Вино Клэр Велли и Трентино Дольчетто, Каберне Фран, Мцване, Пино Гриджио, Рондинелла и Сира 0,75 л
Выберите фильтры
- 5
- 3
- 8
- 6
- 2
- 6
- 2
- 316
- 84
- 69
- Еще 95
- 5
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 5
- 3
- 6
- 3
- 2
- Еще 13
- 5
- 1
- 1
- 8
Сразу несколько сортов винограда входят в состав вина, которое на протяжении 20 месяцев выдерживалось в бочках из французского дуба. В результате в вине с потенциалом хранения 12-15 лет сформировался вкус с шоколадными, вишневыми и сливовыми оттенками, послевкусие с мясными и смоляными нотами и аромат вяленого мяса, вишни, сливы и обожженного дуба.
Сразу несколько сортов винограда входят в состав вина, которое на протяжении 20 месяцев выдерживалось в бочках из французского дуба. В результате в вине с потенциалом хранения 12-15 лет сформировался вкус с шоколадными, вишневыми и сливовыми оттенками, послевкусие с мясными и смоляными нотами и аромат вяленого мяса, вишни, сливы и обожженного дуба.
Вино светло-желтого цвета с медным оттенком. В результате длительного выдерживания на осадке приобретает тонкий фруктовый аромат с оттенком спелой груши. Вкус сухой, приятный, гармоничный, с хорошей структурой. Прекрасно сочетается с рыбой, белым мясом, макаронами и ризотто с густым соусом, а также с блюдами на основе яиц. Подается при температуре 10-12°С.
Вино светло-желтого цвета с медным оттенком. В результате длительного выдерживания на осадке приобретает тонкий фруктовый аромат с оттенком спелой груши. Вкус сухой, приятный, гармоничный, с хорошей структурой. Прекрасно сочетается с рыбой, белым мясом, макаронами и ризотто с густым соусом, а также с блюдами на основе яиц. Подается при температуре 10-12°С.
В состав вина, год выдержанного с использованием дуба, входит преимущественно виноград Гренаш (51%), к которому добавлено 39% сорта Шираз и 10% Маторо. Готовое вино имеет насыщенный кирпично-красный цвет с малиновыми бликами, аромат с тонами пряностей, вишни, дуба и гвоздики и характерный сортовой вкус с продолжительным танинным послевкусием.
В состав вина, год выдержанного с использованием дуба, входит преимущественно виноград Гренаш (51%), к которому добавлено 39% сорта Шираз и 10% Маторо. Готовое вино имеет насыщенный кирпично-красный цвет с малиновыми бликами, аромат с тонами пряностей, вишни, дуба и гвоздики и характерный сортовой вкус с продолжительным танинным послевкусием.
После полутора лет, проведенных этим вином в бочках из французского дуба, оно обретает вкус темных фруктов, специй и вишен, послевкусие с дубовыми тонами и аромат, сотканный из нот душистых, пряных специй, темной вишни и обожженной древесины. Насыщенное по цвету вино с глубокими красными оттенками и малиновыми бликами можно подать к мясу с сыром на гриле.
После полутора лет, проведенных этим вином в бочках из французского дуба, оно обретает вкус темных фруктов, специй и вишен, послевкусие с дубовыми тонами и аромат, сотканный из нот душистых, пряных специй, темной вишни и обожженной древесины. Насыщенное по цвету вино с глубокими красными оттенками и малиновыми бликами можно подать к мясу с сыром на гриле.
"Castel Firmian" Pinot Grigio Riserva - вино
представляет собой светло-желтый цвет колро, а ноты спелых фруктов (белые
персики, груши и зрелая ромашка) смешиваются со сладкими нотами ванили,
происходящими из утонченности дуба. Вкус гармоничный, элегантный, изысканный.
Вино "Кастель Фирмиан" Пино Гриджио Ризерва идеально
в качестве аперитива. Оно хорошо сочетается с полентой, запеканками, рыбой и
белым мясом. Это прекрасное дополнение к пасте с белыми грибами.
Виноград собирается вручную и в течение нескольких часов
доставляется на винодельню, где он сортируется, сразу же прессуется и
отправляется на стадию мацерации, которая проводится в прохладной среде с
мягким прессованием. Часть Пино Гриджио затем ферментируется в резервуарах из
нержавеющей стали (40%), а оставшиеся 60% ферментируются в небольших дубовых
бочках возрастом 1-2 года, чтобы получить тонкий вклад дуба в фруктовые ноты
Пино Гриджио. После брожения вино Pinot Grigio Riserva хранится в дубовых
бочках 6-8 месяцев. Через 10-11 месяцев вино, сброженное в нержавеющей стали,
смешивают с вином, сброженным в барриках.
"Castel Firmian" Pinot Grigio Riserva - вино
представляет собой светло-желтый цвет колро, а ноты спелых фруктов (белые
персики, груши и зрелая ромашка) смешиваются со сладкими нотами ванили,
происходящими из утонченности дуба. Вкус гармоничный, элегантный, изысканный.
Вино "Кастель Фирмиан" Пино Гриджио Ризерва идеально
в качестве аперитива. Оно хорошо сочетается с полентой, запеканками, рыбой и
белым мясом. Это прекрасное дополнение к пасте с белыми грибами.
Виноград собирается вручную и в течение нескольких часов
доставляется на винодельню, где он сортируется, сразу же прессуется и
отправляется на стадию мацерации, которая проводится в прохладной среде с
мягким прессованием. Часть Пино Гриджио затем ферментируется в резервуарах из
нержавеющей стали (40%), а оставшиеся 60% ферментируются в небольших дубовых
бочках возрастом 1-2 года, чтобы получить тонкий вклад дуба в фруктовые ноты
Пино Гриджио. После брожения вино Pinot Grigio Riserva хранится в дубовых
бочках 6-8 месяцев. Через 10-11 месяцев вино, сброженное в нержавеющей стали,
смешивают с вином, сброженным в барриках.
Выдержка не только с использованием дубовых бочек (75%), но и французских дубовых чипсов позволила получить вино с ароматом темных фруктов, дуба и какао, фруктовым вкусом с тонами шоколада и сбалансированным по кислотности, умеренно танинным послевкусием. Рекомендуемая температура подачи для кирпично-красного вина с малиновыми бликами 16°-18°С.
Выдержка не только с использованием дубовых бочек (75%), но и французских дубовых чипсов позволила получить вино с ароматом темных фруктов, дуба и какао, фруктовым вкусом с тонами шоколада и сбалансированным по кислотности, умеренно танинным послевкусием. Рекомендуемая температура подачи для кирпично-красного вина с малиновыми бликами 16°-18°С.
Выращенный на виноградниках Южной Австралии виноград Пино Гри подарил этому вину бледный соломенно-желтый цвет с зеленоватыми тонами, аромат, в котором тона лайма и зеленых яблок гармонично дополняют нотки корицы, и схожий с ним по палитре вкус с лаймовыми, яблочными и грушевыми тонами и наполненным кислинкой, долгим, сбалансированным послевкусием.
Выращенный на виноградниках Южной Австралии виноград Пино Гри подарил этому вину бледный соломенно-желтый цвет с зеленоватыми тонами, аромат, в котором тона лайма и зеленых яблок гармонично дополняют нотки корицы, и схожий с ним по палитре вкус с лаймовыми, яблочными и грушевыми тонами и наполненным кислинкой, долгим, сбалансированным послевкусием.
Элегантное вино, полтора года проведшее во французских дубовых бочках, имеет глубокий темно-красный цвет с очень темными фиолетовыми бликами, аромат с тонами сливы, черники, белых цветов и специй и схожий по палитре оттенков прекрасно сбалансированный вкус с освежающей кислотностью и мягкими танинами, на смену которому приходит долгое послевкусие.
Элегантное вино, полтора года проведшее во французских дубовых бочках, имеет глубокий темно-красный цвет с очень темными фиолетовыми бликами, аромат с тонами сливы, черники, белых цветов и специй и схожий по палитре оттенков прекрасно сбалансированный вкус с освежающей кислотностью и мягкими танинами, на смену которому приходит долгое послевкусие.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.