Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 15
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-50501
Моя заметка
Вино Чело э Терра, Примитиво 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Cielo e Terra
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
Виноград: Примитиво

Цвет

Вино рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино обладает приятным, насыщенным фруктовым вкусом с мягкими, зрелыми танинами.

Аромат

Изящный аромат вина раскрывается тонами лепестков фиалки, пряными оттенками специй.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с жареным мясом, дичью, барбекю, пастой и сырами.

О продукте

"Примитиво" от производителя "Чело э Терра" — красное пряное вино, виноград для которого собирается с лучших виноградников хозяйства, которые расположены в областях Апулии. Вино ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах, после чего проводят непродолжительную выдержку. Потенциал хранения вина составляет 2-4 года.Виноград сорта Примитиво окутан легендами. Первые упоминания о нем встречаются еще в Древней Греции. Считается, что из Примитиво изготавливали знаменитое Фалернское вино — крепкое, с длительной выдержкой, которое смягчали медом или другим вином. Название вина тесно связано с Массикской горой и живущим там Фалерне, которого однажды посетил Бог Вакх (Бахус). За оказанное гостеприимство Бахус подарил виноградную лозу, из которой позднее и стали производить это знаменитое вино. Виноград Зинфандель, известный в США, принято считать разновидностью Примитиво.Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания "Чело э Терра" участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.

Цвет

Вино рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино обладает приятным, насыщенным фруктовым вкусом с мягкими, зрелыми танинами.

Аромат

Изящный аромат вина раскрывается тонами лепестков фиалки, пряными оттенками специй.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с жареным мясом, дичью, барбекю, пастой и сырами.

О продукте

"Примитиво" от производителя "Чело э Терра" — красное пряное вино, виноград для которого собирается с лучших виноградников хозяйства, которые расположены в областях Апулии. Вино ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах, после чего проводят непродолжительную выдержку. Потенциал хранения вина составляет 2-4 года.Виноград сорта Примитиво окутан легендами. Первые упоминания о нем встречаются еще в Древней Греции. Считается, что из Примитиво изготавливали знаменитое Фалернское вино — крепкое, с длительной выдержкой, которое смягчали медом или другим вином. Название вина тесно связано с Массикской горой и живущим там Фалерне, которого однажды посетил Бог Вакх (Бахус). За оказанное гостеприимство Бахус подарил виноградную лозу, из которой позднее и стали производить это знаменитое вино. Виноград Зинфандель, известный в США, принято считать разновидностью Примитиво.Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания "Чело э Терра" участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.

Арт.: VW-20572
Моя заметка
Вино Чело э Терра, Примитиво IGT 2009, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Cielo e Terra
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
Виноград: Примитиво

Цвет

Вино насыщенного рубиново-красного цвета.

Вкус

Полнотелое и насыщенное вино с округлыми танинами и ярко выраженным вкусом черных ягод.

Аромат

У вина тонкий аромат с тонами фиалки, крыжовника и специй.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с жареным мясом, дичью и сырами.

О продукте

Вино Примитиво от производителя Чело э Терра – красное пряное вино, виноград для которого собирается с лучших виноградников хозяйства. Вино ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. После чего проводят непродолжительную выдержку. Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей - семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов – «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars,“Cielo e Terra” участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) - от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) – это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.На территории холмов Беричи производятся вина категории D.O.C (Controlled Designation of Origin) и I.G.T (Typical Geographical Indication). Белые вина изготавливаются из Пино Гриджо, Гарганега, Шардоне, Совиньон, Тай Италико, Пино Бьянко, Треббиано и Манзони Бианко. Красные вина производятся из Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Каберне-Карменер, Пино Неро, Санджовезе, Барбера, Тай Россо и Рабосо.

Цвет

Вино насыщенного рубиново-красного цвета.

Вкус

Полнотелое и насыщенное вино с округлыми танинами и ярко выраженным вкусом черных ягод.

Аромат

У вина тонкий аромат с тонами фиалки, крыжовника и специй.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с жареным мясом, дичью и сырами.

О продукте

Вино Примитиво от производителя Чело э Терра – красное пряное вино, виноград для которого собирается с лучших виноградников хозяйства. Вино ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. После чего проводят непродолжительную выдержку. Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей - семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов – «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars,“Cielo e Terra” участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) - от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) – это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.На территории холмов Беричи производятся вина категории D.O.C (Controlled Designation of Origin) и I.G.T (Typical Geographical Indication). Белые вина изготавливаются из Пино Гриджо, Гарганега, Шардоне, Совиньон, Тай Италико, Пино Бьянко, Треббиано и Манзони Бианко. Красные вина производятся из Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Каберне-Карменер, Пино Неро, Санджовезе, Барбера, Тай Россо и Рабосо.

Арт.: VW-27776
Моя заметка
Вино Чело э Терра, Примитиво 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Cielo e Terra
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
Виноград: Примитиво

Цвет

Вино насыщенного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино обладает приятным, насыщенным фруктовым вкусом с мягкими, зрелыми танинами.

Аромат

Изящный аромат вина раскрывается тонами лепестков фиалки, пряными оттенками специй и крыжовника.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с жареным мясом, дичью и сырами.

О продукте

"Примитиво" от производителя "Чело э Терра" — красное пряное вино, виноград для которого собирается с лучших виноградников хозяйства, которые расположены в областях Апулии. Вино ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах, после чего проводят непродолжительную выдержку. Потенциал хранения вина составляет 2-4 года.Виноград сорта Примитиво окутан легендами. Первые упоминания о нем встречаются еще в Древней Греции. Считается, что из Примитиво изготавливали знаменитое Фалернское вино — крепкое, с длительной выдержкой, которое смягчали медом или другим вином. Название вина тесно связано с Массикской горой и живущим там Фалерне, которого однажды посетил Бог Вакх (Бахус). За оказанное гостеприимство Бахус подарил виноградную лозу, из которой позднее и стали производить это знаменитое вино. Виноград Зинфандель, известный в США, принято считать разновидностью Примитиво.Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания "Чело э Терра" участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.

