Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Цвет
Сахар
Страна
Наименование
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 6
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-344393
Моя заметка
Вино "Лакримус" Резерва 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Наименование: Lacrimus
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино вишнево-рубинового цвета с гранатовыми бликами.

Вкус

У вина полный, превосходно структурированный вкус с фруктово-древесными акцентами, округлыми танинами, шелковистой текстурой и длительным послевкусием.

Аромат

Элегантный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками вишни, черники, смородины, подлеска, пряностей, гвоздики и черного перца.

Гастрономические сочетания

Вино является отличной парой для жаркого, рагу, блюд из красного мяса и свинины. Также вино хорошо сочетается с десертами и сырами.

О продукте

Rodriguez Sanzo, "Lacrimus" Reserva, Rioja DOCa — красное сухое вино, яркий представитель терруара Риохи. Вино создается из винограда сортов Темпранильо и Грасиано, каждый из них играет свою роль в купаже вина. Грасиано привносит в аромат напитка оттенки специй и бальзамико, а Темпранильо дарит вину ягодные ноты, хорошую танинную структуру и богатый цвет. Виноград выращивается на каменистых глинисто-известняковых почвах, в окружении сосновых лесов, на высоте 530 метров. На этой высоте наблюдается существенная разница между дневными и ночными температурами, что очень положительно сказывается на созревании винограда.Сложная винификация "Лакримус" начинается с холодной мацерации при температуре 10 °С в течение 6-8 дней. Постепенно температура увеличивается до 18 °C, начинается спонтанное брожение, которое длится 20 дней. Затем сусло подвергается микро-оксигенации в течение месяца и яблочно-молочному брожению. Выдержка вина в новых дубовых бочках из французского и венгерского дуба занимает 21 месяц. После розлива вино еще полгода дозревает в бутылках.

Цена
10,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино вишнево-рубинового цвета с гранатовыми бликами.

Вкус

У вина полный, превосходно структурированный вкус с фруктово-древесными акцентами, округлыми танинами, шелковистой текстурой и длительным послевкусием.

Аромат

Элегантный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками вишни, черники, смородины, подлеска, пряностей, гвоздики и черного перца.

Гастрономические сочетания

Вино является отличной парой для жаркого, рагу, блюд из красного мяса и свинины. Также вино хорошо сочетается с десертами и сырами.

О продукте

Rodriguez Sanzo, "Lacrimus" Reserva, Rioja DOCa — красное сухое вино, яркий представитель терруара Риохи. Вино создается из винограда сортов Темпранильо и Грасиано, каждый из них играет свою роль в купаже вина. Грасиано привносит в аромат напитка оттенки специй и бальзамико, а Темпранильо дарит вину ягодные ноты, хорошую танинную структуру и богатый цвет. Виноград выращивается на каменистых глинисто-известняковых почвах, в окружении сосновых лесов, на высоте 530 метров. На этой высоте наблюдается существенная разница между дневными и ночными температурами, что очень положительно сказывается на созревании винограда.Сложная винификация "Лакримус" начинается с холодной мацерации при температуре 10 °С в течение 6-8 дней. Постепенно температура увеличивается до 18 °C, начинается спонтанное брожение, которое длится 20 дней. Затем сусло подвергается микро-оксигенации в течение месяца и яблочно-молочному брожению. Выдержка вина в новых дубовых бочках из французского и венгерского дуба занимает 21 месяц. После розлива вино еще полгода дозревает в бутылках.

Арт.: VW-344405
Моя заметка
Вино "Лакримус 5" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Наименование: Lacrimus
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Темпранильо
0.75 л

Цвет

Вино красно-вишневого цвета с фиолетовыми отсветами.

Вкус

Вино демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с бархатистой текстурой, фруктово-древесными оттенками и тонкими танинами в долгом послевкусии.

Аромат

Гармоничный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками ежевики, вишни, черники, цветов фиалки, пряностей и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино лучше всего раскроет свой вкус в сочетании с жарким, дичью, блюдами из свинины, а также пастой и тушеными овощами.

О продукте

"Лакримус 5" — моносортовое красное сухое вино из винограда сорта Темпранильо. Энолог Хавьер Родригес рассказывает, что создавая это вино, он решал задачу изготовить красное вино с характером Crianza, но по цене Roble. Для этого он разработал дубовые бочки со специальными канавками, чтобы контакт вина с поверхностью был увеличен более чем на 70%. Таким образом, вино может выдерживаться всего 5 месяцев, получая при этом свойства, которые возможны были бы только при гораздо более длительной выдержке в баррелях. Положительным побочным эффектом является то, что в букете вина сохраняется яркая фруктовость. Виноград для создания "Lacrimus 5" выращивается в старейшем районе Риохи. Эта местность — одна из древнейших во всей Европе. Виноградники располагаются на каменистых почвах с примесями глины и гальки. Темпранильо бережно культивируется под постоянным контролем сотрудников компании. Потенциал хранения вина равен 3-5 годам.

Цена
10,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино красно-вишневого цвета с фиолетовыми отсветами.

Вкус

Вино демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с бархатистой текстурой, фруктово-древесными оттенками и тонкими танинами в долгом послевкусии.

Аромат

Гармоничный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками ежевики, вишни, черники, цветов фиалки, пряностей и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино лучше всего раскроет свой вкус в сочетании с жарким, дичью, блюдами из свинины, а также пастой и тушеными овощами.

О продукте

"Лакримус 5" — моносортовое красное сухое вино из винограда сорта Темпранильо. Энолог Хавьер Родригес рассказывает, что создавая это вино, он решал задачу изготовить красное вино с характером Crianza, но по цене Roble. Для этого он разработал дубовые бочки со специальными канавками, чтобы контакт вина с поверхностью был увеличен более чем на 70%. Таким образом, вино может выдерживаться всего 5 месяцев, получая при этом свойства, которые возможны были бы только при гораздо более длительной выдержке в баррелях. Положительным побочным эффектом является то, что в букете вина сохраняется яркая фруктовость. Виноград для создания "Lacrimus 5" выращивается в старейшем районе Риохи. Эта местность — одна из древнейших во всей Европе. Виноградники располагаются на каменистых почвах с примесями глины и гальки. Темпранильо бережно культивируется под постоянным контролем сотрудников компании. Потенциал хранения вина равен 3-5 годам.

Арт.: VW-67328
Моя заметка
Вино "Мано а Мано" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Наименование: Mano a Mano
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Темпранильо

Цвет

Вино насыщенного вишневого цвета с лиловыми бликами.

Вкус

Вино имеет мягкий, выразительный вкус с округлыми танинами и нотками ванили и кедра на ярком фруктовом фоне.

Аромат

В аромате вина чувствуются нотки вишни и черники, какао, специй и дымка.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подходит к любым блюдам из мяса: колбаскам, стейку, жаркому и рагу. Также, вино хорошо сочетается с блюдами из риса, пастами с мясным соусом, жареным кроликом.

О продукте

Для производства вина "Mano a Mano" испанские виноделы собирают виноград, выращенный высоко над уровнем моря. Такое расположение виноградников и богатая почва придают напитку выразительный фруктовый вкус. Для создания вина "Мано а Мано" используется единственный сорт винограда — Темпранильо, который после мацерации выдерживается в новых бочках из французского и американского дуба. Созревание вина продолжается шесть месяцев, после чего напиток разливают по бутылкам. На пике зрелости вино будет находиться с 2013 по 2016 год. "Mano a Mano"— это традиционная испанская винодельня, окруженная 300 гектарами виноградников. Большую часть территории занимают лозы Темпранильо возрастом не менее 30 лет. Этот сорт винограда хорошо приспосабливается к сухому континентальному климату Кастилья-Ла Манча. Высокое качество вина гарантирует низкая урожайность — не более 2 кг с одного куста. Чтобы обеспечить сбор урожая в период оптимального созревания, работники винодельни "Мано а Мано" тщательно следят за состоянием гроздей в разных участках виноградника. Также, винодельня имеет экспериментальный виноградник, где культивируются и тщательно изучаются такие сорта винограда, как Сира, Каберне Совиньон, Грасиано и Турига Насьональ, которые используются при создании фирменных вин линейки "Venta La Осса".

Цвет

Вино насыщенного вишневого цвета с лиловыми бликами.

Вкус

Вино имеет мягкий, выразительный вкус с округлыми танинами и нотками ванили и кедра на ярком фруктовом фоне.

Аромат

В аромате вина чувствуются нотки вишни и черники, какао, специй и дымка.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подходит к любым блюдам из мяса: колбаскам, стейку, жаркому и рагу. Также, вино хорошо сочетается с блюдами из риса, пастами с мясным соусом, жареным кроликом.

О продукте

Для производства вина "Mano a Mano" испанские виноделы собирают виноград, выращенный высоко над уровнем моря. Такое расположение виноградников и богатая почва придают напитку выразительный фруктовый вкус. Для создания вина "Мано а Мано" используется единственный сорт винограда — Темпранильо, который после мацерации выдерживается в новых бочках из французского и американского дуба. Созревание вина продолжается шесть месяцев, после чего напиток разливают по бутылкам. На пике зрелости вино будет находиться с 2013 по 2016 год. "Mano a Mano"— это традиционная испанская винодельня, окруженная 300 гектарами виноградников. Большую часть территории занимают лозы Темпранильо возрастом не менее 30 лет. Этот сорт винограда хорошо приспосабливается к сухому континентальному климату Кастилья-Ла Манча. Высокое качество вина гарантирует низкая урожайность — не более 2 кг с одного куста. Чтобы обеспечить сбор урожая в период оптимального созревания, работники винодельни "Мано а Мано" тщательно следят за состоянием гроздей в разных участках виноградника. Также, винодельня имеет экспериментальный виноградник, где культивируются и тщательно изучаются такие сорта винограда, как Сира, Каберне Совиньон, Грасиано и Турига Насьональ, которые используются при создании фирменных вин линейки "Venta La Осса".

Арт.: VW-344396
Моя заметка
Вино "Лакримус" Крианса 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Наименование: Lacrimus
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино вишнево-красного цвета с гранатовыми бликами.

Вкус

Вкус вина полный, сбалансированный, с фруктово-пряными оттенками, округлыми танинами и длительным послевкусием.

Аромат

Вино привлекает гармоничным, щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, черники, смородины, пряностей, подлеска и гвоздики.

Гастрономические сочетания

Вино является отличной парой для жаркого, рагу, блюд из красного мяса и свинины. Также вино хорошо сочетается с десертами и сырами.

О продукте

"Lacrimus" Crianza — красное сухое вино, яркий представитель терруара Риохи. Вино создается из винограда сортов Темпранильо и Грасиано, каждый из них играет свою роль в купаже вина. Грасиано привносит в аромат напитка оттенки специй и бальзамико, а Темпранильо дарит вину ягодные ноты, хорошую танинную структуру и богатый цвет. Виноград выращивается на каменистых глинисто-известняковых почвах, в окружении сосновых лесов, на высоте 530 метров. На этой высоте наблюдается существенная разница между дневными и ночными температурами, что очень положительно сказывается на созревании винограда.Сложная винификация "Лакримус" начинается с холодной мацерации при температуре 10 °С в течение 6-8 дней. Постепенно температура увеличивается до 18 °C, начинается спонтанное брожение, которое длится 20 дней. Затем сусло подвергается микро-оксигенации в течение месяца и яблочно-молочному брожению. Выдержка вина в новых дубовых бочках из французского и венгерского дуба занимает 14 месяцев. После розлива вино еще полгода дозревает в бутылках.

Цвет

Вино вишнево-красного цвета с гранатовыми бликами.

Вкус

Вкус вина полный, сбалансированный, с фруктово-пряными оттенками, округлыми танинами и длительным послевкусием.

Аромат

Вино привлекает гармоничным, щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, черники, смородины, пряностей, подлеска и гвоздики.

Гастрономические сочетания

Вино является отличной парой для жаркого, рагу, блюд из красного мяса и свинины. Также вино хорошо сочетается с десертами и сырами.

О продукте

"Lacrimus" Crianza — красное сухое вино, яркий представитель терруара Риохи. Вино создается из винограда сортов Темпранильо и Грасиано, каждый из них играет свою роль в купаже вина. Грасиано привносит в аромат напитка оттенки специй и бальзамико, а Темпранильо дарит вину ягодные ноты, хорошую танинную структуру и богатый цвет. Виноград выращивается на каменистых глинисто-известняковых почвах, в окружении сосновых лесов, на высоте 530 метров. На этой высоте наблюдается существенная разница между дневными и ночными температурами, что очень положительно сказывается на созревании винограда.Сложная винификация "Лакримус" начинается с холодной мацерации при температуре 10 °С в течение 6-8 дней. Постепенно температура увеличивается до 18 °C, начинается спонтанное брожение, которое длится 20 дней. Затем сусло подвергается микро-оксигенации в течение месяца и яблочно-молочному брожению. Выдержка вина в новых дубовых бочках из французского и венгерского дуба занимает 14 месяцев. После розлива вино еще полгода дозревает в бутылках.

Арт.: VW-81743
Моя заметка
Вино "Лакримус" Крианса 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Наименование: Lacrimus
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино темно-вишневого цвета с гранатовыми отсветами.

Вкус

Вкус вина полный, округлый, сочный, фруктовый, с хорошо интегрированными древесными нотками, элегантной структурой и шелковистой текстурой.

Аромат

Аромат вина сложен из оттенков специй, фруктов, бальзамико и тонких нюансов древесины.

Гастрономические сочетания

Вино является отличной парой для жаркого, рагу, красного мяса, свинины. Также вино хорошо сочетается с десертами и сырами.

О продукте

"Lacrimus" Crianza — очень элегантное, шелковистое вино, являющееся ярким представителем терруара Риохи. Вино создается из винограда сортов Темпранильо и Грасиано, каждый из них играет свою роль в купаже вина. Грасиано привносит в аромат напитка оттенки специй и бальзамико, а Темпранильо дарит вину ягодные ноты, хорошую танинную структуру и богатый цвет. Виноград выращивается на каменистых глинисто-известняковых почвах, в окружении сосновых лесов, на высоте 530 метров. На этой высоте наблюдается существенная разница между дневными и ночными температурами, что очень положительно сказывается на созревании винограда.Сложная винификация "Лакримус" начинается с холодной мацерации при температуре 10°С в течение 6-8 дней. Постепенно температура увеличивается до 18°C и начинается спонтанное брожение, которое длится 20 дней. Затем сусло подвергается микро-оксигенации в течение месяца и яблочно-молочному брожению. Выдержка вина в новых дубовых бочках из французского и венгерского дуба занимает 14 месяцев. После розлива вино еще полгода дозревает в бутылках. Потенциал хранения готового вина составляет 5 лет. Вино "Лакримус" Крианса является обладателем большого количества наград, полученных на престижных международных конкурсах ("Mundus Vini", "International Wine Challenge", "Decanter World Wine Awards" и др.).

Цвет

Вино темно-вишневого цвета с гранатовыми отсветами.

Вкус

Вкус вина полный, округлый, сочный, фруктовый, с хорошо интегрированными древесными нотками, элегантной структурой и шелковистой текстурой.

Аромат

Аромат вина сложен из оттенков специй, фруктов, бальзамико и тонких нюансов древесины.

Гастрономические сочетания

Вино является отличной парой для жаркого, рагу, красного мяса, свинины. Также вино хорошо сочетается с десертами и сырами.

О продукте

"Lacrimus" Crianza — очень элегантное, шелковистое вино, являющееся ярким представителем терруара Риохи. Вино создается из винограда сортов Темпранильо и Грасиано, каждый из них играет свою роль в купаже вина. Грасиано привносит в аромат напитка оттенки специй и бальзамико, а Темпранильо дарит вину ягодные ноты, хорошую танинную структуру и богатый цвет. Виноград выращивается на каменистых глинисто-известняковых почвах, в окружении сосновых лесов, на высоте 530 метров. На этой высоте наблюдается существенная разница между дневными и ночными температурами, что очень положительно сказывается на созревании винограда.Сложная винификация "Лакримус" начинается с холодной мацерации при температуре 10°С в течение 6-8 дней. Постепенно температура увеличивается до 18°C и начинается спонтанное брожение, которое длится 20 дней. Затем сусло подвергается микро-оксигенации в течение месяца и яблочно-молочному брожению. Выдержка вина в новых дубовых бочках из французского и венгерского дуба занимает 14 месяцев. После розлива вино еще полгода дозревает в бутылках. Потенциал хранения готового вина составляет 5 лет. Вино "Лакримус" Крианса является обладателем большого количества наград, полученных на престижных международных конкурсах ("Mundus Vini", "International Wine Challenge", "Decanter World Wine Awards" и др.).

Арт.: VW-128865
Моя заметка
Вино "Лакримус" Крианса 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Наименование: Lacrimus
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино темного вишнево-красного цвета с гранатовым блеском.

Вкус

Вино обладает округлым, сочным, тяготеющим к полному вкусом с терпко-сладкой танинной структурой, гармоничной кислотностью, нотами древесины и фруктового пирога. Послевкусие устойчивое, ягодное.

Аромат

Аромат вина сплетен из нот малины, ежевики, вишни, клубники, пряных нюансов дубовой бочки, оттенков мяты, лакрицы и ванили.

Гастрономические сочетания

Вино является отличной парой для жаркого, рагу, блюд из красного мяса и свинины. Также вино хорошо сочетается с десертами и сырами.

О продукте

"Lacrimus" Crianza — красное сухое вино, яркий представитель терруара Риохи. Вино создается из винограда сортов Темпранильо и Грасиано, каждый из них играет свою роль в купаже вина. Грасиано привносит в аромат напитка оттенки специй и бальзамико, а Темпранильо дарит вину ягодные ноты, хорошую танинную структуру и богатый цвет. Виноград выращивается на каменистых глинисто-известняковых почвах, в окружении сосновых лесов, на высоте 530 метров. На этой высоте наблюдается существенная разница между дневными и ночными температурами, что очень положительно сказывается на созревании винограда.Сложная винификация "Лакримус" начинается с холодной мацерации при температуре 10 °С в течение 6-8 дней. Постепенно температура увеличивается до 18 °C, начинается спонтанное брожение, которое длится 20 дней. Затем сусло подвергается микро-оксигенации в течение месяца и яблочно-молочному брожению. Выдержка вина в новых дубовых бочках из французского и венгерского дуба занимает 14 месяцев. После розлива вино еще полгода дозревает в бутылках. Винтаж 2014 года получил серебряную медаль на конкурсе "Mundus Vini, 2017" и золотую медаль на том же соревновании в 2016 году.

Цвет

Вино темного вишнево-красного цвета с гранатовым блеском.

Вкус

Вино обладает округлым, сочным, тяготеющим к полному вкусом с терпко-сладкой танинной структурой, гармоничной кислотностью, нотами древесины и фруктового пирога. Послевкусие устойчивое, ягодное.

Аромат

Аромат вина сплетен из нот малины, ежевики, вишни, клубники, пряных нюансов дубовой бочки, оттенков мяты, лакрицы и ванили.

Гастрономические сочетания

Вино является отличной парой для жаркого, рагу, блюд из красного мяса и свинины. Также вино хорошо сочетается с десертами и сырами.

О продукте

"Lacrimus" Crianza — красное сухое вино, яркий представитель терруара Риохи. Вино создается из винограда сортов Темпранильо и Грасиано, каждый из них играет свою роль в купаже вина. Грасиано привносит в аромат напитка оттенки специй и бальзамико, а Темпранильо дарит вину ягодные ноты, хорошую танинную структуру и богатый цвет. Виноград выращивается на каменистых глинисто-известняковых почвах, в окружении сосновых лесов, на высоте 530 метров. На этой высоте наблюдается существенная разница между дневными и ночными температурами, что очень положительно сказывается на созревании винограда.Сложная винификация "Лакримус" начинается с холодной мацерации при температуре 10 °С в течение 6-8 дней. Постепенно температура увеличивается до 18 °C, начинается спонтанное брожение, которое длится 20 дней. Затем сусло подвергается микро-оксигенации в течение месяца и яблочно-молочному брожению. Выдержка вина в новых дубовых бочках из французского и венгерского дуба занимает 14 месяцев. После розлива вино еще полгода дозревает в бутылках. Винтаж 2014 года получил серебряную медаль на конкурсе "Mundus Vini, 2017" и золотую медаль на том же соревновании в 2016 году.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик