Вино Domaine Bitouzet-Prieur и Paul Chavy (Domaine Bitouzet-Prieur и Paul Chavy) Шенен Блан, Менсия, Руссан, Шардоне и Тинта Као
Выберите фильтры
- 10
- 10
- 10
- 10
- 6
- 4
- 32
- 21
- 20
- Еще 94
- 10
- 2
- 6
- 4
Вино красивого золотистого цвета.
Вкус вина кристально чистый, минеральный, с легкой кислинкой, тонкими ванильными нюансами и стойким, освежающим послевкусием.
Приятный аромат вина наполнен оттенками сладких фруктов и орехов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса.
В 2020-м году Поль Шави, сын Жана-Луи, возвратился в семейное поместье после завершения учебы и стажировки в области виноградарства и энологии. Он стал помогать отцу, а также развивать новый проект по созданию собственного не менее престижного винного бизнеса (Maison Paul Chavy), чтобы разнообразить привычный ассортимент.Белое сухое вино Paul Chavy, Bourgogne Chardonnay производится из винограда сорта Шардоне, собранного с различных участков и прошедшего очень строгий отбор. После холодной мацерации и ферментации в резервуарах из нержавеющей стали вино созревает 11 месяцев в старых бочках (от одного до пяти вин) и еще 7 месяцев в чанах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет. Семья Chavy проживала в Пюлиньи на протяжении двух столетий. В 1976 году, после долгих лет продаж урожая трейдерам, они стали разливать вино под собственным именем. Domaine Gerard Chavy et Fils быстро завоевала устойчивые позиции, стала считаться одной из лучших виноделен региона. Но в 2003 году братья Алан и Жан-Луи Шави разделили родовое имение — каждый получил половину виноградника в Пюлиньи-Монраше. Жан-Луи Шави — винодел в восьмом поколении. Он владеет несколькими участками в Пюлиньи (название деревни переводится как "привлекательная, уверенная в себе и неприхотливая"), а также хорошими участками на крупнейших виноградниках категории Премье Крю. Будучи преисполненный решимости сделать все по-своему, он начал свою работу в 2004 году. Он построил новый центр виноделия и глубокий погреб с контролируемой температурой и производит свои вина только традиционным способом. Средний возраст виноградных лоз впечатляет — от 20 до 40 лет. Вина Жан-Луи Шави классические, с прекрасным чистым фруктовым ароматом. "Это только начало, его вина очень элегантны и без какого-либо заметного влияния дуба", — говорит о стиле дома Jean-Louis Chavy Ален Медоуз.
Вино красивого золотистого цвета.
Вкус вина кристально чистый, минеральный, с легкой кислинкой, тонкими ванильными нюансами и стойким, освежающим послевкусием.
Приятный аромат вина наполнен оттенками сладких фруктов и орехов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса.
В 2020-м году Поль Шави, сын Жана-Луи, возвратился в семейное поместье после завершения учебы и стажировки в области виноградарства и энологии. Он стал помогать отцу, а также развивать новый проект по созданию собственного не менее престижного винного бизнеса (Maison Paul Chavy), чтобы разнообразить привычный ассортимент.Белое сухое вино Paul Chavy, Bourgogne Chardonnay производится из винограда сорта Шардоне, собранного с различных участков и прошедшего очень строгий отбор. После холодной мацерации и ферментации в резервуарах из нержавеющей стали вино созревает 11 месяцев в старых бочках (от одного до пяти вин) и еще 7 месяцев в чанах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет. Семья Chavy проживала в Пюлиньи на протяжении двух столетий. В 1976 году, после долгих лет продаж урожая трейдерам, они стали разливать вино под собственным именем. Domaine Gerard Chavy et Fils быстро завоевала устойчивые позиции, стала считаться одной из лучших виноделен региона. Но в 2003 году братья Алан и Жан-Луи Шави разделили родовое имение — каждый получил половину виноградника в Пюлиньи-Монраше. Жан-Луи Шави — винодел в восьмом поколении. Он владеет несколькими участками в Пюлиньи (название деревни переводится как "привлекательная, уверенная в себе и неприхотливая"), а также хорошими участками на крупнейших виноградниках категории Премье Крю. Будучи преисполненный решимости сделать все по-своему, он начал свою работу в 2004 году. Он построил новый центр виноделия и глубокий погреб с контролируемой температурой и производит свои вина только традиционным способом. Средний возраст виноградных лоз впечатляет — от 20 до 40 лет. Вина Жан-Луи Шави классические, с прекрасным чистым фруктовым ароматом. "Это только начало, его вина очень элегантны и без какого-либо заметного влияния дуба", — говорит о стиле дома Jean-Louis Chavy Ален Медоуз.
