Вино Лацио Хатун Харджи, Рислинг и Шираз
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1063
- 639
- 582
- 441
- Еще 95
- 1
- 2
- 45
- 31
- 29
- 27
- Еще 36
- 2
Глубокого рубиново-красного цвета.
Уан-Шираз обладает среднетелой текстурой и хорошо сбалансированным вкусом, в котором ноты лесных ягод дополняются легкими оттенками специй.
В душистом аромате доминируют ноты земляники, ежевики и черники, дополненных нюансами пряностей.
Вино отлично сочетается с красным мясом и пряными сырами.
Уан-Шираз — одно из ярких вин от Кантине Сан Марко, главной особенностью производства которого является то, что ферментируется и выдерживается вино в нейтральных емкостях при строго контролируемой температуре. Такая технология позволяет сохранить всю свежеть фруктовых оттенков винограда Шираз и богатую палитру природных ароматов винограда. В 2005 году вино завоевало бронзовую медаль на таком престижном конкурсе, как Decanter World Wine Awards, а в 2006 году на этом же конкурсе оно было удостоено звания Reccomandation Wine Certificate. Cantine San Marco (Кантине Сан Марко) является одним из самых известных и уважаемых производителей вина. Винодельня находится в регионе Сан Марко на небольшом холме, давшем ей название (Сан Марко). Почвы здесь имеют вулканическое происхождение, они богаты калием, кальцием, магнием, фосфором и имеют низкое содержание азота, что является залогом успеха для выращивания винограда высочайшего качества. Несмотря на то, что традиции в этом регионе ценятся превыше всего, винодельня оснащена самым современным оборудованием, позволяющем создавать потрясающие вина. Сегодня вина Cantine San Marco можно найти во всех странах Европы, США, Австралии, Японии и Бразилии. Такая популярность, скорее всего, обусловлена базовым принципом, на котором основывается вся работа винодельни: постоянный поиск качества, благодаря чему здесь создаются вина с аутентичным вкусом, которые в то же время отвечают предпочтениям современного потребителя. Все вина винодельни «СанМарко» проходят винификацию и бутилируются на территории предприятия, что является очень важным моментом и дает лучшие гарантии их постоянного и неизменно высокого качества.
Глубокого рубиново-красного цвета.
Уан-Шираз обладает среднетелой текстурой и хорошо сбалансированным вкусом, в котором ноты лесных ягод дополняются легкими оттенками специй.
В душистом аромате доминируют ноты земляники, ежевики и черники, дополненных нюансами пряностей.
Вино отлично сочетается с красным мясом и пряными сырами.
Уан-Шираз — одно из ярких вин от Кантине Сан Марко, главной особенностью производства которого является то, что ферментируется и выдерживается вино в нейтральных емкостях при строго контролируемой температуре. Такая технология позволяет сохранить всю свежеть фруктовых оттенков винограда Шираз и богатую палитру природных ароматов винограда. В 2005 году вино завоевало бронзовую медаль на таком престижном конкурсе, как Decanter World Wine Awards, а в 2006 году на этом же конкурсе оно было удостоено звания Reccomandation Wine Certificate. Cantine San Marco (Кантине Сан Марко) является одним из самых известных и уважаемых производителей вина. Винодельня находится в регионе Сан Марко на небольшом холме, давшем ей название (Сан Марко). Почвы здесь имеют вулканическое происхождение, они богаты калием, кальцием, магнием, фосфором и имеют низкое содержание азота, что является залогом успеха для выращивания винограда высочайшего качества. Несмотря на то, что традиции в этом регионе ценятся превыше всего, винодельня оснащена самым современным оборудованием, позволяющем создавать потрясающие вина. Сегодня вина Cantine San Marco можно найти во всех странах Европы, США, Австралии, Японии и Бразилии. Такая популярность, скорее всего, обусловлена базовым принципом, на котором основывается вся работа винодельни: постоянный поиск качества, благодаря чему здесь создаются вина с аутентичным вкусом, которые в то же время отвечают предпочтениям современного потребителя. Все вина винодельни «СанМарко» проходят винификацию и бутилируются на территории предприятия, что является очень важным моментом и дает лучшие гарантии их постоянного и неизменно высокого качества.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми нюансами.
Вкус вина теплый, сочный, с тонкими танинами, повторяющими аромат нотами ягод, фруктов и специй, перетекающими в длительное послевкусие.
В аромате вина ощущаются тона черной смородины, черники, дикой вишни, черного перца, корицы и кардамона.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного или белого мяса, приготовленному на гриле стейку из тунца.
Casale del Giglio, Shiraz — сочное, теплое, ароматное вино, изготовленное из винограда сорта Шираз (или Сира), который благодаря винодельне Казале дель Джильо успешно выращивается в Лацио, в провинции Латина с 1985 года. Для производства вина отбирается очень спелый виноград. На первом этапе проводится холодная мацерация в течение двух дней при температуре около 10 °C, чтобы стимулировать наилучшее извлечение типичных ароматов и цвета. Ферментация при температуре 26-28 °C продолжается 10-12 дней, регулярно производится дегустация, особенно на ранних стадиях винификации. Затем под действием силы тяжести сусло перемещается в стальные резервуары для яблочно-молочного брожения. Выдержка Шираза проходит в барриках (8-12 месяцев) и в бутылках (6 месяцев). Винтаж 2016 года завоевал золотые медали на "Mundus Vini, 2018" и "Sakura Japan Women’s Wine Awards, 2018".
В 1967 году Дино Сантарелли, очарованный долиной Агро Понтино, основал в деревушке Ле Феррьере хозяйство Casale del Giglio. Оно расположилось недалеко от древнего города Сатрикум в провинции Латина, примерно в 50 км к югу от Рима. В середине XX века это была нетронутая территория, совсем не похожая на другие части Лацио или любого другого итальянского региона. Она нуждалась в виноградарских исследованиях. В начале 1990-х годов сын Дино Антонио, следуя интуиции своего отца, в партнерстве с молодым энологом Паоло Тифенталером из северного итальянского региона Трентино добился замечательных результатов благодаря интенсивной программе исследований и экспериментов по выращиванию винограда. После его исследований в провинции Латина было официально разрешено выращивать такие сорта как Шардоне, Совиньон Блан, Сира, Пти Вердо и Каберне Совиньон. Позже к ним прибавились и другие сорта. Сегодня, почти тридцать лет спустя, Казале дель Джильо стало хозяйством с отличной репутацией, владеющим 180 га виноградников и оливковых рощ. Компания выпускает вина, граппу и оливковое масло которые регулярно получают награды на различных конкурсах и импортируются в 34 страны мира.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми нюансами.
Вкус вина теплый, сочный, с тонкими танинами, повторяющими аромат нотами ягод, фруктов и специй, перетекающими в длительное послевкусие.
В аромате вина ощущаются тона черной смородины, черники, дикой вишни, черного перца, корицы и кардамона.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного или белого мяса, приготовленному на гриле стейку из тунца.
Casale del Giglio, Shiraz — сочное, теплое, ароматное вино, изготовленное из винограда сорта Шираз (или Сира), который благодаря винодельне Казале дель Джильо успешно выращивается в Лацио, в провинции Латина с 1985 года. Для производства вина отбирается очень спелый виноград. На первом этапе проводится холодная мацерация в течение двух дней при температуре около 10 °C, чтобы стимулировать наилучшее извлечение типичных ароматов и цвета. Ферментация при температуре 26-28 °C продолжается 10-12 дней, регулярно производится дегустация, особенно на ранних стадиях винификации. Затем под действием силы тяжести сусло перемещается в стальные резервуары для яблочно-молочного брожения. Выдержка Шираза проходит в барриках (8-12 месяцев) и в бутылках (6 месяцев). Винтаж 2016 года завоевал золотые медали на "Mundus Vini, 2018" и "Sakura Japan Women’s Wine Awards, 2018".
В 1967 году Дино Сантарелли, очарованный долиной Агро Понтино, основал в деревушке Ле Феррьере хозяйство Casale del Giglio. Оно расположилось недалеко от древнего города Сатрикум в провинции Латина, примерно в 50 км к югу от Рима. В середине XX века это была нетронутая территория, совсем не похожая на другие части Лацио или любого другого итальянского региона. Она нуждалась в виноградарских исследованиях. В начале 1990-х годов сын Дино Антонио, следуя интуиции своего отца, в партнерстве с молодым энологом Паоло Тифенталером из северного итальянского региона Трентино добился замечательных результатов благодаря интенсивной программе исследований и экспериментов по выращиванию винограда. После его исследований в провинции Латина было официально разрешено выращивать такие сорта как Шардоне, Совиньон Блан, Сира, Пти Вердо и Каберне Совиньон. Позже к ним прибавились и другие сорта. Сегодня, почти тридцать лет спустя, Казале дель Джильо стало хозяйством с отличной репутацией, владеющим 180 га виноградников и оливковых рощ. Компания выпускает вина, граппу и оливковое масло которые регулярно получают награды на различных конкурсах и импортируются в 34 страны мира.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.