Грузинское и Южная Осетия Розовое Вино Чинури, Другие сорта, Мцване и Пино Бьянко
Выберите фильтры
- 4
- 370
- 17
- 2
- 3
- 1
- 4
- 13
- 8
- 6
- 5
- Еще 5
- 3
- 2
- 3
- 1
- 36
- 9
- 8
- Еще 6
- 4
Имеет светло-розовый цвет.
Вкус питкий, мягкий, сбалансированный, с гладкой текстурой, фруктово-ягодным профилем и утонченной кислинкой в интригующем послевкусии.
Демонстрирует освежающий, гармоничный аромат, сотканный из нот клубники, персика, цитрусовых, белых цветов и трав.
Вино гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Грузинское розовое полусухое вино "Binekhi" Rose производится из винограда сортов Ркацители, Киси, Мцване и Саперави, выращенного в Кахетии. Виноградники располагаются в долине реки, где почвы богаты сланцем, под защитой горной цепи Большого Кавказа. Вино производится по традиционной технологии в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Компания Вази+ была основана в Кахетии в 1994 году. Предприятию принадлежит 90 га виноградников, из них 35 га засажены уникальными автохтонными сортами винограда. Каждый этап производства вина проходит под чутким руководством ведущих специалистов.Особое место в портфеле компании занимают вина ТМ "Binekhi", выдержанные в квеври (глиняные кувшины, изготовленные вручную). Помимо производства вина, Vazi+ также изготавливает чачу и вишневый ликер. В 2005 году на Тбилисской выставке они были удостоены звания "Discovery of Testing Committee".
Имеет светло-розовый цвет.
Вкус питкий, мягкий, сбалансированный, с гладкой текстурой, фруктово-ягодным профилем и утонченной кислинкой в интригующем послевкусии.
Демонстрирует освежающий, гармоничный аромат, сотканный из нот клубники, персика, цитрусовых, белых цветов и трав.
Вино гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Грузинское розовое полусухое вино "Binekhi" Rose производится из винограда сортов Ркацители, Киси, Мцване и Саперави, выращенного в Кахетии. Виноградники располагаются в долине реки, где почвы богаты сланцем, под защитой горной цепи Большого Кавказа. Вино производится по традиционной технологии в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Компания Вази+ была основана в Кахетии в 1994 году. Предприятию принадлежит 90 га виноградников, из них 35 га засажены уникальными автохтонными сортами винограда. Каждый этап производства вина проходит под чутким руководством ведущих специалистов.Особое место в портфеле компании занимают вина ТМ "Binekhi", выдержанные в квеври (глиняные кувшины, изготовленные вручную). Помимо производства вина, Vazi+ также изготавливает чачу и вишневый ликер. В 2005 году на Тбилисской выставке они были удостоены звания "Discovery of Testing Committee".
Вино светло-розового цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-ягодными акцентами и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот малины, черники, вишни и цветов.
Вино гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Грузинское розовое полусухое вино "Binekhi" Rose производится из винограда сортов Ркацители, Киси, Мцване и Саперави, выращенного в Кахетии. Виноградники располагаются в долине реки, где почвы богаты сланцем, под защитой горной цепи Большого Кавказа. Вино производится по традиционной технологии в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Компания Вази+ была основана в Кахетии в 1994 году. Предприятию принадлежит 90 га виноградников, из них 35 га засажены уникальными автохтонными сортами винограда. Каждый этап производства вина проходит под чутким руководством ведущих специалистов.Особое место в портфеле компании занимают вина ТМ "Binekhi", выдержанные в квеври (глиняные кувшины, изготовленные вручную). Помимо производства вина, Vazi+ также изготавливает чачу и вишневый ликер. В 2005 году на Тбилисской выставке они были удостоены звания "Discovery of Testing Committee".
Вино светло-розового цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-ягодными акцентами и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот малины, черники, вишни и цветов.
Вино гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Грузинское розовое полусухое вино "Binekhi" Rose производится из винограда сортов Ркацители, Киси, Мцване и Саперави, выращенного в Кахетии. Виноградники располагаются в долине реки, где почвы богаты сланцем, под защитой горной цепи Большого Кавказа. Вино производится по традиционной технологии в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Компания Вази+ была основана в Кахетии в 1994 году. Предприятию принадлежит 90 га виноградников, из них 35 га засажены уникальными автохтонными сортами винограда. Каждый этап производства вина проходит под чутким руководством ведущих специалистов.Особое место в портфеле компании занимают вина ТМ "Binekhi", выдержанные в квеври (глиняные кувшины, изготовленные вручную). Помимо производства вина, Vazi+ также изготавливает чачу и вишневый ликер. В 2005 году на Тбилисской выставке они были удостоены звания "Discovery of Testing Committee".
Вино бледно-розового цвета.
Вино обладает мягким, сбалансированным вкусом с фруктово-ягодными акцентами и живой кислинкой в длительном послевкусии.
Свежий, изысканный аромат вина раскрывается оттенками персика, малины, клубники, цитрусовых и белых цветов.
Вино гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Грузинское розовое полусухое вино "Binekhi" Rose производится из винограда сортов Ркацители, Киси, Мцване и Саперави, выращенного в Кахетии. Виноградники располагаются в долине реки, где почвы богаты сланцем, под защитой горной цепи Большого Кавказа. Вино производится по традиционной технологии в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Компания Вази+ была основана в Кахетии в 1994 году. Предприятию принадлежит 90 га виноградников, из них 35 га засажены уникальными автохтонными сортами винограда. Каждый этап производства вина проходит под чутким руководством ведущих специалистов.Особое место в портфеле компании занимают вина ТМ "Binekhi", выдержанные в квеври (глиняные кувшины, изготовленные вручную). Помимо производства вина, Vazi+ также изготавливает чачу и вишневый ликер. В 2005 году на Тбилисской выставке они были удостоены звания "Discovery of Testing Committee".
Вино бледно-розового цвета.
Вино обладает мягким, сбалансированным вкусом с фруктово-ягодными акцентами и живой кислинкой в длительном послевкусии.
Свежий, изысканный аромат вина раскрывается оттенками персика, малины, клубники, цитрусовых и белых цветов.
Вино гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Грузинское розовое полусухое вино "Binekhi" Rose производится из винограда сортов Ркацители, Киси, Мцване и Саперави, выращенного в Кахетии. Виноградники располагаются в долине реки, где почвы богаты сланцем, под защитой горной цепи Большого Кавказа. Вино производится по традиционной технологии в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Компания Вази+ была основана в Кахетии в 1994 году. Предприятию принадлежит 90 га виноградников, из них 35 га засажены уникальными автохтонными сортами винограда. Каждый этап производства вина проходит под чутким руководством ведущих специалистов.Особое место в портфеле компании занимают вина ТМ "Binekhi", выдержанные в квеври (глиняные кувшины, изготовленные вручную). Помимо производства вина, Vazi+ также изготавливает чачу и вишневый ликер. В 2005 году на Тбилисской выставке они были удостоены звания "Discovery of Testing Committee".
Вино насыщенного розового цвета.
Вкус вина яркий, очень сочный, мягкий, с концентрированными ягодными тонами, нотами сушеной свеклы, лакрицы и дрожжей, довольно цепкими танинами, освежающей кислотностью и стойким послевкусием с приятной минеральной солоноватостью.
У вина интенсивный аромат с тонами черной вишни, черной смородины, черники, черного чая, мяты, сухих трав, специй, влажной земли и сухой древесной коры.
Вино хорошо сочетается с мясом или рыбой, а также блюдами азиатской кухни.
"Marina" Tavkveri-Chinuri — розовое сухое вино из автохтонных грузинских сортов винограда Тавквери и Чинури. Это вино выделяется своей удивительной оригинальностью со свежим, фруктовым, веселым, довольно доступным, но типичным грузинским характером с пикантной "дикой" ноткой, что достигается благодаря традиционным методам виноделия в квеври. Оба сорта целыми гроздями погружаются в квеври и коферментируются в контакте со стеблями, кожицей и косточками. Этот процесс занимает 5 месяцев, затем вино разливается в бутылки без фильтрации и добавления серы. Ежегодно производится около 1500 бутылок.
Iago's Wine — небольшая винодельня, специализирующаяся на органическом виноделии. Компания стала первой в Грузии, получившей био-сертификат в 2005 году. Винодельня производит 5000 бутылок натуральных вин в год. На данном этапе вся произведенная продукция отправляется на экспорт. Виноградники Iago's Wine площадью 2 га расположены в селе Мцхета, одном из лучших и исторически известных мест в Мухранской долине. Только традиционные и экологические методы применяются как на виноградниках, так и на винодельне. Компания производит вино из одного из лучших грузинских сортов винограда Чинури в традиционных квеври. Считается, что Яго Битаришвили, основатель компании, сыграл важную роль в возрождении грузинской кустарной винодельческой промышленности, отстаивая использование квеври, которые являются отличительной чертой уникальных методов виноделия в Грузии.
Вино насыщенного розового цвета.
Вкус вина яркий, очень сочный, мягкий, с концентрированными ягодными тонами, нотами сушеной свеклы, лакрицы и дрожжей, довольно цепкими танинами, освежающей кислотностью и стойким послевкусием с приятной минеральной солоноватостью.
У вина интенсивный аромат с тонами черной вишни, черной смородины, черники, черного чая, мяты, сухих трав, специй, влажной земли и сухой древесной коры.
Вино хорошо сочетается с мясом или рыбой, а также блюдами азиатской кухни.
"Marina" Tavkveri-Chinuri — розовое сухое вино из автохтонных грузинских сортов винограда Тавквери и Чинури. Это вино выделяется своей удивительной оригинальностью со свежим, фруктовым, веселым, довольно доступным, но типичным грузинским характером с пикантной "дикой" ноткой, что достигается благодаря традиционным методам виноделия в квеври. Оба сорта целыми гроздями погружаются в квеври и коферментируются в контакте со стеблями, кожицей и косточками. Этот процесс занимает 5 месяцев, затем вино разливается в бутылки без фильтрации и добавления серы. Ежегодно производится около 1500 бутылок.
Iago's Wine — небольшая винодельня, специализирующаяся на органическом виноделии. Компания стала первой в Грузии, получившей био-сертификат в 2005 году. Винодельня производит 5000 бутылок натуральных вин в год. На данном этапе вся произведенная продукция отправляется на экспорт. Виноградники Iago's Wine площадью 2 га расположены в селе Мцхета, одном из лучших и исторически известных мест в Мухранской долине. Только традиционные и экологические методы применяются как на виноградниках, так и на винодельне. Компания производит вино из одного из лучших грузинских сортов винограда Чинури в традиционных квеври. Считается, что Яго Битаришвили, основатель компании, сыграл важную роль в возрождении грузинской кустарной винодельческой промышленности, отстаивая использование квеври, которые являются отличительной чертой уникальных методов виноделия в Грузии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.