Вино красивого золотистого цвета.
Вкус вина очень выразительный, чистый, с сочными фруктовыми тонами (яблоко, груша, косточковые и цитрусовые фрукты), минеральными оттенками, нюансами ванили и сливочного масла, приятной кислинкой и стойким, освежающим послевкусием.
В аромате вина доминируют оттенки дуба, дополненные нотками крыжовника, бузины, орехов и сливочного масла.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса.
В 2020-м году Поль Шави, сын Жана-Луи, возвратился в семейное поместье после завершения учебы и стажировки в области виноградарства и энологии. Он стал помогать отцу, а также развивать новый проект по созданию собственного не менее престижного винного бизнеса (Maison Paul Chavy), чтобы разнообразить привычный ассортимент.Белое сухое вино Paul Chavy, Bourgogne Chardonnay производится из винограда сорта Шардоне, собранного с различных участков и прошедшего очень строгий отбор. После холодной мацерации и ферментации в резервуарах из нержавеющей стали вино созревает 11 месяцев в старых бочках (от одного до пяти вин) и еще 7 месяцев в чанах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет. Семья Chavy проживала в Пюлиньи на протяжении двух столетий. В 1976 году, после долгих лет продаж урожая трейдерам, они стали разливать вино под собственным именем. Domaine Gerard Chavy et Fils быстро завоевала устойчивые позиции, стала считаться одной из лучших виноделен региона. Но в 2003 году братья Алан и Жан-Луи Шави разделили родовое имение — каждый получил половину виноградника в Пюлиньи-Монраше. Жан-Луи Шави — винодел в восьмом поколении. Он владеет несколькими участками в Пюлиньи (название деревни переводится как "привлекательная, уверенная в себе и неприхотливая"), а также хорошими участками на крупнейших виноградниках категории Премье Крю. Будучи преисполненный решимости сделать все по-своему, он начал свою работу в 2004 году. Он построил новый центр виноделия и глубокий погреб с контролируемой температурой и производит свои вина только традиционным способом. Средний возраст виноградных лоз впечатляет — от 20 до 40 лет. Вина Жан-Луи Шави классические, с прекрасным чистым фруктовым ароматом. "Это только начало, его вина очень элегантны и без какого-либо заметного влияния дуба", — говорит о стиле дома Jean-Louis Chavy Ален Медоуз.
Вино красивого золотистого цвета.
Вкус вина очень выразительный, чистый, с сочными фруктовыми тонами (яблоко, груша, косточковые и цитрусовые фрукты), минеральными оттенками, нюансами ванили и сливочного масла, приятной кислинкой и стойким, освежающим послевкусием.
В аромате вина доминируют оттенки дуба, дополненные нотками крыжовника, бузины, орехов и сливочного масла.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса.
В 2020-м году Поль Шави, сын Жана-Луи, возвратился в семейное поместье после завершения учебы и стажировки в области виноградарства и энологии. Он стал помогать отцу, а также развивать новый проект по созданию собственного не менее престижного винного бизнеса (Maison Paul Chavy), чтобы разнообразить привычный ассортимент.Белое сухое вино Paul Chavy, Bourgogne Chardonnay производится из винограда сорта Шардоне, собранного с различных участков и прошедшего очень строгий отбор. После холодной мацерации и ферментации в резервуарах из нержавеющей стали вино созревает 11 месяцев в старых бочках (от одного до пяти вин) и еще 7 месяцев в чанах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет. Семья Chavy проживала в Пюлиньи на протяжении двух столетий. В 1976 году, после долгих лет продаж урожая трейдерам, они стали разливать вино под собственным именем. Domaine Gerard Chavy et Fils быстро завоевала устойчивые позиции, стала считаться одной из лучших виноделен региона. Но в 2003 году братья Алан и Жан-Луи Шави разделили родовое имение — каждый получил половину виноградника в Пюлиньи-Монраше. Жан-Луи Шави — винодел в восьмом поколении. Он владеет несколькими участками в Пюлиньи (название деревни переводится как "привлекательная, уверенная в себе и неприхотливая"), а также хорошими участками на крупнейших виноградниках категории Премье Крю. Будучи преисполненный решимости сделать все по-своему, он начал свою работу в 2004 году. Он построил новый центр виноделия и глубокий погреб с контролируемой температурой и производит свои вина только традиционным способом. Средний возраст виноградных лоз впечатляет — от 20 до 40 лет. Вина Жан-Луи Шави классические, с прекрасным чистым фруктовым ароматом. "Это только начало, его вина очень элегантны и без какого-либо заметного влияния дуба", — говорит о стиле дома Jean-Louis Chavy Ален Медоуз.
Вино красивого золотистого цвета.
Вкус вина кристально чистый, минеральный, с легкой кислинкой, тонкими ванильными нюансами и стойким, освежающим послевкусием.
Приятный аромат вина наполнен оттенками сладких фруктов и орехов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса.
В 2020-м году Поль Шави, сын Жана-Луи, возвратился в семейное поместье после завершения учебы и стажировки в области виноградарства и энологии. Он стал помогать отцу, а также развивать новый проект по созданию собственного не менее престижного винного бизнеса (Maison Paul Chavy), чтобы разнообразить привычный ассортимент.Белое сухое вино Paul Chavy, Bourgogne Chardonnay производится из винограда сорта Шардоне, собранного с различных участков и прошедшего очень строгий отбор. После холодной мацерации и ферментации в резервуарах из нержавеющей стали вино созревает 11 месяцев в старых бочках (от одного до пяти вин) и еще 7 месяцев в чанах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет. Семья Chavy проживала в Пюлиньи на протяжении двух столетий. В 1976 году, после долгих лет продаж урожая трейдерам, они стали разливать вино под собственным именем. Domaine Gerard Chavy et Fils быстро завоевала устойчивые позиции, стала считаться одной из лучших виноделен региона. Но в 2003 году братья Алан и Жан-Луи Шави разделили родовое имение — каждый получил половину виноградника в Пюлиньи-Монраше. Жан-Луи Шави — винодел в восьмом поколении. Он владеет несколькими участками в Пюлиньи (название деревни переводится как "привлекательная, уверенная в себе и неприхотливая"), а также хорошими участками на крупнейших виноградниках категории Премье Крю. Будучи преисполненный решимости сделать все по-своему, он начал свою работу в 2004 году. Он построил новый центр виноделия и глубокий погреб с контролируемой температурой и производит свои вина только традиционным способом. Средний возраст виноградных лоз впечатляет — от 20 до 40 лет. Вина Жан-Луи Шави классические, с прекрасным чистым фруктовым ароматом. "Это только начало, его вина очень элегантны и без какого-либо заметного влияния дуба", — говорит о стиле дома Jean-Louis Chavy Ален Медоуз.
Вино красивого золотистого цвета.
Вкус вина кристально чистый, минеральный, с легкой кислинкой, тонкими ванильными нюансами и стойким, освежающим послевкусием.
Приятный аромат вина наполнен оттенками сладких фруктов и орехов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса.
В 2020-м году Поль Шави, сын Жана-Луи, возвратился в семейное поместье после завершения учебы и стажировки в области виноградарства и энологии. Он стал помогать отцу, а также развивать новый проект по созданию собственного не менее престижного винного бизнеса (Maison Paul Chavy), чтобы разнообразить привычный ассортимент.Белое сухое вино Paul Chavy, Bourgogne Chardonnay производится из винограда сорта Шардоне, собранного с различных участков и прошедшего очень строгий отбор. После холодной мацерации и ферментации в резервуарах из нержавеющей стали вино созревает 11 месяцев в старых бочках (от одного до пяти вин) и еще 7 месяцев в чанах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет. Семья Chavy проживала в Пюлиньи на протяжении двух столетий. В 1976 году, после долгих лет продаж урожая трейдерам, они стали разливать вино под собственным именем. Domaine Gerard Chavy et Fils быстро завоевала устойчивые позиции, стала считаться одной из лучших виноделен региона. Но в 2003 году братья Алан и Жан-Луи Шави разделили родовое имение — каждый получил половину виноградника в Пюлиньи-Монраше. Жан-Луи Шави — винодел в восьмом поколении. Он владеет несколькими участками в Пюлиньи (название деревни переводится как "привлекательная, уверенная в себе и неприхотливая"), а также хорошими участками на крупнейших виноградниках категории Премье Крю. Будучи преисполненный решимости сделать все по-своему, он начал свою работу в 2004 году. Он построил новый центр виноделия и глубокий погреб с контролируемой температурой и производит свои вина только традиционным способом. Средний возраст виноградных лоз впечатляет — от 20 до 40 лет. Вина Жан-Луи Шави классические, с прекрасным чистым фруктовым ароматом. "Это только начало, его вина очень элегантны и без какого-либо заметного влияния дуба", — говорит о стиле дома Jean-Louis Chavy Ален Медоуз.
Вино красивого золотистого цвета.
Вкус вина кристально чистый, точный, живой, откровенный, средней насыщенности, с нотками булочки Бриоши, тостов и сухофруктов, оттенками сливочного масла и спелых фруктов (банан, абрикос), сбалансированной кислотностью и легкими минеральными нюансами в стойком послевкусии.
Свежий, обильный, душистый аромат вина наполнен цветочными, йодированными и минеральными нотками, оттенками грейпфрута и ванили.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, моллюсками и улитками.
В 2020-м году Поль Шави, сын Жана-Луи, возвратился в семейное поместье после завершения учебы и стажировки в области виноградарства и энологии. Он стал помогать отцу, а также развивать новый проект по созданию собственного не менее престижного винного бизнеса (Maison Paul Chavy), чтобы разнообразить привычный ассортимент.Белое сухое вино Paul Chavy, Puligny-Montrachet производится из винограда сорта Шардоне, собранного вручную в апелласьоне Пюлиньи-Монраше и прошедшего очень строгий отбор. После холодной мацерации и ферментации в резервуарах из нержавеющей стали вино созревает 11 месяцев в дубовых бочках ( 15-20% новых) и еще 7 месяцев в чанах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 7-9 лет. Семья Chavy проживала в Пюлиньи на протяжении двух столетий. В 1976 году, после долгих лет продаж урожая трейдерам, они стали разливать вино под собственным именем. Domaine Gerard Chavy et Fils быстро завоевала устойчивые позиции, стала считаться одной из лучших виноделен региона. Но в 2003 году братья Алан и Жан-Луи Шави разделили родовое имение — каждый получил половину виноградника в Пюлиньи-Монраше. Жан-Луи Шави — винодел в восьмом поколении. Он владеет несколькими участками в Пюлиньи (название деревни переводится как "привлекательная, уверенная в себе и неприхотливая"), а также хорошими участками на крупнейших виноградниках категории Премье Крю. Будучи преисполненный решимости сделать все по-своему, он начал свою работу в 2004 году. Он построил новый центр виноделия и глубокий погреб с контролируемой температурой и производит свои вина только традиционным способом. Средний возраст виноградных лоз впечатляет — от 20 до 40 лет. Вина Жан-Луи Шави классические, с прекрасным чистым фруктовым ароматом. "Это только начало, его вина очень элегантны и без какого-либо заметного влияния дуба", — говорит о стиле дома Jean-Louis Chavy Ален Медоуз.
Вино красивого золотистого цвета.
Вкус вина кристально чистый, точный, живой, откровенный, средней насыщенности, с нотками булочки Бриоши, тостов и сухофруктов, оттенками сливочного масла и спелых фруктов (банан, абрикос), сбалансированной кислотностью и легкими минеральными нюансами в стойком послевкусии.
