Вино Faiveley, Mouton Cadet и Keramos (Февле, Mouton Cadet и Keramos)
Выберите фильтры
- 77
- 65
- 18
- 1
- 152
- 12
- 162
- 2
- 112
- 46
- 4
- 3
- 3
- Еще 2
- 112
- 50
- 149
- 119
- 106
- Еще 95
- 61
- 61
- 50
- 49
- 49
- Еще 9
- 10
- 7
- 7
- 5
- 4
- Еще 6
- 18
- 10
- 22
- 8
- 6
- 3
- 3
- Еще 0
- 93
- 40
- 16
- 11
- 2
- Еще 1
Французское белое вино светлого золотистого цвета. Вкус у вина тонкий, чистый, глубокий, с яркими минеральными нотами и мелкозернистой текстурой. Улавливаются тона спелых фруктов, сочных персиков и абрикос. Послевкусие сухое и мягкое. Ароматический букет состоит из тонов зелёного яблока, груши, нюансами мокрых камней и цедры цитрусовых. Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива к блюдам из птицы и рыбы.
Французское белое вино светлого золотистого цвета. Вкус у вина тонкий, чистый, глубокий, с яркими минеральными нотами и мелкозернистой текстурой. Улавливаются тона спелых фруктов, сочных персиков и абрикос. Послевкусие сухое и мягкое. Ароматический букет состоит из тонов зелёного яблока, груши, нюансами мокрых камней и цедры цитрусовых. Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива к блюдам из птицы и рыбы.
Mercurey Blanc
"Clos Rochette"
2017 года – потрясающее белое вино со вкусом лимонного кремового торта, и смеси
фруктов и специй для выпечки.
Mercurey Blanc
"Clos Rochette"
2017 года – потрясающее белое вино со вкусом лимонного кремового торта, и смеси
фруктов и специй для выпечки.
Mercurey Blanc
"Clos Rochette"
2017 года – потрясающее белое вино со вкусом лимонного кремового торта, и смеси
фруктов и специй для выпечки.
Mercurey Blanc
"Clos Rochette"
2017 года – потрясающее белое вино со вкусом лимонного кремового торта, и смеси
фруктов и специй для выпечки.
У вина блестящий гранатово-красный цвет.
Вино демонстрирует яркий и очень фруктовый вкус, наполненный нотами красных ягод, гармоничными бархатистыми танинами и легкими пряными оттенками.
Аромат вина раскрывается мягкими пряными нотками и оттенками красных ягод (малина, клубника, красная смородина). Постепенно эти ноты становятся все более насыщенными и яркими, к ним присоединяются тона ароматных трав, даря букету сложность и объемность.
Вино прекрасно дополнит вкус дичи, кролика, утки, телятины под грибным соусом, тунца в винном соусе, свиной вырезки и ягнятины с овощами.
"Mouton Cadet" Rouge — очень выразительное красное вино, созданное из купажа классических сортов винограда. Мерло придает вину свежесть и аромат спелых красных фруктов (вишня, малина, смородина); Каберне Совиньон укрепляет структуру хорошо интегрированными танинами и наполняет букет оттенками черных ягод; Каберне Фран обеспечивает округлость и бархатную гладкость. Отборный виноград для производства "Мутон Каде" собирается с разных участков региона Бордо, выращенного виноградарями-партнерами под контролем энологов компании Барон Филипп де Ротшильд. Ягоды с разных виноградников винифицируются отдельно. Вино выдерживается в стальных емкостях в течение 6-10 месяцев. Перед подачей рекомендуется аэрация. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. "Мутон Каде" — флагман среди брендовых вин Барона Филиппа де Ротшильда. Начиная с 1930 года, "Mouton Cadet" совмещает качество, престиж и ноу-хау в соблазнительных и экспрессивных винах. Эти вина — плод щедрой природы и таланта виноделов, результат объединения неподражаемого терруара и страсти Барона Филиппа де Ротшильда. История создания "Mouton Cadet" начинается в конце 1920-х годов во времена неурожая. Вина, произведенные в этот период, казались недостойными называться "Mouton-Rothschild". Уже в 1930 году вино было выпущено под названием "Mouton Cadet". "Cadet" в переводе с французского означает "младший брат". Но, несмотря на отсутствие традиционного престижа, созданное вино имело большой успех. Чтобы повторить триумф вина, Ротшильд был вынужден обратиться за виноградом на соседние хозяйства. Изначально вина производились с аппелласьона Пойяк, но с ростом спроса стал использоваться виноград с аппелласьонов Сент-Эстеф и Медок. В последующие годы вина включали виноград с еще более значительных виноградников, но с началом Второй мировой войны производство было остановлено. После окончания войны выпуск вин возобновился под классификацией Бордо AOC (1947). В 1970 году в соответствии с концепцией бренда было добавлено белое вино, в результате в 1975 году продажи составили более 3 млн. бутылок во всем мире. В 1996 году было создано вино Réserve "Mouton Cadet", которое отличалось большим потенциалом к выдержке. Бренд "Mouton Cadet" является одним из самых продаваемых, в 2007 году продажи составили 30 млн. бутылок. В этом же году в линейку "Мутон Каде" добавилось розовое вино, а также появились три вина в линейке Réserve "Mouton Cadet" (Saint-Émilion, Sauternes и Graves). Сегодня вина "Mouton Cadet" экспортируются более чем в 150 стран мира. Эти вина можно встретить в престижных ресторанах США, Европы и Азии, в лучших отелях мировых курортов, на борту Конкорда и трансатлантического лайнера. "Mouton Cadet" уже не первый год является спонсором Каннского кинофестиваля, теннисного турнира Роллан Гаррос, а также российского театрального фестиваля Золотая Маска.Логотип "Mouton Cadet" — это стилизованное изображение, состоящее из комбинации виноградной грозди и барашка ("Mouton" в переводе с французского означает "барашек"). Винодельческая история Ротшильдов — знаменитого семейства банкиров, которые в XIX веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе.Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе — традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, Баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.
У вина блестящий гранатово-красный цвет.
Вино демонстрирует яркий и очень фруктовый вкус, наполненный нотами красных ягод, гармоничными бархатистыми танинами и легкими пряными оттенками.
Аромат вина раскрывается мягкими пряными нотками и оттенками красных ягод (малина, клубника, красная смородина). Постепенно эти ноты становятся все более насыщенными и яркими, к ним присоединяются тона ароматных трав, даря букету сложность и объемность.
Вино прекрасно дополнит вкус дичи, кролика, утки, телятины под грибным соусом, тунца в винном соусе, свиной вырезки и ягнятины с овощами.
"Mouton Cadet" Rouge — очень выразительное красное вино, созданное из купажа классических сортов винограда. Мерло придает вину свежесть и аромат спелых красных фруктов (вишня, малина, смородина); Каберне Совиньон укрепляет структуру хорошо интегрированными танинами и наполняет букет оттенками черных ягод; Каберне Фран обеспечивает округлость и бархатную гладкость. Отборный виноград для производства "Мутон Каде" собирается с разных участков региона Бордо, выращенного виноградарями-партнерами под контролем энологов компании Барон Филипп де Ротшильд. Ягоды с разных виноградников винифицируются отдельно. Вино выдерживается в стальных емкостях в течение 6-10 месяцев. Перед подачей рекомендуется аэрация. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. "Мутон Каде" — флагман среди брендовых вин Барона Филиппа де Ротшильда. Начиная с 1930 года, "Mouton Cadet" совмещает качество, престиж и ноу-хау в соблазнительных и экспрессивных винах. Эти вина — плод щедрой природы и таланта виноделов, результат объединения неподражаемого терруара и страсти Барона Филиппа де Ротшильда. История создания "Mouton Cadet" начинается в конце 1920-х годов во времена неурожая. Вина, произведенные в этот период, казались недостойными называться "Mouton-Rothschild". Уже в 1930 году вино было выпущено под названием "Mouton Cadet". "Cadet" в переводе с французского означает "младший брат". Но, несмотря на отсутствие традиционного престижа, созданное вино имело большой успех. Чтобы повторить триумф вина, Ротшильд был вынужден обратиться за виноградом на соседние хозяйства. Изначально вина производились с аппелласьона Пойяк, но с ростом спроса стал использоваться виноград с аппелласьонов Сент-Эстеф и Медок. В последующие годы вина включали виноград с еще более значительных виноградников, но с началом Второй мировой войны производство было остановлено. После окончания войны выпуск вин возобновился под классификацией Бордо AOC (1947). В 1970 году в соответствии с концепцией бренда было добавлено белое вино, в результате в 1975 году продажи составили более 3 млн. бутылок во всем мире. В 1996 году было создано вино Réserve "Mouton Cadet", которое отличалось большим потенциалом к выдержке. Бренд "Mouton Cadet" является одним из самых продаваемых, в 2007 году продажи составили 30 млн. бутылок. В этом же году в линейку "Мутон Каде" добавилось розовое вино, а также появились три вина в линейке Réserve "Mouton Cadet" (Saint-Émilion, Sauternes и Graves). Сегодня вина "Mouton Cadet" экспортируются более чем в 150 стран мира. Эти вина можно встретить в престижных ресторанах США, Европы и Азии, в лучших отелях мировых курортов, на борту Конкорда и трансатлантического лайнера. "Mouton Cadet" уже не первый год является спонсором Каннского кинофестиваля, теннисного турнира Роллан Гаррос, а также российского театрального фестиваля Золотая Маска.Логотип "Mouton Cadet" — это стилизованное изображение, состоящее из комбинации виноградной грозди и барашка ("Mouton" в переводе с французского означает "барашек"). Винодельческая история Ротшильдов — знаменитого семейства банкиров, которые в XIX веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе.Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе — традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, Баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.
Вино блестящего золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина изысканный, освежающий, отлично сбалансированный, фруктовый, с нотками цитрусовых и белого персика, минеральными тонами, оттенками ароматных трав и орегано. Послевкусие долгое, освежающее, с ощутимой кислинкой.
Удивительно свежий и чрезвычайно выразительный аромат вина раскрывается тонами зеленого яблока, крыжовника, персика, грейпфрута, белых цветов и сухих трав.
Вино является превосходным аперитивом, а также гармонично дополняет блюда с морепродуктами, гребешками, устрицами, птицей и рыбой, приготовленной на гриле, овощами, отлично сочетается с молодыми сырами.
"Mouton Cadet" Sauvignon Blanc — изысканное, освежающее вино, изготавливаемое из винограда сорта Совиньон Блан, который выращивается в Бордо. Виноград собирают с разных участков региона Антр-де-Мер. В почвах преобладает известняк и глина. Вино производится традиционным способом. Вино выдерживается на осадке в течение 3-6 месяцев в стальных емкостях. "Мутон Каде" Совиньон Блан является превосходным аперитивом, а также гармонично дополняет блюда с морепродуктами, гребешками, устрицами, птицей и рыбой, приготовленной на гриле, овощами, отлично сочетается с молодыми сырами."Мутон Каде" — флагман среди брендовых вин Барона Филиппа де Ротшильда. Начиная с 1930 года, "Mouton Cadet" совмещает качество, престиж и ноу-хау в соблазнительных и экспрессивных винах. Эти вина — плод щедрой природы и таланта виноделов, результат объединения неподражаемого терруара и страсти Барона Филиппа де Ротшильд.История создания "Mouton Cadet" начинается в конце 1920-х годов во времена неурожая. Вина, произведенные в этот период, казались недостойными называться "Mouton-Rothschild". Уже в 1930 году вино было выпущено под названием "Mouton Cadet". "Cadet" в переводе с французского означает "младший брат". Но, несмотря на отсутствие традиционного престижа, созданное вино имело большой успех. Чтобы повторить триумф вина, Ротшильд был вынужден обратиться за виноградом на соседние хозяйства. Изначально вина производились с аппелласьона Пойяк, но с ростом спроса стал использоваться виноград с аппелласьонов Сент-Эстеф и Медок. В последующие годы вина включали виноград с еще более значительных виноградников, но с началом Второй мировой войны производство было остановлено. После окончания войны выпуск вин возобновился под классификацией Бордо AOC (1947). В 1970 году в соответствии с концепцией бренда было добавлено белое вино, в результате в 1975 году продажи составили более 3 млн бутылок во всем мире.В 1996 году было создано вино Réserve "Mouton Cadet", которое отличалось большим потенциалом к выдержке. Бренд "Mouton Cadet" является одним из самых продаваемых, в 2007 году продажи составили 30 млн бутылок. В этом же году в линейку "Мутон Каде" добавилось розовое вино, а также появились три вина в линейке Réserve "Mouton Cadet" (Saint-Émilion, Sauternes и Graves). Сегодня вина "Mouton Cadet" экспортируются более чем в 150 стран мира. Эти вина можно встретить в престижных ресторанах США, Европы и Азии, в лучших отелях мировых курортов, на борту Конкорда и трансатлантического лайнера. "Mouton Cadet" уже не первый год является спонсором Каннского кинофестиваля, теннисного турнира Роллан Гаррос, а также российского театрального фестиваля Золотая Маска.Логотип "Mouton Cadet" — это стилизованное изображение, состоящее из комбинации виноградной грозди и барашка ("Mouton" в переводе с французского означает "барашек". Винодельческая история Ротшильдов — знаменитого семейства банкиров, которые в XIX веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе.Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе — традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, Баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.
Вино блестящего золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина изысканный, освежающий, отлично сбалансированный, фруктовый, с нотками цитрусовых и белого персика, минеральными тонами, оттенками ароматных трав и орегано. Послевкусие долгое, освежающее, с ощутимой кислинкой.
Удивительно свежий и чрезвычайно выразительный аромат вина раскрывается тонами зеленого яблока, крыжовника, персика, грейпфрута, белых цветов и сухих трав.
Вино является превосходным аперитивом, а также гармонично дополняет блюда с морепродуктами, гребешками, устрицами, птицей и рыбой, приготовленной на гриле, овощами, отлично сочетается с молодыми сырами.
"Mouton Cadet" Sauvignon Blanc — изысканное, освежающее вино, изготавливаемое из винограда сорта Совиньон Блан, который выращивается в Бордо. Виноград собирают с разных участков региона Антр-де-Мер. В почвах преобладает известняк и глина. Вино производится традиционным способом. Вино выдерживается на осадке в течение 3-6 месяцев в стальных емкостях. "Мутон Каде" Совиньон Блан является превосходным аперитивом, а также гармонично дополняет блюда с морепродуктами, гребешками, устрицами, птицей и рыбой, приготовленной на гриле, овощами, отлично сочетается с молодыми сырами."Мутон Каде" — флагман среди брендовых вин Барона Филиппа де Ротшильда. Начиная с 1930 года, "Mouton Cadet" совмещает качество, престиж и ноу-хау в соблазнительных и экспрессивных винах. Эти вина — плод щедрой природы и таланта виноделов, результат объединения неподражаемого терруара и страсти Барона Филиппа де Ротшильд.История создания "Mouton Cadet" начинается в конце 1920-х годов во времена неурожая. Вина, произведенные в этот период, казались недостойными называться "Mouton-Rothschild". Уже в 1930 году вино было выпущено под названием "Mouton Cadet". "Cadet" в переводе с французского означает "младший брат". Но, несмотря на отсутствие традиционного престижа, созданное вино имело большой успех. Чтобы повторить триумф вина, Ротшильд был вынужден обратиться за виноградом на соседние хозяйства. Изначально вина производились с аппелласьона Пойяк, но с ростом спроса стал использоваться виноград с аппелласьонов Сент-Эстеф и Медок. В последующие годы вина включали виноград с еще более значительных виноградников, но с началом Второй мировой войны производство было остановлено. После окончания войны выпуск вин возобновился под классификацией Бордо AOC (1947). В 1970 году в соответствии с концепцией бренда было добавлено белое вино, в результате в 1975 году продажи составили более 3 млн бутылок во всем мире.В 1996 году было создано вино Réserve "Mouton Cadet", которое отличалось большим потенциалом к выдержке. Бренд "Mouton Cadet" является одним из самых продаваемых, в 2007 году продажи составили 30 млн бутылок. В этом же году в линейку "Мутон Каде" добавилось розовое вино, а также появились три вина в линейке Réserve "Mouton Cadet" (Saint-Émilion, Sauternes и Graves). Сегодня вина "Mouton Cadet" экспортируются более чем в 150 стран мира. Эти вина можно встретить в престижных ресторанах США, Европы и Азии, в лучших отелях мировых курортов, на борту Конкорда и трансатлантического лайнера. "Mouton Cadet" уже не первый год является спонсором Каннского кинофестиваля, теннисного турнира Роллан Гаррос, а также российского театрального фестиваля Золотая Маска.Логотип "Mouton Cadet" — это стилизованное изображение, состоящее из комбинации виноградной грозди и барашка ("Mouton" в переводе с французского означает "барашек". Винодельческая история Ротшильдов — знаменитого семейства банкиров, которые в XIX веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе.Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе — традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, Баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.
Вино ясного соломенно-желтого цвета.Вкус вина свежий, гармоничный, с выразительной кислотностью, легкими оттенками ванили, минеральными обертонами и длительным послевкусием. Аромат вина, нежный и приятный, наполнен оттенками цветов белой акации, нотами лесного ореха и сливочными нюансами. Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение для белого мяса, обжаренного в сухарях, террина из кролика с душистыми травами, тушеной рыбы со сливочным соусом.
Вино ясного соломенно-желтого цвета.Вкус вина свежий, гармоничный, с выразительной кислотностью, легкими оттенками ванили, минеральными обертонами и длительным послевкусием. Аромат вина, нежный и приятный, наполнен оттенками цветов белой акации, нотами лесного ореха и сливочными нюансами. Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение для белого мяса, обжаренного в сухарях, террина из кролика с душистыми травами, тушеной рыбы со сливочным соусом.
Bourgogne
Chardonnay "Joseph Faiveley" 2016 года – белое
сухое шардоне с очень мягким цветочным ароматом. Во вкусе проявляются нотки
дыни и выдержанного сыра. Прекрасный баланс кислотности.
Bourgogne
Chardonnay "Joseph Faiveley" 2016 года – белое
сухое шардоне с очень мягким цветочным ароматом. Во вкусе проявляются нотки
дыни и выдержанного сыра. Прекрасный баланс кислотности.
Bourgogne Chardonnay
"Joseph Faiveley"
2015 года – освежающее, хорошо сбалансированное белое сухое вино с оттенками
тропических фруктов, груш, цитрусовых и подсолнечного масла.
Bourgogne Chardonnay
"Joseph Faiveley"
2015 года – освежающее, хорошо сбалансированное белое сухое вино с оттенками
тропических фруктов, груш, цитрусовых и подсолнечного масла.
Bourgogne
"Joseph Faiveley"
Pinot Noir 2017 года – вино бледно-рубинового
цвета, с ароматом клубники и вишни, шелковистой текстурой во вкусе.
Bourgogne
"Joseph Faiveley"
Pinot Noir 2017 года – вино бледно-рубинового
цвета, с ароматом клубники и вишни, шелковистой текстурой во вкусе.
Pouilly-Fuisse 2017
года – белое сухое вино с ярко выраженными цитрусовыми нотками, ароматом яблока
и сладкой груши. Во вкусе грейпфрут и минеральные оттенки.
Pouilly-Fuisse 2017
года – белое сухое вино с ярко выраженными цитрусовыми нотками, ароматом яблока
и сладкой груши. Во вкусе грейпфрут и минеральные оттенки.
Pouilly-Fuisse 2014
года – белое сухое вино с ароматом фруктов, меда, цитрусов. Сильным маслянистым
и ореховым вкусом. Прекрасный баланс кислотности.
Pouilly-Fuisse 2014
года – белое сухое вино с ароматом фруктов, меда, цитрусов. Сильным маслянистым
и ореховым вкусом. Прекрасный баланс кислотности.
Pouilly-Fuisse 2015
года – белое сухое вино с ароматом фруктов, меда, цитрусов. Сильным маслянистым
и ореховым вкусом. Прекрасный баланс кислотности.
Pouilly-Fuisse 2015
года – белое сухое вино с ароматом фруктов, меда, цитрусов. Сильным маслянистым
и ореховым вкусом. Прекрасный баланс кислотности.
У вина светло-красный цвет с фиолетовыми бликами. В вине присутствует тонкий слой осадка, так как оно не подвергалось фильтрации.
Вкус вина отличается питкостью, хрустящей кислотностью, богатой дубильной структурой, отличной глубиной и интенсивными танинами. Во вкусовом аккорде солируют ноты мараскиновой вишни, черных и красных ягод. Послевкусие долгое, свежее.
Свежий и бодрящий аромат вина раскрывается оттенками цедры лимона, грейпфрута, сухоцветов и арбуза, дополненными землистыми и минеральными тонами, нюансами сушеной сливы, инжира и трав.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью, мясом под соусом барбекю.
Этикетка вин "Keramos" вдохновлена древнегреческой историей и изображает встречу Александра Македонского с философом-циником Диогеном. Философия Диогена заключалась в том, что "меньше значит больше", и по этой причине он жил в амфоре вместо дома. Для киников и для создателей Kamara цель в жизни одна — жить в соответствии со своими философскими убеждениями. Для Kamara это жизнь в добродетели, в согласии с природой.Натуральное красное сухое вино "Keramos" Amphora Red создано из винограда сортов Ксиномавро и Лимнио, выращенного на органических виноградниках в Салониках. Виноградник располагается на высоте 140 метров над уровнем моря и имеет восточную экспозицию. Лимнио был высажен на глинисто-песчаных почвах, а Ксиномавро — на глинисто-песчаных сланцах в 2008 году. Виноград винифицируется целыми гроздьями в традиционных греческих амфорах, что способствует раскрытию оригинальных ароматов каждого из сортов. Контакт с кожицей длится 30 дней, что придает вину богатую дубильную структуру, а медленное насыщение кислородом через поры амфоры гарантирует очень глубокую и богатую текстуру. Перед выдержкой сок отделяют от мезги путем прессования. Созревание на осадке в амфорах длится 9 месяцев. Вино разливается по бутылкам без стабилизации белка или винной кислоты, оклейки, фильтрации и добавления сульфитов.
Семья Киосукис, переехавшая в Северную Грецию в начале XX века, долгое время не могла себе позволить построить собственную винодельню, поэтому довольствовалась выращиванием винограда и созданием вина исключительно для собственного потребления. Юный Димитриос, нынешний владелец хозяйства, с детства трудился на виноградниках и рос с желанием стать виноделом. Мечта начала реализовываться в 2007 году с высадки 9 га виноградников местных автохтонных сортов и строительства винодельни Kamara спустя три года. Сегодня площадь посадок виноградных лоз расширена до 11 га, практикуются органические методы виноградарства. В виноделии Димитрос также придерживается минимального вмешательства в процессы. За создание вин отвечает владелец хозяйства и его старшая дочь, Ставрола, которая также рисует этикетки.
У вина светло-красный цвет с фиолетовыми бликами. В вине присутствует тонкий слой осадка, так как оно не подвергалось фильтрации.
Вкус вина отличается питкостью, хрустящей кислотностью, богатой дубильной структурой, отличной глубиной и интенсивными танинами. Во вкусовом аккорде солируют ноты мараскиновой вишни, черных и красных ягод. Послевкусие долгое, свежее.
Свежий и бодрящий аромат вина раскрывается оттенками цедры лимона, грейпфрута, сухоцветов и арбуза, дополненными землистыми и минеральными тонами, нюансами сушеной сливы, инжира и трав.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью, мясом под соусом барбекю.
Этикетка вин "Keramos" вдохновлена древнегреческой историей и изображает встречу Александра Македонского с философом-циником Диогеном. Философия Диогена заключалась в том, что "меньше значит больше", и по этой причине он жил в амфоре вместо дома. Для киников и для создателей Kamara цель в жизни одна — жить в соответствии со своими философскими убеждениями. Для Kamara это жизнь в добродетели, в согласии с природой.Натуральное красное сухое вино "Keramos" Amphora Red создано из винограда сортов Ксиномавро и Лимнио, выращенного на органических виноградниках в Салониках. Виноградник располагается на высоте 140 метров над уровнем моря и имеет восточную экспозицию. Лимнио был высажен на глинисто-песчаных почвах, а Ксиномавро — на глинисто-песчаных сланцах в 2008 году. Виноград винифицируется целыми гроздьями в традиционных греческих амфорах, что способствует раскрытию оригинальных ароматов каждого из сортов. Контакт с кожицей длится 30 дней, что придает вину богатую дубильную структуру, а медленное насыщение кислородом через поры амфоры гарантирует очень глубокую и богатую текстуру. Перед выдержкой сок отделяют от мезги путем прессования. Созревание на осадке в амфорах длится 9 месяцев. Вино разливается по бутылкам без стабилизации белка или винной кислоты, оклейки, фильтрации и добавления сульфитов.
Семья Киосукис, переехавшая в Северную Грецию в начале XX века, долгое время не могла себе позволить построить собственную винодельню, поэтому довольствовалась выращиванием винограда и созданием вина исключительно для собственного потребления. Юный Димитриос, нынешний владелец хозяйства, с детства трудился на виноградниках и рос с желанием стать виноделом. Мечта начала реализовываться в 2007 году с высадки 9 га виноградников местных автохтонных сортов и строительства винодельни Kamara спустя три года. Сегодня площадь посадок виноградных лоз расширена до 11 га, практикуются органические методы виноградарства. В виноделии Димитрос также придерживается минимального вмешательства в процессы. За создание вин отвечает владелец хозяйства и его старшая дочь, Ставрола, которая также рисует этикетки.
У вина яркий, слегка мутный оранжевый цвет с золотистыми бликами.
Вкус вина свежий, очень питкий, округлый, с нотками апельсина и цитрусовых фруктов, которые гармонично сочетаются с элегантной минеральностью. Высокая кислотность придает пикантность длительному послевкусию.
Вино отличается насыщенным ароматом с тонами ромашки, цедры лимона, груши и цветов апельсина.
Вино составит гармоничную пару пикантным, умеренно пряным блюдам из рыбы и белого мяса.
Этикетка вин "Keramos" вдохновлена древнегреческой историей и изображает встречу Александра Македонского с философом-циником Диогеном. Философия Диогена заключалась в том, что "меньше значит больше", и по этой причине он жил в амфоре вместо дома. Для киников и для создателей Kamara цель в жизни одна — жить в соответствии со своими философскими убеждениями. Для Kamara это жизнь в добродетели, в согласии с природой.Натуральное оранжевое вино "Keramos" Amphora Orange производится из винограда сортов Ассиртико и Мускат, который выращивается в Салониках. Виноградник располагается на высоте 140 метров над уровнем моря и имеет восточную экспозицию. Мускат был высажен на глинисто-суглинистых почвах в 2008 году, а Ассиртико — на илисто-глинистом суглинке в 2010 году. Виноград винифицируется целыми гроздьями в небольших амфорах при контролируемой температуре 18-21 ºC с местными дрожжами, без добавления энологических веществ. Виноград каждого сорта сбраживают отдельно. Контакт сусла с кожицей длится около 30 дней. По завершении спонтанного яблочно-молочного брожения сок отделяют от мезги путем прессования и создается купаж. Полученное вино снова разливается в амфоры и выдерживается в течение 9 месяцев. Вино бутилируется без стабилизации белка или винной кислоты, оклейки, фильтрации и добавления сульфитов.
Семья Киосукис, переехавшая в Северную Грецию в начале XX века, долгое время не могла себе позволить построить собственную винодельню, поэтому довольствовалась выращиванием винограда и созданием вина исключительно для собственного потребления. Юный Димитриос, нынешний владелец хозяйства, с детства трудился на виноградниках и рос с желанием стать виноделом. Мечта начала реализовываться в 2007 году с высадки 9 га виноградников местных автохтонных сортов и строительства винодельни Kamara спустя три года. Сегодня площадь посадок виноградных лоз расширена до 11 га, практикуются органические методы виноградарства. В виноделии Димитрос также придерживается минимального вмешательства в процессы. За создание вин отвечает владелец хозяйства и его старшая дочь, Ставрола, которая также рисует этикетки.
У вина яркий, слегка мутный оранжевый цвет с золотистыми бликами.
Вкус вина свежий, очень питкий, округлый, с нотками апельсина и цитрусовых фруктов, которые гармонично сочетаются с элегантной минеральностью. Высокая кислотность придает пикантность длительному послевкусию.
Вино отличается насыщенным ароматом с тонами ромашки, цедры лимона, груши и цветов апельсина.
Вино составит гармоничную пару пикантным, умеренно пряным блюдам из рыбы и белого мяса.
Этикетка вин "Keramos" вдохновлена древнегреческой историей и изображает встречу Александра Македонского с философом-циником Диогеном. Философия Диогена заключалась в том, что "меньше значит больше", и по этой причине он жил в амфоре вместо дома. Для киников и для создателей Kamara цель в жизни одна — жить в соответствии со своими философскими убеждениями. Для Kamara это жизнь в добродетели, в согласии с природой.Натуральное оранжевое вино "Keramos" Amphora Orange производится из винограда сортов Ассиртико и Мускат, который выращивается в Салониках. Виноградник располагается на высоте 140 метров над уровнем моря и имеет восточную экспозицию. Мускат был высажен на глинисто-суглинистых почвах в 2008 году, а Ассиртико — на илисто-глинистом суглинке в 2010 году. Виноград винифицируется целыми гроздьями в небольших амфорах при контролируемой температуре 18-21 ºC с местными дрожжами, без добавления энологических веществ. Виноград каждого сорта сбраживают отдельно. Контакт сусла с кожицей длится около 30 дней. По завершении спонтанного яблочно-молочного брожения сок отделяют от мезги путем прессования и создается купаж. Полученное вино снова разливается в амфоры и выдерживается в течение 9 месяцев. Вино бутилируется без стабилизации белка или винной кислоты, оклейки, фильтрации и добавления сульфитов.
Семья Киосукис, переехавшая в Северную Грецию в начале XX века, долгое время не могла себе позволить построить собственную винодельню, поэтому довольствовалась выращиванием винограда и созданием вина исключительно для собственного потребления. Юный Димитриос, нынешний владелец хозяйства, с детства трудился на виноградниках и рос с желанием стать виноделом. Мечта начала реализовываться в 2007 году с высадки 9 га виноградников местных автохтонных сортов и строительства винодельни Kamara спустя три года. Сегодня площадь посадок виноградных лоз расширена до 11 га, практикуются органические методы виноградарства. В виноделии Димитрос также придерживается минимального вмешательства в процессы. За создание вин отвечает владелец хозяйства и его старшая дочь, Ставрола, которая также рисует этикетки.
Meursault
1-er Cru Blagny 2017
года – идеальное шардоне из этого региона. В нем присутствуют нотки цитрусовых,
табачные листья, подсолнечное масло и множество цветов.
Meursault
1-er Cru Blagny 2017
года – идеальное шардоне из этого региона. В нем присутствуют нотки цитрусовых,
табачные листья, подсолнечное масло и множество цветов.
Французское вино ярко-красного цвета. Вкус у вина шелковистый, сладкий, с ягодными нотками и пряными нюансами. В послевкусии ощущаются дубовые тона. В Аромате вина преобладают тона цветов, щебня и шоколада, которые сочетаются с нюансами кардамона. Прекрасно гармонирует с карпом в красном вине, дичью, твердыми сырами, говядиной по-бургундски , дичью, олениной в малиновом уксусе, рагу из зайца, голубем с горохом, утиным филе.
Французское вино ярко-красного цвета. Вкус у вина шелковистый, сладкий, с ягодными нотками и пряными нюансами. В послевкусии ощущаются дубовые тона. В Аромате вина преобладают тона цветов, щебня и шоколада, которые сочетаются с нюансами кардамона. Прекрасно гармонирует с карпом в красном вине, дичью, твердыми сырами, говядиной по-бургундски , дичью, олениной в малиновом уксусе, рагу из зайца, голубем с горохом, утиным филе.
Puligny-Montrachet 1-er Cru Champ-Gain 2014 года богатое, сливочное, белое
сухое вино, с классическими ореховыми нотками, оттенками ванили и белых цветов.
Puligny-Montrachet 1-er Cru Champ-Gain 2014 года богатое, сливочное, белое
сухое вино, с классическими ореховыми нотками, оттенками ванили и белых цветов.
Puligny-Montrachet 1-er Cru Champ-Gain 2017 года прекрасно сбалансированное белое вино с сливочным, маслянистым вкусом и фруктовыми нотками в аромате.
Puligny-Montrachet 1-er Cru Champ-Gain 2017 года прекрасно сбалансированное белое вино с сливочным, маслянистым вкусом и фруктовыми нотками в аромате.
Puligny-Montrachet 1-er Cru Champ-Gain 2016 года богатое, сливочное, белое
сухое вино, с классическими ореховыми нотками, оттенками ванили и белых цветов.
Puligny-Montrachet 1-er Cru Champ-Gain 2016 года богатое, сливочное, белое
сухое вино, с классическими ореховыми нотками, оттенками ванили и белых цветов.
Chassagne-Montrachet 1er Cru 'Morgeot' 2014 года - вино белое сухое, в аромате раскрывается
цитрусовыми нотками, желтыми фруктами, цветочными оттенки, ванилью. Вкус
приятный, фруктовый, минеральный, с хорошим балансом кислотности.
Chassagne-Montrachet 1er Cru 'Morgeot' 2014 года - вино белое сухое, в аромате раскрывается
цитрусовыми нотками, желтыми фруктами, цветочными оттенки, ванилью. Вкус
приятный, фруктовый, минеральный, с хорошим балансом кислотности.
Вино производства "Фэвле" (Франция, Бургундия). Год: 1998. Категория: АОС. Классификация: Премьер Крю. Крепость: 13%. Бургундское красное вино «Nuits-St-Georges 1-er Cru Clos de La Marechale» 1996 года в течение 14-16 месяцев выдерживаются в дубовых бочках две трети которых новые. Вино «Нью-Сен-Жерж» темно-рубинового цвета с ароматом черных ягод и специй. Вкус округлый, с элегантными танинами, сбалансированный.
Вино производства "Фэвле" (Франция, Бургундия). Год: 1998. Категория: АОС. Классификация: Премьер Крю. Крепость: 13%. Бургундское красное вино «Nuits-St-Georges 1-er Cru Clos de La Marechale» 1996 года в течение 14-16 месяцев выдерживаются в дубовых бочках две трети которых новые. Вино «Нью-Сен-Жерж» темно-рубинового цвета с ароматом черных ягод и специй. Вкус округлый, с элегантными танинами, сбалансированный.
В состав вина, на протяжении 16 месяцев выдержанного в бочках из французского дуба, до половины которых могут быть новыми, входит собранный вручную отборный виноград Пино Нуар. Это вино имеет сбалансированный вкус с мягкими танинами, мощный аромат с тонами спелых фруктов и специй, а также способность сохранять свои свойства на протяжении 10-12 лет.
В состав вина, на протяжении 16 месяцев выдержанного в бочках из французского дуба, до половины которых могут быть новыми, входит собранный вручную отборный виноград Пино Нуар. Это вино имеет сбалансированный вкус с мягкими танинами, мощный аромат с тонами спелых фруктов и специй, а также способность сохранять свои свойства на протяжении 10-12 лет.
Latricieres-Chambertin Grand Cru 2012 года вино глубокого
рубинового цвета, с прекрасным ароматом прошлогодней листвы, спелой вишни,
красных ягод, минералов, чайных листьев, с округлыми танинами.
Latricieres-Chambertin Grand Cru 2012 года вино глубокого
рубинового цвета, с прекрасным ароматом прошлогодней листвы, спелой вишни,
красных ягод, минералов, чайных листьев, с округлыми танинами.
“Clos de Vougeot” Grand Cru 2017 французское вино приятного светло-красного цвета. Богатый и насыщенный вкус, с высоким содержанием танинов. Обладает тонами спелых черных вишен, смородины, а так же отличным потенциалом к развитию. Послевкусие долгое. Аромат вина наполнен классическими ароматами трюфелей, нюансов кожи, ягод черной смородины и нотками грибов. Вино может стать прекрасным дополнением к красному мясу, оленине и фазану в яблоках.
“Clos de Vougeot” Grand Cru 2017 французское вино приятного светло-красного цвета. Богатый и насыщенный вкус, с высоким содержанием танинов. Обладает тонами спелых черных вишен, смородины, а так же отличным потенциалом к развитию. Послевкусие долгое. Аромат вина наполнен классическими ароматами трюфелей, нюансов кожи, ягод черной смородины и нотками грибов. Вино может стать прекрасным дополнением к красному мясу, оленине и фазану в яблоках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.