Вино Simonnet Febvre, Bernard Magrez, Pierre Andre, Domaine Philippe Chavy и Philippe Pacalet (Симонне-Февр, Bernard Magrez, Pierre Andre, Domaine Philippe Chavy и Philippe Pacalet)
Выберите фильтры
- 46
- 20
- 1
- 66
- 1
- 62
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 54
- 4
- 3
- 1
- 1
- Еще 3
- 21
- 16
- 13
- 9
- 8
- 32
- Еще 93
- 42
- 13
- 3
- 3
- 3
- Еще 13
- 62
- 5
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина округлый, мягкий, с цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в послевкусии.
Освежающий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, апельсинового цвета и трав.
Вино прекрасно дополнит рыбу в соусе, суши, морепродукты, белое мясо под соусом (телятина, мясо птицы), козьи и голубые сыры.
Белое сухое вино Pierre Andre, Rully AOP изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного в Рюйи на известково-глинистых почвах. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости и тщательно сортируется. После мягкого прессования полученное сусло ферментируется при контролируемой температуре 16 ºC. Затем вино выдерживается на тонком осадке в металлических емкостях в течение 10 месяцев. Вино несколько закрыто в молодости, но прекрасно развивается и начинает показывать свой потенциал через 3 года после выпуска.Pierre Andre создал свою компанию в Париже в 1923 году, когда влюбился в совершенно особенное место — Шато де Кортон и холм Кортон, на котором оно гордо возвышается. В 1927 году Пьер покупает приглянувшийся ему замок в Aloxe-Corton, что ознаменовало его вхождение в мир бургундских вин. Высокие стандарты и хорошо отточенные навыки принесли свои плоды, и сегодня Пьер Андре — это синоним престижных и высококачественных бургундских вин, символ лучшего, что есть в Бургундии. Замок Кортон-Андре, окруженный виноградниками, находится в самом сердце владений Пьера Андре. Исключительные участки класса Гран Крю являются самой сущностью революционных и динамичных идей Пьера Андре. Именно на этих виноградниках началась история Пьера Андре, и здесь он приобрел глубокое понимание тайн, скрытых в почве. На данный момент винодельня Pierre Andre входит в состав группы Les Grands Chais de France.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина округлый, мягкий, с цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в послевкусии.
Освежающий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, апельсинового цвета и трав.
Вино прекрасно дополнит рыбу в соусе, суши, морепродукты, белое мясо под соусом (телятина, мясо птицы), козьи и голубые сыры.
Белое сухое вино Pierre Andre, Rully AOP изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного в Рюйи на известково-глинистых почвах. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости и тщательно сортируется. После мягкого прессования полученное сусло ферментируется при контролируемой температуре 16 ºC. Затем вино выдерживается на тонком осадке в металлических емкостях в течение 10 месяцев. Вино несколько закрыто в молодости, но прекрасно развивается и начинает показывать свой потенциал через 3 года после выпуска.Pierre Andre создал свою компанию в Париже в 1923 году, когда влюбился в совершенно особенное место — Шато де Кортон и холм Кортон, на котором оно гордо возвышается. В 1927 году Пьер покупает приглянувшийся ему замок в Aloxe-Corton, что ознаменовало его вхождение в мир бургундских вин. Высокие стандарты и хорошо отточенные навыки принесли свои плоды, и сегодня Пьер Андре — это синоним престижных и высококачественных бургундских вин, символ лучшего, что есть в Бургундии. Замок Кортон-Андре, окруженный виноградниками, находится в самом сердце владений Пьера Андре. Исключительные участки класса Гран Крю являются самой сущностью революционных и динамичных идей Пьера Андре. Именно на этих виноградниках началась история Пьера Андре, и здесь он приобрел глубокое понимание тайн, скрытых в почве. На данный момент винодельня Pierre Andre входит в состав группы Les Grands Chais de France.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Сбалансированный вкус вина гармонично сочетает легкую минеральность, яркую фруктовость, выраженную тонами груши, цитрусовой цедры и ноты миндаля. Легкое послевкусие продлевает удовольствие.
Яркий аромат вина захватывает благоуханием цитрусовых, спелых яблок и цветов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, приготовленной на гриле и белым мясом с соусами.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Сбалансированный вкус вина гармонично сочетает легкую минеральность, яркую фруктовость, выраженную тонами груши, цитрусовой цедры и ноты миндаля. Легкое послевкусие продлевает удовольствие.
Яркий аромат вина захватывает благоуханием цитрусовых, спелых яблок и цветов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, приготовленной на гриле и белым мясом с соусами.
Вино бледно-золотистого цвета.
Chablis, 2011 отличается чистым вкусом с нотами лимона и лайма, обладает превосходным балансом и освежающей кислотностью, имеет длительное послевкусие с минеральными оттенками.
Вино обладает свежим, живым ароматом с тонами цветов, минералов, зеленого яблока и дыни.
Вино рекомендуется подавать как аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, козьим сыром.
Вино бледно-золотистого цвета.
Chablis, 2011 отличается чистым вкусом с нотами лимона и лайма, обладает превосходным балансом и освежающей кислотностью, имеет длительное послевкусие с минеральными оттенками.
Вино обладает свежим, живым ароматом с тонами цветов, минералов, зеленого яблока и дыни.
Вино рекомендуется подавать как аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, козьим сыром.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью. Сочный, с яркими акцентами лимона и ананаса, а также сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, букет представлен нотами тропических фруктов — лимона, ананаса и сочной дыни.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью. Сочный, с яркими акцентами лимона и ананаса, а также сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, букет представлен нотами тропических фруктов — лимона, ананаса и сочной дыни.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Цвет вина — соломенный, с зеленовато-оливковыми оттенками.
Вкус вина интригующий, свежий и минеральный, с изящными отголосками зеленого яблока и крыжовника, шелковистой кремовой текстурой.
Аромат вина свежий и интенсивный, с пикантными лимонными и травяными нюансами.
Это вино подают к козьему сыру, блюдам тайской кухни. Идеально с морепродуктами, рыбой и курицей, а также со сливочными сырами.
Цвет вина — соломенный, с зеленовато-оливковыми оттенками.
Вкус вина интригующий, свежий и минеральный, с изящными отголосками зеленого яблока и крыжовника, шелковистой кремовой текстурой.
Аромат вина свежий и интенсивный, с пикантными лимонными и травяными нюансами.
Это вино подают к козьему сыру, блюдам тайской кухни. Идеально с морепродуктами, рыбой и курицей, а также со сливочными сырами.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью. Сочный, с яркими цитрусовыми акцентами (лимон) и сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, соткан из нюансов дыни, спелого яблока, лимона, ананаса и мокрого камня.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью. Сочный, с яркими цитрусовыми акцентами (лимон) и сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, соткан из нюансов дыни, спелого яблока, лимона, ананаса и мокрого камня.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино бледно-соломенного цвета.
Вино обладает выразительным, свежим характером, яркой кислотностью и изящными цитрусовыми и минеральными оттенками во вкусе, переходящими в тонкое длительное послевкусие.
Освежающий, утонченный аромат вина сплетен из легких цветочных, лимонных, фруктовых и яблочных оттенков.
Вино хорошо подойдет в качестве аперитива, а также превосходно раскроется в сочетании с морепродуктами, легкими закускам и улитками.
"Petit Chablis" — это освежающее белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Лозы, с которых собирается урожай, выращиваются на мергелистых и известняковых почвах на высоте 200-250 метров над уровнем моря. Средний возраст растений составляет от 15 до 20 лет. Выдерживается вино на протяжении 6-8 месяцев в чанах из нержавеющей стали, что придает ему легкость и позволяет сохранить природную фруктовость и минеральность. Потенциал выдержки вина — 4 года.В 1840 году Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире.Симонне-Февр — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.
Вино бледно-соломенного цвета.
Вино обладает выразительным, свежим характером, яркой кислотностью и изящными цитрусовыми и минеральными оттенками во вкусе, переходящими в тонкое длительное послевкусие.
Освежающий, утонченный аромат вина сплетен из легких цветочных, лимонных, фруктовых и яблочных оттенков.
Вино хорошо подойдет в качестве аперитива, а также превосходно раскроется в сочетании с морепродуктами, легкими закускам и улитками.
"Petit Chablis" — это освежающее белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Лозы, с которых собирается урожай, выращиваются на мергелистых и известняковых почвах на высоте 200-250 метров над уровнем моря. Средний возраст растений составляет от 15 до 20 лет. Выдерживается вино на протяжении 6-8 месяцев в чанах из нержавеющей стали, что придает ему легкость и позволяет сохранить природную фруктовость и минеральность. Потенциал выдержки вина — 4 года.В 1840 году Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире.Симонне-Февр — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.
Вино светло-соломенного цвета с нежными зеленоватыми бликами.
Фруктовый вкус вина гармонично дополняется приятной кислотностью и заметными минеральными нюансами.
Свежий аромат вина раскрывается тонами яблок, цитрусовых и белых цветов.
Вино станет отличным дополнением к блюдам из морепродуктов и рыбы, рыбным закускам. Также является замечательным аперитивом.
Сухое белое вино "Oustric" Sauvignon Blanc демонстрирует светлый соломенный цвет с легкими искрами зеленых оттенков. Аромат вина обладает свежими цветочными и легкими цитрусовыми нотами. Освежающий вкус вина имеет легкую кислинку, характерную для этого сорта винограда, и хороший баланс, благородное долгое послевкусие подтверждает высокое качество напитка. Вино произведено из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного и собранного на виноградниках французского Лангедока, который наряду с Бордо считается одним из самых благодатных земель для виноделия.
Владелец великих французских виноградников Гран Крю и легендарного Шато Пап Клеман, Бернар Магре за свою жизнь приобрел 35 винодельческих поместий по всему миру, некоторые из них приобретены недавно: в Португалии, в Испании, в Аргентине, Уругвае и Чили, в Японии (на склонах горы Фуджи, где производят белое вино, которое можно сравнить с винами лучших терруаров мира), в Калифорнии (в долине Напа) и в Италии. Каждому винограднику Магре передает свою энергию и опыт для того, чтобы он раскрыл свою собственную индивидуальность. Все его вина выпускаются в небольших количествах, поэтому высококачественные напитки очень ценятся любителями и экспертами. Бернара Магре называют "композитором редких вин". Одной из основных целей Бернара Магре является открытие новых малоизвестных, но исключительно многообещающих терруаров для производства великолепных вин. Все вина Бернара Магре с богатой историей, многие из них отмечены на различных международных конкурсах. В коллекции наград Бернара Магре множество золотых медалей и высших оценок экспертов в 100 баллов и 5 звезд. "Вину я обязан всем. Оно научило меня терпению и стремлению к превосходному качеству. Я хотел, чтобы каждый из моих виноградников заслужил право называться прекрасным и необычным. Помогал погружаться в мечту, дарил удовольствие и эмоции. Еще я бы хотел, чтобы в моих винах сохранилась история. Их очарованию и их тайнам я всегда буду обязан", — Б. Магре.
Вино светло-соломенного цвета с нежными зеленоватыми бликами.
Фруктовый вкус вина гармонично дополняется приятной кислотностью и заметными минеральными нюансами.
Свежий аромат вина раскрывается тонами яблок, цитрусовых и белых цветов.
Вино станет отличным дополнением к блюдам из морепродуктов и рыбы, рыбным закускам. Также является замечательным аперитивом.
Сухое белое вино "Oustric" Sauvignon Blanc демонстрирует светлый соломенный цвет с легкими искрами зеленых оттенков. Аромат вина обладает свежими цветочными и легкими цитрусовыми нотами. Освежающий вкус вина имеет легкую кислинку, характерную для этого сорта винограда, и хороший баланс, благородное долгое послевкусие подтверждает высокое качество напитка. Вино произведено из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного и собранного на виноградниках французского Лангедока, который наряду с Бордо считается одним из самых благодатных земель для виноделия.
Владелец великих французских виноградников Гран Крю и легендарного Шато Пап Клеман, Бернар Магре за свою жизнь приобрел 35 винодельческих поместий по всему миру, некоторые из них приобретены недавно: в Португалии, в Испании, в Аргентине, Уругвае и Чили, в Японии (на склонах горы Фуджи, где производят белое вино, которое можно сравнить с винами лучших терруаров мира), в Калифорнии (в долине Напа) и в Италии. Каждому винограднику Магре передает свою энергию и опыт для того, чтобы он раскрыл свою собственную индивидуальность. Все его вина выпускаются в небольших количествах, поэтому высококачественные напитки очень ценятся любителями и экспертами. Бернара Магре называют "композитором редких вин". Одной из основных целей Бернара Магре является открытие новых малоизвестных, но исключительно многообещающих терруаров для производства великолепных вин. Все вина Бернара Магре с богатой историей, многие из них отмечены на различных международных конкурсах. В коллекции наград Бернара Магре множество золотых медалей и высших оценок экспертов в 100 баллов и 5 звезд. "Вину я обязан всем. Оно научило меня терпению и стремлению к превосходному качеству. Я хотел, чтобы каждый из моих виноградников заслужил право называться прекрасным и необычным. Помогал погружаться в мечту, дарил удовольствие и эмоции. Еще я бы хотел, чтобы в моих винах сохранилась история. Их очарованию и их тайнам я всегда буду обязан", — Б. Магре.
Вино золотистого цвета с легким зеленоватым оттенком.
Вино обладает мягким и элегантным вкусом, в котором богатые фруктовые ноты и минеральные тона находятся в гармоничном, приятном и чувственном балансе. Послевкусие свежее, ментоловое.
В букете вина элегантно сочетаются тона цитрусовых и свежие ноты ментола.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, рыбой под сливочным соусом и белым мясом птицы.
Вино золотистого цвета с легким зеленоватым оттенком.
Вино обладает мягким и элегантным вкусом, в котором богатые фруктовые ноты и минеральные тона находятся в гармоничном, приятном и чувственном балансе. Послевкусие свежее, ментоловое.
В букете вина элегантно сочетаются тона цитрусовых и свежие ноты ментола.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, рыбой под сливочным соусом и белым мясом птицы.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью. Сочный, с яркими акцентами лимона и ананаса, а также сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, букет представлен нотами тропических фруктов — лимона, ананаса и сочной дыни.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью. Сочный, с яркими акцентами лимона и ананаса, а также сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, букет представлен нотами тропических фруктов — лимона, ананаса и сочной дыни.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино бледно-золотистого цвета.
Chablis, 2011 отличается чистым вкусом с нотами лимона и лайма, обладает превосходным балансом и освежающей кислотностью, имеет длительное послевкусие с минеральными оттенками.
Вино обладает свежим, живым ароматом с тонами цветов, минералов, зеленого яблока и дыни.
Вино рекомендуется подавать как аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, козьим сыром.
Вино бледно-золотистого цвета.
Chablis, 2011 отличается чистым вкусом с нотами лимона и лайма, обладает превосходным балансом и освежающей кислотностью, имеет длительное послевкусие с минеральными оттенками.
Вино обладает свежим, живым ароматом с тонами цветов, минералов, зеленого яблока и дыни.
Вино рекомендуется подавать как аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, козьим сыром.
Бледный соломенный цвет вина дополняется легкими золотистыми искрами.
Освежающий вкус вина имеет гладкую текстуру, ярко выраженную кислотность, которая оттеняется нежными минеральными нюансами.
Богатый аромат вина раскрывается сочетанием нот цитрусовых и косточковых (персика) фруктов и цветочных оттенков (белой акации).
Вино отлично подойдет в качестве аперитива, а также как дополнение к блюдам из морской рыбы в белом соусе, морепродуктам, жареному белому мясу, птице и разнообразным сырам.
Сухое белое вино "Oustric" Chardonnay обладает мягким светло-соломенным цветом. Богатый аромат вина раскрываются тонами персика и цитрусовых, изящно оттененными нотами белой акации. Освежающий вкус имеет отчетливо выраженный фруктовый характер с изящными минеральными нюансами. Вино изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного на виноградниках Лангедока. Винификация сусла проходит в стальных емкостях при температуре в 17 °С, а выдержка происходит без использования дубовых бочек.
Владелец великих французских виноградников Гран Крю и легендарного Шато Пап Клеман, Бернар Магре за свою жизнь приобрел 35 винодельческих поместий по всему миру, некоторые из них приобретены недавно: в Португалии, в Испании, в Аргентине, Уругвае и Чили, в Японии (на склонах горы Фуджи, где производят белое вино, которое можно сравнить с винами лучших терруаров мира), в Калифорнии (в долине Напа) и в Италии. Каждому винограднику Магре передает свою энергию и опыт для того, чтобы он раскрыл свою собственную индивидуальность. Все его вина выпускаются в небольших количествах, поэтому высококачественные напитки очень ценятся любителями и экспертами. Бернара Магре называют "композитором редких вин". Одной из основных целей Бернара Магре является открытие новых малоизвестных, но исключительно многообещающих терруаров для производства великолепных вин. Все вина Бернара Магре с богатой историей, многие из них отмечены на различных международных конкурсах. В коллекции наград Бернара Магре множество золотых медалей и высших оценок экспертов в 100 баллов и 5 звезд. "Вину я обязан всем. Оно научило меня терпению и стремлению к превосходному качеству. Я хотел, чтобы каждый из моих виноградников заслужил право называться прекрасным и необычным. Помогал погружаться в мечту, дарил удовольствие и эмоции. Еще я бы хотел, чтобы в моих винах сохранилась история. Их очарованию и их тайнам я всегда буду обязан", — Б. Магре.
Бледный соломенный цвет вина дополняется легкими золотистыми искрами.
Освежающий вкус вина имеет гладкую текстуру, ярко выраженную кислотность, которая оттеняется нежными минеральными нюансами.
Богатый аромат вина раскрывается сочетанием нот цитрусовых и косточковых (персика) фруктов и цветочных оттенков (белой акации).
Вино отлично подойдет в качестве аперитива, а также как дополнение к блюдам из морской рыбы в белом соусе, морепродуктам, жареному белому мясу, птице и разнообразным сырам.
Сухое белое вино "Oustric" Chardonnay обладает мягким светло-соломенным цветом. Богатый аромат вина раскрываются тонами персика и цитрусовых, изящно оттененными нотами белой акации. Освежающий вкус имеет отчетливо выраженный фруктовый характер с изящными минеральными нюансами. Вино изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного на виноградниках Лангедока. Винификация сусла проходит в стальных емкостях при температуре в 17 °С, а выдержка происходит без использования дубовых бочек.
Владелец великих французских виноградников Гран Крю и легендарного Шато Пап Клеман, Бернар Магре за свою жизнь приобрел 35 винодельческих поместий по всему миру, некоторые из них приобретены недавно: в Португалии, в Испании, в Аргентине, Уругвае и Чили, в Японии (на склонах горы Фуджи, где производят белое вино, которое можно сравнить с винами лучших терруаров мира), в Калифорнии (в долине Напа) и в Италии. Каждому винограднику Магре передает свою энергию и опыт для того, чтобы он раскрыл свою собственную индивидуальность. Все его вина выпускаются в небольших количествах, поэтому высококачественные напитки очень ценятся любителями и экспертами. Бернара Магре называют "композитором редких вин". Одной из основных целей Бернара Магре является открытие новых малоизвестных, но исключительно многообещающих терруаров для производства великолепных вин. Все вина Бернара Магре с богатой историей, многие из них отмечены на различных международных конкурсах. В коллекции наград Бернара Магре множество золотых медалей и высших оценок экспертов в 100 баллов и 5 звезд. "Вину я обязан всем. Оно научило меня терпению и стремлению к превосходному качеству. Я хотел, чтобы каждый из моих виноградников заслужил право называться прекрасным и необычным. Помогал погружаться в мечту, дарил удовольствие и эмоции. Еще я бы хотел, чтобы в моих винах сохранилась история. Их очарованию и их тайнам я всегда буду обязан", — Б. Магре.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина свежий, бодрящий, со средним телом, минеральными оттенками и приятным послевкусием.
Молодое вино с фруктово-цветочным ароматом.
Вино подойдет в качестве аперитива, а также превосходно раскроется в сочетании с морепродуктами, легкими закускам и улитками.
"Petit Chablis" — освежающее белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Лозы, с которых собирается урожай, выращиваются на мергелевых и известняковых почвах на высоте 200-250 метров над уровнем моря. Средний возраст лоз составляет от 15 до 20 лет. Винификация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 16-19°С. Выдержка вина на протяжении 6-8 месяцев проходит чанах из нержавеющей стали, что придает ему легкость и позволяет сохранить природную фруктовость и минеральность. Потенциал хранения вина — 4 года.В 1840 году Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире.Симонне-Февр — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина свежий, бодрящий, со средним телом, минеральными оттенками и приятным послевкусием.
Молодое вино с фруктово-цветочным ароматом.
Вино подойдет в качестве аперитива, а также превосходно раскроется в сочетании с морепродуктами, легкими закускам и улитками.
"Petit Chablis" — освежающее белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Лозы, с которых собирается урожай, выращиваются на мергелевых и известняковых почвах на высоте 200-250 метров над уровнем моря. Средний возраст лоз составляет от 15 до 20 лет. Винификация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 16-19°С. Выдержка вина на протяжении 6-8 месяцев проходит чанах из нержавеющей стали, что придает ему легкость и позволяет сохранить природную фруктовость и минеральность. Потенциал хранения вина — 4 года.В 1840 году Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире.Симонне-Февр — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, сочный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью, с яркими акцентами лимона, а также сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, соткан из нюансов дыни, спелого яблока, лимона, ананаса и мокрого камня.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, сочный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью, с яркими акцентами лимона, а также сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, соткан из нюансов дыни, спелого яблока, лимона, ананаса и мокрого камня.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино светло-золотистого цвета с солнечными отблесками.
Мягкое, округлое вино с присущим классическому Шабли сухим, минеральным, фруктовым вкусом с нюансами ананаса, яблока и специй.
В аромате вина доминируют тона белых цветов и цитрусовых.
Вино отменно сочетается с морепродуктами, рыбой, блюдами из курицы, телятиной.
Вино светло-золотистого цвета с солнечными отблесками.
Мягкое, округлое вино с присущим классическому Шабли сухим, минеральным, фруктовым вкусом с нюансами ананаса, яблока и специй.
В аромате вина доминируют тона белых цветов и цитрусовых.
Вино отменно сочетается с морепродуктами, рыбой, блюдами из курицы, телятиной.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина элегантный, сухой, хорошо сбалансированный, живой, с оттенками желтого яблока и цитрусовых фруктов, которые подчеркнуты свежей минеральностью и гармоничной кислотностью.
Аромат вина наполнен сладострастными оттенками садовых и цитрусовых фруктов, украшенными нежными цветочными и травяными нотками.
Вино хорошо сочетается с белым мясом, сезонными овощами и морепродуктами.
Элегантное, неоднократно отмеченное наградами белое вино Bernard Magrez, Chardonnay покоряет живым вкусом и сладострастным фруктовым ароматом. Тщательно отобранный урожай с лучших виноградников, выращенный в солнечном климате на глинисто-известковой почве, передал вину энергию и яркость. Винификация проходит в стальных емкостях, благодаря чему в вине сохранилась фруктовая свежесть и чистота. Винтаж 2020 года завоевал золотую медаль на "Harvest Challenge Wine Competition".
Владелец великих французских виноградников Гран Крю и легендарного Шато Пап Клеман, Бернар Магре за свою жизнь приобрел 35 винодельческих поместий по всему миру, некоторые из них приобретены недавно: в Португалии, в Испании, в Аргентине, Уругвае и Чили, в Японии (на склонах горы Фуджи, где производят белое вино, которое можно сравнить с винами лучших терруаров мира), в Калифорнии (в долине Напа) и в Италии. Каждому винограднику Магре передает свою энергию и опыт для того, чтобы он раскрыл свою собственную индивидуальность. Все его вина выпускаются в небольших количествах, поэтому высококачественные напитки очень ценятся любителями и экспертами. Бернара Магре называют "композитором редких вин". Одной из основных целей Бернара Магре является открытие новых малоизвестных, но исключительно многообещающих терруаров для производства великолепных вин. Все вина Бернара Магре с богатой историей, многие из них отмечены на различных международных конкурсах. В коллекции наград Бернара Магре множество золотых медалей и высших оценок экспертов в 100 баллов и 5 звезд. "Вину я обязан всем. Оно научило меня терпению и стремлению к превосходному качеству. Я хотел, чтобы каждый из моих виноградников заслужил право называться прекрасным и необычным. Помогал погружаться в мечту, дарил удовольствие и эмоции. Еще я бы хотел, чтобы в моих винах сохранилась история. Их очарованию и их тайнам я всегда буду обязан", — Б. Магре.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина элегантный, сухой, хорошо сбалансированный, живой, с оттенками желтого яблока и цитрусовых фруктов, которые подчеркнуты свежей минеральностью и гармоничной кислотностью.
Аромат вина наполнен сладострастными оттенками садовых и цитрусовых фруктов, украшенными нежными цветочными и травяными нотками.
Вино хорошо сочетается с белым мясом, сезонными овощами и морепродуктами.
Элегантное, неоднократно отмеченное наградами белое вино Bernard Magrez, Chardonnay покоряет живым вкусом и сладострастным фруктовым ароматом. Тщательно отобранный урожай с лучших виноградников, выращенный в солнечном климате на глинисто-известковой почве, передал вину энергию и яркость. Винификация проходит в стальных емкостях, благодаря чему в вине сохранилась фруктовая свежесть и чистота. Винтаж 2020 года завоевал золотую медаль на "Harvest Challenge Wine Competition".
Владелец великих французских виноградников Гран Крю и легендарного Шато Пап Клеман, Бернар Магре за свою жизнь приобрел 35 винодельческих поместий по всему миру, некоторые из них приобретены недавно: в Португалии, в Испании, в Аргентине, Уругвае и Чили, в Японии (на склонах горы Фуджи, где производят белое вино, которое можно сравнить с винами лучших терруаров мира), в Калифорнии (в долине Напа) и в Италии. Каждому винограднику Магре передает свою энергию и опыт для того, чтобы он раскрыл свою собственную индивидуальность. Все его вина выпускаются в небольших количествах, поэтому высококачественные напитки очень ценятся любителями и экспертами. Бернара Магре называют "композитором редких вин". Одной из основных целей Бернара Магре является открытие новых малоизвестных, но исключительно многообещающих терруаров для производства великолепных вин. Все вина Бернара Магре с богатой историей, многие из них отмечены на различных международных конкурсах. В коллекции наград Бернара Магре множество золотых медалей и высших оценок экспертов в 100 баллов и 5 звезд. "Вину я обязан всем. Оно научило меня терпению и стремлению к превосходному качеству. Я хотел, чтобы каждый из моих виноградников заслужил право называться прекрасным и необычным. Помогал погружаться в мечту, дарил удовольствие и эмоции. Еще я бы хотел, чтобы в моих винах сохранилась история. Их очарованию и их тайнам я всегда буду обязан", — Б. Магре.
Вино интенсивного темно-красного цвета.
Насыщенный вкус вина образован протяжными тонами красных фруктов, минералов и специй. Мускулистые танины обеспечивают длительность интенсивному послевкусию.
Сильные, сладковатые оттенки вишни и малины в аромате вина дополнены сложным переплетением нюансов мяты, эвкалипта и табака.
Вино подается к жареной баранине, говядине, свинине и разнообразным сырам.
Уругвай — захватывающая страна, способная сказать новое слово в виноделии и производящая полнотелые, ароматные красные вина. Зачастую они несколько грубоватые и несбалансированные, поэтому Бернар Магре намеренно решил создать гладкое, элегантное вино под названием "Elegancia". Оно представляет собой купаж сортов Мерло, Марселан и Таннат. Эти сорта в полной мере ощутили влияние Атлантического океана с его повышенной влажностью, жаркого солнечного климата и вулканических почв с богатым минеральным составом. После сбора виноград сортируется и отжимается на прессовых установках. Перед 3-недельной ферментацией проводится мацерация с регулярным ручным пробитием шапки мезги. Эту стадию проводят под строгим контролем, установив температурный режим на уровне 25 °C. После окончания брожения вино поступает в бочки под действием силы тяжести, где выдерживается на протяжении 8 месяцев.
Владелец великих французских виноградников Гран Крю и легендарного Шато Пап Клеман, Бернар Магре за свою жизнь приобрел 35 винодельческих поместий по всему миру, некоторые из них приобретены недавно: в Португалии, в Испании, в Аргентине, Уругвае и Чили, в Японии (на склонах горы Фуджи, где производят белое вино, которое можно сравнить с винами лучших терруаров мира), в Калифорнии (в долине Напа) и в Италии. Каждому винограднику Магре передает свою энергию и опыт для того, чтобы он раскрыл свою собственную индивидуальность. Все его вина выпускаются в небольших количествах, поэтому высококачественные напитки очень ценятся любителями и экспертами. Бернара Магре называют "композитором редких вин". Одной из основных целей Бернара Магре является открытие новых малоизвестных, но исключительно многообещающих терруаров для производства великолепных вин. Все вина Бернара Магре с богатой историей, многие из них отмечены на различных международных конкурсах. В коллекции наград Бернара Магре множество золотых медалей и высших оценок экспертов в 100 баллов и 5 звезд. "Вину я обязан всем. Оно научило меня терпению и стремлению к превосходному качеству. Я хотел, чтобы каждый из моих виноградников заслужил право называться прекрасным и необычным. Помогал погружаться в мечту, дарил удовольствие и эмоции. Еще я бы хотел, чтобы в моих винах сохранилась история. Их очарованию и их тайнам я всегда буду обязан", — Б. Магре.
Вино интенсивного темно-красного цвета.
Насыщенный вкус вина образован протяжными тонами красных фруктов, минералов и специй. Мускулистые танины обеспечивают длительность интенсивному послевкусию.
Сильные, сладковатые оттенки вишни и малины в аромате вина дополнены сложным переплетением нюансов мяты, эвкалипта и табака.
Вино подается к жареной баранине, говядине, свинине и разнообразным сырам.
Уругвай — захватывающая страна, способная сказать новое слово в виноделии и производящая полнотелые, ароматные красные вина. Зачастую они несколько грубоватые и несбалансированные, поэтому Бернар Магре намеренно решил создать гладкое, элегантное вино под названием "Elegancia". Оно представляет собой купаж сортов Мерло, Марселан и Таннат. Эти сорта в полной мере ощутили влияние Атлантического океана с его повышенной влажностью, жаркого солнечного климата и вулканических почв с богатым минеральным составом. После сбора виноград сортируется и отжимается на прессовых установках. Перед 3-недельной ферментацией проводится мацерация с регулярным ручным пробитием шапки мезги. Эту стадию проводят под строгим контролем, установив температурный режим на уровне 25 °C. После окончания брожения вино поступает в бочки под действием силы тяжести, где выдерживается на протяжении 8 месяцев.
Владелец великих французских виноградников Гран Крю и легендарного Шато Пап Клеман, Бернар Магре за свою жизнь приобрел 35 винодельческих поместий по всему миру, некоторые из них приобретены недавно: в Португалии, в Испании, в Аргентине, Уругвае и Чили, в Японии (на склонах горы Фуджи, где производят белое вино, которое можно сравнить с винами лучших терруаров мира), в Калифорнии (в долине Напа) и в Италии. Каждому винограднику Магре передает свою энергию и опыт для того, чтобы он раскрыл свою собственную индивидуальность. Все его вина выпускаются в небольших количествах, поэтому высококачественные напитки очень ценятся любителями и экспертами. Бернара Магре называют "композитором редких вин". Одной из основных целей Бернара Магре является открытие новых малоизвестных, но исключительно многообещающих терруаров для производства великолепных вин. Все вина Бернара Магре с богатой историей, многие из них отмечены на различных международных конкурсах. В коллекции наград Бернара Магре множество золотых медалей и высших оценок экспертов в 100 баллов и 5 звезд. "Вину я обязан всем. Оно научило меня терпению и стремлению к превосходному качеству. Я хотел, чтобы каждый из моих виноградников заслужил право называться прекрасным и необычным. Помогал погружаться в мечту, дарил удовольствие и эмоции. Еще я бы хотел, чтобы в моих винах сохранилась история. Их очарованию и их тайнам я всегда буду обязан", — Б. Магре.
Вино бледно-желтого цвета.
Сильный и приятный вкус вина демонстрирует красивую минеральность и четкую структуру.
Аромат вина состоит из цветочных и минеральных нот, переплетающихся с тонами белых фруктов.
Вино подается к блюдам из птицы, рыбе-гриль, рыбе, приготовленной в мягком соусе.
Вино бледно-желтого цвета.
Сильный и приятный вкус вина демонстрирует красивую минеральность и четкую структуру.
Аромат вина состоит из цветочных и минеральных нот, переплетающихся с тонами белых фруктов.
Вино подается к блюдам из птицы, рыбе-гриль, рыбе, приготовленной в мягком соусе.
Цвет вина — соломенно-золотистый с солнечными отблесками.
Вкус вина приятный, округлый, мягкий, свежий и утонченный, богатый минеральными, фруктовыми и пряными нюансами.
Вино характеризуется мощным ароматом, в котором улавливаются ноты цитрусовых, сочных фруктов, ограненных оттенками мелиссы, мяты и пряностей.
Вино подают к морепродуктам, морской рыбе, устрицам, а также курице под соусом и свежим сырам.
Цвет вина — соломенно-золотистый с солнечными отблесками.
Вкус вина приятный, округлый, мягкий, свежий и утонченный, богатый минеральными, фруктовыми и пряными нюансами.
Вино характеризуется мощным ароматом, в котором улавливаются ноты цитрусовых, сочных фруктов, ограненных оттенками мелиссы, мяты и пряностей.
Вино подают к морепродуктам, морской рыбе, устрицам, а также курице под соусом и свежим сырам.
Вино нежно-розового цвета.
Вкус вина тонкий, свежий, округлый, хорошо сбалансированный, с гармоничной кислотностью, оттенками красных ягод (особенно красной смородины) и минералов, легкими пряными нюансами и освежающим, чистым послевкусием.
Восхитительный аромат вина наполнен тонами красных и черных ягод, минеральными нотами и оттенками гарриги.
Вино хорошо дополнит морепродукты, особенно моллюски и устрицы, а также неострые блюда из рыбы и белого мяса. Может употребляться в качестве аперитива.
Вино "Douce Vie" Tentation des Murairesсоздано талантливейшим мастером и выдающимся французскими виноделом Бернаром Магре. Это изысканное вино завораживает великолепным розовым цветом и идеальным балансом между благоухающим ароматом и изящным фруктовым вкусом. Превосходное качество и неповторимый стиль своих вин Бернар Магре гарантирует личной подписью, подтверждая репутацию винодела с мировым именем! Превосходный купаж вин составляют сорта Гренаш, Сира и Сенсо, которые выращиваются в Провансе на глинисто-известковой почве. Каждый из сортов, входящих в купаж, обладает своими индивидуальными характеристиками, но вместе они составляют превосходное трио. Урожай собирается механическим способом и подвергается пневматическому прессованию. Полученный сок отстаивается для естественной статической декантации. Ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали при температуре 16 °С. Затем вино выдерживается в чанах из нержавеющей стали и бетонных емкостях.
Владелец великих французских виноградников Гран Крю и легендарного Шато Пап Клеман, Бернар Магре за свою жизнь приобрел 35 винодельческих поместий по всему миру, некоторые из них приобретены недавно: в Португалии, в Испании, в Аргентине, Уругвае и Чили, в Японии (на склонах горы Фуджи, где производят белое вино, которое можно сравнить с винами лучших терруаров мира), в Калифорнии (в долине Напа) и в Италии. Каждому винограднику Магре передает свою энергию и опыт для того, чтобы он раскрыл свою собственную индивидуальность. Все его вина выпускаются в небольших количествах, поэтому высококачественные напитки очень ценятся любителями и экспертами. Бернара Магре называют "композитором редких вин". Одной из основных целей Бернара Магре является открытие новых малоизвестных, но исключительно многообещающих терруаров для производства великолепных вин. Все вина Бернара Магре с богатой историей, многие из них отмечены на различных международных конкурсах. В коллекции наград Бернара Магре множество золотых медалей и высших оценок экспертов в 100 баллов и 5 звезд. "Вину я обязан всем. Оно научило меня терпению и стремлению к превосходному качеству. Я хотел, чтобы каждый из моих виноградников заслужил право называться прекрасным и необычным. Помогал погружаться в мечту, дарил удовольствие и эмоции. Еще я бы хотел, чтобы в моих винах сохранилась история. Их очарованию и их тайнам я всегда буду обязан", — Б. Магре.
Вино нежно-розового цвета.
Вкус вина тонкий, свежий, округлый, хорошо сбалансированный, с гармоничной кислотностью, оттенками красных ягод (особенно красной смородины) и минералов, легкими пряными нюансами и освежающим, чистым послевкусием.
Восхитительный аромат вина наполнен тонами красных и черных ягод, минеральными нотами и оттенками гарриги.
Вино хорошо дополнит морепродукты, особенно моллюски и устрицы, а также неострые блюда из рыбы и белого мяса. Может употребляться в качестве аперитива.
Вино "Douce Vie" Tentation des Murairesсоздано талантливейшим мастером и выдающимся французскими виноделом Бернаром Магре. Это изысканное вино завораживает великолепным розовым цветом и идеальным балансом между благоухающим ароматом и изящным фруктовым вкусом. Превосходное качество и неповторимый стиль своих вин Бернар Магре гарантирует личной подписью, подтверждая репутацию винодела с мировым именем! Превосходный купаж вин составляют сорта Гренаш, Сира и Сенсо, которые выращиваются в Провансе на глинисто-известковой почве. Каждый из сортов, входящих в купаж, обладает своими индивидуальными характеристиками, но вместе они составляют превосходное трио. Урожай собирается механическим способом и подвергается пневматическому прессованию. Полученный сок отстаивается для естественной статической декантации. Ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали при температуре 16 °С. Затем вино выдерживается в чанах из нержавеющей стали и бетонных емкостях.
Владелец великих французских виноградников Гран Крю и легендарного Шато Пап Клеман, Бернар Магре за свою жизнь приобрел 35 винодельческих поместий по всему миру, некоторые из них приобретены недавно: в Португалии, в Испании, в Аргентине, Уругвае и Чили, в Японии (на склонах горы Фуджи, где производят белое вино, которое можно сравнить с винами лучших терруаров мира), в Калифорнии (в долине Напа) и в Италии. Каждому винограднику Магре передает свою энергию и опыт для того, чтобы он раскрыл свою собственную индивидуальность. Все его вина выпускаются в небольших количествах, поэтому высококачественные напитки очень ценятся любителями и экспертами. Бернара Магре называют "композитором редких вин". Одной из основных целей Бернара Магре является открытие новых малоизвестных, но исключительно многообещающих терруаров для производства великолепных вин. Все вина Бернара Магре с богатой историей, многие из них отмечены на различных международных конкурсах. В коллекции наград Бернара Магре множество золотых медалей и высших оценок экспертов в 100 баллов и 5 звезд. "Вину я обязан всем. Оно научило меня терпению и стремлению к превосходному качеству. Я хотел, чтобы каждый из моих виноградников заслужил право называться прекрасным и необычным. Помогал погружаться в мечту, дарил удовольствие и эмоции. Еще я бы хотел, чтобы в моих винах сохранилась история. Их очарованию и их тайнам я всегда буду обязан", — Б. Магре.
Вино темно-вишневого цвета с гранатовым отблеском.
Округлый и полный вкус вина обладает хорошей плотностью, гладкими танинами и легкими фруктово-минеральными оттенками.
Пряный букет вина состоит из ноток лакрицы, ванили, вишни, минералов, а также нюансов кожи.
Вино подается к мясным блюдам и закускам, хорошо сочетается с сырами.
"Paciencia" — одно из самых интересных и экспрессивных вин из коллекции Магре, произведено в Торо — испанской винодельческой области, привлекающей пристальное внимание винных критиков. Здесь выращивают виноград сорта Тинто де Торо — одну из разновидностей испанского сорта Темпранильо. Виноград собирается с очень старых лоз, возраст которых доходит до ста лет, что объясняет его концентрированность. Под жарким солнцем Испании он набирает большое количество сахара, поэтому сделанное из него сухое вино отличается атлетическим сложением (15% алкоголя). Замечательное вино из Торо обязательно подкупит Вас и элегантной сочностью вкуса. Весна 2010 года была дождливой и холодной, от чего виноградные лозы пострадали в период цветения. Лето не изменило ситуацию — погода по-прежнему была прохладной, но сухой. Средняя температура августа колебалась от 10 до 37°C, однако в конце месяца погода наладилась, что позволило достичь урожаю оптимальной зрелости. В целом виноделы довольны урожаем 2010 года.Награды вина "Пасьенсия": • Винтаж 2003 — золотая медаль — Concours de Bruxelles 2006; • Винтаж 2003 — золотая медаль — Internationl Wine Challenge 2006; • Винтаж 2003 — серебряная медаль — Challenge Internatrional du Vin 2006; • Винтаж 2004 — золотая медаль — Concours Mondial de Bruxelles 2007; • Винтаж 2004 — серебряная медаль — Sélection Mondiale des Vins du Canada 2007; • Винтаж 2004 — серебряная медаль — International Wine Challenge 2007; • Винтаж 2005 — бронзовая медаль — International Wine & Spirit Competition Awards 2008.
Владелец великих французских виноградников Гран Крю и легендарного Шато Пап Клеман, Бернар Магре за свою жизнь приобрел 35 винодельческих поместий по всему миру, некоторые из них приобретены недавно: в Португалии, в Испании, в Аргентине, Уругвае и Чили, в Японии (на склонах горы Фуджи, где производят белое вино, которое можно сравнить с винами лучших терруаров мира), в Калифорнии (в долине Напа) и в Италии. Каждому винограднику Магре передает свою энергию и опыт для того, чтобы он раскрыл свою собственную индивидуальность. Все его вина выпускаются в небольших количествах, поэтому высококачественные напитки очень ценятся любителями и экспертами. Бернара Магре называют "композитором редких вин". Одной из основных целей Бернара Магре является открытие новых малоизвестных, но исключительно многообещающих терруаров для производства великолепных вин. Все вина Бернара Магре с богатой историей, многие из них отмечены на различных международных конкурсах. В коллекции наград Бернара Магре множество золотых медалей и высших оценок экспертов в 100 баллов и 5 звезд. "Вину я обязан всем. Оно научило меня терпению и стремлению к превосходному качеству. Я хотел, чтобы каждый из моих виноградников заслужил право называться прекрасным и необычным. Помогал погружаться в мечту, дарил удовольствие и эмоции. Еще я бы хотел, чтобы в моих винах сохранилась история. Их очарованию и их тайнам я всегда буду обязан", — Б. Магре.
Вино темно-вишневого цвета с гранатовым отблеском.
Округлый и полный вкус вина обладает хорошей плотностью, гладкими танинами и легкими фруктово-минеральными оттенками.
Пряный букет вина состоит из ноток лакрицы, ванили, вишни, минералов, а также нюансов кожи.
Вино подается к мясным блюдам и закускам, хорошо сочетается с сырами.
"Paciencia" — одно из самых интересных и экспрессивных вин из коллекции Магре, произведено в Торо — испанской винодельческой области, привлекающей пристальное внимание винных критиков. Здесь выращивают виноград сорта Тинто де Торо — одну из разновидностей испанского сорта Темпранильо. Виноград собирается с очень старых лоз, возраст которых доходит до ста лет, что объясняет его концентрированность. Под жарким солнцем Испании он набирает большое количество сахара, поэтому сделанное из него сухое вино отличается атлетическим сложением (15% алкоголя). Замечательное вино из Торо обязательно подкупит Вас и элегантной сочностью вкуса. Весна 2010 года была дождливой и холодной, от чего виноградные лозы пострадали в период цветения. Лето не изменило ситуацию — погода по-прежнему была прохладной, но сухой. Средняя температура августа колебалась от 10 до 37°C, однако в конце месяца погода наладилась, что позволило достичь урожаю оптимальной зрелости. В целом виноделы довольны урожаем 2010 года.Награды вина "Пасьенсия": • Винтаж 2003 — золотая медаль — Concours de Bruxelles 2006; • Винтаж 2003 — золотая медаль — Internationl Wine Challenge 2006; • Винтаж 2003 — серебряная медаль — Challenge Internatrional du Vin 2006; • Винтаж 2004 — золотая медаль — Concours Mondial de Bruxelles 2007; • Винтаж 2004 — серебряная медаль — Sélection Mondiale des Vins du Canada 2007; • Винтаж 2004 — серебряная медаль — International Wine Challenge 2007; • Винтаж 2005 — бронзовая медаль — International Wine & Spirit Competition Awards 2008.
Владелец великих французских виноградников Гран Крю и легендарного Шато Пап Клеман, Бернар Магре за свою жизнь приобрел 35 винодельческих поместий по всему миру, некоторые из них приобретены недавно: в Португалии, в Испании, в Аргентине, Уругвае и Чили, в Японии (на склонах горы Фуджи, где производят белое вино, которое можно сравнить с винами лучших терруаров мира), в Калифорнии (в долине Напа) и в Италии. Каждому винограднику Магре передает свою энергию и опыт для того, чтобы он раскрыл свою собственную индивидуальность. Все его вина выпускаются в небольших количествах, поэтому высококачественные напитки очень ценятся любителями и экспертами. Бернара Магре называют "композитором редких вин". Одной из основных целей Бернара Магре является открытие новых малоизвестных, но исключительно многообещающих терруаров для производства великолепных вин. Все вина Бернара Магре с богатой историей, многие из них отмечены на различных международных конкурсах. В коллекции наград Бернара Магре множество золотых медалей и высших оценок экспертов в 100 баллов и 5 звезд. "Вину я обязан всем. Оно научило меня терпению и стремлению к превосходному качеству. Я хотел, чтобы каждый из моих виноградников заслужил право называться прекрасным и необычным. Помогал погружаться в мечту, дарил удовольствие и эмоции. Еще я бы хотел, чтобы в моих винах сохранилась история. Их очарованию и их тайнам я всегда буду обязан", — Б. Магре.
У вина блестящий красный цвет.
Минеральное вино с сочным фруктовым вкусом, обладающим мощной структурой с яркими танинами.
Аромат вина раскрывается тонами дыма, гвоздики и освежающего ментола.
Вино хорошо сочетается с блюдами из баранины, говядины и грибами.
В 2012 году Бернар Магре приобрел поместье Chateau le Moulin d’Ulysse, расположенное в Бордо, в городке Листрак-Медок. Общая площадь хозяйства составляет 10 га. Здесь производят прекрасное вино Chateau le Moulin d’Ulysse, обладающее мощной структурой и сочным вкусом. Виноградник расположен на глинисто-известняковых землях провинции О’Медок. Возраст виноградных лоз — 30 лет. Процесс винификации проходит в небольших емкостях из нержавеющей стали. Созревает вино 18 месяцев в бочках из французского дуба, часть из них — новые.
Владелец великих французских виноградников Гран Крю и легендарного Шато Пап Клеман, Бернар Магре за свою жизнь приобрел 35 винодельческих поместий по всему миру, некоторые из них приобретены недавно: в Португалии, в Испании, в Аргентине, Уругвае и Чили, в Японии (на склонах горы Фуджи, где производят белое вино, которое можно сравнить с винами лучших терруаров мира), в Калифорнии (в долине Напа) и в Италии. Каждому винограднику Магре передает свою энергию и опыт для того, чтобы он раскрыл свою собственную индивидуальность. Все его вина выпускаются в небольших количествах, поэтому высококачественные напитки очень ценятся любителями и экспертами. Бернара Магре называют "композитором редких вин". Одной из основных целей Бернара Магре является открытие новых малоизвестных, но исключительно многообещающих терруаров для производства великолепных вин. Все вина Бернара Магре с богатой историей, многие из них отмечены на различных международных конкурсах. В коллекции наград Бернара Магре множество золотых медалей и высших оценок экспертов в 100 баллов и 5 звезд. "Вину я обязан всем. Оно научило меня терпению и стремлению к превосходному качеству. Я хотел, чтобы каждый из моих виноградников заслужил право называться прекрасным и необычным. Помогал погружаться в мечту, дарил удовольствие и эмоции. Еще я бы хотел, чтобы в моих винах сохранилась история. Их очарованию и их тайнам я всегда буду обязан", — Б. Магре.
У вина блестящий красный цвет.
Минеральное вино с сочным фруктовым вкусом, обладающим мощной структурой с яркими танинами.
Аромат вина раскрывается тонами дыма, гвоздики и освежающего ментола.
Вино хорошо сочетается с блюдами из баранины, говядины и грибами.
В 2012 году Бернар Магре приобрел поместье Chateau le Moulin d’Ulysse, расположенное в Бордо, в городке Листрак-Медок. Общая площадь хозяйства составляет 10 га. Здесь производят прекрасное вино Chateau le Moulin d’Ulysse, обладающее мощной структурой и сочным вкусом. Виноградник расположен на глинисто-известняковых землях провинции О’Медок. Возраст виноградных лоз — 30 лет. Процесс винификации проходит в небольших емкостях из нержавеющей стали. Созревает вино 18 месяцев в бочках из французского дуба, часть из них — новые.
Владелец великих французских виноградников Гран Крю и легендарного Шато Пап Клеман, Бернар Магре за свою жизнь приобрел 35 винодельческих поместий по всему миру, некоторые из них приобретены недавно: в Португалии, в Испании, в Аргентине, Уругвае и Чили, в Японии (на склонах горы Фуджи, где производят белое вино, которое можно сравнить с винами лучших терруаров мира), в Калифорнии (в долине Напа) и в Италии. Каждому винограднику Магре передает свою энергию и опыт для того, чтобы он раскрыл свою собственную индивидуальность. Все его вина выпускаются в небольших количествах, поэтому высококачественные напитки очень ценятся любителями и экспертами. Бернара Магре называют "композитором редких вин". Одной из основных целей Бернара Магре является открытие новых малоизвестных, но исключительно многообещающих терруаров для производства великолепных вин. Все вина Бернара Магре с богатой историей, многие из них отмечены на различных международных конкурсах. В коллекции наград Бернара Магре множество золотых медалей и высших оценок экспертов в 100 баллов и 5 звезд. "Вину я обязан всем. Оно научило меня терпению и стремлению к превосходному качеству. Я хотел, чтобы каждый из моих виноградников заслужил право называться прекрасным и необычным. Помогал погружаться в мечту, дарил удовольствие и эмоции. Еще я бы хотел, чтобы в моих винах сохранилась история. Их очарованию и их тайнам я всегда буду обязан", — Б. Магре.
Вино обладает интенсивным желто-соломенным цветом с золотистыми отблесками.
Идеально сбалансированное, элегантное вино представляет во вкусе калейдоскоп минеральных оттенков, характерных для Шабли. Их гармонично дополняют приятные нотки поджаренного хлеба.
Среди ароматов белых фруктов, пронизанных нотками цветов и минералов, доминируют интонации спелой груши.
Это вино станет великолепным сопровождением к омарам, ракам, креветкам в соусе или другим блюдам на основе креветок. Оно также может составить чудесную пару и с иными морепродуктами, обладающими интенсивным ароматом.
Вино обладает интенсивным желто-соломенным цветом с золотистыми отблесками.
Идеально сбалансированное, элегантное вино представляет во вкусе калейдоскоп минеральных оттенков, характерных для Шабли. Их гармонично дополняют приятные нотки поджаренного хлеба.
Среди ароматов белых фруктов, пронизанных нотками цветов и минералов, доминируют интонации спелой груши.
Это вино станет великолепным сопровождением к омарам, ракам, креветкам в соусе или другим блюдам на основе креветок. Оно также может составить чудесную пару и с иными морепродуктами, обладающими интенсивным ароматом.
Вино цвета желтой соломы с золотистыми просветами.
Элегантное вино с маслянистой текстурой обладает мягким, прекрасно сбалансированным вкусом с хорошим соотношением освежающей кислотности и оригинальной минеральности.
В свежем букете на фоне ароматов белых фруктов и минералов хорошо улавливаются ноты ананаса, ванили, пряных трав и характерные металлические нюансы.
Для этого вина наиболее гармоничным будет сочетание с омарами, раками, креветкам или блюдами на основе креветок. Оно также замечательно раскрывается в паре с другими ракообразными и морепродуктами, имеющими интенсивный аромат.
Вино цвета желтой соломы с золотистыми просветами.
Элегантное вино с маслянистой текстурой обладает мягким, прекрасно сбалансированным вкусом с хорошим соотношением освежающей кислотности и оригинальной минеральности.
В свежем букете на фоне ароматов белых фруктов и минералов хорошо улавливаются ноты ананаса, ванили, пряных трав и характерные металлические нюансы.
Для этого вина наиболее гармоничным будет сочетание с омарами, раками, креветкам или блюдами на основе креветок. Оно также замечательно раскрывается в паре с другими ракообразными и морепродуктами, имеющими интенсивный аромат.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.