Вино Sanct Valentin и Philippe Pacalet (Sanct Valentin и Philippe Pacalet)
Выберите фильтры
- 13
- 10
- 23
- 16
- 7
- 16
- 7
- 16
- 7
- 32
- 27
- 26
- Еще 94
- 12
- 10
- 2
- 1
- 23
Яркий, бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Вкус очень сочный, элегантный, гибкий и питкий, с приятной кислотностью, гладкой текстурой и долгим, кремовым послевкусием. Вкусовой аккорд представлен нежными оттенками цветов лука, тайского базилика и цедры розового грейпфрута, подчеркивающими тона дыни и крыжовника, минералов, молотого имбиря и белого перца.
Интенсивный аромат манит оттенками свежей бузины и крыжовника, нотками шалфея и цитрусовых фруктов, зеленой папайи, тропических фруктов, листьев томата и нюансами зажженной спички.
Отлично сочетается с изысканными блюдами, пряным овощным ризотто или жареной рыбой, такой как окунь или камбала.
"Sanct Valentin" Sauvignon — главное вино линейки "Sanct Valentin", самое награждаемое и одно из самых престижных белых вин в Италии. Виноград для создания этого вина собирают с лучших виноградников в Сан-Микеле Аппиано и Монте. Лозы возрастом от 10 до 33 лет растут на холмах высотой 450-600 метров. Урожай снимают с лоз вручную в первой половине сентября. Большая часть сусла (75%) ферментируется в стальных резервуарах, в которых затем выдерживается на осадке до конца апреля. Остальная часть ферментируется и выдерживается в тонно (25%). Потенциал хранения вина составляет более 10 лет.
Винодельня San Michele-Appiano была основана в 1907 году и со временем стала одним из крупнейших и наиболее успешных винных домов Южного Тироля, а затем и Италии. Сегодня вина Аппиано являются синонимом высочайшего качества, что является заслугой главного энолога хозяйства — Ханса Терцера. Именно он из года в год вносит новые нюансы в рецептуру и способы производства вина, доводя их до совершенства. В компании с большим вниманием изучают потенциальные возможности виноградников, подбирая сорта в соответствии с составом почв, освещенностью и множеством других факторов. И что особенно важно — используют биодинамические методы возделывания лозы, благодаря чему продукция компании отличается экологичностью. Сегодня сводчатые подвалы столетней винодельни Сан Микеле-Аппиано предлагают широкий выбор первоклассных белых и красных вин, среди которых вы сможете найти как проверенные временем классические вина, так и новинки, которые продаются более чем в 30 странах мира.
Яркий, бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Вкус очень сочный, элегантный, гибкий и питкий, с приятной кислотностью, гладкой текстурой и долгим, кремовым послевкусием. Вкусовой аккорд представлен нежными оттенками цветов лука, тайского базилика и цедры розового грейпфрута, подчеркивающими тона дыни и крыжовника, минералов, молотого имбиря и белого перца.
Интенсивный аромат манит оттенками свежей бузины и крыжовника, нотками шалфея и цитрусовых фруктов, зеленой папайи, тропических фруктов, листьев томата и нюансами зажженной спички.
Отлично сочетается с изысканными блюдами, пряным овощным ризотто или жареной рыбой, такой как окунь или камбала.
"Sanct Valentin" Sauvignon — главное вино линейки "Sanct Valentin", самое награждаемое и одно из самых престижных белых вин в Италии. Виноград для создания этого вина собирают с лучших виноградников в Сан-Микеле Аппиано и Монте. Лозы возрастом от 10 до 33 лет растут на холмах высотой 450-600 метров. Урожай снимают с лоз вручную в первой половине сентября. Большая часть сусла (75%) ферментируется в стальных резервуарах, в которых затем выдерживается на осадке до конца апреля. Остальная часть ферментируется и выдерживается в тонно (25%). Потенциал хранения вина составляет более 10 лет.
Винодельня San Michele-Appiano была основана в 1907 году и со временем стала одним из крупнейших и наиболее успешных винных домов Южного Тироля, а затем и Италии. Сегодня вина Аппиано являются синонимом высочайшего качества, что является заслугой главного энолога хозяйства — Ханса Терцера. Именно он из года в год вносит новые нюансы в рецептуру и способы производства вина, доводя их до совершенства. В компании с большим вниманием изучают потенциальные возможности виноградников, подбирая сорта в соответствии с составом почв, освещенностью и множеством других факторов. И что особенно важно — используют биодинамические методы возделывания лозы, благодаря чему продукция компании отличается экологичностью. Сегодня сводчатые подвалы столетней винодельни Сан Микеле-Аппиано предлагают широкий выбор первоклассных белых и красных вин, среди которых вы сможете найти как проверенные временем классические вина, так и новинки, которые продаются более чем в 30 странах мира.
Вино обладает интенсивным желто-соломенным цветом с золотистыми отблесками.
Идеально сбалансированное, элегантное вино представляет во вкусе калейдоскоп минеральных оттенков, характерных для Шабли. Их гармонично дополняют приятные нотки поджаренного хлеба.
Среди ароматов белых фруктов, пронизанных нотками цветов и минералов, доминируют интонации спелой груши.
Это вино станет великолепным сопровождением к омарам, ракам, креветкам в соусе или другим блюдам на основе креветок. Оно также может составить чудесную пару и с иными морепродуктами, обладающими интенсивным ароматом.
Вино обладает интенсивным желто-соломенным цветом с золотистыми отблесками.
Идеально сбалансированное, элегантное вино представляет во вкусе калейдоскоп минеральных оттенков, характерных для Шабли. Их гармонично дополняют приятные нотки поджаренного хлеба.
Среди ароматов белых фруктов, пронизанных нотками цветов и минералов, доминируют интонации спелой груши.
Это вино станет великолепным сопровождением к омарам, ракам, креветкам в соусе или другим блюдам на основе креветок. Оно также может составить чудесную пару и с иными морепродуктами, обладающими интенсивным ароматом.
Вино цвета желтой соломы с золотистыми просветами.
Элегантное вино с маслянистой текстурой обладает мягким, прекрасно сбалансированным вкусом с хорошим соотношением освежающей кислотности и оригинальной минеральности.
В свежем букете на фоне ароматов белых фруктов и минералов хорошо улавливаются ноты ананаса, ванили, пряных трав и характерные металлические нюансы.
Для этого вина наиболее гармоничным будет сочетание с омарами, раками, креветкам или блюдами на основе креветок. Оно также замечательно раскрывается в паре с другими ракообразными и морепродуктами, имеющими интенсивный аромат.
Вино цвета желтой соломы с золотистыми просветами.
Элегантное вино с маслянистой текстурой обладает мягким, прекрасно сбалансированным вкусом с хорошим соотношением освежающей кислотности и оригинальной минеральности.
В свежем букете на фоне ароматов белых фруктов и минералов хорошо улавливаются ноты ананаса, ванили, пряных трав и характерные металлические нюансы.
Для этого вина наиболее гармоничным будет сочетание с омарами, раками, креветкам или блюдами на основе креветок. Оно также замечательно раскрывается в паре с другими ракообразными и морепродуктами, имеющими интенсивный аромат.
Вино золотисто-желтого цвета.
Элегантный, несколько сдержанный вкус отличается прекрасной, освежающей кислотностью и большим разнообразием минеральных оттенков. Длительное сухое послевкусие обладает приятным тонизирующим эффектом.
Среди доминирующих фруктово-минеральных ароматов, чувствуются освежающие нотки цитрусовых.
Всю прелесть вина наиболее полно можно оценить в сочетании с омарами, раками, креветкам или блюдами на основе креветок. Оно также составит замечательную комбинацию с другими ракообразными и морепродуктами, имеющими интенсивный аромат.
Вино золотисто-желтого цвета.
Элегантный, несколько сдержанный вкус отличается прекрасной, освежающей кислотностью и большим разнообразием минеральных оттенков. Длительное сухое послевкусие обладает приятным тонизирующим эффектом.
Среди доминирующих фруктово-минеральных ароматов, чувствуются освежающие нотки цитрусовых.
Всю прелесть вина наиболее полно можно оценить в сочетании с омарами, раками, креветкам или блюдами на основе креветок. Оно также составит замечательную комбинацию с другими ракообразными и морепродуктами, имеющими интенсивный аромат.
Вино гладкого темно-вишневого цвета.
Интенсивный вкус хорошей длины с яркой кислотностью и элегантными танинами (которые с возрастом становятся мягче) отличается насыщенными оттенками черных и красных фруктов в комбинации с хорошо ощутимой минеральностью.
Для этого вина характерен чистый, насыщенный фруктово-ягодный аромат с тонами черешни, ежевики и клубники в обрамлении ноток древесины, пряных специй и подлеска.
Вино прекрасно подходит к блюдам из белого и красного мяса. Его также хорошо употреблять с дичью, птицей, копченостями, колбасой и зрелыми сырами.
Вино гладкого темно-вишневого цвета.
Интенсивный вкус хорошей длины с яркой кислотностью и элегантными танинами (которые с возрастом становятся мягче) отличается насыщенными оттенками черных и красных фруктов в комбинации с хорошо ощутимой минеральностью.
Для этого вина характерен чистый, насыщенный фруктово-ягодный аромат с тонами черешни, ежевики и клубники в обрамлении ноток древесины, пряных специй и подлеска.
Вино прекрасно подходит к блюдам из белого и красного мяса. Его также хорошо употреблять с дичью, птицей, копченостями, колбасой и зрелыми сырами.
Вино блестящего вишневого цвета.
Богатый вкус с мотивами красной смородины, клюквы и различных красных фруктов обладает довольно высокой кислотностью с сочетании с элегантными танинами. Особенную прелесть напитку придают оттенки специй, шоколада, мускуса и ментола. Длительное послевкусие пронизано тонизирующими минеральными нюансами.
При аэрации проявляется стойкий аромат спелых ягод с тонами клубники, черешни и малины, который хорошо оттеняют нотки корицы, пряных трав, подлеска и древесины.
Вино идеально дополняет большинство блюд из свинины, говядины, телятины и баранины. Его также можно подавать к птице, дичи, зрелым сырам и копченостям.
Коммуна Поммар славится наиболее мощными и богатыми красными винами из всех, производимых в регионе Кот-де-Бон. Красное сухое вино Pommard производится из винограда Пино Нуар, выращенного на виноградниках с ограниченной урожайностью, расположенных на территории апелласьона Поммар. Лозы растут на сложных по составу глинистых почвах с большим содержанием железа. После ручного сбора урожая ягоды подвергаются тщательному осмотру. Затем виноград целыми гроздями помещается в цистерны из нержавеющей стали, расположенные в прохладном подвале. Именно в этих металлических емкостях и происходит процесс брожения, который начинается непосредственно внутри охлажденных ягод и протекает в течение 3-5 недель с участием природных дрожжей. Для выдержки вина на тонком осадке, которая длится около 16 месяцев, используются дубовые бочки. При этом окружающая температура поддерживается в пределах 12-14°С. Готовое вино разливается традиционным ручным способом под воздействием силы тяжести.Потомственный винодел Филипп Пакале считается одним из лучших специалистов среди нового поколения виноделов Бургундии. Будучи последним учеником Жюля Шовэ, Филипп является сторонником ограниченного производства и природной винификации, производимой при низкой температуре и без использования серы. Получив образование в Дижоне, он с 1989 по 1999 год занимал должность главного энолога в Domaine Prieuré Роха, принадлежащем Анри-Фредерику Рок. За 10 лет работы Филипп Пакале выработал свой особенный стиль вина — натурального, биологически чистого, производимого без применения химических удобрений, серы и дрожжей. С 2001 года Филипп начал самостоятельную негоциантскую деятельность. Используя виноград с 8 гектаров виноградников, расположенных в таких хорошо известных апелласьонах Бургундии, как Mersault, Pommard, Gevrey-Chambertin, Chambolle-Musigny, Puligny-Montrachet, Saint-Aubin, Charmes-Chambertin и Beaune, он наладил изготовление собственного вина. Это занятие требует глубокого знания процесса производства вина на каждом его отдельном этапе, как на винодельне, так и на винограднике. Именно тщательно ухоженные лозы обеспечивают высокое качество урожая, способного передать будущему вину все особенности своего терруара. Обладая индивидуальным, несколько необычным стилем, вина Филиппа Пакале сначала могут вызвать удивление и настороженность, но через несколько мгновений их сменяет наслаждение от натурального продукта, раскрывающего всю естественную прелесть винограда, которое хочется продлить как можно дольше.
Вино блестящего вишневого цвета.
Богатый вкус с мотивами красной смородины, клюквы и различных красных фруктов обладает довольно высокой кислотностью с сочетании с элегантными танинами. Особенную прелесть напитку придают оттенки специй, шоколада, мускуса и ментола. Длительное послевкусие пронизано тонизирующими минеральными нюансами.
При аэрации проявляется стойкий аромат спелых ягод с тонами клубники, черешни и малины, который хорошо оттеняют нотки корицы, пряных трав, подлеска и древесины.
Вино идеально дополняет большинство блюд из свинины, говядины, телятины и баранины. Его также можно подавать к птице, дичи, зрелым сырам и копченостям.
Коммуна Поммар славится наиболее мощными и богатыми красными винами из всех, производимых в регионе Кот-де-Бон. Красное сухое вино Pommard производится из винограда Пино Нуар, выращенного на виноградниках с ограниченной урожайностью, расположенных на территории апелласьона Поммар. Лозы растут на сложных по составу глинистых почвах с большим содержанием железа. После ручного сбора урожая ягоды подвергаются тщательному осмотру. Затем виноград целыми гроздями помещается в цистерны из нержавеющей стали, расположенные в прохладном подвале. Именно в этих металлических емкостях и происходит процесс брожения, который начинается непосредственно внутри охлажденных ягод и протекает в течение 3-5 недель с участием природных дрожжей. Для выдержки вина на тонком осадке, которая длится около 16 месяцев, используются дубовые бочки. При этом окружающая температура поддерживается в пределах 12-14°С. Готовое вино разливается традиционным ручным способом под воздействием силы тяжести.Потомственный винодел Филипп Пакале считается одним из лучших специалистов среди нового поколения виноделов Бургундии. Будучи последним учеником Жюля Шовэ, Филипп является сторонником ограниченного производства и природной винификации, производимой при низкой температуре и без использования серы. Получив образование в Дижоне, он с 1989 по 1999 год занимал должность главного энолога в Domaine Prieuré Роха, принадлежащем Анри-Фредерику Рок. За 10 лет работы Филипп Пакале выработал свой особенный стиль вина — натурального, биологически чистого, производимого без применения химических удобрений, серы и дрожжей. С 2001 года Филипп начал самостоятельную негоциантскую деятельность. Используя виноград с 8 гектаров виноградников, расположенных в таких хорошо известных апелласьонах Бургундии, как Mersault, Pommard, Gevrey-Chambertin, Chambolle-Musigny, Puligny-Montrachet, Saint-Aubin, Charmes-Chambertin и Beaune, он наладил изготовление собственного вина. Это занятие требует глубокого знания процесса производства вина на каждом его отдельном этапе, как на винодельне, так и на винограднике. Именно тщательно ухоженные лозы обеспечивают высокое качество урожая, способного передать будущему вину все особенности своего терруара. Обладая индивидуальным, несколько необычным стилем, вина Филиппа Пакале сначала могут вызвать удивление и настороженность, но через несколько мгновений их сменяет наслаждение от натурального продукта, раскрывающего всю естественную прелесть винограда, которое хочется продлить как можно дольше.
Вино умеренного рубинового цвета.
Вкус вина глубокий, мясистый, насыщенный, с отлично сбалансированными кислотностью и сладостью, с сильными дубильными веществами и сложным минеральным длительным финишем.
Вино обладает женственным, мягким ароматом с нотами цветов и красных ягод, оттенками щебня и сладких специй.
Вино прекрасно подходит к блюдам из белого и красного мяса. Его также хорошо употреблять с дичью, птицей, копченостями, колбасой и зрелыми сырами.
Вино умеренного рубинового цвета.
Вкус вина глубокий, мясистый, насыщенный, с отлично сбалансированными кислотностью и сладостью, с сильными дубильными веществами и сложным минеральным длительным финишем.
Вино обладает женственным, мягким ароматом с нотами цветов и красных ягод, оттенками щебня и сладких специй.
Вино прекрасно подходит к блюдам из белого и красного мяса. Его также хорошо употреблять с дичью, птицей, копченостями, колбасой и зрелыми сырами.
Вино красивого светло-желтого цвета с золотистым отражением.
Вино с маслянистой текстурой обладает чудесно сбалансированным, освежающим вкусом с изобилием минеральных оттенков и оставляет очень долгое тонизирующее послевкусие.
Насыщенный фруктово-минеральный букет гармонично дополняют нотки выпечки и сливочные нюансы.
Это вино великолепно раскрывается в комбинации с морепродуктами, а особенно с морскими гребешками в сливочном соусе. Оно также может составить отличную пару курице или цыпленку с трюфелями, блюдам из белой морской рыбы и запеченному лососю.
Вино красивого светло-желтого цвета с золотистым отражением.
Вино с маслянистой текстурой обладает чудесно сбалансированным, освежающим вкусом с изобилием минеральных оттенков и оставляет очень долгое тонизирующее послевкусие.
Насыщенный фруктово-минеральный букет гармонично дополняют нотки выпечки и сливочные нюансы.
Это вино великолепно раскрывается в комбинации с морепродуктами, а особенно с морскими гребешками в сливочном соусе. Оно также может составить отличную пару курице или цыпленку с трюфелями, блюдам из белой морской рыбы и запеченному лососю.
Вино светло-желтого цвета с золотистым отражением.
Маслянистый, прекрасно сбалансированный вкус раскрывается большим разнообразием минеральных оттенков и оставляет очень стойкое, элегантное послевкусие с освежающим эффектом.
Приятный букет с насыщенными фруктово-минеральными тонами украшают нюансы свежего сливочного масла и поджаренных тостов.
Это вино хорошо употреблять с морскими гребешками в сливочном соусе и другими морепродуктами, блюдами из белой морской рыбы и запеченным лососем. Оно также может составить отличную пару цыпленку с трюфелями.
Вино светло-желтого цвета с золотистым отражением.
Маслянистый, прекрасно сбалансированный вкус раскрывается большим разнообразием минеральных оттенков и оставляет очень стойкое, элегантное послевкусие с освежающим эффектом.
Приятный букет с насыщенными фруктово-минеральными тонами украшают нюансы свежего сливочного масла и поджаренных тостов.
Это вино хорошо употреблять с морскими гребешками в сливочном соусе и другими морепродуктами, блюдами из белой морской рыбы и запеченным лососем. Оно также может составить отличную пару цыпленку с трюфелями.
Вино светло-желтого цвета.
Для этого вина характерен "элегантный аскетизм", когда в чистом, звенящем вкусе на фоне легких оттенков белых фруктов ярко выделяются минеральные интонации.
Вину присущ довольно интенсивный аромат белых фруктов в сочетании с нежными цветочными мотивами и пикантными нотками минеральности.
Это вино рекомендуется употреблять с морепродуктами, блюдами из белой морской рыбы и пирогами с заварным кремом.
Вино Meursault производят из винограда Шардоне, выращенного в одноименном апелласьоне. Лозы были посажены в 1929 году на известняковых и мергелевых почвах. Собранный вручную виноград подвергается тщательной сортировке. Ферментация производится при постоянном контроле температуры с участием природных дрожжей и без использования серы. Вино на протяжении 16 месяцев выдерживается на тонком осадке в бочках из французского дуба 2-го и 3-го года использования. Несмотря на то, что в хозяйстве имеется современная линия розлива, вино в последнее время бутилируется традиционным ручным способом.Потомственный винодел Филипп Пакале считается одним из лучших специалистов среди нового поколения виноделов Бургундии. Будучи последним учеником Жюля Шовэ, Филипп является сторонником ограниченного производства и природной винификации, производимой при низкой температуре и без использования серы. Получив образование в Дижоне, он с 1989 по 1999 год занимал должность главного энолога в Domaine Prieuré Роха, принадлежащем Анри-Фредерику Рок. За 10 лет работы Филипп Пакале выработал свой особенный стиль вина — натурального, биологически чистого, производимого без применения химических удобрений, серы и дрожжей. С 2001 года Филипп начал самостоятельную негоциантскую деятельность. Используя виноград с 8 гектаров виноградников, расположенных в таких хорошо известных апелласьонах Бургундии, как Mersault, Pommard, Gevrey-Chambertin, Chambolle-Musigny, Puligny-Montrachet, Saint-Aubin, Charmes-Chambertin и Beaune, он наладил изготовление собственного вина. Это занятие требует глубокого знания процесса производства вина на каждом его отдельном этапе, как на винодельне, так и на винограднике. Именно тщательно ухоженные лозы обеспечивают высокое качество урожая, способного передать будущему вину все особенности своего терруара. Обладая индивидуальным, несколько необычным стилем, вина Филиппа Пакале сначала могут вызвать удивление и настороженность, но через несколько мгновений их сменяет наслаждение от натурального продукта, раскрывающего всю естественную прелесть винограда, которое хочется продлить как можно дольше.
Вино светло-желтого цвета.
Для этого вина характерен "элегантный аскетизм", когда в чистом, звенящем вкусе на фоне легких оттенков белых фруктов ярко выделяются минеральные интонации.
Вину присущ довольно интенсивный аромат белых фруктов в сочетании с нежными цветочными мотивами и пикантными нотками минеральности.
Это вино рекомендуется употреблять с морепродуктами, блюдами из белой морской рыбы и пирогами с заварным кремом.
Вино Meursault производят из винограда Шардоне, выращенного в одноименном апелласьоне. Лозы были посажены в 1929 году на известняковых и мергелевых почвах. Собранный вручную виноград подвергается тщательной сортировке. Ферментация производится при постоянном контроле температуры с участием природных дрожжей и без использования серы. Вино на протяжении 16 месяцев выдерживается на тонком осадке в бочках из французского дуба 2-го и 3-го года использования. Несмотря на то, что в хозяйстве имеется современная линия розлива, вино в последнее время бутилируется традиционным ручным способом.Потомственный винодел Филипп Пакале считается одним из лучших специалистов среди нового поколения виноделов Бургундии. Будучи последним учеником Жюля Шовэ, Филипп является сторонником ограниченного производства и природной винификации, производимой при низкой температуре и без использования серы. Получив образование в Дижоне, он с 1989 по 1999 год занимал должность главного энолога в Domaine Prieuré Роха, принадлежащем Анри-Фредерику Рок. За 10 лет работы Филипп Пакале выработал свой особенный стиль вина — натурального, биологически чистого, производимого без применения химических удобрений, серы и дрожжей. С 2001 года Филипп начал самостоятельную негоциантскую деятельность. Используя виноград с 8 гектаров виноградников, расположенных в таких хорошо известных апелласьонах Бургундии, как Mersault, Pommard, Gevrey-Chambertin, Chambolle-Musigny, Puligny-Montrachet, Saint-Aubin, Charmes-Chambertin и Beaune, он наладил изготовление собственного вина. Это занятие требует глубокого знания процесса производства вина на каждом его отдельном этапе, как на винодельне, так и на винограднике. Именно тщательно ухоженные лозы обеспечивают высокое качество урожая, способного передать будущему вину все особенности своего терруара. Обладая индивидуальным, несколько необычным стилем, вина Филиппа Пакале сначала могут вызвать удивление и настороженность, но через несколько мгновений их сменяет наслаждение от натурального продукта, раскрывающего всю естественную прелесть винограда, которое хочется продлить как можно дольше.
Вино соломенно-зеленоватого цвета с золотистыми искрами.
Богатый, гладкий вкус вина обладает свежим фруктовым характером. Его соблазнительная, прекрасно сбалансированная кислотность гармонирует с мощными минеральными тонами в долгом незабываемом послевкусии.
Ярко выраженные тона ванили в аромате вина переплетаются с оттенками спелых садовых и экзотических фруктов и легкими дымными намеками.
Вино хорошо сочетается с макаронами с овощным соусом, ризотто (с морепродуктами, с грибами, с овощами), ухой, рыбой на пару, дичью, белым тушеным мясом, зрелыми сырами.
Элегантное "Sanct Valentin" Chardonnay — вино международного уровня, которое производится только в лучшие годы. Оно обладает прекрасно сбалансированной кислотностью, хорошей длиной, яркими нотами спелых фруктов и нежными тонами ванили, приобретенными в процессе винификации в дубовых бочках."Санкт Валентин" Шардоне создается из отборного винограда, выращенного на лучших виноградниках Аппиано, глинистые и меловые почвы которого дарят вину соблазнительные ароматы. Виноград бережно собирается вручную. На винодельне урожай проходит ферментацию и яблочно-молочное брожение в дубовых барриках, 1/3 которых ежегодно обновляется. После окончания ферментации вино выдерживается около года в дубовых тонно и полгода в емкостях из нержавеющей стали. Такая технология позволяет, с одной стороны, сохранить натуральные ароматы винограда, а с другой — создать вино с более мягким, округлым и сложным вкусом. На пике зрелости вино года будет находиться в течение 8-10 лет после выпуска.
Винодельня San Michele-Appiano была основана в 1907 году и со временем стала одним из крупнейших и наиболее успешных винных домов Южного Тироля, а затем и Италии. Сегодня вина Аппиано являются синонимом высочайшего качества, что является заслугой главного энолога хозяйства — Ханса Терцера. Именно он из года в год вносит новые нюансы в рецептуру и способы производства вина, доводя их до совершенства. В компании с большим вниманием изучают потенциальные возможности виноградников, подбирая сорта в соответствии с составом почв, освещенностью и множеством других факторов. И что особенно важно — используют биодинамические методы возделывания лозы, благодаря чему продукция компании отличается экологичностью. Сегодня сводчатые подвалы столетней винодельни Сан Микеле-Аппиано предлагают широкий выбор первоклассных белых и красных вин, среди которых вы сможете найти как проверенные временем классические вина, так и новинки, которые продаются более чем в 30 странах мира.
Вино соломенно-зеленоватого цвета с золотистыми искрами.
Богатый, гладкий вкус вина обладает свежим фруктовым характером. Его соблазнительная, прекрасно сбалансированная кислотность гармонирует с мощными минеральными тонами в долгом незабываемом послевкусии.
Ярко выраженные тона ванили в аромате вина переплетаются с оттенками спелых садовых и экзотических фруктов и легкими дымными намеками.
Вино хорошо сочетается с макаронами с овощным соусом, ризотто (с морепродуктами, с грибами, с овощами), ухой, рыбой на пару, дичью, белым тушеным мясом, зрелыми сырами.
Элегантное "Sanct Valentin" Chardonnay — вино международного уровня, которое производится только в лучшие годы. Оно обладает прекрасно сбалансированной кислотностью, хорошей длиной, яркими нотами спелых фруктов и нежными тонами ванили, приобретенными в процессе винификации в дубовых бочках."Санкт Валентин" Шардоне создается из отборного винограда, выращенного на лучших виноградниках Аппиано, глинистые и меловые почвы которого дарят вину соблазнительные ароматы. Виноград бережно собирается вручную. На винодельне урожай проходит ферментацию и яблочно-молочное брожение в дубовых барриках, 1/3 которых ежегодно обновляется. После окончания ферментации вино выдерживается около года в дубовых тонно и полгода в емкостях из нержавеющей стали. Такая технология позволяет, с одной стороны, сохранить натуральные ароматы винограда, а с другой — создать вино с более мягким, округлым и сложным вкусом. На пике зрелости вино года будет находиться в течение 8-10 лет после выпуска.
Винодельня San Michele-Appiano была основана в 1907 году и со временем стала одним из крупнейших и наиболее успешных винных домов Южного Тироля, а затем и Италии. Сегодня вина Аппиано являются синонимом высочайшего качества, что является заслугой главного энолога хозяйства — Ханса Терцера. Именно он из года в год вносит новые нюансы в рецептуру и способы производства вина, доводя их до совершенства. В компании с большим вниманием изучают потенциальные возможности виноградников, подбирая сорта в соответствии с составом почв, освещенностью и множеством других факторов. И что особенно важно — используют биодинамические методы возделывания лозы, благодаря чему продукция компании отличается экологичностью. Сегодня сводчатые подвалы столетней винодельни Сан Микеле-Аппиано предлагают широкий выбор первоклассных белых и красных вин, среди которых вы сможете найти как проверенные временем классические вина, так и новинки, которые продаются более чем в 30 странах мира.
Вино соломенного цвета с бледно-зеленым оттенком.
У вина мощный, гармоничный, изысканный вкус. Сочные фруктовые нотки дополнены легкими штрихами специй и окутаны восхитительным минеральным кружевом. Послевкусие потрясающе продолжительное.
В насыщенном и богатом аромате вина преобладают акценты спелых фруктов, нюансы ванили и поджаренного фундука
Вино хорошо сочетается с макаронами с овощным соусом, ризотто (с морепродуктами, с грибами, с овощами), ухой, рыбой на пару, дичью, белым тушеным мясом, зрелыми сырами.
Элегантное "Sanct Valentin" Chardonnay — вино международного уровня, которое производится только в лучшие годы. Оно обладает прекрасно сбалансированной кислотностью, хорошей длиной, яркими нотами спелых фруктов и нежными тонами ванили, приобретенными в процессе винификации в дубовых бочках."Санкт Валентин" Шардоне создается из отборного винограда, выращенного на лучших виноградниках Аппиано, глинистые и меловые почвы которого дарят вину соблазнительные ароматы. Виноград бережно собирается вручную. На винодельне урожай проходит ферментацию и яблочно-молочное брожение в дубовых барриках, 1/3 которых ежегодно обновляется. После окончания ферментации вино выдерживается около года в дубовых тонно и полгода в емкостях из нержавеющей стали. Такая технология позволяет, с одной стороны, сохранить натуральные ароматы винограда, а с другой — создать вино с более мягким, округлым и сложным вкусом. На пике зрелости вино года будет находиться в течение 8-10 лет после выпуска.
Винодельня San Michele-Appiano была основана в 1907 году и со временем стала одним из крупнейших и наиболее успешных винных домов Южного Тироля, а затем и Италии. Сегодня вина Аппиано являются синонимом высочайшего качества, что является заслугой главного энолога хозяйства — Ханса Терцера. Именно он из года в год вносит новые нюансы в рецептуру и способы производства вина, доводя их до совершенства. В компании с большим вниманием изучают потенциальные возможности виноградников, подбирая сорта в соответствии с составом почв, освещенностью и множеством других факторов. И что особенно важно — используют биодинамические методы возделывания лозы, благодаря чему продукция компании отличается экологичностью. Сегодня сводчатые подвалы столетней винодельни Сан Микеле-Аппиано предлагают широкий выбор первоклассных белых и красных вин, среди которых вы сможете найти как проверенные временем классические вина, так и новинки, которые продаются более чем в 30 странах мира.
Вино соломенного цвета с бледно-зеленым оттенком.
У вина мощный, гармоничный, изысканный вкус. Сочные фруктовые нотки дополнены легкими штрихами специй и окутаны восхитительным минеральным кружевом. Послевкусие потрясающе продолжительное.
В насыщенном и богатом аромате вина преобладают акценты спелых фруктов, нюансы ванили и поджаренного фундука
Вино хорошо сочетается с макаронами с овощным соусом, ризотто (с морепродуктами, с грибами, с овощами), ухой, рыбой на пару, дичью, белым тушеным мясом, зрелыми сырами.
Элегантное "Sanct Valentin" Chardonnay — вино международного уровня, которое производится только в лучшие годы. Оно обладает прекрасно сбалансированной кислотностью, хорошей длиной, яркими нотами спелых фруктов и нежными тонами ванили, приобретенными в процессе винификации в дубовых бочках."Санкт Валентин" Шардоне создается из отборного винограда, выращенного на лучших виноградниках Аппиано, глинистые и меловые почвы которого дарят вину соблазнительные ароматы. Виноград бережно собирается вручную. На винодельне урожай проходит ферментацию и яблочно-молочное брожение в дубовых барриках, 1/3 которых ежегодно обновляется. После окончания ферментации вино выдерживается около года в дубовых тонно и полгода в емкостях из нержавеющей стали. Такая технология позволяет, с одной стороны, сохранить натуральные ароматы винограда, а с другой — создать вино с более мягким, округлым и сложным вкусом. На пике зрелости вино года будет находиться в течение 8-10 лет после выпуска.
Винодельня San Michele-Appiano была основана в 1907 году и со временем стала одним из крупнейших и наиболее успешных винных домов Южного Тироля, а затем и Италии. Сегодня вина Аппиано являются синонимом высочайшего качества, что является заслугой главного энолога хозяйства — Ханса Терцера. Именно он из года в год вносит новые нюансы в рецептуру и способы производства вина, доводя их до совершенства. В компании с большим вниманием изучают потенциальные возможности виноградников, подбирая сорта в соответствии с составом почв, освещенностью и множеством других факторов. И что особенно важно — используют биодинамические методы возделывания лозы, благодаря чему продукция компании отличается экологичностью. Сегодня сводчатые подвалы столетней винодельни Сан Микеле-Аппиано предлагают широкий выбор первоклассных белых и красных вин, среди которых вы сможете найти как проверенные временем классические вина, так и новинки, которые продаются более чем в 30 странах мира.
Вино гранатового цвета с пурпурной отделкой.
Сложный, мускулистый вкус с освежающей кислотностью наполнен выразительными тонами темных ягод и фруктов в сочетании с приятной минеральностью, нюансы которой сохраняются в долгом послевкусии.
Чувственный букет вина окутывает ароматами спелых темных ягод (ежевика, черешня), пронизанных дымными, древесными, минеральными и пряными нотками.
Вино великолепно раскрывается в тандеме со зрелыми сырами, жареной или тушеной говядиной и другими блюдами из красного мяса.
Вино гранатового цвета с пурпурной отделкой.
Сложный, мускулистый вкус с освежающей кислотностью наполнен выразительными тонами темных ягод и фруктов в сочетании с приятной минеральностью, нюансы которой сохраняются в долгом послевкусии.
Чувственный букет вина окутывает ароматами спелых темных ягод (ежевика, черешня), пронизанных дымными, древесными, минеральными и пряными нотками.
Вино великолепно раскрывается в тандеме со зрелыми сырами, жареной или тушеной говядиной и другими блюдами из красного мяса.
Вино глубокого вишнево-красного цвета.
Элегантное вино обладает мягким, щедрым фруктовым вкусом хорошей концентрации. Идеальный баланс кислотности и спелых танинов оставляет очень приятное впечатление. Для продолжительного послевкусия характерны изящные минеральные нюансы.
Сложный, изысканный букет полон ароматов спелых красных фруктов в оправе из ноток фиалки, розы, пряных специй и шоколада.
Великолепной парой для этого вина могут быть каре ягненка и мясные блюда из говядины, телятины или баранины.
Вино глубокого вишнево-красного цвета.
Элегантное вино обладает мягким, щедрым фруктовым вкусом хорошей концентрации. Идеальный баланс кислотности и спелых танинов оставляет очень приятное впечатление. Для продолжительного послевкусия характерны изящные минеральные нюансы.
Сложный, изысканный букет полон ароматов спелых красных фруктов в оправе из ноток фиалки, розы, пряных специй и шоколада.
Великолепной парой для этого вина могут быть каре ягненка и мясные блюда из говядины, телятины или баранины.
Вино глубокого вишневого цвета.
Вино с яркой кислотностью и чистым освежающим вкусом раскрывается насыщенными тонами красных фруктов и оставляет элегантное минеральное послевкусие.
Очень свежий аромат вина привлекает нотами малины, вишни, цветов и ванили.
Это вино очень гармонично сочетается с блюдами из говядины, телятины и баранины. Хорошей парой для него может быть также каре ягненка.
Вино Chambolle-Musigny Premier Cru производят из винограда Пино Нуар, выращенного на территории виноградников классификации Premier Cru с ограниченной урожайностью, расположенных в апелласьоне Шамболь-Мюсиньи. Лозы имеют средний возраст около 55 лет. Собранные вручную ягоды тщательно сортируются и целыми гроздями помещаются в металлические цистерны, расположенные в прохладном подвале. В этих емкостях из нержавеющей стали и происходит процесс брожения, который начинается непосредственно внутри охлажденных ягод и протекает в течение 3,5 недель с участием природных дрожжей и без использования серы. После окончания ферментации вино выдерживается на тонком осадке около 16 месяцев, при этом окружающая температура находится в пределах 12-14°С. Вино разливается вручную под воздействием силы тяжести.Потомственный винодел Филипп Пакале считается одним из лучших специалистов среди нового поколения виноделов Бургундии. Будучи последним учеником Жюля Шовэ, Филипп является сторонником ограниченного производства и природной винификации, производимой при низкой температуре и без использования серы. Получив образование в Дижоне, он с 1989 по 1999 год занимал должность главного энолога в Domaine Prieuré Роха, принадлежащем Анри-Фредерику Рок. За 10 лет работы Филипп Пакале выработал свой особенный стиль вина — натурального, биологически чистого, производимого без применения химических удобрений, серы и дрожжей. С 2001 года Филипп начал самостоятельную негоциантскую деятельность. Используя виноград с 8 гектаров виноградников, расположенных в таких хорошо известных апелласьонах Бургундии, как Mersault, Pommard, Gevrey-Chambertin, Chambolle-Musigny, Puligny-Montrachet, Saint-Aubin, Charmes-Chambertin и Beaune, он наладил изготовление собственного вина. Это занятие требует глубокого знания процесса производства вина на каждом его отдельном этапе, как на винодельне, так и на винограднике. Именно тщательно ухоженные лозы обеспечивают высокое качество урожая, способного передать будущему вину все особенности своего терруара. Обладая индивидуальным, несколько необычным стилем, вина Филиппа Пакале сначала могут вызвать удивление и настороженность, но через несколько мгновений их сменяет наслаждение от натурального продукта, раскрывающего всю естественную прелесть винограда, которое хочется продлить как можно дольше.
Вино глубокого вишневого цвета.
Вино с яркой кислотностью и чистым освежающим вкусом раскрывается насыщенными тонами красных фруктов и оставляет элегантное минеральное послевкусие.
Очень свежий аромат вина привлекает нотами малины, вишни, цветов и ванили.
Это вино очень гармонично сочетается с блюдами из говядины, телятины и баранины. Хорошей парой для него может быть также каре ягненка.
Вино Chambolle-Musigny Premier Cru производят из винограда Пино Нуар, выращенного на территории виноградников классификации Premier Cru с ограниченной урожайностью, расположенных в апелласьоне Шамболь-Мюсиньи. Лозы имеют средний возраст около 55 лет. Собранные вручную ягоды тщательно сортируются и целыми гроздями помещаются в металлические цистерны, расположенные в прохладном подвале. В этих емкостях из нержавеющей стали и происходит процесс брожения, который начинается непосредственно внутри охлажденных ягод и протекает в течение 3,5 недель с участием природных дрожжей и без использования серы. После окончания ферментации вино выдерживается на тонком осадке около 16 месяцев, при этом окружающая температура находится в пределах 12-14°С. Вино разливается вручную под воздействием силы тяжести.Потомственный винодел Филипп Пакале считается одним из лучших специалистов среди нового поколения виноделов Бургундии. Будучи последним учеником Жюля Шовэ, Филипп является сторонником ограниченного производства и природной винификации, производимой при низкой температуре и без использования серы. Получив образование в Дижоне, он с 1989 по 1999 год занимал должность главного энолога в Domaine Prieuré Роха, принадлежащем Анри-Фредерику Рок. За 10 лет работы Филипп Пакале выработал свой особенный стиль вина — натурального, биологически чистого, производимого без применения химических удобрений, серы и дрожжей. С 2001 года Филипп начал самостоятельную негоциантскую деятельность. Используя виноград с 8 гектаров виноградников, расположенных в таких хорошо известных апелласьонах Бургундии, как Mersault, Pommard, Gevrey-Chambertin, Chambolle-Musigny, Puligny-Montrachet, Saint-Aubin, Charmes-Chambertin и Beaune, он наладил изготовление собственного вина. Это занятие требует глубокого знания процесса производства вина на каждом его отдельном этапе, как на винодельне, так и на винограднике. Именно тщательно ухоженные лозы обеспечивают высокое качество урожая, способного передать будущему вину все особенности своего терруара. Обладая индивидуальным, несколько необычным стилем, вина Филиппа Пакале сначала могут вызвать удивление и настороженность, но через несколько мгновений их сменяет наслаждение от натурального продукта, раскрывающего всю естественную прелесть винограда, которое хочется продлить как можно дольше.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина гармоничный, глубокий, насыщенный, сложный, с отлично сбалансированными кислотностью и сладостью, сильными устойчивыми танинами, сложным минеральным длительным финишем.
Вино с ароматом сладких красных ягод, сушеных лепестков розы и мяты, солодки и специй.
Вино наиболее гармонично сочетается со зрелыми сырами, жареной или тушеной говядиной и другими блюдами из красного мяса.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина гармоничный, глубокий, насыщенный, сложный, с отлично сбалансированными кислотностью и сладостью, сильными устойчивыми танинами, сложным минеральным длительным финишем.
Вино с ароматом сладких красных ягод, сушеных лепестков розы и мяты, солодки и специй.
Вино наиболее гармонично сочетается со зрелыми сырами, жареной или тушеной говядиной и другими блюдами из красного мяса.
Вино цвета темного рубина с приятным гранатовым отливом.
Отлично структурированное вино отличается хорошей кислотностью, элегантными танинами и плотным вкусом с чистыми фруктовыми мотивами и яркой минеральной отделкой. Напиток оставляет интересное стойкое послевкусие.
Многогранный букет вина соткан из ароматов красных ягод с ярко выраженными тонами вишни. Особую прелесть ему придают тонкие нотки цветов фиалки, специй и подлеска.
Наиболее полно вино раскрывается в паре с сырами, пернатой дичью и красным мясом, жареным или под соусом.
Вино цвета темного рубина с приятным гранатовым отливом.
Отлично структурированное вино отличается хорошей кислотностью, элегантными танинами и плотным вкусом с чистыми фруктовыми мотивами и яркой минеральной отделкой. Напиток оставляет интересное стойкое послевкусие.
Многогранный букет вина соткан из ароматов красных ягод с ярко выраженными тонами вишни. Особую прелесть ему придают тонкие нотки цветов фиалки, специй и подлеска.
Наиболее полно вино раскрывается в паре с сырами, пернатой дичью и красным мясом, жареным или под соусом.
Вино золотисто-желтого цвета с выразительными зелеными бликами.
Прекрасно сбалансированное вино с тонкой кислинкой, великолепной структурой, плотным телом и приятной маслянистостью. Мягкий, освежающий вкус вина пронизан тонкими нюансами тропических плодов, ванили и минералов.
Теплый, чувственный и многогранный аромат вина раскрывается тонами спелых фруктов — зеленых яблок, сочных персиков, авокадо и абрикоса, идеально дополненными нюансами ванили и белого перца.
Вино великолепно в качестве аперитива, составит идеальную пару для изысканных блюд высокой кухни.
Элегантное "Sanct Valentin" Chardonnay — вино международного уровня, которое производится только в лучшие годы. Оно обладает прекрасно сбалансированной кислотностью, хорошей длиной и ярким, насыщенным вкусом, фирменными нотами которого являются оттенки спелых фруктов и нежные тона ванили, приобретенные в процессе винификации в дубовых бочках. "Санкт Валентин" Шардоне создается из отборного винограда, выращенного на лучших виноградниках Аппиано, глинистые и меловые почвы которого дарят вину соблазнительные ароматы. Виноград бережно собирается вручную и сразу же доставляется на винодельню, где урожай проходит ферментацию в дубовых барриках, 1/3 которых ежегодно обновляется. После окончания ферментации вино выдерживается 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Такая технология позволяет, с одной стороны, сохранить натуральные ароматы винограда, а с другой — создать вино с более мягким, округлым и сложным вкусом. На пике зрелости "Санкт Валентин" Шардоне 2010 года будет находиться в течение 5-7 лет после выхода в продажу.
Винодельня San Michele-Appiano была основана в 1907 году и со временем стала одним из крупнейших и наиболее успешных винных домов Южного Тироля, а затем и Италии. Сегодня вина Аппиано являются синонимом высочайшего качества, что является заслугой главного энолога хозяйства — Ханса Терцера. Именно он из года в год вносит новые нюансы в рецептуру и способы производства вина, доводя их до совершенства. В компании с большим вниманием изучают потенциальные возможности виноградников, подбирая сорта в соответствии с составом почв, освещенностью и множеством других факторов. И что особенно важно — используют биодинамические методы возделывания лозы, благодаря чему продукция компании отличается экологичностью. Сегодня сводчатые подвалы столетней винодельни Сан Микеле-Аппиано предлагают широкий выбор первоклассных белых и красных вин, среди которых вы сможете найти как проверенные временем классические вина, так и новинки, которые продаются более чем в 30 странах мира.
Вино золотисто-желтого цвета с выразительными зелеными бликами.
Прекрасно сбалансированное вино с тонкой кислинкой, великолепной структурой, плотным телом и приятной маслянистостью. Мягкий, освежающий вкус вина пронизан тонкими нюансами тропических плодов, ванили и минералов.
Теплый, чувственный и многогранный аромат вина раскрывается тонами спелых фруктов — зеленых яблок, сочных персиков, авокадо и абрикоса, идеально дополненными нюансами ванили и белого перца.
Вино великолепно в качестве аперитива, составит идеальную пару для изысканных блюд высокой кухни.
Элегантное "Sanct Valentin" Chardonnay — вино международного уровня, которое производится только в лучшие годы. Оно обладает прекрасно сбалансированной кислотностью, хорошей длиной и ярким, насыщенным вкусом, фирменными нотами которого являются оттенки спелых фруктов и нежные тона ванили, приобретенные в процессе винификации в дубовых бочках. "Санкт Валентин" Шардоне создается из отборного винограда, выращенного на лучших виноградниках Аппиано, глинистые и меловые почвы которого дарят вину соблазнительные ароматы. Виноград бережно собирается вручную и сразу же доставляется на винодельню, где урожай проходит ферментацию в дубовых барриках, 1/3 которых ежегодно обновляется. После окончания ферментации вино выдерживается 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Такая технология позволяет, с одной стороны, сохранить натуральные ароматы винограда, а с другой — создать вино с более мягким, округлым и сложным вкусом. На пике зрелости "Санкт Валентин" Шардоне 2010 года будет находиться в течение 5-7 лет после выхода в продажу.
Винодельня San Michele-Appiano была основана в 1907 году и со временем стала одним из крупнейших и наиболее успешных винных домов Южного Тироля, а затем и Италии. Сегодня вина Аппиано являются синонимом высочайшего качества, что является заслугой главного энолога хозяйства — Ханса Терцера. Именно он из года в год вносит новые нюансы в рецептуру и способы производства вина, доводя их до совершенства. В компании с большим вниманием изучают потенциальные возможности виноградников, подбирая сорта в соответствии с составом почв, освещенностью и множеством других факторов. И что особенно важно — используют биодинамические методы возделывания лозы, благодаря чему продукция компании отличается экологичностью. Сегодня сводчатые подвалы столетней винодельни Сан Микеле-Аппиано предлагают широкий выбор первоклассных белых и красных вин, среди которых вы сможете найти как проверенные временем классические вина, так и новинки, которые продаются более чем в 30 странах мира.
Вино светло-золотистого цвета с легким зеленоватым переливом.
У вина незабываемый, свежий и сочный вкус, богатый и мягкий, изящный и элегантный, с хорошей зрелой структурой и приятной минеральностью. Послевкусие нежное и продолжительное.
Обильный фруктовый аромат вина впечатляет тонами спелых фруктов на фоне еле уловимых нюансов ванили и дыма.
Вино хорошо подходит к ризотто с морепродуктами, моллюскам, белому мясу, твердым сырам.
Элегантное "Sanct Valentin" Chardonnay — вино международного уровня, которое производится только в лучшие годы. Оно обладает прекрасно сбалансированной кислотностью, хорошей длиной и ярким, насыщенным вкусом, фирменными нотами которого являются оттенки спелых фруктов и нежные тона ванили, приобретенные в процессе винификации в дубовых бочках. "Санкт Валентин" Шардоне создается из отборного винограда, выращенного на лучших виноградниках Аппиано, глинистые и меловые почвы которого дарят вину соблазнительные ароматы. Виноград бережно собирается вручную и сразу же доставляется на винодельню, где урожай проходит ферментацию в дубовых барриках, 1/3 которых ежегодно обновляется. После окончания ферментации вино выдерживается 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Такая технология позволяет, с одной стороны, сохранить натуральные ароматы винограда, а с другой — создать вино с более мягким, округлым и сложным вкусом. На пике зрелости винтаж 2012 года будет находиться в течение 8-10 лет после выхода в продажу.
Винодельня San Michele-Appiano была основана в 1907 году и со временем стала одним из крупнейших и наиболее успешных винных домов Южного Тироля, а затем и Италии. Сегодня вина Аппиано являются синонимом высочайшего качества, что является заслугой главного энолога хозяйства — Ханса Терцера. Именно он из года в год вносит новые нюансы в рецептуру и способы производства вина, доводя их до совершенства. В компании с большим вниманием изучают потенциальные возможности виноградников, подбирая сорта в соответствии с составом почв, освещенностью и множеством других факторов. И что особенно важно — используют биодинамические методы возделывания лозы, благодаря чему продукция компании отличается экологичностью. Сегодня сводчатые подвалы столетней винодельни Сан Микеле-Аппиано предлагают широкий выбор первоклассных белых и красных вин, среди которых вы сможете найти как проверенные временем классические вина, так и новинки, которые продаются более чем в 30 странах мира.
Вино светло-золотистого цвета с легким зеленоватым переливом.
У вина незабываемый, свежий и сочный вкус, богатый и мягкий, изящный и элегантный, с хорошей зрелой структурой и приятной минеральностью. Послевкусие нежное и продолжительное.
Обильный фруктовый аромат вина впечатляет тонами спелых фруктов на фоне еле уловимых нюансов ванили и дыма.
Вино хорошо подходит к ризотто с морепродуктами, моллюскам, белому мясу, твердым сырам.
Элегантное "Sanct Valentin" Chardonnay — вино международного уровня, которое производится только в лучшие годы. Оно обладает прекрасно сбалансированной кислотностью, хорошей длиной и ярким, насыщенным вкусом, фирменными нотами которого являются оттенки спелых фруктов и нежные тона ванили, приобретенные в процессе винификации в дубовых бочках. "Санкт Валентин" Шардоне создается из отборного винограда, выращенного на лучших виноградниках Аппиано, глинистые и меловые почвы которого дарят вину соблазнительные ароматы. Виноград бережно собирается вручную и сразу же доставляется на винодельню, где урожай проходит ферментацию в дубовых барриках, 1/3 которых ежегодно обновляется. После окончания ферментации вино выдерживается 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Такая технология позволяет, с одной стороны, сохранить натуральные ароматы винограда, а с другой — создать вино с более мягким, округлым и сложным вкусом. На пике зрелости винтаж 2012 года будет находиться в течение 8-10 лет после выхода в продажу.
