Крым Вино Этюды Юга и Crispy Wine (Этюды Юга и Crispy Wine)
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 1
- 2
- 2
- 2
- 6
- 4
- 42
- 42
- 30
- 28
- Еще 95
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 4
- 2
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Вино обладает легким, свежим вкусом с яркой, хрустящей кислотностью, сочными цитрусовыми оттенками и живым, бодрящим послевкусием с деликатной сладостью.
Аромат вина раскрывается нотами яблока, груши, луговых трав, минералов и белых цветов.
Вино превосходно в качестве аперитива, прекрасно дополнит легкие закуски, салаты с морепродуктами, блюда из белой рыбы.
"Crispy Wine" — "хрустящее вино" с легкой шипучестью и приятной кислотностью в стилистике португальских молодых "зеленых" вин Vinho Verde. Идея создания линейки "Crispy Wine" родилась тогда, когда при разработке виноделы компании Агора и Дома Фотисаль объединили возможности производства и достоинств местности, в которой находятся виноградники. С них открываются прекрасные пейзажи на Севастопольскую бухту, где в хорошую погоду бирюзовая полоска моря видна до самого горизонта. Эти легкие вина сделаны из винограда, произрастающего на известковой почве. Они идеально подходят к современной кухне Крымского полуострова, которая из-за жаркого климата изобилует свежими салатами, блюдами из рыбы и морепродуктов. Концепция бренда "Криспи Вайн" — "Listen to the sea" ("Слушай море"), это шепот убегающей пенной волны из морских раковин, воспоминания о чудесных мгновениях и игривая шипучесть в бокале. "Crispy Wine" Bianco — белое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Пино Гриджио и Алиготе. Оно обладает цитрусовым вкусом с яркой хрустящей кислотностью. Благодаря свежести, легкости и довольно низкому уровню алкоголя, вино превосходно в качестве аперитива, прекрасно дополнит легкие закуски, салаты с морепродуктами, блюда из белой рыбы.
Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Вино обладает легким, свежим вкусом с яркой, хрустящей кислотностью, сочными цитрусовыми оттенками и живым, бодрящим послевкусием с деликатной сладостью.
Аромат вина раскрывается нотами яблока, груши, луговых трав, минералов и белых цветов.
Вино превосходно в качестве аперитива, прекрасно дополнит легкие закуски, салаты с морепродуктами, блюда из белой рыбы.
"Crispy Wine" — "хрустящее вино" с легкой шипучестью и приятной кислотностью в стилистике португальских молодых "зеленых" вин Vinho Verde. Идея создания линейки "Crispy Wine" родилась тогда, когда при разработке виноделы компании Агора и Дома Фотисаль объединили возможности производства и достоинств местности, в которой находятся виноградники. С них открываются прекрасные пейзажи на Севастопольскую бухту, где в хорошую погоду бирюзовая полоска моря видна до самого горизонта. Эти легкие вина сделаны из винограда, произрастающего на известковой почве. Они идеально подходят к современной кухне Крымского полуострова, которая из-за жаркого климата изобилует свежими салатами, блюдами из рыбы и морепродуктов. Концепция бренда "Криспи Вайн" — "Listen to the sea" ("Слушай море"), это шепот убегающей пенной волны из морских раковин, воспоминания о чудесных мгновениях и игривая шипучесть в бокале. "Crispy Wine" Bianco — белое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Пино Гриджио и Алиготе. Оно обладает цитрусовым вкусом с яркой хрустящей кислотностью. Благодаря свежести, легкости и довольно низкому уровню алкоголя, вино превосходно в качестве аперитива, прекрасно дополнит легкие закуски, салаты с морепродуктами, блюда из белой рыбы.
Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.
Вино бледно-розового цвета.
Вино обладает легким, свежим вкусом с деликатной фруктово-ягодной сладостью, минеральными тонами, мягкими танинами и нежным послевкусием с приятной кислинкой.
В нежном, элегантном аромате вина ощущаются нотки лесных ягод, особенно малины, и оттенки вишни.
Вино превосходно в качестве аперитива, прекрасно дополнит легкие салаты, креветки и блюда из курятины.
"Crispy Wine" — "хрустящее вино" с легкой шипучестью и приятной кислотностью в стилистике португальских молодых "зеленых" вин Vinho Verde. Идея создания линейки "Crispy Wine" родилась тогда, когда при разработке виноделы компании Агора и Дома Фотисаль объединили возможности производства и достоинств местности, в которой находятся виноградники. С них открываются прекрасные пейзажи на Севастопольскую бухту, где в хорошую погоду бирюзовая полоска моря видна до самого горизонта. Эти легкие вина сделаны из винограда, произрастающего на известковой почве. Они идеально подходят к современной кухне Крымского полуострова, которая из-за жаркого климата изобилует свежими салатами, блюдами из рыбы и морепродуктов. Концепция бренда "Криспи Вайн" — "Listen to the sea" ("Слушай море"), это шепот убегающей пенной волны из морских раковин, воспоминания о чудесных мгновениях и игривая шипучесть в бокале. "Crispy Wine" Rose — розовое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Пино Нуар и Алиготе. Оно обладает фруктово-ягодным ароматом и свежим, минеральным вкусом с мягкими танинами. Благодаря свежести, легкости и довольно низкому уровню алкоголя, вино превосходно в качестве аперитива, прекрасно дополнит легкие салаты, креветки и блюда из курятины.
Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.
Вино бледно-розового цвета.
Вино обладает легким, свежим вкусом с деликатной фруктово-ягодной сладостью, минеральными тонами, мягкими танинами и нежным послевкусием с приятной кислинкой.
В нежном, элегантном аромате вина ощущаются нотки лесных ягод, особенно малины, и оттенки вишни.
Вино превосходно в качестве аперитива, прекрасно дополнит легкие салаты, креветки и блюда из курятины.
"Crispy Wine" — "хрустящее вино" с легкой шипучестью и приятной кислотностью в стилистике португальских молодых "зеленых" вин Vinho Verde. Идея создания линейки "Crispy Wine" родилась тогда, когда при разработке виноделы компании Агора и Дома Фотисаль объединили возможности производства и достоинств местности, в которой находятся виноградники. С них открываются прекрасные пейзажи на Севастопольскую бухту, где в хорошую погоду бирюзовая полоска моря видна до самого горизонта. Эти легкие вина сделаны из винограда, произрастающего на известковой почве. Они идеально подходят к современной кухне Крымского полуострова, которая из-за жаркого климата изобилует свежими салатами, блюдами из рыбы и морепродуктов. Концепция бренда "Криспи Вайн" — "Listen to the sea" ("Слушай море"), это шепот убегающей пенной волны из морских раковин, воспоминания о чудесных мгновениях и игривая шипучесть в бокале. "Crispy Wine" Rose — розовое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Пино Нуар и Алиготе. Оно обладает фруктово-ягодным ароматом и свежим, минеральным вкусом с мягкими танинами. Благодаря свежести, легкости и довольно низкому уровню алкоголя, вино превосходно в качестве аперитива, прекрасно дополнит легкие салаты, креветки и блюда из курятины.
Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.
У вина светло-соломенный цвет.
Вино отличается легким, питким, свежим вкусом с фруктово-цветочными тонами и живой цитрусовой кислинкой в сухом послевкусии средней длины.
Приятный аромат вина окутывает нежными фруктовыми и цветочными нотками.
Вино отлично сочетается с рыбой, птицей, молодыми сырами, легкими закусками, может быть подано в качестве аперитива.
"Этюды Юга" — коллекция молодых вин, воплощающая в себе легкость и свежесть. Вина "Этюды Юга" — очень универсальные, они отлично дополнят широкий спектр блюд. Обладая высоким качеством, "Этюды Юга" могут похвастаться доступной ценой. "Этюды Юга" Шардоне-Алиготе — питкое, свежее белое сухое вино из винограда сортов Шардоне и Алиготе, который выращивается в уникальных климатических условиях Крымского полуострова. Урожай собирается в оптимальной степени зрелости и винифицируется традиционным методом в резервуарах из нержавеющей стали. Специальная технология производства позволяет сохранить в вине яркость аромата и свежесть, отличительные сортовые и терруарные черты. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства.
