Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 15
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-338449
Моя заметка
Вино "Зебра Хиллс" Софт Смуф Ред 0.75 л
Тип: Вино
Страна: ЮАР
Регион: Паарл
Наименование: Zebra Hills
Цвет: Красное
0.75 л

Цвет

Вино рубиново-вишневого цвета.

Вкус

Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктово-древесными оттенками и тонкими танинами в длительном послевкусии.

Аромат

Вино привлекает гармоничным ароматом, сотканным из нот спелых красных ягод и фруктов, минералов и сладких специй.

Гастрономические сочетания

Вино может выступать в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с морепродуктами, пастой и пиццей.

О продукте

"Zebra Hills" Soft Smooth Red — красное полусладкое вино, созданное из красных сортов винограда, культивируемого в Паарле, в одном из лучших винодельческих регионов ЮАР. Расположенный в плодородном районе Agter Paarl, между Мальмсберри и Дурбанвилль, регион Пердерберг наделен многими качествами для производства замечательных и разнообразных вин. Виноградники винодельческой компании Perdeberg расположены у подножия горы Паардеберг, на склонах которой когда-то паслось множество зебр. В честь этих прекрасных животных и получила название линейка вин "Zebra Hills".

О производителе

В начале 1940-х годов винные фермеры в регионе Пердеберг выразили недовольство низкими закупочными ценами на выращенный ими виноград. Тогда провинциальный фермер Ян Россов предложил им начать производить свое собственное вино. Так родился винный завод Perdeberg. Первое вино было изготовлено уже в 1942 году. Виноград собирался и отжимался вручную, вина получилось немного, но оно было великолепным и это способствовало дальнейшему развитию винодельни Пердеберг.В 1956 году сильные дожди в районе привели к неурожаю винограда у большинства фермеров, но это не остановило их, а только подтолкнуло к модернизации методов виноделия. Пердеберг стал вторым винным заводом в Южной Африке, который стал в производстве использовать холодную ферментацию и другие современные европейские технологии. В 2005 году о продукции Perdeberg заговорили за пределами страны, вина получили международные награды и популярность. Вскоре было решено расширить ассортимент вин, при этом запустить новые бренды, вина в которых будут отличаться своим характером.

Цена
980 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино рубиново-вишневого цвета.

Вкус

Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктово-древесными оттенками и тонкими танинами в длительном послевкусии.

Аромат

Вино привлекает гармоничным ароматом, сотканным из нот спелых красных ягод и фруктов, минералов и сладких специй.

Гастрономические сочетания

Вино может выступать в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с морепродуктами, пастой и пиццей.

О продукте

"Zebra Hills" Soft Smooth Red — красное полусладкое вино, созданное из красных сортов винограда, культивируемого в Паарле, в одном из лучших винодельческих регионов ЮАР. Расположенный в плодородном районе Agter Paarl, между Мальмсберри и Дурбанвилль, регион Пердерберг наделен многими качествами для производства замечательных и разнообразных вин. Виноградники винодельческой компании Perdeberg расположены у подножия горы Паардеберг, на склонах которой когда-то паслось множество зебр. В честь этих прекрасных животных и получила название линейка вин "Zebra Hills".

О производителе

В начале 1940-х годов винные фермеры в регионе Пердеберг выразили недовольство низкими закупочными ценами на выращенный ими виноград. Тогда провинциальный фермер Ян Россов предложил им начать производить свое собственное вино. Так родился винный завод Perdeberg. Первое вино было изготовлено уже в 1942 году. Виноград собирался и отжимался вручную, вина получилось немного, но оно было великолепным и это способствовало дальнейшему развитию винодельни Пердеберг.В 1956 году сильные дожди в районе привели к неурожаю винограда у большинства фермеров, но это не остановило их, а только подтолкнуло к модернизации методов виноделия. Пердеберг стал вторым винным заводом в Южной Африке, который стал в производстве использовать холодную ферментацию и другие современные европейские технологии. В 2005 году о продукции Perdeberg заговорили за пределами страны, вина получили международные награды и популярность. Вскоре было решено расширить ассортимент вин, при этом запустить новые бренды, вина в которых будут отличаться своим характером.

Арт.: VW-275084
Моя заметка
0.75 л

Цвет

Вино демонстрирует темно-красный цвет с красивыми рубиновыми бликами.

Вкус

Вино обладает округлым, густым, глубоким вкусом с нотками кофе, шоколада и сливок, плавно переходящими в долгое послевкусие.

Аромат

Вино соблазняет сложным, выразительным ароматом с фруктовыми и пряными нотками.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с мороженым, сладостями и сладкими фруктами.

О продукте

Дань вековым традициям виноделия нашла отображение в новой коллекции "Наши Традиции", в которую вошли ликерные, столовые и крепленые вина. Этикетку украшает изображение Ливадийского дворца, настоящего сокровища Южного берега — последнего сооружения Российской Империи, созданного для семейства Романовых. Это — место, где черпали вдохновение поэты, композиторы и художники. В разное время гостями дворца были видные мировые политики и деятели искусств, неоднократно он принимал в своих стенах конференции и встречи международного уровня. Неудивительно, что именно это место стало свидетелем многих поворотных моментов истории и "лицом" коллекции "Наши Традиции"."Наши Традиции" Кагор Высшего Качества — красное ликерное вино, изготовленное из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран и Бастардо Магарачский, который произрастает на собственных виноградниках компании. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального уровня сахаристости. Вино изготавливается по традиционной технологии производства кагоров, когда прогрев и спиртование производятся на мезге. Массовая концентрация сахара в вине составляет не менее 22%. Кагор считается церковным вином, однако он прекрасно подходит для сопровождения трапезы, а также используется в лечебных целях. Вино отлично сочетается со сладостями и зрелыми фруктами."Коктебель" — завод марочных вин и коньяков, история которого берет свое начало в 1879 году. Тогда известный ученый-офтальмолог Юнге выкупил у землевладельца Бахтыша Мурзы Ширинского 973 десятины земли. На приобретенных склонах он высадил виноградные плантации и начал строительство винодельни. Дело Юнге продолжил его сын — Александр Эдуардович, постигавший секреты создания превосходных алкогольных напитков в Испании, Италии, Германии и Франции.В 1924 году в Отузах был основан первый совхоз, который через шесть лет разделился на два отдельных производства. Ведущими отраслями данных предприятий стали виноградарство и табаководство. Деятельность совхозов была прекращена в 1941 году из-за начавшейся войны. В 1944 году, после освобождения Крыма от фашистов, колхозы были объединены вновь и преобразованы в совхоз-завод "Коктебель", который на сегодняшний день является одним из самых масштабных и высокотехнологичных во всей Украине. Коктебельские мастера при создании вин и коньяков тщательно соблюдают многолетние традиции. Высокое качество продукции завода "Коктебель" подтверждают 122 золотых, 40 серебряных, 11 бронзовых медалей, а также множество дипломов и грамот, завоеванных на международных конкурсах и дегустациях.

Цена
3,349 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино демонстрирует темно-красный цвет с красивыми рубиновыми бликами.

Вкус

Вино обладает округлым, густым, глубоким вкусом с нотками кофе, шоколада и сливок, плавно переходящими в долгое послевкусие.

Аромат

Вино соблазняет сложным, выразительным ароматом с фруктовыми и пряными нотками.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с мороженым, сладостями и сладкими фруктами.

О продукте

Дань вековым традициям виноделия нашла отображение в новой коллекции "Наши Традиции", в которую вошли ликерные, столовые и крепленые вина. Этикетку украшает изображение Ливадийского дворца, настоящего сокровища Южного берега — последнего сооружения Российской Империи, созданного для семейства Романовых. Это — место, где черпали вдохновение поэты, композиторы и художники. В разное время гостями дворца были видные мировые политики и деятели искусств, неоднократно он принимал в своих стенах конференции и встречи международного уровня. Неудивительно, что именно это место стало свидетелем многих поворотных моментов истории и "лицом" коллекции "Наши Традиции"."Наши Традиции" Кагор Высшего Качества — красное ликерное вино, изготовленное из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран и Бастардо Магарачский, который произрастает на собственных виноградниках компании. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального уровня сахаристости. Вино изготавливается по традиционной технологии производства кагоров, когда прогрев и спиртование производятся на мезге. Массовая концентрация сахара в вине составляет не менее 22%. Кагор считается церковным вином, однако он прекрасно подходит для сопровождения трапезы, а также используется в лечебных целях. Вино отлично сочетается со сладостями и зрелыми фруктами."Коктебель" — завод марочных вин и коньяков, история которого берет свое начало в 1879 году. Тогда известный ученый-офтальмолог Юнге выкупил у землевладельца Бахтыша Мурзы Ширинского 973 десятины земли. На приобретенных склонах он высадил виноградные плантации и начал строительство винодельни. Дело Юнге продолжил его сын — Александр Эдуардович, постигавший секреты создания превосходных алкогольных напитков в Испании, Италии, Германии и Франции.В 1924 году в Отузах был основан первый совхоз, который через шесть лет разделился на два отдельных производства. Ведущими отраслями данных предприятий стали виноградарство и табаководство. Деятельность совхозов была прекращена в 1941 году из-за начавшейся войны. В 1944 году, после освобождения Крыма от фашистов, колхозы были объединены вновь и преобразованы в совхоз-завод "Коктебель", который на сегодняшний день является одним из самых масштабных и высокотехнологичных во всей Украине. Коктебельские мастера при создании вин и коньяков тщательно соблюдают многолетние традиции. Высокое качество продукции завода "Коктебель" подтверждают 122 золотых, 40 серебряных, 11 бронзовых медалей, а также множество дипломов и грамот, завоеванных на международных конкурсах и дегустациях.

Арт.: VW-19197
Моя заметка
Вино Тортуаз Хил Ред, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: ЮАР
Регион: Паарл
Наименование: Glen Carlou
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино темно-вишневого цвета.

Вкус

Вино имеет комплексный, гармоничный вкус с мягкими танинами и длительным послевкусием.

Аромат

В букете вина переплетаются нотки красных ягод, сливы и легкий тон кофе мокко.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, говядине, дичи, барбекю.

О продукте

Вино Тортуаз Хил Ред производится из смеси нескольких сортов винограда, из которых доминирующим является Каберне Совиньон. Его название переводится буквально как "черепаший холм", оно возникло благодаря тому, что черепах достаточно часто можно встретить между рядами виноградных лоз на этом винограднике. Вино Тортуаз Хил Ред 2007 имеет награды: WINE Magazine's Best Value Awards Guide, 2009. Его можно открывать уже сейчас или подождать 2-3 года для более полного и насыщенного вкуса. Глен Карлоу — это часть родового имения Гесс, основанного в 1844 году в швейцарской столице — Берне. Родовое имение Гесс вошло в винную индустрию в 1978 году и в настоящее время ему принадлежат шесть виноградных хозяйств в различных частях света: Коллекция Гесс и Вина Артезин в Напе (Калифорния); Вина Секвана в Рашен Риве (Калифорния); Глен Карлоу в Паарле (регион в ЮАР); Бодега Коломе в Аргентине, а также главное владение — винодельня Питера Леманна (Австралия).Своё предназначение владельцы имения формулируют в следующем постулате: "Быть хранителями земли, чтобы передать её богатство будущим поколениям". Не манипулирование, а поддержание гармоничных отношений с природой — таков главный принцип ведения фермерского хозяйства в местечке Глан Карлоу.

Цвет

Вино темно-вишневого цвета.

Вкус

Вино имеет комплексный, гармоничный вкус с мягкими танинами и длительным послевкусием.

Аромат

В букете вина переплетаются нотки красных ягод, сливы и легкий тон кофе мокко.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, говядине, дичи, барбекю.

О продукте

Вино Тортуаз Хил Ред производится из смеси нескольких сортов винограда, из которых доминирующим является Каберне Совиньон. Его название переводится буквально как "черепаший холм", оно возникло благодаря тому, что черепах достаточно часто можно встретить между рядами виноградных лоз на этом винограднике. Вино Тортуаз Хил Ред 2007 имеет награды: WINE Magazine's Best Value Awards Guide, 2009. Его можно открывать уже сейчас или подождать 2-3 года для более полного и насыщенного вкуса. Глен Карлоу — это часть родового имения Гесс, основанного в 1844 году в швейцарской столице — Берне. Родовое имение Гесс вошло в винную индустрию в 1978 году и в настоящее время ему принадлежат шесть виноградных хозяйств в различных частях света: Коллекция Гесс и Вина Артезин в Напе (Калифорния); Вина Секвана в Рашен Риве (Калифорния); Глен Карлоу в Паарле (регион в ЮАР); Бодега Коломе в Аргентине, а также главное владение — винодельня Питера Леманна (Австралия).Своё предназначение владельцы имения формулируют в следующем постулате: "Быть хранителями земли, чтобы передать её богатство будущим поколениям". Не манипулирование, а поддержание гармоничных отношений с природой — таков главный принцип ведения фермерского хозяйства в местечке Глан Карлоу.

Арт.: VW-49450
Моя заметка
Вино "Тортуаз Хилл" Ред 0.75 л
Тип: Вино
Страна: ЮАР
Регион: Паарл
Наименование: Glen Carlou
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино блестящего и яркого кирпичного цвета.

Вкус

Вино c гармоничным вкусом средней полноты, с оттенками лакрицы, темного шоколада, тушеной вишни, хорошей танинной структурой и фруктовым послевкусием средней длины.

Аромат

В букете вина переплетаются нотки сливы, специй, темной вишни и нюансы кедра.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, говядине, дичи, барбекю.

Цвет

Вино блестящего и яркого кирпичного цвета.

Вкус

Вино c гармоничным вкусом средней полноты, с оттенками лакрицы, темного шоколада, тушеной вишни, хорошей танинной структурой и фруктовым послевкусием средней длины.

Аромат

В букете вина переплетаются нотки сливы, специй, темной вишни и нюансы кедра.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, говядине, дичи, барбекю.

Арт.: VW-375679
Моя заметка
Вино Пердеберг, "Софт Смуф Рэнж" Рэд 0.75 л
Тип: Вино
Страна: ЮАР
Регион: Паарл
Наименование: Soft Smooth Range
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое

Цвет

Вино рубиново-вишневого цвета.

Вкус

Вкус вина мягкий, с гармоничными округлыми танинами, душистыми свежими нотками спелых темных фруктов и оттенками дуба, которые добавляют вкусу сложность и содержание.

Аромат

Аромат вина представлен разнообразными приятными фруктовыми оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино довольно гастрономично, составит хорошую пару как с пиццей, нежным карри, тушеным мясом, так и с сытным зимним рагу. Подходит для вегетарианцев.

О продукте

"Soft Smooth Range" — линейка легко пьющихся вин с фруктовыми нотами, предназначенные для начинающих любителей вина. Стиль "Soft Smooth Range" устраняет разрыв между полусладким и сухим вином, в результате чего получаются напитки, которыми могут наслаждаться как молодые, так и пожилые люди. "Soft Smooth Range" Red — красное полусухое вино, созданное из винограда сортов Шираз, Сенсо, Каберне Фран и Каберне Совиньон, культивируемого в Паарле, в одном из лучших винодельческих регионов ЮАР. Расположенный в плодородном районе между Мальмсберри и Дурбанвилль, регион Паардерберг наделен многими качествами для производства замечательных и разнообразных вин. Виноград для изготовления вина собирается вручную в ранние утренние часы и незамедлительно доставляется в погреб, где аккуратно измельчается с использованием инертного газа, чтобы предотвратить окисление сока. После первичной ферментации в резервуарах из нержавеющей стали молодое вино прессуется для отделения от кожицы винограда и переливается в другие стальные резервуары с дубовыми клепками, где созревает около 18 месяцев.

О производителе

В начале 1940-х годов винные фермеры в регионе Пердеберг выразили недовольство низкими закупочными ценами на выращенный ими виноград. Тогда провинциальный фермер Ян Россов предложил им начать производить свое собственное вино. Так родился винный завод Perdeberg. Первое вино было изготовлено уже в 1942 году. Виноград собирался и отжимался вручную, вина получилось немного, но оно было великолепным и это способствовало дальнейшему развитию винодельни Пердеберг.В 1956 году сильные дожди в районе привели к неурожаю винограда у большинства фермеров, но это не остановило их, а только подтолкнуло к модернизации методов виноделия. Пердеберг стал вторым винным заводом в Южной Африке, который стал в производстве использовать холодную ферментацию и другие современные европейские технологии. В 2005 году о продукции Perdeberg заговорили за пределами страны, вина получили международные награды и популярность. Вскоре было решено расширить ассортимент вин, при этом запустить новые бренды, вина в которых будут отличаться своим характером.

Цвет

Вино рубиново-вишневого цвета.

Вкус

Вкус вина мягкий, с гармоничными округлыми танинами, душистыми свежими нотками спелых темных фруктов и оттенками дуба, которые добавляют вкусу сложность и содержание.

Аромат

Аромат вина представлен разнообразными приятными фруктовыми оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино довольно гастрономично, составит хорошую пару как с пиццей, нежным карри, тушеным мясом, так и с сытным зимним рагу. Подходит для вегетарианцев.

О продукте

"Soft Smooth Range" — линейка легко пьющихся вин с фруктовыми нотами, предназначенные для начинающих любителей вина. Стиль "Soft Smooth Range" устраняет разрыв между полусладким и сухим вином, в результате чего получаются напитки, которыми могут наслаждаться как молодые, так и пожилые люди. "Soft Smooth Range" Red — красное полусухое вино, созданное из винограда сортов Шираз, Сенсо, Каберне Фран и Каберне Совиньон, культивируемого в Паарле, в одном из лучших винодельческих регионов ЮАР. Расположенный в плодородном районе между Мальмсберри и Дурбанвилль, регион Паардерберг наделен многими качествами для производства замечательных и разнообразных вин. Виноград для изготовления вина собирается вручную в ранние утренние часы и незамедлительно доставляется в погреб, где аккуратно измельчается с использованием инертного газа, чтобы предотвратить окисление сока. После первичной ферментации в резервуарах из нержавеющей стали молодое вино прессуется для отделения от кожицы винограда и переливается в другие стальные резервуары с дубовыми клепками, где созревает около 18 месяцев.

О производителе

В начале 1940-х годов винные фермеры в регионе Пердеберг выразили недовольство низкими закупочными ценами на выращенный ими виноград. Тогда провинциальный фермер Ян Россов предложил им начать производить свое собственное вино. Так родился винный завод Perdeberg. Первое вино было изготовлено уже в 1942 году. Виноград собирался и отжимался вручную, вина получилось немного, но оно было великолепным и это способствовало дальнейшему развитию винодельни Пердеберг.В 1956 году сильные дожди в районе привели к неурожаю винограда у большинства фермеров, но это не остановило их, а только подтолкнуло к модернизации методов виноделия. Пердеберг стал вторым винным заводом в Южной Африке, который стал в производстве использовать холодную ферментацию и другие современные европейские технологии. В 2005 году о продукции Perdeberg заговорили за пределами страны, вина получили международные награды и популярность. Вскоре было решено расширить ассортимент вин, при этом запустить новые бренды, вина в которых будут отличаться своим характером.

Арт.: VW-241340
Моя заметка
Вино "Ховелл Виньярд" Каберне Фран 0.75 л
Тип: Вино
Регион: Южный Остров
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Каберне Фран
Крепость: 14%

Цвет

Вино темно-гранатового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует полный, округлый вкус с нотами черных ягод, пряностей и подлеска, зернистыми танинами и стойким послевкусием.

Аромат

Вино привлекает щедрым ароматом с доминирующими оттенками черной смородины, измельченной ежевики и черешни, которые гармонично дополняются нюансами сушеных трав, шоколада и дрожжей.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит мясные блюда, пасту и сыры.

О продукте

Красное сухое вино "Howell Vineyard" Cabernet Franc производится из одноименного сорта винограда, выращенного на 30-летних лозах, посаженных на красно-металлических почвах в треугольнике Бридж Па. Как принято в компании, виноградники культивируются при помощи органических и биодинамических методов ведения сельского хозяйства. Виноград собирается вручную и частично очищается от стеблей. После измельчения ягоды подвергаются ферментации в небольших стальных цилиндрических резервуарах без контроля температуры. Выдержка вина проходит исключительно в старых французских дубовых бочках в течение 12 месяцев. Перед розливом вино не очищается и не фильтруется. Винтаж 2014 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2018-2023 гг. 

О производителе

Майк и Клаудиа Версинг приехали в Новую Зеландию в 1996 году. После долгого и интенсивного 15-летнего поиска по всему миру места для собственного виноградника, в 2000-м году они купили ферму в долине Пирамид, недалеко от Вайкари, в Северном Кентербери, и назвали ее Pyramid Valley. В настоящее время Клаудиа управляет внутренними продажами и маркетингом, контролем качества во время сбора урожая, поддерживает винодельческую команду. Майк изучал энологию и виноградарство в Бургундии. Он много работал на виноградниках именитых европейских хозяйств во Франции (в Бургундии, Эльзасе, Долине Роны, Лангедок-Руссильоне), в Испании, в Германии (на Мозеле), а также в Долине Ярра в Австралии и в Эола Хиллз штата Орегон. Все виноградники Pyramid Valley полностью сертифицированы как биодинамические. Винодельня создана с учетом сохранения энергии. В процессе производства вин используется очень мало энергии. Здесь нет насосов, фильтрующих устройств, систем отопления или охлаждения. Винный завод очень хорошо изолирован, и поскольку он относительно невелик, семья Версинг использует природные элементы, чтобы нагревать и охлаждать вино.

Цвет

Вино темно-гранатового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует полный, округлый вкус с нотами черных ягод, пряностей и подлеска, зернистыми танинами и стойким послевкусием.

Аромат

Вино привлекает щедрым ароматом с доминирующими оттенками черной смородины, измельченной ежевики и черешни, которые гармонично дополняются нюансами сушеных трав, шоколада и дрожжей.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит мясные блюда, пасту и сыры.

О продукте

Красное сухое вино "Howell Vineyard" Cabernet Franc производится из одноименного сорта винограда, выращенного на 30-летних лозах, посаженных на красно-металлических почвах в треугольнике Бридж Па. Как принято в компании, виноградники культивируются при помощи органических и биодинамических методов ведения сельского хозяйства. Виноград собирается вручную и частично очищается от стеблей. После измельчения ягоды подвергаются ферментации в небольших стальных цилиндрических резервуарах без контроля температуры. Выдержка вина проходит исключительно в старых французских дубовых бочках в течение 12 месяцев. Перед розливом вино не очищается и не фильтруется. Винтаж 2014 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2018-2023 гг. 

О производителе

Майк и Клаудиа Версинг приехали в Новую Зеландию в 1996 году. После долгого и интенсивного 15-летнего поиска по всему миру места для собственного виноградника, в 2000-м году они купили ферму в долине Пирамид, недалеко от Вайкари, в Северном Кентербери, и назвали ее Pyramid Valley. В настоящее время Клаудиа управляет внутренними продажами и маркетингом, контролем качества во время сбора урожая, поддерживает винодельческую команду. Майк изучал энологию и виноградарство в Бургундии. Он много работал на виноградниках именитых европейских хозяйств во Франции (в Бургундии, Эльзасе, Долине Роны, Лангедок-Руссильоне), в Испании, в Германии (на Мозеле), а также в Долине Ярра в Австралии и в Эола Хиллз штата Орегон. Все виноградники Pyramid Valley полностью сертифицированы как биодинамические. Винодельня создана с учетом сохранения энергии. В процессе производства вин используется очень мало энергии. Здесь нет насосов, фильтрующих устройств, систем отопления или охлаждения. Винный завод очень хорошо изолирован, и поскольку он относительно невелик, семья Версинг использует природные элементы, чтобы нагревать и охлаждать вино.

Арт.: VW-17680
Моя заметка
Вино Гран Классик, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: ЮАР
Регион: Паарл
Наименование: Glen Carlou
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком.

Вкус

Богатое хорошо сбалансированное вино со зрелыми танинами и нотками черных ягод. Долгое насыщенное послевкусие.

Аромат

Вино с ароматом гвоздики, сандалового дерева, свежих ягод и темных фруктов.

Гастрономические сочетания

"Glen Carlou Grand Classique" хорошо подавать к сытным блюдам и красному мясу.

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком.

Вкус

Богатое хорошо сбалансированное вино со зрелыми танинами и нотками черных ягод. Долгое насыщенное послевкусие.

Аромат

Вино с ароматом гвоздики, сандалового дерева, свежих ягод и темных фруктов.

Гастрономические сочетания

"Glen Carlou Grand Classique" хорошо подавать к сытным блюдам и красному мясу.

Арт.: VW-158128
Моя заметка
Вино "Менторс" Окестра 0.75 л
Тип: Вино
Страна: ЮАР
Регион: Паарл
Наименование: The Mentors
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина сочный, хорошо структурированный, с яркими, слоистыми фруктово-ягодными оттенками и длительным, гладким послевкусием.

Аромат

В аромате вина ощущаются соленые нотки эвкалипта, тона красных и черных ягод, ноты фиалки, вишни и сливы.

Гастрономические сочетания

Вином можно наслаждаться в чистом виде или подавать с разнообразными сочными и вкусными блюдами из красного мяса.

О продукте

Титулованные вина линейки "The Mentors" отличаются разнообразием терруара и климата, которые влияют на различные южноафриканские винные стили. Виноград, используемый для изготовления вин "Менторс", получают путем выбора конкретного участка, условий работы на виноградниках и специально подобранных методов винификации и выдержки. Результатом такой работы стали вина, не имеющие себе равных, которые отражают лучшую Южную Африку."The Mentors" Orchestra — красное сухое вино в типичном бордоском стиле, которое показывает прекрасные оттенки черной смородины, ежевики, вишни и сливы в душистом аромате и прекрасно структурированном, концентрированном вкусе. Вино было изготовлено для того, чтобы подчеркнуть преимущества качества и стиля Бордо, элегантно выраженного посредством винограда из Южной Африки. Особенно интересно включение в купаж сорта Пти Вердо, который в более теплых районах Западной Капской провинции обладает исключительным потенциалом и привносит в купаж вес и сложность. При изготовлении вина каждый сорт ферментируется отдельно. Затем отбираются лучшие, наиболее перспективные вина каждого сорта, которые созревают во французских дубовых бочках 12 месяцев. Затем отбор производится вторично. Лучшие бочки выдерживаются еще шесть месяцев.

О производителе

Кооператив KWV был основан южноафриканскими виноделами в 1918 году с целью стабилизации, поддержания и структурирования молодой винной промышленности. До начала 1990-х годов KWV не играл центральную роль в регулировании отрасли. Сегодня KWV превратилась в очень важного игрока, продукция которого имеет многочисленные награды и известна во всем мире. В наши дни KWV является одним из ведущих производителей винных и спиртных напитков в Южной Африке, создающих инновационные продукты и исключительные бренды. К ним относятся "Roodeberg", "Laborie", "Golden Kaan", "African Passion", "Cathedral Cellar", "Cafe" и другие — в общей сложности более 100 продуктов. Все бренды имеют прочную основу из богатых традиций региона, но в своем развитии используют инновации и современные вкусовые предпочтения потребителей. Вина и коньяки KWV завоевали верных, взыскательных поклонников не только у себя на родине, но и за рубежом. Вина КВВ создаются с большим мастерством и преданностью. Виноделы компании тесно сотрудничают с виноградарями, регулярно посещают виноградники, знакомятся с терруарами, изучают лозы, ищут новые районы для выращивания винограда, чтобы создавать новые вина, соответствующие стилистической направленности для вин KWV. 

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина сочный, хорошо структурированный, с яркими, слоистыми фруктово-ягодными оттенками и длительным, гладким послевкусием.

Аромат

В аромате вина ощущаются соленые нотки эвкалипта, тона красных и черных ягод, ноты фиалки, вишни и сливы.

Гастрономические сочетания

Вином можно наслаждаться в чистом виде или подавать с разнообразными сочными и вкусными блюдами из красного мяса.

О продукте

Титулованные вина линейки "The Mentors" отличаются разнообразием терруара и климата, которые влияют на различные южноафриканские винные стили. Виноград, используемый для изготовления вин "Менторс", получают путем выбора конкретного участка, условий работы на виноградниках и специально подобранных методов винификации и выдержки. Результатом такой работы стали вина, не имеющие себе равных, которые отражают лучшую Южную Африку."The Mentors" Orchestra — красное сухое вино в типичном бордоском стиле, которое показывает прекрасные оттенки черной смородины, ежевики, вишни и сливы в душистом аромате и прекрасно структурированном, концентрированном вкусе. Вино было изготовлено для того, чтобы подчеркнуть преимущества качества и стиля Бордо, элегантно выраженного посредством винограда из Южной Африки. Особенно интересно включение в купаж сорта Пти Вердо, который в более теплых районах Западной Капской провинции обладает исключительным потенциалом и привносит в купаж вес и сложность. При изготовлении вина каждый сорт ферментируется отдельно. Затем отбираются лучшие, наиболее перспективные вина каждого сорта, которые созревают во французских дубовых бочках 12 месяцев. Затем отбор производится вторично. Лучшие бочки выдерживаются еще шесть месяцев.

О производителе

Кооператив KWV был основан южноафриканскими виноделами в 1918 году с целью стабилизации, поддержания и структурирования молодой винной промышленности. До начала 1990-х годов KWV не играл центральную роль в регулировании отрасли. Сегодня KWV превратилась в очень важного игрока, продукция которого имеет многочисленные награды и известна во всем мире. В наши дни KWV является одним из ведущих производителей винных и спиртных напитков в Южной Африке, создающих инновационные продукты и исключительные бренды. К ним относятся "Roodeberg", "Laborie", "Golden Kaan", "African Passion", "Cathedral Cellar", "Cafe" и другие — в общей сложности более 100 продуктов. Все бренды имеют прочную основу из богатых традиций региона, но в своем развитии используют инновации и современные вкусовые предпочтения потребителей. Вина и коньяки KWV завоевали верных, взыскательных поклонников не только у себя на родине, но и за рубежом. Вина КВВ создаются с большим мастерством и преданностью. Виноделы компании тесно сотрудничают с виноградарями, регулярно посещают виноградники, знакомятся с терруарами, изучают лозы, ищут новые районы для выращивания винограда, чтобы создавать новые вина, соответствующие стилистической направленности для вин KWV. 

Арт.: VW-49441
Моя заметка
Вино Барон Эдмон 0.75 л
Тип: Вино
Страна: ЮАР
Регион: Паарл
Наименование: Rupert and Rothschild Vignerons
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино темно-бордового цвета.

Вкус

Вкус вина элегантный, богатый, гармоничный, с минеральным ядром и свежим послевкусием.

Аромат

В интенсивном аромате вина раскрываются удивительные оттенки кориандра, табачного листа и клюквы.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с экзотическими блюдами типа филе страуса, блюдами из красного мяса, крупной дичи и домашней птицы, а также фуа-гра, телячьей печенью, паштетами и голубыми сырами.

Цвет

Вино темно-бордового цвета.

Вкус

Вкус вина элегантный, богатый, гармоничный, с минеральным ядром и свежим послевкусием.

Аромат

В интенсивном аромате вина раскрываются удивительные оттенки кориандра, табачного листа и клюквы.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с экзотическими блюдами типа филе страуса, блюдами из красного мяса, крупной дичи и домашней птицы, а также фуа-гра, телячьей печенью, паштетами и голубыми сырами.

Арт.: VW-20542
Моя заметка
Вино Барон Эдмон, 2007, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: ЮАР
Регион: Паарл
Наименование: Rupert and Rothschild Vignerons
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Темно-бардового цвета с фиолетовым оттенком.

Вкус

Полнотелое Барон Эдмон 2007 года обладает прекрасным балансом и живым, насыщенным вкусом, в котором ярко выраженные ноты черной смородины дополняются теплыми тонами обжаренных зерен кофе, кориандра и черного перца.

Аромат

Благородный аромат раскрывается насыщенными нотами черной смородины, которые гармонично сочетаются с ароматами коробки из-под сигар и деликатными нотками кориандра.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, крупной дичи и домашней птицы, а также фуа-гра, телячьей печенью по-лионски, паштетами и голубыми сырами.

О продукте

Компания Руперт и Ротшильд Винерон была основана в 1997 году, когда Антонии Руперт и барон Бенджамин Ротшильд заключили договор о партнерстве. Сегодня компания владеет 40 гектарами прекрасных угодий у подножия горы Симонсберг, где высажены только элитные сорта винограда, такие как Шардоне, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Сира и Пинотаж. Здесь же, на старинной гугенотской ферме под названием Фредериксбург, расположена и винодельня Rupert & Rothschild Vignerons, где под чутким руководством всемирно известного энолога Мишеля Ролана рождаются вина мирового уровня. Барон Эдмон является бриллиантом в коллекции R&RV и создается из трех элитных сортов винограда: Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, которые выращиваются на 5 различных терруарах. Каберне Совиньон с виноградников западного побережья ЮАР придает вину структуру и полноту, Мерло из Стелленбоша и Дюрбанвилля добавляет мягкости и шелковистости, а Каберне Фран отвечает за сложность. Каждый из сортов собирается в разное время и винифицируется отдельно, причем как спиртовое брожение, так и малолактическая ферментация осуществляется при естественных температурах и занимает в общей сложности около 12 месяцев. После окончания ферментации вино купажируется и выдерживается в бочках из французского дуба 14 месяцев. Для того, чтобы максимально сохранить естественный вкус и аромат вина, перед бутилированием оно не осветляется и не фильтруется, поэтому после 4-5 лет хранения на дне бутылки может появляться осадок. Барон Эдмон 2007 года – один из самых лучших винтажей за последнее десятилетие, которое благодаря гармоничной, полнотелой структуре обладает длительным потенциалом хранения, и будет продолжать раскрываться новыми соблазнительными оттенками вкуса и аромата вплоть до 2017 года.

Цвет

Темно-бардового цвета с фиолетовым оттенком.

Вкус

Полнотелое Барон Эдмон 2007 года обладает прекрасным балансом и живым, насыщенным вкусом, в котором ярко выраженные ноты черной смородины дополняются теплыми тонами обжаренных зерен кофе, кориандра и черного перца.

Аромат

Благородный аромат раскрывается насыщенными нотами черной смородины, которые гармонично сочетаются с ароматами коробки из-под сигар и деликатными нотками кориандра.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, крупной дичи и домашней птицы, а также фуа-гра, телячьей печенью по-лионски, паштетами и голубыми сырами.

О продукте

Компания Руперт и Ротшильд Винерон была основана в 1997 году, когда Антонии Руперт и барон Бенджамин Ротшильд заключили договор о партнерстве. Сегодня компания владеет 40 гектарами прекрасных угодий у подножия горы Симонсберг, где высажены только элитные сорта винограда, такие как Шардоне, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Сира и Пинотаж. Здесь же, на старинной гугенотской ферме под названием Фредериксбург, расположена и винодельня Rupert & Rothschild Vignerons, где под чутким руководством всемирно известного энолога Мишеля Ролана рождаются вина мирового уровня. Барон Эдмон является бриллиантом в коллекции R&RV и создается из трех элитных сортов винограда: Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, которые выращиваются на 5 различных терруарах. Каберне Совиньон с виноградников западного побережья ЮАР придает вину структуру и полноту, Мерло из Стелленбоша и Дюрбанвилля добавляет мягкости и шелковистости, а Каберне Фран отвечает за сложность. Каждый из сортов собирается в разное время и винифицируется отдельно, причем как спиртовое брожение, так и малолактическая ферментация осуществляется при естественных температурах и занимает в общей сложности около 12 месяцев. После окончания ферментации вино купажируется и выдерживается в бочках из французского дуба 14 месяцев. Для того, чтобы максимально сохранить естественный вкус и аромат вина, перед бутилированием оно не осветляется и не фильтруется, поэтому после 4-5 лет хранения на дне бутылки может появляться осадок. Барон Эдмон 2007 года – один из самых лучших винтажей за последнее десятилетие, которое благодаря гармоничной, полнотелой структуре обладает длительным потенциалом хранения, и будет продолжать раскрываться новыми соблазнительными оттенками вкуса и аромата вплоть до 2017 года.

Арт.: VW-73440
Моя заметка
Вино "Барон Эдмон" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: ЮАР
Регион: Паарл
Наименование: Rupert and Rothschild Vignerons
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино красивого темно-бордового цвета.

Вкус

Вино обладает сбалансированным, богатым, округлым вкусом с оттенками красной вишни, кедра, темного шоколада и гармоничным послевкусием.

Аромат

Исключительный аромат вина раскрывается нотами темной сливы и вишни, нюансами сигарного ящика и мяты.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с экзотическими блюдами типа филе страуса или газели, бычьими хвостами, блюдами из красного мяса, крупной дичи и домашней птицы, а также фуа-гра, телячьей печенью, паштетами и голубыми сырами.

Цвет

Вино красивого темно-бордового цвета.

Вкус

Вино обладает сбалансированным, богатым, округлым вкусом с оттенками красной вишни, кедра, темного шоколада и гармоничным послевкусием.

Аромат

Исключительный аромат вина раскрывается нотами темной сливы и вишни, нюансами сигарного ящика и мяты.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с экзотическими блюдами типа филе страуса или газели, бычьими хвостами, блюдами из красного мяса, крупной дичи и домашней птицы, а также фуа-гра, телячьей печенью, паштетами и голубыми сырами.

Арт.: VW-40147
Моя заметка
Вино "Киндели" Луна Ллена 0.75 л
Тип: Вино
Регион: Южный Остров
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино красно-рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина округлый, полный, с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками, ощутимыми танинами и стойким послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует щедрый, богатый аромат, сотканный их нот спелых темных фруктов и ягод, пряностей, розмарина, черного перца, бальзамико и трав.

Гастрономические сочетания

Вино составит хорошую пару различным мясным блюдам.

О продукте

"Kindeli" Luna Llena​​​​​​​ — натуральное красное сухое вино, представляющее собой необычную смесь сортов Сира, Каберне Фран и Мальбек, которые произрастают на гравийно-глинистых почвах виноградников в районе Аппер Маутер региона Нельсон. Данный регион расположен на северном побережье Южного острова Новой Зеландии. Климат здесь умеренный, океанический, с прохладной зимой и теплым летом. Незначительное количество осадков равномерно распределяется в течение года. Нельсон является одним из самых солнечных регионов Новой Зеландии, благодаря чему получил прозвище "солнечный Нельсон". Виноград, произрастающий в таких благоприятных условиях, наделяет вина ярким, свежим ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне все сорта очищаются от гребней и коферментируются в контакте с кожицей на протяжении 4-х дней перед мягким прессованием. Затем сок переливают в испанские тинахас — глиняные амфоры, специально импортированные для этой цели, которые, по мнению Алекса Крейгхеда, придают винам больше воздушности и живой энергии. В амфорах завершается процесс брожения и проводится выдержка вина. Вино разливается в бутылки без фильтрации и без добавления серы.

О производителе

Алекс Крейгхед — молодой винодел, который после работы в нескольких компаниях в качестве консультанта решил в 2014 году основать собственную винодельню для производства вин с абсолютно естественным подходом. Винодельня Алекса расположена в Юппер Маутер, на северо-западе Южного острова Новой Зеландии. В небольшом погребе производятся натуральные вина без добавок из 10 различных сортов винограда, которые выращиваются на собственных и арендованных участка общей площадью в 11 гектаров. Виноградные лозы удобряются только природными компонентами. При создании вин Алекс использует спонтанную ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали, дубовых барриках, полиэтиленовых резервуарах и амфорах. Вина разливаются исключительно под действием силы тяжести, для чего используется архаичное устройство. Бутылки укупориваются вручную. В 2017 году Алекс перешел на Noma Corks, крышки, которые сделаны из переработанных кусочков сахарного тростника. Alex Craighead создает две линейки вин: "Don" — с минимальным количеством добавленной серы, и "Kindeli" — совсем без добавления сульфитов. Яркие этикетки вин с лисой и птичкой в разных образах придумывает и рисует подруга Алекса — аргентинская художница Селина Гильберт.

Цвет

Вино красно-рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина округлый, полный, с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками, ощутимыми танинами и стойким послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует щедрый, богатый аромат, сотканный их нот спелых темных фруктов и ягод, пряностей, розмарина, черного перца, бальзамико и трав.

Гастрономические сочетания

Вино составит хорошую пару различным мясным блюдам.

О продукте

"Kindeli" Luna Llena​​​​​​​ — натуральное красное сухое вино, представляющее собой необычную смесь сортов Сира, Каберне Фран и Мальбек, которые произрастают на гравийно-глинистых почвах виноградников в районе Аппер Маутер региона Нельсон. Данный регион расположен на северном побережье Южного острова Новой Зеландии. Климат здесь умеренный, океанический, с прохладной зимой и теплым летом. Незначительное количество осадков равномерно распределяется в течение года. Нельсон является одним из самых солнечных регионов Новой Зеландии, благодаря чему получил прозвище "солнечный Нельсон". Виноград, произрастающий в таких благоприятных условиях, наделяет вина ярким, свежим ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне все сорта очищаются от гребней и коферментируются в контакте с кожицей на протяжении 4-х дней перед мягким прессованием. Затем сок переливают в испанские тинахас — глиняные амфоры, специально импортированные для этой цели, которые, по мнению Алекса Крейгхеда, придают винам больше воздушности и живой энергии. В амфорах завершается процесс брожения и проводится выдержка вина. Вино разливается в бутылки без фильтрации и без добавления серы.

О производителе

Алекс Крейгхед — молодой винодел, который после работы в нескольких компаниях в качестве консультанта решил в 2014 году основать собственную винодельню для производства вин с абсолютно естественным подходом. Винодельня Алекса расположена в Юппер Маутер, на северо-западе Южного острова Новой Зеландии. В небольшом погребе производятся натуральные вина без добавок из 10 различных сортов винограда, которые выращиваются на собственных и арендованных участка общей площадью в 11 гектаров. Виноградные лозы удобряются только природными компонентами. При создании вин Алекс использует спонтанную ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали, дубовых барриках, полиэтиленовых резервуарах и амфорах. Вина разливаются исключительно под действием силы тяжести, для чего используется архаичное устройство. Бутылки укупориваются вручную. В 2017 году Алекс перешел на Noma Corks, крышки, которые сделаны из переработанных кусочков сахарного тростника. Alex Craighead создает две линейки вин: "Don" — с минимальным количеством добавленной серы, и "Kindeli" — совсем без добавления сульфитов. Яркие этикетки вин с лисой и птичкой в разных образах придумывает и рисует подруга Алекса — аргентинская художница Селина Гильберт.

Арт.: VW-275642
Моя заметка
Вино "Барон Эдмон" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: ЮАР
Регион: Паарл
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино темно-рубинового цвета с вишневыми отражениями.

Вкус

Вкус вина округлый, богатый, с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими акцентами и мелкозернистыми танинами в стойком послевкусии.

Аромат

Вино обладает выразительным, щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики, смородины, подлеска, гвоздики, пряностей и черного перца.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, особенно приготовленного на гриле, и выдержанными сырами.

О продукте

Вино "Барон Эдмон" является бриллиантом в коллекции R&RV. Купаж вина включает в себя три сорта винограда — Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло. Виноград выращен на лозах, возраст которых колеблется от 11 до 26 лет. Каждый из сортов собирается в разное время с середины февраля по середину марта и винифицируется отдельно. Спиртовое брожение и малолактическая ферментация осуществляются в дубовых бочках и стальных резервуарах при естественных температурах. Для сохранения цвета и концентрации аромата и вкуса применяется мацерация на кожице, которая длится от 15 до 20 дней. По окончании вино купажируется и выдерживается в новых 225-литровых бочках из французского дуба 20 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 7-9 лет. Компания Руперт и Ротшильд Винерон была основана в 1997 году, когда Антоний Руперт и барон Бенджамин Ротшильд, сын покойного барона Эдмона де Ротшильда из Франции, заключили договор о партнерстве. Сегодня компания владеет 40 гектарами прекрасных угодий у подножия горы Симонсберг, где высажены только элитные сорта винограда, такие как Шардоне, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Сира и Пинотаж. Здесь же, на старинной гугенотской ферме под названием Фредериксбург, на склонах живописных гор Симонсберг, расположена и винодельня Rupert & Rothschild Vignerons. Ферма была основана в 1690 году братьями Жаном и Даниэлем Нортье. За три столетия она разрослась и претерпела множество изменений и реконструкций. Руперт приобрел Фредериксбург в 1984 году с целью создания вин мирового уровня. В 1986 году на 90 га виноградников фермы под чутким руководством всемирно известного энолога Мишеля Ролана началась пересадка благородных сортов. После обширных исследований истории фермы, в 1991 году Руперт произвел восстановление оригинальных зданий.

Цвет

Вино темно-рубинового цвета с вишневыми отражениями.

Вкус

Вкус вина округлый, богатый, с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими акцентами и мелкозернистыми танинами в стойком послевкусии.

Аромат

Вино обладает выразительным, щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики, смородины, подлеска, гвоздики, пряностей и черного перца.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, особенно приготовленного на гриле, и выдержанными сырами.

О продукте

Вино "Барон Эдмон" является бриллиантом в коллекции R&RV. Купаж вина включает в себя три сорта винограда — Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло. Виноград выращен на лозах, возраст которых колеблется от 11 до 26 лет. Каждый из сортов собирается в разное время с середины февраля по середину марта и винифицируется отдельно. Спиртовое брожение и малолактическая ферментация осуществляются в дубовых бочках и стальных резервуарах при естественных температурах. Для сохранения цвета и концентрации аромата и вкуса применяется мацерация на кожице, которая длится от 15 до 20 дней. По окончании вино купажируется и выдерживается в новых 225-литровых бочках из французского дуба 20 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 7-9 лет. Компания Руперт и Ротшильд Винерон была основана в 1997 году, когда Антоний Руперт и барон Бенджамин Ротшильд, сын покойного барона Эдмона де Ротшильда из Франции, заключили договор о партнерстве. Сегодня компания владеет 40 гектарами прекрасных угодий у подножия горы Симонсберг, где высажены только элитные сорта винограда, такие как Шардоне, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Сира и Пинотаж. Здесь же, на старинной гугенотской ферме под названием Фредериксбург, на склонах живописных гор Симонсберг, расположена и винодельня Rupert & Rothschild Vignerons. Ферма была основана в 1690 году братьями Жаном и Даниэлем Нортье. За три столетия она разрослась и претерпела множество изменений и реконструкций. Руперт приобрел Фредериксбург в 1984 году с целью создания вин мирового уровня. В 1986 году на 90 га виноградников фермы под чутким руководством всемирно известного энолога Мишеля Ролана началась пересадка благородных сортов. После обширных исследований истории фермы, в 1991 году Руперт произвел восстановление оригинальных зданий.

Арт.: VW-143419
Моя заметка
Вино "Барон Эдмон" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: ЮАР
Регион: Паарл
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино интенсивного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино обладает гармоничным вкусом средней насыщенности, в котором повторяются ноты аромата. Послевкусие длительное, отличной настойчивости.

Аромат

Привлекательный аромат вина наполнен тонами темных ягод и фруктов, за которыми следуют оттенки шоколада, кофе и табака.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, особенно приготовленного на гриле, и выдержанными сырами.

О продукте

Вино "Барон Эдмон" является бриллиантом в коллекции R&RV. Купаж вина включает в себя три сорта винограда — Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло. Виноград выращен на лозах, возраст которых колеблется от 11 до 26 лет. Каждый из сортов собирается в разное время с середины февраля по середину марта и винифицируется отдельно. Спиртовое брожение и малолактическая ферментация осуществляются в дубовых бочках и стальных резервуарах при естественных температурах. Для сохранения цвета и концентрации аромата и вкуса применяется мацерация на кожице, которая длится от 15 до 20 дней. По окончании вино купажируется и выдерживается в новых 225-литровых бочках из французского дуба 20 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 7-9 лет. Компания Руперт и Ротшильд Винерон была основана в 1997 году, когда Антоний Руперт и барон Бенджамин Ротшильд, сын покойного барона Эдмона де Ротшильда из Франции, заключили договор о партнерстве. Сегодня компания владеет 40 гектарами прекрасных угодий у подножия горы Симонсберг, где высажены только элитные сорта винограда, такие как Шардоне, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Сира и Пинотаж. Здесь же, на старинной гугенотской ферме под названием Фредериксбург, на склонах живописных гор Симонсберг, расположена и винодельня Rupert & Rothschild Vignerons. Ферма была основана в 1690 году братьями Жаном и Даниэлем Нортье. За три столетия она разрослась и претерпела множество изменений и реконструкций. Руперт приобрел Фредериксбург в 1984 году с целью создания вин мирового уровня. В 1986 году на 90 га виноградников фермы под чутким руководством всемирно известного энолога Мишеля Ролана началась пересадка благородных сортов. После обширных исследований истории фермы, в 1991 году Руперт произвел восстановление оригинальных зданий.

Цвет

Вино интенсивного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино обладает гармоничным вкусом средней насыщенности, в котором повторяются ноты аромата. Послевкусие длительное, отличной настойчивости.

Аромат

Привлекательный аромат вина наполнен тонами темных ягод и фруктов, за которыми следуют оттенки шоколада, кофе и табака.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, особенно приготовленного на гриле, и выдержанными сырами.

О продукте

Вино "Барон Эдмон" является бриллиантом в коллекции R&RV. Купаж вина включает в себя три сорта винограда — Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло. Виноград выращен на лозах, возраст которых колеблется от 11 до 26 лет. Каждый из сортов собирается в разное время с середины февраля по середину марта и винифицируется отдельно. Спиртовое брожение и малолактическая ферментация осуществляются в дубовых бочках и стальных резервуарах при естественных температурах. Для сохранения цвета и концентрации аромата и вкуса применяется мацерация на кожице, которая длится от 15 до 20 дней. По окончании вино купажируется и выдерживается в новых 225-литровых бочках из французского дуба 20 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 7-9 лет. Компания Руперт и Ротшильд Винерон была основана в 1997 году, когда Антоний Руперт и барон Бенджамин Ротшильд, сын покойного барона Эдмона де Ротшильда из Франции, заключили договор о партнерстве. Сегодня компания владеет 40 гектарами прекрасных угодий у подножия горы Симонсберг, где высажены только элитные сорта винограда, такие как Шардоне, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Сира и Пинотаж. Здесь же, на старинной гугенотской ферме под названием Фредериксбург, на склонах живописных гор Симонсберг, расположена и винодельня Rupert & Rothschild Vignerons. Ферма была основана в 1690 году братьями Жаном и Даниэлем Нортье. За три столетия она разрослась и претерпела множество изменений и реконструкций. Руперт приобрел Фредериксбург в 1984 году с целью создания вин мирового уровня. В 1986 году на 90 га виноградников фермы под чутким руководством всемирно известного энолога Мишеля Ролана началась пересадка благородных сортов. После обширных исследований истории фермы, в 1991 году Руперт произвел восстановление оригинальных зданий.

Арт.: VW-248504
Моя заметка
Вино "Барон Эдмон" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: ЮАР
Регион: Паарл
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино темно-красного цвета с рубиновым оттенком.

Вкус

Плотный, многослойный, бархатистый вкус вина сформирован спелыми, округлыми танинами, обильными тонами черных ягод, сливы и спелой вишни, гармонирующими со свежей кислотностью. Продолжительное послевкусие завершает впечатление пряными и древесными оттенками.

Аромат

Интенсивный аромат вина изобилует нотами ежевики, черной смородины и фенхеля, дополненными нюансами подлеска, опавшей листвы, шоколада и дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, особенно приготовленного на гриле, и выдержанными сырами.

О продукте

Вино "Барон Эдмон" является бриллиантом в коллекции R&RV. Купаж вина включает в себя три сорта винограда — Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло. Виноград выращен на лозах, возраст которых колеблется от 11 до 26 лет. Каждый из сортов собирается в разное время с середины февраля по середину марта и винифицируется отдельно. Спиртовое брожение и малолактическая ферментация осуществляются в дубовых бочках и стальных резервуарах при естественных температурах. Для сохранения цвета и концентрации аромата и вкуса применяется мацерация на кожице, которая длится от 15 до 20 дней. По окончании вино купажируется и выдерживается в новых 225-литровых бочках из французского дуба 20 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 7-9 лет. Компания Руперт и Ротшильд Винерон была основана в 1997 году, когда Антоний Руперт и барон Бенджамин Ротшильд, сын покойного барона Эдмона де Ротшильда из Франции, заключили договор о партнерстве. Сегодня компания владеет 40 гектарами прекрасных угодий у подножия горы Симонсберг, где высажены только элитные сорта винограда, такие как Шардоне, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Сира и Пинотаж. Здесь же, на старинной гугенотской ферме под названием Фредериксбург, на склонах живописных гор Симонсберг, расположена и винодельня Rupert & Rothschild Vignerons. Ферма была основана в 1690 году братьями Жаном и Даниэлем Нортье. За три столетия она разрослась и претерпела множество изменений и реконструкций. Руперт приобрел Фредериксбург в 1984 году с целью создания вин мирового уровня. В 1986 году на 90 га виноградников фермы под чутким руководством всемирно известного энолога Мишеля Ролана началась пересадка благородных сортов. После обширных исследований истории фермы, в 1991 году Руперт произвел восстановление оригинальных зданий.

Цвет

Вино темно-красного цвета с рубиновым оттенком.

Вкус

Плотный, многослойный, бархатистый вкус вина сформирован спелыми, округлыми танинами, обильными тонами черных ягод, сливы и спелой вишни, гармонирующими со свежей кислотностью. Продолжительное послевкусие завершает впечатление пряными и древесными оттенками.

Аромат

Интенсивный аромат вина изобилует нотами ежевики, черной смородины и фенхеля, дополненными нюансами подлеска, опавшей листвы, шоколада и дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, особенно приготовленного на гриле, и выдержанными сырами.

О продукте

Вино "Барон Эдмон" является бриллиантом в коллекции R&RV. Купаж вина включает в себя три сорта винограда — Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло. Виноград выращен на лозах, возраст которых колеблется от 11 до 26 лет. Каждый из сортов собирается в разное время с середины февраля по середину марта и винифицируется отдельно. Спиртовое брожение и малолактическая ферментация осуществляются в дубовых бочках и стальных резервуарах при естественных температурах. Для сохранения цвета и концентрации аромата и вкуса применяется мацерация на кожице, которая длится от 15 до 20 дней. По окончании вино купажируется и выдерживается в новых 225-литровых бочках из французского дуба 20 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 7-9 лет. Компания Руперт и Ротшильд Винерон была основана в 1997 году, когда Антоний Руперт и барон Бенджамин Ротшильд, сын покойного барона Эдмона де Ротшильда из Франции, заключили договор о партнерстве. Сегодня компания владеет 40 гектарами прекрасных угодий у подножия горы Симонсберг, где высажены только элитные сорта винограда, такие как Шардоне, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Сира и Пинотаж. Здесь же, на старинной гугенотской ферме под названием Фредериксбург, на склонах живописных гор Симонсберг, расположена и винодельня Rupert & Rothschild Vignerons. Ферма была основана в 1690 году братьями Жаном и Даниэлем Нортье. За три столетия она разрослась и претерпела множество изменений и реконструкций. Руперт приобрел Фредериксбург в 1984 году с целью создания вин мирового уровня. В 1986 году на 90 га виноградников фермы под чутким руководством всемирно известного энолога Мишеля Ролана началась пересадка благородных сортов. После обширных исследований истории фермы, в 1991 году Руперт произвел восстановление оригинальных зданий.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик