Швейцария Вино Фернау Пиреш, Корвиноне, Лоурейру, Пино Блан, Примитиво и Шардоне
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 4
- 7579
- 3811
- 775
- 512
- Еще 43
- 4
- 24
- 11
- 4
- 3
- Еще 8
- 4
Цвет вина — бледно-соломенный.
У вина хорошо структурированный, гармоничный вкус, обладающий хорошей концентрацией. Выразительные тона спелых белых фруктов, нюансы тостов и соблазнительные карамельные штрихи красиво звучат на фоне сливочной текстуры и развиваются в продолжительное послевкусие с ощутимыми минеральными акцентами.
Аромат вина раскрывается фруктовыми оттенками, которые украшены нюансами карамели и клубники. Штрихи подлеска, свежей выпечки и минеральные нюансы сплетаются в красивый шлейф, дополняющий насыщенный букет.
Вино станет идеальным сопровождением для рыбных блюд, а также блюд из белого мяса, например куриных грудок под сливочным соусом.
"Нам нравится минеральный характер великого Шабли, фруктовые мотивы и сила белых вин Бургундии и наше Шардоне, в котором сочетаются все эти характеристики", — Марта и Даниэль Гантенбайн.Gantenbein, Chardonnay — моносортовое белое вино, демонстрирующее все характеристики типичного бургундского стиля: свежую кислотность, силу, изысканную минеральность. Вино выдерживается в дубовых бочках, при этом 60% из них новые, а в оставшихся 40% вино уже выдерживалось один раз. В результате вино приобретает элегантный, комплексный вкус и утонченную структуру. Гантенбайн, Шардоне, 2009 обладает хорошим потенциалом развития, а специалисты смело называют его одним из лучших белых вин Швейцарии.
Марта и Дэниель Гантенбайн — самые известные виноделы в Швейцарии. Первые вина Гантенбайн выпустили в 1982 году. Совершенствуясь из года в год, семья Гантенбайн стала производить вина международного уровня, и сегодня их хозяйство считается эталоном виноделия в Швейцарии. Виноградники хозяйства расположены в регионе Бюнднер Герршафт, что в восточной части Швейцарии, на границе с Лихтенштейном и Австрией. Виноград сорта Пино Нуар занимает площадь в 4.8 га, сортом Шардоне засажено 0.9 га, а Рислингу отдано всего 0.3 га. Сбор урожая производится только вручную, причем каждая гроздь отбирается индивидуально, в момент оптимальной зрелости. Урожайность лоз поддерживается на низком уровне для достижения максимальной концентрации сока в ягодах. На винодельне Gantenbein в крошечной деревушке Флеш создаются Пино Нуар и Шардоне, выполненные в классическом бургундском стиле, и сладкие вина из Рислинга, выпускаемые в очень малых количествах. Также, каждый год винодельня в небольших количествах производит белое вино, предназначенное только для винного аукциона в Швейцарии. В 1996 Дэниель Гантенбайн построил первый в Швейцарии погреб для Пино Нуар, в 2006 году погреб был значительно расширен. Затем был построен и отдельный погреб для выдержки вин из Шардоне. Вина хозяйства Gantenbein являются объектом коллекционирования во всем мире. Они предлагаются самыми известными ресторанами мира. Марта и Дэниель Гантенбайн были объявлены "Виноделами Года" по версии профессионального немецкого журнала "Weingourmet" во время ежегодной церемонии награждения "Wine Awards, 2008".
Цвет вина — бледно-соломенный.
У вина хорошо структурированный, гармоничный вкус, обладающий хорошей концентрацией. Выразительные тона спелых белых фруктов, нюансы тостов и соблазнительные карамельные штрихи красиво звучат на фоне сливочной текстуры и развиваются в продолжительное послевкусие с ощутимыми минеральными акцентами.
Аромат вина раскрывается фруктовыми оттенками, которые украшены нюансами карамели и клубники. Штрихи подлеска, свежей выпечки и минеральные нюансы сплетаются в красивый шлейф, дополняющий насыщенный букет.
Вино станет идеальным сопровождением для рыбных блюд, а также блюд из белого мяса, например куриных грудок под сливочным соусом.
"Нам нравится минеральный характер великого Шабли, фруктовые мотивы и сила белых вин Бургундии и наше Шардоне, в котором сочетаются все эти характеристики", — Марта и Даниэль Гантенбайн.Gantenbein, Chardonnay — моносортовое белое вино, демонстрирующее все характеристики типичного бургундского стиля: свежую кислотность, силу, изысканную минеральность. Вино выдерживается в дубовых бочках, при этом 60% из них новые, а в оставшихся 40% вино уже выдерживалось один раз. В результате вино приобретает элегантный, комплексный вкус и утонченную структуру. Гантенбайн, Шардоне, 2009 обладает хорошим потенциалом развития, а специалисты смело называют его одним из лучших белых вин Швейцарии.
Марта и Дэниель Гантенбайн — самые известные виноделы в Швейцарии. Первые вина Гантенбайн выпустили в 1982 году. Совершенствуясь из года в год, семья Гантенбайн стала производить вина международного уровня, и сегодня их хозяйство считается эталоном виноделия в Швейцарии. Виноградники хозяйства расположены в регионе Бюнднер Герршафт, что в восточной части Швейцарии, на границе с Лихтенштейном и Австрией. Виноград сорта Пино Нуар занимает площадь в 4.8 га, сортом Шардоне засажено 0.9 га, а Рислингу отдано всего 0.3 га. Сбор урожая производится только вручную, причем каждая гроздь отбирается индивидуально, в момент оптимальной зрелости. Урожайность лоз поддерживается на низком уровне для достижения максимальной концентрации сока в ягодах. На винодельне Gantenbein в крошечной деревушке Флеш создаются Пино Нуар и Шардоне, выполненные в классическом бургундском стиле, и сладкие вина из Рислинга, выпускаемые в очень малых количествах. Также, каждый год винодельня в небольших количествах производит белое вино, предназначенное только для винного аукциона в Швейцарии. В 1996 Дэниель Гантенбайн построил первый в Швейцарии погреб для Пино Нуар, в 2006 году погреб был значительно расширен. Затем был построен и отдельный погреб для выдержки вин из Шардоне. Вина хозяйства Gantenbein являются объектом коллекционирования во всем мире. Они предлагаются самыми известными ресторанами мира. Марта и Дэниель Гантенбайн были объявлены "Виноделами Года" по версии профессионального немецкого журнала "Weingourmet" во время ежегодной церемонии награждения "Wine Awards, 2008".
Вино демонстрирует бледно-соломенный цвет.
Вино обладает шелковистым, округлым, щедрым, очень элегантным и концентрированным вкусом с фруктово-минеральными тонами, очень тонкими танинами и длительным, пикантным, минеральным послевкусием с приятной солоноватостью.
Глубокий, свежий и чистый аромат вина изобилует яркими фруктовыми оттенками, сочетающимися с минеральными, медовыми и бисквитными тонами.
Вино станет идеальным сопровождением для рыбных блюд, а также блюд из белого мяса, например куриных грудок под сливочным соусом.
"Нам нравится минеральный характер великого Шабли, фруктовые мотивы и сила белых вин Бургундии и наше Шардоне, в котором сочетаются все эти характеристики", — Марта и Даниэль Гантенбайн.Gantenbein, Chardonnay — моносортовое белое вино, демонстрирующее все характеристики типичного бургундского стиля: свежую кислотность, силу, изысканную минеральность. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Ферментация, включая малолактическую, протекает в барриках при строго контролируемой температуре. Вино выдерживается в дубовых бочках, при этом 60% из них — новые, а оставшиеся 40% — второго наполнения. Выдержка длится 14 месяцев. В результате вино приобретает элегантный, комплексный вкус и утонченную структуру. Вино бутилируется без фильтрации. Гантенбайн, Шардоне обладает хорошим потенциалом развития, а специалисты смело называют его одним из лучших белых вин Швейцарии. Винтаж 2015 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2023-2038 гг.
Марта и Дэниель Гантенбайн — самые известные виноделы в Швейцарии. Первые вина Гантенбайн выпустили в 1982 году. Совершенствуясь из года в год, семья Гантенбайн стала производить вина международного уровня, и сегодня их хозяйство считается эталоном виноделия в Швейцарии. Виноградники хозяйства расположены в регионе Бюнднер Герршафт, что в восточной части Швейцарии, на границе с Лихтенштейном и Австрией. Виноград сорта Пино Нуар занимает площадь в 4.8 га, сортом Шардоне засажено 0.9 га, а Рислингу отдано всего 0.3 га. Сбор урожая производится только вручную, причем каждая гроздь отбирается индивидуально, в момент оптимальной зрелости. Урожайность лоз поддерживается на низком уровне для достижения максимальной концентрации сока в ягодах. На винодельне Gantenbein в крошечной деревушке Флеш создаются Пино Нуар и Шардоне, выполненные в классическом бургундском стиле, и сладкие вина из Рислинга, выпускаемые в очень малых количествах. Также, каждый год винодельня в небольших количествах производит белое вино, предназначенное только для винного аукциона в Швейцарии. В 1996 Дэниель Гантенбайн построил первый в Швейцарии погреб для Пино Нуар, в 2006 году погреб был значительно расширен. Затем был построен и отдельный погреб для выдержки вин из Шардоне. Вина хозяйства Gantenbein являются объектом коллекционирования во всем мире. Они предлагаются самыми известными ресторанами мира. Марта и Дэниель Гантенбайн были объявлены "Виноделами Года" по версии профессионального немецкого журнала "Weingourmet" во время ежегодной церемонии награждения "Wine Awards, 2008".
Вино демонстрирует бледно-соломенный цвет.
Вино обладает шелковистым, округлым, щедрым, очень элегантным и концентрированным вкусом с фруктово-минеральными тонами, очень тонкими танинами и длительным, пикантным, минеральным послевкусием с приятной солоноватостью.
Глубокий, свежий и чистый аромат вина изобилует яркими фруктовыми оттенками, сочетающимися с минеральными, медовыми и бисквитными тонами.
Вино станет идеальным сопровождением для рыбных блюд, а также блюд из белого мяса, например куриных грудок под сливочным соусом.
"Нам нравится минеральный характер великого Шабли, фруктовые мотивы и сила белых вин Бургундии и наше Шардоне, в котором сочетаются все эти характеристики", — Марта и Даниэль Гантенбайн.Gantenbein, Chardonnay — моносортовое белое вино, демонстрирующее все характеристики типичного бургундского стиля: свежую кислотность, силу, изысканную минеральность. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Ферментация, включая малолактическую, протекает в барриках при строго контролируемой температуре. Вино выдерживается в дубовых бочках, при этом 60% из них — новые, а оставшиеся 40% — второго наполнения. Выдержка длится 14 месяцев. В результате вино приобретает элегантный, комплексный вкус и утонченную структуру. Вино бутилируется без фильтрации. Гантенбайн, Шардоне обладает хорошим потенциалом развития, а специалисты смело называют его одним из лучших белых вин Швейцарии. Винтаж 2015 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2023-2038 гг.
Марта и Дэниель Гантенбайн — самые известные виноделы в Швейцарии. Первые вина Гантенбайн выпустили в 1982 году. Совершенствуясь из года в год, семья Гантенбайн стала производить вина международного уровня, и сегодня их хозяйство считается эталоном виноделия в Швейцарии. Виноградники хозяйства расположены в регионе Бюнднер Герршафт, что в восточной части Швейцарии, на границе с Лихтенштейном и Австрией. Виноград сорта Пино Нуар занимает площадь в 4.8 га, сортом Шардоне засажено 0.9 га, а Рислингу отдано всего 0.3 га. Сбор урожая производится только вручную, причем каждая гроздь отбирается индивидуально, в момент оптимальной зрелости. Урожайность лоз поддерживается на низком уровне для достижения максимальной концентрации сока в ягодах. На винодельне Gantenbein в крошечной деревушке Флеш создаются Пино Нуар и Шардоне, выполненные в классическом бургундском стиле, и сладкие вина из Рислинга, выпускаемые в очень малых количествах. Также, каждый год винодельня в небольших количествах производит белое вино, предназначенное только для винного аукциона в Швейцарии. В 1996 Дэниель Гантенбайн построил первый в Швейцарии погреб для Пино Нуар, в 2006 году погреб был значительно расширен. Затем был построен и отдельный погреб для выдержки вин из Шардоне. Вина хозяйства Gantenbein являются объектом коллекционирования во всем мире. Они предлагаются самыми известными ресторанами мира. Марта и Дэниель Гантенбайн были объявлены "Виноделами Года" по версии профессионального немецкого журнала "Weingourmet" во время ежегодной церемонии награждения "Wine Awards, 2008".
Вино блестящего соломенного цвета.
Вкус вина интенсивный, объемный, плотный, но свежий, утонченный, хорошо концентрированный, с доминирующими фруктово-пряными штрихами, сливочной текстурой, сбалансированной кислотностью и продолжительным, чистым послевкусием.
Яркий аромат вина соблазняет сочными цитрусовыми нотами, гармонично дополненными нюансами дробленого сланца.
Вино станет идеальным сопровождением для рыбных блюд, а также блюд из белого мяса, например куриных грудок под сливочным соусом.
"Нам нравится минеральный характер великого Шабли, фруктовые мотивы и сила белых вин Бургундии и наше Шардоне, в котором сочетаются все эти характеристики", — Марта и Даниэль Гантенбайн.Gantenbein, Chardonnay — моносортовое белое вино, демонстрирующее все характеристики типичного бургундского стиля: свежую кислотность, силу, изысканную минеральность. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Ферментация, включая малолактическую, протекает в барриках при строго контролируемой температуре. Вино выдерживается в дубовых бочках, при этом 60% из них — новые, а оставшиеся 40% — второго наполнения. Выдержка длится 14 месяцев. В результате вино приобретает элегантный, комплексный вкус и утонченную структуру. Вино бутилируется без фильтрации. Гантенбайн, Шардоне обладает хорошим потенциалом развития, а специалисты смело называют его одним из лучших белых вин Швейцарии. Винтаж 2017 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2024-2037 гг.
Марта и Дэниель Гантенбайн — самые известные виноделы в Швейцарии. Первые вина Гантенбайн выпустили в 1982 году. Совершенствуясь из года в год, семья Гантенбайн стала производить вина международного уровня, и сегодня их хозяйство считается эталоном виноделия в Швейцарии. Виноградники хозяйства расположены в регионе Бюнднер Герршафт, что в восточной части Швейцарии, на границе с Лихтенштейном и Австрией. Виноград сорта Пино Нуар занимает площадь в 4.8 га, сортом Шардоне засажено 0.9 га, а Рислингу отдано всего 0.3 га. Сбор урожая производится только вручную, причем каждая гроздь отбирается индивидуально, в момент оптимальной зрелости. Урожайность лоз поддерживается на низком уровне для достижения максимальной концентрации сока в ягодах. На винодельне Gantenbein в крошечной деревушке Флеш создаются Пино Нуар и Шардоне, выполненные в классическом бургундском стиле, и сладкие вина из Рислинга, выпускаемые в очень малых количествах. Также, каждый год винодельня в небольших количествах производит белое вино, предназначенное только для винного аукциона в Швейцарии. В 1996 Дэниель Гантенбайн построил первый в Швейцарии погреб для Пино Нуар, в 2006 году погреб был значительно расширен. Затем был построен и отдельный погреб для выдержки вин из Шардоне. Вина хозяйства Gantenbein являются объектом коллекционирования во всем мире. Они предлагаются самыми известными ресторанами мира. Марта и Дэниель Гантенбайн были объявлены "Виноделами Года" по версии профессионального немецкого журнала "Weingourmet" во время ежегодной церемонии награждения "Wine Awards, 2008".
Вино блестящего соломенного цвета.
Вкус вина интенсивный, объемный, плотный, но свежий, утонченный, хорошо концентрированный, с доминирующими фруктово-пряными штрихами, сливочной текстурой, сбалансированной кислотностью и продолжительным, чистым послевкусием.
Яркий аромат вина соблазняет сочными цитрусовыми нотами, гармонично дополненными нюансами дробленого сланца.
Вино станет идеальным сопровождением для рыбных блюд, а также блюд из белого мяса, например куриных грудок под сливочным соусом.
"Нам нравится минеральный характер великого Шабли, фруктовые мотивы и сила белых вин Бургундии и наше Шардоне, в котором сочетаются все эти характеристики", — Марта и Даниэль Гантенбайн.Gantenbein, Chardonnay — моносортовое белое вино, демонстрирующее все характеристики типичного бургундского стиля: свежую кислотность, силу, изысканную минеральность. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Ферментация, включая малолактическую, протекает в барриках при строго контролируемой температуре. Вино выдерживается в дубовых бочках, при этом 60% из них — новые, а оставшиеся 40% — второго наполнения. Выдержка длится 14 месяцев. В результате вино приобретает элегантный, комплексный вкус и утонченную структуру. Вино бутилируется без фильтрации. Гантенбайн, Шардоне обладает хорошим потенциалом развития, а специалисты смело называют его одним из лучших белых вин Швейцарии. Винтаж 2017 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2024-2037 гг.
Марта и Дэниель Гантенбайн — самые известные виноделы в Швейцарии. Первые вина Гантенбайн выпустили в 1982 году. Совершенствуясь из года в год, семья Гантенбайн стала производить вина международного уровня, и сегодня их хозяйство считается эталоном виноделия в Швейцарии. Виноградники хозяйства расположены в регионе Бюнднер Герршафт, что в восточной части Швейцарии, на границе с Лихтенштейном и Австрией. Виноград сорта Пино Нуар занимает площадь в 4.8 га, сортом Шардоне засажено 0.9 га, а Рислингу отдано всего 0.3 га. Сбор урожая производится только вручную, причем каждая гроздь отбирается индивидуально, в момент оптимальной зрелости. Урожайность лоз поддерживается на низком уровне для достижения максимальной концентрации сока в ягодах. На винодельне Gantenbein в крошечной деревушке Флеш создаются Пино Нуар и Шардоне, выполненные в классическом бургундском стиле, и сладкие вина из Рислинга, выпускаемые в очень малых количествах. Также, каждый год винодельня в небольших количествах производит белое вино, предназначенное только для винного аукциона в Швейцарии. В 1996 Дэниель Гантенбайн построил первый в Швейцарии погреб для Пино Нуар, в 2006 году погреб был значительно расширен. Затем был построен и отдельный погреб для выдержки вин из Шардоне. Вина хозяйства Gantenbein являются объектом коллекционирования во всем мире. Они предлагаются самыми известными ресторанами мира. Марта и Дэниель Гантенбайн были объявлены "Виноделами Года" по версии профессионального немецкого журнала "Weingourmet" во время ежегодной церемонии награждения "Wine Awards, 2008".
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино покоряет округлым, полным вкусом с шелковистой текстурой, солоноватыми акцентами и плотным послевкусием.
Роскошный, богатый аромат вина изобилует оттенками сливы Мирабель, лимона и ванили.
Вино станет идеальным сопровождением для рыбных блюд, а также блюд из белого мяса, например куриных грудок под сливочным соусом.
"Нам нравится минеральный характер великого Шабли, фруктовые мотивы и сила белых вин Бургундии и наше Шардоне, в котором сочетаются все эти характеристики", — Марта и Даниэль Гантенбайн.Gantenbein, Chardonnay — моносортовое белое вино, демонстрирующее все характеристики типичного бургундского стиля: свежую кислотность, силу, изысканную минеральность. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Ферментация, включая малолактическую, протекает в барриках при строго контролируемой температуре. Вино выдерживается в дубовых бочках, при этом 60% из них — новые, а оставшиеся 40% — второго наполнения. Выдержка длится 14 месяцев. В результате вино приобретает элегантный, комплексный вкус и утонченную структуру. Вино бутилируется без фильтрации. Гантенбайн, Шардоне обладает хорошим потенциалом развития, а специалисты смело называют его одним из лучших белых вин Швейцарии. Винтаж 2020 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2026-2040 гг.
Марта и Дэниель Гантенбайн — самые известные виноделы в Швейцарии. Первые вина Гантенбайн выпустили в 1982 году. Совершенствуясь из года в год, семья Гантенбайн стала производить вина международного уровня, и сегодня их хозяйство считается эталоном виноделия в Швейцарии. Виноградники хозяйства расположены в регионе Бюнднер Герршафт, что в восточной части Швейцарии, на границе с Лихтенштейном и Австрией. Виноград сорта Пино Нуар занимает площадь в 4.8 га, сортом Шардоне засажено 0.9 га, а Рислингу отдано всего 0.3 га. Сбор урожая производится только вручную, причем каждая гроздь отбирается индивидуально, в момент оптимальной зрелости. Урожайность лоз поддерживается на низком уровне для достижения максимальной концентрации сока в ягодах. На винодельне Gantenbein в крошечной деревушке Флеш создаются Пино Нуар и Шардоне, выполненные в классическом бургундском стиле, и сладкие вина из Рислинга, выпускаемые в очень малых количествах. Также, каждый год винодельня в небольших количествах производит белое вино, предназначенное только для винного аукциона в Швейцарии. В 1996 Дэниель Гантенбайн построил первый в Швейцарии погреб для Пино Нуар, в 2006 году погреб был значительно расширен. Затем был построен и отдельный погреб для выдержки вин из Шардоне. Вина хозяйства Gantenbein являются объектом коллекционирования во всем мире. Они предлагаются самыми известными ресторанами мира. Марта и Дэниель Гантенбайн были объявлены "Виноделами Года" по версии профессионального немецкого журнала "Weingourmet" во время ежегодной церемонии награждения "Wine Awards, 2008".
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино покоряет округлым, полным вкусом с шелковистой текстурой, солоноватыми акцентами и плотным послевкусием.
Роскошный, богатый аромат вина изобилует оттенками сливы Мирабель, лимона и ванили.
Вино станет идеальным сопровождением для рыбных блюд, а также блюд из белого мяса, например куриных грудок под сливочным соусом.
"Нам нравится минеральный характер великого Шабли, фруктовые мотивы и сила белых вин Бургундии и наше Шардоне, в котором сочетаются все эти характеристики", — Марта и Даниэль Гантенбайн.Gantenbein, Chardonnay — моносортовое белое вино, демонстрирующее все характеристики типичного бургундского стиля: свежую кислотность, силу, изысканную минеральность. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Ферментация, включая малолактическую, протекает в барриках при строго контролируемой температуре. Вино выдерживается в дубовых бочках, при этом 60% из них — новые, а оставшиеся 40% — второго наполнения. Выдержка длится 14 месяцев. В результате вино приобретает элегантный, комплексный вкус и утонченную структуру. Вино бутилируется без фильтрации. Гантенбайн, Шардоне обладает хорошим потенциалом развития, а специалисты смело называют его одним из лучших белых вин Швейцарии. Винтаж 2020 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2026-2040 гг.
Марта и Дэниель Гантенбайн — самые известные виноделы в Швейцарии. Первые вина Гантенбайн выпустили в 1982 году. Совершенствуясь из года в год, семья Гантенбайн стала производить вина международного уровня, и сегодня их хозяйство считается эталоном виноделия в Швейцарии. Виноградники хозяйства расположены в регионе Бюнднер Герршафт, что в восточной части Швейцарии, на границе с Лихтенштейном и Австрией. Виноград сорта Пино Нуар занимает площадь в 4.8 га, сортом Шардоне засажено 0.9 га, а Рислингу отдано всего 0.3 га. Сбор урожая производится только вручную, причем каждая гроздь отбирается индивидуально, в момент оптимальной зрелости. Урожайность лоз поддерживается на низком уровне для достижения максимальной концентрации сока в ягодах. На винодельне Gantenbein в крошечной деревушке Флеш создаются Пино Нуар и Шардоне, выполненные в классическом бургундском стиле, и сладкие вина из Рислинга, выпускаемые в очень малых количествах. Также, каждый год винодельня в небольших количествах производит белое вино, предназначенное только для винного аукциона в Швейцарии. В 1996 Дэниель Гантенбайн построил первый в Швейцарии погреб для Пино Нуар, в 2006 году погреб был значительно расширен. Затем был построен и отдельный погреб для выдержки вин из Шардоне. Вина хозяйства Gantenbein являются объектом коллекционирования во всем мире. Они предлагаются самыми известными ресторанами мира. Марта и Дэниель Гантенбайн были объявлены "Виноделами Года" по версии профессионального немецкого журнала "Weingourmet" во время ежегодной церемонии награждения "Wine Awards, 2008".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.