Полусладкое Вино Фолья Тонда, Гарнача Грис, Каберне Фран, Макабео и Негроамаро
Выберите фильтры
- 43
- 43
- 24
- 111
- 6732
- 353
- 28
- 48
- 36
- 15
- 8
- 1
- Еще 3
- 35
- 9
- 9
- 8
- 7
- Еще 15
- 6
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 47
- 55
- 44
- 12
- 614
- 416
- Еще 95
- 1
- 3
- 2
- 98
- 5
- 3
- 1
- 1
- Еще 0
Вино рубиново-вишневого цвета.
Вино демонстрирует сбалансированный, округлый вкус с фруктово-пряными акцентами и приятным, сладковатым послевкусием.
Гармоничный, элегантный аромат вина раскрывается фруктово-цветочными оттенками.
Вино рекомендуется употреблять с блюдами из мяса, сырами и разнообразными закусками.
Элегантное вино "Краски Моря" Красное Полусладкое изготовлено из винограда сортов Красностоп, Каберне Фран и Каберне Совиньон, произрастающие на виноградниках компании в Краснодарском крае. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в стальных емкостях со строгим температурным контролем.
ООО Анапские вина — компания, которая была основана в конце 2015 года в Анапском районе Краснодарского края. На винзаводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под чутким руководством ведущих специалистов.Высокое качество продукции отмечено наградами и медалями, в частности, вина ТМ "Анапское" получили "Знак Лауреата Краснодарского краевого конкурса" в области качества "Сделано на Кубани" за стабильность показателей качества и высокого уровня потребительских характеристик, а вина ТМ "Горгиппия" и ТМ "А2020" завоевали серебряные и бронзовые медали по итогам дегустационного конкурса Винный Гид "ПРОДЭКСПО-2021".
Вино рубиново-вишневого цвета.
Вино демонстрирует сбалансированный, округлый вкус с фруктово-пряными акцентами и приятным, сладковатым послевкусием.
Гармоничный, элегантный аромат вина раскрывается фруктово-цветочными оттенками.
Вино рекомендуется употреблять с блюдами из мяса, сырами и разнообразными закусками.
Элегантное вино "Краски Моря" Красное Полусладкое изготовлено из винограда сортов Красностоп, Каберне Фран и Каберне Совиньон, произрастающие на виноградниках компании в Краснодарском крае. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в стальных емкостях со строгим температурным контролем.
ООО Анапские вина — компания, которая была основана в конце 2015 года в Анапском районе Краснодарского края. На винзаводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под чутким руководством ведущих специалистов.Высокое качество продукции отмечено наградами и медалями, в частности, вина ТМ "Анапское" получили "Знак Лауреата Краснодарского краевого конкурса" в области качества "Сделано на Кубани" за стабильность показателей качества и высокого уровня потребительских характеристик, а вина ТМ "Горгиппия" и ТМ "А2020" завоевали серебряные и бронзовые медали по итогам дегустационного конкурса Винный Гид "ПРОДЭКСПО-2021".
Вино Baron Velasco White Semi Sweet-Цвет вина светлый золотисто-желтый. Аромат приятный, сладковатый, фруктово-ягодный. Вкус богатый, ощущаются деликатные фруктовые и ягодные нотки.
Вино Baron Velasco White Semi Sweet-Цвет вина светлый золотисто-желтый. Аромат приятный, сладковатый, фруктово-ягодный. Вкус богатый, ощущаются деликатные фруктовые и ягодные нотки.
Цвет вина варьируется от красного до темно-красного с гранатовым оттенком.
Вкус вина элегантный, приятный, гармоничный, хорошо сбалансированный, с нотами спелых красных фруктов и ягод, умеренной кислотностью и сладковатым, длительным послевкусием.
Яркий аромат вина раскрывается сочными фруктово-ягодным оттенками.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью, легкими салатами и твердыми сырами.
"Anapa" Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc-Merlot — хорошо сбалансированное полусладкое вино, изготовленное из красных сортов винограда, которые выращиваются на виноградниках компании на побережье Таманского полуострова Краснодарского края. Вина, производимые на Таманском полуострове, отличаются особенной уникальностью и являются визитной карточкой Кубани. Полуостров расположен на 45° северной широты (что соответствует широте Бордо во Франции и Турина в Италии) между Черным и Азовским морями в предгорьях Северо-Западной части Кавказа. Тамань является самым солнечным местом Краснодарского края, здесь бывает до 285 солнечных дней в году, осень долгая и теплая с минимальным количеством осадков. Богатые природные ресурсы и уникальные почвенно-климатические характеристики создают благоприятные условия для виноградарства. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. "Anapa" Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc-Merlot хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью, легкими салатами и твердыми сырами.
Цвет вина варьируется от красного до темно-красного с гранатовым оттенком.
Вкус вина элегантный, приятный, гармоничный, хорошо сбалансированный, с нотами спелых красных фруктов и ягод, умеренной кислотностью и сладковатым, длительным послевкусием.
Яркий аромат вина раскрывается сочными фруктово-ягодным оттенками.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью, легкими салатами и твердыми сырами.
"Anapa" Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc-Merlot — хорошо сбалансированное полусладкое вино, изготовленное из красных сортов винограда, которые выращиваются на виноградниках компании на побережье Таманского полуострова Краснодарского края. Вина, производимые на Таманском полуострове, отличаются особенной уникальностью и являются визитной карточкой Кубани. Полуостров расположен на 45° северной широты (что соответствует широте Бордо во Франции и Турина в Италии) между Черным и Азовским морями в предгорьях Северо-Западной части Кавказа. Тамань является самым солнечным местом Краснодарского края, здесь бывает до 285 солнечных дней в году, осень долгая и теплая с минимальным количеством осадков. Богатые природные ресурсы и уникальные почвенно-климатические характеристики создают благоприятные условия для виноградарства. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. "Anapa" Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc-Merlot хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью, легкими салатами и твердыми сырами.
Цвет — глубокий рубиновый, с пурпурным оттенком.
Вкус мягкий, сбалансированный, гармоничный, с деликатной фруктовой сладостью, тонкими танинами, легкой ягодной кислинкой в приятном послевкусии.
В тонком, но выразительном аромате угадываются тона черешни, малины и ежевики, дополненные штрихами ванили и шалфея.
Рекомендуется к мясным закускам, сочному ростбифу, мясным стейкам, овощным рагу, твердым сырам.
Коллекция вин "Chateau Foros" получила свое название от одного из красивейших мест Крыма — Фороса. Форос — самый южный населенный пункт на Крымском полуострове. Историки утверждают, что Форос был основан более двух тысяч лет назад греками. В греческом языке слово "форос" имело несколько значений: дань, парус, площадь, обрыв, ветер. В первой половине XIX века императрица Екатерина II пожаловала земли Фороса своему фавориту князю Потемкину. А во второй половине XIX века Форос выкупил чайный магнат А. Кузнецов, который обустроил его и сделал одним из лучших курортов на Крымском полуострове. Особенностью Фороса является субтропический средиземноморский климат, поэтому здесь прекрасно растут деревья и кустарники, завезенные из различных уголков мира, а воздух является целебным."Chateau Foros" Cabernet Franc — нежное красное полусладкое вино, созданное из винограда сорта Каберне Фран. Собранный и тщательно отсортированный виноград подвергается мягкому прессованию. Полученное сусло ферментируется при пониженных температурах в стальных емкостях. Брожение останавливается холодом по достижении необходимого уровня сахара. Вино достаточно универсально, чтобы дополнить широкий спектр блюд.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
Цвет — глубокий рубиновый, с пурпурным оттенком.
Вкус мягкий, сбалансированный, гармоничный, с деликатной фруктовой сладостью, тонкими танинами, легкой ягодной кислинкой в приятном послевкусии.
