Вино Viviani, Conte Fosco и Allegrini (Вивиани, Conte Fosco и Allegrini) Рондинелла, Совиньон Гри и Шенен Блан
Выберите фильтры
- 17
- 15
- 2
- 17
- 16
- 1
- 1
- 10
- 4
- 3
- 54
- 42
- Еще 95
- 17
- 23
- 15
- 4
- 4
- Еще 4
- 1
- 1
- 1
- 12
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
Вино красивого красно-рубинового цвета.
На вкус это элегантное, хорошо сбалансированное, мягкое и чувственное вино, чья структура долго хранит свежесть и аромат.
У вина комплексный роскошный аромат с нотами черной вишни и ежевики, к которым добавляются сладкие пряные ароматы графита, солодки, конфет, шоколадной стружки, молока, рожкового дерева, сладкого табака и эвкалипта.
Вино великолепно в качестве аперитива либо дижестива, также хорошо сочетается с ароматными выдержанными сырами, деликатесами из дичи, несладкими десертами на основе горького шоколада или черных ягод.
Вино красивого красно-рубинового цвета.
На вкус это элегантное, хорошо сбалансированное, мягкое и чувственное вино, чья структура долго хранит свежесть и аромат.
У вина комплексный роскошный аромат с нотами черной вишни и ежевики, к которым добавляются сладкие пряные ароматы графита, солодки, конфет, шоколадной стружки, молока, рожкового дерева, сладкого табака и эвкалипта.
Вино великолепно в качестве аперитива либо дижестива, также хорошо сочетается с ароматными выдержанными сырами, деликатесами из дичи, несладкими десертами на основе горького шоколада или черных ягод.
Насыщенный гранатово-красный цвет. Богатый, изысканный аромат свежих фруктовых оттенков, сухих полевых трав и дуба. Сочный, яркий, интригующий вкус красных фруктов с нотами ревеня и цветочными нюансами. Долгое, гармоничное послевкусие с бархатистым танинным фоном.
Насыщенный гранатово-красный цвет. Богатый, изысканный аромат свежих фруктовых оттенков, сухих полевых трав и дуба. Сочный, яркий, интригующий вкус красных фруктов с нотами ревеня и цветочными нюансами. Долгое, гармоничное послевкусие с бархатистым танинным фоном.
Вино насыщенного рубинового цвета. Многогранный аромат вина очаровывает нотами черных фруктов, вишни, солодки, травы, шоколада и пряными нюансами. Вино обладает богатым, мощным вкусом, тонкими танинами, пряными оттенками, нотами черной вишни, сливы, шоколада и долгим устойчивым послевкусием.
Вино насыщенного рубинового цвета. Многогранный аромат вина очаровывает нотами черных фруктов, вишни, солодки, травы, шоколада и пряными нюансами. Вино обладает богатым, мощным вкусом, тонкими танинами, пряными оттенками, нотами черной вишни, сливы, шоколада и долгим устойчивым послевкусием.
Dино красно-рубинового цвета с гранатовым оттенком. Насыщенный аромат сливового джема, ревеня, лесного ореха, карамели, изюма, нюансами сладкой ванили и бальзамическими оттенками. Конечные ноты букета — фиалка, лепестки красной розы, табак и шоколад. Cладкий вкус с кремовой текстурой, свежий и мягкий, с округлыми танинами и превосходно сбалансированным послевкусием.
Dино красно-рубинового цвета с гранатовым оттенком. Насыщенный аромат сливового джема, ревеня, лесного ореха, карамели, изюма, нюансами сладкой ванили и бальзамическими оттенками. Конечные ноты букета — фиалка, лепестки красной розы, табак и шоколад. Cладкий вкус с кремовой текстурой, свежий и мягкий, с округлыми танинами и превосходно сбалансированным послевкусием.
Вино рубиново-красного цвета.
Вину присущ сухой вкус с продолжительным послевкусием, в котором присутствует умеренная горчинка.
Богатый многогранный аромат вина наполнен легкими цветочными оттенками и нотками черной смородины.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, ризотто с кальмарами, сырами и всевозможными пастами.
Conte Fosco Valpolicella — это отличное красное сухое вино, которое производят из купажа двух сортов винограда — Рондинелла и Молинара. Молодое, легкое, свежее, вино обладает большим ароматическим разнообразием и глубоким вкусом. Основное гастрономическое сопровождение — мясные блюда, также вино гармонично сочетается с итальянским ризотто и сырами.Компания Conte Fosco входит в состав крупнейшего консорциума Cevico Gruppo, существуюшего на рынке с 1963 года. Это объединение насчитывает более 4500 производителей, которые приняли решение о совместном производстве вин. Общая площадь виноградников компании составляет 6.700 гектаров, также компании принадлежат 15 виноделен и три завода. Сегодня группа компаний CE.VI.CO. является крупнейшим производителем и экспортером итальянских вин Романьи. В производстве вин компания использует самые современные технологии, основными из которых являются мягкий отжим, криомацерация и термоконтролируемая винификация при отсутствии кислорода. Средний ежегодный объем производства составляет 100 тысяч тонн вина.
Вино рубиново-красного цвета.
Вину присущ сухой вкус с продолжительным послевкусием, в котором присутствует умеренная горчинка.
Богатый многогранный аромат вина наполнен легкими цветочными оттенками и нотками черной смородины.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, ризотто с кальмарами, сырами и всевозможными пастами.
Conte Fosco Valpolicella — это отличное красное сухое вино, которое производят из купажа двух сортов винограда — Рондинелла и Молинара. Молодое, легкое, свежее, вино обладает большим ароматическим разнообразием и глубоким вкусом. Основное гастрономическое сопровождение — мясные блюда, также вино гармонично сочетается с итальянским ризотто и сырами.Компания Conte Fosco входит в состав крупнейшего консорциума Cevico Gruppo, существуюшего на рынке с 1963 года. Это объединение насчитывает более 4500 производителей, которые приняли решение о совместном производстве вин. Общая площадь виноградников компании составляет 6.700 гектаров, также компании принадлежат 15 виноделен и три завода. Сегодня группа компаний CE.VI.CO. является крупнейшим производителем и экспортером итальянских вин Романьи. В производстве вин компания использует самые современные технологии, основными из которых являются мягкий отжим, криомацерация и термоконтролируемая винификация при отсутствии кислорода. Средний ежегодный объем производства составляет 100 тысяч тонн вина.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Яркое, сочное вино обладает нежным, хорошо сбалансированным вкусом с фруктовым характером и освежающим послевкусием.
Вино обладает роскошным фруктовым ароматом с преобладающими нотами вишни, сливы, а также оттенками трав и специй.
Вино отлично сочетается с итальянскими закусками, супами, пастой, блюдами средиземноморской кухни, сырами, а также белым и красным мясом — гриль, жареным.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Яркое, сочное вино обладает нежным, хорошо сбалансированным вкусом с фруктовым характером и освежающим послевкусием.
Вино обладает роскошным фруктовым ароматом с преобладающими нотами вишни, сливы, а также оттенками трав и специй.
Вино отлично сочетается с итальянскими закусками, супами, пастой, блюдами средиземноморской кухни, сырами, а также белым и красным мясом — гриль, жареным.
Вино красно-рубинового цвета.
Вино отличается ярким, сильным и нежным ягодным вкусом с шелковистой текстурой и долгим финалом.
Сладкий аромат вина состоит из насыщенных фруктово-ягодных нот черники, сливы, вишни и фруктового сиропа.
Вино рекомендуется в качестве сопровождения к блюдам средиземноморской и итальянской кухни, подается к закускам, пасте и рыбе, отлично сочетается с жареным мясом и мясом-гриль.
Valpolicella Classico DOC от винодельни Аллегрини — это прекрасное вино, изготовленное из отборного винограда, который произрастает на виноградниках в регионе Вальполичелла на высоте 180-280 метров над уровнем моря. Почвы здесь в основном меловые и известковые. Для производства вина урожай собирают вручную в течение первой половины октября, затем ягоды отделяют от гребней и прессуют. Алкогольная ферментация проводится при строго контролируемой температуре в стальных резервуарах. Затем вино выдерживается в этих же резервуарах до февраля, бутилируется и выдерживается в бутылках еще 2 месяца. Хозяйство Allegrini расположено в Фумане ди Вальполичелла, с 16 века семья Аллегрини живёт в этой маленькой, но значимой местности, находящейся в Вальполичелла Классико, передавая секреты виноделия из поколения в поколение. Джованни Аллегрини был одним из первых виноделов, совершивших революцию местной винодельческой практике, он создал одни из самых замечательнейших вин Valpolicella в 60-70-х года XX века. В 80-х годах трое его детей унаследовали компанию.Сегодня виноградники Аллегрини занимают площадь более 70 га, они располагаются в самых престижных зонах. Аллегрини справедливо считаются одними из самых крупных землевладельцев в Италии. Среди их владений нужно отметить усадьбу Ла Грола, где производится самая значительная продукция.Семейная компания производит вина высочайшего уровня. Сегодня все виноделы региона Венетто следят за тенденциями и новациями, которые устанавливаются компанией Allegrini, ставшей законодателем моды. Винодельне также принадлежит немалая заслуга в продвижении на мировой рынок венецианских вин. Согласно Gambero Rosso, итальянскому авторитетному изданию, Allegrini считается «Звездной» винодельней, в ее арсенале имеется 21 награда “Tre Bicchieri”. «Звездой» называют те винодельни, которые завоевали как минимум 10 высших баллов.
Вино красно-рубинового цвета.
Вино отличается ярким, сильным и нежным ягодным вкусом с шелковистой текстурой и долгим финалом.
Сладкий аромат вина состоит из насыщенных фруктово-ягодных нот черники, сливы, вишни и фруктового сиропа.
Вино рекомендуется в качестве сопровождения к блюдам средиземноморской и итальянской кухни, подается к закускам, пасте и рыбе, отлично сочетается с жареным мясом и мясом-гриль.
Valpolicella Classico DOC от винодельни Аллегрини — это прекрасное вино, изготовленное из отборного винограда, который произрастает на виноградниках в регионе Вальполичелла на высоте 180-280 метров над уровнем моря. Почвы здесь в основном меловые и известковые. Для производства вина урожай собирают вручную в течение первой половины октября, затем ягоды отделяют от гребней и прессуют. Алкогольная ферментация проводится при строго контролируемой температуре в стальных резервуарах. Затем вино выдерживается в этих же резервуарах до февраля, бутилируется и выдерживается в бутылках еще 2 месяца. Хозяйство Allegrini расположено в Фумане ди Вальполичелла, с 16 века семья Аллегрини живёт в этой маленькой, но значимой местности, находящейся в Вальполичелла Классико, передавая секреты виноделия из поколения в поколение. Джованни Аллегрини был одним из первых виноделов, совершивших революцию местной винодельческой практике, он создал одни из самых замечательнейших вин Valpolicella в 60-70-х года XX века. В 80-х годах трое его детей унаследовали компанию.Сегодня виноградники Аллегрини занимают площадь более 70 га, они располагаются в самых престижных зонах. Аллегрини справедливо считаются одними из самых крупных землевладельцев в Италии. Среди их владений нужно отметить усадьбу Ла Грола, где производится самая значительная продукция.Семейная компания производит вина высочайшего уровня. Сегодня все виноделы региона Венетто следят за тенденциями и новациями, которые устанавливаются компанией Allegrini, ставшей законодателем моды. Винодельне также принадлежит немалая заслуга в продвижении на мировой рынок венецианских вин. Согласно Gambero Rosso, итальянскому авторитетному изданию, Allegrini считается «Звездной» винодельней, в ее арсенале имеется 21 награда “Tre Bicchieri”. «Звездой» называют те винодельни, которые завоевали как минимум 10 высших баллов.
Вино рубиново-красного цвета.
Насыщенное, элегантное, изысканное вино обладает сухим вкусом с фруктовыми нотками. Послевкусие мягкое, со слегка горьковатыми оттенками.
Вино обладает ароматом с нотками свежих ягод вишни и бархатистой сладостью сливы.
Вино составит прекрасную пару сложным и пряным блюдам из красного мяса, а также будет хорошо сочетаться с острыми выдержанными сырами
Viviani, Valpolicella Classico Superiore — тонкое, блестящее, потрясающе ароматное сухое вино, которое изготавливают из купажа трех сортов винограда. Ягоды собирают в последнюю неделю сентября-первую неделю октября и подвергают тщательному отбору. Вино проходит несколько этапов ферментации. После первого этапа производится дополнительный отбор, а после второй ферментации увеличивается содержание алкоголя, вкус вина становится богаче и насыщеннее, а цвет — ярче.Семья Вивиани культивирует шесть гектаров виноградников в зоне Valpolicella в деревне Mazzano. Виноградники расположены в юго-восточной части на высоте 350-450 метров над уровнем моря. Благодаря такой высоте создается отличная воздушная циркуляция в совокупности с низкой влажностью. Все это самым благоприятным образом сказывается на качестве винограда, из которого изготавливают вина Речото, Вальполичелла и великое Амароне. Используя последние достижения в области виноградарства, сочетая традиции и современное оборудование, хозяйство Viviani создает превосходные вина. На виноградниках полностью исключено использование различных пестицидов, гербицидов и других химических удобрений, благодаря чему ферма Вивиани может принять участие в 2078 директиве Европейского Союза на экологически чистое сельское хозяйство.
Вино рубиново-красного цвета.
Насыщенное, элегантное, изысканное вино обладает сухим вкусом с фруктовыми нотками. Послевкусие мягкое, со слегка горьковатыми оттенками.
Вино обладает ароматом с нотками свежих ягод вишни и бархатистой сладостью сливы.
Вино составит прекрасную пару сложным и пряным блюдам из красного мяса, а также будет хорошо сочетаться с острыми выдержанными сырами
Viviani, Valpolicella Classico Superiore — тонкое, блестящее, потрясающе ароматное сухое вино, которое изготавливают из купажа трех сортов винограда. Ягоды собирают в последнюю неделю сентября-первую неделю октября и подвергают тщательному отбору. Вино проходит несколько этапов ферментации. После первого этапа производится дополнительный отбор, а после второй ферментации увеличивается содержание алкоголя, вкус вина становится богаче и насыщеннее, а цвет — ярче.Семья Вивиани культивирует шесть гектаров виноградников в зоне Valpolicella в деревне Mazzano. Виноградники расположены в юго-восточной части на высоте 350-450 метров над уровнем моря. Благодаря такой высоте создается отличная воздушная циркуляция в совокупности с низкой влажностью. Все это самым благоприятным образом сказывается на качестве винограда, из которого изготавливают вина Речото, Вальполичелла и великое Амароне. Используя последние достижения в области виноградарства, сочетая традиции и современное оборудование, хозяйство Viviani создает превосходные вина. На виноградниках полностью исключено использование различных пестицидов, гербицидов и других химических удобрений, благодаря чему ферма Вивиани может принять участие в 2078 директиве Европейского Союза на экологически чистое сельское хозяйство.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Яркое, сочное вино обладает нежным, хорошо сбалансированным вкусом с фруктовым характером и освежающим послевкусием.
Вино обладает роскошным фруктовым ароматом с преобладающими нотами вишни, сливы, а также оттенками трав и специй.
Вино отлично сочетается с итальянскими закусками, супами, пастой, блюдами средиземноморской кухни, сырами, а также белым и красным мясом — гриль, жареным.
Valpolicella Classico DOC, 2013 стало воплощением лучших традиций виноделия семейства Аллегрини, которое производит высококлассные вина уже более четырехсот лет. Издавна Аллегрини занимаются развитием и продвижением винодельческого региона Вальполичелла, а их воля, целеустремленность, глубокие знания и бесценный опыт создали из этого региона колыбель великих красных вин. Для производства Вальполичелла Классико использован отборный виноград, который произрастает на виноградниках хозяйства на высоте 180-280 метров над уровнем моря. Почвы здесь в основном меловые и известковые. Для производства вина урожай собирают вручную в течение первой половины октября, затем ягоды отделяют от гребней и прессуют. Алкогольная ферментация проводится при строго контролируемой температуре в стальных резервуарах. Затем вино выдерживается в этих же резервуарах до февраля, бутилируется и выдерживается в бутылках еще 2 месяца. Хозяйство Allegriniрасположено в Фумане ди Вальполичелла, с XVI века семья Аллегрини живёт в этой маленькой, но значимой местности, находящейся в Вальполичелла Классико, передавая секреты виноделия из поколения в поколение. Джованни Аллегрини был одним из первых виноделов, совершивших революцию местной винодельческой практике, он создал одни из самых замечательнейших вин Valpolicella в 60-70-х года XX века. В 80-х годах трое его детей унаследовали компанию. Сегодня виноградники Аллегрини занимают площадь более 70 га, они располагаются в самых престижных зонах. Аллегрини справедливо считаются одними из самых крупных землевладельцев в Италии. Среди их владений нужно отметить усадьбу Ла Грола, где производится самая значительная продукция. Семейная компания производит вина высочайшего уровня. Сегодня все виноделы региона Венетто следят за тенденциями и новациями, которые устанавливаются компанией Allegrini, ставшей законодателем моды. Винодельне также принадлежит немалая заслуга в продвижении на мировой рынок венецианских вин. Согласно Gambero Rosso, итальянскому авторитетному изданию, Allegrini считается «Звездной» винодельней, в ее арсенале имеется 21 награда “Tre Bicchieri”. «Звездой» называют те винодельни, которые завоевали как минимум 10 высших баллов.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Яркое, сочное вино обладает нежным, хорошо сбалансированным вкусом с фруктовым характером и освежающим послевкусием.
Вино обладает роскошным фруктовым ароматом с преобладающими нотами вишни, сливы, а также оттенками трав и специй.
Вино отлично сочетается с итальянскими закусками, супами, пастой, блюдами средиземноморской кухни, сырами, а также белым и красным мясом — гриль, жареным.
Valpolicella Classico DOC, 2013 стало воплощением лучших традиций виноделия семейства Аллегрини, которое производит высококлассные вина уже более четырехсот лет. Издавна Аллегрини занимаются развитием и продвижением винодельческого региона Вальполичелла, а их воля, целеустремленность, глубокие знания и бесценный опыт создали из этого региона колыбель великих красных вин. Для производства Вальполичелла Классико использован отборный виноград, который произрастает на виноградниках хозяйства на высоте 180-280 метров над уровнем моря. Почвы здесь в основном меловые и известковые. Для производства вина урожай собирают вручную в течение первой половины октября, затем ягоды отделяют от гребней и прессуют. Алкогольная ферментация проводится при строго контролируемой температуре в стальных резервуарах. Затем вино выдерживается в этих же резервуарах до февраля, бутилируется и выдерживается в бутылках еще 2 месяца. Хозяйство Allegriniрасположено в Фумане ди Вальполичелла, с XVI века семья Аллегрини живёт в этой маленькой, но значимой местности, находящейся в Вальполичелла Классико, передавая секреты виноделия из поколения в поколение. Джованни Аллегрини был одним из первых виноделов, совершивших революцию местной винодельческой практике, он создал одни из самых замечательнейших вин Valpolicella в 60-70-х года XX века. В 80-х годах трое его детей унаследовали компанию. Сегодня виноградники Аллегрини занимают площадь более 70 га, они располагаются в самых престижных зонах. Аллегрини справедливо считаются одними из самых крупных землевладельцев в Италии. Среди их владений нужно отметить усадьбу Ла Грола, где производится самая значительная продукция. Семейная компания производит вина высочайшего уровня. Сегодня все виноделы региона Венетто следят за тенденциями и новациями, которые устанавливаются компанией Allegrini, ставшей законодателем моды. Винодельне также принадлежит немалая заслуга в продвижении на мировой рынок венецианских вин. Согласно Gambero Rosso, итальянскому авторитетному изданию, Allegrini считается «Звездной» винодельней, в ее арсенале имеется 21 награда “Tre Bicchieri”. «Звездой» называют те винодельни, которые завоевали как минимум 10 высших баллов.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Мощное вино, обладающее богатым, сухим, теплым, полным фруктовым вкусом с мягкими танинами и длительным послевкусием.
В аромате вина преобладают тона спелых фруктов (сливы, вишни).
Вино составит прекрасную пару сложным и пряным блюдам из красного мяса, а также будет хорошо сочетаться с острыми выдержанными сырами.
Valpolicella Classico Superiore — потрясающе ароматное сухое вино, которое изготавливают из купажа трех сортов винограда. Ягоды собирают в последнюю неделю сентября-первую неделю октября и подвергают тщательному отбору. Вино проходит несколько этапов ферментации. После первого этапа производится дополнительный отбор. После второй ферментации с использованием кожицы винограда от вина Амароне (техника "рипассо") увеличивается содержание алкоголя, вкус вина становится богаче и насыщеннее, а цвет — ярче. Выдержка вина занимает около года.Семья Вивиани культивирует шесть гектаров виноградников в зоне Valpolicella в деревне Mazzano. Виноградники расположены в юго-восточной части на высоте 350-450 метров над уровнем моря. Благодаря такой высоте создается отличная воздушная циркуляция в совокупности с низкой влажностью. Все это самым благоприятным образом сказывается на качестве винограда, из которого изготавливают вина Речото, Вальполичелла и великое Амароне. Используя последние достижения в области виноградарства, сочетая традиции и современное оборудование, хозяйство Viviani создает превосходные вина. На виноградниках полностью исключено использование различных пестицидов, гербицидов и других химических удобрений, благодаря чему ферма Вивиани может принять участие в 2078 директиве Европейского Союза на экологически чистое сельское хозяйство.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Мощное вино, обладающее богатым, сухим, теплым, полным фруктовым вкусом с мягкими танинами и длительным послевкусием.
В аромате вина преобладают тона спелых фруктов (сливы, вишни).
Вино составит прекрасную пару сложным и пряным блюдам из красного мяса, а также будет хорошо сочетаться с острыми выдержанными сырами.
Valpolicella Classico Superiore — потрясающе ароматное сухое вино, которое изготавливают из купажа трех сортов винограда. Ягоды собирают в последнюю неделю сентября-первую неделю октября и подвергают тщательному отбору. Вино проходит несколько этапов ферментации. После первого этапа производится дополнительный отбор. После второй ферментации с использованием кожицы винограда от вина Амароне (техника "рипассо") увеличивается содержание алкоголя, вкус вина становится богаче и насыщеннее, а цвет — ярче. Выдержка вина занимает около года.Семья Вивиани культивирует шесть гектаров виноградников в зоне Valpolicella в деревне Mazzano. Виноградники расположены в юго-восточной части на высоте 350-450 метров над уровнем моря. Благодаря такой высоте создается отличная воздушная циркуляция в совокупности с низкой влажностью. Все это самым благоприятным образом сказывается на качестве винограда, из которого изготавливают вина Речото, Вальполичелла и великое Амароне. Используя последние достижения в области виноградарства, сочетая традиции и современное оборудование, хозяйство Viviani создает превосходные вина. На виноградниках полностью исключено использование различных пестицидов, гербицидов и других химических удобрений, благодаря чему ферма Вивиани может принять участие в 2078 директиве Европейского Союза на экологически чистое сельское хозяйство.
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина сухой, достаточно длительный, с оттенками спелых темных ягод.
Аромат вина сплетен из нюансов черных ягод, ограненных легкими цветочными полутонами.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, ризотто с кальмарами, сырами и всевозможными пастами.
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина сухой, достаточно длительный, с оттенками спелых темных ягод.
Аромат вина сплетен из нюансов черных ягод, ограненных легкими цветочными полутонами.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, ризотто с кальмарами, сырами и всевозможными пастами.
Вино насыщенного, интенсивного темно-бордового цвета с легким гранатовым оттенком.
Вино имеет сочный, сбалансированный, нежный вкус с яркими нотками ягод, фруктов и легким освежающим послевкусием.
Вино имеет свежий аромат черных ягод с доминирующими нотками вишни и легким оттенком миндаля.
Вино прекрасно подходит к обильным блюдам венецианской кухни, национальным закускам, супам, пасте, а также большинству средиземноморских блюд. Хорошо сочетается с белым мясом на гриле и с рыбными блюдами.
Valpolicella Classico DOC 2009 – это прекрасное вино, изготовленное из лучшего винограда, который произрастает на виноградниках, расположенных в регионе Вальполичелла на высоте 180-280 метров над уровнем моря. Почвы здесь в основном меловые и известковые. Для производства вина виноград собирается вручную в течение первой половины октября, затем отделяется от гребней, давится и проходит ферментацию при температуре 25-31ºC. Мацерация длится 7 дней, а малолактическая ферментация проходит в декабре, затем вино выдерживается в эмалированных цементных емкостях, после чего разливается в бутылки.Valpolicella Classico DOC также удостоено оценок: винтаж 2004 года завоевал 85/100 баллов, а вино 2005 года набрало 86/100 баллов от Annuario dei Vini italiani di Luca Maroni. Хозяйство Allegrini расположено в Фумане ди Вальполичелла, с 16 века семья Аллегрини живёт в этой маленькой, но значимой местности, находящейся в Вальполичелла Классико, передавая секреты виноделия из поколения в поколение.Джованни Аллегрини был одним из первых виноделов, совершивших революцию местной винодельческой практике, он создал одни из самых замечательнейших вин Valpolicella в 60-70-х года 20 века. В 80-х годах трое его детей унаследовали компанию.Сегодня виноградники Аллегрини занимают площадь более 70 га, они располагаются в самых престижных зонах. Аллегрини справедливо считаются одними из самых крупных землевладельцев в Италии. Среди их владений нужно отметить усадьбу Ла Грола, где производится самая значительная продукция.Семейная компания производит вина высочайшего уровня. Сегодня все виноделы региона Венетто следят за тенденциями и новациями, которые устанавливаются компанией Allegrini, ставшей законодателем моды. Винодельне также принадлежит немалая заслуга в продвижении на мировой рынок венецианских вин. Согласно Gambero Rosso, итальянскому авторитетному изданию, Allegrini считается «Звездной» винодельней, в ее арсенале имеется 21 награда “Tre Bicchieri”. «Звездой» называют те винодельни, которые завоевали как минимум 10 высших баллов.
Вино насыщенного, интенсивного темно-бордового цвета с легким гранатовым оттенком.
Вино имеет сочный, сбалансированный, нежный вкус с яркими нотками ягод, фруктов и легким освежающим послевкусием.
Вино имеет свежий аромат черных ягод с доминирующими нотками вишни и легким оттенком миндаля.
Вино прекрасно подходит к обильным блюдам венецианской кухни, национальным закускам, супам, пасте, а также большинству средиземноморских блюд. Хорошо сочетается с белым мясом на гриле и с рыбными блюдами.
Valpolicella Classico DOC 2009 – это прекрасное вино, изготовленное из лучшего винограда, который произрастает на виноградниках, расположенных в регионе Вальполичелла на высоте 180-280 метров над уровнем моря. Почвы здесь в основном меловые и известковые. Для производства вина виноград собирается вручную в течение первой половины октября, затем отделяется от гребней, давится и проходит ферментацию при температуре 25-31ºC. Мацерация длится 7 дней, а малолактическая ферментация проходит в декабре, затем вино выдерживается в эмалированных цементных емкостях, после чего разливается в бутылки.Valpolicella Classico DOC также удостоено оценок: винтаж 2004 года завоевал 85/100 баллов, а вино 2005 года набрало 86/100 баллов от Annuario dei Vini italiani di Luca Maroni. Хозяйство Allegrini расположено в Фумане ди Вальполичелла, с 16 века семья Аллегрини живёт в этой маленькой, но значимой местности, находящейся в Вальполичелла Классико, передавая секреты виноделия из поколения в поколение.Джованни Аллегрини был одним из первых виноделов, совершивших революцию местной винодельческой практике, он создал одни из самых замечательнейших вин Valpolicella в 60-70-х года 20 века. В 80-х годах трое его детей унаследовали компанию.Сегодня виноградники Аллегрини занимают площадь более 70 га, они располагаются в самых престижных зонах. Аллегрини справедливо считаются одними из самых крупных землевладельцев в Италии. Среди их владений нужно отметить усадьбу Ла Грола, где производится самая значительная продукция.Семейная компания производит вина высочайшего уровня. Сегодня все виноделы региона Венетто следят за тенденциями и новациями, которые устанавливаются компанией Allegrini, ставшей законодателем моды. Винодельне также принадлежит немалая заслуга в продвижении на мировой рынок венецианских вин. Согласно Gambero Rosso, итальянскому авторитетному изданию, Allegrini считается «Звездной» винодельней, в ее арсенале имеется 21 награда “Tre Bicchieri”. «Звездой» называют те винодельни, которые завоевали как минимум 10 высших баллов.
Цвет вина — темный, рубиново-красный.
Массивное, но элегантное вино с соблазнительным фруктовым вкусом и минеральными нотами, прекрасно интегрированными танинами и пряным бархатистым послевкусием.
Аромат вина напоминает своим благоуханием своего старшего брата — Амароне, с нотами спелой вишни и сложным разнотравием.
Вино составит прекрасную пару сложным и пряным блюдам из красного мяса, а также будет хорошо сочетаться с острыми выдержанными сырами
Valpolicella Classico Superiore — тонкое, блестящее, потрясающе ароматное сухое вино, которое изготавливают из купажа трех сортов винограда. Ягоды собирают в последнюю неделю сентября-первую неделю октября и подвергают тщательному отбору. Вино проходит несколько этапов ферментации. После первого этапа производится дополнительный отбор, а после второй ферментации увеличивается содержание алкоголя, вкус вина становится богаче и насыщеннее, а цвет — ярче.Семья Вивиани культивирует шесть гектаров виноградников в зоне Valpolicella в деревне Mazzano. Виноградники расположены в юго-восточной части на высоте 350-450 метров над уровнем моря. Благодаря такой высоте создается отличная воздушная циркуляция в совокупности с низкой влажностью. Все это самым благоприятным образом сказывается на качестве винограда, из которого изготавливают вина Речото, Вальполичелла и великое Амароне. Используя последние достижения в области виноградарства, сочетая традиции и современное оборудование, хозяйство Viviani создает превосходные вина. На виноградниках полностью исключено использование различных пестицидов, гербицидов и других химических удобрений, благодаря чему ферма Вивиани может принять участие в 2078 директиве Европейского Союза на экологически чистое сельское хозяйство.
Цвет вина — темный, рубиново-красный.
Массивное, но элегантное вино с соблазнительным фруктовым вкусом и минеральными нотами, прекрасно интегрированными танинами и пряным бархатистым послевкусием.
Аромат вина напоминает своим благоуханием своего старшего брата — Амароне, с нотами спелой вишни и сложным разнотравием.
Вино составит прекрасную пару сложным и пряным блюдам из красного мяса, а также будет хорошо сочетаться с острыми выдержанными сырами
Valpolicella Classico Superiore — тонкое, блестящее, потрясающе ароматное сухое вино, которое изготавливают из купажа трех сортов винограда. Ягоды собирают в последнюю неделю сентября-первую неделю октября и подвергают тщательному отбору. Вино проходит несколько этапов ферментации. После первого этапа производится дополнительный отбор, а после второй ферментации увеличивается содержание алкоголя, вкус вина становится богаче и насыщеннее, а цвет — ярче.Семья Вивиани культивирует шесть гектаров виноградников в зоне Valpolicella в деревне Mazzano. Виноградники расположены в юго-восточной части на высоте 350-450 метров над уровнем моря. Благодаря такой высоте создается отличная воздушная циркуляция в совокупности с низкой влажностью. Все это самым благоприятным образом сказывается на качестве винограда, из которого изготавливают вина Речото, Вальполичелла и великое Амароне. Используя последние достижения в области виноградарства, сочетая традиции и современное оборудование, хозяйство Viviani создает превосходные вина. На виноградниках полностью исключено использование различных пестицидов, гербицидов и других химических удобрений, благодаря чему ферма Вивиани может принять участие в 2078 директиве Европейского Союза на экологически чистое сельское хозяйство.
Вино рубинового цвета с красным отливом.
Вино обладает характерным сухим вкусом с нюансами черных ягод и слегка горьковатым длительным послевкусием.
В приятном аромате вина среди большого разнообразия цветочных оттенков улавливаются соблазнительные ноты ягод черной смородины.
Наилучшим образом вино сочетается с различными пастами, сырами, ризотто с кальмарами и другими морепродуктами, а также со всевозможными блюдами из красного мяса.
Вино рубинового цвета с красным отливом.
Вино обладает характерным сухим вкусом с нюансами черных ягод и слегка горьковатым длительным послевкусием.
В приятном аромате вина среди большого разнообразия цветочных оттенков улавливаются соблазнительные ноты ягод черной смородины.
Наилучшим образом вино сочетается с различными пастами, сырами, ризотто с кальмарами и другими морепродуктами, а также со всевозможными блюдами из красного мяса.
Вино насыщенного тёмно-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Свежее, прекрасно сбалансированное вино с мотивами спелых лесных ягод во вкусе, со сливочными отголосками, приятной яркой сладостью, округлыми танинами и длительным фруктовым послевкусием.
В аромате вина улавливаются нюансы вишни, ежевики, сливы и черешни, ограненные оттенками трав, фиалки, табачными и шоколадными нотками.
Вино прекрасно сочетается с кексами, изысканными сырами и шоколадными десертами.
Вино насыщенного тёмно-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Свежее, прекрасно сбалансированное вино с мотивами спелых лесных ягод во вкусе, со сливочными отголосками, приятной яркой сладостью, округлыми танинами и длительным фруктовым послевкусием.
В аромате вина улавливаются нюансы вишни, ежевики, сливы и черешни, ограненные оттенками трав, фиалки, табачными и шоколадными нотками.
Вино прекрасно сочетается с кексами, изысканными сырами и шоколадными десертами.
Вино гранатового цвета.
Насыщенное, интенсивное, элегантное вино, вкус которого раскрывается нотами красных фруктов и шоколада. Послевкусие продолжительное, бархатистое.
Аромат вина передает нотки местного терруара. При откупоривании бутылки можно почувствовать аромат диких сухих трав, полевых цветов и красных фруктов.
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса, изысканными выдержанными сырами или в качестве аперитива либо дижестива.
Вино гранатового цвета.
Насыщенное, интенсивное, элегантное вино, вкус которого раскрывается нотами красных фруктов и шоколада. Послевкусие продолжительное, бархатистое.
Аромат вина передает нотки местного терруара. При откупоривании бутылки можно почувствовать аромат диких сухих трав, полевых цветов и красных фруктов.
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса, изысканными выдержанными сырами или в качестве аперитива либо дижестива.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Это полнотелое вино обладает гладким, сбалансированным вкусом с нотками вишни, черной смородины, ванили и пряностей и легким оттенком дуба. Длительное послевкусие.
У вина роскошный аромат с тонами ежевики и вишни, которые сменяются яркими примечаниями ванили и дуба.
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса, изысканными выдержанными сырами или в качестве аперитива либо дижестива.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Это полнотелое вино обладает гладким, сбалансированным вкусом с нотками вишни, черной смородины, ванили и пряностей и легким оттенком дуба. Длительное послевкусие.
У вина роскошный аромат с тонами ежевики и вишни, которые сменяются яркими примечаниями ванили и дуба.
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса, изысканными выдержанными сырами или в качестве аперитива либо дижестива.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.