Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 15
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-304617
Моя заметка
Вино "Каса Нери" Темпранильо Росадо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Наименование: Casa Neri
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое
Виноград: Темпранильо
0.75 л

Цвет

У вина яркий розовый цвет.

Вкус

Вкус вина питкий, свежий, гармоничный, с легкой танинной терпкостью и сочной ягодной кислинкой. В сухом послевкусии ощущается тонкая горчинка.

Аромат

Вино демонстрирует яркий аромат с оттенками спелой малины и ежевики, украшенными тонкими нюансами ванили и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино отлично в качестве аперитива, а также в паре с легкими закусками, блюдами из рыбы, морепродуктов, белого мяса, ягодными десертами.

О продукте

"Casa Neri" Tempranillo Rosado — розовое сухое вино, для изготовления которого используют виноград сорта Темпранильо. Виноград собирается в степени оптимальной зрелости и подвергается традиционной винификации. Ферментация осуществляется после краткой холодной мацерации в стальных резервуарах при строгом контроле температуры. По завершении ферментации вино разливается по бутылкам. Потенциал вина составляет 1-2 года.

О производителе

Винодельческая компания Bodegas Camino Real была основана в регионе Наварра в 1989 году. Каждый этап производства, начиная от сбора урожая и заканчивая бутилированием, строго контролируется ведущими специалистами. На сегодняшний день ежегодный объем производства составляет 5 млн бутылок.В 2011 году винодельня Bodegas Camino Real вошла в состав объединения группы компаний "Ладога". В компанию Ладога также входят хозяйства "Bodegas El Cidacos" и "EARL Les Vignobles Reunis".

Цена
909 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У вина яркий розовый цвет.

Вкус

Вкус вина питкий, свежий, гармоничный, с легкой танинной терпкостью и сочной ягодной кислинкой. В сухом послевкусии ощущается тонкая горчинка.

Аромат

Вино демонстрирует яркий аромат с оттенками спелой малины и ежевики, украшенными тонкими нюансами ванили и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино отлично в качестве аперитива, а также в паре с легкими закусками, блюдами из рыбы, морепродуктов, белого мяса, ягодными десертами.

О продукте

"Casa Neri" Tempranillo Rosado — розовое сухое вино, для изготовления которого используют виноград сорта Темпранильо. Виноград собирается в степени оптимальной зрелости и подвергается традиционной винификации. Ферментация осуществляется после краткой холодной мацерации в стальных резервуарах при строгом контроле температуры. По завершении ферментации вино разливается по бутылкам. Потенциал вина составляет 1-2 года.

О производителе

Винодельческая компания Bodegas Camino Real была основана в регионе Наварра в 1989 году. Каждый этап производства, начиная от сбора урожая и заканчивая бутилированием, строго контролируется ведущими специалистами. На сегодняшний день ежегодный объем производства составляет 5 млн бутылок.В 2011 году винодельня Bodegas Camino Real вошла в состав объединения группы компаний "Ладога". В компанию Ладога также входят хозяйства "Bodegas El Cidacos" и "EARL Les Vignobles Reunis".

Арт.: VW-398800
Моя заметка
Вино "Антерра" Грилло 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Наименование: Anterra
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
Виноград: Грилло
0.75 л

Цвет

Интенсивный соломенно-желтый цвет.

Вкус

Вкус сбалансированный, довольно ароматный, свежий, с хрустящей минеральностью и приятным, живым послевкусием.

Аромат

Ароматный букет наполнен оттенками тропических фруктов, таких как папайя и манго, нотками жасмина, а также полевых цветов.

Гастрономические сочетания

Универсальное вино, которое прекрасно сочетается со свежими и запеченными морепродуктами, суши, основными блюдами на основе овощей, белым мясом, свежими сырами, в том числе козьими.

О продукте

"Anterra" в переводе с итальянского значит "древняя земля". Такое название для новой линейки вин Mezzacorona было выбрано неспроста, это дань долгой и богатой винодельческой истории полуострова. Италия совершенствовала техники виноградарства и виноделия на протяжении веков. Используя обширные знания, дарованные предками, создатели "Anterra" превратили свои вина в произведения искусства. Грамотное сочетание многолетнего опыта, традиций и современных технологий делает вина "Антерра" по-настоящему ценными. Эти универсальные моносортовые вина можно легко сочетать с блюдами интернациональной кухни или наслаждаться ими в чистом виде."Anterra" Grillo — белое полусухое вино, созданное из винограда сорта Грилло, который выращивается на Сицилии. Грилло, пожалуй, самый известный местный белый сорт винограда. Уникальные почвы и теплый климат на виноградниках в Акате, в провинции Рагуза, дают виноград особенно богатый характером и элегантными ароматами. Используется система шпалер Espalier со средней плотностью около 4500 растений на гектар. После сбора урожая и мягкого прессования проводится винификация методом полуредукции. Сусло подвергается естественному отстаиванию, а ферментация проходит при контролируемой температуре 16 °C в течение 13 дней в емкостях из нержавеющей стали. Весь процесс изготовления вина строго контролируется ведущими специалистами компании. Потенциал вина "Антерра" Грилло составляет 1-2 года.Вина линейки "Anterra" выпускаются предприятием Nosio Spa, которое не только следит за процессом розлива тихих и производством игристых вин Rotari, но также напрямую или через свои зарубежные дочерние компании управляет маркетингом Mezzacorona Group в более чем 60 странах мира. Компания владеет двумя поместьями на Сицилии. На сегодняшний день Nosio Spa контролируется Mezzacorona Spa, группе принадлежит 61% акций Нозио. Остальные 39% собственности разделены между почти 500 акционерами. Nosio Spa имеет организованную маркетинговую сеть по всему миру. Предприятию принадлежат две компании: Prestige Wine Imports Corp. с офисом в Нью-Йорке и Bavaria Wein Import Gmbh в Мюнхене, которые занимаются продвижением продукции и товарных знаков Mezzacorona на различных рынках.

О производителе

Винодельня Медзакорона, основанная в 1904 году, является одной из первых ассоциаций производителей Италии. Этот винный завод имеет в общей сложности 2400 га виноградников в Трентино-Альто Адидже. Все вина производятся исключительно из винограда собственного урожая. Различные климатические зоны (средиземноморский, континентальный и высокогорный) позволили разным сортам винограда найти свою идеальную среду обитания, чтобы выразить лучшие органолептические характеристики. Винный завод оснащен самым современным оборудованием, имеющимся сегодня. Винодельня является прекрасным примером передового опыта. Производство вина происходит в стальных емкостях с контролируемой температурой. За всем процессом постоянно смотрит команда энологов, которые управляют брожением, перекачкой и выдержкой вина. Стальные резервуары, бочки, бочонки, оборудование для розлива, чрезвычайно сложный процесс при производстве вина являются символом совершенства в виноделии. В 2009 году винный завод был назван "Европейской Винодельней Года".

Цена
1,509 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Интенсивный соломенно-желтый цвет.

Вкус

Вкус сбалансированный, довольно ароматный, свежий, с хрустящей минеральностью и приятным, живым послевкусием.

Аромат

Ароматный букет наполнен оттенками тропических фруктов, таких как папайя и манго, нотками жасмина, а также полевых цветов.

Гастрономические сочетания

Универсальное вино, которое прекрасно сочетается со свежими и запеченными морепродуктами, суши, основными блюдами на основе овощей, белым мясом, свежими сырами, в том числе козьими.