Бурлюк — футуристическая крымская винодельня, основанная на базе совхоза-завода "Бурлюк", образованного в 1932 году. Во времена Советского Союза совхоз-завод был ведущим хозяйством Альминской долины. До недавнего времени предприятие не функционировало и находилось в государственной собственности. В 2020 году им заинтересовался предприниматель и винодел Валерий Захарьин, который выкупил собственность и менее чем за год превратил хозяйство в современное и процветающее. До 2030 года Валерий планирует засадить 700 га земли виноградными лозами, для этого он заключил договоры долгосрочной аренды. Уникальные геоклиматические условия позволяют выращивать различные сорта винограда, как международные, так и автохтонные. Валерий оснастил предприятие современным итальянским оборудованием, а также организовал собственную сертифицированную лабораторию качества. Название винодельни созвучно с именем Давида Бурлюка, первого основоположника футуризма. Поэтому, чтобы не посрамить имя, Валерий Захарьин ставит не менее амбициозные цели перед своей новой винодельней. Одна из основных целей — переосмысление принципов фудпейринга и создание вин, идеально подходящих для блюд крымской черноморской кухни.
У вина светло-соломенный цвет.
Вино отличается легким, питким, свежим вкусом с фруктово-цветочными тонами и живой цитрусовой кислинкой в сухом послевкусии средней длины.
Приятный аромат вина окутывает нежными фруктовыми и цветочными нотками.
Вино отлично сочетается с рыбой, птицей, молодыми сырами, легкими закусками, может быть подано в качестве аперитива.
"Этюды Юга" — коллекция молодых вин, воплощающая в себе легкость и свежесть. Вина "Этюды Юга" — очень универсальные, они отлично дополнят широкий спектр блюд. Обладая высоким качеством, "Этюды Юга" могут похвастаться доступной ценой. "Этюды Юга" Шардоне-Алиготе — питкое, свежее белое сухое вино из винограда сортов Шардоне и Алиготе, который выращивается в уникальных климатических условиях Крымского полуострова. Урожай собирается в оптимальной степени зрелости и винифицируется традиционным методом в резервуарах из нержавеющей стали. Специальная технология производства позволяет сохранить в вине яркость аромата и свежесть, отличительные сортовые и терруарные черты. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства.
Бурлюк — футуристическая крымская винодельня, основанная на базе совхоза-завода "Бурлюк", образованного в 1932 году. Во времена Советского Союза совхоз-завод был ведущим хозяйством Альминской долины. До недавнего времени предприятие не функционировало и находилось в государственной собственности. В 2020 году им заинтересовался предприниматель и винодел Валерий Захарьин, который выкупил собственность и менее чем за год превратил хозяйство в современное и процветающее. До 2030 года Валерий планирует засадить 700 га земли виноградными лозами, для этого он заключил договоры долгосрочной аренды. Уникальные геоклиматические условия позволяют выращивать различные сорта винограда, как международные, так и автохтонные. Валерий оснастил предприятие современным итальянским оборудованием, а также организовал собственную сертифицированную лабораторию качества. Название винодельни созвучно с именем Давида Бурлюка, первого основоположника футуризма. Поэтому, чтобы не посрамить имя, Валерий Захарьин ставит не менее амбициозные цели перед своей новой винодельней. Одна из основных целей — переосмысление принципов фудпейринга и создание вин, идеально подходящих для блюд крымской черноморской кухни.
Вино светлого соломенного цвета.
Вкус вина мягкий, гармоничный, с приятной фруктовой сладостью, хорошим балансом кислотности и свежим послевкусием.
У вина приятный аромат с тонами сладких фруктов, меда и липового цвета.
Вино хорошо гармонирует с блюдами из рыбы и белого мяса, а также фруктовыми десертами и выпечкой.
"Этюды Юга" — коллекция молодых вин, воплощающая в себе легкость и свежесть. Вина "Этюды Юга" — очень универсальные, они отлично дополнят широкий спектр блюд. Обладая высоким качеством, "Этюды Юга" могут похвастаться доступной ценой. "Этюды Юга" Белое Полусладкое — нежное белое полусладкое вино из винограда сорта Ркацители, который выращивается в уникальных климатических условиях Крымского полуострова. Урожай собирается в оптимальной степени зрелости и винифицируется традиционным методом в резервуарах из нержавеющей стали. Специальная технология производства позволяет сохранить в вине яркость аромата, свежесть, натуральную сладость, отличительные сортовые и терруарные черты. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства.
Бурлюк — футуристическая крымская винодельня, основанная на базе совхоза-завода "Бурлюк", образованного в 1932 году. Во времена Советского Союза совхоз-завод был ведущим хозяйством Альминской долины. До недавнего времени предприятие не функционировало и находилось в государственной собственности. В 2020 году им заинтересовался предприниматель и винодел Валерий Захарьин, который выкупил собственность и менее чем за год превратил хозяйство в современное и процветающее. До 2030 года Валерий планирует засадить 700 га земли виноградными лозами, для этого он заключил договоры долгосрочной аренды. Уникальные геоклиматические условия позволяют выращивать различные сорта винограда, как международные, так и автохтонные. Валерий оснастил предприятие современным итальянским оборудованием, а также организовал собственную сертифицированную лабораторию качества. Название винодельни созвучно с именем Давида Бурлюка, первого основоположника футуризма. Поэтому, чтобы не посрамить имя, Валерий Захарьин ставит не менее амбициозные цели перед своей новой винодельней. Одна из основных целей — переосмысление принципов фудпейринга и создание вин, идеально подходящих для блюд крымской черноморской кухни.
Вино светлого соломенного цвета.
Вкус вина мягкий, гармоничный, с приятной фруктовой сладостью, хорошим балансом кислотности и свежим послевкусием.
У вина приятный аромат с тонами сладких фруктов, меда и липового цвета.
Вино хорошо гармонирует с блюдами из рыбы и белого мяса, а также фруктовыми десертами и выпечкой.
"Этюды Юга" — коллекция молодых вин, воплощающая в себе легкость и свежесть. Вина "Этюды Юга" — очень универсальные, они отлично дополнят широкий спектр блюд. Обладая высоким качеством, "Этюды Юга" могут похвастаться доступной ценой. "Этюды Юга" Белое Полусладкое — нежное белое полусладкое вино из винограда сорта Ркацители, который выращивается в уникальных климатических условиях Крымского полуострова. Урожай собирается в оптимальной степени зрелости и винифицируется традиционным методом в резервуарах из нержавеющей стали. Специальная технология производства позволяет сохранить в вине яркость аромата, свежесть, натуральную сладость, отличительные сортовые и терруарные черты. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства.
Бурлюк — футуристическая крымская винодельня, основанная на базе совхоза-завода "Бурлюк", образованного в 1932 году. Во времена Советского Союза совхоз-завод был ведущим хозяйством Альминской долины. До недавнего времени предприятие не функционировало и находилось в государственной собственности. В 2020 году им заинтересовался предприниматель и винодел Валерий Захарьин, который выкупил собственность и менее чем за год превратил хозяйство в современное и процветающее. До 2030 года Валерий планирует засадить 700 га земли виноградными лозами, для этого он заключил договоры долгосрочной аренды. Уникальные геоклиматические условия позволяют выращивать различные сорта винограда, как международные, так и автохтонные. Валерий оснастил предприятие современным итальянским оборудованием, а также организовал собственную сертифицированную лабораторию качества. Название винодельни созвучно с именем Давида Бурлюка, первого основоположника футуризма. Поэтому, чтобы не посрамить имя, Валерий Захарьин ставит не менее амбициозные цели перед своей новой винодельней. Одна из основных целей — переосмысление принципов фудпейринга и создание вин, идеально подходящих для блюд крымской черноморской кухни.
У вина яркий рубиново-красный цвет.
Вкус вина питкий, приятный, деликатно сладкий, фруктовый, с мягкими танинами и тонкой ягодной кислинкой в послевкусии.
Вино отличается приятным ароматом с фруктовыми тонами и оттенками сладких специй.
Вино отлично гармонирует как с мясными блюдами, так и десертами, особенно из красных фруктов, выпечкой.
"Этюды Юга" — коллекция молодых вин, воплощающая в себе легкость и свежесть. Вина "Этюды Юга" — очень универсальные, они отлично дополнят широкий спектр блюд. Обладая высоким качеством, "Этюды Юга" могут похвастаться доступной ценой. "Этюды Юга" Красное Полусладкое — нежное красное полусладкое вино из винограда сортов Мерло и Саперави Северный, который выращивается в уникальных климатических условиях Крымского полуострова. Урожай собирается в оптимальной степени зрелости и винифицируется традиционным методом в резервуарах из нержавеющей стали. Специальная технология производства позволяет сохранить в вине яркость аромата, свежесть, натуральную сладость, отличительные сортовые и терруарные черты. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства.
Бурлюк — футуристическая крымская винодельня, основанная на базе совхоза-завода "Бурлюк", образованного в 1932 году. Во времена Советского Союза совхоз-завод был ведущим хозяйством Альминской долины. До недавнего времени предприятие не функционировало и находилось в государственной собственности. В 2020 году им заинтересовался предприниматель и винодел Валерий Захарьин, который выкупил собственность и менее чем за год превратил хозяйство в современное и процветающее. До 2030 года Валерий планирует засадить 700 га земли виноградными лозами, для этого он заключил договоры долгосрочной аренды. Уникальные геоклиматические условия позволяют выращивать различные сорта винограда, как международные, так и автохтонные. Валерий оснастил предприятие современным итальянским оборудованием, а также организовал собственную сертифицированную лабораторию качества. Название винодельни созвучно с именем Давида Бурлюка, первого основоположника футуризма. Поэтому, чтобы не посрамить имя, Валерий Захарьин ставит не менее амбициозные цели перед своей новой винодельней. Одна из основных целей — переосмысление принципов фудпейринга и создание вин, идеально подходящих для блюд крымской черноморской кухни.
У вина яркий рубиново-красный цвет.
Вкус вина питкий, приятный, деликатно сладкий, фруктовый, с мягкими танинами и тонкой ягодной кислинкой в послевкусии.
Вино отличается приятным ароматом с фруктовыми тонами и оттенками сладких специй.
Вино отлично гармонирует как с мясными блюдами, так и десертами, особенно из красных фруктов, выпечкой.
"Этюды Юга" — коллекция молодых вин, воплощающая в себе легкость и свежесть. Вина "Этюды Юга" — очень универсальные, они отлично дополнят широкий спектр блюд. Обладая высоким качеством, "Этюды Юга" могут похвастаться доступной ценой. "Этюды Юга" Красное Полусладкое — нежное красное полусладкое вино из винограда сортов Мерло и Саперави Северный, который выращивается в уникальных климатических условиях Крымского полуострова. Урожай собирается в оптимальной степени зрелости и винифицируется традиционным методом в резервуарах из нержавеющей стали. Специальная технология производства позволяет сохранить в вине яркость аромата, свежесть, натуральную сладость, отличительные сортовые и терруарные черты. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства.
Бурлюк — футуристическая крымская винодельня, основанная на базе совхоза-завода "Бурлюк", образованного в 1932 году. Во времена Советского Союза совхоз-завод был ведущим хозяйством Альминской долины. До недавнего времени предприятие не функционировало и находилось в государственной собственности. В 2020 году им заинтересовался предприниматель и винодел Валерий Захарьин, который выкупил собственность и менее чем за год превратил хозяйство в современное и процветающее. До 2030 года Валерий планирует засадить 700 га земли виноградными лозами, для этого он заключил договоры долгосрочной аренды. Уникальные геоклиматические условия позволяют выращивать различные сорта винограда, как международные, так и автохтонные. Валерий оснастил предприятие современным итальянским оборудованием, а также организовал собственную сертифицированную лабораторию качества. Название винодельни созвучно с именем Давида Бурлюка, первого основоположника футуризма. Поэтому, чтобы не посрамить имя, Валерий Захарьин ставит не менее амбициозные цели перед своей новой винодельней. Одна из основных целей — переосмысление принципов фудпейринга и создание вин, идеально подходящих для блюд крымской черноморской кухни.
Цвет вина — рубиново-красный.
У вина мягкий, приятный вкус с бархатистыми танинами, свежей кислотностью и деликатной ягодной терпкостью в сухом послевкусии.
В аромате вина солируют ноты черных ягод.
Вино отлично гармонирует с мясными блюдами и закусками, особенно из мяса птицы, мясом на гриле, барбекю.
"Этюды Юга" — коллекция молодых вин, воплощающая в себе легкость и свежесть. Вина "Этюды Юга" — очень универсальные, они отлично дополнят широкий спектр блюд. Обладая высоким качеством, "Этюды Юга" могут похвастаться доступной ценой. "Этюды Юга" Каберне — питкое, свежее красное сухое вино из винограда сорта Каберне Совиньон, который выращивается в уникальных климатических условиях Крымского полуострова. Урожай собирается в оптимальной степени зрелости и винифицируется традиционным методом в резервуарах из нержавеющей стали. Специальная технология производства позволяет сохранить в вине яркость аромата и свежесть, отличительные сортовые и терруарные черты. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства.
Бурлюк — футуристическая крымская винодельня, основанная на базе совхоза-завода "Бурлюк", образованного в 1932 году. Во времена Советского Союза совхоз-завод был ведущим хозяйством Альминской долины. До недавнего времени предприятие не функционировало и находилось в государственной собственности. В 2020 году им заинтересовался предприниматель и винодел Валерий Захарьин, который выкупил собственность и менее чем за год превратил хозяйство в современное и процветающее. До 2030 года Валерий планирует засадить 700 га земли виноградными лозами, для этого он заключил договоры долгосрочной аренды. Уникальные геоклиматические условия позволяют выращивать различные сорта винограда, как международные, так и автохтонные. Валерий оснастил предприятие современным итальянским оборудованием, а также организовал собственную сертифицированную лабораторию качества. Название винодельни созвучно с именем Давида Бурлюка, первого основоположника футуризма. Поэтому, чтобы не посрамить имя, Валерий Захарьин ставит не менее амбициозные цели перед своей новой винодельней. Одна из основных целей — переосмысление принципов фудпейринга и создание вин, идеально подходящих для блюд крымской черноморской кухни.
Цвет вина — рубиново-красный.
У вина мягкий, приятный вкус с бархатистыми танинами, свежей кислотностью и деликатной ягодной терпкостью в сухом послевкусии.
В аромате вина солируют ноты черных ягод.
Вино отлично гармонирует с мясными блюдами и закусками, особенно из мяса птицы, мясом на гриле, барбекю.
"Этюды Юга" — коллекция молодых вин, воплощающая в себе легкость и свежесть. Вина "Этюды Юга" — очень универсальные, они отлично дополнят широкий спектр блюд. Обладая высоким качеством, "Этюды Юга" могут похвастаться доступной ценой. "Этюды Юга" Каберне — питкое, свежее красное сухое вино из винограда сорта Каберне Совиньон, который выращивается в уникальных климатических условиях Крымского полуострова. Урожай собирается в оптимальной степени зрелости и винифицируется традиционным методом в резервуарах из нержавеющей стали. Специальная технология производства позволяет сохранить в вине яркость аромата и свежесть, отличительные сортовые и терруарные черты. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства.
Бурлюк — футуристическая крымская винодельня, основанная на базе совхоза-завода "Бурлюк", образованного в 1932 году. Во времена Советского Союза совхоз-завод был ведущим хозяйством Альминской долины. До недавнего времени предприятие не функционировало и находилось в государственной собственности. В 2020 году им заинтересовался предприниматель и винодел Валерий Захарьин, который выкупил собственность и менее чем за год превратил хозяйство в современное и процветающее. До 2030 года Валерий планирует засадить 700 га земли виноградными лозами, для этого он заключил договоры долгосрочной аренды. Уникальные геоклиматические условия позволяют выращивать различные сорта винограда, как международные, так и автохтонные. Валерий оснастил предприятие современным итальянским оборудованием, а также организовал собственную сертифицированную лабораторию качества. Название винодельни созвучно с именем Давида Бурлюка, первого основоположника футуризма. Поэтому, чтобы не посрамить имя, Валерий Захарьин ставит не менее амбициозные цели перед своей новой винодельней. Одна из основных целей — переосмысление принципов фудпейринга и создание вин, идеально подходящих для блюд крымской черноморской кухни.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.