Винодельня San Michele-Appiano была основана в 1907 году и со временем стала одним из крупнейших и наиболее успешных винных домов Южного Тироля, а затем и Италии. Сегодня вина Аппиано являются синонимом высочайшего качества, что является заслугой главного энолога хозяйства — Ханса Терцера. Именно он из года в год вносит новые нюансы в рецептуру и способы производства вина, доводя их до совершенства. В компании с большим вниманием изучают потенциальные возможности виноградников, подбирая сорта в соответствии с составом почв, освещенностью и множеством других факторов. И что особенно важно — используют биодинамические методы возделывания лозы, благодаря чему продукция компании отличается экологичностью. Сегодня сводчатые подвалы столетней винодельни Сан Микеле-Аппиано предлагают широкий выбор первоклассных белых и красных вин, среди которых вы сможете найти как проверенные временем классические вина, так и новинки, которые продаются более чем в 30 странах мира.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино обладает приятным, мягким, маслянистым вкусом с бархатистой текстурой, фруктовыми нотками и оттенками тостов, минеральными интонациями, освежающим послевкусием с легким оттенком ванили.
Гармоничный и насыщенный аромат вина раскрывается теплыми нотами спелых желтых и экзотических фруктов и едва уловимыми дымными оттенками.
Вино великолепно в качестве аперитива, составит идеальную пару для изысканных блюд высокой кухни.
Элегантное "Sanct Valentin" Chardonnay — вино международного уровня, которое производится только в лучшие годы. Оно обладает прекрасно сбалансированной кислотностью, хорошей длиной и ярким, насыщенным вкусом, фирменными нотами которого являются оттенки спелых фруктов и нежные тона ванили, приобретенные в процессе винификации в дубовых бочках. "Санкт Валентин" Шардоне создается из отборного винограда, выращенного на лучших виноградниках Аппиано, глинистые и меловые почвы которого дарят вину соблазнительные ароматы. Виноград бережно собирается вручную и сразу же доставляется на винодельню, где урожай проходит ферментацию в дубовых барриках, 1/3 которых ежегодно обновляется. После окончания ферментации вино выдерживается 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Такая технология позволяет, с одной стороны, сохранить натуральные ароматы винограда, а с другой — создать вино с более мягким, округлым и сложным вкусом. На пике зрелости "Санкт Валентин" Шардоне 2011 года будет находиться в течение 5-7 лет после выхода в продажу.
Винодельня San Michele-Appiano была основана в 1907 году и со временем стала одним из крупнейших и наиболее успешных винных домов Южного Тироля, а затем и Италии. Сегодня вина Аппиано являются синонимом высочайшего качества, что является заслугой главного энолога хозяйства — Ханса Терцера. Именно он из года в год вносит новые нюансы в рецептуру и способы производства вина, доводя их до совершенства. В компании с большим вниманием изучают потенциальные возможности виноградников, подбирая сорта в соответствии с составом почв, освещенностью и множеством других факторов. И что особенно важно — используют биодинамические методы возделывания лозы, благодаря чему продукция компании отличается экологичностью. Сегодня сводчатые подвалы столетней винодельни Сан Микеле-Аппиано предлагают широкий выбор первоклассных белых и красных вин, среди которых вы сможете найти как проверенные временем классические вина, так и новинки, которые продаются более чем в 30 странах мира.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино обладает приятным, мягким, маслянистым вкусом с бархатистой текстурой, фруктовыми нотками и оттенками тостов, минеральными интонациями, освежающим послевкусием с легким оттенком ванили.
Гармоничный и насыщенный аромат вина раскрывается теплыми нотами спелых желтых и экзотических фруктов и едва уловимыми дымными оттенками.
Вино великолепно в качестве аперитива, составит идеальную пару для изысканных блюд высокой кухни.
Элегантное "Sanct Valentin" Chardonnay — вино международного уровня, которое производится только в лучшие годы. Оно обладает прекрасно сбалансированной кислотностью, хорошей длиной и ярким, насыщенным вкусом, фирменными нотами которого являются оттенки спелых фруктов и нежные тона ванили, приобретенные в процессе винификации в дубовых бочках. "Санкт Валентин" Шардоне создается из отборного винограда, выращенного на лучших виноградниках Аппиано, глинистые и меловые почвы которого дарят вину соблазнительные ароматы. Виноград бережно собирается вручную и сразу же доставляется на винодельню, где урожай проходит ферментацию в дубовых барриках, 1/3 которых ежегодно обновляется. После окончания ферментации вино выдерживается 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Такая технология позволяет, с одной стороны, сохранить натуральные ароматы винограда, а с другой — создать вино с более мягким, округлым и сложным вкусом. На пике зрелости "Санкт Валентин" Шардоне 2011 года будет находиться в течение 5-7 лет после выхода в продажу.
Винодельня San Michele-Appiano была основана в 1907 году и со временем стала одним из крупнейших и наиболее успешных винных домов Южного Тироля, а затем и Италии. Сегодня вина Аппиано являются синонимом высочайшего качества, что является заслугой главного энолога хозяйства — Ханса Терцера. Именно он из года в год вносит новые нюансы в рецептуру и способы производства вина, доводя их до совершенства. В компании с большим вниманием изучают потенциальные возможности виноградников, подбирая сорта в соответствии с составом почв, освещенностью и множеством других факторов. И что особенно важно — используют биодинамические методы возделывания лозы, благодаря чему продукция компании отличается экологичностью. Сегодня сводчатые подвалы столетней винодельни Сан Микеле-Аппиано предлагают широкий выбор первоклассных белых и красных вин, среди которых вы сможете найти как проверенные временем классические вина, так и новинки, которые продаются более чем в 30 странах мира.
Вино гранатового цвета с пурпурным отблеском.
Вину присущ свежий, богатый фруктовый вкус, с бодрящей кислотностью и утонченной оригинальной минеральностью.
Нежный аромат вина притягивает изящными ароматами темных фруктов в обрамлении ореховых, минеральных и пряных ноток с акцентами кориандра и черного перца.
Вкус этого вина наиболее гармонично сочетается со зрелыми сырами, жареной или тушеной говядиной и другими блюдами из красного мяса.
Коммуна Поммар славится наиболее мощными и богатыми красными винами из всех, производимых в регионе Кот-де-Бон. Для создания вина Pommard Premier Cru используется виноград Пино Нуар, выращенный на виноградниках апелласьона Pommard и имеющих исключительно классификацию Premier Cru. Лозы растут преимущественно на сложных по составу глинистых почвах с большим содержанием железа. После тщательной сортировки, собранные вручную ягоды целыми гроздями помещаются в цистерны из нержавеющей стали, расположенные в прохладном подвале. В этих металлических емкостях и происходит процесс брожения, который начинается непосредственно внутри охлажденных ягод и протекает более 3-х недель с участием природных дрожжей. После окончания ферментации вино выдерживается на тонком осадке около 16 месяцев, при этом окружающая температура поддерживается в пределах 12-14°С. Готовое вино разливается традиционным ручным способом под воздействием силы тяжести.Потомственный винодел Филипп Пакале считается одним из лучших специалистов среди нового поколения виноделов Бургундии. Будучи последним учеником Жюля Шовэ, Филипп является сторонником ограниченного производства и природной винификации, производимой при низкой температуре и без использования серы. Получив образование в Дижоне, он с 1989 по 1999 год занимал должность главного энолога в Domaine Prieuré Роха, принадлежащем Анри-Фредерику Рок. За 10 лет работы Филипп Пакале выработал свой особенный стиль вина — натурального, биологически чистого, производимого без применения химических удобрений, серы и дрожжей. С 2001 года Филипп начал самостоятельную негоциантскую деятельность. Используя виноград с 8 гектаров виноградников, расположенных в таких хорошо известных апелласьонах Бургундии, как Mersault, Pommard, Gevrey-Chambertin, Chambolle-Musigny, Puligny-Montrachet, Saint-Aubin, Charmes-Chambertin и Beaune, он наладил изготовление собственного вина. Это занятие требует глубокого знания процесса производства вина на каждом его отдельном этапе, как на винодельне, так и на винограднике. Именно тщательно ухоженные лозы обеспечивают высокое качество урожая, способного передать будущему вину все особенности своего терруара. Обладая индивидуальным, несколько необычным стилем, вина Филиппа Пакале сначала могут вызвать удивление и настороженность, но через несколько мгновений их сменяет наслаждение от натурального продукта, раскрывающего всю естественную прелесть винограда, которое хочется продлить как можно дольше.
Вино гранатового цвета с пурпурным отблеском.
Вину присущ свежий, богатый фруктовый вкус, с бодрящей кислотностью и утонченной оригинальной минеральностью.
Нежный аромат вина притягивает изящными ароматами темных фруктов в обрамлении ореховых, минеральных и пряных ноток с акцентами кориандра и черного перца.
Вкус этого вина наиболее гармонично сочетается со зрелыми сырами, жареной или тушеной говядиной и другими блюдами из красного мяса.
Коммуна Поммар славится наиболее мощными и богатыми красными винами из всех, производимых в регионе Кот-де-Бон. Для создания вина Pommard Premier Cru используется виноград Пино Нуар, выращенный на виноградниках апелласьона Pommard и имеющих исключительно классификацию Premier Cru. Лозы растут преимущественно на сложных по составу глинистых почвах с большим содержанием железа. После тщательной сортировки, собранные вручную ягоды целыми гроздями помещаются в цистерны из нержавеющей стали, расположенные в прохладном подвале. В этих металлических емкостях и происходит процесс брожения, который начинается непосредственно внутри охлажденных ягод и протекает более 3-х недель с участием природных дрожжей. После окончания ферментации вино выдерживается на тонком осадке около 16 месяцев, при этом окружающая температура поддерживается в пределах 12-14°С. Готовое вино разливается традиционным ручным способом под воздействием силы тяжести.Потомственный винодел Филипп Пакале считается одним из лучших специалистов среди нового поколения виноделов Бургундии. Будучи последним учеником Жюля Шовэ, Филипп является сторонником ограниченного производства и природной винификации, производимой при низкой температуре и без использования серы. Получив образование в Дижоне, он с 1989 по 1999 год занимал должность главного энолога в Domaine Prieuré Роха, принадлежащем Анри-Фредерику Рок. За 10 лет работы Филипп Пакале выработал свой особенный стиль вина — натурального, биологически чистого, производимого без применения химических удобрений, серы и дрожжей. С 2001 года Филипп начал самостоятельную негоциантскую деятельность. Используя виноград с 8 гектаров виноградников, расположенных в таких хорошо известных апелласьонах Бургундии, как Mersault, Pommard, Gevrey-Chambertin, Chambolle-Musigny, Puligny-Montrachet, Saint-Aubin, Charmes-Chambertin и Beaune, он наладил изготовление собственного вина. Это занятие требует глубокого знания процесса производства вина на каждом его отдельном этапе, как на винодельне, так и на винограднике. Именно тщательно ухоженные лозы обеспечивают высокое качество урожая, способного передать будущему вину все особенности своего терруара. Обладая индивидуальным, несколько необычным стилем, вина Филиппа Пакале сначала могут вызвать удивление и настороженность, но через несколько мгновений их сменяет наслаждение от натурального продукта, раскрывающего всю естественную прелесть винограда, которое хочется продлить как можно дольше.
Вино насыщенного вишневого цвета с красивым отблеском.
Тонкий вкус вина постепенно раскрывается характерными для сорта Пино Нуар оттенками черных и красных фруктов. Освежающая кислотность находится в чудесном балансе с хорошо выраженной минеральностью, которая оставляет свои нюансы в долгом послевкусии.
После кратковременной аэрации проявляется чистый фруктовый аромат с тонами черешни и клубники, гармонично дополняемый нотами влажной земли, специй и древесины.
Вино составит идеальную пару с большинством блюд из белого и красного мяса. Его также рекомендуют употреблять с птицей, дичью, зрелыми сырами и копченостями.
Вино насыщенного вишневого цвета с красивым отблеском.
Тонкий вкус вина постепенно раскрывается характерными для сорта Пино Нуар оттенками черных и красных фруктов. Освежающая кислотность находится в чудесном балансе с хорошо выраженной минеральностью, которая оставляет свои нюансы в долгом послевкусии.
После кратковременной аэрации проявляется чистый фруктовый аромат с тонами черешни и клубники, гармонично дополняемый нотами влажной земли, специй и древесины.
Вино составит идеальную пару с большинством блюд из белого и красного мяса. Его также рекомендуют употреблять с птицей, дичью, зрелыми сырами и копченостями.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина изысканный, мягкий, свежий, концентрированный, сложный, со сливочной текстурой, чистыми минеральными тонами и очень долгим послевкусием.
Сильный аромат вина наполнен тонами тропических фруктов, оттенками крыжовника, бузины и ванили.
Вино великолепно сочетается с блюдами из палтуса или морского черта, также хорошо гармонирует с грибным ризотто, трюфелями, перепелами, голубем, а также с жареной телятиной в панировке с грибами.
Главный энолог хозяйства San Michele-Appiano — Ханс Терцер — в течение многих лет вынашивал в своем сердце идею производства вина своей мечты — "Appius". Это необыкновенное кюве сочетает в своем купаже виноград международных и автохтонных итальянских сортов, в 2011 году в него вошли сорта Пино Гриджио, Шардоне и Совиньон Блан. Виноград в степени полной зрелости собирается с 25-35-летних лоз, имеющих низкую урожайность. Вину "Аппиус" предшествует кропотливая работа на виноградниках и в погребе. После ферментации и яблочно-молочного брожения на осадке в барриках вино созревает сначала 12 месяцев на дрожжевом осадке в дубовых бочках, а затем не менее 36 месяцев в чанах из нержавеющей стали. "Аппиус" — незабываемое вино, которое восхищает своей блестящей элегантностью и сложным сочетанием оттенков спелых фруктов и минералов. За час до употребления вину требуется декантация. Потенциал хранения вина составляет более 10 лет.
Винодельня San Michele-Appiano была основана в 1907 году и со временем стала одним из крупнейших и наиболее успешных винных домов Южного Тироля, а затем и Италии. Сегодня вина Аппиано являются синонимом высочайшего качества, что является заслугой главного энолога хозяйства — Ханса Терцера. Именно он из года в год вносит новые нюансы в рецептуру и способы производства вина, доводя их до совершенства. В компании с большим вниманием изучают потенциальные возможности виноградников, подбирая сорта в соответствии с составом почв, освещенностью и множеством других факторов. И что особенно важно — используют биодинамические методы возделывания лозы, благодаря чему продукция компании отличается экологичностью. Сегодня сводчатые подвалы столетней винодельни Сан Микеле-Аппиано предлагают широкий выбор первоклассных белых и красных вин, среди которых вы сможете найти как проверенные временем классические вина, так и новинки, которые продаются более чем в 30 странах мира.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина изысканный, мягкий, свежий, концентрированный, сложный, со сливочной текстурой, чистыми минеральными тонами и очень долгим послевкусием.
Сильный аромат вина наполнен тонами тропических фруктов, оттенками крыжовника, бузины и ванили.
Вино великолепно сочетается с блюдами из палтуса или морского черта, также хорошо гармонирует с грибным ризотто, трюфелями, перепелами, голубем, а также с жареной телятиной в панировке с грибами.
Главный энолог хозяйства San Michele-Appiano — Ханс Терцер — в течение многих лет вынашивал в своем сердце идею производства вина своей мечты — "Appius". Это необыкновенное кюве сочетает в своем купаже виноград международных и автохтонных итальянских сортов, в 2011 году в него вошли сорта Пино Гриджио, Шардоне и Совиньон Блан. Виноград в степени полной зрелости собирается с 25-35-летних лоз, имеющих низкую урожайность. Вину "Аппиус" предшествует кропотливая работа на виноградниках и в погребе. После ферментации и яблочно-молочного брожения на осадке в барриках вино созревает сначала 12 месяцев на дрожжевом осадке в дубовых бочках, а затем не менее 36 месяцев в чанах из нержавеющей стали. "Аппиус" — незабываемое вино, которое восхищает своей блестящей элегантностью и сложным сочетанием оттенков спелых фруктов и минералов. За час до употребления вину требуется декантация. Потенциал хранения вина составляет более 10 лет.
Винодельня San Michele-Appiano была основана в 1907 году и со временем стала одним из крупнейших и наиболее успешных винных домов Южного Тироля, а затем и Италии. Сегодня вина Аппиано являются синонимом высочайшего качества, что является заслугой главного энолога хозяйства — Ханса Терцера. Именно он из года в год вносит новые нюансы в рецептуру и способы производства вина, доводя их до совершенства. В компании с большим вниманием изучают потенциальные возможности виноградников, подбирая сорта в соответствии с составом почв, освещенностью и множеством других факторов. И что особенно важно — используют биодинамические методы возделывания лозы, благодаря чему продукция компании отличается экологичностью. Сегодня сводчатые подвалы столетней винодельни Сан Микеле-Аппиано предлагают широкий выбор первоклассных белых и красных вин, среди которых вы сможете найти как проверенные временем классические вина, так и новинки, которые продаются более чем в 30 странах мира.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.