Вино Brundlmayer, Fanny Adams и Selbach Oster (Брюндльмайер, Fanny Adams и Зельбах-Остер) Айрен, Мцване и Рислинг
Выберите фильтры
- 13
- 2
- 7
- 6
- 2
- 7
- 4
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 7
- 4
- 4
- 1
- 1
- Еще 1
- 7
- 4
- 4
- 22
- 21
- Еще 94
- 12
- 3
- 5
- 4
- 4
- Еще 18
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 8
- 6
- 1
Немецкое вино цвета бледной соломы с зеленоватыми отблесками. В свежем букете вина на фоне цветочных и цитрусовых ароматов ярко проявляются оттенки минералов, которые в зрелом вине становятся более интенсивными. Чудесно сбалансированный, яркий и энергичный, сухой вкус вина прекрасно раскрывается легкой фруктовой сладостью и выразительными освежающими оригинальными минеральными нотками.
Немецкое вино цвета бледной соломы с зеленоватыми отблесками. В свежем букете вина на фоне цветочных и цитрусовых ароматов ярко проявляются оттенки минералов, которые в зрелом вине становятся более интенсивными. Чудесно сбалансированный, яркий и энергичный, сухой вкус вина прекрасно раскрывается легкой фруктовой сладостью и выразительными освежающими оригинальными минеральными нотками.
Цвет — очень мутный оранжевый.
Вкус полностью соответствует аромату, не уступает ему в пикантности и диких фанковых нотах. Послевкусие сухое, с характерной кислотностью.
Аромат очень дикий и неординарный, в нем угадываются оттенки рассола, травы и цедры грейпфрута.
Хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами из рыбы и мяса птицы, сырами, острыми блюдами.
Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из Испании, Франции и России (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, "Николаев и сыновья" и др.), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект под руководством Владимира Басова позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе."Punk Orange" — пикантное, необычное оранжевое вино из винограда сорта Айрен, который выращивается в регионе Ла Манча. Предпочтение в данном регионе отдается неприхотливым, способным выдерживать знойные температуры, которые часто превышают 40 °С, сортам винограда. Одним из таких живучих сортов является Айрен. Винификация предполагает проведение длительной мацерации, за счет которой вино получает свой насыщенный цвет и соблазнительную пряность. Многим оно покажется странным или непривычным: вино можно назвать напитком чрезвычайно экстравагантным, за пределами обыденного. Вино имеет достаточно большое количество осадка, что также является нормой для него. "Панк Оранж" привлекает не только необычным вкусом, но и загадочным оформлением этикетки от дизайн-студии Hattomonkey. Распечатывайте картинки и соединяйте линии!
Семейная винодельня Esencia Rural, которая на протяжении веков занимается сельским хозяйством, расположена в Куэро, в провинции Толедо, в автономном сообществе Кастилия Ла Манча. Раньше хозяйство продавало выращенный виноград другим виноделам из местного кооператива, но, когда к управлению хозяйством пришел Хулиан Руис Вильянуэва, все изменилось. Приблизительно 65 гектаров виноградников, находящихся в собственности Esencia Rural, были полностью переоборудованы в натуральное сельское хозяйство в 1998 году. В 2006 году в хозяйстве начали работать по принципам натурального виноделия. Лозы, в основном, — непривитые, старые (посадки 1916 года) и очень старые (150-летние). Работа на винограднике и на винодельне производится вручную. Философия Эсенсия Рураль заключается в том, чтобы производить вина с минимальным вмешательством, оставляя терруар и сортового разнообразие для естественного самовыражения, без фильтров и ограничений.
Цвет — очень мутный оранжевый.
Вкус полностью соответствует аромату, не уступает ему в пикантности и диких фанковых нотах. Послевкусие сухое, с характерной кислотностью.
Аромат очень дикий и неординарный, в нем угадываются оттенки рассола, травы и цедры грейпфрута.
Хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами из рыбы и мяса птицы, сырами, острыми блюдами.
Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из Испании, Франции и России (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, "Николаев и сыновья" и др.), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект под руководством Владимира Басова позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе."Punk Orange" — пикантное, необычное оранжевое вино из винограда сорта Айрен, который выращивается в регионе Ла Манча. Предпочтение в данном регионе отдается неприхотливым, способным выдерживать знойные температуры, которые часто превышают 40 °С, сортам винограда. Одним из таких живучих сортов является Айрен. Винификация предполагает проведение длительной мацерации, за счет которой вино получает свой насыщенный цвет и соблазнительную пряность. Многим оно покажется странным или непривычным: вино можно назвать напитком чрезвычайно экстравагантным, за пределами обыденного. Вино имеет достаточно большое количество осадка, что также является нормой для него. "Панк Оранж" привлекает не только необычным вкусом, но и загадочным оформлением этикетки от дизайн-студии Hattomonkey. Распечатывайте картинки и соединяйте линии!
Семейная винодельня Esencia Rural, которая на протяжении веков занимается сельским хозяйством, расположена в Куэро, в провинции Толедо, в автономном сообществе Кастилия Ла Манча. Раньше хозяйство продавало выращенный виноград другим виноделам из местного кооператива, но, когда к управлению хозяйством пришел Хулиан Руис Вильянуэва, все изменилось. Приблизительно 65 гектаров виноградников, находящихся в собственности Esencia Rural, были полностью переоборудованы в натуральное сельское хозяйство в 1998 году. В 2006 году в хозяйстве начали работать по принципам натурального виноделия. Лозы, в основном, — непривитые, старые (посадки 1916 года) и очень старые (150-летние). Работа на винограднике и на винодельне производится вручную. Философия Эсенсия Рураль заключается в том, чтобы производить вина с минимальным вмешательством, оставляя терруар и сортового разнообразие для естественного самовыражения, без фильтров и ограничений.
Освежающее немецкое вино демонстрирует прекрасную гармонию аромата и вкуса, раскрываясь тонами груш, цитрусовых и минеральными нюансами.
Освежающее немецкое вино демонстрирует прекрасную гармонию аромата и вкуса, раскрываясь тонами груш, цитрусовых и минеральными нюансами.
Brundlmayer, Riesling "Heiligenstein" – вино
золотисто-соломенного цвета, источает прохладную элегантность, раскрывается калейдоскоп
фруктов, особенно виноградом и персиком, маракуйи и лайма. Вкус чистый и нежный,
плотный и очень живой, присутствуют нотки белой смородины.
Ферментация вина Рислинг "Хайлигенштайн" проходит
в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 15–20 ° C. После брожения
вино недолго хранилось на мелком осадке в большой деревянной бочке.
Riesling "Heiligenstein" - прекрасное дополнение к
еде, хорошо сочетается со всеми видами морепродуктов, жареной рыбой, жареным
цыпленком, венским шницелем или в качестве альтернативы красному вину к жареной
утке или гуся. Во многих случаях настоящее удовольствие Вы получите, сочетая «Рислинг»
с экзотической кухней блюд, вок, суши, рыба на пару с овощами и многого
другого.
Белое сухое вино Рислинг "Хайлигенштайн" обладает
огромным потенциалом выдержки. По мере его созревания расширяются возможности
его использования.
Brundlmayer, Riesling "Heiligenstein" – вино
золотисто-соломенного цвета, источает прохладную элегантность, раскрывается калейдоскоп
фруктов, особенно виноградом и персиком, маракуйи и лайма. Вкус чистый и нежный,
плотный и очень живой, присутствуют нотки белой смородины.
Ферментация вина Рислинг "Хайлигенштайн" проходит
в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 15–20 ° C. После брожения
вино недолго хранилось на мелком осадке в большой деревянной бочке.
Riesling "Heiligenstein" - прекрасное дополнение к
еде, хорошо сочетается со всеми видами морепродуктов, жареной рыбой, жареным
цыпленком, венским шницелем или в качестве альтернативы красному вину к жареной
утке или гуся. Во многих случаях настоящее удовольствие Вы получите, сочетая «Рислинг»
с экзотической кухней блюд, вок, суши, рыба на пару с овощами и многого
другого.
Белое сухое вино Рислинг "Хайлигенштайн" обладает
огромным потенциалом выдержки. По мере его созревания расширяются возможности
его использования.
Brundlmayer, Riesling Ried "Heiligenstein" – вино соломенного
цвета с золотистым оттенком. В аромате сначала немного осторожно, но потом
быстро раскрывается. Спелый и почти маслянистый букет из ананаса, сахарной дыни
и желтого персика очаровывает своей чистотой. Вкус высококонцентрированный,
обволакивающий, с интенсивными нотками желтый фруктов.
Брюндльмайер, Рислинг "Хайлигенштайн" - прекрасное
дополнение к блюдам, например, к рыбе на гриле, жареной курице, копченому мясу,
шницелю или в качестве альтернативы красному вину к жареной утке или гусю. Во
многих случаях идеально подходит к сытным экзотическим блюдам.
Brundlmayer, Riesling Ried "Heiligenstein" – вино соломенного
цвета с золотистым оттенком. В аромате сначала немного осторожно, но потом
быстро раскрывается. Спелый и почти маслянистый букет из ананаса, сахарной дыни
и желтого персика очаровывает своей чистотой. Вкус высококонцентрированный,
обволакивающий, с интенсивными нотками желтый фруктов.
Брюндльмайер, Рислинг "Хайлигенштайн" - прекрасное
дополнение к блюдам, например, к рыбе на гриле, жареной курице, копченому мясу,
шницелю или в качестве альтернативы красному вину к жареной утке или гусю. Во
многих случаях идеально подходит к сытным экзотическим блюдам.
Brundlmayer, Riesling Zobinger Heiligenstein
"Lyra" – вино светло-соломенного цвета, обладает чудесным, чистым,
плотный букет из белых цветов, меда акации и светло-желтых фруктов, с белыми
персиками, цедрой цитрусовых и свежесрезанным ананасом, задающим тон, точный и
выразительный в каждой фазе. Вкус сухой, но фруктово-сладкий, свежий и
невероятно захватывающий, никогда не теряет фокуса, чистые, легкие фрукты
сохраняются на каждом этапе, даже в послевкусии.
Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при
температуре от 15 до 20 ° C. Ближе к концу брожения вино Рислинг Цобингер
Хайлигенштайн "Лира" часто хранится вместе с мелкими дрожжами в
деревянной бочке объемом 2500 литров для выдержки.
Рислинг «Лира» прекрасно сочетается с жареной рыбой,
белым мясом, жареным цыпленком, венским шницелем, жареной уткой или гусем,
экзотическими блюдами.
Brundlmayer, Riesling Zobinger Heiligenstein
"Lyra" – вино светло-соломенного цвета, обладает чудесным, чистым,
плотный букет из белых цветов, меда акации и светло-желтых фруктов, с белыми
персиками, цедрой цитрусовых и свежесрезанным ананасом, задающим тон, точный и
выразительный в каждой фазе. Вкус сухой, но фруктово-сладкий, свежий и
невероятно захватывающий, никогда не теряет фокуса, чистые, легкие фрукты
сохраняются на каждом этапе, даже в послевкусии.
Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при
температуре от 15 до 20 ° C. Ближе к концу брожения вино Рислинг Цобингер
Хайлигенштайн "Лира" часто хранится вместе с мелкими дрожжами в
деревянной бочке объемом 2500 литров для выдержки.
Рислинг «Лира» прекрасно сочетается с жареной рыбой,
белым мясом, жареным цыпленком, венским шницелем, жареной уткой или гусем,
экзотическими блюдами.
Brundlmayer, Riesling Heiligenstein Beerenauslese – светлое вино
серебристо-желтого цвета. Букет очень чистый и простой, но при этом очень
молодой, тонкий с цитрусовыми, персиковыми тонами, оттенками желтых косточковых
фруктов, смородины, цветов. Во вкусе «Рислинга» свежая, плотная структура,
приятная игра сладости и кислотности.
Рислинг Хайлигенштайн Беренауслезе хорошо сочетается с
фруктовыми десертами, сливочным сыром с фруктами, с рождественской выпечкой или
просто после ужина в качестве освежающего финала успешного вечера.
Brundlmayer, Riesling Heiligenstein Beerenauslese – светлое вино
серебристо-желтого цвета. Букет очень чистый и простой, но при этом очень
молодой, тонкий с цитрусовыми, персиковыми тонами, оттенками желтых косточковых
фруктов, смородины, цветов. Во вкусе «Рислинга» свежая, плотная структура,
приятная игра сладости и кислотности.
Рислинг Хайлигенштайн Беренауслезе хорошо сочетается с
фруктовыми десертами, сливочным сыром с фруктами, с рождественской выпечкой или
просто после ужина в качестве освежающего финала успешного вечера.
Немецкое вино изысканного золотисто-желтого цвета. Нежный аромат вина сочетает в себе тона персика, белых цветов и сладких специй. Сбалансированное свежее вино с нотками косточковых фруктов и ириса и длительным послевкусием.
Немецкое вино изысканного золотисто-желтого цвета. Нежный аромат вина сочетает в себе тона персика, белых цветов и сладких специй. Сбалансированное свежее вино с нотками косточковых фруктов и ириса и длительным послевкусием.
Вино соломенно-золотистого цвета.
У вина мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-цветочными нотами и освежающей кислинкой в послевкусии.
Освежающий аромат вина раскрывается нотами цитрусовых и тропических фруктов, пряностей и минералов.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива. Оно также прекрасно сочетается с белым мясом, рыбой, овощами на гриле и сырным ассорти.
Fanny Adams, "Orange Flame" — белое сухое вино, которое создается из винограда сорта Айрен. Виноградники произрастают в Крымском районе Краснодарского края. Вино привлекает ярким ароматом и насыщенным, гармоничным вкусом. Фанни Адамс, "Оранж Флейм" рекомендовано употреблять в сочетании с птицей, говядиной, телятиной, пастой и сырами.Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из Испании, Франции, Словении и России (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, Korenika & Moskon и "Николаев и сыновья"), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.
Вино соломенно-золотистого цвета.
У вина мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-цветочными нотами и освежающей кислинкой в послевкусии.
Освежающий аромат вина раскрывается нотами цитрусовых и тропических фруктов, пряностей и минералов.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива. Оно также прекрасно сочетается с белым мясом, рыбой, овощами на гриле и сырным ассорти.
Fanny Adams, "Orange Flame" — белое сухое вино, которое создается из винограда сорта Айрен. Виноградники произрастают в Крымском районе Краснодарского края. Вино привлекает ярким ароматом и насыщенным, гармоничным вкусом. Фанни Адамс, "Оранж Флейм" рекомендовано употреблять в сочетании с птицей, говядиной, телятиной, пастой и сырами.Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из Испании, Франции, Словении и России (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, Korenika & Moskon и "Николаев и сыновья"), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино обладает элегантным, тонким и очень сладким вкусом с нежной кислотностью и долгим послевкусием с растительными оттенками и нотами белых косточковых фруктов.
Очень тонкий аромат наполнен нотами косточковых плодов, свежих цветов и оттенками карамели.
Это приятное вино отлично сочетается с пряными, немного сладкими блюдами, закусками, паштетами из гусиной печени. Вино прекрасно в качестве аперитива, а также с различными десертами.
Белое сладкое вино Zeltinger Sonnenuhr Riesling Auslese создается из урожая винограда сорта Рислинг, собранного в период, когда ягоды уже покрыты благородной плесенью и считаются полностью созревшими. Для производства вина применяется ферментация при низких температурах в емкостях из нержавеющей стали. Созревание и выдержка вина происходит на осадке, для чего виноделы используют старые большие бочки из немецкого дуба (фудры). Потенциал хранения вина составляет 15 лет.Семье Зельбах-Остер, предки которой занимались виноградарством с 1661 года, принадлежат одни из лучших земель региона Мозель, расположенных на берегах реки Саар. Основным виноградным сортом, выращиваемым на 16 гектарах виноградников хозяйства, является Рислинг, причем большая часть лоз очень старые. Почти весь урожай собирается и сортируется вручную, а иногда и в три приема. Половина изготавливаемого вина выдерживается в старых дубовых бочках — фудрах. Виноделы Зельбах-Остер целенаправленно стремятся к созданию своего идеального вина — продукта, который будет полностью соответствовать терруару земель Мозеля.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино обладает элегантным, тонким и очень сладким вкусом с нежной кислотностью и долгим послевкусием с растительными оттенками и нотами белых косточковых фруктов.
Очень тонкий аромат наполнен нотами косточковых плодов, свежих цветов и оттенками карамели.
Это приятное вино отлично сочетается с пряными, немного сладкими блюдами, закусками, паштетами из гусиной печени. Вино прекрасно в качестве аперитива, а также с различными десертами.
Белое сладкое вино Zeltinger Sonnenuhr Riesling Auslese создается из урожая винограда сорта Рислинг, собранного в период, когда ягоды уже покрыты благородной плесенью и считаются полностью созревшими. Для производства вина применяется ферментация при низких температурах в емкостях из нержавеющей стали. Созревание и выдержка вина происходит на осадке, для чего виноделы используют старые большие бочки из немецкого дуба (фудры). Потенциал хранения вина составляет 15 лет.Семье Зельбах-Остер, предки которой занимались виноградарством с 1661 года, принадлежат одни из лучших земель региона Мозель, расположенных на берегах реки Саар. Основным виноградным сортом, выращиваемым на 16 гектарах виноградников хозяйства, является Рислинг, причем большая часть лоз очень старые. Почти весь урожай собирается и сортируется вручную, а иногда и в три приема. Половина изготавливаемого вина выдерживается в старых дубовых бочках — фудрах. Виноделы Зельбах-Остер целенаправленно стремятся к созданию своего идеального вина — продукта, который будет полностью соответствовать терруару земель Мозеля.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, с фруктово-цитрусовыми оттенками и тонкой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Элегантный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, белых цветов и минералов.
Вино прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами, белым мясом, закусками и сырами.
Fanny Adams, "Orange Suntan" — белое сухое вино, которое создано из винограда сорта Айрен, выращенного в Сицилии. Вино чарует изысканным вкусом и свежим ароматом. Это молодое вино отлично подойдет для повстедневного употребления. Фанни Адамс, "Оранж Сантэн" рекомендовано употреблять охлажденным в сочетании с рыбой, морепродуктами, белым мясом, закусками и сырами.Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из Испании, Франции и России (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles и "Николаев и сыновья"), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.
Семейная винодельня Esencia Rural, которая на протяжении веков занимается сельским хозяйством, расположена в Куэро, в провинции Толедо, в автономном сообществе Кастилия Ла Манча. Раньше хозяйство продавало выращенный виноград другим виноделам из местного кооператива, но, когда к управлению хозяйством пришел Хулиан Руис Вильянуэва, все изменилось. Приблизительно 65 гектаров виноградников, находящихся в собственности Esencia Rural, были полностью переоборудованы в натуральное сельское хозяйство в 1998 году. В 2006 году в хозяйстве начали работать по принципам натурального виноделия. Лозы, в основном, — непривитые, старые (посадки 1916 года) и очень старые (150-летние). Работа на винограднике и на винодельне производится вручную. Философия Эсенсия Рураль заключается в том, чтобы производить вина с минимальным вмешательством, оставляя терруар и сортового разнообразие для естественного самовыражения, без фильтров и ограничений.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, с фруктово-цитрусовыми оттенками и тонкой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Элегантный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, белых цветов и минералов.
Вино прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами, белым мясом, закусками и сырами.
Fanny Adams, "Orange Suntan" — белое сухое вино, которое создано из винограда сорта Айрен, выращенного в Сицилии. Вино чарует изысканным вкусом и свежим ароматом. Это молодое вино отлично подойдет для повстедневного употребления. Фанни Адамс, "Оранж Сантэн" рекомендовано употреблять охлажденным в сочетании с рыбой, морепродуктами, белым мясом, закусками и сырами.Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из Испании, Франции и России (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles и "Николаев и сыновья"), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.
Семейная винодельня Esencia Rural, которая на протяжении веков занимается сельским хозяйством, расположена в Куэро, в провинции Толедо, в автономном сообществе Кастилия Ла Манча. Раньше хозяйство продавало выращенный виноград другим виноделам из местного кооператива, но, когда к управлению хозяйством пришел Хулиан Руис Вильянуэва, все изменилось. Приблизительно 65 гектаров виноградников, находящихся в собственности Esencia Rural, были полностью переоборудованы в натуральное сельское хозяйство в 1998 году. В 2006 году в хозяйстве начали работать по принципам натурального виноделия. Лозы, в основном, — непривитые, старые (посадки 1916 года) и очень старые (150-летние). Работа на винограднике и на винодельне производится вручную. Философия Эсенсия Рураль заключается в том, чтобы производить вина с минимальным вмешательством, оставляя терруар и сортового разнообразие для естественного самовыражения, без фильтров и ограничений.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино привлекает легким, гармоничным вкусом с хорошо сбалансированной фруктовой кислинкой, яркими нотами цитрусовых, лайма и минералов в элегантном, освежающем послевкусии.
Свежий аромат вина наполнен тонами зеленого яблока и цитрусовых, тонкими нюансами жасмина и луговых трав.
Вино рекомендуется подавать на аперитив или в качестве сопровождения к пасте, блюдам вегетарианской кухни, рыбе, птице.
Fanny Adams, Riesling Pavel Shvets — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Рислинг, который произрастает на виноградниках в Крыму. Вино чарует изысканным вкусом и свежим ароматом. "Рислинг Павел Швец" отличается легким, свежим и фруктовым характером и гармонично дополнит блюда вегетарианской кухни, рыбу и птицу.Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из Испании, Франции, Словении и России (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, Korenika & Moskon, "Николаев и сыновья" и др.), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.
Винодельня Uppa Winery — молодое крымское хозяйство, основанное в 2007 году бывшим московским сомелье. Павел Швец работал в престижных московских ресторанах в течение 15 лет, параллельно занимаясь поставками крепкого алкоголя из Европы. В его "багаже" титул первого чемпиона, завоеванный на Первом Российском конкурсе сомелье в 1999 г. В середине 2000-х Павел решил заняться созданием вин, для чего отправился к себе на родину — в Крым. Свое собственное хозяйство Швец основал на месте некогда принадлежащего совхозу виноградника в 20 км от Севастополя. Новоиспеченная винодельня получила название "Uppa". В переводе с крымско-татарского "uppa" означает "родная", такое же название имеет протекающая неподалеку от территории хозяйства река, в честь которой названа и располагающаяся здесь же деревня Родная. В хозяйстве исповедуются принципы биодинамики, согласно которым процесс вегетации осуществляется с минимальным вмешательством человека и абсолютно не приемлет применения каких-либо химикатов.Уппа Вайнери производит высококачественное терруарное вино, которое можно редко встретить на прилавках магазинов. Пионер крымского биодинамического виноделия, Павел Швец, не останавливается на достигнутом, ставя перед собой новые и новые задачи по усовершенствованию технологии и повышению качества своей продукции.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино привлекает легким, гармоничным вкусом с хорошо сбалансированной фруктовой кислинкой, яркими нотами цитрусовых, лайма и минералов в элегантном, освежающем послевкусии.
Свежий аромат вина наполнен тонами зеленого яблока и цитрусовых, тонкими нюансами жасмина и луговых трав.
Вино рекомендуется подавать на аперитив или в качестве сопровождения к пасте, блюдам вегетарианской кухни, рыбе, птице.
Fanny Adams, Riesling Pavel Shvets — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Рислинг, который произрастает на виноградниках в Крыму. Вино чарует изысканным вкусом и свежим ароматом. "Рислинг Павел Швец" отличается легким, свежим и фруктовым характером и гармонично дополнит блюда вегетарианской кухни, рыбу и птицу.Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из Испании, Франции, Словении и России (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, Korenika & Moskon, "Николаев и сыновья" и др.), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.
Винодельня Uppa Winery — молодое крымское хозяйство, основанное в 2007 году бывшим московским сомелье. Павел Швец работал в престижных московских ресторанах в течение 15 лет, параллельно занимаясь поставками крепкого алкоголя из Европы. В его "багаже" титул первого чемпиона, завоеванный на Первом Российском конкурсе сомелье в 1999 г. В середине 2000-х Павел решил заняться созданием вин, для чего отправился к себе на родину — в Крым. Свое собственное хозяйство Швец основал на месте некогда принадлежащего совхозу виноградника в 20 км от Севастополя. Новоиспеченная винодельня получила название "Uppa". В переводе с крымско-татарского "uppa" означает "родная", такое же название имеет протекающая неподалеку от территории хозяйства река, в честь которой названа и располагающаяся здесь же деревня Родная. В хозяйстве исповедуются принципы биодинамики, согласно которым процесс вегетации осуществляется с минимальным вмешательством человека и абсолютно не приемлет применения каких-либо химикатов.Уппа Вайнери производит высококачественное терруарное вино, которое можно редко встретить на прилавках магазинов. Пионер крымского биодинамического виноделия, Павел Швец, не останавливается на достигнутом, ставя перед собой новые и новые задачи по усовершенствованию технологии и повышению качества своей продукции.
Немецкое вино изысканного золотисто-желтого цвета. Нежный аромат вина сочетает в себе тона персика, белых цветов и сладких специй. Сбалансированное свежее вино с нотками косточковых фруктов и ириса и длительным послевкусием.
Немецкое вино изысканного золотисто-желтого цвета. Нежный аромат вина сочетает в себе тона персика, белых цветов и сладких специй. Сбалансированное свежее вино с нотками косточковых фруктов и ириса и длительным послевкусием.
Вино светлого золотисто-желтого цвета.
Вино обладает свежим, сбалансированным вкусом с нотами спелых фруктов, минеральными оттенками, яркой кислотностью и длительным послевкусием.
Соблазнительный, нежный аромат вина наполнен фруктовыми и лимонными оттенками.
Это приятное вино отлично сочетается с пряными и немного сладкими блюдами, закусками, паштетами из гусиной печени. Вино также прекрасно в качестве аперитива и в сочетании с различными десертами.
Вино светлого золотисто-желтого цвета.
Вино обладает свежим, сбалансированным вкусом с нотами спелых фруктов, минеральными оттенками, яркой кислотностью и длительным послевкусием.
Соблазнительный, нежный аромат вина наполнен фруктовыми и лимонными оттенками.
Это приятное вино отлично сочетается с пряными и немного сладкими блюдами, закусками, паштетами из гусиной печени. Вино также прекрасно в качестве аперитива и в сочетании с различными десертами.
Немецкое вино изысканного золотисто-желтого цвета. Нежный аромат вина сочетает в себе тона персика, белых цветов и сладких специй. Сбалансированное свежее вино с нотками косточковых фруктов и ириса и длительным послевкусием.
Немецкое вино изысканного золотисто-желтого цвета. Нежный аромат вина сочетает в себе тона персика, белых цветов и сладких специй. Сбалансированное свежее вино с нотками косточковых фруктов и ириса и длительным послевкусием.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.