Вино
Выберите фильтры
- 35
- 5
- 40
- 40
- 40
- 4
- 35
- 5
- 38
- 2
Цвет — красно-рубиновый.
Вино демонстрирует округлый, насыщенный, полнотелый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками, нюансами копченостей и приятными танинами в долгом послевкусии.
Вино привлекает гармоничным, выразительным, приятным ароматом, сотканным из нот вишни, смородины, ежевики, пряностей, минералов и перца.
Вино хорошо сочетается с блюдами из птицы, дичи или овощей.
Domaine Guy Amiot et Fils, Bourgogne Pinot Noir AOC — крсное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Пино Нуар, который произрастает на глинисто-известняковых почвах. Средний возраст виноградных лоз составляет 45 лет. После ручного сбора урожая ягоды подвергаются холодной мацерации с последующей ферментацией, проходящей при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет.
Цвет — красно-рубиновый.
Вино демонстрирует округлый, насыщенный, полнотелый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками, нюансами копченостей и приятными танинами в долгом послевкусии.
Вино привлекает гармоничным, выразительным, приятным ароматом, сотканным из нот вишни, смородины, ежевики, пряностей, минералов и перца.
Вино хорошо сочетается с блюдами из птицы, дичи или овощей.
Domaine Guy Amiot et Fils, Bourgogne Pinot Noir AOC — крсное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Пино Нуар, который произрастает на глинисто-известняковых почвах. Средний возраст виноградных лоз составляет 45 лет. После ручного сбора урожая ягоды подвергаются холодной мацерации с последующей ферментацией, проходящей при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет.
Вино обладает рубиново-красным цветом.
У вина богатый, шелковистый вкус с нотами спелых черных фруктов, мягкими танинами и долгим послевкусием с нюансами красного апельсина и копченостей.
Щедрый, элегантный аромат вина изобилует оттенками черной смородины, ежевики, дыма, земли и специй.
Вино хорошо сочетается с блюдами из птицы, дичи или овощей.
Domaine Guy Amiot et Fils, Bourgogne Pinot Noir AOC — крсное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Пино Нуар, который произрастает на глинисто-известняковых почвах. Средний возраст виноградных лоз составляет 45 лет. После ручного сбора урожая ягоды подвергаются холодной мацерации с последующей ферментацией, проходящей при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет.
Вино обладает рубиново-красным цветом.
У вина богатый, шелковистый вкус с нотами спелых черных фруктов, мягкими танинами и долгим послевкусием с нюансами красного апельсина и копченостей.
Щедрый, элегантный аромат вина изобилует оттенками черной смородины, ежевики, дыма, земли и специй.
Вино хорошо сочетается с блюдами из птицы, дичи или овощей.
Domaine Guy Amiot et Fils, Bourgogne Pinot Noir AOC — крсное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Пино Нуар, который произрастает на глинисто-известняковых почвах. Средний возраст виноградных лоз составляет 45 лет. После ручного сбора урожая ягоды подвергаются холодной мацерации с последующей ферментацией, проходящей при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет.
Цвет — блестящий зеленовато-желтоватый.
Ароматическая щедрость букета подтверждается глубоким и маслянистым вкусом, раскрывающим свежие мятные тона и оттенки белых фруктов с нотами медовых орехов. Послевкусие стойкое, минеральное, наполненное энергией утреннего солнца, с особенно приятным ретроназальным эффектом.
Благодаря исключительному каменистому терруару и теплому сезону винтаж 2018 года демонстрирует довольно сложный и привлекательный аромат.
Составит отличную пару блюдам высокой кухни, изысканным блюдам из рыбы и белого мяса, деликатесам, омарам, голубому и козьему сыру.
Роскошное вино Domaine Amiot Guy et Fils, "Le Montrachet" Grand Cru AOC с многогранным вкусом и невероятно богатым ароматом, безусловно, является жемчужиной Домена Амио Ги э Фис. При производстве вина используется виноград сорта Шардоне с 90-летних лоз, которые произрастают на глинисто-известняковых почвах. Виноград поставляется с двух микроучастков с южной экспозицией, на которых лозы являются настоящим подарком природы. Высаженные в массовом отборе в 1920-х годах на каменистой почве, эти лозы дают микроягоды, изобилующие ароматическим богатством. После сбора ягоды подвергаются классической винификации. Выдерживается вино в бочках из французского дуба на протяжении 12 месяцев, затем переливается в емкости из нержавеющей стали и дозревает еще 6-8 месяцев. "Ле Монраше" производится в очень ограниченном количестве. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет, но может достигать и 25 при правильном хранении и транспортировке.2018 — великолепный сезон: солнечный, мощный, щедрый… такой, каким виноделам хотелось бы видеть его чаще в Бургундии! Сильная летняя жара и сухая погода способствовали получению здорового и очень спелого урожая. Старые лозы смогли использовать глубокую почву, чтобы обеспечить себе пропитание влагой до тех пор, пока 13 сентября не начался сбор урожая под жарким солнцем. Некоторые партии винограда требовали очень точного мониторинга ферментации для успешного преобразования натуральных сахаров в спирт. Результат исключительный: редко когда плоды Шардоне раскрывались с такой силой…
Цвет — блестящий зеленовато-желтоватый.
Ароматическая щедрость букета подтверждается глубоким и маслянистым вкусом, раскрывающим свежие мятные тона и оттенки белых фруктов с нотами медовых орехов. Послевкусие стойкое, минеральное, наполненное энергией утреннего солнца, с особенно приятным ретроназальным эффектом.
Благодаря исключительному каменистому терруару и теплому сезону винтаж 2018 года демонстрирует довольно сложный и привлекательный аромат.
Составит отличную пару блюдам высокой кухни, изысканным блюдам из рыбы и белого мяса, деликатесам, омарам, голубому и козьему сыру.
Роскошное вино Domaine Amiot Guy et Fils, "Le Montrachet" Grand Cru AOC с многогранным вкусом и невероятно богатым ароматом, безусловно, является жемчужиной Домена Амио Ги э Фис. При производстве вина используется виноград сорта Шардоне с 90-летних лоз, которые произрастают на глинисто-известняковых почвах. Виноград поставляется с двух микроучастков с южной экспозицией, на которых лозы являются настоящим подарком природы. Высаженные в массовом отборе в 1920-х годах на каменистой почве, эти лозы дают микроягоды, изобилующие ароматическим богатством. После сбора ягоды подвергаются классической винификации. Выдерживается вино в бочках из французского дуба на протяжении 12 месяцев, затем переливается в емкости из нержавеющей стали и дозревает еще 6-8 месяцев. "Ле Монраше" производится в очень ограниченном количестве. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет, но может достигать и 25 при правильном хранении и транспортировке.2018 — великолепный сезон: солнечный, мощный, щедрый… такой, каким виноделам хотелось бы видеть его чаще в Бургундии! Сильная летняя жара и сухая погода способствовали получению здорового и очень спелого урожая. Старые лозы смогли использовать глубокую почву, чтобы обеспечить себе пропитание влагой до тех пор, пока 13 сентября не начался сбор урожая под жарким солнцем. Некоторые партии винограда требовали очень точного мониторинга ферментации для успешного преобразования натуральных сахаров в спирт. Результат исключительный: редко когда плоды Шардоне раскрывались с такой силой…
Цвет — золотисто-соломенный.
Вкус почти волшебным образом сочетает в себе все качества великого Гран Крю: фруктовость и плотность, баланс, свежесть, минеральность и глубину, тонкую деликатность и аристократический характер, блестящую текстуру и огромную длину.
Роскошный, богатый и сбалансированный аромат отличается удивительной сложностью. Букет представляет собой бомбу из оттенков нуги, орехов и карамели, дополненных изысканными минеральными штрихами.
Составит отличную пару блюдам высокой кухни, изысканным блюдам из рыбы и белого мяса, деликатесам, омарам, голубому и козьему сыру.
Роскошное вино Domaine Amiot Guy et Fils, "Le Montrachet" Grand Cru AOC с многогранным вкусом и невероятно богатым ароматом, безусловно, является жемчужиной Домена Амио Ги э Фис. При производстве вина используется виноград сорта Шардоне с 90-летних лоз, которые произрастают на глинисто-известняковых почвах. Виноград поставляется с двух микроучастков с южной экспозицией, на которых лозы являются настоящим подарком природы. Высаженные в массовом отборе в 1920-х годах на каменистой почве, эти лозы дают микроягоды, изобилующие ароматическим богатством. После сбора ягоды подвергаются классической винификации. Выдерживается вино в бочках из французского дуба на протяжении 12 месяцев, затем переливается в емкости из нержавеющей стали и дозревает еще 6-8 месяцев. "Ле Монраше" производится в очень ограниченном количестве. После катастрофических заморозков прошлого года, уничтоживших практически весь урожай, винтаж 2017 года был представлен в количестве целых 2-х бочек! Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет, но может достигать и 25 при правильном хранении и транспортировке.Весенние заморозки в 2017 году контролировались путем сжигания соломы — урок, извлеченный из 2016 года, когда Domaine Amiot Guy et Fils столкнулся с отрицательными весенними температурами и огромными потерями урожая. Таким образом, 2017 стал очень хорошим винным годом благодаря стабильно солнечной погоде, которая подарила здоровый, спелый и полный ароматов виноград. Водный стресс заставил старые лозы черпать питательные вещества из недр. Сбор урожая начался 7 сентября.
Цвет — золотисто-соломенный.
Вкус почти волшебным образом сочетает в себе все качества великого Гран Крю: фруктовость и плотность, баланс, свежесть, минеральность и глубину, тонкую деликатность и аристократический характер, блестящую текстуру и огромную длину.
Роскошный, богатый и сбалансированный аромат отличается удивительной сложностью. Букет представляет собой бомбу из оттенков нуги, орехов и карамели, дополненных изысканными минеральными штрихами.
Составит отличную пару блюдам высокой кухни, изысканным блюдам из рыбы и белого мяса, деликатесам, омарам, голубому и козьему сыру.
Роскошное вино Domaine Amiot Guy et Fils, "Le Montrachet" Grand Cru AOC с многогранным вкусом и невероятно богатым ароматом, безусловно, является жемчужиной Домена Амио Ги э Фис. При производстве вина используется виноград сорта Шардоне с 90-летних лоз, которые произрастают на глинисто-известняковых почвах. Виноград поставляется с двух микроучастков с южной экспозицией, на которых лозы являются настоящим подарком природы. Высаженные в массовом отборе в 1920-х годах на каменистой почве, эти лозы дают микроягоды, изобилующие ароматическим богатством. После сбора ягоды подвергаются классической винификации. Выдерживается вино в бочках из французского дуба на протяжении 12 месяцев, затем переливается в емкости из нержавеющей стали и дозревает еще 6-8 месяцев. "Ле Монраше" производится в очень ограниченном количестве. После катастрофических заморозков прошлого года, уничтоживших практически весь урожай, винтаж 2017 года был представлен в количестве целых 2-х бочек! Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет, но может достигать и 25 при правильном хранении и транспортировке.Весенние заморозки в 2017 году контролировались путем сжигания соломы — урок, извлеченный из 2016 года, когда Domaine Amiot Guy et Fils столкнулся с отрицательными весенними температурами и огромными потерями урожая. Таким образом, 2017 стал очень хорошим винным годом благодаря стабильно солнечной погоде, которая подарила здоровый, спелый и полный ароматов виноград. Водный стресс заставил старые лозы черпать питательные вещества из недр. Сбор урожая начался 7 сентября.
Вино привлекает соломенно-золотистым цветом.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными акцентами и приятной кислинкой в элегантном послевкусии.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, минералов и белых цветов.
Вино составит отличную пару блюдам высокой кухни, изысканным блюдам из рыбы и белого мяса, деликатесам, омарам, голубому и козьему сыру.
Domaine Amiot Guy et Fils, Bourgogne Chardonnay AOC — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне, который произрастает на 45-летних виноградных лозах. Почва состоит из глины и известняка, экспозиция — юго-восточная. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются дроблению с последующей ферментацией при контролируемой температуре в стальных резервуарах (2/3) и в бочках из французского дуба (1/3). Баттоннаж и естественная малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Выдерживается вино в течение 12 месяцев, после чего бутилируется.
Вино привлекает соломенно-золотистым цветом.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными акцентами и приятной кислинкой в элегантном послевкусии.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, минералов и белых цветов.
Вино составит отличную пару блюдам высокой кухни, изысканным блюдам из рыбы и белого мяса, деликатесам, омарам, голубому и козьему сыру.
Domaine Amiot Guy et Fils, Bourgogne Chardonnay AOC — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне, который произрастает на 45-летних виноградных лозах. Почва состоит из глины и известняка, экспозиция — юго-восточная. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются дроблению с последующей ферментацией при контролируемой температуре в стальных резервуарах (2/3) и в бочках из французского дуба (1/3). Баттоннаж и естественная малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Выдерживается вино в течение 12 месяцев, после чего бутилируется.
Вино привлекает рубиновым цветом.
Вино покоряет полным, округлым вкусом с шелковистой текстурой, приятной кислинкой и долгим, фруктовым послевкусием.
Щедрый аромат вина изобилует оттенками вишни, смородины, ежевики, подлеска, пряностей и дуба.
Вино хорошо сочетается с блюдами из птицы, дичи или овощей.
Domaine Amiot Guy et Fils, Chassagne-Montrachet 1-er Cru "La Maltroie" AOC — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Пино Нуар, который произрастает на винограднике "La Maltroie" в аппелласьоне Шассань-Монраше. После сбора урожая ягоды подвергаются холодной мацерации с последующей ферментацией, проходящей при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет.
Вино привлекает рубиновым цветом.
Вино покоряет полным, округлым вкусом с шелковистой текстурой, приятной кислинкой и долгим, фруктовым послевкусием.
Щедрый аромат вина изобилует оттенками вишни, смородины, ежевики, подлеска, пряностей и дуба.
Вино хорошо сочетается с блюдами из птицы, дичи или овощей.
Domaine Amiot Guy et Fils, Chassagne-Montrachet 1-er Cru "La Maltroie" AOC — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Пино Нуар, который произрастает на винограднике "La Maltroie" в аппелласьоне Шассань-Монраше. После сбора урожая ягоды подвергаются холодной мацерации с последующей ферментацией, проходящей при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино демонстрирует богатый, полный вкус с фруктовыми тонами, глубокой текстурой и невероятно долгим послевкусием.
Вино покоряет роскошным, изысканным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты яблока, белых цветов, ванили и спелого персика.
Вино составит отличную пару блюдам высокой кухни, изысканным блюдам из рыбы и белого мяса, деликатесам, омарам, голубому и козьему сыру.
Domaine Amiot Guy et Fils, Bourgogne Chardonnay AOC — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне, который произрастает на 45-летних виноградных лозах. Почва состоит из глины и известняка, экспозиция — юго-восточная. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются дроблению с последующей ферментацией при контролируемой температуре в стальных резервуарах (2/3) и в бочках из французского дуба (1/3). Баттоннаж и естественная малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Выдерживается вино в течение 12 месяцев, после чего бутилируется.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино демонстрирует богатый, полный вкус с фруктовыми тонами, глубокой текстурой и невероятно долгим послевкусием.
Вино покоряет роскошным, изысканным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты яблока, белых цветов, ванили и спелого персика.
Вино составит отличную пару блюдам высокой кухни, изысканным блюдам из рыбы и белого мяса, деликатесам, омарам, голубому и козьему сыру.
Domaine Amiot Guy et Fils, Bourgogne Chardonnay AOC — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне, который произрастает на 45-летних виноградных лозах. Почва состоит из глины и известняка, экспозиция — юго-восточная. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются дроблению с последующей ферментацией при контролируемой температуре в стальных резервуарах (2/3) и в бочках из французского дуба (1/3). Баттоннаж и естественная малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Выдерживается вино в течение 12 месяцев, после чего бутилируется.
Вино соломенно-золотистого цвета.
У вина сбалансированный, питкий, свежий вкус с фруктово-минеральными оттенками, ореховыми нюансами и утонченной кислинкой в послевкусии.
Аромат — изысканная, освежающая симфония, сотканная из нот яблока, груши, фруктов и минералов.
Вино составит отличную пару блюдам высокой кухни, изысканным блюдам из рыбы и белого мяса, деликатесам, омарам, голубому и козьему сыру.
Domaine Amiot Guy et Fils, Bourgogne Chardonnay AOC — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне, который произрастает на 45-летних виноградных лозах. Почва состоит из глины и известняка, экспозиция — юго-восточная. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются дроблению с последующей ферментацией при контролируемой температуре в стальных резервуарах (2/3) и в бочках из французского дуба (1/3). Баттоннаж и естественная малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Выдерживается вино в течение 12 месяцев, после чего бутилируется.
Вино соломенно-золотистого цвета.
У вина сбалансированный, питкий, свежий вкус с фруктово-минеральными оттенками, ореховыми нюансами и утонченной кислинкой в послевкусии.
Аромат — изысканная, освежающая симфония, сотканная из нот яблока, груши, фруктов и минералов.
Вино составит отличную пару блюдам высокой кухни, изысканным блюдам из рыбы и белого мяса, деликатесам, омарам, голубому и козьему сыру.
Domaine Amiot Guy et Fils, Bourgogne Chardonnay AOC — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне, который произрастает на 45-летних виноградных лозах. Почва состоит из глины и известняка, экспозиция — юго-восточная. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются дроблению с последующей ферментацией при контролируемой температуре в стальных резервуарах (2/3) и в бочках из французского дуба (1/3). Баттоннаж и естественная малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Выдерживается вино в течение 12 месяцев, после чего бутилируется.
Вино обладает светло-золотистым цветом.
Вкус вина полный, богатый, с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми акцентами и тонкими ореховыми нюансами в стойком послевкусии.
Вино привлекает изысканным, свежим ароматом, сотканным из нот цитрусовых, орехового масла, минералов и белых цветов.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Замечательное белое вино Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Macherelles" производится из винограда сорта Шардоне, произрастающего на одноименном винограднике "Машрель". Виноградник расположен на низменных склонах к юго-востоку от Шассань-Монраше. Глинисто-меловая почва участка богата железом. Винификация проходит традиционным способом, после чего вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Вино Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Macherelles" станет достойным украшением праздничного стола. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
Вино обладает светло-золотистым цветом.
Вкус вина полный, богатый, с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми акцентами и тонкими ореховыми нюансами в стойком послевкусии.
Вино привлекает изысканным, свежим ароматом, сотканным из нот цитрусовых, орехового масла, минералов и белых цветов.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Замечательное белое вино Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Macherelles" производится из винограда сорта Шардоне, произрастающего на одноименном винограднике "Машрель". Виноградник расположен на низменных склонах к юго-востоку от Шассань-Монраше. Глинисто-меловая почва участка богата железом. Винификация проходит традиционным способом, после чего вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Вино Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Macherelles" станет достойным украшением праздничного стола. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
Вино привлекательного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина щедрый, гармоничный, с нотами сладкого миндаля и меда, с шелковистой текстурой и долгим, свежим послевкусием.
Вино обладает приятным, свежим ароматом с нотами тропических фруктов и мятными нюансами.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Вино привлекательного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина щедрый, гармоничный, с нотами сладкого миндаля и меда, с шелковистой текстурой и долгим, свежим послевкусием.
Вино обладает приятным, свежим ароматом с нотами тропических фруктов и мятными нюансами.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Вино ясного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина чистый, свежий, чарующий, с нотами яблока, ириски, ореха и дыма, с живой кислотностью и длительным послевкусием.
Вино обладает интенсивным, ярким ароматом с нотами вербены и липы.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Вино ясного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина чистый, свежий, чарующий, с нотами яблока, ириски, ореха и дыма, с живой кислотностью и длительным послевкусием.
Вино обладает интенсивным, ярким ароматом с нотами вербены и липы.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
У вина золотисто-соломенный цвет.
Вино покоряет утонченным, свежим вкусом с фруктово-цветочными оттенками, нюансами морского бриза и долгим, интригующим послевкусием.
Освежающий, гармоничный аромат вина изобилует оттенками персика, яблока, груши, минералов и тостов.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Caillerets" — восхитительное, благородное белое вино, изготовленное из винограда сорта Шардоне, который произрастает на винограднике "Les Caillerets" в аппелласьоне Шассань-Монраше. По мнению экспертов, Ле Кайере считается одним из лучших виноградников класса Премье Крю. После сбора урожая ягоды проходят традиционную винификацию. Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба, из них 50% — новые, после чего переливается в емкости из нержавеющей стали и созревает еще 6-8 месяцев. Вино Шассань-Монраше Премье Крю "Ле Кайере" выпускается в ограниченном количестве. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
У вина золотисто-соломенный цвет.
Вино покоряет утонченным, свежим вкусом с фруктово-цветочными оттенками, нюансами морского бриза и долгим, интригующим послевкусием.
Освежающий, гармоничный аромат вина изобилует оттенками персика, яблока, груши, минералов и тостов.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Caillerets" — восхитительное, благородное белое вино, изготовленное из винограда сорта Шардоне, который произрастает на винограднике "Les Caillerets" в аппелласьоне Шассань-Монраше. По мнению экспертов, Ле Кайере считается одним из лучших виноградников класса Премье Крю. После сбора урожая ягоды проходят традиционную винификацию. Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба, из них 50% — новые, после чего переливается в емкости из нержавеющей стали и созревает еще 6-8 месяцев. Вино Шассань-Монраше Премье Крю "Ле Кайере" выпускается в ограниченном количестве. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
Вино красивого соломенно-золотистого цвета.
Вино обладает богатым, свежим, гармоничным вкусом с минеральными оттенками, сбалансированной кислотностью и мягким, продолжительным послевкусием.
У вина соблазнительный аромат, который раскрывается нотами фруктов (персика, абрикоса, цитрусовых), оттенками орехов и ванили.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Вино красивого соломенно-золотистого цвета.
Вино обладает богатым, свежим, гармоничным вкусом с минеральными оттенками, сбалансированной кислотностью и мягким, продолжительным послевкусием.
У вина соблазнительный аромат, который раскрывается нотами фруктов (персика, абрикоса, цитрусовых), оттенками орехов и ванили.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина полный, богатый, с роскошной сливочной текстурой, нотами ананаса, яблоневого цвета и дуба, с низкой кислотностью и долгим послевкусием.
Вино обладает сдержанным, элегантным ароматом с нотами цитрусовых фруктов, яблока и хлебных тостов, изящно подчеркнутыми нюансами сладкой груши, можжевельника и специй
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина полный, богатый, с роскошной сливочной текстурой, нотами ананаса, яблоневого цвета и дуба, с низкой кислотностью и долгим послевкусием.
Вино обладает сдержанным, элегантным ароматом с нотами цитрусовых фруктов, яблока и хлебных тостов, изящно подчеркнутыми нюансами сладкой груши, можжевельника и специй
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина щедрый, округлый, сбалансированный, с бархатистыми танинами, фруктовой кислинкой и длительным послевкусием.
Вино демонстрирует богатый аромат, сотканный из нот спелых темных ягод и фруктов, которые гармонично дополняются дубовыми нюансами.
Вино хорошо сочетается с блюдами из птицы, дичи или овощей.
Domaine Amiot Guy et Fils, Chassagne-Montrachet 1-er Cru "La Maltroie" AOC — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Пино Нуар, который произрастает на винограднике "La Maltroie" в аппелласьоне Шассань-Монраше. После сбора урожая ягоды подвергаются холодной мацерации с последующей ферментацией, проходящей при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет.
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина щедрый, округлый, сбалансированный, с бархатистыми танинами, фруктовой кислинкой и длительным послевкусием.
Вино демонстрирует богатый аромат, сотканный из нот спелых темных ягод и фруктов, которые гармонично дополняются дубовыми нюансами.
Вино хорошо сочетается с блюдами из птицы, дичи или овощей.
Domaine Amiot Guy et Fils, Chassagne-Montrachet 1-er Cru "La Maltroie" AOC — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Пино Нуар, который произрастает на винограднике "La Maltroie" в аппелласьоне Шассань-Монраше. После сбора урожая ягоды подвергаются холодной мацерации с последующей ферментацией, проходящей при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет.
Вино привлекает соломенно-золотистым цветом.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными акцентами и приятной кислинкой в элегантном послевкусии.
Освежающий аромат вин раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, минералов и белых цветов.
Вино составит отличную пару блюдам высокой кухни, изысканным блюдам из рыбы и белого мяса, деликатесам, омарам, голубому и козьему сыру.
Domaine Amiot Guy et Fils, Santenay Vieilles Vignes AOC — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне, который произрастает на старых виноградных лозах. Почва состоит из глины и известняка. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются дроблению с последующей ферментацией при контролируемой температуре в больших дубовых бочках. Баттоннаж и естественная малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Выдерживается вино в течение 18 месяцев, после чего бутилируется.
Вино привлекает соломенно-золотистым цветом.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными акцентами и приятной кислинкой в элегантном послевкусии.
Освежающий аромат вин раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, минералов и белых цветов.
Вино составит отличную пару блюдам высокой кухни, изысканным блюдам из рыбы и белого мяса, деликатесам, омарам, голубому и козьему сыру.
Domaine Amiot Guy et Fils, Santenay Vieilles Vignes AOC — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне, который произрастает на старых виноградных лозах. Почва состоит из глины и известняка. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются дроблению с последующей ферментацией при контролируемой температуре в больших дубовых бочках. Баттоннаж и естественная малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Выдерживается вино в течение 18 месяцев, после чего бутилируется.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино чарует мягким, чистым вкусом с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино интригует свежим, гармоничным ароматом с доминирующими оттенками персика, лимона, груши, белых цветов и минералов.
Вино составит отличную пару блюдам высокой кухни, изысканным блюдам из рыбы и белого мяса, деликатесам, омарам, голубому и козьему сыру.
Domaine Amiot Guy et Fils, Santenay Vieilles Vignes AOC — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне, который произрастает на старых виноградных лозах. Почва состоит из глины и известняка. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются дроблению с последующей ферментацией при контролируемой температуре в больших дубовых бочках. Баттоннаж и естественная малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Выдерживается вино в течение 18 месяцев, после чего бутилируется.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино чарует мягким, чистым вкусом с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино интригует свежим, гармоничным ароматом с доминирующими оттенками персика, лимона, груши, белых цветов и минералов.
Вино составит отличную пару блюдам высокой кухни, изысканным блюдам из рыбы и белого мяса, деликатесам, омарам, голубому и козьему сыру.
Domaine Amiot Guy et Fils, Santenay Vieilles Vignes AOC — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне, который произрастает на старых виноградных лозах. Почва состоит из глины и известняка. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются дроблению с последующей ферментацией при контролируемой температуре в больших дубовых бочках. Баттоннаж и естественная малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Выдерживается вино в течение 18 месяцев, после чего бутилируется.
Вино демонстрирует золотисто-соломенный цвет.
Вино чарует пряным, округлым вкусом с фруктово-минеральными оттенками, нюансами выпечки и продолжительным, освежающим послевкусием.
У вина свежий, богатый аромат, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты лимона, яблока, дыма и специй.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Vergers" — замечательное вино, обладающее превосходным вкусом и ароматом, станет достойным украшением праздничного стола. Для производства вина используется виноград сорта Шардоне, произрастающий на маленьком винограднике "Ле Верже". В переводе с французского "verger" означает "фруктовый сад". Своим названием виноградник обязан фруктовым деревьям, которые когда-то росли здесь вместо винограда. Средний возраст лоз составляет 60 лет. После сбора урожая ягоды подвергаются традиционной винификации, после чего вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба, а затем 6-8 месяцев — в резервуарах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
Вино демонстрирует золотисто-соломенный цвет.
Вино чарует пряным, округлым вкусом с фруктово-минеральными оттенками, нюансами выпечки и продолжительным, освежающим послевкусием.
У вина свежий, богатый аромат, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты лимона, яблока, дыма и специй.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Vergers" — замечательное вино, обладающее превосходным вкусом и ароматом, станет достойным украшением праздничного стола. Для производства вина используется виноград сорта Шардоне, произрастающий на маленьком винограднике "Ле Верже". В переводе с французского "verger" означает "фруктовый сад". Своим названием виноградник обязан фруктовым деревьям, которые когда-то росли здесь вместо винограда. Средний возраст лоз составляет 60 лет. После сбора урожая ягоды подвергаются традиционной винификации, после чего вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба, а затем 6-8 месяцев — в резервуарах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
Вино привлекательного соломенно-золотистого цвета.
Вино демонстрирует освежающий, элегантный вкус, в котором ноты косточковых плодов, груши и яблока гармонично дополняются легкими минеральными нюансами. Послевкусие долгое и интригующее.
У вина свежий, изысканный аромат, сотканный из нот яблока, груши и минеральных нюансов.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Вино привлекательного соломенно-золотистого цвета.
Вино демонстрирует освежающий, элегантный вкус, в котором ноты косточковых плодов, груши и яблока гармонично дополняются легкими минеральными нюансами. Послевкусие долгое и интригующее.
У вина свежий, изысканный аромат, сотканный из нот яблока, груши и минеральных нюансов.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино демонстрирует многогранный, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в долгом послевкусии.
Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот персика, лимона, айвы, груши, жимолости и цитрусового масла.
Вино составит отличную пару блюдам высокой кухни, изысканным блюдам из рыбы и белого мяса, деликатесам, омарам, голубому и козьему сыру.
Domaine Amiot Guy et Fils, Santenay Vieilles Vignes AOC — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне, который произрастает на старых виноградных лозах. Почва состоит из глины и известняка. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются дроблению с последующей ферментацией при контролируемой температуре в больших дубовых бочках. Баттоннаж и естественная малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Выдерживается вино в течение 18 месяцев, после чего бутилируется.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино демонстрирует многогранный, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в долгом послевкусии.
Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот персика, лимона, айвы, груши, жимолости и цитрусового масла.
Вино составит отличную пару блюдам высокой кухни, изысканным блюдам из рыбы и белого мяса, деликатесам, омарам, голубому и козьему сыру.
Domaine Amiot Guy et Fils, Santenay Vieilles Vignes AOC — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне, который произрастает на старых виноградных лозах. Почва состоит из глины и известняка. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются дроблению с последующей ферментацией при контролируемой температуре в больших дубовых бочках. Баттоннаж и естественная малолактическая ферментация проводится при температуре 13-14 °С. Выдерживается вино в течение 18 месяцев, после чего бутилируется.
У вина золотисто-соломенный цвет.
Вино покоряет утонченным, свежим вкусом с фруктово-цветочными оттенками, нюансами морского бриза и долгим, интригующим послевкусием.
Освежающий, гармоничный аромат вина изобилует оттенками персика, яблока, груши, минералов и тостов.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Замечательное белое вино Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Macherelles" производится из винограда сорта Шардоне, произрастающего на одноименном винограднике "Машрель". Виноградник расположен на низменных склонах к юго-востоку от Шассань-Монраше. Глинисто-меловая почва участка богата железом. Винификация проходит традиционным способом, после чего вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Вино Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Macherelles" станет достойным украшением праздничного стола. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
У вина золотисто-соломенный цвет.
Вино покоряет утонченным, свежим вкусом с фруктово-цветочными оттенками, нюансами морского бриза и долгим, интригующим послевкусием.
Освежающий, гармоничный аромат вина изобилует оттенками персика, яблока, груши, минералов и тостов.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Замечательное белое вино Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Macherelles" производится из винограда сорта Шардоне, произрастающего на одноименном винограднике "Машрель". Виноградник расположен на низменных склонах к юго-востоку от Шассань-Монраше. Глинисто-меловая почва участка богата железом. Винификация проходит традиционным способом, после чего вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Вино Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Macherelles" станет достойным украшением праздничного стола. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
Вино привлекает соломенно-золотистым цветом.
Вкус вина чистый, гармоничный, со сливочной текстурой, лимонно-фруктовыми тонами и длительным, сухим послевкусием.
Вино покоряет сложным, свежим ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты лимона, персика и корицы.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Замечательное белое вино Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Macherelles" производится из винограда сорта Шардоне, произрастающего на одноименном винограднике "Машрель". Виноградник расположен на низменных склонах к юго-востоку от Шассань-Монраше. Глинисто-меловая почва участка богата железом. Винификация проходит традиционным способом, после чего вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Вино Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Macherelles" станет достойным украшением праздничного стола. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
Вино привлекает соломенно-золотистым цветом.
Вкус вина чистый, гармоничный, со сливочной текстурой, лимонно-фруктовыми тонами и длительным, сухим послевкусием.
Вино покоряет сложным, свежим ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты лимона, персика и корицы.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Замечательное белое вино Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Macherelles" производится из винограда сорта Шардоне, произрастающего на одноименном винограднике "Машрель". Виноградник расположен на низменных склонах к юго-востоку от Шассань-Монраше. Глинисто-меловая почва участка богата железом. Винификация проходит традиционным способом, после чего вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Вино Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Macherelles" станет достойным украшением праздничного стола. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
Вино чарует золотисто-соломенным цветом.
Вино демонстрирует богатый, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и живой кислинкой в длительном послевкусии.
Вино интригует освежающим, роскошным ароматом, сотканным из нот персика, груши, лимона, трав и тостов.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Vergers" — замечательное вино, обладающее превосходным вкусом и ароматом, станет достойным украшением праздничного стола. Для производства вина используется виноград сорта Шардоне, произрастающий на маленьком винограднике "Ле Верже". В переводе с французского "verger" означает "фруктовый сад". Своим названием виноградник обязан фруктовым деревьям, которые когда-то росли здесь вместо винограда. Средний возраст лоз составляет 60 лет. После сбора урожая ягоды подвергаются традиционной винификации, после чего вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба, а затем 6-8 месяцев — в резервуарах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
Вино чарует золотисто-соломенным цветом.
Вино демонстрирует богатый, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и живой кислинкой в длительном послевкусии.
Вино интригует освежающим, роскошным ароматом, сотканным из нот персика, груши, лимона, трав и тостов.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Vergers" — замечательное вино, обладающее превосходным вкусом и ароматом, станет достойным украшением праздничного стола. Для производства вина используется виноград сорта Шардоне, произрастающий на маленьком винограднике "Ле Верже". В переводе с французского "verger" означает "фруктовый сад". Своим названием виноградник обязан фруктовым деревьям, которые когда-то росли здесь вместо винограда. Средний возраст лоз составляет 60 лет. После сбора урожая ягоды подвергаются традиционной винификации, после чего вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба, а затем 6-8 месяцев — в резервуарах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
Вино демонстрирует золотисто-соломенный цвет.
Вино обладает полным, щедрым вкусом с оттенками персика, яблока и свежей выпечки, с приятной кислинкой и долгим, соблазнительным послевкусием.
Элегантный, роскошный аромат вина изобилует оттенками белого персика, минералов и белых цветов.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Замечательное белое вино Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Macherelles" производится из винограда сорта Шардоне, произрастающего на одноименном винограднике "Машрель". Виноградник расположен на низменных склонах к юго-востоку от Шассань-Монраше. Глинисто-меловая почва участка богата железом. Винификация проходит традиционным способом, после чего вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Вино Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Macherelles" станет достойным украшением праздничного стола. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
Вино демонстрирует золотисто-соломенный цвет.
Вино обладает полным, щедрым вкусом с оттенками персика, яблока и свежей выпечки, с приятной кислинкой и долгим, соблазнительным послевкусием.
Элегантный, роскошный аромат вина изобилует оттенками белого персика, минералов и белых цветов.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, белому мясу, омарам, голубому и козьему сыру.
Замечательное белое вино Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Macherelles" производится из винограда сорта Шардоне, произрастающего на одноименном винограднике "Машрель". Виноградник расположен на низменных склонах к юго-востоку от Шассань-Монраше. Глинисто-меловая почва участка богата железом. Винификация проходит традиционным способом, после чего вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Вино Chassagne-Montrachet Premier Cru "Les Macherelles" станет достойным украшением праздничного стола. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.