Свежий, обильный, душистый аромат вина наполнен цветочными, йодированными и минеральными нотками, оттенками грейпфрута и ванили.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, моллюсками и улитками.
В 2020-м году Поль Шави, сын Жана-Луи, возвратился в семейное поместье после завершения учебы и стажировки в области виноградарства и энологии. Он стал помогать отцу, а также развивать новый проект по созданию собственного не менее престижного винного бизнеса (Maison Paul Chavy), чтобы разнообразить привычный ассортимент.Белое сухое вино Paul Chavy, Puligny-Montrachet производится из винограда сорта Шардоне, собранного вручную в апелласьоне Пюлиньи-Монраше и прошедшего очень строгий отбор. После холодной мацерации и ферментации в резервуарах из нержавеющей стали вино созревает 11 месяцев в дубовых бочках ( 15-20% новых) и еще 7 месяцев в чанах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 7-9 лет. Семья Chavy проживала в Пюлиньи на протяжении двух столетий. В 1976 году, после долгих лет продаж урожая трейдерам, они стали разливать вино под собственным именем. Domaine Gerard Chavy et Fils быстро завоевала устойчивые позиции, стала считаться одной из лучших виноделен региона. Но в 2003 году братья Алан и Жан-Луи Шави разделили родовое имение — каждый получил половину виноградника в Пюлиньи-Монраше. Жан-Луи Шави — винодел в восьмом поколении. Он владеет несколькими участками в Пюлиньи (название деревни переводится как "привлекательная, уверенная в себе и неприхотливая"), а также хорошими участками на крупнейших виноградниках категории Премье Крю. Будучи преисполненный решимости сделать все по-своему, он начал свою работу в 2004 году. Он построил новый центр виноделия и глубокий погреб с контролируемой температурой и производит свои вина только традиционным способом. Средний возраст виноградных лоз впечатляет — от 20 до 40 лет. Вина Жан-Луи Шави классические, с прекрасным чистым фруктовым ароматом. "Это только начало, его вина очень элегантны и без какого-либо заметного влияния дуба", — говорит о стиле дома Jean-Louis Chavy Ален Медоуз.
Вино красивого золотисто-желтого цвета.
Вкус вина концентрированный, обильный, богатый, чистый, гармоничный, сложный, с красивой структурой, сочным фруктовым ядром, пряными оттенками и точным, длительным, выдающимся солоновато-минеральным послевкусием.
Очень спелый аромат вина раскрывается тонами сладких, душистых цветов, нотками персика и ананаса.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с изысканными закусками, блюдами из рыбы и белого мяса.
В 2020-м году Поль Шави, сын Жана-Луи, возвратился в семейное поместье после завершения учебы и стажировки в области виноградарства и энологии. Он стал помогать отцу, а также развивать новый проект по созданию собственного не менее престижного винного бизнеса (Maison Paul Chavy), чтобы разнообразить привычный ассортимент.Белое сухое вино Paul Chavy, Corton-Charlemagne Grand Cru является высшим достижением виноделия Поля Шави. Оно производится из винограда сорта Шардоне, собранного вручную на винограднике класса Гран Крю в апелласьоне Кортон-Шарлемань и прошедшего очень строгий отбор. Виноградник Кортон-Шарлемань Гран Крю в основном расположен на вершине холма Кортон, где недра состоят из известняка и глины, а верхний слой сжимается по мере приближения лоз к вершине. Отсюда, вина имеют ярко выраженный минеральный характер и сочное ядро из нот спелых фруктов. Расположение участка благоприятствует хорошему созреванию винограда. После холодной мацерации и ферментации в резервуарах из нержавеющей стали вино созревает 11 месяцев в дубовых бочках (40-50% новых) и еще 7 месяцев в чанах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 10-12 лет. Семья Chavy проживала в Пюлиньи на протяжении двух столетий. В 1976 году, после долгих лет продаж урожая трейдерам, они стали разливать вино под собственным именем. Domaine Gerard Chavy et Fils быстро завоевала устойчивые позиции, стала считаться одной из лучших виноделен региона. Но в 2003 году братья Алан и Жан-Луи Шави разделили родовое имение — каждый получил половину виноградника в Пюлиньи-Монраше. Жан-Луи Шави — винодел в восьмом поколении. Он владеет несколькими участками в Пюлиньи (название деревни переводится как "привлекательная, уверенная в себе и неприхотливая"), а также хорошими участками на крупнейших виноградниках категории Премье Крю. Будучи преисполненный решимости сделать все по-своему, он начал свою работу в 2004 году. Он построил новый центр виноделия и глубокий погреб с контролируемой температурой и производит свои вина только традиционным способом. Средний возраст виноградных лоз впечатляет — от 20 до 40 лет. Вина Жан-Луи Шави классические, с прекрасным чистым фруктовым ароматом. "Это только начало, его вина очень элегантны и без какого-либо заметного влияния дуба", — говорит о стиле дома Jean-Louis Chavy Ален Медоуз.
Вино красивого золотисто-желтого цвета.
Вкус вина концентрированный, обильный, богатый, чистый, гармоничный, сложный, с красивой структурой, сочным фруктовым ядром, пряными оттенками и точным, длительным, выдающимся солоновато-минеральным послевкусием.
Очень спелый аромат вина раскрывается тонами сладких, душистых цветов, нотками персика и ананаса.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с изысканными закусками, блюдами из рыбы и белого мяса.
В 2020-м году Поль Шави, сын Жана-Луи, возвратился в семейное поместье после завершения учебы и стажировки в области виноградарства и энологии. Он стал помогать отцу, а также развивать новый проект по созданию собственного не менее престижного винного бизнеса (Maison Paul Chavy), чтобы разнообразить привычный ассортимент.Белое сухое вино Paul Chavy, Corton-Charlemagne Grand Cru является высшим достижением виноделия Поля Шави. Оно производится из винограда сорта Шардоне, собранного вручную на винограднике класса Гран Крю в апелласьоне Кортон-Шарлемань и прошедшего очень строгий отбор. Виноградник Кортон-Шарлемань Гран Крю в основном расположен на вершине холма Кортон, где недра состоят из известняка и глины, а верхний слой сжимается по мере приближения лоз к вершине. Отсюда, вина имеют ярко выраженный минеральный характер и сочное ядро из нот спелых фруктов. Расположение участка благоприятствует хорошему созреванию винограда. После холодной мацерации и ферментации в резервуарах из нержавеющей стали вино созревает 11 месяцев в дубовых бочках (40-50% новых) и еще 7 месяцев в чанах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 10-12 лет. Семья Chavy проживала в Пюлиньи на протяжении двух столетий. В 1976 году, после долгих лет продаж урожая трейдерам, они стали разливать вино под собственным именем. Domaine Gerard Chavy et Fils быстро завоевала устойчивые позиции, стала считаться одной из лучших виноделен региона. Но в 2003 году братья Алан и Жан-Луи Шави разделили родовое имение — каждый получил половину виноградника в Пюлиньи-Монраше. Жан-Луи Шави — винодел в восьмом поколении. Он владеет несколькими участками в Пюлиньи (название деревни переводится как "привлекательная, уверенная в себе и неприхотливая"), а также хорошими участками на крупнейших виноградниках категории Премье Крю. Будучи преисполненный решимости сделать все по-своему, он начал свою работу в 2004 году. Он построил новый центр виноделия и глубокий погреб с контролируемой температурой и производит свои вина только традиционным способом. Средний возраст виноградных лоз впечатляет — от 20 до 40 лет. Вина Жан-Луи Шави классические, с прекрасным чистым фруктовым ароматом. "Это только начало, его вина очень элегантны и без какого-либо заметного влияния дуба", — говорит о стиле дома Jean-Louis Chavy Ален Медоуз.
Вино золотистого цвета.
Вино обладает полным, сливочным вкусом с нотками желтой сливы, яблок, меда и минералов.
В аромате вина преобладают нотки ванили, меда и белых цветов.
Вино хорошо сочетается с рыбой, белым мясом и курицей.
Вино золотистого цвета.
Вино обладает полным, сливочным вкусом с нотками желтой сливы, яблок, меда и минералов.
В аромате вина преобладают нотки ванили, меда и белых цветов.
Вино хорошо сочетается с рыбой, белым мясом и курицей.
Вино яркого соломенного цвета.
Вкус вина полный, насыщенный, с прекрасным балансом кислотности, тонами экзотических фруктов и отчетливой минеральной ноткой в удивительно долгом послевкусии.
В изысканном аромате вина присутствуют тона свежескошенной травы, цветов акации, цитрусовых, подлеска и меда.
Вино хорошо сочетается с рыбой, белым мясом и курицей.
Вино яркого соломенного цвета.
Вкус вина полный, насыщенный, с прекрасным балансом кислотности, тонами экзотических фруктов и отчетливой минеральной ноткой в удивительно долгом послевкусии.
В изысканном аромате вина присутствуют тона свежескошенной травы, цветов акации, цитрусовых, подлеска и меда.
Вино хорошо сочетается с рыбой, белым мясом и курицей.
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вкус вина изысканный, кристально чистый, свежий, с прекрасной минеральностью, маслянистой текстурой, сбалансированной кислотностью и длительным, очень приятным послевкусием.
Вино обладает прекрасным дкшистым ароматом с оттенками спелых желтых фруктов и легкими ванильными нюансами.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, моллюсками и улитками.
В 2020-м году Поль Шави, сын Жана-Луи, возвратился в семейное поместье после завершения учебы и стажировки в области виноградарства и энологии. Он стал помогать отцу, а также развивать новый проект по созданию собственного не менее престижного винного бизнеса (Maison Paul Chavy), чтобы разнообразить привычный ассортимент.Белое сухое вино Paul Chavy, Meursault "Les Grands Charrons" производится из винограда сорта Шардоне, собранного вручную в апелласьоне Мерсо и прошедшего очень строгий отбор. Участок (lieu-dit) "Les Grands Charrons" находится на холме за городом Мерсо, немного выше знаменитого клима "Les Gouttes d’Or", и имеет глинистые почвы с включениями известковых слоев. Пино Нуар выращивается экологически чистыми методами. После холодной мацерации и ферментации вино созревает в дубовых бочках на протяжении 8–9 месяцев и еще не менее 6 месяцев дозревает в чанах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 7-9 лет. Семья Chavy проживала в Пюлиньи на протяжении двух столетий. В 1976 году, после долгих лет продаж урожая трейдерам, они стали разливать вино под собственным именем. Domaine Gerard Chavy et Fils быстро завоевала устойчивые позиции, стала считаться одной из лучших виноделен региона. Но в 2003 году братья Алан и Жан-Луи Шави разделили родовое имение — каждый получил половину виноградника в Пюлиньи-Монраше. Жан-Луи Шави — винодел в восьмом поколении. Он владеет несколькими участками в Пюлиньи (название деревни переводится как "привлекательная, уверенная в себе и неприхотливая"), а также хорошими участками на крупнейших виноградниках категории Премье Крю. Будучи преисполненный решимости сделать все по-своему, он начал свою работу в 2004 году. Он построил новый центр виноделия и глубокий погреб с контролируемой температурой и производит свои вина только традиционным способом. Средний возраст виноградных лоз впечатляет — от 20 до 40 лет. Вина Жан-Луи Шави классические, с прекрасным чистым фруктовым ароматом. "Это только начало, его вина очень элегантны и без какого-либо заметного влияния дуба", — говорит о стиле дома Jean-Louis Chavy Ален Медоуз.
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вкус вина изысканный, кристально чистый, свежий, с прекрасной минеральностью, маслянистой текстурой, сбалансированной кислотностью и длительным, очень приятным послевкусием.
Вино обладает прекрасным дкшистым ароматом с оттенками спелых желтых фруктов и легкими ванильными нюансами.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, моллюсками и улитками.
В 2020-м году Поль Шави, сын Жана-Луи, возвратился в семейное поместье после завершения учебы и стажировки в области виноградарства и энологии. Он стал помогать отцу, а также развивать новый проект по созданию собственного не менее престижного винного бизнеса (Maison Paul Chavy), чтобы разнообразить привычный ассортимент.Белое сухое вино Paul Chavy, Meursault "Les Grands Charrons" производится из винограда сорта Шардоне, собранного вручную в апелласьоне Мерсо и прошедшего очень строгий отбор. Участок (lieu-dit) "Les Grands Charrons" находится на холме за городом Мерсо, немного выше знаменитого клима "Les Gouttes d’Or", и имеет глинистые почвы с включениями известковых слоев. Пино Нуар выращивается экологически чистыми методами. После холодной мацерации и ферментации вино созревает в дубовых бочках на протяжении 8–9 месяцев и еще не менее 6 месяцев дозревает в чанах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 7-9 лет. Семья Chavy проживала в Пюлиньи на протяжении двух столетий. В 1976 году, после долгих лет продаж урожая трейдерам, они стали разливать вино под собственным именем. Domaine Gerard Chavy et Fils быстро завоевала устойчивые позиции, стала считаться одной из лучших виноделен региона. Но в 2003 году братья Алан и Жан-Луи Шави разделили родовое имение — каждый получил половину виноградника в Пюлиньи-Монраше. Жан-Луи Шави — винодел в восьмом поколении. Он владеет несколькими участками в Пюлиньи (название деревни переводится как "привлекательная, уверенная в себе и неприхотливая"), а также хорошими участками на крупнейших виноградниках категории Премье Крю. Будучи преисполненный решимости сделать все по-своему, он начал свою работу в 2004 году. Он построил новый центр виноделия и глубокий погреб с контролируемой температурой и производит свои вина только традиционным способом. Средний возраст виноградных лоз впечатляет — от 20 до 40 лет. Вина Жан-Луи Шави классические, с прекрасным чистым фруктовым ароматом. "Это только начало, его вина очень элегантны и без какого-либо заметного влияния дуба", — говорит о стиле дома Jean-Louis Chavy Ален Медоуз.
Вино блестящего золотистого цвета с зеленовато-серебристыми отблесками.
Вино обладает освежающим, слегка терпким вкусом с нотками белых фруктов, цитрусов и минералов.
В элегантном аромате вина доминируют нотки яблока, груши, персика, фундука, миндаля, боярышника, чуть позже проявляются тона мускатного ореха и ванили.
Вино подходит ко всем видам блюд из курицы и рыбы под сливочным соусом, хорошо сочетаться как с молодыми, так и зрелыми сырами.
Вино блестящего золотистого цвета с зеленовато-серебристыми отблесками.
Вино обладает освежающим, слегка терпким вкусом с нотками белых фруктов, цитрусов и минералов.
В элегантном аромате вина доминируют нотки яблока, груши, персика, фундука, миндаля, боярышника, чуть позже проявляются тона мускатного ореха и ванили.
Вино подходит ко всем видам блюд из курицы и рыбы под сливочным соусом, хорошо сочетаться как с молодыми, так и зрелыми сырами.
Вино блестящего золотистого цвета хорошей интенсивности с зеленоватыми отблесками.
Вино обладает освежающим мягким вкусом с нотками белых фруктов, цитрусовых и минералов.
В аромате вина доминируют нотки яблока, груши, персика, фундука, миндаля, боярышника, чуть позже проявляются тона мускатного ореха и ванили.
Вино подходит ко всем видам блюд из курицы и рыбы (особенно под сливочным соусом), хорошо сочетаться как с молодыми, так и зрелыми сырами.
Вино блестящего золотистого цвета хорошей интенсивности с зеленоватыми отблесками.
Вино обладает освежающим мягким вкусом с нотками белых фруктов, цитрусовых и минералов.
В аромате вина доминируют нотки яблока, груши, персика, фундука, миндаля, боярышника, чуть позже проявляются тона мускатного ореха и ванили.
Вино подходит ко всем видам блюд из курицы и рыбы (особенно под сливочным соусом), хорошо сочетаться как с молодыми, так и зрелыми сырами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.