Белое Вино Арнеис, Фернау Пиреш, Фриулано, Мускат Александрийский и Ркацители
Выберите фильтры
- 1461
- 112
- 28
- 9
- 954
- 313
- 138
- 55
- 588
- 323
- 140
- 126
- 100
- Еще 20
- 547
- 170
- 131
- 54
- 47
- Еще 50
- 10
- 10
- 8
- 8
- 8
- Еще 144
- 914
- 172
- 148
- 140
- 87
- 13782
- Еще 94
- 4
- 3
- 3
- 1
- 1
- Еще 3
- 25
- 15
- 11
- 6
- 3
- Еще 0
- 1243
- 60
- 44
- 27
- 21
- Еще 8
Яркое белое вино, располагающее к веселой и непринужденной беседе. Совместный проект Артура Саркисяна и "Шато Тамань".
Яркое белое вино, располагающее к веселой и непринужденной беседе. Совместный проект Артура Саркисяна и "Шато Тамань".
Tchotiashvili Rkatsiteli – вино Квеври янтарного, чистого,
теплого цвета. Аромат осенних цветов и пшеницы. С гармоничной кислотностью и мягкими
дубильными веществами. Вкус длительный и долгоиграющий.
Чотиашвили использует виноград Ркацители только с
собственных виноградников в Саниоре, Кахетия.
«Limited Reserve»
означает небольшое количество лучших образцов определенного урожая. Каждая
бутылка проходит строгий контроль и может быть продана только после подписи
винодела. Количество ограничено, каждая бутылка имеет свой уникальный номер. Чотиашвили
Ркацители Резерва — вино из Квеври, изготовленное по традиционной качетинской
технологии. Мацерация длится 7 месяцев в кувшине Квеври на кожуре винограда с
косточками и плодоножками. Сульфиты (SO2) используются только для дезинфекции квеври. Ркацители - лозы
старше 40 лет, расположены у подножия Кавказа на высоте до 480 м над уровнем
моря. Почва имеет легкую механическую структуру (кордье карбонатно-песчаная) и
не требует полива.
Tchotiashvili Rkatsiteli – вино Квеври янтарного, чистого,
теплого цвета. Аромат осенних цветов и пшеницы. С гармоничной кислотностью и мягкими
дубильными веществами. Вкус длительный и долгоиграющий.
Чотиашвили использует виноград Ркацители только с
собственных виноградников в Саниоре, Кахетия.
«Limited Reserve»
означает небольшое количество лучших образцов определенного урожая. Каждая
бутылка проходит строгий контроль и может быть продана только после подписи
винодела. Количество ограничено, каждая бутылка имеет свой уникальный номер. Чотиашвили
Ркацители Резерва — вино из Квеври, изготовленное по традиционной качетинской
технологии. Мацерация длится 7 месяцев в кувшине Квеври на кожуре винограда с
косточками и плодоножками. Сульфиты (SO2) используются только для дезинфекции квеври. Ркацители - лозы
старше 40 лет, расположены у подножия Кавказа на высоте до 480 м над уровнем
моря. Почва имеет легкую механическую структуру (кордье карбонатно-песчаная) и
не требует полива.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Ркацители, Мцване. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Ркацители, Мцване. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Ркацители, Мцване. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Ркацители, Мцване. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Вино бледно желтого цвета с зеленоватым оттенком. Интригующий букет с нотами жареных орехов и спелых яблок в сочетании с оттенками айвы и дыни. Вкус свежий и мягкий с умеренной сладостью и доминирующими тонами засахаренной кожицы айвы.
Вино бледно желтого цвета с зеленоватым оттенком. Интригующий букет с нотами жареных орехов и спелых яблок в сочетании с оттенками айвы и дыни. Вкус свежий и мягкий с умеренной сладостью и доминирующими тонами засахаренной кожицы айвы.
Белое вино янтарного цвета с золотистым отливом. Богатый аромат фиалки, лилии и лепестков роз. Идеально сбалансированный, сочный, фруктовый вкус с оттенками манго и нектарина. Производится из сорта Ркацители старинным методом в глиняных кувшинах «квеври» закопанных в земляной пол в винном погребе.
