Вино Mi Terruno (Mi Terruno)
Выберите фильтры
- 6
- 4
- 8
- 2
- 10
- 10
- 149
- 119
- 112
- 106
- 103
- Еще 95
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 3
- 10
Вино светло-желтого цвета с зелеными оттенками.
Вкус вина легкий, гладкий, фруктовый, с освежающим послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона фиалки, свежих фруктов (манго) и ягод.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо подходит к блюдам тайской и индийской кухни.
Mi Terruno, "Uvas" Torrontes — белое сухое вино из винограда сорта Торронтес, который выращивают на орошаемых песчаных почвах региона Санта Роса в провинции Мендоса. Климат — сухой и континентальный, с большим количеством солнечных дней, что обеспечивает винограду идеальное созревание. Урожай собирается вручную в феврале. Перед ферментацией сусло настаивается на кожице. Низкотемпературная ферментация длится 25 дней. Перед розливом вино фильтруется через мембранный фильтр.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
Вино светло-желтого цвета с зелеными оттенками.
Вкус вина легкий, гладкий, фруктовый, с освежающим послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона фиалки, свежих фруктов (манго) и ягод.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо подходит к блюдам тайской и индийской кухни.
Mi Terruno, "Uvas" Torrontes — белое сухое вино из винограда сорта Торронтес, который выращивают на орошаемых песчаных почвах региона Санта Роса в провинции Мендоса. Климат — сухой и континентальный, с большим количеством солнечных дней, что обеспечивает винограду идеальное созревание. Урожай собирается вручную в феврале. Перед ферментацией сусло настаивается на кожице. Низкотемпературная ферментация длится 25 дней. Перед розливом вино фильтруется через мембранный фильтр.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
Вино темно-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина свежий, хорошо сбалансированный, со сладкими танинами и приятным послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона красных фруктов и пряных трав.
Вино подходит к приготовленному на гриле мясу, фруктовым салатам и десертам.
Mi Terruno, "Uvas" Malbec Sweet — красное полусладкое вино из винограда сорта Мальбек, выращенного на орошаемых аллювиальных почвах долины Майпо в провинции Мендоса. Климат — сухой и континентальный, с большим количеством солнечных дней, что обеспечивает винограду идеальное созревание. Урожай собирается вручную в последнюю неделю марта. Перед измельчением виноград охлаждается до 16-18 °C. Затем проводится холодная мацерация и алкогольная ферментация в течение 10 дней при температуре 25-29 °C. Одна пятая часть вина выдерживается 2 месяца в бочках из американского дуба. Перед розливом вино фильтруется.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
Вино темно-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина свежий, хорошо сбалансированный, со сладкими танинами и приятным послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона красных фруктов и пряных трав.
Вино подходит к приготовленному на гриле мясу, фруктовым салатам и десертам.
Mi Terruno, "Uvas" Malbec Sweet — красное полусладкое вино из винограда сорта Мальбек, выращенного на орошаемых аллювиальных почвах долины Майпо в провинции Мендоса. Климат — сухой и континентальный, с большим количеством солнечных дней, что обеспечивает винограду идеальное созревание. Урожай собирается вручную в последнюю неделю марта. Перед измельчением виноград охлаждается до 16-18 °C. Затем проводится холодная мацерация и алкогольная ферментация в течение 10 дней при температуре 25-29 °C. Одна пятая часть вина выдерживается 2 месяца в бочках из американского дуба. Перед розливом вино фильтруется.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
У вина интенсивный рубиновый оттенок.
Вкус вина мягкий и податливый, с отличным балансом, несмотря на насыщенность. Послевкусие долгое, сухое, с фруктово-пряными акцентами.
В аромате вина солируют ноты табака, листьев смородины и белого перца, за которыми скрываются тона красных ягод.
Вино сочетается с жареным мясом, мясом-гриль, холодными мясными закусками, но особенно превосходно в паре с бараниной.
