Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 11
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-329565
Моя заметка
Вино "Аутер Лимитс" КГМ (Кариньяно, Гренаш, Мурведр) 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Чили
Наименование: Montes Outer Limits
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

У вина глубокий рубиново-красный цвет.

Вкус

Вкус вина довольно плотный и мясистый, с сочными, шелковистыми танинами и пикантным, пряным послевкусием, демонстрирующим хорошую концентрацию оттенков корицы, мускатного ореха и фруктового джема.

Аромат

Выразительный аромат вина манит нотками специй, подлеска и сушеных средиземноморских трав, таких как тимьян и орегано, на заднем фоне звучат тона клубники и синих ягод.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и пастой.

О продукте

Линия "Outer Limits" представляет вина, произведенные из винограда, выращенного в самых дальних уголках чилийского побережья. Цель новой линии — познакомить современных ценителей вин с классическими виноградными блендами Чили.Красное вино "Outer Limits" CGM создается из винограда сортов Кариньяно, Гренаш и Мурведр и выпускается в ограниченном количестве. Виноград выращивают на гранитных почвах Марчигуэ в западной части долины Кольчагуа. Урожай собирается вручную в ящики по 10 килограмм. На винодельне виноград тщательно сортируется, очищается от гребней и обязательно охлаждается с помощью сухого льда. За холодной мацерацией следует ферментация в стальных чанах с отборными дрожжами при контролируемой температуре и регулярным пробитием шапки мезги. По завершении яблочно-молочного брожения половина вина выдерживается на протяжении 5 месяцев в бетонных яйцеообразных емкостях, другая часть — в барриках разного возраста. Перед подачей вино рекомендуется декантировать в течение не менее 20 минут.2021 год в долине Кольчагуа начался с одной из самых дождливых зим за последние годы. Рекордное количество выпавших осадков составило 600 мм в зимние месяцы и раннюю весну, что позволило отложить полив в среднем на 2 месяца. Благодаря этому вегетационный цикл начался при благоприятных условиях с хорошим уровнем влажности почвы, что защитило лозы от водного стресса. Однако, достаточно низкая температура воздуха привела к задержке бутонизации. Летом прошел сильный дождь, который вызвал снижение температуры воздуха, что привело к задержке созревания винограда. Идеальные погодные условия осенью позволили получить урожай отличного качества, вина из него отличались высокой кислотностью, хорошей концентрацией и шелковистыми танинами.

О производителе

Винодельческая компания Монтес, основанная легендарным виноделом Аурелио Монтесом и его партнерами в 1988 году, — икона чилийского виноделия. С первого дня существования компании Монтес ее философия неизменна — производство вин премиум-класса. Дуглас Мюррей — один из партнеров и основателей компании — отмечает: "Когда мы создавали компанию Монтес, нашей основной задачей было показать всему миру, что в Чили можно производить престижные высококачественные вина премиум-класса, а не только недорогие вина для супермаркетов. Сегодня, спустя 20 лет, мы с особой гордостью читаем в "Wine Spectator" о том, что "теперь вина Чили составляют достойную конкуренцию лучшим винам мира". Мы по-настоящему гордимся тем, что сделали первые шаги в этом направлении и внесли большой вклад в развитие виноделия в Чили ". Логотип Монтес отражает основную идею компании: изображенный ангел символизирует веру в настоящее и будущее чилийского виноделия, а надпись "From Chile with pride" (в переводе с английского "Из Чили с гордостью") говорит сама за себя. Вина компании идут на экспорт в более чем в 80 стран мира. В начале 2000 года сын знаменитого винодела — Аурелио младший —  основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, а 5 лет назад затеял весьма успешные проекты в Калифорнии — "Napa Angel" и "Star Angel". Винодельня Montes и ее основатель Аурелио Монтес удостоены множества наград и престижных званий. В 2007 году американский журнал "Wine&Spirits" назвал компанию Монтес "Винодельней года", а по версии журнала "Robb Report" она вошла в сотню лучших производителей мира. Аурелио Монтесу неоднократно присуждалось почетное звание "Винодела года", чилийский президент лично вручил ему награду за помощь и консультирование винодельческих объединений. Под его руководством внедрены новаторские методы работы на виноградниках и новые стандарты качества в виноделии.

Цена
4,690 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У вина глубокий рубиново-красный цвет.

Вкус

Вкус вина довольно плотный и мясистый, с сочными, шелковистыми танинами и пикантным, пряным послевкусием, демонстрирующим хорошую концентрацию оттенков корицы, мускатного ореха и фруктового джема.

Аромат

Выразительный аромат вина манит нотками специй, подлеска и сушеных средиземноморских трав, таких как тимьян и орегано, на заднем фоне звучат тона клубники и синих ягод.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и пастой.

О продукте

Линия "Outer Limits" представляет вина, произведенные из винограда, выращенного в самых дальних уголках чилийского побережья. Цель новой линии — познакомить современных ценителей вин с классическими виноградными блендами Чили.Красное вино "Outer Limits" CGM создается из винограда сортов Кариньяно, Гренаш и Мурведр и выпускается в ограниченном количестве. Виноград выращивают на гранитных почвах Марчигуэ в западной части долины Кольчагуа. Урожай собирается вручную в ящики по 10 килограмм. На винодельне виноград тщательно сортируется, очищается от гребней и обязательно охлаждается с помощью сухого льда. За холодной мацерацией следует ферментация в стальных чанах с отборными дрожжами при контролируемой температуре и регулярным пробитием шапки мезги. По завершении яблочно-молочного брожения половина вина выдерживается на протяжении 5 месяцев в бетонных яйцеообразных емкостях, другая часть — в барриках разного возраста. Перед подачей вино рекомендуется декантировать в течение не менее 20 минут.2021 год в долине Кольчагуа начался с одной из самых дождливых зим за последние годы. Рекордное количество выпавших осадков составило 600 мм в зимние месяцы и раннюю весну, что позволило отложить полив в среднем на 2 месяца. Благодаря этому вегетационный цикл начался при благоприятных условиях с хорошим уровнем влажности почвы, что защитило лозы от водного стресса. Однако, достаточно низкая температура воздуха привела к задержке бутонизации. Летом прошел сильный дождь, который вызвал снижение температуры воздуха, что привело к задержке созревания винограда. Идеальные погодные условия осенью позволили получить урожай отличного качества, вина из него отличались высокой кислотностью, хорошей концентрацией и шелковистыми танинами.

О производителе

Винодельческая компания Монтес, основанная легендарным виноделом Аурелио Монтесом и его партнерами в 1988 году, — икона чилийского виноделия. С первого дня существования компании Монтес ее философия неизменна — производство вин премиум-класса. Дуглас Мюррей — один из партнеров и основателей компании — отмечает: "Когда мы создавали компанию Монтес, нашей основной задачей было показать всему миру, что в Чили можно производить престижные высококачественные вина премиум-класса, а не только недорогие вина для супермаркетов. Сегодня, спустя 20 лет, мы с особой гордостью читаем в "Wine Spectator" о том, что "теперь вина Чили составляют достойную конкуренцию лучшим винам мира". Мы по-настоящему гордимся тем, что сделали первые шаги в этом направлении и внесли большой вклад в развитие виноделия в Чили ". Логотип Монтес отражает основную идею компании: изображенный ангел символизирует веру в настоящее и будущее чилийского виноделия, а надпись "From Chile with pride" (в переводе с английского "Из Чили с гордостью") говорит сама за себя. Вина компании идут на экспорт в более чем в 80 стран мира. В начале 2000 года сын знаменитого винодела — Аурелио младший —  основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, а 5 лет назад затеял весьма успешные проекты в Калифорнии — "Napa Angel" и "Star Angel". Винодельня Montes и ее основатель Аурелио Монтес удостоены множества наград и престижных званий. В 2007 году американский журнал "Wine&Spirits" назвал компанию Монтес "Винодельней года", а по версии журнала "Robb Report" она вошла в сотню лучших производителей мира. Аурелио Монтесу неоднократно присуждалось почетное звание "Винодела года", чилийский президент лично вручил ему награду за помощь и консультирование винодельческих объединений. Под его руководством внедрены новаторские методы работы на виноградниках и новые стандарты качества в виноделии.

Арт.: VW-391197
Моя заметка
Вино "Мейнард'с" Колейта Уайт Порто, в деревянной коробке 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Португалия
Регион: Порту
Наименование: Maynard's
Сахар: Сладкое
0.75 л

Цвет

Золотисто-янтарный цвет.

Вкус

Вкус свежий и удивительно насыщенный, хорошо сбалансированный и структурированный. Кислотность приятно оживляет вкусовой аккорд, гармонично сочетаясь с тонами персикового джема, сухофруктов и белого шоколада. Послевкусие затяжное и элегантное.

Аромат

Аромат может похвастаться превосходным джемовым характером, в нем звучат ноты лесного ореха, сухофруктов, вяленого инжира и персика.

Гастрономические сочетания

Хорошо сочетается со всеми видами десертов, особенно с яйцами и орехами (миндаль, фундук, грецкие орехи).

О продукте

Линейка вин "Maynard's" — дань памяти покойного Уолтера Мейнарда, выдающегося предка семьи ван Целлер, родившегося в 1652 году. Уолтер был одним из первых трейдеров, когда-либо экспортирующих крепленое вино в Англию. Бренд превосходно позиционирует себя, что проявляется в каждой детали — от выбора купажа, из которых будет изготовлен портвейн, до финальной презентации самого продукта — и базируется на многовековом фундаменте из традиций и опыта."Maynard's" Colheita White Porto, 2004 — винтажный белый портвейн из типичных португальских сортов винограда одного года урожая: Мальвазия Фина, Аринто, Кодега и Рабигато. Портвейны Colheita выдерживаются в дубовых бочках не менее семи лет и разливаются в бутылки по требованию. Средний возраст виноградных лоз составляет 40 лет. Виноград собирается вручную в момент оптимальной зрелости ягод, частично очищается от гребней и прессуется. Винификация проходит в бетонных лагарешах и стальных чанах. Мацерация на кожице занимает около 36 часов и сменяется ферментацией, которая по достижении необходимого уровня сахара останавливается путем добавления агварденте (крепкий дистиллят). Далее крепленое вино на протяжении многих лет созревает в дубовых бочках. Перед бутилированием проводится щадящая фильтрация. Будучи натуральным продуктом, портвейн при выдержке может образовывать осадок. Это абсолютно естественный природный процесс, который не является свидетельством снижения качества вина.

О производителе

Компания Barao de Vilar была создана Фернандо Луисом ван Целлером в январе 1996 года в долине Дору. Чуть позже к управлению компанией присоединился и брат Фернандо, Альваро. Свое название хозяйство получило в честь предка семьи Целлер — Криштиану Николау Копке, который был удостоен титула барон Вилар из рук самой королевы Португалии Марии II в 1836 году. Семья Целлер и по сей день является законным носителем титула. Предки Целлеров заложили фундамент семейного винодельного бизнеса еще в 17 веке. Все началось с Хорхе Фернандеса и его зятя, Франсиско да Силва Мура, крупнейших винных торговцев тех времен. Именно с них и началась история создания крепленых вин, которая длится уже 14 поколений.Сегодня Барау де Вилар представляет собой современную компанию с продвинутыми технологиями по производству, проверенной репутацией, здоровой финансовой структурой и слаженной управленческой командой. Продукция компании присутствует на значительном числе международных рынков.

Цена
12,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Золотисто-янтарный цвет.

Вкус

Вкус свежий и удивительно насыщенный, хорошо сбалансированный и структурированный. Кислотность приятно оживляет вкусовой аккорд, гармонично сочетаясь с тонами персикового джема, сухофруктов и белого шоколада. Послевкусие затяжное и элегантное.

Аромат

Аромат может похвастаться превосходным джемовым характером, в нем звучат ноты лесного ореха, сухофруктов, вяленого инжира и персика.

Гастрономические сочетания

Хорошо сочетается со всеми видами десертов, особенно с яйцами и орехами (миндаль, фундук, грецкие орехи).

О продукте

Линейка вин "Maynard's" — дань памяти покойного Уолтера Мейнарда, выдающегося предка семьи ван Целлер, родившегося в 1652 году. Уолтер был одним из первых трейдеров, когда-либо экспортирующих крепленое вино в Англию. Бренд превосходно позиционирует себя, что проявляется в каждой детали — от выбора купажа, из которых будет изготовлен портвейн, до финальной презентации самого продукта — и базируется на многовековом фундаменте из традиций и опыта."Maynard's" Colheita White Porto, 2004 — винтажный белый портвейн из типичных португальских сортов винограда одного года урожая: Мальвазия Фина, Аринто, Кодега и Рабигато. Портвейны Colheita выдерживаются в дубовых бочках не менее семи лет и разливаются в бутылки по требованию. Средний возраст виноградных лоз составляет 40 лет. Виноград собирается вручную в момент оптимальной зрелости ягод, частично очищается от гребней и прессуется. Винификация проходит в бетонных лагарешах и стальных чанах. Мацерация на кожице занимает около 36 часов и сменяется ферментацией, которая по достижении необходимого уровня сахара останавливается путем добавления агварденте (крепкий дистиллят). Далее крепленое вино на протяжении многих лет созревает в дубовых бочках. Перед бутилированием проводится щадящая фильтрация. Будучи натуральным продуктом, портвейн при выдержке может образовывать осадок. Это абсолютно естественный природный процесс, который не является свидетельством снижения качества вина.

О производителе

Компания Barao de Vilar была создана Фернандо Луисом ван Целлером в январе 1996 года в долине Дору. Чуть позже к управлению компанией присоединился и брат Фернандо, Альваро. Свое название хозяйство получило в честь предка семьи Целлер — Криштиану Николау Копке, который был удостоен титула барон Вилар из рук самой королевы Португалии Марии II в 1836 году. Семья Целлер и по сей день является законным носителем титула. Предки Целлеров заложили фундамент семейного винодельного бизнеса еще в 17 веке. Все началось с Хорхе Фернандеса и его зятя, Франсиско да Силва Мура, крупнейших винных торговцев тех времен. Именно с них и началась история создания крепленых вин, которая длится уже 14 поколений.Сегодня Барау де Вилар представляет собой современную компанию с продвинутыми технологиями по производству, проверенной репутацией, здоровой финансовой структурой и слаженной управленческой командой. Продукция компании присутствует на значительном числе международных рынков.

Арт.: VW-38442
Моя заметка
Вино "Феста ла Виста" Красное Полусладкое 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Наименование: Festa La Vista
Цвет: Красное
Крепость: 12%

Цвет

Вино красно-рубинового цвета.

Вкус

Вино привлекает мягким, сбалансированным вкусом с оттенками фруктово-ягодного джема, приятной сладостью и гармоничным послевкусием.

Аромат

Вино обладает элегантным ароматом с фруктово-ягодными оттенками и легкими нюансами пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино составит гармоничную пару всевозможным блюдам из мяса и холодным закускам.

О продукте

"Festa la Vista" — линейка столовых испанских вин, в полной мере выражающая характер и потенциал терруара. Отличное сочетание цены и качества."Festa la Vista" Tinto Semisweet — красное полусладкое вино, в производстве которого виноделы используют испанские красные сорта винограда. Ягоды собирают в степени оптимальной зрелости и подвергают традиционной винификации. Ферментация осуществляется сразу же после сбора урожая и проходит в стальных резервуарах при строгом контроле температуры. По истечении процесса ферментации вино разливается по бутылкам. Потенциал вина составляет 2 года.

О производителе

Винодельческая компания Bodegas Camino Real была основана в регионе Наварра в 1989 году. Каждый этап производства, начиная от сбора урожая и заканчивая бутилированием, строго контролируется ведущими специалистами. На сегодняшний день ежегодный объем производства составляет 5 млн бутылок.В 2011 году винодельня Bodegas Camino Real вошла в состав объединения группы компаний "Ладога". В компанию Ладога также входят хозяйства "Bodegas El Cidacos" и "EARL Les Vignobles Reunis".

Цвет

Вино красно-рубинового цвета.

Вкус

Вино привлекает мягким, сбалансированным вкусом с оттенками фруктово-ягодного джема, приятной сладостью и гармоничным послевкусием.

Аромат

Вино обладает элегантным ароматом с фруктово-ягодными оттенками и легкими нюансами пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино составит гармоничную пару всевозможным блюдам из мяса и холодным закускам.

О продукте

"Festa la Vista" — линейка столовых испанских вин, в полной мере выражающая характер и потенциал терруара. Отличное сочетание цены и качества."Festa la Vista" Tinto Semisweet — красное полусладкое вино, в производстве которого виноделы используют испанские красные сорта винограда. Ягоды собирают в степени оптимальной зрелости и подвергают традиционной винификации. Ферментация осуществляется сразу же после сбора урожая и проходит в стальных резервуарах при строгом контроле температуры. По истечении процесса ферментации вино разливается по бутылкам. Потенциал вина составляет 2 года.

О производителе

Винодельческая компания Bodegas Camino Real была основана в регионе Наварра в 1989 году. Каждый этап производства, начиная от сбора урожая и заканчивая бутилированием, строго контролируется ведущими специалистами. На сегодняшний день ежегодный объем производства составляет 5 млн бутылок.В 2011 году винодельня Bodegas Camino Real вошла в состав объединения группы компаний "Ладога". В компанию Ладога также входят хозяйства "Bodegas El Cidacos" и "EARL Les Vignobles Reunis".

Арт.: VW-248240
Моя заметка
Вино Котнар, "Горобчики" Розе 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Украина
Наименование: Gorobchiki
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое

Цвет

У вина красивый нежно-розовый цвет.

Вкус

Вино обладает достаточно насыщенным, но при этом легким и питким вкусом с оттенками клубничного джема, белых цветов и барбариса. Живая ягодная кислинка украшает освежающее послевкусие.

Аромат

Вино обладает легким и гармоничным ароматом с тонами спелой малины, ежевики, вишни и барбариса.

Гастрономические сочетания

Вино можно подать к блюдам из белого мяса и рыбы, суши, ягодным десертам.

О продукте

"Gorobchiki" — линейка вин, которая представляет особую гордость компании Котнар. Она была создана специально для особых моментов: свиданий и романтических вечеров, деловых встреч, для минут, когда необходимо собраться с мыслями и побыть наедине с самим собой. "Горобчики" всегда составят компанию и подарят радость."Gorobchiki" Rose — закарпатское розовое сухое вино из красных сортов винограда, которые выращиваются в уникальном и самобытном винодельческом районе Украины. Благоприятные геоклиматические условия Закарпатья позволяют ежегодно получать урожаи высокого качества. Вино производится методом полного сбраживания свежевыжатого виноградного сока с добавлением небольшого количества натурального концентрата виноградного сока. Красивый розовый цвет получается в результате непродолжительного контакта виноградного сусла с мезгой. "Горобчики" Розе можно подать к блюдам из белого мяса и рыбы, суши, ягодным десертам.

О производителе

Котнар-М — крупное современное винодельческое предприятие полного цикла производства, владеющее обширными виноградниками площадью в 180 га в Закарпатье, на южных склонах возле села Мужиево. Природные условия Закарпатья очень благоприятны для культивирования винограда. Уникальные почвенно-климатические условия региона, отличающиеся друг от друга в зависимости от микро-зоны, позволяют получать виноград как для создания тонких, нежных, свежих, так и для достаточно экстрактивных и маслянистых вин. В состав Котнар-М входят завод первичного виноделия, где происходит переработка винограда и изготовление вин, завод вторичного виноделия, где готовую продукцию разливают в бутылки, винохранилище и дегустационный зал на склонах виноградников в селе Мужиево. Современные производственные линии соответствуют высоким европейским стандартам качества. А широкий ассортимент продукции компании объединяет отличное качество и разумная цена.

Цвет

У вина красивый нежно-розовый цвет.

Вкус

Вино обладает достаточно насыщенным, но при этом легким и питким вкусом с оттенками клубничного джема, белых цветов и барбариса. Живая ягодная кислинка украшает освежающее послевкусие.

Аромат

Вино обладает легким и гармоничным ароматом с тонами спелой малины, ежевики, вишни и барбариса.

Гастрономические сочетания

Вино можно подать к блюдам из белого мяса и рыбы, суши, ягодным десертам.

О продукте

"Gorobchiki" — линейка вин, которая представляет особую гордость компании Котнар. Она была создана специально для особых моментов: свиданий и романтических вечеров, деловых встреч, для минут, когда необходимо собраться с мыслями и побыть наедине с самим собой. "Горобчики" всегда составят компанию и подарят радость."Gorobchiki" Rose — закарпатское розовое сухое вино из красных сортов винограда, которые выращиваются в уникальном и самобытном винодельческом районе Украины. Благоприятные геоклиматические условия Закарпатья позволяют ежегодно получать урожаи высокого качества. Вино производится методом полного сбраживания свежевыжатого виноградного сока с добавлением небольшого количества натурального концентрата виноградного сока. Красивый розовый цвет получается в результате непродолжительного контакта виноградного сусла с мезгой. "Горобчики" Розе можно подать к блюдам из белого мяса и рыбы, суши, ягодным десертам.

О производителе

Котнар-М — крупное современное винодельческое предприятие полного цикла производства, владеющее обширными виноградниками площадью в 180 га в Закарпатье, на южных склонах возле села Мужиево. Природные условия Закарпатья очень благоприятны для культивирования винограда. Уникальные почвенно-климатические условия региона, отличающиеся друг от друга в зависимости от микро-зоны, позволяют получать виноград как для создания тонких, нежных, свежих, так и для достаточно экстрактивных и маслянистых вин. В состав Котнар-М входят завод первичного виноделия, где происходит переработка винограда и изготовление вин, завод вторичного виноделия, где готовую продукцию разливают в бутылки, винохранилище и дегустационный зал на склонах виноградников в селе Мужиево. Современные производственные линии соответствуют высоким европейским стандартам качества. А широкий ассортимент продукции компании объединяет отличное качество и разумная цена.

Арт.: VW-208588
Моя заметка
Вино Терра Персонас, "Вермелла" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Каталония
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино вишнево-красного цвета с фиолетовыми искрами.

Вкус

Вино обладает полным, элегантным, сочным, бархатистым, богатым, глубоким вкусом с нотами джема из темных слив, переспелой вишни, подвяленных темных ягод, украшенными сливочными, минеральными и нежными цветочными тонами. Легкая танинная терпкость добавляет ему пикантность и объемность. Послевкусие продолжительное, с нюансами черного перца.

Аромат

Вино покоряет роскошным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты диких лесных ягод, пряных специй и ванили, дополненные легкими минеральными и травяными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется сервировать с оссобуко (тушеная телятина), рулькой, уткой, олениной и пастой.

О продукте

Terra Personas, "Vermella", Montsant DO — изысканное красное сухое вино, в купаж которого вошли сорта Кариньяно, Гарнача и Сира. Кариньяно наделяет вино сочной фруктовостью, Гренаш — приятной бархатистостью, а Сира привносит сливочные нюансы. Виноградники расположены в винодельческом районе DO Монсант, который появился в результате реформирования винодельческого региона DO Таррагона. Виноградники DO Монсант образуют кольцо вокруг DOQ Приорат. Здесь преобладает континентальный климат с резкими колебаниями дневных и ночных температур. Почвы преимущественно состоят из известняка, сланца и песчаника. Вино Terra Personas олицетворяет все уникальные характеристики терруара Монсант: смелость, щедрость и полноту ароматов. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация проходит раздельно. Сусло ферментируется и выдерживается в чанах из нержавеющей стали в течение 8 месяцев. Вино из Сиры и часть вина из Гарначи выдерживается в течение 5 месяцев в бочках из французского дуба. После финального купажирования вино бутилируется. Вино идеально после тяжелого рабочего дня, насладиться им в баре с друзьями, за обедом или ужином. Смакуя Terra Personas, "Vermella", вы наслаждаетесь жизнью. Terra Personas, "Vermella" было отмечено рядом престижных наград, среди которых бронзовые медали на конкурсах "IWSC, 2015" и "Cathay Pacific", серебряная медаль — "Berliner Wein Trophy, 2017", 4,5 звезды от "Perswijn", а также 85 баллов "Mundus Vini" в 2017 году.

О производителе

Рууд и Жаклин Персонас, основатели Terra Personas, приехали из Голландии в 2006 году. Они приобрели виноградники со старыми лозами на юго-востоке винодельческого региона DO Montsant. Соблазненный очарованием этого древнего каталонского винодельческого региона, Рууд начал выращивать новые сорта (Каберне Совиньон и Сира), чтобы раскрыть максимальный потенциал терруара и обеспечить биологическое разнообразие. На виноградниках практикуется "зеленый" сбор, чтобы снизить урожайность и получить виноград наивысшего качества. Он восстановил оливковые деревья, которые раскинулись вокруг виноградников, и начал производить оливковое масло высшего качества. Под бдительным вниманием Рууда все операции на виноградниках осуществляются с максимальной заботой о земле и окружающей среде. Ким, Макс, Лисанн и Рой — это представители нового поколения семьи Персонас, которые растут в окружении виноградных лоз и оливковых деревьев. Они только учатся уважать природу, страстно любить виноделие и набираются опыта, чтобы возглавить семейное предприятие в будущем.

Цвет

Вино вишнево-красного цвета с фиолетовыми искрами.

Вкус

Вино обладает полным, элегантным, сочным, бархатистым, богатым, глубоким вкусом с нотами джема из темных слив, переспелой вишни, подвяленных темных ягод, украшенными сливочными, минеральными и нежными цветочными тонами. Легкая танинная терпкость добавляет ему пикантность и объемность. Послевкусие продолжительное, с нюансами черного перца.

Аромат

Вино покоряет роскошным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты диких лесных ягод, пряных специй и ванили, дополненные легкими минеральными и травяными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется сервировать с оссобуко (тушеная телятина), рулькой, уткой, олениной и пастой.

О продукте

Terra Personas, "Vermella", Montsant DO — изысканное красное сухое вино, в купаж которого вошли сорта Кариньяно, Гарнача и Сира. Кариньяно наделяет вино сочной фруктовостью, Гренаш — приятной бархатистостью, а Сира привносит сливочные нюансы. Виноградники расположены в винодельческом районе DO Монсант, который появился в результате реформирования винодельческого региона DO Таррагона. Виноградники DO Монсант образуют кольцо вокруг DOQ Приорат. Здесь преобладает континентальный климат с резкими колебаниями дневных и ночных температур. Почвы преимущественно состоят из известняка, сланца и песчаника. Вино Terra Personas олицетворяет все уникальные характеристики терруара Монсант: смелость, щедрость и полноту ароматов. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация проходит раздельно. Сусло ферментируется и выдерживается в чанах из нержавеющей стали в течение 8 месяцев. Вино из Сиры и часть вина из Гарначи выдерживается в течение 5 месяцев в бочках из французского дуба. После финального купажирования вино бутилируется. Вино идеально после тяжелого рабочего дня, насладиться им в баре с друзьями, за обедом или ужином. Смакуя Terra Personas, "Vermella", вы наслаждаетесь жизнью. Terra Personas, "Vermella" было отмечено рядом престижных наград, среди которых бронзовые медали на конкурсах "IWSC, 2015" и "Cathay Pacific", серебряная медаль — "Berliner Wein Trophy, 2017", 4,5 звезды от "Perswijn", а также 85 баллов "Mundus Vini" в 2017 году.

О производителе

Рууд и Жаклин Персонас, основатели Terra Personas, приехали из Голландии в 2006 году. Они приобрели виноградники со старыми лозами на юго-востоке винодельческого региона DO Montsant. Соблазненный очарованием этого древнего каталонского винодельческого региона, Рууд начал выращивать новые сорта (Каберне Совиньон и Сира), чтобы раскрыть максимальный потенциал терруара и обеспечить биологическое разнообразие. На виноградниках практикуется "зеленый" сбор, чтобы снизить урожайность и получить виноград наивысшего качества. Он восстановил оливковые деревья, которые раскинулись вокруг виноградников, и начал производить оливковое масло высшего качества. Под бдительным вниманием Рууда все операции на виноградниках осуществляются с максимальной заботой о земле и окружающей среде. Ким, Макс, Лисанн и Рой — это представители нового поколения семьи Персонас, которые растут в окружении виноградных лоз и оливковых деревьев. Они только учатся уважать природу, страстно любить виноделие и набираются опыта, чтобы возглавить семейное предприятие в будущем.

Арт.: VW-96249
Моя заметка
Вино Мисьонес де Ренго, "Гран Резерва Кюве" Карменере 0.75 л

Цвет

Вино демонстрирует глубокий красный цвет.

Вкус

Вино обладает щедрым, округлым, хорошо сбалансированным вкусом со зрелыми танинами, нотами фруктового джема, корицы, шоколада и кофе мокко, плавно переходящими в долгое, сочное послевкусие.

Аромат

Вино привлекает сложным, многогранным ароматом, сотканным из нот спелых красных фруктов, ежевичного джема, фиалки, шоколада, кожи и специй.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается со свининой и бараниной в сливочном соусе, а также с мясом пернатой дичи (утка, гусь, перепел). Его рекомендуется подавать ко всем видам макаронных изделий, к блюдам из тунца или лосося, к фаршированным баклажанам и другим овощам, а также к острым или сливочным сырам с белой плесенью типа Бри и Камамбер.

О продукте

Красное вино Misiones de Rengo, "Gran Reserva Cuvee" Carmenere производят из винограда Карменере с добавлением небольшого количества других красных сортов, каждый из которых винифицируют отдельно. Виноградники произрастают в Долине Рапель на различных по строению почвах, среди которых встречаются супеси и гранит, что обеспечивает большое разнообразие вкусовых характеристик винограда. Значительный перепад дневных и ночных температур помогает созреванию ягод с насыщенным цветом и ароматом. Сбор урожая производится вручную в последнюю неделю апреля и первую неделю мая. Тщательно отобранные ягоды  подвергаются довольно длительной мацерации при низких температурах, позволяющей аккуратно извлечь ароматы, цвет и полифенолы из винограда. После окончания процесса ферментации, который осуществляется в небольших емкостях из нержавеющей стали, в течение 20 дней производится повторная мацерация для округления вкуса. Затем 80% вина на протяжении 10-12 месяцев выдерживается в бочках из французского и американского дуба (50% — новые, 50% — одного раза использования). Оставшаяся часть вина содержится в стальных чанах, чтобы сохранить фруктовые характеристики напитка. Затем вино купажируют и бутилируют. Потенциал хранения Gran Reserva Cuvee Carmenere составляет 6 лет.

О производителе

Молодая чилийская винодельческая компания Misiones de Rengo, основанная как часть крупнейшего холдинга VSPT WINE GROUP, своим названием отдает дань испанским миссионерам, привезшим виноградные лозы в эти земли («Миссия винограда»). Винья Мисьонес де Ренго находится в городке Rengo — историческом месте, куда несколько столетий назад впервые прибыли служители Господа. В небольшом поселении Валье-де-Рапель, названном "Rengo" в честь отважного индейского вождя, они основали католическую миссию и заложили в 1730 году первую в Чили церковь, а позднее открыли Апостольскую школу и монастырь.Мисьонес де Ренго располагается в замечательной местности, где среди местных жителей присутствуют особый дух и страсть к виноделию, а благородная земля и чудесный средиземноморский климат с теплым солнцем и прохладной водой создают прекрасные условия для производства вина высокого качества.В 2001 году компания выпустила первые вина, годовой объем производства которых составил 720 тысяч бутылок. Бренд стал открытием для внутреннего рынка и очень быстро занял ведущее место в винных клубах, бутиках, крупных супермаркетах, отелях и ресторанах Чили. Спустя всего 2 года вина Misiones de Rengo выходят на международный уровень и экспортируются в Эквадор, Бразилию, Японию и в страны Европы.Используя на производстве современное оборудование и передовые технологии, компания уделяет особое внимание ценообразованию, в результате чего покупатель получает возможность приобрести высококачественный продукт по доступной цене. Вина Misiones de Rengo хорошо узнаваемы благодаря яркому и необычному дизайну этикетки, имеющей форму креста, которая подчеркивает историческое значение первой христианской миссии в Чили.

Цвет

Вино демонстрирует глубокий красный цвет.

Вкус

Вино обладает щедрым, округлым, хорошо сбалансированным вкусом со зрелыми танинами, нотами фруктового джема, корицы, шоколада и кофе мокко, плавно переходящими в долгое, сочное послевкусие.

Аромат

Вино привлекает сложным, многогранным ароматом, сотканным из нот спелых красных фруктов, ежевичного джема, фиалки, шоколада, кожи и специй.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается со свининой и бараниной в сливочном соусе, а также с мясом пернатой дичи (утка, гусь, перепел). Его рекомендуется подавать ко всем видам макаронных изделий, к блюдам из тунца или лосося, к фаршированным баклажанам и другим овощам, а также к острым или сливочным сырам с белой плесенью типа Бри и Камамбер.

О продукте

Красное вино Misiones de Rengo, "Gran Reserva Cuvee" Carmenere производят из винограда Карменере с добавлением небольшого количества других красных сортов, каждый из которых винифицируют отдельно. Виноградники произрастают в Долине Рапель на различных по строению почвах, среди которых встречаются супеси и гранит, что обеспечивает большое разнообразие вкусовых характеристик винограда. Значительный перепад дневных и ночных температур помогает созреванию ягод с насыщенным цветом и ароматом. Сбор урожая производится вручную в последнюю неделю апреля и первую неделю мая. Тщательно отобранные ягоды  подвергаются довольно длительной мацерации при низких температурах, позволяющей аккуратно извлечь ароматы, цвет и полифенолы из винограда. После окончания процесса ферментации, который осуществляется в небольших емкостях из нержавеющей стали, в течение 20 дней производится повторная мацерация для округления вкуса. Затем 80% вина на протяжении 10-12 месяцев выдерживается в бочках из французского и американского дуба (50% — новые, 50% — одного раза использования). Оставшаяся часть вина содержится в стальных чанах, чтобы сохранить фруктовые характеристики напитка. Затем вино купажируют и бутилируют. Потенциал хранения Gran Reserva Cuvee Carmenere составляет 6 лет.

О производителе

Молодая чилийская винодельческая компания Misiones de Rengo, основанная как часть крупнейшего холдинга VSPT WINE GROUP, своим названием отдает дань испанским миссионерам, привезшим виноградные лозы в эти земли («Миссия винограда»). Винья Мисьонес де Ренго находится в городке Rengo — историческом месте, куда несколько столетий назад впервые прибыли служители Господа. В небольшом поселении Валье-де-Рапель, названном "Rengo" в честь отважного индейского вождя, они основали католическую миссию и заложили в 1730 году первую в Чили церковь, а позднее открыли Апостольскую школу и монастырь.Мисьонес де Ренго располагается в замечательной местности, где среди местных жителей присутствуют особый дух и страсть к виноделию, а благородная земля и чудесный средиземноморский климат с теплым солнцем и прохладной водой создают прекрасные условия для производства вина высокого качества.В 2001 году компания выпустила первые вина, годовой объем производства которых составил 720 тысяч бутылок. Бренд стал открытием для внутреннего рынка и очень быстро занял ведущее место в винных клубах, бутиках, крупных супермаркетах, отелях и ресторанах Чили. Спустя всего 2 года вина Misiones de Rengo выходят на международный уровень и экспортируются в Эквадор, Бразилию, Японию и в страны Европы.Используя на производстве современное оборудование и передовые технологии, компания уделяет особое внимание ценообразованию, в результате чего покупатель получает возможность приобрести высококачественный продукт по доступной цене. Вина Misiones de Rengo хорошо узнаваемы благодаря яркому и необычному дизайну этикетки, имеющей форму креста, которая подчеркивает историческое значение первой христианской миссии в Чили.

Арт.: VW-193575
Моя заметка
Вино Ле Фор дю Мулен, "Тер де Грэ" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина округлый, приятный, мощный, богатый, танинный, слегка терпковатый, с нотами спелой вишни, черной смородины, сливового джема и специй, долгим и вяжущим послевкусием.

Аромат

В аромате вина преобладают ноты специй и красных ягод, типичные для апелласьона. Легчайшие бальзамические нотки, заметные животные оттенки, легкая минеральность и травяные нюансы добавляют букету пикантности.

Гастрономические сочетания

Вино составит прекрасную пару блюдам из дичи, мясу, приготовленному на гриле, жареному или тушеному, а также к сезонным блюдам из белого мяса со специями и грибами.

О продукте

Les Forts du Moulin, "Terres de Gres", Languedoc AOC — изысканное красное сухое вино, купаж которого составляют средиземноморские пряные сорта винограда Кариньяно, Мурведр, Сира, культивируемые на виноградниках компании. Благодаря профессиональной работе виноделов вино демонстрирует глубокий, элегантный, пряный вкус. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости вручную. Собранный виноград сортируется дважды: на винограднике и на винодельне. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. Это вино можно пить молодым, но также оно порадует и после дополнительной выдержки в бутылке в течение 2-3 лет.Лето в 2015 году было очень жарким и засушливым, что поставило под угрозу виноградные лозы. В августе небольшое количество осадков позволило возобновить процесс созревания, который замедлился и даже остановился на некоторых участках. Красные вина 2015 года имеют глубокий, насыщенный цвет с привлекательным блеском, сложный аромат с нотами спелых темных плодов и богатый, мясистый, обильный вкус с шелковистыми, округлыми танинами, что характеризует зрелые вина.

О производителе

Albert Bichot — винный дом, существующий в Бургундии с 1831 года, который находится во владении семьи Бишо на протяжении 6 поколений. Компании принадлежит более 100 га виноградников, расположенных в разных аппелласьонах Бургундии. Помимо производства собственных вин, хозяйство также является негоциантом-производителем.Бернар Бишо в 1831 году основал в Монтели винный дом. Его сын, Ипполит, унаследовал от отца винодельческое хозяйство и занялся расширением семейного бизнеса. В 1894 году, вопреки нашествию филлоксеры, Альберт Бишо I дал новый толчок в развитии хозяйства. Сначала он переезжает в более благоприятный район для виноторговли, Мерсо, а затем — в Бон. По окончанию Первой Мировой войны Альберт I стал скупать негоциантские фирмы Бургундии, а его сын, Альберт II, вплотную занялся экспортированием продукции во многие страны по всему миру.На сегодняшний день продукция дома Albert Bichot известна в более 100 странах. Вина компании ежегодно завоевывают медали и награды на различных международных конкурсах.

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина округлый, приятный, мощный, богатый, танинный, слегка терпковатый, с нотами спелой вишни, черной смородины, сливового джема и специй, долгим и вяжущим послевкусием.

Аромат

В аромате вина преобладают ноты специй и красных ягод, типичные для апелласьона. Легчайшие бальзамические нотки, заметные животные оттенки, легкая минеральность и травяные нюансы добавляют букету пикантности.

Гастрономические сочетания

Вино составит прекрасную пару блюдам из дичи, мясу, приготовленному на гриле, жареному или тушеному, а также к сезонным блюдам из белого мяса со специями и грибами.

О продукте

Les Forts du Moulin, "Terres de Gres", Languedoc AOC — изысканное красное сухое вино, купаж которого составляют средиземноморские пряные сорта винограда Кариньяно, Мурведр, Сира, культивируемые на виноградниках компании. Благодаря профессиональной работе виноделов вино демонстрирует глубокий, элегантный, пряный вкус. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости вручную. Собранный виноград сортируется дважды: на винограднике и на винодельне. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. Это вино можно пить молодым, но также оно порадует и после дополнительной выдержки в бутылке в течение 2-3 лет.Лето в 2015 году было очень жарким и засушливым, что поставило под угрозу виноградные лозы. В августе небольшое количество осадков позволило возобновить процесс созревания, который замедлился и даже остановился на некоторых участках. Красные вина 2015 года имеют глубокий, насыщенный цвет с привлекательным блеском, сложный аромат с нотами спелых темных плодов и богатый, мясистый, обильный вкус с шелковистыми, округлыми танинами, что характеризует зрелые вина.

О производителе

Albert Bichot — винный дом, существующий в Бургундии с 1831 года, который находится во владении семьи Бишо на протяжении 6 поколений. Компании принадлежит более 100 га виноградников, расположенных в разных аппелласьонах Бургундии. Помимо производства собственных вин, хозяйство также является негоциантом-производителем.Бернар Бишо в 1831 году основал в Монтели винный дом. Его сын, Ипполит, унаследовал от отца винодельческое хозяйство и занялся расширением семейного бизнеса. В 1894 году, вопреки нашествию филлоксеры, Альберт Бишо I дал новый толчок в развитии хозяйства. Сначала он переезжает в более благоприятный район для виноторговли, Мерсо, а затем — в Бон. По окончанию Первой Мировой войны Альберт I стал скупать негоциантские фирмы Бургундии, а его сын, Альберт II, вплотную занялся экспортированием продукции во многие страны по всему миру.На сегодняшний день продукция дома Albert Bichot известна в более 100 странах. Вина компании ежегодно завоевывают медали и награды на различных международных конкурсах.

Арт.: VW-203011
Моя заметка
Вино "Мулен де Гассак" Классик Руж 0.75 л

Цвет

Вино демонстрирует прозрачный рубиново-красный цвет с темно-фиолетовыми отражениями.

Вкус

Вино отличается округлым, мягким, приятным, легким, фруктовым вкусом с освежающей кислотностью и утонченными танинами. В хорошо сбалансированном и долгом послевкусии раскрываются оттенки фруктового джема и перца.

Аромат

Теплый и манящий аромат вина соблазняет нотами спелых красных фруктов и ягод. Специи дополняют его живой характер и яркое звучание.

Гастрономические сочетания

Вино гармонично дополнит красное мясо, свинину, жаркое из говядины, мясо на гриле, мясное ассорти, выдержанные сыры.

О продукте

Красное вино "Moulin De Gassac" Classic представляет собой бленд винограда красных сортов, меняющийся в зависимости от винтажа. Винтаж 2018 года представляют сорта Кариньяно, Аликанте, Гренаш, Марселан, Сира и Мерло. Виноград выращивается на старинном лангедокском винограднике на сухих известняковых склонах апелласьона Pays d'Herault. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация заключается в 5-7-дневной мацерации и последующей ферментации при контролируемом температурном режиме в 22-26 °C. Выдержка осуществляется в стальных емкостях на протяжении 5-6 месяцев. Перед розливом вино не фильтруется. Потенциал вина составляет 1-2 года. Апелласьон Pays d'Herault расположен на южном побережье Франции. Обширная площадь апелласьона охватывает территории, начиная от гор Cévennes и заканчивая равнинами на побережье Средиземного моря. Большинство виноградников раскинулось на нижних склонах холмов и в прибрежных равнинах. Это очень продуктивный регион, являющийся домом многих известных французских вин. Близость моря обуславливает мягкую зиму, дождливую весну и осень, но лето преимущественно жаркое, что способствует отличному созреванию винограда. Свежий морской бриз проходит сквозь виноградники, охлаждая виноград и замедляя его созревание. Отлично адаптировались к местному микроклимату и почве как белые, так и красные сорта винограда, чтобы в будущем стать основой великолепных вин с щедрым фруктовым ароматом и мягким, сочным, свежим вкусом. Винодельческое хозяйство "Мас де Дома Гассак" — известнейший производитель местных вин (vin de pays), принесший славу провинции Лангедок своим одноименным вином "Mas de Daumas Gassac". Несмотря на то, что это вино не относится ни к одному официальному апелласьону, оно удостоилось чести называться "одним из 10 лучших вин в мире" (Майкл Бродбент), единственным "Grand Cru Юга Франции" (Хью Джонсон), "лафитом Лангедока" (авторитетный ресторанный гид Gault Millau) и просто "исключительным вином" (Р. Паркер). Усадьбу "Mas de Daumas Gassac" приобрел в собственность парижский перчаточник Эм Гибер (Aime Guibert), никогда не планировавший заниматься виноделием, пока на его участке земли не обнаружили каменистую почву (гаррига) с ледяным слоем под ней, идеальную для культивирования винограда. Выпуская вина под обозначением "vin de pays", виноделы получают большой простор для новаций и экспериментов с винами. Именно этот путь стал дорогой успеха владельца усадьбы "Mas de Daumas Gassac". "Каждое утро я выхожу на улицу и говорю: "Да здравствует природа! И пошли к чёрту новые технологии!" Меня называют анархистом, но на самом деле я работаю так, как раньше работали крестьяне. Я привожу и сажаю те сорта винограда, которые мне действительно нужны, поэтому бутылочка моего вина может состоять из 20 самых разных сортов винограда", — Эм Гибер. На уникальных виноградниках Эма Гибера выращиваются сорта Мальбек, Каберне Совиньон, Кот де Мерло из Помроля, Сира из Кот Роти, Сальт из Сирии, Пино из Бургундии и даже Конторни, Воскехат и Саперави из Армении. Также на винограднике культивируют старинные сорта, посаженные еще в 1914 году в лесных виноградниках.

Цвет

Вино демонстрирует прозрачный рубиново-красный цвет с темно-фиолетовыми отражениями.

Вкус

Вино отличается округлым, мягким, приятным, легким, фруктовым вкусом с освежающей кислотностью и утонченными танинами. В хорошо сбалансированном и долгом послевкусии раскрываются оттенки фруктового джема и перца.

Аромат

Теплый и манящий аромат вина соблазняет нотами спелых красных фруктов и ягод. Специи дополняют его живой характер и яркое звучание.

Гастрономические сочетания

Вино гармонично дополнит красное мясо, свинину, жаркое из говядины, мясо на гриле, мясное ассорти, выдержанные сыры.

О продукте

Красное вино "Moulin De Gassac" Classic представляет собой бленд винограда красных сортов, меняющийся в зависимости от винтажа. Винтаж 2018 года представляют сорта Кариньяно, Аликанте, Гренаш, Марселан, Сира и Мерло. Виноград выращивается на старинном лангедокском винограднике на сухих известняковых склонах апелласьона Pays d'Herault. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация заключается в 5-7-дневной мацерации и последующей ферментации при контролируемом температурном режиме в 22-26 °C. Выдержка осуществляется в стальных емкостях на протяжении 5-6 месяцев. Перед розливом вино не фильтруется. Потенциал вина составляет 1-2 года. Апелласьон Pays d'Herault расположен на южном побережье Франции. Обширная площадь апелласьона охватывает территории, начиная от гор Cévennes и заканчивая равнинами на побережье Средиземного моря. Большинство виноградников раскинулось на нижних склонах холмов и в прибрежных равнинах. Это очень продуктивный регион, являющийся домом многих известных французских вин. Близость моря обуславливает мягкую зиму, дождливую весну и осень, но лето преимущественно жаркое, что способствует отличному созреванию винограда. Свежий морской бриз проходит сквозь виноградники, охлаждая виноград и замедляя его созревание. Отлично адаптировались к местному микроклимату и почве как белые, так и красные сорта винограда, чтобы в будущем стать основой великолепных вин с щедрым фруктовым ароматом и мягким, сочным, свежим вкусом. Винодельческое хозяйство "Мас де Дома Гассак" — известнейший производитель местных вин (vin de pays), принесший славу провинции Лангедок своим одноименным вином "Mas de Daumas Gassac". Несмотря на то, что это вино не относится ни к одному официальному апелласьону, оно удостоилось чести называться "одним из 10 лучших вин в мире" (Майкл Бродбент), единственным "Grand Cru Юга Франции" (Хью Джонсон), "лафитом Лангедока" (авторитетный ресторанный гид Gault Millau) и просто "исключительным вином" (Р. Паркер). Усадьбу "Mas de Daumas Gassac" приобрел в собственность парижский перчаточник Эм Гибер (Aime Guibert), никогда не планировавший заниматься виноделием, пока на его участке земли не обнаружили каменистую почву (гаррига) с ледяным слоем под ней, идеальную для культивирования винограда. Выпуская вина под обозначением "vin de pays", виноделы получают большой простор для новаций и экспериментов с винами. Именно этот путь стал дорогой успеха владельца усадьбы "Mas de Daumas Gassac". "Каждое утро я выхожу на улицу и говорю: "Да здравствует природа! И пошли к чёрту новые технологии!" Меня называют анархистом, но на самом деле я работаю так, как раньше работали крестьяне. Я привожу и сажаю те сорта винограда, которые мне действительно нужны, поэтому бутылочка моего вина может состоять из 20 самых разных сортов винограда", — Эм Гибер. На уникальных виноградниках Эма Гибера выращиваются сорта Мальбек, Каберне Совиньон, Кот де Мерло из Помроля, Сира из Кот Роти, Сальт из Сирии, Пино из Бургундии и даже Конторни, Воскехат и Саперави из Армении. Также на винограднике культивируют старинные сорта, посаженные еще в 1914 году в лесных виноградниках.

Арт.: VW-169383
Моя заметка
Вино Кинта дос Рокеш, Ресерва 0.75 л

Цвет

Вино темно-гранатового цвета с коричневым оттенком.

Вкус

Задумчивые ноты чернослива, ежевики и вишни во вкусе вина составляют его плотную, концентрированную сердцевину, обернутую мощными, хорошо интегрированными танинами. Долгое послевкусие соткано из нот ванили, шоколада и фруктового джема.

Аромат

Элегантный аромат вина наполнен тонами лесных ягод, дорогих пород древесины, ванили, шоколада, чернослива и влажной земли.

Гастрономические сочетания

Идеальной парой для вина станут блюда из дичи, красного мяса и выдержанные сыры. Можно подавать вино к мясу-гриль и пряным блюдам.

О продукте

Quinta dos Roques, Reserva — великолепное выдержанное сухое вино, созданное из традиционных португальских красных сортов винограда: Турига Насьональ, Альфрокейро, Жаен, Тинта Рориз и Тинта Као. Великолепный купаж дает вину сочный, элегантный вкус и прекрасный сортовой аромат. После отделения от гребней виноград ферментируется в стальных резервуарах при температуре 28-30 °С. Период мацерации с деликатным перемешиванием сусла длится 16 дней. Выдерживается вино в течение 15 месяцев в повторно используемых французских 225-литровых баррелях.

Цвет

Вино темно-гранатового цвета с коричневым оттенком.

Вкус

Задумчивые ноты чернослива, ежевики и вишни во вкусе вина составляют его плотную, концентрированную сердцевину, обернутую мощными, хорошо интегрированными танинами. Долгое послевкусие соткано из нот ванили, шоколада и фруктового джема.

Аромат

Элегантный аромат вина наполнен тонами лесных ягод, дорогих пород древесины, ванили, шоколада, чернослива и влажной земли.

Гастрономические сочетания

Идеальной парой для вина станут блюда из дичи, красного мяса и выдержанные сыры. Можно подавать вино к мясу-гриль и пряным блюдам.

О продукте

Quinta dos Roques, Reserva — великолепное выдержанное сухое вино, созданное из традиционных португальских красных сортов винограда: Турига Насьональ, Альфрокейро, Жаен, Тинта Рориз и Тинта Као. Великолепный купаж дает вину сочный, элегантный вкус и прекрасный сортовой аромат. После отделения от гребней виноград ферментируется в стальных резервуарах при температуре 28-30 °С. Период мацерации с деликатным перемешиванием сусла длится 16 дней. Выдерживается вино в течение 15 месяцев в повторно используемых французских 225-литровых баррелях.

Арт.: VW-39032
Моя заметка
Вино Гранд Токай, Асу 6 Путтоньош 0.5 л

Цвет

Вино красивого темно-золотистого цвета.

Вкус

Мягкий, нежный и гармоничный вкус вина обволакивает тонами сливового и абрикосового джема на фоне разнообразных фруктовых нюансов, сладость которых сбалансирована яркой кислотностью, придающей свежесть длительному послевкусию.

Аромат

Яркий аромат вина насыщен нотами свежей кураги, цветов весенней ромашки, сушеных апельсинов и тропических фруктов с тонкими нюансами розового перца.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с выдержанными сырами, яблочным штруделем и фруктовыми десертами.

О продукте

Сладкое венгерское вино Grand Tokaj, Aszu 6 Puttonyos создано из собранного вручную винограда, пораженного благородной плесенью (ботритисом). В классификации токайских вин название зависит от количества корзин винограда (путтоньош), загружаемых в емкость для ферментации, где содержится 136 л базового сухого вина. Чем больше корзин, в каждую из которых вмещает 25 кг ягод, тем выше содержание сахара. Для Grand Tokaj, Aszu 6 Puttonyos 6 корзин ботритизированного винограда смешивается с базовым вином, находящимся на стадии брожения. Сусло оставляется на сутки и постоянно перемешивается, после чего отжимается и помещается в стальные чаны для ферментации. После завершения процесса брожения вино выдерживается в новых дубовых барриках на протяжении 18 месяцев. После бутилирования вино "дозревает" в бутылках еще минимум год. 

О производителе

Tokaji Kereskedőház является одним из крупнейших производителей вина в Токайском регионе. Компании принадлежат виноградники с особым климатом, а также погреба, возраст которых достигает 1500 лет. В них присутствует уникальный подвальный грибок, создающий идеальные условия для выдержки вин. Во время созревания винограда, особенно осенью, Токайский регион богат на туманы и дожди. Именно в это время виноградники поражает благородная плесень "botritis cinerea", которая способствует заизюмливанию ягод и усиливает их сахаристость. Кроме того, немаловажную роль играет уникальный микроклимат, являющийся одним из секретов своеобразия токайских вин.В 2013 году была произведена полная реновация и установлено новейшее оборудование, позволившее улучшить качество производимых вин, обновить продуктовую линейку и дизайн. Полная трансформация процессов виноделия привела к тому, что сегодня в активе Grand Tokaj новейший винодельческий комплекс, отвечающий всем требованиям 21 века и производящий почти 40% всех вин региона. Компании принадлежат 70 га собственных виноградников, а также ежегодно закупается виноград у более 1400 фермеров, выращивающих виноград на 1150 га земель.Помимо производства качественных вин целью Grand Tokaj является помощь местным фермерам, поскольку выращивание качественного винограда является основой качественного вина и репутации региона в целом.

Цвет

Вино красивого темно-золотистого цвета.

Вкус

Мягкий, нежный и гармоничный вкус вина обволакивает тонами сливового и абрикосового джема на фоне разнообразных фруктовых нюансов, сладость которых сбалансирована яркой кислотностью, придающей свежесть длительному послевкусию.

Аромат

Яркий аромат вина насыщен нотами свежей кураги, цветов весенней ромашки, сушеных апельсинов и тропических фруктов с тонкими нюансами розового перца.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с выдержанными сырами, яблочным штруделем и фруктовыми десертами.

О продукте

Сладкое венгерское вино Grand Tokaj, Aszu 6 Puttonyos создано из собранного вручную винограда, пораженного благородной плесенью (ботритисом). В классификации токайских вин название зависит от количества корзин винограда (путтоньош), загружаемых в емкость для ферментации, где содержится 136 л базового сухого вина. Чем больше корзин, в каждую из которых вмещает 25 кг ягод, тем выше содержание сахара. Для Grand Tokaj, Aszu 6 Puttonyos 6 корзин ботритизированного винограда смешивается с базовым вином, находящимся на стадии брожения. Сусло оставляется на сутки и постоянно перемешивается, после чего отжимается и помещается в стальные чаны для ферментации. После завершения процесса брожения вино выдерживается в новых дубовых барриках на протяжении 18 месяцев. После бутилирования вино "дозревает" в бутылках еще минимум год. 

О производителе

Tokaji Kereskedőház является одним из крупнейших производителей вина в Токайском регионе. Компании принадлежат виноградники с особым климатом, а также погреба, возраст которых достигает 1500 лет. В них присутствует уникальный подвальный грибок, создающий идеальные условия для выдержки вин. Во время созревания винограда, особенно осенью, Токайский регион богат на туманы и дожди. Именно в это время виноградники поражает благородная плесень "botritis cinerea", которая способствует заизюмливанию ягод и усиливает их сахаристость. Кроме того, немаловажную роль играет уникальный микроклимат, являющийся одним из секретов своеобразия токайских вин.В 2013 году была произведена полная реновация и установлено новейшее оборудование, позволившее улучшить качество производимых вин, обновить продуктовую линейку и дизайн. Полная трансформация процессов виноделия привела к тому, что сегодня в активе Grand Tokaj новейший винодельческий комплекс, отвечающий всем требованиям 21 века и производящий почти 40% всех вин региона. Компании принадлежат 70 га собственных виноградников, а также ежегодно закупается виноград у более 1400 фермеров, выращивающих виноград на 1150 га земель.Помимо производства качественных вин целью Grand Tokaj является помощь местным фермерам, поскольку выращивание качественного винограда является основой качественного вина и репутации региона в целом.

Арт.: VW-259764
Моя заметка

Цвет

У вина глубокий пурпурно-красный цвет.

Вкус

Вкус вина плотный, линейный, энергичный, концентрированный, пряный, многослойный, идеально сочетающий свежесть и фруктовую щедрость, выраженную насыщенными тонами вишни в шоколаде, красных ягод, фруктового джема и тонкими цитрусовыми нюансами. Округлые и кремовые танины придают ощущение мягкости, а яркая кислотность подчеркивает нотки чая, специй и апельсиновой цедры в долгом, стойком послевкусии.

Аромат

Богатый аромат вина соткан оттенками черной вишни, мяты, дикой черники, белого перца и смородины, которые отлично сочетаются с нюансами графита, дикорастущих трав и кофе эспрессо.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с мясными блюдами, особенно жареным и тушеным мясом, приготовленными в средиземноморском стиле: с томатным и перечным соусом, с пряными травами и специями (тимьян, орегано, розмарин, базилик, лавровый лист, перец).

О продукте

"Grans Muralles" — восхитительное вино с богатым вкусом и роскошным ароматным букетом, названное в честь стен, которые защищали цистерцианский монастырь в Поблет во время Войны Наемников. Они изображены на этикетке вина. Купаж вина очень необычен, он включает в себя знаменитые испанские сорта Гарнача Тинта, Монастрель и Кариньена, а также автохтонные сорта Кероль (Querol) и Гарро. Эти редкие сорта практически вымерли век назад после нашествия филлоксеры, но компания Торрес с помощью современных винодельческих технологий занимается их восстановлением и развитием. Виноград выращен в Конка де Барбера, у подножия средневековой стены, на каменистых шиферных почвах области. "Гранc Муральес" выполнено в классическом стиле древней средиземноморской традиции виноделия. "Гранc Муральес" завоевало много высоких оценок специалистов и наград на международных конкурсах.Урожай собирается в сентябре и начале октября, конкретная дата зависит от степени зрелости каждого из сортов. Мацерация на кожице занимает 15-20 дней, затем следует ферментация при контролируемой температуре 26 ° в стальных чанах на протяжении 12 дней. Вино выдерживается 18 месяцев в новых бочках из французского дуба Тронсэ. Свой великолепный многогранный вкус вино будет раскрывать в течение 10-15 лет.В 2016 году выдались сухая зима и дождливая ранняя весна, зато поздней весной и летом осадков было критически мало. Однако, летние температуры были не слишком высокими, что позволяло винограду созревать медленно, равномерно и без стрессов. В конце августа произошла небольшая задержка созревания, но жаркое начало сентября компенсировало эту задержку и увеличило концентрацию сахара в ягодах. 

О производителе

Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.

Цвет

У вина глубокий пурпурно-красный цвет.

Вкус

Вкус вина плотный, линейный, энергичный, концентрированный, пряный, многослойный, идеально сочетающий свежесть и фруктовую щедрость, выраженную насыщенными тонами вишни в шоколаде, красных ягод, фруктового джема и тонкими цитрусовыми нюансами. Округлые и кремовые танины придают ощущение мягкости, а яркая кислотность подчеркивает нотки чая, специй и апельсиновой цедры в долгом, стойком послевкусии.

Аромат

Богатый аромат вина соткан оттенками черной вишни, мяты, дикой черники, белого перца и смородины, которые отлично сочетаются с нюансами графита, дикорастущих трав и кофе эспрессо.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с мясными блюдами, особенно жареным и тушеным мясом, приготовленными в средиземноморском стиле: с томатным и перечным соусом, с пряными травами и специями (тимьян, орегано, розмарин, базилик, лавровый лист, перец).

О продукте

"Grans Muralles" — восхитительное вино с богатым вкусом и роскошным ароматным букетом, названное в честь стен, которые защищали цистерцианский монастырь в Поблет во время Войны Наемников. Они изображены на этикетке вина. Купаж вина очень необычен, он включает в себя знаменитые испанские сорта Гарнача Тинта, Монастрель и Кариньена, а также автохтонные сорта Кероль (Querol) и Гарро. Эти редкие сорта практически вымерли век назад после нашествия филлоксеры, но компания Торрес с помощью современных винодельческих технологий занимается их восстановлением и развитием. Виноград выращен в Конка де Барбера, у подножия средневековой стены, на каменистых шиферных почвах области. "Гранc Муральес" выполнено в классическом стиле древней средиземноморской традиции виноделия. "Гранc Муральес" завоевало много высоких оценок специалистов и наград на международных конкурсах.Урожай собирается в сентябре и начале октября, конкретная дата зависит от степени зрелости каждого из сортов. Мацерация на кожице занимает 15-20 дней, затем следует ферментация при контролируемой температуре 26 ° в стальных чанах на протяжении 12 дней. Вино выдерживается 18 месяцев в новых бочках из французского дуба Тронсэ. Свой великолепный многогранный вкус вино будет раскрывать в течение 10-15 лет.В 2016 году выдались сухая зима и дождливая ранняя весна, зато поздней весной и летом осадков было критически мало. Однако, летние температуры были не слишком высокими, что позволяло винограду созревать медленно, равномерно и без стрессов. В конце августа произошла небольшая задержка созревания, но жаркое начало сентября компенсировало эту задержку и увеличило концентрацию сахара в ягодах. 

О производителе

Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик