Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 1071
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-4879
9/10
Моя заметка
Вино Мар де Фрадес 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риас-Байшас
Наименование: Ramon Bilbao, Mar De Frades
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,75 л

Испанское вино лимонно-жёлтого цвета с золотистыми и зеленоватыми оттенками. В аромате ощущаются косточковые фрукты, такие как зелёное яблоко и белая груша. Вместе с тем, различимы тонкие, но устойчивые оттенки белых цветов. Вино обладает ярким, освежающим вкусом, который перекликается с нотами, присутствовавшими в аромате: цветы и зеленые, почти созревшие фрукты. Послевкусие слегка соленое, минеральное, с оттенками имбиря, личи и других экзотических фруктов.

Цена
3,200 ₽
В корзину

Описание

Испанское вино лимонно-жёлтого цвета с золотистыми и зеленоватыми оттенками. В аромате ощущаются косточковые фрукты, такие как зелёное яблоко и белая груша. Вместе с тем, различимы тонкие, но устойчивые оттенки белых цветов. Вино обладает ярким, освежающим вкусом, который перекликается с нотами, присутствовавшими в аромате: цветы и зеленые, почти созревшие фрукты. Послевкусие слегка соленое, минеральное, с оттенками имбиря, личи и других экзотических фруктов.

Арт.: VW-5493
7/10
Моя заметка
Вино Офалум – Альбариньо – Пако и Лола 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риас-Байшас
Наименование: Paco Lola
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Альбариньо
0,75 л

Вино, полученное в процессе брожения в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, обладает свойствами, которые делают его идеальным сопровождением к блюдам восточной и вегетарианской кухни, рыбе и морепродуктам. У него насыщенный аромат белых слив, лимонной цедры и яблок и свежий вкус с оттенками душистых трав и белых фруктов. 

Цена
2,338 ₽
В корзину

Описание

Вино, полученное в процессе брожения в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, обладает свойствами, которые делают его идеальным сопровождением к блюдам восточной и вегетарианской кухни, рыбе и морепродуктам. У него насыщенный аромат белых слив, лимонной цедры и яблок и свежий вкус с оттенками душистых трав и белых фруктов. 

Арт.: VW-1939
6/10
Моя заметка
Вино Блан – Шато Пескье Террас 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Chateau Pesquie
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,75 л

Вино, изготовленное преимущественно из сорта Вионье (70%), винифицируется в емкостях из нержавеющей стали. У него нежный, почти прозрачный цвет, свежий вкус с тонами экзотических плодов личи, цитрусов и белых фруктов и аромат с оттенками белых цветов и лайма. Такое вино подают как аперитив или к блюдам из белого мяса, рыбы, сырам и овощным закускам. 

Цена
1,590 ₽
В корзину

Описание

Вино, изготовленное преимущественно из сорта Вионье (70%), винифицируется в емкостях из нержавеющей стали. У него нежный, почти прозрачный цвет, свежий вкус с тонами экзотических плодов личи, цитрусов и белых фруктов и аромат с оттенками белых цветов и лайма. Такое вино подают как аперитив или к блюдам из белого мяса, рыбы, сырам и овощным закускам. 

Арт.: VW-1899
6/10
Моя заметка
Вино Блан – Гранд Марренон 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Marrenon, Grand Marrenon
Цвет: Белое
0,75 л

В состав этого вина входит виноград трех сортов, выращенный на почвах, дающих возможность естественным образом получить низкую урожайность. Из него получают вино соломенно-желтого цвета с цветочно-фруктовым ароматом с тонами желтых персиков, акации, боярышника, сбалансированным вкусом с медовыми и древесными нотами и ванильным послевкусием.   Награды: Золотая медаль Concours des vins de Paris; Бронзовая медаль Decanter world wine awards 2012; Bettane & Desseauve 2012 - 14/20; Prix d’Excellence Le Concours des Vinalies 2012.

Цена
1,806 ₽
В корзину

Описание

В состав этого вина входит виноград трех сортов, выращенный на почвах, дающих возможность естественным образом получить низкую урожайность. Из него получают вино соломенно-желтого цвета с цветочно-фруктовым ароматом с тонами желтых персиков, акации, боярышника, сбалансированным вкусом с медовыми и древесными нотами и ванильным послевкусием.   Награды: Золотая медаль Concours des vins de Paris; Бронзовая медаль Decanter world wine awards 2012; Bettane & Desseauve 2012 - 14/20; Prix d’Excellence Le Concours des Vinalies 2012.

Арт.: VW-4528
6/10
Моя заметка
Вино Ланге Россо – Дж Д Вайра 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Пьемонт, Ланге
Наименование: Qd Vajra
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Итальянское вино фиолетово-красного цвета. Вино обладает приятным ароматом с нотками красных фруктов, сливы и подлеска, которые дополняются интригующими пряными и цветочными нюансами. Вкус вина гармоничный, деликатный, с нюансами миндаля, черного перца и азиатских специй, которые плавно переходят в освежающее послевкусие.

Цена
1,830 ₽
В корзину

Описание

Итальянское вино фиолетово-красного цвета. Вино обладает приятным ароматом с нотками красных фруктов, сливы и подлеска, которые дополняются интригующими пряными и цветочными нюансами. Вкус вина гармоничный, деликатный, с нюансами миндаля, черного перца и азиатских специй, которые плавно переходят в освежающее послевкусие.

Арт.: VW-1776
6/10
Моя заметка
Вино Белое Резерв – Лефкадия 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Россия
Наименование: Lefkadia
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Вионье, Руссан, Марсан
0,75 л

​Российское вино светлого соломенного оттенка с золотистым отблеском. Многогранный, комплексный аромат раскрывается тонами белых фруктов, цитрусовых, пряностей, легкими намеками дерева и ванили. Ярко выраженный вкус с элегантными танинами, оттенки аромата щедро раскрываются в богатом, округлом вкусе. Послевкусие - освежающее, устойчивое, с фруктовыми нотками.

Цена
2,375 ₽
В корзину

Описание

​Российское вино светлого соломенного оттенка с золотистым отблеском. Многогранный, комплексный аромат раскрывается тонами белых фруктов, цитрусовых, пряностей, легкими намеками дерева и ванили. Ярко выраженный вкус с элегантными танинами, оттенки аромата щедро раскрываются в богатом, округлом вкусе. Послевкусие - освежающее, устойчивое, с фруктовыми нотками.

Арт.: VW-5950
6/10
Моя заметка
Вино Прайм – Альбариньо – Пако и Лола 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риас-Байшас
Наименование: Paco Lola
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Альбариньо
0,75 л

Вино, полгода выдержанное на осадке, имеет свежий вкус со сливочными и травянистыми оттенками и хорошим уровнем кислотности, минеральное послевкусие и выразительный фруктовый аромат с ананасовыми и яблочными тонами, бальзамическими, лавровыми и мятными нотками. Такое вино можно подать к морепродуктам, суши, пасте, блюдам из белого мяса, риса и рыбы. 

Цена
4,794 ₽
В корзину

Описание

Вино, полгода выдержанное на осадке, имеет свежий вкус со сливочными и травянистыми оттенками и хорошим уровнем кислотности, минеральное послевкусие и выразительный фруктовый аромат с ананасовыми и яблочными тонами, бальзамическими, лавровыми и мятными нотками. Такое вино можно подать к морепродуктам, суши, пасте, блюдам из белого мяса, риса и рыбы. 

Арт.: VW-133519
Моя заметка
Вино "Шевалье д'Антельм" Блан 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Наименование: Chevalier d'Anthelme
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино демонстрирует соломенно-золотистый цвет.

Вкус

У вина мягкий, свежий, хорошо сбалансированный вкус с гладкой текстурой, минеральными нотками и фруктовой кислинкой в послевкусии.

Аромат

Утонченный аромат вина наполнен тонами персика, грейпфрута, минералов, цветов акации и трав.

Гастрономические сочетания

Вино является отличным аперитивом, также превосходно сочетается с блюдами из рыбы, из белого мяса и сырами.

