Вино Корбьер Лангедок-Руссийон и Валенсия Каберне Фран, Мальвазия , Мцване, Мурведр, Нерелло Маскалезе и Рондинелла
Выберите фильтры
- 16
- 13
- 24
- 4
- 1
- 28
- 1
- 28
- 3891
- 1892
- 819
- 655
- Еще 95
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 3
- 13
- 9
- 7
- 123
- 112
- Еще 44
- 1
- 24
- 1
Вино глубокого красного цвета с фиолетовым оттенком. Аромат засахаренных красных фруктов на фоне пряностей. Интенсивный вкус с сильным характером, хорошей структурой, мягкостью и свежестью. Долгое и приятное послевкусие. Сочетается со всеми видами тапас, паштетами, говядиной, свининой, ягнятиной, курицей, пастой и сырами. Сортовой состав: 80% Монастрель – 20% Пти Вердо. Вино для приятной встречи с парой (con un par) друзей, за парой разговоров, с парой бокалов… по любому поводу.
Вино глубокого красного цвета с фиолетовым оттенком. Аромат засахаренных красных фруктов на фоне пряностей. Интенсивный вкус с сильным характером, хорошей структурой, мягкостью и свежестью. Долгое и приятное послевкусие. Сочетается со всеми видами тапас, паштетами, говядиной, свининой, ягнятиной, курицей, пастой и сырами. Сортовой состав: 80% Монастрель – 20% Пти Вердо. Вино для приятной встречи с парой (con un par) друзей, за парой разговоров, с парой бокалов… по любому поводу.
Вино El Sierro Vino Blanco Semidulce-золотисто-соломенного оттенка. Интригует легкими нотами зеленого яблока, дополненными оттенками цитрусовых. Хорошо сбалансированное, легкое и элегантное со свежим длительным послевкусием.
Вино El Sierro Vino Blanco Semidulce-золотисто-соломенного оттенка. Интригует легкими нотами зеленого яблока, дополненными оттенками цитрусовых. Хорошо сбалансированное, легкое и элегантное со свежим длительным послевкусием.
Вино El Sierro Vino Blanco Seco-золотисто-соломенного оттенка. Интригует легкими нотами зеленого яблока, дополненными оттенками цитрусовых. Хорошо сбалансированное, легкое и элегантное со свежим длительным послевкусием.
Вино El Sierro Vino Blanco Seco-золотисто-соломенного оттенка. Интригует легкими нотами зеленого яблока, дополненными оттенками цитрусовых. Хорошо сбалансированное, легкое и элегантное со свежим длительным послевкусием.
Вино Chateau Avalon интенсивного, непрозрачного фиолетового цвета. Хорошая плотность танинов во вкусе вина обеспечивает ему богатство и полноту. Сложный букет тонов лакрицы, трюфеля, апельсиновой цедры, специй и черных ягод дополняют свежие мятные нотки в долгом послевкусии. Пряный аромат вина наполнен тонами жареного миндаля, черных и красных засахаренных фруктов и специй.
Вино Chateau Avalon интенсивного, непрозрачного фиолетового цвета. Хорошая плотность танинов во вкусе вина обеспечивает ему богатство и полноту. Сложный букет тонов лакрицы, трюфеля, апельсиновой цедры, специй и черных ягод дополняют свежие мятные нотки в долгом послевкусии. Пряный аромат вина наполнен тонами жареного миндаля, черных и красных засахаренных фруктов и специй.
Вино Can Leandro La Vella Natural-интенсивного золотисто-лимонного цвета. Ароматы яблока, лайма и миндаля (Мерсегера) дополнены тропическими фруктами (Мальвазия). Вкус мягкий, с хорошим балансом между кислотностью и зрелыми фруктами.
Вино Can Leandro La Vella Natural-интенсивного золотисто-лимонного цвета. Ароматы яблока, лайма и миндаля (Мерсегера) дополнены тропическими фруктами (Мальвазия). Вкус мягкий, с хорошим балансом между кислотностью и зрелыми фруктами.
Цвет вина — светло-золотистый.
В молодом, сбалансированном и освежающем вкусе вина преобладают оттенки фруктов. Послевкусие долгое, приятное.
Аромат вина чистый и свежий, с деликатными нюансами белых цветов.
Вино оптимально раскрывается в подаче с десертами, сырами, овощными салатами и закусками, его можно сервировать в качестве аперитива или дижестива.
"Torre Tallada" Blanco Semi Dulce — полусладкое вино из выращенного в Испании винограда разновидностей Мальвазия, Макабео и Мерсегер. Оно обладает приятным молодым вкусом с отличным балансом сладости и кислинки. В аромате преобладают цветочные тона. Вино "Торре Таллада" Белое полусладкое станет отличным аперитивом, его можно подать к легким летним блюдам и сладостям.
Цвет вина — светло-золотистый.
В молодом, сбалансированном и освежающем вкусе вина преобладают оттенки фруктов. Послевкусие долгое, приятное.
Аромат вина чистый и свежий, с деликатными нюансами белых цветов.
Вино оптимально раскрывается в подаче с десертами, сырами, овощными салатами и закусками, его можно сервировать в качестве аперитива или дижестива.
"Torre Tallada" Blanco Semi Dulce — полусладкое вино из выращенного в Испании винограда разновидностей Мальвазия, Макабео и Мерсегер. Оно обладает приятным молодым вкусом с отличным балансом сладости и кислинки. В аромате преобладают цветочные тона. Вино "Торре Таллада" Белое полусладкое станет отличным аперитивом, его можно подать к легким летним блюдам и сладостям.
Вино бледно-соломенного цвета.
У вина легкий, питкий, освежающий, фруктовый вкус с яркой кислинкой в сухом послевкусии.
В аромате вина гармонично переплетаются фруктовые и цветочные нотки.
Вино рекомендуется пить молодым, сочетая с легкими повседневными блюдами из рыбы, белого мяса и овощей, закусками и салатами.
"Fayenzas" Malvasia-Macabeo — легкое белое сухое испанское вино с приятным фруктовым ароматом и непритязательным, питким, свежим вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Макабео и Мальвазия, выращенного в регионе Валенсия. Традиционная винификация проходит в стальных резервуарах. Хорошее соотношение цены и качества является немаловажным достоинством вина. "Файенсас" Мальвазия-Макабео рекомендуется пить молодым, сочетая с легкими повседневными блюдами из рыбы, белого мяса и овощей, закусками и салатами.
Винодельческий кооператив Cooperativa Vinicola La Vina Coop Valenciana существует более 75 лет. Во владениях компании находится 2400 га виноградников. Философия кооператива заключается в том, чтобы быть эталоном в валенсийском винном секторе, оставаясь верными принципам сотрудничества, которыми компания очень гордится. Групповой дух, ответственность и прозрачность, инновации, стремление к совершенствованию, конкурентоспособность и прибыльность, которые позволяют вести по-настоящему устойчивое виноградарство, — вот ценности, лежащие в основе Vinicola La Vina. Самая большая гордость компании — ее вина, которые распространяются в более чем 40 странах и имеют около 90 наград престижных винных конкурсов.
Вино бледно-соломенного цвета.
У вина легкий, питкий, освежающий, фруктовый вкус с яркой кислинкой в сухом послевкусии.
В аромате вина гармонично переплетаются фруктовые и цветочные нотки.
Вино рекомендуется пить молодым, сочетая с легкими повседневными блюдами из рыбы, белого мяса и овощей, закусками и салатами.
"Fayenzas" Malvasia-Macabeo — легкое белое сухое испанское вино с приятным фруктовым ароматом и непритязательным, питким, свежим вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Макабео и Мальвазия, выращенного в регионе Валенсия. Традиционная винификация проходит в стальных резервуарах. Хорошее соотношение цены и качества является немаловажным достоинством вина. "Файенсас" Мальвазия-Макабео рекомендуется пить молодым, сочетая с легкими повседневными блюдами из рыбы, белого мяса и овощей, закусками и салатами.
Винодельческий кооператив Cooperativa Vinicola La Vina Coop Valenciana существует более 75 лет. Во владениях компании находится 2400 га виноградников. Философия кооператива заключается в том, чтобы быть эталоном в валенсийском винном секторе, оставаясь верными принципам сотрудничества, которыми компания очень гордится. Групповой дух, ответственность и прозрачность, инновации, стремление к совершенствованию, конкурентоспособность и прибыльность, которые позволяют вести по-настоящему устойчивое виноградарство, — вот ценности, лежащие в основе Vinicola La Vina. Самая большая гордость компании — ее вина, которые распространяются в более чем 40 странах и имеют около 90 наград престижных винных конкурсов.
Вино бледного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина легкий, освежающий, питкий, нежный, приятный, с кислинкой в послевкусии.
Аромат вина наполнен фруктовыми нотками, особенно яблока.
Вино хорошо сочетается с закусками, овощами, рыбными блюдами и морепродуктами.
"El Sierro" Blanco Seco — белое сухое вино с фруктовым ароматом и непритязательным, легким, питким вкусом с освежающей кислотностью. Вино изготавливается из винограда сортов Мерсегера, Макабео и Мальвазия, выращенного в регионе Валенсия. Традиционная винификация проходит в стальных резервуарах. Вино не предназначено для длительного хранения. Оно прекрасно дополнит повседневные блюда, особенно — из рыбы, морепродуктов и овощей.
Винодельческий кооператив Cooperativa Vinicola La Vina Coop Valenciana существует более 75 лет. Во владениях компании находится 2400 га виноградников. Философия кооператива заключается в том, чтобы быть эталоном в валенсийском винном секторе, оставаясь верными принципам сотрудничества, которыми компания очень гордится. Групповой дух, ответственность и прозрачность, инновации, стремление к совершенствованию, конкурентоспособность и прибыльность, которые позволяют вести по-настоящему устойчивое виноградарство, — вот ценности, лежащие в основе Vinicola La Vina. Самая большая гордость компании — ее вина, которые распространяются в более чем 40 странах и имеют около 90 наград престижных винных конкурсов.
Вино бледного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина легкий, освежающий, питкий, нежный, приятный, с кислинкой в послевкусии.
Аромат вина наполнен фруктовыми нотками, особенно яблока.
Вино хорошо сочетается с закусками, овощами, рыбными блюдами и морепродуктами.
"El Sierro" Blanco Seco — белое сухое вино с фруктовым ароматом и непритязательным, легким, питким вкусом с освежающей кислотностью. Вино изготавливается из винограда сортов Мерсегера, Макабео и Мальвазия, выращенного в регионе Валенсия. Традиционная винификация проходит в стальных резервуарах. Вино не предназначено для длительного хранения. Оно прекрасно дополнит повседневные блюда, особенно — из рыбы, морепродуктов и овощей.
Винодельческий кооператив Cooperativa Vinicola La Vina Coop Valenciana существует более 75 лет. Во владениях компании находится 2400 га виноградников. Философия кооператива заключается в том, чтобы быть эталоном в валенсийском винном секторе, оставаясь верными принципам сотрудничества, которыми компания очень гордится. Групповой дух, ответственность и прозрачность, инновации, стремление к совершенствованию, конкурентоспособность и прибыльность, которые позволяют вести по-настоящему устойчивое виноградарство, — вот ценности, лежащие в основе Vinicola La Vina. Самая большая гордость компании — ее вина, которые распространяются в более чем 40 странах и имеют около 90 наград престижных винных конкурсов.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина легкий, приятный, питкий, нежный, сладкий, с заметной кислотностью, фруктовыми оттенками и освежающим послевкусием с небольшой горчинкой.
Душистый аромат вина наполнен фруктовыми нотками и оттенками белых цветов.
Вино хорошо сочетается с закусками, овощами, салатами, морепродуктами, фруктами и десертами.
"El Sierro" Blanco Semidulce — белое полусладкое вино с душистым цветочно-фруктовым ароматом и легким, мягким, питким вкусом с заметной кислотностью и освежающим послевкусием. Вино изготавливается из винограда сортов Мерсегера, Макабео и Мальвазия, выращенного в регионе Валенсия. Традиционная винификация проходит в стальных резервуарах. Вино не предназначено для длительного хранения. Оно прекрасно дополнит повседневные блюда, особенно — из морепродуктов и овощей, а также фрукты и десерты.
Винодельческий кооператив Cooperativa Vinicola La Vina Coop Valenciana существует более 75 лет. Во владениях компании находится 2400 га виноградников. Философия кооператива заключается в том, чтобы быть эталоном в валенсийском винном секторе, оставаясь верными принципам сотрудничества, которыми компания очень гордится. Групповой дух, ответственность и прозрачность, инновации, стремление к совершенствованию, конкурентоспособность и прибыльность, которые позволяют вести по-настоящему устойчивое виноградарство, — вот ценности, лежащие в основе Vinicola La Vina. Самая большая гордость компании — ее вина, которые распространяются в более чем 40 странах и имеют около 90 наград престижных винных конкурсов.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина легкий, приятный, питкий, нежный, сладкий, с заметной кислотностью, фруктовыми оттенками и освежающим послевкусием с небольшой горчинкой.
Душистый аромат вина наполнен фруктовыми нотками и оттенками белых цветов.
Вино хорошо сочетается с закусками, овощами, салатами, морепродуктами, фруктами и десертами.
"El Sierro" Blanco Semidulce — белое полусладкое вино с душистым цветочно-фруктовым ароматом и легким, мягким, питким вкусом с заметной кислотностью и освежающим послевкусием. Вино изготавливается из винограда сортов Мерсегера, Макабео и Мальвазия, выращенного в регионе Валенсия. Традиционная винификация проходит в стальных резервуарах. Вино не предназначено для длительного хранения. Оно прекрасно дополнит повседневные блюда, особенно — из морепродуктов и овощей, а также фрукты и десерты.
Винодельческий кооператив Cooperativa Vinicola La Vina Coop Valenciana существует более 75 лет. Во владениях компании находится 2400 га виноградников. Философия кооператива заключается в том, чтобы быть эталоном в валенсийском винном секторе, оставаясь верными принципам сотрудничества, которыми компания очень гордится. Групповой дух, ответственность и прозрачность, инновации, стремление к совершенствованию, конкурентоспособность и прибыльность, которые позволяют вести по-настоящему устойчивое виноградарство, — вот ценности, лежащие в основе Vinicola La Vina. Самая большая гордость компании — ее вина, которые распространяются в более чем 40 странах и имеют около 90 наград престижных винных конкурсов.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина легкий, мягкий, слегка сладкий, с умеренной кислотностью, фруктовыми оттенками и деликатным послевкусием.
Душистый аромат вина наполнен цветочными и фруктовыми нотками.
Вино хорошо сочетается с закусками, овощами, салатами, легкими рыбными блюдами, сырами и десертами.
"Castillo de Las Cuevas" Blanco Semidulce — белое полусладкое вино с душистым цветочно-фруктовым ароматом и легким, мягким, питким, сладковатым вкусом с умеренной, хорошо сбалансированной кислотностью. Вино изготавливается из винограда сортов Мерсегера, Макабео и Мальвазия, выращенного в регионе Валенсия. Традиционная винификация проходит в стальных резервуарах. Вино не предназначено для длительного хранения. Оно прекрасно дополнит повседневные блюда, особенно — из рыбы, морепродуктов и овощей, а также сыры и десерты.
Винодельческий кооператив Cooperativa Vinicola La Vina Coop Valenciana существует более 75 лет. Во владениях компании находится 2400 га виноградников. Философия кооператива заключается в том, чтобы быть эталоном в валенсийском винном секторе, оставаясь верными принципам сотрудничества, которыми компания очень гордится. Групповой дух, ответственность и прозрачность, инновации, стремление к совершенствованию, конкурентоспособность и прибыльность, которые позволяют вести по-настоящему устойчивое виноградарство, — вот ценности, лежащие в основе Vinicola La Vina. Самая большая гордость компании — ее вина, которые распространяются в более чем 40 странах и имеют около 90 наград престижных винных конкурсов.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина легкий, мягкий, слегка сладкий, с умеренной кислотностью, фруктовыми оттенками и деликатным послевкусием.
Душистый аромат вина наполнен цветочными и фруктовыми нотками.
Вино хорошо сочетается с закусками, овощами, салатами, легкими рыбными блюдами, сырами и десертами.
"Castillo de Las Cuevas" Blanco Semidulce — белое полусладкое вино с душистым цветочно-фруктовым ароматом и легким, мягким, питким, сладковатым вкусом с умеренной, хорошо сбалансированной кислотностью. Вино изготавливается из винограда сортов Мерсегера, Макабео и Мальвазия, выращенного в регионе Валенсия. Традиционная винификация проходит в стальных резервуарах. Вино не предназначено для длительного хранения. Оно прекрасно дополнит повседневные блюда, особенно — из рыбы, морепродуктов и овощей, а также сыры и десерты.
Винодельческий кооператив Cooperativa Vinicola La Vina Coop Valenciana существует более 75 лет. Во владениях компании находится 2400 га виноградников. Философия кооператива заключается в том, чтобы быть эталоном в валенсийском винном секторе, оставаясь верными принципам сотрудничества, которыми компания очень гордится. Групповой дух, ответственность и прозрачность, инновации, стремление к совершенствованию, конкурентоспособность и прибыльность, которые позволяют вести по-настоящему устойчивое виноградарство, — вот ценности, лежащие в основе Vinicola La Vina. Самая большая гордость компании — ее вина, которые распространяются в более чем 40 странах и имеют около 90 наград престижных винных конкурсов.
Вино ярко-красного цвета с фиолетовым оттенком.
Очень насыщенный, прекрасно сбалансированный вкус вина характеризуется бархатистыми танинами, нюансами древесины и приятным послевкусием.
В аромате вина чувствуются приятные нотки ягод черной смородины, гармонично переплетающиеся с цветочно-ванильными нюансами.
Вино идеально сочетается со всеми видами мяса, сырами, пастой и рисом.
Линейка вин "Juan de Juanes" была создана в честь великого художника — Хуана де Хуанеса, который родился в Ла Фон де ла Фигуера в 1523 году. Его считают создателем религиозной иконографии эпохи испанского Возрождения. Все вина, выпускаемые под этим брендом, являются своеобразным почтением его личности и по праву могут считаться произведением искусства в своем жанре."Хуан де Хуанес" Каберне Фран — насыщенное, прекрасно сбалансированное красное сухое вино, в производстве которого используется виноград сорта Каберне Фран, выращенный в Валенсии. Сбор урожая осуществляется только по достижении ягодами оптимальной зрелости, после чего они проходят традиционную винификацию при определенной температуре. Выдерживается вино в дубовых бочках в течение девяти месяцев. Вино "Juan de Juanes" Cabernet Franc завоевало много медалей на престижных конкурсах,в том числе четыре золотых медали: на "Concours Mondial de Bruxelles, 2013", "Asia Wine Trophy, 2014", "Berliner Wine Trophy" в 2014 и 2015 годах.Компания "La Vina" была основана в Ла Фон де ла Фигуера (Валенсия) в 1944 году, ее виноградники располагались на территории в 47 гектаров, а урожайность составляла 250 тонн винограда. В настоящее время компания значительно увеличила территорию своих угодий (до 3000 гектаров) и поставляет свои вина более чем в 35 стран мира. "La Vina" является частью крупного объединения под названием Anecoop S. Coop.
Вино ярко-красного цвета с фиолетовым оттенком.
Очень насыщенный, прекрасно сбалансированный вкус вина характеризуется бархатистыми танинами, нюансами древесины и приятным послевкусием.
В аромате вина чувствуются приятные нотки ягод черной смородины, гармонично переплетающиеся с цветочно-ванильными нюансами.
Вино идеально сочетается со всеми видами мяса, сырами, пастой и рисом.
Линейка вин "Juan de Juanes" была создана в честь великого художника — Хуана де Хуанеса, который родился в Ла Фон де ла Фигуера в 1523 году. Его считают создателем религиозной иконографии эпохи испанского Возрождения. Все вина, выпускаемые под этим брендом, являются своеобразным почтением его личности и по праву могут считаться произведением искусства в своем жанре."Хуан де Хуанес" Каберне Фран — насыщенное, прекрасно сбалансированное красное сухое вино, в производстве которого используется виноград сорта Каберне Фран, выращенный в Валенсии. Сбор урожая осуществляется только по достижении ягодами оптимальной зрелости, после чего они проходят традиционную винификацию при определенной температуре. Выдерживается вино в дубовых бочках в течение девяти месяцев. Вино "Juan de Juanes" Cabernet Franc завоевало много медалей на престижных конкурсах,в том числе четыре золотых медали: на "Concours Mondial de Bruxelles, 2013", "Asia Wine Trophy, 2014", "Berliner Wine Trophy" в 2014 и 2015 годах.Компания "La Vina" была основана в Ла Фон де ла Фигуера (Валенсия) в 1944 году, ее виноградники располагались на территории в 47 гектаров, а урожайность составляла 250 тонн винограда. В настоящее время компания значительно увеличила территорию своих угодий (до 3000 гектаров) и поставляет свои вина более чем в 35 стран мира. "La Vina" является частью крупного объединения под названием Anecoop S. Coop.
Вино бледно-соломенного цвета.
Вкус вина легкий, питкий, чуть сладкий, с освежающей кислотностью, фруктовыми оттенками и деликатным послевкусием.
Аромат вина наполнен фруктовыми и цветочными нотками.
Вино хорошо сочетается с закусками, овощами, рыбными блюдами и морепродуктами.
"Castillo de Las Cuevas" Blanco Seco — белое сухое вино с приятным фруктовым ароматом и непритязательным, легким, питким вкусом с освежающей кислотностью и легкой сладостью. Вино изготавливается из винограда сортов Мерсегера, Макабео и Мальвазия, выращенного в регионе Валенсия. Традиционная винификация проходит в стальных резервуарах. Вино не предназначено для длительного хранения. Оно прекрасно дополнит повседневные блюда, особенно — из рыбы, морепродуктов и овощей.
Винодельческий кооператив Cooperativa Vinicola La Vina Coop Valenciana существует более 75 лет. Во владениях компании находится 2400 га виноградников. Философия кооператива заключается в том, чтобы быть эталоном в валенсийском винном секторе, оставаясь верными принципам сотрудничества, которыми компания очень гордится. Групповой дух, ответственность и прозрачность, инновации, стремление к совершенствованию, конкурентоспособность и прибыльность, которые позволяют вести по-настоящему устойчивое виноградарство, — вот ценности, лежащие в основе Vinicola La Vina. Самая большая гордость компании — ее вина, которые распространяются в более чем 40 странах и имеют около 90 наград престижных винных конкурсов.
Вино бледно-соломенного цвета.
Вкус вина легкий, питкий, чуть сладкий, с освежающей кислотностью, фруктовыми оттенками и деликатным послевкусием.
Аромат вина наполнен фруктовыми и цветочными нотками.
Вино хорошо сочетается с закусками, овощами, рыбными блюдами и морепродуктами.
"Castillo de Las Cuevas" Blanco Seco — белое сухое вино с приятным фруктовым ароматом и непритязательным, легким, питким вкусом с освежающей кислотностью и легкой сладостью. Вино изготавливается из винограда сортов Мерсегера, Макабео и Мальвазия, выращенного в регионе Валенсия. Традиционная винификация проходит в стальных резервуарах. Вино не предназначено для длительного хранения. Оно прекрасно дополнит повседневные блюда, особенно — из рыбы, морепродуктов и овощей.
Винодельческий кооператив Cooperativa Vinicola La Vina Coop Valenciana существует более 75 лет. Во владениях компании находится 2400 га виноградников. Философия кооператива заключается в том, чтобы быть эталоном в валенсийском винном секторе, оставаясь верными принципам сотрудничества, которыми компания очень гордится. Групповой дух, ответственность и прозрачность, инновации, стремление к совершенствованию, конкурентоспособность и прибыльность, которые позволяют вести по-настоящему устойчивое виноградарство, — вот ценности, лежащие в основе Vinicola La Vina. Самая большая гордость компании — ее вина, которые распространяются в более чем 40 странах и имеют около 90 наград престижных винных конкурсов.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино чарует мягким, гармоничным, хорошо сбалансированным вкусом с фруктовыми оттенками, приятной свежестью и соблазнительным послевкусием.
Вино демонстрирует освежающий, элегантный аромат с характерными фруктово-цветочными оттенками.
Вино замечательно в качестве аперитива, а также прекрасно гармонирует с рыбными закусками, морепродуктами, белым мясом и сырами.
"Avento" Malvasia-Moscatel — элегантное белое полусухое вино, созданное винограда сортов Мальвазия и Москатель. Лозы произрастают на плодовитых глинисто-известняковых почвах лучших терруаров Валенсии. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости и проводится в прохладные ночные часы, чтобы исключить преждевременного окисления плодов. Ферментация проводится при низкой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. "Avento" Malvasia-Moscatel замечательно в качестве аперитива, а также прекрасно гармонирует с рыбными закусками, морепродуктами, белым мясом и сырами.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино чарует мягким, гармоничным, хорошо сбалансированным вкусом с фруктовыми оттенками, приятной свежестью и соблазнительным послевкусием.
Вино демонстрирует освежающий, элегантный аромат с характерными фруктово-цветочными оттенками.
Вино замечательно в качестве аперитива, а также прекрасно гармонирует с рыбными закусками, морепродуктами, белым мясом и сырами.
"Avento" Malvasia-Moscatel — элегантное белое полусухое вино, созданное винограда сортов Мальвазия и Москатель. Лозы произрастают на плодовитых глинисто-известняковых почвах лучших терруаров Валенсии. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости и проводится в прохладные ночные часы, чтобы исключить преждевременного окисления плодов. Ферментация проводится при низкой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. "Avento" Malvasia-Moscatel замечательно в качестве аперитива, а также прекрасно гармонирует с рыбными закусками, морепродуктами, белым мясом и сырами.
У вина темно-вишневый цвет с легкими фиолетовыми бликами.
Вино привлекает округлым, шелковистым вкусом с фруктово-пряными оттенками и мелкозернистыми танинами в длительном послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, малины, ванили и пряностей.
Вино подается к красному мясу, дичи, блюдам на гриле и птице.
Bodega Vinessens "Scandalo" — красное сухое моносортовое вино из винограда Мурведр. Ягоды для него собираются ручным методом, после чего проходят процедуры тщательной сортировки и холодной мацерации. Далее проводится углекислая мацерация с косточками и кожицей, она длится 10 дней. В это время из винограда высвобождается естественная углекислота, которая осуществляет брожение внутри каждой ягоды. В завершение будущее вино проходит малолактическую ферментацию и 2 месяца выстаивания в дубовых бочках объемом 500 л."Скандало" отличается характерным для сорта Мурведр глубоко вишневым цветом с лиловыми отблесками. Зрелая танинность отлично балансируется средней кислотностью. Впечатление от вина ярко дополняет его аромат с тонами диких ягод, лакрицы и бальзамических трав. Это вино рекомендуется сервировать к красному мясу, блюдам-гриль и дичи.
Bodega Vinessens — семейное предприятие, расположенное в валенсийской провинции Аликанте. Поколения владельцев компании работают на каменистых виноградниках этой гористой местности, возделывая лозы возраст которых иногда приближается к сотне лет. Насаждения занимают 23 га на склонах Сьерра-Салинас на высоте 550-700 м.Этот терруар отличается меловым составом почв, богатых каменистыми вкраплениями и с дефицитом органики. Климат характеризуется резкими температурными перепадами дня и ночи, что создает оптимальные условия для кислотного баланса и насыщения ароматическими веществами виноградных ягод.Бодега Винессенс практикует современный экологический подход к уходу за лозой. Предприятие отказалось от использования пестицидов и уничтожает вредителей биологическими феромонными ловушками. Инновационный подход применяется и в самом процессе изготовления вина. Концепция мобильности позволяет приспосабливаться к потребностям каждого сорта винограда.Особой гордостью фирмы является метод микровинификации в небольших емкостях и брожение ягод Шардоне непосредственно в холодных дубовых бочках. Благодаря маленьким объемам производства Bodega Vinessens может предложить ценителям вина эксклюзивную рецептуру, высокое качество и разумные цены.
У вина темно-вишневый цвет с легкими фиолетовыми бликами.
Вино привлекает округлым, шелковистым вкусом с фруктово-пряными оттенками и мелкозернистыми танинами в длительном послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, малины, ванили и пряностей.
Вино подается к красному мясу, дичи, блюдам на гриле и птице.
Bodega Vinessens "Scandalo" — красное сухое моносортовое вино из винограда Мурведр. Ягоды для него собираются ручным методом, после чего проходят процедуры тщательной сортировки и холодной мацерации. Далее проводится углекислая мацерация с косточками и кожицей, она длится 10 дней. В это время из винограда высвобождается естественная углекислота, которая осуществляет брожение внутри каждой ягоды. В завершение будущее вино проходит малолактическую ферментацию и 2 месяца выстаивания в дубовых бочках объемом 500 л."Скандало" отличается характерным для сорта Мурведр глубоко вишневым цветом с лиловыми отблесками. Зрелая танинность отлично балансируется средней кислотностью. Впечатление от вина ярко дополняет его аромат с тонами диких ягод, лакрицы и бальзамических трав. Это вино рекомендуется сервировать к красному мясу, блюдам-гриль и дичи.
Bodega Vinessens — семейное предприятие, расположенное в валенсийской провинции Аликанте. Поколения владельцев компании работают на каменистых виноградниках этой гористой местности, возделывая лозы возраст которых иногда приближается к сотне лет. Насаждения занимают 23 га на склонах Сьерра-Салинас на высоте 550-700 м.Этот терруар отличается меловым составом почв, богатых каменистыми вкраплениями и с дефицитом органики. Климат характеризуется резкими температурными перепадами дня и ночи, что создает оптимальные условия для кислотного баланса и насыщения ароматическими веществами виноградных ягод.Бодега Винессенс практикует современный экологический подход к уходу за лозой. Предприятие отказалось от использования пестицидов и уничтожает вредителей биологическими феромонными ловушками. Инновационный подход применяется и в самом процессе изготовления вина. Концепция мобильности позволяет приспосабливаться к потребностям каждого сорта винограда.Особой гордостью фирмы является метод микровинификации в небольших емкостях и брожение ягод Шардоне непосредственно в холодных дубовых бочках. Благодаря маленьким объемам производства Bodega Vinessens может предложить ценителям вина эксклюзивную рецептуру, высокое качество и разумные цены.
Цвет вина глубокий, вишневый, с лиловыми бликами.
Вкус вина характеризуется доминирующими сладкими и зрелыми танинами. Сбалансированная кислотность обеспечивает ему легкость и питкость.
Аромат вина отличается свежими оттенками диких ягод малины и ежевики, подчеркнутыми тонами бальзамических трав и лакрицы.
Вино подается к красному мясу, дичи, блюдам на гриле и птице.
Bodega Vinessens "Scandalo" — красное сухое моносортовое вино из винограда Мурведр. Ягоды для него собираются ручным методом, после чего проходят процедуры тщательной сортировки и холодной мацерации. Далее проводится углекислая мацерация с косточками и кожицей, она длится 10 дней. В это время из винограда высвобождается естественная углекислота, которая осуществляет брожение внутри каждой ягоды. В завершение будущее вино проходит малолактическую ферментацию и 2 месяца выстаивания в дубовых бочках объемом 500 л."Скандало" отличается характерным для сорта Мурведр глубоко вишневым цветом с лиловыми отблесками. Зрелая танинность отлично балансируется средней кислотностью. Впечатление от вина ярко дополняет его аромат с тонами диких ягод, лакрицы и бальзамических трав. Это вино рекомендуется сервировать к красному мясу, блюдам-гриль и дичи.
Bodega Vinessens — семейное предприятие, расположенное в валенсийской провинции Аликанте. Поколения владельцев компании работают на каменистых виноградниках этой гористой местности, возделывая лозы возраст которых иногда приближается к сотне лет. Насаждения занимают 23 га на склонах Сьерра-Салинас на высоте 550-700 м.Этот терруар отличается меловым составом почв, богатых каменистыми вкраплениями и с дефицитом органики. Климат характеризуется резкими температурными перепадами дня и ночи, что создает оптимальные условия для кислотного баланса и насыщения ароматическими веществами виноградных ягод.Бодега Винессенс практикует современный экологический подход к уходу за лозой. Предприятие отказалось от использования пестицидов и уничтожает вредителей биологическими феромонными ловушками. Инновационный подход применяется и в самом процессе изготовления вина. Концепция мобильности позволяет приспосабливаться к потребностям каждого сорта винограда.Особой гордостью фирмы является метод микровинификации в небольших емкостях и брожение ягод Шардоне непосредственно в холодных дубовых бочках. Благодаря маленьким объемам производства Bodega Vinessens может предложить ценителям вина эксклюзивную рецептуру, высокое качество и разумные цены.
Цвет вина глубокий, вишневый, с лиловыми бликами.
Вкус вина характеризуется доминирующими сладкими и зрелыми танинами. Сбалансированная кислотность обеспечивает ему легкость и питкость.
Аромат вина отличается свежими оттенками диких ягод малины и ежевики, подчеркнутыми тонами бальзамических трав и лакрицы.
Вино подается к красному мясу, дичи, блюдам на гриле и птице.
Bodega Vinessens "Scandalo" — красное сухое моносортовое вино из винограда Мурведр. Ягоды для него собираются ручным методом, после чего проходят процедуры тщательной сортировки и холодной мацерации. Далее проводится углекислая мацерация с косточками и кожицей, она длится 10 дней. В это время из винограда высвобождается естественная углекислота, которая осуществляет брожение внутри каждой ягоды. В завершение будущее вино проходит малолактическую ферментацию и 2 месяца выстаивания в дубовых бочках объемом 500 л."Скандало" отличается характерным для сорта Мурведр глубоко вишневым цветом с лиловыми отблесками. Зрелая танинность отлично балансируется средней кислотностью. Впечатление от вина ярко дополняет его аромат с тонами диких ягод, лакрицы и бальзамических трав. Это вино рекомендуется сервировать к красному мясу, блюдам-гриль и дичи.
Bodega Vinessens — семейное предприятие, расположенное в валенсийской провинции Аликанте. Поколения владельцев компании работают на каменистых виноградниках этой гористой местности, возделывая лозы возраст которых иногда приближается к сотне лет. Насаждения занимают 23 га на склонах Сьерра-Салинас на высоте 550-700 м.Этот терруар отличается меловым составом почв, богатых каменистыми вкраплениями и с дефицитом органики. Климат характеризуется резкими температурными перепадами дня и ночи, что создает оптимальные условия для кислотного баланса и насыщения ароматическими веществами виноградных ягод.Бодега Винессенс практикует современный экологический подход к уходу за лозой. Предприятие отказалось от использования пестицидов и уничтожает вредителей биологическими феромонными ловушками. Инновационный подход применяется и в самом процессе изготовления вина. Концепция мобильности позволяет приспосабливаться к потребностям каждого сорта винограда.Особой гордостью фирмы является метод микровинификации в небольших емкостях и брожение ягод Шардоне непосредственно в холодных дубовых бочках. Благодаря маленьким объемам производства Bodega Vinessens может предложить ценителям вина эксклюзивную рецептуру, высокое качество и разумные цены.
Вино чернильного цвета с рубиновыми бликами.
Сладкие фруктовые тона во вкусе вина поддерживаются интегрированными танинами и сбалансированной, но концентрированной кислотностью. Красивое послевкусие украшено намеками специй и дыма.
Плотный, насыщенный шлейф оттенков солодки, сливы, ежевики, сигарной коробки и пряностей составляет аромат вина.
Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, запеченной свининой и говядиной, сытными закусками, птицей и сырами.
Bodega Vinessens "Sein" — красное сухое вино из местности Аликанте, что в испанской Валенсии. Грозди винограда Мурведр и Сира для него собирают вручную, после чего отсортировывают лучшие экземпляры для отправки на мацерацию. Освобожденные от гребней ягоды вместе с кожицей и косточками мацерируются 17 дней, ферментируются и выдерживаются 12 месяцев в емкостях из дуба. Вино отправляется на розлив без осветления и фильтрации. Это вино универсально, его рекомендуется сервировать к любым блюдам из птицы и мяса.
Bodega Vinessens — семейное предприятие, расположенное в валенсийской провинции Аликанте. Поколения владельцев компании работают на каменистых виноградниках этой гористой местности, возделывая лозы возраст которых иногда приближается к сотне лет. Насаждения занимают 23 га на склонах Сьерра-Салинас на высоте 550-700 м.Этот терруар отличается меловым составом почв, богатых каменистыми вкраплениями и с дефицитом органики. Климат характеризуется резкими температурными перепадами дня и ночи, что создает оптимальные условия для кислотного баланса и насыщения ароматическими веществами виноградных ягод.Бодега Винессенс практикует современный экологический подход к уходу за лозой. Предприятие отказалось от использования пестицидов и уничтожает вредителей биологическими феромонными ловушками. Инновационный подход применяется и в самом процессе изготовления вина. Концепция мобильности позволяет приспосабливаться к потребностям каждого сорта винограда.Особой гордостью фирмы является метод микровинификации в небольших емкостях и брожение ягод Шардоне непосредственно в холодных дубовых бочках. Благодаря маленьким объемам производства Bodega Vinessens может предложить ценителям вина эксклюзивную рецептуру, высокое качество и разумные цены.
Вино чернильного цвета с рубиновыми бликами.
Сладкие фруктовые тона во вкусе вина поддерживаются интегрированными танинами и сбалансированной, но концентрированной кислотностью. Красивое послевкусие украшено намеками специй и дыма.
Плотный, насыщенный шлейф оттенков солодки, сливы, ежевики, сигарной коробки и пряностей составляет аромат вина.
Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, запеченной свининой и говядиной, сытными закусками, птицей и сырами.
Bodega Vinessens "Sein" — красное сухое вино из местности Аликанте, что в испанской Валенсии. Грозди винограда Мурведр и Сира для него собирают вручную, после чего отсортировывают лучшие экземпляры для отправки на мацерацию. Освобожденные от гребней ягоды вместе с кожицей и косточками мацерируются 17 дней, ферментируются и выдерживаются 12 месяцев в емкостях из дуба. Вино отправляется на розлив без осветления и фильтрации. Это вино универсально, его рекомендуется сервировать к любым блюдам из птицы и мяса.
Bodega Vinessens — семейное предприятие, расположенное в валенсийской провинции Аликанте. Поколения владельцев компании работают на каменистых виноградниках этой гористой местности, возделывая лозы возраст которых иногда приближается к сотне лет. Насаждения занимают 23 га на склонах Сьерра-Салинас на высоте 550-700 м.Этот терруар отличается меловым составом почв, богатых каменистыми вкраплениями и с дефицитом органики. Климат характеризуется резкими температурными перепадами дня и ночи, что создает оптимальные условия для кислотного баланса и насыщения ароматическими веществами виноградных ягод.Бодега Винессенс практикует современный экологический подход к уходу за лозой. Предприятие отказалось от использования пестицидов и уничтожает вредителей биологическими феромонными ловушками. Инновационный подход применяется и в самом процессе изготовления вина. Концепция мобильности позволяет приспосабливаться к потребностям каждого сорта винограда.Особой гордостью фирмы является метод микровинификации в небольших емкостях и брожение ягод Шардоне непосредственно в холодных дубовых бочках. Благодаря маленьким объемам производства Bodega Vinessens может предложить ценителям вина эксклюзивную рецептуру, высокое качество и разумные цены.
Цвет вина интенсивно-вишневый, с фиолетовыми отблесками.
Приятный, объемный и сложный вкус вина отличается хорошей структурой, отличным балансом зрелых танинов и кислотности, и продолжительным послевкусием.
В аромате вина раскрывается богатый букет оттенков спелых черных фруктов и бальзамических трав — розмарина и тимьяна. В шлейфе прослеживаются тона лакрицы, какао и шоколада.
Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, запеченной свининой и говядиной, сытными закусками, птицей и сырами.
Bodega Vinessens "Sein" — красное сухое вино из местности Аликанте, что в испанской Валенсии. Грозди винограда Мурведр и Сира для него собирают вручную, после чего отсортировывают лучшие экземпляры для отправки на мацерацию. Освобожденные от гребней ягоды вместе с кожицей и косточками мацерируются 17 дней, ферментируются и выдерживаются 12 месяцев в емкостях из дуба. Вино отправляется на розлив без осветления и фильтрации.Вино "Сейн" характеризуется приятным вишневым оттенком, на солнце оно играет фиолетовыми бликами. Первое впечатление от его аромата создают насыщенные тона сладких черных фруктов, подчеркнутые испанскими бальзамическими травами на заднем плане. Прослеживаются тонкие лакрично-шоколадные оттенки. Вкус вина сложный, с отличной гармонией средней кислотности и зрелой танинности. Это вино универсально, его рекомендуется сервировать к любым блюдам из птицы и мяса.
Bodega Vinessens — семейное предприятие, расположенное в валенсийской провинции Аликанте. Поколения владельцев компании работают на каменистых виноградниках этой гористой местности, возделывая лозы возраст которых иногда приближается к сотне лет. Насаждения занимают 23 га на склонах Сьерра-Салинас на высоте 550-700 м.Этот терруар отличается меловым составом почв, богатых каменистыми вкраплениями и с дефицитом органики. Климат характеризуется резкими температурными перепадами дня и ночи, что создает оптимальные условия для кислотного баланса и насыщения ароматическими веществами виноградных ягод.Бодега Винессенс практикует современный экологический подход к уходу за лозой. Предприятие отказалось от использования пестицидов и уничтожает вредителей биологическими феромонными ловушками. Инновационный подход применяется и в самом процессе изготовления вина. Концепция мобильности позволяет приспосабливаться к потребностям каждого сорта винограда.Особой гордостью фирмы является метод микровинификации в небольших емкостях и брожение ягод Шардоне непосредственно в холодных дубовых бочках. Благодаря маленьким объемам производства Bodega Vinessens может предложить ценителям вина эксклюзивную рецептуру, высокое качество и разумные цены.
Цвет вина интенсивно-вишневый, с фиолетовыми отблесками.
Приятный, объемный и сложный вкус вина отличается хорошей структурой, отличным балансом зрелых танинов и кислотности, и продолжительным послевкусием.
В аромате вина раскрывается богатый букет оттенков спелых черных фруктов и бальзамических трав — розмарина и тимьяна. В шлейфе прослеживаются тона лакрицы, какао и шоколада.
Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, запеченной свининой и говядиной, сытными закусками, птицей и сырами.
Bodega Vinessens "Sein" — красное сухое вино из местности Аликанте, что в испанской Валенсии. Грозди винограда Мурведр и Сира для него собирают вручную, после чего отсортировывают лучшие экземпляры для отправки на мацерацию. Освобожденные от гребней ягоды вместе с кожицей и косточками мацерируются 17 дней, ферментируются и выдерживаются 12 месяцев в емкостях из дуба. Вино отправляется на розлив без осветления и фильтрации.Вино "Сейн" характеризуется приятным вишневым оттенком, на солнце оно играет фиолетовыми бликами. Первое впечатление от его аромата создают насыщенные тона сладких черных фруктов, подчеркнутые испанскими бальзамическими травами на заднем плане. Прослеживаются тонкие лакрично-шоколадные оттенки. Вкус вина сложный, с отличной гармонией средней кислотности и зрелой танинности. Это вино универсально, его рекомендуется сервировать к любым блюдам из птицы и мяса.
Bodega Vinessens — семейное предприятие, расположенное в валенсийской провинции Аликанте. Поколения владельцев компании работают на каменистых виноградниках этой гористой местности, возделывая лозы возраст которых иногда приближается к сотне лет. Насаждения занимают 23 га на склонах Сьерра-Салинас на высоте 550-700 м.Этот терруар отличается меловым составом почв, богатых каменистыми вкраплениями и с дефицитом органики. Климат характеризуется резкими температурными перепадами дня и ночи, что создает оптимальные условия для кислотного баланса и насыщения ароматическими веществами виноградных ягод.Бодега Винессенс практикует современный экологический подход к уходу за лозой. Предприятие отказалось от использования пестицидов и уничтожает вредителей биологическими феромонными ловушками. Инновационный подход применяется и в самом процессе изготовления вина. Концепция мобильности позволяет приспосабливаться к потребностям каждого сорта винограда.Особой гордостью фирмы является метод микровинификации в небольших емкостях и брожение ягод Шардоне непосредственно в холодных дубовых бочках. Благодаря маленьким объемам производства Bodega Vinessens может предложить ценителям вина эксклюзивную рецептуру, высокое качество и разумные цены.
Вино привлекает рубиново-пурпурным цветом.
Вкус вина округлый, шелковистый, сбалансированный, с фруктово-пряными акцентами, мягкими танинами и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует щедрый аромат, сотканный из нот вишни, ежевики, сливы, пряностей, табака и трав.
Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, запеченной свининой и говядиной, сытными закусками, птицей и сырами.
Bodega Vinessens "Sein" — красное сухое вино из местности Аликанте, что в испанской Валенсии. Грозди винограда Мурведр и Сира для него собирают вручную, после чего отсортировывают лучшие экземпляры для отправки на мацерацию. Освобожденные от гребней ягоды вместе с кожицей и косточками мацерируются 17 дней, ферментируются и выдерживаются 12 месяцев в емкостях из дуба. Вино отправляется на розлив без осветления и фильтрации. Это вино универсально, его рекомендуется сервировать к любым блюдам из птицы и мяса.
Bodega Vinessens — семейное предприятие, расположенное в валенсийской провинции Аликанте. Поколения владельцев компании работают на каменистых виноградниках этой гористой местности, возделывая лозы возраст которых иногда приближается к сотне лет. Насаждения занимают 23 га на склонах Сьерра-Салинас на высоте 550-700 м.Этот терруар отличается меловым составом почв, богатых каменистыми вкраплениями и с дефицитом органики. Климат характеризуется резкими температурными перепадами дня и ночи, что создает оптимальные условия для кислотного баланса и насыщения ароматическими веществами виноградных ягод.Бодега Винессенс практикует современный экологический подход к уходу за лозой. Предприятие отказалось от использования пестицидов и уничтожает вредителей биологическими феромонными ловушками. Инновационный подход применяется и в самом процессе изготовления вина. Концепция мобильности позволяет приспосабливаться к потребностям каждого сорта винограда.Особой гордостью фирмы является метод микровинификации в небольших емкостях и брожение ягод Шардоне непосредственно в холодных дубовых бочках. Благодаря маленьким объемам производства Bodega Vinessens может предложить ценителям вина эксклюзивную рецептуру, высокое качество и разумные цены.
Вино привлекает рубиново-пурпурным цветом.
Вкус вина округлый, шелковистый, сбалансированный, с фруктово-пряными акцентами, мягкими танинами и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует щедрый аромат, сотканный из нот вишни, ежевики, сливы, пряностей, табака и трав.
Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, запеченной свининой и говядиной, сытными закусками, птицей и сырами.
Bodega Vinessens "Sein" — красное сухое вино из местности Аликанте, что в испанской Валенсии. Грозди винограда Мурведр и Сира для него собирают вручную, после чего отсортировывают лучшие экземпляры для отправки на мацерацию. Освобожденные от гребней ягоды вместе с кожицей и косточками мацерируются 17 дней, ферментируются и выдерживаются 12 месяцев в емкостях из дуба. Вино отправляется на розлив без осветления и фильтрации. Это вино универсально, его рекомендуется сервировать к любым блюдам из птицы и мяса.
Bodega Vinessens — семейное предприятие, расположенное в валенсийской провинции Аликанте. Поколения владельцев компании работают на каменистых виноградниках этой гористой местности, возделывая лозы возраст которых иногда приближается к сотне лет. Насаждения занимают 23 га на склонах Сьерра-Салинас на высоте 550-700 м.Этот терруар отличается меловым составом почв, богатых каменистыми вкраплениями и с дефицитом органики. Климат характеризуется резкими температурными перепадами дня и ночи, что создает оптимальные условия для кислотного баланса и насыщения ароматическими веществами виноградных ягод.Бодега Винессенс практикует современный экологический подход к уходу за лозой. Предприятие отказалось от использования пестицидов и уничтожает вредителей биологическими феромонными ловушками. Инновационный подход применяется и в самом процессе изготовления вина. Концепция мобильности позволяет приспосабливаться к потребностям каждого сорта винограда.Особой гордостью фирмы является метод микровинификации в небольших емкостях и брожение ягод Шардоне непосредственно в холодных дубовых бочках. Благодаря маленьким объемам производства Bodega Vinessens может предложить ценителям вина эксклюзивную рецептуру, высокое качество и разумные цены.
Вино чистого и яркого соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина сухой, приятный, сбалансированный, с заметной натуральной кислотностью и элегантным, длительным послевкусием.
Душистый аромат вина наполнен тонами косточковых и тропических (ананас, банан) фруктов.
Вино идеально подходит к рыбе, морепродуктам, мягким сырам, салатам, пасте, белому мясу или закускам.
Название вина "La Vella" происходит от названия фермы "La Venta Vella", которая занимает 4 гектара виноградников с лозами сортов Мерсегера (80%) и Мальвазия (20%) возрастом от 45 до 56 лет. В такой же пропорции виноград входит в купаж вина "La Vella". Лозы культивируются на почве типа "белая альбариза", которая сохраняет свежесть летом и очень хорошо переносит кислотность. Виноградники расположены прямо на склоне горы между ущельями на высоте 600 метров. В то же время слово "vella" на валенсийском диалекте означает "старый", поэтому что Мерсегера и Мальвазия — самые старые белые сорта винограда в этой местности.
Can Leandro — небольшое семейное винодельческое хозяйство, расположенное в Валенсии. С уважением к окружающей среде и минимальным вмешательством в виноградарство, компания производит аутентичные вина из местных сортов. Особого внимания заслуживают старые виноградные лозы с сортами Монастрель, Мерсегера и Боникар. Вина Кан Леандро — это не просто бренд, это история многолетнего семейного труда. На сегодняшний день вина пользуются популярностью и успехом во многих странах Европы.
Вино чистого и яркого соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина сухой, приятный, сбалансированный, с заметной натуральной кислотностью и элегантным, длительным послевкусием.
Душистый аромат вина наполнен тонами косточковых и тропических (ананас, банан) фруктов.
Вино идеально подходит к рыбе, морепродуктам, мягким сырам, салатам, пасте, белому мясу или закускам.
Название вина "La Vella" происходит от названия фермы "La Venta Vella", которая занимает 4 гектара виноградников с лозами сортов Мерсегера (80%) и Мальвазия (20%) возрастом от 45 до 56 лет. В такой же пропорции виноград входит в купаж вина "La Vella". Лозы культивируются на почве типа "белая альбариза", которая сохраняет свежесть летом и очень хорошо переносит кислотность. Виноградники расположены прямо на склоне горы между ущельями на высоте 600 метров. В то же время слово "vella" на валенсийском диалекте означает "старый", поэтому что Мерсегера и Мальвазия — самые старые белые сорта винограда в этой местности.
Can Leandro — небольшое семейное винодельческое хозяйство, расположенное в Валенсии. С уважением к окружающей среде и минимальным вмешательством в виноградарство, компания производит аутентичные вина из местных сортов. Особого внимания заслуживают старые виноградные лозы с сортами Монастрель, Мерсегера и Боникар. Вина Кан Леандро — это не просто бренд, это история многолетнего семейного труда. На сегодняшний день вина пользуются популярностью и успехом во многих странах Европы.
Цвет вина — соломенно-золотистый, искрящийся.
Вкус вина свежий и молодой, в нем доминируют фруктовые оттенки. Послевкусие приятное, изысканное.
Аромат вина чистый, с тонами желтых слив, айвы и цветов липы.
Вино хорошо сочетается с дарами моря, блюдами из рыбы, пастой, рисом и сырами.
"Torre Tallada" Blanco Joven — молодое освежающее вино с фруктовым характером, изготовленное из купажа винограда разновидностей Макабео, Мальвазия и Мерсегера. Его искрящийся золотистый цвет идеально сочетается с букетом оттенков желтых фруктов и липового цвета, а сбалансированная кислотность подчеркивает легкость напитка. Вино "Торре Таллада" Бланко Ховен оптимально сочетается с ризотто, морепродуктами и пастой, его можно подать к нарезке сыров.
Цвет вина — соломенно-золотистый, искрящийся.
Вкус вина свежий и молодой, в нем доминируют фруктовые оттенки. Послевкусие приятное, изысканное.
Аромат вина чистый, с тонами желтых слив, айвы и цветов липы.
Вино хорошо сочетается с дарами моря, блюдами из рыбы, пастой, рисом и сырами.
"Torre Tallada" Blanco Joven — молодое освежающее вино с фруктовым характером, изготовленное из купажа винограда разновидностей Макабео, Мальвазия и Мерсегера. Его искрящийся золотистый цвет идеально сочетается с букетом оттенков желтых фруктов и липового цвета, а сбалансированная кислотность подчеркивает легкость напитка. Вино "Торре Таллада" Бланко Ховен оптимально сочетается с ризотто, морепродуктами и пастой, его можно подать к нарезке сыров.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вино покоряет богатым, мощным, зрелым вкусом с округлыми танинами и превосходно сбалансированной кислотностью. Оттенки спелых фруктов дополнены легкими штрихами ванили, кофе, шоколада, древесины и минералов, которые остаются и в невероятно долгом послевкусии.
В интенсивном и сложном аромате вина преобладают разнообразные фруктово-ягодные тона, украшенные акцентами ванили, древесины и поджаренных тостов.
Вино прекрасно дополнит блюда из дичи (заяц, куропатка, голубь), красного мяса, острые и пряные блюда.
"Las Ocho" — красное сухое вино, купаж которого состоит из восьми красных сортов винограда (в переводе с испанского "Ocho" — "восемь"), которые произрастают на органических виноградниках хозяйства Chozas Carrascal. Пометка "Vino de Pago" указывает на принадлежность вина к высшему уровню классификации испанских вин и подразумевает, что вино создавалось из винограда, выращенного на одном участке с определенными почвами и микроклиматом. Сбор урожая осуществляется в утренние прохладные часы. Каждый сорт собирают и винифицируют отдельно. Мацерация в контакте с виноградной кожицей длится от 2-х до 3-х недель (в зависимости от сорта). Ежедневно проводится пижаж (продавливание шапки мезги, образующейся на поверхности бродящего сусла). Ферментация протекает при температуре не выше 25 °C. Далее 75% вина выдерживается в бочках из французского дуба объемом в 220 литров, а 25% — в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка длится 14 месяцев, по истечении которых вина смешиваются. После бутилирования вино созревает еще 12 месяцев в винных погребах компании.
Семейная винодельня Chozas Carrascal расположена в небольшом городке Сан Антонио в Валенсии. Семья Лопес-Пейдро (Хулиан Лопес и Мария Хосе Пейдро) в 1990 году решила воплотить в жизнь свой амбициозный проект — производить качественные вина из винограда, выращенного на виноградниках с уникальным терруаром. Первым шагом к осуществлению их мечты стало приобретение фермы Chozas Carrascal. В 1992 году виноградники были полностью реконструированы. Были посажены новые сорта, а также максимально уделено внимание столетним лозам автохтонного сорта Бобаль. Виноградники расположены на вершине небольшого кургана на высоте от 750 до 850 метров над уровнем моря. Несмотря на близость к морю (около 60 км), для региона характерен континентальный климат. Известковые почвы в сочетании с климатическими условиями способствуют производить вина с большой индивидуальностью. Первые вина компании увидели свет в 2003 году. Сбор урожая компания Чозас Карраскаль всегда осуществляет рано утром. Каждый сорт винограда ферментируется отдельно. В собственности компании находятся 11 бетонных резервуаров и 14 резервуаров из нержавеющей стали. Chozas Carrascal тесно сотрудничает с Политехническим университетом Валенсии, внедряя в свое производство современные технологии. С 2010 года все вина компании маркируются как органические, а в 2012 году Chozas Carrascal получил статус D.O. Vino de Pago. На территории винодельни находится магазин с собственной продукцией. Также, регулярно проводятся экскурсии с дегустациями и ежегодный фестиваль урожая в сентябре.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вино покоряет богатым, мощным, зрелым вкусом с округлыми танинами и превосходно сбалансированной кислотностью. Оттенки спелых фруктов дополнены легкими штрихами ванили, кофе, шоколада, древесины и минералов, которые остаются и в невероятно долгом послевкусии.
В интенсивном и сложном аромате вина преобладают разнообразные фруктово-ягодные тона, украшенные акцентами ванили, древесины и поджаренных тостов.
Вино прекрасно дополнит блюда из дичи (заяц, куропатка, голубь), красного мяса, острые и пряные блюда.
"Las Ocho" — красное сухое вино, купаж которого состоит из восьми красных сортов винограда (в переводе с испанского "Ocho" — "восемь"), которые произрастают на органических виноградниках хозяйства Chozas Carrascal. Пометка "Vino de Pago" указывает на принадлежность вина к высшему уровню классификации испанских вин и подразумевает, что вино создавалось из винограда, выращенного на одном участке с определенными почвами и микроклиматом. Сбор урожая осуществляется в утренние прохладные часы. Каждый сорт собирают и винифицируют отдельно. Мацерация в контакте с виноградной кожицей длится от 2-х до 3-х недель (в зависимости от сорта). Ежедневно проводится пижаж (продавливание шапки мезги, образующейся на поверхности бродящего сусла). Ферментация протекает при температуре не выше 25 °C. Далее 75% вина выдерживается в бочках из французского дуба объемом в 220 литров, а 25% — в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка длится 14 месяцев, по истечении которых вина смешиваются. После бутилирования вино созревает еще 12 месяцев в винных погребах компании.
Семейная винодельня Chozas Carrascal расположена в небольшом городке Сан Антонио в Валенсии. Семья Лопес-Пейдро (Хулиан Лопес и Мария Хосе Пейдро) в 1990 году решила воплотить в жизнь свой амбициозный проект — производить качественные вина из винограда, выращенного на виноградниках с уникальным терруаром. Первым шагом к осуществлению их мечты стало приобретение фермы Chozas Carrascal. В 1992 году виноградники были полностью реконструированы. Были посажены новые сорта, а также максимально уделено внимание столетним лозам автохтонного сорта Бобаль. Виноградники расположены на вершине небольшого кургана на высоте от 750 до 850 метров над уровнем моря. Несмотря на близость к морю (около 60 км), для региона характерен континентальный климат. Известковые почвы в сочетании с климатическими условиями способствуют производить вина с большой индивидуальностью. Первые вина компании увидели свет в 2003 году. Сбор урожая компания Чозас Карраскаль всегда осуществляет рано утром. Каждый сорт винограда ферментируется отдельно. В собственности компании находятся 11 бетонных резервуаров и 14 резервуаров из нержавеющей стали. Chozas Carrascal тесно сотрудничает с Политехническим университетом Валенсии, внедряя в свое производство современные технологии. С 2010 года все вина компании маркируются как органические, а в 2012 году Chozas Carrascal получил статус D.O. Vino de Pago. На территории винодельни находится магазин с собственной продукцией. Также, регулярно проводятся экскурсии с дегустациями и ежегодный фестиваль урожая в сентябре.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-цитрусовыми оттенками, утонченной кислинкой и долгим послевкусием.
Вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот зеленых фруктов, цитрусовых и минералов.
Вино рекомендуется пить молодым, сочетая с легкими повседневными блюдами из рыбы, белого мяса и овощей, закусками и салатами.
Celler del Roure, "Cullerot", Valencia DOP — изысканное белое вино, созданное из купажа шести сортов винограда. Ягоды произрастают на виноградниках в Terres del Alforins на высоте 550-700 метров над уровнем моря. Почвы состоят из суглинка, песчаника и известняка, возраст лоз варьируется от 20 до 40 лет. По окончании ручного сбора урожая плоды подвергаются частичному гребнеотделению с последующей ферментацией, проходящей в глиняных резервуарах (амфорах). Выдерживается вино в этих же емкостях в течение 6 месяцев.
Когда Пабло Калатаюд основал Celler del Roure в 1995 году, он выбрал в качестве винзавода старинное загородное поместье недалеко от Moixent. На протяжении нескольких веков эта ферма выращивала зерно, миндаль, оливки и виноград. В поместье остался большой каменный пресс для оливок и подземный погреб с десятками неповрежденных амфор 17-го века. Потребовалось несколько лет исследований и реставрации, однако сегодня Пабло вновь использует эти глиняные сосуды для производства вина.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-цитрусовыми оттенками, утонченной кислинкой и долгим послевкусием.
Вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот зеленых фруктов, цитрусовых и минералов.
Вино рекомендуется пить молодым, сочетая с легкими повседневными блюдами из рыбы, белого мяса и овощей, закусками и салатами.
Celler del Roure, "Cullerot", Valencia DOP — изысканное белое вино, созданное из купажа шести сортов винограда. Ягоды произрастают на виноградниках в Terres del Alforins на высоте 550-700 метров над уровнем моря. Почвы состоят из суглинка, песчаника и известняка, возраст лоз варьируется от 20 до 40 лет. По окончании ручного сбора урожая плоды подвергаются частичному гребнеотделению с последующей ферментацией, проходящей в глиняных резервуарах (амфорах). Выдерживается вино в этих же емкостях в течение 6 месяцев.
Когда Пабло Калатаюд основал Celler del Roure в 1995 году, он выбрал в качестве винзавода старинное загородное поместье недалеко от Moixent. На протяжении нескольких веков эта ферма выращивала зерно, миндаль, оливки и виноград. В поместье остался большой каменный пресс для оливок и подземный погреб с десятками неповрежденных амфор 17-го века. Потребовалось несколько лет исследований и реставрации, однако сегодня Пабло вновь использует эти глиняные сосуды для производства вина.
У вина интенсивный вишневый цвет.
Вино обладает мощным, пряным, сложным и выразительным вкусом с нотками сушеных трав и черных фруктов, живой кислотностью, зрелыми, округлыми танинами и долгим, аппетитным послевкусием с соблазнительными шоколадно-кофейными и ванильными нюансами.
Сложный аромат вина медленно раскрывается тонами спелых черных фруктов, дополненными бальзамическими, пряными, землистыми и древесными нюансами.
Вино прекрасно дополнит блюда из дичи (заяц, куропатка, голубь), красного мяса, острые и пряные блюда.
"Las Ocho" — красное сухое вино, купаж которого состоит из восьми красных сортов винограда (в переводе с испанского "Ocho" — "восемь"), которые произрастают на органических виноградниках хозяйства Chozas Carrascal. Пометка "Vino de Pago" указывает на принадлежность вина к высшему уровню классификации испанских вин и подразумевает, что вино создавалось из винограда, выращенного на одном участке с определенными почвами и микроклиматом. Сбор урожая осуществляется в утренние прохладные часы. Каждый сорт собирают и винифицируют отдельно. Мацерация в контакте с виноградной кожицей длится от 2-х до 3-х недель (в зависимости от сорта). Ежедневно проводится пижаж (продавливание шапки мезги, образующейся на поверхности бродящего сусла). Ферментация протекает при температуре не выше 25 °C. Далее 75% вина выдерживается в бочках из французского дуба объемом в 220 литров, а 25% — в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка длится 14 месяцев, по истечении которых вина смешиваются. После бутилирования вино созревает еще 12 месяцев в винных погребах компании.Зима 2017 года была достаточно холодной в Испании, зато весенние температуры были значительно выше средних показателей. Лето было очень жарким, а осень — теплой. Что касается осадков, то это был очень засушливый год. Благоприятная погода весной привела к очень раннему распусканию почек, в то время как последующий рост виноградной лозы был вялым из-за низких запасов воды в почвах. В результате виноградари столкнулись с признаками милерандажа, однако, небольшой размер ягод положительно повлиял на дальнейший процесс созревания. Урожай в этом году был ранним, небольшим, но отличным по качеству.
Семейная винодельня Chozas Carrascal расположена в небольшом городке Сан Антонио в Валенсии. Семья Лопес-Пейдро (Хулиан Лопес и Мария Хосе Пейдро) в 1990 году решила воплотить в жизнь свой амбициозный проект — производить качественные вина из винограда, выращенного на виноградниках с уникальным терруаром. Первым шагом к осуществлению их мечты стало приобретение фермы Chozas Carrascal. В 1992 году виноградники были полностью реконструированы. Были посажены новые сорта, а также максимально уделено внимание столетним лозам автохтонного сорта Бобаль. Виноградники расположены на вершине небольшого кургана на высоте от 750 до 850 метров над уровнем моря. Несмотря на близость к морю (около 60 км), для региона характерен континентальный климат. Известковые почвы в сочетании с климатическими условиями способствуют производить вина с большой индивидуальностью. Первые вина компании увидели свет в 2003 году. Сбор урожая компания Чозас Карраскаль всегда осуществляет рано утром. Каждый сорт винограда ферментируется отдельно. В собственности компании находятся 11 бетонных резервуаров и 14 резервуаров из нержавеющей стали. Chozas Carrascal тесно сотрудничает с Политехническим университетом Валенсии, внедряя в свое производство современные технологии. С 2010 года все вина компании маркируются как органические, а в 2012 году Chozas Carrascal получил статус D.O. Vino de Pago. На территории винодельни находится магазин с собственной продукцией. Также, регулярно проводятся экскурсии с дегустациями и ежегодный фестиваль урожая в сентябре.
У вина интенсивный вишневый цвет.
Вино обладает мощным, пряным, сложным и выразительным вкусом с нотками сушеных трав и черных фруктов, живой кислотностью, зрелыми, округлыми танинами и долгим, аппетитным послевкусием с соблазнительными шоколадно-кофейными и ванильными нюансами.
Сложный аромат вина медленно раскрывается тонами спелых черных фруктов, дополненными бальзамическими, пряными, землистыми и древесными нюансами.
Вино прекрасно дополнит блюда из дичи (заяц, куропатка, голубь), красного мяса, острые и пряные блюда.
"Las Ocho" — красное сухое вино, купаж которого состоит из восьми красных сортов винограда (в переводе с испанского "Ocho" — "восемь"), которые произрастают на органических виноградниках хозяйства Chozas Carrascal. Пометка "Vino de Pago" указывает на принадлежность вина к высшему уровню классификации испанских вин и подразумевает, что вино создавалось из винограда, выращенного на одном участке с определенными почвами и микроклиматом. Сбор урожая осуществляется в утренние прохладные часы. Каждый сорт собирают и винифицируют отдельно. Мацерация в контакте с виноградной кожицей длится от 2-х до 3-х недель (в зависимости от сорта). Ежедневно проводится пижаж (продавливание шапки мезги, образующейся на поверхности бродящего сусла). Ферментация протекает при температуре не выше 25 °C. Далее 75% вина выдерживается в бочках из французского дуба объемом в 220 литров, а 25% — в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка длится 14 месяцев, по истечении которых вина смешиваются. После бутилирования вино созревает еще 12 месяцев в винных погребах компании.Зима 2017 года была достаточно холодной в Испании, зато весенние температуры были значительно выше средних показателей. Лето было очень жарким, а осень — теплой. Что касается осадков, то это был очень засушливый год. Благоприятная погода весной привела к очень раннему распусканию почек, в то время как последующий рост виноградной лозы был вялым из-за низких запасов воды в почвах. В результате виноградари столкнулись с признаками милерандажа, однако, небольшой размер ягод положительно повлиял на дальнейший процесс созревания. Урожай в этом году был ранним, небольшим, но отличным по качеству.
Семейная винодельня Chozas Carrascal расположена в небольшом городке Сан Антонио в Валенсии. Семья Лопес-Пейдро (Хулиан Лопес и Мария Хосе Пейдро) в 1990 году решила воплотить в жизнь свой амбициозный проект — производить качественные вина из винограда, выращенного на виноградниках с уникальным терруаром. Первым шагом к осуществлению их мечты стало приобретение фермы Chozas Carrascal. В 1992 году виноградники были полностью реконструированы. Были посажены новые сорта, а также максимально уделено внимание столетним лозам автохтонного сорта Бобаль. Виноградники расположены на вершине небольшого кургана на высоте от 750 до 850 метров над уровнем моря. Несмотря на близость к морю (около 60 км), для региона характерен континентальный климат. Известковые почвы в сочетании с климатическими условиями способствуют производить вина с большой индивидуальностью. Первые вина компании увидели свет в 2003 году. Сбор урожая компания Чозас Карраскаль всегда осуществляет рано утром. Каждый сорт винограда ферментируется отдельно. В собственности компании находятся 11 бетонных резервуаров и 14 резервуаров из нержавеющей стали. Chozas Carrascal тесно сотрудничает с Политехническим университетом Валенсии, внедряя в свое производство современные технологии. С 2010 года все вина компании маркируются как органические, а в 2012 году Chozas Carrascal получил статус D.O. Vino de Pago. На территории винодельни находится магазин с собственной продукцией. Также, регулярно проводятся экскурсии с дегустациями и ежегодный фестиваль урожая в сентябре.
Вино насыщенного вишнево-красного цвета.
Плотный, маслянистый вкус вина наполнен тонами красных фруктов, мощные, округлые танины формируют насыщенную структуру и долгое послевкусие с нотками жареных тостов.
Многогранный аромат вина раскрывается в бокале нотами фруктов и древесных нюансов, на смену которым приходят бальзамические, ванильные и сливочные тона, завершающиеся акцентами жженого дерева.
Вино прекрасно дополнит жареный стейк, баранину или свинину.
"Bassus" Finca Casilla Herrera — мощное, полнотелое красное сухое вино, созданное из бленда винограда шести сортов: Бобаль, Пти Вердо, Каберне Совиньон, Шираз, Мерло и Каберне Фран. Для этого вина отбирается только лучший виноград с низкоурожайных лоз, произрастающих на известково-глинистых почвах. Урожай собирается вручную ранним утром, пока стоит прохладная температура воздуха, чтобы успеть доставить виноград на винодельню до того, как в ягодах начнутся процессы окисления. Ящики с собранным виноградом три дня хранятся в холодильных камерах при температуре -10 °C. Каждый сорт винограда винифицируется отдельно. Виноград аккуратно дробится, полученный муст вместе с виноградной кожицей помещается в новые бочки из американского дуба, из которых заранее убрали дно и заменили его стальной пластиной с водяным охлаждением. Четыре дня сусло мацерируется при температуре 8 °C с постоянным перемешиванием мезги, затем бочки перестают охлаждать и начинается ферментация, которая длится 12 дней. После завершения процесса брожения сусло подвергается очень деликатному отжиму при давлении не более 0.5 бар и выдерживается минимум 20 месяцев в бочках из американского и французского дуба. Затем вино проходит легкую фильтрацию, купажируется и бутилируется.
Bodegas Hispano+Suizas — это объединение трех родственных душ: Марка Грина, Пабло Оссорио и Рафаэля Наварро, которые работают сразу в трех направлениях — производство авторского вина для гурманов; изготовление вин, отвечающих требованиям и пожеланиям широкого круга потребителей; создание экспериментальных вин. Своей основной задачей они ставят создание шедевров, которые будут понятны всем. Ведь вино, по их мнению, — это симфония, в которой каждая нота находится на своем месте. Поэтому названиями вин Бодегас Испано+Суисас стали термины, используемые в классической музыке. Виноград для изготовления вин хозяйства произрастает в одном из традиционных испанских винодельческих регионов — Утель-Рекена. Высокое качество вин регулярно отмечается высокими баллами винных критиков. В 2010 году соучредителем компании Bodegas Hispano+Suizas в рамках расширения своего испанского винного портфеля стал холдинг Schenk Group.
Вино насыщенного вишнево-красного цвета.
Плотный, маслянистый вкус вина наполнен тонами красных фруктов, мощные, округлые танины формируют насыщенную структуру и долгое послевкусие с нотками жареных тостов.
Многогранный аромат вина раскрывается в бокале нотами фруктов и древесных нюансов, на смену которым приходят бальзамические, ванильные и сливочные тона, завершающиеся акцентами жженого дерева.
Вино прекрасно дополнит жареный стейк, баранину или свинину.
"Bassus" Finca Casilla Herrera — мощное, полнотелое красное сухое вино, созданное из бленда винограда шести сортов: Бобаль, Пти Вердо, Каберне Совиньон, Шираз, Мерло и Каберне Фран. Для этого вина отбирается только лучший виноград с низкоурожайных лоз, произрастающих на известково-глинистых почвах. Урожай собирается вручную ранним утром, пока стоит прохладная температура воздуха, чтобы успеть доставить виноград на винодельню до того, как в ягодах начнутся процессы окисления. Ящики с собранным виноградом три дня хранятся в холодильных камерах при температуре -10 °C. Каждый сорт винограда винифицируется отдельно. Виноград аккуратно дробится, полученный муст вместе с виноградной кожицей помещается в новые бочки из американского дуба, из которых заранее убрали дно и заменили его стальной пластиной с водяным охлаждением. Четыре дня сусло мацерируется при температуре 8 °C с постоянным перемешиванием мезги, затем бочки перестают охлаждать и начинается ферментация, которая длится 12 дней. После завершения процесса брожения сусло подвергается очень деликатному отжиму при давлении не более 0.5 бар и выдерживается минимум 20 месяцев в бочках из американского и французского дуба. Затем вино проходит легкую фильтрацию, купажируется и бутилируется.
Bodegas Hispano+Suizas — это объединение трех родственных душ: Марка Грина, Пабло Оссорио и Рафаэля Наварро, которые работают сразу в трех направлениях — производство авторского вина для гурманов; изготовление вин, отвечающих требованиям и пожеланиям широкого круга потребителей; создание экспериментальных вин. Своей основной задачей они ставят создание шедевров, которые будут понятны всем. Ведь вино, по их мнению, — это симфония, в которой каждая нота находится на своем месте. Поэтому названиями вин Бодегас Испано+Суисас стали термины, используемые в классической музыке. Виноград для изготовления вин хозяйства произрастает в одном из традиционных испанских винодельческих регионов — Утель-Рекена. Высокое качество вин регулярно отмечается высокими баллами винных критиков. В 2010 году соучредителем компании Bodegas Hispano+Suizas в рамках расширения своего испанского винного портфеля стал холдинг Schenk Group.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.