В тонком, но выразительном аромате угадываются тона черешни, малины и ежевики, дополненные штрихами ванили и шалфея.
Рекомендуется к мясным закускам, сочному ростбифу, мясным стейкам, овощным рагу, твердым сырам.
Коллекция вин "Chateau Foros" получила свое название от одного из красивейших мест Крыма — Фороса. Форос — самый южный населенный пункт на Крымском полуострове. Историки утверждают, что Форос был основан более двух тысяч лет назад греками. В греческом языке слово "форос" имело несколько значений: дань, парус, площадь, обрыв, ветер. В первой половине XIX века императрица Екатерина II пожаловала земли Фороса своему фавориту князю Потемкину. А во второй половине XIX века Форос выкупил чайный магнат А. Кузнецов, который обустроил его и сделал одним из лучших курортов на Крымском полуострове. Особенностью Фороса является субтропический средиземноморский климат, поэтому здесь прекрасно растут деревья и кустарники, завезенные из различных уголков мира, а воздух является целебным."Chateau Foros" Cabernet Franc — нежное красное полусладкое вино, созданное из винограда сорта Каберне Фран. Собранный и тщательно отсортированный виноград подвергается мягкому прессованию. Полученное сусло ферментируется при пониженных температурах в стальных емкостях. Брожение останавливается холодом по достижении необходимого уровня сахара. Вино достаточно универсально, чтобы дополнить широкий спектр блюд.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
Глубокий красно-рубиновый цвет, красиво переливающийся в бокале.
Вкус интригует приятной терпкостью, отлично гармонирующей со сладостью зрелых фруктов, бархатистыми танинами и очень мягким, деликатным послевкусием.
Аромат завораживает оттенками сочной лесной ежевики, черноплодной рябины и зрелой, истекающей соком вишни.
Достаточно универсальное вино, которым можно насладиться в паре с мясными блюдами, овощами, салатами, сладостями. Можно даже подать его без гастрономического сопровождения, и просто потягивать глоток за глотком перед ужином после особенно трудного дня.
"Castello del Nero" Red Semi-Sweet — гармоничное красное полусладкое вино, которое рождается на согретых солнцем, щедрых землях Краснодарского края. Купаж вина представлен сортами Каберне Фран и Левокумский, которые нашли идеальный терруар на юге России. Спелые гроздья, достигшие оптимального баланса зрелости и сахаристости, собирают частично вручную и частично комбайнами в зависимости от высоты расположения участка. На винодельне грозди загружают в дробилку для отделения ягод от гребней. Муст при помощи мезгонасоса подается в резервуар для ферментации с отобранными дрожжами при строгом температурном контроле. Как только показатели остаточного сахара достигли значений 34-44 г/л, брожение останавливается. Далее вино снимают с осадка, очищают, фильтруют, стабилизируют и разливают в фирменные литровые бутылки.
Винодельческая компания Долина ведет историю с 1961-го года. Она расположена в особой зоне Таманского полуострова, где климат максимально благоприятствует выращиванию классических разновидностей виноградной лозы. Предприятие владеет 800 га виноградников, на них произрастают старые и молодые насаждения. После проведенной в 2001 годумасштабной реконструкции завода качество продукции компании Dolina вышло на новый уровень. Напитки предприятия позиционированы в среднем ценовом сегменте, предлагая насладиться отличным качеством вин по разумным ценам. В ассортименте Долины присутствуют классические сортовые вина, кагоры, сувенирная продукция, имеется также серия домашних вин в оригинальных бутылках.
Глубокий красно-рубиновый цвет, красиво переливающийся в бокале.
Вкус интригует приятной терпкостью, отлично гармонирующей со сладостью зрелых фруктов, бархатистыми танинами и очень мягким, деликатным послевкусием.
Аромат завораживает оттенками сочной лесной ежевики, черноплодной рябины и зрелой, истекающей соком вишни.
Достаточно универсальное вино, которым можно насладиться в паре с мясными блюдами, овощами, салатами, сладостями. Можно даже подать его без гастрономического сопровождения, и просто потягивать глоток за глотком перед ужином после особенно трудного дня.
"Castello del Nero" Red Semi-Sweet — гармоничное красное полусладкое вино, которое рождается на согретых солнцем, щедрых землях Краснодарского края. Купаж вина представлен сортами Каберне Фран и Левокумский, которые нашли идеальный терруар на юге России. Спелые гроздья, достигшие оптимального баланса зрелости и сахаристости, собирают частично вручную и частично комбайнами в зависимости от высоты расположения участка. На винодельне грозди загружают в дробилку для отделения ягод от гребней. Муст при помощи мезгонасоса подается в резервуар для ферментации с отобранными дрожжами при строгом температурном контроле. Как только показатели остаточного сахара достигли значений 34-44 г/л, брожение останавливается. Далее вино снимают с осадка, очищают, фильтруют, стабилизируют и разливают в фирменные литровые бутылки.
Винодельческая компания Долина ведет историю с 1961-го года. Она расположена в особой зоне Таманского полуострова, где климат максимально благоприятствует выращиванию классических разновидностей виноградной лозы. Предприятие владеет 800 га виноградников, на них произрастают старые и молодые насаждения. После проведенной в 2001 годумасштабной реконструкции завода качество продукции компании Dolina вышло на новый уровень. Напитки предприятия позиционированы в среднем ценовом сегменте, предлагая насладиться отличным качеством вин по разумным ценам. В ассортименте Долины присутствуют классические сортовые вина, кагоры, сувенирная продукция, имеется также серия домашних вин в оригинальных бутылках.
Вино El Sierro Vino Blanco Semidulce-золотисто-соломенного оттенка. Интригует легкими нотами зеленого яблока, дополненными оттенками цитрусовых. Хорошо сбалансированное, легкое и элегантное со свежим длительным послевкусием.
Вино El Sierro Vino Blanco Semidulce-золотисто-соломенного оттенка. Интригует легкими нотами зеленого яблока, дополненными оттенками цитрусовых. Хорошо сбалансированное, легкое и элегантное со свежим длительным послевкусием.
Вино El Corazon Vino Blanco Semi Dulce-бледно-желтого оттенка с зелеными отблесками. Аромат изящный с нотами зеленых яблок, абрикоса и даже джема. Вкус хорошо сбалансированное, легкое и элегантное со свежим длительным послевкусием.
Вино El Corazon Vino Blanco Semi Dulce-бледно-желтого оттенка с зелеными отблесками. Аромат изящный с нотами зеленых яблок, абрикоса и даже джема. Вкус хорошо сбалансированное, легкое и элегантное со свежим длительным послевкусием.
Вино светлого золотистого цвета.
Вкус вина сладковатый, но с ощутимой кислинкой. Он легкий для питья и завершается коротким послевкусием с четкими нотами персика и личи.
Аромат вина обильно наполнен оттенками цветущих персиковых деревьев, груши и тропических фруктов.
Вино отлично подходит к салатам, бутербродам, закускам рыбным и мясным, легким десертам и свежим фруктам.
Vicente Gandia, "Lirico" Macabeo-Merseguera, Valencia DO — приятное вино с нежным и изящным вкусом, в котором присутствует гармония между сладостью и кислотностью. В его купаже в равных долях присутствуют сорта Макабео и Мерсегера, обогатив букет вина тонами цветущих плодовых деревьев, садовых и тропических фруктов. Вино отлично подходит к салатам, бутербродам, закускам рыбным и мясным, легким десертам и свежим фруктам.
Вино светлого золотистого цвета.
Вкус вина сладковатый, но с ощутимой кислинкой. Он легкий для питья и завершается коротким послевкусием с четкими нотами персика и личи.
Аромат вина обильно наполнен оттенками цветущих персиковых деревьев, груши и тропических фруктов.
Вино отлично подходит к салатам, бутербродам, закускам рыбным и мясным, легким десертам и свежим фруктам.
Vicente Gandia, "Lirico" Macabeo-Merseguera, Valencia DO — приятное вино с нежным и изящным вкусом, в котором присутствует гармония между сладостью и кислотностью. В его купаже в равных долях присутствуют сорта Макабео и Мерсегера, обогатив букет вина тонами цветущих плодовых деревьев, садовых и тропических фруктов. Вино отлично подходит к салатам, бутербродам, закускам рыбным и мясным, легким десертам и свежим фруктам.
Цвет вина — золотисто-соломенный.
Вкус вина освежающий и сбалансированный, с цветочными нотками.
Аромат вина наполнен летними оттенками меда.
Вино рекомендуется сервировать с дарами моря, мягкими сырами, рыбой и десертами.
"Grande Fete" White Semi-Sweet — полусладкое вино, созданное из винограда разновидностей Макабео и Айрен. Оно покоряет великолепным балансом вкуса, в котором деликатная сладость переплетается с освежающей кислотностью. В аромате доминируют тона свежего меда. Вино "Гранд Фэт" Белое полусладкое хорошо сочетается как со сладостями, так и с блюдами из рыбы или ассорти мягких сыров.
UCCOAR Groupe объединила в своем составе несколько кооперативов юго-западной части провинции Лангедок-Руссийон. Начав свою деятельность в 1977 году, компания с каждым годом увеличивала численность входящих в нее виноградарей и виноделов. На сегодняшний день в ГК насчитывает более 1500 производителей.Общая площадь виноградников занимает 10000 га, что позволяет выпускать около 1,2 млн гектолитров вина в год. И эта цифра постоянно растет. Особая роль в производстве отводится категории пакетированных вин в упаковке "Bag-in-Box", разлитых без контакта с воздухом.УККОАР входит в пятерку крупнейших винодельческих и виноторговых объединений Франции и в десятку лидеров по объемам торгового оборота, ее продукция представлена в 27 странах мира. Пристальное внимание уделяется контролю качества выпускаемых напитков, все заводы группы оснащены новейшим оборудованием. Широкий ассортимент выпускаемых вин способен удовлетворить самые разнообразные потребительские запросы.
Цвет вина — золотисто-соломенный.
Вкус вина освежающий и сбалансированный, с цветочными нотками.
Аромат вина наполнен летними оттенками меда.
Вино рекомендуется сервировать с дарами моря, мягкими сырами, рыбой и десертами.
"Grande Fete" White Semi-Sweet — полусладкое вино, созданное из винограда разновидностей Макабео и Айрен. Оно покоряет великолепным балансом вкуса, в котором деликатная сладость переплетается с освежающей кислотностью. В аромате доминируют тона свежего меда. Вино "Гранд Фэт" Белое полусладкое хорошо сочетается как со сладостями, так и с блюдами из рыбы или ассорти мягких сыров.
UCCOAR Groupe объединила в своем составе несколько кооперативов юго-западной части провинции Лангедок-Руссийон. Начав свою деятельность в 1977 году, компания с каждым годом увеличивала численность входящих в нее виноградарей и виноделов. На сегодняшний день в ГК насчитывает более 1500 производителей.Общая площадь виноградников занимает 10000 га, что позволяет выпускать около 1,2 млн гектолитров вина в год. И эта цифра постоянно растет. Особая роль в производстве отводится категории пакетированных вин в упаковке "Bag-in-Box", разлитых без контакта с воздухом.УККОАР входит в пятерку крупнейших винодельческих и виноторговых объединений Франции и в десятку лидеров по объемам торгового оборота, ее продукция представлена в 27 странах мира. Пристальное внимание уделяется контролю качества выпускаемых напитков, все заводы группы оснащены новейшим оборудованием. Широкий ассортимент выпускаемых вин способен удовлетворить самые разнообразные потребительские запросы.
Вино темно-рубинового цвета.
У вина округлый, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками и приятной сладостью в длительном послевкусии.
Щедрый, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками спелых темных фруктов и ягод, пряностей и цветов.
Вино является отличным компаньоном сырам, салатам и красному мясу на гриле.
"Jan" — красное полусладкое вино, которое изготовлено из сортов Каберне Фран и Сирени. Для этого собирают исключительно здоровые виноградные гроздья, после чего их сортируют и сбраживают при контролируемой температуре. После того как содержание сахара в "Джан" достигло 20-30 г/литр, ферментацию прекращают посредством охлаждения напитка до -4 °С.
Расположенный между горами Арарат и Арагац, Армавир является самым маленьким и самым густонаселенным местом в Западной Армении. Благодаря удобному расположению и благоприятным климатическим условиям этот процветающий регион стал эпицентром развития сельского хозяйства. Помимо высокого уровня сельскохозяйственной промышленности, Армавир имеет богатое историческое и культурное наследие, привлекая тысячи туристов в год.Armavir Vineyards (Tierras de Armenia) является одной из инновационных виноделен Армении, она существует с 2003 года. Основная задача компании — привнести в традиционные методы виноделия современные технологии. Аргентинец Мариано Виньони был приглашен в компанию в качестве главного винодела, а Мишель Роллан — в качестве консультанта-энолога.В достижении безупречного качества продукции каждый этап производства играет важную роль — расположение виноградников, сбор урожая в степени оптимальной зрелости, процесс изготовления вина. Виноградники Армавир Виньярдс площадью более 400 га расположены на высоте 1000-1200 метров над уровнем моря, на них выращивают как местные, так и международные сорта винограда. На сегодняшний день вина компании являются образцом для подражания в Армении.
Вино темно-рубинового цвета.
У вина округлый, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками и приятной сладостью в длительном послевкусии.
Щедрый, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками спелых темных фруктов и ягод, пряностей и цветов.
Вино является отличным компаньоном сырам, салатам и красному мясу на гриле.
"Jan" — красное полусладкое вино, которое изготовлено из сортов Каберне Фран и Сирени. Для этого собирают исключительно здоровые виноградные гроздья, после чего их сортируют и сбраживают при контролируемой температуре. После того как содержание сахара в "Джан" достигло 20-30 г/литр, ферментацию прекращают посредством охлаждения напитка до -4 °С.
Расположенный между горами Арарат и Арагац, Армавир является самым маленьким и самым густонаселенным местом в Западной Армении. Благодаря удобному расположению и благоприятным климатическим условиям этот процветающий регион стал эпицентром развития сельского хозяйства. Помимо высокого уровня сельскохозяйственной промышленности, Армавир имеет богатое историческое и культурное наследие, привлекая тысячи туристов в год.Armavir Vineyards (Tierras de Armenia) является одной из инновационных виноделен Армении, она существует с 2003 года. Основная задача компании — привнести в традиционные методы виноделия современные технологии. Аргентинец Мариано Виньони был приглашен в компанию в качестве главного винодела, а Мишель Роллан — в качестве консультанта-энолога.В достижении безупречного качества продукции каждый этап производства играет важную роль — расположение виноградников, сбор урожая в степени оптимальной зрелости, процесс изготовления вина. Виноградники Армавир Виньярдс площадью более 400 га расположены на высоте 1000-1200 метров над уровнем моря, на них выращивают как местные, так и международные сорта винограда. На сегодняшний день вина компании являются образцом для подражания в Армении.
Вино розовое полусладкое производства "Луар Проприете" (Франция, Долина Луары, Розе д`Анжу). Виноград: Каберне Фран. Год: 2014. Крепость: 11%. Французское вино нарядного цвета среза сёмги, бархатистое, тонкое и элегантное. В аромате - оттенки клубники и айвы. Фруктовый вкус и освежающее послевкусие приправлены пряной имбирной ноткой.
Вино розовое полусладкое производства "Луар Проприете" (Франция, Долина Луары, Розе д`Анжу). Виноград: Каберне Фран. Год: 2014. Крепость: 11%. Французское вино нарядного цвета среза сёмги, бархатистое, тонкое и элегантное. В аромате - оттенки клубники и айвы. Фруктовый вкус и освежающее послевкусие приправлены пряной имбирной ноткой.
Имеет светло-золотистый цвет.
У вина питкий, мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-цветочными акцентами и приятной сладостью в интригующем послевкусии.
Элегантный, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых и тропических фруктов, трав и весенних цветов.
Вино отлично подходит к салатам, бутербродам, закускам рыбным и мясным, легким десертам и свежим фруктам.
Vicente Gandia, "Lirico" Macabeo-Merseguera, Valencia DO — приятное вино с нежным и изящным вкусом, в котором присутствует гармония между сладостью и кислотностью. В его купаже в равных долях присутствуют сорта Макабео и Мерсегера, обогатив букет вина тонами цветущих плодовых деревьев, садовых и тропических фруктов. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей традиционной винификацией для белых вин, проходящей в резервуарах из нержавеющей стали со строгим температурным контролем.
Имеет светло-золотистый цвет.
У вина питкий, мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-цветочными акцентами и приятной сладостью в интригующем послевкусии.
Элегантный, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых и тропических фруктов, трав и весенних цветов.
Вино отлично подходит к салатам, бутербродам, закускам рыбным и мясным, легким десертам и свежим фруктам.
Vicente Gandia, "Lirico" Macabeo-Merseguera, Valencia DO — приятное вино с нежным и изящным вкусом, в котором присутствует гармония между сладостью и кислотностью. В его купаже в равных долях присутствуют сорта Макабео и Мерсегера, обогатив букет вина тонами цветущих плодовых деревьев, садовых и тропических фруктов. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей традиционной винификацией для белых вин, проходящей в резервуарах из нержавеющей стали со строгим температурным контролем.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Свежий, гармоничный вкус вина наполнен тонами спелых желтых фруктов, сладость которых оттеняется деликатной кислотностью.
Вино обладает ярким ароматом, сотканным из цветочных оттенков.
Вино станет идеальным дополнением к закускам, острым сырам, фруктам и блюдам из рыбы.
"Casa de la Reina" Blanco Semidulce — белое полусладкое столовое вино, созданное из купажа винограда сортов Макабео, Мерсегера и Айрен. Легкий, фруктовый характер вина, яркие цветочные оттенки в аромате, баланс сладости спелых фруктов и освежающей кислотности во вкусе делают "Casa de la Reina" отличным вариантом вина на каждый день. Рекомендуется подавать напиток к рыбным блюдам, фруктам, сырам и десертам.
История Cherubino Valsangiacomo началась в 1831 году в Швейцарии, когда Vittore Valsangiacomo основал свою винодельню на границе с Италией. Позднее его сын, Cherubino, решил открыть в испанских городах Валенсии и Аликанте фирмы, экспортирующие вино, так как его привлекало отличное логистическое расположение мест и качество винограда. Бизнес пошел в гору и спустя некоторое время винодельни Cherubino Valsangiacomo появились в нескольких небольших испанских городках.В 1997 году головной офис компании переехал в город Чива, поскольку здесь мощности винодельни полностью обеспечивали производство и хранение вина и концентрированного виноградного сока. В 2002 году все винодельни были модернизированы, а также построено новое современное производство, включающее в себя погреба вместимостью 2000 бочек. В 2008 году компания Cherubino Valsangiacomo запустила проект San Juan, под лейблом которого производятся вина на 100% из виноградного сорта Бобаль, выращенного на уникальном винограднике размером 10 га, где произрастают 100-летние лозы. Сегодня уже пятое поколение семьи занимается производством вина, демонстрируя приверженность семейным и винодельческим традициям.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Свежий, гармоничный вкус вина наполнен тонами спелых желтых фруктов, сладость которых оттеняется деликатной кислотностью.
Вино обладает ярким ароматом, сотканным из цветочных оттенков.
Вино станет идеальным дополнением к закускам, острым сырам, фруктам и блюдам из рыбы.
"Casa de la Reina" Blanco Semidulce — белое полусладкое столовое вино, созданное из купажа винограда сортов Макабео, Мерсегера и Айрен. Легкий, фруктовый характер вина, яркие цветочные оттенки в аромате, баланс сладости спелых фруктов и освежающей кислотности во вкусе делают "Casa de la Reina" отличным вариантом вина на каждый день. Рекомендуется подавать напиток к рыбным блюдам, фруктам, сырам и десертам.
История Cherubino Valsangiacomo началась в 1831 году в Швейцарии, когда Vittore Valsangiacomo основал свою винодельню на границе с Италией. Позднее его сын, Cherubino, решил открыть в испанских городах Валенсии и Аликанте фирмы, экспортирующие вино, так как его привлекало отличное логистическое расположение мест и качество винограда. Бизнес пошел в гору и спустя некоторое время винодельни Cherubino Valsangiacomo появились в нескольких небольших испанских городках.В 1997 году головной офис компании переехал в город Чива, поскольку здесь мощности винодельни полностью обеспечивали производство и хранение вина и концентрированного виноградного сока. В 2002 году все винодельни были модернизированы, а также построено новое современное производство, включающее в себя погреба вместимостью 2000 бочек. В 2008 году компания Cherubino Valsangiacomo запустила проект San Juan, под лейблом которого производятся вина на 100% из виноградного сорта Бобаль, выращенного на уникальном винограднике размером 10 га, где произрастают 100-летние лозы. Сегодня уже пятое поколение семьи занимается производством вина, демонстрируя приверженность семейным и винодельческим традициям.
Вино рубиново-вишневого цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктово-древесными оттенками и тонкими танинами в длительном послевкусии.
Вино привлекает гармоничным ароматом, сотканным из нот спелых красных ягод и фруктов, минералов и сладких специй.
Вино может выступать в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с морепродуктами, пастой и пиццей.
"Zebra Hills" Soft Smooth Red — красное полусладкое вино, созданное из красных сортов винограда, культивируемого в Паарле, в одном из лучших винодельческих регионов ЮАР. Расположенный в плодородном районе Agter Paarl, между Мальмсберри и Дурбанвилль, регион Пердерберг наделен многими качествами для производства замечательных и разнообразных вин. Виноградники винодельческой компании Perdeberg расположены у подножия горы Паардеберг, на склонах которой когда-то паслось множество зебр. В честь этих прекрасных животных и получила название линейка вин "Zebra Hills".
В начале 1940-х годов винные фермеры в регионе Пердеберг выразили недовольство низкими закупочными ценами на выращенный ими виноград. Тогда провинциальный фермер Ян Россов предложил им начать производить свое собственное вино. Так родился винный завод Perdeberg. Первое вино было изготовлено уже в 1942 году. Виноград собирался и отжимался вручную, вина получилось немного, но оно было великолепным и это способствовало дальнейшему развитию винодельни Пердеберг.В 1956 году сильные дожди в районе привели к неурожаю винограда у большинства фермеров, но это не остановило их, а только подтолкнуло к модернизации методов виноделия. Пердеберг стал вторым винным заводом в Южной Африке, который стал в производстве использовать холодную ферментацию и другие современные европейские технологии. В 2005 году о продукции Perdeberg заговорили за пределами страны, вина получили международные награды и популярность. Вскоре было решено расширить ассортимент вин, при этом запустить новые бренды, вина в которых будут отличаться своим характером.
Вино рубиново-вишневого цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктово-древесными оттенками и тонкими танинами в длительном послевкусии.
Вино привлекает гармоничным ароматом, сотканным из нот спелых красных ягод и фруктов, минералов и сладких специй.
Вино может выступать в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с морепродуктами, пастой и пиццей.
"Zebra Hills" Soft Smooth Red — красное полусладкое вино, созданное из красных сортов винограда, культивируемого в Паарле, в одном из лучших винодельческих регионов ЮАР. Расположенный в плодородном районе Agter Paarl, между Мальмсберри и Дурбанвилль, регион Пердерберг наделен многими качествами для производства замечательных и разнообразных вин. Виноградники винодельческой компании Perdeberg расположены у подножия горы Паардеберг, на склонах которой когда-то паслось множество зебр. В честь этих прекрасных животных и получила название линейка вин "Zebra Hills".
В начале 1940-х годов винные фермеры в регионе Пердеберг выразили недовольство низкими закупочными ценами на выращенный ими виноград. Тогда провинциальный фермер Ян Россов предложил им начать производить свое собственное вино. Так родился винный завод Perdeberg. Первое вино было изготовлено уже в 1942 году. Виноград собирался и отжимался вручную, вина получилось немного, но оно было великолепным и это способствовало дальнейшему развитию винодельни Пердеберг.В 1956 году сильные дожди в районе привели к неурожаю винограда у большинства фермеров, но это не остановило их, а только подтолкнуло к модернизации методов виноделия. Пердеберг стал вторым винным заводом в Южной Африке, который стал в производстве использовать холодную ферментацию и другие современные европейские технологии. В 2005 году о продукции Perdeberg заговорили за пределами страны, вина получили международные награды и популярность. Вскоре было решено расширить ассортимент вин, при этом запустить новые бренды, вина в которых будут отличаться своим характером.
Привлекательный соломенно-золотистый цвет.
Легкий, освежающий, питкий, приятно сладковатый вкус обладает фруктово-цветочными тонами, минеральными нотками, гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Нежный аромат наполнен ярко выраженными цветочными оттенками и преобладающими фруктовыми тонами зеленого яблока и груши.
Отлично в качестве аперитива, а также сопровождения к рыбным блюдам и креветкам, ризотто, легким закускам и зеленым салатам.
"Alba del Sol" Macabeo — органическое белое полусладкое вино из винограда сорта Макабео, собранного с виноградников особой селекции. Виноград выращивается в суровых условиях резко континентального климата региона Кастилия Ла Манча с жарким, засушливым летом и долгой, холодной зимой. Выращенный здесь виноград наделяет будущее вино исключительным вкусом, бесконечным количеством ароматов и нюансов. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне тщательно отобранный виноград подвергается традиционной винификации с использованием самых передовых инновационных технологий для максимального раскрытия сортового потенциала. Помимо органической сертификации компания Navarro Lopez имеет сертификат IFS, подтверждающий соответствие всей ее продукции самым высоким стандартам безопасности пищевых продуктов.
Компания Navarro Lopez была основана в 1904 году как небольшая семейная винодельня Дона Хуана Санчеса Мегиа. Оригинальный винный завод сохранился до сих пор в городе Вальдепеньяс. В 1988 году винодельню приобрел Navarro Doroteo Donado, действующий владелец, главной целью которого было производство качественных выдержанных вин отдельных сортов винограда. В 2001 году завод был перенесен из Вальдепеньяс в уникальное место в центре виноградника, подчеркнув таким образом четкую приверженность Navarro Doroteo Donado к экологическим факторам. С 2002 года Наварро Лопес начинает производить вина "Tierra de Castilla". Для дальнейшего расширения винной линейки компании были приобретены виноградники, расположенные в областях Риоха, Риберо дель Дуэро и Руэда. В 2010 году компания приобрела одну из культовых виноделен Риохи — Bodegas Valoria.
Привлекательный соломенно-золотистый цвет.
Легкий, освежающий, питкий, приятно сладковатый вкус обладает фруктово-цветочными тонами, минеральными нотками, гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Нежный аромат наполнен ярко выраженными цветочными оттенками и преобладающими фруктовыми тонами зеленого яблока и груши.
Отлично в качестве аперитива, а также сопровождения к рыбным блюдам и креветкам, ризотто, легким закускам и зеленым салатам.
"Alba del Sol" Macabeo — органическое белое полусладкое вино из винограда сорта Макабео, собранного с виноградников особой селекции. Виноград выращивается в суровых условиях резко континентального климата региона Кастилия Ла Манча с жарким, засушливым летом и долгой, холодной зимой. Выращенный здесь виноград наделяет будущее вино исключительным вкусом, бесконечным количеством ароматов и нюансов. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне тщательно отобранный виноград подвергается традиционной винификации с использованием самых передовых инновационных технологий для максимального раскрытия сортового потенциала. Помимо органической сертификации компания Navarro Lopez имеет сертификат IFS, подтверждающий соответствие всей ее продукции самым высоким стандартам безопасности пищевых продуктов.
Компания Navarro Lopez была основана в 1904 году как небольшая семейная винодельня Дона Хуана Санчеса Мегиа. Оригинальный винный завод сохранился до сих пор в городе Вальдепеньяс. В 1988 году винодельню приобрел Navarro Doroteo Donado, действующий владелец, главной целью которого было производство качественных выдержанных вин отдельных сортов винограда. В 2001 году завод был перенесен из Вальдепеньяс в уникальное место в центре виноградника, подчеркнув таким образом четкую приверженность Navarro Doroteo Donado к экологическим факторам. С 2002 года Наварро Лопес начинает производить вина "Tierra de Castilla". Для дальнейшего расширения винной линейки компании были приобретены виноградники, расположенные в областях Риоха, Риберо дель Дуэро и Руэда. В 2010 году компания приобрела одну из культовых виноделен Риохи — Bodegas Valoria.
Светло-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Вкус питкий, легкий, сбалансированный, с тонкой фруктовой сладостью, медовыми оттенками, деликатной кислинкой и чистым, гармоничным послевкусием.
Аромат наполнен приятными тонами яблок, банана, акации и жасмина, выпечки с медом.
Хорошо сочетается с легкими блюдами из рыбы и белого мяса, фруктовыми салатами и десертами.
"Vina Historia" Blanco Semidulce — белое полусладкое вино из винограда сорта Макабео, который выращивается на виноградниках региона Кариньена. Идеальный терруар, характеризующийся благоприятным климатом и каменистыми почвами, высота расположения виноградников и возраст лоз (около 30 лет) способствуют качественному вызреванию урожая. Традиционные методы винификации и "холодный режим" брожения позволяют ярче выразить сортовые характеристики винограда, подчеркнуть свежесть и элегантность винтажа, а также сохранить природную сладость за счет принудительной и точной остановки ферментации.
Светло-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Вкус питкий, легкий, сбалансированный, с тонкой фруктовой сладостью, медовыми оттенками, деликатной кислинкой и чистым, гармоничным послевкусием.
Аромат наполнен приятными тонами яблок, банана, акации и жасмина, выпечки с медом.
Хорошо сочетается с легкими блюдами из рыбы и белого мяса, фруктовыми салатами и десертами.
"Vina Historia" Blanco Semidulce — белое полусладкое вино из винограда сорта Макабео, который выращивается на виноградниках региона Кариньена. Идеальный терруар, характеризующийся благоприятным климатом и каменистыми почвами, высота расположения виноградников и возраст лоз (около 30 лет) способствуют качественному вызреванию урожая. Традиционные методы винификации и "холодный режим" брожения позволяют ярче выразить сортовые характеристики винограда, подчеркнуть свежесть и элегантность винтажа, а также сохранить природную сладость за счет принудительной и точной остановки ферментации.
Вино бледно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вино обладает изысканным, мягким, хорошо сбалансированным вкусом с приятной сладостью и фруктовыми оттенками в долгом послевкусии.
Выразительный аромат вина наполнен фруктовыми нотами и яркими цветочными нюансами.
Вино идеально сочетается с рыбой, морепродуктами, блюдами азиатской кухнй, холодными закусками, фуа-гра и фруктовыми пирогами.
"Laray" — линейка молодых столовых вин, в которую входят четыре вина: красное сухое, красное полусладкое, белое сухое и белое полусладкое. Виноград для изготовления вин выращивается в одном из самых больших винодельческих регионов Испании — Ла Манча. Виноградники расположены на известняковых почвах на высоте около 700 метров над уровнем моря. Полузасушливый континентальный климат данного региона с резким контрастом годовых температур способствует созданию идеальных условий для культивирования винограда."Laray" Blanco Semidulce — белое полусладкое вино, которое производится из купажа двух сортов винограда — Айрен и Макабео. Вино обладает ярким фруктово-цветочным ароматом и мягким, элегантным вкусом с приятной сладостью. Оно прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами, блюдами азиатской кухни, холодными закусками, фуа-гра, а также с фруктовыми пирогами.
В 1997 году Романом и Сантьяго Кантареро, решившими объединить накопленные годами семейные традиции и многолетний опыт своих собственных компаний, была создана компания Vinos & Bodegas. Роман Кантареро Серрано в свое время открыл первую семейную винокурню в Фуэнте-де-Педро Нуаро и с успехом экспортировал производимые вина на международный рынок. Гонсало Кантареро Санчес (отец Сантьяго) также многие годы успешно занимался виноделием, находясь у руля компании Сивинаса, которая в период 1970-1990гг. стала лидером по продаже вина в Испании. Виноградники Vinos & Bodegas находятся в регионе Ла Манча, отличающимся континентальным климатом с контрастным перепадом дневных и ночных температур, которые позволяют создавать прекрасные вина с освежающей кислотностью и ярким фруктовым ароматом.
Вино бледно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вино обладает изысканным, мягким, хорошо сбалансированным вкусом с приятной сладостью и фруктовыми оттенками в долгом послевкусии.
Выразительный аромат вина наполнен фруктовыми нотами и яркими цветочными нюансами.
Вино идеально сочетается с рыбой, морепродуктами, блюдами азиатской кухнй, холодными закусками, фуа-гра и фруктовыми пирогами.
"Laray" — линейка молодых столовых вин, в которую входят четыре вина: красное сухое, красное полусладкое, белое сухое и белое полусладкое. Виноград для изготовления вин выращивается в одном из самых больших винодельческих регионов Испании — Ла Манча. Виноградники расположены на известняковых почвах на высоте около 700 метров над уровнем моря. Полузасушливый континентальный климат данного региона с резким контрастом годовых температур способствует созданию идеальных условий для культивирования винограда."Laray" Blanco Semidulce — белое полусладкое вино, которое производится из купажа двух сортов винограда — Айрен и Макабео. Вино обладает ярким фруктово-цветочным ароматом и мягким, элегантным вкусом с приятной сладостью. Оно прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами, блюдами азиатской кухни, холодными закусками, фуа-гра, а также с фруктовыми пирогами.
В 1997 году Романом и Сантьяго Кантареро, решившими объединить накопленные годами семейные традиции и многолетний опыт своих собственных компаний, была создана компания Vinos & Bodegas. Роман Кантареро Серрано в свое время открыл первую семейную винокурню в Фуэнте-де-Педро Нуаро и с успехом экспортировал производимые вина на международный рынок. Гонсало Кантареро Санчес (отец Сантьяго) также многие годы успешно занимался виноделием, находясь у руля компании Сивинаса, которая в период 1970-1990гг. стала лидером по продаже вина в Испании. Виноградники Vinos & Bodegas находятся в регионе Ла Манча, отличающимся континентальным климатом с контрастным перепадом дневных и ночных температур, которые позволяют создавать прекрасные вина с освежающей кислотностью и ярким фруктовым ароматом.
Вино нежно-розового цвета.
Шелковистый, округлый и сладковатый вкус вина наполнен тонами малины, клубники, красной смородины и вишни, гармонично сочетающимися с приятной фруктовой кислинкой.
Мягкий, нежный и выразительный аромат вина соткан из нот красной смородины и спелых фруктов.
Вино рекомендуется подавать на аперитив, в качестве сопровождения к закускам, фруктам, десертам, блюдам азиатской кухни.
"Reserve de Perly" Cabernet d'Anjou AOC — розовое полусладкое вино, созданное из виноградного сорта Каберне Фран, выращиваемого на виноградниках региона Анжу долины Луары. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Виноград пропускают через пресс, используя азот, что позволяет избежать окисления и полностью сохранить ароматический потенциал. Ферментация протекает в терморегулируемых резервуарах из нержавеющей стали в течение 2 недель. Перед бутилированием вино выдерживается на осадке до 15 дней. "Резерв де Перли" Каберне д'Анжу рекомендуется подавать на аперитив, в качестве сопровождения к закускам, фруктам, десертам, блюдам азиатской кухни.
"Объединиться, чтобы быть сильнее, сократить расходы и доказать ценность нашей территории" — под таким лозунгом в 1872 году было создано объединение виноделов долины Луары Loire Proprietes. Сейчас в него входит 4 кооператива, винный завод и виноторговая компания. Широкий ассортимент производимой продукции отличается качеством, разнообразием и ориентацией на потребителя с разным уровнем доходов. Loire Proprietes легко воспринимает новые веяния и быстро реагирует на изменение спроса, что делает его крупным и влиятельным игроком на винном рынке. Каждый член объединения следует политике внедрения методов бережного отношения к окружающей среде. Благодаря тесным связям между отдельными хозяйствами легко происходит продвижение вин как на внутреннем, так и на международном рынке. В настоящее время продукция Луар Проприете представлена в 35 странах, а ежегодный выпуск вин из урожаев с 5000 га виноградников составляет более 200 тысяч гектолитров.
Вино нежно-розового цвета.
Шелковистый, округлый и сладковатый вкус вина наполнен тонами малины, клубники, красной смородины и вишни, гармонично сочетающимися с приятной фруктовой кислинкой.
Мягкий, нежный и выразительный аромат вина соткан из нот красной смородины и спелых фруктов.
Вино рекомендуется подавать на аперитив, в качестве сопровождения к закускам, фруктам, десертам, блюдам азиатской кухни.
"Reserve de Perly" Cabernet d'Anjou AOC — розовое полусладкое вино, созданное из виноградного сорта Каберне Фран, выращиваемого на виноградниках региона Анжу долины Луары. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Виноград пропускают через пресс, используя азот, что позволяет избежать окисления и полностью сохранить ароматический потенциал. Ферментация протекает в терморегулируемых резервуарах из нержавеющей стали в течение 2 недель. Перед бутилированием вино выдерживается на осадке до 15 дней. "Резерв де Перли" Каберне д'Анжу рекомендуется подавать на аперитив, в качестве сопровождения к закускам, фруктам, десертам, блюдам азиатской кухни.
"Объединиться, чтобы быть сильнее, сократить расходы и доказать ценность нашей территории" — под таким лозунгом в 1872 году было создано объединение виноделов долины Луары Loire Proprietes. Сейчас в него входит 4 кооператива, винный завод и виноторговая компания. Широкий ассортимент производимой продукции отличается качеством, разнообразием и ориентацией на потребителя с разным уровнем доходов. Loire Proprietes легко воспринимает новые веяния и быстро реагирует на изменение спроса, что делает его крупным и влиятельным игроком на винном рынке. Каждый член объединения следует политике внедрения методов бережного отношения к окружающей среде. Благодаря тесным связям между отдельными хозяйствами легко происходит продвижение вин как на внутреннем, так и на международном рынке. В настоящее время продукция Луар Проприете представлена в 35 странах, а ежегодный выпуск вин из урожаев с 5000 га виноградников составляет более 200 тысяч гектолитров.
Вино привлекательного розового цвета с рубиновыми отблесками.
Вкус вина мягкий, легкий, питкий, живой и достаточно свежий благодаря прекрасно сбалансированной кислотности, с нотками красных ягод, сладких специй и приятной сладостью в послевкусии.
В нежном и чистом аромате вина угадываются оттенки клубники, малины и грейпфрута.
Вино отлично сочетается с выпечкой, десертами, острыми блюдами азиатской кухни, идеально для пикника.
Chateau de Montgueret, Cabernet d'Anjou AOP — приятное розовое полусладкое вино из винограда сорта Каберне Фран, выращенного на виноградниках Шато де Монгере. Виноград для вина Каберне д'Анжу может поставляться из одной или сразу нескольких из 150 коммун района, простирающихся от Сомюра на востоке до Шампто на западе. Этот район находится на границе между каменноугольными почвами Армориканского массива и более белыми, богатыми известняком почвами южной части Парижского бассейна. Сбалансированная кислотность и хорошая дубильная структура наделяют вина Каберне д'Анжу не только отличным потенциалом хранения, но и в настоящее время делают их более коммерчески привлекательными, чем их аналоги Rose d'Anjou. Виноград собирается в степени полной зрелости, как правило, в конце сентября. На винодельне ягоды подвергаются прямому прессованию, что обеспечивает получение светлого сока, и ферментации при низких температурах в стальных чанах.Chateau de Montgueret находится в самом центре региона Анжу, который славится своими давними винодельческими традициями. Сама постройка возникла еще во времена Наполеона III. В 1987 году Андре и Доминик Лачето приобрели Шато, где сегодня изготавливают вина с уважением к терруару и окружающей среде. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино привлекательного розового цвета с рубиновыми отблесками.
Вкус вина мягкий, легкий, питкий, живой и достаточно свежий благодаря прекрасно сбалансированной кислотности, с нотками красных ягод, сладких специй и приятной сладостью в послевкусии.
В нежном и чистом аромате вина угадываются оттенки клубники, малины и грейпфрута.
Вино отлично сочетается с выпечкой, десертами, острыми блюдами азиатской кухни, идеально для пикника.
Chateau de Montgueret, Cabernet d'Anjou AOP — приятное розовое полусладкое вино из винограда сорта Каберне Фран, выращенного на виноградниках Шато де Монгере. Виноград для вина Каберне д'Анжу может поставляться из одной или сразу нескольких из 150 коммун района, простирающихся от Сомюра на востоке до Шампто на западе. Этот район находится на границе между каменноугольными почвами Армориканского массива и более белыми, богатыми известняком почвами южной части Парижского бассейна. Сбалансированная кислотность и хорошая дубильная структура наделяют вина Каберне д'Анжу не только отличным потенциалом хранения, но и в настоящее время делают их более коммерчески привлекательными, чем их аналоги Rose d'Anjou. Виноград собирается в степени полной зрелости, как правило, в конце сентября. На винодельне ягоды подвергаются прямому прессованию, что обеспечивает получение светлого сока, и ферментации при низких температурах в стальных чанах.Chateau de Montgueret находится в самом центре региона Анжу, который славится своими давними винодельческими традициями. Сама постройка возникла еще во времена Наполеона III. В 1987 году Андре и Доминик Лачето приобрели Шато, где сегодня изготавливают вина с уважением к терруару и окружающей среде. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
У вина прозрачный нежно-розовый цвет.
Вкус вина свежий, питкий, элегантный, с прекрасным балансом кислотности и сладости, приятными фруктово-ягодными оттенками и соблазнительным послевкусием.
Вино обладает тонким, изысканным ароматом с оттенками апельсина, мандарина и красных фруктов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с закусками, салатами, пастой, пиццей и барбекю.
Pierre Chainier, Cabernet d'Anjou — очень приятное, питкое, свежее розовое вино с хорошим балансом сладости и кислотности. Вино изготовлено из винограда сортов Каберне Фран и Каберне Совиньон, выращенного на виноградниках в Анжу. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости, после чего плоды транспортируют на винодельню, где подвергают винификации при контролируемой температуре. Охлажденное до 8–10 °С, вино великолепно в качестве аперитива, а также послужит прекрасным дополнением к закускам, салатам, пасте, пицце и барбекю.
Хозяйство Пьер Шанье занимает 250 гектаров в центре Турени и производит лучшие вина Долины Луары, экспортируя их на все пять континентов. Компания владеет четырьмя хозяйствами: Clos de Nouys, Chateau de la Roche, Rock de Chateau Vieux и Chateau de Poce. Кло де Нуи — одно из старейших хозяйств в Долине Луары, еще в 1907 году его виноградники были в списке лучших мест для выращивания лозы. Виноградники Шато де ла Рош занимают 37 гектаров глинистой почвы, которая добавляет выращиваемому здесь винограду сорта Совиньон Блан характерные дымные оттенки. Рок де Шато Вье — последнее приобретение компании Pierre Chainier. Виноградники расположены на плато с видом на реку Шер, глинистые почвы этой местности способствуют культивированию лучшего Совиньон Блан. В Шато де Посе культивируют, в основном, сорта Совиньон Блан и Каберне Фран. Продукция Pierre Chainier завоевывала награды на престижных конкурсах, таких как "Concours des Vins de Loire" и "Concours General Agricole de Paris". При наличии разных виноградников в прекрасном винодельческом регионе Долина Луары, ассортимент вин Пьер Шанье очень широк. Винодельня выпускает около 30 различных красных, белых и розовых вин.
У вина прозрачный нежно-розовый цвет.
Вкус вина свежий, питкий, элегантный, с прекрасным балансом кислотности и сладости, приятными фруктово-ягодными оттенками и соблазнительным послевкусием.
Вино обладает тонким, изысканным ароматом с оттенками апельсина, мандарина и красных фруктов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с закусками, салатами, пастой, пиццей и барбекю.
Pierre Chainier, Cabernet d'Anjou — очень приятное, питкое, свежее розовое вино с хорошим балансом сладости и кислотности. Вино изготовлено из винограда сортов Каберне Фран и Каберне Совиньон, выращенного на виноградниках в Анжу. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости, после чего плоды транспортируют на винодельню, где подвергают винификации при контролируемой температуре. Охлажденное до 8–10 °С, вино великолепно в качестве аперитива, а также послужит прекрасным дополнением к закускам, салатам, пасте, пицце и барбекю.
Хозяйство Пьер Шанье занимает 250 гектаров в центре Турени и производит лучшие вина Долины Луары, экспортируя их на все пять континентов. Компания владеет четырьмя хозяйствами: Clos de Nouys, Chateau de la Roche, Rock de Chateau Vieux и Chateau de Poce. Кло де Нуи — одно из старейших хозяйств в Долине Луары, еще в 1907 году его виноградники были в списке лучших мест для выращивания лозы. Виноградники Шато де ла Рош занимают 37 гектаров глинистой почвы, которая добавляет выращиваемому здесь винограду сорта Совиньон Блан характерные дымные оттенки. Рок де Шато Вье — последнее приобретение компании Pierre Chainier. Виноградники расположены на плато с видом на реку Шер, глинистые почвы этой местности способствуют культивированию лучшего Совиньон Блан. В Шато де Посе культивируют, в основном, сорта Совиньон Блан и Каберне Фран. Продукция Pierre Chainier завоевывала награды на престижных конкурсах, таких как "Concours des Vins de Loire" и "Concours General Agricole de Paris". При наличии разных виноградников в прекрасном винодельческом регионе Долина Луары, ассортимент вин Пьер Шанье очень широк. Винодельня выпускает около 30 различных красных, белых и розовых вин.
У вина бледный соломенно-желтый цвет.
Вино отличается мягким, ярким, живым, сбалансированным, приятным вкусом с гармоничной кислотностью, которая хорошо уравновешивает фруктовую сладость. В послевкусии выделяются характерные для Москателя цветочные нюансы.
Вино обладает достаточно сложным ароматом с доминирующими нотками спелых яблока и банана в сопровождении интенсивных цветочных оттенков.
Вино подается в качестве аперитива, сочетается с рыбой, острыми блюдами азиатской кухни, легкими десертами.
Conde de Caralt, Blanco Semidulce — легкое полусладкое вино из белых ароматных сортов винограда, традиционных для Каталонии: Макабео, Чарелло и Москатель. Климат региона средиземноморский, с умеренными осадками. Прибрежные районы отличаются теплым микроклиматом, а внутренние больше похожи на засушливые центральные плато Испании, хотя есть много более прохладных зон среди предгорий и на возвышенностях. Виноград собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация, включающая длительную ферментацию, стабилизацию и созревание вина на осадке, протекает в стальных чанах для сохранения свежести и яркой фруктовости напитка. Перед бутилированием вино подвергается легкой фильтрации. Оно доставит удовольствие гладким и сбалансированным вкусом, в котором отчетливо ощутимы фруктовые тона. Идеально подходит для подачи как в качестве аперитива, так и в качестве десертного вина.
Винодельня Conde de Caralt была основана графом Хосе Мария де Каральт Боррелло. В начале 60-х годов граф приобрел старую винодельню Cavas Carbo в Сан-Садурни-д'Анойя и переименовал ее, подарив ей свой благородный титул. Первый урожай, выпущенный под новым названием, стал винтажом 1964 года. В 1984 году винодельня стала частью группы Freixenet. С тех пор Конде де Каральт только укрепилась в престиже своих вин. Ассортимент винодельни был высоко оценен потребителями за его классицизм, особенно в западно-средиземноморском бассейне. В последнее время дизайн бренда "Conde de Caralt" претерпел трансформацию с целью адаптации к современным веяниям, но сохранил стиль и сильную личность каждого из своих напитков.
У вина бледный соломенно-желтый цвет.
Вино отличается мягким, ярким, живым, сбалансированным, приятным вкусом с гармоничной кислотностью, которая хорошо уравновешивает фруктовую сладость. В послевкусии выделяются характерные для Москателя цветочные нюансы.
Вино обладает достаточно сложным ароматом с доминирующими нотками спелых яблока и банана в сопровождении интенсивных цветочных оттенков.
Вино подается в качестве аперитива, сочетается с рыбой, острыми блюдами азиатской кухни, легкими десертами.
Conde de Caralt, Blanco Semidulce — легкое полусладкое вино из белых ароматных сортов винограда, традиционных для Каталонии: Макабео, Чарелло и Москатель. Климат региона средиземноморский, с умеренными осадками. Прибрежные районы отличаются теплым микроклиматом, а внутренние больше похожи на засушливые центральные плато Испании, хотя есть много более прохладных зон среди предгорий и на возвышенностях. Виноград собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация, включающая длительную ферментацию, стабилизацию и созревание вина на осадке, протекает в стальных чанах для сохранения свежести и яркой фруктовости напитка. Перед бутилированием вино подвергается легкой фильтрации. Оно доставит удовольствие гладким и сбалансированным вкусом, в котором отчетливо ощутимы фруктовые тона. Идеально подходит для подачи как в качестве аперитива, так и в качестве десертного вина.
Винодельня Conde de Caralt была основана графом Хосе Мария де Каральт Боррелло. В начале 60-х годов граф приобрел старую винодельню Cavas Carbo в Сан-Садурни-д'Анойя и переименовал ее, подарив ей свой благородный титул. Первый урожай, выпущенный под новым названием, стал винтажом 1964 года. В 1984 году винодельня стала частью группы Freixenet. С тех пор Конде де Каральт только укрепилась в престиже своих вин. Ассортимент винодельни был высоко оценен потребителями за его классицизм, особенно в западно-средиземноморском бассейне. В последнее время дизайн бренда "Conde de Caralt" претерпел трансформацию с целью адаптации к современным веяниям, но сохранил стиль и сильную личность каждого из своих напитков.
Привлекает светло-розовым цветом.
Вкус питкий, мягкий, освежающий, изящный, с гладкой текстурой, фруктово-ягодным профилем и утонченной кислинкой в чистом послевкусии.
Свежий, изысканный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками красных ягод, весенних цветов и трав.
Вино станет идеальным сопровождением закусок, паштетов, блюд из мяса под соусом.
Domaine des Roses, Cabernet d'Anjou AOC — розовое полусладкое вино, в производстве которого используется виноград сорта Каберне Фран. Этот сорт идеально чувствует себя в условиях континентального климата такого региона, как долина Луары и позволяет создать великолепное вино с хорошей структурой, ярко выраженным фруктовым характером и хорошим потенциалом хранения. Виноград для вина Каберне д'Анжу может поставляться из одной или сразу нескольких из 150 коммун района, простирающихся от Сомюра на востоке до Шампто на западе. Виноград собирается по достижении ягодами оптимальной зрелости. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания белых вин с краткой мацерацией для придания вину розового цвета и принудительной остановкой брожения для сохранения остаточного сахара.
"Объединиться, чтобы быть сильнее, сократить расходы и доказать ценность нашей территории" — под таким лозунгом в 1872 году было создано объединение виноделов долины Луары Loire Proprietes. Сейчас в него входит 4 кооператива, винный завод и виноторговая компания. Широкий ассортимент производимой продукции отличается качеством, разнообразием и ориентацией на потребителя с разным уровнем доходов. Loire Proprietes легко воспринимает новые веяния и быстро реагирует на изменение спроса, что делает его крупным и влиятельным игроком на винном рынке. Каждый член объединения следует политике внедрения методов бережного отношения к окружающей среде. Благодаря тесным связям между отдельными хозяйствами легко происходит продвижение вин как на внутреннем, так и на международном рынке. В настоящее время продукция Луар Проприете представлена в 35 странах, а ежегодный выпуск вин из урожаев с 5000 га виноградников составляет более 200 тысяч гектолитров.
Привлекает светло-розовым цветом.
Вкус питкий, мягкий, освежающий, изящный, с гладкой текстурой, фруктово-ягодным профилем и утонченной кислинкой в чистом послевкусии.
Свежий, изысканный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками красных ягод, весенних цветов и трав.
Вино станет идеальным сопровождением закусок, паштетов, блюд из мяса под соусом.
Domaine des Roses, Cabernet d'Anjou AOC — розовое полусладкое вино, в производстве которого используется виноград сорта Каберне Фран. Этот сорт идеально чувствует себя в условиях континентального климата такого региона, как долина Луары и позволяет создать великолепное вино с хорошей структурой, ярко выраженным фруктовым характером и хорошим потенциалом хранения. Виноград для вина Каберне д'Анжу может поставляться из одной или сразу нескольких из 150 коммун района, простирающихся от Сомюра на востоке до Шампто на западе. Виноград собирается по достижении ягодами оптимальной зрелости. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания белых вин с краткой мацерацией для придания вину розового цвета и принудительной остановкой брожения для сохранения остаточного сахара.
"Объединиться, чтобы быть сильнее, сократить расходы и доказать ценность нашей территории" — под таким лозунгом в 1872 году было создано объединение виноделов долины Луары Loire Proprietes. Сейчас в него входит 4 кооператива, винный завод и виноторговая компания. Широкий ассортимент производимой продукции отличается качеством, разнообразием и ориентацией на потребителя с разным уровнем доходов. Loire Proprietes легко воспринимает новые веяния и быстро реагирует на изменение спроса, что делает его крупным и влиятельным игроком на винном рынке. Каждый член объединения следует политике внедрения методов бережного отношения к окружающей среде. Благодаря тесным связям между отдельными хозяйствами легко происходит продвижение вин как на внутреннем, так и на международном рынке. В настоящее время продукция Луар Проприете представлена в 35 странах, а ежегодный выпуск вин из урожаев с 5000 га виноградников составляет более 200 тысяч гектолитров.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.