Сухое Вино Aegerter, Villa Alberti и Cono Sur (Ж.-Л. Ажертер, Villa Alberti и Cono Sur)
Выберите фильтры
- 84
- 37
- 5
- 126
- 23
- 46
- 46
- 34
- 45
- 39
- 31
- 11
- 4
- Еще 3
- 46
- 46
- 34
- 142
- 115
- Еще 95
- 27
- 23
- 18
- 15
- 15
- Еще 15
- 6
- 4
- 7
- 6
- 3
- 2
- 103
- 15
- 4
- 2
У вина рубиново-красный цвет.
Вино демонстрирует округлый, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино привлекает гармоничным, элегантным ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, черники, пряностей, подлеска и дыма.
Вино лучше всего подавать к пасте, мясным блюдам, закускам, пицце, рагу, сырам.
"Bicicleta" Pinot Noir — красное вино с соблазнительными фруктово-ягодными оттенками, восхитительной текстурой и хорошей структурой. Вино создается из сорта Пино Нуар, который выращивается в Центральной долине в условиях умеренного, мягкого климата. Вино выдерживается в течение 8 месяцев в дубовых баррелях (50%) и в резервуарах из нержавеющей стали (50%). Пино Нуар станет отличным сопровождением пасты, мяса и сыров. Линия вин "Бисиклета" была признана одной из наиболее полных в Чили в связи с широким разнообразием используемых сортов винограда (более одиннадцати). "Бисиклета" — визитная карточка винодельни Коно Сур. Изображение велосипеда на этикетке вина символизирует философию Cono Sur — преданность и уважение к природе, настойчивость в заботе о земле, использование новейших экологичных технологий.
Винодельческое хозяйство Коно Сур было основано в 1993 году и менее чем за 10 лет стало одной из самых удачных компаний Чили по величине экспорта. Уже за первый год своего существования компания экспортировала более 30 тысяч бутылок вина. Спустя несколько лет была приобретена недвижимость в Санта Элиза и 300 га виноградников, расположенных на прилегающих рядом территориях, возраст лоз которых зачастую превышает 25 лет. Также был высажен новый сорт винограда — Вионье, и хозяйство Коно Сур стало первым, кто использовал его для производства новых вин в Чили. В переводе "Коно Сур" означает "Южный парк", что является кратким описанием географического расположения хозяйства. На сегодняшний день винодельне принадлежат 20 виноградников, расположенных во всех уголках Чили, в том числе в Касабланке, долине Майпо и в других местах. В 2004 году, спустя 10 лет после своего основания, компания Cono Sur заняла 4-е место в позиции экспорта чилийских вин в стоимостном выражении и 3-е место по объему. В 2008 году был построен новый завод специально для выпуска вин премиум класса. Очень большое внимание уделяется использованию новых сортов винограда. Вопреки стандартам использования в Чили сортов Каберне Совиньон, Карменере и Мерло, хозяйство Cono Sur активно использует Пино Нуар, создавая вина Нового Света в традициях Бургундии. Эта стратегия нашла отражение в линейках вин "20 Barrels Limited Edition" и "Ocio". Еще одним инновационным проектом компании стала линейка вин "Isla Negra", где в качестве основных сортов используются Рислинг, Гевюрцтраминер, Шираз и Вионье. Адольфо Уртадо, который является главным виноделом хозяйства, дважды был удостоен звания лучшего энолога Чили, а его вина завоевали огромное количество наград на престижнейших мировых выставках. За первые 5 лет существования компания удостоилась более 150 медалей и наград. "...никаких пыльных бутылок и генеалогии, только создание качественных вин, которые будут продолжать вдохновлять нас на новый стиль, креативность, инновации", — такова философия, которой строго придерживается компания Коно Сур.
У вина рубиново-красный цвет.
Вино демонстрирует округлый, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино привлекает гармоничным, элегантным ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, черники, пряностей, подлеска и дыма.
Вино лучше всего подавать к пасте, мясным блюдам, закускам, пицце, рагу, сырам.
"Bicicleta" Pinot Noir — красное вино с соблазнительными фруктово-ягодными оттенками, восхитительной текстурой и хорошей структурой. Вино создается из сорта Пино Нуар, который выращивается в Центральной долине в условиях умеренного, мягкого климата. Вино выдерживается в течение 8 месяцев в дубовых баррелях (50%) и в резервуарах из нержавеющей стали (50%). Пино Нуар станет отличным сопровождением пасты, мяса и сыров. Линия вин "Бисиклета" была признана одной из наиболее полных в Чили в связи с широким разнообразием используемых сортов винограда (более одиннадцати). "Бисиклета" — визитная карточка винодельни Коно Сур. Изображение велосипеда на этикетке вина символизирует философию Cono Sur — преданность и уважение к природе, настойчивость в заботе о земле, использование новейших экологичных технологий.
Винодельческое хозяйство Коно Сур было основано в 1993 году и менее чем за 10 лет стало одной из самых удачных компаний Чили по величине экспорта. Уже за первый год своего существования компания экспортировала более 30 тысяч бутылок вина. Спустя несколько лет была приобретена недвижимость в Санта Элиза и 300 га виноградников, расположенных на прилегающих рядом территориях, возраст лоз которых зачастую превышает 25 лет. Также был высажен новый сорт винограда — Вионье, и хозяйство Коно Сур стало первым, кто использовал его для производства новых вин в Чили. В переводе "Коно Сур" означает "Южный парк", что является кратким описанием географического расположения хозяйства. На сегодняшний день винодельне принадлежат 20 виноградников, расположенных во всех уголках Чили, в том числе в Касабланке, долине Майпо и в других местах. В 2004 году, спустя 10 лет после своего основания, компания Cono Sur заняла 4-е место в позиции экспорта чилийских вин в стоимостном выражении и 3-е место по объему. В 2008 году был построен новый завод специально для выпуска вин премиум класса. Очень большое внимание уделяется использованию новых сортов винограда. Вопреки стандартам использования в Чили сортов Каберне Совиньон, Карменере и Мерло, хозяйство Cono Sur активно использует Пино Нуар, создавая вина Нового Света в традициях Бургундии. Эта стратегия нашла отражение в линейках вин "20 Barrels Limited Edition" и "Ocio". Еще одним инновационным проектом компании стала линейка вин "Isla Negra", где в качестве основных сортов используются Рислинг, Гевюрцтраминер, Шираз и Вионье. Адольфо Уртадо, который является главным виноделом хозяйства, дважды был удостоен звания лучшего энолога Чили, а его вина завоевали огромное количество наград на престижнейших мировых выставках. За первые 5 лет существования компания удостоилась более 150 медалей и наград. "...никаких пыльных бутылок и генеалогии, только создание качественных вин, которые будут продолжать вдохновлять нас на новый стиль, креативность, инновации", — такова философия, которой строго придерживается компания Коно Сур.
Вино имеет бледный зеленовато-желтый цвет.
Вкус вина демонстрирует травянистые и мягкие цитрусовые ноты наряду с яркой кислотностью. Послевкусие гладкое, живое, освежающее.
В аромате вина ярко звучат ноты перца и сушеных зеленых трав, смешанные с оттенками кураги и цитрусовых фруктов.
Вино прекрасно сочетается с вегетарианскими блюдами, рыбными деликатесами, морепродуктами, курятиной и молодыми сырами.
Линия вин "Бисиклета" была признана одной из наиболее полных в Чили в связи с широким разнообразием представленных в ней сортов винограда (более одиннадцати). "Бисиклета" — визитная карточка винодельни Коно Сур. Изображение велосипеда на этикетке вина символизирует философию Cono Sur — преданность и уважение к природе, настойчивость в заботе о земле, использование новейших экологичных технологий."Bicicleta" Sauvignon Blanc — белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на виноградниках "Чимбаронго" и "Фундо Санта Элиза". Местный благоприятный климат, который характеризуется мягкими зимами и умеренно жарким летним периодом, создает все условия для хорошей вегетации. Чтобы сохранить идеальную свежесть, ягоды собирают ночью и ранним утром вручную (50%) и механическим способом (50%). После ферментации вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 8 месяцев. Вино обладает свежим фруктовым вкусом и богатым ароматом с нотками цитрусовых фруктов.2022 год начался с сухой, мягкой зимы. Распускание почек произошло немного позже, чем обычно. Лето началось с аномальной жары, температура воздуха достигала 35 °C, но затем эта тенденция резко изменилась, температура снизилась, что привело к небольшой задержке созревания. Осенью сложились благоприятные условия для завершения процесса созревания винограда. В этом сезоне были получены свежие вина с отличной природной кислотностью, очень хорошим объемом и балансом.
Винодельческое хозяйство Коно Сур было основано в 1993 году и менее чем за 10 лет стало одной из самых удачных компаний Чили по величине экспорта. Уже за первый год своего существования компания экспортировала более 30 тысяч бутылок вина. Спустя несколько лет была приобретена недвижимость в Санта Элиза и 300 га виноградников, расположенных на прилегающих рядом территориях, возраст лоз которых зачастую превышает 25 лет. Также был высажен новый сорт винограда — Вионье, и хозяйство Коно Сур стало первым, кто использовал его для производства новых вин в Чили. В переводе "Коно Сур" означает "Южный парк", что является кратким описанием географического расположения хозяйства. На сегодняшний день винодельне принадлежат 20 виноградников, расположенных во всех уголках Чили, в том числе в Касабланке, долине Майпо и в других местах. В 2004 году, спустя 10 лет после своего основания, компания Cono Sur заняла 4-е место в позиции экспорта чилийских вин в стоимостном выражении и 3-е место по объему. В 2008 году был построен новый завод специально для выпуска вин премиум класса. Очень большое внимание уделяется использованию новых сортов винограда. Вопреки стандартам использования в Чили сортов Каберне Совиньон, Карменере и Мерло, хозяйство Cono Sur активно использует Пино Нуар, создавая вина Нового Света в традициях Бургундии. Эта стратегия нашла отражение в линейках вин "20 Barrels Limited Edition" и "Ocio". Еще одним инновационным проектом компании стала линейка вин "Isla Negra", где в качестве основных сортов используются Рислинг, Гевюрцтраминер, Шираз и Вионье. Адольфо Уртадо, который является главным виноделом хозяйства, дважды был удостоен звания лучшего энолога Чили, а его вина завоевали огромное количество наград на престижнейших мировых выставках. За первые 5 лет существования компания удостоилась более 150 медалей и наград. "...никаких пыльных бутылок и генеалогии, только создание качественных вин, которые будут продолжать вдохновлять нас на новый стиль, креативность, инновации", — такова философия, которой строго придерживается компания Коно Сур.
Вино имеет бледный зеленовато-желтый цвет.
Вкус вина демонстрирует травянистые и мягкие цитрусовые ноты наряду с яркой кислотностью. Послевкусие гладкое, живое, освежающее.
В аромате вина ярко звучат ноты перца и сушеных зеленых трав, смешанные с оттенками кураги и цитрусовых фруктов.
Вино прекрасно сочетается с вегетарианскими блюдами, рыбными деликатесами, морепродуктами, курятиной и молодыми сырами.
Линия вин "Бисиклета" была признана одной из наиболее полных в Чили в связи с широким разнообразием представленных в ней сортов винограда (более одиннадцати). "Бисиклета" — визитная карточка винодельни Коно Сур. Изображение велосипеда на этикетке вина символизирует философию Cono Sur — преданность и уважение к природе, настойчивость в заботе о земле, использование новейших экологичных технологий."Bicicleta" Sauvignon Blanc — белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на виноградниках "Чимбаронго" и "Фундо Санта Элиза". Местный благоприятный климат, который характеризуется мягкими зимами и умеренно жарким летним периодом, создает все условия для хорошей вегетации. Чтобы сохранить идеальную свежесть, ягоды собирают ночью и ранним утром вручную (50%) и механическим способом (50%). После ферментации вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 8 месяцев. Вино обладает свежим фруктовым вкусом и богатым ароматом с нотками цитрусовых фруктов.2022 год начался с сухой, мягкой зимы. Распускание почек произошло немного позже, чем обычно. Лето началось с аномальной жары, температура воздуха достигала 35 °C, но затем эта тенденция резко изменилась, температура снизилась, что привело к небольшой задержке созревания. Осенью сложились благоприятные условия для завершения процесса созревания винограда. В этом сезоне были получены свежие вина с отличной природной кислотностью, очень хорошим объемом и балансом.
Винодельческое хозяйство Коно Сур было основано в 1993 году и менее чем за 10 лет стало одной из самых удачных компаний Чили по величине экспорта. Уже за первый год своего существования компания экспортировала более 30 тысяч бутылок вина. Спустя несколько лет была приобретена недвижимость в Санта Элиза и 300 га виноградников, расположенных на прилегающих рядом территориях, возраст лоз которых зачастую превышает 25 лет. Также был высажен новый сорт винограда — Вионье, и хозяйство Коно Сур стало первым, кто использовал его для производства новых вин в Чили. В переводе "Коно Сур" означает "Южный парк", что является кратким описанием географического расположения хозяйства. На сегодняшний день винодельне принадлежат 20 виноградников, расположенных во всех уголках Чили, в том числе в Касабланке, долине Майпо и в других местах. В 2004 году, спустя 10 лет после своего основания, компания Cono Sur заняла 4-е место в позиции экспорта чилийских вин в стоимостном выражении и 3-е место по объему. В 2008 году был построен новый завод специально для выпуска вин премиум класса. Очень большое внимание уделяется использованию новых сортов винограда. Вопреки стандартам использования в Чили сортов Каберне Совиньон, Карменере и Мерло, хозяйство Cono Sur активно использует Пино Нуар, создавая вина Нового Света в традициях Бургундии. Эта стратегия нашла отражение в линейках вин "20 Barrels Limited Edition" и "Ocio". Еще одним инновационным проектом компании стала линейка вин "Isla Negra", где в качестве основных сортов используются Рислинг, Гевюрцтраминер, Шираз и Вионье. Адольфо Уртадо, который является главным виноделом хозяйства, дважды был удостоен звания лучшего энолога Чили, а его вина завоевали огромное количество наград на престижнейших мировых выставках. За первые 5 лет существования компания удостоилась более 150 медалей и наград. "...никаких пыльных бутылок и генеалогии, только создание качественных вин, которые будут продолжать вдохновлять нас на новый стиль, креативность, инновации", — такова философия, которой строго придерживается компания Коно Сур.
Яркий нежно-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Выразительный, яркий, хрустящий вкус обладает впечатляющей свежестью и балансом, насыщенными фруктово-цитрусовыми акцентами, травянистыми оттенками, гармоничной кислотностью и приятным минеральным послевкусием.
Элегантный, свежий букет впечатляет цитрусовыми нотами грейпфрута, тонами зеленого яблока, крыжовника, белого персика, ананаса, маракуйи и личи, гармонично переплетающимися с оттенками листа смородины и трав.
Прекрасно сочетается с вегетарианскими блюдами, рыбными деликатесами, морепродуктами, курятиной и молодыми сырами.
Линия вин "Бисиклета" была признана одной из наиболее полных в Чили в связи с широким разнообразием используемых сортов винограда (более одиннадцати). "Bicicleta" — визитная карточка винодельни Коно Сур. Эти вина как нельзя лучше отражают страсть, преданность и уважение компании к окружающей среде, а также инновации и упорство в поиске новейших технологий в виноделии и виноградарстве с целью заботы о землях, где выращивают виноградники."Bicicleta" Sauvignon Blanc — потрясающе свежее, питкое белое сухое вино, демонстрирующее насыщенные ароматы и беспрецедентное фруктовое изобилие. Виноград сорта Совиньон Блан для его изготовления выращивается на глинисто-гравийных почвах виноградников "Чимбаронго" и "Фундо Санта Элиза", расположенных в прибрежных и южных районах Центральной Долины Чили. Местный благоприятный климат, который характеризуется мягкими зимами и умеренно жаркими летними периодами, создает все условия для хорошей вегетации. Для сохранения максимальной свежести ягод виноград собирают в прохладные часы ночью и ранним туманным утром частично вручную (50%) и частично механическим способом (50%). На винодельне виноград подвергается ферментации в чанах из нержавеющей стали, благодаря чему во вкусе и аромате вина сохраняются освежающие фруктовые ноты. Выдерживается вино 8 месяцев на тонком осадке в стальных емкостястях.В 2023 году компания Cono Sur представила вина линейки "Bicicleta" в новом дизайне, который выполнен в более свежем и современном стиле, но при этом, по-прежнему фокусируясь на велосипедах, символе этого известного бренда. В новом образе уже предстали такие вина линейки, как "Bicicleta" Sauvignon Blanc, "Bicicleta" Pinot Noir, "Bicicleta" Viognier, "Bicicleta" Sauvignon Blanc Blush и "Bicicleta" Merlot.
Винодельческое хозяйство Коно Сур было основано в 1993 году и менее чем за 10 лет стало одной из самых удачных компаний Чили по величине экспорта. Уже за первый год своего существования компания экспортировала более 30 тысяч бутылок вина. Спустя несколько лет была приобретена недвижимость в Санта Элиза и 300 га виноградников, расположенных на прилегающих рядом территориях, возраст лоз которых зачастую превышает 25 лет. Также был высажен новый сорт винограда — Вионье, и хозяйство Коно Сур стало первым, кто использовал его для производства новых вин в Чили. В переводе "Коно Сур" означает "Южный парк", что является кратким описанием географического расположения хозяйства. На сегодняшний день винодельне принадлежат 20 виноградников, расположенных во всех уголках Чили, в том числе в Касабланке, долине Майпо и в других местах. В 2004 году, спустя 10 лет после своего основания, компания Cono Sur заняла 4-е место в позиции экспорта чилийских вин в стоимостном выражении и 3-е место по объему. В 2008 году был построен новый завод специально для выпуска вин премиум класса. Очень большое внимание уделяется использованию новых сортов винограда. Вопреки стандартам использования в Чили сортов Каберне Совиньон, Карменере и Мерло, хозяйство Cono Sur активно использует Пино Нуар, создавая вина Нового Света в традициях Бургундии. Эта стратегия нашла отражение в линейках вин "20 Barrels Limited Edition" и "Ocio". Еще одним инновационным проектом компании стала линейка вин "Isla Negra", где в качестве основных сортов используются Рислинг, Гевюрцтраминер, Шираз и Вионье. Адольфо Уртадо, который является главным виноделом хозяйства, дважды был удостоен звания лучшего энолога Чили, а его вина завоевали огромное количество наград на престижнейших мировых выставках. За первые 5 лет существования компания удостоилась более 150 медалей и наград. "...никаких пыльных бутылок и генеалогии, только создание качественных вин, которые будут продолжать вдохновлять нас на новый стиль, креативность, инновации", — такова философия, которой строго придерживается компания Коно Сур.
Яркий нежно-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Выразительный, яркий, хрустящий вкус обладает впечатляющей свежестью и балансом, насыщенными фруктово-цитрусовыми акцентами, травянистыми оттенками, гармоничной кислотностью и приятным минеральным послевкусием.
Элегантный, свежий букет впечатляет цитрусовыми нотами грейпфрута, тонами зеленого яблока, крыжовника, белого персика, ананаса, маракуйи и личи, гармонично переплетающимися с оттенками листа смородины и трав.
Прекрасно сочетается с вегетарианскими блюдами, рыбными деликатесами, морепродуктами, курятиной и молодыми сырами.
Линия вин "Бисиклета" была признана одной из наиболее полных в Чили в связи с широким разнообразием используемых сортов винограда (более одиннадцати). "Bicicleta" — визитная карточка винодельни Коно Сур. Эти вина как нельзя лучше отражают страсть, преданность и уважение компании к окружающей среде, а также инновации и упорство в поиске новейших технологий в виноделии и виноградарстве с целью заботы о землях, где выращивают виноградники."Bicicleta" Sauvignon Blanc — потрясающе свежее, питкое белое сухое вино, демонстрирующее насыщенные ароматы и беспрецедентное фруктовое изобилие. Виноград сорта Совиньон Блан для его изготовления выращивается на глинисто-гравийных почвах виноградников "Чимбаронго" и "Фундо Санта Элиза", расположенных в прибрежных и южных районах Центральной Долины Чили. Местный благоприятный климат, который характеризуется мягкими зимами и умеренно жаркими летними периодами, создает все условия для хорошей вегетации. Для сохранения максимальной свежести ягод виноград собирают в прохладные часы ночью и ранним туманным утром частично вручную (50%) и частично механическим способом (50%). На винодельне виноград подвергается ферментации в чанах из нержавеющей стали, благодаря чему во вкусе и аромате вина сохраняются освежающие фруктовые ноты. Выдерживается вино 8 месяцев на тонком осадке в стальных емкостястях.В 2023 году компания Cono Sur представила вина линейки "Bicicleta" в новом дизайне, который выполнен в более свежем и современном стиле, но при этом, по-прежнему фокусируясь на велосипедах, символе этого известного бренда. В новом образе уже предстали такие вина линейки, как "Bicicleta" Sauvignon Blanc, "Bicicleta" Pinot Noir, "Bicicleta" Viognier, "Bicicleta" Sauvignon Blanc Blush и "Bicicleta" Merlot.
Винодельческое хозяйство Коно Сур было основано в 1993 году и менее чем за 10 лет стало одной из самых удачных компаний Чили по величине экспорта. Уже за первый год своего существования компания экспортировала более 30 тысяч бутылок вина. Спустя несколько лет была приобретена недвижимость в Санта Элиза и 300 га виноградников, расположенных на прилегающих рядом территориях, возраст лоз которых зачастую превышает 25 лет. Также был высажен новый сорт винограда — Вионье, и хозяйство Коно Сур стало первым, кто использовал его для производства новых вин в Чили. В переводе "Коно Сур" означает "Южный парк", что является кратким описанием географического расположения хозяйства. На сегодняшний день винодельне принадлежат 20 виноградников, расположенных во всех уголках Чили, в том числе в Касабланке, долине Майпо и в других местах. В 2004 году, спустя 10 лет после своего основания, компания Cono Sur заняла 4-е место в позиции экспорта чилийских вин в стоимостном выражении и 3-е место по объему. В 2008 году был построен новый завод специально для выпуска вин премиум класса. Очень большое внимание уделяется использованию новых сортов винограда. Вопреки стандартам использования в Чили сортов Каберне Совиньон, Карменере и Мерло, хозяйство Cono Sur активно использует Пино Нуар, создавая вина Нового Света в традициях Бургундии. Эта стратегия нашла отражение в линейках вин "20 Barrels Limited Edition" и "Ocio". Еще одним инновационным проектом компании стала линейка вин "Isla Negra", где в качестве основных сортов используются Рислинг, Гевюрцтраминер, Шираз и Вионье. Адольфо Уртадо, который является главным виноделом хозяйства, дважды был удостоен звания лучшего энолога Чили, а его вина завоевали огромное количество наград на престижнейших мировых выставках. За первые 5 лет существования компания удостоилась более 150 медалей и наград. "...никаких пыльных бутылок и генеалогии, только создание качественных вин, которые будут продолжать вдохновлять нас на новый стиль, креативность, инновации", — такова философия, которой строго придерживается компания Коно Сур.
У вина яркий красный цвет.
Вино покоряет мягким и элегантным вкусом с отличным балансом и структурой, шелковистыми танинами и свежей кислотностью. В послевкусии красиво звучат оттенки шоколада и ванили.
Вино отличается выразительным ароматом с соблазнительными тонами темной сливы и малины в обрамлении пряных нюансов специй и табака.
Вино гармонично сочетается с блюдами из красного мяса, пастой и блюдами с различными соусами.
Cono Sur, "Bicicleta" Cabernet Sauvignon — это превосходное освежающее вино, которое относится к линейке "Bicicleta", являющейся особой гордостью и радостью компании Коно Сур. Линия вин "Бисиклета" была признана одной из наиболее полных в Чили в связи с широким разнообразием используемых сортов винограда (более одиннадцати). "Bicicleta" — визитная карточка винодельни Коно Сур. Эти вина как нельзя лучше отражают страсть, преданность и уважение компании к окружающей среде, а также инновации и упорство в поиске новейших технологий в виноделии и виноградарстве с целью заботы о землях, где выращивают виноградники. Виноград для производства вина выращивается в Центральной Долине Чили, терруар которой идеально подходит для культивирования сорта Каберне Совиньон. Почвы виноградников преимущественно — аллювиальные и гравийно-песчаные, но встречаются и участки с почвами из красной глины. Климат — средиземноморский. 10% урожая собирается вручную, остальные 90% — механическим способом. Урожай подвергают ферментации в чанах из нержавеющей стали, благодаря чему во вкусе и аромате вина сохраняются освежающие фруктовые ноты. Выдерживается вино 10 месяцев на тонком осадке в стальных емкостях.
Винодельческое хозяйство Коно Сур было основано в 1993 году и менее чем за 10 лет стало одной из самых удачных компаний Чили по величине экспорта. Уже за первый год своего существования компания экспортировала более 30 тысяч бутылок вина. Спустя несколько лет была приобретена недвижимость в Санта Элиза и 300 га виноградников, расположенных на прилегающих рядом территориях, возраст лоз которых зачастую превышает 25 лет. Также был высажен новый сорт винограда — Вионье, и хозяйство Коно Сур стало первым, кто использовал его для производства новых вин в Чили. В переводе "Коно Сур" означает "Южный парк", что является кратким описанием географического расположения хозяйства. На сегодняшний день винодельне принадлежат 20 виноградников, расположенных во всех уголках Чили, в том числе в Касабланке, долине Майпо и в других местах. В 2004 году, спустя 10 лет после своего основания, компания Cono Sur заняла 4-е место в позиции экспорта чилийских вин в стоимостном выражении и 3-е место по объему. В 2008 году был построен новый завод специально для выпуска вин премиум класса. Очень большое внимание уделяется использованию новых сортов винограда. Вопреки стандартам использования в Чили сортов Каберне Совиньон, Карменере и Мерло, хозяйство Cono Sur активно использует Пино Нуар, создавая вина Нового Света в традициях Бургундии. Эта стратегия нашла отражение в линейках вин "20 Barrels Limited Edition" и "Ocio". Еще одним инновационным проектом компании стала линейка вин "Isla Negra", где в качестве основных сортов используются Рислинг, Гевюрцтраминер, Шираз и Вионье. Адольфо Уртадо, который является главным виноделом хозяйства, дважды был удостоен звания лучшего энолога Чили, а его вина завоевали огромное количество наград на престижнейших мировых выставках. За первые 5 лет существования компания удостоилась более 150 медалей и наград. "...никаких пыльных бутылок и генеалогии, только создание качественных вин, которые будут продолжать вдохновлять нас на новый стиль, креативность, инновации", — такова философия, которой строго придерживается компания Коно Сур.
У вина яркий красный цвет.
Вино покоряет мягким и элегантным вкусом с отличным балансом и структурой, шелковистыми танинами и свежей кислотностью. В послевкусии красиво звучат оттенки шоколада и ванили.
Вино отличается выразительным ароматом с соблазнительными тонами темной сливы и малины в обрамлении пряных нюансов специй и табака.
Вино гармонично сочетается с блюдами из красного мяса, пастой и блюдами с различными соусами.
Cono Sur, "Bicicleta" Cabernet Sauvignon — это превосходное освежающее вино, которое относится к линейке "Bicicleta", являющейся особой гордостью и радостью компании Коно Сур. Линия вин "Бисиклета" была признана одной из наиболее полных в Чили в связи с широким разнообразием используемых сортов винограда (более одиннадцати). "Bicicleta" — визитная карточка винодельни Коно Сур. Эти вина как нельзя лучше отражают страсть, преданность и уважение компании к окружающей среде, а также инновации и упорство в поиске новейших технологий в виноделии и виноградарстве с целью заботы о землях, где выращивают виноградники. Виноград для производства вина выращивается в Центральной Долине Чили, терруар которой идеально подходит для культивирования сорта Каберне Совиньон. Почвы виноградников преимущественно — аллювиальные и гравийно-песчаные, но встречаются и участки с почвами из красной глины. Климат — средиземноморский. 10% урожая собирается вручную, остальные 90% — механическим способом. Урожай подвергают ферментации в чанах из нержавеющей стали, благодаря чему во вкусе и аромате вина сохраняются освежающие фруктовые ноты. Выдерживается вино 10 месяцев на тонком осадке в стальных емкостях.
Винодельческое хозяйство Коно Сур было основано в 1993 году и менее чем за 10 лет стало одной из самых удачных компаний Чили по величине экспорта. Уже за первый год своего существования компания экспортировала более 30 тысяч бутылок вина. Спустя несколько лет была приобретена недвижимость в Санта Элиза и 300 га виноградников, расположенных на прилегающих рядом территориях, возраст лоз которых зачастую превышает 25 лет. Также был высажен новый сорт винограда — Вионье, и хозяйство Коно Сур стало первым, кто использовал его для производства новых вин в Чили. В переводе "Коно Сур" означает "Южный парк", что является кратким описанием географического расположения хозяйства. На сегодняшний день винодельне принадлежат 20 виноградников, расположенных во всех уголках Чили, в том числе в Касабланке, долине Майпо и в других местах. В 2004 году, спустя 10 лет после своего основания, компания Cono Sur заняла 4-е место в позиции экспорта чилийских вин в стоимостном выражении и 3-е место по объему. В 2008 году был построен новый завод специально для выпуска вин премиум класса. Очень большое внимание уделяется использованию новых сортов винограда. Вопреки стандартам использования в Чили сортов Каберне Совиньон, Карменере и Мерло, хозяйство Cono Sur активно использует Пино Нуар, создавая вина Нового Света в традициях Бургундии. Эта стратегия нашла отражение в линейках вин "20 Barrels Limited Edition" и "Ocio". Еще одним инновационным проектом компании стала линейка вин "Isla Negra", где в качестве основных сортов используются Рислинг, Гевюрцтраминер, Шираз и Вионье. Адольфо Уртадо, который является главным виноделом хозяйства, дважды был удостоен звания лучшего энолога Чили, а его вина завоевали огромное количество наград на престижнейших мировых выставках. За первые 5 лет существования компания удостоилась более 150 медалей и наград. "...никаких пыльных бутылок и генеалогии, только создание качественных вин, которые будут продолжать вдохновлять нас на новый стиль, креативность, инновации", — такова философия, которой строго придерживается компания Коно Сур.
Яркий, темно-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Вкус интенсивный, отлично сбалансированный и структурированный, концентрированный и при этом очень элегантный, мягкий и сочный, с нотами ежевики, черной вишни, красной смородины и темной сливы, оттенками черного перца, какао и шоколада, бархатистой текстурой, гармоничной кислотностью, достаточно зрелыми, округлыми танинами и продолжительным, нежным послевкусием.
Чарующий букет окутывает приятными ароматами малины, черники, вишни, абрикоса и сливы, дополненными щепоткой душистого перца и нотками шоколада.
Лучше всего сочетается с красным и белым мясом, сырами и сильно приправленными соусами.
"Bicicleta" Carmenere — первоклассное, выразительное, одновременно мощное и элегантное вино, передающее дух Нового Света. Это превосходное вино относится к линейке "Bicicleta", являющейся особой гордостью и радостью компании Коно Сур. Линия вин "Бисиклета" была признана одной из наиболее полных в Чили в связи с широким разнообразием используемых сортов винограда (более одиннадцати). "Bicicleta" — визитная карточка винодельни Коно Сур. Эти вина как нельзя лучше отражают страсть, преданность и уважение компании к окружающей среде, а также инновации и упорство в поиске новейших технологий в виноделии и виноградарстве с целью заботы о землях, где выращивают виноградники.Основу купажа вина составляет виноград сорта Карменере, дополненный небольшим количеством других красных сортов. Виноградные лозы выращиваются в благоприятных условиях средиземноморского климата на темных глинистых почвах виноградников в Центральной Долине Чили. 10% урожая собирается вручную, остальные 90% — механическим способом. На винодельне виноград подвергается ферментации в чанах из нержавеющей стали, благодаря чему во вкусе и аромате вина сохраняются освежающие фруктовые ноты. Выдерживается вино 10 месяцев на тонком осадке в стальных емкостях.
Винодельческое хозяйство Коно Сур было основано в 1993 году и менее чем за 10 лет стало одной из самых удачных компаний Чили по величине экспорта. Уже за первый год своего существования компания экспортировала более 30 тысяч бутылок вина. Спустя несколько лет была приобретена недвижимость в Санта Элиза и 300 га виноградников, расположенных на прилегающих рядом территориях, возраст лоз которых зачастую превышает 25 лет. Также был высажен новый сорт винограда — Вионье, и хозяйство Коно Сур стало первым, кто использовал его для производства новых вин в Чили. В переводе "Коно Сур" означает "Южный парк", что является кратким описанием географического расположения хозяйства. На сегодняшний день винодельне принадлежат 20 виноградников, расположенных во всех уголках Чили, в том числе в Касабланке, долине Майпо и в других местах. В 2004 году, спустя 10 лет после своего основания, компания Cono Sur заняла 4-е место в позиции экспорта чилийских вин в стоимостном выражении и 3-е место по объему. В 2008 году был построен новый завод специально для выпуска вин премиум класса. Очень большое внимание уделяется использованию новых сортов винограда. Вопреки стандартам использования в Чили сортов Каберне Совиньон, Карменере и Мерло, хозяйство Cono Sur активно использует Пино Нуар, создавая вина Нового Света в традициях Бургундии. Эта стратегия нашла отражение в линейках вин "20 Barrels Limited Edition" и "Ocio". Еще одним инновационным проектом компании стала линейка вин "Isla Negra", где в качестве основных сортов используются Рислинг, Гевюрцтраминер, Шираз и Вионье. Адольфо Уртадо, который является главным виноделом хозяйства, дважды был удостоен звания лучшего энолога Чили, а его вина завоевали огромное количество наград на престижнейших мировых выставках. За первые 5 лет существования компания удостоилась более 150 медалей и наград. "...никаких пыльных бутылок и генеалогии, только создание качественных вин, которые будут продолжать вдохновлять нас на новый стиль, креативность, инновации", — такова философия, которой строго придерживается компания Коно Сур.
Яркий, темно-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Вкус интенсивный, отлично сбалансированный и структурированный, концентрированный и при этом очень элегантный, мягкий и сочный, с нотами ежевики, черной вишни, красной смородины и темной сливы, оттенками черного перца, какао и шоколада, бархатистой текстурой, гармоничной кислотностью, достаточно зрелыми, округлыми танинами и продолжительным, нежным послевкусием.
Чарующий букет окутывает приятными ароматами малины, черники, вишни, абрикоса и сливы, дополненными щепоткой душистого перца и нотками шоколада.
Лучше всего сочетается с красным и белым мясом, сырами и сильно приправленными соусами.
"Bicicleta" Carmenere — первоклассное, выразительное, одновременно мощное и элегантное вино, передающее дух Нового Света. Это превосходное вино относится к линейке "Bicicleta", являющейся особой гордостью и радостью компании Коно Сур. Линия вин "Бисиклета" была признана одной из наиболее полных в Чили в связи с широким разнообразием используемых сортов винограда (более одиннадцати). "Bicicleta" — визитная карточка винодельни Коно Сур. Эти вина как нельзя лучше отражают страсть, преданность и уважение компании к окружающей среде, а также инновации и упорство в поиске новейших технологий в виноделии и виноградарстве с целью заботы о землях, где выращивают виноградники.Основу купажа вина составляет виноград сорта Карменере, дополненный небольшим количеством других красных сортов. Виноградные лозы выращиваются в благоприятных условиях средиземноморского климата на темных глинистых почвах виноградников в Центральной Долине Чили. 10% урожая собирается вручную, остальные 90% — механическим способом. На винодельне виноград подвергается ферментации в чанах из нержавеющей стали, благодаря чему во вкусе и аромате вина сохраняются освежающие фруктовые ноты. Выдерживается вино 10 месяцев на тонком осадке в стальных емкостях.
Винодельческое хозяйство Коно Сур было основано в 1993 году и менее чем за 10 лет стало одной из самых удачных компаний Чили по величине экспорта. Уже за первый год своего существования компания экспортировала более 30 тысяч бутылок вина. Спустя несколько лет была приобретена недвижимость в Санта Элиза и 300 га виноградников, расположенных на прилегающих рядом территориях, возраст лоз которых зачастую превышает 25 лет. Также был высажен новый сорт винограда — Вионье, и хозяйство Коно Сур стало первым, кто использовал его для производства новых вин в Чили. В переводе "Коно Сур" означает "Южный парк", что является кратким описанием географического расположения хозяйства. На сегодняшний день винодельне принадлежат 20 виноградников, расположенных во всех уголках Чили, в том числе в Касабланке, долине Майпо и в других местах. В 2004 году, спустя 10 лет после своего основания, компания Cono Sur заняла 4-е место в позиции экспорта чилийских вин в стоимостном выражении и 3-е место по объему. В 2008 году был построен новый завод специально для выпуска вин премиум класса. Очень большое внимание уделяется использованию новых сортов винограда. Вопреки стандартам использования в Чили сортов Каберне Совиньон, Карменере и Мерло, хозяйство Cono Sur активно использует Пино Нуар, создавая вина Нового Света в традициях Бургундии. Эта стратегия нашла отражение в линейках вин "20 Barrels Limited Edition" и "Ocio". Еще одним инновационным проектом компании стала линейка вин "Isla Negra", где в качестве основных сортов используются Рислинг, Гевюрцтраминер, Шираз и Вионье. Адольфо Уртадо, который является главным виноделом хозяйства, дважды был удостоен звания лучшего энолога Чили, а его вина завоевали огромное количество наград на престижнейших мировых выставках. За первые 5 лет существования компания удостоилась более 150 медалей и наград. "...никаких пыльных бутылок и генеалогии, только создание качественных вин, которые будут продолжать вдохновлять нас на новый стиль, креативность, инновации", — такова философия, которой строго придерживается компания Коно Сур.
Впечатляюще глубокий рубиново-красный цвет.
Интенсивный, хорошо структурированный и сбалансированный, объемный, сочный вкус обладает выразительными фруктовыми тонами, древесными оттенками, нюансами шоколада и тонкими нотками ванили, умеренной, освежающей кислотностью, шелковистой текстурой и нежными танинами. Элегантное и стойкое послевкусие отличается хорошей длиной.
В щедром, насыщенном аромате преобладают приятные ноты спелой сливы, малины и сладких специй, обогащенные пряными тонами кофе мокко, какао и табака.
Гармонично сочетается с блюдами из красного мяса, пастой и блюдами с различными соусами.
Cono Sur, "Bicicleta" Cabernet Sauvignon — это превосходное освежающее вино, которое относится к линейке "Bicicleta", являющейся особой гордостью и радостью компании Коно Сур. Линия вин "Бисиклета" была признана одной из наиболее полных в Чили в связи с широким разнообразием используемых сортов винограда (более одиннадцати). "Bicicleta" — визитная карточка винодельни Коно Сур. Эти вина как нельзя лучше отражают страсть, преданность и уважение компании к окружающей среде, а также инновации и упорство в поиске новейших технологий в виноделии и виноградарстве с целью заботы о землях, где выращивают виноградники.Виноград для производства вина выращивается в Центральной Долине Чили, терруар которой идеально подходит для культивирования сорта Каберне Совиньон. Почвы виноградников преимущественно — аллювиальные и гравийно-песчаные, но встречаются и участки с почвами из красной глины. Климат — средиземноморский. 10% урожая собирается вручную, остальные 90% — механическим способом. Урожай подвергают ферментации в чанах из нержавеющей стали, благодаря чему во вкусе и аромате вина сохраняются освежающие фруктовые ноты. Выдерживается вино 10 месяцев на тонком осадке в стальных емкостях.
Винодельческое хозяйство Коно Сур было основано в 1993 году и менее чем за 10 лет стало одной из самых удачных компаний Чили по величине экспорта. Уже за первый год своего существования компания экспортировала более 30 тысяч бутылок вина. Спустя несколько лет была приобретена недвижимость в Санта Элиза и 300 га виноградников, расположенных на прилегающих рядом территориях, возраст лоз которых зачастую превышает 25 лет. Также был высажен новый сорт винограда — Вионье, и хозяйство Коно Сур стало первым, кто использовал его для производства новых вин в Чили. В переводе "Коно Сур" означает "Южный парк", что является кратким описанием географического расположения хозяйства. На сегодняшний день винодельне принадлежат 20 виноградников, расположенных во всех уголках Чили, в том числе в Касабланке, долине Майпо и в других местах. В 2004 году, спустя 10 лет после своего основания, компания Cono Sur заняла 4-е место в позиции экспорта чилийских вин в стоимостном выражении и 3-е место по объему. В 2008 году был построен новый завод специально для выпуска вин премиум класса. Очень большое внимание уделяется использованию новых сортов винограда. Вопреки стандартам использования в Чили сортов Каберне Совиньон, Карменере и Мерло, хозяйство Cono Sur активно использует Пино Нуар, создавая вина Нового Света в традициях Бургундии. Эта стратегия нашла отражение в линейках вин "20 Barrels Limited Edition" и "Ocio". Еще одним инновационным проектом компании стала линейка вин "Isla Negra", где в качестве основных сортов используются Рислинг, Гевюрцтраминер, Шираз и Вионье. Адольфо Уртадо, который является главным виноделом хозяйства, дважды был удостоен звания лучшего энолога Чили, а его вина завоевали огромное количество наград на престижнейших мировых выставках. За первые 5 лет существования компания удостоилась более 150 медалей и наград. "...никаких пыльных бутылок и генеалогии, только создание качественных вин, которые будут продолжать вдохновлять нас на новый стиль, креативность, инновации", — такова философия, которой строго придерживается компания Коно Сур.
Впечатляюще глубокий рубиново-красный цвет.
Интенсивный, хорошо структурированный и сбалансированный, объемный, сочный вкус обладает выразительными фруктовыми тонами, древесными оттенками, нюансами шоколада и тонкими нотками ванили, умеренной, освежающей кислотностью, шелковистой текстурой и нежными танинами. Элегантное и стойкое послевкусие отличается хорошей длиной.
В щедром, насыщенном аромате преобладают приятные ноты спелой сливы, малины и сладких специй, обогащенные пряными тонами кофе мокко, какао и табака.
Гармонично сочетается с блюдами из красного мяса, пастой и блюдами с различными соусами.
Cono Sur, "Bicicleta" Cabernet Sauvignon — это превосходное освежающее вино, которое относится к линейке "Bicicleta", являющейся особой гордостью и радостью компании Коно Сур. Линия вин "Бисиклета" была признана одной из наиболее полных в Чили в связи с широким разнообразием используемых сортов винограда (более одиннадцати). "Bicicleta" — визитная карточка винодельни Коно Сур. Эти вина как нельзя лучше отражают страсть, преданность и уважение компании к окружающей среде, а также инновации и упорство в поиске новейших технологий в виноделии и виноградарстве с целью заботы о землях, где выращивают виноградники.Виноград для производства вина выращивается в Центральной Долине Чили, терруар которой идеально подходит для культивирования сорта Каберне Совиньон. Почвы виноградников преимущественно — аллювиальные и гравийно-песчаные, но встречаются и участки с почвами из красной глины. Климат — средиземноморский. 10% урожая собирается вручную, остальные 90% — механическим способом. Урожай подвергают ферментации в чанах из нержавеющей стали, благодаря чему во вкусе и аромате вина сохраняются освежающие фруктовые ноты. Выдерживается вино 10 месяцев на тонком осадке в стальных емкостях.
Винодельческое хозяйство Коно Сур было основано в 1993 году и менее чем за 10 лет стало одной из самых удачных компаний Чили по величине экспорта. Уже за первый год своего существования компания экспортировала более 30 тысяч бутылок вина. Спустя несколько лет была приобретена недвижимость в Санта Элиза и 300 га виноградников, расположенных на прилегающих рядом территориях, возраст лоз которых зачастую превышает 25 лет. Также был высажен новый сорт винограда — Вионье, и хозяйство Коно Сур стало первым, кто использовал его для производства новых вин в Чили. В переводе "Коно Сур" означает "Южный парк", что является кратким описанием географического расположения хозяйства. На сегодняшний день винодельне принадлежат 20 виноградников, расположенных во всех уголках Чили, в том числе в Касабланке, долине Майпо и в других местах. В 2004 году, спустя 10 лет после своего основания, компания Cono Sur заняла 4-е место в позиции экспорта чилийских вин в стоимостном выражении и 3-е место по объему. В 2008 году был построен новый завод специально для выпуска вин премиум класса. Очень большое внимание уделяется использованию новых сортов винограда. Вопреки стандартам использования в Чили сортов Каберне Совиньон, Карменере и Мерло, хозяйство Cono Sur активно использует Пино Нуар, создавая вина Нового Света в традициях Бургундии. Эта стратегия нашла отражение в линейках вин "20 Barrels Limited Edition" и "Ocio". Еще одним инновационным проектом компании стала линейка вин "Isla Negra", где в качестве основных сортов используются Рислинг, Гевюрцтраминер, Шираз и Вионье. Адольфо Уртадо, который является главным виноделом хозяйства, дважды был удостоен звания лучшего энолога Чили, а его вина завоевали огромное количество наград на престижнейших мировых выставках. За первые 5 лет существования компания удостоилась более 150 медалей и наград. "...никаких пыльных бутылок и генеалогии, только создание качественных вин, которые будут продолжать вдохновлять нас на новый стиль, креативность, инновации", — такова философия, которой строго придерживается компания Коно Сур.
Вино обладает темно-рубиновым цветом.
Вкус вина насыщенный, богатый, сбалансированный, с округлыми танинами, нотами красных ягод, лакрицы и приятным пряным послевкусием.
Элегантный аромат вина наполнен тонами ежевики, смородины, лакрицы и пряностей.
Вино прекрасно дополнит блюда из говядины, ягнятины, телятины, свинины, мяса птицы, барбекю, а также подойдет к сырам.
"Bicicleta" Carmenere — превосходное красное вино, которое относится к серии "Бисиклета", являющейся особой гордостью и радостью компании Коно Сур. Линия вин "Бисиклета" была признана одной из наиболее полных в Чили в связи с широким разнообразием используемых сортов винограда (более 11). "Bicicleta" — визитная карточка винодельни Коно Сур. Эти вина как нельзя лучше отражают страсть, преданность и уважение компании к окружающей среде, а также инновации и упорство в поиске новейших технологий в виноделии и виноградарстве с целью заботы о землях, где выращивают виноградники. Урожай для изготовления вина "Бисиклета" Карменере собирают вручную и подвергают ферментации в стальных чанах, благодаря чему во вкусе и аромате вина сохраняются свежая кислотность и яркая фруктовость. Выдерживается вино 9 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали.
Винодельческое хозяйство Коно Сур было основано в 1993 году и менее чем за 10 лет стало одной из самых удачных компаний Чили по величине экспорта. Уже за первый год своего существования компания экспортировала более 30 тысяч бутылок вина. Спустя несколько лет была приобретена недвижимость в Санта Элиза и 300 га виноградников, расположенных на прилегающих рядом территориях, возраст лоз которых зачастую превышает 25 лет. Также был высажен новый сорт винограда — Вионье, и хозяйство Коно Сур стало первым, кто использовал его для производства новых вин в Чили. В переводе "Коно Сур" означает "Южный парк", что является кратким описанием географического расположения хозяйства. На сегодняшний день винодельне принадлежат 20 виноградников, расположенных во всех уголках Чили, в том числе в Касабланке, долине Майпо и в других местах. В 2004 году, спустя 10 лет после своего основания, компания Cono Sur заняла 4-е место в позиции экспорта чилийских вин в стоимостном выражении и 3-е место по объему. В 2008 году был построен новый завод специально для выпуска вин премиум класса. Очень большое внимание уделяется использованию новых сортов винограда. Вопреки стандартам использования в Чили сортов Каберне Совиньон, Карменере и Мерло, хозяйство Cono Sur активно использует Пино Нуар, создавая вина Нового Света в традициях Бургундии. Эта стратегия нашла отражение в линейках вин "20 Barrels Limited Edition" и "Ocio". Еще одним инновационным проектом компании стала линейка вин "Isla Negra", где в качестве основных сортов используются Рислинг, Гевюрцтраминер, Шираз и Вионье. Адольфо Уртадо, который является главным виноделом хозяйства, дважды был удостоен звания лучшего энолога Чили, а его вина завоевали огромное количество наград на престижнейших мировых выставках. За первые 5 лет существования компания удостоилась более 150 медалей и наград. "...никаких пыльных бутылок и генеалогии, только создание качественных вин, которые будут продолжать вдохновлять нас на новый стиль, креативность, инновации", — такова философия, которой строго придерживается компания Коно Сур.
Вино обладает темно-рубиновым цветом.
Вкус вина насыщенный, богатый, сбалансированный, с округлыми танинами, нотами красных ягод, лакрицы и приятным пряным послевкусием.
Элегантный аромат вина наполнен тонами ежевики, смородины, лакрицы и пряностей.
Вино прекрасно дополнит блюда из говядины, ягнятины, телятины, свинины, мяса птицы, барбекю, а также подойдет к сырам.
"Bicicleta" Carmenere — превосходное красное вино, которое относится к серии "Бисиклета", являющейся особой гордостью и радостью компании Коно Сур. Линия вин "Бисиклета" была признана одной из наиболее полных в Чили в связи с широким разнообразием используемых сортов винограда (более 11). "Bicicleta" — визитная карточка винодельни Коно Сур. Эти вина как нельзя лучше отражают страсть, преданность и уважение компании к окружающей среде, а также инновации и упорство в поиске новейших технологий в виноделии и виноградарстве с целью заботы о землях, где выращивают виноградники. Урожай для изготовления вина "Бисиклета" Карменере собирают вручную и подвергают ферментации в стальных чанах, благодаря чему во вкусе и аромате вина сохраняются свежая кислотность и яркая фруктовость. Выдерживается вино 9 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали.
Винодельческое хозяйство Коно Сур было основано в 1993 году и менее чем за 10 лет стало одной из самых удачных компаний Чили по величине экспорта. Уже за первый год своего существования компания экспортировала более 30 тысяч бутылок вина. Спустя несколько лет была приобретена недвижимость в Санта Элиза и 300 га виноградников, расположенных на прилегающих рядом территориях, возраст лоз которых зачастую превышает 25 лет. Также был высажен новый сорт винограда — Вионье, и хозяйство Коно Сур стало первым, кто использовал его для производства новых вин в Чили. В переводе "Коно Сур" означает "Южный парк", что является кратким описанием географического расположения хозяйства. На сегодняшний день винодельне принадлежат 20 виноградников, расположенных во всех уголках Чили, в том числе в Касабланке, долине Майпо и в других местах. В 2004 году, спустя 10 лет после своего основания, компания Cono Sur заняла 4-е место в позиции экспорта чилийских вин в стоимостном выражении и 3-е место по объему. В 2008 году был построен новый завод специально для выпуска вин премиум класса. Очень большое внимание уделяется использованию новых сортов винограда. Вопреки стандартам использования в Чили сортов Каберне Совиньон, Карменере и Мерло, хозяйство Cono Sur активно использует Пино Нуар, создавая вина Нового Света в традициях Бургундии. Эта стратегия нашла отражение в линейках вин "20 Barrels Limited Edition" и "Ocio". Еще одним инновационным проектом компании стала линейка вин "Isla Negra", где в качестве основных сортов используются Рислинг, Гевюрцтраминер, Шираз и Вионье. Адольфо Уртадо, который является главным виноделом хозяйства, дважды был удостоен звания лучшего энолога Чили, а его вина завоевали огромное количество наград на престижнейших мировых выставках. За первые 5 лет существования компания удостоилась более 150 медалей и наград. "...никаких пыльных бутылок и генеалогии, только создание качественных вин, которые будут продолжать вдохновлять нас на новый стиль, креативность, инновации", — такова философия, которой строго придерживается компания Коно Сур.
Фиолетово-красный цвет.
Вкус сочный, цветочный, богатый оттенками спелых красных фруктов. Тонкие танины формируют великолепную текстуру и структуру. Послевкусие элегантное и чистое, подчеркивающее молодой и свежий характер винтажа.
Чувственный букет раскрывается богатыми фруктовыми нотами вишни, малины, сливы и клубники, усиленными тонкими оттенками копченостей.
Лучше всего подавать к пасте, мясным блюдам, закускам, пицце, рагу, сырам.
Линия вин "Бисиклета" была признана одной из наиболее полных в Чили в связи с широким разнообразием используемых сортов винограда (более одиннадцати). "Bicicleta" — визитная карточка винодельни Коно Сур. Эти вина как нельзя лучше отражают страсть, преданность и уважение компании к окружающей среде, а также инновации и упорство в поиске новейших технологий в виноделии и виноградарстве с целью заботы о землях, где выращивают виноградники."Bicicleta" Pinot Noir — красное вино с соблазнительными фруктово-ягодными оттенками, восхитительной текстурой и хорошей структурой. Вино создается из сорта Пино Нуар, который выращивается в Центральной долине. Лозы высажены на аллювиальных и гравийных почвах, красной глине и гранитах. Тип зависит от участка. Виноград поставляется из разных зон, в первую очередь из Сан-Антонио, Биобио и Чимбаронго, что позволяет открыть для себя Пино по цене, по которой хорошие образцы встречаются редко. Мягкий климат с прохладными ночами и туманными утренними часами способствует сохранению кислотности при созревании. Виноград собирается механическим (85%) и ручным (15%) способами. По завершении традиционной винификации вино выдерживается в бочках (20%) и емкостях из нержавеющей стали (80%) в течение 6 месяцев.
Винодельческое хозяйство Коно Сур было основано в 1993 году и менее чем за 10 лет стало одной из самых удачных компаний Чили по величине экспорта. Уже за первый год своего существования компания экспортировала более 30 тысяч бутылок вина. Спустя несколько лет была приобретена недвижимость в Санта Элиза и 300 га виноградников, расположенных на прилегающих рядом территориях, возраст лоз которых зачастую превышает 25 лет. Также был высажен новый сорт винограда — Вионье, и хозяйство Коно Сур стало первым, кто использовал его для производства новых вин в Чили. В переводе "Коно Сур" означает "Южный парк", что является кратким описанием географического расположения хозяйства. На сегодняшний день винодельне принадлежат 20 виноградников, расположенных во всех уголках Чили, в том числе в Касабланке, долине Майпо и в других местах. В 2004 году, спустя 10 лет после своего основания, компания Cono Sur заняла 4-е место в позиции экспорта чилийских вин в стоимостном выражении и 3-е место по объему. В 2008 году был построен новый завод специально для выпуска вин премиум класса. Очень большое внимание уделяется использованию новых сортов винограда. Вопреки стандартам использования в Чили сортов Каберне Совиньон, Карменере и Мерло, хозяйство Cono Sur активно использует Пино Нуар, создавая вина Нового Света в традициях Бургундии. Эта стратегия нашла отражение в линейках вин "20 Barrels Limited Edition" и "Ocio". Еще одним инновационным проектом компании стала линейка вин "Isla Negra", где в качестве основных сортов используются Рислинг, Гевюрцтраминер, Шираз и Вионье. Адольфо Уртадо, который является главным виноделом хозяйства, дважды был удостоен звания лучшего энолога Чили, а его вина завоевали огромное количество наград на престижнейших мировых выставках. За первые 5 лет существования компания удостоилась более 150 медалей и наград. "...никаких пыльных бутылок и генеалогии, только создание качественных вин, которые будут продолжать вдохновлять нас на новый стиль, креативность, инновации", — такова философия, которой строго придерживается компания Коно Сур.
Фиолетово-красный цвет.
Вкус сочный, цветочный, богатый оттенками спелых красных фруктов. Тонкие танины формируют великолепную текстуру и структуру. Послевкусие элегантное и чистое, подчеркивающее молодой и свежий характер винтажа.
Чувственный букет раскрывается богатыми фруктовыми нотами вишни, малины, сливы и клубники, усиленными тонкими оттенками копченостей.
Лучше всего подавать к пасте, мясным блюдам, закускам, пицце, рагу, сырам.
Линия вин "Бисиклета" была признана одной из наиболее полных в Чили в связи с широким разнообразием используемых сортов винограда (более одиннадцати). "Bicicleta" — визитная карточка винодельни Коно Сур. Эти вина как нельзя лучше отражают страсть, преданность и уважение компании к окружающей среде, а также инновации и упорство в поиске новейших технологий в виноделии и виноградарстве с целью заботы о землях, где выращивают виноградники."Bicicleta" Pinot Noir — красное вино с соблазнительными фруктово-ягодными оттенками, восхитительной текстурой и хорошей структурой. Вино создается из сорта Пино Нуар, который выращивается в Центральной долине. Лозы высажены на аллювиальных и гравийных почвах, красной глине и гранитах. Тип зависит от участка. Виноград поставляется из разных зон, в первую очередь из Сан-Антонио, Биобио и Чимбаронго, что позволяет открыть для себя Пино по цене, по которой хорошие образцы встречаются редко. Мягкий климат с прохладными ночами и туманными утренними часами способствует сохранению кислотности при созревании. Виноград собирается механическим (85%) и ручным (15%) способами. По завершении традиционной винификации вино выдерживается в бочках (20%) и емкостях из нержавеющей стали (80%) в течение 6 месяцев.
Винодельческое хозяйство Коно Сур было основано в 1993 году и менее чем за 10 лет стало одной из самых удачных компаний Чили по величине экспорта. Уже за первый год своего существования компания экспортировала более 30 тысяч бутылок вина. Спустя несколько лет была приобретена недвижимость в Санта Элиза и 300 га виноградников, расположенных на прилегающих рядом территориях, возраст лоз которых зачастую превышает 25 лет. Также был высажен новый сорт винограда — Вионье, и хозяйство Коно Сур стало первым, кто использовал его для производства новых вин в Чили. В переводе "Коно Сур" означает "Южный парк", что является кратким описанием географического расположения хозяйства. На сегодняшний день винодельне принадлежат 20 виноградников, расположенных во всех уголках Чили, в том числе в Касабланке, долине Майпо и в других местах. В 2004 году, спустя 10 лет после своего основания, компания Cono Sur заняла 4-е место в позиции экспорта чилийских вин в стоимостном выражении и 3-е место по объему. В 2008 году был построен новый завод специально для выпуска вин премиум класса. Очень большое внимание уделяется использованию новых сортов винограда. Вопреки стандартам использования в Чили сортов Каберне Совиньон, Карменере и Мерло, хозяйство Cono Sur активно использует Пино Нуар, создавая вина Нового Света в традициях Бургундии. Эта стратегия нашла отражение в линейках вин "20 Barrels Limited Edition" и "Ocio". Еще одним инновационным проектом компании стала линейка вин "Isla Negra", где в качестве основных сортов используются Рислинг, Гевюрцтраминер, Шираз и Вионье. Адольфо Уртадо, который является главным виноделом хозяйства, дважды был удостоен звания лучшего энолога Чили, а его вина завоевали огромное количество наград на престижнейших мировых выставках. За первые 5 лет существования компания удостоилась более 150 медалей и наград. "...никаких пыльных бутылок и генеалогии, только создание качественных вин, которые будут продолжать вдохновлять нас на новый стиль, креативность, инновации", — такова философия, которой строго придерживается компания Коно Сур.
В состав этого вина входит тщательно отобранный и собранный вручную виноград Шардоне, подаривший ему светло-золотистый цвет с зелеными тонам, округлый, мягкий и свежий вкус, переходящий в продолжительное послевкусие, и аромат с цитрусовыми и цветочными тонами. Охлажденное до 14°-16°С вино можно подать в качестве аперитива или к рыбным блюдам.
В состав этого вина входит тщательно отобранный и собранный вручную виноград Шардоне, подаривший ему светло-золотистый цвет с зелеными тонам, округлый, мягкий и свежий вкус, переходящий в продолжительное послевкусие, и аромат с цитрусовыми и цветочными тонами. Охлажденное до 14°-16°С вино можно подать в качестве аперитива или к рыбным блюдам.
Вино бледно-золотистого цвета с богатым фруктовым ароматам спелых желтых слив, яблок и груш, дыни. Мягкий освежающий вкус. Вино предназначено быть выпитым молодым. Охлажденное до 10-12°C оно идеально сочетается блюдами из морепродуктов, рыбы, белым мясом и молодыми сырами. Для линейки «Signature AA» Жан-Люк Ажертер его сын Поль, семья знаменитых бургундских виноделов, выбрали виноград бургундского сорта Шардоне, выращенный на известняковых склонах Лангедок-Руссийона, которые постоянно освещены солнечными лучами.
Вино бледно-золотистого цвета с богатым фруктовым ароматам спелых желтых слив, яблок и груш, дыни. Мягкий освежающий вкус. Вино предназначено быть выпитым молодым. Охлажденное до 10-12°C оно идеально сочетается блюдами из морепродуктов, рыбы, белым мясом и молодыми сырами. Для линейки «Signature AA» Жан-Люк Ажертер его сын Поль, семья знаменитых бургундских виноделов, выбрали виноград бургундского сорта Шардоне, выращенный на известняковых склонах Лангедок-Руссийона, которые постоянно освещены солнечными лучами.
Предварительная ферментации и мацерация этого вина проходит в резервуарах из нержавеющей стали, а брожение и выдержка в дубовых бочках (от 8 до 12 месяцев). Так фиолетово-рубиновое вино обретает живой структурированный вкус со зрелыми танинами и аромат черных и красных ягод, таких как черника, клубника, черная смородина, вишня, с нотками чернослива.
Предварительная ферментации и мацерация этого вина проходит в резервуарах из нержавеющей стали, а брожение и выдержка в дубовых бочках (от 8 до 12 месяцев). Так фиолетово-рубиновое вино обретает живой структурированный вкус со зрелыми танинами и аромат черных и красных ягод, таких как черника, клубника, черная смородина, вишня, с нотками чернослива.
Вино красивого соломенно-золотистого цвета. Нежный аромат спелых фруктов, меда и сотового воска с оттенками пряных трав, ванили, цукатов и розмарина. Плотный и элегантный вкус с тонами яблок и минералов. Длительное послевкусие с пикантной горчинкой.
Вино красивого соломенно-золотистого цвета. Нежный аромат спелых фруктов, меда и сотового воска с оттенками пряных трав, ванили, цукатов и розмарина. Плотный и элегантный вкус с тонами яблок и минералов. Длительное послевкусие с пикантной горчинкой.
Вино блестящего золотистого цвета с глубоким, округлым вкусом. Сложный аромат с минеральными, цитрусовыми и ванильными нотками. Очень долгое послевкусие с оттенками фруктов и орехов. Рекомендуется подавать при температуре 14-16°С к рыбным блюдам, омарам. Производится всего 12 000 бутылок в год.
Вино блестящего золотистого цвета с глубоким, округлым вкусом. Сложный аромат с минеральными, цитрусовыми и ванильными нотками. Очень долгое послевкусие с оттенками фруктов и орехов. Рекомендуется подавать при температуре 14-16°С к рыбным блюдам, омарам. Производится всего 12 000 бутылок в год.
Один из наиболее ценных Поммаров в Осписе. Часть лоз была посажена в 1960 и 1954 годах. Кюве названо в честь семьи врачей, всю свою жизнь посвятивших больным Бона. Вино имеет отличную структуру, выразительный аромат чёрных фруктов и дуба, «мясистый» вкус и округлые танины. Многообещающее вино с хорошим потенциалом выдержки.
Один из наиболее ценных Поммаров в Осписе. Часть лоз была посажена в 1960 и 1954 годах. Кюве названо в честь семьи врачей, всю свою жизнь посвятивших больным Бона. Вино имеет отличную структуру, выразительный аромат чёрных фруктов и дуба, «мясистый» вкус и округлые танины. Многообещающее вино с хорошим потенциалом выдержки.
Вино красно-фиолетового цвета с чистым и свежим ароматом с вишневыми нотами. Средняя плотность и аппетитная фруктовая сочность с относительно мягкими танинами. Подходит для употребления молодым, но сбалансированность гарантирует также и гармоничную выдержку.
Вино красно-фиолетового цвета с чистым и свежим ароматом с вишневыми нотами. Средняя плотность и аппетитная фруктовая сочность с относительно мягкими танинами. Подходит для употребления молодым, но сбалансированность гарантирует также и гармоничную выдержку.
Виноградники Volney-Santenos является особой гордостью Оспис де Бон. Здесь получают богатые, комплексные и очень элегантные вина.
Виноградники Volney-Santenos является особой гордостью Оспис де Бон. Здесь получают богатые, комплексные и очень элегантные вина.
Corton – единственный красный Гран Крю в Кот де Бон. Поистине царское вино с невероятно сложным букетом: спелых ягод (черники, вишни, малины), леса, фиалки и ванили, мощными, но прекрасно структурированными гладкими танинами и долгим незабываемым послевкусием.
Corton – единственный красный Гран Крю в Кот де Бон. Поистине царское вино с невероятно сложным букетом: спелых ягод (черники, вишни, малины), леса, фиалки и ванили, мощными, но прекрасно структурированными гладкими танинами и долгим незабываемым послевкусием.
Вино с необычайно насыщенным фруктовым ароматом и высокой минеральностью во вкусе.
Вино с необычайно насыщенным фруктовым ароматом и высокой минеральностью во вкусе.
Производится с собственного виноградника 0,05 га в объеме всего 600 бутылок в год. Подавать охлажденным до 12-14℃.
Производится с собственного виноградника 0,05 га в объеме всего 600 бутылок в год. Подавать охлажденным до 12-14℃.
Вино с необычайно насыщенным фруктовым ароматом и высокой минеральностью во вкусе.
Вино с необычайно насыщенным фруктовым ароматом и высокой минеральностью во вкусе.
Виноградники Volney-Santenos является особой гордостью Оспис де Бон. Здесь получают богатые, комплексные и очень элегантные вина.
Виноградники Volney-Santenos является особой гордостью Оспис де Бон. Здесь получают богатые, комплексные и очень элегантные вина.
Corton – единственный красный Гран Крю в Кот де Бон. Поистине царское вино с невероятно сложным букетом: спелых ягод (черники, вишни, малины), леса, фиалки и ванили, мощными, но прекрасно структурированными гладкими танинами и долгим незабываемым послевкусием.
Corton – единственный красный Гран Крю в Кот де Бон. Поистине царское вино с невероятно сложным букетом: спелых ягод (черники, вишни, малины), леса, фиалки и ванили, мощными, но прекрасно структурированными гладкими танинами и долгим незабываемым послевкусием.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.