Вино Ломбардское Каберне Фран, Совиньон Блан, Рондинелла, Мцване и Мальвазия
Выберите фильтры
- 16
- 11
- 1
- 22
- 6
- 28
- 28
- 5469
- 2000
- 1431
- 781
- Еще 95
- 5
- 4
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 16
- 7
- 5
- 90
- 51
- Еще 31
- 1
- 1
- 27
- 1
Вино демонстрирует рубиново-гранатовый цвет.
Вино обладает богатым, щедрым вкусом с шелковистыми танинами, оттенками вишневого джема, аниса, кожи и табака, плавно переходящими в длительное, интригующее послевкусие.
Вино покоряет многогранным ароматом, сотканным из нот сушеной ежевики, вишни, черной смородины, аниса и специй.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, блюдами из макарон с богатыми соусами, овощами на гриле.
"Маурицио Дзанелла" — первое вино Ка' Дель Боско, на этикетку которого была помещена подпись его создателя и основателя хозяйства Маурицио Дзанелла. Этот напиток создан с целью показать всю ту страсть, с которой Маурицио Дзанелла подходит к созданию своих вин. Это великое вино, изготовленное из купажа Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, отобранных с лучших виноградников хозяйства, мастерски винифицированное и выдержанное в небольших дубовых бочках, способно созревать и развиваться десятилетиями.Виноград для "Maurizio Zanella" собирается вручную с четырех виноградников. Средний возраст лоз составляет 27 лет. Урожай сортируется, дестеблируется и прессуется, каждый сорт винифицируется отдельно. Сок перемещается в танки для брожения под действием силы тяжести. Ферментация продолжается около 22 дней, начальная температура в 21 °С постепенно повышается до 30 °С. Последующая 27-дневная мацерация производилась при температуре 28-30 °С. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина продолжительностью в 11 месяцев проходила в небольших 3-летних деревянных бочках, 60% из которых — новые. Только после окончания яблочно-молочного брожения было произведено ассемблирование. Бутилирование "Маурицио Дзанелла" осуществлялось с применением инновационной системы наполнения — при полном отсутствии кислорода, без встряхивания, чтобы лучше сохранить целостность вина. Потенциал хранения вина составляет как минимум 16 лет.Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'Дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'Del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) "Tre Bicchieri", а в 2002 году этим же изданием Ка'Дель Боско была названа "Винодельней года".
Вино демонстрирует рубиново-гранатовый цвет.
Вино обладает богатым, щедрым вкусом с шелковистыми танинами, оттенками вишневого джема, аниса, кожи и табака, плавно переходящими в длительное, интригующее послевкусие.
Вино покоряет многогранным ароматом, сотканным из нот сушеной ежевики, вишни, черной смородины, аниса и специй.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, блюдами из макарон с богатыми соусами, овощами на гриле.
"Маурицио Дзанелла" — первое вино Ка' Дель Боско, на этикетку которого была помещена подпись его создателя и основателя хозяйства Маурицио Дзанелла. Этот напиток создан с целью показать всю ту страсть, с которой Маурицио Дзанелла подходит к созданию своих вин. Это великое вино, изготовленное из купажа Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, отобранных с лучших виноградников хозяйства, мастерски винифицированное и выдержанное в небольших дубовых бочках, способно созревать и развиваться десятилетиями.Виноград для "Maurizio Zanella" собирается вручную с четырех виноградников. Средний возраст лоз составляет 27 лет. Урожай сортируется, дестеблируется и прессуется, каждый сорт винифицируется отдельно. Сок перемещается в танки для брожения под действием силы тяжести. Ферментация продолжается около 22 дней, начальная температура в 21 °С постепенно повышается до 30 °С. Последующая 27-дневная мацерация производилась при температуре 28-30 °С. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина продолжительностью в 11 месяцев проходила в небольших 3-летних деревянных бочках, 60% из которых — новые. Только после окончания яблочно-молочного брожения было произведено ассемблирование. Бутилирование "Маурицио Дзанелла" осуществлялось с применением инновационной системы наполнения — при полном отсутствии кислорода, без встряхивания, чтобы лучше сохранить целостность вина. Потенциал хранения вина составляет как минимум 16 лет.Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'Дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'Del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) "Tre Bicchieri", а в 2002 году этим же изданием Ка'Дель Боско была названа "Винодельней года".
Вино насыщенного рубиново-гранатового цвета с фиолетовыми отблесками.
Вино имеет невероятно богатый вкус – полный, элегантный и утонченный, с нотками свежих спелых фруктов, оттенками тостов, ванили, лакрицы и кофе. Округлые танины, прекрасная структура, ароматное и продолжительное послевкусие. Освежающая кислинка придает вину особую привлекательность и гарантирует напитку долголетие.
Вино обладает богатым, сильным ароматом с нотами красных ягод (ежевики, сливы, черешни, черники), за которыми следуют легкие оттенки фиалки и сена, сменяемые примечаниями тостов, ванили, лакрицы, кофе и мяты.
Вино отлично сочетается с бифштексом с кровью, а также овощами на гриле.
Вино насыщенного рубиново-гранатового цвета с фиолетовыми отблесками.
Вино имеет невероятно богатый вкус – полный, элегантный и утонченный, с нотками свежих спелых фруктов, оттенками тостов, ванили, лакрицы и кофе. Округлые танины, прекрасная структура, ароматное и продолжительное послевкусие. Освежающая кислинка придает вину особую привлекательность и гарантирует напитку долголетие.
Вино обладает богатым, сильным ароматом с нотами красных ягод (ежевики, сливы, черешни, черники), за которыми следуют легкие оттенки фиалки и сена, сменяемые примечаниями тостов, ванили, лакрицы, кофе и мяты.
Вино отлично сочетается с бифштексом с кровью, а также овощами на гриле.
Ca Dei Frati "Pratto" – вино вызов, которое выходит
за рамки традиционных методов, сохраняя при этом то же уважение к терруару. В
этом позднем урожае аромат Совиньона, винифицированного в стали, мягкость
Шардоне и тонкость Турбианы гармонично сочетаются для исключительного
результата. В носу ощущаются нотки тропических фруктов в сочетании с овощными и
минеральными ароматами, которые усиливают утонченность и элегантность, с очень
коммуникативным воздействием. Во вкусе присутствует насыщенная и изысканная
сладость, за которой следует идеальный баланс кислотности и пикантности,
которые снова уступают место фруктовым и минеральным нотам.
Вино Ка Дей Фрати "Пратто" идеально сочетается с
обильными закусками, такими как канапе из фуа-гра, а также с нежными первыми
блюдами, богатыми ароматом. Легкое, белое мясо и рыба с ароматными травами.
Идеально подходит для зрелых сыров.
Ca Dei Frati "Pratto" – вино вызов, которое выходит
за рамки традиционных методов, сохраняя при этом то же уважение к терруару. В
этом позднем урожае аромат Совиньона, винифицированного в стали, мягкость
Шардоне и тонкость Турбианы гармонично сочетаются для исключительного
результата. В носу ощущаются нотки тропических фруктов в сочетании с овощными и
минеральными ароматами, которые усиливают утонченность и элегантность, с очень
коммуникативным воздействием. Во вкусе присутствует насыщенная и изысканная
сладость, за которой следует идеальный баланс кислотности и пикантности,
которые снова уступают место фруктовым и минеральным нотам.
Вино Ка Дей Фрати "Пратто" идеально сочетается с
обильными закусками, такими как канапе из фуа-гра, а также с нежными первыми
блюдами, богатыми ароматом. Легкое, белое мясо и рыба с ароматными травами.
Идеально подходит для зрелых сыров.
У вина соломенно-золотистый цвет.
Вино демонстрирует чистый, мягкий вкус с фруктово-минеральными оттенками, тонкой кислинкой и сдержанным послевкусием.
Вино интригует элегантным, гармоничным ароматом, сотканным из нот персика, нектарина минералов, весенних цветов, трав и жимолости.
Вино прекрасно в качестве аперитива, также хорошо сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы, морепродуктами, белым мясом и мягкими сырами.
Martilde, "Piume" Malvasia IGT — изысканное белое вино, созданное из винограда сорта Мальвазия. Ягоды произрастают, как на молодых, так и на старых 60-летних виноградных лозах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются прессованию целыми гроздьями. Через 12 часов муст декантируют для дальнейшей ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Выдерживают вино непродолжительное время в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.Раньше на этикетке были изображены персонажи курятника, которого больше нет. Последний гусь, проживший около 15 лет, покинул винодельню много лет назад. Курятник пришлось убрать, поскольку птицы периодически становились добычей куниц или местных мелких воров. Сегодня этикетку украшает изображение сиамской кошечки Молекулы (Molecola).
Винодельческое хозяйство Martilde расположено в регионе Олтрепо Павезе, в местности с известково-глинистыми почвами. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы. Винзавод оснащен современным оборудованием с температурным контролем на каждом этапе создания вин. В погребе находятся дубовые баррики, предназначенные для выдержки красных вин.Отличительной особенностью винодельни есть многочисленные животные: кошки, собаки, лошади и птицы. Они являются неотъемлемой частью Мартильде, поэтому все этикетки вин символизируют животных, которые проживали в определенное время на винодельне. Антонелла, владелица компании, лично рисовала их.
У вина соломенно-золотистый цвет.
Вино демонстрирует чистый, мягкий вкус с фруктово-минеральными оттенками, тонкой кислинкой и сдержанным послевкусием.
Вино интригует элегантным, гармоничным ароматом, сотканным из нот персика, нектарина минералов, весенних цветов, трав и жимолости.
Вино прекрасно в качестве аперитива, также хорошо сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы, морепродуктами, белым мясом и мягкими сырами.
Martilde, "Piume" Malvasia IGT — изысканное белое вино, созданное из винограда сорта Мальвазия. Ягоды произрастают, как на молодых, так и на старых 60-летних виноградных лозах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются прессованию целыми гроздьями. Через 12 часов муст декантируют для дальнейшей ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Выдерживают вино непродолжительное время в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.Раньше на этикетке были изображены персонажи курятника, которого больше нет. Последний гусь, проживший около 15 лет, покинул винодельню много лет назад. Курятник пришлось убрать, поскольку птицы периодически становились добычей куниц или местных мелких воров. Сегодня этикетку украшает изображение сиамской кошечки Молекулы (Molecola).
Винодельческое хозяйство Martilde расположено в регионе Олтрепо Павезе, в местности с известково-глинистыми почвами. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы. Винзавод оснащен современным оборудованием с температурным контролем на каждом этапе создания вин. В погребе находятся дубовые баррики, предназначенные для выдержки красных вин.Отличительной особенностью винодельни есть многочисленные животные: кошки, собаки, лошади и птицы. Они являются неотъемлемой частью Мартильде, поэтому все этикетки вин символизируют животных, которые проживали в определенное время на винодельне. Антонелла, владелица компании, лично рисовала их.
Имеет соломенно-желтый цвет.
Вкус мягкий, питкий, округлый, с гладкой текстурой, фруктово-цветочными оттенками и сбалансированным послевкусием.
Гармоничный, свежий, обволакивающий аромат раскрывается в бокале характерными сортовыми оттенками.
Вино прекрасно в качестве аперитива, также хорошо сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы, морепродуктами, белым мясом и мягкими сырами.
Martilde, "Piume" Malvasia IGT — изысканное белое вино, созданное из винограда сорта Мальвазия. Ягоды произрастают на старых 60-летних виноградных лозах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются прессованию целыми гроздьями. Через 8-12 часов муст декантируют для дальнейшей ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Выдерживают вино непродолжительное время в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.Раньше на этикетке были изображены персонажи курятника, которого больше нет. Последний гусь, проживший около 15 лет, покинул винодельню много лет назад. Курятник пришлось убрать, поскольку птицы периодически становились добычей куниц или местных мелких воров. Сегодня этикетку украшает изображение сиамской кошечки Молекулы (Molecola).
Винодельческое хозяйство Martilde расположено в регионе Олтрепо Павезе, в местности с известково-глинистыми почвами. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы. Винзавод оснащен современным оборудованием с температурным контролем на каждом этапе создания вин. В погребе находятся дубовые баррики, предназначенные для выдержки красных вин.Отличительной особенностью винодельни есть многочисленные животные: кошки, собаки, лошади и птицы. Они являются неотъемлемой частью Мартильде, поэтому все этикетки вин символизируют животных, которые проживали в определенное время на винодельне. Антонелла, владелица компании, лично рисовала их.
Имеет соломенно-желтый цвет.
Вкус мягкий, питкий, округлый, с гладкой текстурой, фруктово-цветочными оттенками и сбалансированным послевкусием.
Гармоничный, свежий, обволакивающий аромат раскрывается в бокале характерными сортовыми оттенками.
Вино прекрасно в качестве аперитива, также хорошо сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы, морепродуктами, белым мясом и мягкими сырами.
Martilde, "Piume" Malvasia IGT — изысканное белое вино, созданное из винограда сорта Мальвазия. Ягоды произрастают на старых 60-летних виноградных лозах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются прессованию целыми гроздьями. Через 8-12 часов муст декантируют для дальнейшей ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Выдерживают вино непродолжительное время в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.Раньше на этикетке были изображены персонажи курятника, которого больше нет. Последний гусь, проживший около 15 лет, покинул винодельню много лет назад. Курятник пришлось убрать, поскольку птицы периодически становились добычей куниц или местных мелких воров. Сегодня этикетку украшает изображение сиамской кошечки Молекулы (Molecola).
Винодельческое хозяйство Martilde расположено в регионе Олтрепо Павезе, в местности с известково-глинистыми почвами. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы. Винзавод оснащен современным оборудованием с температурным контролем на каждом этапе создания вин. В погребе находятся дубовые баррики, предназначенные для выдержки красных вин.Отличительной особенностью винодельни есть многочисленные животные: кошки, собаки, лошади и птицы. Они являются неотъемлемой частью Мартильде, поэтому все этикетки вин символизируют животных, которые проживали в определенное время на винодельне. Антонелла, владелица компании, лично рисовала их.
Цвет — светло-золотистый с зелеными отблесками.
Вкус насыщенный, с изысканной и хорошо интегрированной фруктовой сладостью, за которой следует аппетитная кислотность. Такой дуэт создает идеальный баланс вкуса. В послевкусии классические фруктовые тона дополняются приятной минеральностью.
Выразительный аромат манит богатством оттенков тропических фруктов с доминантой ананаса, нотками крыжовника. Тонкие растительные (луговые травы) и минеральные нюансы подчеркивают утонченность и элегантность букета.
Идеально сочетается со структурированными закусками, такими, как кростини с фуа-гра, а также с нежными, но ароматными горячими блюдами и выдержанными сырами.
"Pratto" — удивительно сложное и манящее белое вино, которое создается из винограда трех сортов, выращенного в нескольких километрах от границы, между городами Верона и Брешиа. Большая часть купажа отведена автохтонному сорту Турбиана, два остальных сорта — Шардоне и Совиньон Блан — международные, но благодаря особому микроклимату Сирмионе, уникальность которого обусловлена близостью к южному берегу озера Гарда, виноград этих сортов приобрел отличительные качества. Урожай собирают максимально поздно, добиваясь наибольшей ароматности плодов. Ферментация проходит в стальных резервуарах, затем вино выдерживается в стальных емкостях на тонком осадке в течение 12 месяцев и два месяца в бутылках после розлива.
Винное хозяйство Ca dei Frati было основано итальянскими монахами в конце XVIII века, ими же было начато разведение местного знаменитого сорта винограда Лугана. Через век с небольшим поместье приобрела семья Даль Черо, чьи потомки до сих пор владеют этим знаменитым хозяйством. Сегодня семья Даль Черо обладает 61 гектаром земли, на которых культивируют только автохтонные сорта винограда и, прежде всего, белый сорт Треббьяно ди Лугана. Именно Доминико Даль Черо удалось вдохнуть вторую жизнь в поместье, хотя это и стоило ему немалых затрат. На каждой бутылке от Ка дей Фрати мы можем видеть витиеватый герб в старинном стиле — это наследие монахов, которым и принадлежит право первенства в культивации Треббьяно ди Лугана. Вина из этого винограда получаются особенно свежими, сочными, неожиданно сильными и мощными, что неоднократно отмечали многие винные критики.
Цвет — светло-золотистый с зелеными отблесками.
Вкус насыщенный, с изысканной и хорошо интегрированной фруктовой сладостью, за которой следует аппетитная кислотность. Такой дуэт создает идеальный баланс вкуса. В послевкусии классические фруктовые тона дополняются приятной минеральностью.
Выразительный аромат манит богатством оттенков тропических фруктов с доминантой ананаса, нотками крыжовника. Тонкие растительные (луговые травы) и минеральные нюансы подчеркивают утонченность и элегантность букета.
Идеально сочетается со структурированными закусками, такими, как кростини с фуа-гра, а также с нежными, но ароматными горячими блюдами и выдержанными сырами.
"Pratto" — удивительно сложное и манящее белое вино, которое создается из винограда трех сортов, выращенного в нескольких километрах от границы, между городами Верона и Брешиа. Большая часть купажа отведена автохтонному сорту Турбиана, два остальных сорта — Шардоне и Совиньон Блан — международные, но благодаря особому микроклимату Сирмионе, уникальность которого обусловлена близостью к южному берегу озера Гарда, виноград этих сортов приобрел отличительные качества. Урожай собирают максимально поздно, добиваясь наибольшей ароматности плодов. Ферментация проходит в стальных резервуарах, затем вино выдерживается в стальных емкостях на тонком осадке в течение 12 месяцев и два месяца в бутылках после розлива.
Винное хозяйство Ca dei Frati было основано итальянскими монахами в конце XVIII века, ими же было начато разведение местного знаменитого сорта винограда Лугана. Через век с небольшим поместье приобрела семья Даль Черо, чьи потомки до сих пор владеют этим знаменитым хозяйством. Сегодня семья Даль Черо обладает 61 гектаром земли, на которых культивируют только автохтонные сорта винограда и, прежде всего, белый сорт Треббьяно ди Лугана. Именно Доминико Даль Черо удалось вдохнуть вторую жизнь в поместье, хотя это и стоило ему немалых затрат. На каждой бутылке от Ка дей Фрати мы можем видеть витиеватый герб в старинном стиле — это наследие монахов, которым и принадлежит право первенства в культивации Треббьяно ди Лугана. Вина из этого винограда получаются особенно свежими, сочными, неожиданно сильными и мощными, что неоднократно отмечали многие винные критики.
Вино рубиново-вишневого цвета.
Вино привлекает сбалансированным, щедрым вкусом с фруктово-пряными тонами, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино интригует сложным ароматом, сотканным из нот вишни, дикой малины, поджаренного миндаля, лакрицы и трав.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, блюдами из макарон с богатыми соусами, овощами на гриле.
"Маурицио Дзанелла" — первое вино Ка' Дель Боско, на этикетку которого была помещена подпись его создателя и основателя хозяйства Маурицио Дзанелла. Этот напиток создан с целью показать всю ту страсть, с которой Маурицио Дзанелла подходит к созданию своих вин. Это великое вино, изготовленное из купажа Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, отобранных с лучших виноградников хозяйства, мастерски винифицированное и выдержанное в небольших дубовых бочках, способно созревать и развиваться десятилетиями.Виноград для "Maurizio Zanella" собирается вручную с четырех виноградников. Средний возраст лоз составляет 29 лет. Сбор ягод в 2019 году проводился в конце сентября. Урожай сортируется, дестеблируется и прессуется, каждый сорт винифицируется отдельно. Сок перемещается в танки для брожения под действием силы тяжести. Ферментация продолжается около 22 дней, начальная температура в 21 °С постепенно повышается до 30 °С. Последующая 27-дневная мацерация производилась при температуре 28-30 °С. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина продолжительностью в 12 месяцев проходила в небольших 3-летних деревянных бочках, 70% из которых — новые. Только после окончания яблочно-молочного брожения было произведено ассемблирование. Бутилирование "Маурицио Дзанелла" осуществлялось с применением инновационной системы наполнения — при полном отсутствии кислорода, без встряхивания, чтобы лучше сохранить целостность вина. Потенциал хранения вина составляет как минимум 16 лет.Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'Дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'Del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) "Tre Bicchieri", а в 2002 году этим же изданием Ка'Дель Боско была названа "Винодельней года".
Вино рубиново-вишневого цвета.
Вино привлекает сбалансированным, щедрым вкусом с фруктово-пряными тонами, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино интригует сложным ароматом, сотканным из нот вишни, дикой малины, поджаренного миндаля, лакрицы и трав.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, блюдами из макарон с богатыми соусами, овощами на гриле.
"Маурицио Дзанелла" — первое вино Ка' Дель Боско, на этикетку которого была помещена подпись его создателя и основателя хозяйства Маурицио Дзанелла. Этот напиток создан с целью показать всю ту страсть, с которой Маурицио Дзанелла подходит к созданию своих вин. Это великое вино, изготовленное из купажа Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, отобранных с лучших виноградников хозяйства, мастерски винифицированное и выдержанное в небольших дубовых бочках, способно созревать и развиваться десятилетиями.Виноград для "Maurizio Zanella" собирается вручную с четырех виноградников. Средний возраст лоз составляет 29 лет. Сбор ягод в 2019 году проводился в конце сентября. Урожай сортируется, дестеблируется и прессуется, каждый сорт винифицируется отдельно. Сок перемещается в танки для брожения под действием силы тяжести. Ферментация продолжается около 22 дней, начальная температура в 21 °С постепенно повышается до 30 °С. Последующая 27-дневная мацерация производилась при температуре 28-30 °С. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина продолжительностью в 12 месяцев проходила в небольших 3-летних деревянных бочках, 70% из которых — новые. Только после окончания яблочно-молочного брожения было произведено ассемблирование. Бутилирование "Маурицио Дзанелла" осуществлялось с применением инновационной системы наполнения — при полном отсутствии кислорода, без встряхивания, чтобы лучше сохранить целостность вина. Потенциал хранения вина составляет как минимум 16 лет.Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'Дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'Del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) "Tre Bicchieri", а в 2002 году этим же изданием Ка'Дель Боско была названа "Винодельней года".
Вино желтого цвета с зеленоватым отливом.
У вина полный, изысканный, гармоничный вкус с приятными фруктовыми нюансами, дополненными сладкими оттенками ванили.
В аромате вина чувствуются парфюмерные ноты, оттенки минералов, экзотических фруктов, цукатов и цитрусов.
Вино рекомендуется подавать к брезаоле, терринам, речной рыбе, паштетам и ракообразным.
"Ca' Brione" Terrazze Retiche di Sondrio, 2007 — прекрасное белое вино, которое производится из четырех различных сортов винограда. Ягоды Инкроссио Монсони и Неббиоло произрастают на рыхлых песчаных почвах региона Тревизо, а Совиньон Блан и Шардоне — на территории коммуны Тельо. Урожай для изготовления вина собирается вручную: сначала отбирают лучшие плоды Совиньон Блан, Шардоне и Инкроссио Монсони, которые оставляют подсыхать до момента сбора Неббиоло. После этого проводится винификация ягод (с отделением кожицы): мягкое прессование и алкогольная ферментация. Выдержка в новых и уже использовавшихся бочках из французского дуба длится около 8 месяцев, при этом, по истечении каждых 6 дней проводится батоннаж. Далее напиток подвергается ассамблированию и разливается в бутылки.Nino Negri — очень старое винодельческое хозяйство Ломбардии, созданное в 1897 году. Виноградники хозяйства, расположенные на высоте 300-1000 метров над уровнем моря, имеют благоприятную экспозицию для прекрасного созревания винограда. Сегодня хозяйство занимает площадь в 34 га, 11 га из которых активно используются под посадку молодых виноградников.
Вино желтого цвета с зеленоватым отливом.
У вина полный, изысканный, гармоничный вкус с приятными фруктовыми нюансами, дополненными сладкими оттенками ванили.
В аромате вина чувствуются парфюмерные ноты, оттенки минералов, экзотических фруктов, цукатов и цитрусов.
Вино рекомендуется подавать к брезаоле, терринам, речной рыбе, паштетам и ракообразным.
"Ca' Brione" Terrazze Retiche di Sondrio, 2007 — прекрасное белое вино, которое производится из четырех различных сортов винограда. Ягоды Инкроссио Монсони и Неббиоло произрастают на рыхлых песчаных почвах региона Тревизо, а Совиньон Блан и Шардоне — на территории коммуны Тельо. Урожай для изготовления вина собирается вручную: сначала отбирают лучшие плоды Совиньон Блан, Шардоне и Инкроссио Монсони, которые оставляют подсыхать до момента сбора Неббиоло. После этого проводится винификация ягод (с отделением кожицы): мягкое прессование и алкогольная ферментация. Выдержка в новых и уже использовавшихся бочках из французского дуба длится около 8 месяцев, при этом, по истечении каждых 6 дней проводится батоннаж. Далее напиток подвергается ассамблированию и разливается в бутылки.Nino Negri — очень старое винодельческое хозяйство Ломбардии, созданное в 1897 году. Виноградники хозяйства, расположенные на высоте 300-1000 метров над уровнем моря, имеют благоприятную экспозицию для прекрасного созревания винограда. Сегодня хозяйство занимает площадь в 34 га, 11 га из которых активно используются под посадку молодых виноградников.
Вино желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино обладает полным, гармоничным и элегантным вкусом с фруктовыми и ванильными полутонами.
Комплексный аромат вина соткан из нот минералов, экзотических фруктов и засахаренных цитрусовых.
Вино подается к белому мясу, рыбе, морепродуктам, паштетам, терринам и ракообразным.
"Ca' Brione" Terrazze Retiche di Sondrio — редкий экземпляр белого вина от Nino Negri, созданный из четырех виноградных сортов: Совиньон Блан, Шардоне, Инкроссио Монсони и Неббиоло. Сусло подвергается ферментации и созревает в течение 8 месяцев в бочках из французского дуба, 50% из которых — новые. В результате рождается солнечное вино с ароматом тропических фруктов и благородным, объемным вкусом. Nino Negri — очень старое винодельческое хозяйство Ломбардии, созданное в 1897 году. Виноградники хозяйства, расположенные на высоте 300-1000 метров над уровнем моря, имеют благоприятную экспозицию для прекрасного созревания винограда. Сегодня хозяйство занимает площадь в 34 га, 11 га из которых активно используются под посадку молодых виноградников. Всеми винодельческими процессами в поместье управляет известный и талантливый итальянский специалист Казимиро Мауле, признанный в 2007 году "Энологом года" по версии справочника Gambero Rosso.
Вино желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино обладает полным, гармоничным и элегантным вкусом с фруктовыми и ванильными полутонами.
Комплексный аромат вина соткан из нот минералов, экзотических фруктов и засахаренных цитрусовых.
Вино подается к белому мясу, рыбе, морепродуктам, паштетам, терринам и ракообразным.
"Ca' Brione" Terrazze Retiche di Sondrio — редкий экземпляр белого вина от Nino Negri, созданный из четырех виноградных сортов: Совиньон Блан, Шардоне, Инкроссио Монсони и Неббиоло. Сусло подвергается ферментации и созревает в течение 8 месяцев в бочках из французского дуба, 50% из которых — новые. В результате рождается солнечное вино с ароматом тропических фруктов и благородным, объемным вкусом. Nino Negri — очень старое винодельческое хозяйство Ломбардии, созданное в 1897 году. Виноградники хозяйства, расположенные на высоте 300-1000 метров над уровнем моря, имеют благоприятную экспозицию для прекрасного созревания винограда. Сегодня хозяйство занимает площадь в 34 га, 11 га из которых активно используются под посадку молодых виноградников. Всеми винодельческими процессами в поместье управляет известный и талантливый итальянский специалист Казимиро Мауле, признанный в 2007 году "Энологом года" по версии справочника Gambero Rosso.
Вино имеет насыщенный гранатовый цвет.
Вино имеет приятный вкус с черничными нотками - насыщенный, богатый и мягкий.
Вино обладает насыщенным, интенсивным ароматом.
Вино наилучших образом сочетается с традиционными блюдами итальянской кухни.
Вино Куртефранка Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Потенциал хранения вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты – родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар - традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино имеет насыщенный гранатовый цвет.
Вино имеет приятный вкус с черничными нотками - насыщенный, богатый и мягкий.
Вино обладает насыщенным, интенсивным ароматом.
Вино наилучших образом сочетается с традиционными блюдами итальянской кухни.
Вино Куртефранка Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Потенциал хранения вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты – родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар - традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус вина удивляет своей мягкостью, обладает сильными, прекрасно выраженными танинами, хорошей кислотностью, фруктовыми нотами и деликатно острым, настойчивым послевкусием.
В аромате вина гармонично объединяются оттенки смородины, черники, ежевики, травянистые и пряные ноты, нюансы подлеска, какао и табака.
Вино прекрасно сочетается с блюдами с мясной начинкой (например, канеллони или лазанья), с тушеным или жареным мясом крупной дичи, зрелыми сырами.
Вино Curtefranca Rossoот хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Виноград для создания вина отбирается с шести разных виноградников, средний возраст лоз которых составляет 23 года. В процессе винификации каждый сорт отдельно проходит мацерацию на кожице и ферментацию, которые длятся от 15 до 22 дней в зависимости от сорта и винтажа. После прессования и яблочно-молочного брожения в маленьких дубовых бочках, заканчивающегося в середине зимы, сорта объединяются, полученное вино выдерживается в бочках и стальных резервуарах 12 месяцев. Затем вино бутилируется при полном отсутствии кислорода с применением инновационной системы наполнения и дозревает в течение 9 месяцев. Потенциал хранения красного вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств. Оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции! Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Бланко и Пино Неро — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso — авторитетное итальянское издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (Три бокала — "Tre Bicchieri"), а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско было названо "Винодельней года".
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус вина удивляет своей мягкостью, обладает сильными, прекрасно выраженными танинами, хорошей кислотностью, фруктовыми нотами и деликатно острым, настойчивым послевкусием.
В аромате вина гармонично объединяются оттенки смородины, черники, ежевики, травянистые и пряные ноты, нюансы подлеска, какао и табака.
Вино прекрасно сочетается с блюдами с мясной начинкой (например, канеллони или лазанья), с тушеным или жареным мясом крупной дичи, зрелыми сырами.
Вино Curtefranca Rossoот хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Виноград для создания вина отбирается с шести разных виноградников, средний возраст лоз которых составляет 23 года. В процессе винификации каждый сорт отдельно проходит мацерацию на кожице и ферментацию, которые длятся от 15 до 22 дней в зависимости от сорта и винтажа. После прессования и яблочно-молочного брожения в маленьких дубовых бочках, заканчивающегося в середине зимы, сорта объединяются, полученное вино выдерживается в бочках и стальных резервуарах 12 месяцев. Затем вино бутилируется при полном отсутствии кислорода с применением инновационной системы наполнения и дозревает в течение 9 месяцев. Потенциал хранения красного вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств. Оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции! Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Бланко и Пино Неро — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso — авторитетное итальянское издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (Три бокала — "Tre Bicchieri"), а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско было названо "Винодельней года".
Вино имеет насыщенный гранатовый цвет.
Вино имеет приятный вкус с черничными нотками - насыщенный, богатый и мягкий.
Вино обладает насыщенным, интенсивным ароматом.
Вино наилучших образом сочетается с традиционными блюдами итальянской кухни.
Вино Куртефранка Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Потенциал хранения вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты – родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар - традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино имеет насыщенный гранатовый цвет.
Вино имеет приятный вкус с черничными нотками - насыщенный, богатый и мягкий.
Вино обладает насыщенным, интенсивным ароматом.
Вино наилучших образом сочетается с традиционными блюдами итальянской кухни.
Вино Куртефранка Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Потенциал хранения вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты – родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар - традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино насыщенного гранатового цвета.
Вино прекрасно структурированное во вкусе, с яркими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино обладает интенсивным ароматом, в котором раскрываются тона ежевики, смородины, ванили, дополненные легкими оттенками табака и пряностей.
Вино хорошо сочетается с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино Куртефранка Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Потенциал хранения вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино насыщенного гранатового цвета.
Вино прекрасно структурированное во вкусе, с яркими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино обладает интенсивным ароматом, в котором раскрываются тона ежевики, смородины, ванили, дополненные легкими оттенками табака и пряностей.
Вино хорошо сочетается с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино Куртефранка Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Потенциал хранения вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино насыщенного гранатового цвета.
Вино прекрасно структурированное во вкусе, с яркими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино обладает интенсивным ароматом, в котором раскрываются тона ежевики, смородины, ванили, дополненные легкими оттенками табака и пряностей.
Вино хорошо сочетается с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино "Куртефранка" Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха "Куртефранка" Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Виноград для создания вина отбирается с девяти разных виноградников. В процессе винификации каждый сорт проходит мацерацию на кожице, которая длится в зависимости от сорта и винтажа от 15 до 22 дней. После прессования и яблочно-молочного брожения вино выдерживается в бочках в подземных погребах в общей сложности 34 месяца. Затем вино бутилируется при полном отсутствии кислорода с применением инновационной системы наполнения. Розлив винтажа 2008 года состоялся в июле 2011 года. Потенциал хранения красного вина "Куртефранка" составляет 8-10 лет.Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств. Оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Бланко и Пино Неро — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso — авторитетное итальянское издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (Три бокала — "Tre Bicchieri"), а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско было названо "Винодельней года".
Вино насыщенного гранатового цвета.
Вино прекрасно структурированное во вкусе, с яркими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино обладает интенсивным ароматом, в котором раскрываются тона ежевики, смородины, ванили, дополненные легкими оттенками табака и пряностей.
Вино хорошо сочетается с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино "Куртефранка" Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха "Куртефранка" Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Виноград для создания вина отбирается с девяти разных виноградников. В процессе винификации каждый сорт проходит мацерацию на кожице, которая длится в зависимости от сорта и винтажа от 15 до 22 дней. После прессования и яблочно-молочного брожения вино выдерживается в бочках в подземных погребах в общей сложности 34 месяца. Затем вино бутилируется при полном отсутствии кислорода с применением инновационной системы наполнения. Розлив винтажа 2008 года состоялся в июле 2011 года. Потенциал хранения красного вина "Куртефранка" составляет 8-10 лет.Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств. Оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Бланко и Пино Неро — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso — авторитетное итальянское издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (Три бокала — "Tre Bicchieri"), а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско было названо "Винодельней года".
Вино блестящего красного цвета.
Вино обладает ярким, живым вкусом с шелковистыми танинами и нотками табака в послевкусии.
В сочном аромате вина доминируют оттенки красных год, пряных трав и специй.
Вино прекрасно в паре с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Бланко и Пино Неро — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso — авторитетное итальянское издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (Три бокала — "Tre Bicchieri"), а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско было названо "Винодельней года".
Вино блестящего красного цвета.
Вино обладает ярким, живым вкусом с шелковистыми танинами и нотками табака в послевкусии.
В сочном аромате вина доминируют оттенки красных год, пряных трав и специй.
Вино прекрасно в паре с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Бланко и Пино Неро — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso — авторитетное итальянское издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (Три бокала — "Tre Bicchieri"), а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско было названо "Винодельней года".
Вино золотисто-янтарного цвета.
Вино привлекает свежим, мягким вкусом с фруктово-имбирными оттенками и тонкой кислинкой в гармоничном послевкусии.
Выразительный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками персика, кураги и сладких специй.
Вино прекрасно в качестве аперитива, также хорошо сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы, морепродуктами, белым мясом и мягкими сырами.
Martilde, "Dedica" Malvasia IGT — полусухое белое вино, созданное из винограда сорта Мальвазия. Ягоды произрастают, как на молодых, так и на старых 60-летних виноградных лозах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются измельчению с последующей краткой мацерацией на кожице. Ферментация в стальных резервуарах проводится при контролируемой температуре, после чего вино в течение месяца выдерживается на мезге. Дальнейшая выдержка проходит в нейтральных емкостях в течение нескольких месяцев.
Винодельческое хозяйство Martilde расположено в регионе Олтрепо Павезе, в местности с известково-глинистыми почвами. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы. Винзавод оснащен современным оборудованием с температурным контролем на каждом этапе создания вин. В погребе находятся дубовые баррики, предназначенные для выдержки красных вин.Отличительной особенностью винодельни есть многочисленные животные: кошки, собаки, лошади и птицы. Они являются неотъемлемой частью Мартильде, поэтому все этикетки вин символизируют животных, которые проживали в определенное время на винодельне. Антонелла, владелица компании, лично рисовала их.
Вино золотисто-янтарного цвета.
Вино привлекает свежим, мягким вкусом с фруктово-имбирными оттенками и тонкой кислинкой в гармоничном послевкусии.
Выразительный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками персика, кураги и сладких специй.
Вино прекрасно в качестве аперитива, также хорошо сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы, морепродуктами, белым мясом и мягкими сырами.
Martilde, "Dedica" Malvasia IGT — полусухое белое вино, созданное из винограда сорта Мальвазия. Ягоды произрастают, как на молодых, так и на старых 60-летних виноградных лозах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются измельчению с последующей краткой мацерацией на кожице. Ферментация в стальных резервуарах проводится при контролируемой температуре, после чего вино в течение месяца выдерживается на мезге. Дальнейшая выдержка проходит в нейтральных емкостях в течение нескольких месяцев.
Винодельческое хозяйство Martilde расположено в регионе Олтрепо Павезе, в местности с известково-глинистыми почвами. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы. Винзавод оснащен современным оборудованием с температурным контролем на каждом этапе создания вин. В погребе находятся дубовые баррики, предназначенные для выдержки красных вин.Отличительной особенностью винодельни есть многочисленные животные: кошки, собаки, лошади и птицы. Они являются неотъемлемой частью Мартильде, поэтому все этикетки вин символизируют животных, которые проживали в определенное время на винодельне. Антонелла, владелица компании, лично рисовала их.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктово-имбирными акцентами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино привлекает освежающим ароматом, сотканным из нот кураги, персика, белых цветов и меда.
Вино прекрасно в качестве аперитива, также хорошо сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы, морепродуктами, белым мясом и мягкими сырами.
Martilde, "Dedica" Malvasia IGT — полусухое белое вино, созданное из винограда сорта Мальвазия. Ягоды произрастают, как на молодых, так и на старых 60-летних виноградных лозах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются измельчению с последующей краткой мацерацией на кожице. Ферментация в стальных резервуарах проводится при контролируемой температуре, после чего вино в течение месяца выдерживается на мезге. Дальнейшая выдержка проходит в нейтральных емкостях в течение нескольких месяцев.
Винодельческое хозяйство Martilde расположено в регионе Олтрепо Павезе, в местности с известково-глинистыми почвами. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы. Винзавод оснащен современным оборудованием с температурным контролем на каждом этапе создания вин. В погребе находятся дубовые баррики, предназначенные для выдержки красных вин.Отличительной особенностью винодельни есть многочисленные животные: кошки, собаки, лошади и птицы. Они являются неотъемлемой частью Мартильде, поэтому все этикетки вин символизируют животных, которые проживали в определенное время на винодельне. Антонелла, владелица компании, лично рисовала их.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктово-имбирными акцентами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино привлекает освежающим ароматом, сотканным из нот кураги, персика, белых цветов и меда.
Вино прекрасно в качестве аперитива, также хорошо сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы, морепродуктами, белым мясом и мягкими сырами.
Martilde, "Dedica" Malvasia IGT — полусухое белое вино, созданное из винограда сорта Мальвазия. Ягоды произрастают, как на молодых, так и на старых 60-летних виноградных лозах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются измельчению с последующей краткой мацерацией на кожице. Ферментация в стальных резервуарах проводится при контролируемой температуре, после чего вино в течение месяца выдерживается на мезге. Дальнейшая выдержка проходит в нейтральных емкостях в течение нескольких месяцев.
Винодельческое хозяйство Martilde расположено в регионе Олтрепо Павезе, в местности с известково-глинистыми почвами. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы. Винзавод оснащен современным оборудованием с температурным контролем на каждом этапе создания вин. В погребе находятся дубовые баррики, предназначенные для выдержки красных вин.Отличительной особенностью винодельни есть многочисленные животные: кошки, собаки, лошади и птицы. Они являются неотъемлемой частью Мартильде, поэтому все этикетки вин символизируют животных, которые проживали в определенное время на винодельне. Антонелла, владелица компании, лично рисовала их.
Вино темно-красного цвета с рубиновым оттенком.
У вина приятный, сбалансированный вкус, в котором выделяются ноты красных фруктов и легкие акценты пряностей. Послевкусие сухое и устойчивое.
Аромат вина полон ноток вишни и сливы, акцентов красной смородины, нюансов корицы и перца.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, рагу, жарким, блюдами из красного мяса и дичи.
Красное сухое вино Gualberto Ricci Curbastro & Figli, Curtefranca Rosso DOC создают из купажа сортов Каберне Фран, Каберне Совиньон, Мерло, Барбера и Карменере. Виноград выращивают в регионе Франчакорта, который находится в самом сердце Ломбардии. В этом регионе вино производили еще со времен Римской империи, о чем свидетельствуют упоминания в трудах Плиния и Вергилия. В 1967 году регион получил классификацию DOC.Процесс винификации Гуальберто Риччи Курбастро & Фильи, Куртефранка Россо предполагает мацерацию при низких температурах в течение трех дней, ферментацию в условиях термоконтроля в больших открытых чанах из нержавеющей стали и выдержку в течение года перед розливом.Вино обладает сухим, изысканным вкусом и приятным фруктовым букетом. Послужит отличным дополнением к блюдам итальянской кухни.
Семья Риччи Курбастро занимается сельским хозяйством с XIII века. Восемнадцать поколений виноделов внесли свой вклад в развитие семейного бизнеса. Наибольшего успеха добился Гуальберто Риччи Курбастро, который в 1969 году оставил юридическую практику и полностью посвятил себя работе на семейном предприятии. Фактически, в 1967 году он был в числе одиннадцати производителей, которые дали жизнь региону Franciacorta DOC. Благодаря смелым и постоянным инвестициям компания стала все больше и больше специализироваться на виноградарстве. К 2010 году площадь виноградников выросла с 2,30 га до 27,5 га. Также Gualberto Ricci Curbastro & Figli значительно увеличил площадь подземного погреба, расположенного на глубине 15 метров: со 100 квадратных метров до более чем 2500 квадратных метров. Сегодня Гуальберто Риччи Курбастро вместе с детьми успешно создает вина в соответствии со строгими правилами современного виноградарства и винодельческого консорциума Франчакорта, предназначенные для требовательных вкусов потребителей во всем мире.
Вино темно-красного цвета с рубиновым оттенком.
У вина приятный, сбалансированный вкус, в котором выделяются ноты красных фруктов и легкие акценты пряностей. Послевкусие сухое и устойчивое.
Аромат вина полон ноток вишни и сливы, акцентов красной смородины, нюансов корицы и перца.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, рагу, жарким, блюдами из красного мяса и дичи.
Красное сухое вино Gualberto Ricci Curbastro & Figli, Curtefranca Rosso DOC создают из купажа сортов Каберне Фран, Каберне Совиньон, Мерло, Барбера и Карменере. Виноград выращивают в регионе Франчакорта, который находится в самом сердце Ломбардии. В этом регионе вино производили еще со времен Римской империи, о чем свидетельствуют упоминания в трудах Плиния и Вергилия. В 1967 году регион получил классификацию DOC.Процесс винификации Гуальберто Риччи Курбастро & Фильи, Куртефранка Россо предполагает мацерацию при низких температурах в течение трех дней, ферментацию в условиях термоконтроля в больших открытых чанах из нержавеющей стали и выдержку в течение года перед розливом.Вино обладает сухим, изысканным вкусом и приятным фруктовым букетом. Послужит отличным дополнением к блюдам итальянской кухни.
Семья Риччи Курбастро занимается сельским хозяйством с XIII века. Восемнадцать поколений виноделов внесли свой вклад в развитие семейного бизнеса. Наибольшего успеха добился Гуальберто Риччи Курбастро, который в 1969 году оставил юридическую практику и полностью посвятил себя работе на семейном предприятии. Фактически, в 1967 году он был в числе одиннадцати производителей, которые дали жизнь региону Franciacorta DOC. Благодаря смелым и постоянным инвестициям компания стала все больше и больше специализироваться на виноградарстве. К 2010 году площадь виноградников выросла с 2,30 га до 27,5 га. Также Gualberto Ricci Curbastro & Figli значительно увеличил площадь подземного погреба, расположенного на глубине 15 метров: со 100 квадратных метров до более чем 2500 квадратных метров. Сегодня Гуальберто Риччи Курбастро вместе с детьми успешно создает вина в соответствии со строгими правилами современного виноградарства и винодельческого консорциума Франчакорта, предназначенные для требовательных вкусов потребителей во всем мире.
Вино гранатово-красного цвета средней интенсивности с рубиновыми отблесками.
Вкус вина сухой, элегантный, с крепкой структурой, сдержанными танинами, низкой терпкостью, легкой текстурой и гармоничным послевкусием.
Аромат вина фруктовый, с нотками красных ягод и нюансами ладана.
Вино превосходно сочетается с итальянскими закусками, рагу, жарким, блюдами из красного мяса и дичи.
Вино Ricci Curbastro, Curtefranca Rosso станет прекрасным выбором для любителей легко пьющихся красных вин с уникальным характером и мягкой танинностью. Производственный процесс этого вина, как и его купаж, является достаточно сложным. При винификации и годовой выдержке напитка используются стальные чаны. Чтобы насладиться вином во всем его разнообразии и оценить сложность аромата, его рекомендуется подавать охлажденным до 10 °C в широких округлых бокалах. Куртефранка — новая деноминация (DOC), которая заменила географическое обозначение Terre di Franciacorta. Смена названия этого исторического наименования устранила две проблемы: Терре ди Франчакорта было слишком длинным именем и всегда было связано с Франчакортой, что сделало Терре ди Франчакорта "младшим сыном" Франчакорты. Производители верят, что, имея собственное имя Куртефранка (латинское название региона), вина по-прежнему доставят большое удовольствие и покажут, что зона достаточно "взрослая", чтобы жить своей блестящей историей.
Семья Риччи Курбастро занимается сельским хозяйством с XIII века. Восемнадцать поколений виноделов внесли свой вклад в развитие семейного бизнеса. Наибольшего успеха добился Гуальберто Риччи Курбастро, который в 1969 году оставил юридическую практику и полностью посвятил себя работе на семейном предприятии. Фактически, в 1967 году он был в числе одиннадцати производителей, которые дали жизнь региону Franciacorta DOC. Благодаря смелым и постоянным инвестициям компания стала все больше и больше специализироваться на виноградарстве. К 2010 году площадь виноградников выросла с 2,30 га до 27,5 га. Также Gualberto Ricci Curbastro & Figli значительно увеличил площадь подземного погреба, расположенного на глубине 15 метров: со 100 квадратных метров до более чем 2500 квадратных метров. Сегодня Гуальберто Риччи Курбастро вместе с детьми успешно создает вина в соответствии со строгими правилами современного виноградарства и винодельческого консорциума Франчакорта, предназначенные для требовательных вкусов потребителей во всем мире.
Вино гранатово-красного цвета средней интенсивности с рубиновыми отблесками.
Вкус вина сухой, элегантный, с крепкой структурой, сдержанными танинами, низкой терпкостью, легкой текстурой и гармоничным послевкусием.
Аромат вина фруктовый, с нотками красных ягод и нюансами ладана.
Вино превосходно сочетается с итальянскими закусками, рагу, жарким, блюдами из красного мяса и дичи.
Вино Ricci Curbastro, Curtefranca Rosso станет прекрасным выбором для любителей легко пьющихся красных вин с уникальным характером и мягкой танинностью. Производственный процесс этого вина, как и его купаж, является достаточно сложным. При винификации и годовой выдержке напитка используются стальные чаны. Чтобы насладиться вином во всем его разнообразии и оценить сложность аромата, его рекомендуется подавать охлажденным до 10 °C в широких округлых бокалах. Куртефранка — новая деноминация (DOC), которая заменила географическое обозначение Terre di Franciacorta. Смена названия этого исторического наименования устранила две проблемы: Терре ди Франчакорта было слишком длинным именем и всегда было связано с Франчакортой, что сделало Терре ди Франчакорта "младшим сыном" Франчакорты. Производители верят, что, имея собственное имя Куртефранка (латинское название региона), вина по-прежнему доставят большое удовольствие и покажут, что зона достаточно "взрослая", чтобы жить своей блестящей историей.
Семья Риччи Курбастро занимается сельским хозяйством с XIII века. Восемнадцать поколений виноделов внесли свой вклад в развитие семейного бизнеса. Наибольшего успеха добился Гуальберто Риччи Курбастро, который в 1969 году оставил юридическую практику и полностью посвятил себя работе на семейном предприятии. Фактически, в 1967 году он был в числе одиннадцати производителей, которые дали жизнь региону Franciacorta DOC. Благодаря смелым и постоянным инвестициям компания стала все больше и больше специализироваться на виноградарстве. К 2010 году площадь виноградников выросла с 2,30 га до 27,5 га. Также Gualberto Ricci Curbastro & Figli значительно увеличил площадь подземного погреба, расположенного на глубине 15 метров: со 100 квадратных метров до более чем 2500 квадратных метров. Сегодня Гуальберто Риччи Курбастро вместе с детьми успешно создает вина в соответствии со строгими правилами современного виноградарства и винодельческого консорциума Франчакорта, предназначенные для требовательных вкусов потребителей во всем мире.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино обладает полным и элегантным вкусом с пряно-фруктовыми нотами и оттенком ванили.
Аромат вина состоит из нот желтых фруктов и цветочных мотивов.
Вино подается к белому мясу, рыбе, морепродуктам.
"Ca' Brione" Terrazze Retiche di Sondrio — редкий экземпляр белого вина от Nino Negri, созданного из четырех виноградных сортов: Совиньон Блан, Шардоне, Инкроссио Монсони и Неббиоло. Сусло подвергается ферментации и созревает в течение 8 месяцев в бочках из французского дуба, 50% из которых — новые. В результате рождается солнечное вино с ароматом тропических фруктов и благородным, объемным вкусом.Nino Negri — очень старое винодельческое хозяйство Ломбардии, созданное в 1897 году. Виноградники хозяйства, расположенные на высоте 300-1000 метров над уровнем моря, имеют благоприятную экспозицию для прекрасного созревания винограда. Сегодня хозяйство занимает площадь в 34 га, 11 га из которых активно используются под посадку молодых виноградников.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино обладает полным и элегантным вкусом с пряно-фруктовыми нотами и оттенком ванили.
Аромат вина состоит из нот желтых фруктов и цветочных мотивов.
Вино подается к белому мясу, рыбе, морепродуктам.
"Ca' Brione" Terrazze Retiche di Sondrio — редкий экземпляр белого вина от Nino Negri, созданного из четырех виноградных сортов: Совиньон Блан, Шардоне, Инкроссио Монсони и Неббиоло. Сусло подвергается ферментации и созревает в течение 8 месяцев в бочках из французского дуба, 50% из которых — новые. В результате рождается солнечное вино с ароматом тропических фруктов и благородным, объемным вкусом.Nino Negri — очень старое винодельческое хозяйство Ломбардии, созданное в 1897 году. Виноградники хозяйства, расположенные на высоте 300-1000 метров над уровнем моря, имеют благоприятную экспозицию для прекрасного созревания винограда. Сегодня хозяйство занимает площадь в 34 га, 11 га из которых активно используются под посадку молодых виноградников.
Вино глубокого гранатово-красного цвета с пурпурными отблесками.
Вино демонстрирует элегантный, округлый, шелковистый вкус с нотами красных фруктов, легкими древесными нюансами и едва уловимой горчинкой в интригующем послевкусии.
Вино очаровывает сложным ароматом, в котором ноты спелых красных фруктов, вишен и слив гармонично дополняются нюансами лакрицы, перца и пряностей.
Вино прекрасно в паре с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино глубокого гранатово-красного цвета с пурпурными отблесками.
Вино демонстрирует элегантный, округлый, шелковистый вкус с нотами красных фруктов, легкими древесными нюансами и едва уловимой горчинкой в интригующем послевкусии.
Вино очаровывает сложным ароматом, в котором ноты спелых красных фруктов, вишен и слив гармонично дополняются нюансами лакрицы, перца и пряностей.
Вино прекрасно в паре с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино темного красно-рубинового цвета.
Вино обладает мягким, бархатистым вкусом с фруктовыми тонами, интегрированными танинами и деликатным послевкусием.
Вино демонстрирует чарующий аромат, сотканный из нот черной смородины, ежевики, табака, какао, пряностей и трав.
Вино прекрасно в паре с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино темного красно-рубинового цвета.
Вино обладает мягким, бархатистым вкусом с фруктовыми тонами, интегрированными танинами и деликатным послевкусием.
Вино демонстрирует чарующий аромат, сотканный из нот черной смородины, ежевики, табака, какао, пряностей и трав.
Вино прекрасно в паре с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино характеризуется рубиново-красным цветом с гранатовым оттенком.
Во вкусе вина с плотной и сложной структурой доминируют нюансы специй и перца, улавливаются тонкие дубовые нотки.
В аромате вина присутствуют тона спелой ежевики, голубики, сочных слив, вишни и лесных ягод.
Вино прекрасно в паре с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино характеризуется рубиново-красным цветом с гранатовым оттенком.
Во вкусе вина с плотной и сложной структурой доминируют нюансы специй и перца, улавливаются тонкие дубовые нотки.
В аромате вина присутствуют тона спелой ежевики, голубики, сочных слив, вишни и лесных ягод.
Вино прекрасно в паре с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино интригует чистым, мягким вкусом с гладкой текстурой, цветочно-фруктовыми оттенками и утонченной кислинкой в сдержанном послевкусии.
Элегантный, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками белых косточковых фруктов, цветов и ванили.
Вино прекрасно в качестве аперитива, также хорошо сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы, морепродуктами, белым мясом и мягкими сырами.
Martilde, "Dedica" Malvasia IGT — полусухое белое вино, созданное из винограда сорта Мальвазия. Ягоды произрастают, как на молодых, так и на старых 60-летних виноградных лозах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются измельчению с последующей краткой мацерацией на кожице. Ферментация в стальных резервуарах проводится при контролируемой температуре, после чего вино в течение месяца выдерживается на мезге. Дальнейшая выдержка проходит в нейтральных емкостях в течение нескольких месяцев.
Винодельческое хозяйство Martilde расположено в регионе Олтрепо Павезе, в местности с известково-глинистыми почвами. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы. Винзавод оснащен современным оборудованием с температурным контролем на каждом этапе создания вин. В погребе находятся дубовые баррики, предназначенные для выдержки красных вин.Отличительной особенностью винодельни есть многочисленные животные: кошки, собаки, лошади и птицы. Они являются неотъемлемой частью Мартильде, поэтому все этикетки вин символизируют животных, которые проживали в определенное время на винодельне. Антонелла, владелица компании, лично рисовала их.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино интригует чистым, мягким вкусом с гладкой текстурой, цветочно-фруктовыми оттенками и утонченной кислинкой в сдержанном послевкусии.
Элегантный, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками белых косточковых фруктов, цветов и ванили.
Вино прекрасно в качестве аперитива, также хорошо сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы, морепродуктами, белым мясом и мягкими сырами.
Martilde, "Dedica" Malvasia IGT — полусухое белое вино, созданное из винограда сорта Мальвазия. Ягоды произрастают, как на молодых, так и на старых 60-летних виноградных лозах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются измельчению с последующей краткой мацерацией на кожице. Ферментация в стальных резервуарах проводится при контролируемой температуре, после чего вино в течение месяца выдерживается на мезге. Дальнейшая выдержка проходит в нейтральных емкостях в течение нескольких месяцев.
Винодельческое хозяйство Martilde расположено в регионе Олтрепо Павезе, в местности с известково-глинистыми почвами. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы. Винзавод оснащен современным оборудованием с температурным контролем на каждом этапе создания вин. В погребе находятся дубовые баррики, предназначенные для выдержки красных вин.Отличительной особенностью винодельни есть многочисленные животные: кошки, собаки, лошади и птицы. Они являются неотъемлемой частью Мартильде, поэтому все этикетки вин символизируют животных, которые проживали в определенное время на винодельне. Антонелла, владелица компании, лично рисовала их.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.