Вино Каберне Фран, Лоурейру, Токай Фриулано и Верментино 1996 года и 2017 года
Выберите фильтры
- 19
- 5
- 24
- 14
- 10
- 1
- 12
- 10
- 3
- 2
- 2
- Еще 7
- 6
- 6
- 5
- 2
- 2
- Еще 11
- 20
- 3
- 2
- 29
- 26
- Еще 63
- 16
- 9
- 55
- 51
- 44
- Еще 26
- 4
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 14
- 3
- 2
- 15
- 4
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
Очень питкое и свежее вино, частично выдержанное на протяжении полугода в дубовых бочках, имеет элегантный минерально-фруктовый аромат, свежий, сухой фруктовый вкус и яркий, светло-соломенный цвет. Сочетающее несколько сортов винограда вино может быть подано как в качестве аперитива, так и для сопровождения рыбных супов и закусок из морепродуктов.
Очень питкое и свежее вино, частично выдержанное на протяжении полугода в дубовых бочках, имеет элегантный минерально-фруктовый аромат, свежий, сухой фруктовый вкус и яркий, светло-соломенный цвет. Сочетающее несколько сортов винограда вино может быть подано как в качестве аперитива, так и для сопровождения рыбных супов и закусок из морепродуктов.
Вино насыщенного гранатового цвета с голубым оттенком. Яркий аромат спелой вишни, ежевики, малины и пряностей. Богатый, округлый, свежий вкус с хорошо интегрированными танинами.
Вино насыщенного гранатового цвета с голубым оттенком. Яркий аромат спелой вишни, ежевики, малины и пряностей. Богатый, округлый, свежий вкус с хорошо интегрированными танинами.
Вино соломенно-желтого цвета с цитрусовыми нотками и ароматами спелой дыни и минералов. Сочный, свежий, округлый вкус с травяными нотками.
Вино соломенно-желтого цвета с цитрусовыми нотками и ароматами спелой дыни и минералов. Сочный, свежий, округлый вкус с травяными нотками.
Magari – Ca’Marcanda
вино рубиново-красного цвета. В аромате преобладают вишня, малина и
красные фрукты. Вкус сбалансированный, элегантный и глубокий. Вино характеризуется
минеральностью и богатством.
Magari – Ca’Marcanda
вино рубиново-красного цвета. В аромате преобладают вишня, малина и
красные фрукты. Вкус сбалансированный, элегантный и глубокий. Вино характеризуется
минеральностью и богатством.
Вино соломенно-желтого цвета с цитрусовыми нотками и ароматами спелой дыни и минералов. Сочный, свежий, округлый вкус с травяными нотками.
Вино соломенно-желтого цвета с цитрусовыми нотками и ароматами спелой дыни и минералов. Сочный, свежий, округлый вкус с травяными нотками.
Вино насыщенного гранатового цвета с голубым оттенком. Яркий аромат спелой вишни, ежевики, малины и пряностей. Богатый, округлый, свежий вкус с хорошо интегрированными танинами.
Вино насыщенного гранатового цвета с голубым оттенком. Яркий аромат спелой вишни, ежевики, малины и пряностей. Богатый, округлый, свежий вкус с хорошо интегрированными танинами.
Выдержка в баках из нержавеющей стали в течение 3 месяцев на тонком осаде. Цвет ярко желтый соломенный цвет.
Аромат цветочно-фруктовый с минеральным оттенком.
Вкус средне структурированный, сухой, минеральный с цитрусовой свежестью и тонами яблок. Подходит к пасте и основным блюдам из белого мяса и рыбы
Выдержка в баках из нержавеющей стали в течение 3 месяцев на тонком осаде. Цвет ярко желтый соломенный цвет.
Аромат цветочно-фруктовый с минеральным оттенком.
Вкус средне структурированный, сухой, минеральный с цитрусовой свежестью и тонами яблок. Подходит к пасте и основным блюдам из белого мяса и рыбы
Сложное и элегантное вино, ферментированное и выдержанное от года до 16 месяцев в 750-литровых дубовых бочках, изготовлено из нескольких сортов винограда, среди которых преобладает Токай Фриулано. Вино имеет блестящий золотисто-желтый цвет, насыщенный аромат экзотических фруктов, ванили, банана, орехов и сухих цветов и бархатистый, сбалансированный вкус.
Сложное и элегантное вино, ферментированное и выдержанное от года до 16 месяцев в 750-литровых дубовых бочках, изготовлено из нескольких сортов винограда, среди которых преобладает Токай Фриулано. Вино имеет блестящий золотисто-желтый цвет, насыщенный аромат экзотических фруктов, ванили, банана, орехов и сухих цветов и бархатистый, сбалансированный вкус.
Вино «Шато Калон Сегюр» 2017 года на 76% состоит из Каберне
Совиньон, на 13% из Мерло и по 2% из Каберне Фран и Пти Вердо, выдержанных 20
месяцев в новых бочках. Это глубокое, с чернильным оттенком вино 2017 года
обладает средне- и полнотелыми ароматами и вкусами крема де кассис, листовых
трав и минеральных нюансов. Вино «Chateau Calon-Segur» остается плотным и
компактным на нёбе, имеет прекрасный характер Saint-Estephe, спелые танины и
просто классическое, сбалансированное усилие, которое выиграет от 4-6 лет
выдержки в бутылке и будет развиваться в течение 25+ лет.
Вино «Шато Калон Сегюр» 2017 года на 76% состоит из Каберне
Совиньон, на 13% из Мерло и по 2% из Каберне Фран и Пти Вердо, выдержанных 20
месяцев в новых бочках. Это глубокое, с чернильным оттенком вино 2017 года
обладает средне- и полнотелыми ароматами и вкусами крема де кассис, листовых
трав и минеральных нюансов. Вино «Chateau Calon-Segur» остается плотным и
компактным на нёбе, имеет прекрасный характер Saint-Estephe, спелые танины и
просто классическое, сбалансированное усилие, которое выиграет от 4-6 лет
выдержки в бутылке и будет развиваться в течение 25+ лет.
Вино насыщенного рубинового цвета. Аромат спелой сливы и вишни с оттенками листвы, сырой земли и асфальта. Богатый, гармоничный и сбалансированный вкус с мягкими, но зрелыми танинами, легкой кислотностью и приятными фруктовыми тонами. Послевкусие длительное.
Вино насыщенного рубинового цвета. Аромат спелой сливы и вишни с оттенками листвы, сырой земли и асфальта. Богатый, гармоничный и сбалансированный вкус с мягкими, но зрелыми танинами, легкой кислотностью и приятными фруктовыми тонами. Послевкусие длительное.
Глубокий рубиново-красный цвет. В комплексном аромате минеральные оттенки, тона лакрицы и ежевики переплетаются с нотками спелой сливы, кедра и табачного листа. Полнотелое, богатое во вкусе, с крепкой структурой, бархатистыми танинами и длительным послевкусием. Сортовой состав: каберне совиньон 77%, мерло 13%, каберне фран 10%.
Глубокий рубиново-красный цвет. В комплексном аромате минеральные оттенки, тона лакрицы и ежевики переплетаются с нотками спелой сливы, кедра и табачного листа. Полнотелое, богатое во вкусе, с крепкой структурой, бархатистыми танинами и длительным послевкусием. Сортовой состав: каберне совиньон 77%, мерло 13%, каберне фран 10%.
“Chateau Cheval Blanc” 1996 французское вино плотного рубиново – красного цвета. Вкус у вина мягкий и свежий, демонстрирует хорошую структуру, фруктовые тона прекрасно сочетаются с изящно отточенными танинами, послевкусие длительное бархатистое. Аромат у вина глубокий и элегантный, с нотками земляники и черной смородины, которые изящно дополняются оттенками ванили, гвоздики, корицы, кокосового ореха, шоколада и благородными древесными нотами.
“Chateau Cheval Blanc” 1996 французское вино плотного рубиново – красного цвета. Вкус у вина мягкий и свежий, демонстрирует хорошую структуру, фруктовые тона прекрасно сочетаются с изящно отточенными танинами, послевкусие длительное бархатистое. Аромат у вина глубокий и элегантный, с нотками земляники и черной смородины, которые изящно дополняются оттенками ванили, гвоздики, корицы, кокосового ореха, шоколада и благородными древесными нотами.
Особые характеристики, которые приобрел виноград Каберне Совиньон урожая 1996 года, позволили получить гармоничное, прекрасно сбалансированное вино с плотной текстурой и прекрасной палитрой оттенков, наполняющих вкус и аромат напитка. Свою лепту в формирование стиля этого вина внесли и другие сорта винограда (Пти Вердо, Мерло, Каберне Фран).
Особые характеристики, которые приобрел виноград Каберне Совиньон урожая 1996 года, позволили получить гармоничное, прекрасно сбалансированное вино с плотной текстурой и прекрасной палитрой оттенков, наполняющих вкус и аромат напитка. Свою лепту в формирование стиля этого вина внесли и другие сорта винограда (Пти Вердо, Мерло, Каберне Фран).
Особые характеристики, которые приобрел виноград Каберне Совиньон урожая 1996 года, позволили получить гармоничное, прекрасно сбалансированное вино с плотной текстурой и прекрасной палитрой оттенков, наполняющих вкус и аромат напитка. Свою лепту в формирование стиля этого вина внесли и другие сорта винограда (Пти Вердо, Мерло, Каберне Фран).
Особые характеристики, которые приобрел виноград Каберне Совиньон урожая 1996 года, позволили получить гармоничное, прекрасно сбалансированное вино с плотной текстурой и прекрасной палитрой оттенков, наполняющих вкус и аромат напитка. Свою лепту в формирование стиля этого вина внесли и другие сорта винограда (Пти Вердо, Мерло, Каберне Фран).
Французское вино, обладающее прекрасным потенциалом старения и способностью сохранять присущие ему характеристики в течение нескольких десятков лет, на протяжении 16-18 месяцев выдерживается в дубовых бочках, половина которых новые. У него изысканный фруктовый аромат, элегантный вкус с шелковистыми танинами и продолжительное послевкусие.
Французское вино, обладающее прекрасным потенциалом старения и способностью сохранять присущие ему характеристики в течение нескольких десятков лет, на протяжении 16-18 месяцев выдерживается в дубовых бочках, половина которых новые. У него изысканный фруктовый аромат, элегантный вкус с шелковистыми танинами и продолжительное послевкусие.
Вино красное сухое производства "Шато Линч-Баж" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Мерло, Пти-Вердо, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 1996. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного непрозрачного фиолетового цвета. В изысканном аромате переплетаются тона черной смородины, сливы, фиалки, оттенки теплого табака и древесного угля. Мощное, глубокое, прекрасно сбалансированное вино с длительным элегантным послевкусием с нотками ванили и специй.
Вино красное сухое производства "Шато Линч-Баж" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Мерло, Пти-Вердо, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 1996. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного непрозрачного фиолетового цвета. В изысканном аромате переплетаются тона черной смородины, сливы, фиалки, оттенки теплого табака и древесного угля. Мощное, глубокое, прекрасно сбалансированное вино с длительным элегантным послевкусием с нотками ванили и специй.
Вино темно-рубинового цвета с легким кирпичным оттенком. Аромат сложный с тонами красных ягод, черной смородины, ежевики, нотками специй, кожи и эвкалипта. Полнотелое, хорошо структурированое вино с бархатными танинами, великолепно сбалансированной кислотностью, фруктовым вкусом с явным тоном черной смородины и привкусом специй. Продолжительное элегантное послевкусие.
Вино темно-рубинового цвета с легким кирпичным оттенком. Аромат сложный с тонами красных ягод, черной смородины, ежевики, нотками специй, кожи и эвкалипта. Полнотелое, хорошо структурированое вино с бархатными танинами, великолепно сбалансированной кислотностью, фруктовым вкусом с явным тоном черной смородины и привкусом специй. Продолжительное элегантное послевкусие.
Вино темно-рубинового цвета с легким кирпичным оттенком. Аромат сложный с тонами красных ягод, черной смородины, ежевики, нотками специй, кожи и эвкалипта. Полнотелое, хорошо структурированое вино с бархатными танинами, великолепно сбалансированной кислотностью, фруктовым вкусом с явным тоном черной смородины и привкусом специй. Продолжительное элегантное послевкусие.
Вино темно-рубинового цвета с легким кирпичным оттенком. Аромат сложный с тонами красных ягод, черной смородины, ежевики, нотками специй, кожи и эвкалипта. Полнотелое, хорошо структурированое вино с бархатными танинами, великолепно сбалансированной кислотностью, фруктовым вкусом с явным тоном черной смородины и привкусом специй. Продолжительное элегантное послевкусие.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
«Opus One» 2017 предлагает гармоничный ароматический баланс
насыщенных темных фруктов и ноток осенних листьев. Сочная композиция дает
округлое, шелковистое ощущение во рту с достаточной кислотностью, которая
дополняет атласную текстуру. «Опус Уан» 2017 - это соблазнительное вино
демонстрирует ароматы черной смородины, черной вишни и нотки какао.
Мелкозернистые мягкие танины превращаются в долгое и мягкое послевкусие. Вино
достойно выдержки и будет радовать Вас сейчас и через много лет.
В течении 20 дней вино «Opus One» выдерживается на осадке. В
дальнейшем его заливают в бочку из французского дуга, где оно развивается на
протяжении 17 месяцев.
«Opus One» 2017 предлагает гармоничный ароматический баланс
насыщенных темных фруктов и ноток осенних листьев. Сочная композиция дает
округлое, шелковистое ощущение во рту с достаточной кислотностью, которая
дополняет атласную текстуру. «Опус Уан» 2017 - это соблазнительное вино
демонстрирует ароматы черной смородины, черной вишни и нотки какао.
Мелкозернистые мягкие танины превращаются в долгое и мягкое послевкусие. Вино
достойно выдержки и будет радовать Вас сейчас и через много лет.
В течении 20 дней вино «Opus One» выдерживается на осадке. В
дальнейшем его заливают в бочку из французского дуга, где оно развивается на
протяжении 17 месяцев.
«Сассикайя» 2017 года - замечательная демонстрация этого
сложного урожая, который подвергался высоким температурам и засухе на
протяжении большей части вегетационного периода. Несмотря на проблемы,
поставленные матерью-природой, команде Tenuta San Guido удалось создать
исключительное вино благодаря строгому отбору винограда для устранения примесей
и опытному принятию решений как на винограднике, так и в погребе. Конечная
смесь состоит из 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран, который был получен с
участков, расположенных на возвышенности, на высоте около 1100 футов над
уровнем моря, которые получили большее облегчение из-за жарких дневных
температур.
Вино "Sassicaia"
2017 года начинается с ароматного профиля ежевики, вишни и оттенков темной
сливы, которые приправлены лесными травами, землистыми минералами,
свежесрезанными цветами и специями - все это красиво сочетаются в бокале. Вкус
от среднего до полнотелого, красиво структурированный, с полированными
танинами, что создает великолепное ощущение во рту. Оно продолжает поражать
своей заметной концентрацией и общим балансом, ведущим к великолепному
завершению.
Вино провело 24 месяца в барриках из французского дуба (одна
треть - новая древесина, а остальные бочки - первой и второй генерации). "Sassicaia" 2017
год - не что иное, как полный успех, и его нельзя упускать из виду. Хотя
кажется, что оно будет доступно раньше, чем самые последние урожаи, он обладает
большим потенциалом старения и должено предлагать окно для питья, которое может
охватывать почти два десятилетия.
«Сассикайя» 2017 года - замечательная демонстрация этого
сложного урожая, который подвергался высоким температурам и засухе на
протяжении большей части вегетационного периода. Несмотря на проблемы,
поставленные матерью-природой, команде Tenuta San Guido удалось создать
исключительное вино благодаря строгому отбору винограда для устранения примесей
и опытному принятию решений как на винограднике, так и в погребе. Конечная
смесь состоит из 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран, который был получен с
участков, расположенных на возвышенности, на высоте около 1100 футов над
уровнем моря, которые получили большее облегчение из-за жарких дневных
температур.
Вино "Sassicaia"
2017 года начинается с ароматного профиля ежевики, вишни и оттенков темной
сливы, которые приправлены лесными травами, землистыми минералами,
свежесрезанными цветами и специями - все это красиво сочетаются в бокале. Вкус
от среднего до полнотелого, красиво структурированный, с полированными
танинами, что создает великолепное ощущение во рту. Оно продолжает поражать
своей заметной концентрацией и общим балансом, ведущим к великолепному
завершению.
Вино провело 24 месяца в барриках из французского дуба (одна
треть - новая древесина, а остальные бочки - первой и второй генерации). "Sassicaia" 2017
год - не что иное, как полный успех, и его нельзя упускать из виду. Хотя
кажется, что оно будет доступно раньше, чем самые последние урожаи, он обладает
большим потенциалом старения и должено предлагать окно для питья, которое может
охватывать почти два десятилетия.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.