О продукте

"Anterra" в переводе с итальянского значит "древняя земля". Такое название для новой линейки вин Mezzacorona было выбрано неспроста, это дань долгой и богатой винодельческой истории полуострова. Италия совершенствовала техники виноградарства и виноделия на протяжении веков. Используя обширные знания, дарованные предками, создатели "Anterra" превратили свои вина в произведения искусства. Грамотное сочетание многолетнего опыта, традиций и современных технологий делает вина "Антерра" по-настоящему ценными. Эти универсальные моносортовые вина можно легко сочетать с блюдами интернациональной кухни или наслаждаться ими в чистом виде."Anterra" Grillo — белое полусухое вино, созданное из винограда сорта Грилло, который выращивается на Сицилии. Грилло, пожалуй, самый известный местный белый сорт винограда. Уникальные почвы и теплый климат на виноградниках в Акате, в провинции Рагуза, дают виноград особенно богатый характером и элегантными ароматами. Используется система шпалер Espalier со средней плотностью около 4500 растений на гектар. После сбора урожая и мягкого прессования проводится винификация методом полуредукции. Сусло подвергается естественному отстаиванию, а ферментация проходит при контролируемой температуре 16 °C в течение 13 дней в емкостях из нержавеющей стали. Весь процесс изготовления вина строго контролируется ведущими специалистами компании. Потенциал вина "Антерра" Грилло составляет 1-2 года.Вина линейки "Anterra" выпускаются предприятием Nosio Spa, которое не только следит за процессом розлива тихих и производством игристых вин Rotari, но также напрямую или через свои зарубежные дочерние компании управляет маркетингом Mezzacorona Group в более чем 60 странах мира. Компания владеет двумя поместьями на Сицилии. На сегодняшний день Nosio Spa контролируется Mezzacorona Spa, группе принадлежит 61% акций Нозио. Остальные 39% собственности разделены между почти 500 акционерами. Nosio Spa имеет организованную маркетинговую сеть по всему миру. Предприятию принадлежат две компании: Prestige Wine Imports Corp. с офисом в Нью-Йорке и Bavaria Wein Import Gmbh в Мюнхене, которые занимаются продвижением продукции и товарных знаков Mezzacorona на различных рынках.

О производителе

Винодельня Медзакорона, основанная в 1904 году, является одной из первых ассоциаций производителей Италии. Этот винный завод имеет в общей сложности 2400 га виноградников в Трентино-Альто Адидже. Все вина производятся исключительно из винограда собственного урожая. Различные климатические зоны (средиземноморский, континентальный и высокогорный) позволили разным сортам винограда найти свою идеальную среду обитания, чтобы выразить лучшие органолептические характеристики. Винный завод оснащен самым современным оборудованием, имеющимся сегодня. Винодельня является прекрасным примером передового опыта. Производство вина происходит в стальных емкостях с контролируемой температурой. За всем процессом постоянно смотрит команда энологов, которые управляют брожением, перекачкой и выдержкой вина. Стальные резервуары, бочки, бочонки, оборудование для розлива, чрезвычайно сложный процесс при производстве вина являются символом совершенства в виноделии. В 2009 году винный завод был назван "Европейской Винодельней Года".

Арт.: VW-403879
Моя заметка
Вино "Кеа" Розадо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Сарагоса
Наименование: Care
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Винтаж 2023 года сияет интенсивным клубнично-красным цветом.

Вкус

Вкус отличается легкостью и свежестью, приятными фруктовыми нотками. Долгое послевкусие запоминается тонами малины и смородины.

Аромат

Аромат впечатляет гармоничной композицией из оттенков красных фруктов, тонких цветочных нот и нюансов карамели.

Гастрономические сочетания

Отлично подходит в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими блюдами из мяса, салатами, закусками, морепродуктами.

О продукте

"Care" — линейка вин, символизирующая лицо региона Carinena. Слово происходит от старого названия, используемого римлянами для обозначения города Кариньена. Этимология этого слова относится к происхождению, привязанности к земле и любви к своим корням. В английском языке это слово обозначает уход, заботу, уважение и привязанность. Именно с любовью и заботой виноделы Бодегас Анадас производят свои вина. Имидж бренда "Care" определяется лицами на этикетках — оригинальными работами художника Энрике Торрихоса под названием "Современное лицо"."Care" Rosado — освежающее, фруктовое вино, созданное из купажа двух сортов винограда — Каберне Совиньон и Темпранильо, которые произрастают на виноградниках хозяйства Бодегас Анадас. Виноградники расположены на северо-востоке Испании, на высоте 600-800 метров над уровнем моря. Здесь преобладает континентальный средиземноморский климат, для которого характерны малое количество осадков, холодные и сухие ветры, называемые сьерсо. На виноградниках преобладают скалистые и бедные почвы.Производственный процесс начинается с тщательно отобранного винограда. Виноград собирается вручную, чтобы гарантировать его качество. После сбора виноград мацерируют 4 часа и осторожно прессуют для извлечения сока. Затем сусло ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали, чтобы сохранить фруктовые ароматы и яркую свежесть вина. В процессе ферментации температура брожения тщательно контролируется, чтобы гарантировать гармоничное развитие вина. После ферментации вино некоторое время выдерживается на тонком дрожжевом осадке, чтобы приобрести дополнительную сложность и текстуру. Наконец, вино тщательно фильтруют и разливают по бутылкам. Весь процесс производства свидетельствует о приверженности традициям, эксклюзивности и качеству, которые можно почувствовать в каждом глотке этого элегантного розового вина. Шедевр, отражающий наследие великого винодельческого искусства.

О производителе

Bodegas Anadas— винодельческое хозяйство, расположенное в регионе Carinena, на расстоянии 50 км от г. Сарагоса. До 1960 года о винах этого хозяйства было мало что известно, в основном производство было направленно на местное население. В 1960 году региону был присвоен статус DO и с тех пор все изменилось. Инновационный проект Бодегас Анадас, Care, является результатом усердной работы, кропотливого планирования и строгого контроля каждого уровня производства. Многолетний опыт и профессионализм сотрудников хозяйства в сочетании с современными методами производства и уважением к земле дают вина исключительного качества, которые способны покорить сердце самого искушенного потребителя с первых секунд.

Цена
1,639 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Винтаж 2023 года сияет интенсивным клубнично-красным цветом.

Вкус

Вкус отличается легкостью и свежестью, приятными фруктовыми нотками. Долгое послевкусие запоминается тонами малины и смородины.

Аромат

Аромат впечатляет гармоничной композицией из оттенков красных фруктов, тонких цветочных нот и нюансов карамели.

Гастрономические сочетания

Отлично подходит в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими блюдами из мяса, салатами, закусками, морепродуктами.

О продукте

"Care" — линейка вин, символизирующая лицо региона Carinena. Слово происходит от старого названия, используемого римлянами для обозначения города Кариньена. Этимология этого слова относится к происхождению, привязанности к земле и любви к своим корням. В английском языке это слово обозначает уход, заботу, уважение и привязанность. Именно с любовью и заботой виноделы Бодегас Анадас производят свои вина. Имидж бренда "Care" определяется лицами на этикетках — оригинальными работами художника Энрике Торрихоса под названием "Современное лицо"."Care" Rosado — освежающее, фруктовое вино, созданное из купажа двух сортов винограда — Каберне Совиньон и Темпранильо, которые произрастают на виноградниках хозяйства Бодегас Анадас. Виноградники расположены на северо-востоке Испании, на высоте 600-800 метров над уровнем моря. Здесь преобладает континентальный средиземноморский климат, для которого характерны малое количество осадков, холодные и сухие ветры, называемые сьерсо. На виноградниках преобладают скалистые и бедные почвы.Производственный процесс начинается с тщательно отобранного винограда. Виноград собирается вручную, чтобы гарантировать его качество. После сбора виноград мацерируют 4 часа и осторожно прессуют для извлечения сока. Затем сусло ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали, чтобы сохранить фруктовые ароматы и яркую свежесть вина. В процессе ферментации температура брожения тщательно контролируется, чтобы гарантировать гармоничное развитие вина. После ферментации вино некоторое время выдерживается на тонком дрожжевом осадке, чтобы приобрести дополнительную сложность и текстуру. Наконец, вино тщательно фильтруют и разливают по бутылкам. Весь процесс производства свидетельствует о приверженности традициям, эксклюзивности и качеству, которые можно почувствовать в каждом глотке этого элегантного розового вина. Шедевр, отражающий наследие великого винодельческого искусства.

О производителе

Bodegas Anadas— винодельческое хозяйство, расположенное в регионе Carinena, на расстоянии 50 км от г. Сарагоса. До 1960 года о винах этого хозяйства было мало что известно, в основном производство было направленно на местное население. В 1960 году региону был присвоен статус DO и с тех пор все изменилось. Инновационный проект Бодегас Анадас, Care, является результатом усердной работы, кропотливого планирования и строгого контроля каждого уровня производства. Многолетний опыт и профессионализм сотрудников хозяйства в сочетании с современными методами производства и уважением к земле дают вина исключительного качества, которые способны покорить сердце самого искушенного потребителя с первых секунд.

