Вино Maison Dampt (Maison Dampt)
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 7
- 7
- 6
- 5
- Еще 95
- 3
- 3
Цвет вина — соломенно-желтый.
У вина мощный, устойчивый и освежающий вкус с тонами цитрусовых фруктов и ощутимыми оттенками минералов. Послевкусие долгое и насыщенное.
Удивительно сложный букет вина наполнен нотками лайма, лимона, цветов и пряностей. Легкие штрихи дуба дополняют общую гамму, делая ее более благородной и полной.
Вино идеально в качестве аперитива. Его также можно сочетать с рыбой-гриль в сливочном соусе, моллюсками и другими дарами моря. Прекрасно гармонирует с домашней птицей и белым мясом.
Продолжая 150-летнюю семейную традицию два винодела — Даниель Дампт и его свекр Жан Дефе объединились в общий Домен Daniel Dampt & Fils. Хозяйство насчитывает 30 гектаров виноградников, среди которых 16 га отданы для будущих Шабли и 14 — под Шабли Премьер Крю (в основном это Вайон, Фуршаме, Кот де Леше). Винодельня оснащена резервуарами из нержавеющей стали. Приобретение нового современного оборудования позволило хозяйству увеличить объемы производства, таким образом ежегодно компания выпускает около 150 000 бутылок. Страсть к виноделию передалась и детям нынешних руководителей — Винсент и Себастьян Дампт работают вместе с родителями, а после получения практических навыков и постижения секретов виноделия в Новой Зеландии и Австралии, в 2008 году они решили основать собственный домен, тем самым решив расширить имеющийся ассортимент вин семейного производства.
Цвет вина — соломенно-желтый.
У вина мощный, устойчивый и освежающий вкус с тонами цитрусовых фруктов и ощутимыми оттенками минералов. Послевкусие долгое и насыщенное.
Удивительно сложный букет вина наполнен нотками лайма, лимона, цветов и пряностей. Легкие штрихи дуба дополняют общую гамму, делая ее более благородной и полной.
Вино идеально в качестве аперитива. Его также можно сочетать с рыбой-гриль в сливочном соусе, моллюсками и другими дарами моря. Прекрасно гармонирует с домашней птицей и белым мясом.
Продолжая 150-летнюю семейную традицию два винодела — Даниель Дампт и его свекр Жан Дефе объединились в общий Домен Daniel Dampt & Fils. Хозяйство насчитывает 30 гектаров виноградников, среди которых 16 га отданы для будущих Шабли и 14 — под Шабли Премьер Крю (в основном это Вайон, Фуршаме, Кот де Леше). Винодельня оснащена резервуарами из нержавеющей стали. Приобретение нового современного оборудования позволило хозяйству увеличить объемы производства, таким образом ежегодно компания выпускает около 150 000 бутылок. Страсть к виноделию передалась и детям нынешних руководителей — Винсент и Себастьян Дампт работают вместе с родителями, а после получения практических навыков и постижения секретов виноделия в Новой Зеландии и Австралии, в 2008 году они решили основать собственный домен, тем самым решив расширить имеющийся ассортимент вин семейного производства.
Вино легкого соломенного цвета с золотистым оттенком.
Вкус вина — обильный, богатый, объемный, несколько тяжеловесный, с приятной фруктовостью, умеренной кислотностью и довольно коротким послевкусием.
Плотный аромат вина открывается нотами румяных тостов, печеных яблок и засахаренного абрикоса.
Вино идеально в качестве аперитива. Его также можно сочетать с рыбой-гриль в сливочном соусе, моллюсками и другими дарами моря. Прекрасно гармонирует с домашней птицей и белым мясом.
Maison Dampt, Chablis Grand Cru "Les Clos" — творение Венсана и Себастьяна Дампт, сыновей владельца Домена Дампт & Фис. При изготовлении вина виноград сорта Шардоне подвергается отжиму с помощью пневматического пресса, после чего полученный муст "отдыхает" в течение 12 часов в специально предназначенных для этого больших резервуарах при температуре 12-15 deg;С. Затем сусло подвергается яблочно-молочному брожению и выдерживается в течение 12 месяцев в барриках из французского дуба. Винтаж 2015 года, который винный журнал "Decanter" оценил в 87\100, рекомендовано употребить в период с 2017 по 2021 год.
Продолжая 150-летнюю семейную традицию два винодела — Даниель Дампт и его свекр Жан Дефе объединились в общий Домен Daniel Dampt & Fils. Хозяйство насчитывает 30 гектаров виноградников, среди которых 16 га отданы для будущих Шабли и 14 — под Шабли Премьер Крю (в основном это Вайон, Фуршаме, Кот де Леше). Винодельня оснащена резервуарами из нержавеющей стали. Приобретение нового современного оборудования позволило хозяйству увеличить объемы производства, таким образом ежегодно компания выпускает около 150 000 бутылок. Страсть к виноделию передалась и детям нынешних руководителей — Винсент и Себастьян Дампт работают вместе с родителями, а после получения практических навыков и постижения секретов виноделия в Новой Зеландии и Австралии, в 2008 году они решили основать собственный домен, тем самым решив расширить имеющийся ассортимент вин семейного производства.
Вино легкого соломенного цвета с золотистым оттенком.
Вкус вина — обильный, богатый, объемный, несколько тяжеловесный, с приятной фруктовостью, умеренной кислотностью и довольно коротким послевкусием.
Плотный аромат вина открывается нотами румяных тостов, печеных яблок и засахаренного абрикоса.
Вино идеально в качестве аперитива. Его также можно сочетать с рыбой-гриль в сливочном соусе, моллюсками и другими дарами моря. Прекрасно гармонирует с домашней птицей и белым мясом.
Maison Dampt, Chablis Grand Cru "Les Clos" — творение Венсана и Себастьяна Дампт, сыновей владельца Домена Дампт & Фис. При изготовлении вина виноград сорта Шардоне подвергается отжиму с помощью пневматического пресса, после чего полученный муст "отдыхает" в течение 12 часов в специально предназначенных для этого больших резервуарах при температуре 12-15 deg;С. Затем сусло подвергается яблочно-молочному брожению и выдерживается в течение 12 месяцев в барриках из французского дуба. Винтаж 2015 года, который винный журнал "Decanter" оценил в 87\100, рекомендовано употребить в период с 2017 по 2021 год.
Продолжая 150-летнюю семейную традицию два винодела — Даниель Дампт и его свекр Жан Дефе объединились в общий Домен Daniel Dampt & Fils. Хозяйство насчитывает 30 гектаров виноградников, среди которых 16 га отданы для будущих Шабли и 14 — под Шабли Премьер Крю (в основном это Вайон, Фуршаме, Кот де Леше). Винодельня оснащена резервуарами из нержавеющей стали. Приобретение нового современного оборудования позволило хозяйству увеличить объемы производства, таким образом ежегодно компания выпускает около 150 000 бутылок. Страсть к виноделию передалась и детям нынешних руководителей — Винсент и Себастьян Дампт работают вместе с родителями, а после получения практических навыков и постижения секретов виноделия в Новой Зеландии и Австралии, в 2008 году они решили основать собственный домен, тем самым решив расширить имеющийся ассортимент вин семейного производства.
Вино серебристого цвета.
Концентрированный вкус вина обладает четкой минеральной основой. Намеки сливочного масла, карамели, орехов и марципана придают ему сложность и мягкость. Послевкусие долгое, округлое и стойкое.
В высшей степени выразительный аромат вина открывает привлекательные тона мокрого камня, косточковых фруктов, цитрусовых, зеленого яблока и яблочной кожуры, тонкие намеки ванили, кураги и ананаса.
Вино идеально в качестве аперитива. Его также можно сочетать с рыбой-гриль в сливочном соусе, моллюсками и другими дарами моря. Прекрасно гармонирует с домашней птицей и белым мясом.
Maison Dampt, Chablis Grand Cru "Les Clos" — творение Венсана и Себастьяна Дампт, сыновей владельца Домена Дампт & Фис. При изготовлении вина виноград сорта Шардоне подвергается отжиму с помощью пневматического пресса, после чего полученный муст "отдыхает" в течение 12 часов в специально предназначенных для этого больших резервуарах при температуре 12-15 °С. Затем сусло подвергается яблочно-молочному брожению и выдерживается в течение 12 месяцев в барриках из французского дуба. Винтаж 2014 года рекомендовано употребить в период с 2016 по 2020 год.
Продолжая 150-летнюю семейную традицию два винодела — Даниель Дампт и его свекр Жан Дефе объединились в общий Домен Daniel Dampt & Fils. Хозяйство насчитывает 30 гектаров виноградников, среди которых 16 га отданы для будущих Шабли и 14 — под Шабли Премьер Крю (в основном это Вайон, Фуршаме, Кот де Леше). Винодельня оснащена резервуарами из нержавеющей стали. Приобретение нового современного оборудования позволило хозяйству увеличить объемы производства, таким образом ежегодно компания выпускает около 150 000 бутылок. Страсть к виноделию передалась и детям нынешних руководителей — Винсент и Себастьян Дампт работают вместе с родителями, а после получения практических навыков и постижения секретов виноделия в Новой Зеландии и Австралии, в 2008 году они решили основать собственный домен, тем самым решив расширить имеющийся ассортимент вин семейного производства.
Вино серебристого цвета.
Концентрированный вкус вина обладает четкой минеральной основой. Намеки сливочного масла, карамели, орехов и марципана придают ему сложность и мягкость. Послевкусие долгое, округлое и стойкое.
В высшей степени выразительный аромат вина открывает привлекательные тона мокрого камня, косточковых фруктов, цитрусовых, зеленого яблока и яблочной кожуры, тонкие намеки ванили, кураги и ананаса.
Вино идеально в качестве аперитива. Его также можно сочетать с рыбой-гриль в сливочном соусе, моллюсками и другими дарами моря. Прекрасно гармонирует с домашней птицей и белым мясом.
Maison Dampt, Chablis Grand Cru "Les Clos" — творение Венсана и Себастьяна Дампт, сыновей владельца Домена Дампт & Фис. При изготовлении вина виноград сорта Шардоне подвергается отжиму с помощью пневматического пресса, после чего полученный муст "отдыхает" в течение 12 часов в специально предназначенных для этого больших резервуарах при температуре 12-15 °С. Затем сусло подвергается яблочно-молочному брожению и выдерживается в течение 12 месяцев в барриках из французского дуба. Винтаж 2014 года рекомендовано употребить в период с 2016 по 2020 год.
Продолжая 150-летнюю семейную традицию два винодела — Даниель Дампт и его свекр Жан Дефе объединились в общий Домен Daniel Dampt & Fils. Хозяйство насчитывает 30 гектаров виноградников, среди которых 16 га отданы для будущих Шабли и 14 — под Шабли Премьер Крю (в основном это Вайон, Фуршаме, Кот де Леше). Винодельня оснащена резервуарами из нержавеющей стали. Приобретение нового современного оборудования позволило хозяйству увеличить объемы производства, таким образом ежегодно компания выпускает около 150 000 бутылок. Страсть к виноделию передалась и детям нынешних руководителей — Винсент и Себастьян Дампт работают вместе с родителями, а после получения практических навыков и постижения секретов виноделия в Новой Зеландии и Австралии, в 2008 году они решили основать собственный домен, тем самым решив расширить имеющийся ассортимент вин семейного производства.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.