Вино Фернау Пиреш, Мальвазия , Молинара, Пино Блан, Примитиво и Рондинелла
Выберите фильтры
- 2535
- 943
- 100
- 37
- 2350
- 1034
- 198
- 71
- 2998
- 187
- 102
- 101
- 67
- Еще 18
- 1885
- 683
- 148
- 67
- 66
- Еще 71
- 59
- 47
- 38
- 26
- 21
- Еще 145
- 1830
- 917
- 689
- 549
- 398
- 14877
- Еще 94
- 15
- 15
- 10
- 9
- 7
- Еще 11
- 2
- 35
- 30
- 20
- 16
- 16
- Еще 2
- 3070
- 123
- 114
- 113
- 112
- Еще 14
"Maxale" Appassimento Primitivo - вино насыщенного
гранатово-красного цвета со сложным букетом, напоминающим ноты вишни, малины и
красной смородины. Выдержка в дубе придает приятный жареный и пряный аромат.
Полнотелое, гибкое и хорошо сбалансированное, со слоями темных фруктов, тонкими
танинами и долгим и затяжным послевкусием.
Вино "Максале" Аппасименто Примитиво идеально
сочетается с жареным красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Виноград Примитиво для вина "Maxale" Appassimento тщательно
отбирается с низкоурожайных виноградников в коммунах Аветрана и Мандурия, в
провинции Таранто, на юге Апулии.
В конце августа, когда виноград достигает полной зрелости,
примерно к 50% винограда, используемого в производстве вина "Максале"
Аппасименто Примитиво, применяется специальная техника, называемая «il giro del
picciolo» (скручивание стебля). Он заключается в скручивании стеблей
виноградных гроздей таким образом, чтобы питательные вещества не поступали к
винограду, что вызывает естественное высыхание плодов на лозе. Виноград
остается на растении примерно 12 дней (вместе с другими сортами винограда,
которые выигрывают от позднего сбора урожая) и теряет примерно 25-30% своего
веса в воде, концентрируя свои вкусы и ароматы.
Примерно 25% вина "Максале" Аппасименто
выдерживается в течение 8 месяцев во французских и американских барриках.
"Maxale" Appassimento Primitivo - вино насыщенного
гранатово-красного цвета со сложным букетом, напоминающим ноты вишни, малины и
красной смородины. Выдержка в дубе придает приятный жареный и пряный аромат.
Полнотелое, гибкое и хорошо сбалансированное, со слоями темных фруктов, тонкими
танинами и долгим и затяжным послевкусием.
Вино "Максале" Аппасименто Примитиво идеально
сочетается с жареным красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Виноград Примитиво для вина "Maxale" Appassimento тщательно
отбирается с низкоурожайных виноградников в коммунах Аветрана и Мандурия, в
провинции Таранто, на юге Апулии.
В конце августа, когда виноград достигает полной зрелости,
примерно к 50% винограда, используемого в производстве вина "Максале"
Аппасименто Примитиво, применяется специальная техника, называемая «il giro del
picciolo» (скручивание стебля). Он заключается в скручивании стеблей
виноградных гроздей таким образом, чтобы питательные вещества не поступали к
винограду, что вызывает естественное высыхание плодов на лозе. Виноград
остается на растении примерно 12 дней (вместе с другими сортами винограда,
которые выигрывают от позднего сбора урожая) и теряет примерно 25-30% своего
веса в воде, концентрируя свои вкусы и ароматы.
Примерно 25% вина "Максале" Аппасименто
выдерживается в течение 8 месяцев во французских и американских барриках.
Яркий рубиново-красный цвет.
Вкус выразительно фруктовый, полированный, с легким намеком на сладость, дружелюбный, но, тем не менее, яркий и сочный, редкой элегантности. Требуется время для лучшей интеграции древесных нот.
Букет предлагает насладиться ароматами засахаренной апельсиновой цедры, фиалки и темной вишни.
Вино хорошо сочетается со многими блюдами, особенно блюдами северо-итальянской кухни (салями, пастой или ризотто с мясным соусом, жареным мясом птицы и телятиной, полентой с сыром и грибами).
Albino Armani, "Egle" Valpolicella DOC Classico Superiore является аутентичным выражением терруара высоких холмов Марано в районе Вальполичелла Классико. Именно здесь вулканическая почва и свежий климат с интенсивными термическими изменениями являются решающими природными элементами, подчеркивающими элегантную индивидуальность "Эгле". Купаж представлен сортами Корвина, Корвиноне и Рондинелла. Все сорта выращиваются на высоте от 300 до 500 метров над уровнем моря. Почвы участков — известковые отложения на вулканических породах. Виноград собирается вручную в начале октября. Винификация включает ферментацию на кожице в небольших резервуарах из нержавеющей стали с частым делестажем. Вино выдерживается в больших бочках перед бутилированием.
Семейная винодельня Albino Armani уже четыре века производит высококачественные вина. 7 декабря 1607 года был подписан и нотариально заверен документ, в котором значилось, что отец Симоне Армани завещает своему сыну Доменико земли, покрытые виноградниками. Именно этот момент стал точкой отсчета существования семейной компании, именуемой сегодня Albino Armani. Виноделы компании работают со всей любовью, трудолюбием и страстью к своему делу. Виноград собирается в строго определенные сроки, все этапы производства находятся под пристальным контролем мастеров. В результате рождаются прекрасные вина, которые пользуются большой популярностью не только у себя на родине, но и за ее пределами.
Яркий рубиново-красный цвет.
Вкус выразительно фруктовый, полированный, с легким намеком на сладость, дружелюбный, но, тем не менее, яркий и сочный, редкой элегантности. Требуется время для лучшей интеграции древесных нот.
Букет предлагает насладиться ароматами засахаренной апельсиновой цедры, фиалки и темной вишни.
Вино хорошо сочетается со многими блюдами, особенно блюдами северо-итальянской кухни (салями, пастой или ризотто с мясным соусом, жареным мясом птицы и телятиной, полентой с сыром и грибами).
Albino Armani, "Egle" Valpolicella DOC Classico Superiore является аутентичным выражением терруара высоких холмов Марано в районе Вальполичелла Классико. Именно здесь вулканическая почва и свежий климат с интенсивными термическими изменениями являются решающими природными элементами, подчеркивающими элегантную индивидуальность "Эгле". Купаж представлен сортами Корвина, Корвиноне и Рондинелла. Все сорта выращиваются на высоте от 300 до 500 метров над уровнем моря. Почвы участков — известковые отложения на вулканических породах. Виноград собирается вручную в начале октября. Винификация включает ферментацию на кожице в небольших резервуарах из нержавеющей стали с частым делестажем. Вино выдерживается в больших бочках перед бутилированием.
Семейная винодельня Albino Armani уже четыре века производит высококачественные вина. 7 декабря 1607 года был подписан и нотариально заверен документ, в котором значилось, что отец Симоне Армани завещает своему сыну Доменико земли, покрытые виноградниками. Именно этот момент стал точкой отсчета существования семейной компании, именуемой сегодня Albino Armani. Виноделы компании работают со всей любовью, трудолюбием и страстью к своему делу. Виноград собирается в строго определенные сроки, все этапы производства находятся под пристальным контролем мастеров. В результате рождаются прекрасные вина, которые пользуются большой популярностью не только у себя на родине, но и за ее пределами.
Это прекрасно сбалансированное, полнотелое вино полгода выдерживается в стальных емкостях. Его отличает интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами и аромат, сочетающий в своей палитре вишневые, сливовые и ванильные тона с нотками розмарина и пряностей. Такое вино подают к дичи, блюдам из красного мяса, сырам, приправленным супам и бульонам.
Это прекрасно сбалансированное, полнотелое вино полгода выдерживается в стальных емкостях. Его отличает интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами и аромат, сочетающий в своей палитре вишневые, сливовые и ванильные тона с нотками розмарина и пряностей. Такое вино подают к дичи, блюдам из красного мяса, сырам, приправленным супам и бульонам.
Это велеколепное вино Lenotti, Amarone della Valpolicella Classico производится только в лучшие годы и в ограниченных количествах. Ягоды сортов Корвина, Рондинелла и Молинара c нескольких виноградников зоны Вальполичелла Классико собираются вручную в небольшие коробки и оставляют для завяливания до ранней зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус. В зависимости от свойств каждого урожая винификация начинается в конце января или в феврале. После мягкого прессования сусло подвергается медленной ферментации, которая может длиться до нескольких месяцев при контролируемой температуре 22-23 °C. Молодое вино выдерживается в больших дубовых бочках в течение 36 месяцев, после чего бутилируется. Бутылки с вином остаются по крайней мере один год в подвалах хранилища. Ленотти требует предварительной декантации на протяжении часа.
Это велеколепное вино Lenotti, Amarone della Valpolicella Classico производится только в лучшие годы и в ограниченных количествах. Ягоды сортов Корвина, Рондинелла и Молинара c нескольких виноградников зоны Вальполичелла Классико собираются вручную в небольшие коробки и оставляют для завяливания до ранней зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус. В зависимости от свойств каждого урожая винификация начинается в конце января или в феврале. После мягкого прессования сусло подвергается медленной ферментации, которая может длиться до нескольких месяцев при контролируемой температуре 22-23 °C. Молодое вино выдерживается в больших дубовых бочках в течение 36 месяцев, после чего бутилируется. Бутылки с вином остаются по крайней мере один год в подвалах хранилища. Ленотти требует предварительной декантации на протяжении часа.
Это вино производится из выращенного в регионе Апулия винограда, который дарит ему обволакивающий, теплый вкус с интенсивным, продолжительным послевкусием и богатый аромат с тонами красных ягод сливы и вишни и пряными оттенками, среди которых доминирует корица. Вино насыщенного красного цвета сочетается с первыми и вторыми блюдами из мяса и сырами.
Это вино производится из выращенного в регионе Апулия винограда, который дарит ему обволакивающий, теплый вкус с интенсивным, продолжительным послевкусием и богатый аромат с тонами красных ягод сливы и вишни и пряными оттенками, среди которых доминирует корица. Вино насыщенного красного цвета сочетается с первыми и вторыми блюдами из мяса и сырами.
Благодаря длящейся восемь месяцев выдержке в новых французских барриках это красное вино обрело аромат с тонами какао, ванили, спелых плодов сливы и вишни и сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием. Производитель рекомендует охлаждать его до 16°-18°С и сочетать с дичью под соусом, супами, бульонами, зрелыми сырами или каре ягненка.
Благодаря длящейся восемь месяцев выдержке в новых французских барриках это красное вино обрело аромат с тонами какао, ванили, спелых плодов сливы и вишни и сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием. Производитель рекомендует охлаждать его до 16°-18°С и сочетать с дичью под соусом, супами, бульонами, зрелыми сырами или каре ягненка.
Вино с потенциалом хранения, равным 8-10 лет, имеет богатый аромат с ежевичными и вишневыми тонами, оттенками специй, табака и ментола и пряный вкус с продолжительным послевкусием, наполненным нотками кофе и какао. Рубиново-красное вино с пурпурными бликами, год выдержанное в американских и французских барриках, подают к зрелым сырам, мясу и дичи.
Вино с потенциалом хранения, равным 8-10 лет, имеет богатый аромат с ежевичными и вишневыми тонами, оттенками специй, табака и ментола и пряный вкус с продолжительным послевкусием, наполненным нотками кофе и какао. Рубиново-красное вино с пурпурными бликами, год выдержанное в американских и французских барриках, подают к зрелым сырам, мясу и дичи.
Итальянское вино с ароматом красных ягод и нотками спелой вишни и чернослива во вкусе. Прекрасно сочитается с итальянской кухней и мясом.
Итальянское вино с ароматом красных ягод и нотками спелой вишни и чернослива во вкусе. Прекрасно сочитается с итальянской кухней и мясом.
Красное вино с насыщенным фиолетовым оттенком отличает интенсивный аромат с тонами черной смородины, вишни, ежевики, нотками лакрицы, варенья и какао и мягкий, округлый вкус. Вино, выдержанное не менее восьми месяцев в бочках из французского дуба, подают к тушеным мясным блюдам, в том числе приправленным соусами, мясу, приготовленному на гриле, и супам.
Красное вино с насыщенным фиолетовым оттенком отличает интенсивный аромат с тонами черной смородины, вишни, ежевики, нотками лакрицы, варенья и какао и мягкий, округлый вкус. Вино, выдержанное не менее восьми месяцев в бочках из французского дуба, подают к тушеным мясным блюдам, в том числе приправленным соусами, мясу, приготовленному на гриле, и супам.
Вино темного красно-рубинового цвета. Щедрый, округлый аромат ежевики, темного шоколада и пряных специй. Фруктовый, насыщенный вкус с нотами темных ягод, нюансами сладких специй и элегантным послевкусием.
Вино темного красно-рубинового цвета. Щедрый, округлый аромат ежевики, темного шоколада и пряных специй. Фруктовый, насыщенный вкус с нотами темных ягод, нюансами сладких специй и элегантным послевкусием.
Aldegheri,
Amarone della Valpolicella Classico "Santambrogio" – эфектное,
насыщенное вино пурпурно-красного цвета с рубиновым оттенком, с красивыми
тонами специй, сливового пирога, изюма, спелой вишни и листьев табака. Пышный
вкус дарит нотки черешни и ежевики, которые сочетаются с богатой текстурой и
бархатистыми танинами.
После тщательной сушки в первых числах февраля виноград
снимается с плодоножек и мягко прессуется; затем сусло и выжимки долгое время
ферментируются. Впоследствии, после нескольких декантации, вино сначала
переносят в специальные большие дубовые бочки примерно на два года, затем
выдержка продолжается еще 12 месяцев в новых бочках из французского дуба. После
розлива в бутылки «Амароне делла Вальполичелла Классико» выдерживается еще не
менее одного года в бутылке, чтобы проявить свои лучшие характеристики при
открытии.
Семья «Альдегери» работает с 1956 года в самом сердце «Вальполичеллы»
со страстью и постоянным стремлением улучшать день за днем процесс
преобразования вина, которое делает эту знаменитую территорию уникальной в мире.
Семейный стиль компании «Aldegheri» - идеальное сочетание
технологий и любви к природе и ее плодам позволили достичь высокого уровня
качества красного вина на протяжении многих лет. Его продукция свидетельствует
о результате особого внимания к виноградникам, строгого и тщательного отбора
винограда и постоянного совершенствования технологий виноделия: дегустируя их
вина мы получаем моменты радости и удовольствия.
Aldegheri,
Amarone della Valpolicella Classico "Santambrogio" – эфектное,
насыщенное вино пурпурно-красного цвета с рубиновым оттенком, с красивыми
тонами специй, сливового пирога, изюма, спелой вишни и листьев табака. Пышный
вкус дарит нотки черешни и ежевики, которые сочетаются с богатой текстурой и
бархатистыми танинами.
После тщательной сушки в первых числах февраля виноград
снимается с плодоножек и мягко прессуется; затем сусло и выжимки долгое время
ферментируются. Впоследствии, после нескольких декантации, вино сначала
переносят в специальные большие дубовые бочки примерно на два года, затем
выдержка продолжается еще 12 месяцев в новых бочках из французского дуба. После
розлива в бутылки «Амароне делла Вальполичелла Классико» выдерживается еще не
менее одного года в бутылке, чтобы проявить свои лучшие характеристики при
открытии.
Семья «Альдегери» работает с 1956 года в самом сердце «Вальполичеллы»
со страстью и постоянным стремлением улучшать день за днем процесс
преобразования вина, которое делает эту знаменитую территорию уникальной в мире.
Семейный стиль компании «Aldegheri» - идеальное сочетание
технологий и любви к природе и ее плодам позволили достичь высокого уровня
качества красного вина на протяжении многих лет. Его продукция свидетельствует
о результате особого внимания к виноградникам, строгого и тщательного отбора
винограда и постоянного совершенствования технологий виноделия: дегустируя их
вина мы получаем моменты радости и удовольствия.
Свежее и легкое вино красного цвета со светло-рубиновыми тонами имеет нежный аромат и приятный, сочный вкус, подаренные сразу несколькими сортами винограда, среди которых преобладают Корвина (65%) и Рондинела (25%). Предварительно охлажденное до 15°-16°С вино гармонично дополнит собой сыры, первые блюда, а также те, что приготовлены из белого мяса.
Свежее и легкое вино красного цвета со светло-рубиновыми тонами имеет нежный аромат и приятный, сочный вкус, подаренные сразу несколькими сортами винограда, среди которых преобладают Корвина (65%) и Рондинела (25%). Предварительно охлажденное до 15°-16°С вино гармонично дополнит собой сыры, первые блюда, а также те, что приготовлены из белого мяса.
Молодое вино красно-рубинового цвета с приятным свежим ароматом фиалки и вишни, подходящее к любому блюду, особенно среднеземноморской кухни. Подавать при +14—+16°С. Виноград сортов Корвина (60%), Рондинелла (30%) и Молинара (10%) собирается вручную с конца сентября до середины октября в сердце региона Вальполичелла, сразу измельчается и отправляется в стальные чаны на 8 дней. После мацерации будущее вино переливается в цементные чаны для фермертации. Фильтрация и бутилирование проводится в феврале.
Молодое вино красно-рубинового цвета с приятным свежим ароматом фиалки и вишни, подходящее к любому блюду, особенно среднеземноморской кухни. Подавать при +14—+16°С. Виноград сортов Корвина (60%), Рондинелла (30%) и Молинара (10%) собирается вручную с конца сентября до середины октября в сердце региона Вальполичелла, сразу измельчается и отправляется в стальные чаны на 8 дней. После мацерации будущее вино переливается в цементные чаны для фермертации. Фильтрация и бутилирование проводится в феврале.
Итальянское вино насыщенного красного цвета. Вино обладает легким и изящным ароматом с тонами спелой вишни и сливы. Прекрасно сбалансированное вино на вкус, с тонами спелых ягод и пикантной горчинкой в послевкусии средней длины.
Итальянское вино насыщенного красного цвета. Вино обладает легким и изящным ароматом с тонами спелой вишни и сливы. Прекрасно сбалансированное вино на вкус, с тонами спелых ягод и пикантной горчинкой в послевкусии средней длины.
"Rocca Alata" Bardolino Classico – вино получено
из винограда из классической зоны выращивания Бардолино, области с богатой историей
и традициями, которая огибает восточный берег озера Гарда. Вино Bardolino
Classico демонстрирует богатый букет земляники и вишни с тонкими оттенками
свежей зелени и специй.
Хрустящее и насыщенное вино "Рокка Алата"
Бардолино Классико идеально сочетается с пастами с мясным соусом, овощными
пирогами и курицей.
"Rocca Alata" Bardolino Classico – вино получено
из винограда из классической зоны выращивания Бардолино, области с богатой историей
и традициями, которая огибает восточный берег озера Гарда. Вино Bardolino
Classico демонстрирует богатый букет земляники и вишни с тонкими оттенками
свежей зелени и специй.
Хрустящее и насыщенное вино "Рокка Алата"
Бардолино Классико идеально сочетается с пастами с мясным соусом, овощными
пирогами и курицей.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. Интенсивный сложный аромат с оттенками спелых черных слив, черешни и специй. Во вкусе хорошо сбалансированное, с хорошей структурой гибких танинов и оттенками черничного конфитюра в стойком и гладком послевкусии. Подавать охлажденным до 16-18°С. Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса с большим количеством пряных трав и специй, например к пасте ригатони с пряным соусом из баранины или к говяжьей вырезке с перцем (filetto al pepe verde), твердым выдержанным сырам со сладким вкусом, типа грана падано (grana padano).
Вино глубокого рубиново-красного цвета. Интенсивный сложный аромат с оттенками спелых черных слив, черешни и специй. Во вкусе хорошо сбалансированное, с хорошей структурой гибких танинов и оттенками черничного конфитюра в стойком и гладком послевкусии. Подавать охлажденным до 16-18°С. Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса с большим количеством пряных трав и специй, например к пасте ригатони с пряным соусом из баранины или к говяжьей вырезке с перцем (filetto al pepe verde), твердым выдержанным сырам со сладким вкусом, типа грана падано (grana padano).
Вино рубиново-красного цвета обладает мягким и бархатистым вкусом с тонами шоколада и специй и интенсивным ароматом черной вишни и малины. Входящий в его состав виноград винифицируется в баках из нержавеющей стали, а полученное вино проходит медленную выдержку. Охлажденное до 14°-16°С вино можно подавать к сырам, красному мясу, дичи и первым блюдам.
Вино рубиново-красного цвета обладает мягким и бархатистым вкусом с тонами шоколада и специй и интенсивным ароматом черной вишни и малины. Входящий в его состав виноград винифицируется в баках из нержавеющей стали, а полученное вино проходит медленную выдержку. Охлажденное до 14°-16°С вино можно подавать к сырам, красному мясу, дичи и первым блюдам.
"Rocca Sveva"
Ripasso, Valpolicella
Superiore – вино интенсивного рубиново-красного цвета, с переходом к
оранжевому. Букет щедрый и богатый фруктами, с заметными нотами вишни, ежевики
и ванили. Вкус стойкий, элегантный, с хорошо сбалансированными глянцевыми
танинами.
Вино "Рокка Свева" Рипассо выдерживается на свежем
жмыхе Амароне, инициируя вторую мацерационную ферментацию, продолжающуюся около
8-10 дней. Затем вино переливается и созревает в течение 12-18 месяцев в
больших дубовых бочках.
"Rocca Sveva"
Ripasso, Valpolicella
Superiore – вино интенсивного рубиново-красного цвета, с переходом к
оранжевому. Букет щедрый и богатый фруктами, с заметными нотами вишни, ежевики
и ванили. Вкус стойкий, элегантный, с хорошо сбалансированными глянцевыми
танинами.
Вино "Рокка Свева" Рипассо выдерживается на свежем
жмыхе Амароне, инициируя вторую мацерационную ферментацию, продолжающуюся около
8-10 дней. Затем вино переливается и созревает в течение 12-18 месяцев в
больших дубовых бочках.
Молодое вино красно-рубинового цвета с приятным свежим ароматом фиалки и вишни, подходящее к любому блюду, особенно среднеземноморской кухни. Подавать при +14—+16°С. Виноград сортов Корвина (60%), Рондинелла (30%) и Молинара (10%) собирается вручную с конца сентября до середины октября в сердце региона Вальполичелла, сразу измельчается и отправляется в стальные чаны на 8 дней. После мацерации будущее вино переливается в цементные чаны для фермертации. Фильтрация и бутилирование проводится в феврале.
Молодое вино красно-рубинового цвета с приятным свежим ароматом фиалки и вишни, подходящее к любому блюду, особенно среднеземноморской кухни. Подавать при +14—+16°С. Виноград сортов Корвина (60%), Рондинелла (30%) и Молинара (10%) собирается вручную с конца сентября до середины октября в сердце региона Вальполичелла, сразу измельчается и отправляется в стальные чаны на 8 дней. После мацерации будущее вино переливается в цементные чаны для фермертации. Фильтрация и бутилирование проводится в феврале.
С пирожными, тортами и сырами (молодыми и средней выдержки) будет сочетаться вино, выдержанное год в бочках из вишневого дерева и дозревшее на протяжении трех месяцев в бутылке. У него интенсивный рубиново-красный цвет, насыщенный и полный сладкий вкус с оттенками шоколада, лесных ягод и лакрицы и аромат сливы, малины, вишни, пряностей, какао и ванили.
С пирожными, тортами и сырами (молодыми и средней выдержки) будет сочетаться вино, выдержанное год в бочках из вишневого дерева и дозревшее на протяжении трех месяцев в бутылке. У него интенсивный рубиново-красный цвет, насыщенный и полный сладкий вкус с оттенками шоколада, лесных ягод и лакрицы и аромат сливы, малины, вишни, пряностей, какао и ванили.
Насыщенный рубиново-красный цвет, фруктовый аромат с нотками спелой вишни, красных ягод и пряностей. Вкус мягкий, свежий, с бархатными танинами. Выдерживается в чанах из нержавеющей стали в течение 4-6 месяцев
Насыщенный рубиново-красный цвет, фруктовый аромат с нотками спелой вишни, красных ягод и пряностей. Вкус мягкий, свежий, с бархатными танинами. Выдерживается в чанах из нержавеющей стали в течение 4-6 месяцев
Входящие в состав этого вина сорта винограда винифицируются раздельно в емкостях из нержавеющей стали, а полученное вино выдерживается стальных резервуарах и нейтральных дубовых бочках, чтобы сохранить свежесть. Готовое вино отличается хорошей текстурой и букетом, наполненным оттенками темной вишни и специй и гармонично дополненным нотами ванили и дуба.
Входящие в состав этого вина сорта винограда винифицируются раздельно в емкостях из нержавеющей стали, а полученное вино выдерживается стальных резервуарах и нейтральных дубовых бочках, чтобы сохранить свежесть. Готовое вино отличается хорошей текстурой и букетом, наполненным оттенками темной вишни и специй и гармонично дополненным нотами ванили и дуба.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.