Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 18
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-371667
Моя заметка
Вино "Шимшон Голд" Рэд 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Израиль
Наименование: Shimshon
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Имеет темно-рубиновый цвет с пурпурными оттенками.

Вкус

Вкус полнотелый, округлый, превосходно сбалансированный, с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическим ядром и тонкими танинами в длительном послевкусии.

Аромат

Выразительный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, смородины, тимьяна, подлеска, лакрицы и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино можно подавать к блюдам из красного мяса, дичи, субпродуктов, мясным деликатесам, твердым выдержанным сырам.

О продукте

Израильские кошерные вина бренда "Shimshon" изготавливаются в двух винодельческих регионах: в Верхней Галилее в винодельческом хозяйстве Galil Mountain и на Голанских Высотах в винодельческом хозяйстве Golan Heights. Виноград для производства вин выращен в соответствии с принципами экологической, социальной и экономической ответственности. "Shimshon Gold" Red — гладкое, крепкое красное вино с классическим фруктов-пряным ароматом и сбалансированным, длительным вкусом, произведенное по всем правилам кашрута. Виноград для его изготовления выращивается на слоистой почве из базальтовых отложений глины и туфа, созданной вулканической активностью и потоками лавы. Урожай собирается вручную, тщательно отбирается, сортируется, отделяется от гребней и деликатно дробится. Терморегулируемая алкогольная ферментация одновременно с мацерацией проходит в емкостях из нержавеющей стали при температуре 28 °С в течение 10-20 дней, трижды в сутки проводится пижаж. Через несколько дней сусло отделяется от мезги и дображивается при температуре 20 °С. Выдержка в дубовых бочках занимает не менее 12 месяцев. Перед употреблением бутылку с вином рекомендуется откупорить или перелить вино в декантер.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Цена
4,290 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Имеет темно-рубиновый цвет с пурпурными оттенками.

Вкус

Вкус полнотелый, округлый, превосходно сбалансированный, с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическим ядром и тонкими танинами в длительном послевкусии.

Аромат

Выразительный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, смородины, тимьяна, подлеска, лакрицы и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино можно подавать к блюдам из красного мяса, дичи, субпродуктов, мясным деликатесам, твердым выдержанным сырам.

О продукте

Израильские кошерные вина бренда "Shimshon" изготавливаются в двух винодельческих регионах: в Верхней Галилее в винодельческом хозяйстве Galil Mountain и на Голанских Высотах в винодельческом хозяйстве Golan Heights. Виноград для производства вин выращен в соответствии с принципами экологической, социальной и экономической ответственности. "Shimshon Gold" Red — гладкое, крепкое красное вино с классическим фруктов-пряным ароматом и сбалансированным, длительным вкусом, произведенное по всем правилам кашрута. Виноград для его изготовления выращивается на слоистой почве из базальтовых отложений глины и туфа, созданной вулканической активностью и потоками лавы. Урожай собирается вручную, тщательно отбирается, сортируется, отделяется от гребней и деликатно дробится. Терморегулируемая алкогольная ферментация одновременно с мацерацией проходит в емкостях из нержавеющей стали при температуре 28 °С в течение 10-20 дней, трижды в сутки проводится пижаж. Через несколько дней сусло отделяется от мезги и дображивается при температуре 20 °С. Выдержка в дубовых бочках занимает не менее 12 месяцев. Перед употреблением бутылку с вином рекомендуется откупорить или перелить вино в декантер.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Арт.: VW-330401
Моя заметка
Вино Галил Маунтин, "Ирон" 0.75 л
0.75 л

Цвет

Вино глубокого рубиново-вишневого цвета.

Вкус

Вино демонстрирует полный, округлый вкус с нотами красных фруктов, табака, шалфея и подлеска, с тонкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

Выразительный, щедрый аромат вина изобилует оттенками ежевики, вишни, смолы, подлеска и табака.

Гастрономические сочетания

Попробуйте вино в сочетании с тунцом, приготовленным на гриле, и копченой форелью, пернатой дичью, грибами, жареной утиной грудкой или лазаньей с солеными грибами.

О продукте

"Yiron" — флагманское вино винодельни Galil Mountain. В его производстве используется четыре сорта винограда — Каберне Совиньон, Мерло, Сира и Пти Вердо. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием и дальнейшей мацерацией. Ферментация на кожице при температуре 30 °С проводится в стальных резервуарах в течение 14-21 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 8-12 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Цена
7,099 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино глубокого рубиново-вишневого цвета.

Вкус

Вино демонстрирует полный, округлый вкус с нотами красных фруктов, табака, шалфея и подлеска, с тонкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

Выразительный, щедрый аромат вина изобилует оттенками ежевики, вишни, смолы, подлеска и табака.

Гастрономические сочетания

Попробуйте вино в сочетании с тунцом, приготовленным на гриле, и копченой форелью, пернатой дичью, грибами, жареной утиной грудкой или лазаньей с солеными грибами.

О продукте

"Yiron" — флагманское вино винодельни Galil Mountain. В его производстве используется четыре сорта винограда — Каберне Совиньон, Мерло, Сира и Пти Вердо. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием и дальнейшей мацерацией. Ферментация на кожице при температуре 30 °С проводится в стальных резервуарах в течение 14-21 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 8-12 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Арт.: VW-181343
Моя заметка
Вино Галил Маунтейн, "Эла" 0.75 л

Цвет

Вино темного пурпурно-фиолетового цвета.

Вкус

Мягкий, сбалансированный вкус вина обладает бархатистой текстурой. Обильные тона черники, сливового варенья, гвоздики, кофе и шоколадного масла проходят сквозь дымные оттенки и образуют финальный аккорд в долгом послевкусии.

Аромат

Чистые цветочные тона гибискуса в аромате вина окутывают легким кружевом концентрированные оттенки чернослива, колы, ежевики, черной смородины, граната, кофе мокко и тимьяна.

Гастрономические сочетания

Попробуйте вино в сочетании с тунцом, приготовленным на гриле, и копченой форелью, пернатой дичью, грибами, жареной утиной грудкой или лазаньей с солеными грибами.

О продукте

"Ela" — красное сухое вино от винодельни Galil Mountain. В его производстве используется купаж четырех сортов винограда — Барбера, Сира, Пти Вердо и Гренаш. Ягоды произрастают на виноградниках с разнообразными почвами в регионе Верхняя Галилея на высоте 850 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием и дальнейшей мацерацией. Ферментация на кожице при температуре 28 °С проводится в стальных резервуарах в течение 10-20 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал вина составляет 3-5 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Цвет

Вино темного пурпурно-фиолетового цвета.

