Вино Каберне Совиньон
Выберите фильтры
- 5
- 3
- 8
- 5
- 1
- 1
- 1
- 5
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 8
- 85
- 75
- 58
- 57
- Еще 82
- 8
Имеет красно-рубиновый цвет.
Вкус мягкий, среднетелый, округлый, с фруктово-ягодным профилем, тонкими джемовыми нюансами и сбалансированным послевкусием.
Гармоничный, изысканный аромат раскрывается в бокале фруктово-ягодными оттенками и тонкими пряными штрихами.
Вино замечательно сочетается с дичью, уткой, стейками из говядины, свининой и зрелыми сырами. Оно великолепно подчеркнет вкус пряных блюд тайской и мексиканской кухни.
Бренд "Gato Negro" широко известен и популярен не только в Чили, но и в более чем 70-ти странах на пяти континентах земного шара. Обладая универсальными вкусовыми характеристиками, вина линейки отлично сочетаются с широким спектром блюд, а благодаря своей демократичной цене доступны большому кругу потребителей. Винные эксперты также неоднократно отмечали вина "Гато Негро", а завоеванные в течение многих лет награды — прямое тому подтверждение. "Гато Негро" Карменере — свежее, молодое вино цвета темной вишни, с ярким фруктовым ароматом и не менее привлекательным бархатистым вкусом и приятным послевкусием. Его создают на основе винограда Карменере, иногда, в зависимости от характеристик урожая, добавляют небольшое количество сорта Каберне Совиньон. Яркий солнечный и сухой климат Центральной Долины Чили позволяет собирать урожай в конце апреля. Урожайность с одного гектара составляет около 15 тонн винограда. После сбора ягоды перемещают в погреба и подвергают мацерации при температуре 11 °С в течение 12 часов, а затем начинается процесс брожения в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, не превышающей 28 °С. Ежедневная трехразовая перекачка сусла позволяет получить вино с хорошим цветом, ярким фруктовым букетом и мягкими танинами. После окончания процесса брожения вино выдерживается в дубовых бочках в течение трех месяцев. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 году выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина компании стали пользоваться спросом, и с 1940 года компания Сан Педро начала экспорт вин далеко за пределы Чили. На сегодняшний день винодельне принадлежат виноградники в таких долинах, как Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Имеет красно-рубиновый цвет.
Вкус мягкий, среднетелый, округлый, с фруктово-ягодным профилем, тонкими джемовыми нюансами и сбалансированным послевкусием.
Гармоничный, изысканный аромат раскрывается в бокале фруктово-ягодными оттенками и тонкими пряными штрихами.
Вино замечательно сочетается с дичью, уткой, стейками из говядины, свининой и зрелыми сырами. Оно великолепно подчеркнет вкус пряных блюд тайской и мексиканской кухни.
Бренд "Gato Negro" широко известен и популярен не только в Чили, но и в более чем 70-ти странах на пяти континентах земного шара. Обладая универсальными вкусовыми характеристиками, вина линейки отлично сочетаются с широким спектром блюд, а благодаря своей демократичной цене доступны большому кругу потребителей. Винные эксперты также неоднократно отмечали вина "Гато Негро", а завоеванные в течение многих лет награды — прямое тому подтверждение. "Гато Негро" Карменере — свежее, молодое вино цвета темной вишни, с ярким фруктовым ароматом и не менее привлекательным бархатистым вкусом и приятным послевкусием. Его создают на основе винограда Карменере, иногда, в зависимости от характеристик урожая, добавляют небольшое количество сорта Каберне Совиньон. Яркий солнечный и сухой климат Центральной Долины Чили позволяет собирать урожай в конце апреля. Урожайность с одного гектара составляет около 15 тонн винограда. После сбора ягоды перемещают в погреба и подвергают мацерации при температуре 11 °С в течение 12 часов, а затем начинается процесс брожения в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, не превышающей 28 °С. Ежедневная трехразовая перекачка сусла позволяет получить вино с хорошим цветом, ярким фруктовым букетом и мягкими танинами. После окончания процесса брожения вино выдерживается в дубовых бочках в течение трех месяцев. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 году выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина компании стали пользоваться спросом, и с 1940 года компания Сан Педро начала экспорт вин далеко за пределы Чили. На сегодняшний день винодельне принадлежат виноградники в таких долинах, как Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино характеризуется привлекательным розовым цветом.
Вино соблазняет чистым, свежим, изящным вкусом с обилием ягодных оттенков, деликатной кислинкой и приятным послевкусием.
Освежающий аромат вина раскрывается гармоничным переплетением оттенков спелых красных фруктов и лесных ягод.
Вино является отличным аперитивом, а также прекрасно подходит к рыбе, морепродуктам, мясу птицы, карпаччо, блюдам китайской и тайской кухни.
"Aliwen" — линейка вин, воплощающая в себе мистическую связь между человеком и вселенной. На языке мапуче "aliwen" — "священное дерево", которое является символом глубоких чилийских корней. Эти вина объединяют в себе труд человека и уникальный дух природы Чили, они созданы для тех людей, кто наслаждается простыми вещами и живет в гармонии с природой. "Aliwen" Rose Reserva — яркое, обворожительное розовое вино с нежным ароматом и супер освежающим вкусом. Купаж вина состоит из трех сортов винограда — Каберне Совиньон, Мерло и Сира, выращенных в долине Кольчагуа. Урожай собирается вручную. Винификация включает в себя холодную предварительную мацерацию с виноградной кожицей в течение 4 часов и ферментацию в течение 17 дней в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре (13-17 °C). Созревание вина также проходит в стальных резервуарах.
Основателем хозяйства Undurraga является Дон Франциско Ундуррага — один из первооткрывателей чилийского виноделия. В 1882 году он приобрел недвижимость в Талаганте и сразу занялся посадкой виноградных лоз, которые привез из Германии и Франции. Французский энолог, мистер Прессак, лично контролировал посадку лоз и их дальнейшее развитие. На протяжении многих лет компания успешно развивалась и расширяла рынок своих потребителей. В 1903 году первая партия вин была экспортирована в США, а на сегодняшний день продукция хозяйства "Ундуррага" известна в более чем 60 странах мира.Компания расширяет площади своих виноградников для обеспечения производства наилучшим сырьем. Благоприятные климатические условия положительно влияют на рост винограда, обеспечивая ягодам сочность, хорошую структуру и выразительный аромат. Недавно на заводе была полностью обновлена разливочная линия и модернизированы подвалы. Команда энологов-профессионалов в составе четырех человек создает вина с уникальным характером, неповторимыми и индивидуальными чертами.
Вино характеризуется привлекательным розовым цветом.
Вино соблазняет чистым, свежим, изящным вкусом с обилием ягодных оттенков, деликатной кислинкой и приятным послевкусием.
Освежающий аромат вина раскрывается гармоничным переплетением оттенков спелых красных фруктов и лесных ягод.
Вино является отличным аперитивом, а также прекрасно подходит к рыбе, морепродуктам, мясу птицы, карпаччо, блюдам китайской и тайской кухни.
"Aliwen" — линейка вин, воплощающая в себе мистическую связь между человеком и вселенной. На языке мапуче "aliwen" — "священное дерево", которое является символом глубоких чилийских корней. Эти вина объединяют в себе труд человека и уникальный дух природы Чили, они созданы для тех людей, кто наслаждается простыми вещами и живет в гармонии с природой. "Aliwen" Rose Reserva — яркое, обворожительное розовое вино с нежным ароматом и супер освежающим вкусом. Купаж вина состоит из трех сортов винограда — Каберне Совиньон, Мерло и Сира, выращенных в долине Кольчагуа. Урожай собирается вручную. Винификация включает в себя холодную предварительную мацерацию с виноградной кожицей в течение 4 часов и ферментацию в течение 17 дней в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре (13-17 °C). Созревание вина также проходит в стальных резервуарах.
Основателем хозяйства Undurraga является Дон Франциско Ундуррага — один из первооткрывателей чилийского виноделия. В 1882 году он приобрел недвижимость в Талаганте и сразу занялся посадкой виноградных лоз, которые привез из Германии и Франции. Французский энолог, мистер Прессак, лично контролировал посадку лоз и их дальнейшее развитие. На протяжении многих лет компания успешно развивалась и расширяла рынок своих потребителей. В 1903 году первая партия вин была экспортирована в США, а на сегодняшний день продукция хозяйства "Ундуррага" известна в более чем 60 странах мира.Компания расширяет площади своих виноградников для обеспечения производства наилучшим сырьем. Благоприятные климатические условия положительно влияют на рост винограда, обеспечивая ягодам сочность, хорошую структуру и выразительный аромат. Недавно на заводе была полностью обновлена разливочная линия и модернизированы подвалы. Команда энологов-профессионалов в составе четырех человек создает вина с уникальным характером, неповторимыми и индивидуальными чертами.
Вино насыщенно-розового цвета.
Хорошо сбалансированный вкус вина обладает тонкой, мягкой кислотностью и продолжительным, фруктовым послевкусием.
Освежающий аромат вина демонстрирует соблазнительные нотки садовой клубники и спелой вишни.
Вино отлично выступает в качестве аперитива, а также сочетается с блюдами индийской и тайской кухни.
Розовое вино "Amethystos" Rose впервые было произведено в 1992 году. С тех пор многие производители используют его как образец для подражания и основу для экспериментов. Вино входит в линейку "Аметист", что в переводе с греческого означает "свободный от пьянства". В древние времена ходила легенда, что этот камень защищает владельца от опьянения. Глубокий темно-розовый цвет напитка достигается благодаря мацерации на кожице при низкой температуре, а сортовой состав обеспечивает яркий незабываемый вкус.Медали вина "Аметистос" Розовое:— Gold Medal, Challenge International du Vin 2015; — Best Foreign Rose Wine, Challenge International du Vin 2015;
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
Вино насыщенно-розового цвета.
Хорошо сбалансированный вкус вина обладает тонкой, мягкой кислотностью и продолжительным, фруктовым послевкусием.
Освежающий аромат вина демонстрирует соблазнительные нотки садовой клубники и спелой вишни.
Вино отлично выступает в качестве аперитива, а также сочетается с блюдами индийской и тайской кухни.
Розовое вино "Amethystos" Rose впервые было произведено в 1992 году. С тех пор многие производители используют его как образец для подражания и основу для экспериментов. Вино входит в линейку "Аметист", что в переводе с греческого означает "свободный от пьянства". В древние времена ходила легенда, что этот камень защищает владельца от опьянения. Глубокий темно-розовый цвет напитка достигается благодаря мацерации на кожице при низкой температуре, а сортовой состав обеспечивает яркий незабываемый вкус.Медали вина "Аметистос" Розовое:— Gold Medal, Challenge International du Vin 2015; — Best Foreign Rose Wine, Challenge International du Vin 2015;
История компании Domaine Costa Lazaridi началась в 1979 году, когда Коста Лазариди обосновался в городе Ксиропотамосе в регионе Драма. Недолго думая, он заложил первый виноградник на склонах горы Фалакро. В 1986 году благодаря тому же Лазариди в области появляется первая винодельня. Со временем компания расширила свои производственные мощности для изготовления вина, узо и бальзамического уксуса. Производитель успешно совмещает инновационные методики винификации и уважение к природе, видя в этом основы дальнейшего развития компании.Сегодня компанией руководит Костас и Юлия, а их сыновья-близнецы, Георг и Герасимос, принимают активное участие в семейном бизнесе.
Вино четкого ярко-розового цвета.
Вкус вина молодой, свежий, фруктовый, с мягкой текстурой, нюансами спелой клубники, цитрусовых фруктов и душистых трав, прекрасной кислотностью и длительном послевкусием.
Душистый, сладкий аромат вина наполнен нотками красных ягод, черной смородины и трав.
Вино прекрасно сочетается с копченым мясом, пирогами с заварным кремом, свининой и ветчиной, а также с блюдами мексиканской и тайской кухни. Великолепно в качестве аперитива.
Бренд "Gato Negro" широко известен и популярен не только в Чили, но и в более чем 70-ти странах на пяти континентах земного шара. Обладая универсальными вкусовыми характеристиками, вина линейки отлично сочетаются с широким спектром блюд, а благодаря своей демократичной цене доступны большому кругу потребителей. Винные эксперты также неоднократно отмечали вина "Гато Негро", а завоеванные в течение многих лет награды — прямое тому подтверждение. Название бренда связано со следующей историей: во время дегустации вина немецкими виноделами в подвале винного магазина были отобраны три лучшие бочки. И как же все были удивлены, когда неожиданно черный кот прыгнул на одну из бочек. Так и возникло название "Gato Negro", что в переводе с испанского означает "Черный кот".Молодое розовое вино "Gato Negro" Cabernet Sauvignon Rose производится из винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного в Центральной долине Чили, где большая амплитуда между дневными и ночными температурами идеально подходит для культивирования винограда с хорошим уровнем фенольной спелости (танинов и антоцианов). Виноград этой области имеет приятный цвет и замечательный букет с тонами красных фруктов. Виноград обычно собирают в начале апреля и быстро отправляют в погреб для предварительной мацерации при низких температурах (10-12 °С) в течение 4-6 часов. После мацерации сусло сливают и отделяют от кожи и семян. Затем производится декантация при низкой температуре (11 °C), длящаяся до 48 часов. Ферментация с выбранными дрожжами осуществляется в стальных резервуарах с контролируемой температурой не выше 16 °С и длится около 20 дней. Затем вино сразу разливают в бутылки, где оно созревает на протяжении 3-х месяцев. Такая винификация позволяет сохранить и развить фруктовый аромат и свежий характер вина. У истоков создания популярного чилийского винного бренда "Gato Negro" стоит опытный винодел-энолог Carlos Chandía. Он окончил агрономический университет в Чили по специализации энология и является членом Агрономической Ассоциации инженеров-виноделов. С 2001 года он работает во главе команды, которая создает линейку моносортовых вин "Gato Negro". Они пользуются широкой популярность у потребителей благодаря своей демократичной цене, и являются одними из самых продаваемых в мире.Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 году выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 года компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино четкого ярко-розового цвета.
Вкус вина молодой, свежий, фруктовый, с мягкой текстурой, нюансами спелой клубники, цитрусовых фруктов и душистых трав, прекрасной кислотностью и длительном послевкусием.
Душистый, сладкий аромат вина наполнен нотками красных ягод, черной смородины и трав.
Вино прекрасно сочетается с копченым мясом, пирогами с заварным кремом, свининой и ветчиной, а также с блюдами мексиканской и тайской кухни. Великолепно в качестве аперитива.
Бренд "Gato Negro" широко известен и популярен не только в Чили, но и в более чем 70-ти странах на пяти континентах земного шара. Обладая универсальными вкусовыми характеристиками, вина линейки отлично сочетаются с широким спектром блюд, а благодаря своей демократичной цене доступны большому кругу потребителей. Винные эксперты также неоднократно отмечали вина "Гато Негро", а завоеванные в течение многих лет награды — прямое тому подтверждение. Название бренда связано со следующей историей: во время дегустации вина немецкими виноделами в подвале винного магазина были отобраны три лучшие бочки. И как же все были удивлены, когда неожиданно черный кот прыгнул на одну из бочек. Так и возникло название "Gato Negro", что в переводе с испанского означает "Черный кот".Молодое розовое вино "Gato Negro" Cabernet Sauvignon Rose производится из винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного в Центральной долине Чили, где большая амплитуда между дневными и ночными температурами идеально подходит для культивирования винограда с хорошим уровнем фенольной спелости (танинов и антоцианов). Виноград этой области имеет приятный цвет и замечательный букет с тонами красных фруктов. Виноград обычно собирают в начале апреля и быстро отправляют в погреб для предварительной мацерации при низких температурах (10-12 °С) в течение 4-6 часов. После мацерации сусло сливают и отделяют от кожи и семян. Затем производится декантация при низкой температуре (11 °C), длящаяся до 48 часов. Ферментация с выбранными дрожжами осуществляется в стальных резервуарах с контролируемой температурой не выше 16 °С и длится около 20 дней. Затем вино сразу разливают в бутылки, где оно созревает на протяжении 3-х месяцев. Такая винификация позволяет сохранить и развить фруктовый аромат и свежий характер вина. У истоков создания популярного чилийского винного бренда "Gato Negro" стоит опытный винодел-энолог Carlos Chandía. Он окончил агрономический университет в Чили по специализации энология и является членом Агрономической Ассоциации инженеров-виноделов. С 2001 года он работает во главе команды, которая создает линейку моносортовых вин "Gato Negro". Они пользуются широкой популярность у потребителей благодаря своей демократичной цене, и являются одними из самых продаваемых в мире.Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 году выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 года компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино ярко-розового цвета.
Вкус вина обладает превосходной кислотностью, которая усиливает ощущение свежести и имеет идеальный баланс с мягким, сладким, упорным послевкусием.
Интенсивный аромат вина наполнен оттенками свежих фруктов с преобладанием нот клубники и сливы.
Вино прекрасно сочетается с копченым мясом, пирогами с заварным кремом, свининой и ветчиной, а также с блюдами мексиканской и тайской кухни. Великолепно в качестве аперитива.
Вино ярко-розового цвета.
Вкус вина обладает превосходной кислотностью, которая усиливает ощущение свежести и имеет идеальный баланс с мягким, сладким, упорным послевкусием.
Интенсивный аромат вина наполнен оттенками свежих фруктов с преобладанием нот клубники и сливы.
Вино прекрасно сочетается с копченым мясом, пирогами с заварным кремом, свининой и ветчиной, а также с блюдами мексиканской и тайской кухни. Великолепно в качестве аперитива.
Вино светлого красно-розового цвета.
Вкус вина молодой, свежий, фруктовый, с нюансами черной смородины, цитрусовых фруктов и душистых трав.
Легкий аромат вина напоминает конфету. Карамельную сладость дополняют нотки черной смородины и трав.
Вино прекрасно сочетается с копченым мясом, пирогами с заварным кремом, свининой и ветчиной, а также с блюдами мексиканской и тайской кухни. Великолепно в качестве аперитива.
Молодое розовое вино "Gato Negro" Cabernet Sauvignon Rose производится из винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного в Центральной долине Чили, где большая амплитуда между дневными и ночными температурами идеально подходит для культивирования винограда с хорошим уровнем фенольной спелости (танинов и антоцианов). Виноград этой области имеет приятный цвет и замечательный букет с тонами красных фруктов. Виноград обычно собирают в начале апреля и быстро отправляют в погреб для предварительной мацерации при низких температурах (10-12°С) в течение 4-6 часов. После мацерации сусло сливают и отделяют от кожи и семян. Затем производится декантация при низкой температуре (11°C), длящаяся до 48 часов. Ферментация с выбранными дрожжами осуществляется в стальных резервуарах с контролируемой температурой не выше 16°С и длится около 20 дней. Затем вино сразу разливают в бутылки, где оно созревает на протяжении 3-х месяцев. Такая винификация позволяет сохранить и развить фруктовый аромат и свежий характер вина. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 году выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 года компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино светлого красно-розового цвета.
Вкус вина молодой, свежий, фруктовый, с нюансами черной смородины, цитрусовых фруктов и душистых трав.
Легкий аромат вина напоминает конфету. Карамельную сладость дополняют нотки черной смородины и трав.
Вино прекрасно сочетается с копченым мясом, пирогами с заварным кремом, свининой и ветчиной, а также с блюдами мексиканской и тайской кухни. Великолепно в качестве аперитива.
Молодое розовое вино "Gato Negro" Cabernet Sauvignon Rose производится из винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного в Центральной долине Чили, где большая амплитуда между дневными и ночными температурами идеально подходит для культивирования винограда с хорошим уровнем фенольной спелости (танинов и антоцианов). Виноград этой области имеет приятный цвет и замечательный букет с тонами красных фруктов. Виноград обычно собирают в начале апреля и быстро отправляют в погреб для предварительной мацерации при низких температурах (10-12°С) в течение 4-6 часов. После мацерации сусло сливают и отделяют от кожи и семян. Затем производится декантация при низкой температуре (11°C), длящаяся до 48 часов. Ферментация с выбранными дрожжами осуществляется в стальных резервуарах с контролируемой температурой не выше 16°С и длится около 20 дней. Затем вино сразу разливают в бутылки, где оно созревает на протяжении 3-х месяцев. Такая винификация позволяет сохранить и развить фруктовый аромат и свежий характер вина. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 году выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 года компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино характеризуется глубоким рубиновым цветом.
Вкус вина сбалансированный, имеет хорошую структуру, в букете улавливаются тона спелых лесных ягод и яркие танины. Послевкусие продолжительное.
В аромате вина присутствуют интенсивные тона лесных ягод, которые дополнены нотами шоколада и нюансами специй.
Специалисты рекомендуют употреблять напиток в паре с блюдами тайский кухни, а также с мясными блюдами.
Винодельня Juanico — это собственность семьи Дейкас, которые владеют 100% акций компании. Перед тем, как стать собственностью семьи Дейкас, завод Хуанико прошел через большое количество владельцев. В их числе был и Дон Франсиско Хуанико, который в 1830 году построил подземные погреба и ввел новые традиции ведения сельского хозяйства. Это позволило ему производить высококачественные вина.Почти полтора века спустя, в 1979 году винный завод перешел в руки тех, кто, наконец, "показал" Хуанико всему миру. С приходом к управлению семьи Дейкас, на заводе были введены новые технологии, бизнес начал постоянно инвестироваться. В 1980 году владельцы компании провели реорганизацию производства. Как оказалось, характеристики терруара Уругвая практически идентичны с характеристиками земель Бордо, поэтому наряду с автохтонными сортами компания начала выращивать французские благородные сорта винограда. В 1992 году завод выпустил первое вино класса Гран Крю, которое смогло составить достойную конкуренцию известным винам Франции. В 1994 году первая партия вин Хуанико отправилась в Англию. После этого компания начала экспортировать свою продукцию во Францию, Швецию и Германию. Сегодня, экспорт вин Juanico охватывает пять континентов мира. В 1996 году Хуанико получили свою первую золотую медаль за высокое качество своих вин.Сегодня компанией управляет уже третье поколение семьи Дейкас. Благодаря преданности и полной самоотдаче работников, компания Хуанико процветает и занимает лидирующие позиции на мировом рынке. И по сей день Хуанико является обладателем самого большого количества наград среди уругвайских компаний по производству вин. Признание во всем мире помогло винодельне Хуанико завязать тесные партнерские отношения с Chateaux Pape Clement (Франция) в 1999 году. В 2003 году компания впервые представила миру вино, изготовленное из винограда сорта Пти Вердо.Цели компании заключаются в следующем: — быть ведущей компанией по производству изысканных вин; — получить признание на мировом рынке у самых требовательных клиентов; — удивлять своих клиентов и винных критиков высоким качеством выпускаемой продукции.
Вино характеризуется глубоким рубиновым цветом.
Вкус вина сбалансированный, имеет хорошую структуру, в букете улавливаются тона спелых лесных ягод и яркие танины. Послевкусие продолжительное.
В аромате вина присутствуют интенсивные тона лесных ягод, которые дополнены нотами шоколада и нюансами специй.
Специалисты рекомендуют употреблять напиток в паре с блюдами тайский кухни, а также с мясными блюдами.
Винодельня Juanico — это собственность семьи Дейкас, которые владеют 100% акций компании. Перед тем, как стать собственностью семьи Дейкас, завод Хуанико прошел через большое количество владельцев. В их числе был и Дон Франсиско Хуанико, который в 1830 году построил подземные погреба и ввел новые традиции ведения сельского хозяйства. Это позволило ему производить высококачественные вина.Почти полтора века спустя, в 1979 году винный завод перешел в руки тех, кто, наконец, "показал" Хуанико всему миру. С приходом к управлению семьи Дейкас, на заводе были введены новые технологии, бизнес начал постоянно инвестироваться. В 1980 году владельцы компании провели реорганизацию производства. Как оказалось, характеристики терруара Уругвая практически идентичны с характеристиками земель Бордо, поэтому наряду с автохтонными сортами компания начала выращивать французские благородные сорта винограда. В 1992 году завод выпустил первое вино класса Гран Крю, которое смогло составить достойную конкуренцию известным винам Франции. В 1994 году первая партия вин Хуанико отправилась в Англию. После этого компания начала экспортировать свою продукцию во Францию, Швецию и Германию. Сегодня, экспорт вин Juanico охватывает пять континентов мира. В 1996 году Хуанико получили свою первую золотую медаль за высокое качество своих вин.Сегодня компанией управляет уже третье поколение семьи Дейкас. Благодаря преданности и полной самоотдаче работников, компания Хуанико процветает и занимает лидирующие позиции на мировом рынке. И по сей день Хуанико является обладателем самого большого количества наград среди уругвайских компаний по производству вин. Признание во всем мире помогло винодельне Хуанико завязать тесные партнерские отношения с Chateaux Pape Clement (Франция) в 1999 году. В 2003 году компания впервые представила миру вино, изготовленное из винограда сорта Пти Вердо.Цели компании заключаются в следующем: — быть ведущей компанией по производству изысканных вин; — получить признание на мировом рынке у самых требовательных клиентов; — удивлять своих клиентов и винных критиков высоким качеством выпускаемой продукции.
Вино глубокого темно-вишневого цвета.
Вино отличается гармоничным, превосходно структурированным и сбалансированным вкусом с тонами черных ягод, ванили, шоколада, показывающее во вкусе прекрасную интеграцию оттенков дуба и фруктов, с бархатистой структурой, округлыми танинами, а также длительным послевкусием.
В ароматном букете вина преобладают тона темных лесных ягод.
Вино отлично сочетается с богатыми блюдами из утки, гуся и дичи, превосходно с бычьими хвостами, тушеными бараньими хвостами.
"Mentor", 2008 — великолепное красное сухое вино, один из лучших винтажей винодельни Питера Леманна. Это вино — представитель коллекции "Barossa Excellence Collection", в которую входят лучшие вина с лучших виноградников Бароссы, выражающие передовой опыт виноделия в этой области. "Наставник" — именно так переводится название вина — посвящение самому Питеру Леманну, который, благодаря своему стилю, честности и умению стал наставником для многих австралийских виноделов. Вино "Mentor" производится из урожая c 60-летних лоз Каберне Совиньон, выращенных в южной части Долины Баросса, на виноградниках Stonewell, Kabminye & Nuriootpa. Эти старые лозы рождают отменные ягоды с классическим ароматом и вкусом черной смородины и глубоким фиолетовым цветом. Ферментация и мацерация на кожице длится 2 недели. После прессования, вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба. "Менто" выпускается в ограниченном объеме, потенциал хранения вина составляет как минимум 10 лет. Питер Леманн заслужил прозвище Барона Бароссы, поскольку он — живая легенда виноделия в Австралии. Увлекшись виноделием в семнадцатилетнем возрасте (в 1947 г.), он долгое время работал на компанию Солтрам. Однако в 1979 году винодельня подвела поставщиков винограда и не выкупила его. Тогда Питер Леманн решил рискнуть — нашел инвесторов, объединился с поставщиками винограда и выпустил свое вино из невыкупленного Солтрамом винограда. Произведенное вино получило высокую оценку, а моральные и деловые качества Питера Леманна стали примером для остальных. В 2003 году компания Питера Леманна была отмечена двумя высшими наградами — «Лучшая австралийская винодельня» и «Винодел года». Вина Питера Леманна помимо превосходного вкуса восхищают элегантностью оформления и отличным гастрономическим сочетанием с различными блюдами. Над созданием этикеток вин хозяйства работают известные австралийские художники и их основная героиня — «королева-треф», которая символизирует смелые, неординарные решения.
Вино глубокого темно-вишневого цвета.
Вино отличается гармоничным, превосходно структурированным и сбалансированным вкусом с тонами черных ягод, ванили, шоколада, показывающее во вкусе прекрасную интеграцию оттенков дуба и фруктов, с бархатистой структурой, округлыми танинами, а также длительным послевкусием.
В ароматном букете вина преобладают тона темных лесных ягод.
Вино отлично сочетается с богатыми блюдами из утки, гуся и дичи, превосходно с бычьими хвостами, тушеными бараньими хвостами.
"Mentor", 2008 — великолепное красное сухое вино, один из лучших винтажей винодельни Питера Леманна. Это вино — представитель коллекции "Barossa Excellence Collection", в которую входят лучшие вина с лучших виноградников Бароссы, выражающие передовой опыт виноделия в этой области. "Наставник" — именно так переводится название вина — посвящение самому Питеру Леманну, который, благодаря своему стилю, честности и умению стал наставником для многих австралийских виноделов. Вино "Mentor" производится из урожая c 60-летних лоз Каберне Совиньон, выращенных в южной части Долины Баросса, на виноградниках Stonewell, Kabminye & Nuriootpa. Эти старые лозы рождают отменные ягоды с классическим ароматом и вкусом черной смородины и глубоким фиолетовым цветом. Ферментация и мацерация на кожице длится 2 недели. После прессования, вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба. "Менто" выпускается в ограниченном объеме, потенциал хранения вина составляет как минимум 10 лет. Питер Леманн заслужил прозвище Барона Бароссы, поскольку он — живая легенда виноделия в Австралии. Увлекшись виноделием в семнадцатилетнем возрасте (в 1947 г.), он долгое время работал на компанию Солтрам. Однако в 1979 году винодельня подвела поставщиков винограда и не выкупила его. Тогда Питер Леманн решил рискнуть — нашел инвесторов, объединился с поставщиками винограда и выпустил свое вино из невыкупленного Солтрамом винограда. Произведенное вино получило высокую оценку, а моральные и деловые качества Питера Леманна стали примером для остальных. В 2003 году компания Питера Леманна была отмечена двумя высшими наградами — «Лучшая австралийская винодельня» и «Винодел года». Вина Питера Леманна помимо превосходного вкуса восхищают элегантностью оформления и отличным гастрономическим сочетанием с различными блюдами. Над созданием этикеток вин хозяйства работают известные австралийские художники и их основная героиня — «королева-треф», которая символизирует смелые, неординарные решения.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.