годы винодельня также в экспериментальном порядке высаживает сорта Зета, Кабар и другие редкие, уникальные образцы. Большинство сортов было посажено в 1970-х годах, новые посадки имели место в период с 2000 по 2004 год, первый урожай с которых был получен в 2007 году.
Напиток имеет ярко-красный цвет с нитями мелких пузырьков.
У напитка приятный, гармоничный, сладковатый, фруктовый вкус.
Выразительный аромат напитка раскрывается оттенками красных ягод и молочных сливок.
Винный напиток можно подавать в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей, а также он составит хорошую пару фруктам и десертам.
Полусладкий игристый винный напиток "Море Солнце" Бастардо производят, используя виноматериал из одноименного сорта винограда, выращенного под жарким крымским солнцем и обдуваемого морским бризом, что нашло отображение в названии вина. Уникальные геоклиматические условия Крымского полуострова позволяют винограду раскрывать весь свой потенциал. Винификация сусла проводится в стальных резервуарах со строгим температурным контролем, после чего напиток насыщается углекислым газом под давлением и разливается по бутылкам, украшенным изображением живописных крымских пейзажей. Напиток обладает приятным ароматом и легким, сладковатым вкусом. Винный напиток можно подавать в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей, а также он составит хорошую пару фруктам и десертам.
Евпаторийский завод классических вин (ЕЗКВ) начал свою историю в 1928 году. Изначально виноматериалы завозились из южных и восточных районов Крыма, но практически сразу, с конца 20-х годов, в степных районах началась посадка собственных виноградников, и у завода появилась своя сырьевая база. Большой урон заводу нанесли военные действия Второй мировой — практически все промышленные предприятия края были разрушены. С 1945 по 1960 года завод начинает активно восстанавливаться и даже расширяться. Появляется новый подвал, цех розлива, склады. Практически создается новый производственный комплекс. Новый виток в развитии завода начался уже в 2002 году с появления стратегического инвестора. Это послужило толчком для осуществления масштабной реконструкции, модернизации производства, увеличения сырьевой базы. ЕЗКВ наладил сотрудничество с дистрибутивными сетями, создал маркетинговый департамент, благодаря чему сегодня весь процесс производства проходит необходимый контроль на каждом этапе. Все усилия направлены на то, чтобы потребитель, сделавший свой выбор в пользу продукции ЕЗКВ, был полностью уверен в натуральности и высоком качестве легендарных крымских вин. Сегодня завод — один из крупнейших среди винодельческих предприятий Крыма. ЕЗКВ обладает развитым экспортным направлением с полным циклом создания вина: от выращивания винограда до розлива готового вина в бутылки.
Напиток имеет ярко-красный цвет с нитями мелких пузырьков.
У напитка приятный, гармоничный, сладковатый, фруктовый вкус.
Выразительный аромат напитка раскрывается оттенками красных ягод и молочных сливок.
Винный напиток можно подавать в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей, а также он составит хорошую пару фруктам и десертам.
Полусладкий игристый винный напиток "Море Солнце" Бастардо производят, используя виноматериал из одноименного сорта винограда, выращенного под жарким крымским солнцем и обдуваемого морским бризом, что нашло отображение в названии вина. Уникальные геоклиматические условия Крымского полуострова позволяют винограду раскрывать весь свой потенциал. Винификация сусла проводится в стальных резервуарах со строгим температурным контролем, после чего напиток насыщается углекислым газом под давлением и разливается по бутылкам, украшенным изображением живописных крымских пейзажей. Напиток обладает приятным ароматом и легким, сладковатым вкусом. Винный напиток можно подавать в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей, а также он составит хорошую пару фруктам и десертам.
Евпаторийский завод классических вин (ЕЗКВ) начал свою историю в 1928 году. Изначально виноматериалы завозились из южных и восточных районов Крыма, но практически сразу, с конца 20-х годов, в степных районах началась посадка собственных виноградников, и у завода появилась своя сырьевая база. Большой урон заводу нанесли военные действия Второй мировой — практически все промышленные предприятия края были разрушены. С 1945 по 1960 года завод начинает активно восстанавливаться и даже расширяться. Появляется новый подвал, цех розлива, склады. Практически создается новый производственный комплекс. Новый виток в развитии завода начался уже в 2002 году с появления стратегического инвестора. Это послужило толчком для осуществления масштабной реконструкции, модернизации производства, увеличения сырьевой базы. ЕЗКВ наладил сотрудничество с дистрибутивными сетями, создал маркетинговый департамент, благодаря чему сегодня весь процесс производства проходит необходимый контроль на каждом этапе. Все усилия направлены на то, чтобы потребитель, сделавший свой выбор в пользу продукции ЕЗКВ, был полностью уверен в натуральности и высоком качестве легендарных крымских вин. Сегодня завод — один из крупнейших среди винодельческих предприятий Крыма. ЕЗКВ обладает развитым экспортным направлением с полным циклом создания вина: от выращивания винограда до розлива готового вина в бутылки.
Вино демонстрирует светло-соломенный цвет.
Вино привлекает свежим, живым вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками и пикантной кислинкой в легком послевкусии.
Элегантный, чистый аромат вина раскрывается легкими фруктовыми и цветочными нотками.
Вино является отличным аперитивом. Также оно гармонично дополняет блюда из белого мяса, рыбы и овощные салаты.
"Torre De Vila Nova", Vinho Verde DOC — элегантное белое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сортов Лоурейро, Азаль и Аринто. Сбор урожая проходит вручную, ягоды складывают в коробки объемом по 20 кг. На винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей ферментацией в стальных емкостях при строго контролируемой температуре. Вино является отличным аперитивом, также оно гармонично дополняет блюда из белого мяса, рыбы и овощные салаты.
Вино демонстрирует светло-соломенный цвет.
Вино привлекает свежим, живым вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками и пикантной кислинкой в легком послевкусии.
Элегантный, чистый аромат вина раскрывается легкими фруктовыми и цветочными нотками.
Вино является отличным аперитивом. Также оно гармонично дополняет блюда из белого мяса, рыбы и овощные салаты.
"Torre De Vila Nova", Vinho Verde DOC — элегантное белое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сортов Лоурейро, Азаль и Аринто. Сбор урожая проходит вручную, ягоды складывают в коробки объемом по 20 кг. На винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей ферментацией в стальных емкостях при строго контролируемой температуре. Вино является отличным аперитивом, также оно гармонично дополняет блюда из белого мяса, рыбы и овощные салаты.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино интригует мягким, чистым вкусом с цитрусово-цветочными оттенками и тонкой кислинкой в послевкусии.
Вино демонстрирует освежающий аромат, сотканный из нот лимона, грейпфрута, персика, минералов и весенних цветов.
Вино является отличным аперитивом, а также составит идеальную пару к морепродуктам, салатам и блюдам из рыбы.
"Tres Castas" Vinho Verde DOC — полусухое белое вино из региона Винью Верде, изготовленное из четырех сортов винограда — Лоурейру, Аринту, Азаль и Тражадура. После гребнеотделения и мягкого отжима сусло ферментируется при контролируемой температуре в стальных чанах. После бутилирования в вине остается небольшое количество углекислого газа. Вино является отличным аперитивом, а также составит идеальную пару к морепродуктам, салатам и блюдам из рыбы.
Винодельческое хозяйство Caves Campelo было основано в 1951 году под названием "Joaquim Miranda Campelo & Filhos, Lda". Оно расположено в Вале до Аве. Главной целью винодельни является производство, розлив и реализация вин. В 2007 году компанию приобрели José Carlos Lima & Sons.На сегодняшний день Кавес Кампело является одним из известных предприятий Португалии, производящих вина из региона Vinho Verde. Продукция компании экспортируется во многие страны, среди которых Китай, США, Канада и Россия.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино интригует мягким, чистым вкусом с цитрусово-цветочными оттенками и тонкой кислинкой в послевкусии.
Вино демонстрирует освежающий аромат, сотканный из нот лимона, грейпфрута, персика, минералов и весенних цветов.
Вино является отличным аперитивом, а также составит идеальную пару к морепродуктам, салатам и блюдам из рыбы.
"Tres Castas" Vinho Verde DOC — полусухое белое вино из региона Винью Верде, изготовленное из четырех сортов винограда — Лоурейру, Аринту, Азаль и Тражадура. После гребнеотделения и мягкого отжима сусло ферментируется при контролируемой температуре в стальных чанах. После бутилирования в вине остается небольшое количество углекислого газа. Вино является отличным аперитивом, а также составит идеальную пару к морепродуктам, салатам и блюдам из рыбы.
Винодельческое хозяйство Caves Campelo было основано в 1951 году под названием "Joaquim Miranda Campelo & Filhos, Lda". Оно расположено в Вале до Аве. Главной целью винодельни является производство, розлив и реализация вин. В 2007 году компанию приобрели José Carlos Lima & Sons.На сегодняшний день Кавес Кампело является одним из известных предприятий Португалии, производящих вина из региона Vinho Verde. Продукция компании экспортируется во многие страны, среди которых Китай, США, Канада и Россия.
Вино светло-лимонного цвета.
Вкус вина легкий, питкий, живой, освежающий, с отличным балансом между алкогольной и кислотной составляющими. Стойкое, приятное послевкусие украшено пикантной цитрусовой кислинкой.
Вино отличается свежим ароматом, сотканным нотами экзотических и цитрусовых фруктов в обрамлении нежных цветочных полутонов.
Вино является отличным аперитивом, а также составит идеальную пару к морепродуктам, салатам и блюдам из рыбы.
"Tres Castas" Vinho Verde DOC — полусухое белое вино из региона Винью Верде, изготовленное из четырех сортов винограда: Лоурейру, Аринту, Азаль Бранко и Тражадура. После гребнеотделения и мягкого отжима сусло ферментируется при контролируемой температуре в стальных чанах. После бутилирования в вине остается небольшое количество углекислого газа. Вино является отличным аперитивом, а также составит идеальную пару к морепродуктам, салатам и блюдам из рыбы.
Винодельческое хозяйство Caves Campelo было основано в 1951 году под названием "Joaquim Miranda Campelo & Filhos, Lda". Оно расположено в Вале до Аве. Главной целью винодельни является производство, розлив и реализация вин. В 2007 году компанию приобрели José Carlos Lima & Sons.На сегодняшний день Кавес Кампело является одним из известных предприятий Португалии, производящих вина из региона Vinho Verde. Продукция компании экспортируется во многие страны, среди которых Китай, США, Канада и Россия.
Вино светло-лимонного цвета.
Вкус вина легкий, питкий, живой, освежающий, с отличным балансом между алкогольной и кислотной составляющими. Стойкое, приятное послевкусие украшено пикантной цитрусовой кислинкой.
Вино отличается свежим ароматом, сотканным нотами экзотических и цитрусовых фруктов в обрамлении нежных цветочных полутонов.
Вино является отличным аперитивом, а также составит идеальную пару к морепродуктам, салатам и блюдам из рыбы.
"Tres Castas" Vinho Verde DOC — полусухое белое вино из региона Винью Верде, изготовленное из четырех сортов винограда: Лоурейру, Аринту, Азаль Бранко и Тражадура. После гребнеотделения и мягкого отжима сусло ферментируется при контролируемой температуре в стальных чанах. После бутилирования в вине остается небольшое количество углекислого газа. Вино является отличным аперитивом, а также составит идеальную пару к морепродуктам, салатам и блюдам из рыбы.
Винодельческое хозяйство Caves Campelo было основано в 1951 году под названием "Joaquim Miranda Campelo & Filhos, Lda". Оно расположено в Вале до Аве. Главной целью винодельни является производство, розлив и реализация вин. В 2007 году компанию приобрели José Carlos Lima & Sons.На сегодняшний день Кавес Кампело является одним из известных предприятий Португалии, производящих вина из региона Vinho Verde. Продукция компании экспортируется во многие страны, среди которых Китай, США, Канада и Россия.
Вино сочного золотистого цвета.
Вино демонстрирует полный, сладкий вкус с фруктово-медовыми оттенками и тонкими ванильными нюансами в послевкусии.
Вино привлекает выразительным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, засахаренных цитрусовых, айвы и меда.
Вино великолепно сочетается с фуа-гра, фруктовыми десертами, сладкими блинчиками, мягкими сливочными сырами, голубыми сырами (Рокфор, Стилтон).
"Aszu" — линейка высококлассных вин, созданных на основе старинных многовековых традиций. Термин "Aszu", дословно переводящийся как "сухой", сегодня ассоциируется с типом вина, изготовленного из ботритизированного заизюмленного винограда, то есть подвяленного винограда, тронутого благородной серой гнилью. Такие ягоды собираются вручную, по одной, в специальные корзинки, именуемые "Путтоньош" или "Путтон". Корзины служат единицей измерения количества собранных ягод, в среднем корзина вмещает 25-30 килограмм подвяленных ягод. Чем больше значение "Путтоньош" в названии вина (по шкале от 3 до 6), тем вино получается богаче и слаще.Технология производства вина Tokaji "Aszu" 6 Puttonyos такова: ягоды складываются в огромные чаны, где в течение недели под собственной тяжестью винограда из него вытекает часть сока. Эту эссенцию сливают, а оставшийся виноград прессуют и добавляют к уже готовому сухому вину-основе. В бочку объемом около 140 литров добавляют сок из нескольких "путтонов", количество которых отражается в названии вина. Чем больше "путтонов", тем длительнее процесс брожения и выше содержание остаточного сахара в готовом продукте. Ферментация длится 2-3 месяца, после чего вино выдерживается не менее 2-х лет в бочках из болгарского дуба Землен и еще 1 год — в бутылках.Шато Дересла, которым с 2000-го года владеет семья д'Олан из Шампани, расположено в удивительном месте — в самом сердце легендарного Токайского виноградника, который простирается на 5000 гектаров вокруг небольшого городка Токай на востоке Венгрии. Погреба винодельни находятся в красивейших пещерах, вырытых прямо в скалах. Отреставрированные в 2003 году, они позволяют выдерживать вина в духе традиций и при максимально правильном режиме температуры и влажности. Шато владеет 60 гектарами прекрасных виноградников. Почва участка состоит из глины и лёсса (осадочной горной породы) с большим количеством вулканических и осадочных элементов. Средний возраст лоз составляет 35 лет. В хозяйстве культивируются три автохтонных сорта винограда: Фурминт, Харшевелю и Мускат. В 2007 году была полностью реконструирована и модернизирована старая винодельня, а также построен новых завод по переработке сырья и логистический центр.
Вино сочного золотистого цвета.
Вино демонстрирует полный, сладкий вкус с фруктово-медовыми оттенками и тонкими ванильными нюансами в послевкусии.
Вино привлекает выразительным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, засахаренных цитрусовых, айвы и меда.
Вино великолепно сочетается с фуа-гра, фруктовыми десертами, сладкими блинчиками, мягкими сливочными сырами, голубыми сырами (Рокфор, Стилтон).
"Aszu" — линейка высококлассных вин, созданных на основе старинных многовековых традиций. Термин "Aszu", дословно переводящийся как "сухой", сегодня ассоциируется с типом вина, изготовленного из ботритизированного заизюмленного винограда, то есть подвяленного винограда, тронутого благородной серой гнилью. Такие ягоды собираются вручную, по одной, в специальные корзинки, именуемые "Путтоньош" или "Путтон". Корзины служат единицей измерения количества собранных ягод, в среднем корзина вмещает 25-30 килограмм подвяленных ягод. Чем больше значение "Путтоньош" в названии вина (по шкале от 3 до 6), тем вино получается богаче и слаще.Технология производства вина Tokaji "Aszu" 6 Puttonyos такова: ягоды складываются в огромные чаны, где в течение недели под собственной тяжестью винограда из него вытекает часть сока. Эту эссенцию сливают, а оставшийся виноград прессуют и добавляют к уже готовому сухому вину-основе. В бочку объемом около 140 литров добавляют сок из нескольких "путтонов", количество которых отражается в названии вина. Чем больше "путтонов", тем длительнее процесс брожения и выше содержание остаточного сахара в готовом продукте. Ферментация длится 2-3 месяца, после чего вино выдерживается не менее 2-х лет в бочках из болгарского дуба Землен и еще 1 год — в бутылках.Шато Дересла, которым с 2000-го года владеет семья д'Олан из Шампани, расположено в удивительном месте — в самом сердце легендарного Токайского виноградника, который простирается на 5000 гектаров вокруг небольшого городка Токай на востоке Венгрии. Погреба винодельни находятся в красивейших пещерах, вырытых прямо в скалах. Отреставрированные в 2003 году, они позволяют выдерживать вина в духе традиций и при максимально правильном режиме температуры и влажности. Шато владеет 60 гектарами прекрасных виноградников. Почва участка состоит из глины и лёсса (осадочной горной породы) с большим количеством вулканических и осадочных элементов. Средний возраст лоз составляет 35 лет. В хозяйстве культивируются три автохтонных сорта винограда: Фурминт, Харшевелю и Мускат. В 2007 году была полностью реконструирована и модернизирована старая винодельня, а также построен новых завод по переработке сырья и логистический центр.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.