Белое Вино Ginestet и Sichel (Ginestet и Sichel) Фолья Тонда, Макабео, Негроамаро и Совиньон Блан
Выберите фильтры
- 18
- 15
- 3
- 18
- 18
- 12
- 6
- 56
- 50
- 33
- Еще 95
- 18
- 16
- 3
- 13
- 3
- 2
Данное вино обладает легким золотисто-соломенным цветом, переливающимся на солнце металлическим отблеском.
Вкус Сишель Бордо — минеральный и чуть маслянистый. Долгое сухое ароматное послевкусие.
Аромат вина тонкий, приятный, фруктовый: выделяются нюансы крыжовника, лайма, белой смородины, аниса, грейпфрута и луговых трав. Присутствует легкая горчинка.
Послужит превосходным аперитивом, также может сопровождать зеленые салаты, блюда из молюсков и ракообразных, домашней птицы и жареной рыбы.
Sichel Bordeaux 2008 — великолепное белое вино с минеральным вкусом и фруктовым ароматом. Вино выдерживается во французских дубовых барриках, что придает ему неповторимую сбалансированность вкуса.Бордо является винодельческим регионом Франции, площадь которого достигает 123 тыс. гектаров. Вина Бордо задают тон мировому рынку вина, огромная палитра великих вин Бордо является достойным украшением самого изысканного и дорогого стола!Компания Sichel (Сишель) была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе). Правнук основателя, англичанин Питер Сишель, приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо, в 1972 году. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго, Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Алланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом.Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Sichel таковы: — контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество; — глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя;— безупречный сервис;— мотивация и поощрение работников предприятия.На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Данное вино обладает легким золотисто-соломенным цветом, переливающимся на солнце металлическим отблеском.
Вкус Сишель Бордо — минеральный и чуть маслянистый. Долгое сухое ароматное послевкусие.
Аромат вина тонкий, приятный, фруктовый: выделяются нюансы крыжовника, лайма, белой смородины, аниса, грейпфрута и луговых трав. Присутствует легкая горчинка.
Послужит превосходным аперитивом, также может сопровождать зеленые салаты, блюда из молюсков и ракообразных, домашней птицы и жареной рыбы.
Sichel Bordeaux 2008 — великолепное белое вино с минеральным вкусом и фруктовым ароматом. Вино выдерживается во французских дубовых барриках, что придает ему неповторимую сбалансированность вкуса.Бордо является винодельческим регионом Франции, площадь которого достигает 123 тыс. гектаров. Вина Бордо задают тон мировому рынку вина, огромная палитра великих вин Бордо является достойным украшением самого изысканного и дорогого стола!Компания Sichel (Сишель) была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе). Правнук основателя, англичанин Питер Сишель, приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо, в 1972 году. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго, Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Алланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом.Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Sichel таковы: — контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество; — глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя;— безупречный сервис;— мотивация и поощрение работников предприятия.На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Вино имеет светлый, прозрачный цвет.
Chateau Terres Douces 2008 обладает полным, живым и мощным вкусом.
Шато Терр Дус — это богатый букет с нотками цитрусовых (грейпфрут).
Вино рекомендуют подавать к морепродуктам, рыбным блюдам, но особенно замечательно оно сочетается с ракообразными.
Chateau Terres Douces 2008 — белое сухое вино, которое производят из сортов винограда Совиньон, Семильон и Мюскадель, выращиваемых на виноградниках Бордо в самом "сердце" апелласьона Антр-де-Мер, между реками Дордонь и Гаронна. Виноградники площадью 35 га расположены на глиняно-известняковых почвах, средний возраст лоз около 20 лет. В год выпускается 120 000 бутылок этого вина. Производителем Шато Терр Дус является компания Ginestet (Жинесте), история которой началась более века назад. Ей принадлежат несколько замков, в том числе: Шато Шасс-Cплин, Шато Грюо-Лароз, Шато Феррьер и Шато Ситран. Портфель компании включает несколько марок, которые охватывают различные направления рынка — Marquis de Chasse, French Roots и Ginestet. Кроме производства и реализации вина, Жинесте совместно с домом Florescens занимается созданием парфюмерной продукции. Примечательно то, что ароматы туалетных вод повторяют первичные ароматы бордоских вин.
Вино имеет светлый, прозрачный цвет.
Chateau Terres Douces 2008 обладает полным, живым и мощным вкусом.
Шато Терр Дус — это богатый букет с нотками цитрусовых (грейпфрут).
Вино рекомендуют подавать к морепродуктам, рыбным блюдам, но особенно замечательно оно сочетается с ракообразными.
Chateau Terres Douces 2008 — белое сухое вино, которое производят из сортов винограда Совиньон, Семильон и Мюскадель, выращиваемых на виноградниках Бордо в самом "сердце" апелласьона Антр-де-Мер, между реками Дордонь и Гаронна. Виноградники площадью 35 га расположены на глиняно-известняковых почвах, средний возраст лоз около 20 лет. В год выпускается 120 000 бутылок этого вина. Производителем Шато Терр Дус является компания Ginestet (Жинесте), история которой началась более века назад. Ей принадлежат несколько замков, в том числе: Шато Шасс-Cплин, Шато Грюо-Лароз, Шато Феррьер и Шато Ситран. Портфель компании включает несколько марок, которые охватывают различные направления рынка — Marquis de Chasse, French Roots и Ginestet. Кроме производства и реализации вина, Жинесте совместно с домом Florescens занимается созданием парфюмерной продукции. Примечательно то, что ароматы туалетных вод повторяют первичные ароматы бордоских вин.
Данное вино обладает легким золотисто-соломенным цветом, переливающимся на солнце металлическим отблеском.
Вкус Сишель Бордо — минеральный и чуть маслянистый. Долгое сухое ароматное послевкусие.
Аромат вина тонкий, приятный, фруктовый: выделяются нюансы крыжовника, лайма, белой смородины, аниса, грейпфрута и луговых трав. Присутствует легкая горчинка.
