Вино Chateau Margaux, Chateau d'Armailhac и Тристория (Шато Марго, Шато д`Армайяк и Тристория) Каберне Фран, Совиньон Блан и Мцване
Выберите фильтры
- 27
- 10
- 1
- 38
- 25
- 13
- 25
- 13
- 10
- 6
- 3
- Еще 0
- 17
- 13
- 8
- 99
- 90
- Еще 95
- 28
- 10
- 42
- 41
- 25
- Еще 7
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 5
- 19
- 10
- 6
- 6
- 3
- Еще 1
- 13
- 4
- 1
- 19
- 15
- 3
У вина светло-золотистый цвет.
Вино обладает насыщенным, свежим, сбалансированным, достаточно плотным фруктовым вкусом с гармоничной кислотностью и приятным послевкусием с нюансами айвы.
Вино демонстрирует яркий аромат с оттенками весенних цветов и садовых фруктов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса птицы, мидиями, устрицами, молодыми сырами и фруктовыми десертами.
"Тристория" Белое — белое сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее приятным цветочно-фруктовым ароматом и свежим, чистым, легким вкусом с небольшой горчинкой. Вино изготавливается из купажа Шардоне, Совиньон Блан и других белых сортов винограда, выращенных в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Ферментация и выдержка вина в течение 9 месяцев проходят в стальных резервуарах. Довольно питкое, несложное, гастрономичное, оно хорошо сочетается со многими повседневными блюдами, может подаваться в качестве аперитива.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
У вина светло-золотистый цвет.
Вино обладает насыщенным, свежим, сбалансированным, достаточно плотным фруктовым вкусом с гармоничной кислотностью и приятным послевкусием с нюансами айвы.
Вино демонстрирует яркий аромат с оттенками весенних цветов и садовых фруктов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса птицы, мидиями, устрицами, молодыми сырами и фруктовыми десертами.
"Тристория" Белое — белое сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее приятным цветочно-фруктовым ароматом и свежим, чистым, легким вкусом с небольшой горчинкой. Вино изготавливается из купажа Шардоне, Совиньон Блан и других белых сортов винограда, выращенных в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Ферментация и выдержка вина в течение 9 месяцев проходят в стальных резервуарах. Довольно питкое, несложное, гастрономичное, оно хорошо сочетается со многими повседневными блюдами, может подаваться в качестве аперитива.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино соломенного цвета.
Вкус вина легкий, свежий, с фруктовыми оттенками, яркой кислотностью и продолжительным, сухим послевкусием с легкой горчинкой.
Нежный аромат вина наполнен деликатными цветочными оттенками и фруктовыми нотками.
Вино составит отличную пару белой рыбе, индейке, запеченной на гриле, полутвердым и твердым сырам, а также блюдам со сливочно-грибными соусами.
Тристория, "Аппелласьон" Совиньон Блан-Шардоне — легкое и свежее белое сухое вино, для создания которого используют виноград сортов Совиньон Блан и Шардоне, смешанный в равных пропорциях. Виноград выращивается в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается тщательной сортировке. Совиньон Блан и Шардоне ферментируются раздельно в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой низкой температуре около 10 °С для сохранения свежести и яркости сортовых характеристик каждого из сортов. Перед бутилированием составляется окончательный купаж.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино соломенного цвета.
Вкус вина легкий, свежий, с фруктовыми оттенками, яркой кислотностью и продолжительным, сухим послевкусием с легкой горчинкой.
Нежный аромат вина наполнен деликатными цветочными оттенками и фруктовыми нотками.
Вино составит отличную пару белой рыбе, индейке, запеченной на гриле, полутвердым и твердым сырам, а также блюдам со сливочно-грибными соусами.
Тристория, "Аппелласьон" Совиньон Блан-Шардоне — легкое и свежее белое сухое вино, для создания которого используют виноград сортов Совиньон Блан и Шардоне, смешанный в равных пропорциях. Виноград выращивается в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается тщательной сортировке. Совиньон Блан и Шардоне ферментируются раздельно в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой низкой температуре около 10 °С для сохранения свежести и яркости сортовых характеристик каждого из сортов. Перед бутилированием составляется окончательный купаж.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино вишнево-розового цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-ягодными оттенками и приятной кислинкой в послевкусии.
Элегантный, свежий аромат вина раскрывается оттенками вишни, манго, черемухи и личи.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса птицы, мидиями, устрицами, молодыми сырами и фруктовыми десертами.
"Тристория" Три Стихии — розовое сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее приятным цветочно-фруктовым ароматом и свежим, чистым, легким вкусом с небольшой горчинкой. Вино изготавливается из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран, Пино Нуар и Сира, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Ферментация при температуре 25 °С проходит в стальных резервуарах, каждый сорт ферментируется отдельно. Довольно питкое, несложное, гастрономичное, оно хорошо сочетается со многими повседневными блюдами, может подаваться в качестве аперитива.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино вишнево-розового цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-ягодными оттенками и приятной кислинкой в послевкусии.
Элегантный, свежий аромат вина раскрывается оттенками вишни, манго, черемухи и личи.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса птицы, мидиями, устрицами, молодыми сырами и фруктовыми десертами.
"Тристория" Три Стихии — розовое сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее приятным цветочно-фруктовым ароматом и свежим, чистым, легким вкусом с небольшой горчинкой. Вино изготавливается из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран, Пино Нуар и Сира, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Ферментация при температуре 25 °С проходит в стальных резервуарах, каждый сорт ферментируется отдельно. Довольно питкое, несложное, гастрономичное, оно хорошо сочетается со многими повседневными блюдами, может подаваться в качестве аперитива.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино яркого красно-гранатового цвета.
Вино обладает легким, ярким, свежим и гармоничным вкусом с повторяющими аромат фруктово-ягодными оттенками, нюансами черного перца, живой кислотностью, слегка терпкими танинами и сухим, продолжительным послевкусием.
Свежий ягодно-фруктовый аромат вина наполнен оттенками кизила, вишни, черешни, черной и красной смородины, нюансами бузины.
Вино хорошо сочетается с твердыми выдержанными сырами, шашлыком из баранины, жирной рыбой, приготовленной на гриле, хинкали.
Тристория, "Аппелласьон" Каберне Фран-Мерло — красное сухое вино, для создания которого используют виноград сортов Каберне Фран и Мерло, смешанный в равных пропорциях. Виноград выращивается в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается тщательной сортировке. Каждый сорт ферментируется раздельно в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре около 25 °С. Перед бутилированием составляется окончательный купаж.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино яркого красно-гранатового цвета.
Вино обладает легким, ярким, свежим и гармоничным вкусом с повторяющими аромат фруктово-ягодными оттенками, нюансами черного перца, живой кислотностью, слегка терпкими танинами и сухим, продолжительным послевкусием.
Свежий ягодно-фруктовый аромат вина наполнен оттенками кизила, вишни, черешни, черной и красной смородины, нюансами бузины.
Вино хорошо сочетается с твердыми выдержанными сырами, шашлыком из баранины, жирной рыбой, приготовленной на гриле, хинкали.
Тристория, "Аппелласьон" Каберне Фран-Мерло — красное сухое вино, для создания которого используют виноград сортов Каберне Фран и Мерло, смешанный в равных пропорциях. Виноград выращивается в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается тщательной сортировке. Каждый сорт ферментируется раздельно в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре около 25 °С. Перед бутилированием составляется окончательный купаж.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино привлекательного светло-соломенного цвета с золотистыми отражениями.
Вино соблазняет чистым, свежим, хорошо сбалансированным вкусом с нотами белой черешни, алычи и цитрусовых, гармоничной кислотностью и приятным послевкусием.
Восхитительный аромат вина представлен гармоничным переплетением оттенков грейпфрута, лайма, помело, акации и минералов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из птицы, мидиями, устрицами, молодыми сырами и фруктовыми десертами.
"Тристория" Белое — белое сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее приятным цветочно-фруктовым ароматом и свежим, чистым, легким вкусом с небольшой горчинкой. Вино изготавливается из купажа винограда сортов Шардоне, Совиньон Блан и других белых сортов, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Ферментация и выдержка вина в течение 9 месяцев проходят в стальных резервуарах. Довольно питкое, несложное, гастрономичное, оно хорошо сочетается со многими повседневными блюдами, может подаваться в качестве аперитива.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино привлекательного светло-соломенного цвета с золотистыми отражениями.
Вино соблазняет чистым, свежим, хорошо сбалансированным вкусом с нотами белой черешни, алычи и цитрусовых, гармоничной кислотностью и приятным послевкусием.
Восхитительный аромат вина представлен гармоничным переплетением оттенков грейпфрута, лайма, помело, акации и минералов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из птицы, мидиями, устрицами, молодыми сырами и фруктовыми десертами.
"Тристория" Белое — белое сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее приятным цветочно-фруктовым ароматом и свежим, чистым, легким вкусом с небольшой горчинкой. Вино изготавливается из купажа винограда сортов Шардоне, Совиньон Блан и других белых сортов, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Ферментация и выдержка вина в течение 9 месяцев проходят в стальных резервуарах. Довольно питкое, несложное, гастрономичное, оно хорошо сочетается со многими повседневными блюдами, может подаваться в качестве аперитива.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Светло-золотистый цвет.
Вкус питкий, легкий, живой, с травяными тонами, нотками экзотической карамболы, минералов и зеленого хрустящего персика. Послевкусие сухое, освежающее.
Утонченный аромат соткан тропическими нотками, дополненными свежестью листа черной смородины, мокрой гальки и сена.
Идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами, овощными салатами с оливковым маслом, легкими сырами, рыбой на пару, особенно форелью, спаржей.
Бык считается символом честности и уважения. Коллекция вин "Быки" — это честное высокое качество по доступной цене. В линейке представлены моносортовые питкие вина на каждый день из различных сортов винограда. "Тристория" Совиньон Блан — белое сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее приятным цветочно-фруктовым ароматом и свежим, чистым, легким фруктовым вкусом. Вино изготавливается из собранного вручную винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. В производстве используется только сусло первого отжима. Ферментация и выдержка вина проходят в стальных резервуарах при контролируемых низких температурах. Довольно питкое, несложное, гастрономичное, оно хорошо сочетается со многими повседневными блюдами, может подаваться в качестве аперитива.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Светло-золотистый цвет.
Вкус питкий, легкий, живой, с травяными тонами, нотками экзотической карамболы, минералов и зеленого хрустящего персика. Послевкусие сухое, освежающее.
Утонченный аромат соткан тропическими нотками, дополненными свежестью листа черной смородины, мокрой гальки и сена.
Идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами, овощными салатами с оливковым маслом, легкими сырами, рыбой на пару, особенно форелью, спаржей.
Бык считается символом честности и уважения. Коллекция вин "Быки" — это честное высокое качество по доступной цене. В линейке представлены моносортовые питкие вина на каждый день из различных сортов винограда. "Тристория" Совиньон Блан — белое сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее приятным цветочно-фруктовым ароматом и свежим, чистым, легким фруктовым вкусом. Вино изготавливается из собранного вручную винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. В производстве используется только сусло первого отжима. Ферментация и выдержка вина проходят в стальных резервуарах при контролируемых низких температурах. Довольно питкое, несложное, гастрономичное, оно хорошо сочетается со многими повседневными блюдами, может подаваться в качестве аперитива.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Темно-рубиновый цвет с вишневым оттенком.
Вкус среднетелый, достаточно сложный, с хорошим балансом, выраженными фруктово-ягодными тонами, развивающимися на легком грибном фоне. В долгом послевкусии угадывается намек на корочку бородинского хлеба.
Насыщенные ягодные оттенки в букете гармонично дополнены перечной пряностью, смолистыми нюансами и намеком на минералы, что делает аромат более сложным и комплексным.
Составит отличную пару любым мясным блюдам, особенно красному мясу на гриле, а также запеченным и фаршированным перцам, баклажанам с чесноком и пармезаном, пасте с белыми грибами.
Бык считается символом честности и уважения. Коллекция вин "Быки" — это честное высокое качество по доступной цене. В линейке представлены моносортовые питкие вина на каждый день из различных сортов винограда. "Тристория" Каберне Фран — красное сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее приятным и многогранным ароматом, а также сложным и богатым вкусом. Вино изготавливается из собранного вручную винограда сорта Каберне Фран, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. На винодельне проводятся тщательный отбор и сортировка. После гребнеотделения ягоды мягко прессуются. Винификация включает длительную мацерацию на кожице и ферментацию в емкостях из нержавеющей стали. Часть вина (около 40%) выдерживается во французских дубовых бочках в течение 15 месяцев. Следует отметить, что именно для этой части используется урожай предыдущего сезона. Это позволяет получить сложное и многогранное вино.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Темно-рубиновый цвет с вишневым оттенком.
Вкус среднетелый, достаточно сложный, с хорошим балансом, выраженными фруктово-ягодными тонами, развивающимися на легком грибном фоне. В долгом послевкусии угадывается намек на корочку бородинского хлеба.
Насыщенные ягодные оттенки в букете гармонично дополнены перечной пряностью, смолистыми нюансами и намеком на минералы, что делает аромат более сложным и комплексным.
Составит отличную пару любым мясным блюдам, особенно красному мясу на гриле, а также запеченным и фаршированным перцам, баклажанам с чесноком и пармезаном, пасте с белыми грибами.
Бык считается символом честности и уважения. Коллекция вин "Быки" — это честное высокое качество по доступной цене. В линейке представлены моносортовые питкие вина на каждый день из различных сортов винограда. "Тристория" Каберне Фран — красное сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее приятным и многогранным ароматом, а также сложным и богатым вкусом. Вино изготавливается из собранного вручную винограда сорта Каберне Фран, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. На винодельне проводятся тщательный отбор и сортировка. После гребнеотделения ягоды мягко прессуются. Винификация включает длительную мацерацию на кожице и ферментацию в емкостях из нержавеющей стали. Часть вина (около 40%) выдерживается во французских дубовых бочках в течение 15 месяцев. Следует отметить, что именно для этой части используется урожай предыдущего сезона. Это позволяет получить сложное и многогранное вино.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
У вина темно-вишневый цвет.
Вино обладает насыщенным, сбалансированным, сложным, богатым вкусом с нотами темной сливы и зрелых ягод, тонкими нюансами подлеска и каркаде, округлыми танинами и долгим послевкусием с сухими древесно-пряными штрихами.
Вино демонстрирует выразительный аромат с характерными сортовыми тонами спелой малины, ежевики и черного перца, украшенными нотками мокрой гальки и смолы.
Вино составит отличную пару любым мясным блюдам, особенно красному мясу на гриле, а также запеченным и фаршированным перцам, баклажанам с чесноком и пармезаном, пасте с белыми грибами.
"Тристория" Каберне Фран — красное сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее приятным и многогранным ароматом, а также сложным и богатым вкусом. Вино изготавливается из собранного вручную винограда сорта Каберне Фран, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. На винодельне проводятся тщательный отбор и сортировка. После гребнеотделения ягоды мягко прессуются. Винификация включает длительную мацерацию на кожице и ферментацию в емкостях из нержавеющей стали. Часть вина (около 40%) выдерживается во французских дубовых бочках в течение 15 месяцев. Следует отметить, что именно для этой части используется урожай предыдущего сезона, в частности жаркого 2020 года. Это позволяет получить сложное и многогранное вино.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
У вина темно-вишневый цвет.
Вино обладает насыщенным, сбалансированным, сложным, богатым вкусом с нотами темной сливы и зрелых ягод, тонкими нюансами подлеска и каркаде, округлыми танинами и долгим послевкусием с сухими древесно-пряными штрихами.
Вино демонстрирует выразительный аромат с характерными сортовыми тонами спелой малины, ежевики и черного перца, украшенными нотками мокрой гальки и смолы.
Вино составит отличную пару любым мясным блюдам, особенно красному мясу на гриле, а также запеченным и фаршированным перцам, баклажанам с чесноком и пармезаном, пасте с белыми грибами.
"Тристория" Каберне Фран — красное сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее приятным и многогранным ароматом, а также сложным и богатым вкусом. Вино изготавливается из собранного вручную винограда сорта Каберне Фран, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. На винодельне проводятся тщательный отбор и сортировка. После гребнеотделения ягоды мягко прессуются. Винификация включает длительную мацерацию на кожице и ферментацию в емкостях из нержавеющей стали. Часть вина (около 40%) выдерживается во французских дубовых бочках в течение 15 месяцев. Следует отметить, что именно для этой части используется урожай предыдущего сезона, в частности жаркого 2020 года. Это позволяет получить сложное и многогранное вино.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вкус вина полный, округлый, сбалансированный, с вишнево-ванильными оттенками и бархатистыми танинами в стойком послевкусии.
Мощный, выразительный аромат вина раскрывается оттенками ежевики, вишни, пряностей и дыма.
Вино хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом и пряными колбасами.
"Тристория" Резерв Каберне Фран — красное сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее хорошо выраженным фруктово-пряным ароматом и приятным, сбалансированным, насыщенным, добротным вкусом. Вино изготавливается из собранного вручную винограда сорта Каберне Фран, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. После ферментации вино выдерживалось в течение 9 месяцев в новых бочках из французского дуба. Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и пряными колбасами. Перед употреблением рекомендуется аэрация.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вкус вина полный, округлый, сбалансированный, с вишнево-ванильными оттенками и бархатистыми танинами в стойком послевкусии.
Мощный, выразительный аромат вина раскрывается оттенками ежевики, вишни, пряностей и дыма.
Вино хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом и пряными колбасами.
"Тристория" Резерв Каберне Фран — красное сухое вино защищенного географического наименования "Кубань. Новороссийск", обладающее хорошо выраженным фруктово-пряным ароматом и приятным, сбалансированным, насыщенным, добротным вкусом. Вино изготавливается из собранного вручную винограда сорта Каберне Фран, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. После ферментации вино выдерживалось в течение 9 месяцев в новых бочках из французского дуба. Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и пряными колбасами. Перед употреблением рекомендуется аэрация.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, с нотами яблока, личи, цитрусовых и пряностей, тонкой кислинкой и длительным послевкусием.
Сложный, изысканный аромат вина раскрывается оттенками абрикоса, лайма и апельсиновой цедры.
Вино идеально в качестве аперитива, а также отлично сочетается с легкими закусками из рыбы и овощей, морепродуктами.
"Tristoria" Orange — белое сухое вино из линейки "Арт", обладающее приятным ароматом и вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Совиньон Блан и Шардоне, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. По окончании сбора урожая плоды подвергаются 5-дневной предферментационной мацерации при низкой температуре с последующей ферментацией (30% ферментируются целыми гроздьями). Вино идеально в качестве аперитива, а также отлично сочетается с легкими закусками из рыбы и овощей, морепродуктами. Рекомендуется употреблять сильно охлажденным.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, с нотами яблока, личи, цитрусовых и пряностей, тонкой кислинкой и длительным послевкусием.
Сложный, изысканный аромат вина раскрывается оттенками абрикоса, лайма и апельсиновой цедры.
Вино идеально в качестве аперитива, а также отлично сочетается с легкими закусками из рыбы и овощей, морепродуктами.
"Tristoria" Orange — белое сухое вино из линейки "Арт", обладающее приятным ароматом и вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Совиньон Блан и Шардоне, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. По окончании сбора урожая плоды подвергаются 5-дневной предферментационной мацерации при низкой температуре с последующей ферментацией (30% ферментируются целыми гроздьями). Вино идеально в качестве аперитива, а также отлично сочетается с легкими закусками из рыбы и овощей, морепродуктами. Рекомендуется употреблять сильно охлажденным.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино яркого, мощного рубинового цвета.
Вкус вина насыщенный, концентрированный, с нотами черной смородины, малинового джема и лакрицы, приятной кислотностью и долгим послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона малины, черной смородины, карандашного грифеля, лакрицы и табака.
Вино достаточно универсально, хорошо сочетается с мясными и овощными блюдами, рыбой и морепродуктами.
"Тристория" Борщ, 2020 — красное сухое вино из линейки "Арт", обладающее очень интенсивным вкусом и ароматом. Именно за их невероятную концентрацию вино и получило свое название ("борщ" — от слова "переборщить"). Вино изготавливается из винограда сорта Каберне Фран, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Произведенное технологией "кровопускания", после ферментации вино 12 месяцев выдерживается в новых французских дубовых бочках. Несмотря на насыщенность, вино достаточно универсально и хорошо сочетается как с мясными и овощными блюдами, так и с рыбой, и даже морепродуктами.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Вино яркого, мощного рубинового цвета.
Вкус вина насыщенный, концентрированный, с нотами черной смородины, малинового джема и лакрицы, приятной кислотностью и долгим послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона малины, черной смородины, карандашного грифеля, лакрицы и табака.
Вино достаточно универсально, хорошо сочетается с мясными и овощными блюдами, рыбой и морепродуктами.
"Тристория" Борщ, 2020 — красное сухое вино из линейки "Арт", обладающее очень интенсивным вкусом и ароматом. Именно за их невероятную концентрацию вино и получило свое название ("борщ" — от слова "переборщить"). Вино изготавливается из винограда сорта Каберне Фран, выращенного в Краснодарском крае на почвах Семигорья. Произведенное технологией "кровопускания", после ферментации вино 12 месяцев выдерживается в новых французских дубовых бочках. Несмотря на насыщенность, вино достаточно универсально и хорошо сочетается как с мясными и овощными блюдами, так и с рыбой, и даже морепродуктами.
Винодельня "Тристория" (ООО "Новотерра") именует себя так: "Боспорская генуэзская кубанская винодельня". Она расположена в Краснодарском крае, в 24 км от Новороссийска, в Семигорье. Подножие Маркотхского хребта всегда было идеальным для виноделия. Еще в античные времена здесь располагались виноградники Боспорского царства. В Средневековье здесь создавали вино генуэзские мастера. Сегодня их традиции продолжает винодельня "Тристория". Мегрелевые почвы, обильное солнце и морские ветры помогают энологам создавать яркие, ароматные, благородные вина. "Тристория" — винное хозяйство полного цикла с уважительным отношением к традициям и грамотным новаторским подходом. Винодельне принадлежит 100 га виноградников, на которых выращивается 14 европейских сортов винограда. Также у хозяйства есть пасека и эко-ферма.
Светло-золотистого цвета с легким зеленоватым оттенком.
Изысканное Павийон Блан 1998 года очаровывает свежим, изысканным вкусом, в котором ноты инжира и маракуйи переплетаются с нотками зеленого аниса и минералов, раскрывающихся в мягком, элегантном послевкусии.
В изящном аромате цветочные тона акации и ромашки преобладают над оттенками инжира, дыни и спелого крыжовника.
Павийон Блан дю Шато Марго прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также прекрасно дополнит блюда высокой французской кухни: улитки по-бургундски, устрицы в шампанском, омары в апельсиновом соусе, форель на гриле, фаршированные куропатки, а также другие блюда из птицы, благородной рыбы, морепродуктов и моллюсков. В качестве легких закусок идеально подойдут мягкие сыры из козьего и овечьего молока. Лучше всего вино подавать при температуре 10-12С, так как при более высокой температуре аромат теряет утонченность, а алкоголь забивает не только деликатные нюансы, но и фруктовые ноты в букете вина. Когда же температура слишком низкая, ароматы не могут полным образом раскрыться, а вкус кажется тусклее и короче.
Сегодня, благодаря строгому контролю над качеством винограда и соблюдению всех тонкостей производства, Павийон Блан является одним из лучших вторых гран крю Бордо. Вино производится из отборного Совиньон Блана, собранного с молодых с лоз возрастом от 10 и более лет. Как ферментация, так и выдержка вина осуществляется традиционным способом в новых бочках из французского дуба и занимает в общей сложности 1 год. В результате на свет рождается великолепное Павийон Блан, которое по мере взросления подвергается ряду метаморфоз: тонкое и богатое цветочными и фруктовыми оттенками сразу после бутилирования, в возрасте 1-2 лет это вино проходит немного скучную фазу, которая может длиться несколько лет. Кажется, что в это время вино ищет свою идентичность. Зато через 7-8 лет оно приобретает изысканность, мягкость и деликатность. Но не стоит спешить пить его, так как оно будет продолжать улучшаться на протяжении многих лет. Миллезим 1998 года является одним из тех прекрасных винтажей, который открыл новую веху в создании Павийон Блан. Большую роль в этом сыграло то, что возраст лозы в среднем составил 25 лет, а также то, что в поместье была проведена большая работа по снижению урожайности. Благодаря жаркому и сухому лету в 1998 Савиньон Блан достиг идеального уровня зрелости и был собран до того, как сильные дожди в конце сентября и начале октября могли негативно отразиться на качестве винограда. Именно поэтому миллезим 1998 года обладает мощной текстурой, позволяющей вину развиваться на протяжении долгих лет, а также сложным и гармоничным вкусом, особую очаровательность которому придают свежие ноты экзотических фруктов и минералов. Попробуйте великолепное Павийон Блан 1998 года, которое в полной мере раскроет свой букет между 2008 и 2019 годами.
История Шато Марго уходит корнями в XII век, хотя здание, которое сегодня можно увидеть на этикетках, было построено лишь в XIX веке. Переходя от одного знатного владельца к другому, поместье начало принимать сегодняшний облик лишь в конце 16 века, когда его приобрела семья Лестоннак. Именно при Пьере де Лестоннаке с 1572 по 1582 год на большей части земель шато вместо зерновых культур были высажены виноградники. Особого внимания заслуживает также фигура управляющего Берлона, который в начале 18 века настоял на том, чтобы белые и красные сорта винограда сажались и винифицировались раздельно, а сбор урожая проводился во второй половине дня, когда высыхает роса. Он также уделял большое внимание особенностям терруара и знал его самые лучшие участки. Именно при Берлоне в шато стали производиться прекрасные вина, которые во время слепой дегустации вин Бордо 1855 года были отнесены к высшему классу Premier Grand Cru Classe и набрали 20 баллов из 20 возможных. Сегодня Шато Марго входит в пятерку лучших производителей Бордо, большую роль в этом сыграл его последний владелец – Андре Менцелопулос. Именно при нем с 1977 по 1980 год было восстановлено само поместье, произведена реструктуризация виноградников, оборудованы новые подземные подвалы для хранения вина, и самое главное — под руководством энолога Эмиля Пейно было возрождено создание вторых великих вин Шато Марго — "Павийон" Руж и "Павийон" Блан, причем рецептура последнего была несколько откорректирована. Благодаря мягкому климату, в поместье создаются идеальные условия для созревания винограда, а особенности почв Шато Марго, которые представлены глиной, известняком и гравием, наделяют вина сложным букетом и прекрасной текстурой, позволяющей им развиваться не одно десятилетие.
Светло-золотистого цвета с легким зеленоватым оттенком.
Изысканное Павийон Блан 1998 года очаровывает свежим, изысканным вкусом, в котором ноты инжира и маракуйи переплетаются с нотками зеленого аниса и минералов, раскрывающихся в мягком, элегантном послевкусии.
В изящном аромате цветочные тона акации и ромашки преобладают над оттенками инжира, дыни и спелого крыжовника.
Павийон Блан дю Шато Марго прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также прекрасно дополнит блюда высокой французской кухни: улитки по-бургундски, устрицы в шампанском, омары в апельсиновом соусе, форель на гриле, фаршированные куропатки, а также другие блюда из птицы, благородной рыбы, морепродуктов и моллюсков. В качестве легких закусок идеально подойдут мягкие сыры из козьего и овечьего молока. Лучше всего вино подавать при температуре 10-12С, так как при более высокой температуре аромат теряет утонченность, а алкоголь забивает не только деликатные нюансы, но и фруктовые ноты в букете вина. Когда же температура слишком низкая, ароматы не могут полным образом раскрыться, а вкус кажется тусклее и короче.
Сегодня, благодаря строгому контролю над качеством винограда и соблюдению всех тонкостей производства, Павийон Блан является одним из лучших вторых гран крю Бордо. Вино производится из отборного Совиньон Блана, собранного с молодых с лоз возрастом от 10 и более лет. Как ферментация, так и выдержка вина осуществляется традиционным способом в новых бочках из французского дуба и занимает в общей сложности 1 год. В результате на свет рождается великолепное Павийон Блан, которое по мере взросления подвергается ряду метаморфоз: тонкое и богатое цветочными и фруктовыми оттенками сразу после бутилирования, в возрасте 1-2 лет это вино проходит немного скучную фазу, которая может длиться несколько лет. Кажется, что в это время вино ищет свою идентичность. Зато через 7-8 лет оно приобретает изысканность, мягкость и деликатность. Но не стоит спешить пить его, так как оно будет продолжать улучшаться на протяжении многих лет. Миллезим 1998 года является одним из тех прекрасных винтажей, который открыл новую веху в создании Павийон Блан. Большую роль в этом сыграло то, что возраст лозы в среднем составил 25 лет, а также то, что в поместье была проведена большая работа по снижению урожайности. Благодаря жаркому и сухому лету в 1998 Савиньон Блан достиг идеального уровня зрелости и был собран до того, как сильные дожди в конце сентября и начале октября могли негативно отразиться на качестве винограда. Именно поэтому миллезим 1998 года обладает мощной текстурой, позволяющей вину развиваться на протяжении долгих лет, а также сложным и гармоничным вкусом, особую очаровательность которому придают свежие ноты экзотических фруктов и минералов. Попробуйте великолепное Павийон Блан 1998 года, которое в полной мере раскроет свой букет между 2008 и 2019 годами.
История Шато Марго уходит корнями в XII век, хотя здание, которое сегодня можно увидеть на этикетках, было построено лишь в XIX веке. Переходя от одного знатного владельца к другому, поместье начало принимать сегодняшний облик лишь в конце 16 века, когда его приобрела семья Лестоннак. Именно при Пьере де Лестоннаке с 1572 по 1582 год на большей части земель шато вместо зерновых культур были высажены виноградники. Особого внимания заслуживает также фигура управляющего Берлона, который в начале 18 века настоял на том, чтобы белые и красные сорта винограда сажались и винифицировались раздельно, а сбор урожая проводился во второй половине дня, когда высыхает роса. Он также уделял большое внимание особенностям терруара и знал его самые лучшие участки. Именно при Берлоне в шато стали производиться прекрасные вина, которые во время слепой дегустации вин Бордо 1855 года были отнесены к высшему классу Premier Grand Cru Classe и набрали 20 баллов из 20 возможных. Сегодня Шато Марго входит в пятерку лучших производителей Бордо, большую роль в этом сыграл его последний владелец – Андре Менцелопулос. Именно при нем с 1977 по 1980 год было восстановлено само поместье, произведена реструктуризация виноградников, оборудованы новые подземные подвалы для хранения вина, и самое главное — под руководством энолога Эмиля Пейно было возрождено создание вторых великих вин Шато Марго — "Павийон" Руж и "Павийон" Блан, причем рецептура последнего была несколько откорректирована. Благодаря мягкому климату, в поместье создаются идеальные условия для созревания винограда, а особенности почв Шато Марго, которые представлены глиной, известняком и гравием, наделяют вина сложным букетом и прекрасной текстурой, позволяющей им развиваться не одно десятилетие.
Вино интенсивного тёмно-красного, почти черного цвета. Аромат открывается фруктовыми тонами, особенно переспелой вишни, а затем жареными и печеными нотками. Вино имеет мощный вкус с хорошо округлыми танинами и фруктовыми оттенками, которые разбавляют ноты ванили, жареного кофе и жареных орехов.
Вино интенсивного тёмно-красного, почти черного цвета. Аромат открывается фруктовыми тонами, особенно переспелой вишни, а затем жареными и печеными нотками. Вино имеет мощный вкус с хорошо округлыми танинами и фруктовыми оттенками, которые разбавляют ноты ванили, жареного кофе и жареных орехов.
Вино темно-красного цвета. Мощный аромат показывает тонкую смесь спелых красных фруктов, тоста и ванили, привлекательного дуба. Вино показывает хорошую структуру, с твердой атакой, превосходным телом и глубиной, шелковистыми танинами и фруктовыми нотками.
Вино темно-красного цвета. Мощный аромат показывает тонкую смесь спелых красных фруктов, тоста и ванили, привлекательного дуба. Вино показывает хорошую структуру, с твердой атакой, превосходным телом и глубиной, шелковистыми танинами и фруктовыми нотками.
Французское вино глубокого иссиня-черного цвета. Мощный аромат черной смородины, табака, кедра, кофе и специй. Элегантное, отлично сбалансированное вино с шелковистыми танинами и обольстительным послевкусием.
Французское вино глубокого иссиня-черного цвета. Мощный аромат черной смородины, табака, кедра, кофе и специй. Элегантное, отлично сбалансированное вино с шелковистыми танинами и обольстительным послевкусием.
Вино интенсивного красного цвета раскрывается богатым, свежим ароматом, который сочетает в себе оттенки красных ягод, с нежными жареными и ванильными нотками. Вкус мощный и чистый, со зрелыми, округлыми танинами, которые позволяют вину развиваться с большим изяществом. Вино насыщенное, отличается штрихами слегка поджаренного дуба и показывает изящное, послевкусие.
Вино интенсивного красного цвета раскрывается богатым, свежим ароматом, который сочетает в себе оттенки красных ягод, с нежными жареными и ванильными нотками. Вкус мощный и чистый, со зрелыми, округлыми танинами, которые позволяют вину развиваться с большим изяществом. Вино насыщенное, отличается штрихами слегка поджаренного дуба и показывает изящное, послевкусие.
Вино насыщенного красного цвета обладает интенсивным ароматом, сочетающим в себе оттенки красных фруктов и пряные ноты, и прекрасно структурированным вкусом, наполненным дубильными веществами и фруктовыми тонами, на смену которому приходит сбалансированное и долгое шелковистое послевкусие. Рекомендуемая температура подачи составляет около 18°С.
Вино насыщенного красного цвета обладает интенсивным ароматом, сочетающим в себе оттенки красных фруктов и пряные ноты, и прекрасно структурированным вкусом, наполненным дубильными веществами и фруктовыми тонами, на смену которому приходит сбалансированное и долгое шелковистое послевкусие. Рекомендуемая температура подачи составляет около 18°С.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вино обладает сочным вкусом с тонами табака, графита и оттенками земли. Свежая, приятная кислинка во вкусе.
Вино имеет аромат с нотками малины и смородины
Вино отлично сочетается с мясными блюдами, особенно со стейком.
Шато д'Армайяк, принадлежащее семье барона Ротшильда и претерпевшее множественные изменения в ходе своей истории, в конце XX века возвратилось к истокам своего имени. В местном земельном кадастре от 1680 года есть упоминание о братьях Армайяк – владельцах земли в Пойяке. Есть также упоминание о потомке братьев Армайяк, который занимался производством красных вин на заводе семьи в 1750 году. В конце XVIII века Шато записано в регистрах под именем "Darmailhacq". В то время поместье состояло из 128 акров земли между Brane-Mouton (которое теперь известно как Мутон Ротшильд) и Pibran. Владельцем Шато с 1844 года была жена мистера Жозефа Одэ Дармайака (Joseph Odet Darmailhacq). В 1855 году в ходе официальной классификации Шато д'Армайяк был присужден статус Пятого Гран Крю. В том же 1855 году Арман д'Армайяк опубликовал трактат о виноградарстве и виноделии в Медоке. В 1878 году, женившийся на одной из дочерей д'Армайяк, граф Адриен де Ферран купил Шато, владевшее к тому времени уже 170 акрами земли. В 1931 году для дальнейшего развития Шато, граф де Ферран решает привлечь инвесторов и создает для этого компанию акционеров, в которую вошел и молодой барон Филипп Ротшильд. После смерти графа, барон Ротшильд продолжает начатое дело и выводит Шато на высокий уровень. С 1947 по 1966 год Chateau d'Armailhac, объединенное с Мутон Ротшильт, получило производственную базу с огромными хозяйственными постройками для хранения и хорошим техническим оснащением. Все это помогло Шато д'Армайяк упрочить положение и подтвердить признанное качество вин Пятого Гран Крю. В 1989 году баронесса Ротшильд восстановила историческое имя территории, переименовав ее обратно в Шато д'Армайяк. На этикетке вина изображен Бахус с картины художника XVIII века Неверса, хранящейся в Музее Искусства Вина в Шато Мутон Ротшильд.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вино обладает сочным вкусом с тонами табака, графита и оттенками земли. Свежая, приятная кислинка во вкусе.
Вино имеет аромат с нотками малины и смородины
Вино отлично сочетается с мясными блюдами, особенно со стейком.
Шато д'Армайяк, принадлежащее семье барона Ротшильда и претерпевшее множественные изменения в ходе своей истории, в конце XX века возвратилось к истокам своего имени. В местном земельном кадастре от 1680 года есть упоминание о братьях Армайяк – владельцах земли в Пойяке. Есть также упоминание о потомке братьев Армайяк, который занимался производством красных вин на заводе семьи в 1750 году. В конце XVIII века Шато записано в регистрах под именем "Darmailhacq". В то время поместье состояло из 128 акров земли между Brane-Mouton (которое теперь известно как Мутон Ротшильд) и Pibran. Владельцем Шато с 1844 года была жена мистера Жозефа Одэ Дармайака (Joseph Odet Darmailhacq). В 1855 году в ходе официальной классификации Шато д'Армайяк был присужден статус Пятого Гран Крю. В том же 1855 году Арман д'Армайяк опубликовал трактат о виноградарстве и виноделии в Медоке. В 1878 году, женившийся на одной из дочерей д'Армайяк, граф Адриен де Ферран купил Шато, владевшее к тому времени уже 170 акрами земли. В 1931 году для дальнейшего развития Шато, граф де Ферран решает привлечь инвесторов и создает для этого компанию акционеров, в которую вошел и молодой барон Филипп Ротшильд. После смерти графа, барон Ротшильд продолжает начатое дело и выводит Шато на высокий уровень. С 1947 по 1966 год Chateau d'Armailhac, объединенное с Мутон Ротшильт, получило производственную базу с огромными хозяйственными постройками для хранения и хорошим техническим оснащением. Все это помогло Шато д'Армайяк упрочить положение и подтвердить признанное качество вин Пятого Гран Крю. В 1989 году баронесса Ротшильд восстановила историческое имя территории, переименовав ее обратно в Шато д'Армайяк. На этикетке вина изображен Бахус с картины художника XVIII века Неверса, хранящейся в Музее Искусства Вина в Шато Мутон Ротшильд.
Вино интенсивного, темного, почти черного цвета.
Полнотелое вино обладает мощным вкусом с красивыми округлыми танинами и фруктовыми нотками на фоне нюансов ванили, обжаренного кофе и орехов. Долгое, утонченное послевкусие отмечено нотками дуба.
Во фруктовом аромате вина доминируют оттенки темной вишни, украшенные нюансами поджаренных тостов.
Вино рекомендуется подавать к дичи, баранине под соусом и выдержанным сырам.
Вино Шато д'Армайяк — сбалансированное, мощное, насыщенное, оно ярко демонстрирует гармонию стиля Пойяка. Находясь в тени других, более знаменитых владений Ротшильдов (Chateau Mouton Rothschild и Chateau Clerc Milon), вино Шато д’Армайяк все еще продается по вполне разумным ценам. "Шато д'Армайяк", 2010 — выдающийся винтаж, соблазнительное вино с прекрасным потенциалом, которое с годами не стареет, а становится еще привлекательней. 2010год выдался сухим и прохладным. Небольшое количество осадков выпало лишь в середине июня, солнечная теплая погода наблюдалась только в середине лета. В августе снова воцарилась прохлада без осадков, и только с 21 августа высокие дневные температуры (до 38°С) и прохладные ночи обеспечили урожаю хороший период для созревания, завершившийся дождями в начале сентября. Уровень кислотности винограда этого года — низкий из-за медленного созревания, однако общее качество урожая осталось отличным. Сбор начался 28 сентября и был завершен к середине октября. Плоды были небольшими по размеру, но богатые по своему цвету и органолептическим характеристикам. Винтаж 2010 года обладает своим собственным характером, ему присвоен статус выдающегося. Виноград для создания Chateau d'Armailhacсобирается с 3 основных участков виноградников, раскинувшихся в общей сложности на 50 га, 26 га из которых находятся на плато де Левантин и де л'Обелиск — одной из самых замечательных возвышенностей Пойяка. Почвы здесь состоят в основном из гравия. Еще 19 га виноградников находятся на плато Пти Пибран, чьи песчано-меловые почвы располагаются на известняковой подпочве. Третий участок находится на возвышенности Беере с тонким слоем гравия и известняковой подпочвой. Средняя плотность посадки на участках составляет 8500 лоз на гектар. Возраст лоз в основном около 47 лет, хотя на особых участках достигает 100 лет и более. После ручного сбора урожая следует ферментации в емкостях из нержавеющей стали, также проводится малолактическое брожение. Вино выдерживается во французских барриках (30% — новые) в течение 16 месяцев. Шато д'Армайяк, принадлежащее семье барона Ротшильда и претерпевшее множественные изменения в ходе своей истории, в конце XX века возвратилось к истокам своего имени. В местном земельном кадастре от 1680 года есть упоминание о братьях Армайяк — владельцах земли в Пойяке. Есть также упоминание о потомке братьев Армайяк, который занимался производством красных вин на заводе семьи в 1750 году. В конце XVIII века Шато записано в регистрах под именем "Darmailhacq". В то время поместье состояло из 128 акров земли между Brane-Mouton (которое теперь известно как Мутон Ротшильд) и Pibran. Владельцем Шато с 1844 года была жена мистера Жозефа Одэ Дармайака (Joseph Odet Darmailhacq). В 1855 году в ходе официальной классификации Шато д'Армайяк был присужден статус Пятого Гран Крю. В том же 1855 году Арман д'Армайяк опубликовал трактат о виноградарстве и виноделии в Медоке. В 1878 году, женившийся на одной из дочерей д'Армайяк, граф Адриен де Ферран купил Шато, владевшее к тому времени уже 170 акрами земли. В 1931 году для дальнейшего развития Шато, граф де Ферран решает привлечь инвесторов и создает для этого компанию акционеров, в которую вошел и молодой барон Филипп Ротшильд. После смерти графа, барон Ротшильд продолжает начатое дело и выводит Шато на высокий уровень. С 1947 по 1966 год Chateau d'Armailhac, объединенное с Мутон Ротшильт, получило производственную базу с огромными хозяйственными постройками для хранения и хорошим техническим оснащением. Все это помогло Шато д'Армайяк упрочить положение и подтвердить признанное качество вин Пятого Гран Крю. В 1989 году баронесса Ротшильд восстановила историческое имя территории, переименовав ее обратно в Шато д'Армайяк. На этикетке вина изображен Бахус с картины художника XVIII века Неверса, хранящейся в Музее Искусства Вина в Шато Мутон Ротшильд.
Вино интенсивного, темного, почти черного цвета.
Полнотелое вино обладает мощным вкусом с красивыми округлыми танинами и фруктовыми нотками на фоне нюансов ванили, обжаренного кофе и орехов. Долгое, утонченное послевкусие отмечено нотками дуба.
Во фруктовом аромате вина доминируют оттенки темной вишни, украшенные нюансами поджаренных тостов.
Вино рекомендуется подавать к дичи, баранине под соусом и выдержанным сырам.
Вино Шато д'Армайяк — сбалансированное, мощное, насыщенное, оно ярко демонстрирует гармонию стиля Пойяка. Находясь в тени других, более знаменитых владений Ротшильдов (Chateau Mouton Rothschild и Chateau Clerc Milon), вино Шато д’Армайяк все еще продается по вполне разумным ценам. "Шато д'Армайяк", 2010 — выдающийся винтаж, соблазнительное вино с прекрасным потенциалом, которое с годами не стареет, а становится еще привлекательней. 2010год выдался сухим и прохладным. Небольшое количество осадков выпало лишь в середине июня, солнечная теплая погода наблюдалась только в середине лета. В августе снова воцарилась прохлада без осадков, и только с 21 августа высокие дневные температуры (до 38°С) и прохладные ночи обеспечили урожаю хороший период для созревания, завершившийся дождями в начале сентября. Уровень кислотности винограда этого года — низкий из-за медленного созревания, однако общее качество урожая осталось отличным. Сбор начался 28 сентября и был завершен к середине октября. Плоды были небольшими по размеру, но богатые по своему цвету и органолептическим характеристикам. Винтаж 2010 года обладает своим собственным характером, ему присвоен статус выдающегося. Виноград для создания Chateau d'Armailhacсобирается с 3 основных участков виноградников, раскинувшихся в общей сложности на 50 га, 26 га из которых находятся на плато де Левантин и де л'Обелиск — одной из самых замечательных возвышенностей Пойяка. Почвы здесь состоят в основном из гравия. Еще 19 га виноградников находятся на плато Пти Пибран, чьи песчано-меловые почвы располагаются на известняковой подпочве. Третий участок находится на возвышенности Беере с тонким слоем гравия и известняковой подпочвой. Средняя плотность посадки на участках составляет 8500 лоз на гектар. Возраст лоз в основном около 47 лет, хотя на особых участках достигает 100 лет и более. После ручного сбора урожая следует ферментации в емкостях из нержавеющей стали, также проводится малолактическое брожение. Вино выдерживается во французских барриках (30% — новые) в течение 16 месяцев. Шато д'Армайяк, принадлежащее семье барона Ротшильда и претерпевшее множественные изменения в ходе своей истории, в конце XX века возвратилось к истокам своего имени. В местном земельном кадастре от 1680 года есть упоминание о братьях Армайяк — владельцах земли в Пойяке. Есть также упоминание о потомке братьев Армайяк, который занимался производством красных вин на заводе семьи в 1750 году. В конце XVIII века Шато записано в регистрах под именем "Darmailhacq". В то время поместье состояло из 128 акров земли между Brane-Mouton (которое теперь известно как Мутон Ротшильд) и Pibran. Владельцем Шато с 1844 года была жена мистера Жозефа Одэ Дармайака (Joseph Odet Darmailhacq). В 1855 году в ходе официальной классификации Шато д'Армайяк был присужден статус Пятого Гран Крю. В том же 1855 году Арман д'Армайяк опубликовал трактат о виноградарстве и виноделии в Медоке. В 1878 году, женившийся на одной из дочерей д'Армайяк, граф Адриен де Ферран купил Шато, владевшее к тому времени уже 170 акрами земли. В 1931 году для дальнейшего развития Шато, граф де Ферран решает привлечь инвесторов и создает для этого компанию акционеров, в которую вошел и молодой барон Филипп Ротшильд. После смерти графа, барон Ротшильд продолжает начатое дело и выводит Шато на высокий уровень. С 1947 по 1966 год Chateau d'Armailhac, объединенное с Мутон Ротшильт, получило производственную базу с огромными хозяйственными постройками для хранения и хорошим техническим оснащением. Все это помогло Шато д'Армайяк упрочить положение и подтвердить признанное качество вин Пятого Гран Крю. В 1989 году баронесса Ротшильд восстановила историческое имя территории, переименовав ее обратно в Шато д'Армайяк. На этикетке вина изображен Бахус с картины художника XVIII века Неверса, хранящейся в Музее Искусства Вина в Шато Мутон Ротшильд.
Белое французское вино приятного цвета с золотистым оттенком создается мастерами «Chаteau Margaux» из тщательно отобранного винограда высокого качества. В нем можно обнаружить не только мощный, очень плотный и при этом сбалансированный вкус, сменяемый приятным свежим послевкусием, но и дополняющий его сложный, глубокий и насыщенный аромат.
Белое французское вино приятного цвета с золотистым оттенком создается мастерами «Chаteau Margaux» из тщательно отобранного винограда высокого качества. В нем можно обнаружить не только мощный, очень плотный и при этом сбалансированный вкус, сменяемый приятным свежим послевкусием, но и дополняющий его сложный, глубокий и насыщенный аромат.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.