Вкус

Мягкий, сбалансированный вкус вина обладает бархатистой текстурой. Обильные тона черники, сливового варенья, гвоздики, кофе и шоколадного масла проходят сквозь дымные оттенки и образуют финальный аккорд в долгом послевкусии.

Аромат

Чистые цветочные тона гибискуса в аромате вина окутывают легким кружевом концентрированные оттенки чернослива, колы, ежевики, черной смородины, граната, кофе мокко и тимьяна.

Гастрономические сочетания

Попробуйте вино в сочетании с тунцом, приготовленным на гриле, и копченой форелью, пернатой дичью, грибами, жареной утиной грудкой или лазаньей с солеными грибами.

О продукте

"Ela" — красное сухое вино от винодельни Galil Mountain. В его производстве используется купаж четырех сортов винограда — Барбера, Сира, Пти Вердо и Гренаш. Ягоды произрастают на виноградниках с разнообразными почвами в регионе Верхняя Галилея на высоте 850 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием и дальнейшей мацерацией. Ферментация на кожице при температуре 28 °С проводится в стальных резервуарах в течение 10-20 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал вина составляет 3-5 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Арт.: VW-237752
Моя заметка
Вино Паго дель Викарио, "Пента" 0.75 л

Цвет

Вино насыщенного вишнево-красного цвета с пурпурными отражениями.

Вкус

Вино интригует свежим, питким, превосходно сбалансированным вкусом с хорошим фруктовым ядром, деликатной сладостью, яркой кислотностью, мягкими танинами и удивительно долгим послевкусием с фруктовой кислинкой.

Аромат

В сложном и многогранном аромате вина на первый план выходят ноты спелых красных фруктов и ягод, к которым постепенно присоединяются нюансы малинового йогурта, леденцов, лакрицы, мяты и бальзамико. Особую пикантность букету придают едва уловимые намеки графита, черного перца и табака.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется сервировать с различными тапас и барбекю.​​​​​​

О продукте

Pago del Vicario, "Penta" — очень привлекательное красное сухое вино, покоряющее с первого глотка. "Penta" означает "Пять". Именно столько сортов винограда используется в создании вина (Темпранильо, Каберне Совиньон, Мерло, Сира и Пти Вердо) и ровно 5 месяцев вино выдерживается в бочках из французского дуба. Паго дель Викарио, "Пента" может похвастаться великолепным балансом между деликатной сладостью и яркой кислотностью, благодаря чему очень легко пьется. Вино просто идеально сочетается с различными тапас и барбекю.​​​​​​

О производителе

Семейная компания Pago del Vicario Group занимается виноделием в течение нескольких десятилетий. В данный момент холдинг состоит из трех непохожих друг на друга хозяйств, разбросанных по всей стране. Первая и основная винодельня Pago del Vicario расположена в центре Иберии. Винодельня Soto del Vicario находится на северо-западе. Pago del Mare Nostrum территориально дислоцируется на юго-востоке страны. Обязательным условием для производства всех без исключения хозяйств является расположение винодельни в непосредственной близости от виноградников. Это позволяет винограду пройти путь от лозы до винного пресса за несколько минут. В компании придерживаются принципов устойчивого земледелия. На всех виноградниках запрещено вспахивать почву. Трава срезается только летом, чтобы в остальное время не мешать естественному росту винограда и обогащая почву органическими веществами. Также сведено до минимума потребление воды. Абсолютно все хозяйства используют усовершенствованную систему ирригации, которая бережет драгоценную влагу и заставляет виноград искать воду самостоятельно, улучшая вкусовые качества ягод. Для анализа состояния лоз используются дроны-беспилотники.

Цвет

Вино насыщенного вишнево-красного цвета с пурпурными отражениями.

Вкус

Вино интригует свежим, питким, превосходно сбалансированным вкусом с хорошим фруктовым ядром, деликатной сладостью, яркой кислотностью, мягкими танинами и удивительно долгим послевкусием с фруктовой кислинкой.

Аромат

В сложном и многогранном аромате вина на первый план выходят ноты спелых красных фруктов и ягод, к которым постепенно присоединяются нюансы малинового йогурта, леденцов, лакрицы, мяты и бальзамико. Особую пикантность букету придают едва уловимые намеки графита, черного перца и табака.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется сервировать с различными тапас и барбекю.​​​​​​

О продукте

Pago del Vicario, "Penta" — очень привлекательное красное сухое вино, покоряющее с первого глотка. "Penta" означает "Пять". Именно столько сортов винограда используется в создании вина (Темпранильо, Каберне Совиньон, Мерло, Сира и Пти Вердо) и ровно 5 месяцев вино выдерживается в бочках из французского дуба. Паго дель Викарио, "Пента" может похвастаться великолепным балансом между деликатной сладостью и яркой кислотностью, благодаря чему очень легко пьется. Вино просто идеально сочетается с различными тапас и барбекю.​​​​​​

О производителе

Семейная компания Pago del Vicario Group занимается виноделием в течение нескольких десятилетий. В данный момент холдинг состоит из трех непохожих друг на друга хозяйств, разбросанных по всей стране. Первая и основная винодельня Pago del Vicario расположена в центре Иберии. Винодельня Soto del Vicario находится на северо-западе. Pago del Mare Nostrum территориально дислоцируется на юго-востоке страны. Обязательным условием для производства всех без исключения хозяйств является расположение винодельни в непосредственной близости от виноградников. Это позволяет винограду пройти путь от лозы до винного пресса за несколько минут. В компании придерживаются принципов устойчивого земледелия. На всех виноградниках запрещено вспахивать почву. Трава срезается только летом, чтобы в остальное время не мешать естественному росту винограда и обогащая почву органическими веществами. Также сведено до минимума потребление воды. Абсолютно все хозяйства используют усовершенствованную систему ирригации, которая бережет драгоценную влагу и заставляет виноград искать воду самостоятельно, улучшая вкусовые качества ягод. Для анализа состояния лоз используются дроны-беспилотники.

Арт.: VW-237754
Моя заметка
Вино Паго дель Викарио, Пти Вердо Росадо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Бьерсо
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое
Виноград: пти вердо
Крепость: 15%

Цвет

Вино насыщенного малиново-розового цвета с вишневым ободом по краю бокала.

Вкус

Вино демонстрирует свежий, яркий, сочный вкус с оттенками клубничной жевательной резинки, вишневого конфитюра и консервированного апельсина, превосходно сбалансированной кислотностью и удивительно долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

В интенсивном аромате вина гармонично переплетаются оттенки клубники со сливками, малинового джема, вишни и сладких специй, украшенные тонкими нюансами цветов фиалки, лепестков роз, эвкалипта, аниса и бальзамико.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с тунцом, белым и красным мясом, приготовленным на гриле, а также составит гармоничную пару с блюдами из риса.

О продукте

Для создания восхитительного розового сухого вина Pago del Vicario, Petit Verdot Rosado производитель использует виноград сорта Пти Вердо, который созревает на виноградниках хозяйства под влиянием Атлантического океана. Виноградники расположены на покатых склонах холмов, состоящих из гранита и глины. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Красивый розовый цвет напитка достигается путем ограничения контакта винограда с кожицей при мацерации. Вино превосходно сочетается с тунцом, белым и красным мясом, приготовленным на гриле, а также составит гармоничную пару с блюдами из риса.

О производителе

Семейная компания Pago del Vicario Group занимается виноделием в течение нескольких десятилетий. В данный момент холдинг состоит из трех непохожих друг на друга хозяйств, разбросанных по всей стране. Первая и основная винодельня Pago del Vicario расположена в центре Иберии. Винодельня Soto del Vicario находится на северо-западе. Pago del Mare Nostrum территориально дислоцируется на юго-востоке страны. Обязательным условием для производства всех без исключения хозяйств является расположение винодельни в непосредственной близости от виноградников. Это позволяет винограду пройти путь от лозы до винного пресса за несколько минут. В компании придерживаются принципов устойчивого земледелия. На всех виноградниках запрещено вспахивать почву. Трава срезается только летом, чтобы в остальное время не мешать естественному росту винограда и обогащая почву органическими веществами. Также сведено до минимума потребление воды. Абсолютно все хозяйства используют усовершенствованную систему ирригации, которая бережет драгоценную влагу и заставляет виноград искать воду самостоятельно, улучшая вкусовые качества ягод. Для анализа состояния лоз используются дроны-беспилотники.

Цвет

Вино насыщенного малиново-розового цвета с вишневым ободом по краю бокала.

Вкус

Вино демонстрирует свежий, яркий, сочный вкус с оттенками клубничной жевательной резинки, вишневого конфитюра и консервированного апельсина, превосходно сбалансированной кислотностью и удивительно долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

В интенсивном аромате вина гармонично переплетаются оттенки клубники со сливками, малинового джема, вишни и сладких специй, украшенные тонкими нюансами цветов фиалки, лепестков роз, эвкалипта, аниса и бальзамико.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с тунцом, белым и красным мясом, приготовленным на гриле, а также составит гармоничную пару с блюдами из риса.

О продукте

Для создания восхитительного розового сухого вина Pago del Vicario, Petit Verdot Rosado производитель использует виноград сорта Пти Вердо, который созревает на виноградниках хозяйства под влиянием Атлантического океана. Виноградники расположены на покатых склонах холмов, состоящих из гранита и глины. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Красивый розовый цвет напитка достигается путем ограничения контакта винограда с кожицей при мацерации. Вино превосходно сочетается с тунцом, белым и красным мясом, приготовленным на гриле, а также составит гармоничную пару с блюдами из риса.

О производителе

Семейная компания Pago del Vicario Group занимается виноделием в течение нескольких десятилетий. В данный момент холдинг состоит из трех непохожих друг на друга хозяйств, разбросанных по всей стране. Первая и основная винодельня Pago del Vicario расположена в центре Иберии. Винодельня Soto del Vicario находится на северо-западе. Pago del Mare Nostrum территориально дислоцируется на юго-востоке страны. Обязательным условием для производства всех без исключения хозяйств является расположение винодельни в непосредственной близости от виноградников. Это позволяет винограду пройти путь от лозы до винного пресса за несколько минут. В компании придерживаются принципов устойчивого земледелия. На всех виноградниках запрещено вспахивать почву. Трава срезается только летом, чтобы в остальное время не мешать естественному росту винограда и обогащая почву органическими веществами. Также сведено до минимума потребление воды. Абсолютно все хозяйства используют усовершенствованную систему ирригации, которая бережет драгоценную влагу и заставляет виноград искать воду самостоятельно, улучшая вкусовые качества ягод. Для анализа состояния лоз используются дроны-беспилотники.

Арт.: VW-223529
Моя заметка
Вино Галил Маунтин, "Эла" 0.75 л

Цвет

Вино глубокого пурпурно-фиолетового цвета.

Вкус

Вкус вина насыщенный, с нежной и сбалансированной кислотностью, бархатистой текстурой и длительным послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует сложный аромат, в котором тона черной вишни, свежей черники и сливового джема развиваются на фоне нюансов гвоздики, кофе и коричневого масла.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом, рыбой-гриль, сырами.

О продукте

"Ela" — бархатистое, насыщенное красное сухое вино, изготавливаемое из четырех сортов винограда — Барбера, Сира, Пти Вердо и Гренаш. Лозы произрастают на виноградниках с разнообразными почвами в регионе Верхняя Галилея на высоте 850 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению, мягкому прессованию и ферментации вместе с виноградной кожицей в течение 10-20 дней при 28 °С. После яблочно-молочного брожения вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Цвет

Вино глубокого пурпурно-фиолетового цвета.

Вкус

Вкус вина насыщенный, с нежной и сбалансированной кислотностью, бархатистой текстурой и длительным послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует сложный аромат, в котором тона черной вишни, свежей черники и сливового джема развиваются на фоне нюансов гвоздики, кофе и коричневого масла.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом, рыбой-гриль, сырами.

О продукте

"Ela" — бархатистое, насыщенное красное сухое вино, изготавливаемое из четырех сортов винограда — Барбера, Сира, Пти Вердо и Гренаш. Лозы произрастают на виноградниках с разнообразными почвами в регионе Верхняя Галилея на высоте 850 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению, мягкому прессованию и ферментации вместе с виноградной кожицей в течение 10-20 дней при 28 °С. После яблочно-молочного брожения вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Арт.: VW-269881
Моя заметка
Вино Паго дель Викарио, "Пента" 0.75 л

Цвет

У вина темно-рубиновый цвет с пурпурно-вишневыми отражениями.

Вкус

Вкус вина насыщенный, округлый, превосходно сбалансированный, с фруктовым ядром, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует многогранный, щедрый аромат сотканный из нот вишни, черники, ежевики, подлеска, дуба и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется сервировать с различными закусками и барбекю.​​​​​​

О продукте

Pago del Vicario, "Penta" — очень привлекательное красное сухое вино, покоряющее с первого глотка. "Penta" означает "Пять". Именно столько сортов винограда используется в создании вина (Темпранильо, Каберне Совиньон, Мерло, Сира и Пти Вердо), и ровно 5 месяцев вино выдерживается в бочках из французского дуба. "Пента" может похвастаться великолепным балансом между деликатной сладостью и яркой кислотностью, благодаря чему очень легко пьется. Вино просто идеально сочетается с различными закусками и барбекю.​​​​​​

О производителе

Семейная компания Pago del Vicario Group занимается виноделием в течение нескольких десятилетий. В данный момент холдинг состоит из трех непохожих друг на друга хозяйств, разбросанных по всей стране. Первая и основная винодельня Pago del Vicario расположена в центре Иберии. Винодельня Soto del Vicario находится на северо-западе. Pago del Mare Nostrum территориально дислоцируется на юго-востоке страны. Обязательным условием для производства всех без исключения хозяйств является расположение винодельни в непосредственной близости от виноградников. Это позволяет винограду пройти путь от лозы до винного пресса за несколько минут. В компании придерживаются принципов устойчивого земледелия. На всех виноградниках запрещено вспахивать почву. Трава срезается только летом, чтобы в остальное время не мешать естественному росту винограда и обогащая почву органическими веществами. Также сведено до минимума потребление воды. Абсолютно все хозяйства используют усовершенствованную систему ирригации, которая бережет драгоценную влагу и заставляет виноград искать воду самостоятельно, улучшая вкусовые качества ягод. Для анализа состояния лоз используются дроны-беспилотники.

Цвет

У вина темно-рубиновый цвет с пурпурно-вишневыми отражениями.

Вкус

Вкус вина насыщенный, округлый, превосходно сбалансированный, с фруктовым ядром, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует многогранный, щедрый аромат сотканный из нот вишни, черники, ежевики, подлеска, дуба и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется сервировать с различными закусками и барбекю.​​​​​​

О продукте

Pago del Vicario, "Penta" — очень привлекательное красное сухое вино, покоряющее с первого глотка. "Penta" означает "Пять". Именно столько сортов винограда используется в создании вина (Темпранильо, Каберне Совиньон, Мерло, Сира и Пти Вердо), и ровно 5 месяцев вино выдерживается в бочках из французского дуба. "Пента" может похвастаться великолепным балансом между деликатной сладостью и яркой кислотностью, благодаря чему очень легко пьется. Вино просто идеально сочетается с различными закусками и барбекю.​​​​​​

О производителе

Семейная компания Pago del Vicario Group занимается виноделием в течение нескольких десятилетий. В данный момент холдинг состоит из трех непохожих друг на друга хозяйств, разбросанных по всей стране. Первая и основная винодельня Pago del Vicario расположена в центре Иберии. Винодельня Soto del Vicario находится на северо-западе. Pago del Mare Nostrum территориально дислоцируется на юго-востоке страны. Обязательным условием для производства всех без исключения хозяйств является расположение винодельни в непосредственной близости от виноградников. Это позволяет винограду пройти путь от лозы до винного пресса за несколько минут. В компании придерживаются принципов устойчивого земледелия. На всех виноградниках запрещено вспахивать почву. Трава срезается только летом, чтобы в остальное время не мешать естественному росту винограда и обогащая почву органическими веществами. Также сведено до минимума потребление воды. Абсолютно все хозяйства используют усовершенствованную систему ирригации, которая бережет драгоценную влагу и заставляет виноград искать воду самостоятельно, улучшая вкусовые качества ягод. Для анализа состояния лоз используются дроны-беспилотники.

Арт.: VW-268425
Моя заметка
Вино Паго дель Викарио, Пти Вердо Розадо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Бьерсо
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое
Виноград: пти вердо
Крепость: 15%

Цвет

У вина яркий малиново-розовый цвет с пурпурным ободком.

Вкус

Вино отличается свежим, живым, слегка маслянистым, сочным вкусом с нотами ягодной жевательной резинки, засахаренной вишни и апельсиновой цедры, хорошо интегрированной кислотностью и приятным, мягким послевкусием.

Аромат

Соблазнительный аромат вина соткан оттенками спелой клубники, малины и вишни в обрамлении нежных сливочных, цветочных и бальзамических нюансов.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с тунцом, белым и красным мясом, приготовленным на гриле, а также составит гармоничную пару с блюдами из риса.

О продукте

Для создания восхитительного розового сухого вина Pago del Vicario, Petit Verdot Rosado производитель использует виноград сорта Пти Вердо, который созревает на виноградниках хозяйства под влиянием Атлантического океана. Виноградники расположены на покатых склонах холмов, состоящих из гранита и глины. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Красивый розовый цвет напитка достигается путем ограничения контакта винограда с кожицей при мацерации. Вино превосходно сочетается с тунцом, белым и красным мясом, приготовленным на гриле, а также составит гармоничную пару с блюдами из риса.Pago del Vicario, Petit Verdot Rosado было признано лучшим испанским вином Международной федерацией винных журналистов и писателей (FIJEV) в 2010 и 2011 годах, а также лучшим розовым вином Испании — Asociacion Espanola de Escritores del Vino (AEPV) в 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 и 2016 годах.Вегетационный период 2020 года начался с необычно влажной, но теплой весны, что вызвало проблемы с распространением плесени и снижением урожайности. К счастью, качество фруктов практически не изменилось. В конце концов наступила жаркая погода, которая помогла высушить лозы и избавить их от болезни. Высокие температуры не только помогли избавиться от плесени, но и привели к тому, что виноград досрочно достиг фенольной спелости, что привело к более раннему, чем обычно, сбору урожая.

О производителе

Семейная компания Pago del Vicario Group занимается виноделием в течение нескольких десятилетий. В данный момент холдинг состоит из трех непохожих друг на друга хозяйств, разбросанных по всей стране. Первая и основная винодельня Pago del Vicario расположена в центре Иберии. Винодельня Soto del Vicario находится на северо-западе. Pago del Mare Nostrum территориально дислоцируется на юго-востоке страны. Обязательным условием для производства всех без исключения хозяйств является расположение винодельни в непосредственной близости от виноградников. Это позволяет винограду пройти путь от лозы до винного пресса за несколько минут. В компании придерживаются принципов устойчивого земледелия. На всех виноградниках запрещено вспахивать почву. Трава срезается только летом, чтобы в остальное время не мешать естественному росту винограда и обогащая почву органическими веществами. Также сведено до минимума потребление воды. Абсолютно все хозяйства используют усовершенствованную систему ирригации, которая бережет драгоценную влагу и заставляет виноград искать воду самостоятельно, улучшая вкусовые качества ягод. Для анализа состояния лоз используются дроны-беспилотники.

Цвет

У вина яркий малиново-розовый цвет с пурпурным ободком.

Вкус

Вино отличается свежим, живым, слегка маслянистым, сочным вкусом с нотами ягодной жевательной резинки, засахаренной вишни и апельсиновой цедры, хорошо интегрированной кислотностью и приятным, мягким послевкусием.

Аромат

Соблазнительный аромат вина соткан оттенками спелой клубники, малины и вишни в обрамлении нежных сливочных, цветочных и бальзамических нюансов.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с тунцом, белым и красным мясом, приготовленным на гриле, а также составит гармоничную пару с блюдами из риса.

О продукте

Для создания восхитительного розового сухого вина Pago del Vicario, Petit Verdot Rosado производитель использует виноград сорта Пти Вердо, который созревает на виноградниках хозяйства под влиянием Атлантического океана. Виноградники расположены на покатых склонах холмов, состоящих из гранита и глины. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Красивый розовый цвет напитка достигается путем ограничения контакта винограда с кожицей при мацерации. Вино превосходно сочетается с тунцом, белым и красным мясом, приготовленным на гриле, а также составит гармоничную пару с блюдами из риса.Pago del Vicario, Petit Verdot Rosado было признано лучшим испанским вином Международной федерацией винных журналистов и писателей (FIJEV) в 2010 и 2011 годах, а также лучшим розовым вином Испании — Asociacion Espanola de Escritores del Vino (AEPV) в 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 и 2016 годах.Вегетационный период 2020 года начался с необычно влажной, но теплой весны, что вызвало проблемы с распространением плесени и снижением урожайности. К счастью, качество фруктов практически не изменилось. В конце концов наступила жаркая погода, которая помогла высушить лозы и избавить их от болезни. Высокие температуры не только помогли избавиться от плесени, но и привели к тому, что виноград досрочно достиг фенольной спелости, что привело к более раннему, чем обычно, сбору урожая.

О производителе

Семейная компания Pago del Vicario Group занимается виноделием в течение нескольких десятилетий. В данный момент холдинг состоит из трех непохожих друг на друга хозяйств, разбросанных по всей стране. Первая и основная винодельня Pago del Vicario расположена в центре Иберии. Винодельня Soto del Vicario находится на северо-западе. Pago del Mare Nostrum территориально дислоцируется на юго-востоке страны. Обязательным условием для производства всех без исключения хозяйств является расположение винодельни в непосредственной близости от виноградников. Это позволяет винограду пройти путь от лозы до винного пресса за несколько минут. В компании придерживаются принципов устойчивого земледелия. На всех виноградниках запрещено вспахивать почву. Трава срезается только летом, чтобы в остальное время не мешать естественному росту винограда и обогащая почву органическими веществами. Также сведено до минимума потребление воды. Абсолютно все хозяйства используют усовершенствованную систему ирригации, которая бережет драгоценную влагу и заставляет виноград искать воду самостоятельно, улучшая вкусовые качества ягод. Для анализа состояния лоз используются дроны-беспилотники.

Арт.: VW-223519
Моя заметка
Вино Галил Маунтин, "Алон" 0.75 л

Цвет

Вино глубокого рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина насыщенный, с хорошо сбалансированной кислотностью, гладкими танинами, шелковистой текстурой и длительным, приятным послевкусием.

Аромат

Богатый аромат вина демонстрирует тона сливы, черной вишни и свежих ягод, легкую травяную нотку, нюансы клена и коричневого масла.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с мясными закусками, горячими мясными блюдами, пастой и сырами.

О продукте

"Alon"— богатое, ароматное красное сухое вино из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран, Пти Вердо и Сира, выращенного в регионе Верхняя Галилея на высоте 850 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную в сентябре. Сусло ферментируется на виноградной кожице 10-20 дней при 28 ºC, после чего проводится яблочно-молочное брожение и выдержка около года в дубовых бочках. Вино "Алон" можно пить молодым или хранить 5-7 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Цвет

Вино глубокого рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина насыщенный, с хорошо сбалансированной кислотностью, гладкими танинами, шелковистой текстурой и длительным, приятным послевкусием.

Аромат

Богатый аромат вина демонстрирует тона сливы, черной вишни и свежих ягод, легкую травяную нотку, нюансы клена и коричневого масла.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с мясными закусками, горячими мясными блюдами, пастой и сырами.

О продукте

"Alon"— богатое, ароматное красное сухое вино из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран, Пти Вердо и Сира, выращенного в регионе Верхняя Галилея на высоте 850 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную в сентябре. Сусло ферментируется на виноградной кожице 10-20 дней при 28 ºC, после чего проводится яблочно-молочное брожение и выдержка около года в дубовых бочках. Вино "Алон" можно пить молодым или хранить 5-7 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Арт.: VW-47055
Моя заметка
Вино Галил Маунтейн, "Эла" 0.75 л

Цвет

Вино глубокого пурпурно-фиолетового цвета.

Вкус

Вкус вина полный, округлый, с шелковистыми танинами, фруктово-ягодными оттенками и долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует сложный, богатый аромат, сотканный из нот ежевики, черники, вишни, кардамона, кофейных зерен и гвоздики.

Гастрономические сочетания

Попробуйте вино в сочетании с тунцом, приготовленным на гриле, и копченой форелью, пернатой дичью, грибами, жареной утиной грудкой или лазаньей с солеными грибами.

О продукте

"Ela" — красное сухое вино от винодельни Galil Mountain. В его производстве используется купаж четырех сортов винограда — Барбера, Сира, Пти Вердо и Гренаш. Ягоды произрастают на виноградниках с разнообразными почвами в регионе Верхняя Галилея на высоте 850 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием и дальнейшей мацерацией. Ферментация на кожице при температуре 28 °С проводится в стальных резервуарах в течение 10-20 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал вина составляет 3-5 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Цвет

Вино глубокого пурпурно-фиолетового цвета.

Вкус

Вкус вина полный, округлый, с шелковистыми танинами, фруктово-ягодными оттенками и долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует сложный, богатый аромат, сотканный из нот ежевики, черники, вишни, кардамона, кофейных зерен и гвоздики.

Гастрономические сочетания

Попробуйте вино в сочетании с тунцом, приготовленным на гриле, и копченой форелью, пернатой дичью, грибами, жареной утиной грудкой или лазаньей с солеными грибами.

О продукте

"Ela" — красное сухое вино от винодельни Galil Mountain. В его производстве используется купаж четырех сортов винограда — Барбера, Сира, Пти Вердо и Гренаш. Ягоды произрастают на виноградниках с разнообразными почвами в регионе Верхняя Галилея на высоте 850 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием и дальнейшей мацерацией. Ферментация на кожице при температуре 28 °С проводится в стальных резервуарах в течение 10-20 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал вина составляет 3-5 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Арт.: VW-248516
Моя заметка
Вино Галил Маунтейн, "Эла" 0.75 л

Цвет

Вино пурпурно-красного цвета.

Вкус

Бархатистый, мягкий, обволакивающий вкус вина обладает округлой текстурой, выразительной фруктовой кислинкой и насыщенными тонами черных ягод, сливы, вишни и граната, украшенными в стойком послевкусии нотами гвоздики, аниса, какао и дубовой древесины.

Аромат

Яркий, выразительный, щедрый аромат вина пленяет многослойностью оттенков черной смородины, чернослива, ежевики и вишни, сменяющихся нюансами кофе, сушеных пряных трав и цветов.

Гастрономические сочетания

Попробуйте вино в сочетании с тунцом, приготовленным на гриле, и копченой форелью, пернатой дичью, грибами, жареной утиной грудкой или лазаньей с солеными грибами.

О продукте

"Ela" — красное сухое вино от винодельни Galil Mountain. В его производстве используется купаж четырех сортов винограда — Барбера, Сира, Пти Вердо и Гренаш. Ягоды произрастают на виноградниках с разнообразными почвами в регионе Верхняя Галилея на высоте 850 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием и дальнейшей мацерацией. Ферментация на кожице при температуре 28 °С проводится в стальных резервуарах в течение 10-20 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал вина составляет 3-5 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Цвет

Вино пурпурно-красного цвета.

Вкус

Бархатистый, мягкий, обволакивающий вкус вина обладает округлой текстурой, выразительной фруктовой кислинкой и насыщенными тонами черных ягод, сливы, вишни и граната, украшенными в стойком послевкусии нотами гвоздики, аниса, какао и дубовой древесины.

Аромат

Яркий, выразительный, щедрый аромат вина пленяет многослойностью оттенков черной смородины, чернослива, ежевики и вишни, сменяющихся нюансами кофе, сушеных пряных трав и цветов.

Гастрономические сочетания

Попробуйте вино в сочетании с тунцом, приготовленным на гриле, и копченой форелью, пернатой дичью, грибами, жареной утиной грудкой или лазаньей с солеными грибами.

О продукте

"Ela" — красное сухое вино от винодельни Galil Mountain. В его производстве используется купаж четырех сортов винограда — Барбера, Сира, Пти Вердо и Гренаш. Ягоды произрастают на виноградниках с разнообразными почвами в регионе Верхняя Галилея на высоте 850 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием и дальнейшей мацерацией. Ферментация на кожице при температуре 28 °С проводится в стальных резервуарах в течение 10-20 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал вина составляет 3-5 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Арт.: VW-241205
Моя заметка
Вино Галил Маунтейн, "Эла" 0.75 л

Цвет

Вино демонстрирует темно-фиолетовый цвет.

Вкус

Вино отличается полным, мягким, хорошо сбалансированным вкусом с фруктово-пряными акцентами, нежной кислотностью, отлично интегрированными танинами, бархатистой текстурой и долгим послевкусием с нюансами обжаренных кофейных зерен и гвоздики.

Аромат

Щедрый аромат вина наполнен оттенками темных ягод (черная вишня, черника), фруктового джема и элегантными пряными тонами, которые добавляют букету особое очарование.

Гастрономические сочетания

Попробуйте вино в сочетании с тунцом, приготовленным на гриле, и копченой форелью, пернатой дичью, грибами, жареной утиной грудкой или лазаньей с солеными грибами.

О продукте

"Ela" — красное сухое вино от винодельни Galil Mountain. В его производстве используется купаж четырех сортов винограда — Барбера, Сира, Пти Вердо и Гренаш. Ягоды произрастают на виноградниках с разнообразными почвами в регионе Верхняя Галилея на высоте 850 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием и дальнейшей мацерацией. Ферментация на кожице при температуре 28 °С проводится в стальных резервуарах в течение 10-20 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал вина составляет 3-5 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Цвет

Вино демонстрирует темно-фиолетовый цвет.

Вкус

Вино отличается полным, мягким, хорошо сбалансированным вкусом с фруктово-пряными акцентами, нежной кислотностью, отлично интегрированными танинами, бархатистой текстурой и долгим послевкусием с нюансами обжаренных кофейных зерен и гвоздики.

Аромат

Щедрый аромат вина наполнен оттенками темных ягод (черная вишня, черника), фруктового джема и элегантными пряными тонами, которые добавляют букету особое очарование.

Гастрономические сочетания

Попробуйте вино в сочетании с тунцом, приготовленным на гриле, и копченой форелью, пернатой дичью, грибами, жареной утиной грудкой или лазаньей с солеными грибами.

О продукте

"Ela" — красное сухое вино от винодельни Galil Mountain. В его производстве используется купаж четырех сортов винограда — Барбера, Сира, Пти Вердо и Гренаш. Ягоды произрастают на виноградниках с разнообразными почвами в регионе Верхняя Галилея на высоте 850 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием и дальнейшей мацерацией. Ферментация на кожице при температуре 28 °С проводится в стальных резервуарах в течение 10-20 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал вина составляет 3-5 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Арт.: VW-181349
Моя заметка
Вино Галил Маунтин, "Ирон" 0.75 л

Цвет

Вино темно-фиолетового цвета с красивым блеском.

Вкус

Шелковистые танины поддерживают хорошо интегрированные во вкус вина оттенки ежевики, сливы и аниса. Гладкое, элегантное и долгое послевкусие завершается удивительно яркими вишневыми нотками, нюансами мускатного ореха, ванили и дуба.

Аромат

Оттенки черной смородины и ванильного заварного крема в аромате вина сменяются тонами ежевики, вишни, черного шоколада, сливового джема, ванили и ириски.

Гастрономические сочетания

Попробуйте вино в сочетании с тунцом, приготовленным на гриле, и копченой форелью, пернатой дичью, грибами, жареной утиной грудкой или лазаньей с солеными грибами.

О продукте

"Yiron" — флагманское вино винодельни Galil Mountain. В его производстве используется четыре сорта винограда — Каберне Совиньон, Мерло, Сира и Пти Вердо. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием и дальнейшей мацерацией. Ферментация на кожице при температуре 30 °С проводится в стальных резервуарах в течение 14-21 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 8-12 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Цвет

Вино темно-фиолетового цвета с красивым блеском.

Вкус

Шелковистые танины поддерживают хорошо интегрированные во вкус вина оттенки ежевики, сливы и аниса. Гладкое, элегантное и долгое послевкусие завершается удивительно яркими вишневыми нотками, нюансами мускатного ореха, ванили и дуба.

Аромат

Оттенки черной смородины и ванильного заварного крема в аромате вина сменяются тонами ежевики, вишни, черного шоколада, сливового джема, ванили и ириски.