Послужит превосходным аперитивом, также может сопровождать зеленые салаты, блюда из молюсков и ракообразных, домашней птицы и жареной рыбы.
Sichel Bordeaux 2008 — великолепное белое вино с минеральным вкусом и фруктовым ароматом. Вино выдерживается во французских дубовых барриках, что придает ему неповторимую сбалансированность вкуса.Бордо является винодельческим регионом Франции, площадь которого достигает 123 тыс. гектаров. Вина Бордо задают тон мировому рынку вина, огромная палитра великих вин Бордо является достойным украшением самого изысканного и дорогого стола!Компания Sichel (Сишель) была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе). Правнук основателя, англичанин Питер Сишель, приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо, в 1972 году. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго, Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Алланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом.Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Sichel таковы: — контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество; — глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя;— безупречный сервис;— мотивация и поощрение работников предприятия.На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Данное вино обладает легким золотисто-соломенным цветом, переливающимся на солнце металлическим отблеском.
Вкус Сишель Бордо — минеральный и чуть маслянистый. Долгое сухое ароматное послевкусие.
Аромат вина тонкий, приятный, фруктовый: выделяются нюансы крыжовника, лайма, белой смородины, аниса, грейпфрута и луговых трав. Присутствует легкая горчинка.
Послужит превосходным аперитивом, также может сопровождать зеленые салаты, блюда из молюсков и ракообразных, домашней птицы и жареной рыбы.
Sichel Bordeaux 2008 — великолепное белое вино с минеральным вкусом и фруктовым ароматом. Вино выдерживается во французских дубовых барриках, что придает ему неповторимую сбалансированность вкуса.Бордо является винодельческим регионом Франции, площадь которого достигает 123 тыс. гектаров. Вина Бордо задают тон мировому рынку вина, огромная палитра великих вин Бордо является достойным украшением самого изысканного и дорогого стола!Компания Sichel (Сишель) была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе). Правнук основателя, англичанин Питер Сишель, приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо, в 1972 году. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго, Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Алланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом.Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Sichel таковы: — контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество; — глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя;— безупречный сервис;— мотивация и поощрение работников предприятия.На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Цвет вина бледно-соломенный.
Вино Chateau La Jalgue 2007 обладает свежим вкусом с легкой кислинкой.
Для Шато Ля Жальг присущ аромат цитрусовых с нотками травы и почек черной смородины.
Вино рекомендуют подавать к белому мясу, сырам, овощам и в качестве аперитива.
Цвет вина бледно-соломенный.
Вино Chateau La Jalgue 2007 обладает свежим вкусом с легкой кислинкой.
Для Шато Ля Жальг присущ аромат цитрусовых с нотками травы и почек черной смородины.
Вино рекомендуют подавать к белому мясу, сырам, овощам и в качестве аперитива.
Данное вино обладает легким золотисто-соломенным цветом, переливающимся на солнце металлическим отблеском.
Вкус Сишель Бордо — минеральный, округлый и сбалансированный. Долгое сухое ароматное послевкусие.
Аромат вина тонкий, приятный, фруктовый: выделяются нюансы крыжовника, лайма, белой смородины, аниса, грейпфрута и луговых трав. Присутствует легкая горчинка.
Вино послужит превосходным аперитивом, также может сопровождать зеленые салаты, блюда из молюсков и ракообразных, домашней птицы и жареной рыбы.
Данное вино обладает легким золотисто-соломенным цветом, переливающимся на солнце металлическим отблеском.
Вкус Сишель Бордо — минеральный, округлый и сбалансированный. Долгое сухое ароматное послевкусие.
Аромат вина тонкий, приятный, фруктовый: выделяются нюансы крыжовника, лайма, белой смородины, аниса, грейпфрута и луговых трав. Присутствует легкая горчинка.
Вино послужит превосходным аперитивом, также может сопровождать зеленые салаты, блюда из молюсков и ракообразных, домашней птицы и жареной рыбы.
Вино бледно-золотистого цвета.
Элегантный сухой вкус вина подчеркивают освежающие тона минералов.
Изысканный аромат вина наполняют фруктовые и цитрусовые тона.
Вино рекомендуется как аперитив, подается к блюдам из рыбы и птицы.
Бордо является винодельческим регионом Франции, площадь которого достигает 123 тыс. гектаров. Вина Бордо задают тон мировому рынку вина, огромная палитра великих вин Бордо является достойным украшением самого изысканного и дорогого стола!Для "Sichel" Bordeaux используется виноград, выращенный в коммуне Кантон де Сен-Макэр. Здесь на 19 гектарах глинисто-известняковых почв, на склонах правого берега реки Гаронны и в Энтр-Де-Мер, высажены белые сорта Семильон и Совиньон. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Плотность посадок — от 3500 до 4500 растений на гектар. Сорта винифицируют раздельно. Совиньон для максимального извлечения сортового аромата до брожения подвергается холодной мацерации на кожице, которая длится 18 часов. Затем виноград прессуют с помощью пневматического пресса. Семильон сразу прессуется. Алкогольная ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали в течение 6 дней при температуре, которая не должна превышать 18°C. Вино выдерживается несколько месяцев на осадке во французских дубовых барриках, что придает ему неповторимую сбалансированность вкуса. Перед бутилированием вино фильтруется.Компания Sichel (Сишель) была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе).Правнук основателя, англичанин Питер Сишель, приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо, в 1972 году. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго, Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Алланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом.Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Sichel таковы:• контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество;• глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя;• безупречный сервис;• мотивация и поощрение работников предприятия.На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Вино бледно-золотистого цвета.
Элегантный сухой вкус вина подчеркивают освежающие тона минералов.
Изысканный аромат вина наполняют фруктовые и цитрусовые тона.
Вино рекомендуется как аперитив, подается к блюдам из рыбы и птицы.
Бордо является винодельческим регионом Франции, площадь которого достигает 123 тыс. гектаров. Вина Бордо задают тон мировому рынку вина, огромная палитра великих вин Бордо является достойным украшением самого изысканного и дорогого стола!Для "Sichel" Bordeaux используется виноград, выращенный в коммуне Кантон де Сен-Макэр. Здесь на 19 гектарах глинисто-известняковых почв, на склонах правого берега реки Гаронны и в Энтр-Де-Мер, высажены белые сорта Семильон и Совиньон. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Плотность посадок — от 3500 до 4500 растений на гектар. Сорта винифицируют раздельно. Совиньон для максимального извлечения сортового аромата до брожения подвергается холодной мацерации на кожице, которая длится 18 часов. Затем виноград прессуют с помощью пневматического пресса. Семильон сразу прессуется. Алкогольная ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали в течение 6 дней при температуре, которая не должна превышать 18°C. Вино выдерживается несколько месяцев на осадке во французских дубовых барриках, что придает ему неповторимую сбалансированность вкуса. Перед бутилированием вино фильтруется.Компания Sichel (Сишель) была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе).Правнук основателя, англичанин Питер Сишель, приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо, в 1972 году. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго, Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Алланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом.Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Sichel таковы:• контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество;• глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя;• безупречный сервис;• мотивация и поощрение работников предприятия.На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Цвет вина бледно-соломенный.
Вино Chateau La Jalgue 2008 обладает свежим вкусом с кислинкой.
Для Шато Ля Жальг присущ аромат цитрусовых с нотками травы и почек черной смородины.
Вино рекомендуют подавать к белому мясу, сырам, овощам и в качестве аперитива.
Цвет вина бледно-соломенный.
Вино Chateau La Jalgue 2008 обладает свежим вкусом с кислинкой.
Для Шато Ля Жальг присущ аромат цитрусовых с нотками травы и почек черной смородины.
Вино рекомендуют подавать к белому мясу, сырам, овощам и в качестве аперитива.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино привлекает мягким, чистым вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками, пикантной кислинкой и гармоничным послевкусием.
Вино демонстрирует освежающий аромат, сотканный из нот цитрусовых и белых фруктов.
Вино отлично сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами, а также с блюдами из белого мяса.
"French Roots" Sauvignon, Vin de Pays d’Oc — сухое белое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Совиньон Блан. Винификация сусла осуществляется со строгим температурным контролем Это вино очень хорошо сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами.История компании Ginestet началась более века назад. Ей принадлежат несколько замков, в том числе Шато Шасс-Cплин, Шато Грюо-Лароз, Шато Феррьер и Шато Ситран. Портфель компании включает несколько марок, которые охватывают различные направления рынка — "Marquis de Chasse", "French Roots" и "Ginestet". Кроме производства и реализации вина, Жинесте совместно с домом Florescens занимается созданием парфюмерной продукции. Примечательно то, что ароматы туалетных вод повторяют первичные ароматы бордоских вин. Компания Жинесте — хранительница наследия богатых винодельческих традиций региона Бордо, использующая великолепные терруары бордоских Шато для создания с помощью высоких современных технологий вин отличного качества.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино привлекает мягким, чистым вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками, пикантной кислинкой и гармоничным послевкусием.
Вино демонстрирует освежающий аромат, сотканный из нот цитрусовых и белых фруктов.
Вино отлично сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами, а также с блюдами из белого мяса.
"French Roots" Sauvignon, Vin de Pays d’Oc — сухое белое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Совиньон Блан. Винификация сусла осуществляется со строгим температурным контролем Это вино очень хорошо сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами.История компании Ginestet началась более века назад. Ей принадлежат несколько замков, в том числе Шато Шасс-Cплин, Шато Грюо-Лароз, Шато Феррьер и Шато Ситран. Портфель компании включает несколько марок, которые охватывают различные направления рынка — "Marquis de Chasse", "French Roots" и "Ginestet". Кроме производства и реализации вина, Жинесте совместно с домом Florescens занимается созданием парфюмерной продукции. Примечательно то, что ароматы туалетных вод повторяют первичные ароматы бордоских вин. Компания Жинесте — хранительница наследия богатых винодельческих традиций региона Бордо, использующая великолепные терруары бордоских Шато для создания с помощью высоких современных технологий вин отличного качества.
Вино красивого солнечного цвета.
Вино имеет сильный, но мягкий вкус с округлыми танинами и тонким освежающим послевкусием.
Букет вина наполняют чистые и свежие ноты грейпфрута и лайма, окруженные сладкими фруктовыми нюансами.
Вино служит аперитивом, подается к птице и рыбе.
Бордо является винодельческим регионом Франции, площадь которого достигает 123 тыс. гектаров. Вина Бордо задают тон мировому рынку вина, огромная палитра великих вин Бордо является достойным украшением самого изысканного и дорогого стола!Для "Sichel" Bordeaux используется виноград, выращенный в коммуне Кантон де Сен-Макэр. Здесь на 19 гектарах глинисто-известняковых почв, на склонах правого берега реки Гаронны и в Энтр-Де-Мер, высажены белые сорта Семильон и Совиньон. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Плотность посадок — от 3500 до 4500 растений на гектар. Сорта винифицируют раздельно. Совиньон для максимального извлечения сортового аромата до брожения подвергается холодной мацерации на кожице, которая длится 18 часов. Затем виноград прессуют с помощью пневматического пресса. Семильон сразу прессуется. Алкогольная ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали в течение 6 дней при температуре, которая не должна превышать 18°C. Вино выдерживается несколько месяцев на осадке во французских дубовых барриках, что придает ему неповторимую сбалансированность вкуса. Перед бутилированием вино фильтруется.Компания Sichel (Сишель) была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе).Правнук основателя, англичанин Питер Сишель, приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо, в 1972 году. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго, Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Алланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом.Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Sichel таковы:• контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество;• глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя;• безупречный сервис;• мотивация и поощрение работников предприятия.На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Вино красивого солнечного цвета.
Вино имеет сильный, но мягкий вкус с округлыми танинами и тонким освежающим послевкусием.
Букет вина наполняют чистые и свежие ноты грейпфрута и лайма, окруженные сладкими фруктовыми нюансами.
Вино служит аперитивом, подается к птице и рыбе.
Бордо является винодельческим регионом Франции, площадь которого достигает 123 тыс. гектаров. Вина Бордо задают тон мировому рынку вина, огромная палитра великих вин Бордо является достойным украшением самого изысканного и дорогого стола!Для "Sichel" Bordeaux используется виноград, выращенный в коммуне Кантон де Сен-Макэр. Здесь на 19 гектарах глинисто-известняковых почв, на склонах правого берега реки Гаронны и в Энтр-Де-Мер, высажены белые сорта Семильон и Совиньон. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Плотность посадок — от 3500 до 4500 растений на гектар. Сорта винифицируют раздельно. Совиньон для максимального извлечения сортового аромата до брожения подвергается холодной мацерации на кожице, которая длится 18 часов. Затем виноград прессуют с помощью пневматического пресса. Семильон сразу прессуется. Алкогольная ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали в течение 6 дней при температуре, которая не должна превышать 18°C. Вино выдерживается несколько месяцев на осадке во французских дубовых барриках, что придает ему неповторимую сбалансированность вкуса. Перед бутилированием вино фильтруется.Компания Sichel (Сишель) была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе).Правнук основателя, англичанин Питер Сишель, приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо, в 1972 году. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго, Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Алланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом.Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Sichel таковы:• контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество;• глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя;• безупречный сервис;• мотивация и поощрение работников предприятия.На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Вино обладает прозрачным золотистым цветом.
Превосходный баланс свежести и маслянистости во вкусе.
В букете Сишель Грав преобладают медовые нотки.
Выступает в качестве аперитива, подойдет к устрицам, блюдам из морепродуктов, домашней птице, белому мясу и мягким сырам.
Sichel Graves 2008 — замечательное белое вино с приятным медовым ароматом. Вино выдерживается с дубовых барриках, благодаря чему приобретает чарующую сбалансированность вкуса. Бордо является винодельческим регионом Франции, площадь которого достигает 123 тыс. гектаров. Вина Бордо задают тон мировому рынку вина, огромная палитра великих вин Бордо является достойным украшением самого изысканного и дорогого стола! Компания Sichel (Сишель) была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе).Правнук основателя, англичанин Питер Сишель, приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо, в 1972 году. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго, Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Алланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом.Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Sichel таковы: — контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество; — глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя;— безупречный сервис;— мотивация и поощрение работников предприятия. На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Вино обладает прозрачным золотистым цветом.
Превосходный баланс свежести и маслянистости во вкусе.
В букете Сишель Грав преобладают медовые нотки.
Выступает в качестве аперитива, подойдет к устрицам, блюдам из морепродуктов, домашней птице, белому мясу и мягким сырам.
Sichel Graves 2008 — замечательное белое вино с приятным медовым ароматом. Вино выдерживается с дубовых барриках, благодаря чему приобретает чарующую сбалансированность вкуса. Бордо является винодельческим регионом Франции, площадь которого достигает 123 тыс. гектаров. Вина Бордо задают тон мировому рынку вина, огромная палитра великих вин Бордо является достойным украшением самого изысканного и дорогого стола! Компания Sichel (Сишель) была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе).Правнук основателя, англичанин Питер Сишель, приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо, в 1972 году. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго, Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Алланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом.Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Sichel таковы: — контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество; — глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя;— безупречный сервис;— мотивация и поощрение работников предприятия. На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Вино приятного золотисто-соломенного цвета.
Свежее, экспрессивное вино с цветочным вкусом, характеризующимся оттенками жасмина, белой акации и лепестков розы. Послевкусие гармоничное, бодрящее и округлое.
Аромат раскрывается нотами белого персика и груши, подчеркнутыми свежестью цитрусовых — цедры лимона и мякоти апельсина.
Вино рекомендуется использовать как аперитив, подавать к рыбе, птице, морепродуктам, молодым сырам и легким блюдам.
Бордо является винодельческим регионом Франции, площадь которого достигает 123 тысяч гектаров. Вина Бордо задают тон мировому рынку вина, огромная палитра великих вин Бордо является достойным украшением самого изысканного и дорогого стола!Для Sichel, Bordeaux используется виноград, выращенный в коммуне Кантон де Сен-Макэр. Здесь на 19 гектарах глинисто-известняковых почв, на склонах правого берега реки Гаронны и в Энтр-Де-Мер, высажены белые сорта Семильон и Совиньон. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Плотность посадок — от 3500 до 4500 растений на гектар. Сорта винифицируют раздельно. Совиньон для максимального извлечения сортового аромата до брожения подвергается холодной мацерации на кожице, которая длится 18 часов. Затем виноград прессуют с помощью пневматического пресса. Семильон сразу прессуется. Алкогольная ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали в течение 6 дней при температуре, которая не должна превышать 18°C. Вино выдерживается несколько месяцев на осадке во французских дубовых барриках, что придает ему неповторимую сбалансированность вкуса. Перед бутилированием вино фильтруется. Винтаж 2013 года рекомендуется употребить молодым, в период между 2014 и 2016 гг.Компания Sichel (Сишель) была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе).Правнук основателя, англичанин Питер Сишель, приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо, в 1972 году. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго, Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Алланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом.Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Sichel таковы:• контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество;• глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя;• безупречный сервис;• мотивация и поощрение работников предприятия.На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Вино приятного золотисто-соломенного цвета.
Свежее, экспрессивное вино с цветочным вкусом, характеризующимся оттенками жасмина, белой акации и лепестков розы. Послевкусие гармоничное, бодрящее и округлое.
Аромат раскрывается нотами белого персика и груши, подчеркнутыми свежестью цитрусовых — цедры лимона и мякоти апельсина.
Вино рекомендуется использовать как аперитив, подавать к рыбе, птице, морепродуктам, молодым сырам и легким блюдам.
Бордо является винодельческим регионом Франции, площадь которого достигает 123 тысяч гектаров. Вина Бордо задают тон мировому рынку вина, огромная палитра великих вин Бордо является достойным украшением самого изысканного и дорогого стола!Для Sichel, Bordeaux используется виноград, выращенный в коммуне Кантон де Сен-Макэр. Здесь на 19 гектарах глинисто-известняковых почв, на склонах правого берега реки Гаронны и в Энтр-Де-Мер, высажены белые сорта Семильон и Совиньон. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Плотность посадок — от 3500 до 4500 растений на гектар. Сорта винифицируют раздельно. Совиньон для максимального извлечения сортового аромата до брожения подвергается холодной мацерации на кожице, которая длится 18 часов. Затем виноград прессуют с помощью пневматического пресса. Семильон сразу прессуется. Алкогольная ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали в течение 6 дней при температуре, которая не должна превышать 18°C. Вино выдерживается несколько месяцев на осадке во французских дубовых барриках, что придает ему неповторимую сбалансированность вкуса. Перед бутилированием вино фильтруется. Винтаж 2013 года рекомендуется употребить молодым, в период между 2014 и 2016 гг.Компания Sichel (Сишель) была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе).Правнук основателя, англичанин Питер Сишель, приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо, в 1972 году. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго, Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Алланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом.Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Sichel таковы:• контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество;• глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя;• безупречный сервис;• мотивация и поощрение работников предприятия.На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Вино красивого золотисто-соломенного цвета.
Очень чистый, деликатный, элегантный вкус с продолжительным послевкусием.
Элегантный и утонченный букет раскрывает сперва ароматы засахаренных желтых и белых плодов, таких как апельсиновая корка, виноград, манго, айва, а за ними распускаются ароматы карамели, пчелиного меда и миндаля.
Подается в качестве аперитива, но также с десертами, голубыми сырами и фуа-гра.
Sichel Sauternes — великолепное сладкое вино с элегантным вкусом и богатым букетом ароматов. Особенности винификации: ферментация и выдержка проходят в дубовых барриках (55% из них — новые) в течение 18-26 месяцев. Бордо является винодельческим регионом Франции, площадь которого достигает 123 тыс. гектаров. Вина Бордо задают тон мировому рынку вина, огромная палитра великих вин Бордо является достойным украшением самого изысканного и дорогого стола! Компания Sichel (Сишель) была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе).Правнук основателя, англичанин Питер Сишель, приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо, в 1972 году. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго, Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Алланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом.Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Sichel таковы: — контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество; — глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя;— безупречный сервис;— мотивация и поощрение работников предприятия. На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Вино красивого золотисто-соломенного цвета.
Очень чистый, деликатный, элегантный вкус с продолжительным послевкусием.
Элегантный и утонченный букет раскрывает сперва ароматы засахаренных желтых и белых плодов, таких как апельсиновая корка, виноград, манго, айва, а за ними распускаются ароматы карамели, пчелиного меда и миндаля.
Подается в качестве аперитива, но также с десертами, голубыми сырами и фуа-гра.
Sichel Sauternes — великолепное сладкое вино с элегантным вкусом и богатым букетом ароматов. Особенности винификации: ферментация и выдержка проходят в дубовых барриках (55% из них — новые) в течение 18-26 месяцев. Бордо является винодельческим регионом Франции, площадь которого достигает 123 тыс. гектаров. Вина Бордо задают тон мировому рынку вина, огромная палитра великих вин Бордо является достойным украшением самого изысканного и дорогого стола! Компания Sichel (Сишель) была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе).Правнук основателя, англичанин Питер Сишель, приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо, в 1972 году. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго, Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Алланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом.Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Sichel таковы: — контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество; — глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя;— безупречный сервис;— мотивация и поощрение работников предприятия. На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Вино яркого золотистого цвета.
Вкус вина округлый, фруктовый, освежающий, сбалансированный, с деликатной кислотностью, нюансами цукатов и белых цветов.
Мощный и сложный аромат вина наполнен тонами белых цветов и экзотических фруктов (личи, манго).
Вино отлично сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами, а также с блюдами из белого мяса.
Линейка "Ginestet" состоит из вин, созданных из урожаев с лучших крю компании Жинесте и отражающих качество великих вин Бордо. Их производство основано на столетнем опыте Дома Жинесте. Винификация и выдержка проходят под пристальным взором виноделов. Вина серии "Жинесте" имеют в своем активе многочисленные награды, полученные на профессиональных отраслевых конкурсах."Жинесте" Бордо Блан — сухое белое вино, обладающее мощным и сложным ароматом и округлым, освежающим вкусом с деликатной кислотностью. Изготовление вина — от выбора винограда до розлива — осуществляется с большим вниманием. Это фруктовое вино очень хорошо сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами. История компании Ginestet началась более века назад. Ей принадлежат несколько замков, в том числе Шато Шасс-Cплин, Шато Грюо-Лароз, Шато Феррьер и Шато Ситран. Портфель компании включает несколько марок, которые охватывают различные направления рынка — "Marquis de Chasse", "French Roots" и "Ginestet". Кроме производства и реализации вина, Жинесте совместно с домом Florescens занимается созданием парфюмерной продукции. Примечательно то, что ароматы туалетных вод повторяют первичные ароматы бордоских вин. Компания Жинесте — хранительница наследия богатых винодельческих традиций региона Бордо, использующая великолепные терруары бордоских Шато для создания с помощью высоких современных технологий вин отличного качества.
Вино яркого золотистого цвета.
Вкус вина округлый, фруктовый, освежающий, сбалансированный, с деликатной кислотностью, нюансами цукатов и белых цветов.
Мощный и сложный аромат вина наполнен тонами белых цветов и экзотических фруктов (личи, манго).
Вино отлично сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами, а также с блюдами из белого мяса.
Линейка "Ginestet" состоит из вин, созданных из урожаев с лучших крю компании Жинесте и отражающих качество великих вин Бордо. Их производство основано на столетнем опыте Дома Жинесте. Винификация и выдержка проходят под пристальным взором виноделов. Вина серии "Жинесте" имеют в своем активе многочисленные награды, полученные на профессиональных отраслевых конкурсах."Жинесте" Бордо Блан — сухое белое вино, обладающее мощным и сложным ароматом и округлым, освежающим вкусом с деликатной кислотностью. Изготовление вина — от выбора винограда до розлива — осуществляется с большим вниманием. Это фруктовое вино очень хорошо сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами. История компании Ginestet началась более века назад. Ей принадлежат несколько замков, в том числе Шато Шасс-Cплин, Шато Грюо-Лароз, Шато Феррьер и Шато Ситран. Портфель компании включает несколько марок, которые охватывают различные направления рынка — "Marquis de Chasse", "French Roots" и "Ginestet". Кроме производства и реализации вина, Жинесте совместно с домом Florescens занимается созданием парфюмерной продукции. Примечательно то, что ароматы туалетных вод повторяют первичные ароматы бордоских вин. Компания Жинесте — хранительница наследия богатых винодельческих традиций региона Бордо, использующая великолепные терруары бордоских Шато для создания с помощью высоких современных технологий вин отличного качества.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино обладает многослойным, хорошо сбалансированным вкусом с яркими нотами апельсинового джема и душистого вяленого инжира.
Комплексный, свежий аромат вина наполнен нотами цитрусовых, фруктового джема и медовыми оттенками.
Вино рекомендуется подавать сильно охлажденным в сочетании с десертами, фруктовым салатом и голубыми сырами.
Вино Sichel, Sauternes производится из ботритизированного винограда сортов Семильон, Совиньон и Мюскадель, выращенных на виноградниках коммуны Сотерн, расположенной в сорока километрах к юго-востоку от Бордо. Здесь производят драгоценный нектар известный как "вина Сотерн" — одно из лучших белых вин в мире. Средний возраст лоз — 50 лет. Разнообразие почв и грибок ботритис придают вину Сотерн уникальный характер. Урожай винограда поддерживается очень низким, поэтому ягоды получают максимальную концентрацию сахара. Виноград собирается вручную в степени максимальной зрелости, причем, отбираются только ягоды, пораженные благородной плесенью. Знаменитая "благородная плесень" развивается на здоровых плодах, благодаря особому микроклимату виноградника, в сентябре и октябре. Утренние туманы, царствующие на винограднике в конце лета и теплые осенние месяцы, появляются из-за близости Сирона — левого притока реки Гаронна. Утренняя повышенная влажность сменяется хорошо прогретым полуднем, и поэтому на винограде образуется только благородная плесень без гниения ягод. Ботритизированный виноград прессуется и помещается в танкеры для спиртового брожения при температуре не выше 22°C. Выдерживается вино в дубовых барриках (55% из них — новые) в течение 10-12 месяцев. Сотерн — изысканное сладкое вино со сложным и свежим ароматом и богатым вкусом. Потенциал хранения вина — 8-12 лет. Компания Sichel (Сишель) была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе).Правнук основателя, англичанин Питер Сишель, приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо, в 1972 году. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго, Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Алланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом.Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Sichel таковы: — контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество; — глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя; — безупречный сервис; — мотивация и поощрение работников предприятия. На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино обладает многослойным, хорошо сбалансированным вкусом с яркими нотами апельсинового джема и душистого вяленого инжира.
Комплексный, свежий аромат вина наполнен нотами цитрусовых, фруктового джема и медовыми оттенками.
Вино рекомендуется подавать сильно охлажденным в сочетании с десертами, фруктовым салатом и голубыми сырами.
Вино Sichel, Sauternes производится из ботритизированного винограда сортов Семильон, Совиньон и Мюскадель, выращенных на виноградниках коммуны Сотерн, расположенной в сорока километрах к юго-востоку от Бордо. Здесь производят драгоценный нектар известный как "вина Сотерн" — одно из лучших белых вин в мире. Средний возраст лоз — 50 лет. Разнообразие почв и грибок ботритис придают вину Сотерн уникальный характер. Урожай винограда поддерживается очень низким, поэтому ягоды получают максимальную концентрацию сахара. Виноград собирается вручную в степени максимальной зрелости, причем, отбираются только ягоды, пораженные благородной плесенью. Знаменитая "благородная плесень" развивается на здоровых плодах, благодаря особому микроклимату виноградника, в сентябре и октябре. Утренние туманы, царствующие на винограднике в конце лета и теплые осенние месяцы, появляются из-за близости Сирона — левого притока реки Гаронна. Утренняя повышенная влажность сменяется хорошо прогретым полуднем, и поэтому на винограде образуется только благородная плесень без гниения ягод. Ботритизированный виноград прессуется и помещается в танкеры для спиртового брожения при температуре не выше 22°C. Выдерживается вино в дубовых барриках (55% из них — новые) в течение 10-12 месяцев. Сотерн — изысканное сладкое вино со сложным и свежим ароматом и богатым вкусом. Потенциал хранения вина — 8-12 лет. Компания Sichel (Сишель) была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе).Правнук основателя, англичанин Питер Сишель, приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо, в 1972 году. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго, Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Алланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом.Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Sichel таковы: — контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество; — глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя; — безупречный сервис; — мотивация и поощрение работников предприятия. На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Вино обладает ярким золотисто-желтым цветом.
Вкус вина округлый, приятный, насыщенный, фруктовый, с оттенками зеленого яблока, грейпфрута, древесины, сбалансированной свежестью и сухим послевкусием с легкой горчинкой.
Вино обладает свежим фруктовым ароматом с тонами зеленых яблок, манго и дыни, нотками белых цветов, самшита и дуба.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами и рыбой, приготовленным на гриле цыпленком, лимонным пирогом, уткой, овощами (тертой морковью, запеченным картофелем), запеканкой с макаронами.
"Sirius" Blanc— белое бордоское вино в современном стиле, созданное из винограда сортов Семильон и Совиньон Блан. Виноград выращивается на правом берегу Гаронны, в 30 км южнее Бордо. При изготовлении вина применяются те же методы, что и для вин класса Гран Крю. После ферментации вино выдерживается 3 месяца в бочках из французского дуба. Компания Sichelбыла основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе). Правнук основателя, англичанин Питер Сишель приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя, в 1972 году был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго — Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Аланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом. Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Сишель, таковы: • контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество; • глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя; • безупречный сервис; • мотивация и поощрение работников предприятия. На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Вино обладает ярким золотисто-желтым цветом.
Вкус вина округлый, приятный, насыщенный, фруктовый, с оттенками зеленого яблока, грейпфрута, древесины, сбалансированной свежестью и сухим послевкусием с легкой горчинкой.
Вино обладает свежим фруктовым ароматом с тонами зеленых яблок, манго и дыни, нотками белых цветов, самшита и дуба.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами и рыбой, приготовленным на гриле цыпленком, лимонным пирогом, уткой, овощами (тертой морковью, запеченным картофелем), запеканкой с макаронами.
"Sirius" Blanc— белое бордоское вино в современном стиле, созданное из винограда сортов Семильон и Совиньон Блан. Виноград выращивается на правом берегу Гаронны, в 30 км южнее Бордо. При изготовлении вина применяются те же методы, что и для вин класса Гран Крю. После ферментации вино выдерживается 3 месяца в бочках из французского дуба. Компания Sichelбыла основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе). Правнук основателя, англичанин Питер Сишель приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя, в 1972 году был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго — Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Аланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом. Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Сишель, таковы: • контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество; • глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя; • безупречный сервис; • мотивация и поощрение работников предприятия. На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Цвет вина — светло-золотистый.
Вино обладает ярким, легким, свежим, приятным вкусом с хорошей кислотностью.
Аромат вина раскрывается тонами грейпфрута и личи, смешанными с нюансами белых цветов и чая.
Вино превосходно сочетается с морепродуктами и рыбой, можно подавать в качестве аперитива.
"Les Hauts de Bel Air" Blanc — белое бордоское вино в современном стиле: выразительное, яркое и приятное. Вино создано из винограда сорта Совиньон Блан. Розлив по бутылкам осуществляется довольно рано: через 5 месяцев после сбора урожая, без старения в баррелях, чтобы сохранить свежесть и фруктовый аромат напитка. Компания Sichel была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе). Правнук основателя, англичанин Питер Сишель приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя, в 1972 году был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго — Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Аланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом. Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Сишель, таковы: • контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество; • глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя; • безупречный сервис; • мотивация и поощрение работников предприятия. На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
Цвет вина — светло-золотистый.
Вино обладает ярким, легким, свежим, приятным вкусом с хорошей кислотностью.
Аромат вина раскрывается тонами грейпфрута и личи, смешанными с нюансами белых цветов и чая.
Вино превосходно сочетается с морепродуктами и рыбой, можно подавать в качестве аперитива.
"Les Hauts de Bel Air" Blanc — белое бордоское вино в современном стиле: выразительное, яркое и приятное. Вино создано из винограда сорта Совиньон Блан. Розлив по бутылкам осуществляется довольно рано: через 5 месяцев после сбора урожая, без старения в баррелях, чтобы сохранить свежесть и фруктовый аромат напитка. Компания Sichel была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе). Правнук основателя, англичанин Питер Сишель приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя, в 1972 году был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго — Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Аланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом. Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Сишель, таковы: • контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество; • глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя; • безупречный сервис; • мотивация и поощрение работников предприятия. На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
У вина сочный золотистый цвет.
Вино обладает насыщенным, сладким вкусом с нотами персика, айвы и белых цветов. Послевкусие долгое и округлое.
Вино привлекает ярким ароматом, сотканным из нот персика, засахаренных фруктов и ванили.
Вино рекомендуется подавать сильно охлажденным в сочетании с десертами, фруктовым салатом и голубыми сырами.
Вино Sichel, Sauternes производится из ботритизированного винограда сортов Семильон и Совиньон Блан, выращенных на виноградниках коммуны Сотерн, расположенной в сорока километрах к юго-востоку от Бордо. Здесь производят драгоценный нектар известный как "вина Сотерн" — одно из лучших белых вин в мире. Средний возраст лоз — 50 лет. Разнообразие почв и грибок ботритис придают вину Сотерн уникальный характер. Урожай винограда поддерживается очень низким, поэтому ягоды получают максимальную концентрацию сахара. Виноград собирается вручную в степени максимальной зрелости, причем, отбираются только ягоды, пораженные благородной плесенью. Знаменитая "благородная плесень" развивается на здоровых плодах, благодаря особому микроклимату виноградника, в сентябре и октябре. Утренние туманы, царствующие на винограднике в конце лета и теплые осенние месяцы, появляются из-за близости Сирона — левого притока реки Гаронна. Утренняя повышенная влажность сменяется хорошо прогретым полуднем, и поэтому на винограде образуется только благородная плесень без гниения ягод. Ботритизированный виноград прессуется и помещается в танкеры для спиртового брожения при температуре не выше 22 °C. Выдерживается вино в дубовых барриках (55% из них — новые) в течение 10-12 месяцев. Сотерн — изысканное сладкое вино со сложным и свежим ароматом и богатым вкусом. Потенциал хранения вина — 8-12 лет. Компания Sichel (Сишель) была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе).Правнук основателя, англичанин Питер Сишель, приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо, в 1972 году. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго, Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Алланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом.Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Sichel таковы: — контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество; — глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя; — безупречный сервис; — мотивация и поощрение работников предприятия. На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
У вина сочный золотистый цвет.
Вино обладает насыщенным, сладким вкусом с нотами персика, айвы и белых цветов. Послевкусие долгое и округлое.
Вино привлекает ярким ароматом, сотканным из нот персика, засахаренных фруктов и ванили.
Вино рекомендуется подавать сильно охлажденным в сочетании с десертами, фруктовым салатом и голубыми сырами.
Вино Sichel, Sauternes производится из ботритизированного винограда сортов Семильон и Совиньон Блан, выращенных на виноградниках коммуны Сотерн, расположенной в сорока километрах к юго-востоку от Бордо. Здесь производят драгоценный нектар известный как "вина Сотерн" — одно из лучших белых вин в мире. Средний возраст лоз — 50 лет. Разнообразие почв и грибок ботритис придают вину Сотерн уникальный характер. Урожай винограда поддерживается очень низким, поэтому ягоды получают максимальную концентрацию сахара. Виноград собирается вручную в степени максимальной зрелости, причем, отбираются только ягоды, пораженные благородной плесенью. Знаменитая "благородная плесень" развивается на здоровых плодах, благодаря особому микроклимату виноградника, в сентябре и октябре. Утренние туманы, царствующие на винограднике в конце лета и теплые осенние месяцы, появляются из-за близости Сирона — левого притока реки Гаронна. Утренняя повышенная влажность сменяется хорошо прогретым полуднем, и поэтому на винограде образуется только благородная плесень без гниения ягод. Ботритизированный виноград прессуется и помещается в танкеры для спиртового брожения при температуре не выше 22 °C. Выдерживается вино в дубовых барриках (55% из них — новые) в течение 10-12 месяцев. Сотерн — изысканное сладкое вино со сложным и свежим ароматом и богатым вкусом. Потенциал хранения вина — 8-12 лет. Компания Sichel (Сишель) была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе).Правнук основателя, англичанин Питер Сишель, приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо, в 1972 году. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго, Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Алланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом.Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий. Основные принципы, на которых построена вся деятельность компании Sichel таковы: — контроль на каждом этапе создания вина, чтобы гарантировать высочайшее качество; — глубокое знание рынка, чтобы как можно лучше удовлетворить потребности покупателя; — безупречный сервис; — мотивация и поощрение работников предприятия. На данный момент компанией управляют сыновья Питера, которые поддерживают традиции семьи Сишель, успешно внедряют новые технологии и производят вино неизменно высокого качества.
У вина соломенно-золотистый цвет.
Вкус вина мягкий, гармоничный, с цитрусово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в освежающем послевкусии.
Свежий, изящный аромат вина изобилует оттенками персика, лимона, весенних цветов и трав.
Вино отлично сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами, а также с блюдами из белого мяса.
Линейка "Ginestet" состоит из вин, созданных из урожаев с лучших крю компании Жинесте и отражающих качество великих вин Бордо. Их производство основано на столетнем опыте Дома Жинесте. Винификация и выдержка проходят под пристальным взором виноделов. Вина серии "Жинесте" имеют в своем активе многочисленные награды, полученные на профессиональных отраслевых конкурсах."Жинесте" Бордо Блан — сухое белое вино, обладающее мощным и сложным ароматом и округлым, освежающим вкусом с деликатной кислотностью. Изготовление вина — от выбора винограда до розлива — осуществляется с большим вниманием. Это фруктовое вино очень хорошо сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами. История компании Ginestet началась более века назад. Ей принадлежат несколько замков, в том числе Шато Шасс-Cплин, Шато Грюо-Лароз, Шато Феррьер и Шато Ситран. Портфель компании включает несколько марок, которые охватывают различные направления рынка — "Marquis de Chasse", "French Roots" и "Ginestet". Кроме производства и реализации вина, Жинесте совместно с домом Florescens занимается созданием парфюмерной продукции. Примечательно то, что ароматы туалетных вод повторяют первичные ароматы бордоских вин. Компания Жинесте — хранительница наследия богатых винодельческих традиций региона Бордо, использующая великолепные терруары бордоских Шато для создания с помощью высоких современных технологий вин отличного качества.
У вина соломенно-золотистый цвет.
Вкус вина мягкий, гармоничный, с цитрусово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в освежающем послевкусии.
Свежий, изящный аромат вина изобилует оттенками персика, лимона, весенних цветов и трав.
Вино отлично сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами, а также с блюдами из белого мяса.
Линейка "Ginestet" состоит из вин, созданных из урожаев с лучших крю компании Жинесте и отражающих качество великих вин Бордо. Их производство основано на столетнем опыте Дома Жинесте. Винификация и выдержка проходят под пристальным взором виноделов. Вина серии "Жинесте" имеют в своем активе многочисленные награды, полученные на профессиональных отраслевых конкурсах."Жинесте" Бордо Блан — сухое белое вино, обладающее мощным и сложным ароматом и округлым, освежающим вкусом с деликатной кислотностью. Изготовление вина — от выбора винограда до розлива — осуществляется с большим вниманием. Это фруктовое вино очень хорошо сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами. История компании Ginestet началась более века назад. Ей принадлежат несколько замков, в том числе Шато Шасс-Cплин, Шато Грюо-Лароз, Шато Феррьер и Шато Ситран. Портфель компании включает несколько марок, которые охватывают различные направления рынка — "Marquis de Chasse", "French Roots" и "Ginestet". Кроме производства и реализации вина, Жинесте совместно с домом Florescens занимается созданием парфюмерной продукции. Примечательно то, что ароматы туалетных вод повторяют первичные ароматы бордоских вин. Компания Жинесте — хранительница наследия богатых винодельческих традиций региона Бордо, использующая великолепные терруары бордоских Шато для создания с помощью высоких современных технологий вин отличного качества.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.