Mi Terruno, "Expresion" Cabernet Franc — красное сухое вино из винограда сорта Каберне Фран, выращенного на аллювиальных почвах долины Уко в провинции Мендоса, в условиях засушливого климата. Урожай собирается вручную, на винодельне плоды подвергаются измельчению с последующей предферментационной мацерацией в течение 48-72 часов. Ферментация проводится в стальных резервуарах при температуре 18-22 °С в течение 15-20 дней. По окончании алкогольной ферментации начинается малолактическая. Половина вина выдерживается 4 месяца в бочках из французского и американского дуба второго использования.Холодная зима в 2019 году в Аргентине сменилась прохладной весной, которая была относительно сухой. Прохладный бриз помогал сдерживать морозы и болезни, град, к счастью, тоже был редким явлением. Затем наступило жаркое лето, особенно в Мендосе, где температуры регулярно достигали 40 °С. В конце лета температура воздуха заметно снизилась, что помогло сохранить кислотность и яркий аромат винограда, однако это привело к снижению урожайности. Вина этого сезона имеют свежий характер с острой кислотностью, типичной для более прохладного климата.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
У вина интенсивный рубиновый оттенок.
Вкус вина мягкий и податливый, с отличным балансом, несмотря на насыщенность. Послевкусие долгое, сухое, с фруктово-пряными акцентами.
В аромате вина солируют ноты табака, листьев смородины и белого перца, за которыми скрываются тона красных ягод.
Вино сочетается с жареным мясом, мясом-гриль, холодными мясными закусками, но особенно превосходно в паре с бараниной.
Mi Terruno, "Expresion" Cabernet Franc — красное сухое вино из винограда сорта Каберне Фран, выращенного на аллювиальных почвах долины Уко в провинции Мендоса, в условиях засушливого климата. Урожай собирается вручную, на винодельне плоды подвергаются измельчению с последующей предферментационной мацерацией в течение 48-72 часов. Ферментация проводится в стальных резервуарах при температуре 18-22 °С в течение 15-20 дней. По окончании алкогольной ферментации начинается малолактическая. Половина вина выдерживается 4 месяца в бочках из французского и американского дуба второго использования.Холодная зима в 2019 году в Аргентине сменилась прохладной весной, которая была относительно сухой. Прохладный бриз помогал сдерживать морозы и болезни, град, к счастью, тоже был редким явлением. Затем наступило жаркое лето, особенно в Мендосе, где температуры регулярно достигали 40 °С. В конце лета температура воздуха заметно снизилась, что помогло сохранить кислотность и яркий аромат винограда, однако это привело к снижению урожайности. Вина этого сезона имеют свежий характер с острой кислотностью, типичной для более прохладного климата.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
Цвет — насыщенный красно-рубиновый.
Вкус мясистый, мягкий, с интенсивными нотками вишни, пыльными танинами, сбалансированной кислотностью и приятно пряным послевкусием.
Яркий аромат манит тонами черной сливы и темной вишни, дополненными нотками черного чая и пряных специй.
Хорошо сочетается с жареным мясом, мясом-гриль, холодными мясными закусками, но особенно превосходно в паре с бараниной.
Mi Terruno, "Expresion" Malbec — красное сухое вино из винограда сорта Мальбек, выращенного на аллювиальных почвах долины Уко в провинции Мендоса, в условиях засушливого климата. Урожай собирается вручную, на винодельне плоды подвергаются гребнеотделению и измельчению с последующей предферментационной мацерацией в течение 48-72 часов. Ферментация проводится в стальных резервуарах при температуре 18-22 °С в течение 15-20 дней. По окончании алкогольной ферментации начинается малолактическая. 55% вина выдерживается 4 месяца в бочках из французского и американского дуба второго использования.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
Цвет — насыщенный красно-рубиновый.
Вкус мясистый, мягкий, с интенсивными нотками вишни, пыльными танинами, сбалансированной кислотностью и приятно пряным послевкусием.
Яркий аромат манит тонами черной сливы и темной вишни, дополненными нотками черного чая и пряных специй.
Хорошо сочетается с жареным мясом, мясом-гриль, холодными мясными закусками, но особенно превосходно в паре с бараниной.
Mi Terruno, "Expresion" Malbec — красное сухое вино из винограда сорта Мальбек, выращенного на аллювиальных почвах долины Уко в провинции Мендоса, в условиях засушливого климата. Урожай собирается вручную, на винодельне плоды подвергаются гребнеотделению и измельчению с последующей предферментационной мацерацией в течение 48-72 часов. Ферментация проводится в стальных резервуарах при температуре 18-22 °С в течение 15-20 дней. По окончании алкогольной ферментации начинается малолактическая. 55% вина выдерживается 4 месяца в бочках из французского и американского дуба второго использования.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
Вино имеет бледно-золотистый цвет.
Вкус вина в меру насыщенный, питкий и освежающий, с острой кислотностью и чистым, ароматным, слегка терпким послевкусием.
У вина нежный, но выразительный аромат с нотками пряной груши, гуавы, белого грейпфрута и сушеного жасмина.
Вино идеально сочетается с моллюсками, морскими гребешками, рыбой и легкими закусками, а также прекрасно в качестве аперитива.
Mi Terruno, "Expresion" Sauvignon Blanc — белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на аллювиальных почвах долины Уко в провинции Мендоса, в условиях засушливого климата. Урожай собирается вручную в небольшие контейнеры, на винодельне виноград очищается от стеблей, плоды подвергаются измельчению и последующей предферментационной мацерации на кожице при низкой температуре. Ферментация проводится в стальных резервуарах при температуре 16 °С в течение 30 дней. Непродолжительная выдержка вина на осадке также проводится в емкостях из нержавеющей стали.В целом, 2021 год в Аргентине выдался прохладным и дождливым. В начале весны, 5 октября, заморозки поразили в основном раннеспелые белые сорта винограда. Начиная с декабря начались кратковременные летние дожди, которые повторялись примерно каждые 15 дней. Непродолжительные, но регулярные осадки принесли только положительный эффект, обеспечив необходимое количество воды виноградным лозам. Урожайность белых сортов была низкой из-за октябрьских заморозков. Однако, благодаря прохладной погоде, удалось сохранить свежую кислотность.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
Вино имеет бледно-золотистый цвет.
Вкус вина в меру насыщенный, питкий и освежающий, с острой кислотностью и чистым, ароматным, слегка терпким послевкусием.
У вина нежный, но выразительный аромат с нотками пряной груши, гуавы, белого грейпфрута и сушеного жасмина.
Вино идеально сочетается с моллюсками, морскими гребешками, рыбой и легкими закусками, а также прекрасно в качестве аперитива.
Mi Terruno, "Expresion" Sauvignon Blanc — белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на аллювиальных почвах долины Уко в провинции Мендоса, в условиях засушливого климата. Урожай собирается вручную в небольшие контейнеры, на винодельне виноград очищается от стеблей, плоды подвергаются измельчению и последующей предферментационной мацерации на кожице при низкой температуре. Ферментация проводится в стальных резервуарах при температуре 16 °С в течение 30 дней. Непродолжительная выдержка вина на осадке также проводится в емкостях из нержавеющей стали.В целом, 2021 год в Аргентине выдался прохладным и дождливым. В начале весны, 5 октября, заморозки поразили в основном раннеспелые белые сорта винограда. Начиная с декабря начались кратковременные летние дожди, которые повторялись примерно каждые 15 дней. Непродолжительные, но регулярные осадки принесли только положительный эффект, обеспечив необходимое количество воды виноградным лозам. Урожайность белых сортов была низкой из-за октябрьских заморозков. Однако, благодаря прохладной погоде, удалось сохранить свежую кислотность.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
У вина бледно-золотистый цвет.
Вино покоряет насыщенным, освежающим вкусом с характерными травянистыми нотками, яркой, острой кислотностью и сливочным, фруктовым послевкусием.
Яркий аромат вина взрывается в бокале оттенками грейпфрута, зеленого яблока, гуавы, свежей груши и лимонного курда.
Вино идеально сочетается с моллюсками, морскими гребешками, рыбой и легкими закусками, а также прекрасно в качестве аперитива.
Mi Terruno, "Expresion" Sauvignon Blanc — белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на аллювиальных почвах долины Уко в провинции Мендоса, в условиях засушливого климата. Урожай собирается вручную в небольшие контейнеры, на винодельне виноград очищается от стеблей, плоды подвергаются измельчению и последующей предферментационной мацерации на кожице при низкой температуре. Ферментация проводится в стальных резервуарах при температуре 16 °С в течение 30 дней. Непродолжительная выдержка вина на осадке также проводится в емкостях из нержавеющей стали. Вино идеально сочетается с моллюсками, морскими гребешками, рыбой и легкими закусками, а также прекрасно в качестве аперитива.Зима 2020 года в Аргентине была достаточно холодной, как и начало весны, однако, затем установилась сухая и теплая погода. Лето выдалось жарче и засушливее, чем в прошлом году, что привело к раннему созреванию урожая и водному стрессу. В 2020 году наблюдался значительный производственный спад из-за снижения урожайности, вызванного сильной жарой. Однако, виноделы уверены, что качество вин будет непревзойденным.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
У вина бледно-золотистый цвет.
Вино покоряет насыщенным, освежающим вкусом с характерными травянистыми нотками, яркой, острой кислотностью и сливочным, фруктовым послевкусием.
Яркий аромат вина взрывается в бокале оттенками грейпфрута, зеленого яблока, гуавы, свежей груши и лимонного курда.
Вино идеально сочетается с моллюсками, морскими гребешками, рыбой и легкими закусками, а также прекрасно в качестве аперитива.
Mi Terruno, "Expresion" Sauvignon Blanc — белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на аллювиальных почвах долины Уко в провинции Мендоса, в условиях засушливого климата. Урожай собирается вручную в небольшие контейнеры, на винодельне виноград очищается от стеблей, плоды подвергаются измельчению и последующей предферментационной мацерации на кожице при низкой температуре. Ферментация проводится в стальных резервуарах при температуре 16 °С в течение 30 дней. Непродолжительная выдержка вина на осадке также проводится в емкостях из нержавеющей стали. Вино идеально сочетается с моллюсками, морскими гребешками, рыбой и легкими закусками, а также прекрасно в качестве аперитива.Зима 2020 года в Аргентине была достаточно холодной, как и начало весны, однако, затем установилась сухая и теплая погода. Лето выдалось жарче и засушливее, чем в прошлом году, что привело к раннему созреванию урожая и водному стрессу. В 2020 году наблюдался значительный производственный спад из-за снижения урожайности, вызванного сильной жарой. Однако, виноделы уверены, что качество вин будет непревзойденным.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
Имеет красно-гранатовый цвет.
У вина округлый, полнотелый, превосходно структурированный вкус с плотной текстурой, мускулистыми танинами и полированным, долгим послевкусием.
Щедрый, многогранный аромат раскрывается в бокале оттенками черной смородины, ежевики, ванильного крема и сигары. Через время в букете проявляются акценты цветов фиалки и карандашного грифеля.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и зрелыми сырами.
Mi Terruno, "Icono" Limited Edition — очень красивое, выразительное, зрелое красное сухое вино с многогранным ароматом и изысканным, утонченным вкусом. Оно является свидетельством очень искусного купажирования винограда сортов Мальбек, Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо, выращенного в регионах Парахе Альтамира, Пердриэль и Виста Флорес. Урожай собирается вручную в первой половине апреля. После удаления гребней и дробления муст подвергается холодной мацерации в контакте с виноградной кожицей. Затем сусло проходит 12-дневную ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 27-29 °С, пост-мацерацию и натуральное яблочно-молочное брожение. Выдержка вина в бочках из французского дуба длится 24 месяца. Потенциал хранения "Иконо" составляет как минимум 10 лет.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
Имеет красно-гранатовый цвет.
У вина округлый, полнотелый, превосходно структурированный вкус с плотной текстурой, мускулистыми танинами и полированным, долгим послевкусием.
Щедрый, многогранный аромат раскрывается в бокале оттенками черной смородины, ежевики, ванильного крема и сигары. Через время в букете проявляются акценты цветов фиалки и карандашного грифеля.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и зрелыми сырами.
Mi Terruno, "Icono" Limited Edition — очень красивое, выразительное, зрелое красное сухое вино с многогранным ароматом и изысканным, утонченным вкусом. Оно является свидетельством очень искусного купажирования винограда сортов Мальбек, Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо, выращенного в регионах Парахе Альтамира, Пердриэль и Виста Флорес. Урожай собирается вручную в первой половине апреля. После удаления гребней и дробления муст подвергается холодной мацерации в контакте с виноградной кожицей. Затем сусло проходит 12-дневную ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 27-29 °С, пост-мацерацию и натуральное яблочно-молочное брожение. Выдержка вина в бочках из французского дуба длится 24 месяца. Потенциал хранения "Иконо" составляет как минимум 10 лет.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком.
Вкус вина приятный, сбалансированный, с бархатистыми танинами.
В аромате вина тона перца, розы и ежевики сочетаются с нотками сушеного инжира.
Вино хорошо сочетается с говядиной, бараниной и мясом домашней птицы.
Mi Terruno, "Uvas" Syrah — красное сухое вино из винограда сорта Сира, выращиваемого на орошаемых аллювиальных почвах региона Санта Роса в провинции Мендоса. Климат — сухой и континентальный, с большим количеством солнечных дней, что обеспечивает винограду идеальное созревание. Урожай собирается вручную в последнюю неделю марта. Перед измельчением виноград охлаждается до 16-18 °C. Затем проводится холодная мацерация и алкогольная ферментация в течение 10 дней при температуре 25-29 °C. Следующий этап — мацерация и малолактическая ферментация. Перед розливом вино фильтруется.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком.
Вкус вина приятный, сбалансированный, с бархатистыми танинами.
В аромате вина тона перца, розы и ежевики сочетаются с нотками сушеного инжира.
Вино хорошо сочетается с говядиной, бараниной и мясом домашней птицы.
Mi Terruno, "Uvas" Syrah — красное сухое вино из винограда сорта Сира, выращиваемого на орошаемых аллювиальных почвах региона Санта Роса в провинции Мендоса. Климат — сухой и континентальный, с большим количеством солнечных дней, что обеспечивает винограду идеальное созревание. Урожай собирается вручную в последнюю неделю марта. Перед измельчением виноград охлаждается до 16-18 °C. Затем проводится холодная мацерация и алкогольная ферментация в течение 10 дней при температуре 25-29 °C. Следующий этап — мацерация и малолактическая ферментация. Перед розливом вино фильтруется.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
Вино ярко-красного цвета с синими отсветами.
Вкус вина сбалансированный, с приятными стойкими танинами.
В аромате вина тона лесных ягод смешиваются с нотками табака и кофе.
Вино подходит к мясу, дичи, острым блюдам.
Mi Terruno, "Uvas" Tempranillo — красное сухое вино из винограда сорта Темпранильо, который выращивают на орошаемых аллювиальных почвах региона Санта Роса в провинции Мендоса. Климат — сухой и континентальный, с большим количеством солнечных дней, что обеспечивает винограду идеальное созревание. Урожай собирается вручную в последнюю неделю марта. Перед измельчением виноград охлаждается до 16-18 °C. Затем проводится холодная мацерация и алкогольная ферментация в течение 10 дней при температуре 25-29 °C. Следующий этап — мацерация и малолактическая ферментация. Одна пятая часть вина выдерживается 2 месяца в бочках из американского дуба. Перед розливом вино фильтруется.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
Вино ярко-красного цвета с синими отсветами.
Вкус вина сбалансированный, с приятными стойкими танинами.
В аромате вина тона лесных ягод смешиваются с нотками табака и кофе.
Вино подходит к мясу, дичи, острым блюдам.
Mi Terruno, "Uvas" Tempranillo — красное сухое вино из винограда сорта Темпранильо, который выращивают на орошаемых аллювиальных почвах региона Санта Роса в провинции Мендоса. Климат — сухой и континентальный, с большим количеством солнечных дней, что обеспечивает винограду идеальное созревание. Урожай собирается вручную в последнюю неделю марта. Перед измельчением виноград охлаждается до 16-18 °C. Затем проводится холодная мацерация и алкогольная ферментация в течение 10 дней при температуре 25-29 °C. Следующий этап — мацерация и малолактическая ферментация. Одна пятая часть вина выдерживается 2 месяца в бочках из американского дуба. Перед розливом вино фильтруется.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
Вино светло-желтого цвета с зелеными оттенками.
Вкус вина свежий, с тонкой кислотностью, нежной сладостью и фруктовыми оттенками.
В аромате вина тона фиалки и жасмина переплетаются с нотками цитрусовых и тропических фруктов (банан и манго).
Вино хорошо подходит к фруктам и десертам.
Mi Terruno, "Uvas" Torrontes Sweet — белое полусладкое вино из винограда сорта Торронтес, который выращивают на орошаемых песчаных почвах региона Санта Роса в провинции Мендоса. Климат — сухой и континентальный, с большим количеством солнечных дней, что обеспечивает винограду идеальное созревание. Урожай собирается вручную с 15 по 20 февраля. Перед ферментацией сусло настаивается на кожице. Низкотемпературная ферментация при 12 ⁰С длится 20 дней. Брожение останавливается путем охлаждения до 6 ⁰С, после чего следует стабилизация. Перед розливом вино фильтруется через мембранный фильтр.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
Вино светло-желтого цвета с зелеными оттенками.
Вкус вина свежий, с тонкой кислотностью, нежной сладостью и фруктовыми оттенками.
В аромате вина тона фиалки и жасмина переплетаются с нотками цитрусовых и тропических фруктов (банан и манго).
Вино хорошо подходит к фруктам и десертам.
Mi Terruno, "Uvas" Torrontes Sweet — белое полусладкое вино из винограда сорта Торронтес, который выращивают на орошаемых песчаных почвах региона Санта Роса в провинции Мендоса. Климат — сухой и континентальный, с большим количеством солнечных дней, что обеспечивает винограду идеальное созревание. Урожай собирается вручную с 15 по 20 февраля. Перед ферментацией сусло настаивается на кожице. Низкотемпературная ферментация при 12 ⁰С длится 20 дней. Брожение останавливается путем охлаждения до 6 ⁰С, после чего следует стабилизация. Перед розливом вино фильтруется через мембранный фильтр.
Винный завод "Mi Terruño", принадлежащий компании Invermen, расположен в живописном районе Сан-Роке, округ Майпу в провинции Мендоса. Invermen — семейная компания, члены которой были связаны с винным бизнесом с 1978 года. Их целью является производство высококачественных вин, соответствующих репутации провинции Мендоса. Эти провинция славится своими высококачественными винами, которые почитаются во всем мире и получают различные награды. Винодельня "Mi Terruño" оснащена емкостями общим объемом в 2.300.000 литров: резервуарами из нержавеющей стали, бетонными резервуарами и дубовыми бочками. Высокотехнологичное оборудование используется на каждом этапе виноделия. "Ми Терруньо" имеет виноградники, расположенные в округах Санта Роса и Майпу. Работы на виноградниках проводятся с особой тщательностью под наблюдением профессиональных сотрудников. Постоянный уход позволяет получать высококачественный и здоровый виноград. Компания Инвермен заключила коммерческие соглашения с другими виноградарями из разных районов Мендосы, что позволило получать виноград с разных терруаров и изготавливать вина, демонстрирующие наивысшее выражение сорта и террура.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.