Арт.: VW-366414
Моя заметка
Вино "Кеа" Розадо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Сарагоса
Наименование: Care
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Имеет сочный клубничный цвет.

Вкус

У вина мягкий, легкий, сбалансированный, питкий вкус с фруктовым профилем, приятной кислинкой и долгим, интригующим послевкусием.

Аромат

Элегантный, чистый, освежающий аромат раскрывается оттенками спелых красных фруктов, цветов и леденцов.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подходит в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими блюдами из мяса, салатами, закусками, морепродуктами.

О продукте

"Care" — линейка вин, символизирующая лицо региона Carinena. Слово происходит от старого названия, используемого римлянами для обозначения города Кариньена. Этимология этого слова относится к происхождению, привязанности к земле и любви к своим корням. В английском языке это слово обозначает уход, заботу, уважение и привязанность. Именно с любовью и заботой виноделы Бодегас Анадас производят свои вина. Имидж бренда "Care" определяется лицами на этикетках — оригинальными работами художника Энрике Торрихоса под названием "Современное лицо"."Care" Rosado — освежающее, фруктовое вино, созданное из купажа двух сортов винограда — Каберне Совиньон и Темпранильо, которые произрастают на виноградниках хозяйства Бодегас Анадас. Виноградники расположены на северо-востоке Испании, на высоте 600-800 метров над уровнем моря. Здесь преобладает континентальный средиземноморский климат, для которого характерны малое количество осадков, холодные и сухие ветры, называемые сьерсо. На виноградниках преобладают скалистые и бедные почвы. Сбор урожая проводится только тогда, когда ягоды достигли своей оптимальной зрелости. Мацерация на кожице занимает 16 часов. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали усеченной конической формы при контролируемой температуре 16-18 °C.

О производителе

Bodegas Anadas— винодельческое хозяйство, расположенное в регионе Carinena, на расстоянии 50 км от г. Сарагоса. До 1960 года о винах этого хозяйства было мало что известно, в основном производство было направленно на местное население. В 1960 году региону был присвоен статус DO и с тех пор все изменилось. Инновационный проект Бодегас Анадас, Care, является результатом усердной работы, кропотливого планирования и строгого контроля каждого уровня производства. Многолетний опыт и профессионализм сотрудников хозяйства в сочетании с современными методами производства и уважением к земле дают вина исключительного качества, которые способны покорить сердце самого искушенного потребителя с первых секунд.

Цена
1,639 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Имеет сочный клубничный цвет.

Вкус

У вина мягкий, легкий, сбалансированный, питкий вкус с фруктовым профилем, приятной кислинкой и долгим, интригующим послевкусием.

Аромат

Элегантный, чистый, освежающий аромат раскрывается оттенками спелых красных фруктов, цветов и леденцов.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подходит в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими блюдами из мяса, салатами, закусками, морепродуктами.

О продукте

"Care" — линейка вин, символизирующая лицо региона Carinena. Слово происходит от старого названия, используемого римлянами для обозначения города Кариньена. Этимология этого слова относится к происхождению, привязанности к земле и любви к своим корням. В английском языке это слово обозначает уход, заботу, уважение и привязанность. Именно с любовью и заботой виноделы Бодегас Анадас производят свои вина. Имидж бренда "Care" определяется лицами на этикетках — оригинальными работами художника Энрике Торрихоса под названием "Современное лицо"."Care" Rosado — освежающее, фруктовое вино, созданное из купажа двух сортов винограда — Каберне Совиньон и Темпранильо, которые произрастают на виноградниках хозяйства Бодегас Анадас. Виноградники расположены на северо-востоке Испании, на высоте 600-800 метров над уровнем моря. Здесь преобладает континентальный средиземноморский климат, для которого характерны малое количество осадков, холодные и сухие ветры, называемые сьерсо. На виноградниках преобладают скалистые и бедные почвы. Сбор урожая проводится только тогда, когда ягоды достигли своей оптимальной зрелости. Мацерация на кожице занимает 16 часов. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали усеченной конической формы при контролируемой температуре 16-18 °C.

О производителе

Bodegas Anadas— винодельческое хозяйство, расположенное в регионе Carinena, на расстоянии 50 км от г. Сарагоса. До 1960 года о винах этого хозяйства было мало что известно, в основном производство было направленно на местное население. В 1960 году региону был присвоен статус DO и с тех пор все изменилось. Инновационный проект Бодегас Анадас, Care, является результатом усердной работы, кропотливого планирования и строгого контроля каждого уровня производства. Многолетний опыт и профессионализм сотрудников хозяйства в сочетании с современными методами производства и уважением к земле дают вина исключительного качества, которые способны покорить сердце самого искушенного потребителя с первых секунд.

Арт.: VW-388852
Моя заметка
Вино Феудо Монтони, "делла Тимпа" Грилло 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Грилло
Крепость: 13%
0.75 л

Цвет

Светло-соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.

Вкус

Свежий и сочный вкус демонстрирует хороший баланс и приятную текучесть. Выраженная кислотность интригует живыми цитрусовыми тонами и придает длину мягкому, но солоноватому, сангвиническому послевкусию.

Аромат

В интенсивном аромате звучат оттенки бузины, персика и абрикоса, дополненные нотками белого перца и капелькой лайма.

Гастрономические сочетания

Идеально сочетается с рыбными блюдами, закусками, белым мясом и мягкими сырами.

О продукте

"della Timpa" Grillo — сертифицированное органическое белое сухое вино, которое обладает гармоничным, свежим ароматом. Для его создания на песчаных почвах виноградников, которые располагаются на высоте 700 метров над уровнем моря, выращивают сорт Грилло. Участок называется "Timpa", само название имеет сицилийское происхождение и означает "сильный подъем", что соответствует действительности, так как виноградник действительно имеет крутые склоны. Средний возраст лоз составляет 30 лет. Урожай собирают вручную в небольшие ящики. Винификация включает холодную мацерацию на кожице и ферментацию в условиях строгого контроля температуры в бетонных емкостях. Выдерживается вино на осадке в течение 6 месяцев в цементных резервуарах.

О производителе

История сицилийского фермерского поместья Феудо Монтони уходит вглубь веков. Менялись владельцы поместья — от нормандской королевской семьи до местного нобилитета, но одно осталось неизменным — элитные виноградники с известными во всем мире лозами Неро д`Авола и высококачественное вино из этого сорта. Семейство Сиречи приобрело в собственность земли Feudo Montoni в начале XX века. В самом центре поместья располагается балио — типичная старинная сицилийская постройка в форме прямоугольника, внутри которой находится небольшой дворик. Раньше крестьяне поместья разводили овец, отсюда название — Feudo Montoni, сейчас же здесь в основном выращивают виноград. Средневековый герб украшает главный вход в балио, а в знаменитом погребе, где выдерживается вино, хранится камень с датой его постройки — 1469. "Я продолжаю старые традиции поместья и создаю новые", — говорит Фабио Серичи — сегодняшний владелец Феудо Монтони, который начал производить несколько лет назад собственные вина под именем "Feudo Montoni".На виноградниках выращиваются разные сорта винограда, но Фабио Сиречи ограничивается производством вин только из 2 сортов: Неро д’Авола и Катарратто. По его мнению, Неро д’Авола — самый харизматичный сицилийский виноград. Остальной урожай идет на продажу крупным и хорошо известным производителям Сицилии. Виноград Неро д’Авола продавался винодельческому хозяйству Tasca d’Almerita для создания культового вина "Tasca d’Almerita Rosso del Conte". Но в 1999 году Фабио Сиречи решил сам производить вино. За короткий срок он смог наладить собственное производство и выпускать новое концептуальное вино из красного сорта Неро д’Авола, признанное такими винными экспертами шедевром сортового жанра. Главный секрет Неро д’Авола из Feudo Montoni кроется в особом клоне, который больше нигде не произрастает. Земли Feudo Montoni, находясь в изолированной местности в окружении зеленых холмов с небольшими посадками пшеницы, смогли сохранить неповторимый сорт Неро д’Авола без генетических мутаций. Площадь виноградника с 50-летними лозами составляет 5 гектаров, в год изготавливается всего 20 тысяч бутылок.Основные принципы винодельческой философии Фабио Сиречи:  — чистые древние клоны; — небольшая урожайность;  — ручной сбор винограда с августа по ноябрь;  — долгая мацерация (до 25 дней);  — использование натуральных дрожжей;  — выдержка в бочках, изготовленных из очень качественной французской древесины;  — минимальное влияние на природу вина со стороны энолога и исключение таких процессов, как осветление, понижение градуса и фильтрация. Вина Феудо Монтони высоко оцениваются винными экспертами во многих странах, а о самом Фабио говорят как о "восходящей звезде" виноделия. Стиль высококачественных вин Feudo Montoni можно охарактеризовать как ювелирно сбалансированный, мощный и элегантный.

Цена
3,640 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Светло-соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.

Вкус

Свежий и сочный вкус демонстрирует хороший баланс и приятную текучесть. Выраженная кислотность интригует живыми цитрусовыми тонами и придает длину мягкому, но солоноватому, сангвиническому послевкусию.

Аромат

В интенсивном аромате звучат оттенки бузины, персика и абрикоса, дополненные нотками белого перца и капелькой лайма.

Гастрономические сочетания

Идеально сочетается с рыбными блюдами, закусками, белым мясом и мягкими сырами.

О продукте

"della Timpa" Grillo — сертифицированное органическое белое сухое вино, которое обладает гармоничным, свежим ароматом. Для его создания на песчаных почвах виноградников, которые располагаются на высоте 700 метров над уровнем моря, выращивают сорт Грилло. Участок называется "Timpa", само название имеет сицилийское происхождение и означает "сильный подъем", что соответствует действительности, так как виноградник действительно имеет крутые склоны. Средний возраст лоз составляет 30 лет. Урожай собирают вручную в небольшие ящики. Винификация включает холодную мацерацию на кожице и ферментацию в условиях строгого контроля температуры в бетонных емкостях. Выдерживается вино на осадке в течение 6 месяцев в цементных резервуарах.

О производителе

История сицилийского фермерского поместья Феудо Монтони уходит вглубь веков. Менялись владельцы поместья — от нормандской королевской семьи до местного нобилитета, но одно осталось неизменным — элитные виноградники с известными во всем мире лозами Неро д`Авола и высококачественное вино из этого сорта. Семейство Сиречи приобрело в собственность земли Feudo Montoni в начале XX века. В самом центре поместья располагается балио — типичная старинная сицилийская постройка в форме прямоугольника, внутри которой находится небольшой дворик. Раньше крестьяне поместья разводили овец, отсюда название — Feudo Montoni, сейчас же здесь в основном выращивают виноград. Средневековый герб украшает главный вход в балио, а в знаменитом погребе, где выдерживается вино, хранится камень с датой его постройки — 1469. "Я продолжаю старые традиции поместья и создаю новые", — говорит Фабио Серичи — сегодняшний владелец Феудо Монтони, который начал производить несколько лет назад собственные вина под именем "Feudo Montoni".На виноградниках выращиваются разные сорта винограда, но Фабио Сиречи ограничивается производством вин только из 2 сортов: Неро д’Авола и Катарратто. По его мнению, Неро д’Авола — самый харизматичный сицилийский виноград. Остальной урожай идет на продажу крупным и хорошо известным производителям Сицилии. Виноград Неро д’Авола продавался винодельческому хозяйству Tasca d’Almerita для создания культового вина "Tasca d’Almerita Rosso del Conte". Но в 1999 году Фабио Сиречи решил сам производить вино. За короткий срок он смог наладить собственное производство и выпускать новое концептуальное вино из красного сорта Неро д’Авола, признанное такими винными экспертами шедевром сортового жанра. Главный секрет Неро д’Авола из Feudo Montoni кроется в особом клоне, который больше нигде не произрастает. Земли Feudo Montoni, находясь в изолированной местности в окружении зеленых холмов с небольшими посадками пшеницы, смогли сохранить неповторимый сорт Неро д’Авола без генетических мутаций. Площадь виноградника с 50-летними лозами составляет 5 гектаров, в год изготавливается всего 20 тысяч бутылок.Основные принципы винодельческой философии Фабио Сиречи:  — чистые древние клоны; — небольшая урожайность;  — ручной сбор винограда с августа по ноябрь;  — долгая мацерация (до 25 дней);  — использование натуральных дрожжей;  — выдержка в бочках, изготовленных из очень качественной французской древесины;  — минимальное влияние на природу вина со стороны энолога и исключение таких процессов, как осветление, понижение градуса и фильтрация. Вина Феудо Монтони высоко оцениваются винными экспертами во многих странах, а о самом Фабио говорят как о "восходящей звезде" виноделия. Стиль высококачественных вин Feudo Montoni можно охарактеризовать как ювелирно сбалансированный, мощный и элегантный.

Арт.: VW-27898
Моя заметка
Вино "Соль де Эспанья" Тинтоитра 187 мл
Тип: Вино
Страна: Испания
Наименование: Felix Solis Avantis, Felix Solis
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое

Цвет

Вино рубиново-красного цвета.

Вкус

Округлое, прекрасно сбалансированное вино со средним телом и ягодными тонами в послевкусии.

Аромат

Аромат вина чистый, элегантный, раскрывается тонами ягод и легкими оттенками лепестков фиалки.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с мясом, дичью, сырами, тапасом и паштетом.

О продукте

"Sol de Espana" Tinto — округлое, отлично сбалансированное испанское вино, которое изготавливают из винограда сортов Темпранильо и Гарнача. Виноградники хозяйства расположены на высоте 700-750 метров над уровнем моря. Виноград собирают в середине сентября. Ферментация и выдержка вина происходит в емкостях из нержавеющей стали, что позволяет сохранить свежие нотки во вкусе молодого вина. Потенциал хранения вина составляет 1-2 года.Название "Sol de Espana" в переводе с испанского языка означает "Солнце Испании", и действительно вино несет в себе частичку этой яркой, солнечной страны.Felix Solis Avantis — это известный винодельческий холдинг Испании, он входит в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньясе. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Испании, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануель и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча. Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: "Felix Solis" и "Pagos del Rey", которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.

Цвет

Вино рубиново-красного цвета.

Вкус

Округлое, прекрасно сбалансированное вино со средним телом и ягодными тонами в послевкусии.

Аромат

Аромат вина чистый, элегантный, раскрывается тонами ягод и легкими оттенками лепестков фиалки.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с мясом, дичью, сырами, тапасом и паштетом.

О продукте

"Sol de Espana" Tinto — округлое, отлично сбалансированное испанское вино, которое изготавливают из винограда сортов Темпранильо и Гарнача. Виноградники хозяйства расположены на высоте 700-750 метров над уровнем моря. Виноград собирают в середине сентября. Ферментация и выдержка вина происходит в емкостях из нержавеющей стали, что позволяет сохранить свежие нотки во вкусе молодого вина. Потенциал хранения вина составляет 1-2 года.Название "Sol de Espana" в переводе с испанского языка означает "Солнце Испании", и действительно вино несет в себе частичку этой яркой, солнечной страны.Felix Solis Avantis — это известный винодельческий холдинг Испании, он входит в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньясе. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Испании, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануель и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча. Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: "Felix Solis" и "Pagos del Rey", которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.

Арт.: VW-78629
Моя заметка
Вино "Соль де Эспанья" Красное полусладкое 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Наименование: Felix Solis
Цвет: Красное

Цвет

Вино рубиново-красного цвета.

Вкус

Вкус вина округлый, прекрасно сбалансированный, с ягодными тонами в послевкусии.

Аромат

Аромат вина чистый, элегантный, с тонами ягод и легкими оттенками лепестков фиалки.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с мясом, дичью, сырами, тапасом, паштетами, фруктами.

О продукте

"Sol de Espana" Tinto Semi-Sweet — округлое, отлично сбалансированное красное полусладкое вино, которое изготавливают из винограда сортов Темпранильо и Гарнача. Виноградники хозяйства расположены на высоте 700-750 метров над уровнем моря. Виноград собирают в середине сентября. Ферментация и выдержка проходят в емкостях из нержавеющей стали, что позволяет сохранить свежие нотки во вкусе молодого вина. Потенциал хранения вина составляет 1-2 года. Название "Sol de Espana" в переводе с испанского языка означает "Солнце Испании", и действительно вино несет в себе частичку этой яркой, солнечной страны. Felix Solis Avantis — это известный винодельческий холдинг Испании, он входит в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньясе. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Испании, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануель и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча. Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: "Felix Solis" и "Pagos del Rey", которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.

Цвет

Вино рубиново-красного цвета.

Вкус

Вкус вина округлый, прекрасно сбалансированный, с ягодными тонами в послевкусии.

Аромат

Аромат вина чистый, элегантный, с тонами ягод и легкими оттенками лепестков фиалки.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с мясом, дичью, сырами, тапасом, паштетами, фруктами.

О продукте

"Sol de Espana" Tinto Semi-Sweet — округлое, отлично сбалансированное красное полусладкое вино, которое изготавливают из винограда сортов Темпранильо и Гарнача. Виноградники хозяйства расположены на высоте 700-750 метров над уровнем моря. Виноград собирают в середине сентября. Ферментация и выдержка проходят в емкостях из нержавеющей стали, что позволяет сохранить свежие нотки во вкусе молодого вина. Потенциал хранения вина составляет 1-2 года. Название "Sol de Espana" в переводе с испанского языка означает "Солнце Испании", и действительно вино несет в себе частичку этой яркой, солнечной страны. Felix Solis Avantis — это известный винодельческий холдинг Испании, он входит в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньясе. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Испании, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануель и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча. Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: "Felix Solis" и "Pagos del Rey", которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.

Арт.: VW-198187
Моя заметка
Вино Бах, "Винья Экстрисима" Тинто 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Каталония
Наименование: Vina Extrisima
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино очень яркого, четкого и интенсивного красного цвета с голубыми краями.

Вкус

Вкус вина сбалансированный, теплый, обволакивающий, приятный, с мягкими танинами, нотками цукатов и стойким послевкусием.

Аромат

В аромате вина представлен широкий спектр фруктовых оттенков (красные фрукты, слива), бальзамические ноты, нюансы специй и кедра.

Гастрономические сочетания

Вино очень универсально и идеально сочетается с большим разнообразием блюд: овощи, тушеное или приготовленное на гриле мясо, макароны, рыба (треска и тунец) с соусом, рис (с мясом, с жареными грибами), колбасы и сыры.

О продукте

Тихие вина линейки "Extrisimo" приглашают нас открыть для себя мир через цвет и его оттенки. Все их богатство обнаруживается в золотисто-желтом, магическом клубничном и соблазнительном рубиново-красном винах. Название линейки отправляет нас в начало прошлого века, когда братья Пер и Рамон Бах выращивали хлопок и производили текстиль. Их лучший хлопок назывался "Extrisimo", теперь так называются виноградники премиум класса, из урожая с которых изготавливаются вина линейки "Экстрисимо". "Vina Extrisima" Tinto — мягкое, приятное красное вино с богатым фруктово-пряным ароматом и теплым, обволакивающим, стойким вкусом. В купаж вина входит виноград сортов Каберне Совиньон, Мерло и Темпранильо, выращенный в Каталонии. "Vina Extrisima" Tinto рекомендуется употребить в течение одного-двух лет после сбора урожая.Первые страницы истории испанской винодельческой марки "Masia Bach" восходят к 1915 году, когда братья Рамон и Пер Бах переехали из Берселоны в Сан-Эстеве-Сесровирес и приобрели поместье "Кан Эстрада", датируемое ХVIII веком. Благодаря стабильному доходу, который семья Бах получала от торговли хлопком с Ближнего Востока, они имели возможность инвестировать в винодельню: расширили территории виноградников, выстроили новый 95-метровый погреб для старения вин, закупили более тысячи дубовых бочек из бордоского дуба. Целью братьев Бах было создание качественных вин, способных к выдержке. Первые вина они выпустили под названием "Экстрисимо" — это понятие, которым в Испании традиционно называли хлопок наивысшего качества, привезенный из Индии или Египта. Впервые вина от "Masia Bach" были представлены общественности на международной выставке, прошедшей в 1929 году в Барселоне. Однако, пришедшая в скором времени Гражданская война внесла коррективы в безоблачные планы на будущее владельцев "Masia Bach". Один из братьев был убит, а второй, не сумев справиться с потерей, в 1942 году продал недвижимость. На протяжении трех последующих десятилетий винодельня сменила огромное количество владельцев. Так продолжалось до тех пор, пока в 1975 году ее не приобрела семья Равентос, которая приняла мудрое решение, введя в управление потомков семьи Бах, которые и сегодня имеют не последнее отношение к делам фирмы. Особого внимания заслуживает здание винодельни, реконструкция которого началась в 1918 году и проходила под руководством архитектора Хосе-Мария Сала. Перед тем, как приступить к работе, им были изучены лучшие винодельни знаменитейших регионов Франции и Италии. В результате, поместье очаровывает яркостью своего итальянского стиля "La Toscana", дополненного элементами архитектуры Средиземноморья. В последние годы марка "Masia Bach" была выкуплена компанией Codorniu, которые провели реконструкцию и модернизацию винодельню. Сегодня "Масия Бах" занимается выпуском трех линеек вин: игристые Кава, тихие сортовые и "Extrisimo".

Цвет

Вино очень яркого, четкого и интенсивного красного цвета с голубыми краями.

Вкус

Вкус вина сбалансированный, теплый, обволакивающий, приятный, с мягкими танинами, нотками цукатов и стойким послевкусием.

Аромат

В аромате вина представлен широкий спектр фруктовых оттенков (красные фрукты, слива), бальзамические ноты, нюансы специй и кедра.

Гастрономические сочетания

Вино очень универсально и идеально сочетается с большим разнообразием блюд: овощи, тушеное или приготовленное на гриле мясо, макароны, рыба (треска и тунец) с соусом, рис (с мясом, с жареными грибами), колбасы и сыры.

О продукте

Тихие вина линейки "Extrisimo" приглашают нас открыть для себя мир через цвет и его оттенки. Все их богатство обнаруживается в золотисто-желтом, магическом клубничном и соблазнительном рубиново-красном винах. Название линейки отправляет нас в начало прошлого века, когда братья Пер и Рамон Бах выращивали хлопок и производили текстиль. Их лучший хлопок назывался "Extrisimo", теперь так называются виноградники премиум класса, из урожая с которых изготавливаются вина линейки "Экстрисимо". "Vina Extrisima" Tinto — мягкое, приятное красное вино с богатым фруктово-пряным ароматом и теплым, обволакивающим, стойким вкусом. В купаж вина входит виноград сортов Каберне Совиньон, Мерло и Темпранильо, выращенный в Каталонии. "Vina Extrisima" Tinto рекомендуется употребить в течение одного-двух лет после сбора урожая.Первые страницы истории испанской винодельческой марки "Masia Bach" восходят к 1915 году, когда братья Рамон и Пер Бах переехали из Берселоны в Сан-Эстеве-Сесровирес и приобрели поместье "Кан Эстрада", датируемое ХVIII веком. Благодаря стабильному доходу, который семья Бах получала от торговли хлопком с Ближнего Востока, они имели возможность инвестировать в винодельню: расширили территории виноградников, выстроили новый 95-метровый погреб для старения вин, закупили более тысячи дубовых бочек из бордоского дуба. Целью братьев Бах было создание качественных вин, способных к выдержке. Первые вина они выпустили под названием "Экстрисимо" — это понятие, которым в Испании традиционно называли хлопок наивысшего качества, привезенный из Индии или Египта. Впервые вина от "Masia Bach" были представлены общественности на международной выставке, прошедшей в 1929 году в Барселоне. Однако, пришедшая в скором времени Гражданская война внесла коррективы в безоблачные планы на будущее владельцев "Masia Bach". Один из братьев был убит, а второй, не сумев справиться с потерей, в 1942 году продал недвижимость. На протяжении трех последующих десятилетий винодельня сменила огромное количество владельцев. Так продолжалось до тех пор, пока в 1975 году ее не приобрела семья Равентос, которая приняла мудрое решение, введя в управление потомков семьи Бах, которые и сегодня имеют не последнее отношение к делам фирмы. Особого внимания заслуживает здание винодельни, реконструкция которого началась в 1918 году и проходила под руководством архитектора Хосе-Мария Сала. Перед тем, как приступить к работе, им были изучены лучшие винодельни знаменитейших регионов Франции и Италии. В результате, поместье очаровывает яркостью своего итальянского стиля "La Toscana", дополненного элементами архитектуры Средиземноморья. В последние годы марка "Masia Bach" была выкуплена компанией Codorniu, которые провели реконструкцию и модернизацию винодельню. Сегодня "Масия Бах" занимается выпуском трех линеек вин: игристые Кава, тихие сортовые и "Extrisimo".

Арт.: VW-165015
Моя заметка
Вино Байгорри, Росадо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Риоха
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино обладает интенсивным розово-рубиновым цветом с фиолетовыми бликами.

Вкус

Вкус вина свежий, округлый, отлично сбалансированный, фруктовый, с тонами малины, клубники, диких трав, фиалки и живой кислотностью. Послевкусие долгое, с фруктовыми и сливочными тонами.

Аромат

Аромат вина соблазняет фруктовыми нотами банана, ананаса и груши, а также оттенками ароматических трав и сливочных конфет.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к голубой рыбе, треске, сигу, рыбе-гриль, грибам, макаронам с красным соусом и мясом, рису с рыбой, ризотто, жареной рыбе, тушеному поросенку, овощам, сырам и паштетам.

О продукте

Baigorri, Rosado — молодое испанское розовое сухое вино с душистым фруктовым ароматом и свежим, сладковатым фруктовым вкусом с гладкой текстурой, хорошим балансом и длительным послевкусием. Вино производится из купажа винограда сортов Темпранильо и Гарнача, собранного вручную и отсортированного с помощью вибростола. Ферментация на осадке производится в стальных резервуарах при низкой температуре. Розлив вина осуществляется в феврале. Вино рекомендуется пить молодым, в течение года после бутилирования. Байгорри — молодая винодельня, построенная в 2001 году Иезусом Байгорри и известным баскским архитектором Инаки Аспиазу. Расположенное рядом с небольшим городом Саманьего, чуть ниже горы, здание винодельни представляет собой совершенно фантастическое сооружение в виде огромного стеклянного куба, из которого открывается потрясающий вид на 360 градусов на горы, деревни и виноградники. И это — только верхушка здания, остальные семь этажей винодельни расположены под землей, вырезанные в горах, и заканчиваются великолепным рестораном. Сегодня винодельня, оснащенная самым современным оборудованием и сосредоточенная на производстве высококачественных вин с применением инновационных методов винификации, принадлежит Педро Мартинесу. Виноградники хозяйства занимают площадь в 110 гектар и могут похвастаться замечательными лозами, часть которых старше 70 лет.

Цвет

Вино обладает интенсивным розово-рубиновым цветом с фиолетовыми бликами.

Вкус

Вкус вина свежий, округлый, отлично сбалансированный, фруктовый, с тонами малины, клубники, диких трав, фиалки и живой кислотностью. Послевкусие долгое, с фруктовыми и сливочными тонами.

Аромат

Аромат вина соблазняет фруктовыми нотами банана, ананаса и груши, а также оттенками ароматических трав и сливочных конфет.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к голубой рыбе, треске, сигу, рыбе-гриль, грибам, макаронам с красным соусом и мясом, рису с рыбой, ризотто, жареной рыбе, тушеному поросенку, овощам, сырам и паштетам.

О продукте

Baigorri, Rosado — молодое испанское розовое сухое вино с душистым фруктовым ароматом и свежим, сладковатым фруктовым вкусом с гладкой текстурой, хорошим балансом и длительным послевкусием. Вино производится из купажа винограда сортов Темпранильо и Гарнача, собранного вручную и отсортированного с помощью вибростола. Ферментация на осадке производится в стальных резервуарах при низкой температуре. Розлив вина осуществляется в феврале. Вино рекомендуется пить молодым, в течение года после бутилирования. Байгорри — молодая винодельня, построенная в 2001 году Иезусом Байгорри и известным баскским архитектором Инаки Аспиазу. Расположенное рядом с небольшим городом Саманьего, чуть ниже горы, здание винодельни представляет собой совершенно фантастическое сооружение в виде огромного стеклянного куба, из которого открывается потрясающий вид на 360 градусов на горы, деревни и виноградники. И это — только верхушка здания, остальные семь этажей винодельни расположены под землей, вырезанные в горах, и заканчиваются великолепным рестораном. Сегодня винодельня, оснащенная самым современным оборудованием и сосредоточенная на производстве высококачественных вин с применением инновационных методов винификации, принадлежит Педро Мартинесу. Виноградники хозяйства занимают площадь в 110 гектар и могут похвастаться замечательными лозами, часть которых старше 70 лет.

Арт.: VW-307835
Моя заметка
Вино "Амиго де ля Тьерра" Красное 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Ла Манча
Наименование: Amigo de la Tierra
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

У вина интенсивный и глубокий бордово-красный цвет.

Вкус

Вкус вина живой и округлый, что делает его очень питким и освежающим, с хорошим балансом и сочным, сухим послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует приятный сортовой аромат с обильными ягодными тонами, оттенками сливы и вишни.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к традиционным мясным блюдам, стейку, сосискам и сырам, также его можно подать в качестве аперитива.

О продукте

"Amigo de la Tierra" ("Друг Земли") — проект по производству органических вин от компании Vinergia и винодела Jose Manuel Mainar. Цель проекта — не только привлечь внимание к заботе о почве, но и человеческом населении. Большая часть Испании изолирована и сельская местность нуждается в поддержке, чтобы продолжать свой традиционный образ жизни. "Амиго де ля Тьерра" — органические вина из засушливых и изолированных районов Испании, таких как Ла Манча или Хумилья, разлитые в бутылки в Кариньене. В названии этих вин сочетаются два важных слова — "Amigo" ("Друг") и "Tierra" ("Земля"). Земля нуждается в своих друзьях, а друзья нуждаются в земле."Amigo de la Tierra" Red — красное органическое вино, которое производится преимущественно из винограда сорта Темпранильо с добавлением Гарначи и Сира. Виноград выращивают в части центральной южной равнины, известной как Ла Манча. Эта область представляет собой плато, которое плавно поднимается с востока. Местный сухой климат идеально подходит для органического земледелия. Доступ к подземным водам реки Гвадиана позволяет использовать капельное орошение. Урожай собирается в конце сентября. Виноград полностью очищается от стеблей, дробится и подвергается ферментации в стальных чанах при температуре около 22 °С с регулярным деликатным погружением шапки мезги. Затем молодое вино бутилируется.

О производителе

Испанская компания Vinergia была основана в 2005 году с целью объединения усилий малых и средних испанских виноделен и дистрибьюторов по всему миру. Понимая ключевые особенности каждого сорта винограда, региона, а также требования рынка, специалисты компании приступили к выпуску вин превосходного качества. Название компании представляет собой слияние двух слов — вино и синергия. Основатели компании, Роберт Хантер и Игнаси Лопес, имеют огромный опыт работы в сфере испанского винного бизнеса. Винодельни, на которых производятся вина Винергии, укомплектованы самым современным оборудованием. Благодаря эффективному маркетингу, позволяющему снизить производственные затраты до минимума, вина компании обладают приемлемой ценой, но при этом могут похвастаться всегда стабильным высоким качеством.

Цвет

У вина интенсивный и глубокий бордово-красный цвет.

Вкус

Вкус вина живой и округлый, что делает его очень питким и освежающим, с хорошим балансом и сочным, сухим послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует приятный сортовой аромат с обильными ягодными тонами, оттенками сливы и вишни.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к традиционным мясным блюдам, стейку, сосискам и сырам, также его можно подать в качестве аперитива.

О продукте

"Amigo de la Tierra" ("Друг Земли") — проект по производству органических вин от компании Vinergia и винодела Jose Manuel Mainar. Цель проекта — не только привлечь внимание к заботе о почве, но и человеческом населении. Большая часть Испании изолирована и сельская местность нуждается в поддержке, чтобы продолжать свой традиционный образ жизни. "Амиго де ля Тьерра" — органические вина из засушливых и изолированных районов Испании, таких как Ла Манча или Хумилья, разлитые в бутылки в Кариньене. В названии этих вин сочетаются два важных слова — "Amigo" ("Друг") и "Tierra" ("Земля"). Земля нуждается в своих друзьях, а друзья нуждаются в земле."Amigo de la Tierra" Red — красное органическое вино, которое производится преимущественно из винограда сорта Темпранильо с добавлением Гарначи и Сира. Виноград выращивают в части центральной южной равнины, известной как Ла Манча. Эта область представляет собой плато, которое плавно поднимается с востока. Местный сухой климат идеально подходит для органического земледелия. Доступ к подземным водам реки Гвадиана позволяет использовать капельное орошение. Урожай собирается в конце сентября. Виноград полностью очищается от стеблей, дробится и подвергается ферментации в стальных чанах при температуре около 22 °С с регулярным деликатным погружением шапки мезги. Затем молодое вино бутилируется.

О производителе

Испанская компания Vinergia была основана в 2005 году с целью объединения усилий малых и средних испанских виноделен и дистрибьюторов по всему миру. Понимая ключевые особенности каждого сорта винограда, региона, а также требования рынка, специалисты компании приступили к выпуску вин превосходного качества. Название компании представляет собой слияние двух слов — вино и синергия. Основатели компании, Роберт Хантер и Игнаси Лопес, имеют огромный опыт работы в сфере испанского винного бизнеса. Винодельни, на которых производятся вина Винергии, укомплектованы самым современным оборудованием. Благодаря эффективному маркетингу, позволяющему снизить производственные затраты до минимума, вина компании обладают приемлемой ценой, но при этом могут похвастаться всегда стабильным высоким качеством.

Арт.: VW-204970
Моя заметка
Вино "Рокка" Грилло 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Наименование: Rocca
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Грилло

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками.

Вкус

Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с цветочно-миндальными акцентами и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.

Аромат

Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками желтого яблока, цитрусовых, жасмина и зеленого перца.

Гастрономические сочетания

Вино подается в качестве аперитива, со смешанными салатами и рыбными блюдами.

О продукте

"Rocca" Grillo, Sicilia DOC — моносортовое белое сухое вино из винограда сорта Грилло, выращенного в Сицилии на виноградниках, имеющих категорию DOC. По окончании сбора урожая плоды подвергаются мягкому прессованию с последующим охлаждением сусла до температуры 8 °С. Ферметация проходит в стальных резервуарах при контролируемой температуре 17-19 °С. "Рокка" Грилло превосходно в качестве аперитива, в сочетании с салатами и рыбными блюдами. Потенциал хранения вина составляет 1-2 года.

О производителе

В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками.

Вкус

Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с цветочно-миндальными акцентами и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.

Аромат

Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками желтого яблока, цитрусовых, жасмина и зеленого перца.

Гастрономические сочетания

Вино подается в качестве аперитива, со смешанными салатами и рыбными блюдами.

О продукте

"Rocca" Grillo, Sicilia DOC — моносортовое белое сухое вино из винограда сорта Грилло, выращенного в Сицилии на виноградниках, имеющих категорию DOC. По окончании сбора урожая плоды подвергаются мягкому прессованию с последующим охлаждением сусла до температуры 8 °С. Ферметация проходит в стальных резервуарах при контролируемой температуре 17-19 °С. "Рокка" Грилло превосходно в качестве аперитива, в сочетании с салатами и рыбными блюдами. Потенциал хранения вина составляет 1-2 года.

О производителе

В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.

Арт.: VW-298296
Моя заметка
Вино "Маркес де Сомайя" Темпранильо-Гарнача 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Сарагоса
Наименование: Marques de Somaya
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое

Цвет

У вина яркий розовый цвет.

Вкус

Вино обладает питким, сочным, освежающим, мягким вкусом с выразительными ягодными и цветочными тонами, легкой танинной терпкостью, живой кислотностью и сухим, приятным послевкусием.

Аромат

В соблазнительном аромате вина гармонично сплетаются манящие ноты спелой вишни, малины и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с рыбой, морепродуктами, птицей, тапас, копченостями, суши и ризотто.

О продукте

"Marques de Somaya" Tempranillo-Garnacha — яркое розовое сухое вино, созданное из винограда сортов Темпранильо и Гарнача, который произрастает на виноградниках хозяйства Ковинка в апелласьоне Кариньена. Регион расположен в долине Эбро на одной из ее обширных равнин с очень каменистыми почвами. Большинство виноградников расположено на относительно большой высоте, от 400 до 800 метров над уровнем моря. Климат здесь континентальный, с резкими сезонными и суточными колебаниями температур, что помогает придать характерную интенсивность и яркую кислотность местным сортам винограда. Сбор урожая проводится исключительно по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин, но с краткой мацерацией на кожице для придания суслу розового цвета. Вино отлично сочетается с рыбой, морепродуктами, птицей, тапас, копченостями, суши и ризотто.Кооператив Covinca был основан в 1942 году. В настоящее время он насчитывает более 200 партнеров, объединивших усилия, опыт, мудрость, современное оборудование и новейшие технологии для производства высококачественных вин зоны Кариньена ДОК. Целью и основным направлением объединения является улучшение развития сельского хозяйства страны и повышение качества вин из Кариньены. Более двухсот фермеров выращивают на виноградниках, площадь которых занимает около 1700 акров, интересный ассортимент сортов — как автохтонных, таких как Гренаш, Кариньена, Масуэла, так и международных: Каберне Совиньон, Мерло, Макабео, Сира, Шардоне и других. Ландшафт Кариньены состоит из холмов и равнин, почва в основном сложена из гальки и аллювиальных месторождений. Такие условия для выращивания винограда позволяют не нуждаться в высокой влажности. Климат области — умеренный, определяется как средний, с выраженной тенденцией к континентальному, с холодными зимами и жарким летом.

Цвет

У вина яркий розовый цвет.

Вкус

Вино обладает питким, сочным, освежающим, мягким вкусом с выразительными ягодными и цветочными тонами, легкой танинной терпкостью, живой кислотностью и сухим, приятным послевкусием.

Аромат

В соблазнительном аромате вина гармонично сплетаются манящие ноты спелой вишни, малины и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с рыбой, морепродуктами, птицей, тапас, копченостями, суши и ризотто.

О продукте

"Marques de Somaya" Tempranillo-Garnacha — яркое розовое сухое вино, созданное из винограда сортов Темпранильо и Гарнача, который произрастает на виноградниках хозяйства Ковинка в апелласьоне Кариньена. Регион расположен в долине Эбро на одной из ее обширных равнин с очень каменистыми почвами. Большинство виноградников расположено на относительно большой высоте, от 400 до 800 метров над уровнем моря. Климат здесь континентальный, с резкими сезонными и суточными колебаниями температур, что помогает придать характерную интенсивность и яркую кислотность местным сортам винограда. Сбор урожая проводится исключительно по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин, но с краткой мацерацией на кожице для придания суслу розового цвета. Вино отлично сочетается с рыбой, морепродуктами, птицей, тапас, копченостями, суши и ризотто.Кооператив Covinca был основан в 1942 году. В настоящее время он насчитывает более 200 партнеров, объединивших усилия, опыт, мудрость, современное оборудование и новейшие технологии для производства высококачественных вин зоны Кариньена ДОК. Целью и основным направлением объединения является улучшение развития сельского хозяйства страны и повышение качества вин из Кариньены. Более двухсот фермеров выращивают на виноградниках, площадь которых занимает около 1700 акров, интересный ассортимент сортов — как автохтонных, таких как Гренаш, Кариньена, Масуэла, так и международных: Каберне Совиньон, Мерло, Макабео, Сира, Шардоне и других. Ландшафт Кариньены состоит из холмов и равнин, почва в основном сложена из гальки и аллювиальных месторождений. Такие условия для выращивания винограда позволяют не нуждаться в высокой влажности. Климат области — умеренный, определяется как средний, с выраженной тенденцией к континентальному, с холодными зимами и жарким летом.

Арт.: VW-145881
Моя заметка
Вино "Кастильо дель Соль" Красное сухое 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Валенсия
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Темпранильо
Крепость: 11%

Цвет

У вина красно-рубиновый цвет.

Вкус

Вино демонстрирует округлый, мягкий, легкий, приятный вкус с фруктовой кислинкой и сдержанным послевкусием.

Аромат

Вино обладает элегантным ароматом, в котором гармонично сплелись ноты вишни, смородины, сладких специй и перца.

Гастрономические сочетания

Вино составит гармоничную пару блюдам из белого и красного мяса (свинине, говядине, телятине), ветчине, копченому мысу и сырам.

О продукте

"Castillo del Sol" Tinto Seco — красное сухое вино, в производстве которого используется виноград сорта Темпранильо, произрастающий на виноградниках в регионе Утель-Рекена. По окончании сбора урожая ягоды доставляются на винодельню, где после мягкого прессования подвергаются традиционной для красных вин винификации. Вино составит гармоничную пару блюдам из белого и красного мяса, ветчине, копченому мысу и сырам. Потенциал хранения вина составляет 1-2 года.

Цвет

У вина красно-рубиновый цвет.

Вкус

Вино демонстрирует округлый, мягкий, легкий, приятный вкус с фруктовой кислинкой и сдержанным послевкусием.

Аромат

Вино обладает элегантным ароматом, в котором гармонично сплелись ноты вишни, смородины, сладких специй и перца.

Гастрономические сочетания

Вино составит гармоничную пару блюдам из белого и красного мяса (свинине, говядине, телятине), ветчине, копченому мысу и сырам.

О продукте

"Castillo del Sol" Tinto Seco — красное сухое вино, в производстве которого используется виноград сорта Темпранильо, произрастающий на виноградниках в регионе Утель-Рекена. По окончании сбора урожая ягоды доставляются на винодельню, где после мягкого прессования подвергаются традиционной для красных вин винификации. Вино составит гармоничную пару блюдам из белого и красного мяса, ветчине, копченому мысу и сырам. Потенциал хранения вина составляет 1-2 года.

Арт.: VW-41747
Моя заметка
Вино "Вега Синдоа" Темпранильо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Наварра
Наименование: Vega Sindoa
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Темпранильо

Цвет

Вино демонстрирует бордовый цвет с рубиновым отблеском.

Вкус

Гармоничный вкус вина раскрывается тонами спелых ягод и фруктов, которые гармонируют с пряными нюансами.

Аромат

Аромат вина — фруктово-ягодный, приятный.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с мясными блюдами, хамоном и сырами.

О продукте

"Vega Sindoa" Tempranillo — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Темпранильо, произрастающего в регионе Наварра, в долина Некеас. Здесь Темпранильо созревает одним из последних, как правило, в середине октября. Длительный вегетативный цикл формирует особый характер, утонченность, элегантность и свежесть Темпранильо. После сбора ягоды подвергаются холодной мацерации на кожице на протяжении 6 дней. Затем следует медленная ферментация при контролируемой температуре 28 °С с ежедневной перекачкой сусла. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина в течение нескольких месяцев осуществляются в стальных чанах. В результате вино приобретает гармоничный вкус с тонами спелых ягод и фруктов, которые гармонируют с пряными нюансами.

О производителе

Bodegas Nekeas — небольшой кооператив, созданный в 1990 году на севере Наварры в долине реки Некеас. В своей работе кооператив сочетает опыт восьми семей виноделов. Благодаря прекрасному расположению и климату, долина Некеас является одним из лучших сельскохозяйственных районов Испании, где производится качественное вино и оливковое масло. Компании принадлежит 213 га собственных виноградников, которые расположились на высоте 450-650 метров над уровнем моря.

Цвет

Вино демонстрирует бордовый цвет с рубиновым отблеском.

Вкус

Гармоничный вкус вина раскрывается тонами спелых ягод и фруктов, которые гармонируют с пряными нюансами.

Аромат

Аромат вина — фруктово-ягодный, приятный.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с мясными блюдами, хамоном и сырами.

О продукте

"Vega Sindoa" Tempranillo — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Темпранильо, произрастающего в регионе Наварра, в долина Некеас. Здесь Темпранильо созревает одним из последних, как правило, в середине октября. Длительный вегетативный цикл формирует особый характер, утонченность, элегантность и свежесть Темпранильо. После сбора ягоды подвергаются холодной мацерации на кожице на протяжении 6 дней. Затем следует медленная ферментация при контролируемой температуре 28 °С с ежедневной перекачкой сусла. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина в течение нескольких месяцев осуществляются в стальных чанах. В результате вино приобретает гармоничный вкус с тонами спелых ягод и фруктов, которые гармонируют с пряными нюансами.

О производителе

Bodegas Nekeas — небольшой кооператив, созданный в 1990 году на севере Наварры в долине реки Некеас. В своей работе кооператив сочетает опыт восьми семей виноделов. Благодаря прекрасному расположению и климату, долина Некеас является одним из лучших сельскохозяйственных районов Испании, где производится качественное вино и оливковое масло. Компании принадлежит 213 га собственных виноградников, которые расположились на высоте 450-650 метров над уровнем моря.

Арт.: VW-295032
Моя заметка
Вино "Вега Синдоа" Темпранильо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Наварра
Наименование: Vega Sindoa
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Темпранильо

Цвет

Вино демонстрирует яркий гранатовый оттенок.

Вкус

Вкус вина полный и сложный, но при этом питкий, свежий и гармоничный, с фруктово-пряными акцентами, гладкими танинами, сбалансированной кислотностью и долгим, мягким, сухим послевкусием.

Аромат

В выразительном аромате вина солируют ноты сладкой лакрицы и ежевики.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с мясными блюдами, хамоном и сырами.

О продукте

"Vega Sindoa" Tempranillo — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Темпранильо, произрастающего в регионе Наварра, в долина Некеас. Здесь Темпранильо созревает одним из последних, как правило, в середине октября. Длительный вегетативный цикл формирует особый характер, утонченность, элегантность и свежесть Темпранильо. После сбора ягоды подвергаются холодной мацерации на кожице на протяжении 6 дней. Затем следует медленная ферментация при контролируемой температуре 28 °С с ежедневной перекачкой сусла. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина в течение нескольких месяцев осуществляются в стальных чанах.Вегетационный период 2020 года начался с необычно влажной, но теплой весны, что вызвало распространение плесени и снижение урожайности. Жаркая летняя погода помогла высушить лозы и избавить их от болезней. Виноград досрочно достиг фенольной спелости, что привело к более раннему, чем обычно, сбору урожая. Красные вина этого года, как правило, были немного более сдержанными по стилю, элегантность в этом винтаже взяла верх над сочной и мощной фруктовостью.

О производителе

Bodegas Nekeas — небольшой кооператив, созданный в 1990 году на севере Наварры в долине реки Некеас. В своей работе кооператив сочетает опыт восьми семей виноделов. Благодаря прекрасному расположению и климату, долина Некеас является одним из лучших сельскохозяйственных районов Испании, где производится качественное вино и оливковое масло. Компании принадлежит 213 га собственных виноградников, которые расположились на высоте 450-650 метров над уровнем моря.

Цвет

Вино демонстрирует яркий гранатовый оттенок.

Вкус

Вкус вина полный и сложный, но при этом питкий, свежий и гармоничный, с фруктово-пряными акцентами, гладкими танинами, сбалансированной кислотностью и долгим, мягким, сухим послевкусием.

Аромат

В выразительном аромате вина солируют ноты сладкой лакрицы и ежевики.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с мясными блюдами, хамоном и сырами.

О продукте

"Vega Sindoa" Tempranillo — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Темпранильо, произрастающего в регионе Наварра, в долина Некеас. Здесь Темпранильо созревает одним из последних, как правило, в середине октября. Длительный вегетативный цикл формирует особый характер, утонченность, элегантность и свежесть Темпранильо. После сбора ягоды подвергаются холодной мацерации на кожице на протяжении 6 дней. Затем следует медленная ферментация при контролируемой температуре 28 °С с ежедневной перекачкой сусла. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина в течение нескольких месяцев осуществляются в стальных чанах.Вегетационный период 2020 года начался с необычно влажной, но теплой весны, что вызвало распространение плесени и снижение урожайности. Жаркая летняя погода помогла высушить лозы и избавить их от болезней. Виноград досрочно достиг фенольной спелости, что привело к более раннему, чем обычно, сбору урожая. Красные вина этого года, как правило, были немного более сдержанными по стилю, элегантность в этом винтаже взяла верх над сочной и мощной фруктовостью.

О производителе

Bodegas Nekeas — небольшой кооператив, созданный в 1990 году на севере Наварры в долине реки Некеас. В своей работе кооператив сочетает опыт восьми семей виноделов. Благодаря прекрасному расположению и климату, долина Некеас является одним из лучших сельскохозяйственных районов Испании, где производится качественное вино и оливковое масло. Компании принадлежит 213 га собственных виноградников, которые расположились на высоте 450-650 метров над уровнем моря.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик