Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 5
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-343591
Моя заметка
Вино "Континентал" Делавар 0.5 л
Тип: Вино
Страна: Япония
Регион: Яманаси
Наименование: Continental
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое
Виноград: Делавар
0.5 л

Цвет

Вино светлого соломенного цвета.

Вкус

Вино отличается легким, мягким, гармоничным вкусом с деликатной фруктовой сладостью, которая балансируется освежающей кислотностью, и приятным послевкусием.

Аромат

Приятный, яркий аромат вина окутывает насыщенными фруктово-ягодными тонами, среди которых особенно выделяются оттенки спелой земляники.

Гастрономические сочетания

Вино гармонично сочетается с паштетами, сырами с плесенью, легкими десертами, а также фруктами и ягодами.

О продукте

Линейка вин "Continental" представляет уникальный терруар Нирасаки, префектуры Яманаси. Первые вина "Continental" были выпущены 3 ноября 2022 года. Целью создания линейки является стремление компании SAN.foods предложить как можно большему числу потребителей возможность насладиться неповторимым, чистым вкусом истинных японских вин из различных сортов винограда. В производстве вин линейки "Континентал" используют исключительно японские сорта винограда, такие как Delaware, Muscat Bailey A, Koshu и Shine Muscat."Continental" Delaware — молодое моносортовое белое сладкое вино, для изготовления которого используют старинный гибридный сорт винограда Delaware, рожденный в Америке и долгое время выращиваемый в Японии. Виноград собирают слегка недозревшим, чтобы сохранить свежую кислотность в ягодах, которая играет важную роль при создании этого десертного напитка. Процесс винификации протекает в соответствии с лучшими японскими винодельческими традициями. "Континентал" Делавар — идеальное вино для жарких летних дней с приятным балансом освежающей кислотности и фруктовой сладости. Чтобы насладиться вкусом вина в полной мере производитель рекомендует подавать его в охлажденном виде.

О производителе

Компания SAN.foods была создана в 1976 году в префектуре Яманаси и занималась производством пищевых приправ. В 1994 году была получена лицензия на продажу спиртных напитков, а в 2009 году — и на производство. В 2012 году был построен завод по розливу спиртных напитков. В 2018 году компания SAN.foods была выбрана Министерством экономики, торговли и промышленности в качестве "региональной компании будущего". Принимая во внимание безопасность и надежность, высокие этические стандарты и профессионализм, SAN.foods каждый день продолжает бросать вызов общепринятому и стремится достигать новых горизонтов, делая жизнь своих клиентов качественнее. SAN.foods является лидером в отрасли, которая поддерживает японскую культуру питания.

Цена
1,529 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино светлого соломенного цвета.

Вкус

Вино отличается легким, мягким, гармоничным вкусом с деликатной фруктовой сладостью, которая балансируется освежающей кислотностью, и приятным послевкусием.

Аромат

Приятный, яркий аромат вина окутывает насыщенными фруктово-ягодными тонами, среди которых особенно выделяются оттенки спелой земляники.

Гастрономические сочетания

Вино гармонично сочетается с паштетами, сырами с плесенью, легкими десертами, а также фруктами и ягодами.

О продукте

Линейка вин "Continental" представляет уникальный терруар Нирасаки, префектуры Яманаси. Первые вина "Continental" были выпущены 3 ноября 2022 года. Целью создания линейки является стремление компании SAN.foods предложить как можно большему числу потребителей возможность насладиться неповторимым, чистым вкусом истинных японских вин из различных сортов винограда. В производстве вин линейки "Континентал" используют исключительно японские сорта винограда, такие как Delaware, Muscat Bailey A, Koshu и Shine Muscat."Continental" Delaware — молодое моносортовое белое сладкое вино, для изготовления которого используют старинный гибридный сорт винограда Delaware, рожденный в Америке и долгое время выращиваемый в Японии. Виноград собирают слегка недозревшим, чтобы сохранить свежую кислотность в ягодах, которая играет важную роль при создании этого десертного напитка. Процесс винификации протекает в соответствии с лучшими японскими винодельческими традициями. "Континентал" Делавар — идеальное вино для жарких летних дней с приятным балансом освежающей кислотности и фруктовой сладости. Чтобы насладиться вкусом вина в полной мере производитель рекомендует подавать его в охлажденном виде.

О производителе

Компания SAN.foods была создана в 1976 году в префектуре Яманаси и занималась производством пищевых приправ. В 1994 году была получена лицензия на продажу спиртных напитков, а в 2009 году — и на производство. В 2012 году был построен завод по розливу спиртных напитков. В 2018 году компания SAN.foods была выбрана Министерством экономики, торговли и промышленности в качестве "региональной компании будущего". Принимая во внимание безопасность и надежность, высокие этические стандарты и профессионализм, SAN.foods каждый день продолжает бросать вызов общепринятому и стремится достигать новых горизонтов, делая жизнь своих клиентов качественнее. SAN.foods является лидером в отрасли, которая поддерживает японскую культуру питания.

Арт.: VW-329352
Моя заметка
Вино Хироока, Маика Юдзу 0.5 л
Тип: Вино
Страна: Япония
Сахар: Сладкое
Крепость: 8%
Объем: 0.5 л
Глубина Цвета: светлое
Температура Сервировки: 8–10°С
0.5 л

Цвет

Напиток соломенно-лимонного цвета.

Вкус

Вино привлекает освежающим вкусом с цитрусовыми оттенками.

Аромат

Напиток обладает приятным ароматом с тонкими цитрусовыми оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино является отличным аперитивом.

О продукте

Hirooka, Maika Yuzu — вино из юдзу, созданное на основе сока плодов юдзу сорта Тада Нишики, фруктозы и этилового спирта. Тада Нишики — цитрусовые, в которых практически нет косточек. Вино обладает гармоничным вкусом и ароматом с характерными цитрусовыми оттенками, оно является отличным аперитивом. Лучше всего употреблять охлажденным.

О производителе

Ферма Hirooka Farm расположена в префектуре Тоттори. Она специализируется на выращивании отборных слив и груш. Превратив неплодородные земли из красной глины в плодородную почву, ферма расширила ассортимент и стала выращивать сезонные фрукты, такие, как хурма, инжир, умэ и шиши-юдзу (разновидность "Citrus grandis"). Кроме того, компания занимается производством спиртных напитков, сладостей и сока.

Цена
2,440 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Напиток соломенно-лимонного цвета.

Вкус

Вино привлекает освежающим вкусом с цитрусовыми оттенками.

Аромат

Напиток обладает приятным ароматом с тонкими цитрусовыми оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино является отличным аперитивом.

О продукте

Hirooka, Maika Yuzu — вино из юдзу, созданное на основе сока плодов юдзу сорта Тада Нишики, фруктозы и этилового спирта. Тада Нишики — цитрусовые, в которых практически нет косточек. Вино обладает гармоничным вкусом и ароматом с характерными цитрусовыми оттенками, оно является отличным аперитивом. Лучше всего употреблять охлажденным.

О производителе

Ферма Hirooka Farm расположена в префектуре Тоттори. Она специализируется на выращивании отборных слив и груш. Превратив неплодородные земли из красной глины в плодородную почву, ферма расширила ассортимент и стала выращивать сезонные фрукты, такие, как хурма, инжир, умэ и шиши-юдзу (разновидность "Citrus grandis"). Кроме того, компания занимается производством спиртных напитков, сладостей и сока.

Арт.: VW-170517
Моя заметка
Вино "Л'Ориент Сакура", Розовое Вино с лепестками Сакуры 0.5 л
Тип: Вино
Страна: Япония
Регион: Катсунума
Цвет: Розовое
Сахар: Полусухое
0.5 л

Цвет

Вино демонстрирует светлый розовый цвет.

Вкус

Вино обладает легким, освежающим, мягким вкусом с приятными, сладкими фруктовыми и цветочными оттенками.

Аромат

В мягком аромате вина доминируют тона вишневого цвета.

Гастрономические сочетания

Вина подают как аперитив или вместе с десертами. Оно прекрасно сочетается с ванильным мороженым.

О продукте

"L'Orient Sakura" No Wine — легкое сезонное полусухое вино с ярким ароматом весеннего вишневого цвета. Его изготавливают из белого японского винограда сорта Косю, японского красного винограда сорта Мускат Бейли А (клон сортов Бэйли и Мускат Гамбургский) и лепестков вишневого дерева Сакура сорта "Яэ" (Yae-Sakura). Благодаря сочетанию этих ингредиентов удается создать вино приятного розового цвета, особый шарм которому придают нежные цветы сакуры, раскрывающие свои лепестки в бокале.  Для изготовления вина используют отборные плоды. После сбора урожая их прессуют и подвергают брожению на протяжении 2-3-х недель. Затем вино выдерживают не менее 5 месяцев и фильтруют. Перед розливом в каждую бутылку добавляют 2 грамма лепестков сакуры.

О производителе

Компания Shirayuri существует уже более 80 лет. Она была основана Кунитаро Учида в 1938 году на территории винодельческого региона Японии — Катсунума. Сейчас компанией управляет третий наследник Кунитаро, Такао Учида. Shirayuri занимается производством вин, ликеров и граппы. Виноград для напитков выращивают на собственных и арендованных виноградниках, которые в целом занимают около 7 гектаров земли. На производстве используют виноград сортов Мерло, Косю, Мускат Бейли А и Шардоне. Компания Shirayuri приглашает всех желающих посетить свою винодельню, познакомиться с ее историей и продегустировать напитки. На территории хозяйства расположен первый в Японии аппарат для перегонки граппы.  Продукцию Сираюри награждали медалями на международных конкурсах "Decanter World Wine Awards" и "Sommelier Wine Awards".

Цена
6,590 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино демонстрирует светлый розовый цвет.

Вкус

Вино обладает легким, освежающим, мягким вкусом с приятными, сладкими фруктовыми и цветочными оттенками.

Аромат

В мягком аромате вина доминируют тона вишневого цвета.

Гастрономические сочетания

Вина подают как аперитив или вместе с десертами. Оно прекрасно сочетается с ванильным мороженым.

О продукте

"L'Orient Sakura" No Wine — легкое сезонное полусухое вино с ярким ароматом весеннего вишневого цвета. Его изготавливают из белого японского винограда сорта Косю, японского красного винограда сорта Мускат Бейли А (клон сортов Бэйли и Мускат Гамбургский) и лепестков вишневого дерева Сакура сорта "Яэ" (Yae-Sakura). Благодаря сочетанию этих ингредиентов удается создать вино приятного розового цвета, особый шарм которому придают нежные цветы сакуры, раскрывающие свои лепестки в бокале.  Для изготовления вина используют отборные плоды. После сбора урожая их прессуют и подвергают брожению на протяжении 2-3-х недель. Затем вино выдерживают не менее 5 месяцев и фильтруют. Перед розливом в каждую бутылку добавляют 2 грамма лепестков сакуры.

О производителе

Компания Shirayuri существует уже более 80 лет. Она была основана Кунитаро Учида в 1938 году на территории винодельческого региона Японии — Катсунума. Сейчас компанией управляет третий наследник Кунитаро, Такао Учида. Shirayuri занимается производством вин, ликеров и граппы. Виноград для напитков выращивают на собственных и арендованных виноградниках, которые в целом занимают около 7 гектаров земли. На производстве используют виноград сортов Мерло, Косю, Мускат Бейли А и Шардоне. Компания Shirayuri приглашает всех желающих посетить свою винодельню, познакомиться с ее историей и продегустировать напитки. На территории хозяйства расположен первый в Японии аппарат для перегонки граппы.  Продукцию Сираюри награждали медалями на международных конкурсах "Decanter World Wine Awards" и "Sommelier Wine Awards".

Арт.: VW-343800
Моя заметка
Вино "Санте Неже" Юдзу 0.5 л
Тип: Вино
Страна: Япония
Наименование: Sainte Neige
Сахар: Сладкое
Крепость: 7%
Объем: 0.5 л
Глубина Цвета: бледное
0.5 л

Цвет

Вино имеет чистый бледно-соломенный цвет.

Вкус

Вино обладает изысканным, мягким, фруктовым вкусом, с приятной сладостью, деликатной цитрусовой кислинкой, которая привносит свежесть в композицию, и нежным, легким послевкусием.

Аромат

У вина яркий, свежий аромат с характерными оттенками юдзу.

Гастрономические сочетания

Вино гармонично сочетается с цыпленком, палтусом, гребешками, а также легкими десертами.

О продукте

"Sainte Neige" Yuzu — сладкое плодовое вино с изысканным, фруктовым вкусом и освежающим, цитрусовым ароматом. Для изготовления вина используются плоды юдзу, выращенные в префектуре Коти, климат которой является одним из самых теплых в Японии. Юдзу или японский лимон родом из Древнего Китая, он очень ценится за уникальный аромат и вкус. В Японии юдзу считают символом вдохновения, оптимизма и благополучия. "Санте Неже" Юдзу изготавливается по традиционной технологии, включающей ферментацию свежесобранных плодов юдзу, благодаря чему вино сохраняет уникальные вкусовые характеристики свежих фруктов.  

О производителе

В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.

Цена
35,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино имеет чистый бледно-соломенный цвет.

Вкус

Вино обладает изысканным, мягким, фруктовым вкусом, с приятной сладостью, деликатной цитрусовой кислинкой, которая привносит свежесть в композицию, и нежным, легким послевкусием.

Аромат

У вина яркий, свежий аромат с характерными оттенками юдзу.

Гастрономические сочетания

Вино гармонично сочетается с цыпленком, палтусом, гребешками, а также легкими десертами.

О продукте

"Sainte Neige" Yuzu — сладкое плодовое вино с изысканным, фруктовым вкусом и освежающим, цитрусовым ароматом. Для изготовления вина используются плоды юдзу, выращенные в префектуре Коти, климат которой является одним из самых теплых в Японии. Юдзу или японский лимон родом из Древнего Китая, он очень ценится за уникальный аромат и вкус. В Японии юдзу считают символом вдохновения, оптимизма и благополучия. "Санте Неже" Юдзу изготавливается по традиционной технологии, включающей ферментацию свежесобранных плодов юдзу, благодаря чему вино сохраняет уникальные вкусовые характеристики свежих фруктов.  

О производителе

В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.

Арт.: VW-77018
Моя заметка
Вино "Чойа" Сильвер 0.5 л
Тип: Вино
Страна: Япония
Регион: Осака
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое
Крепость: 10%

Цвет

Вино светло-золотистого цвета.

Вкус

Приятный, хорошо сбалансированный вкус вина наполнен мягкой медовой сладостью и тонкой сливовой кислинкой.

Аромат

Вино обладает насыщенным фруктовым ароматом с нотами миндаля и персика.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется употреблять в чистом виде, а также со льдом или в составе различных коктейлей.

О продукте

Плодовое вино "Choya" Silver создано на основе белого виноградного вина с добавлением экстракта японской сливы Умэ. Напиток выполнен в легком стиле сливового вина. Для европейского рынка вино разливается в Германии с использованием оригинальных японских виноматериалов и сливы Умэ. История компании Choya Umeshu Co Ltd началась в 1914 году, вплоть до 1945 года компания занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках — прежде всего, на сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем, и международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству своих алкогольных напитков.Саке Чойа является одним из лучших в своей категории. Рис, из которого изготавливается напиток, выращивается в экологически чистом регионе Японии — Нара, здесь же добывается и мягчайшая родниковая вода. Уникальность технологии производства этого саке заключается в медленной ферментации, происходящей естественным путем, а также добавлении специального плесневого грибка Коджи, который способствует превращению крахмала в сахар, за счет чего напиток приобретает легкий сладковатый оттенок. Сегодня саке Чойа — самый востребованный саке в Европе и является лидером продаж во всем мире.

Цвет

Вино светло-золотистого цвета.

Вкус

Приятный, хорошо сбалансированный вкус вина наполнен мягкой медовой сладостью и тонкой сливовой кислинкой.

Аромат

Вино обладает насыщенным фруктовым ароматом с нотами миндаля и персика.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется употреблять в чистом виде, а также со льдом или в составе различных коктейлей.

О продукте

Плодовое вино "Choya" Silver создано на основе белого виноградного вина с добавлением экстракта японской сливы Умэ. Напиток выполнен в легком стиле сливового вина. Для европейского рынка вино разливается в Германии с использованием оригинальных японских виноматериалов и сливы Умэ. История компании Choya Umeshu Co Ltd началась в 1914 году, вплоть до 1945 года компания занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках — прежде всего, на сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем, и международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству своих алкогольных напитков.Саке Чойа является одним из лучших в своей категории. Рис, из которого изготавливается напиток, выращивается в экологически чистом регионе Японии — Нара, здесь же добывается и мягчайшая родниковая вода. Уникальность технологии производства этого саке заключается в медленной ферментации, происходящей естественным путем, а также добавлении специального плесневого грибка Коджи, который способствует превращению крахмала в сахар, за счет чего напиток приобретает легкий сладковатый оттенок. Сегодня саке Чойа — самый востребованный саке в Европе и является лидером продаж во всем мире.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик