Вино Domaine William Fevre, Chateau Ste Michelle, Pierre Andre, Philippe Pacalet и Jean-Paul & Benoit Droin (Домен Вильям Февр, Chateau Ste Michelle, Pierre Andre, Philippe Pacalet и Jean-Paul & Benoit Droin) Шардоне
Выберите фильтры
- 37
- 37
- 37
- 37
- 17
- 9
- 6
- 5
- 32
- Еще 94
- 37
- 13
- 9
- 1
- 1
- Еще 1
- 34
- 3
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина округлый, мягкий, с цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в послевкусии.
Освежающий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, апельсинового цвета и трав.
Вино прекрасно дополнит рыбу в соусе, суши, морепродукты, белое мясо под соусом (телятина, мясо птицы), козьи и голубые сыры.
Белое сухое вино Pierre Andre, Rully AOP изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного в Рюйи на известково-глинистых почвах. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости и тщательно сортируется. После мягкого прессования полученное сусло ферментируется при контролируемой температуре 16 ºC. Затем вино выдерживается на тонком осадке в металлических емкостях в течение 10 месяцев. Вино несколько закрыто в молодости, но прекрасно развивается и начинает показывать свой потенциал через 3 года после выпуска.Pierre Andre создал свою компанию в Париже в 1923 году, когда влюбился в совершенно особенное место — Шато де Кортон и холм Кортон, на котором оно гордо возвышается. В 1927 году Пьер покупает приглянувшийся ему замок в Aloxe-Corton, что ознаменовало его вхождение в мир бургундских вин. Высокие стандарты и хорошо отточенные навыки принесли свои плоды, и сегодня Пьер Андре — это синоним престижных и высококачественных бургундских вин, символ лучшего, что есть в Бургундии. Замок Кортон-Андре, окруженный виноградниками, находится в самом сердце владений Пьера Андре. Исключительные участки класса Гран Крю являются самой сущностью революционных и динамичных идей Пьера Андре. Именно на этих виноградниках началась история Пьера Андре, и здесь он приобрел глубокое понимание тайн, скрытых в почве. На данный момент винодельня Pierre Andre входит в состав группы Les Grands Chais de France.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина округлый, мягкий, с цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в послевкусии.
Освежающий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, апельсинового цвета и трав.
Вино прекрасно дополнит рыбу в соусе, суши, морепродукты, белое мясо под соусом (телятина, мясо птицы), козьи и голубые сыры.
Белое сухое вино Pierre Andre, Rully AOP изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного в Рюйи на известково-глинистых почвах. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости и тщательно сортируется. После мягкого прессования полученное сусло ферментируется при контролируемой температуре 16 ºC. Затем вино выдерживается на тонком осадке в металлических емкостях в течение 10 месяцев. Вино несколько закрыто в молодости, но прекрасно развивается и начинает показывать свой потенциал через 3 года после выпуска.Pierre Andre создал свою компанию в Париже в 1923 году, когда влюбился в совершенно особенное место — Шато де Кортон и холм Кортон, на котором оно гордо возвышается. В 1927 году Пьер покупает приглянувшийся ему замок в Aloxe-Corton, что ознаменовало его вхождение в мир бургундских вин. Высокие стандарты и хорошо отточенные навыки принесли свои плоды, и сегодня Пьер Андре — это синоним престижных и высококачественных бургундских вин, символ лучшего, что есть в Бургундии. Замок Кортон-Андре, окруженный виноградниками, находится в самом сердце владений Пьера Андре. Исключительные участки класса Гран Крю являются самой сущностью революционных и динамичных идей Пьера Андре. Именно на этих виноградниках началась история Пьера Андре, и здесь он приобрел глубокое понимание тайн, скрытых в почве. На данный момент винодельня Pierre Andre входит в состав группы Les Grands Chais de France.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино обладает плотным, сочным, хорошо сбалансированным, гармоничным и элегантным вкусом с тонами белого персика, мяты, специй, отличной освежающей кислотностью, минеральными интонациями и изысканным, продолжительным послевкусием с цитрусовыми нотками.
Яркий аромат вина раскрывается нежными нотами белых цветов и специй с нюансами цедры лайма и оттенков мяты.
Вино прекрасно сочетается с устрицами, рыбой на гриле, блюдами из белого мяса под сливочным соусом.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино обладает плотным, сочным, хорошо сбалансированным, гармоничным и элегантным вкусом с тонами белого персика, мяты, специй, отличной освежающей кислотностью, минеральными интонациями и изысканным, продолжительным послевкусием с цитрусовыми нотками.
Яркий аромат вина раскрывается нежными нотами белых цветов и специй с нюансами цедры лайма и оттенков мяты.
Вино прекрасно сочетается с устрицами, рыбой на гриле, блюдами из белого мяса под сливочным соусом.
Вино прекрасного ярко-желтого цвета.
Сложный, мощный, хорошо сбалансированный вкус очаровывает приятными фруктовыми оттенками, длительными минеральными нотками и гармоничным послевкусием.
Выразительный и мощный аромат вина демонстрирует яркие нотки цитрусовых и лимона, дополненные приятными нюансами минералов, цветов и миндаля.
Вино составит отличную пару блюдам из рыбы, устрицам, ракообразным и морепродуктам.
Вино прекрасного ярко-желтого цвета.
Сложный, мощный, хорошо сбалансированный вкус очаровывает приятными фруктовыми оттенками, длительными минеральными нотками и гармоничным послевкусием.
Выразительный и мощный аромат вина демонстрирует яркие нотки цитрусовых и лимона, дополненные приятными нюансами минералов, цветов и миндаля.
Вино составит отличную пару блюдам из рыбы, устрицам, ракообразным и морепродуктам.
Вино бледно-желтого цвета.
Вино обладает мощным, плотным и сложным вкусом с шелковистой текстурой, гармонично сбалансированной кислотностью, ярко выраженными минеральными интонациями в сочетании с тонами лайма и личи. Послевкусие округлое, мягкое и продолжительное.
Изысканный аромат вина очаровывает нотами косточковых фруктов с оттенками ананаса, меда, мяты, специй, эстрагона и нюансами морского бриза.
Вино хорошо будет сочетаться с говядиной, уткой, ягненком и твердыми сырами.
Chablis Grand Cru "Valmur" — превосходное мощное белое сухое вино со сложным, гармонично сбалансированным вкусом и изысканным ароматом, способное подарить истинное удовольствие ценителям хороших вин. Один из семи великолепных участков класса Гран Крю — Valmur, расположенный между участками Les Clos и Vaudesir на склонах на правом берегу реки Серен. Средний возраст лоз здесь достигает 50 лет. Почвы Шабли, богатые известняком, глиной и гравием, вот уже которое столетие даруют виноградному сорту Шардоне необычайную свежесть, знаменитую минеральность и четкую кислотность. Вино Chablis Grand Cru "Valmur" обладает прекрасным потенциалом и в полной мере раскроет свои изысканные качества после 8-10 лет хранения. Винтаж 2011 года рекомендуют пить с 2015 по 2030 год.Семья Droin является одной из старейших в Шабли, на протяжении почти пяти веков члены этой семьи посвящают себя виноделию. Начиная с 1620 года, четырнадцать поколений виноделов привносили свои ноу-хау в семейное дело и передавали знания от отца к сыну. 6 мая 1866 года император Наполеон III посетил Осер, центр департамента Йонн, и некий Эдме Жан Батист Друан презентовал императору несколько бутылок своего вина. В благодарность император подарил ему серебряный бокал для дегустации вин с выгравированным на нем гербом империи. Эта семейная реликвия и поныне передается из поколения в поколение старшему сыну. Сегодня Жан-Поль и Бенуа являются единственными носителями фамилии Друан. Жан-Поль Друан присоединился к делам семейного бизнеса в 1965 году и учился виноделию у своего деда Марселя и отца Поля, прежде чем в 1983 году он приступил к управлению винодельней с помощью своей жены Кэтрин. Его младший сын Бенуа, получивший диплом энолога в университете Дижона и в Боне, отвечает за винодельческие процессы уже более 10 лет. Семья имеет впечатляющее наследие, состоящее в том числе и из лучших виноградников Премье и Гран Крю в Шабли (Valmur, Vaudésir, Les Clos, Vaillons, Montmains), площадь которых составляет 25 га. В 1999 году была построена новая винодельня в нижней части Гран Крю, которая позволила модернизировать все этапы винодельческого процесса.
Вино бледно-желтого цвета.
Вино обладает мощным, плотным и сложным вкусом с шелковистой текстурой, гармонично сбалансированной кислотностью, ярко выраженными минеральными интонациями в сочетании с тонами лайма и личи. Послевкусие округлое, мягкое и продолжительное.
Изысканный аромат вина очаровывает нотами косточковых фруктов с оттенками ананаса, меда, мяты, специй, эстрагона и нюансами морского бриза.
Вино хорошо будет сочетаться с говядиной, уткой, ягненком и твердыми сырами.
Chablis Grand Cru "Valmur" — превосходное мощное белое сухое вино со сложным, гармонично сбалансированным вкусом и изысканным ароматом, способное подарить истинное удовольствие ценителям хороших вин. Один из семи великолепных участков класса Гран Крю — Valmur, расположенный между участками Les Clos и Vaudesir на склонах на правом берегу реки Серен. Средний возраст лоз здесь достигает 50 лет. Почвы Шабли, богатые известняком, глиной и гравием, вот уже которое столетие даруют виноградному сорту Шардоне необычайную свежесть, знаменитую минеральность и четкую кислотность. Вино Chablis Grand Cru "Valmur" обладает прекрасным потенциалом и в полной мере раскроет свои изысканные качества после 8-10 лет хранения. Винтаж 2011 года рекомендуют пить с 2015 по 2030 год.Семья Droin является одной из старейших в Шабли, на протяжении почти пяти веков члены этой семьи посвящают себя виноделию. Начиная с 1620 года, четырнадцать поколений виноделов привносили свои ноу-хау в семейное дело и передавали знания от отца к сыну. 6 мая 1866 года император Наполеон III посетил Осер, центр департамента Йонн, и некий Эдме Жан Батист Друан презентовал императору несколько бутылок своего вина. В благодарность император подарил ему серебряный бокал для дегустации вин с выгравированным на нем гербом империи. Эта семейная реликвия и поныне передается из поколения в поколение старшему сыну. Сегодня Жан-Поль и Бенуа являются единственными носителями фамилии Друан. Жан-Поль Друан присоединился к делам семейного бизнеса в 1965 году и учился виноделию у своего деда Марселя и отца Поля, прежде чем в 1983 году он приступил к управлению винодельней с помощью своей жены Кэтрин. Его младший сын Бенуа, получивший диплом энолога в университете Дижона и в Боне, отвечает за винодельческие процессы уже более 10 лет. Семья имеет впечатляющее наследие, состоящее в том числе и из лучших виноградников Премье и Гран Крю в Шабли (Valmur, Vaudésir, Les Clos, Vaillons, Montmains), площадь которых составляет 25 га. В 1999 году была построена новая винодельня в нижней части Гран Крю, которая позволила модернизировать все этапы винодельческого процесса.
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино очаровывает богатым, минеральным, насыщенным, хорошо сбалансированным вкусом с приятными фруктовыми нотками и длительным послевкусием.
В аромате вина преобладают нотки спелых тропических фруктов, дополненные нюансами минералов и дуба.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, свежим устрицам, рыбе, пасте в белом соусе, свежим сырам и сливочному супу с креветками.
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино очаровывает богатым, минеральным, насыщенным, хорошо сбалансированным вкусом с приятными фруктовыми нотками и длительным послевкусием.
В аромате вина преобладают нотки спелых тропических фруктов, дополненные нюансами минералов и дуба.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, свежим устрицам, рыбе, пасте в белом соусе, свежим сырам и сливочному супу с креветками.
Вино цвета бледного золота.
Насыщенный минеральный вкус вина отличают мягкость текстуры и округлость танинов.
Чистый и свежий аромат вина состоит из деликатных цитрусовых нот, сочетающихся с тонкими пряными оттенками белых цветов и фруктов.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам и рыбе-гриль.
На сегодняшний день Домену William Fevre принадлежит 50 га виноградников в Шабли, 15 га из которых предназначены для производства вин класса Гран Крю и 12 га — для вин Премье Крю. Урожаи здесь по-прежнему собирают вручную, и все также применяется мягкий пресс. Кроме выдержки в дубовых бочках в хозяйстве стали использовать емкости из нержавеющей стали, что исключительно положительно сказалось на вкусовых качествах вин. Вина под маркой "William Fevre" известны как одни из самых лучших и тонких вин Бургундии.
Вино цвета бледного золота.
Насыщенный минеральный вкус вина отличают мягкость текстуры и округлость танинов.
Чистый и свежий аромат вина состоит из деликатных цитрусовых нот, сочетающихся с тонкими пряными оттенками белых цветов и фруктов.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам и рыбе-гриль.
На сегодняшний день Домену William Fevre принадлежит 50 га виноградников в Шабли, 15 га из которых предназначены для производства вин класса Гран Крю и 12 га — для вин Премье Крю. Урожаи здесь по-прежнему собирают вручную, и все также применяется мягкий пресс. Кроме выдержки в дубовых бочках в хозяйстве стали использовать емкости из нержавеющей стали, что исключительно положительно сказалось на вкусовых качествах вин. Вина под маркой "William Fevre" известны как одни из самых лучших и тонких вин Бургундии.
Вино светло-зеленого цвета.
Вино отличается богатым, свежим вкусом с приятной текстурой, легкими пряными оттенками, нюансами тостов, цитрусовых, минералов и луговых трав. Послевкусие очаровательное, солоноватое.
Аромат вина содержит свежие ноты лайма, зеленого яблока, имбиря и нюансы минералов.
Вино подается к рыбе, приготовленной на гриле, отлично сочетается с морепродуктами.
Вино светло-зеленого цвета.
Вино отличается богатым, свежим вкусом с приятной текстурой, легкими пряными оттенками, нюансами тостов, цитрусовых, минералов и луговых трав. Послевкусие очаровательное, солоноватое.
Аромат вина содержит свежие ноты лайма, зеленого яблока, имбиря и нюансы минералов.
Вино подается к рыбе, приготовленной на гриле, отлично сочетается с морепродуктами.
Вино светлого блестящего желтого цвета с зелеными переливами.
Богатый, полный, чистый, выразительный, округлый, изысканный вкус вина наполнен нотами фруктов, окутанных изящными минеральными тонами, переходящими в легкое послевкусие.
Аромат вина раскрывается нюансами цветов, фруктов, минералов и утонченных полутонов специй.
Вино рекомендуется подавать к рыбе под сливочным соусом, морепродуктам, птице.
Вино светлого блестящего желтого цвета с зелеными переливами.
Богатый, полный, чистый, выразительный, округлый, изысканный вкус вина наполнен нотами фруктов, окутанных изящными минеральными тонами, переходящими в легкое послевкусие.
Аромат вина раскрывается нюансами цветов, фруктов, минералов и утонченных полутонов специй.
Вино рекомендуется подавать к рыбе под сливочным соусом, морепродуктам, птице.
Вино яркого, желто-зеленого цвета.
Элегантный, изысканный вкус вина обладает сложной структурой и округлыми танинами.
Интенсивный, пряный букет вина отличается приятным цитрусовым ароматом с оттенками груши и минералов.
Вино подается к белому мясу, морепродуктам, рыбным блюдам.
На сегодняшний день Домену William Fevre принадлежит 50 га виноградников в Шабли, 15 га из которых предназначены для производства вин класса Гран Крю и 12 га — для вин Премье Крю. Урожаи здесь по-прежнему собирают вручную, и все также применяется мягкий пресс. Кроме выдержки в дубовых бочках в хозяйстве стали использовать емкости из нержавеющей стали, что исключительно положительно сказалось на вкусовых качествах вин. Вина под маркой "William Fevre" известны как одни из самых лучших и тонких вин Бургундии.
Вино яркого, желто-зеленого цвета.
Элегантный, изысканный вкус вина обладает сложной структурой и округлыми танинами.
Интенсивный, пряный букет вина отличается приятным цитрусовым ароматом с оттенками груши и минералов.
Вино подается к белому мясу, морепродуктам, рыбным блюдам.
На сегодняшний день Домену William Fevre принадлежит 50 га виноградников в Шабли, 15 га из которых предназначены для производства вин класса Гран Крю и 12 га — для вин Премье Крю. Урожаи здесь по-прежнему собирают вручную, и все также применяется мягкий пресс. Кроме выдержки в дубовых бочках в хозяйстве стали использовать емкости из нержавеющей стали, что исключительно положительно сказалось на вкусовых качествах вин. Вина под маркой "William Fevre" известны как одни из самых лучших и тонких вин Бургундии.
Вино светло-желтого цвета.
Вино обладает пикантным, богатым и энергичным вкусом с минеральными и цитрусовыми нотами и приятным чистым послевкусием.
Букет вина — это великолепное сочетание чистых нот грейпфрута, лайма, белой смородины, сладкой дыни и минеральных оттенков.
Вино создает отличное сочетание с морепродуктами, рыбой и белым мясом.
Белое вино Chablis 1-er Cru "Vaillons" от Домена Вильям Февр изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного на собственном участке виноградника класса Премье Крю "Вайон" общей площадью 2,86 га, который расположен на левом берегу реки Серин. Щедрый и богатый вкус вина отличается идеальной округлостью танинов, что, несомненно, даровано искусной винификацией: только 50% вина было выдержано в бочках из французского дуба, дополнительная выдержка проводилась в небольших резервуарах из нержавеющей стали.Вильям Февр — представитель целой династии виноделов, история которой насчитывает более 250 лет. Свое собственное хозяйство Domaine de la Maladiere Вильям основал еще в 1959 году и за долгие годы напряженного труда научился создавать роскошные вина, идеально отражающие сущность терруара Бургундии. Домен William Fevre был создан в 1992 году совместно с Виктором Пино — виноделом из Чили. В 1998 году поместье было приобретено Шампанским Домом Henriot, который продолжил выпуск вин, сохранив при этом название бренда William Fevre.На сегодняшний день Домену William Fevre принадлежит 50 га виноградников в Шабли, 15 га из которых предназначены для производства вин класса Гран Крю и 12 га — для вин Премье Крю. Урожаи здесь по-прежнему собирают вручную, и все также применяется мягкий пресс. Кроме выдержки в дубе в хозяйстве стали использовать емкости из нержавеющей стали, что исключительно положительно сказалось на вкусовых качествах вин. Вина под маркой William Fevre известны как одни из самых лучших и тонких вин Бургундии.
Вино светло-желтого цвета.
Вино обладает пикантным, богатым и энергичным вкусом с минеральными и цитрусовыми нотами и приятным чистым послевкусием.
Букет вина — это великолепное сочетание чистых нот грейпфрута, лайма, белой смородины, сладкой дыни и минеральных оттенков.
Вино создает отличное сочетание с морепродуктами, рыбой и белым мясом.
Белое вино Chablis 1-er Cru "Vaillons" от Домена Вильям Февр изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного на собственном участке виноградника класса Премье Крю "Вайон" общей площадью 2,86 га, который расположен на левом берегу реки Серин. Щедрый и богатый вкус вина отличается идеальной округлостью танинов, что, несомненно, даровано искусной винификацией: только 50% вина было выдержано в бочках из французского дуба, дополнительная выдержка проводилась в небольших резервуарах из нержавеющей стали.Вильям Февр — представитель целой династии виноделов, история которой насчитывает более 250 лет. Свое собственное хозяйство Domaine de la Maladiere Вильям основал еще в 1959 году и за долгие годы напряженного труда научился создавать роскошные вина, идеально отражающие сущность терруара Бургундии. Домен William Fevre был создан в 1992 году совместно с Виктором Пино — виноделом из Чили. В 1998 году поместье было приобретено Шампанским Домом Henriot, который продолжил выпуск вин, сохранив при этом название бренда William Fevre.На сегодняшний день Домену William Fevre принадлежит 50 га виноградников в Шабли, 15 га из которых предназначены для производства вин класса Гран Крю и 12 га — для вин Премье Крю. Урожаи здесь по-прежнему собирают вручную, и все также применяется мягкий пресс. Кроме выдержки в дубе в хозяйстве стали использовать емкости из нержавеющей стали, что исключительно положительно сказалось на вкусовых качествах вин. Вина под маркой William Fevre известны как одни из самых лучших и тонких вин Бургундии.
Вино яркого желто-зеленого цвета.
Элегантный, изысканный вкус вина обладает сложной структурой и округлыми танинами.
Интенсивный, пряный букет вина отличается приятным цитрусовым ароматом с оттенками груши и минералов.
Вино подается к белому мясу, морепродуктам, рыбным блюдам.
На сегодняшний день Домену William Fevre принадлежит 50 га виноградников в Шабли, 15 га из которых предназначены для производства вин класса Гран Крю и 12 га — для вин Премье Крю. Урожаи здесь по-прежнему собирают вручную, и все также применяется мягкий пресс. Кроме выдержки в дубовых бочках в хозяйстве стали использовать емкости из нержавеющей стали, что исключительно положительно сказалось на вкусовых качествах вин. Вина под маркой "William Fevre" известны как одни из самых лучших и тонких вин Бургундии.
Вино яркого желто-зеленого цвета.
Элегантный, изысканный вкус вина обладает сложной структурой и округлыми танинами.
Интенсивный, пряный букет вина отличается приятным цитрусовым ароматом с оттенками груши и минералов.
Вино подается к белому мясу, морепродуктам, рыбным блюдам.
На сегодняшний день Домену William Fevre принадлежит 50 га виноградников в Шабли, 15 га из которых предназначены для производства вин класса Гран Крю и 12 га — для вин Премье Крю. Урожаи здесь по-прежнему собирают вручную, и все также применяется мягкий пресс. Кроме выдержки в дубовых бочках в хозяйстве стали использовать емкости из нержавеющей стали, что исключительно положительно сказалось на вкусовых качествах вин. Вина под маркой "William Fevre" известны как одни из самых лучших и тонких вин Бургундии.
Вино светло-зеленого цвета.
Вино отличается богатым, свежим вкусом с приятной текстурой, легкими пряными оттенками, нюансами тостов, цитрусовых, минералов и луговых трав. Послевкусие очаровательное, солоноватое.
Аромат вина содержит свежие ноты лайма, зеленого яблока, имбиря и нюансы минералов.
Вино подается к рыбе, приготовленной на гриле, отлично сочетается с морепродуктами.
На сегодняшний день Домену William Fevre принадлежит 50 га виноградников в Шабли, 15 га из которых предназначены для производства вин класса Гран Крю и 12 га — для вин Премье Крю. Урожаи здесь по-прежнему собирают вручную, и все также применяется мягкий пресс. Кроме выдержки в дубовых бочках в хозяйстве стали использовать емкости из нержавеющей стали, что исключительно положительно сказалось на вкусовых качествах вин. Вина под маркой "William Fevre" известны как одни из самых лучших и тонких вин Бургундии.
Вино светло-зеленого цвета.
Вино отличается богатым, свежим вкусом с приятной текстурой, легкими пряными оттенками, нюансами тостов, цитрусовых, минералов и луговых трав. Послевкусие очаровательное, солоноватое.
Аромат вина содержит свежие ноты лайма, зеленого яблока, имбиря и нюансы минералов.
Вино подается к рыбе, приготовленной на гриле, отлично сочетается с морепродуктами.
На сегодняшний день Домену William Fevre принадлежит 50 га виноградников в Шабли, 15 га из которых предназначены для производства вин класса Гран Крю и 12 га — для вин Премье Крю. Урожаи здесь по-прежнему собирают вручную, и все также применяется мягкий пресс. Кроме выдержки в дубовых бочках в хозяйстве стали использовать емкости из нержавеющей стали, что исключительно положительно сказалось на вкусовых качествах вин. Вина под маркой "William Fevre" известны как одни из самых лучших и тонких вин Бургундии.
Вино светлого золотисто-зеленого цвета.
Вино отличается богатым, интенсивным, фруктовым вкусом, раскрывающимся слоями, с минеральными нотами и высокой кислотностью, появляющейся на финише.
Великолепный аромат вина наполнен тонами дыма, графита и карандашной стружки.
Вино удивительно гармонирует с устрицами, подается к рыбе, приготовленной на гриле, или под деликатными соусами, отлично сочетается с морепродуктами.
На сегодняшний день Домену William Fevre принадлежит 50 га виноградников в Шабли, 15 га из которых предназначены для производства вин класса Гран Крю и 12 га — для вин Премье Крю. Урожаи здесь по-прежнему собирают вручную, и все также применяется мягкий пресс. Кроме выдержки в дубовых бочках в хозяйстве стали использовать емкости из нержавеющей стали, что исключительно положительно сказалось на вкусовых качествах вин. Вина под маркой "William Fevre" известны как одни из самых лучших и тонких вин Бургундии.
Вино светлого золотисто-зеленого цвета.
Вино отличается богатым, интенсивным, фруктовым вкусом, раскрывающимся слоями, с минеральными нотами и высокой кислотностью, появляющейся на финише.
Великолепный аромат вина наполнен тонами дыма, графита и карандашной стружки.
Вино удивительно гармонирует с устрицами, подается к рыбе, приготовленной на гриле, или под деликатными соусами, отлично сочетается с морепродуктами.
На сегодняшний день Домену William Fevre принадлежит 50 га виноградников в Шабли, 15 га из которых предназначены для производства вин класса Гран Крю и 12 га — для вин Премье Крю. Урожаи здесь по-прежнему собирают вручную, и все также применяется мягкий пресс. Кроме выдержки в дубовых бочках в хозяйстве стали использовать емкости из нержавеющей стали, что исключительно положительно сказалось на вкусовых качествах вин. Вина под маркой "William Fevre" известны как одни из самых лучших и тонких вин Бургундии.
Вино яркого и блестящего желтого цвета.
Вино обладает сливочным, нежным вкусом с потрясающей свежестью, минеральными нотами и продолжительным послевкусием.
Сложный аромат вина раскрывается нотами цитрусовых и дыни.
Вино рекомендуется подавать к свежим и запеченным морепродуктам и ракообразным.
Белое вино Chablis 1-er Cru "Fourchaume" Vignoble de Vaulorent изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного на собственном участке виноградника класса Премье Крю "Фуршом". Несмотря на то, что виноградники "Fourchaume" официально так и не были признаны зоной Grand Cru, большинство критиков отмечает, что это замечательное вино с его минеральным ароматом и насыщенным фруктовым вкусом абсолютно достойно звания вина Гран Крю. Сами виноделы хозяйства придерживаются этого же мнения, называя его "Baby Grand Cru"."Chablis 1-er Cru "Fourchaume" Vignoble de Vaulorent — великолепное вино, которое легко можно принять за вино класса Гран Крю", — Аллен Мидоус, Burghound. Вильям Февр — представитель целой династии виноделов, история которой насчитывает более 250 лет. Свое собственное хозяйство Domaine de la Maladiere Вильям основал еще в 1959 году и за долгие годы напряженного труда научился создавать роскошные вина, идеально отражающие сущность терруара Бургундии. Домен William Fevre был создан в 1992 году совместно с Виктором Пино — виноделом из Чили. В 1998 году поместье было приобретено Шампанским Домом Henriot, который продолжил выпуск вин, сохранив при этом название бренда "William Fevre".На сегодняшний день Домену William Fevre принадлежит 50 га виноградников в Шабли, 15 га из которых предназначены для производства вин класса Гран Крю и 12 га — для вин Премье Крю. Урожаи здесь по-прежнему собирают вручную, и все также применяется мягкий пресс. Кроме дубовых бочек для выдержки в хозяйстве стали использовать емкости из нержавеющей стали, что исключительно положительно сказалось на вкусовых качествах вин. Вина под маркой William Fevre известны как одни из самых лучших и тонких вин Бургундии.
Вино яркого и блестящего желтого цвета.
Вино обладает сливочным, нежным вкусом с потрясающей свежестью, минеральными нотами и продолжительным послевкусием.
Сложный аромат вина раскрывается нотами цитрусовых и дыни.
Вино рекомендуется подавать к свежим и запеченным морепродуктам и ракообразным.
Белое вино Chablis 1-er Cru "Fourchaume" Vignoble de Vaulorent изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного на собственном участке виноградника класса Премье Крю "Фуршом". Несмотря на то, что виноградники "Fourchaume" официально так и не были признаны зоной Grand Cru, большинство критиков отмечает, что это замечательное вино с его минеральным ароматом и насыщенным фруктовым вкусом абсолютно достойно звания вина Гран Крю. Сами виноделы хозяйства придерживаются этого же мнения, называя его "Baby Grand Cru"."Chablis 1-er Cru "Fourchaume" Vignoble de Vaulorent — великолепное вино, которое легко можно принять за вино класса Гран Крю", — Аллен Мидоус, Burghound. Вильям Февр — представитель целой династии виноделов, история которой насчитывает более 250 лет. Свое собственное хозяйство Domaine de la Maladiere Вильям основал еще в 1959 году и за долгие годы напряженного труда научился создавать роскошные вина, идеально отражающие сущность терруара Бургундии. Домен William Fevre был создан в 1992 году совместно с Виктором Пино — виноделом из Чили. В 1998 году поместье было приобретено Шампанским Домом Henriot, который продолжил выпуск вин, сохранив при этом название бренда "William Fevre".На сегодняшний день Домену William Fevre принадлежит 50 га виноградников в Шабли, 15 га из которых предназначены для производства вин класса Гран Крю и 12 га — для вин Премье Крю. Урожаи здесь по-прежнему собирают вручную, и все также применяется мягкий пресс. Кроме дубовых бочек для выдержки в хозяйстве стали использовать емкости из нержавеющей стали, что исключительно положительно сказалось на вкусовых качествах вин. Вина под маркой William Fevre известны как одни из самых лучших и тонких вин Бургундии.
Вино обладает интенсивным желто-соломенным цветом с золотистыми отблесками.
Идеально сбалансированное, элегантное вино представляет во вкусе калейдоскоп минеральных оттенков, характерных для Шабли. Их гармонично дополняют приятные нотки поджаренного хлеба.
Среди ароматов белых фруктов, пронизанных нотками цветов и минералов, доминируют интонации спелой груши.
Это вино станет великолепным сопровождением к омарам, ракам, креветкам в соусе или другим блюдам на основе креветок. Оно также может составить чудесную пару и с иными морепродуктами, обладающими интенсивным ароматом.
Вино обладает интенсивным желто-соломенным цветом с золотистыми отблесками.
Идеально сбалансированное, элегантное вино представляет во вкусе калейдоскоп минеральных оттенков, характерных для Шабли. Их гармонично дополняют приятные нотки поджаренного хлеба.
Среди ароматов белых фруктов, пронизанных нотками цветов и минералов, доминируют интонации спелой груши.
Это вино станет великолепным сопровождением к омарам, ракам, креветкам в соусе или другим блюдам на основе креветок. Оно также может составить чудесную пару и с иными морепродуктами, обладающими интенсивным ароматом.
Вино цвета желтой соломы с золотистыми просветами.
Элегантное вино с маслянистой текстурой обладает мягким, прекрасно сбалансированным вкусом с хорошим соотношением освежающей кислотности и оригинальной минеральности.
В свежем букете на фоне ароматов белых фруктов и минералов хорошо улавливаются ноты ананаса, ванили, пряных трав и характерные металлические нюансы.
Для этого вина наиболее гармоничным будет сочетание с омарами, раками, креветкам или блюдами на основе креветок. Оно также замечательно раскрывается в паре с другими ракообразными и морепродуктами, имеющими интенсивный аромат.
Вино цвета желтой соломы с золотистыми просветами.
Элегантное вино с маслянистой текстурой обладает мягким, прекрасно сбалансированным вкусом с хорошим соотношением освежающей кислотности и оригинальной минеральности.
В свежем букете на фоне ароматов белых фруктов и минералов хорошо улавливаются ноты ананаса, ванили, пряных трав и характерные металлические нюансы.
Для этого вина наиболее гармоничным будет сочетание с омарами, раками, креветкам или блюдами на основе креветок. Оно также замечательно раскрывается в паре с другими ракообразными и морепродуктами, имеющими интенсивный аромат.
Вино золотисто-желтого цвета.
Элегантный, несколько сдержанный вкус отличается прекрасной, освежающей кислотностью и большим разнообразием минеральных оттенков. Длительное сухое послевкусие обладает приятным тонизирующим эффектом.
Среди доминирующих фруктово-минеральных ароматов, чувствуются освежающие нотки цитрусовых.
Всю прелесть вина наиболее полно можно оценить в сочетании с омарами, раками, креветкам или блюдами на основе креветок. Оно также составит замечательную комбинацию с другими ракообразными и морепродуктами, имеющими интенсивный аромат.
Вино золотисто-желтого цвета.
Элегантный, несколько сдержанный вкус отличается прекрасной, освежающей кислотностью и большим разнообразием минеральных оттенков. Длительное сухое послевкусие обладает приятным тонизирующим эффектом.
Среди доминирующих фруктово-минеральных ароматов, чувствуются освежающие нотки цитрусовых.
Всю прелесть вина наиболее полно можно оценить в сочетании с омарами, раками, креветкам или блюдами на основе креветок. Оно также составит замечательную комбинацию с другими ракообразными и морепродуктами, имеющими интенсивный аромат.
Вино обладает ярким желто-зеленым цветом.
Вино обладает богатым, изящным, насыщенным, но тонким вкусом с хорошей кислотностью, прекрасными минеральными нотами, оттенками спелых фруктов, белых цветов и длительным послевкусием.
Легкий и элегантный букет вина сочетает свежие нотки цитрусовых, минералов, оттенки трав, меда и ванили.
Вино будет гармонично сочетаться с морепродуктами, рыбой на гриле и под соусами, белым мясом и мягкими сырами.
Вино обладает ярким желто-зеленым цветом.
Вино обладает богатым, изящным, насыщенным, но тонким вкусом с хорошей кислотностью, прекрасными минеральными нотами, оттенками спелых фруктов, белых цветов и длительным послевкусием.
Легкий и элегантный букет вина сочетает свежие нотки цитрусовых, минералов, оттенки трав, меда и ванили.
Вино будет гармонично сочетаться с морепродуктами, рыбой на гриле и под соусами, белым мясом и мягкими сырами.
Вино имеет бледный желтый цвет.
Сложное, богатое, хорошо сбалансированное вино с приятной кислотностью, яркими минеральными оттенками, нотками свежих цитрусовых во вкусе и длительным, мягким послевкусием.
Тонкий аромат вина захватывает яркими минеральными нотами, оттенками косточковых плодов, нюансами меда и ванили.
Вино хорошо будет сочетаться с белым мясом, уткой, рыбой и сырами.
Вино имеет бледный желтый цвет.
Сложное, богатое, хорошо сбалансированное вино с приятной кислотностью, яркими минеральными оттенками, нотками свежих цитрусовых во вкусе и длительным, мягким послевкусием.
Тонкий аромат вина захватывает яркими минеральными нотами, оттенками косточковых плодов, нюансами меда и ванили.
Вино хорошо будет сочетаться с белым мясом, уткой, рыбой и сырами.
Вино светло-желтого цвета.
Вино обладает свежим, насыщенным, округлым, богатым и живым вкусом с нюансами зеленого яблока, минералов и яркими оттенками свежих фруктов, переходящими в продолжительное, стойкое послевкусие.
Элегантный, сложный, чистый, изысканный аромат вина соткан из полутонов зеленых фруктов, лимонной цедры, минералов, нежных сухих цветов и мокрого камня.
Вино рекомендуется подавать к белому мясу, птице, морепродуктам и рыбе.
Вино светло-желтого цвета.
Вино обладает свежим, насыщенным, округлым, богатым и живым вкусом с нюансами зеленого яблока, минералов и яркими оттенками свежих фруктов, переходящими в продолжительное, стойкое послевкусие.
Элегантный, сложный, чистый, изысканный аромат вина соткан из полутонов зеленых фруктов, лимонной цедры, минералов, нежных сухих цветов и мокрого камня.
Вино рекомендуется подавать к белому мясу, птице, морепродуктам и рыбе.
Вино красивого золотисто-соломенного цвета.
Щедрый, богатый, округлый вкус вина с цитрусовыми и минеральными нотами завершается чудесным стойким послевкусием.
Чистый, изящный, утонченный аромат вина раскрывается минеральными нотками, превосходными цветочными оттенкам, нюансами меда и дуба.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, свежим устрицам, рыбе и сырам.
Вино красивого золотисто-соломенного цвета.
Щедрый, богатый, округлый вкус вина с цитрусовыми и минеральными нотами завершается чудесным стойким послевкусием.
Чистый, изящный, утонченный аромат вина раскрывается минеральными нотками, превосходными цветочными оттенкам, нюансами меда и дуба.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, свежим устрицам, рыбе и сырам.
Вино красивого светло-желтого цвета с золотистым отражением.
Вино с маслянистой текстурой обладает чудесно сбалансированным, освежающим вкусом с изобилием минеральных оттенков и оставляет очень долгое тонизирующее послевкусие.
Насыщенный фруктово-минеральный букет гармонично дополняют нотки выпечки и сливочные нюансы.
Это вино великолепно раскрывается в комбинации с морепродуктами, а особенно с морскими гребешками в сливочном соусе. Оно также может составить отличную пару курице или цыпленку с трюфелями, блюдам из белой морской рыбы и запеченному лососю.
Вино красивого светло-желтого цвета с золотистым отражением.
Вино с маслянистой текстурой обладает чудесно сбалансированным, освежающим вкусом с изобилием минеральных оттенков и оставляет очень долгое тонизирующее послевкусие.
Насыщенный фруктово-минеральный букет гармонично дополняют нотки выпечки и сливочные нюансы.
Это вино великолепно раскрывается в комбинации с морепродуктами, а особенно с морскими гребешками в сливочном соусе. Оно также может составить отличную пару курице или цыпленку с трюфелями, блюдам из белой морской рыбы и запеченному лососю.
Вино светло-желтого цвета с золотистым отражением.
Маслянистый, прекрасно сбалансированный вкус раскрывается большим разнообразием минеральных оттенков и оставляет очень стойкое, элегантное послевкусие с освежающим эффектом.
Приятный букет с насыщенными фруктово-минеральными тонами украшают нюансы свежего сливочного масла и поджаренных тостов.
Это вино хорошо употреблять с морскими гребешками в сливочном соусе и другими морепродуктами, блюдами из белой морской рыбы и запеченным лососем. Оно также может составить отличную пару цыпленку с трюфелями.
Вино светло-желтого цвета с золотистым отражением.
Маслянистый, прекрасно сбалансированный вкус раскрывается большим разнообразием минеральных оттенков и оставляет очень стойкое, элегантное послевкусие с освежающим эффектом.
Приятный букет с насыщенными фруктово-минеральными тонами украшают нюансы свежего сливочного масла и поджаренных тостов.
Это вино хорошо употреблять с морскими гребешками в сливочном соусе и другими морепродуктами, блюдами из белой морской рыбы и запеченным лососем. Оно также может составить отличную пару цыпленку с трюфелями.
Вино золотисто-желтого цвета.
Винтаж 2009 года отличается приятным цитрусовым вкусом с прекрасным балансом, хорошей атакой и минеральным послевкусием.
Букет вина демонстрирует оттенки персика и лимона, цветов и минералов.
Вино подается к птице, рыбе, морепродуктам, белому мясу.
Белое элегантное вино Chablis 1-er Cru "Vaulorent" изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного на винограднике Премье Крю "Волорен", на котором Домену Вильям Февр принадлежит 3,63 га. Винтаж 2009 года обладает восхитительным минеральным ароматом и цитрусовым вкусом, удивительным на фоне полной и мощной атаки, что, несомненно, даровано искусной винификацией: только 50% вина было выдержано в бочках из французского дуба, дополнительная выдержка проводилась в небольших резервуарах из нержавеющей стали. Вино достигнет пика своего развития к 2013-2019 годам.Вильям Февр — представитель целой династии виноделов, история которой насчитывает более 250 лет. Свое собственное хозяйство Domaine de la Maladiere Вильям основал еще в 1959 году и за долгие годы напряженного труда научился создавать роскошные вина, идеально отражающие сущность терруара Бургундии. Домен William Fevre был создан в 1992 году совместно с Виктором Пино — виноделом из Чили. В 1998 году поместье было приобретено Шампанским Домом Henriot, который продолжил выпуск вин, сохранив при этом название бренда William Fevre.На сегодняшний день Домену William Fevre принадлежит 50 га виноградников в Шабли, 15 га из которых предназначены для производства вин класса Гран Крю и 12 га — для вин Премье Крю. Урожаи здесь по-прежнему собирают вручную, и все также применяется мягкий пресс. Кроме выдержки в дубе в хозяйстве стали использовать емкости из нержавеющей стали, что исключительно положительно сказалось на вкусовых качествах вин. Вина под маркой William Fevre известны как одни из самых лучших и тонких вин Бургундии.
Вино золотисто-желтого цвета.
Винтаж 2009 года отличается приятным цитрусовым вкусом с прекрасным балансом, хорошей атакой и минеральным послевкусием.
Букет вина демонстрирует оттенки персика и лимона, цветов и минералов.
Вино подается к птице, рыбе, морепродуктам, белому мясу.
Белое элегантное вино Chablis 1-er Cru "Vaulorent" изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного на винограднике Премье Крю "Волорен", на котором Домену Вильям Февр принадлежит 3,63 га. Винтаж 2009 года обладает восхитительным минеральным ароматом и цитрусовым вкусом, удивительным на фоне полной и мощной атаки, что, несомненно, даровано искусной винификацией: только 50% вина было выдержано в бочках из французского дуба, дополнительная выдержка проводилась в небольших резервуарах из нержавеющей стали. Вино достигнет пика своего развития к 2013-2019 годам.Вильям Февр — представитель целой династии виноделов, история которой насчитывает более 250 лет. Свое собственное хозяйство Domaine de la Maladiere Вильям основал еще в 1959 году и за долгие годы напряженного труда научился создавать роскошные вина, идеально отражающие сущность терруара Бургундии. Домен William Fevre был создан в 1992 году совместно с Виктором Пино — виноделом из Чили. В 1998 году поместье было приобретено Шампанским Домом Henriot, который продолжил выпуск вин, сохранив при этом название бренда William Fevre.На сегодняшний день Домену William Fevre принадлежит 50 га виноградников в Шабли, 15 га из которых предназначены для производства вин класса Гран Крю и 12 га — для вин Премье Крю. Урожаи здесь по-прежнему собирают вручную, и все также применяется мягкий пресс. Кроме выдержки в дубе в хозяйстве стали использовать емкости из нержавеющей стали, что исключительно положительно сказалось на вкусовых качествах вин. Вина под маркой William Fevre известны как одни из самых лучших и тонких вин Бургундии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.