Белое вино янтарного цвета с золотистым отливом. Богатый аромат фиалки, лилии и лепестков роз. Идеально сбалансированный, сочный, фруктовый вкус с оттенками манго и нектарина. Производится из сорта Ркацители старинным методом в глиняных кувшинах «квеври» закопанных в земляной пол в винном погребе.
В состав этого вина входит виноград сортов Сибирьковый (50%), Ркацители (30%) и Рислинг (20%), которые дарят ему нежный соломенно-желтый цвет, прекрасно сбалансированный, мягкий и свежий вкус и аромат, сотканный из цитрусовых оттенков и тонов экзотических плодов. Такое вино можно подать как аперитив или как дополнение к легким салатам, твердым сырам и рыбе.
В состав этого вина входит виноград сортов Сибирьковый (50%), Ркацители (30%) и Рислинг (20%), которые дарят ему нежный соломенно-желтый цвет, прекрасно сбалансированный, мягкий и свежий вкус и аромат, сотканный из цитрусовых оттенков и тонов экзотических плодов. Такое вино можно подать как аперитив или как дополнение к легким салатам, твердым сырам и рыбе.
Только из винограда, выращенного на участках, расположенных в конкретных винодельческих зонах Кахетии, создается это сухое вино, относящееся к категории вин, контролируемых по месту происхождения. Сочетание в его составе сортов Ркацители и Мцване обеспечило получение изысканного, мягкого вкуса, тонкого аромата и светло-соломенного цвета.
Только из винограда, выращенного на участках, расположенных в конкретных винодельческих зонах Кахетии, создается это сухое вино, относящееся к категории вин, контролируемых по месту происхождения. Сочетание в его составе сортов Ркацители и Мцване обеспечило получение изысканного, мягкого вкуса, тонкого аромата и светло-соломенного цвета.
Вино светло-золотистого цвета. Тонкий, свежий аромат с плодово-ягодными оттенками. Свежий, гармоничный вкус с хорошим и приятным, легким послевкусием.
Вино светло-золотистого цвета. Тонкий, свежий аромат с плодово-ягодными оттенками. Свежий, гармоничный вкус с хорошим и приятным, легким послевкусием.
Вино светло-соломенного цвета. Свежий, приятный фруктовый аромат зеленого яблока, груши и белого персика. Мягкий, сбалансированный вкус с фруктовыми нотами и нюансами минералов.
Вино светло-соломенного цвета. Свежий, приятный фруктовый аромат зеленого яблока, груши и белого персика. Мягкий, сбалансированный вкус с фруктовыми нотами и нюансами минералов.
Виноград сорта «Ркацители» для белого грузинского вина «Вазисубани» собирают вручную на Визисубанской микрозоне. Мацерация длится в течение 8 часов, затем вино бродит в чанах из нержавеющей стали. Порядка 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба в течение 4-х месяцев. Цвет: Белое вино кристально-соломенного цвета. Аромат: Вино обладает фруктовым ароматом с нотками яблок и дыни. Вкус: У этого белого сухого вина нежный, гармоничный вкус с ярким фруктовым оттенком. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Вазисубани Марани» прекрасно сочетается с рыбными блюдами, белым мясом, салатами, сыром и с десертом.
Виноград сорта «Ркацители» для белого грузинского вина «Вазисубани» собирают вручную на Визисубанской микрозоне. Мацерация длится в течение 8 часов, затем вино бродит в чанах из нержавеющей стали. Порядка 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба в течение 4-х месяцев. Цвет: Белое вино кристально-соломенного цвета. Аромат: Вино обладает фруктовым ароматом с нотками яблок и дыни. Вкус: У этого белого сухого вина нежный, гармоничный вкус с ярким фруктовым оттенком. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Вазисубани Марани» прекрасно сочетается с рыбными блюдами, белым мясом, салатами, сыром и с десертом.
Вино светло-бежевого цвета получено в результате объединения винограда двух сортов — Ркацители и Кахури Мцване. Такой состав в сочетании с применением в процессе производства традиционных грузинских методов создания вина, включая полугодовое хранение в глиняных кувшинах на мезге, позволяет сформироваться характерным оттенкам вкуса и аромата.
Вино светло-бежевого цвета получено в результате объединения винограда двух сортов — Ркацители и Кахури Мцване. Такой состав в сочетании с применением в процессе производства традиционных грузинских методов создания вина, включая полугодовое хранение в глиняных кувшинах на мезге, позволяет сформироваться характерным оттенкам вкуса и аромата.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками. Насыщенный, сбалансированный вкус с оттенками желтых фруктов, меда, абрикосов. Лёгкие салаты, рыбные блюда, морепродукты, различные сыры. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками. Насыщенный, сбалансированный вкус с оттенками желтых фруктов, меда, абрикосов. Лёгкие салаты, рыбные блюда, морепродукты, различные сыры. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина насыщенный, питкий, свежий, многогранный, с тонами ананаса, зеленого яблока, лимона и минералов, живой кислотностью и долгим, сухим, ярким послевкусием.
Аромат вина изобилует оттенками спелых тропических и цитрусовых фруктов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и жареной курице.
Chelti, Tsinandali — свежее белое сухое вино, созданное преимущественно из винограда сорта Ркацители с небольшой долей Мцване, который выращивается в Цинандали, самом сердце Кахетии. Здесь на виноградниках преобладают легкие глинистые и известковые почвы. Ркацители отличается сдержанным, освежающим вкусом с нотками зеленого яблока и белого персика, а Мцване привносит в букет четкие цитрусовые оттенки, ноты ананаса и груши. Вино производят традиционным кахетинским способом, что позволяет сформировать уникальный характер напитка и сохранить аутентичный грузинский дух. Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и жареной курице при температуре 11-14 °C.
Chelti — грузинская компания, которая занимается производством вина. Ее история началась около века назад — предки основателя винодельни Мирианашвили построили винный погреб в селе Шилда, недалеко от собственных виноградников, и начали производство благородного напитка. С течением времени семейное предприятие росло и развивалось. Сейчас компании принадлежат земли площадью 80 га, винные погреба, подземное хранилище и туристический комплекс.Поскольку "Челти" не только производит вино, но и выращивает сырье для него, это позволяет контролировать все этапы изготовления продукции. В подземном хранилище компании стареет более 150 тыс. бутылок первоклассного вина. Сегодня продукцию бренда можно купить в Грузии, России, США, Европе, Азии.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина насыщенный, питкий, свежий, многогранный, с тонами ананаса, зеленого яблока, лимона и минералов, живой кислотностью и долгим, сухим, ярким послевкусием.
Аромат вина изобилует оттенками спелых тропических и цитрусовых фруктов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и жареной курице.
Chelti, Tsinandali — свежее белое сухое вино, созданное преимущественно из винограда сорта Ркацители с небольшой долей Мцване, который выращивается в Цинандали, самом сердце Кахетии. Здесь на виноградниках преобладают легкие глинистые и известковые почвы. Ркацители отличается сдержанным, освежающим вкусом с нотками зеленого яблока и белого персика, а Мцване привносит в букет четкие цитрусовые оттенки, ноты ананаса и груши. Вино производят традиционным кахетинским способом, что позволяет сформировать уникальный характер напитка и сохранить аутентичный грузинский дух. Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и жареной курице при температуре 11-14 °C.
Chelti — грузинская компания, которая занимается производством вина. Ее история началась около века назад — предки основателя винодельни Мирианашвили построили винный погреб в селе Шилда, недалеко от собственных виноградников, и начали производство благородного напитка. С течением времени семейное предприятие росло и развивалось. Сейчас компании принадлежат земли площадью 80 га, винные погреба, подземное хранилище и туристический комплекс.Поскольку "Челти" не только производит вино, но и выращивает сырье для него, это позволяет контролировать все этапы изготовления продукции. В подземном хранилище компании стареет более 150 тыс. бутылок первоклассного вина. Сегодня продукцию бренда можно купить в Грузии, России, США, Европе, Азии.
Вино ярко-желтого цвета с легкими медными отсветами.
Вкус вина чистый, четкий, молодой, легкий, свежий, хрустящий, фруктовый, с хорошей структурой, обильной кислотностью, приятным, сладковатым, вибрирующим послевкусием.
Душистый аромат вина наполнен тонами кумквата, розового грейпфрута, абрикоса и лимона, дополненными оттенками цветов и рахарт-лукума, нотками восточных специй, имбиря и черного чая.
Вино идеально подходит в качестве сопровождения к запеканке из телятины и лука, красному луку, фаршированному кускусом и абрикосами, луковому тарту с тимьяном, острым и сладко-острым блюдам и, конечно же, к суши.
Линейка Vin d'Alsace, также именуемая "Selection", представляет диапазон классических эльзасских вин, которые обладают ярким ароматом и большой свежестью и легко адаптируются практически к любым блюдам. Для изготовления вин линейки виноделы дома Артур Метц выбирают виноград с определенных участков в соответствии с желанием выразить все эмоции, которые можно получить от великолепных вин Эльзаса.Белое полусухое вино Arthur Metz, "Sushi" изготавливается из винограда сортов Рислинг, Мускат Александрийский, Пино Гри и Гевюрцтраминер, собранного с участка, который расположен между Вогезами и равниной Эльзаса. Ледниковая активность, которая создала горы, также значительно повлияла на топографию региона и почвы. Они варьируются от песчаника, гранита и вулканических пород в предгорьях до богатых глиной известняка и мергеля на аллювиальных равнинах внизу. Виноград собирают в степени полной зрелости в прохладное время суток. Алкогольная ферментация при контролируемой температуре протекает в стальных чанах. Брожение принудительно останавливается по достижении необходимого количества остаточного сахара. Затем вино выдерживают несколько месяцев на тонком осадке для дальнейшей гармонизации, осветляют, фильтруют и разливают в бутылки. Дом Артур Метц всегда демонстрирует свое почтительное отношение к традициям и обращает пристальное внимание на качество выпускаемой продукции. "Артур Метц" является ведущим производителем Эльзаса, занимая первое место по выпуску игристых вин Креман д'Эльзас. Деятельность компании включает в себя как процесс виноградарства, так и полный цикл производства вплоть до розлива. Два современных винных завода и огромное хранилище, 750 партнерских виноградарских хозяйств, 1090 гектаров виноградников в престижных Гран Крю — это внушительный арсенал, благодаря которому дом "Arthur Metz" поддерживает свою высокую репутацию и завоевывает многочисленные награды на различных национальных и международных соревнованиях. С 1991 года входит в состав группы Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино ярко-желтого цвета с легкими медными отсветами.
Вкус вина чистый, четкий, молодой, легкий, свежий, хрустящий, фруктовый, с хорошей структурой, обильной кислотностью, приятным, сладковатым, вибрирующим послевкусием.
Душистый аромат вина наполнен тонами кумквата, розового грейпфрута, абрикоса и лимона, дополненными оттенками цветов и рахарт-лукума, нотками восточных специй, имбиря и черного чая.
Вино идеально подходит в качестве сопровождения к запеканке из телятины и лука, красному луку, фаршированному кускусом и абрикосами, луковому тарту с тимьяном, острым и сладко-острым блюдам и, конечно же, к суши.
Линейка Vin d'Alsace, также именуемая "Selection", представляет диапазон классических эльзасских вин, которые обладают ярким ароматом и большой свежестью и легко адаптируются практически к любым блюдам. Для изготовления вин линейки виноделы дома Артур Метц выбирают виноград с определенных участков в соответствии с желанием выразить все эмоции, которые можно получить от великолепных вин Эльзаса.Белое полусухое вино Arthur Metz, "Sushi" изготавливается из винограда сортов Рислинг, Мускат Александрийский, Пино Гри и Гевюрцтраминер, собранного с участка, который расположен между Вогезами и равниной Эльзаса. Ледниковая активность, которая создала горы, также значительно повлияла на топографию региона и почвы. Они варьируются от песчаника, гранита и вулканических пород в предгорьях до богатых глиной известняка и мергеля на аллювиальных равнинах внизу. Виноград собирают в степени полной зрелости в прохладное время суток. Алкогольная ферментация при контролируемой температуре протекает в стальных чанах. Брожение принудительно останавливается по достижении необходимого количества остаточного сахара. Затем вино выдерживают несколько месяцев на тонком осадке для дальнейшей гармонизации, осветляют, фильтруют и разливают в бутылки. Дом Артур Метц всегда демонстрирует свое почтительное отношение к традициям и обращает пристальное внимание на качество выпускаемой продукции. "Артур Метц" является ведущим производителем Эльзаса, занимая первое место по выпуску игристых вин Креман д'Эльзас. Деятельность компании включает в себя как процесс виноградарства, так и полный цикл производства вплоть до розлива. Два современных винных завода и огромное хранилище, 750 партнерских виноградарских хозяйств, 1090 гектаров виноградников в престижных Гран Крю — это внушительный арсенал, благодаря которому дом "Arthur Metz" поддерживает свою высокую репутацию и завоевывает многочисленные награды на различных национальных и международных соревнованиях. С 1991 года входит в состав группы Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино блестящего соломенного цвета с золотистыми бликами.
Вкус вина богатый, со свежими фруктовыми и минеральными нюансами, живой кислотностью и тонким, пикантным послевкусием.
Выразительный аромат вина наполнен тонами спелого яблока, груши, айвы, лесного ореха, цитрусовых фруктов и сухих трав.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса домашней птицы, хачапури, мягким сырам.
"Acharuli" Rkatsiteli — белое сухое столовое вино, изготовленное из винограда сорта Ркацители, выращенного на собственных виноградниках компании в Краснодарском крае. Собранный урожай сортируется и мягко прессуется. Терморегулируемая алкогольная ферментация проходит при пониженной температуре в емкостях из нержавеющей стали. Затем вино фильтруется и бутилируется. Оно обладает выразительным ароматом с фруктово-травяными нюансами и богатым вкусом с живой кислотностью. Вино "Ачарули" Ркацители рекомендуется подавать к блюдам из мяса домашней птицы, хачапури, мягким сырам.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
Вино блестящего соломенного цвета с золотистыми бликами.
Вкус вина богатый, со свежими фруктовыми и минеральными нюансами, живой кислотностью и тонким, пикантным послевкусием.
Выразительный аромат вина наполнен тонами спелого яблока, груши, айвы, лесного ореха, цитрусовых фруктов и сухих трав.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса домашней птицы, хачапури, мягким сырам.
"Acharuli" Rkatsiteli — белое сухое столовое вино, изготовленное из винограда сорта Ркацители, выращенного на собственных виноградниках компании в Краснодарском крае. Собранный урожай сортируется и мягко прессуется. Терморегулируемая алкогольная ферментация проходит при пониженной температуре в емкостях из нержавеющей стали. Затем вино фильтруется и бутилируется. Оно обладает выразительным ароматом с фруктово-травяными нюансами и богатым вкусом с живой кислотностью. Вино "Ачарули" Ркацители рекомендуется подавать к блюдам из мяса домашней птицы, хачапури, мягким сырам.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.
Вкус вина сладковатый, округлый, с нотами косточковых фруктов и айвы, сбалансированной кислотностью и освежающим послевкусием.
Чистый аромат вина наполнен тонами белого яблока и груши, сухих трав, луговых цветов и цветочного меда.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с блюдами из мяса птицы и овощей, хачапури, мягкими сырами, десертами из запеченных и подвяленных фруктов.
"Ачарули" Домашнее белое — полусладкое вино, которое производится из винограда сортов Ркацители и Первенец Магарача, выращенного на виноградниках хозяйства в Краснодарском крае. Сбор урожая проводится только по достижении ягодами оптимальной зрелости. Виноград сортируется и мягко прессуется. Терморегулируемая алкогольная ферментация проходит при пониженной температуре в емкостях из нержавеющей стали. Затем молодое вино фильтруется и разливается по бутылкам. Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с блюдами из мяса птицы и овощей, хачапури, мягкими сырами, десертами из запеченных и подвяленных фруктов.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.
Вкус вина сладковатый, округлый, с нотами косточковых фруктов и айвы, сбалансированной кислотностью и освежающим послевкусием.
Чистый аромат вина наполнен тонами белого яблока и груши, сухих трав, луговых цветов и цветочного меда.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с блюдами из мяса птицы и овощей, хачапури, мягкими сырами, десертами из запеченных и подвяленных фруктов.
"Ачарули" Домашнее белое — полусладкое вино, которое производится из винограда сортов Ркацители и Первенец Магарача, выращенного на виноградниках хозяйства в Краснодарском крае. Сбор урожая проводится только по достижении ягодами оптимальной зрелости. Виноград сортируется и мягко прессуется. Терморегулируемая алкогольная ферментация проходит при пониженной температуре в емкостях из нержавеющей стали. Затем молодое вино фильтруется и разливается по бутылкам. Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с блюдами из мяса птицы и овощей, хачапури, мягкими сырами, десертами из запеченных и подвяленных фруктов.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина мягкий, гармоничный, легкий, питкий, с приятной и хорошо сбалансированной фруктовой сладостью.
У вина приятный аромат с фруктово-медовыми тонами.
Вино достаточно универсально, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из рыбы и белого мяса, закусками, фруктовыми десертами, отличный вариант для пикника.
Вино "Семь Виноделов" Белое Полусладкое от компании Винтрест-7 создано из винограда сортов Ркацители, Рисус и Августин, выращенного в Республике Северная Осетия – Алания. Винификация напитка проходит по традиционному методу. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения естественной сладости на уровне 35 г/л. Вино достаточно универсально, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из рыбы и белого мяса, закусками, фруктовыми десертами, отличный вариант для пикника.
Компания "Винтрест-7" основана в 1998 году. Деятельность завода включает в себя производство, розлив, хранение и продажу алкогольных напитков. В настоящее время ООО "Винтрест-7" входит в число активных производителей и поставщиков российского рынка алкогольной продукции. На заводе насчитывается 17 цехов (основных и вспомогательных) по изготовлению разных типов вин — шампанских и тихих (виноградных и плодовых). Имеются хранилища для виноматериалов и спиртов, склады для готовой продукции, а также производственно-технические лаборатории. Завод полностью оснащен высокотехнологичным современным оборудованием отечественного и зарубежного производства.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина мягкий, гармоничный, легкий, питкий, с приятной и хорошо сбалансированной фруктовой сладостью.
У вина приятный аромат с фруктово-медовыми тонами.
Вино достаточно универсально, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из рыбы и белого мяса, закусками, фруктовыми десертами, отличный вариант для пикника.
Вино "Семь Виноделов" Белое Полусладкое от компании Винтрест-7 создано из винограда сортов Ркацители, Рисус и Августин, выращенного в Республике Северная Осетия – Алания. Винификация напитка проходит по традиционному методу. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения естественной сладости на уровне 35 г/л. Вино достаточно универсально, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из рыбы и белого мяса, закусками, фруктовыми десертами, отличный вариант для пикника.
Компания "Винтрест-7" основана в 1998 году. Деятельность завода включает в себя производство, розлив, хранение и продажу алкогольных напитков. В настоящее время ООО "Винтрест-7" входит в число активных производителей и поставщиков российского рынка алкогольной продукции. На заводе насчитывается 17 цехов (основных и вспомогательных) по изготовлению разных типов вин — шампанских и тихих (виноградных и плодовых). Имеются хранилища для виноматериалов и спиртов, склады для готовой продукции, а также производственно-технические лаборатории. Завод полностью оснащен высокотехнологичным современным оборудованием отечественного и зарубежного производства.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цветочными оттенками, нюансами миндаля и долгим, интригующим послевкусием.
Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом с доминирующими оттенками абрикоса, персика, трав и весенних цветов.
Вино служит аперитивом, рекомендуется к птице, рыбе и морепродуктам, сопровождает сыры и закуски.
Tibaldi, Roero Arneis Riserva "Bricco delle Passere" DOCG — гармоничное, элегантное белое вино, созданное из винограда сорта Арнеис. Ягоды произрастают на винограднике "Брикко делле Пассере" с печсано-известковыми почвами. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости винограда, на винодельне плоды подвергаются ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре не выше 15 °С. Выдерживается вино в емкостях из нержавеющей стали в течение 10 месяцев. Вино служит аперитивом, рекомендуется к птице, рыбе и морепродуктам, сопровождает сыры и закуски.
Моника и Даниэла Тибальди, сегодняшние владелицы винодельни Tibaldi, родились и выросли на любви к виноградарству. Их прадед Стефано выращивал виноград на продажу и для изготовления вина для домашнего использования, поэтому он много времени уделял работам на виноградниках. На протяжении четырех поколений знания преумножались и передавались по наследству, поэтому сегодня вина Тибальди в полное мере показывают характер и потенциал местного терруара.Каждый этап производства вина, начиная от выращивания винограда и заканчивая бутилированием, проходит под чутким руководством сестер Тибальди. Сбор урожая проводится исключительно вручную, а в производство идут только спелые, здоровые гроздья.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цветочными оттенками, нюансами миндаля и долгим, интригующим послевкусием.
Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом с доминирующими оттенками абрикоса, персика, трав и весенних цветов.
Вино служит аперитивом, рекомендуется к птице, рыбе и морепродуктам, сопровождает сыры и закуски.
Tibaldi, Roero Arneis Riserva "Bricco delle Passere" DOCG — гармоничное, элегантное белое вино, созданное из винограда сорта Арнеис. Ягоды произрастают на винограднике "Брикко делле Пассере" с печсано-известковыми почвами. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости винограда, на винодельне плоды подвергаются ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре не выше 15 °С. Выдерживается вино в емкостях из нержавеющей стали в течение 10 месяцев. Вино служит аперитивом, рекомендуется к птице, рыбе и морепродуктам, сопровождает сыры и закуски.
Моника и Даниэла Тибальди, сегодняшние владелицы винодельни Tibaldi, родились и выросли на любви к виноградарству. Их прадед Стефано выращивал виноград на продажу и для изготовления вина для домашнего использования, поэтому он много времени уделял работам на виноградниках. На протяжении четырех поколений знания преумножались и передавались по наследству, поэтому сегодня вина Тибальди в полное мере показывают характер и потенциал местного терруара.Каждый этап производства вина, начиная от выращивания винограда и заканчивая бутилированием, проходит под чутким руководством сестер Тибальди. Сбор урожая проводится исключительно вручную, а в производство идут только спелые, здоровые гроздья.
Соломенно-золотистый цвет.
Вкус легкий, мягкий, с гармоничной фруктовой сладостью и нежным послевкусием.
Приятный аромат с тонами сладких желтых фруктов и меда.
Можно смело взять с собой на осенний пикник, сочетать с легкими блюдами, фруктами и выпечкой.
Осень — особая пора, для кого-то долгожданная, для кого-то лирическая, но всегда не лишенная романтического шарма и уюта. Сделайте свою осень еще более теплой и вкусной с бокалом вина "Золотая Осень" Белое Полусладкое, которое переливается золотом в бокале, как осеннее солнце на пожелтевшей листве. Умело подобранный купаж белых сортов винограда дарит напиток с приятным и питким вкусом, подходящим на каждый день. Традиционные методы винификации гарантируют качество по доступной цене.
КВКК (Кубанский Винно-Коньячный Комбинат) — современное предприятие, занимающее одну из лидирующих позиций на российском рынке алкогольной продукции. Свою деятельность предприятие начало вести сразу после Второй мировой войны в составе Усть-Лабинского агрокомбината. В феврале 1992 года компания отделилась и стала самостоятельной. Продукция комбината быстро получила признание у потребителей за хорошее качество и умеренные цены. Комбинат оснащен самым современным оборудованием, что в совокупности с постоянными инвестициями в инновационные производственные технологии, позволяет стабильно производить продукцию высокого качества. Оригинальный дизайн также играет немаловажную роль в успехе продукции компании.
Соломенно-золотистый цвет.
Вкус легкий, мягкий, с гармоничной фруктовой сладостью и нежным послевкусием.
Приятный аромат с тонами сладких желтых фруктов и меда.
Можно смело взять с собой на осенний пикник, сочетать с легкими блюдами, фруктами и выпечкой.
Осень — особая пора, для кого-то долгожданная, для кого-то лирическая, но всегда не лишенная романтического шарма и уюта. Сделайте свою осень еще более теплой и вкусной с бокалом вина "Золотая Осень" Белое Полусладкое, которое переливается золотом в бокале, как осеннее солнце на пожелтевшей листве. Умело подобранный купаж белых сортов винограда дарит напиток с приятным и питким вкусом, подходящим на каждый день. Традиционные методы винификации гарантируют качество по доступной цене.
КВКК (Кубанский Винно-Коньячный Комбинат) — современное предприятие, занимающее одну из лидирующих позиций на российском рынке алкогольной продукции. Свою деятельность предприятие начало вести сразу после Второй мировой войны в составе Усть-Лабинского агрокомбината. В феврале 1992 года компания отделилась и стала самостоятельной. Продукция комбината быстро получила признание у потребителей за хорошее качество и умеренные цены. Комбинат оснащен самым современным оборудованием, что в совокупности с постоянными инвестициями в инновационные производственные технологии, позволяет стабильно производить продукцию высокого качества. Оригинальный дизайн также играет немаловажную роль в успехе продукции компании.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.