О продукте

Элегантное, свежее вино "Chevalier d'Anthelme" Blanc производится из купажа трех сортов винограда — Руссан, Вионье и Гренаш Блан, произрастающих в аппеласьоне Кот дю Рон на галечных и глинисто-меловых почвах. После сбора урожая ягоды подвергаются пневматическому прессованию и холодной ферментации. Название вина в переводе с французского обозначает "Рыцарь Антельм". Это великое имя накладывает жесткие производственные ограничения на качество вина. Вино "Шевалье д'Антельм" Блан является обладателем ряда медалей и наград, винтаж 2011 года получил серебряную медаль на "Concours General de Paris".

О производителе

В далеком 1587 году крестьяне соседствующих деревень Рошфор и Пужо принялись осушать пруд, расположенный в Пужо, и через четверть века, в 1612 году, работы были завершены. Крестьянам открылась широкая долина с превосходными плодородными землями. Во время правления короля Генриха IV эти земли разделили между монахами-картезианцами аббатства St.Andreas в Вильнев-лез-Авиньон и крестьянами деревушки Пужо. В те времена картезианцы были представителями одного из влиятельных и богатых Орденов и вплоть до 1789 года успешно развивали культуру виноделия. После Великой французской революции эти земли вновь были распределены между крестьянами деревень Вильнев-лез-Авиньон, Совтер и Пужо. В 1929 году виноделы этих коммун решили объединить усилия и основали кооператив, который известен сегодня под названием Cellier des Chartreux. На данный момент в состав кооператива входят 70 виноделов, производящих широкий ассортимент вин региона Долина Роны, в который входят как вина разных категорий.

Цвет

Вино демонстрирует соломенно-золотистый цвет.

Вкус

У вина мягкий, свежий, хорошо сбалансированный вкус с гладкой текстурой, минеральными нотками и фруктовой кислинкой в послевкусии.

Аромат

Утонченный аромат вина наполнен тонами персика, грейпфрута, минералов, цветов акации и трав.

Гастрономические сочетания

Вино является отличным аперитивом, также превосходно сочетается с блюдами из рыбы, из белого мяса и сырами.

О продукте

Элегантное, свежее вино "Chevalier d'Anthelme" Blanc производится из купажа трех сортов винограда — Руссан, Вионье и Гренаш Блан, произрастающих в аппеласьоне Кот дю Рон на галечных и глинисто-меловых почвах. После сбора урожая ягоды подвергаются пневматическому прессованию и холодной ферментации. Название вина в переводе с французского обозначает "Рыцарь Антельм". Это великое имя накладывает жесткие производственные ограничения на качество вина. Вино "Шевалье д'Антельм" Блан является обладателем ряда медалей и наград, винтаж 2011 года получил серебряную медаль на "Concours General de Paris".

О производителе

В далеком 1587 году крестьяне соседствующих деревень Рошфор и Пужо принялись осушать пруд, расположенный в Пужо, и через четверть века, в 1612 году, работы были завершены. Крестьянам открылась широкая долина с превосходными плодородными землями. Во время правления короля Генриха IV эти земли разделили между монахами-картезианцами аббатства St.Andreas в Вильнев-лез-Авиньон и крестьянами деревушки Пужо. В те времена картезианцы были представителями одного из влиятельных и богатых Орденов и вплоть до 1789 года успешно развивали культуру виноделия. После Великой французской революции эти земли вновь были распределены между крестьянами деревень Вильнев-лез-Авиньон, Совтер и Пужо. В 1929 году виноделы этих коммун решили объединить усилия и основали кооператив, который известен сегодня под названием Cellier des Chartreux. На данный момент в состав кооператива входят 70 виноделов, производящих широкий ассортимент вин региона Долина Роны, в который входят как вина разных категорий.

Арт.: VW-57975
Моя заметка
Вино Абадия де Сан Кампио 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Галисия
Наименование: Terras Gauda
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Альбариньо

Цвет

Вино яркого чистого цвета.

Вкус

Прекрасно сбалансированный и глубокий вкус вина наполнен тонами спелых белых и тропических фруктов, обладает мягким послевкусием.

Аромат

В аромате — тона цитрусовых фруктов, ананаса и лимона, оттенки зеленой травы, а также лёгкие дынные нюансы.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами, холодным копченым мясом, белым мясом, птицей.

Цвет

Вино яркого чистого цвета.

Вкус

Прекрасно сбалансированный и глубокий вкус вина наполнен тонами спелых белых и тропических фруктов, обладает мягким послевкусием.

Аромат

В аромате — тона цитрусовых фруктов, ананаса и лимона, оттенки зеленой травы, а также лёгкие дынные нюансы.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами, холодным копченым мясом, белым мясом, птицей.

Арт.: VW-320213
Моя заметка
Вино "Gravitatsiya" Sauvignon Gris-Rusan 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Россия
Наименование: Гравитация
Цвет: Белое
0.75 л

Цвет

Вино соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Вино привлекает гармоничным, фруктовым вкусом с гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным послевкусием.

Аромат

Освежающий аромат вина раскрывается оттенками белых косточковых фруктов, трав и весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино гармонирует с мидиями, устрицами и сырами.

О продукте

Освежающее вино "Gravitatsiya" Sauvignon Gris-Rusan создано из винограда сортов Совиньон Гри и Руссан на специальной гравитационной винодельне компании Шато Пино. Белое полусладкое вино обладает легким вкусом с оттенками желтых фруктов, делающим его идеальной парой для устриц, мидий и сыров. Перед употребление вино рекомендовано как следует охладить.Гравитационная винодельня подразумевает под собой наличие нескольких уровней, максимальное количество которых равняется семи. Уровни располагаются сверху вниз сразу один над другим или же по типу каскада. Именно поэтому гравитационные винодельни часто строят в холмах или создают искусственные насыпи. Основная идея гравитационного виноделия – избежать какого-либо механического воздействия на вино, то есть вино движется по цепочке вниз за счет силы земного притяжения. Первый этаж такой винодельни находится на самом верху холма и является приемным пунктом, куда свозят собранный с виноградников урожай. На втором этаже осуществляют ферментацию, на третьем – декантацию. Четвертый этаж представляет собой специально оборудованный бочками и чанами погреб для выдержки вин. На пятом этаже мастера винодельни купажируют вина, добиваясь их непревзойденного звучания. На шестом этаже вина бутилируют, после чего отправляют на седьмой, где осуществляют отгрузку готовой продукции.На этикетке вина "Gravitatsiya" Sauvignon Blanc-Pinot Gris изображена улитка в честь улиточной фермы, расположенной рядом с Шато Пино. Изысканно приготовленных улиток с этой фермы часто подают в собственном ресторане Шато Пино.

О производителе

Винодельня Шато-Пино расположена в невероятно красивом месте недалеко от Новороссийска, которое завораживает своим пейзажем — с его территории открывается вид на зеленые холмы с одной стороны и морскую гладь с другой. Виноградники площадью более 140 гектаров расположены на склонах от 180 до 270 метров над уровнем моря. Благодаря варьированию высот подбирались благоприятные условия для каждого сорта — от теплолюбивого Шираза до предпочитающего прохладу Пино Нуар.Завод расположен на склоне горы и состоит из пяти уровней, выстроенных каскадом. В мире существует не более 10 подобных винодельческих хозяйств. Каждый цех расположен на один уровень ниже предыдущего, а винопровод вмонтирован в пол. Благодаря такой технологии постройки весь цикл производства проводится под силой тяжести без использования насосов. Гравитационная винодельня — винодельня будущего.

Цена
719 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Вино привлекает гармоничным, фруктовым вкусом с гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным послевкусием.

Аромат

Освежающий аромат вина раскрывается оттенками белых косточковых фруктов, трав и весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино гармонирует с мидиями, устрицами и сырами.

О продукте

Освежающее вино "Gravitatsiya" Sauvignon Gris-Rusan создано из винограда сортов Совиньон Гри и Руссан на специальной гравитационной винодельне компании Шато Пино. Белое полусладкое вино обладает легким вкусом с оттенками желтых фруктов, делающим его идеальной парой для устриц, мидий и сыров. Перед употребление вино рекомендовано как следует охладить.Гравитационная винодельня подразумевает под собой наличие нескольких уровней, максимальное количество которых равняется семи. Уровни располагаются сверху вниз сразу один над другим или же по типу каскада. Именно поэтому гравитационные винодельни часто строят в холмах или создают искусственные насыпи. Основная идея гравитационного виноделия – избежать какого-либо механического воздействия на вино, то есть вино движется по цепочке вниз за счет силы земного притяжения. Первый этаж такой винодельни находится на самом верху холма и является приемным пунктом, куда свозят собранный с виноградников урожай. На втором этаже осуществляют ферментацию, на третьем – декантацию. Четвертый этаж представляет собой специально оборудованный бочками и чанами погреб для выдержки вин. На пятом этаже мастера винодельни купажируют вина, добиваясь их непревзойденного звучания. На шестом этаже вина бутилируют, после чего отправляют на седьмой, где осуществляют отгрузку готовой продукции.На этикетке вина "Gravitatsiya" Sauvignon Blanc-Pinot Gris изображена улитка в честь улиточной фермы, расположенной рядом с Шато Пино. Изысканно приготовленных улиток с этой фермы часто подают в собственном ресторане Шато Пино.

О производителе

Винодельня Шато-Пино расположена в невероятно красивом месте недалеко от Новороссийска, которое завораживает своим пейзажем — с его территории открывается вид на зеленые холмы с одной стороны и морскую гладь с другой. Виноградники площадью более 140 гектаров расположены на склонах от 180 до 270 метров над уровнем моря. Благодаря варьированию высот подбирались благоприятные условия для каждого сорта — от теплолюбивого Шираза до предпочитающего прохладу Пино Нуар.Завод расположен на склоне горы и состоит из пяти уровней, выстроенных каскадом. В мире существует не более 10 подобных винодельческих хозяйств. Каждый цех расположен на один уровень ниже предыдущего, а винопровод вмонтирован в пол. Благодаря такой технологии постройки весь цикл производства проводится под силой тяжести без использования насосов. Гравитационная винодельня — винодельня будущего.

Арт.: VW-9803
2016
Моя заметка
Вино Ловироль Блан
0,75 л

Вино бледного соломенно-желтого цвета с зеленоватым отсветом и "слезой" на стекле. Изысканный аромат с выраженными нотами светлых и тропических фруктов (яблоко, персик, спелый банан, ананас, личи) и цитрусовых, а также растительными оттенками (солома, роза, апельсиновый цвет) на минеральном фоне. Во рту ощущение теплое и шелковистое, с привкусом сливок и фруктов. Кислотность средняя, минеральное послевкусие.

Цена
946 ₽
В корзину

Описание

Вино бледного соломенно-желтого цвета с зеленоватым отсветом и "слезой" на стекле. Изысканный аромат с выраженными нотами светлых и тропических фруктов (яблоко, персик, спелый банан, ананас, личи) и цитрусовых, а также растительными оттенками (солома, роза, апельсиновый цвет) на минеральном фоне. Во рту ощущение теплое и шелковистое, с привкусом сливок и фруктов. Кислотность средняя, минеральное послевкусие.

Арт.: VW-4777
Моя заметка
Вино Люсада Альбариньо – Пако и Лола 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риас-Байшас
Наименование: Paco Lola
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Альбариньо
0,75 л

В качестве аперитива или с блюдами из белого мяса, морепродуктов и риса, с жареной рыбой и сырами сочетается золотисто-соломенного цвета вино с зеленоватыми и лимонными оттенками, свежим и округлым интенсивным цветочно-фруктовым вкусом, сменяемым продолжительным послевкусием, и цитрусовым ароматом грейпфрута, сочной зелени и свежих яблок. 

Цена
854 ₽
В корзину

Описание

В качестве аперитива или с блюдами из белого мяса, морепродуктов и риса, с жареной рыбой и сырами сочетается золотисто-соломенного цвета вино с зеленоватыми и лимонными оттенками, свежим и округлым интенсивным цветочно-фруктовым вкусом, сменяемым продолжительным послевкусием, и цитрусовым ароматом грейпфрута, сочной зелени и свежих яблок. 

Арт.: VW-209523
Моя заметка
Вино Адегас Толлодоуро, "Понтейон" Альбариньо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Галисия
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Альбариньо
Крепость: 13%
0.75 л

Цвет

Вино привлекает светло-золотистым цветом с лимонными отражениями.

Вкус

Вино обладает сбалансированным, освежающим вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками и пикантной кислинкой в изящной послевкусии.

Аромат

Элегантный, свежий аромат вина раскрывается оттенками груши, лимона, минералов и весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к жирной рыбе, морепродуктам, птице, рису и десертам.

О продукте

Adegas Tollodouro, "Pontellon" Albarino — интригующее белое вино с мистическим эхом. Оно отсылает в древние времена к винодельческой культуре монахов Туи XII века. В переводе с галисийского "Pontellon" обозначает "золотой мост". В изготовлении вина используется виноград сорта Альбариньо, произрастающий на виноградниках хозяйства на гранитно-песчаных почвах в областях Vilachán, Tomiño и Pontevedra. Сбор урожая проводится по достижении ягод оптимальной зрелости, винификация проводится в резервуарах из нержавеющей стали со строгим контролем температуры. Потенциал вина составляет 3-5 лет.

О производителе

Винодельческое хозяйство Adegas Tollodouro, основанное в 2000 году, расположено в области Риас Байшас. Площадь виноградников составляет 52 га, почвы состоят из песка и гранита. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы, сбор урожая проводится вручную отдельно для каждого сорта винограда. Завод оснащен современным оборудованием, позволяющим контролировать каждый этап производства вина. Погреб рассчитан на 400000 литров вина. Продукция хозяйства Adegas Tollodouro пользуется популярностью у местного населения, а с недавних пор идет на экспорт во многие страны Европы и в Россию.

Цена
949 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино привлекает светло-золотистым цветом с лимонными отражениями.

Вкус

Вино обладает сбалансированным, освежающим вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками и пикантной кислинкой в изящной послевкусии.

Аромат

Элегантный, свежий аромат вина раскрывается оттенками груши, лимона, минералов и весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к жирной рыбе, морепродуктам, птице, рису и десертам.

О продукте

Adegas Tollodouro, "Pontellon" Albarino — интригующее белое вино с мистическим эхом. Оно отсылает в древние времена к винодельческой культуре монахов Туи XII века. В переводе с галисийского "Pontellon" обозначает "золотой мост". В изготовлении вина используется виноград сорта Альбариньо, произрастающий на виноградниках хозяйства на гранитно-песчаных почвах в областях Vilachán, Tomiño и Pontevedra. Сбор урожая проводится по достижении ягод оптимальной зрелости, винификация проводится в резервуарах из нержавеющей стали со строгим контролем температуры. Потенциал вина составляет 3-5 лет.

О производителе

Винодельческое хозяйство Adegas Tollodouro, основанное в 2000 году, расположено в области Риас Байшас. Площадь виноградников составляет 52 га, почвы состоят из песка и гранита. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы, сбор урожая проводится вручную отдельно для каждого сорта винограда. Завод оснащен современным оборудованием, позволяющим контролировать каждый этап производства вина. Погреб рассчитан на 400000 литров вина. Продукция хозяйства Adegas Tollodouro пользуется популярностью у местного населения, а с недавних пор идет на экспорт во многие страны Европы и в Россию.

Арт.: VW-11261
Моя заметка
Вино Торре де Лапела Белое
Тип: Вино
Страна: Португалия
Регион: Винью Верде
Наименование: Torre de Lapela
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,75л

Вино Torre de Lapela Blanc-светло-золотистого оттенка. Аромат вина легкий и бодрящий. Вкус освежающий с нотами персика ,абрикоса и тропических фруктов .

Цена
990 ₽
В корзину

Описание

Вино Torre de Lapela Blanc-светло-золотистого оттенка. Аромат вина легкий и бодрящий. Вкус освежающий с нотами персика ,абрикоса и тропических фруктов .

Арт.: VW-326852
Моя заметка
Вино "Вале да Оливейра" Бранко 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Португалия
Наименование: Vale da Oliveira
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

У вина яркий лимонный оттенок.

Вкус

Вкус вина лёгкий, питкий, свежий, с нотками яблока, абрикоса, цитрусовых фруктов, белых цветов и минералов, живой кислотностью и стойким, сухим послевкусием.

Аромат

В аромате вина преобладают фруктово-цветочные оттенки.

Гастрономические сочетания

Вино можно подать в качестве аперитива, а также в паре с белым мясом, рыбой, морепродуктами, легкими закусками.

О продукте

"Vale da Oliveira" Branco — белое сухое вино из винограда сортов Альбариньо, Аринту и Вердельо, который выращивается на виноградниках Тежу вблизи Лиссабона. Это теплая и сухая область, а также единственный регион Португалии, не имеющий выхода к морю, хотя на него значительное влияние оказывает река Тежу. Виноградники расположены вдоль реки Тежу, самой длинной на Пиренейском полуострове. Плодородные аллювиальные почвы дают невероятно щедрые урожаи фруктов. Виноград после сбора отправляют на винодельню, где подвергают традиционной винификации при контролируемой низкой температуре в чанах из нержавеющей стали. Вино можно подать в качестве аперитива, а также в паре с белым мясом, рыбой, морепродуктами, легкими закусками.

О производителе

Quinta da Lagoalva простирается вдоль южного берега Тежу, примерно в 2 км от деревни Альпиарса и в 11 км от Сантарена. В 1834 году Quinta da Lagoalva была приобретена Энрике Тейшейра де Сампайо, 1-м графом Повуа. В 1841–1842 годах все активы перешли к Марии Луизе Норонья де Сампайо, которая вышла замуж за Домингуша Антониу Марию Педро де Соуза и Гольштейн, 2-го герцога Пальмела. С того времени наследие всегда принадлежало их потомкам. Сегодня землями винодельни владеет Сельскохозяйственное общество Quinta da Lagoalva de Cima SA.Давние традиции Quinta da Lagoalva, как производителя вина, были засвидетельствованы в 1888 году на Португальской промышленной выставке, где компания представила 600 бочек вина. 45 гектаров виноградников Quinta da Lagoalva расположены в лучших терруарах Тахо (Тежу). Винодельня выращивает как национальные, так и международные сорта винограда высочайшего качества. Это достигается за счет применения современной системы управления, которая сочетает в себе инновации и традиции. 

Цена
999 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У вина яркий лимонный оттенок.

Вкус

Вкус вина лёгкий, питкий, свежий, с нотками яблока, абрикоса, цитрусовых фруктов, белых цветов и минералов, живой кислотностью и стойким, сухим послевкусием.

Аромат

В аромате вина преобладают фруктово-цветочные оттенки.

Гастрономические сочетания

Вино можно подать в качестве аперитива, а также в паре с белым мясом, рыбой, морепродуктами, легкими закусками.

О продукте

"Vale da Oliveira" Branco — белое сухое вино из винограда сортов Альбариньо, Аринту и Вердельо, который выращивается на виноградниках Тежу вблизи Лиссабона. Это теплая и сухая область, а также единственный регион Португалии, не имеющий выхода к морю, хотя на него значительное влияние оказывает река Тежу. Виноградники расположены вдоль реки Тежу, самой длинной на Пиренейском полуострове. Плодородные аллювиальные почвы дают невероятно щедрые урожаи фруктов. Виноград после сбора отправляют на винодельню, где подвергают традиционной винификации при контролируемой низкой температуре в чанах из нержавеющей стали. Вино можно подать в качестве аперитива, а также в паре с белым мясом, рыбой, морепродуктами, легкими закусками.

О производителе

Quinta da Lagoalva простирается вдоль южного берега Тежу, примерно в 2 км от деревни Альпиарса и в 11 км от Сантарена. В 1834 году Quinta da Lagoalva была приобретена Энрике Тейшейра де Сампайо, 1-м графом Повуа. В 1841–1842 годах все активы перешли к Марии Луизе Норонья де Сампайо, которая вышла замуж за Домингуша Антониу Марию Педро де Соуза и Гольштейн, 2-го герцога Пальмела. С того времени наследие всегда принадлежало их потомкам. Сегодня землями винодельни владеет Сельскохозяйственное общество Quinta da Lagoalva de Cima SA.Давние традиции Quinta da Lagoalva, как производителя вина, были засвидетельствованы в 1888 году на Португальской промышленной выставке, где компания представила 600 бочек вина. 45 гектаров виноградников Quinta da Lagoalva расположены в лучших терруарах Тахо (Тежу). Винодельня выращивает как национальные, так и международные сорта винограда высочайшего качества. Это достигается за счет применения современной системы управления, которая сочетает в себе инновации и традиции. 

Арт.: VW-10273
2018
Моя заметка
Вино Чан де Росас Класико Альбариньо
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риас-Байшас
Наименование: Chan de Rosas Bodegas y Vinedos
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Альбариньо
0,75л

Chan de Rosas Clasico Albarino производится из винограда, собранного вручную. В результате получается свежее хрустящее вино с элегантными нотами белых цветов и цитрусовых, подкрепленных белым персиком и хрустящей кислинкой. Идеально подходит в качестве аперитива к целому ряду блюд из морепродуктов.

Маркос Лохо, винодел, стоящий за вином «Chan de Rosas», начал работать с Альбариньо в 1995 году и сегодня считается одним из самых знающих виноделов этого сорта. Виноградники, на которых выращивают вино «Чан де Росас», в некоторых случаях были посажены более 70 лет назад в районах A Carabuxeira (Санхенхо), Padrenda (Meaño), Cabeza de Boi (Méis), A Pedreira (Sisán), Кастрело (Камбадос) и Лорес (Меаньо). Сплетение воедино множества участков с вариациями экспозиции, типа почвы и уровня атлантического влияния дает сбалансированное и честное отражение региона в Риас Биаксас. 

Цена
1,075 ₽
В корзину

Описание

Chan de Rosas Clasico Albarino производится из винограда, собранного вручную. В результате получается свежее хрустящее вино с элегантными нотами белых цветов и цитрусовых, подкрепленных белым персиком и хрустящей кислинкой. Идеально подходит в качестве аперитива к целому ряду блюд из морепродуктов.

Маркос Лохо, винодел, стоящий за вином «Chan de Rosas», начал работать с Альбариньо в 1995 году и сегодня считается одним из самых знающих виноделов этого сорта. Виноградники, на которых выращивают вино «Чан де Росас», в некоторых случаях были посажены более 70 лет назад в районах A Carabuxeira (Санхенхо), Padrenda (Meaño), Cabeza de Boi (Méis), A Pedreira (Sisán), Кастрело (Камбадос) и Лорес (Меаньо). Сплетение воедино множества участков с вариациями экспозиции, типа почвы и уровня атлантического влияния дает сбалансированное и честное отражение региона в Риас Биаксас. 

Арт.: VW-108654
Моя заметка
Вино Жан Перье э Фис, Шиньен Бержерон 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Савойя
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Руссан
Крепость: 12.5%
0.75 л

Цвет

Вино яркого желто-золотистого цвета с лимонным оттенком.

Вкус

Вино обладает щедрым, мощным вкусом с нотками спелых фруктов, сливочной текстурой и насыщенным телом. Послевкусие освежающее и устойчивое.

Аромат

У вина душистый, гармоничный аромат, в котором доминируют нюансы белых цветов и фруктовые акценты в обрамлении ореховых ноток и полутонов свежей выпечки.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с рыбой в соусе, острыми блюдами, фуа-гра, закусками из морепродуктов и рыбы, рыбой с фенхелем или щавелем, экзотическими блюдами, сигом в сливочном соусе.

О продукте

Chignin Bergeron — очень красивое, чистое, фруктовое, ароматное выражение винограда сорта Руссан. Вино производится из винограда сорта Руссан, который в Савойе называют Бержерон, выращенного в коммуне Шиньен. Этот хрупкий и капризный виноград поздней зрелости имеет маленькие грозди цилиндрической формы с ягодами золотистого, почти рыжего цвета. Этот сорт произрастает только на склонах холмов коммун Шиньен, Франсен и Монмельян, на высоте 250 метров над уровнем моря. В винах из этого сорта развивается мощный абрикосовый аромат и оттенки тостов. Урожай для создания Шиньен Бержерон собирают вручную, затем прессуют при помощи пневматического пресса и ферментируют в течение трех недель при температуре 20°C. По окончании спиртового брожения начинается яблочно-молочное, при котором яблочная кислота преобразуется в молочную, что позволяет снизить кислотность и избежать брожения в бутылке. Вино Шиньен Бержерон обладает хорошим потенциалом и сохранит свои качества на протяжении пяти лет.

О производителе

Jean Perrier et Fils — винодельня, которая была основана в 1853 году Катрин Перье. Она купила винодельческий погреб в местечке Ля Грю (район Сент-Андре-Ле-Марш) и посадила виноградник у подножия горы Мон Гранье. Ее сын, Клод-Эмиль Перье, покупает в 1911 году еще один погреб и пересаживает виноградник, к тому времени опустошенный филлоксерой (вредоносная тля, убивающая корни растений). Он же занимается развозкой вина по трактирам Шамбери. Владения Jean Perrier et Fils постепенно расширяются, и в 1947 году Жан Перье, сын Клод-Эмиля, первым в Савойе начинает бутилировать вина. В 1953 году Жан покупает лицензию негоцианта и продает ежегодно 150000 литров вина. В 1973 году открывается первая линия для бутилирования, а винам хозяйства присваивается статус AOC. Происходит расширение и модернизация винодельни и линии розлива, в 2000 году начинается строительство кондиционируемого погреба площадью в 2000 кв.м. В 2002 году компания приобретает Ле Шато де Монтермино, вследствие чего виноградники расширяются до 36 га и пополняются виноградом сорта Альтесс. В 2008 году к компании присоединяется крю Monthoux, и теперь владения винодельни Жан Перье э Фис охватывают более 50 га в 8 аппелласьонах.

Цена
1,090 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино яркого желто-золотистого цвета с лимонным оттенком.

Вкус

Вино обладает щедрым, мощным вкусом с нотками спелых фруктов, сливочной текстурой и насыщенным телом. Послевкусие освежающее и устойчивое.

Аромат

У вина душистый, гармоничный аромат, в котором доминируют нюансы белых цветов и фруктовые акценты в обрамлении ореховых ноток и полутонов свежей выпечки.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с рыбой в соусе, острыми блюдами, фуа-гра, закусками из морепродуктов и рыбы, рыбой с фенхелем или щавелем, экзотическими блюдами, сигом в сливочном соусе.

О продукте

Chignin Bergeron — очень красивое, чистое, фруктовое, ароматное выражение винограда сорта Руссан. Вино производится из винограда сорта Руссан, который в Савойе называют Бержерон, выращенного в коммуне Шиньен. Этот хрупкий и капризный виноград поздней зрелости имеет маленькие грозди цилиндрической формы с ягодами золотистого, почти рыжего цвета. Этот сорт произрастает только на склонах холмов коммун Шиньен, Франсен и Монмельян, на высоте 250 метров над уровнем моря. В винах из этого сорта развивается мощный абрикосовый аромат и оттенки тостов. Урожай для создания Шиньен Бержерон собирают вручную, затем прессуют при помощи пневматического пресса и ферментируют в течение трех недель при температуре 20°C. По окончании спиртового брожения начинается яблочно-молочное, при котором яблочная кислота преобразуется в молочную, что позволяет снизить кислотность и избежать брожения в бутылке. Вино Шиньен Бержерон обладает хорошим потенциалом и сохранит свои качества на протяжении пяти лет.

О производителе

Jean Perrier et Fils — винодельня, которая была основана в 1853 году Катрин Перье. Она купила винодельческий погреб в местечке Ля Грю (район Сент-Андре-Ле-Марш) и посадила виноградник у подножия горы Мон Гранье. Ее сын, Клод-Эмиль Перье, покупает в 1911 году еще один погреб и пересаживает виноградник, к тому времени опустошенный филлоксерой (вредоносная тля, убивающая корни растений). Он же занимается развозкой вина по трактирам Шамбери. Владения Jean Perrier et Fils постепенно расширяются, и в 1947 году Жан Перье, сын Клод-Эмиля, первым в Савойе начинает бутилировать вина. В 1953 году Жан покупает лицензию негоцианта и продает ежегодно 150000 литров вина. В 1973 году открывается первая линия для бутилирования, а винам хозяйства присваивается статус AOC. Происходит расширение и модернизация винодельни и линии розлива, в 2000 году начинается строительство кондиционируемого погреба площадью в 2000 кв.м. В 2002 году компания приобретает Ле Шато де Монтермино, вследствие чего виноградники расширяются до 36 га и пополняются виноградом сорта Альтесс. В 2008 году к компании присоединяется крю Monthoux, и теперь владения винодельни Жан Перье э Фис охватывают более 50 га в 8 аппелласьонах.

Арт.: VW-237780
Моя заметка
Вино "Валь де Нора" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Галисия
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Альбариньо
Крепость: 13%
0.75 л

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.

Вкус

Вкус вина яркий, свежий, гармоничный, пикантный, с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов, дополненными менее выраженными цветочными тонами и нюансами косточковых фруктов. Острая кислотность придает стойкость и напряжение длительному послевкусию, отмеченному выразительной кислинкой.

Аромат

Изящный аромат вина сформирован оттенками зеленого яблока, абрикоса, лимона, лавра и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива, в сочетании с рыбой, блюдами японской кухни, в том числе — суши и сашими, осьминогом и другими морепродуктами.

О продукте

Белое сухое вино "Val de Nora" производят из винограда сорта Альбариньо, который выращивается в регионе Риас Байшас, расположенном на северо-западе Испании вдоль побережья Атлантического океана. Регион назван в честь прибрежных заливов, известных как риас, которые характеризуют местный ландшафт. Близость Атлантического океана оказывает ключевое влияние на формирование климата Риас Байшас. Среднегодовое количество осадков здесь очень высокое, туманы также способствуют формированию влажного и прохладного климата. Именно поэтому Риас Байшас славится своими винами из Альбариньо, прохлада помогает винограду сохранять хрустящую аппетитную кислотность, столь важную для самобытного стиля местных вин. Лозы, средний возраст которых достигает 25 лет, растут на высоте 600 метров над уровнем моря на уникальных почвах, сочетающих аллювиальный гравий и песчаный гранит. Альбариньо — раннеспелый сорт, поэтому его сбор начинают уже в середине сентября. После гребнеотделения ягоды осторожно дробятся. Затем сусло ферментируется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка вина на тонком осадке в течение 5 месяцев проходит в 225- и 600-литровых бочках из французского дуба.Винодельня "Винья Нора" находится в городе As Neves в винодельческом регионе Condado do Tea, недалеко от границы с Португалией. Из Bodegas открывается красивый вид на реку Миньо и спускающиеся к ней террасы. 14 гектаров виноградников, принадлежащих хозяйству, относятся к винодельческому субрегиону Риас-Байшас, в котором выращивается преимущественно автохтонный виноград сорта Альбариньо. Климат Риас-Байшас очень необычен для Испании — он характеризуется влажностью, примерно в три раза большей, чем в других винодельческих регионах страны. Поэтому здесь не бывает засухи, но из-за избыточной влажности приходится бороться с различными заболеваниями виноградной лозы. Зимы здесь прохладные, с обильными дождями, лето хоть и солнечное, но не очень жаркое. Почвы преимущественно гранитные. Виноградники в долине реки Миньо расположены на склонах холмов и обращены на юг. Их обдувает свежий воздух, подогретый и увлажненный Гольфстримом, а с севера прикрывают Кантабрийские горы. Вина "Vina Nora" производятся как из собственного винограда хозяйства, так и из высококачественного сырья, покупаемого у местных виноградарей.

Цена
1,110 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.

Вкус

Вкус вина яркий, свежий, гармоничный, пикантный, с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов, дополненными менее выраженными цветочными тонами и нюансами косточковых фруктов. Острая кислотность придает стойкость и напряжение длительному послевкусию, отмеченному выразительной кислинкой.

Аромат

Изящный аромат вина сформирован оттенками зеленого яблока, абрикоса, лимона, лавра и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива, в сочетании с рыбой, блюдами японской кухни, в том числе — суши и сашими, осьминогом и другими морепродуктами.

О продукте

Белое сухое вино "Val de Nora" производят из винограда сорта Альбариньо, который выращивается в регионе Риас Байшас, расположенном на северо-западе Испании вдоль побережья Атлантического океана. Регион назван в честь прибрежных заливов, известных как риас, которые характеризуют местный ландшафт. Близость Атлантического океана оказывает ключевое влияние на формирование климата Риас Байшас. Среднегодовое количество осадков здесь очень высокое, туманы также способствуют формированию влажного и прохладного климата. Именно поэтому Риас Байшас славится своими винами из Альбариньо, прохлада помогает винограду сохранять хрустящую аппетитную кислотность, столь важную для самобытного стиля местных вин. Лозы, средний возраст которых достигает 25 лет, растут на высоте 600 метров над уровнем моря на уникальных почвах, сочетающих аллювиальный гравий и песчаный гранит. Альбариньо — раннеспелый сорт, поэтому его сбор начинают уже в середине сентября. После гребнеотделения ягоды осторожно дробятся. Затем сусло ферментируется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка вина на тонком осадке в течение 5 месяцев проходит в 225- и 600-литровых бочках из французского дуба.Винодельня "Винья Нора" находится в городе As Neves в винодельческом регионе Condado do Tea, недалеко от границы с Португалией. Из Bodegas открывается красивый вид на реку Миньо и спускающиеся к ней террасы. 14 гектаров виноградников, принадлежащих хозяйству, относятся к винодельческому субрегиону Риас-Байшас, в котором выращивается преимущественно автохтонный виноград сорта Альбариньо. Климат Риас-Байшас очень необычен для Испании — он характеризуется влажностью, примерно в три раза большей, чем в других винодельческих регионах страны. Поэтому здесь не бывает засухи, но из-за избыточной влажности приходится бороться с различными заболеваниями виноградной лозы. Зимы здесь прохладные, с обильными дождями, лето хоть и солнечное, но не очень жаркое. Почвы преимущественно гранитные. Виноградники в долине реки Миньо расположены на склонах холмов и обращены на юг. Их обдувает свежий воздух, подогретый и увлажненный Гольфстримом, а с севера прикрывают Кантабрийские горы. Вина "Vina Nora" производятся как из собственного винограда хозяйства, так и из высококачественного сырья, покупаемого у местных виноградарей.

Арт.: VW-153875
Моя заметка
Вино "Мелодия" Белое 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Португалия
Регион: Винью Верде
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
0.75 л

Цвет

Вино бледно-лимонного цвета.

Вкус

Вкус вина элегантный, освежающий, легкий, с нотами зеленого яблока и крыжовника.

Аромат

Аромат вина наполнен тонами белых фруктов, лайма, белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также подчеркнет вкус легких летних закусок и молодых сыров.

О продукте

Белое полусухое вино "Melodia" относится к молодым винам региона Виньо Верде. Его особенность заключается в том, что оно обладает легкой игристостью и умеренной кислотностью. Вкус вина освежающий и бодрящий, с долгим лимонным послевкусием. Оно прекрасно в качестве аперитива, подойдет к ужину на летней террасе, а также подчеркнет вкус легких блюд.

О производителе

Винодельческая компания Manuel Costa e Filhos существует более 25 лет, и за это время ее продукция завоевала немало поклонников. Эта компания делает легкие, свежие и действительно вкусные вина. Компания основана в 1989 году Мануэлом Коста, страстью которого были вина, а мечтой — их производство. Сегодня в собственности компании — 190 гектаров виноградников, расположенных в различных районах Португалии, собственная производственная линия и система винификации, а также собственные лаборатории. Качество продукции контролируется на всех этапах производства. В 2010 году начался экспорт вин компании в Европу. Винодельня Мануэл Коста э Фильос постоянно развивается, сочетая верность традициям семейного виноделия, стремление к качеству и инновации. Сегодня компания делает ставку на молодежную аудиторию, производя качественное вино с освежающим и бодрящим вкусом.

Цена
1,139 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино бледно-лимонного цвета.

Вкус

Вкус вина элегантный, освежающий, легкий, с нотами зеленого яблока и крыжовника.

Аромат

Аромат вина наполнен тонами белых фруктов, лайма, белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также подчеркнет вкус легких летних закусок и молодых сыров.

О продукте

Белое полусухое вино "Melodia" относится к молодым винам региона Виньо Верде. Его особенность заключается в том, что оно обладает легкой игристостью и умеренной кислотностью. Вкус вина освежающий и бодрящий, с долгим лимонным послевкусием. Оно прекрасно в качестве аперитива, подойдет к ужину на летней террасе, а также подчеркнет вкус легких блюд.

О производителе

Винодельческая компания Manuel Costa e Filhos существует более 25 лет, и за это время ее продукция завоевала немало поклонников. Эта компания делает легкие, свежие и действительно вкусные вина. Компания основана в 1989 году Мануэлом Коста, страстью которого были вина, а мечтой — их производство. Сегодня в собственности компании — 190 гектаров виноградников, расположенных в различных районах Португалии, собственная производственная линия и система винификации, а также собственные лаборатории. Качество продукции контролируется на всех этапах производства. В 2010 году начался экспорт вин компании в Европу. Винодельня Мануэл Коста э Фильос постоянно развивается, сочетая верность традициям семейного виноделия, стремление к качеству и инновации. Сегодня компания делает ставку на молодежную аудиторию, производя качественное вино с освежающим и бодрящим вкусом.

Арт.: VW-16729
Моя заметка
Вино "Кавеш де Фелгейраш" Альбариньо 0,75л
Тип: Вино
Страна: Португалия
Регион: Виньо Верде
Наименование: Caves de Felgueiras
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Альбариньо
0,75л

Цена
1,199 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-10121
2015
Моя заметка
Вино Пазо Торрадо
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риас-Байшас
Наименование: Terra de Asorei
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Альбариньо
0,75 л

Вино привлекательного лимонно-соломенного цвета с зелеными отблесками. Аромат фруктовый, с нотами зеленых яблок, персиков и цитрусовых. Вино свежее, живое и ароматное.

Цена
2,117 ₽
В корзину

Описание

Вино привлекательного лимонно-соломенного цвета с зелеными отблесками. Аромат фруктовый, с нотами зеленых яблок, персиков и цитрусовых. Вино свежее, живое и ароматное.

Арт.: VW-182727
Моя заметка
Вино "Тасэк Джампер" Винью Верде 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Португалия
Регион: Винью Верде
Наименование: Tussock Jumper
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
0.75 л

Цвет

Вино очень светлого, прозрачного соломенного цвета с едва уловимыми зеленоватыми бликами.

Вкус

Вино обладает чистым, свежим, легким вкусом с фруктово-минеральными оттенками и долгим, сбалансированным послевкусием.

Аромат

Освежающий аромат вина изобилует оттенками тропических фруктов, минералов и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с белым мясом, мясом птицы (курицы, индейки), блюдами азиатской кухни, а также может быть подано в качестве аперитива.

О продукте

"Tussock Jumper" является премиальным винным брендом, который был создан профессионалами своего дела из одиннадцати стран. Главная цель бренда — собрать самые лучшие в мире вина под единой маркой. На этикетках изображены звери из различных уголков мира в красных шерстяных свитерах. Каждое животное характеризует ту местность, где было произведено вино. Животные в красных свитерах — это не просто трюк или какая-то умная идея маркетологов, чтобы как-то выделиться на полках магазинов. Это — знак качества, который является гарантией того, перед вами продукция высокого качества. Бренд "Tussock Jumper" является поистине уникальным, поскольку все вина изготавливаются и разливаются в том месте, где выращивается виноград. На сегодняшний день бренд "Tussock Jumper" производит 4 миллиона бутылок вина в год и экспортируется в более чем 30 стран мира.Белое вино "Tussock Jumper" Vinho Verde производится из винограда сортов Лоурейру и Альбариньо. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости, он проводится в прохладные ночные часы, чтобы сохранить максимальное количество аромата. После транспортировки на винодельню плоды деликатно прессуются и подвергаются ферментации при контролируемой температуре 16–18 °С. Выдерживается вино на тонком осадке в резервуарах из нержавеющей стали. Перед бутилированием вино фильтруется и стабилизируется при низкой температуре.

О производителе

Wineforces — достаточно молодая винная компания, которая была основана в 2009 году во Франции. Ее целью является создание новых международных брендов, которые наилучшим образом соответствуют потребительскому спросу и мгновенно реагируют на современные тенденции. С 2009 года начался выпуск нескольких линеек, самой популярной из которых является "Tussock Jumper". Эксклюзивностью Wineforces является то, что все вина производятся согласно традициям каждого из терруаров, в которых выращивается виноград. За последние 5 лет компания Вайнфорсес очень разнообразила ассортимент выпускаемой продукции и может похвастаться поистине великолепным соотношением "цена-качество".

Цена
1,260 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино очень светлого, прозрачного соломенного цвета с едва уловимыми зеленоватыми бликами.

Вкус

Вино обладает чистым, свежим, легким вкусом с фруктово-минеральными оттенками и долгим, сбалансированным послевкусием.

Аромат

Освежающий аромат вина изобилует оттенками тропических фруктов, минералов и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с белым мясом, мясом птицы (курицы, индейки), блюдами азиатской кухни, а также может быть подано в качестве аперитива.

О продукте

"Tussock Jumper" является премиальным винным брендом, который был создан профессионалами своего дела из одиннадцати стран. Главная цель бренда — собрать самые лучшие в мире вина под единой маркой. На этикетках изображены звери из различных уголков мира в красных шерстяных свитерах. Каждое животное характеризует ту местность, где было произведено вино. Животные в красных свитерах — это не просто трюк или какая-то умная идея маркетологов, чтобы как-то выделиться на полках магазинов. Это — знак качества, который является гарантией того, перед вами продукция высокого качества. Бренд "Tussock Jumper" является поистине уникальным, поскольку все вина изготавливаются и разливаются в том месте, где выращивается виноград. На сегодняшний день бренд "Tussock Jumper" производит 4 миллиона бутылок вина в год и экспортируется в более чем 30 стран мира.Белое вино "Tussock Jumper" Vinho Verde производится из винограда сортов Лоурейру и Альбариньо. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости, он проводится в прохладные ночные часы, чтобы сохранить максимальное количество аромата. После транспортировки на винодельню плоды деликатно прессуются и подвергаются ферментации при контролируемой температуре 16–18 °С. Выдерживается вино на тонком осадке в резервуарах из нержавеющей стали. Перед бутилированием вино фильтруется и стабилизируется при низкой температуре.

О производителе

Wineforces — достаточно молодая винная компания, которая была основана в 2009 году во Франции. Ее целью является создание новых международных брендов, которые наилучшим образом соответствуют потребительскому спросу и мгновенно реагируют на современные тенденции. С 2009 года начался выпуск нескольких линеек, самой популярной из которых является "Tussock Jumper". Эксклюзивностью Wineforces является то, что все вина производятся согласно традициям каждого из терруаров, в которых выращивается виноград. За последние 5 лет компания Вайнфорсес очень разнообразила ассортимент выпускаемой продукции и может похвастаться поистине великолепным соотношением "цена-качество".

Арт.: VW-381871
Моя заметка
Вино Roussanne de Gai-Kodzor 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Россия
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Руссан
Крепость: 14%
0.75 л

Цвет

Имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

У вина мягкий, питкий, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-цветочным профилем и утонченной кислинкой в интригующем послевкусии.

Аромат

Свежий, гармоничный, элегантный аромат раскрывается в бокале оттенками персика, абрикоса, айвы, трав и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино отменно подойдет к легким закускам, морепродуктам, салатам, рыбе, пасте, сырам.

О продукте

Руссан де Гай-Кодзор — чувственное и изящное белое сухое вино с прекрасным нежным ароматом и утонченным вкусом, созданное из винограда сорта Руссан. Возраст лозы — 3 года. Урожайность — 60-80 центнеров с одного гектара. Сбор урожая проводится лишь в момент оптимальной спелости ягод. Винификация проходит в стальных чанах объемом 30 тонн со строгим температурным контролем. Вино отменно подойдет к легким закускам, морепродуктам, салатам, рыбе, пасте, сырам. 

О производителе

"Гай-Кодзор" в переводе на русский означает "армянское ущелье". Это село, расположенное на 9 км юго-восточнее города-курорта Анапа (Краснодарский край), близ гор. С 1908 года на этом месте было поселение, именуемое Галкина Щель (названное в честь арендатора). После 1915 года сюда стали переселяться армянские беженцы из Трапезунды, что в дальнейшем и обусловило переименование селенья. Сегодня же Гай-Кодзор славится своими прекрасными виноградниками...   В начале тысячелетия у владельцев земель Гай-Кодзор зародилась, на первый взгляд, авантюрная мысль — создавать качественные, грандиозные, великие вина в России.  Заручившись поддержкой таких опытных французских виноделов, как Алэн Дюга (Alain Dugas) и Ноэль Рабо (Noel Rabot), руководителя и энолога Chateau La Nerthe, расположенного в Шатонёф-дю-Пап во Франции, приступили к неспешному, но уверенному воплощению своей идеи. Интересно, что в этом регионе винодельческое ремесло процветало еще когда Анапа именовалась Горгиппии (более 2000 лет назад) и была селением, основанным древними греками. Преимущества терруара заключается в почве, а так же климатических условиях, температуре, количестве осадков. Каждый из этих параметров был тщательно изучен профессионалами с целью использования этой информации для правильного созревания винограда. Почва — каменистая. Виноградники (8 участков) расположены достаточно высоко в горах. На данный момент Гай-Кодзор затеяли еще один масштабный проект — строительство Шато (Chateau Gai-Kodzor).   Не так давно было принято решение разливать вина от Гай-Кодзор в ОАО "Аврора" — это сельскохозяйственное акционерное общество в Краснодарском крае, которое так же тесно связано с французскими винодельческими традициями в лице таких профессионалов как Франк Дюсенер (главный инженер и энолог), Гаэль Брюлон (ответственный за качество вина), Жиль Рей (консультант).

Цена
1,329 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

У вина мягкий, питкий, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-цветочным профилем и утонченной кислинкой в интригующем послевкусии.

Аромат

Свежий, гармоничный, элегантный аромат раскрывается в бокале оттенками персика, абрикоса, айвы, трав и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино отменно подойдет к легким закускам, морепродуктам, салатам, рыбе, пасте, сырам.

О продукте

Руссан де Гай-Кодзор — чувственное и изящное белое сухое вино с прекрасным нежным ароматом и утонченным вкусом, созданное из винограда сорта Руссан. Возраст лозы — 3 года. Урожайность — 60-80 центнеров с одного гектара. Сбор урожая проводится лишь в момент оптимальной спелости ягод. Винификация проходит в стальных чанах объемом 30 тонн со строгим температурным контролем. Вино отменно подойдет к легким закускам, морепродуктам, салатам, рыбе, пасте, сырам. 

О производителе

"Гай-Кодзор" в переводе на русский означает "армянское ущелье". Это село, расположенное на 9 км юго-восточнее города-курорта Анапа (Краснодарский край), близ гор. С 1908 года на этом месте было поселение, именуемое Галкина Щель (названное в честь арендатора). После 1915 года сюда стали переселяться армянские беженцы из Трапезунды, что в дальнейшем и обусловило переименование селенья. Сегодня же Гай-Кодзор славится своими прекрасными виноградниками...   В начале тысячелетия у владельцев земель Гай-Кодзор зародилась, на первый взгляд, авантюрная мысль — создавать качественные, грандиозные, великие вина в России.  Заручившись поддержкой таких опытных французских виноделов, как Алэн Дюга (Alain Dugas) и Ноэль Рабо (Noel Rabot), руководителя и энолога Chateau La Nerthe, расположенного в Шатонёф-дю-Пап во Франции, приступили к неспешному, но уверенному воплощению своей идеи. Интересно, что в этом регионе винодельческое ремесло процветало еще когда Анапа именовалась Горгиппии (более 2000 лет назад) и была селением, основанным древними греками. Преимущества терруара заключается в почве, а так же климатических условиях, температуре, количестве осадков. Каждый из этих параметров был тщательно изучен профессионалами с целью использования этой информации для правильного созревания винограда. Почва — каменистая. Виноградники (8 участков) расположены достаточно высоко в горах. На данный момент Гай-Кодзор затеяли еще один масштабный проект — строительство Шато (Chateau Gai-Kodzor).   Не так давно было принято решение разливать вина от Гай-Кодзор в ОАО "Аврора" — это сельскохозяйственное акционерное общество в Краснодарском крае, которое так же тесно связано с французскими винодельческими традициями в лице таких профессионалов как Франк Дюсенер (главный инженер и энолог), Гаэль Брюлон (ответственный за качество вина), Жиль Рей (консультант).

Арт.: VW-339705
Моя заметка
Вино Terroir Blanc de Gai-Kodzor 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Россия
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина мягкий, сбалансированный, с фруктово-цветочными акцентами и пикантной кислинкой в сдержанном послевкусии.

Аромат

Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками персика, лимона, жимолости и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с блюдами из белого мяса и рыбой, приготовленной на гриле.

О продукте

Terroir Blanc de Gai-Kodzor — белое сухое вино, при создании которого виноделы используют три сорта винограда: Семильон, Шардоне и Руссан. Виноградники расположены у подножия Семисамского хребта Малых Кавказских Гор на высоте 300-320 метров над уровнем моря, на бедных почвах с высоким содержанием известняка. Сбор урожая осуществляется вручную, виноград собирают в ящики по 10 кг. На винодельне ягоды тщательно сортируют, после чего подвергают винификации. Ферментация протекает в пятитонных резервуарах из нержавеющей стали. Ежегодно производится около 3500 бутылок вина.

О производителе

"Гай-Кодзор" в переводе на русский означает "армянское ущелье". Это село, расположенное на 9 км юго-восточнее города-курорта Анапа (Краснодарский край), близ гор. С 1908 года на этом месте было поселение, именуемое Галкина Щель (названное в честь арендатора). После 1915 года сюда стали переселяться армянские беженцы из Трапезунды, что в дальнейшем и обусловило переименование селенья. Сегодня же Гай-Кодзор славится своими прекрасными виноградниками...   В начале тысячелетия у владельцев земель Гай-Кодзор зародилась, на первый взгляд, авантюрная мысль — создавать качественные, грандиозные, великие вина в России.  Заручившись поддержкой таких опытных французских виноделов, как Алэн Дюга (Alain Dugas) и Ноэль Рабо (Noel Rabot), руководителя и энолога Chateau La Nerthe, расположенного в Шатонёф-дю-Пап во Франции, приступили к неспешному, но уверенному воплощению своей идеи. Интересно, что в этом регионе винодельческое ремесло процветало еще когда Анапа именовалась Горгиппии (более 2000 лет назад) и была селением, основанным древними греками. Преимущества терруара заключается в почве, а так же климатических условиях, температуре, количестве осадков. Каждый из этих параметров был тщательно изучен профессионалами с целью использования этой информации для правильного созревания винограда. Почва — каменистая. Виноградники (8 участков) расположены достаточно высоко в горах. На данный момент Гай-Кодзор затеяли еще один масштабный проект — строительство Шато (Chateau Gai-Kodzor).   Не так давно было принято решение разливать вина от Гай-Кодзор в ОАО "Аврора" — это сельскохозяйственное акционерное общество в Краснодарском крае, которое так же тесно связано с французскими винодельческими традициями в лице таких профессионалов как Франк Дюсенер (главный инженер и энолог), Гаэль Брюлон (ответственный за качество вина), Жиль Рей (консультант).

Цена
1,329 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина мягкий, сбалансированный, с фруктово-цветочными акцентами и пикантной кислинкой в сдержанном послевкусии.

Аромат

Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками персика, лимона, жимолости и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с блюдами из белого мяса и рыбой, приготовленной на гриле.

О продукте

Terroir Blanc de Gai-Kodzor — белое сухое вино, при создании которого виноделы используют три сорта винограда: Семильон, Шардоне и Руссан. Виноградники расположены у подножия Семисамского хребта Малых Кавказских Гор на высоте 300-320 метров над уровнем моря, на бедных почвах с высоким содержанием известняка. Сбор урожая осуществляется вручную, виноград собирают в ящики по 10 кг. На винодельне ягоды тщательно сортируют, после чего подвергают винификации. Ферментация протекает в пятитонных резервуарах из нержавеющей стали. Ежегодно производится около 3500 бутылок вина.

О производителе

"Гай-Кодзор" в переводе на русский означает "армянское ущелье". Это село, расположенное на 9 км юго-восточнее города-курорта Анапа (Краснодарский край), близ гор. С 1908 года на этом месте было поселение, именуемое Галкина Щель (названное в честь арендатора). После 1915 года сюда стали переселяться армянские беженцы из Трапезунды, что в дальнейшем и обусловило переименование селенья. Сегодня же Гай-Кодзор славится своими прекрасными виноградниками...   В начале тысячелетия у владельцев земель Гай-Кодзор зародилась, на первый взгляд, авантюрная мысль — создавать качественные, грандиозные, великие вина в России.  Заручившись поддержкой таких опытных французских виноделов, как Алэн Дюга (Alain Dugas) и Ноэль Рабо (Noel Rabot), руководителя и энолога Chateau La Nerthe, расположенного в Шатонёф-дю-Пап во Франции, приступили к неспешному, но уверенному воплощению своей идеи. Интересно, что в этом регионе винодельческое ремесло процветало еще когда Анапа именовалась Горгиппии (более 2000 лет назад) и была селением, основанным древними греками. Преимущества терруара заключается в почве, а так же климатических условиях, температуре, количестве осадков. Каждый из этих параметров был тщательно изучен профессионалами с целью использования этой информации для правильного созревания винограда. Почва — каменистая. Виноградники (8 участков) расположены достаточно высоко в горах. На данный момент Гай-Кодзор затеяли еще один масштабный проект — строительство Шато (Chateau Gai-Kodzor).   Не так давно было принято решение разливать вина от Гай-Кодзор в ОАО "Аврора" — это сельскохозяйственное акционерное общество в Краснодарском крае, которое так же тесно связано с французскими винодельческими традициями в лице таких профессионалов как Франк Дюсенер (главный инженер и энолог), Гаэль Брюлон (ответственный за качество вина), Жиль Рей (консультант).

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик