Канадское Вино
Выберите фильтры
- 6
- 2
- 8
- 8
- 771
- 366
- 87
- 82
- Еще 29
- 8
- 2
- 1
- 3
- 3
- 2
- 8
Вино имеет золотисто-янтарный цвет.
Вино обладает красивым, богатым вкусом с нотами абрикоса, манго, персика, ананаса, сильными медовыми нотками инжира, гвоздики, апельсиновой цедры. Имеющее хорошую длину послевкусие характеризуется дразнящими вспышками оттенков экзотических фруктов и специй.
В обильном аромате вина объединяются ноты яблоневого цвета, абрикоса, тропических фруктов, корицы и изюма.
Вино совершенно и без сопровождения. Вместе с тем, прекрасно дополнит жирные паштеты, голубые и выдержанные сыры, французский луковый суп и пирог с карамелизованным луком, соленую крем-карамель и традиционное крем-брюле. Также вино идеально сочетается со свежими летними ягодами со сливками, фруктами, малиновым муссом, шоколадным печеньем, фруктовыми пирогами.
Вино имеет золотисто-янтарный цвет.
Вино обладает красивым, богатым вкусом с нотами абрикоса, манго, персика, ананаса, сильными медовыми нотками инжира, гвоздики, апельсиновой цедры. Имеющее хорошую длину послевкусие характеризуется дразнящими вспышками оттенков экзотических фруктов и специй.
В обильном аромате вина объединяются ноты яблоневого цвета, абрикоса, тропических фруктов, корицы и изюма.
Вино совершенно и без сопровождения. Вместе с тем, прекрасно дополнит жирные паштеты, голубые и выдержанные сыры, французский луковый суп и пирог с карамелизованным луком, соленую крем-карамель и традиционное крем-брюле. Также вино идеально сочетается со свежими летними ягодами со сливками, фруктами, малиновым муссом, шоколадным печеньем, фруктовыми пирогами.
Вино имеет золотисто-янтарный цвет.
Вино обладает интенсивным, слоистым вкусом с богатой текстурой, оттенками фруктов, мармелада и засахаренных цукатов. Естественная кислотность вина после выдержки в дубовых бочках смягчается сливочно-ванильными нюансами. Послевкусие сочное и длительное.
В экзотическом аромате вина переплетаются выразительные фруктовые ноты персика, абрикоса, личи, манго, имбиря и меда.
Вино совершенно и без сопровождения. Вместе с тем, прекрасно дополнит паштеты, голубые и сливочные сыры. Также вино идеально сочетается со свежими летними ягодами со сливками, фруктами, малиновым муссом, шоколадным печеньем, фруктовыми пирогами и крем-брюле.
Вино имеет золотисто-янтарный цвет.
Вино обладает интенсивным, слоистым вкусом с богатой текстурой, оттенками фруктов, мармелада и засахаренных цукатов. Естественная кислотность вина после выдержки в дубовых бочках смягчается сливочно-ванильными нюансами. Послевкусие сочное и длительное.
В экзотическом аромате вина переплетаются выразительные фруктовые ноты персика, абрикоса, личи, манго, имбиря и меда.
Вино совершенно и без сопровождения. Вместе с тем, прекрасно дополнит паштеты, голубые и сливочные сыры. Также вино идеально сочетается со свежими летними ягодами со сливками, фруктами, малиновым муссом, шоколадным печеньем, фруктовыми пирогами и крем-брюле.
Вино имеет золотисто-янтарный цвет.
Вино обладает интенсивным, слоистым, сложным вкусом с яркими тонами персика и абрикоса, которые сменяются оттенками мармелада и засахаренного коричневого сахара. Естественная кислотность вина после выдержки в дубовых бочках смягчается сливочно-ванильными нюансами. Послевкусие сочное и длительное.
В экзотическом аромате вина переплетаются выразительные фруктовые ноты персика, абрикоса, личи, имбиря и меда.
Вино прекрасно сочетается со многими блюдами, включая соленый крем-карамель, традиционный крем-брюле, зрелые сыры, тарт татен, французский луковый суп или пирог с карамелизированным луком.
Белое вино Vidal Oak Aged Icewine создано из винограда сорта Видаль — гибрида сортов Уни Блан и Сейбель, который имеет толстую кожицу, благодаря которой подходит для позднего сбора урожая. Это виноград в Онтарио выращивается чаще всего именно для изготовления "ледяного вина". Видаль обладает хорошей естественной кислотностью, которая дает винам из Видаль прекрасную структуру, сочностью и нотами тропических фруктов (манго, личи) в аромате и вкусе. Процесс создания "ледяного вина" проходит в несколько этапов: поздней осенью (в октябре), когда виноградные гроздья полностью созрели, их накрывают защитной сеткой и оставляют до первых морозов. Такой прием, с одной стороны, обезвоживает винные ягоды и дает мало сока, но с другой — дарит этим драгоценным каплям невероятную сладость, насыщенность вкуса и аромата. Сбор урожая происходит ночью, при температуре ниже -10 °C, после чего замороженный виноград отправляют под пресс, стоящий под открытым небом. После длительной ферментации вино созревает в дубовых бочках, что придает ему дополнительную сложность. Создатели канадской торговой марки Иннискиллин (Inniskillin) Карл Кайзер и Дональд Дзиральдо с самого начала предполагали занять нишу вин премиум-класса. Для достижения поставленной цели компаньоны решили использовать виноградные сорта Рислинг, Гаме и Шардоне, которые предполагали выращивать на полуострове Ниагара. Первые виноградники действительно были посажены в Онтарио, а производство расположили в поместье, принадлежавшем семье Дзиральдо. Вскоре вина компании Inniskillin приобрели широкую популярность среди канадцев за счет своих высоких вкусовых и качественных характеристик. В 1984 году, через 9 лет после своего образования, компания представила первые образцы новой линии своих вин — Icewine ("ледяное вино"), что стало абсолютным прорывом в виноделии. Неизменным кредо компании Inniskillin остается стремление к высокому качеству продукции. С этой целью Дональд Дзиральдо организовал объединение "Vintners Quality Alliance", в чью задачу входит контролирование производства вин в Канаде. В 1989 году Дзиральдо инициировал введение системы качества "Vintners Quality Alliance" (VQA), установившую высокие качественные стандарты для канадских вин. На сегодняшний день компания Иннискиллин владеет виноградниками не только в Канаде, но и является обладателем поместья в Британской Колумбии ("Inniskillin Estate Winery").
Вино имеет золотисто-янтарный цвет.
Вино обладает интенсивным, слоистым, сложным вкусом с яркими тонами персика и абрикоса, которые сменяются оттенками мармелада и засахаренного коричневого сахара. Естественная кислотность вина после выдержки в дубовых бочках смягчается сливочно-ванильными нюансами. Послевкусие сочное и длительное.
В экзотическом аромате вина переплетаются выразительные фруктовые ноты персика, абрикоса, личи, имбиря и меда.
Вино прекрасно сочетается со многими блюдами, включая соленый крем-карамель, традиционный крем-брюле, зрелые сыры, тарт татен, французский луковый суп или пирог с карамелизированным луком.
Белое вино Vidal Oak Aged Icewine создано из винограда сорта Видаль — гибрида сортов Уни Блан и Сейбель, который имеет толстую кожицу, благодаря которой подходит для позднего сбора урожая. Это виноград в Онтарио выращивается чаще всего именно для изготовления "ледяного вина". Видаль обладает хорошей естественной кислотностью, которая дает винам из Видаль прекрасную структуру, сочностью и нотами тропических фруктов (манго, личи) в аромате и вкусе. Процесс создания "ледяного вина" проходит в несколько этапов: поздней осенью (в октябре), когда виноградные гроздья полностью созрели, их накрывают защитной сеткой и оставляют до первых морозов. Такой прием, с одной стороны, обезвоживает винные ягоды и дает мало сока, но с другой — дарит этим драгоценным каплям невероятную сладость, насыщенность вкуса и аромата. Сбор урожая происходит ночью, при температуре ниже -10 °C, после чего замороженный виноград отправляют под пресс, стоящий под открытым небом. После длительной ферментации вино созревает в дубовых бочках, что придает ему дополнительную сложность. Создатели канадской торговой марки Иннискиллин (Inniskillin) Карл Кайзер и Дональд Дзиральдо с самого начала предполагали занять нишу вин премиум-класса. Для достижения поставленной цели компаньоны решили использовать виноградные сорта Рислинг, Гаме и Шардоне, которые предполагали выращивать на полуострове Ниагара. Первые виноградники действительно были посажены в Онтарио, а производство расположили в поместье, принадлежавшем семье Дзиральдо. Вскоре вина компании Inniskillin приобрели широкую популярность среди канадцев за счет своих высоких вкусовых и качественных характеристик. В 1984 году, через 9 лет после своего образования, компания представила первые образцы новой линии своих вин — Icewine ("ледяное вино"), что стало абсолютным прорывом в виноделии. Неизменным кредо компании Inniskillin остается стремление к высокому качеству продукции. С этой целью Дональд Дзиральдо организовал объединение "Vintners Quality Alliance", в чью задачу входит контролирование производства вин в Канаде. В 1989 году Дзиральдо инициировал введение системы качества "Vintners Quality Alliance" (VQA), установившую высокие качественные стандарты для канадских вин. На сегодняшний день компания Иннискиллин владеет виноградниками не только в Канаде, но и является обладателем поместья в Британской Колумбии ("Inniskillin Estate Winery").
Вино обладает соломенно-желтым цветом.
Вкус вина сложный, многослойный, наполненный привлекательными оттенками тропических фруктов, остающихся в чистом, длительном послевкусии.
Элегантный аромат вина завораживает яркими нотами тропических и цитрусовых фруктов, особенно лимона и лайма.
Вино великолепно само по себе. Вместе с тем, оно отлично дополнит десерты на лимонной основе, фруктовые пироги, паштеты, голубые и сливочные сыры в сопровождении свежих или сушеных фруктов.
Вино обладает соломенно-желтым цветом.
Вкус вина сложный, многослойный, наполненный привлекательными оттенками тропических фруктов, остающихся в чистом, длительном послевкусии.
Элегантный аромат вина завораживает яркими нотами тропических и цитрусовых фруктов, особенно лимона и лайма.
Вино великолепно само по себе. Вместе с тем, оно отлично дополнит десерты на лимонной основе, фруктовые пироги, паштеты, голубые и сливочные сыры в сопровождении свежих или сушеных фруктов.
Вино глубокого розово-красного цвета.
Вино обладает очень сладким, насыщенным вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью и яркими тонами красных фруктов и клубники. Послевкусие длительное, гладкое.
Аромат вина, как и вкус, наполнен тонами клубники со сливками и ревеня.
Вино прекрасно сочетается с шоколадом или шоколадным муссом, десертами на основе красных фруктов и ягод, клубникой со сливками, пирогами с клубникой и ревенем, ребрышками Рибай с белыми грибами.
"Icewine" Cabernet Franc — "ледяное" вино, обладающее очень сладким вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Каберне Фран, что совсем не характерно для вин "Icewine". Его собирают с разных виноградников по всему Ниагарскому полуострову. Перед тем, как приступить к сбору урожая агроном компании Джеральд Клозе и винодел Брюс Николсон проводят постоянное наблюдение за колебанием ночных температур, чтобы не упустить необходимые -10 °C, при которых плоды снимаются с лоз. Замороженные ягоды собирают в утренние часы и немедленно транспортируют на винодельню, где они подвергаются прессованию. Полученный вязкий сок отстаивается в холоде 7 дней, а затем ферментируется в течение 21 дня. Полученное вино фильтруют и помещают в резервуары из нержавеющей стали, где вино выдерживается до розлива в бутылки. Создатели канадской торговой марки Иннискиллин Карл Кайзер и Дональд Дзиральдо с самого начала предполагали занять нишу вин премиум-класса. Для достижения поставленной цели компаньоны решили использовать виноградные сорта Рислинг, Гаме и Шардоне, которые предполагали выращивать на полуострове Ниагара. Первые виноградники действительно были посажены в Онтарио, а производство расположили в поместье, принадлежавшем семье Дзиральдо. Вскоре вина компании Inniskillin приобрели широкую популярность среди канадцев за счет своих высоких вкусовых и качественных характеристик. В 1984 году, через 9 лет после своего образования, компания представила первые образцы новой линии своих вин — Icewine ("ледянное вино"), что стало абсолютным прорывом в виноделии. Процесс создания "ледяного вина" проходит в несколько этапов: поздней осенью (в октябре), когда виноградные гроздья полностью созрели, их накрывают защитной сеткой и оставляют до первых морозов. Такой прием, с одной стороны, обезвоживает винные ягоды и дает мало сока, но с другой — дарит этим драгоценным каплям невероятную сладость, насыщенность вкуса и аромата. Сбор урожая происходит ночью, при температуре ниже -10°C, после чего замороженный виноград отправляют под пресс, стоящий под открытым небом. Неизменным кредо компании Inniskillin остается стремление к высокому качеству продукции. С этой целью Дональд Дзиральдо организовал объединение "Vintners Quality Alliance", в чью задачу входит контролирование производства вин в Канаде. В 1989 году Дзиральдо инициировал введение системы качества "Vintners Quality Alliance" (VQA), установившую высокие качественные стандарты для канадских вин. На сегодняшний день компания Иннискиллин владеет виноградниками не только в Канаде, но и является обладателем поместья в Британской Колумбии ("Inniskillin Estate Winery").
Вино глубокого розово-красного цвета.
Вино обладает очень сладким, насыщенным вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью и яркими тонами красных фруктов и клубники. Послевкусие длительное, гладкое.
Аромат вина, как и вкус, наполнен тонами клубники со сливками и ревеня.
Вино прекрасно сочетается с шоколадом или шоколадным муссом, десертами на основе красных фруктов и ягод, клубникой со сливками, пирогами с клубникой и ревенем, ребрышками Рибай с белыми грибами.
"Icewine" Cabernet Franc — "ледяное" вино, обладающее очень сладким вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Каберне Фран, что совсем не характерно для вин "Icewine". Его собирают с разных виноградников по всему Ниагарскому полуострову. Перед тем, как приступить к сбору урожая агроном компании Джеральд Клозе и винодел Брюс Николсон проводят постоянное наблюдение за колебанием ночных температур, чтобы не упустить необходимые -10 °C, при которых плоды снимаются с лоз. Замороженные ягоды собирают в утренние часы и немедленно транспортируют на винодельню, где они подвергаются прессованию. Полученный вязкий сок отстаивается в холоде 7 дней, а затем ферментируется в течение 21 дня. Полученное вино фильтруют и помещают в резервуары из нержавеющей стали, где вино выдерживается до розлива в бутылки. Создатели канадской торговой марки Иннискиллин Карл Кайзер и Дональд Дзиральдо с самого начала предполагали занять нишу вин премиум-класса. Для достижения поставленной цели компаньоны решили использовать виноградные сорта Рислинг, Гаме и Шардоне, которые предполагали выращивать на полуострове Ниагара. Первые виноградники действительно были посажены в Онтарио, а производство расположили в поместье, принадлежавшем семье Дзиральдо. Вскоре вина компании Inniskillin приобрели широкую популярность среди канадцев за счет своих высоких вкусовых и качественных характеристик. В 1984 году, через 9 лет после своего образования, компания представила первые образцы новой линии своих вин — Icewine ("ледянное вино"), что стало абсолютным прорывом в виноделии. Процесс создания "ледяного вина" проходит в несколько этапов: поздней осенью (в октябре), когда виноградные гроздья полностью созрели, их накрывают защитной сеткой и оставляют до первых морозов. Такой прием, с одной стороны, обезвоживает винные ягоды и дает мало сока, но с другой — дарит этим драгоценным каплям невероятную сладость, насыщенность вкуса и аромата. Сбор урожая происходит ночью, при температуре ниже -10°C, после чего замороженный виноград отправляют под пресс, стоящий под открытым небом. Неизменным кредо компании Inniskillin остается стремление к высокому качеству продукции. С этой целью Дональд Дзиральдо организовал объединение "Vintners Quality Alliance", в чью задачу входит контролирование производства вин в Канаде. В 1989 году Дзиральдо инициировал введение системы качества "Vintners Quality Alliance" (VQA), установившую высокие качественные стандарты для канадских вин. На сегодняшний день компания Иннискиллин владеет виноградниками не только в Канаде, но и является обладателем поместья в Британской Колумбии ("Inniskillin Estate Winery").
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина богатый, элегантный, с колоритным взаимодействием сладости и терпкости, гулкими тонами лимона, лайма и засахаренного абрикоса.
Возвышенный аромат вина наполнен тонами свежего лайма, абрикоса, грейпфрута и цветов персика, которые окружают легкие минеральные нюансы.
Вино прекрасно сочетается с различными фруктовыми десертами, шербетами, штруделем, пирогами с миндальным кремом, хлебным пудингом. Также его можно подавать с фуа-гра, терринами, пряными блюдами азиатской кухни, сливочными сырами (Ле Брина, Сивре, Бри, Камамбер и другими). Также, вино великолепно в качестве десерта после изысканной трапезы.
Великолепное освежающее вино "Icewine" Riesling компания Inniskillin изготавливает из отборного винограда сорта Рислинг, произрастающего в одном из лучших винодельческих районов Канады — Онтарио, на полуострове Ниагара. В аромате вина изобилуют свежие нотки цитрусовых, а богатый фруктовый вкус демонстрирует превосходную структуру с живой кислотностью. Перед тем, как приступить к сбору урожая для создания "Айсвайн" Рислинг, агроном компании Джеральд Клозе и винодел Брюс Николсон проводили постоянное наблюдение за колебанием ночных температур, чтобы не упустить необходимые -10 °C. Замороженные ягоды Рислинга собирают в утренние часы и немедленно транспортируют на винодельню, где они подвергаются прессованию под открытым небом. Ферментация вина в емкостях из нержавеющей стали длится 21 день при температуре 15 °C. Создатели канадской торговой марки Иннискиллин Карл Кайзер и Дональд Дзиральдо с самого начала предполагали занять нишу вин премиум-класса. Для достижения поставленной цели компаньоны решили использовать виноградные сорта Рислинг, Гаме и Шардоне, которые предполагали выращивать на полуострове Ниагара. Первые виноградники действительно были посажены в Онтарио, а производство расположили в поместье, принадлежавшем семье Дзиральдо. Вскоре вина компании Inniskillin приобрели широкую популярность среди канадцев за счет своих высоких вкусовых и качественных характеристик. В 1984 году, через 9 лет после своего образования, компания представила первые образцы новой линии своих вин — Icewine ("ледянное вино"), что стало абсолютным прорывом в виноделии. Процесс создания "ледяного вина" проходит в несколько этапов: поздней осенью (в октябре), когда виноградные гроздья полностью созрели, их накрывают защитной сеткой и оставляют до первых морозов. Такой прием, с одной стороны, обезвоживает винные ягоды и дает мало сока, но с другой — дарит этим драгоценным каплям невероятную сладость, насыщенность вкуса и аромата. Сбор урожая происходит ночью, при температуре ниже -10°C, после чего замороженный виноград отправляют под пресс, стоящий под открытым небом. Неизменным кредо компании Inniskillin остается стремление к высокому качеству продукции. С этой целью Дональд Дзиральдо организовал объединение "Vintners Quality Alliance", в чью задачу входит контролирование производства вин в Канаде. В 1989 году Дзиральдо инициировал введение системы качества "Vintners Quality Alliance" (VQA), установившую высокие качественные стандарты для канадских вин. На сегодняшний день компания Иннискиллин владеет виноградниками не только в Канаде, но и является обладателем поместья в Британской Колумбии ("Inniskillin Estate Winery").
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина богатый, элегантный, с колоритным взаимодействием сладости и терпкости, гулкими тонами лимона, лайма и засахаренного абрикоса.
Возвышенный аромат вина наполнен тонами свежего лайма, абрикоса, грейпфрута и цветов персика, которые окружают легкие минеральные нюансы.
Вино прекрасно сочетается с различными фруктовыми десертами, шербетами, штруделем, пирогами с миндальным кремом, хлебным пудингом. Также его можно подавать с фуа-гра, терринами, пряными блюдами азиатской кухни, сливочными сырами (Ле Брина, Сивре, Бри, Камамбер и другими). Также, вино великолепно в качестве десерта после изысканной трапезы.
Великолепное освежающее вино "Icewine" Riesling компания Inniskillin изготавливает из отборного винограда сорта Рислинг, произрастающего в одном из лучших винодельческих районов Канады — Онтарио, на полуострове Ниагара. В аромате вина изобилуют свежие нотки цитрусовых, а богатый фруктовый вкус демонстрирует превосходную структуру с живой кислотностью. Перед тем, как приступить к сбору урожая для создания "Айсвайн" Рислинг, агроном компании Джеральд Клозе и винодел Брюс Николсон проводили постоянное наблюдение за колебанием ночных температур, чтобы не упустить необходимые -10 °C. Замороженные ягоды Рислинга собирают в утренние часы и немедленно транспортируют на винодельню, где они подвергаются прессованию под открытым небом. Ферментация вина в емкостях из нержавеющей стали длится 21 день при температуре 15 °C. Создатели канадской торговой марки Иннискиллин Карл Кайзер и Дональд Дзиральдо с самого начала предполагали занять нишу вин премиум-класса. Для достижения поставленной цели компаньоны решили использовать виноградные сорта Рислинг, Гаме и Шардоне, которые предполагали выращивать на полуострове Ниагара. Первые виноградники действительно были посажены в Онтарио, а производство расположили в поместье, принадлежавшем семье Дзиральдо. Вскоре вина компании Inniskillin приобрели широкую популярность среди канадцев за счет своих высоких вкусовых и качественных характеристик. В 1984 году, через 9 лет после своего образования, компания представила первые образцы новой линии своих вин — Icewine ("ледянное вино"), что стало абсолютным прорывом в виноделии. Процесс создания "ледяного вина" проходит в несколько этапов: поздней осенью (в октябре), когда виноградные гроздья полностью созрели, их накрывают защитной сеткой и оставляют до первых морозов. Такой прием, с одной стороны, обезвоживает винные ягоды и дает мало сока, но с другой — дарит этим драгоценным каплям невероятную сладость, насыщенность вкуса и аромата. Сбор урожая происходит ночью, при температуре ниже -10°C, после чего замороженный виноград отправляют под пресс, стоящий под открытым небом. Неизменным кредо компании Inniskillin остается стремление к высокому качеству продукции. С этой целью Дональд Дзиральдо организовал объединение "Vintners Quality Alliance", в чью задачу входит контролирование производства вин в Канаде. В 1989 году Дзиральдо инициировал введение системы качества "Vintners Quality Alliance" (VQA), установившую высокие качественные стандарты для канадских вин. На сегодняшний день компания Иннискиллин владеет виноградниками не только в Канаде, но и является обладателем поместья в Британской Колумбии ("Inniskillin Estate Winery").
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино обладает очень интригующим вкусом с нотами персика и абрикоса, мандарина и мармелада. Послевкусие напитка сложное и длительное.
В сложном аромате вина сочетаются тона белого персика, нектарина, белых цветов, сирени, яблока и лимонной цедры.
Вино рекомендуется употреблять в паре с фруктами, фруктовыми десертами или салатами, печеньем Бискотти, ванильным мороженым и пирогами. Идеально в качестве аперитива.
История винодельни Pillitteri берет свое начало в самом сердце Сицилии, где жила и на протяжении поколений занималась выращиванием винограда семья Пиллиттери. В 1948 году, 12-летний Гари Пиллиттери вместе со своим отцом отправился в Канаду в поисках лучшей жизни. Они поселились в районе Ниагары. Вскоре и остальные члены семьи переехали к ним. Летом 1957 года Гари встретил Лену Агро, которая была его землячкой, но также проживала в Канаде. В 1960 году 18 июня Гари и Лена поженились. В декабре 1965 года семья Пиллиттери переехала жить к озеру Ниагара и приобрела там небольшую фруктовую ферму. На ферме росли овощи, персики, груши, вишни, сливы, яблоки и виноград. В 1973 семья открыла Фруктовый рынок Гари, который функционирует и по сей день. Спустя годы, семейный Фруктовый рынок Гари стал очень популярен и вызывал неподдельный интерес. Вскоре, Гари взял на себя инициативу посадки виноградников. Он стал одними из первых в Ниагаре, кто начал заниматься виноделием. В 1988 году Гари решил поэкспериментировать и создал небольшую партию вина "Vidal" Icewine. Впоследствии, ледяные вина Пиллиттери получали много наград на самых разнообразных конкурсах. Так, постепенно, была сформирована винодельня семьи Пиллиттери. Уже в 1993 году завод выпускал около 16 тысяч бутылок вина ежегодно. Благодаря упорной работе и полной самоотдаче виноделов, вина Пиллиттери добились признания и были награждены множеством титулов на национальном и международном уровне.Виноградники Пиллиттери занимают чуть более 100 гектар земли. В настоящее время, количество выпускаемой продукции составляет 100 тысяч бутылок в год. Сегодня, выдающийся винодел компании Aleksandar Kolundzic разработал новые ароматические белые вина и глубокие, достойные, выдержанные красные вина, представив потребителям широкий спектр продукции. Для того, чтобы построить погреба Пиллиттери Вайнери, было использовано 1350 тонн бетона. Винный погреб соответствует всем нормам: температура воздуха постоянно держится на уровне 12°C, относительная влажность воздуха составляет от 50% до 70%. Подвал защищен от проникновения света и посторонних вибраций. Для выдержки своих вин Пиллиттери используют бочки из французского и американского дуба. Семейное предприятие Pillitteri вкладывает всю свою душу и любовь в создаваемые ими напитки. Для семьи Пиллиттери виноделие — это не просто способ заработать деньги, это жизненный путь каждого члена семьи по отдельности и всех вместе.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино обладает очень интригующим вкусом с нотами персика и абрикоса, мандарина и мармелада. Послевкусие напитка сложное и длительное.
В сложном аромате вина сочетаются тона белого персика, нектарина, белых цветов, сирени, яблока и лимонной цедры.
Вино рекомендуется употреблять в паре с фруктами, фруктовыми десертами или салатами, печеньем Бискотти, ванильным мороженым и пирогами. Идеально в качестве аперитива.
История винодельни Pillitteri берет свое начало в самом сердце Сицилии, где жила и на протяжении поколений занималась выращиванием винограда семья Пиллиттери. В 1948 году, 12-летний Гари Пиллиттери вместе со своим отцом отправился в Канаду в поисках лучшей жизни. Они поселились в районе Ниагары. Вскоре и остальные члены семьи переехали к ним. Летом 1957 года Гари встретил Лену Агро, которая была его землячкой, но также проживала в Канаде. В 1960 году 18 июня Гари и Лена поженились. В декабре 1965 года семья Пиллиттери переехала жить к озеру Ниагара и приобрела там небольшую фруктовую ферму. На ферме росли овощи, персики, груши, вишни, сливы, яблоки и виноград. В 1973 семья открыла Фруктовый рынок Гари, который функционирует и по сей день. Спустя годы, семейный Фруктовый рынок Гари стал очень популярен и вызывал неподдельный интерес. Вскоре, Гари взял на себя инициативу посадки виноградников. Он стал одними из первых в Ниагаре, кто начал заниматься виноделием. В 1988 году Гари решил поэкспериментировать и создал небольшую партию вина "Vidal" Icewine. Впоследствии, ледяные вина Пиллиттери получали много наград на самых разнообразных конкурсах. Так, постепенно, была сформирована винодельня семьи Пиллиттери. Уже в 1993 году завод выпускал около 16 тысяч бутылок вина ежегодно. Благодаря упорной работе и полной самоотдаче виноделов, вина Пиллиттери добились признания и были награждены множеством титулов на национальном и международном уровне.Виноградники Пиллиттери занимают чуть более 100 гектар земли. В настоящее время, количество выпускаемой продукции составляет 100 тысяч бутылок в год. Сегодня, выдающийся винодел компании Aleksandar Kolundzic разработал новые ароматические белые вина и глубокие, достойные, выдержанные красные вина, представив потребителям широкий спектр продукции. Для того, чтобы построить погреба Пиллиттери Вайнери, было использовано 1350 тонн бетона. Винный погреб соответствует всем нормам: температура воздуха постоянно держится на уровне 12°C, относительная влажность воздуха составляет от 50% до 70%. Подвал защищен от проникновения света и посторонних вибраций. Для выдержки своих вин Пиллиттери используют бочки из французского и американского дуба. Семейное предприятие Pillitteri вкладывает всю свою душу и любовь в создаваемые ими напитки. Для семьи Пиллиттери виноделие — это не просто способ заработать деньги, это жизненный путь каждого члена семьи по отдельности и всех вместе.
Вино темно-розового цвета.
Вино обладает богатым, сладким вкусом с яркими тонами красных ягод, сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами красных фруктов, клубники, малины, ревеня и свежих сливок.
Вино прекрасно сочетается с темным шоколадом, десертами на основе красных фруктов и ягод, клубникой со сливками, пирогами с клубникой и ревенем, ребрышками Рибай с белыми грибами, классическими шоколадными десертами, вишней в шоколаде.
"Icewine" Cabernet Franc — "ледяное" вино, обладающее очень сладким вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Каберне Фран, что совсем не характерно для вин "Icewine". Его собирают с разных виноградников по всему Ниагарскому полуострову. Перед тем, как приступить к сбору урожая, агроном компании Джеральд Клозе и винодел Брюс Николсон проводят постоянное наблюдение за колебанием ночных температур, чтобы не упустить необходимые -10 °C, при которых плоды снимаются с лоз. Замороженные ягоды собирают в утренние часы и немедленно транспортируют на винодельню, где они подвергаются прессованию. Полученный вязкий, концентрированный сок отстаивается в холоде 7 дней, а затем ферментируется при температуре 15 °С в течение 19 дней. Полученное вино фильтруют и помещают в резервуары из нержавеющей стали, где оно выдерживается до розлива в бутылки. Создатели канадской торговой марки Иннискиллин Карл Кайзер и Дональд Дзиральдо с самого начала предполагали занять нишу вин премиум-класса. Для достижения поставленной цели компаньоны решили использовать виноградные сорта Рислинг, Гаме и Шардоне, которые предполагали выращивать на полуострове Ниагара. Первые виноградники действительно были посажены в Онтарио, а производство расположили в поместье, принадлежавшем семье Дзиральдо. Вскоре вина компании Inniskillin приобрели широкую популярность среди канадцев за счет своих высоких вкусовых и качественных характеристик. В 1984 году, через 9 лет после своего образования, компания представила первые образцы новой линии своих вин — Icewine ("ледянное вино"), что стало абсолютным прорывом в виноделии. Процесс создания "ледяного вина" проходит в несколько этапов: поздней осенью (в октябре), когда виноградные гроздья полностью созрели, их накрывают защитной сеткой и оставляют до первых морозов. Такой прием, с одной стороны, обезвоживает винные ягоды и дает мало сока, но с другой — дарит этим драгоценным каплям невероятную сладость, насыщенность вкуса и аромата. Сбор урожая происходит ночью, при температуре ниже -10°C, после чего замороженный виноград отправляют под пресс, стоящий под открытым небом. Неизменным кредо компании Inniskillin остается стремление к высокому качеству продукции. С этой целью Дональд Дзиральдо организовал объединение "Vintners Quality Alliance", в чью задачу входит контролирование производства вин в Канаде. В 1989 году Дзиральдо инициировал введение системы качества "Vintners Quality Alliance" (VQA), установившую высокие качественные стандарты для канадских вин. На сегодняшний день компания Иннискиллин владеет виноградниками не только в Канаде, но и является обладателем поместья в Британской Колумбии ("Inniskillin Estate Winery").
Вино темно-розового цвета.
Вино обладает богатым, сладким вкусом с яркими тонами красных ягод, сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами красных фруктов, клубники, малины, ревеня и свежих сливок.
Вино прекрасно сочетается с темным шоколадом, десертами на основе красных фруктов и ягод, клубникой со сливками, пирогами с клубникой и ревенем, ребрышками Рибай с белыми грибами, классическими шоколадными десертами, вишней в шоколаде.
"Icewine" Cabernet Franc — "ледяное" вино, обладающее очень сладким вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Каберне Фран, что совсем не характерно для вин "Icewine". Его собирают с разных виноградников по всему Ниагарскому полуострову. Перед тем, как приступить к сбору урожая, агроном компании Джеральд Клозе и винодел Брюс Николсон проводят постоянное наблюдение за колебанием ночных температур, чтобы не упустить необходимые -10 °C, при которых плоды снимаются с лоз. Замороженные ягоды собирают в утренние часы и немедленно транспортируют на винодельню, где они подвергаются прессованию. Полученный вязкий, концентрированный сок отстаивается в холоде 7 дней, а затем ферментируется при температуре 15 °С в течение 19 дней. Полученное вино фильтруют и помещают в резервуары из нержавеющей стали, где оно выдерживается до розлива в бутылки. Создатели канадской торговой марки Иннискиллин Карл Кайзер и Дональд Дзиральдо с самого начала предполагали занять нишу вин премиум-класса. Для достижения поставленной цели компаньоны решили использовать виноградные сорта Рислинг, Гаме и Шардоне, которые предполагали выращивать на полуострове Ниагара. Первые виноградники действительно были посажены в Онтарио, а производство расположили в поместье, принадлежавшем семье Дзиральдо. Вскоре вина компании Inniskillin приобрели широкую популярность среди канадцев за счет своих высоких вкусовых и качественных характеристик. В 1984 году, через 9 лет после своего образования, компания представила первые образцы новой линии своих вин — Icewine ("ледянное вино"), что стало абсолютным прорывом в виноделии. Процесс создания "ледяного вина" проходит в несколько этапов: поздней осенью (в октябре), когда виноградные гроздья полностью созрели, их накрывают защитной сеткой и оставляют до первых морозов. Такой прием, с одной стороны, обезвоживает винные ягоды и дает мало сока, но с другой — дарит этим драгоценным каплям невероятную сладость, насыщенность вкуса и аромата. Сбор урожая происходит ночью, при температуре ниже -10°C, после чего замороженный виноград отправляют под пресс, стоящий под открытым небом. Неизменным кредо компании Inniskillin остается стремление к высокому качеству продукции. С этой целью Дональд Дзиральдо организовал объединение "Vintners Quality Alliance", в чью задачу входит контролирование производства вин в Канаде. В 1989 году Дзиральдо инициировал введение системы качества "Vintners Quality Alliance" (VQA), установившую высокие качественные стандарты для канадских вин. На сегодняшний день компания Иннискиллин владеет виноградниками не только в Канаде, но и является обладателем поместья в Британской Колумбии ("Inniskillin Estate Winery").
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.