Вино Simonnet Febvre, Valdivieso, Punta Nogal и Fattoria di Calappiano (Симонне-Февр, Вальдивьесо, Punta Nogal и Fattoria di Calappiano)
Выберите фильтры
- 12
- 1
- 1
- 14
- 9
- 3
- 2
- 9
- 3
- 1
- 5
- 4
- 3
- 2
- 10
- Еще 94
- 5
- 3
- 3
- 2
- 1
- Еще 5
- 13
- 1
Вино блестящего рубиново-красного цвета.
Вкус вина демонстрирует фруктово-сливочный характер, гармоничное тело и сочную, приятную кислинку. В послевкусии ярко выражены нотки вишни и сливы, окутанные тонким пряным кружевом.
Выразительный, фруктовый аромат вина украшен оттенками табака и ванили. В палитре доминируют ноты вишни.
Вино сочетается с основными блюдами, мясными соусами, рагу, пиццей, спагетти, ризотто, котлетами, фрикадельками, мясным рулетом, картофелем и сырным ассорти.
Вино "Calappiano" Sangiovese, Toscana IGT обладает легким, гладким вкусом, благодаря чему оно идеально подходит к любому блюду с макаронами, простой пище ежедневной трапезы или посиделкам с друзьями на выходных. Виноградники находятся на высоте 700 метров над уровнем моря. Отборные ягоды проходят мацерацию и ферментацию в стальных резервуарах при контролируемой температуре 26–28 °C в течение 10–12 дней. Далее вино выдерживается в стальных емкостях до розлива.Поместье Calappiano — это сердце компании Sensi, которое находится рядом с селением Винчи, где родился знаменитый художник, изобретатель Леонардо да Винчи. Calappiano — это не только вина, это и история, и искусство, и архитектурная сокровищница.Семья Сенси занимается виноделием с 1890 года и именно здесь они смогли воплотить свои смелые идеи и задумки. Они сочетают древние рецепты и технологии с инновациями и уважительным отношением к окружающей среде.
Вино блестящего рубиново-красного цвета.
Вкус вина демонстрирует фруктово-сливочный характер, гармоничное тело и сочную, приятную кислинку. В послевкусии ярко выражены нотки вишни и сливы, окутанные тонким пряным кружевом.
Выразительный, фруктовый аромат вина украшен оттенками табака и ванили. В палитре доминируют ноты вишни.
Вино сочетается с основными блюдами, мясными соусами, рагу, пиццей, спагетти, ризотто, котлетами, фрикадельками, мясным рулетом, картофелем и сырным ассорти.
Вино "Calappiano" Sangiovese, Toscana IGT обладает легким, гладким вкусом, благодаря чему оно идеально подходит к любому блюду с макаронами, простой пище ежедневной трапезы или посиделкам с друзьями на выходных. Виноградники находятся на высоте 700 метров над уровнем моря. Отборные ягоды проходят мацерацию и ферментацию в стальных резервуарах при контролируемой температуре 26–28 °C в течение 10–12 дней. Далее вино выдерживается в стальных емкостях до розлива.Поместье Calappiano — это сердце компании Sensi, которое находится рядом с селением Винчи, где родился знаменитый художник, изобретатель Леонардо да Винчи. Calappiano — это не только вина, это и история, и искусство, и архитектурная сокровищница.Семья Сенси занимается виноделием с 1890 года и именно здесь они смогли воплотить свои смелые идеи и задумки. Они сочетают древние рецепты и технологии с инновациями и уважительным отношением к окружающей среде.
Вино гранатово-терракотового цвета.
Яркая кислотность, простые, элегантные и мощные танины в красивом вкусе вина идеально сочетаются с оттенками фруктов, ягод, минералов и пряностей. Послевкусие цепкое, длительное и пряное.
Легкий, свежий, приятный аромат вина вобрал в себя оттенки кислой вишни, клюквы, малины и манящие ноты кофе, шоколада и ванили.
Вино идеально сочетается с пастой с мясным соусом из телятины, дичью, красным мясом на гриле и зрелыми сырами.
"Calappiano" Chianti DOCG — молодое Кьянти с манящим букетом и цепкими танинами. Местные сорта винограда Санджовезе и Колорино произрастают на очаровательных, богатых землях Монтальбано. Собранный урожай тщательно сортируется. Мацерация и ферментация проходят в стали при контролируемой температуре 26-28 °С в течение 10-12 дней. В таких же емкостях вино выдерживается до розлива.Поместье Calappiano — это сердце компании Sensi, которое находится рядом с селением Винчи, где родился знаменитый художник, изобретатель Леонардо да Винчи. Calappiano — это не только вина, это и история, и искусство, и архитектурная сокровищница.Семья Сенси занимается виноделием с 1890 года и именно здесь они смогли воплотить свои смелые идеи и задумки. Они сочетают древние рецепты и технологии с инновациями и уважительным отношением к окружающей среде.
Вино гранатово-терракотового цвета.
Яркая кислотность, простые, элегантные и мощные танины в красивом вкусе вина идеально сочетаются с оттенками фруктов, ягод, минералов и пряностей. Послевкусие цепкое, длительное и пряное.
Легкий, свежий, приятный аромат вина вобрал в себя оттенки кислой вишни, клюквы, малины и манящие ноты кофе, шоколада и ванили.
Вино идеально сочетается с пастой с мясным соусом из телятины, дичью, красным мясом на гриле и зрелыми сырами.
"Calappiano" Chianti DOCG — молодое Кьянти с манящим букетом и цепкими танинами. Местные сорта винограда Санджовезе и Колорино произрастают на очаровательных, богатых землях Монтальбано. Собранный урожай тщательно сортируется. Мацерация и ферментация проходят в стали при контролируемой температуре 26-28 °С в течение 10-12 дней. В таких же емкостях вино выдерживается до розлива.Поместье Calappiano — это сердце компании Sensi, которое находится рядом с селением Винчи, где родился знаменитый художник, изобретатель Леонардо да Винчи. Calappiano — это не только вина, это и история, и искусство, и архитектурная сокровищница.Семья Сенси занимается виноделием с 1890 года и именно здесь они смогли воплотить свои смелые идеи и задумки. Они сочетают древние рецепты и технологии с инновациями и уважительным отношением к окружающей среде.
