Вино Luis Felipe Edwards, Homestead Series и Mora Scalunera (Luis Felipe Edwards, Homestead Series и Mora Scalunera)
Выберите фильтры
- 4
- 1
- 5
- 2
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 7
- 7
- Еще 95
- 2
- 1
- 1
- 1
- 5
Вино ярко-желтого цвета с глубокими золотистыми оттенками.
Вкус вина живой, сбалансированный, фруктовый, с хорошим объемом, шелковистой текстурой, с совершенным уровнем освежающей кислотности. Послевкусие приятное, средней длины.
В аромате вина доминируют тона спелых персиков и мягкие ноты ананаса, которые дополняются тонкими нюансами свежих цитрусовых плодов.
Вино хорошо сочетается с любой рыбой (в том числе с жирной), белым мясом, блюдами со сливочным соусом, можно подать в качестве аперитива, а также с сырами, макаронами с сыром или ризотто.
Моносортовые вина Луиса Фелипе Эдвардса из линейки "Reserva" изготавливаются путем сочетания тщательно отобранного винограда и развивающихся винодельческих технологий, в результате чего на свет рождаются фруктовые вина с приятным ароматом и хорошей структурой. Они представляют собой синтез яркой природной фруктовости и дубовых оттенков, имеют высокую сложность и хорошо сочетаются с широким спектром блюд. Красные вина этого диапазона выдерживаются в дубовых бочках не менее восьми месяцев."Ресерва" Шардоне — очень живое, объемное белое вино с яркой фруктовостью, шелковистой текстурой и приятным послевкусием. Вино изготовлено из винограда, выращенного в долине Мауле. После ферментации Шардоне выдерживалось во французских дубовых бочках в течение 3-х месяцев.
Вино ярко-желтого цвета с глубокими золотистыми оттенками.
Вкус вина живой, сбалансированный, фруктовый, с хорошим объемом, шелковистой текстурой, с совершенным уровнем освежающей кислотности. Послевкусие приятное, средней длины.
В аромате вина доминируют тона спелых персиков и мягкие ноты ананаса, которые дополняются тонкими нюансами свежих цитрусовых плодов.
Вино хорошо сочетается с любой рыбой (в том числе с жирной), белым мясом, блюдами со сливочным соусом, можно подать в качестве аперитива, а также с сырами, макаронами с сыром или ризотто.
Моносортовые вина Луиса Фелипе Эдвардса из линейки "Reserva" изготавливаются путем сочетания тщательно отобранного винограда и развивающихся винодельческих технологий, в результате чего на свет рождаются фруктовые вина с приятным ароматом и хорошей структурой. Они представляют собой синтез яркой природной фруктовости и дубовых оттенков, имеют высокую сложность и хорошо сочетаются с широким спектром блюд. Красные вина этого диапазона выдерживаются в дубовых бочках не менее восьми месяцев."Ресерва" Шардоне — очень живое, объемное белое вино с яркой фруктовостью, шелковистой текстурой и приятным послевкусием. Вино изготовлено из винограда, выращенного в долине Мауле. После ферментации Шардоне выдерживалось во французских дубовых бочках в течение 3-х месяцев.
Цвет вина — светло-золотистый.
Вкус вина фруктовый, гармоничный, с шелковистой текстурой, освежающей кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Аромат вина наполнен интенсивными цветочными и цитрусовыми нотками, оттенками лайма, экзотических фруктов, а также легкими перечными нюансами.
Вино хорошо сочетается с жирной рыбой (лосось, тунец, макрель).
Моносортовые вина Луиса Фелипе Эдвардса из линейки "Reserva" изготавливаются путем сочетания тщательно отобранного винограда и развивающихся винодельческих технологий, в результате чего на свет рождаются фруктовые вина с приятным ароматом и хорошей структурой. Они представляют собой синтез яркой природной фруктовости и дубовых оттенков, имеют высокую сложность и хорошо сочетаются с широким спектром блюд. Красные вина этого диапазона выдерживаются в дубовых бочках не менее восьми месяцев."Ресерва" Рислинг — свежее белое вино с яркой фруктовостью, небольшой кислинкой во вкусе, насыщенным цитрусово-травяным ароматом. Оно производится из винограда, выращенного на песчаных почвах с примесью гранита. После сбора винограда в апреле, урожай подвергается мягкому прессованию. Последующая ферментация происходит при контролируемой температуре, и длится от 15 до 22 дней. Затем вино фильтруется и разливается по бутылкам.
Цвет вина — светло-золотистый.
Вкус вина фруктовый, гармоничный, с шелковистой текстурой, освежающей кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Аромат вина наполнен интенсивными цветочными и цитрусовыми нотками, оттенками лайма, экзотических фруктов, а также легкими перечными нюансами.
Вино хорошо сочетается с жирной рыбой (лосось, тунец, макрель).
Моносортовые вина Луиса Фелипе Эдвардса из линейки "Reserva" изготавливаются путем сочетания тщательно отобранного винограда и развивающихся винодельческих технологий, в результате чего на свет рождаются фруктовые вина с приятным ароматом и хорошей структурой. Они представляют собой синтез яркой природной фруктовости и дубовых оттенков, имеют высокую сложность и хорошо сочетаются с широким спектром блюд. Красные вина этого диапазона выдерживаются в дубовых бочках не менее восьми месяцев."Ресерва" Рислинг — свежее белое вино с яркой фруктовостью, небольшой кислинкой во вкусе, насыщенным цитрусово-травяным ароматом. Оно производится из винограда, выращенного на песчаных почвах с примесью гранита. После сбора винограда в апреле, урожай подвергается мягкому прессованию. Последующая ферментация происходит при контролируемой температуре, и длится от 15 до 22 дней. Затем вино фильтруется и разливается по бутылкам.
Вино роскошного желтого цвета с медным блеском.
Вкус вина свежий, тонкий, с бодрящей кислотностью, нотами цитрусовых и лимона в гладком послевкусии.
Восхитительный аромат вина демонстрирует ноты ирисок, специй, гвоздики и кожуры апельсина, окруженных нюансами цитрусовых и медовой дыни.
Вино составит идеальную пару со свининой, цыпленком, пастой со сливочным соусом, салатом Цезарь, приправленным кориандром и кунжутом, карри.
Белое сухое вино "Homestead Series" Chardonnay создано из винограда сорта Шардоне, выращенного на участках Стелленбош. Расположение виноградников неподалеку от горной цепи обусловило терруарную диверсификацию участков. Почвы имеют гранитное происхождение. Высота над уровнем моря составляет 200 метров. Виноградники открыты для юго-восточного летнего бриза, дующего c залива False. Виноделы Bellingham считают винтаж 2015 года особенно удачным. Погода была не слишком жаркая и не слишком холодная, а находилась в идеальном температурном диапазоне, предназначенном для появления маленьких и очень концентрированных ягод. Урожай собрали вручную в середине февраля. Цельные гроздья подверглись аккуратному прессованию. Затем 60% муста поместили в бочки из французского дуба (новые и вторичного использования), 40% в стальные танкеры и началась "холодная" ферментация с участием только диких дрожжей. Созревание во французских бочках (новых и 2 использования) на очищенном осадке и с постоянным перемешиванием заняло 9 месяцев.Поместье Bellingham (от африканского "Bellinchamp" — "чарующая нива") расположено в долине Franschhoek, в предгорьях Groot Drakenstein. Основанное в 1693 году голландцем Gerrit Janse van Vuuren, поместье всегда славилось своими интригующими винами с уникальными характеристиками. В 1943 году усадьбу и прилегающие земли приобрел новый владелец — Bernard Podlashuk, с приходом которого вина Bellingham приобрели небывалую известность. Появились линии сухих белых вин экстра-класса, было выпущено первое вино категории Премье Гран Крю, первое розовое вино и первое вино из винограда сорта Шираз. С тех пор в поместье многое изменилось — появились новые погреба, современное оборудование, освоены новые виноградники и выпущены новые линии вин, уже завоевавшие мировое признание. Неизменным остается высокое качество вин Bellingham, сочетающих традиции южноафриканского виноделия и новейшие технологии.
Вино роскошного желтого цвета с медным блеском.
Вкус вина свежий, тонкий, с бодрящей кислотностью, нотами цитрусовых и лимона в гладком послевкусии.
Восхитительный аромат вина демонстрирует ноты ирисок, специй, гвоздики и кожуры апельсина, окруженных нюансами цитрусовых и медовой дыни.
Вино составит идеальную пару со свининой, цыпленком, пастой со сливочным соусом, салатом Цезарь, приправленным кориандром и кунжутом, карри.
Белое сухое вино "Homestead Series" Chardonnay создано из винограда сорта Шардоне, выращенного на участках Стелленбош. Расположение виноградников неподалеку от горной цепи обусловило терруарную диверсификацию участков. Почвы имеют гранитное происхождение. Высота над уровнем моря составляет 200 метров. Виноградники открыты для юго-восточного летнего бриза, дующего c залива False. Виноделы Bellingham считают винтаж 2015 года особенно удачным. Погода была не слишком жаркая и не слишком холодная, а находилась в идеальном температурном диапазоне, предназначенном для появления маленьких и очень концентрированных ягод. Урожай собрали вручную в середине февраля. Цельные гроздья подверглись аккуратному прессованию. Затем 60% муста поместили в бочки из французского дуба (новые и вторичного использования), 40% в стальные танкеры и началась "холодная" ферментация с участием только диких дрожжей. Созревание во французских бочках (новых и 2 использования) на очищенном осадке и с постоянным перемешиванием заняло 9 месяцев.Поместье Bellingham (от африканского "Bellinchamp" — "чарующая нива") расположено в долине Franschhoek, в предгорьях Groot Drakenstein. Основанное в 1693 году голландцем Gerrit Janse van Vuuren, поместье всегда славилось своими интригующими винами с уникальными характеристиками. В 1943 году усадьбу и прилегающие земли приобрел новый владелец — Bernard Podlashuk, с приходом которого вина Bellingham приобрели небывалую известность. Появились линии сухих белых вин экстра-класса, было выпущено первое вино категории Премье Гран Крю, первое розовое вино и первое вино из винограда сорта Шираз. С тех пор в поместье многое изменилось — появились новые погреба, современное оборудование, освоены новые виноградники и выпущены новые линии вин, уже завоевавшие мировое признание. Неизменным остается высокое качество вин Bellingham, сочетающих традиции южноафриканского виноделия и новейшие технологии.
Вино желто-соломенного цвета.
Прямое, гибкое, открытое вино с живой кислотностью, нотами свежих белых фруктов и травяными штрихами во вкусе. Устойчивое послевкусие наполнено оттенками минералов и соли.
Богатый аромат вина раскрывается нотами садовых фруктов, морского бриза, цветущего луга и минералов.
Очень гастрономичное вино. Отлично сочетается с морепродуктами, приготовленными на гриле, еще лучше — с "белой" пастой.
Карриканте и вулканические почвы Этны образуют идеальную гармонию: почва и лозы формируют уникальный бленд, который в Торре Мора называют Scalunera. Название линейки "Scalunera" переводится как "темная лестница". Темный — это цвет вулканических почв, а лестница — отсылка к террасной конструкции виноградников.Белое сухое вино "Scalunera" Bianco производится винограда сорта Карриканте, выращенного органическим способом в легендарном терруаре Торре Мора. Этот регион характеризуется террасными виноградниками с северной и северно-западной экспозицией и черной вулканической почвой. Виноградники расположены на высоте 650-700 метров над уровнем моря. Урожайность участков не превышает 60 центнеров\га. Урожай собирается вручную в конце сентября. Виноград очищается от гребней, бережно прессуется, полученный сок ферментируется в стальных танкерах при контролируемой низкой температуре. Винтаж 2017 года получил серебряную медаль на "International Wine Challenge, 2018".
Традиции винодельни Пиччини начинаются в 1882 году с Анджиоло Пиччини и маленького семейного имения площадью всего 7 га. Руководимый только страстью к виноделию, Анджиоло оставил следующим поколениям самое важное правило: "Неважно, сколько ты делаешь, важно сколько страсти ты в это вкладываешь".Сегодня Tenute Piccini имеет в своем активе 4 отдельных имения и является наиболее узнаваемой маркой тосканских вин в мире. Марин и Мартина, являющиеся на сегодняшний день четвертым поколением виноделов Пиччини, помнят, как их отец однажды сказал: "Все что мы делаем в настоящее, мы делаем для прошлого и будущего". Это была философия, которой придерживалась семья на протяжении десятилетий, объединяя большой опыт прошлого и постоянно стремясь в будущее.
Вино желто-соломенного цвета.
Прямое, гибкое, открытое вино с живой кислотностью, нотами свежих белых фруктов и травяными штрихами во вкусе. Устойчивое послевкусие наполнено оттенками минералов и соли.
Богатый аромат вина раскрывается нотами садовых фруктов, морского бриза, цветущего луга и минералов.
Очень гастрономичное вино. Отлично сочетается с морепродуктами, приготовленными на гриле, еще лучше — с "белой" пастой.
Карриканте и вулканические почвы Этны образуют идеальную гармонию: почва и лозы формируют уникальный бленд, который в Торре Мора называют Scalunera. Название линейки "Scalunera" переводится как "темная лестница". Темный — это цвет вулканических почв, а лестница — отсылка к террасной конструкции виноградников.Белое сухое вино "Scalunera" Bianco производится винограда сорта Карриканте, выращенного органическим способом в легендарном терруаре Торре Мора. Этот регион характеризуется террасными виноградниками с северной и северно-западной экспозицией и черной вулканической почвой. Виноградники расположены на высоте 650-700 метров над уровнем моря. Урожайность участков не превышает 60 центнеров\га. Урожай собирается вручную в конце сентября. Виноград очищается от гребней, бережно прессуется, полученный сок ферментируется в стальных танкерах при контролируемой низкой температуре. Винтаж 2017 года получил серебряную медаль на "International Wine Challenge, 2018".
Традиции винодельни Пиччини начинаются в 1882 году с Анджиоло Пиччини и маленького семейного имения площадью всего 7 га. Руководимый только страстью к виноделию, Анджиоло оставил следующим поколениям самое важное правило: "Неважно, сколько ты делаешь, важно сколько страсти ты в это вкладываешь".Сегодня Tenute Piccini имеет в своем активе 4 отдельных имения и является наиболее узнаваемой маркой тосканских вин в мире. Марин и Мартина, являющиеся на сегодняшний день четвертым поколением виноделов Пиччини, помнят, как их отец однажды сказал: "Все что мы делаем в настоящее, мы делаем для прошлого и будущего". Это была философия, которой придерживалась семья на протяжении десятилетий, объединяя большой опыт прошлого и постоянно стремясь в будущее.
Вино бледно-лососевого цвета.
Свежее вино с хорошей структурой и балансом. Интересное послевкусие с минеральным тоном.
Экспрессивный аромат вина раскрывается нотами маленьких красных фруктов, оттенками спелого персика и папайи.
Очень гастрономичное вино. Отлично сочетается с морепродуктами, приготовленными на гриле, еще лучше — с "белой" пастой, дыней с прошутто.
Нерелло Маскалезе и вулканические почвы Этны образуют идеальную гармонию: почва и лозы формируют уникальный бленд, который в Торре Мора называют Scalunera. Название линейки "Scalunera" переводится как "темная лестница". Темный — это цвет вулканических почв, а лестница — отсылка к террасной конструкции виноградников. Розовое сухое вино "Scalunera" Rosato, Etna DOC производится винограда сорта Нерелло Маскалезе, выращенного органическим способом в легендарном терруаре Торре Мора. Этот регион характеризуется террасными виноградниками с северной и северно-западной экспозицией и черной вулканической почвой. Виноградники расположены на высоте 650-700 метров над уровнем моря. Урожайность участков не превышает 5 тонн/га. Урожай собирается вручную в конце сентября. Виноград очищается от гребней, бережно прессуется, затем следует короткя мацерация на кожице (максимум 3 часа). После аккуратного отжима полученный сок ферментируется в стальных танкерах при контролируемой низкой температуре на протяжении 15 дней. Винтаж 2017 года получил статус "Рекомендовано" на "International Wine Challenge, 2018".
Традиции винодельни Пиччини начинаются в 1882 году с Анджиоло Пиччини и маленького семейного имения площадью всего 7 га. Руководимый только страстью к виноделию, Анджиоло оставил следующим поколениям самое важное правило: "Неважно, сколько ты делаешь, важно сколько страсти ты в это вкладываешь".Сегодня Tenute Piccini имеет в своем активе 4 отдельных имения и является наиболее узнаваемой маркой тосканских вин в мире. Марин и Мартина, являющиеся на сегодняшний день четвертым поколением виноделов Пиччини, помнят, как их отец однажды сказал: "Все что мы делаем в настоящее, мы делаем для прошлого и будущего". Это была философия, которой придерживалась семья на протяжении десятилетий, объединяя большой опыт прошлого и постоянно стремясь в будущее.
Вино бледно-лососевого цвета.
Свежее вино с хорошей структурой и балансом. Интересное послевкусие с минеральным тоном.
Экспрессивный аромат вина раскрывается нотами маленьких красных фруктов, оттенками спелого персика и папайи.
Очень гастрономичное вино. Отлично сочетается с морепродуктами, приготовленными на гриле, еще лучше — с "белой" пастой, дыней с прошутто.
Нерелло Маскалезе и вулканические почвы Этны образуют идеальную гармонию: почва и лозы формируют уникальный бленд, который в Торре Мора называют Scalunera. Название линейки "Scalunera" переводится как "темная лестница". Темный — это цвет вулканических почв, а лестница — отсылка к террасной конструкции виноградников. Розовое сухое вино "Scalunera" Rosato, Etna DOC производится винограда сорта Нерелло Маскалезе, выращенного органическим способом в легендарном терруаре Торре Мора. Этот регион характеризуется террасными виноградниками с северной и северно-западной экспозицией и черной вулканической почвой. Виноградники расположены на высоте 650-700 метров над уровнем моря. Урожайность участков не превышает 5 тонн/га. Урожай собирается вручную в конце сентября. Виноград очищается от гребней, бережно прессуется, затем следует короткя мацерация на кожице (максимум 3 часа). После аккуратного отжима полученный сок ферментируется в стальных танкерах при контролируемой низкой температуре на протяжении 15 дней. Винтаж 2017 года получил статус "Рекомендовано" на "International Wine Challenge, 2018".
Традиции винодельни Пиччини начинаются в 1882 году с Анджиоло Пиччини и маленького семейного имения площадью всего 7 га. Руководимый только страстью к виноделию, Анджиоло оставил следующим поколениям самое важное правило: "Неважно, сколько ты делаешь, важно сколько страсти ты в это вкладываешь".Сегодня Tenute Piccini имеет в своем активе 4 отдельных имения и является наиболее узнаваемой маркой тосканских вин в мире. Марин и Мартина, являющиеся на сегодняшний день четвертым поколением виноделов Пиччини, помнят, как их отец однажды сказал: "Все что мы делаем в настоящее, мы делаем для прошлого и будущего". Это была философия, которой придерживалась семья на протяжении десятилетий, объединяя большой опыт прошлого и постоянно стремясь в будущее.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.