Цвет

Вино насыщенного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино обладает приятным, насыщенным фруктовым вкусом с мягкими, зрелыми танинами.

Аромат

Изящный аромат вина раскрывается тонами лепестков фиалки, пряными оттенками специй и крыжовника.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с жареным мясом, дичью и сырами.

О продукте

"Примитиво" от производителя "Чело э Терра" — красное пряное вино, виноград для которого собирается с лучших виноградников хозяйства, которые расположены в областях Апулии. Вино ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах, после чего проводят непродолжительную выдержку. Потенциал хранения вина составляет 2-4 года.Виноград сорта Примитиво окутан легендами. Первые упоминания о нем встречаются еще в Древней Греции. Считается, что из Примитиво изготавливали знаменитое Фалернское вино — крепкое, с длительной выдержкой, которое смягчали медом или другим вином. Название вина тесно связано с Массикской горой и живущим там Фалерне, которого однажды посетил Бог Вакх (Бахус). За оказанное гостеприимство Бахус подарил виноградную лозу, из которой позднее и стали производить это знаменитое вино. Виноград Зинфандель, известный в США, принято считать разновидностью Примитиво.Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания "Чело э Терра" участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.

Арт.: VW-18207
Моя заметка
Вино Примитиво, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Cielo e Terra
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Примитиво

Цвет

Вино насыщенного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино имеет округлый вкус с тонами зрелой черной сливы, ежевики и легким земельным оттенком. Хороший баланс кислотности и фруктов.

Аромат

Вино обладает тонким пряным ароматом с нотками фиалки и крыжовника.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с жареным мясом, дичью и сырами.

О продукте

Вино Примитиво от производителя Чело э Терра – красное пряное вино, виноград для которого собирается с лучших виноградников хозяйства. Вино ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. После чего проводят непродолжительную выдержку. Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей - семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов – «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars,“Cielo e Terra” участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) - от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) – это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.На территории холмов Беричи производятся вина категории D.O.C (Controlled Designation of Origin) и I.G.T (Typical Geographical Indication). Белые вина изготавливаются из Пино Гриджо, Гарганега, Шардоне, Совиньон, Тай Италико, Пино Бьянко, Треббиано и Манзони Бианко. Красные вина производятся из Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Каберне-Карменер, Пино Неро, Санджовезе, Барбера, Тай Россо и Рабосо.

Цвет

Вино насыщенного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино имеет округлый вкус с тонами зрелой черной сливы, ежевики и легким земельным оттенком. Хороший баланс кислотности и фруктов.

Аромат

Вино обладает тонким пряным ароматом с нотками фиалки и крыжовника.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с жареным мясом, дичью и сырами.

О продукте

Вино Примитиво от производителя Чело э Терра – красное пряное вино, виноград для которого собирается с лучших виноградников хозяйства. Вино ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. После чего проводят непродолжительную выдержку. Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей - семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов – «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars,“Cielo e Terra” участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) - от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) – это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.На территории холмов Беричи производятся вина категории D.O.C (Controlled Designation of Origin) и I.G.T (Typical Geographical Indication). Белые вина изготавливаются из Пино Гриджо, Гарганега, Шардоне, Совиньон, Тай Италико, Пино Бьянко, Треббиано и Манзони Бианко. Красные вина производятся из Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Каберне-Карменер, Пино Неро, Санджовезе, Барбера, Тай Россо и Рабосо.

Арт.: VW-36401
Моя заметка
Вино "Прими Соли" Примитиво 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Cielo e Terra
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
Виноград: Примитиво

Цвет

Вино глубокого красно-рубинового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует округлый, элегантный вкус с фруктовыми и пряными тонами, мягкими танинами и длительным послевкусием.

Аромат

Изысканный, чистый аромат вина раскрывается фруктовыми тонами, которые гармонично дополняются нотками цветов фиалки и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с мясом на гриле и сырами.

О продукте

"Primi Soli" Primitivo — пряное красное вино, предназначенное для повседневного употребления. Виноградники, на которых собирается урожай для этого вина, расположены в лучших областях Апулии. Ферментация производится в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях. Потенциал хранения этого вина составляет 2-4 года. Виноград сорта Примитивоокутан легендами. Первые упоминания о нем встречаются еще в Древней Греции. Считается, что из Примитиво изготавливали знаменитое Фалернское вино — крепкое, с длительной выдержкой, которое смягчали медом или другим вином. Название вина тесно связано с Массикской горой и живущим там Фалерне, которого однажды посетил Бог Вакх (Бахус). За оказанное гостеприимство Бахус подарил виноградную лозу, из которой позднее и стали производить это знаменитое вино. Виноград Зинфандель, известный в США, принято считать разновидностью Примитиво. Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь. Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания "Чело э Терра" участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между городами Верона и Падуя. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.

Цвет

Вино глубокого красно-рубинового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует округлый, элегантный вкус с фруктовыми и пряными тонами, мягкими танинами и длительным послевкусием.

Аромат

Изысканный, чистый аромат вина раскрывается фруктовыми тонами, которые гармонично дополняются нотками цветов фиалки и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с мясом на гриле и сырами.

О продукте

"Primi Soli" Primitivo — пряное красное вино, предназначенное для повседневного употребления. Виноградники, на которых собирается урожай для этого вина, расположены в лучших областях Апулии. Ферментация производится в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях. Потенциал хранения этого вина составляет 2-4 года. Виноград сорта Примитивоокутан легендами. Первые упоминания о нем встречаются еще в Древней Греции. Считается, что из Примитиво изготавливали знаменитое Фалернское вино — крепкое, с длительной выдержкой, которое смягчали медом или другим вином. Название вина тесно связано с Массикской горой и живущим там Фалерне, которого однажды посетил Бог Вакх (Бахус). За оказанное гостеприимство Бахус подарил виноградную лозу, из которой позднее и стали производить это знаменитое вино. Виноград Зинфандель, известный в США, принято считать разновидностью Примитиво. Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь. Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания "Чело э Терра" участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между городами Верона и Падуя. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.

Арт.: VW-205941
Моя заметка
Вино "Тенута Арбета" Ланге Неббиоло 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Tenuta Arbeta
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Неббиоло

Цвет

Вино яркого рубинового цвета с гранатовыми бликами.

Вкус

Вино демонстрирует округлый вкус с оттенками красных фруктов, бархатистыми танинами и долгим послевкусием.

Аромат

Деликатный аромат вина состоит из нот красных фруктов и цветов фиалки.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подойдет к мясным блюдам, различным колбасам и птице.

О продукте

Красное сухое вино "Tenuta Arbeta" Langhe Nebbiolo DOC создано из винограда сорта Неббиоло, выращенного в коммуне Роеро зоны Ланге. Почва виноградников представляет собой микс песчаника, глины и известняка. После сбора урожая в первой декаде октября виноград прошел мацерацию и ферментацию при контролируемой температуре 28-30 °С. По окончании алкогольной ферментации начинается малолактическая.Линейка вин Tenuta Arbeta — это сочетание аристократичности и идеального климата для выращивания местных сортов винограда региона Ланге, находящегося в сердце Пьемонта. Благодаря терруару и стараниям виноделов эти вина демонстрируют отличительный характер и развивают комплексную ароматику даже спустя годы выдержки.

О производителе

Название компании "Alma Italian Wine Soul" в буквальном смысле переводится как "Альма — душа итальянского вина". Название, собственно, иллюстрирует философию самой компании — производство вин, которые демонстрируют энергичный и страстный итальянский характер. Компания была основана в 1987 году, в ее штате энологи из разных областей Италии, а география хозяйств охватывает 11 винодельческих регионов страны. Вина компании производятся на шести заводах по всей стране — в Апулии, Тоскане, Ломбардии, Пьемонте, Венето и Абруццо. Экспорт продукции осуществляется в 64 страны мира, в каждой из которых вина "Альма Вайнз" знакомят потребителей с аутентичным вкусом итальянского вина из того или иного региона, раскрывая не только его вкус, но и душу.

Цвет

Вино яркого рубинового цвета с гранатовыми бликами.

Вкус

Вино демонстрирует округлый вкус с оттенками красных фруктов, бархатистыми танинами и долгим послевкусием.

Аромат

Деликатный аромат вина состоит из нот красных фруктов и цветов фиалки.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подойдет к мясным блюдам, различным колбасам и птице.

О продукте

Красное сухое вино "Tenuta Arbeta" Langhe Nebbiolo DOC создано из винограда сорта Неббиоло, выращенного в коммуне Роеро зоны Ланге. Почва виноградников представляет собой микс песчаника, глины и известняка. После сбора урожая в первой декаде октября виноград прошел мацерацию и ферментацию при контролируемой температуре 28-30 °С. По окончании алкогольной ферментации начинается малолактическая.Линейка вин Tenuta Arbeta — это сочетание аристократичности и идеального климата для выращивания местных сортов винограда региона Ланге, находящегося в сердце Пьемонта. Благодаря терруару и стараниям виноделов эти вина демонстрируют отличительный характер и развивают комплексную ароматику даже спустя годы выдержки.

О производителе

Название компании "Alma Italian Wine Soul" в буквальном смысле переводится как "Альма — душа итальянского вина". Название, собственно, иллюстрирует философию самой компании — производство вин, которые демонстрируют энергичный и страстный итальянский характер. Компания была основана в 1987 году, в ее штате энологи из разных областей Италии, а география хозяйств охватывает 11 винодельческих регионов страны. Вина компании производятся на шести заводах по всей стране — в Апулии, Тоскане, Ломбардии, Пьемонте, Венето и Абруццо. Экспорт продукции осуществляется в 64 страны мира, в каждой из которых вина "Альма Вайнз" знакомят потребителей с аутентичным вкусом итальянского вина из того или иного региона, раскрывая не только его вкус, но и душу.

Арт.: VW-205909
Моя заметка
Вино "Тенута Арбета" Барбареско 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Tenuta Arbeta
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Неббиоло

Цвет

Вино гранатового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками, шелковистыми танинами и тонами бальзамико в послевкусии.

Аромат

Цветочный аромат вина изобилует нотами лепестков роз и фиалки, засушенных красных фруктов и едва уловимыми мятными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подойдет к мясным равиоли, тушеному мясу и выдержанным сырам.

О продукте

Красное сухое вино "Tenuta Arbeta" Barbaresco DOCG создано из винограда сорта Неббиоло. Виноградники располагаются в коммуне Нейве на известково-глинистых почвах зоны Барбареско. Сбор урожая проводится в первой половине октября. В течение 12 дней вино подвергается ферментации и мацерации на кожице при контролируемой температуре 28 °С. По окончании малолактической ферментации вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Линейка вин Tenuta Arbeta — это сочетание аристократичности и идеального климата для выращивания местных сортов винограда региона Ланге, находящегося в сердце Пьемонта. Благодаря терруару и стараниям виноделов эти вина демонстрируют отличительный характер и развивают комплексную ароматику даже спустя годы выдержки.

О производителе

Название компании "Alma Italian Wine Soul" в буквальном смысле переводится как "Альма — душа итальянского вина". Название, собственно, иллюстрирует философию самой компании — производство вин, которые демонстрируют энергичный и страстный итальянский характер. Компания была основана в 1987 году, в ее штате энологи из разных областей Италии, а география хозяйств охватывает 11 винодельческих регионов страны. Вина компании производятся на шести заводах по всей стране — в Апулии, Тоскане, Ломбардии, Пьемонте, Венето и Абруццо. Экспорт продукции осуществляется в 64 страны мира, в каждой из которых вина "Альма Вайнз" знакомят потребителей с аутентичным вкусом итальянского вина из того или иного региона, раскрывая не только его вкус, но и душу.

Цвет

Вино гранатового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками, шелковистыми танинами и тонами бальзамико в послевкусии.

Аромат

Цветочный аромат вина изобилует нотами лепестков роз и фиалки, засушенных красных фруктов и едва уловимыми мятными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подойдет к мясным равиоли, тушеному мясу и выдержанным сырам.

О продукте

Красное сухое вино "Tenuta Arbeta" Barbaresco DOCG создано из винограда сорта Неббиоло. Виноградники располагаются в коммуне Нейве на известково-глинистых почвах зоны Барбареско. Сбор урожая проводится в первой половине октября. В течение 12 дней вино подвергается ферментации и мацерации на кожице при контролируемой температуре 28 °С. По окончании малолактической ферментации вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Линейка вин Tenuta Arbeta — это сочетание аристократичности и идеального климата для выращивания местных сортов винограда региона Ланге, находящегося в сердце Пьемонта. Благодаря терруару и стараниям виноделов эти вина демонстрируют отличительный характер и развивают комплексную ароматику даже спустя годы выдержки.

О производителе

Название компании "Alma Italian Wine Soul" в буквальном смысле переводится как "Альма — душа итальянского вина". Название, собственно, иллюстрирует философию самой компании — производство вин, которые демонстрируют энергичный и страстный итальянский характер. Компания была основана в 1987 году, в ее штате энологи из разных областей Италии, а география хозяйств охватывает 11 винодельческих регионов страны. Вина компании производятся на шести заводах по всей стране — в Апулии, Тоскане, Ломбардии, Пьемонте, Венето и Абруццо. Экспорт продукции осуществляется в 64 страны мира, в каждой из которых вина "Альма Вайнз" знакомят потребителей с аутентичным вкусом итальянского вина из того или иного региона, раскрывая не только его вкус, но и душу.

Арт.: VW-18318
Моя заметка
Вино Бароло Джинестра Винья Каза Мате, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Elio Grasso
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Неббиоло

Цвет

Вино глубокого красного цвета с янтарными оттенками.

Вкус

Вино имеет сильный фруктовый вкус с тонами смородины, сливы и специй, превосходно длинным финалом и сладкими танинами. Долгое, мягкое послевкусие.

Аромат

Вино обладает ароматом с нотками кофе мокко, высушенных цветов и марципана.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами или пастой с мясным соусом, блюдами с трюфелями, овощным рагу, тартар из говядины или каре ягненка, а также великолепно и вне трапезы.

Цвет

Вино глубокого красного цвета с янтарными оттенками.

Вкус

Вино имеет сильный фруктовый вкус с тонами смородины, сливы и специй, превосходно длинным финалом и сладкими танинами. Долгое, мягкое послевкусие.

Аромат

Вино обладает ароматом с нотками кофе мокко, высушенных цветов и марципана.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами или пастой с мясным соусом, блюдами с трюфелями, овощным рагу, тартар из говядины или каре ягненка, а также великолепно и вне трапезы.

Арт.: VW-30465
Моя заметка
Вино Бароло "Джинестра Винья Каза Мате" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Elio Grasso
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Неббиоло

Цвет

Вино насыщенного гранатового цвета.

Вкус

Вино обладает полным, великолепно сбалансированным вкусом с ощутимыми, но прекрасно интегрированными танинами и роскошным продолжительным послевкусием.

Аромат

Удивительно многогранный аромат вина раскрывается элегантными тонами спелых ягод, сливы, минеральными нотками, бальзамическими оттенками, нюансами специй, ментола и эвкалипта.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами или пастой с мясным соусом, блюдами с трюфелями, овощным рагу, тартаром из говядины или каре ягненка, а также великолепно и вне трапезы.

О продукте

Красное вино Barolo "Ginestra Vigna Casa Mate", впервые выпущенное в 1978 году, изготовлено из винограда сорта Неббиоло, выращенного на отдельном винограднике "Casa Mate" в коммуне Монфорте д'Альба, в исторической местности Джинестра. Виноградник с южной экспозицией расположен на высоте 300-350 метров над уровнем моря на известняковых почвах с небольшим содержанием глины. Средний возраст виноградной лозы — 20 лет. Плотность посадки — 4,5 тысячи лоз на гектар.Урожай для вина Бароло "Джинестра Винья Каза Мате" собирают вручную в начале октября. Ферментируется сусло в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре с ежедневным ремонтажем в течение 12-16 дней. Сразу же после алкогольной ферментации проводится вторичное яблочно-молочное брожение. Выдерживается молодое вино в больших 25-ти гектолитровых бочках, изготовленных из славонского дуба, на протяжении 2 лет и еще 8-10 месяцев в бутылках в погребах винодельни. Вино обладает отличным потенциалом хранения — 15-20 лет.Винодельческое хозяйство Elio Grasso — одно из немногих, основанных до Второй Мировой войны. Это небольшое семейное поместье, ведущее историю с 1928 года, располагает 14 га виноградников в южной части Бароло. Три члена семьи — Элио, его супруга Марина и сын Джанлука ведают всеми работами на виноградниках и в погребах. В качестве консультанта был приглашен талантливый энолог Пьеро Балларио. Уникальные терруары холмов коммуны Монфорте д’Альба позволяют получать вина изысканные и тонкие, но с огромным потенциалом хранения. Элио не делает базового Бароло, а подчеркивает разнообразие характеристик сорта Неббиоло в винах с трех отдельных Крю.

Цвет

Вино насыщенного гранатового цвета.

Вкус

Вино обладает полным, великолепно сбалансированным вкусом с ощутимыми, но прекрасно интегрированными танинами и роскошным продолжительным послевкусием.

Аромат

Удивительно многогранный аромат вина раскрывается элегантными тонами спелых ягод, сливы, минеральными нотками, бальзамическими оттенками, нюансами специй, ментола и эвкалипта.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами или пастой с мясным соусом, блюдами с трюфелями, овощным рагу, тартаром из говядины или каре ягненка, а также великолепно и вне трапезы.

О продукте

Красное вино Barolo "Ginestra Vigna Casa Mate", впервые выпущенное в 1978 году, изготовлено из винограда сорта Неббиоло, выращенного на отдельном винограднике "Casa Mate" в коммуне Монфорте д'Альба, в исторической местности Джинестра. Виноградник с южной экспозицией расположен на высоте 300-350 метров над уровнем моря на известняковых почвах с небольшим содержанием глины. Средний возраст виноградной лозы — 20 лет. Плотность посадки — 4,5 тысячи лоз на гектар.Урожай для вина Бароло "Джинестра Винья Каза Мате" собирают вручную в начале октября. Ферментируется сусло в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре с ежедневным ремонтажем в течение 12-16 дней. Сразу же после алкогольной ферментации проводится вторичное яблочно-молочное брожение. Выдерживается молодое вино в больших 25-ти гектолитровых бочках, изготовленных из славонского дуба, на протяжении 2 лет и еще 8-10 месяцев в бутылках в погребах винодельни. Вино обладает отличным потенциалом хранения — 15-20 лет.Винодельческое хозяйство Elio Grasso — одно из немногих, основанных до Второй Мировой войны. Это небольшое семейное поместье, ведущее историю с 1928 года, располагает 14 га виноградников в южной части Бароло. Три члена семьи — Элио, его супруга Марина и сын Джанлука ведают всеми работами на виноградниках и в погребах. В качестве консультанта был приглашен талантливый энолог Пьеро Балларио. Уникальные терруары холмов коммуны Монфорте д’Альба позволяют получать вина изысканные и тонкие, но с огромным потенциалом хранения. Элио не делает базового Бароло, а подчеркивает разнообразие характеристик сорта Неббиоло в винах с трех отдельных Крю.

Арт.: VW-205945
Моя заметка
Вино "Тенута Арбета" Бароло 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Tenuta Arbeta
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Неббиоло

Цвет

Вино гранатового цвета с оранжевыми бликами.

Вкус

Вино демонстрирует сочный, фруктовый вкус с мягкими танинами и продолжительным послевкусием с ванильными нюансами.

Аромат

Щедрый аромат вина изобилует тонами красных фруктов и цветов фиалки.

Гастрономические сочетания

Вино составит идеальную пару с белым трюфелем из Альбы, мясными блюдами, рагу, выдержанными сырами, а также различными орехами. Рекомендуется открыть или продекантировать за час до подачи.

О продукте

Красное сухое вино "Tenuta Arbeta" Barolo DOCG создано из винограда сорта Неббиоло. Виноградники Кастильоне Фалетто и Монфорте д'Альба располагаются на известково-глинистых почвах коммуны в исторической зоне Бароло. Сбор урожая проводится во второй половине октября, на винодельне плоды подвергаются ферментации и мацерации на кожице в течение 20 дней при температуре не выше 30 °С. Выдерживается вино 24 месяца в бочках из французского дуба.Линейка вин Tenuta Arbeta — это сочетание аристократичности и идеального климата для выращивания местных сортов винограда региона Ланге, находящегося в сердце Пьемонта. Благодаря терруару и стараниям виноделов эти вина демонстрируют отличительный характер и развивают комплексную ароматику даже спустя годы выдержки.

О производителе

Название компании "Alma Italian Wine Soul" в буквальном смысле переводится как "Альма — душа итальянского вина". Название, собственно, иллюстрирует философию самой компании — производство вин, которые демонстрируют энергичный и страстный итальянский характер. Компания была основана в 1987 году, в ее штате энологи из разных областей Италии, а география хозяйств охватывает 11 винодельческих регионов страны. Вина компании производятся на шести заводах по всей стране — в Апулии, Тоскане, Ломбардии, Пьемонте, Венето и Абруццо. Экспорт продукции осуществляется в 64 страны мира, в каждой из которых вина "Альма Вайнз" знакомят потребителей с аутентичным вкусом итальянского вина из того или иного региона, раскрывая не только его вкус, но и душу.

Цвет

Вино гранатового цвета с оранжевыми бликами.

Вкус

Вино демонстрирует сочный, фруктовый вкус с мягкими танинами и продолжительным послевкусием с ванильными нюансами.

Аромат

Щедрый аромат вина изобилует тонами красных фруктов и цветов фиалки.

Гастрономические сочетания

Вино составит идеальную пару с белым трюфелем из Альбы, мясными блюдами, рагу, выдержанными сырами, а также различными орехами. Рекомендуется открыть или продекантировать за час до подачи.

О продукте

Красное сухое вино "Tenuta Arbeta" Barolo DOCG создано из винограда сорта Неббиоло. Виноградники Кастильоне Фалетто и Монфорте д'Альба располагаются на известково-глинистых почвах коммуны в исторической зоне Бароло. Сбор урожая проводится во второй половине октября, на винодельне плоды подвергаются ферментации и мацерации на кожице в течение 20 дней при температуре не выше 30 °С. Выдерживается вино 24 месяца в бочках из французского дуба.Линейка вин Tenuta Arbeta — это сочетание аристократичности и идеального климата для выращивания местных сортов винограда региона Ланге, находящегося в сердце Пьемонта. Благодаря терруару и стараниям виноделов эти вина демонстрируют отличительный характер и развивают комплексную ароматику даже спустя годы выдержки.

О производителе

Название компании "Alma Italian Wine Soul" в буквальном смысле переводится как "Альма — душа итальянского вина". Название, собственно, иллюстрирует философию самой компании — производство вин, которые демонстрируют энергичный и страстный итальянский характер. Компания была основана в 1987 году, в ее штате энологи из разных областей Италии, а география хозяйств охватывает 11 винодельческих регионов страны. Вина компании производятся на шести заводах по всей стране — в Апулии, Тоскане, Ломбардии, Пьемонте, Венето и Абруццо. Экспорт продукции осуществляется в 64 страны мира, в каждой из которых вина "Альма Вайнз" знакомят потребителей с аутентичным вкусом итальянского вина из того или иного региона, раскрывая не только его вкус, но и душу.

Арт.: VW-21148
Моя заметка
Вино Бароло Гаварини Винья Киньера, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Elio Grasso
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Неббиоло

Цвет

Вино насыщенного гранатового цвета.

Вкус

Полнотелое вино с прекрасно сбалансированным вкусом, с бархатными танинами и ярким послевкусием с тонами фруктов.

Аромат

Вино обладает комплексным ароматом с нотками тостов, корицы, шоколада и джема.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с дичью, выдержанными сырами, а также является хорошим дижестивом.

О продукте

Вино Barolo DOCG Gavarini Vigna Chiniera – Бароло монокрю, получаемое с виноградника Винья Киньера в коммуне Монфорте-д’Альба. Все вина Бароло от Элио Грассо – истинное выражение терруара Monforte d'Alba. Элио Грассо владеет 16-ю гектарами земли в области Barolo с захватывающими видами на Serralunga d’Alba. Как заявляет сам Элио Грассо, при производстве своего вина он старается придерживаться давних традиций своих предков, в частности вина выдерживаются в бочках из славонского дуба.Вино было впервые произведено в 1978 г. Почвы виноградника - песчано-известковые. Вино требует 5-6 летней выдержки.

Цвет

Вино насыщенного гранатового цвета.

Вкус

Полнотелое вино с прекрасно сбалансированным вкусом, с бархатными танинами и ярким послевкусием с тонами фруктов.

Аромат

Вино обладает комплексным ароматом с нотками тостов, корицы, шоколада и джема.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с дичью, выдержанными сырами, а также является хорошим дижестивом.

О продукте

Вино Barolo DOCG Gavarini Vigna Chiniera – Бароло монокрю, получаемое с виноградника Винья Киньера в коммуне Монфорте-д’Альба. Все вина Бароло от Элио Грассо – истинное выражение терруара Monforte d'Alba. Элио Грассо владеет 16-ю гектарами земли в области Barolo с захватывающими видами на Serralunga d’Alba. Как заявляет сам Элио Грассо, при производстве своего вина он старается придерживаться давних традиций своих предков, в частности вина выдерживаются в бочках из славонского дуба.Вино было впервые произведено в 1978 г. Почвы виноградника - песчано-известковые. Вино требует 5-6 летней выдержки.

Арт.: VW-21403
Моя заметка
Вино Элио Грассо, Бароло Рункот, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Elio Grasso
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Неббиоло

Цвет

Вино благородного гранатово-красного цвета.

Вкус

Barolo Runcot — сбалансированное, полнотельное, гармоничное вино с великолепной структурой, в котором присутствуют оттенки сливы, белых грибов, апельсиновой цедры и сухофруктов.

Аромат

Бароло Рункот обладает интенсивным ароматом с нотами сливы, красных ягод, сырого мяса и молочного шоколада.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается со стейком с кровью, бифштексом с луком и овощным рагу.

О продукте

Barolo Runcot — красное сухое вино, которое получило высокую оценку не только гурманов, но и экспертов. Из года в год, из винтажа в винтаж, Бароло Рункот радует нас своим сбалансированным вкусом с тонами сливы, грибов и апельсиновой цедры, насыщенным цветом и интенсивным ароматом. Производитель вина — Элио Грассо. Его виноградники находятся в коммуне Monforte d'Allba на высоте 300 метров над уровнем моря. Урожай в хозяйстве убирается вручную в конце октября. Владелец винодельни Элио Грассо — достаточно неординарная личность. Он не обращает внимание на методы работы других виноделов и всецело отдается производству вина. Идея создания Бароло Рункот принадлежит Джанлуку Грассо, сыну владельца. Он предложил выдерживать вино в бочках не из французского, а из славонского дуба.

Цвет

Вино благородного гранатово-красного цвета.

Вкус

Barolo Runcot — сбалансированное, полнотельное, гармоничное вино с великолепной структурой, в котором присутствуют оттенки сливы, белых грибов, апельсиновой цедры и сухофруктов.

Аромат

Бароло Рункот обладает интенсивным ароматом с нотами сливы, красных ягод, сырого мяса и молочного шоколада.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается со стейком с кровью, бифштексом с луком и овощным рагу.

О продукте

Barolo Runcot — красное сухое вино, которое получило высокую оценку не только гурманов, но и экспертов. Из года в год, из винтажа в винтаж, Бароло Рункот радует нас своим сбалансированным вкусом с тонами сливы, грибов и апельсиновой цедры, насыщенным цветом и интенсивным ароматом. Производитель вина — Элио Грассо. Его виноградники находятся в коммуне Monforte d'Allba на высоте 300 метров над уровнем моря. Урожай в хозяйстве убирается вручную в конце октября. Владелец винодельни Элио Грассо — достаточно неординарная личность. Он не обращает внимание на методы работы других виноделов и всецело отдается производству вина. Идея создания Бароло Рункот принадлежит Джанлуку Грассо, сыну владельца. Он предложил выдерживать вино в бочках не из французского, а из славонского дуба.

Арт.: VW-30593
Моя заметка
Вино Бароло "Рункот" Ризерва 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Elio Grasso
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Неббиоло

Цвет

Вино насыщенного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино обладает полнотелым, объемным вкусом с бархатными танинами и шелковистым послевкусием.

Аромат

Аромат вина наполнен тонами лесных ягод, ежевики, черники, малины и нотками ванили.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается со стейком с кровью, бифштексом с луком и овощным рагу.

О продукте

Barolo "Runcot" — красное сухое вино, которое получило высокую оценку не только гурманов, но и экспертов. Из года в год, из винтажа в винтаж Бароло "Рункот" радует нас своим сбалансированным вкусом с тонами сливы, грибов и апельсиновой цедры, насыщенным цветом и интенсивным ароматом.Винодельческое хозяйство Elio Grasso — одно из немногих, основанных до Второй Мировой войны. Это небольшое семейное поместье, ведущее историю с 1928 года, располагает 14 га виноградников в южной части Бароло. Три члена семьи — Элио, его супруга Марина и сын Джанлука ведают всеми работами на виноградниках и в погребах. В качестве консультанта был приглашен талантливый энолог Пьеро Балларио. Уникальные терруары холмов коммуны Монфорте д’Альба позволяют получать вина изысканные и тонкие, но с огромным потенциалом хранения. Элио не делает базового Бароло, а подчеркивает разнообразие характеристик сорта Неббиоло в винах с трех отдельных Крю.

Цвет

Вино насыщенного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино обладает полнотелым, объемным вкусом с бархатными танинами и шелковистым послевкусием.

Аромат

Аромат вина наполнен тонами лесных ягод, ежевики, черники, малины и нотками ванили.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается со стейком с кровью, бифштексом с луком и овощным рагу.

О продукте

Barolo "Runcot" — красное сухое вино, которое получило высокую оценку не только гурманов, но и экспертов. Из года в год, из винтажа в винтаж Бароло "Рункот" радует нас своим сбалансированным вкусом с тонами сливы, грибов и апельсиновой цедры, насыщенным цветом и интенсивным ароматом.Винодельческое хозяйство Elio Grasso — одно из немногих, основанных до Второй Мировой войны. Это небольшое семейное поместье, ведущее историю с 1928 года, располагает 14 га виноградников в южной части Бароло. Три члена семьи — Элио, его супруга Марина и сын Джанлука ведают всеми работами на виноградниках и в погребах. В качестве консультанта был приглашен талантливый энолог Пьеро Балларио. Уникальные терруары холмов коммуны Монфорте д’Альба позволяют получать вина изысканные и тонкие, но с огромным потенциалом хранения. Элио не делает базового Бароло, а подчеркивает разнообразие характеристик сорта Неббиоло в винах с трех отдельных Крю.

Арт.: VW-30591
Моя заметка
Вино Бароло "Гаварини Киньера" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Elio Grasso
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Неббиоло

Цвет

Вино насыщенного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино обладает хорошо сбалансированным вкусом с великолепно интегрированными танинами, тонами темных фруктов и чистым долгим послевкусием.

Аромат

Элегантный аромат вина раскрывается нотами темных фруктов, кожи, специй, ментола и кофе.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с дичью, выдержанными сырами, а также является хорошим дижестивом.

О продукте

Вино Barolo "Gavarini Chiniera" — Бароло монокрю, получаемое из урожая с виноградника "Винья Киньера" в коммуне Монфорте-д’Альба. Все вина Бароло от Элио Грассо — истинное выражение терруара Monforte d'Alba. Элио Грассо владеет 16 гектарами земли в области Barolo с захватывающими видами на Serralunga d’Alba. Как заявляет сам Элио Грассо, при производстве своего вина он старается придерживаться давних традиций своих предков, в частности, вина выдерживаются в бочках из славонского дуба. Вино "Гаварини Киньера" было впервые произведено в 1978 году. Почвы виноградника — песчано-известковые. Вино требует 5-6 летней выдержки.Винодельческое хозяйство Elio Grasso — одно из немногих, основанных до Второй Мировой войны. Это небольшое семейное поместье, ведущее историю с 1928 года, располагает 14 га виноградников в южной части Бароло. Три члена семьи — Элио, его супруга Марина и сын Джанлука ведают всеми работами на виноградниках и в погребах. В качестве консультанта был приглашен талантливый энолог Пьеро Балларио. Уникальные терруары холмов коммуны Монфорте д’Альба позволяют получать вина изысканные и тонкие, но с огромным потенциалом хранения. Элио не делает базового Бароло, а подчеркивает разнообразие характеристик сорта Неббиоло в винах с трех отдельных Крю.

Цвет

Вино насыщенного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино обладает хорошо сбалансированным вкусом с великолепно интегрированными танинами, тонами темных фруктов и чистым долгим послевкусием.

Аромат

Элегантный аромат вина раскрывается нотами темных фруктов, кожи, специй, ментола и кофе.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с дичью, выдержанными сырами, а также является хорошим дижестивом.

О продукте

Вино Barolo "Gavarini Chiniera" — Бароло монокрю, получаемое из урожая с виноградника "Винья Киньера" в коммуне Монфорте-д’Альба. Все вина Бароло от Элио Грассо — истинное выражение терруара Monforte d'Alba. Элио Грассо владеет 16 гектарами земли в области Barolo с захватывающими видами на Serralunga d’Alba. Как заявляет сам Элио Грассо, при производстве своего вина он старается придерживаться давних традиций своих предков, в частности, вина выдерживаются в бочках из славонского дуба. Вино "Гаварини Киньера" было впервые произведено в 1978 году. Почвы виноградника — песчано-известковые. Вино требует 5-6 летней выдержки.Винодельческое хозяйство Elio Grasso — одно из немногих, основанных до Второй Мировой войны. Это небольшое семейное поместье, ведущее историю с 1928 года, располагает 14 га виноградников в южной части Бароло. Три члена семьи — Элио, его супруга Марина и сын Джанлука ведают всеми работами на виноградниках и в погребах. В качестве консультанта был приглашен талантливый энолог Пьеро Балларио. Уникальные терруары холмов коммуны Монфорте д’Альба позволяют получать вина изысканные и тонкие, но с огромным потенциалом хранения. Элио не делает базового Бароло, а подчеркивает разнообразие характеристик сорта Неббиоло в винах с трех отдельных Крю.

Арт.: VW-67997
Моя заметка
Вино Бароло "Рункот" Ризерва 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Elio Grasso
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Неббиоло

Цвет

Вино гранатово-красного цвета.

Вкус

Вино обладает прекрасно сбалансированным, гармоничным вкусом с великолепной структурой. Послевкусие продолжительное.

Аромат

В интенсивном аромате вина доминируют оттенки красных ягод, цветочные тона и легкие нюансы ментола.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается со стейком с кровью, бифштексом с луком и овощным рагу.

О продукте

Элегантное насыщенное вино Barolo "Runcot" впервые было выпущено в 1995 году. Средний объем производства этого вина составляет 7000 бутылок в год. Виноград сорта Неббиоло собирается во второй половине октября с 1,8 га одноименного виноградника, расположенного на высоте 300-350 м над уровнем моря и имеющего южную экспозицию. 25-лозы произрастают на глинисто-известняковых почвах, система оформления лозы — гюйо, плотность посадки составляет 4500 лоз/га. Ферментация урожая производится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре с ежедневным ремонтажем. После малолактической ферментации вино выдерживается в бочках из французского дуба (50% легкий обжиг и 50% средний обжиг). Бутилирование обычно происходит в августе, после чего Barolo "Runcot" проходит дополнительную выдержку в подвале в течение 18-24 месяцев перед реализацией.Винодельческое хозяйство Elio Grasso — одно из немногих, основанных до Второй Мировой войны. Это небольшое семейное поместье, ведущее историю с 1928 года, располагает 14 га виноградников в южной части Бароло. Три члена семьи — Элио, его супруга Марина и сын Джанлука ведают всеми работами на виноградниках и в погребах. В качестве консультанта был приглашен талантливый энолог Пьеро Балларио. Уникальные терруары холмов коммуны Монфорте д’Альба позволяют получать вина изысканные и тонкие, но с огромным потенциалом хранения. Элио не делает базового Бароло, а подчеркивает разнообразие характеристик сорта Неббиоло в винах с трех отдельных Крю.

Цвет

Вино гранатово-красного цвета.

Вкус

Вино обладает прекрасно сбалансированным, гармоничным вкусом с великолепной структурой. Послевкусие продолжительное.

Аромат

В интенсивном аромате вина доминируют оттенки красных ягод, цветочные тона и легкие нюансы ментола.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается со стейком с кровью, бифштексом с луком и овощным рагу.

О продукте

Элегантное насыщенное вино Barolo "Runcot" впервые было выпущено в 1995 году. Средний объем производства этого вина составляет 7000 бутылок в год. Виноград сорта Неббиоло собирается во второй половине октября с 1,8 га одноименного виноградника, расположенного на высоте 300-350 м над уровнем моря и имеющего южную экспозицию. 25-лозы произрастают на глинисто-известняковых почвах, система оформления лозы — гюйо, плотность посадки составляет 4500 лоз/га. Ферментация урожая производится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре с ежедневным ремонтажем. После малолактической ферментации вино выдерживается в бочках из французского дуба (50% легкий обжиг и 50% средний обжиг). Бутилирование обычно происходит в августе, после чего Barolo "Runcot" проходит дополнительную выдержку в подвале в течение 18-24 месяцев перед реализацией.Винодельческое хозяйство Elio Grasso — одно из немногих, основанных до Второй Мировой войны. Это небольшое семейное поместье, ведущее историю с 1928 года, располагает 14 га виноградников в южной части Бароло. Три члена семьи — Элио, его супруга Марина и сын Джанлука ведают всеми работами на виноградниках и в погребах. В качестве консультанта был приглашен талантливый энолог Пьеро Балларио. Уникальные терруары холмов коммуны Монфорте д’Альба позволяют получать вина изысканные и тонкие, но с огромным потенциалом хранения. Элио не делает базового Бароло, а подчеркивает разнообразие характеристик сорта Неббиоло в винах с трех отдельных Крю.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик