Вино Коньяк и Бургундия Сира
Выберите фильтры
- 6
- 5
- 1
- 6
- 6
- 1805
- 734
- 544
- 506
- Еще 95
- 1
- 1
- 6
- 6910
- 6853
- 787
- 179
- Еще 44
- 1
- 5
- 1
Вино красно-гранатового цвета.
Вкус вина яркий, энергичный, насыщенный, с бархатистой текстурой, сочными ягодными оттенками, копчеными и пряными нюансами, свежей сбалансированной кислотностью и долгим, плотным, немного терпким послевкусием.
Интенсивный, манящий аромат вина раскрывается сочными нотами черных ягод (ежевики, черной смородины, черники), изысканными оттенками фиалки и нюансами черного перца.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, красным мясом, дичью, овощами гриль и зрелыми сырами.
Domaine Ballorin & F, Syrah — биодинамическое красное вино из винограда сорта Сира, который собирается с разных участков в Кот де Нюи, поэтому имеет классификацию VdF (Vin de France). Урожай для его изготовления собирается вручную и отделяется от гребней. Винификация, проходящая с минимальным вмешательством винодела, включает мацерацию и спонтанное брожение в стальных емкостях. Затем вино выдерживается 12 месяцев в старых дубовых бочках и разливается по бутылкам без добавления сульфитов.
Domaine Ballorin & F, расположенный в самом сердце Кот де Нюи, родился в 2005 году благодаря страсти Жиля Баллорана к виноделию и вину. Он начал карьеру в винной сфере в 90-х годах и сначала работал экспорт-менеджером, потом директором по маркетингу, а затем коммерческим директором в хозяйстве Антонана Родэ. Также у Жиля был великий учитель — сам Филипп Шарлопен. Собственное дело Жиль начал на крошечном участке площадью всего в 0,2 га в Шенове. Сегодня компания занимает территорию площадью более 6 гектаров, разделенную на 23 участка в Морэ-Сен-Дени, Фисен, Марсанне и Нюи-Сен-Жорж. Виноградники Жиля с первого дня обрабатывались биодинамическими методами, а в 2008 году был получен официальный сертификат Demeter. На виноградниках для вспашки используется лошадь, а рядом с виноградниками и даже на них Жиль высаживает деревья и кустарники. Вина Жиля точно отражают терруар отдельных мест. В отличие от большинства бургундских виноделов, Жиль доволен, когда может производить вина с содержанием алкоголя 12 и 12,5%. Он любит утонченность и удовольствие от выпивки. Никакой шаптализации, никакой экстракции, никакой новой древесины, только свежесть, элегантность и тончайшая минеральность. Они чистые, четкие и очень натуральные!
Вино красно-гранатового цвета.
Вкус вина яркий, энергичный, насыщенный, с бархатистой текстурой, сочными ягодными оттенками, копчеными и пряными нюансами, свежей сбалансированной кислотностью и долгим, плотным, немного терпким послевкусием.
Интенсивный, манящий аромат вина раскрывается сочными нотами черных ягод (ежевики, черной смородины, черники), изысканными оттенками фиалки и нюансами черного перца.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, красным мясом, дичью, овощами гриль и зрелыми сырами.
Domaine Ballorin & F, Syrah — биодинамическое красное вино из винограда сорта Сира, который собирается с разных участков в Кот де Нюи, поэтому имеет классификацию VdF (Vin de France). Урожай для его изготовления собирается вручную и отделяется от гребней. Винификация, проходящая с минимальным вмешательством винодела, включает мацерацию и спонтанное брожение в стальных емкостях. Затем вино выдерживается 12 месяцев в старых дубовых бочках и разливается по бутылкам без добавления сульфитов.
Domaine Ballorin & F, расположенный в самом сердце Кот де Нюи, родился в 2005 году благодаря страсти Жиля Баллорана к виноделию и вину. Он начал карьеру в винной сфере в 90-х годах и сначала работал экспорт-менеджером, потом директором по маркетингу, а затем коммерческим директором в хозяйстве Антонана Родэ. Также у Жиля был великий учитель — сам Филипп Шарлопен. Собственное дело Жиль начал на крошечном участке площадью всего в 0,2 га в Шенове. Сегодня компания занимает территорию площадью более 6 гектаров, разделенную на 23 участка в Морэ-Сен-Дени, Фисен, Марсанне и Нюи-Сен-Жорж. Виноградники Жиля с первого дня обрабатывались биодинамическими методами, а в 2008 году был получен официальный сертификат Demeter. На виноградниках для вспашки используется лошадь, а рядом с виноградниками и даже на них Жиль высаживает деревья и кустарники. Вина Жиля точно отражают терруар отдельных мест. В отличие от большинства бургундских виноделов, Жиль доволен, когда может производить вина с содержанием алкоголя 12 и 12,5%. Он любит утонченность и удовольствие от выпивки. Никакой шаптализации, никакой экстракции, никакой новой древесины, только свежесть, элегантность и тончайшая минеральность. Они чистые, четкие и очень натуральные!
Вино привлекательного и богатого фиолетово-гранатового цвета.
Вино имеет вкус с тонами темных фруктов, намеками трюфеля и заключительными пряными нотками, который освежают палитру. Прекрасные танины и хороший баланс.
Вино обладает ароматом с нотами темных фруктов.
Вино отлично подходит к мясным блюдам, дичи и сырам.
Благодаря тщательному отбору и обработке винограда, вино Кот дю Рон Кюве де ля Э о Грив отличается особым округлым вкусом и хорошим потенциалом выдержки (минимум 3-5 лет).
Вино привлекательного и богатого фиолетово-гранатового цвета.
Вино имеет вкус с тонами темных фруктов, намеками трюфеля и заключительными пряными нотками, который освежают палитру. Прекрасные танины и хороший баланс.
Вино обладает ароматом с нотами темных фруктов.
Вино отлично подходит к мясным блюдам, дичи и сырам.
Благодаря тщательному отбору и обработке винограда, вино Кот дю Рон Кюве де ля Э о Грив отличается особым округлым вкусом и хорошим потенциалом выдержки (минимум 3-5 лет).
Вино красно-рубинового цвета.
Легкий фруктовый вкус вина демонстрирует выразительные тона красных фруктов и мягкие нюансы кожи.
Аромат вина наполняют яркие тона специй и красных фруктов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса, сырам.
"Rubis" — легкое, очень питкое красное фруктовое вино с приятным мягким вкусом и глубоким пряным ароматом. Вино производится из купажа нескольких сортов винограда (Гренаш, Сира, Кариньяно, Пино Нуар, Мурведр). "Рубис" рекомендуется подавать при температуре 12-15°C к мясным блюдам или в сочетании с сырами.
Торговый дом Goichot был основан Андре-Марселем Гуашо в 1947 году. На тот момент хозяйство специализировалось на бочковом (небутилированном) вине и было основным поставщиком столовых вин для местных продавцов. Примерно через 40 лет к Андре-Марселю присоединился его сын — Андре-Мари, получивший образование в области виноделия. Именно с этого момента в хозяйстве началось развитие производства винтажных и виллажных вин. С 1993 года дом Goichot начал выпуск бутилированных вин, и уже через 2 года производственная линия хозяйства выпускала 1500 бутылок в час. К 2000 году винное производство семьи Гуашо имело оборот в 9 млн евро, обладало собственным поместьем в Боне, приобрело вторую линию розлива (4500 бутылок в час), имело в своем распоряжении склады, этикетировочное производство и службу транспортировки. К настоящему моменту хозяйство Гуашо представляет продукцию таких регионов как Шабли, Кот-де-Нюи, Кот-де-Бон и других. Дом Гуашо является процветающим семейным бизнесом с постоянно развивающимся производством, собственным магазином "La Ronde Des Vignerons" и выходом на основные рынки экспорта вин.
Вино красно-рубинового цвета.
Легкий фруктовый вкус вина демонстрирует выразительные тона красных фруктов и мягкие нюансы кожи.
Аромат вина наполняют яркие тона специй и красных фруктов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса, сырам.
"Rubis" — легкое, очень питкое красное фруктовое вино с приятным мягким вкусом и глубоким пряным ароматом. Вино производится из купажа нескольких сортов винограда (Гренаш, Сира, Кариньяно, Пино Нуар, Мурведр). "Рубис" рекомендуется подавать при температуре 12-15°C к мясным блюдам или в сочетании с сырами.
Торговый дом Goichot был основан Андре-Марселем Гуашо в 1947 году. На тот момент хозяйство специализировалось на бочковом (небутилированном) вине и было основным поставщиком столовых вин для местных продавцов. Примерно через 40 лет к Андре-Марселю присоединился его сын — Андре-Мари, получивший образование в области виноделия. Именно с этого момента в хозяйстве началось развитие производства винтажных и виллажных вин. С 1993 года дом Goichot начал выпуск бутилированных вин, и уже через 2 года производственная линия хозяйства выпускала 1500 бутылок в час. К 2000 году винное производство семьи Гуашо имело оборот в 9 млн евро, обладало собственным поместьем в Боне, приобрело вторую линию розлива (4500 бутылок в час), имело в своем распоряжении склады, этикетировочное производство и службу транспортировки. К настоящему моменту хозяйство Гуашо представляет продукцию таких регионов как Шабли, Кот-де-Нюи, Кот-де-Бон и других. Дом Гуашо является процветающим семейным бизнесом с постоянно развивающимся производством, собственным магазином "La Ronde Des Vignerons" и выходом на основные рынки экспорта вин.
У вина яркий рубиново-красный цвет.
Высокая кислотность придает вкусу вина драйв и живую энергию, в то время как мягкие танины поддерживают баланс и элегантность. Во вкусовом аккорде сохраняются яркие фруктово-ягодные тона в обрамлении землистых и минеральных нюансов. Послевкусие долгое, пикантное, сухое.
Свежий аромат вина представляет собой гармоничное переплетение оттенков красных фруктов и землистых полутонов.
Вино хорошо сочетается с жареным цыпленком, петухом в вине, сырами.
"De Toute Beaute" (в переводе с французского языка "Прекрасный") — волнующее, захватывающее, прекрасное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Гаме, который составляет большую часть купажа (50-70%) с добавлением других красных сортов. Гаме выращивается на виноградниках в регионах Флери и Моргон, Сира — в Кот-Роти, Мондоз Нуар — в Савойи, Пино Нуар — в Эльзасе, а другие аборигенные сорта семья Ганева закупает у биодинамических производителей региона Юра. Средний возраст виноградных лоз составляет 60-80 лет. Винификация осуществляется естественным путем. После полууглеродистой мацерации сусло ферментируется в конических чанах в течение 5 недель. Выдерживается вино 10 месяцев в фудрах. Перед розливом вино не очищается и не фильтруется, сера не добавляется, чтобы позволить фруктам, почве и природе проявить себя с максимально возможной чистотой. Наличие осадка является показателем натуральности. За час до употребления рекомендуется декантация. Винтаж 2020 года на пике зрелости будет находиться вплоть до 2026 года.Вегетационный период 2020 года начался с необычно мягкой зимы, которая сменилась теплой весной. Лето было жарким и засушливым, летняя жара и засуха временами ложились тяжелым бременем на виноградные лозы, некоторые участки пострадали от ожогов, а ягоды стали заизюмливаться, но к августу несколько локальных дождей помогли освежить виноградники. Одним из преимуществ засушливых условий было то, что они предотвращали появление гнили и плесени. Сбор урожая начался гораздо раньше обычного. Несмотря на то, что год был непростым, красные вина оказались сложными и структурированными.
Anne et Jean-Francois Ganevat — знаковая винодельня региона Жюра. Жан-Франсуа Ганева и его сестра Анна представляют 14-е поколение винодельческой семьи из Роталье,что на юге Жюры. После нескольких лет работы мастером в погребе Жана-Марка Морея в Шассань-Монраше, в 1998 году Жан-Франсуа вернулся в Жюру и встал у руля семейного поместья. В том же году Ганева перешел на органическое виноградарство, а в 2006 году — на биодинамическое. Практика Жана-Франсуа — "один участок-один тип почвы-один сорт винограда-одно кюве". В результате, в поместье ежегодно производится 45 разных кюве — очень хороших и... необыкновенных. Жан-Франсуа является мастером винификации натуральных вин, эталоном для целого поколения молодых виноградарей. Поместью принадлежит всего 8,5 га виноградников с низкой урожайностью. К счастью, Жан-Франсуа и его сестра Анна придумали покупать виноград в разных частях Бургундии у друзей-виноградарей, которые уважают их принципы биодинамики и также придерживаются их.
У вина яркий рубиново-красный цвет.
Высокая кислотность придает вкусу вина драйв и живую энергию, в то время как мягкие танины поддерживают баланс и элегантность. Во вкусовом аккорде сохраняются яркие фруктово-ягодные тона в обрамлении землистых и минеральных нюансов. Послевкусие долгое, пикантное, сухое.
Свежий аромат вина представляет собой гармоничное переплетение оттенков красных фруктов и землистых полутонов.
Вино хорошо сочетается с жареным цыпленком, петухом в вине, сырами.
"De Toute Beaute" (в переводе с французского языка "Прекрасный") — волнующее, захватывающее, прекрасное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Гаме, который составляет большую часть купажа (50-70%) с добавлением других красных сортов. Гаме выращивается на виноградниках в регионах Флери и Моргон, Сира — в Кот-Роти, Мондоз Нуар — в Савойи, Пино Нуар — в Эльзасе, а другие аборигенные сорта семья Ганева закупает у биодинамических производителей региона Юра. Средний возраст виноградных лоз составляет 60-80 лет. Винификация осуществляется естественным путем. После полууглеродистой мацерации сусло ферментируется в конических чанах в течение 5 недель. Выдерживается вино 10 месяцев в фудрах. Перед розливом вино не очищается и не фильтруется, сера не добавляется, чтобы позволить фруктам, почве и природе проявить себя с максимально возможной чистотой. Наличие осадка является показателем натуральности. За час до употребления рекомендуется декантация. Винтаж 2020 года на пике зрелости будет находиться вплоть до 2026 года.Вегетационный период 2020 года начался с необычно мягкой зимы, которая сменилась теплой весной. Лето было жарким и засушливым, летняя жара и засуха временами ложились тяжелым бременем на виноградные лозы, некоторые участки пострадали от ожогов, а ягоды стали заизюмливаться, но к августу несколько локальных дождей помогли освежить виноградники. Одним из преимуществ засушливых условий было то, что они предотвращали появление гнили и плесени. Сбор урожая начался гораздо раньше обычного. Несмотря на то, что год был непростым, красные вина оказались сложными и структурированными.
Anne et Jean-Francois Ganevat — знаковая винодельня региона Жюра. Жан-Франсуа Ганева и его сестра Анна представляют 14-е поколение винодельческой семьи из Роталье,что на юге Жюры. После нескольких лет работы мастером в погребе Жана-Марка Морея в Шассань-Монраше, в 1998 году Жан-Франсуа вернулся в Жюру и встал у руля семейного поместья. В том же году Ганева перешел на органическое виноградарство, а в 2006 году — на биодинамическое. Практика Жана-Франсуа — "один участок-один тип почвы-один сорт винограда-одно кюве". В результате, в поместье ежегодно производится 45 разных кюве — очень хороших и... необыкновенных. Жан-Франсуа является мастером винификации натуральных вин, эталоном для целого поколения молодых виноградарей. Поместью принадлежит всего 8,5 га виноградников с низкой урожайностью. К счастью, Жан-Франсуа и его сестра Анна придумали покупать виноград в разных частях Бургундии у друзей-виноградарей, которые уважают их принципы биодинамики и также придерживаются их.
Цвет привлекает ярким красно-рубиновым оттенком.
Вкус бурлит энергией и свежестью. Аппетитные ноты красных ягод делают его очень изысканным! Хрустящая кислинка ярко звучит в послевкусии.
Неординарный аромат интригует оттенками гвоздики, белой клубники, фанка и соломы.
Хорошо сочетается с жареным цыпленком, петухом в вине, сырами.
"De Toute Beaute" (в переводе с французского языка "Прекрасный") — волнующее, захватывающее, прекрасное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Гаме, который составляет большую часть купажа (50-70%) с добавлением других красных сортов. Гаме выращивается на виноградниках в регионах Флери и Моргон, Сира — в Кот-Роти, Мондоз Нуар — в Савойи, Пино Нуар — в Эльзасе, а другие аборигенные сорта семья Ганева закупает у биодинамических производителей региона Юра. Средний возраст виноградных лоз составляет 60-80 лет. Винификация осуществляется естественным путем. После полууглеродной мацерации сусло ферментируется в конических чанах в течение 5 недель. Выдерживается вино 9-10 месяцев в фудрах. Перед розливом вино не очищается и не фильтруется, сера не добавляется, чтобы позволить фруктам, почве и природе проявить себя с максимально возможной чистотой. Наличие осадка является показателем натуральности. За час до употребления рекомендуется декантация. Винтаж 2021 года на пике зрелости будет находиться вплоть до 2027 года.
Anne et Jean-Francois Ganevat — знаковая винодельня региона Жюра. Жан-Франсуа Ганева и его сестра Анна представляют 14-е поколение винодельческой семьи из Роталье,что на юге Жюры. После нескольких лет работы мастером в погребе Жана-Марка Морея в Шассань-Монраше, в 1998 году Жан-Франсуа вернулся в Жюру и встал у руля семейного поместья. В том же году Ганева перешел на органическое виноградарство, а в 2006 году — на биодинамическое. Практика Жана-Франсуа — "один участок-один тип почвы-один сорт винограда-одно кюве". В результате, в поместье ежегодно производится 45 разных кюве — очень хороших и... необыкновенных. Жан-Франсуа является мастером винификации натуральных вин, эталоном для целого поколения молодых виноградарей. Поместью принадлежит всего 8,5 га виноградников с низкой урожайностью. К счастью, Жан-Франсуа и его сестра Анна придумали покупать виноград в разных частях Бургундии у друзей-виноградарей, которые уважают их принципы биодинамики и также придерживаются их.
Цвет привлекает ярким красно-рубиновым оттенком.
Вкус бурлит энергией и свежестью. Аппетитные ноты красных ягод делают его очень изысканным! Хрустящая кислинка ярко звучит в послевкусии.
Неординарный аромат интригует оттенками гвоздики, белой клубники, фанка и соломы.
Хорошо сочетается с жареным цыпленком, петухом в вине, сырами.
"De Toute Beaute" (в переводе с французского языка "Прекрасный") — волнующее, захватывающее, прекрасное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Гаме, который составляет большую часть купажа (50-70%) с добавлением других красных сортов. Гаме выращивается на виноградниках в регионах Флери и Моргон, Сира — в Кот-Роти, Мондоз Нуар — в Савойи, Пино Нуар — в Эльзасе, а другие аборигенные сорта семья Ганева закупает у биодинамических производителей региона Юра. Средний возраст виноградных лоз составляет 60-80 лет. Винификация осуществляется естественным путем. После полууглеродной мацерации сусло ферментируется в конических чанах в течение 5 недель. Выдерживается вино 9-10 месяцев в фудрах. Перед розливом вино не очищается и не фильтруется, сера не добавляется, чтобы позволить фруктам, почве и природе проявить себя с максимально возможной чистотой. Наличие осадка является показателем натуральности. За час до употребления рекомендуется декантация. Винтаж 2021 года на пике зрелости будет находиться вплоть до 2027 года.
Anne et Jean-Francois Ganevat — знаковая винодельня региона Жюра. Жан-Франсуа Ганева и его сестра Анна представляют 14-е поколение винодельческой семьи из Роталье,что на юге Жюры. После нескольких лет работы мастером в погребе Жана-Марка Морея в Шассань-Монраше, в 1998 году Жан-Франсуа вернулся в Жюру и встал у руля семейного поместья. В том же году Ганева перешел на органическое виноградарство, а в 2006 году — на биодинамическое. Практика Жана-Франсуа — "один участок-один тип почвы-один сорт винограда-одно кюве". В результате, в поместье ежегодно производится 45 разных кюве — очень хороших и... необыкновенных. Жан-Франсуа является мастером винификации натуральных вин, эталоном для целого поколения молодых виноградарей. Поместью принадлежит всего 8,5 га виноградников с низкой урожайностью. К счастью, Жан-Франсуа и его сестра Анна придумали покупать виноград в разных частях Бургундии у друзей-виноградарей, которые уважают их принципы биодинамики и также придерживаются их.
Коньяк – это алкогольный напиток, который известен своим изысканным вкусом и историческим значением. Этот напиток является одним из самых уникальных и престижных в мире благодаря своей длительной традиции производства и уникальному процессу выдержки.
История коньяка уходит своими корнями в далекое прошлое. Этот напиток был создан французами в регионе Коньяк, что находится на юго-западе Франции, более 300 лет назад. Отличительной чертой коньяка является его связь с знатными семействами, которые были и остаются владельцами виноградников и коньячных домов. Коньяк стал символом роскоши и статуса, а его производство было передано из поколения в поколение.
Производство коньяка включает несколько этапов, каждый из которых важен для достижения высочайшего качества напитка. Основным сырьем для коньяка является виноград, который выращивается в специальных виноградниках региона Коньяк. Собранные виноградные ягоды подвергаются специальной ферментации, чтобы получить вино. Затем это вино дважды перегоняется в специальных купажных аппаратах, что придает коньяку его характерный аромат и вкус. После этого он выдерживается в дубовых бочках не менее двух лет, что позволяет напитку приобрести свои особенности и стать коньяком.
Коньяк обладает не только изысканным вкусом и ароматом, но и рядом других особенностей, которые делают его уникальным. Во-первых, каждая бутылка коньяка является уникальным произведением искусства, так как она олицетворяет богатое наследие и культуру региона Коньяк. Во-вторых, коньяк считается идеальным дижестивом, которое помогает улучшить пищеварение и создать атмосферу послеобеденного релакса.
Коньяк является не только высококачественным алкогольным напитком, но и воплощением духовного наследия региона Коньяк. Его производство основано на столетиях опыта и передаче знаний из поколения в поколение. Каждая бутылка коньяка содержит в себе историю, традиции и уникальный вкус, которые делают его частью культуры и наследия Франции.
Коньяк – это не просто алкогольный напиток, это произведение искусства и духовное наследие. Его уникальность заключается в его производстве, которое требует множества лет опыта и традиций. Коньяк является символом роскоши, статуса и изысканности, идеальным дижестивом и частью французской культуры. Если вы желаете погрузиться в мир элегантности и насладиться истинным вкусом, коньяк – это выбор, который не оставит вас равнодушными.
Узнавайте наличие необходимой позиции у наших менеджеров по телефонам и приезжайте, чтобы купить понравившийся коньяк по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.