Вино Cacciata и Monteguelfo (Cacciata и Monteguelfo) Белые сорта винограда, Лоурейру, Санджовезе и Сенсибель
Выберите фильтры
- 10
- 4
- 14
- 14
- 14
- 7
- 7
- 40
- 32
- 29
- Еще 95
- 14
- 6
- 4
- 4
- 3
- Еще 4
- 14
Вино блестящего рубиново-красного цвета с гранатовыми отблесками.
Вкус вина яркий, с гармоничной кислотность, сбалансированными танинами, тонкой пряностью, сочными ягодными тонами и сбалансированным, продолжительным послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами лесных ягод, черешни, фиалки и перца.
Вино рекомендуется подавать к дичи, стейкам, бифштексам, жаркому с травами, бургерам, равиоли, пасте и пицце с томатными и мясными соусами, холодным мясным закускам.
"Cacciata" Chianti — яркое, молодое, сочное вино, изготовленное из выращенного в зоне Кьянти винограда сорта Санджовезе, который дополняет небольшая доля разрешенных правилами сортов Канайоло и Чильеджоло. Урожай собирается вручную с 15-летних лоз. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 24-26 °С в течение 7-10 дней. Затем осуществляются пост-ферментационная мацерация и яблочно-молочное брожение. Перед розливом по бутылкам вино проходит двойную фильтрацию. Потенциал хранения Кьянти составляет 2-3 года.
Castellani — это семейная винодельня, основанная в 1903 году в Италии. С тех пор хозяйство претерпело множество инновационных изменений и значительных этапов развития. На сегодняшний день площади виноградников хозяйства насчитывают более 250 га земель в престижнейших районах Кьянти Классико, Тосканы и Пизанских холмах. В каждом регионе построены винодельни, что позволяет максимально быстро перерабатывать собранный урожай, сохраняя целостность ягод, избегая транспортировки. В компании очень развита внутренняя инфраструктура. Своя лаборатория, оснащенная самым новым оборудованием, которая в свою очередь, контролирует работу еще 360 энологических лабораторий. Также производство оснащено тремя современными разливочными линиями наивысшего уровня, позволяющими максимально рационально использовать рабочее время. Бутылки с вином закупориваются корковой пробкой, которая постоянно подвергается всевозможным технологическим анализам. Через равные промежутки времени компания на свое усмотрение выбирает какое-то количество продукции и проводит деструктивные тесты, чтобы выявить и исключить различные возможные дефекты. В Кастеллани уже много лет не используются химические удобрения, различные пестициды и другие вредные как для человека, так и для природы средства. Благодаря таким мерам их виноградники являются экологически чистыми. Ассортимент компании включает в себя классические вина Тосканы, произведенные из Санджовезе и других сортов винограда. В результаты исследований, которые опубликовали такие известные мировые издания как Financial Times и Wall Street Journal, компания Кастеллани входит в список 500 лучших итальянских компаний!
Вино блестящего рубиново-красного цвета с гранатовыми отблесками.
Вкус вина яркий, с гармоничной кислотность, сбалансированными танинами, тонкой пряностью, сочными ягодными тонами и сбалансированным, продолжительным послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами лесных ягод, черешни, фиалки и перца.
Вино рекомендуется подавать к дичи, стейкам, бифштексам, жаркому с травами, бургерам, равиоли, пасте и пицце с томатными и мясными соусами, холодным мясным закускам.
"Cacciata" Chianti — яркое, молодое, сочное вино, изготовленное из выращенного в зоне Кьянти винограда сорта Санджовезе, который дополняет небольшая доля разрешенных правилами сортов Канайоло и Чильеджоло. Урожай собирается вручную с 15-летних лоз. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 24-26 °С в течение 7-10 дней. Затем осуществляются пост-ферментационная мацерация и яблочно-молочное брожение. Перед розливом по бутылкам вино проходит двойную фильтрацию. Потенциал хранения Кьянти составляет 2-3 года.
Castellani — это семейная винодельня, основанная в 1903 году в Италии. С тех пор хозяйство претерпело множество инновационных изменений и значительных этапов развития. На сегодняшний день площади виноградников хозяйства насчитывают более 250 га земель в престижнейших районах Кьянти Классико, Тосканы и Пизанских холмах. В каждом регионе построены винодельни, что позволяет максимально быстро перерабатывать собранный урожай, сохраняя целостность ягод, избегая транспортировки. В компании очень развита внутренняя инфраструктура. Своя лаборатория, оснащенная самым новым оборудованием, которая в свою очередь, контролирует работу еще 360 энологических лабораторий. Также производство оснащено тремя современными разливочными линиями наивысшего уровня, позволяющими максимально рационально использовать рабочее время. Бутылки с вином закупориваются корковой пробкой, которая постоянно подвергается всевозможным технологическим анализам. Через равные промежутки времени компания на свое усмотрение выбирает какое-то количество продукции и проводит деструктивные тесты, чтобы выявить и исключить различные возможные дефекты. В Кастеллани уже много лет не используются химические удобрения, различные пестициды и другие вредные как для человека, так и для природы средства. Благодаря таким мерам их виноградники являются экологически чистыми. Ассортимент компании включает в себя классические вина Тосканы, произведенные из Санджовезе и других сортов винограда. В результаты исследований, которые опубликовали такие известные мировые издания как Financial Times и Wall Street Journal, компания Кастеллани входит в список 500 лучших итальянских компаний!
Вино имеет яркий гранатово-красный цвет.
Вкус вина питкий, очень свежий и гармоничный, с сочным фруктовым ядром, приятной ягодной кислинкой, мягкими танинами и ярким, сбалансированным, живым послевкусием.
У вина приятный аромат с выразительными акцентами спелой красной вишни, фиалки и пряных специй.
Вино рекомендуется подавать к стейкам, бифштексам, бургерам, равиоли, пасте и пицце с томатными и мясными соусами, холодным мясным закускам.
"Cacciata" Chianti — яркое, молодое, сочное вино, изготовленное из выращенного в зоне Кьянти винограда сорта Санджовезе, который дополняет небольшая доля разрешенных правилами сортов Канайоло и Чильеджоло. Урожай собирается вручную с 15-летних лоз. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 24-26 °С в течение 7-10 дней. Затем осуществляются постферментационная мацерация и яблочно-молочное брожение. Потенциал хранения Кьянти составляет 2-3 года.2020 год для Тосканы, выдался тяжелым из-за ограничений, вызванных пандемией Covid. Вегетационный период был необычно теплым и засушливым. На смену мягкой зиме пришла весна с солнечными днями и легкими ливнями. Жаркое лето быстро довело плоды до фенольной спелости. Значительные колебания суточных температур на финальных стадиях созревания помогли сохранить как кислотность, так и яркий ароматический профиль винограда. Сбор урожая был произведен при хорошей погоде, качество урожая было на высоте.
Castellani — это семейная винодельня, основанная в 1903 году в Италии. С тех пор хозяйство претерпело множество инновационных изменений и значительных этапов развития. На сегодняшний день площади виноградников хозяйства насчитывают более 250 га земель в престижнейших районах Кьянти Классико, Тосканы и Пизанских холмах. В каждом регионе построены винодельни, что позволяет максимально быстро перерабатывать собранный урожай, сохраняя целостность ягод, избегая транспортировки. В компании очень развита внутренняя инфраструктура. Своя лаборатория, оснащенная самым новым оборудованием, которая в свою очередь, контролирует работу еще 360 энологических лабораторий. Также производство оснащено тремя современными разливочными линиями наивысшего уровня, позволяющими максимально рационально использовать рабочее время. Бутылки с вином закупориваются корковой пробкой, которая постоянно подвергается всевозможным технологическим анализам. Через равные промежутки времени компания на свое усмотрение выбирает какое-то количество продукции и проводит деструктивные тесты, чтобы выявить и исключить различные возможные дефекты. В Кастеллани уже много лет не используются химические удобрения, различные пестициды и другие вредные как для человека, так и для природы средства. Благодаря таким мерам их виноградники являются экологически чистыми. Ассортимент компании включает в себя классические вина Тосканы, произведенные из Санджовезе и других сортов винограда. В результаты исследований, которые опубликовали такие известные мировые издания как Financial Times и Wall Street Journal, компания Кастеллани входит в список 500 лучших итальянских компаний!
Вино имеет яркий гранатово-красный цвет.
Вкус вина питкий, очень свежий и гармоничный, с сочным фруктовым ядром, приятной ягодной кислинкой, мягкими танинами и ярким, сбалансированным, живым послевкусием.
У вина приятный аромат с выразительными акцентами спелой красной вишни, фиалки и пряных специй.
Вино рекомендуется подавать к стейкам, бифштексам, бургерам, равиоли, пасте и пицце с томатными и мясными соусами, холодным мясным закускам.
"Cacciata" Chianti — яркое, молодое, сочное вино, изготовленное из выращенного в зоне Кьянти винограда сорта Санджовезе, который дополняет небольшая доля разрешенных правилами сортов Канайоло и Чильеджоло. Урожай собирается вручную с 15-летних лоз. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 24-26 °С в течение 7-10 дней. Затем осуществляются постферментационная мацерация и яблочно-молочное брожение. Потенциал хранения Кьянти составляет 2-3 года.2020 год для Тосканы, выдался тяжелым из-за ограничений, вызванных пандемией Covid. Вегетационный период был необычно теплым и засушливым. На смену мягкой зиме пришла весна с солнечными днями и легкими ливнями. Жаркое лето быстро довело плоды до фенольной спелости. Значительные колебания суточных температур на финальных стадиях созревания помогли сохранить как кислотность, так и яркий ароматический профиль винограда. Сбор урожая был произведен при хорошей погоде, качество урожая было на высоте.
Castellani — это семейная винодельня, основанная в 1903 году в Италии. С тех пор хозяйство претерпело множество инновационных изменений и значительных этапов развития. На сегодняшний день площади виноградников хозяйства насчитывают более 250 га земель в престижнейших районах Кьянти Классико, Тосканы и Пизанских холмах. В каждом регионе построены винодельни, что позволяет максимально быстро перерабатывать собранный урожай, сохраняя целостность ягод, избегая транспортировки. В компании очень развита внутренняя инфраструктура. Своя лаборатория, оснащенная самым новым оборудованием, которая в свою очередь, контролирует работу еще 360 энологических лабораторий. Также производство оснащено тремя современными разливочными линиями наивысшего уровня, позволяющими максимально рационально использовать рабочее время. Бутылки с вином закупориваются корковой пробкой, которая постоянно подвергается всевозможным технологическим анализам. Через равные промежутки времени компания на свое усмотрение выбирает какое-то количество продукции и проводит деструктивные тесты, чтобы выявить и исключить различные возможные дефекты. В Кастеллани уже много лет не используются химические удобрения, различные пестициды и другие вредные как для человека, так и для природы средства. Благодаря таким мерам их виноградники являются экологически чистыми. Ассортимент компании включает в себя классические вина Тосканы, произведенные из Санджовезе и других сортов винограда. В результаты исследований, которые опубликовали такие известные мировые издания как Financial Times и Wall Street Journal, компания Кастеллани входит в список 500 лучших итальянских компаний!
Вино яркого красно-рубинового цвета.
Вкус вина яркий, свежий, хорошо сбалансированный и структурированный, с бодрящей кислотностью, оттенками черных фруктов, лесных ягод, седельной кожи, сливы сорта "Виктория" и энергичным, сухим послевкусием.
У вина выразительный аромат с оттенками красных фруктов и темных ягод в обрамлении ноток специй и пряных трав.
Вино прекрасно сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом, бараниной, пиццей с беконом, горячими овощами, сырами.
Красное сухое вино "Monteguelfo" Chianti производят из винограда сорта Санджовезе с небольшим добавлением сортов Канайоло и Колорино. Ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре 28 °C в течение примерно 15 дней. Выдержка проводится в два этапа: 6 месяцев — в дубовых бочках и 2 месяца — в бутылках. Несмотря на то, что вино "Monteguelfo" Chianti — классическое, оно уверенно интерпретируется в современном стиле, обладая сбалансированностью и гармонией аромата и вкуса.Семейная компания Cecchi вот уже более 100 лет является полноправным участником тосканского виноделия. Она была создана в 1893 году в Тоскане винным брокером Луиджи Чекки. Семья Чекки прекрасно понимала, что путь к успеху — это новые системы, новые технологии, исследования в области новых территорий, новые рынки, а ключевое слово развития бизнеса — инновации. Семья Чекки научилась выращивать лучший Санджовезе и получать виноград с высоким содержанием ароматических веществ. Интересно, но до сих пор семья Чекки не выпускает супертосканских вин. Андреа Чекки говорит: "Мы традиционны. Мы не хотим вин, утяжеленных алкоголем. Мы предпочитаем элегантность и длительное послевкусие". Винодельня Чекки оснащена самым современным оборудованием для оптимизации каждой части производственного процесса. Сегодня во главе компании стоят братья Чезаре и Андреа Чекки, которые следуют учениям своих предков, выполняя работу с энтузиазмом и профессионализмом, направленным на отличный результат.
Вино яркого красно-рубинового цвета.
Вкус вина яркий, свежий, хорошо сбалансированный и структурированный, с бодрящей кислотностью, оттенками черных фруктов, лесных ягод, седельной кожи, сливы сорта "Виктория" и энергичным, сухим послевкусием.
У вина выразительный аромат с оттенками красных фруктов и темных ягод в обрамлении ноток специй и пряных трав.
Вино прекрасно сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом, бараниной, пиццей с беконом, горячими овощами, сырами.
Красное сухое вино "Monteguelfo" Chianti производят из винограда сорта Санджовезе с небольшим добавлением сортов Канайоло и Колорино. Ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре 28 °C в течение примерно 15 дней. Выдержка проводится в два этапа: 6 месяцев — в дубовых бочках и 2 месяца — в бутылках. Несмотря на то, что вино "Monteguelfo" Chianti — классическое, оно уверенно интерпретируется в современном стиле, обладая сбалансированностью и гармонией аромата и вкуса.Семейная компания Cecchi вот уже более 100 лет является полноправным участником тосканского виноделия. Она была создана в 1893 году в Тоскане винным брокером Луиджи Чекки. Семья Чекки прекрасно понимала, что путь к успеху — это новые системы, новые технологии, исследования в области новых территорий, новые рынки, а ключевое слово развития бизнеса — инновации. Семья Чекки научилась выращивать лучший Санджовезе и получать виноград с высоким содержанием ароматических веществ. Интересно, но до сих пор семья Чекки не выпускает супертосканских вин. Андреа Чекки говорит: "Мы традиционны. Мы не хотим вин, утяжеленных алкоголем. Мы предпочитаем элегантность и длительное послевкусие". Винодельня Чекки оснащена самым современным оборудованием для оптимизации каждой части производственного процесса. Сегодня во главе компании стоят братья Чезаре и Андреа Чекки, которые следуют учениям своих предков, выполняя работу с энтузиазмом и профессионализмом, направленным на отличный результат.
Вино интенсивного рубинового цвета.
Вкус вина гармоничный, с выразительной кислотностью, бархатистыми танинами, оттенками красных ягод и специй и мягким, сладковатым послевкусием.
Яркий аромат вина наполнен оттенками вишни, ежевики, черники, малины, какао и сладких пряностей.
Вино рекомендуется подавать к мясу барбекю, тушеным мясным субпродуктам, пасте "Болоньезе", мясному рулету, твердым сырам.
"Cacciata" Chianti Riserva — гармоничное, ароматное вино, изготовленное из выращенного в зоне Кьянти винограда сорта Санджовезе, который дополняет небольшая доля разрешенных правилами сортов Канайоло и Каберне Совиньон. Урожай собирается вручную с 15-летних лоз. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 23-25 °С в течение 15-18 дней. Затем осуществляются постферментационная мацерация, яблочно-молочное брожение и двойная фильтрация. Выдержка Кьянти в новых и старых бочках из славонского дуба длится 24 месяца. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.
Castellani — это семейная винодельня, основанная в 1903 году в Италии. С тех пор хозяйство претерпело множество инновационных изменений и значительных этапов развития. На сегодняшний день площади виноградников хозяйства насчитывают более 250 га земель в престижнейших районах Кьянти Классико, Тосканы и Пизанских холмах. В каждом регионе построены винодельни, что позволяет максимально быстро перерабатывать собранный урожай, сохраняя целостность ягод, избегая транспортировки. В компании очень развита внутренняя инфраструктура. Своя лаборатория, оснащенная самым новым оборудованием, которая в свою очередь, контролирует работу еще 360 энологических лабораторий. Также производство оснащено тремя современными разливочными линиями наивысшего уровня, позволяющими максимально рационально использовать рабочее время. Бутылки с вином закупориваются корковой пробкой, которая постоянно подвергается всевозможным технологическим анализам. Через равные промежутки времени компания на свое усмотрение выбирает какое-то количество продукции и проводит деструктивные тесты, чтобы выявить и исключить различные возможные дефекты. В Кастеллани уже много лет не используются химические удобрения, различные пестициды и другие вредные как для человека, так и для природы средства. Благодаря таким мерам их виноградники являются экологически чистыми. Ассортимент компании включает в себя классические вина Тосканы, произведенные из Санджовезе и других сортов винограда. В результаты исследований, которые опубликовали такие известные мировые издания как Financial Times и Wall Street Journal, компания Кастеллани входит в список 500 лучших итальянских компаний!
Вино интенсивного рубинового цвета.
Вкус вина гармоничный, с выразительной кислотностью, бархатистыми танинами, оттенками красных ягод и специй и мягким, сладковатым послевкусием.
Яркий аромат вина наполнен оттенками вишни, ежевики, черники, малины, какао и сладких пряностей.
Вино рекомендуется подавать к мясу барбекю, тушеным мясным субпродуктам, пасте "Болоньезе", мясному рулету, твердым сырам.
"Cacciata" Chianti Riserva — гармоничное, ароматное вино, изготовленное из выращенного в зоне Кьянти винограда сорта Санджовезе, который дополняет небольшая доля разрешенных правилами сортов Канайоло и Каберне Совиньон. Урожай собирается вручную с 15-летних лоз. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 23-25 °С в течение 15-18 дней. Затем осуществляются постферментационная мацерация, яблочно-молочное брожение и двойная фильтрация. Выдержка Кьянти в новых и старых бочках из славонского дуба длится 24 месяца. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.
Castellani — это семейная винодельня, основанная в 1903 году в Италии. С тех пор хозяйство претерпело множество инновационных изменений и значительных этапов развития. На сегодняшний день площади виноградников хозяйства насчитывают более 250 га земель в престижнейших районах Кьянти Классико, Тосканы и Пизанских холмах. В каждом регионе построены винодельни, что позволяет максимально быстро перерабатывать собранный урожай, сохраняя целостность ягод, избегая транспортировки. В компании очень развита внутренняя инфраструктура. Своя лаборатория, оснащенная самым новым оборудованием, которая в свою очередь, контролирует работу еще 360 энологических лабораторий. Также производство оснащено тремя современными разливочными линиями наивысшего уровня, позволяющими максимально рационально использовать рабочее время. Бутылки с вином закупориваются корковой пробкой, которая постоянно подвергается всевозможным технологическим анализам. Через равные промежутки времени компания на свое усмотрение выбирает какое-то количество продукции и проводит деструктивные тесты, чтобы выявить и исключить различные возможные дефекты. В Кастеллани уже много лет не используются химические удобрения, различные пестициды и другие вредные как для человека, так и для природы средства. Благодаря таким мерам их виноградники являются экологически чистыми. Ассортимент компании включает в себя классические вина Тосканы, произведенные из Санджовезе и других сортов винограда. В результаты исследований, которые опубликовали такие известные мировые издания как Financial Times и Wall Street Journal, компания Кастеллани входит в список 500 лучших итальянских компаний!
У вина глубокий красно-рубиновый цвет.
Вино отличается насыщенным, гармоничным, сухим, пикантным вкусом с отличной основой из фруктово-пряных акцентов в обрамлении мощных танинов и свежей кислотности. Послевкусие продолжительное, с затяжными перечными тонами и штрихами подсушенных ягод.
Вино демонстрирует интенсивный, характерный сортовой аромат с выразительными землистыми тонами, оттенками диких красных ягод и подлеска.
Вино можно подавать к мясным деликатесам, блюдам из дичи с насыщенными соусами, рийету из утки с клюквенным мармеладом, пасте с грибами и трюфельным соусом.
"Cacciata" Chianti Classico Riserva — насыщенное вино с прочной структурой, изготовленное из винограда сорта Санджовезе, выращенного в зоне Кьянти Классико. Урожай собирается вручную с 20-летних лоз и деликатно дробится. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26-28 °С в течение 18-20 дней. Затем осуществляются постферментационная мацерация и яблочно-молочное брожение. После этого вино выдерживается в новых и старых бочках из славонского дуба в течение 24 месяцев и еще 3 месяца в бутылках после розлива. Потенциал хранения Кьянти составляет 5 лет.2018 год для Тосканы был, по мнению большинства экспертов, исключительно хорошим. Несмотря на некоторые проблемы, такие как проливные дожди и град, которые повредили участки с лозами Санджовезе, благоприятная летняя погода с жаркими днями и более прохладными ночами позволила получить сильный и здоровый урожай. Красные вина этого сезона продемонстрировали сочную фруктовость, хорошую кислотность и структуру.
Castellani — это семейная винодельня, основанная в 1903 году в Италии. С тех пор хозяйство претерпело множество инновационных изменений и значительных этапов развития. На сегодняшний день площади виноградников хозяйства насчитывают более 250 га земель в престижнейших районах Кьянти Классико, Тосканы и Пизанских холмах. В каждом регионе построены винодельни, что позволяет максимально быстро перерабатывать собранный урожай, сохраняя целостность ягод, избегая транспортировки. В компании очень развита внутренняя инфраструктура. Своя лаборатория, оснащенная самым новым оборудованием, которая в свою очередь, контролирует работу еще 360 энологических лабораторий. Также производство оснащено тремя современными разливочными линиями наивысшего уровня, позволяющими максимально рационально использовать рабочее время. Бутылки с вином закупориваются корковой пробкой, которая постоянно подвергается всевозможным технологическим анализам. Через равные промежутки времени компания на свое усмотрение выбирает какое-то количество продукции и проводит деструктивные тесты, чтобы выявить и исключить различные возможные дефекты. В Кастеллани уже много лет не используются химические удобрения, различные пестициды и другие вредные как для человека, так и для природы средства. Благодаря таким мерам их виноградники являются экологически чистыми. Ассортимент компании включает в себя классические вина Тосканы, произведенные из Санджовезе и других сортов винограда. В результаты исследований, которые опубликовали такие известные мировые издания как Financial Times и Wall Street Journal, компания Кастеллани входит в список 500 лучших итальянских компаний!
У вина глубокий красно-рубиновый цвет.
Вино отличается насыщенным, гармоничным, сухим, пикантным вкусом с отличной основой из фруктово-пряных акцентов в обрамлении мощных танинов и свежей кислотности. Послевкусие продолжительное, с затяжными перечными тонами и штрихами подсушенных ягод.
Вино демонстрирует интенсивный, характерный сортовой аромат с выразительными землистыми тонами, оттенками диких красных ягод и подлеска.
Вино можно подавать к мясным деликатесам, блюдам из дичи с насыщенными соусами, рийету из утки с клюквенным мармеладом, пасте с грибами и трюфельным соусом.
"Cacciata" Chianti Classico Riserva — насыщенное вино с прочной структурой, изготовленное из винограда сорта Санджовезе, выращенного в зоне Кьянти Классико. Урожай собирается вручную с 20-летних лоз и деликатно дробится. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26-28 °С в течение 18-20 дней. Затем осуществляются постферментационная мацерация и яблочно-молочное брожение. После этого вино выдерживается в новых и старых бочках из славонского дуба в течение 24 месяцев и еще 3 месяца в бутылках после розлива. Потенциал хранения Кьянти составляет 5 лет.2018 год для Тосканы был, по мнению большинства экспертов, исключительно хорошим. Несмотря на некоторые проблемы, такие как проливные дожди и град, которые повредили участки с лозами Санджовезе, благоприятная летняя погода с жаркими днями и более прохладными ночами позволила получить сильный и здоровый урожай. Красные вина этого сезона продемонстрировали сочную фруктовость, хорошую кислотность и структуру.
Castellani — это семейная винодельня, основанная в 1903 году в Италии. С тех пор хозяйство претерпело множество инновационных изменений и значительных этапов развития. На сегодняшний день площади виноградников хозяйства насчитывают более 250 га земель в престижнейших районах Кьянти Классико, Тосканы и Пизанских холмах. В каждом регионе построены винодельни, что позволяет максимально быстро перерабатывать собранный урожай, сохраняя целостность ягод, избегая транспортировки. В компании очень развита внутренняя инфраструктура. Своя лаборатория, оснащенная самым новым оборудованием, которая в свою очередь, контролирует работу еще 360 энологических лабораторий. Также производство оснащено тремя современными разливочными линиями наивысшего уровня, позволяющими максимально рационально использовать рабочее время. Бутылки с вином закупориваются корковой пробкой, которая постоянно подвергается всевозможным технологическим анализам. Через равные промежутки времени компания на свое усмотрение выбирает какое-то количество продукции и проводит деструктивные тесты, чтобы выявить и исключить различные возможные дефекты. В Кастеллани уже много лет не используются химические удобрения, различные пестициды и другие вредные как для человека, так и для природы средства. Благодаря таким мерам их виноградники являются экологически чистыми. Ассортимент компании включает в себя классические вина Тосканы, произведенные из Санджовезе и других сортов винограда. В результаты исследований, которые опубликовали такие известные мировые издания как Financial Times и Wall Street Journal, компания Кастеллани входит в список 500 лучших итальянских компаний!
Вино имеет яркий красно-рубиновый цвет.
Вино может похвастаться мягким, хорошо сбалансированным и структурированным вкусом с сочным фруктовым ядром, тонкими пряными и бальзамическими нюансами, шелковистыми танинами и округлым, сухим послевкусием.
У вина выразительный аромат, сотканный оттенками зрелых темных ягод в обрамлении ноток специй и пряных трав.
Вино прекрасно сочетается с мясом, в том числе мясом птицы, лазаньей, пиццей с беконом и рукколой, пепперони, ризотто, брускеттой с тунцом, картофелем и помидорами.
Вино "Монтегуэлфо" Кьянти производят из винограда сорта Санджовезе с небольшим добавлением Канайоло и Колорино. Ферментация проходит в стальных чанах с контролируемой температурой 28 °C в течение примерно 15 дней. Выдержка проводится в два этапа: 6 месяцев — в дубовых бочках и 2 месяца — в бутылке. Несмотря на то, что вино "Monteguelfo" Chianti — классическое, оно уверенно интерпретируется в современном стиле, обладая сбалансированностью и гармонией аромата и вкуса.Зима 2021 года в Тоскане характеризовалась умеренными температурами и средним количеством осадков. Бутонизация происходила на последней неделе марта. Затем резко вернулись холода, что замедлило развитие растительности. Месяцы май и июнь были жаркими и сухими, что позволило лозам наверстать упущенное. Созревание шло медленно и равномерно, сбор урожая начался на второй неделе сентября.Семейная компания Cecchi вот уже более 100 лет является полноправным участником тосканского виноделия. Она была создана в 1893 году в Тоскане винным брокером Луиджи Чекки. Семья Чекки прекрасно понимала, что путь к успеху — это новые системы, новые технологии, исследования в области новых территорий, новые рынки, а ключевое слово развития бизнеса — инновации. Семья Чекки научилась выращивать лучший Санджовезе и получать виноград с высоким содержанием ароматических веществ. Интересно, но до сих пор семья Чекки не выпускает супертосканских вин. Андреа Чекки говорит: "Мы традиционны. Мы не хотим вин, утяжеленных алкоголем. Мы предпочитаем элегантность и длительное послевкусие". Винодельня Чекки оснащена самым современным оборудованием для оптимизации каждой части производственного процесса. Сегодня во главе компании стоят братья Чезаре и Андреа Чекки, которые следуют учениям своих предков, выполняя работу с энтузиазмом и профессионализмом, направленным на отличный результат.
Вино имеет яркий красно-рубиновый цвет.
Вино может похвастаться мягким, хорошо сбалансированным и структурированным вкусом с сочным фруктовым ядром, тонкими пряными и бальзамическими нюансами, шелковистыми танинами и округлым, сухим послевкусием.
У вина выразительный аромат, сотканный оттенками зрелых темных ягод в обрамлении ноток специй и пряных трав.
Вино прекрасно сочетается с мясом, в том числе мясом птицы, лазаньей, пиццей с беконом и рукколой, пепперони, ризотто, брускеттой с тунцом, картофелем и помидорами.
Вино "Монтегуэлфо" Кьянти производят из винограда сорта Санджовезе с небольшим добавлением Канайоло и Колорино. Ферментация проходит в стальных чанах с контролируемой температурой 28 °C в течение примерно 15 дней. Выдержка проводится в два этапа: 6 месяцев — в дубовых бочках и 2 месяца — в бутылке. Несмотря на то, что вино "Monteguelfo" Chianti — классическое, оно уверенно интерпретируется в современном стиле, обладая сбалансированностью и гармонией аромата и вкуса.Зима 2021 года в Тоскане характеризовалась умеренными температурами и средним количеством осадков. Бутонизация происходила на последней неделе марта. Затем резко вернулись холода, что замедлило развитие растительности. Месяцы май и июнь были жаркими и сухими, что позволило лозам наверстать упущенное. Созревание шло медленно и равномерно, сбор урожая начался на второй неделе сентября.Семейная компания Cecchi вот уже более 100 лет является полноправным участником тосканского виноделия. Она была создана в 1893 году в Тоскане винным брокером Луиджи Чекки. Семья Чекки прекрасно понимала, что путь к успеху — это новые системы, новые технологии, исследования в области новых территорий, новые рынки, а ключевое слово развития бизнеса — инновации. Семья Чекки научилась выращивать лучший Санджовезе и получать виноград с высоким содержанием ароматических веществ. Интересно, но до сих пор семья Чекки не выпускает супертосканских вин. Андреа Чекки говорит: "Мы традиционны. Мы не хотим вин, утяжеленных алкоголем. Мы предпочитаем элегантность и длительное послевкусие". Винодельня Чекки оснащена самым современным оборудованием для оптимизации каждой части производственного процесса. Сегодня во главе компании стоят братья Чезаре и Андреа Чекки, которые следуют учениям своих предков, выполняя работу с энтузиазмом и профессионализмом, направленным на отличный результат.
У вина рубиново-красный цвет средней интенсивности.
Вино отличается интенсивным, приятным, фруктовым вкусом с хорошим балансом и отличной структурой, слегка терпкими, но прекрасно интегрированными танинами, свежей кислотностью и сухим, продолжительным, приятно пряным послевкусием.
Аромат вина демонстрирует поразительно гармоничный дуэт фруктовых и пряных оттенков.
Вино идеально сочетается с богатыми мясными блюдами, дичью, пряными блюдами, лазаньей. Подходит для веганов.
Вино "Монтегуэлфо" Кьянти Классико производят из винограда сорта Санджовезе с небольшим добавлением Канайоло и Колорино. Ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре 28 °C в течение примерно 15 дней. Выдерживается вино 9-12 месяцев в дубовых бочках и минимум 2 месяца в бутылках. Несмотря на то, что вино "Monteguelfo" Chianti Classico — классическое, оно уверенно интерпретируется в современном стиле, обладая сбалансированностью и гармонией аромата и вкуса. Это вино экспортируется по всему миру. Семья Cecchi всегда верила в это вино, которое представляет прошлое, настоящее и, главное, — будущее тосканских вин. Высокое качество вина "Монтегуэлфо" — это результат многолетнего опыта семьи Cecchi.2020 год для Тосканы, как и для всей Италии, стал тяжелым испытанием из-за ограничений, вызванных пандемией Covid. Вегетационный период был необычно теплым и засушливым. На смену мягкой зиме пришла весна с солнечными днями и легкими ливнями. Жаркое и засушливое лето быстро довело плоды до фенольной спелости. Хотя летние дни были жаркими, прохладные ночи помогли сохранить как кислотность, так и яркий ароматический профиль винограда. Сбор урожая был произведен в конце сентября при хорошей погоде, и, как утверждается, урожай был в отличном состоянии.Красное вино "Монтегуэлфо" Кьянти Классико имеет на этикетке обозначение DOCG. Это самое высокое положение в иерархии вин Италии. Вокруг горлышка каждой бутылки вина наклеивается специальная пронумерованная марка, которая свидетельствует о том, что вино прошло дегустацию и одобрено специалистами с государственной лицензией, что гарантирует соблюдение всех стандартов производства. Конечно, критерии изготовления этого вина намного строже, чем для других вин.Семейная компания Cecchi вот уже более 100 лет является полноправным участником тосканского виноделия. Она была создана в 1893 году в Тоскане винным брокером Луиджи Чекки. Семья Чекки прекрасно понимала, что путь к успеху — это новые системы, новые технологии, исследования в области новых территорий, новые рынки, а ключевое слово развития бизнеса — инновации. Семья Чекки научилась выращивать лучший Санджовезе и получать виноград с высоким содержанием ароматических веществ. Интересно, но до сих пор семья Чекки не выпускает супертосканских вин. Андреа Чекки говорит: "Мы традиционны. Мы не хотим вин, утяжеленных алкоголем. Мы предпочитаем элегантность и длительное послевкусие". Винодельня Чекки оснащена самым современным оборудованием для оптимизации каждой части производственного процесса. Сегодня во главе компании стоят братья Чезаре и Андреа Чекки, которые следуют учениям своих предков, выполняя работу с энтузиазмом и профессионализмом, направленным на отличный результат.
У вина рубиново-красный цвет средней интенсивности.
Вино отличается интенсивным, приятным, фруктовым вкусом с хорошим балансом и отличной структурой, слегка терпкими, но прекрасно интегрированными танинами, свежей кислотностью и сухим, продолжительным, приятно пряным послевкусием.
Аромат вина демонстрирует поразительно гармоничный дуэт фруктовых и пряных оттенков.
Вино идеально сочетается с богатыми мясными блюдами, дичью, пряными блюдами, лазаньей. Подходит для веганов.
Вино "Монтегуэлфо" Кьянти Классико производят из винограда сорта Санджовезе с небольшим добавлением Канайоло и Колорино. Ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре 28 °C в течение примерно 15 дней. Выдерживается вино 9-12 месяцев в дубовых бочках и минимум 2 месяца в бутылках. Несмотря на то, что вино "Monteguelfo" Chianti Classico — классическое, оно уверенно интерпретируется в современном стиле, обладая сбалансированностью и гармонией аромата и вкуса. Это вино экспортируется по всему миру. Семья Cecchi всегда верила в это вино, которое представляет прошлое, настоящее и, главное, — будущее тосканских вин. Высокое качество вина "Монтегуэлфо" — это результат многолетнего опыта семьи Cecchi.2020 год для Тосканы, как и для всей Италии, стал тяжелым испытанием из-за ограничений, вызванных пандемией Covid. Вегетационный период был необычно теплым и засушливым. На смену мягкой зиме пришла весна с солнечными днями и легкими ливнями. Жаркое и засушливое лето быстро довело плоды до фенольной спелости. Хотя летние дни были жаркими, прохладные ночи помогли сохранить как кислотность, так и яркий ароматический профиль винограда. Сбор урожая был произведен в конце сентября при хорошей погоде, и, как утверждается, урожай был в отличном состоянии.Красное вино "Монтегуэлфо" Кьянти Классико имеет на этикетке обозначение DOCG. Это самое высокое положение в иерархии вин Италии. Вокруг горлышка каждой бутылки вина наклеивается специальная пронумерованная марка, которая свидетельствует о том, что вино прошло дегустацию и одобрено специалистами с государственной лицензией, что гарантирует соблюдение всех стандартов производства. Конечно, критерии изготовления этого вина намного строже, чем для других вин.Семейная компания Cecchi вот уже более 100 лет является полноправным участником тосканского виноделия. Она была создана в 1893 году в Тоскане винным брокером Луиджи Чекки. Семья Чекки прекрасно понимала, что путь к успеху — это новые системы, новые технологии, исследования в области новых территорий, новые рынки, а ключевое слово развития бизнеса — инновации. Семья Чекки научилась выращивать лучший Санджовезе и получать виноград с высоким содержанием ароматических веществ. Интересно, но до сих пор семья Чекки не выпускает супертосканских вин. Андреа Чекки говорит: "Мы традиционны. Мы не хотим вин, утяжеленных алкоголем. Мы предпочитаем элегантность и длительное послевкусие". Винодельня Чекки оснащена самым современным оборудованием для оптимизации каждой части производственного процесса. Сегодня во главе компании стоят братья Чезаре и Андреа Чекки, которые следуют учениям своих предков, выполняя работу с энтузиазмом и профессионализмом, направленным на отличный результат.
Вино нежно-розового цвета с лососевым оттенком.
Вино обладает сбалансированным, свежим вкусом с выразительными акцентами красных ягод и свежих трав. Утонченная кислотность придает вкусовой палитре яркость и гармонично развивается в нежное послевкусие.
У вина чистый, привлекательный аромат, в котором преобладают ягодные и цветочные оттенки, а легкие травянистые нюансы придают ему легкость и изящность.
Вино станет хорошим дополнением для мясных и рыбных блюд, а также закусок или овощных салатов. Особенно удачно сочетается с морепродуктами и мясными паштетами.
"Monteguelfo" Il Fenicottero — сухое розовое вино, которое создают из традиционных для Тосканы сортов Санджовезе и Сира. После сбора урожая виноград дестеблируют и подвергают мягкому прессованию. При этом каждый сорт винифицируется отдельно. Сначала сусло отстаивается при низких температурах, чтобы получить чистый, прозрачный цвет. После чего его помещают в стальные резервуары, где ферментируют при контролируемой температуре. По окончании брожения вино ассемблируют.Семейная компания Cecchi вот уже более 100 лет является полноправным участником тосканского виноделия. Она была создана в 1893 году в Тоскане винным брокером Луиджи Чекки. Семья Чекки прекрасно понимала, что путь к успеху — это новые системы, новые технологии, исследования в области новых территорий, новые рынки, а ключевое слово развития бизнеса — инновации. Семья Чекки научилась выращивать лучший Санджовезе и получать виноград с высоким содержанием ароматических веществ. Интересно, но до сих пор семья Чекки не выпускает супертосканских вин. Андреа Чекки говорит: "Мы традиционны. Мы не хотим вин, утяжеленных алкоголем. Мы предпочитаем элегантность и длительное послевкусие". Винодельня Чекки оснащена самым современным оборудованием для оптимизации каждой части производственного процесса. Сегодня во главе компании стоят братья Чезаре и Андреа Чекки, которые следуют учениям своих предков, выполняя работу с энтузиазмом и профессионализмом, направленным на отличный результат.
Вино нежно-розового цвета с лососевым оттенком.
Вино обладает сбалансированным, свежим вкусом с выразительными акцентами красных ягод и свежих трав. Утонченная кислотность придает вкусовой палитре яркость и гармонично развивается в нежное послевкусие.
У вина чистый, привлекательный аромат, в котором преобладают ягодные и цветочные оттенки, а легкие травянистые нюансы придают ему легкость и изящность.
Вино станет хорошим дополнением для мясных и рыбных блюд, а также закусок или овощных салатов. Особенно удачно сочетается с морепродуктами и мясными паштетами.
"Monteguelfo" Il Fenicottero — сухое розовое вино, которое создают из традиционных для Тосканы сортов Санджовезе и Сира. После сбора урожая виноград дестеблируют и подвергают мягкому прессованию. При этом каждый сорт винифицируется отдельно. Сначала сусло отстаивается при низких температурах, чтобы получить чистый, прозрачный цвет. После чего его помещают в стальные резервуары, где ферментируют при контролируемой температуре. По окончании брожения вино ассемблируют.Семейная компания Cecchi вот уже более 100 лет является полноправным участником тосканского виноделия. Она была создана в 1893 году в Тоскане винным брокером Луиджи Чекки. Семья Чекки прекрасно понимала, что путь к успеху — это новые системы, новые технологии, исследования в области новых территорий, новые рынки, а ключевое слово развития бизнеса — инновации. Семья Чекки научилась выращивать лучший Санджовезе и получать виноград с высоким содержанием ароматических веществ. Интересно, но до сих пор семья Чекки не выпускает супертосканских вин. Андреа Чекки говорит: "Мы традиционны. Мы не хотим вин, утяжеленных алкоголем. Мы предпочитаем элегантность и длительное послевкусие". Винодельня Чекки оснащена самым современным оборудованием для оптимизации каждой части производственного процесса. Сегодня во главе компании стоят братья Чезаре и Андреа Чекки, которые следуют учениям своих предков, выполняя работу с энтузиазмом и профессионализмом, направленным на отличный результат.
Вино нежно-розового цвета.
Вкус вина элегантный, с привлекательной, красивой свежестью, оттенками разнообразных ягод, тонкой, чувственной кислотностью и чрезвычайно долгим послевкусием.
В интенсивном, освежающем аромате вина ощущаются оттенки красных ягод и трав.
Вино станет хорошим дополнением рыбных блюд, а также закусок и овощных салатов. Особенно удачно сочетается с морепродуктами и мясными паштетами.
"Monteguelfo" Il Fenicottero — сухое розовое вино, которое создают из традиционных для Тосканы сортов Санджовезе и Сира. После сбора урожая виноград дестеблируют и подвергают мягкому прессованию. При этом каждый сорт винифицируется отдельно. Сначала сусло отстаивается при низких температурах, чтобы получить чистый, прозрачный цвет. После этого вино помещают в стальные резервуары, где ферментируют при контролируемой температуре. По окончании брожения вино ассемблируют.Семейная компания Cecchi вот уже более 100 лет является полноправным участником тосканского виноделия. Она была создана в 1893 году в Тоскане винным брокером Луиджи Чекки. Семья Чекки прекрасно понимала, что путь к успеху — это новые системы, новые технологии, исследования в области новых территорий, новые рынки, а ключевое слово развития бизнеса — инновации. Семья Чекки научилась выращивать лучший Санджовезе и получать виноград с высоким содержанием ароматических веществ. Интересно, но до сих пор семья Чекки не выпускает супертосканских вин. Андреа Чекки говорит: "Мы традиционны. Мы не хотим вин, утяжеленных алкоголем. Мы предпочитаем элегантность и длительное послевкусие". Винодельня Чекки оснащена самым современным оборудованием для оптимизации каждой части производственного процесса. Сегодня во главе компании стоят братья Чезаре и Андреа Чекки, которые следуют учениям своих предков, выполняя работу с энтузиазмом и профессионализмом, направленным на отличный результат.
Вино нежно-розового цвета.
Вкус вина элегантный, с привлекательной, красивой свежестью, оттенками разнообразных ягод, тонкой, чувственной кислотностью и чрезвычайно долгим послевкусием.
В интенсивном, освежающем аромате вина ощущаются оттенки красных ягод и трав.
Вино станет хорошим дополнением рыбных блюд, а также закусок и овощных салатов. Особенно удачно сочетается с морепродуктами и мясными паштетами.
"Monteguelfo" Il Fenicottero — сухое розовое вино, которое создают из традиционных для Тосканы сортов Санджовезе и Сира. После сбора урожая виноград дестеблируют и подвергают мягкому прессованию. При этом каждый сорт винифицируется отдельно. Сначала сусло отстаивается при низких температурах, чтобы получить чистый, прозрачный цвет. После этого вино помещают в стальные резервуары, где ферментируют при контролируемой температуре. По окончании брожения вино ассемблируют.Семейная компания Cecchi вот уже более 100 лет является полноправным участником тосканского виноделия. Она была создана в 1893 году в Тоскане винным брокером Луиджи Чекки. Семья Чекки прекрасно понимала, что путь к успеху — это новые системы, новые технологии, исследования в области новых территорий, новые рынки, а ключевое слово развития бизнеса — инновации. Семья Чекки научилась выращивать лучший Санджовезе и получать виноград с высоким содержанием ароматических веществ. Интересно, но до сих пор семья Чекки не выпускает супертосканских вин. Андреа Чекки говорит: "Мы традиционны. Мы не хотим вин, утяжеленных алкоголем. Мы предпочитаем элегантность и длительное послевкусие". Винодельня Чекки оснащена самым современным оборудованием для оптимизации каждой части производственного процесса. Сегодня во главе компании стоят братья Чезаре и Андреа Чекки, которые следуют учениям своих предков, выполняя работу с энтузиазмом и профессионализмом, направленным на отличный результат.
Вино блестящего рубинового цвета.
Вкус вина насыщенный, с вибрирующей кислотностью, мягкими округлыми танинами, ягодными и цветочными оттенками и гармоничным, сочным послевкусием.
Щедрый аромат вина раскрывается тонами лесных ягод, красной сливы, вишни, пряностей, фиалки.
Вино можно подавать к приготовленному на гриле или открытом огне красному мясу, мясу домашней птицы, тунцу, бургерам, брускетте с мясными деликатесами, мясным пирогам, пицце, твердым сырам.
"Cacciata" Chianti Classico — яркое, сочное Кьянти с вибрирующей кислотностью и округлыми танинами. В купаже вина доминирует виноград сорта Санджовезе, его дополняет небольшая доля сорта Каберне Совиньон. Урожай собирается вручную с 15-летних лоз. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 23-25 °С в течение 15-18 дней. Затем осуществляются постферментационная мацерация и яблочно-молочное брожение. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.
Castellani — это семейная винодельня, основанная в 1903 году в Италии. С тех пор хозяйство претерпело множество инновационных изменений и значительных этапов развития. На сегодняшний день площади виноградников хозяйства насчитывают более 250 га земель в престижнейших районах Кьянти Классико, Тосканы и Пизанских холмах. В каждом регионе построены винодельни, что позволяет максимально быстро перерабатывать собранный урожай, сохраняя целостность ягод, избегая транспортировки. В компании очень развита внутренняя инфраструктура. Своя лаборатория, оснащенная самым новым оборудованием, которая в свою очередь, контролирует работу еще 360 энологических лабораторий. Также производство оснащено тремя современными разливочными линиями наивысшего уровня, позволяющими максимально рационально использовать рабочее время. Бутылки с вином закупориваются корковой пробкой, которая постоянно подвергается всевозможным технологическим анализам. Через равные промежутки времени компания на свое усмотрение выбирает какое-то количество продукции и проводит деструктивные тесты, чтобы выявить и исключить различные возможные дефекты. В Кастеллани уже много лет не используются химические удобрения, различные пестициды и другие вредные как для человека, так и для природы средства. Благодаря таким мерам их виноградники являются экологически чистыми. Ассортимент компании включает в себя классические вина Тосканы, произведенные из Санджовезе и других сортов винограда. В результаты исследований, которые опубликовали такие известные мировые издания как Financial Times и Wall Street Journal, компания Кастеллани входит в список 500 лучших итальянских компаний!
Вино блестящего рубинового цвета.
Вкус вина насыщенный, с вибрирующей кислотностью, мягкими округлыми танинами, ягодными и цветочными оттенками и гармоничным, сочным послевкусием.
Щедрый аромат вина раскрывается тонами лесных ягод, красной сливы, вишни, пряностей, фиалки.
Вино можно подавать к приготовленному на гриле или открытом огне красному мясу, мясу домашней птицы, тунцу, бургерам, брускетте с мясными деликатесами, мясным пирогам, пицце, твердым сырам.
"Cacciata" Chianti Classico — яркое, сочное Кьянти с вибрирующей кислотностью и округлыми танинами. В купаже вина доминирует виноград сорта Санджовезе, его дополняет небольшая доля сорта Каберне Совиньон. Урожай собирается вручную с 15-летних лоз. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 23-25 °С в течение 15-18 дней. Затем осуществляются постферментационная мацерация и яблочно-молочное брожение. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.
Castellani — это семейная винодельня, основанная в 1903 году в Италии. С тех пор хозяйство претерпело множество инновационных изменений и значительных этапов развития. На сегодняшний день площади виноградников хозяйства насчитывают более 250 га земель в престижнейших районах Кьянти Классико, Тосканы и Пизанских холмах. В каждом регионе построены винодельни, что позволяет максимально быстро перерабатывать собранный урожай, сохраняя целостность ягод, избегая транспортировки. В компании очень развита внутренняя инфраструктура. Своя лаборатория, оснащенная самым новым оборудованием, которая в свою очередь, контролирует работу еще 360 энологических лабораторий. Также производство оснащено тремя современными разливочными линиями наивысшего уровня, позволяющими максимально рационально использовать рабочее время. Бутылки с вином закупориваются корковой пробкой, которая постоянно подвергается всевозможным технологическим анализам. Через равные промежутки времени компания на свое усмотрение выбирает какое-то количество продукции и проводит деструктивные тесты, чтобы выявить и исключить различные возможные дефекты. В Кастеллани уже много лет не используются химические удобрения, различные пестициды и другие вредные как для человека, так и для природы средства. Благодаря таким мерам их виноградники являются экологически чистыми. Ассортимент компании включает в себя классические вина Тосканы, произведенные из Санджовезе и других сортов винограда. В результаты исследований, которые опубликовали такие известные мировые издания как Financial Times и Wall Street Journal, компания Кастеллани входит в список 500 лучших итальянских компаний!
Вино привлекает бледно-розовым цветом.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-ягодными акцентами и тонкой кислинкой в послевкусии.
Вино обладает свежим, изящным ароматом, сотканным из нот клубники, вишни, малины и цветов.
Вино станет хорошим дополнением рыбных блюд, а также закусок и овощных салатов. Удачно сочетается с салатами с курятиной и сливочными сырами.
Monteguelfo, "Il Fenicottero" — элегантное, освежающее розовое вино, которое создают из традиционных для Тосканы сортов винограда: Санджовезе и Сира. После сбора виноград дестеблируют и подвергают мягкому прессованию. Каждый сорт винифицируется отдельно. Сначала сусло отстаивается при низких температурах, чтобы получить чистый, прозрачный цвет. После этого вино помещают в стальные резервуары, где ферментируют при контролируемой температуре. По окончании брожения вино ассемблируют.Семейная компания Cecchi вот уже более 100 лет является полноправным участником тосканского виноделия. Она была создана в 1893 году в Тоскане винным брокером Луиджи Чекки. Семья Чекки прекрасно понимала, что путь к успеху — это новые системы, новые технологии, исследования в области новых территорий, новые рынки, а ключевое слово развития бизнеса — инновации. Семья Чекки научилась выращивать лучший Санджовезе и получать виноград с высоким содержанием ароматических веществ. Интересно, но до сих пор семья Чекки не выпускает супертосканских вин. Андреа Чекки говорит: "Мы традиционны. Мы не хотим вин, утяжеленных алкоголем. Мы предпочитаем элегантность и длительное послевкусие". Винодельня Чекки оснащена самым современным оборудованием для оптимизации каждой части производственного процесса. Сегодня во главе компании стоят братья Чезаре и Андреа Чекки, которые следуют учениям своих предков, выполняя работу с энтузиазмом и профессионализмом, направленным на отличный результат.
Вино привлекает бледно-розовым цветом.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-ягодными акцентами и тонкой кислинкой в послевкусии.
Вино обладает свежим, изящным ароматом, сотканным из нот клубники, вишни, малины и цветов.
Вино станет хорошим дополнением рыбных блюд, а также закусок и овощных салатов. Удачно сочетается с салатами с курятиной и сливочными сырами.
Monteguelfo, "Il Fenicottero" — элегантное, освежающее розовое вино, которое создают из традиционных для Тосканы сортов винограда: Санджовезе и Сира. После сбора виноград дестеблируют и подвергают мягкому прессованию. Каждый сорт винифицируется отдельно. Сначала сусло отстаивается при низких температурах, чтобы получить чистый, прозрачный цвет. После этого вино помещают в стальные резервуары, где ферментируют при контролируемой температуре. По окончании брожения вино ассемблируют.Семейная компания Cecchi вот уже более 100 лет является полноправным участником тосканского виноделия. Она была создана в 1893 году в Тоскане винным брокером Луиджи Чекки. Семья Чекки прекрасно понимала, что путь к успеху — это новые системы, новые технологии, исследования в области новых территорий, новые рынки, а ключевое слово развития бизнеса — инновации. Семья Чекки научилась выращивать лучший Санджовезе и получать виноград с высоким содержанием ароматических веществ. Интересно, но до сих пор семья Чекки не выпускает супертосканских вин. Андреа Чекки говорит: "Мы традиционны. Мы не хотим вин, утяжеленных алкоголем. Мы предпочитаем элегантность и длительное послевкусие". Винодельня Чекки оснащена самым современным оборудованием для оптимизации каждой части производственного процесса. Сегодня во главе компании стоят братья Чезаре и Андреа Чекки, которые следуют учениям своих предков, выполняя работу с энтузиазмом и профессионализмом, направленным на отличный результат.
Вино цвета лепестка розы.
Вино демонстрирует свежий, сбалансированный вкус с эластичной текстурой и пикантной кислинкой в долгом послевкусии.
Вино интригует утонченным, но в тоже время насыщенным ароматом, сотканным из нот персика, розового грейпфрута и цветов.
Вино станет хорошим дополнением рыбных блюд, а также закусок и овощных салатов. Удачно сочетается с салатами с курятиной и сливочными сырами.
Monteguelfo, "Il Fenicottero" — элегантное, освежающее розовое вино, которое создают из традиционных для Тосканы сортов винограда: Санджовезе и Сира. После сбора виноград дестеблируют и подвергают мягкому прессованию. Каждый сорт винифицируется отдельно. Сначала сусло отстаивается при низких температурах, чтобы получить чистый, прозрачный цвет. После этого вино помещают в стальные резервуары, где ферментируют при контролируемой температуре. По окончании брожения вино ассемблируют.Семейная компания Cecchi вот уже более 100 лет является полноправным участником тосканского виноделия. Она была создана в 1893 году в Тоскане винным брокером Луиджи Чекки. Семья Чекки прекрасно понимала, что путь к успеху — это новые системы, новые технологии, исследования в области новых территорий, новые рынки, а ключевое слово развития бизнеса — инновации. Семья Чекки научилась выращивать лучший Санджовезе и получать виноград с высоким содержанием ароматических веществ. Интересно, но до сих пор семья Чекки не выпускает супертосканских вин. Андреа Чекки говорит: "Мы традиционны. Мы не хотим вин, утяжеленных алкоголем. Мы предпочитаем элегантность и длительное послевкусие". Винодельня Чекки оснащена самым современным оборудованием для оптимизации каждой части производственного процесса. Сегодня во главе компании стоят братья Чезаре и Андреа Чекки, которые следуют учениям своих предков, выполняя работу с энтузиазмом и профессионализмом, направленным на отличный результат.
Вино цвета лепестка розы.
Вино демонстрирует свежий, сбалансированный вкус с эластичной текстурой и пикантной кислинкой в долгом послевкусии.
Вино интригует утонченным, но в тоже время насыщенным ароматом, сотканным из нот персика, розового грейпфрута и цветов.
Вино станет хорошим дополнением рыбных блюд, а также закусок и овощных салатов. Удачно сочетается с салатами с курятиной и сливочными сырами.
Monteguelfo, "Il Fenicottero" — элегантное, освежающее розовое вино, которое создают из традиционных для Тосканы сортов винограда: Санджовезе и Сира. После сбора виноград дестеблируют и подвергают мягкому прессованию. Каждый сорт винифицируется отдельно. Сначала сусло отстаивается при низких температурах, чтобы получить чистый, прозрачный цвет. После этого вино помещают в стальные резервуары, где ферментируют при контролируемой температуре. По окончании брожения вино ассемблируют.Семейная компания Cecchi вот уже более 100 лет является полноправным участником тосканского виноделия. Она была создана в 1893 году в Тоскане винным брокером Луиджи Чекки. Семья Чекки прекрасно понимала, что путь к успеху — это новые системы, новые технологии, исследования в области новых территорий, новые рынки, а ключевое слово развития бизнеса — инновации. Семья Чекки научилась выращивать лучший Санджовезе и получать виноград с высоким содержанием ароматических веществ. Интересно, но до сих пор семья Чекки не выпускает супертосканских вин. Андреа Чекки говорит: "Мы традиционны. Мы не хотим вин, утяжеленных алкоголем. Мы предпочитаем элегантность и длительное послевкусие". Винодельня Чекки оснащена самым современным оборудованием для оптимизации каждой части производственного процесса. Сегодня во главе компании стоят братья Чезаре и Андреа Чекки, которые следуют учениям своих предков, выполняя работу с энтузиазмом и профессионализмом, направленным на отличный результат.
Вино демонстрирует насыщенный рубиново-красный цвет с привлекательным блеском.
Вино отличается мягким, хорошо сбалансированным, элегантным, приятным вкусом с оттенками спелой вишни, сливы, фиалки и пряностей, умеренной кислотностью, округлыми танинами и долгим, сухим послевкусием с тонкими нюансами специй.
Вино покоряет роскошным ароматом, сотканным нотами спелых темных фруктов и ягод, подлеска и пряных специй.
Вино можно подавать к приготовленному на гриле или открытом огне красному мясу, мясу домашней птицы, тунцу, бургерам, брускетте с мясными деликатесами, мясным пирогам, пицце, твердым сырам.
"Cacciata" Chianti Classico — яркое, сочное Кьянти с вибрирующей кислотностью и округлыми танинами. В купаже вина доминирует виноград сорта Санджовезе, его дополняет небольшая доля сорта Каберне Совиньон. Урожай собирается вручную с 15-летних лоз. На виноградниках преобладают песчаные, глинистые и известковые почвы. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 23-25 °С в течение 15-18 дней. Затем осуществляются постферментационная мацерация и яблочно-молочное брожение. Вино подвергается двойной фильтрации перед бутилированием. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.
Castellani — это семейная винодельня, основанная в 1903 году в Италии. С тех пор хозяйство претерпело множество инновационных изменений и значительных этапов развития. На сегодняшний день площади виноградников хозяйства насчитывают более 250 га земель в престижнейших районах Кьянти Классико, Тосканы и Пизанских холмах. В каждом регионе построены винодельни, что позволяет максимально быстро перерабатывать собранный урожай, сохраняя целостность ягод, избегая транспортировки. В компании очень развита внутренняя инфраструктура. Своя лаборатория, оснащенная самым новым оборудованием, которая в свою очередь, контролирует работу еще 360 энологических лабораторий. Также производство оснащено тремя современными разливочными линиями наивысшего уровня, позволяющими максимально рационально использовать рабочее время. Бутылки с вином закупориваются корковой пробкой, которая постоянно подвергается всевозможным технологическим анализам. Через равные промежутки времени компания на свое усмотрение выбирает какое-то количество продукции и проводит деструктивные тесты, чтобы выявить и исключить различные возможные дефекты. В Кастеллани уже много лет не используются химические удобрения, различные пестициды и другие вредные как для человека, так и для природы средства. Благодаря таким мерам их виноградники являются экологически чистыми. Ассортимент компании включает в себя классические вина Тосканы, произведенные из Санджовезе и других сортов винограда. В результаты исследований, которые опубликовали такие известные мировые издания как Financial Times и Wall Street Journal, компания Кастеллани входит в список 500 лучших итальянских компаний!
Вино демонстрирует насыщенный рубиново-красный цвет с привлекательным блеском.
Вино отличается мягким, хорошо сбалансированным, элегантным, приятным вкусом с оттенками спелой вишни, сливы, фиалки и пряностей, умеренной кислотностью, округлыми танинами и долгим, сухим послевкусием с тонкими нюансами специй.
Вино покоряет роскошным ароматом, сотканным нотами спелых темных фруктов и ягод, подлеска и пряных специй.
Вино можно подавать к приготовленному на гриле или открытом огне красному мясу, мясу домашней птицы, тунцу, бургерам, брускетте с мясными деликатесами, мясным пирогам, пицце, твердым сырам.
"Cacciata" Chianti Classico — яркое, сочное Кьянти с вибрирующей кислотностью и округлыми танинами. В купаже вина доминирует виноград сорта Санджовезе, его дополняет небольшая доля сорта Каберне Совиньон. Урожай собирается вручную с 15-летних лоз. На виноградниках преобладают песчаные, глинистые и известковые почвы. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 23-25 °С в течение 15-18 дней. Затем осуществляются постферментационная мацерация и яблочно-молочное брожение. Вино подвергается двойной фильтрации перед бутилированием. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.
Castellani — это семейная винодельня, основанная в 1903 году в Италии. С тех пор хозяйство претерпело множество инновационных изменений и значительных этапов развития. На сегодняшний день площади виноградников хозяйства насчитывают более 250 га земель в престижнейших районах Кьянти Классико, Тосканы и Пизанских холмах. В каждом регионе построены винодельни, что позволяет максимально быстро перерабатывать собранный урожай, сохраняя целостность ягод, избегая транспортировки. В компании очень развита внутренняя инфраструктура. Своя лаборатория, оснащенная самым новым оборудованием, которая в свою очередь, контролирует работу еще 360 энологических лабораторий. Также производство оснащено тремя современными разливочными линиями наивысшего уровня, позволяющими максимально рационально использовать рабочее время. Бутылки с вином закупориваются корковой пробкой, которая постоянно подвергается всевозможным технологическим анализам. Через равные промежутки времени компания на свое усмотрение выбирает какое-то количество продукции и проводит деструктивные тесты, чтобы выявить и исключить различные возможные дефекты. В Кастеллани уже много лет не используются химические удобрения, различные пестициды и другие вредные как для человека, так и для природы средства. Благодаря таким мерам их виноградники являются экологически чистыми. Ассортимент компании включает в себя классические вина Тосканы, произведенные из Санджовезе и других сортов винограда. В результаты исследований, которые опубликовали такие известные мировые издания как Financial Times и Wall Street Journal, компания Кастеллани входит в список 500 лучших итальянских компаний!
Вино блестящего рубинового цвета.
Вкус вина насыщенный, с вибрирующей кислотностью, мягкими округлыми танинами, ягодными и цветочными оттенками и гармоничным, сочным послевкусием.
Щедрый аромат вина раскрывается тонами лесных ягод, сливы, вишни, черешни, пряностей и нюансами фиалки.
Вино можно подавать к приготовленному на гриле или открытом огне красному мясу, мясу домашней птицы, тунцу, бургерам, брускетте с мясными деликатесами, мясным пирогам, пицце, твердым сырам.
"Cacciata" Chianti Classico — яркое, сочное Кьянти с вибрирующей кислотностью и округлыми танинами. В купаже вина доминирует виноград сорта Санджовезе, его дополняет небольшая доля сорта Каберне Совиньон. Урожай собирается вручную с 15-летних лоз и деликатно дробится. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 23-25 °С в течение 15-18 дней. Затем осуществляются постферментационная мацерация и яблочно-молочное брожение. После выдержки вино дважды фильтруется и разливается по бутылкам. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.
Castellani — это семейная винодельня, основанная в 1903 году в Италии. С тех пор хозяйство претерпело множество инновационных изменений и значительных этапов развития. На сегодняшний день площади виноградников хозяйства насчитывают более 250 га земель в престижнейших районах Кьянти Классико, Тосканы и Пизанских холмах. В каждом регионе построены винодельни, что позволяет максимально быстро перерабатывать собранный урожай, сохраняя целостность ягод, избегая транспортировки. В компании очень развита внутренняя инфраструктура. Своя лаборатория, оснащенная самым новым оборудованием, которая в свою очередь, контролирует работу еще 360 энологических лабораторий. Также производство оснащено тремя современными разливочными линиями наивысшего уровня, позволяющими максимально рационально использовать рабочее время. Бутылки с вином закупориваются корковой пробкой, которая постоянно подвергается всевозможным технологическим анализам. Через равные промежутки времени компания на свое усмотрение выбирает какое-то количество продукции и проводит деструктивные тесты, чтобы выявить и исключить различные возможные дефекты. В Кастеллани уже много лет не используются химические удобрения, различные пестициды и другие вредные как для человека, так и для природы средства. Благодаря таким мерам их виноградники являются экологически чистыми. Ассортимент компании включает в себя классические вина Тосканы, произведенные из Санджовезе и других сортов винограда. В результаты исследований, которые опубликовали такие известные мировые издания как Financial Times и Wall Street Journal, компания Кастеллани входит в список 500 лучших итальянских компаний!
Вино блестящего рубинового цвета.
Вкус вина насыщенный, с вибрирующей кислотностью, мягкими округлыми танинами, ягодными и цветочными оттенками и гармоничным, сочным послевкусием.
Щедрый аромат вина раскрывается тонами лесных ягод, сливы, вишни, черешни, пряностей и нюансами фиалки.
Вино можно подавать к приготовленному на гриле или открытом огне красному мясу, мясу домашней птицы, тунцу, бургерам, брускетте с мясными деликатесами, мясным пирогам, пицце, твердым сырам.
"Cacciata" Chianti Classico — яркое, сочное Кьянти с вибрирующей кислотностью и округлыми танинами. В купаже вина доминирует виноград сорта Санджовезе, его дополняет небольшая доля сорта Каберне Совиньон. Урожай собирается вручную с 15-летних лоз и деликатно дробится. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 23-25 °С в течение 15-18 дней. Затем осуществляются постферментационная мацерация и яблочно-молочное брожение. После выдержки вино дважды фильтруется и разливается по бутылкам. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.
Castellani — это семейная винодельня, основанная в 1903 году в Италии. С тех пор хозяйство претерпело множество инновационных изменений и значительных этапов развития. На сегодняшний день площади виноградников хозяйства насчитывают более 250 га земель в престижнейших районах Кьянти Классико, Тосканы и Пизанских холмах. В каждом регионе построены винодельни, что позволяет максимально быстро перерабатывать собранный урожай, сохраняя целостность ягод, избегая транспортировки. В компании очень развита внутренняя инфраструктура. Своя лаборатория, оснащенная самым новым оборудованием, которая в свою очередь, контролирует работу еще 360 энологических лабораторий. Также производство оснащено тремя современными разливочными линиями наивысшего уровня, позволяющими максимально рационально использовать рабочее время. Бутылки с вином закупориваются корковой пробкой, которая постоянно подвергается всевозможным технологическим анализам. Через равные промежутки времени компания на свое усмотрение выбирает какое-то количество продукции и проводит деструктивные тесты, чтобы выявить и исключить различные возможные дефекты. В Кастеллани уже много лет не используются химические удобрения, различные пестициды и другие вредные как для человека, так и для природы средства. Благодаря таким мерам их виноградники являются экологически чистыми. Ассортимент компании включает в себя классические вина Тосканы, произведенные из Санджовезе и других сортов винограда. В результаты исследований, которые опубликовали такие известные мировые издания как Financial Times и Wall Street Journal, компания Кастеллани входит в список 500 лучших итальянских компаний!
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.