Вино гранатового цвета с терракотовым оттенком.
Мощный вкус вина очаровывает гармонией своего фруктово-ягодного букета, кислотности и шелковистых танинов. Чуть вяжущее, теплое, пряное послевкусие доносит отзвуки влажной земли и подлеска.
Сочный, обильный аромат вина наполнен оттенками ежевики, вишни, чернослива, специй и фиалки.
Вино сочетается с основными блюдами, блюдами с мясным соусом и рагу.
"В земле есть музыка для тех, кто умеет ее слушать", — В.Шекспир.Серия вин "Vinciano", производимых в поместье Fattoria di Calappiano, представляет собой вершину виноделия Монтальбано. Предлагаемые вариации Санджовезе говорят о многообразии местности, представленной песчаными, известково-мергелевыми, сланцевыми почвами с морскими окаменелостями и галькой.Виноградники с сортами Санджовезе и Колорино, используемыми для вина "Vinciano" Chianti DOCG находятся на высоте 700 метров над уровнем моря. Собранный урожай тщательно сортируется. Мацерация и ферментация проходят в стали при контролируемой температуре 26-28 °С в течение 10-12 дней. В таких же емкостях вино выдерживается до розлива.Поместье Calappiano — это сердце компании Sensi, которое находится рядом с селением Винчи, где родился знаменитый художник, изобретатель Леонардо да Винчи. Calappiano — это не только вина, это и история, и искусство, и архитектурная сокровищница.Семья Сенси занимается виноделием с 1890 года и именно здесь они смогли воплотить свои смелые идеи и задумки. Они сочетают древние рецепты и технологии с инновациями и уважительным отношением к окружающей среде.
Вино гранатового цвета с терракотовым оттенком.
Мощный вкус вина очаровывает гармонией своего фруктово-ягодного букета, кислотности и шелковистых танинов. Чуть вяжущее, теплое, пряное послевкусие доносит отзвуки влажной земли и подлеска.
Сочный, обильный аромат вина наполнен оттенками ежевики, вишни, чернослива, специй и фиалки.
Вино сочетается с основными блюдами, блюдами с мясным соусом и рагу.
"В земле есть музыка для тех, кто умеет ее слушать", — В.Шекспир.Серия вин "Vinciano", производимых в поместье Fattoria di Calappiano, представляет собой вершину виноделия Монтальбано. Предлагаемые вариации Санджовезе говорят о многообразии местности, представленной песчаными, известково-мергелевыми, сланцевыми почвами с морскими окаменелостями и галькой.Виноградники с сортами Санджовезе и Колорино, используемыми для вина "Vinciano" Chianti DOCG находятся на высоте 700 метров над уровнем моря. Собранный урожай тщательно сортируется. Мацерация и ферментация проходят в стали при контролируемой температуре 26-28 °С в течение 10-12 дней. В таких же емкостях вино выдерживается до розлива.Поместье Calappiano — это сердце компании Sensi, которое находится рядом с селением Винчи, где родился знаменитый художник, изобретатель Леонардо да Винчи. Calappiano — это не только вина, это и история, и искусство, и архитектурная сокровищница.Семья Сенси занимается виноделием с 1890 года и именно здесь они смогли воплотить свои смелые идеи и задумки. Они сочетают древние рецепты и технологии с инновациями и уважительным отношением к окружающей среде.
Вино красивого темно-красного цвета.
Вино с мягким и гладким вкусом, фруктовыми тонами, спелыми танинами, хорошей структурой и длительным послевкусием.
В аромате вина интенсивные оттенки спелых слив, сладких специй, кофе, шоколада и нежные дымные ноты.
Вино очень хорошо сочетается с постным красным мясом, пастами, соусами, белым мясом с мягкими специями или с грибным соусом.
Вино "Merlot" — представитель серии сортовых вин "Varietal Line", идея которой — выразить с помощью ароматов и фруктовых вкусов оригинальный характер каждого сорта винограда. "Merlot 2009" отражает характер очень популярного в Чили сорта Мерло. Вино характеризуется полным вкусом с богатыми спелыми фруктами и мягкими сладкими танинами. Это достигается путем идеального созревания ягод и их тщательного отбора. Новые методы микро-оксигенации также позволяют интегрировать сладкие ароматы дуба для большей сложности, при этом древесные оттенки не доминируют в вине, но прекрасно дополняют его вкус. Урожай Мерло для винтажа 2009-го года собирался с разных виноградников Центральной Долины с 1 по 15 апреля. Вино выдерживалось в течение 3-х месяцев во французских дубовых бочках. Потенциал выдержки "Merlot 2009" — до 2013 года. "Merlot" серии "Varietal Line" получил бронзовую медаль на конкурсе Frech Challenge 2003, Prix Civart на VinExpo 2003 в Бордо. История винодельни Вальдивьесо, расположенной в центре Чили, восходит к 1879 году, когда дон Альберто Вальдивьесо выпустил свой первый продукт — шампанское Вальдивьесо. Через сто лет — в конце 1980 года — винодельня Вальдивьесо начала промышленное производство вин, которые приобрели необычайную популярность. Вальдивьесо входит в десятку лучших престижных брендов Чили и охватывает более 60% доли рынка в стране. Линейка продукции Вальдивьесо обширна, самыми распространенными винами являются сортовые — Каберне Блан, Шардоне, Мерло, Каберне Совиньон, Мальбек и Rose. Они представлены не только ежегодными винтажами, но и резервными винами, а также линией Super Premium.
Вино красивого темно-красного цвета.
Вино с мягким и гладким вкусом, фруктовыми тонами, спелыми танинами, хорошей структурой и длительным послевкусием.
В аромате вина интенсивные оттенки спелых слив, сладких специй, кофе, шоколада и нежные дымные ноты.
Вино очень хорошо сочетается с постным красным мясом, пастами, соусами, белым мясом с мягкими специями или с грибным соусом.
Вино "Merlot" — представитель серии сортовых вин "Varietal Line", идея которой — выразить с помощью ароматов и фруктовых вкусов оригинальный характер каждого сорта винограда. "Merlot 2009" отражает характер очень популярного в Чили сорта Мерло. Вино характеризуется полным вкусом с богатыми спелыми фруктами и мягкими сладкими танинами. Это достигается путем идеального созревания ягод и их тщательного отбора. Новые методы микро-оксигенации также позволяют интегрировать сладкие ароматы дуба для большей сложности, при этом древесные оттенки не доминируют в вине, но прекрасно дополняют его вкус. Урожай Мерло для винтажа 2009-го года собирался с разных виноградников Центральной Долины с 1 по 15 апреля. Вино выдерживалось в течение 3-х месяцев во французских дубовых бочках. Потенциал выдержки "Merlot 2009" — до 2013 года. "Merlot" серии "Varietal Line" получил бронзовую медаль на конкурсе Frech Challenge 2003, Prix Civart на VinExpo 2003 в Бордо. История винодельни Вальдивьесо, расположенной в центре Чили, восходит к 1879 году, когда дон Альберто Вальдивьесо выпустил свой первый продукт — шампанское Вальдивьесо. Через сто лет — в конце 1980 года — винодельня Вальдивьесо начала промышленное производство вин, которые приобрели необычайную популярность. Вальдивьесо входит в десятку лучших престижных брендов Чили и охватывает более 60% доли рынка в стране. Линейка продукции Вальдивьесо обширна, самыми распространенными винами являются сортовые — Каберне Блан, Шардоне, Мерло, Каберне Совиньон, Мальбек и Rose. Они представлены не только ежегодными винтажами, но и резервными винами, а также линией Super Premium.
Вино привлекательного фиолетово-красного цвета.
Вкус вина насыщенный, яркий, с гладкой текстурой и освежающей кислотностью, мягкими танинами и отличным балансом, с длинным и приятным финалом.
Вино с сочным ароматом фруктов, с нотами мокко кофе, какао и шоколада.
Вино очень хорошо сочетается с постным красным мясом, пастами, соусами, белым мясом с мягкими специями или грибным соусом.
Valdivieso Merlot — представитель серии сортовых вин "Varietal Line", идея которой — выразить с помощью ароматов и фруктовых вкусов оригинальный характер каждого сорта винограда. Merlot, 2011 года производится из винограда сорта Мерло, выращенного на виноградниках Центральной долины в Чили, который славится способностью производить мягкие красные вина. Новые методы микро-оксигенации также позволяют интегрировать сладкие ароматы дуба для большей сложности, при этом древесные оттенки не доминируют в вине, но прекрасно дополняют его вкус. Урожай винограда Мерло собирается вручную в апреле месяце. Ферментация длится от 7 до 10 дней в небольших чанах из нержавеющей стали с доступом кислорода и трехразовым перемешиванием каждый день. Проходит естественное яблочно-молочное брожение. Выдерживалось в течение 6-х месяцев во французских дубовых бочках. Потенциал выдержки Merlot 3-4 года. Классическое чилийское Мерло предлагает очень много удовольствия за небольшую цену. Merlot серии "Varietal Line" получил бронзовую медаль на конкурсе Frech Challenge 2003, Prix Civart на VinExpo 2003 в Бордо.История винодельни Вальдивьесо, расположенной в центре Чили, восходит к 1879 году, когда дон Альберто Вальдивьесо выпустил свой первый продукт — шампанское Вальдивьесо. Через сто лет — в конце 1980 года — винодельня Вальдивьесо начала промышленное производство вин, которые приобрели необычайную популярность. Вальдивьесо входит в десятку лучших престижных брендов Чили и охватывает более 60% доли рынка в стране. Линейка продукции Вальдивьесо обширна, самыми распространенными винами являются сортовые — Каберне Блан, Шардоне, Мерло, Каберне Совиньон, Мальбек и Rose. Они представлены не только ежегодными винтажами, но и резервными винами, а также линией Super Premium.
Вино привлекательного фиолетово-красного цвета.
Вкус вина насыщенный, яркий, с гладкой текстурой и освежающей кислотностью, мягкими танинами и отличным балансом, с длинным и приятным финалом.
Вино с сочным ароматом фруктов, с нотами мокко кофе, какао и шоколада.
Вино очень хорошо сочетается с постным красным мясом, пастами, соусами, белым мясом с мягкими специями или грибным соусом.
Valdivieso Merlot — представитель серии сортовых вин "Varietal Line", идея которой — выразить с помощью ароматов и фруктовых вкусов оригинальный характер каждого сорта винограда. Merlot, 2011 года производится из винограда сорта Мерло, выращенного на виноградниках Центральной долины в Чили, который славится способностью производить мягкие красные вина. Новые методы микро-оксигенации также позволяют интегрировать сладкие ароматы дуба для большей сложности, при этом древесные оттенки не доминируют в вине, но прекрасно дополняют его вкус. Урожай винограда Мерло собирается вручную в апреле месяце. Ферментация длится от 7 до 10 дней в небольших чанах из нержавеющей стали с доступом кислорода и трехразовым перемешиванием каждый день. Проходит естественное яблочно-молочное брожение. Выдерживалось в течение 6-х месяцев во французских дубовых бочках. Потенциал выдержки Merlot 3-4 года. Классическое чилийское Мерло предлагает очень много удовольствия за небольшую цену. Merlot серии "Varietal Line" получил бронзовую медаль на конкурсе Frech Challenge 2003, Prix Civart на VinExpo 2003 в Бордо.История винодельни Вальдивьесо, расположенной в центре Чили, восходит к 1879 году, когда дон Альберто Вальдивьесо выпустил свой первый продукт — шампанское Вальдивьесо. Через сто лет — в конце 1980 года — винодельня Вальдивьесо начала промышленное производство вин, которые приобрели необычайную популярность. Вальдивьесо входит в десятку лучших престижных брендов Чили и охватывает более 60% доли рынка в стране. Линейка продукции Вальдивьесо обширна, самыми распространенными винами являются сортовые — Каберне Блан, Шардоне, Мерло, Каберне Совиньон, Мальбек и Rose. Они представлены не только ежегодными винтажами, но и резервными винами, а также линией Super Premium.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Сбалансированный вкус вина гармонично сочетает легкую минеральность, яркую фруктовость, выраженную тонами груши, цитрусовой цедры и ноты миндаля. Легкое послевкусие продлевает удовольствие.
Яркий аромат вина захватывает благоуханием цитрусовых, спелых яблок и цветов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, приготовленной на гриле и белым мясом с соусами.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Сбалансированный вкус вина гармонично сочетает легкую минеральность, яркую фруктовость, выраженную тонами груши, цитрусовой цедры и ноты миндаля. Легкое послевкусие продлевает удовольствие.
Яркий аромат вина захватывает благоуханием цитрусовых, спелых яблок и цветов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, приготовленной на гриле и белым мясом с соусами.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Прекрасно сбалансированное, яркое фруктовое вино со средним телом и округлыми танинами.
В комплексном аромате вина доминируют ягодные тона, дополненные нежными нотками кофе и ванили.
Это вино хорошо подавать к мясным закускам, блюдам из красного мяса, жареному мясу, ребрышкам на гриле и выдержанным сырам.
Вина "Пунта Ногаль" — это, в основном, моносортовые вина из винограда сортов Каберне Совиньон, Мерло, Сира, Совиньон Блан и Шардоне. В подавляющем большинстве вина Пунта Ногаль — это молодые, яркие вина, а с особых участков создаются резервные кюве, выдержанные в бочках и отмеченные на этикетке словом "Reserva".Виноград для производства "Punta Nogal" Cabernet Sauvignon выращивают в Долине Рапель, которая с нескольких сторон омывается реками, защищена горами Андами, а с запада сюда дует легкий бриз океана. Аллювиальные почвы, состоящие из песка, суглинка и горных пород, обеспечивают хороший дренаж. Благодаря влажной и холодной зиме и жаркому лету, ягоды получаются очень сочными, с прекрасной кислотностью и достигают оптимального уровня зрелости. Ферментация происходит в емкостях из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. Выдерживают вино непродолжительное время в емкостях из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.Punta Nogal — это совместный проект крупной чилийской винной компании Санта Эмилиана, которая была основана в 1986 году, и знаменитого итальянского производителя Castello Banfi, обладающего эксклюзивными правами на продажу вин "Punta Nogal" по всему миру. Большая часть виноградников, которые принадлежат компании Санта Эмилиана, расположены в одном из самых знаменитых регионов виноделия Чили — Центральной Долине. Остальные виноградники, площадь которых составляет более 1500 га, произрастают в долинах Рапель и Касабланка. Особый микроклимат этих зон, температура и легкий морской бриз, самым благоприятным образом сказываются на урожайности этого региона, обеспечивая постепенное и равномерное созревание ягод.На сегодняшний день хозяйство Кастелло Банфи оборудовано самыми современными погребами и оборудованием на винодельне. Благодаря такому разнообразию терруаров, для вин "Пунта Ногаль" были выбраны исключительные участки, которые создают яркие, живые и очень питкие вина. Хозяйство использует только органические удобрения на своих виноградниках, за что в 2001 году они первыми получили соответствующий сертификат.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Прекрасно сбалансированное, яркое фруктовое вино со средним телом и округлыми танинами.
В комплексном аромате вина доминируют ягодные тона, дополненные нежными нотками кофе и ванили.
Это вино хорошо подавать к мясным закускам, блюдам из красного мяса, жареному мясу, ребрышкам на гриле и выдержанным сырам.
Вина "Пунта Ногаль" — это, в основном, моносортовые вина из винограда сортов Каберне Совиньон, Мерло, Сира, Совиньон Блан и Шардоне. В подавляющем большинстве вина Пунта Ногаль — это молодые, яркие вина, а с особых участков создаются резервные кюве, выдержанные в бочках и отмеченные на этикетке словом "Reserva".Виноград для производства "Punta Nogal" Cabernet Sauvignon выращивают в Долине Рапель, которая с нескольких сторон омывается реками, защищена горами Андами, а с запада сюда дует легкий бриз океана. Аллювиальные почвы, состоящие из песка, суглинка и горных пород, обеспечивают хороший дренаж. Благодаря влажной и холодной зиме и жаркому лету, ягоды получаются очень сочными, с прекрасной кислотностью и достигают оптимального уровня зрелости. Ферментация происходит в емкостях из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. Выдерживают вино непродолжительное время в емкостях из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.Punta Nogal — это совместный проект крупной чилийской винной компании Санта Эмилиана, которая была основана в 1986 году, и знаменитого итальянского производителя Castello Banfi, обладающего эксклюзивными правами на продажу вин "Punta Nogal" по всему миру. Большая часть виноградников, которые принадлежат компании Санта Эмилиана, расположены в одном из самых знаменитых регионов виноделия Чили — Центральной Долине. Остальные виноградники, площадь которых составляет более 1500 га, произрастают в долинах Рапель и Касабланка. Особый микроклимат этих зон, температура и легкий морской бриз, самым благоприятным образом сказываются на урожайности этого региона, обеспечивая постепенное и равномерное созревание ягод.На сегодняшний день хозяйство Кастелло Банфи оборудовано самыми современными погребами и оборудованием на винодельне. Благодаря такому разнообразию терруаров, для вин "Пунта Ногаль" были выбраны исключительные участки, которые создают яркие, живые и очень питкие вина. Хозяйство использует только органические удобрения на своих виноградниках, за что в 2001 году они первыми получили соответствующий сертификат.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Прекрасное фруктовое вино со средним телом и мягкими бархатистыми танинами.
Вино сочетает в себе аромат красных ягод с легким оттенком ванили и горечью кофейных зерен.
Это вино хорошо подавать к мясным закускам, соусам, блюдам из красного мяса, мясу и ребрышкам на гриле и выдержанным сырам.
Линейка вин Пунта Ногаль — это те вина, которые изготавливают из какого-либо одного из пяти сортов винограда, выращиваемых компанией на своих виноградниках. Большую часть производства занимают молодые вина, свежие, яркие, легкие, а с более элитных участков производят резервные кюве, которые выдерживают в дубе и обозначают словом "Reserva" на этикетке.Виноград для производства этого вина выращивают в Долине Рапель, которая с нескольких сторон омывается реками, защищена горами Андами, а с запада сюда дует легкий бриз океана. Почвы очень разнообразны и с хорошим дренажем. Благодаря влажной и холодной зиме и жаркому лету, ягоды получаются очень сочными, с прекрасной кислотностью и достигают оптимального уровня зрелости. Ферментация происходит в емкостях из нержавеющей стали со строгим контролем температур. Выдерживают вино непродолжительное время в емкостях из нержавеющей стали. Потенциал хранения Punta Nogal Cabernet Sauvignon около 3-5 лет.Punta Nogal — это совместный проект крупной чилийской винной компании Санта Эмилиана, которая была основана в 1986 году, и знаменитого итальянского производителя Castello Banfi, обладающего эксклюзивными правами на продажу вин Punta Nogal по всему миру.Большая часть виноградников, которые принадлежат компании Санта Эмилиана, расположены в одном из самых знаменитых регионов виноделия Чили — Центральной Долине. Остальные виноградники, площадь которых составляет более 1500 Га, произрастают в долинах Рапельи Касабланка. Особый микроклимат этих зон, температура и легкий морской бриз, самым благоприятным образом сказываются на урожайности этого региона, обеспечивая постепенное и равномерное созревание ягод.На сегодняшний день, хозяйство Кастелло Банфи оборудовано самыми современными погребами и оборудованием на винодельне. Благодаря такому разнообразию терруаров, для вин Пунта Ногаль были выбраны исключительные участки, которые создают яркие, живые и очень питкие вина. Хозяйство использует только органические удобрения на своих виноградниках, за что в 2001 году они первыми получили соответствующий сертификат.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Прекрасное фруктовое вино со средним телом и мягкими бархатистыми танинами.
Вино сочетает в себе аромат красных ягод с легким оттенком ванили и горечью кофейных зерен.
Это вино хорошо подавать к мясным закускам, соусам, блюдам из красного мяса, мясу и ребрышкам на гриле и выдержанным сырам.
Линейка вин Пунта Ногаль — это те вина, которые изготавливают из какого-либо одного из пяти сортов винограда, выращиваемых компанией на своих виноградниках. Большую часть производства занимают молодые вина, свежие, яркие, легкие, а с более элитных участков производят резервные кюве, которые выдерживают в дубе и обозначают словом "Reserva" на этикетке.Виноград для производства этого вина выращивают в Долине Рапель, которая с нескольких сторон омывается реками, защищена горами Андами, а с запада сюда дует легкий бриз океана. Почвы очень разнообразны и с хорошим дренажем. Благодаря влажной и холодной зиме и жаркому лету, ягоды получаются очень сочными, с прекрасной кислотностью и достигают оптимального уровня зрелости. Ферментация происходит в емкостях из нержавеющей стали со строгим контролем температур. Выдерживают вино непродолжительное время в емкостях из нержавеющей стали. Потенциал хранения Punta Nogal Cabernet Sauvignon около 3-5 лет.Punta Nogal — это совместный проект крупной чилийской винной компании Санта Эмилиана, которая была основана в 1986 году, и знаменитого итальянского производителя Castello Banfi, обладающего эксклюзивными правами на продажу вин Punta Nogal по всему миру.Большая часть виноградников, которые принадлежат компании Санта Эмилиана, расположены в одном из самых знаменитых регионов виноделия Чили — Центральной Долине. Остальные виноградники, площадь которых составляет более 1500 Га, произрастают в долинах Рапельи Касабланка. Особый микроклимат этих зон, температура и легкий морской бриз, самым благоприятным образом сказываются на урожайности этого региона, обеспечивая постепенное и равномерное созревание ягод.На сегодняшний день, хозяйство Кастелло Банфи оборудовано самыми современными погребами и оборудованием на винодельне. Благодаря такому разнообразию терруаров, для вин Пунта Ногаль были выбраны исключительные участки, которые создают яркие, живые и очень питкие вина. Хозяйство использует только органические удобрения на своих виноградниках, за что в 2001 году они первыми получили соответствующий сертификат.
Вино красивого темно-красного цвета.
Прекрасное вино со свежим, фруктовым вкусом с нотами клубничного джема, эластичными танинами и мягким, продолжительным послевкусием.
Вино раскрывается нежными цветочными ароматами.
Вино хорошо сочетается с запеченным филе утки под красным соусом, овощным супом, ризотто с зеленым горошком.
Simonnet-Febvre, Pinot Noir, Porte de Mediterranee — это приятное красное вино с юга Франции, винодельческие регионы которого объединены под названием Vin de Pays Portes de Mediterranee. Фактически, — это весь юго-восток, территория Прованса и 26 административных провинций острова Корсика, имеющих право носить название Portes de Mediterranee. Здесь производят вино из уже хорошо зарекомендовавших себя традиционных сортов винограда. Большая часть вин, выпускаемых на территории Portes de Mediterranee, — красные и розовые. Их производят из таких сортов, как Сира, Гренаш, Мурведр, Мерло, Кариньяно, Пино Нуар, Каберне Совиньон и Каберне Фран. Небольшой процент белых вин изготавливают из Муската, Вионье, Гренаш Блан, Шардоне и Марсан. Симонне-Февр, Пино Нуар, Порт де Медитерране — мягкое вино с нежной структурой и восхитительным фруктовым вкусом, характерным для винограда сорта Пино Нуар. Оно отлично сочетается с многими блюдами и демонстрирует хороший пример соотношения "цена-качество".В 1840 Жан Февр, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире.Simonnet-Febvre — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.
Вино красивого темно-красного цвета.
Прекрасное вино со свежим, фруктовым вкусом с нотами клубничного джема, эластичными танинами и мягким, продолжительным послевкусием.
Вино раскрывается нежными цветочными ароматами.
Вино хорошо сочетается с запеченным филе утки под красным соусом, овощным супом, ризотто с зеленым горошком.
Simonnet-Febvre, Pinot Noir, Porte de Mediterranee — это приятное красное вино с юга Франции, винодельческие регионы которого объединены под названием Vin de Pays Portes de Mediterranee. Фактически, — это весь юго-восток, территория Прованса и 26 административных провинций острова Корсика, имеющих право носить название Portes de Mediterranee. Здесь производят вино из уже хорошо зарекомендовавших себя традиционных сортов винограда. Большая часть вин, выпускаемых на территории Portes de Mediterranee, — красные и розовые. Их производят из таких сортов, как Сира, Гренаш, Мурведр, Мерло, Кариньяно, Пино Нуар, Каберне Совиньон и Каберне Фран. Небольшой процент белых вин изготавливают из Муската, Вионье, Гренаш Блан, Шардоне и Марсан. Симонне-Февр, Пино Нуар, Порт де Медитерране — мягкое вино с нежной структурой и восхитительным фруктовым вкусом, характерным для винограда сорта Пино Нуар. Оно отлично сочетается с многими блюдами и демонстрирует хороший пример соотношения "цена-качество".В 1840 Жан Февр, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире.Simonnet-Febvre — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина насыщенный, пряный, с яркой кислотностью и мягкими танинами, спелыми фруктами на небе.
Вино со сложным ароматом, нотами черной смородины, вишни, специй и диких цветов.
Вино хорошо сочетается с бараниной, дичью, уткой, пастами с мягкими соусами, белым мясом в ягодном соусе, жареной рыбой с овощами.
Вино Eclat 2008 года — впечатляющее вино, с насыщенным вкусом, с яркой кислотностью и мягкими танинами, а также сложным ароматом. Производится из двух нетипичных для Чили сортов винограда — Кариньяно и Мурведр — в сочетании с Сирой, которая придает вину выраженный характер и стиль. Все сорта выращены в долине Майпо, в области Мелозал. Этот район известен сухим климатом, очень жарким летом и песчаными почвами. В этих условиях виноград получается исключительно зрелым, ароматным, с мягкими танинами. Возраст лоз Кариньяно достигает 60 лет. Собирали виноград вручную весной: Кариньяно — 9 апреля, Мурведр — 17 апреля, Сиру — 22 апреля. После тщательного отбора, виноград прошел холодную мацерацию в течение 48 часов. Ферментация в небольших емкостях из нержавеющей стали длилась 7-10 дней, мацерация на кожице 14 дней. После прессования и яблочно-молочного брожения, вино выдерживалось 12 месяцев во французских дубовых бочках. Потенциал выдержки вина — до 8 лет. Вино Valdivieso Eclat 2008 года завоевало на конкурсе Japan Wine Challenge бронзовую медаль в 2011 году.История винодельни Вальдивьесо, расположенной в центре Чили, восходит к 1879 году, когда дон Альберто Вальдивьесо выпустил свой первый продукт — шампанское Вальдивьесо. Через сто лет — в конце 1980 года — винодельня Вальдивьесо начала промышленное производство вин, которые приобрели необычайную популярность. Вальдивьесо входит в десятку лучших престижных брендов Чили и охватывает более 60% доли рынка в стране. Линейка продукции Вальдивьесо обширна, самыми распространенными винами являются сортовые — Каберне Блан, Шардоне, Мерло, Каберне Совиньон, Мальбек и Rose. Они представлены не только ежегодными винтажами, но и резервными винами, а также линией Super Premium.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина насыщенный, пряный, с яркой кислотностью и мягкими танинами, спелыми фруктами на небе.
Вино со сложным ароматом, нотами черной смородины, вишни, специй и диких цветов.
Вино хорошо сочетается с бараниной, дичью, уткой, пастами с мягкими соусами, белым мясом в ягодном соусе, жареной рыбой с овощами.
Вино Eclat 2008 года — впечатляющее вино, с насыщенным вкусом, с яркой кислотностью и мягкими танинами, а также сложным ароматом. Производится из двух нетипичных для Чили сортов винограда — Кариньяно и Мурведр — в сочетании с Сирой, которая придает вину выраженный характер и стиль. Все сорта выращены в долине Майпо, в области Мелозал. Этот район известен сухим климатом, очень жарким летом и песчаными почвами. В этих условиях виноград получается исключительно зрелым, ароматным, с мягкими танинами. Возраст лоз Кариньяно достигает 60 лет. Собирали виноград вручную весной: Кариньяно — 9 апреля, Мурведр — 17 апреля, Сиру — 22 апреля. После тщательного отбора, виноград прошел холодную мацерацию в течение 48 часов. Ферментация в небольших емкостях из нержавеющей стали длилась 7-10 дней, мацерация на кожице 14 дней. После прессования и яблочно-молочного брожения, вино выдерживалось 12 месяцев во французских дубовых бочках. Потенциал выдержки вина — до 8 лет. Вино Valdivieso Eclat 2008 года завоевало на конкурсе Japan Wine Challenge бронзовую медаль в 2011 году.История винодельни Вальдивьесо, расположенной в центре Чили, восходит к 1879 году, когда дон Альберто Вальдивьесо выпустил свой первый продукт — шампанское Вальдивьесо. Через сто лет — в конце 1980 года — винодельня Вальдивьесо начала промышленное производство вин, которые приобрели необычайную популярность. Вальдивьесо входит в десятку лучших престижных брендов Чили и охватывает более 60% доли рынка в стране. Линейка продукции Вальдивьесо обширна, самыми распространенными винами являются сортовые — Каберне Блан, Шардоне, Мерло, Каберне Совиньон, Мальбек и Rose. Они представлены не только ежегодными винтажами, но и резервными винами, а также линией Super Premium.
Вино насыщенного темно-красного цвета с фиолетовым оттенком.
Полнотелое вино с шелковистой текстурой и нотками красных ягод. Хорошее послевкусие, характерное для вин Каберне.
Вино с ароматом красных ягод, специй, ванили и нотками светлого табака.
Это вино хорошо подавать к мясным закускам, соусам, блюдам из красного мяса, мясу и ребрышкам на гриле и выдержанным сырам.
Виноград для вина "Пунта Ногаль Каберне Совиньон" выращивается в долине Рапель, которая располагается в центральной части Чили. Долина на юге и севере обрамлена реками Тунгиририка и Качапоал, с востока ее защищает горная цепь Анд, а на западе на долину Рапель оказывают благотворное влияние океанские бризы. Поэтому климат здесь с достаточно холодной и дождливой зимой, но жарким летом – все это позволяет винограду созревать в нужное время до идеального состояния. В результате вина получаются со «сладкими» и зрелыми танинами, а фруктовый букет отличается элегантностью. Punta Nogal – выдающийся совместный проект известного итальянского производителя вин Castello Banfi и крупной чилийской компанией Vinedos Emiliana. Кастелло Банфи имеет эксклюзивное право на дистрибуцию вин Пунта Ногаль по всему миру. Большая часть виноградников Punta Nogal располагается в самых модных и лучших на сегодняшний день регионах Чили – Долинах Касабланка и Рапель. Климат здесь прохладнее, нежели, например, в Долине Маипо, благодаря чему вина получаются более элегантными и комплексными. Линейка вин Пунта Ногаль – это моносортовые вина из винограда сортов Мерло, Каберне Совиньон, Сира, Шардоне и Совиньон Блан. Хозяйство в основном производит молодые, яркие вина, а также с особых участков создаются резервные кюве, которые выдерживаются в бочках и отмечаются на этикетке словом "Reserva".
Вино насыщенного темно-красного цвета с фиолетовым оттенком.
Полнотелое вино с шелковистой текстурой и нотками красных ягод. Хорошее послевкусие, характерное для вин Каберне.
Вино с ароматом красных ягод, специй, ванили и нотками светлого табака.
Это вино хорошо подавать к мясным закускам, соусам, блюдам из красного мяса, мясу и ребрышкам на гриле и выдержанным сырам.
Виноград для вина "Пунта Ногаль Каберне Совиньон" выращивается в долине Рапель, которая располагается в центральной части Чили. Долина на юге и севере обрамлена реками Тунгиририка и Качапоал, с востока ее защищает горная цепь Анд, а на западе на долину Рапель оказывают благотворное влияние океанские бризы. Поэтому климат здесь с достаточно холодной и дождливой зимой, но жарким летом – все это позволяет винограду созревать в нужное время до идеального состояния. В результате вина получаются со «сладкими» и зрелыми танинами, а фруктовый букет отличается элегантностью. Punta Nogal – выдающийся совместный проект известного итальянского производителя вин Castello Banfi и крупной чилийской компанией Vinedos Emiliana. Кастелло Банфи имеет эксклюзивное право на дистрибуцию вин Пунта Ногаль по всему миру. Большая часть виноградников Punta Nogal располагается в самых модных и лучших на сегодняшний день регионах Чили – Долинах Касабланка и Рапель. Климат здесь прохладнее, нежели, например, в Долине Маипо, благодаря чему вина получаются более элегантными и комплексными. Линейка вин Пунта Ногаль – это моносортовые вина из винограда сортов Мерло, Каберне Совиньон, Сира, Шардоне и Совиньон Блан. Хозяйство в основном производит молодые, яркие вина, а также с особых участков создаются резервные кюве, которые выдерживаются в бочках и отмечаются на этикетке словом "Reserva".
Вино насыщенного красно-фиолетового цвета.
Полнотелое вино с шелковистой текстурой и нотками фруктов. Хорошее послевкусие, характерное для вин Каберне.
Вино с ароматом красных ягод, специй, ванили и табака.
Вино Пунта Ногаль Каберне Совиньон прекрасно сочетается с мясными закусками, соусами, блюдами из красного мяса, мясом, ребрами на гриле и выдержанными сырами.
Вино насыщенного красно-фиолетового цвета.
Полнотелое вино с шелковистой текстурой и нотками фруктов. Хорошее послевкусие, характерное для вин Каберне.
Вино с ароматом красных ягод, специй, ванили и табака.
Вино Пунта Ногаль Каберне Совиньон прекрасно сочетается с мясными закусками, соусами, блюдами из красного мяса, мясом, ребрами на гриле и выдержанными сырами.
Вино красивого интенсивного, пурпурно-красного цвета.
Во вкусе вино мягкое, приятное и сложное, с тонами мокко, табака и шоколада.
Букет вина с ароматами чернослива, табака, спелых красных ягод и легкими нотками ванили, которые придаются непродолжительной выдержкой во французских дубовых бочках.
Вино идеально в сочетании с мясными блюдами, пастой и птицей, а также с перчеными соусами.
Punta Nogal — выдающийся совместный проект крупной чилийской компании Vinedos Emiliana и известного производителя из Италии Castello Banfi, обладающего эксклюзивными правами на дистрибуцию вин Punta Nogal по всему миру. Значительная часть виноградников находится в самых модных сегодня регионах Чили — долинах Рапель и Касабланка, где климат прохладнее, чем, например, в Майпо, а потому вина получаются более комплексными и элегантными.Зона производства винограда для вина Punta Nogal Merlot Reserva простирается между долинами Майпо и Мауле (300 км). Естественными границами этого региона, с одной стороны, является горная цепь Анд с востока и Прибрежная горная цепь на западе. Почвы в этой зоне аллювиального и гранитного характера. Климат, близкий к средиземноморскому, подвержен влиянию тихоокеанских антициклонов. Мерло из этой зоны характеризуется букетом с тонами варенья, красных ягод, во вкусе преобладают "сладкие" и спелые танины, что делает вина из этого сорта исключительно приятными к употреблению.
Вино красивого интенсивного, пурпурно-красного цвета.
Во вкусе вино мягкое, приятное и сложное, с тонами мокко, табака и шоколада.
Букет вина с ароматами чернослива, табака, спелых красных ягод и легкими нотками ванили, которые придаются непродолжительной выдержкой во французских дубовых бочках.
Вино идеально в сочетании с мясными блюдами, пастой и птицей, а также с перчеными соусами.
Punta Nogal — выдающийся совместный проект крупной чилийской компании Vinedos Emiliana и известного производителя из Италии Castello Banfi, обладающего эксклюзивными правами на дистрибуцию вин Punta Nogal по всему миру. Значительная часть виноградников находится в самых модных сегодня регионах Чили — долинах Рапель и Касабланка, где климат прохладнее, чем, например, в Майпо, а потому вина получаются более комплексными и элегантными.Зона производства винограда для вина Punta Nogal Merlot Reserva простирается между долинами Майпо и Мауле (300 км). Естественными границами этого региона, с одной стороны, является горная цепь Анд с востока и Прибрежная горная цепь на западе. Почвы в этой зоне аллювиального и гранитного характера. Климат, близкий к средиземноморскому, подвержен влиянию тихоокеанских антициклонов. Мерло из этой зоны характеризуется букетом с тонами варенья, красных ягод, во вкусе преобладают "сладкие" и спелые танины, что делает вина из этого сорта исключительно приятными к употреблению.
Вино красивого розового цвета.
Вино обладает хорошо сбалансированным, освежающим вкусом с живой кислотностью и нотами клубники.
Прекрасный сладкий аромат вина наполнен тонами спелых красных фруктов, клубники.
Вино идеально сочетается с пастами, приправленными травами или соусами, белым мясом, шоколадными десертами, десертами из красных фруктов.
Виноград для Rose от компании Valdivieso выращен в Valle de Itata. Урожай собирался вручную в середине апреля. Виноград был охлажден, выжатый сок был оставлен на 4 часа в контакте с кожицей. После этого 10% сока слили для получения необходимой степени цвета. Холодное брожение проходило в резервуарах из нержавеющей стали, после чего вино выдерживалось в этих же резервуарах не менее 3-х месяцев. Вино прекрасно пьется молодым и в течение 3-х лет после сбора винограда.Вальдивьесо Розе, 2010 — сухое розовое чилийское вино с яркими фруктами и освежающими клубничными нотками с четкой кислотностью. Великолепный подарок, способный украсить Ваш праздник!История винодельни Вальдивьесо, расположенной в центре Чили, восходит к 1879 году, когда дон Альберто Вальдивьесо выпустил свой первый продукт — шампанское Вальдивьесо. Через сто лет — в конце 1980 года — винодельня Вальдивьесо начала промышленное производство вин, которые приобрели необычайную популярность. Вальдивьесо входит в десятку лучших престижных брендов Чили и охватывает более 60% доли рынка в стране. Линейка продукции Вальдивьесо обширна, самыми распространенными винами являются сортовые — Каберне Блан, Шардоне, Мерло, Каберне Совиньон, Мальбек и Rose. Они представлены не только ежегодными винтажами, но и резервными винами, а также линией Super Premium.
Вино красивого розового цвета.
Вино обладает хорошо сбалансированным, освежающим вкусом с живой кислотностью и нотами клубники.
Прекрасный сладкий аромат вина наполнен тонами спелых красных фруктов, клубники.
Вино идеально сочетается с пастами, приправленными травами или соусами, белым мясом, шоколадными десертами, десертами из красных фруктов.
Виноград для Rose от компании Valdivieso выращен в Valle de Itata. Урожай собирался вручную в середине апреля. Виноград был охлажден, выжатый сок был оставлен на 4 часа в контакте с кожицей. После этого 10% сока слили для получения необходимой степени цвета. Холодное брожение проходило в резервуарах из нержавеющей стали, после чего вино выдерживалось в этих же резервуарах не менее 3-х месяцев. Вино прекрасно пьется молодым и в течение 3-х лет после сбора винограда.Вальдивьесо Розе, 2010 — сухое розовое чилийское вино с яркими фруктами и освежающими клубничными нотками с четкой кислотностью. Великолепный подарок, способный украсить Ваш праздник!История винодельни Вальдивьесо, расположенной в центре Чили, восходит к 1879 году, когда дон Альберто Вальдивьесо выпустил свой первый продукт — шампанское Вальдивьесо. Через сто лет — в конце 1980 года — винодельня Вальдивьесо начала промышленное производство вин, которые приобрели необычайную популярность. Вальдивьесо входит в десятку лучших престижных брендов Чили и охватывает более 60% доли рынка в стране. Линейка продукции Вальдивьесо обширна, самыми распространенными винами являются сортовые — Каберне Блан, Шардоне, Мерло, Каберне Совиньон, Мальбек и Rose. Они представлены не только ежегодными винтажами, но и резервными винами, а также линией Super Premium.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.