Гастрономические сочетания

Попробуйте вино в сочетании с тунцом, приготовленным на гриле, и копченой форелью, пернатой дичью, грибами, жареной утиной грудкой или лазаньей с солеными грибами.

О продукте

"Yiron" — флагманское вино винодельни Galil Mountain. В его производстве используется четыре сорта винограда — Каберне Совиньон, Мерло, Сира и Пти Вердо. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием и дальнейшей мацерацией. Ферментация на кожице при температуре 30 °С проводится в стальных резервуарах в течение 14-21 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 8-12 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Арт.: VW-237748
Моя заметка
Вино Паго дель Викарио, "Банкаль дель Рио" Пти Вердо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Бьерсо
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: пти вердо
Крепость: 14.5%

Цвет

Вино глубокого вишнево-красного цвета с пурпурным оттенком.

Вкус

Плотный, мощный вкус вина с доминирующими фруктовыми нотами, оттенками дикой малины, сочными танинами, гармонирующими с древесно-пряными нотами, завершается продолжительным, маслянистым послевкусием с терпкими минеральными штрихами.

Аромат

Выразительные тона спелых лесных ягод в аромате вина гармонично переплетаются с деликатными нюансами корицы, мяты, табака и бальзамико.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с красным мясом, тушеными блюдами, рисом, картофелем и различными сырами.

О продукте

Великолепное красное сухое вино "Bancal del Rio" Petit Verdot производится из винограда сорта Пти Вердо, который созревает на виноградниках хозяйства под влиянием Атлантического океана. Виноградники расположены на покатых склонах холмов, состоящих из гранита и глины. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются ферментации в бродильных чанах. Выдерживается вино на протяжении 8 месяцев в новых бочках из французского дуба. Вино рекомендуется подавать к красному мясу, тушеным блюдам, рису, картофелю и различным сырам.

О производителе

Семейная компания Pago del Vicario Group занимается виноделием в течение нескольких десятилетий. В данный момент холдинг состоит из трех непохожих друг на друга хозяйств, разбросанных по всей стране. Первая и основная винодельня Pago del Vicario расположена в центре Иберии. Винодельня Soto del Vicario находится на северо-западе. Pago del Mare Nostrum территориально дислоцируется на юго-востоке страны. Обязательным условием для производства всех без исключения хозяйств является расположение винодельни в непосредственной близости от виноградников. Это позволяет винограду пройти путь от лозы до винного пресса за несколько минут. В компании придерживаются принципов устойчивого земледелия. На всех виноградниках запрещено вспахивать почву. Трава срезается только летом, чтобы в остальное время не мешать естественному росту винограда и обогащая почву органическими веществами. Также сведено до минимума потребление воды. Абсолютно все хозяйства используют усовершенствованную систему ирригации, которая бережет драгоценную влагу и заставляет виноград искать воду самостоятельно, улучшая вкусовые качества ягод. Для анализа состояния лоз используются дроны-беспилотники.

Цвет

Вино глубокого вишнево-красного цвета с пурпурным оттенком.

Вкус

Плотный, мощный вкус вина с доминирующими фруктовыми нотами, оттенками дикой малины, сочными танинами, гармонирующими с древесно-пряными нотами, завершается продолжительным, маслянистым послевкусием с терпкими минеральными штрихами.

Аромат

Выразительные тона спелых лесных ягод в аромате вина гармонично переплетаются с деликатными нюансами корицы, мяты, табака и бальзамико.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с красным мясом, тушеными блюдами, рисом, картофелем и различными сырами.

О продукте

Великолепное красное сухое вино "Bancal del Rio" Petit Verdot производится из винограда сорта Пти Вердо, который созревает на виноградниках хозяйства под влиянием Атлантического океана. Виноградники расположены на покатых склонах холмов, состоящих из гранита и глины. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются ферментации в бродильных чанах. Выдерживается вино на протяжении 8 месяцев в новых бочках из французского дуба. Вино рекомендуется подавать к красному мясу, тушеным блюдам, рису, картофелю и различным сырам.

О производителе

Семейная компания Pago del Vicario Group занимается виноделием в течение нескольких десятилетий. В данный момент холдинг состоит из трех непохожих друг на друга хозяйств, разбросанных по всей стране. Первая и основная винодельня Pago del Vicario расположена в центре Иберии. Винодельня Soto del Vicario находится на северо-западе. Pago del Mare Nostrum территориально дислоцируется на юго-востоке страны. Обязательным условием для производства всех без исключения хозяйств является расположение винодельни в непосредственной близости от виноградников. Это позволяет винограду пройти путь от лозы до винного пресса за несколько минут. В компании придерживаются принципов устойчивого земледелия. На всех виноградниках запрещено вспахивать почву. Трава срезается только летом, чтобы в остальное время не мешать естественному росту винограда и обогащая почву органическими веществами. Также сведено до минимума потребление воды. Абсолютно все хозяйства используют усовершенствованную систему ирригации, которая бережет драгоценную влагу и заставляет виноград искать воду самостоятельно, улучшая вкусовые качества ягод. Для анализа состояния лоз используются дроны-беспилотники.

Арт.: VW-241353
Моя заметка
Вино Галил Маунтин, "Ирон" 0.75 л

Цвет

У вина глубокий рубиново-пурпурный цвет.

Вкус

Вино демонстрирует насыщенный, округлый вкус с фруктово-ягодными оттенками, мягкими танинами и долгим послевкусием с нюансами горячего камня, ганаша и земли.

Аромат

Вино привлекает многогранным, богатым ароматом, сотканным из нот малинового компота, измельченной ежевики, оливкового масла, дикорастущих трав и специй для выпечки.

Гастрономические сочетания

Попробуйте вино в сочетании с тунцом, приготовленным на гриле, и копченой форелью, пернатой дичью, грибами, жареной утиной грудкой или лазаньей с солеными грибами.

О продукте

"Yiron" — флагманское вино винодельни Galil Mountain. В его производстве используется четыре сорта винограда — Каберне Совиньон, Мерло, Сира и Пти Вердо. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием и дальнейшей мацерацией. Ферментация на кожице при температуре 30 °С проводится в стальных резервуарах в течение 14-21 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 8-12 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Цвет

У вина глубокий рубиново-пурпурный цвет.

Вкус

Вино демонстрирует насыщенный, округлый вкус с фруктово-ягодными оттенками, мягкими танинами и долгим послевкусием с нюансами горячего камня, ганаша и земли.

Аромат

Вино привлекает многогранным, богатым ароматом, сотканным из нот малинового компота, измельченной ежевики, оливкового масла, дикорастущих трав и специй для выпечки.

Гастрономические сочетания

Попробуйте вино в сочетании с тунцом, приготовленным на гриле, и копченой форелью, пернатой дичью, грибами, жареной утиной грудкой или лазаньей с солеными грибами.

О продукте

"Yiron" — флагманское вино винодельни Galil Mountain. В его производстве используется четыре сорта винограда — Каберне Совиньон, Мерло, Сира и Пти Вердо. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием и дальнейшей мацерацией. Ферментация на кожице при температуре 30 °С проводится в стальных резервуарах в течение 14-21 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 8-12 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Арт.: VW-170425
Моя заметка
Вино Галил Маунтейн, "Ирон" 0.75 л

Цвет

Вино бордово-фиолетового цвета.

Вкус

Вкус вина полный, богатый, щедрый, с нотами спелых темных фруктов, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует роскошный, насыщенный аромат, сотканный из нот черники, малины, сливового джема, гвоздики, мускатного ореха, ванили и кедра.

Гастрономические сочетания

Попробуйте вино в сочетании с тунцом, приготовленным на гриле, и копченой форелью, пернатой дичью, грибами, жареной утиной грудкой или лазаньей с солеными грибами.

О продукте

"Yiron" — флагманское вино винодельни Galil Mountain. В его производстве используется купаж четырех сортов винограда — Каберне Совиньон, Мерло, Сира и Пти Вердо. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием и дальнейшей мацерацией. Ферментация на кожице при температуре 30 °С проводится в стальных резервуарах в течение 14-21 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал вина составляет 8-12 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Цвет

Вино бордово-фиолетового цвета.

Вкус

Вкус вина полный, богатый, щедрый, с нотами спелых темных фруктов, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует роскошный, насыщенный аромат, сотканный из нот черники, малины, сливового джема, гвоздики, мускатного ореха, ванили и кедра.

Гастрономические сочетания

Попробуйте вино в сочетании с тунцом, приготовленным на гриле, и копченой форелью, пернатой дичью, грибами, жареной утиной грудкой или лазаньей с солеными грибами.

О продукте

"Yiron" — флагманское вино винодельни Galil Mountain. В его производстве используется купаж четырех сортов винограда — Каберне Совиньон, Мерло, Сира и Пти Вердо. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием и дальнейшей мацерацией. Ферментация на кожице при температуре 30 °С проводится в стальных резервуарах в течение 14-21 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал вина составляет 8-12 лет.

О производителе

Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.

Арт.: VW-151837
Моя заметка
Вино "Кармель" Лимитед Эдишн 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Израиль
Наименование: Carmel
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино привлекает темно-рубиновым цветом.

Вкус

Вино покоряет полным, округлым вкусом с шелковистой текстурой, нотами спелых фруктов, земли и пряностей, с приятными танинами и стойким послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует щедрый, сочный аромат, сотканный из нот ежевики, черной смородины, подлеска, трав и копченостей.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно дополнит мясо (говядину, баранину, тушеное в густом овощном пряном соусе.

О продукте

"Carmel" Limited Edition — вино ультра премиум класса, флагман бренда "Кармель". Вино создано из бордоского купажа в элегантном стиле "старого мира". Виноград сортов Каберне Совиньон, Пти Вердо, Мальбек и Каберне Фран выращен в регионе Верхняя Галилея. Выдержано вино в течение 16 месяцев в маленьких бочках из французского дуба (из них 60% — новые). Имея превосходный потенциал хранения в течение 10-15 лет, "Кармель" Лимитед Эдишн будет продолжать улучшаться и развиваться в бутылке. На этикетке вина изображены винные погреба в Rishon Le Zion.

Цвет

Вино привлекает темно-рубиновым цветом.

Вкус

Вино покоряет полным, округлым вкусом с шелковистой текстурой, нотами спелых фруктов, земли и пряностей, с приятными танинами и стойким послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует щедрый, сочный аромат, сотканный из нот ежевики, черной смородины, подлеска, трав и копченостей.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно дополнит мясо (говядину, баранину, тушеное в густом овощном пряном соусе.

О продукте

"Carmel" Limited Edition — вино ультра премиум класса, флагман бренда "Кармель". Вино создано из бордоского купажа в элегантном стиле "старого мира". Виноград сортов Каберне Совиньон, Пти Вердо, Мальбек и Каберне Фран выращен в регионе Верхняя Галилея. Выдержано вино в течение 16 месяцев в маленьких бочках из французского дуба (из них 60% — новые). Имея превосходный потенциал хранения в течение 10-15 лет, "Кармель" Лимитед Эдишн будет продолжать улучшаться и развиваться в бутылке. На этикетке вина изображены винные погреба в Rishon Le Zion.

Арт.: VW-166377
Моя заметка
Вино "Кармель" Лимитед Эдишн 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Израиль
Наименование: Carmel
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

У вина красно-рубиновый цвет.

Вкус

У вина округлый, гармоничный, роскошный вкус с насыщенными фруктовыми тонами, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.

Аромат

Выразительный, щедрый аромат вина изобилует оттенками фруктов, земли, сланца и свинца.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно дополнит мясо (говядину, баранину, тушеное в густом овощном пряном соусе.

О продукте

"Carmel" Limited Edition — вино ультра премиум класса, флагман бренда "Кармель". Вино создано из бордоского купажа в элегантном стиле "старого мира". Виноград сортов Каберне Совиньон, Пти Вердо и Мальбек выращен в регионе Верхняя Галилея. Выдержано вино в течение 16 месяцев в маленьких бочках из французского дуба (из них 50% — новые). Имея превосходный потенциал хранения в течение 10-15 лет, "Кармель" Лимитед Эдишн будет продолжать улучшаться и развиваться в бутылке. На этикетке вина изображены винные погреба в Rishon Le Zion.

Цвет

У вина красно-рубиновый цвет.

Вкус

У вина округлый, гармоничный, роскошный вкус с насыщенными фруктовыми тонами, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.

Аромат

Выразительный, щедрый аромат вина изобилует оттенками фруктов, земли, сланца и свинца.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно дополнит мясо (говядину, баранину, тушеное в густом овощном пряном соусе.

О продукте

"Carmel" Limited Edition — вино ультра премиум класса, флагман бренда "Кармель". Вино создано из бордоского купажа в элегантном стиле "старого мира". Виноград сортов Каберне Совиньон, Пти Вердо и Мальбек выращен в регионе Верхняя Галилея. Выдержано вино в течение 16 месяцев в маленьких бочках из французского дуба (из них 50% — новые). Имея превосходный потенциал хранения в течение 10-15 лет, "Кармель" Лимитед Эдишн будет продолжать улучшаться и развиваться в бутылке. На этикетке вина изображены винные погреба в Rishon Le Zion.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик