Вино Дагестан, Сарагоса и Венето Фолья Тонда, Гренаш Блан, Макабео, Мерло, Негроамаро и Рефоско
Выберите фильтры
- 519
- 43
- 24
- 413
- 133
- 37
- 4
- 518
- 47
- 22
- 518
- 47
- 22
- 6324
- 1709
- Еще 95
- 14
- 12
- 10
- 8
- 8
- Еще 122
- 521
- 56
- 21
- 3
- 2
- 1926
- Еще 94
- 4
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 6
- 6
- 3
- 2
- 1
- Еще 2
- 497
- 38
- 22
- 7
- 6
- Еще 5
Итальянское вино с ароматом красных ягод и нотками спелой вишни и чернослива во вкусе. Прекрасно сочитается с итальянской кухней и мясом.
Итальянское вино с ароматом красных ягод и нотками спелой вишни и чернослива во вкусе. Прекрасно сочитается с итальянской кухней и мясом.
У вина красно-рубиновый цвет.
Вкус вина мягкий, чистый, с шелковистой текстурой, фруктовым ядром и приятными танинами в сдержанном послевкусии.
Элегантный аромат вина раскрывается фруктово-пряными оттенками.
Вино отлично сочетается с мясом на гриле, стейками, различными сырами.
Для производства вина Мерло от компании "Cielo E Terra" урожай собирается с лучших виноградников хозяйства. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, затем следует непродолжительная выдержка в емкостях из нержавеющей стали. В результате получается прекрасное пряное вино, обладающее замечательными вкусовыми и ароматическими характеристиками. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года.Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — "Gruppo Cantine Colli Berici" ("The Colli Berici Group of Cellars"), которой принадлежит около 4 000 га виноградников, большинство вин компании производятся именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы "The Colli Berici Group of Cellars", компания Чело э Терра участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями. На территории холмов Беричи производятся вина категории DOC (Controlled Designation of Origin) и IGT (Typical Geographical Indication). Белые вина изготавливаются из Пино Гриджо, Гарганега, Шардоне, Совиньон, Тай Италико, Пино Бьянко, Треббиано и Манзони Бианко. Красные вина производятся из Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Каберне-Карменер, Пино Неро, Санджовезе, Барбера, Тай Россо и Рабосо.
У вина красно-рубиновый цвет.
Вкус вина мягкий, чистый, с шелковистой текстурой, фруктовым ядром и приятными танинами в сдержанном послевкусии.
Элегантный аромат вина раскрывается фруктово-пряными оттенками.
Вино отлично сочетается с мясом на гриле, стейками, различными сырами.
Для производства вина Мерло от компании "Cielo E Terra" урожай собирается с лучших виноградников хозяйства. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, затем следует непродолжительная выдержка в емкостях из нержавеющей стали. В результате получается прекрасное пряное вино, обладающее замечательными вкусовыми и ароматическими характеристиками. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года.Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — "Gruppo Cantine Colli Berici" ("The Colli Berici Group of Cellars"), которой принадлежит около 4 000 га виноградников, большинство вин компании производятся именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы "The Colli Berici Group of Cellars", компания Чело э Терра участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями. На территории холмов Беричи производятся вина категории DOC (Controlled Designation of Origin) и IGT (Typical Geographical Indication). Белые вина изготавливаются из Пино Гриджо, Гарганега, Шардоне, Совиньон, Тай Италико, Пино Бьянко, Треббиано и Манзони Бианко. Красные вина производятся из Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Каберне-Карменер, Пино Неро, Санджовезе, Барбера, Тай Россо и Рабосо.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вино обладает насыщенным, обволакивающим вкусом с хорошей структурой, бархатистыми танинами и сложным фруктовым букетом.
Аромат вина раскрывается насыщенными нотами спелых фруктов, оттенками сливы и фиалок.
Вино станет прекрасным сопровождением к ризотто, жаркому и бараньим отбивным.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вино обладает насыщенным, обволакивающим вкусом с хорошей структурой, бархатистыми танинами и сложным фруктовым букетом.
Аромат вина раскрывается насыщенными нотами спелых фруктов, оттенками сливы и фиалок.
Вино станет прекрасным сопровождением к ризотто, жаркому и бараньим отбивным.
Вино темно-вишневого цвета с рубиновыми бликами.
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным, приятным и шелковистым вкусом с округлыми танинами, нотками спелой вишни, сливы и ежевики, с гармоничным, стойким послевкусием.
Изысканный, фруктовый аромат вина соткан из нот сочных красных фруктов, гармонично дополненных древесными и пряными тонами.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами, жареным и отварным мясом, пастой, пиццей, ризотто, сырами.
"Il Gaggio" — линейка классических итальянских вин из популярных сортов винограда, выращенного на мягких и солнечных холмах Венето. Имя бренда было взято из названия старинной римской крепости, построенной еще во времена византийской империи. Крепость сохранилась до сегодняшних дней, поражая организацией внутреннего пространства, четкостью и продуманностью ее устройства. К тому же римляне всегда ценили хорошее вино и считали его одним из основных продуктов. "Иль Гаджо" Мерло — приятное фруктовое вино с бархатистым вкусом.
Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.
Вино темно-вишневого цвета с рубиновыми бликами.
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным, приятным и шелковистым вкусом с округлыми танинами, нотками спелой вишни, сливы и ежевики, с гармоничным, стойким послевкусием.
Изысканный, фруктовый аромат вина соткан из нот сочных красных фруктов, гармонично дополненных древесными и пряными тонами.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами, жареным и отварным мясом, пастой, пиццей, ризотто, сырами.
"Il Gaggio" — линейка классических итальянских вин из популярных сортов винограда, выращенного на мягких и солнечных холмах Венето. Имя бренда было взято из названия старинной римской крепости, построенной еще во времена византийской империи. Крепость сохранилась до сегодняшних дней, поражая организацией внутреннего пространства, четкостью и продуманностью ее устройства. К тому же римляне всегда ценили хорошее вино и считали его одним из основных продуктов. "Иль Гаджо" Мерло — приятное фруктовое вино с бархатистым вкусом.
Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.
Вино насыщенного красного цвета с рубиновыми оттенками.
Вкус вина легкий, мягкий, округлый, с бархатистой текстурой, ягодными оттенками, сбалансированной кислотностью и пряным послевкусием.
Аромат вина наполнен фруктово-ягодными оттенками, нотами подлеска и сладких специй (ванили).
Вино прекрасно гармонирует с приготовленным на гриле красным мясом, тушеным мясом и выдержанными сырами
"Каспийская коллекция" — линейка тихих и игристых вин, созданных из винограда, выращенного на собственных виноградниках Дербентской винодельческой компании в условиях уникального терруара, сложившегося благодаря близости Каспийского моря, сложному горному рельефу и разнообразию типов почв. В аромате и вкусе вин линейки собраны лучшие оттенки южных ночей и тепло каспийского побережья. "Каспийская коллекция" Красное сухое — мягкое, округлое красное вино, созданное из винограда сортов Молдова, Мерло и Каберне Совиньон. Это легкое вино с фруктово-ягодными оттенками и сбалансированной кислотностью прекрасно сочетается с приготовленным на гриле красным мясом, тушеным мясом и выдержанными сырами. "Каспийская коллекция" Красное сухое получило серебряные медали на конкурсе "Продэкспо-2021" и от "Авторского винного гида №8" Артура Саркисяна.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Вино насыщенного красного цвета с рубиновыми оттенками.
Вкус вина легкий, мягкий, округлый, с бархатистой текстурой, ягодными оттенками, сбалансированной кислотностью и пряным послевкусием.
Аромат вина наполнен фруктово-ягодными оттенками, нотами подлеска и сладких специй (ванили).
Вино прекрасно гармонирует с приготовленным на гриле красным мясом, тушеным мясом и выдержанными сырами
"Каспийская коллекция" — линейка тихих и игристых вин, созданных из винограда, выращенного на собственных виноградниках Дербентской винодельческой компании в условиях уникального терруара, сложившегося благодаря близости Каспийского моря, сложному горному рельефу и разнообразию типов почв. В аромате и вкусе вин линейки собраны лучшие оттенки южных ночей и тепло каспийского побережья. "Каспийская коллекция" Красное сухое — мягкое, округлое красное вино, созданное из винограда сортов Молдова, Мерло и Каберне Совиньон. Это легкое вино с фруктово-ягодными оттенками и сбалансированной кислотностью прекрасно сочетается с приготовленным на гриле красным мясом, тушеным мясом и выдержанными сырами. "Каспийская коллекция" Красное сухое получило серебряные медали на конкурсе "Продэкспо-2021" и от "Авторского винного гида №8" Артура Саркисяна.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Вино глубокого красного цвета с рубиновыми оттенками.
Вкус вина легкий, сбалансированный, округлый, с мягкими танинами, ягодными оттенками, приятной натуральной сладостью и слегка пряным послевкусием.
Приятный аромат вина наполнен оттенками красных и черных ягод и нюансами специй.
Вино прекрасно гармонирует с красным мясом под ягодным соусом, паштетами, сырами и легкими десертами.
"Каспийская коллекция" — линейка тихих и игристых вин, созданных из винограда, выращенного на собственных виноградниках Дербентской винодельческой компании в условиях уникального терруара, сложившегося благодаря близости Каспийского моря, сложному горному рельефу и разнообразию типов почв. В аромате и вкусе вин линейки собраны лучшие оттенки южных ночей и тепло каспийского побережья. "Каспийская коллекция" Красное полусладкое — округлое, сбалансированное красное вино, созданное из винограда сортов Молдова, Мерло и Каберне Совиньон. Это легкое вино с пряными и ягодными оттенками, мягкими танинами и приятной природной сладостью прекрасно сочетается с красным мясом под ягодным соусом, сырами, паштетами и легкими десертами. "Каспийская коллекция" Красное полусладкое получило бронзовую медаль на конкурсе "Южная Россия, 2023".
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Вино глубокого красного цвета с рубиновыми оттенками.
Вкус вина легкий, сбалансированный, округлый, с мягкими танинами, ягодными оттенками, приятной натуральной сладостью и слегка пряным послевкусием.
Приятный аромат вина наполнен оттенками красных и черных ягод и нюансами специй.
Вино прекрасно гармонирует с красным мясом под ягодным соусом, паштетами, сырами и легкими десертами.
"Каспийская коллекция" — линейка тихих и игристых вин, созданных из винограда, выращенного на собственных виноградниках Дербентской винодельческой компании в условиях уникального терруара, сложившегося благодаря близости Каспийского моря, сложному горному рельефу и разнообразию типов почв. В аромате и вкусе вин линейки собраны лучшие оттенки южных ночей и тепло каспийского побережья. "Каспийская коллекция" Красное полусладкое — округлое, сбалансированное красное вино, созданное из винограда сортов Молдова, Мерло и Каберне Совиньон. Это легкое вино с пряными и ягодными оттенками, мягкими танинами и приятной природной сладостью прекрасно сочетается с красным мясом под ягодным соусом, сырами, паштетами и легкими десертами. "Каспийская коллекция" Красное полусладкое получило бронзовую медаль на конкурсе "Южная Россия, 2023".
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Яркий бордово-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Вкус гармоничный, питкий, сочный, с ягодно-фруктовыми акцентами, структурирующими танинами, живой и хорошо сбалансированной кислотностью, приятной терпкостью в сухом, продолжительном послевкусии.
Оттенки спелых красных фруктов, вишни и черной смородины гармонично дополнены тонами фиалки и черного перца.
Отличная пара к закускам, блюдам из красного мяса, сырам.
Перед Вами "Cantiani", новая нота в винном мире, линейка вин, которые создают симфонию наслаждения в каждом бокале, мелодию, достойную оценки каждого гедониста! Узнайте какая музыка зазвучит сегодня в Вашем бокале с винами "Кантиани". Каждую бутылку этой уникальной коллекции украшает личная подпись винодела, который таким образом гарантирует качество каждой капли вина. Ключи на этикетке являются символом знаний, уникального винодельческого опыта и традиций, передаваемых из поколения в поколение. "Cantiani" Saperavi-Merlot — красное сухое вино из винограда сортов Саперави и Мерло, который выращивается в уникальном терруаре Дагестана без использования гербицидов и пестицидов, на виноградниках, расположенных вблизи винодельни. Это гарантирует максимально быструю доставку еще свежего винограда на обработку. Виноград собирается вручную и подвергается тщательной сортировке. Винификация проходит на самом современном оборудовании, что в сочетании с классическими методами и инновационными подходами позволяет воплотить в жизнь самые смелые идеи винодела. Контроль качества на всех производственных этапах осуществляет собственная лаборатория компании.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Яркий бордово-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Вкус гармоничный, питкий, сочный, с ягодно-фруктовыми акцентами, структурирующими танинами, живой и хорошо сбалансированной кислотностью, приятной терпкостью в сухом, продолжительном послевкусии.
Оттенки спелых красных фруктов, вишни и черной смородины гармонично дополнены тонами фиалки и черного перца.
Отличная пара к закускам, блюдам из красного мяса, сырам.
Перед Вами "Cantiani", новая нота в винном мире, линейка вин, которые создают симфонию наслаждения в каждом бокале, мелодию, достойную оценки каждого гедониста! Узнайте какая музыка зазвучит сегодня в Вашем бокале с винами "Кантиани". Каждую бутылку этой уникальной коллекции украшает личная подпись винодела, который таким образом гарантирует качество каждой капли вина. Ключи на этикетке являются символом знаний, уникального винодельческого опыта и традиций, передаваемых из поколения в поколение. "Cantiani" Saperavi-Merlot — красное сухое вино из винограда сортов Саперави и Мерло, который выращивается в уникальном терруаре Дагестана без использования гербицидов и пестицидов, на виноградниках, расположенных вблизи винодельни. Это гарантирует максимально быструю доставку еще свежего винограда на обработку. Виноград собирается вручную и подвергается тщательной сортировке. Винификация проходит на самом современном оборудовании, что в сочетании с классическими методами и инновационными подходами позволяет воплотить в жизнь самые смелые идеи винодела. Контроль качества на всех производственных этапах осуществляет собственная лаборатория компании.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Темно-вишневый оттенок с рубиновыми бликами.
Вкус насыщенный, питкий, с бархатистыми танинами, яркой фруктовостью, тонкой танинной терпкостью, свежей кислотностью и достаточно продолжительным послевкусием.
Насыщенный аромат богат оттенками спелой вишни, ежевики и смородины, дополненными пряными полутонами.
Хорошо сочетается с жареной птицей, мясом на гриле, жарким, красным мясом, барбекю.
Перед Вами "Cantiani", новая нота в винном мире, линейка вин, которые создают симфонию наслаждения в каждом бокале, мелодию, достойную оценки каждого гедониста! Узнайте какая музыка зазвучит сегодня в Вашем бокале с винами "Кантиани". Каждую бутылку этой уникальной коллекции украшает личная подпись винодела, который таким образом гарантирует качество каждой капли вина. Ключи на этикетке являются символом знаний, уникального винодельческого опыта и традиций, передаваемых из поколения в поколение. Щедрое фруктовое "Cantiani" Merlot — чистое выражение сорта Мерло, выращенного в Дагестане, где уникальное сочетание климата и почв способствует качественному виноградарству. Для достижения этой цели на виноградниках также отказались от применения гербицидов и пестицидов. Близкое расположение участков к винодельне позволяет осуществлять доставку свежего винограда максимально быстро, избегая риска преждевременного окисления и нагревания ягод. Собранный вручную виноград тщательно сортируется. Винификация осуществляется на предприятии полного цикла, оснащенном самым современным оборудованием. Имея такую производственную базу, а также умело сочетая традиционные и инновационные подходы, виноделы имеют возможность воплощать в жизнь самые смелые свои фантазии. Контроль качества осуществляется на всех производственных этапах усилиями собственной лаборатории Chateau Alvisa.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Темно-вишневый оттенок с рубиновыми бликами.
Вкус насыщенный, питкий, с бархатистыми танинами, яркой фруктовостью, тонкой танинной терпкостью, свежей кислотностью и достаточно продолжительным послевкусием.
Насыщенный аромат богат оттенками спелой вишни, ежевики и смородины, дополненными пряными полутонами.
Хорошо сочетается с жареной птицей, мясом на гриле, жарким, красным мясом, барбекю.
Перед Вами "Cantiani", новая нота в винном мире, линейка вин, которые создают симфонию наслаждения в каждом бокале, мелодию, достойную оценки каждого гедониста! Узнайте какая музыка зазвучит сегодня в Вашем бокале с винами "Кантиани". Каждую бутылку этой уникальной коллекции украшает личная подпись винодела, который таким образом гарантирует качество каждой капли вина. Ключи на этикетке являются символом знаний, уникального винодельческого опыта и традиций, передаваемых из поколения в поколение. Щедрое фруктовое "Cantiani" Merlot — чистое выражение сорта Мерло, выращенного в Дагестане, где уникальное сочетание климата и почв способствует качественному виноградарству. Для достижения этой цели на виноградниках также отказались от применения гербицидов и пестицидов. Близкое расположение участков к винодельне позволяет осуществлять доставку свежего винограда максимально быстро, избегая риска преждевременного окисления и нагревания ягод. Собранный вручную виноград тщательно сортируется. Винификация осуществляется на предприятии полного цикла, оснащенном самым современным оборудованием. Имея такую производственную базу, а также умело сочетая традиционные и инновационные подходы, виноделы имеют возможность воплощать в жизнь самые смелые свои фантазии. Контроль качества осуществляется на всех производственных этапах усилиями собственной лаборатории Chateau Alvisa.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Вино красное сухое производства "Натале Верга" (Италия, Венето). Виноград: Мерло. Год: 2013. Крепость: 11%. Вино темно-красного цвета. Мягкий вкус вина демонстрирует среднее тело, оттенки черных фруктов, обладает пикантным послевкусием с нюансами лакрицы и лавра. Аромат вина содержит яркие ноты спелой вишни и сливы, нежные тона трав. Вино подается к рыбным блюдам, белому и красному мясу, неострым сырам.
Вино красное сухое производства "Натале Верга" (Италия, Венето). Виноград: Мерло. Год: 2013. Крепость: 11%. Вино темно-красного цвета. Мягкий вкус вина демонстрирует среднее тело, оттенки черных фруктов, обладает пикантным послевкусием с нюансами лакрицы и лавра. Аромат вина содержит яркие ноты спелой вишни и сливы, нежные тона трав. Вино подается к рыбным блюдам, белому и красному мясу, неострым сырам.
Вино нежного розового цвета.
Вкус вина хорошо сбалансированный, свежий, питкий, легкий, но богатый, с приятными фруктовыми тонами и деликатным пряным послевкусием.
В интересном аромате вина ноты красных ягод дополняются легкими цветочными нюансами.
Вино является прекрасным аперитивом, отлично сочетается с блюдами из креветок и рыбы, подойдет к тунцу и легким мясным закускам.
Игристые и тихие вина серии "Di Caspico" — премиальный продукт "Дербентской винодельческой компании". Теперь они представлены и в особой линейке — "Di Caspico" Special Edition, созданной совместно с иллюстратором Риной Рисунковой, чьи работы стали узнаваемы в винном сообществе благодаря уникальному стилю автора. На создание новой линейки производителя вдохновили теплые дни на берегу Каспийского моря: прогулки вдоль берега, пикники на побережье и жаркие южные вечера. Их особую атмосферу художница и постаралась передать в этикетках вин. "Di Caspico" Special Edition, Rose — сухое розовое вино с интересным цветочно-ягодным ароматом и богатым, сбалансированным вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Шардоне, Бианка, Совиньон Блан, Рислинг и Мерло. Винификация и непродолжительная выдержка вина проходят в стальных резервуарах. Розовое сухое вино является идеальным аперитивом, отлично оттенит блюда из креветок и рыбы, подойдет к тунцу, дополнит легкие мясные закуски.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Вино нежного розового цвета.
Вкус вина хорошо сбалансированный, свежий, питкий, легкий, но богатый, с приятными фруктовыми тонами и деликатным пряным послевкусием.
В интересном аромате вина ноты красных ягод дополняются легкими цветочными нюансами.
Вино является прекрасным аперитивом, отлично сочетается с блюдами из креветок и рыбы, подойдет к тунцу и легким мясным закускам.
Игристые и тихие вина серии "Di Caspico" — премиальный продукт "Дербентской винодельческой компании". Теперь они представлены и в особой линейке — "Di Caspico" Special Edition, созданной совместно с иллюстратором Риной Рисунковой, чьи работы стали узнаваемы в винном сообществе благодаря уникальному стилю автора. На создание новой линейки производителя вдохновили теплые дни на берегу Каспийского моря: прогулки вдоль берега, пикники на побережье и жаркие южные вечера. Их особую атмосферу художница и постаралась передать в этикетках вин. "Di Caspico" Special Edition, Rose — сухое розовое вино с интересным цветочно-ягодным ароматом и богатым, сбалансированным вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Шардоне, Бианка, Совиньон Блан, Рислинг и Мерло. Винификация и непродолжительная выдержка вина проходят в стальных резервуарах. Розовое сухое вино является идеальным аперитивом, отлично оттенит блюда из креветок и рыбы, подойдет к тунцу, дополнит легкие мясные закуски.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктово-ягодными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Вино обладает гармоничным, щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, черешни, черносмородинового джема и лакрицы.
Вино составит отличную пару различным мясным блюдам и сырам.
Вина серии "Luna del Caspio" — новинка "Дербентской винодельческой компании". Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом. "Luna del Caspio" Red Semi-Sweet — красное полусладкое вино, изготовленное из винограда сортов Каберне Совиньон, Мерло и Молдова. Виноград собирается в ранние утренние часы. Винификация протекает при строгом температурном контроле в стальных резервуарах. После микрофильтрации проводится розлив. Перед тем, как открыть для себя беззаботное спокойствие солнечного Юга, вино рекомендуется охладить до 14-16 °С.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктово-ягодными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Вино обладает гармоничным, щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, черешни, черносмородинового джема и лакрицы.
Вино составит отличную пару различным мясным блюдам и сырам.
Вина серии "Luna del Caspio" — новинка "Дербентской винодельческой компании". Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом. "Luna del Caspio" Red Semi-Sweet — красное полусладкое вино, изготовленное из винограда сортов Каберне Совиньон, Мерло и Молдова. Виноград собирается в ранние утренние часы. Винификация протекает при строгом температурном контроле в стальных резервуарах. После микрофильтрации проводится розлив. Перед тем, как открыть для себя беззаботное спокойствие солнечного Юга, вино рекомендуется охладить до 14-16 °С.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Вино отличается ярким рубиновым цветом.
Вино обладает мягким, шелковистым, соблазнительно сладковатым, фруктовым вкусом с округлыми танинами и сочным послевкусием с тонами черносмородинового варенья.
Манящий аромат вина раскрывается джемовыми и ягодными нотами, пикантность которым придает намек на лакрицу.
Вино составит отличную пару различным мясным блюдам и сырам, а также кисло-сладким блюдам азиатской кухни.
"Luna del Caspio" — уникальная коллекция тихих и игристых вин, которая посвящена Луне, спутнику планеты Земля. Такое название было выбрано неслучайно. Все больше виноделов обращаются к лунным циклам в работе на виноградниках и винодельне. Луна оказывает мощное воздействие на все процессы, происходящие на Земле. Все вина линейки "Луна Дель Каспио" создаются в корреляции с лунными фазами. На сегодняшний день линейка включает 3 игристых и 5 тихих вин. "Luna del Caspio" Red Semi-Sweet — красное полусладкое вино, изготовленное из винограда сортов Каберне Совиньон, Мерло и Молдова. Сбор урожая проходит с лучших участков винодельни в ночное время суток под бледным светом Луны. Низкие ночные температуры позволяют сохранить свежесть каждой ягоды, что находит отображение в вине, и выражается его легкостью и питкостью. Все этапы создания вина подчинены лунным фазам. Отсутствие контакта винограда со сталью при транспортировке позволяет избежать преждевременного окисления. На винодельне виноград мягко прессуется и дробится. Ферментация проходит под строгим температурным контролем в стальных чанах и принудительно останавливается до естественного окончания для сохранения нежной фруктовой сладости. Перед розливом проводится микрофильтрация.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Вино отличается ярким рубиновым цветом.
Вино обладает мягким, шелковистым, соблазнительно сладковатым, фруктовым вкусом с округлыми танинами и сочным послевкусием с тонами черносмородинового варенья.
Манящий аромат вина раскрывается джемовыми и ягодными нотами, пикантность которым придает намек на лакрицу.
Вино составит отличную пару различным мясным блюдам и сырам, а также кисло-сладким блюдам азиатской кухни.
"Luna del Caspio" — уникальная коллекция тихих и игристых вин, которая посвящена Луне, спутнику планеты Земля. Такое название было выбрано неслучайно. Все больше виноделов обращаются к лунным циклам в работе на виноградниках и винодельне. Луна оказывает мощное воздействие на все процессы, происходящие на Земле. Все вина линейки "Луна Дель Каспио" создаются в корреляции с лунными фазами. На сегодняшний день линейка включает 3 игристых и 5 тихих вин. "Luna del Caspio" Red Semi-Sweet — красное полусладкое вино, изготовленное из винограда сортов Каберне Совиньон, Мерло и Молдова. Сбор урожая проходит с лучших участков винодельни в ночное время суток под бледным светом Луны. Низкие ночные температуры позволяют сохранить свежесть каждой ягоды, что находит отображение в вине, и выражается его легкостью и питкостью. Все этапы создания вина подчинены лунным фазам. Отсутствие контакта винограда со сталью при транспортировке позволяет избежать преждевременного окисления. На винодельне виноград мягко прессуется и дробится. Ферментация проходит под строгим температурным контролем в стальных чанах и принудительно останавливается до естественного окончания для сохранения нежной фруктовой сладости. Перед розливом проводится микрофильтрация.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Имеет глубокий алый цвет.
Вкус мягкий, в меру сладкий, с фруктово-ягодным профилем и приятным джемовым послевкусием.
Гармоничный, фруктовый аромат раскрывается джемовыми оттенками.
Вино отлично сочетается с приготовленным на гриле красным мясом, тушеным мясом и выдержанными сырами.
Игристые и тихие вина серии "Di Caspico" — премиальный продукт "Дербентской винодельческой компании". Теперь они представлены и в особой линейке — "Di Caspico" Special Edition, созданной совместно с иллюстратором Риной Рисунковой, чьи работы стали узнаваемы в винном сообществе благодаря уникальному стилю автора. На создание новой линейки производителя вдохновили теплые дни на берегу Каспийского моря: прогулки вдоль берега, пикники на побережье и жаркие южные вечера. Их особую атмосферу художница и постаралась передать в этикетках вин. "Di Caspico" Special Edition, Red Semi-Sweet — полусладкое красное вино с гармоничным фруктово-ягодным ароматом и мягким, округлым, сбалансированным вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Мерло, Каберне Совиньонн и Молдова. Винификация и непродолжительная выдержка вина проходят в стальных резервуарах. Красное сухое вино прекрасно сочетается с приготовленным на гриле красным мясом, тушеным мясом и выдержанными сырами.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Имеет глубокий алый цвет.
Вкус мягкий, в меру сладкий, с фруктово-ягодным профилем и приятным джемовым послевкусием.
Гармоничный, фруктовый аромат раскрывается джемовыми оттенками.
Вино отлично сочетается с приготовленным на гриле красным мясом, тушеным мясом и выдержанными сырами.
Игристые и тихие вина серии "Di Caspico" — премиальный продукт "Дербентской винодельческой компании". Теперь они представлены и в особой линейке — "Di Caspico" Special Edition, созданной совместно с иллюстратором Риной Рисунковой, чьи работы стали узнаваемы в винном сообществе благодаря уникальному стилю автора. На создание новой линейки производителя вдохновили теплые дни на берегу Каспийского моря: прогулки вдоль берега, пикники на побережье и жаркие южные вечера. Их особую атмосферу художница и постаралась передать в этикетках вин. "Di Caspico" Special Edition, Red Semi-Sweet — полусладкое красное вино с гармоничным фруктово-ягодным ароматом и мягким, округлым, сбалансированным вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Мерло, Каберне Совиньонн и Молдова. Винификация и непродолжительная выдержка вина проходят в стальных резервуарах. Красное сухое вино прекрасно сочетается с приготовленным на гриле красным мясом, тушеным мясом и выдержанными сырами.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми искрами.
Вино обладает приятным, освежающим, отлично сбалансированным вкусом с нотами цитрусовых и банана, шелковистой текстурой, живой кислотностью и долгим, фруктовым послевкусием.
Чистый и яркий аромат вина раскрывается цветочными тонами и нотами свежих фруктов.
Вино является прекрасным сопровождением к блюдам из белой рыбы, морепродуктам, рису, закускам, моллюскам, гребешкам.
Окунитесь в мир качественных вин по выгодной цене. Превосходные вина "Racimo de Uva" максимально точно передают уникальные характеристики терруара Кариньена, характеризуются разумным содержанием алкоголя, насыщенными цветами и великолепными ароматом и вкусом."Racimo de Uva" Macabeo, Carinena DO — освежающее белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Макабео, который выращивается в винодельческом регионе Кариньена. Этот винодельческий регион расположен в 42 километрах к югу от Сарагосы, в 290 километрах от Мадрида и в 360 километрах от Барселоны. Плодородные земли и благоприятный климат предоставляют большие возможности для виноделия. Винодельческий регион Кариньена особенно подходит для производства красных и розовых вин, но белые вина также могут удивить своим качеством и уникальностью. Виноградники расположены на высоте 400-800 метров над уровнем моря. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После сбора ягоды проходят сортировку и традиционную винификацию при контролируемой температуре. Вино является прекрасным сопровождением к блюдам из белой рыбы, морепродуктам, рису, закускам, моллюскам, гребешкам.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми искрами.
Вино обладает приятным, освежающим, отлично сбалансированным вкусом с нотами цитрусовых и банана, шелковистой текстурой, живой кислотностью и долгим, фруктовым послевкусием.
Чистый и яркий аромат вина раскрывается цветочными тонами и нотами свежих фруктов.
Вино является прекрасным сопровождением к блюдам из белой рыбы, морепродуктам, рису, закускам, моллюскам, гребешкам.
Окунитесь в мир качественных вин по выгодной цене. Превосходные вина "Racimo de Uva" максимально точно передают уникальные характеристики терруара Кариньена, характеризуются разумным содержанием алкоголя, насыщенными цветами и великолепными ароматом и вкусом."Racimo de Uva" Macabeo, Carinena DO — освежающее белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Макабео, который выращивается в винодельческом регионе Кариньена. Этот винодельческий регион расположен в 42 километрах к югу от Сарагосы, в 290 километрах от Мадрида и в 360 километрах от Барселоны. Плодородные земли и благоприятный климат предоставляют большие возможности для виноделия. Винодельческий регион Кариньена особенно подходит для производства красных и розовых вин, но белые вина также могут удивить своим качеством и уникальностью. Виноградники расположены на высоте 400-800 метров над уровнем моря. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После сбора ягоды проходят сортировку и традиционную винификацию при контролируемой температуре. Вино является прекрасным сопровождением к блюдам из белой рыбы, морепродуктам, рису, закускам, моллюскам, гребешкам.
Вино имеет яркий рубиновый цвет.
Вино обладает приятным, легким, свежим вкусом с хорошей структурой, тонкими танинами, живой кислинкой и мягким, сочным, фруктовым послевкусием.
В приятном аромате вина легко угадываются оттенки вишни, терна и черной смородины.
Вино составит отличную пару различным мясным блюдам и сырам.
Вина серии "Luna del Caspio" — новинка "Дербентской винодельческой компании". Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом. "Luna del Caspio" Red Dry — свежее красное сухое вино, изготовленное из винограда сортов Мерло и Молдова. Виноград собирается в ранние утренние часы. Винификация протекает при строгом температурном контроле в стальных резервуарах. После микрофильтрации проводится розлив. Перед тем, как открыть для себя беззаботное спокойствие солнечного Юга, вино рекомендуется охладить до 14-16 °С.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Вино имеет яркий рубиновый цвет.
Вино обладает приятным, легким, свежим вкусом с хорошей структурой, тонкими танинами, живой кислинкой и мягким, сочным, фруктовым послевкусием.
В приятном аромате вина легко угадываются оттенки вишни, терна и черной смородины.
Вино составит отличную пару различным мясным блюдам и сырам.
Вина серии "Luna del Caspio" — новинка "Дербентской винодельческой компании". Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом. "Luna del Caspio" Red Dry — свежее красное сухое вино, изготовленное из винограда сортов Мерло и Молдова. Виноград собирается в ранние утренние часы. Винификация протекает при строгом температурном контроле в стальных резервуарах. После микрофильтрации проводится розлив. Перед тем, как открыть для себя беззаботное спокойствие солнечного Юга, вино рекомендуется охладить до 14-16 °С.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
У вина яркий рубиновый цвет.
Вкус вина отличается округлостью и хорошей структурой. Мягкие танины и сочная кислотность придают ему питкость. Послевкусие свежее, сухое.
Легкие оттенки черных ягод и терна формируют тонкий, изящный аромат вина.
Вино составит отличную пару различным мясным блюдам и сырам.
"Luna del Caspio" — уникальная коллекция тихих и игристых вин, которая посвящена Луне, спутнику планеты Земля. Такое название было выбрано неслучайно. Все больше виноделов обращаются к лунным циклам в работе на виноградниках и винодельне. Луна оказывает мощное воздействие на все процессы, происходящие на Земле. Все вина линейки "Луна Дель Каспио" создаются в корреляции с лунными фазами. На сегодняшний день линейка включает 3 игристых и 5 тихих вин."Luna del Caspio" Red Dry — свежее красное сухое вино, изготовленное из винограда сортов Мерло и Молдова. Сбор урожая проходит с лучших участков винодельни в ночное время суток под бледным светом Луны. Низкие ночные температуры позволяют сохранить свежесть каждой ягоды, что находит отображение в вине, и выражается его легкостью и питкостью. Все этапы создания вина подчинены лунным фазам. Отсутствие контакта винограда со сталью при транспортировке позволяет избежать преждевременного окисления. На винодельне виноград мягко прессуется и дробится. Ферментация проходит под строгим температурным контролем в стальных чанах. Перед розливом проводится микрофильтрация.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
У вина яркий рубиновый цвет.
Вкус вина отличается округлостью и хорошей структурой. Мягкие танины и сочная кислотность придают ему питкость. Послевкусие свежее, сухое.
Легкие оттенки черных ягод и терна формируют тонкий, изящный аромат вина.
Вино составит отличную пару различным мясным блюдам и сырам.
"Luna del Caspio" — уникальная коллекция тихих и игристых вин, которая посвящена Луне, спутнику планеты Земля. Такое название было выбрано неслучайно. Все больше виноделов обращаются к лунным циклам в работе на виноградниках и винодельне. Луна оказывает мощное воздействие на все процессы, происходящие на Земле. Все вина линейки "Луна Дель Каспио" создаются в корреляции с лунными фазами. На сегодняшний день линейка включает 3 игристых и 5 тихих вин."Luna del Caspio" Red Dry — свежее красное сухое вино, изготовленное из винограда сортов Мерло и Молдова. Сбор урожая проходит с лучших участков винодельни в ночное время суток под бледным светом Луны. Низкие ночные температуры позволяют сохранить свежесть каждой ягоды, что находит отображение в вине, и выражается его легкостью и питкостью. Все этапы создания вина подчинены лунным фазам. Отсутствие контакта винограда со сталью при транспортировке позволяет избежать преждевременного окисления. На винодельне виноград мягко прессуется и дробится. Ферментация проходит под строгим температурным контролем в стальных чанах. Перед розливом проводится микрофильтрация.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Имеет красно-рубиновый цвет.
Вкус округлый, мягкий, питкий, с фруктовым профилем, приятной кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Элегантный, щедрый, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками малины и черники.
Вино отлично сочетается с мясом на гриле, стейками, различными сырами.
Для производства вина Мерло от компании "Cielo E Terra" урожай собирается с лучших виноградников хозяйства. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, затем следует непродолжительная выдержка в емкостях из нержавеющей стали. В результате получается прекрасное пряное вино, обладающее замечательными вкусовыми и ароматическими характеристиками. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года.Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — "Gruppo Cantine Colli Berici" ("The Colli Berici Group of Cellars"), которой принадлежит около 4 000 га виноградников, большинство вин компании производятся именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы "The Colli Berici Group of Cellars", компания Чело э Терра участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями. На территории холмов Беричи производятся вина категории DOC (Controlled Designation of Origin) и IGT (Typical Geographical Indication). Белые вина изготавливаются из Пино Гриджо, Гарганега, Шардоне, Совиньон, Тай Италико, Пино Бьянко, Треббиано и Манзони Бианко. Красные вина производятся из Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Каберне-Карменер, Пино Неро, Санджовезе, Барбера, Тай Россо и Рабосо.
Имеет красно-рубиновый цвет.
Вкус округлый, мягкий, питкий, с фруктовым профилем, приятной кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Элегантный, щедрый, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками малины и черники.
Вино отлично сочетается с мясом на гриле, стейками, различными сырами.
Для производства вина Мерло от компании "Cielo E Terra" урожай собирается с лучших виноградников хозяйства. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, затем следует непродолжительная выдержка в емкостях из нержавеющей стали. В результате получается прекрасное пряное вино, обладающее замечательными вкусовыми и ароматическими характеристиками. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года.Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — "Gruppo Cantine Colli Berici" ("The Colli Berici Group of Cellars"), которой принадлежит около 4 000 га виноградников, большинство вин компании производятся именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы "The Colli Berici Group of Cellars", компания Чело э Терра участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями. На территории холмов Беричи производятся вина категории DOC (Controlled Designation of Origin) и IGT (Typical Geographical Indication). Белые вина изготавливаются из Пино Гриджо, Гарганега, Шардоне, Совиньон, Тай Италико, Пино Бьянко, Треббиано и Манзони Бианко. Красные вина производятся из Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Каберне-Карменер, Пино Неро, Санджовезе, Барбера, Тай Россо и Рабосо.
У вина яркий красный цвет.
Выразительный, хорошо сбалансированный и структурированный вкус вина наполнен оттенками ягодного варенья, сладких специй и шоколада. В послевкусии ощущается мягкий танинный шлейф.
Насыщенный аромат вина представлен оттенками ванили и гвоздики, за которыми скрываются фруктовые ноты смородины, ежевики, вишни, тутовника, сливы и терна.
Вино составит гармоничную пару блюдам из красного мяса, твердым сырам и блюдам с томатной пастой.
Вина линейки "Di Caspico" — премиальный продукт "Дербентской винодельческой компании". Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря — отличается особенным вкусом и ароматом. "Di Caspico" Merlot — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Мерло, который выращивается на собственных виноградниках Дербентской Винодельческой Компании в солнечном Дагестане. Плоды, достигшие оптимальной спелости, собираются вручную, а затем проходят тщательную сортировку, в производство допускаются только лучшие грозди. Винификация проходит по традиционному методу создания красных сухих вин. Все этапы виноделия осуществляются со строгим температурным контролем. Выдерживается вино в течение полугода в дубовых бочках.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
У вина яркий красный цвет.
Выразительный, хорошо сбалансированный и структурированный вкус вина наполнен оттенками ягодного варенья, сладких специй и шоколада. В послевкусии ощущается мягкий танинный шлейф.
Насыщенный аромат вина представлен оттенками ванили и гвоздики, за которыми скрываются фруктовые ноты смородины, ежевики, вишни, тутовника, сливы и терна.
Вино составит гармоничную пару блюдам из красного мяса, твердым сырам и блюдам с томатной пастой.
Вина линейки "Di Caspico" — премиальный продукт "Дербентской винодельческой компании". Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря — отличается особенным вкусом и ароматом. "Di Caspico" Merlot — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Мерло, который выращивается на собственных виноградниках Дербентской Винодельческой Компании в солнечном Дагестане. Плоды, достигшие оптимальной спелости, собираются вручную, а затем проходят тщательную сортировку, в производство допускаются только лучшие грозди. Винификация проходит по традиционному методу создания красных сухих вин. Все этапы виноделия осуществляются со строгим температурным контролем. Выдерживается вино в течение полугода в дубовых бочках.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Вино светло-розового цвета.
Вино демонстрирует богатый, сбалансированный вкус с приятными тонами фруктов и легким пряным послевкусием.
Вино привлекает освежающим ароматом, сотканным из нот красных ягод и легких цветочных нюансов.
Вино является идеальным аперитивом. Отлично оттенит вкус блюд из креветок и рыбы, подойдет к тунцу, дополнит легкие мясные закуски.
Вина линейки "Di Caspico" — премиальный продукт "Дербентской винодельческой компании". Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом."Di Caspico" Rose — розовое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Шардоне, Бианка, Совиньон Блан, Рислинг и Мерло. Ягоды произрастают на собственных виноградниках Дербентской Винодельческой Компании, расположенных в солнечном Дагестане. Плоды, достигшие оптимальной спелости, собираются вручную, а затем проходят тщательную сортировку: в производство допускаются только лучшие грозди. Винификация проходит по традиционному методу создания розовых сухих вин. Все этапы осуществляются со строгим температурным контролем.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Вино светло-розового цвета.
Вино демонстрирует богатый, сбалансированный вкус с приятными тонами фруктов и легким пряным послевкусием.
Вино привлекает освежающим ароматом, сотканным из нот красных ягод и легких цветочных нюансов.
Вино является идеальным аперитивом. Отлично оттенит вкус блюд из креветок и рыбы, подойдет к тунцу, дополнит легкие мясные закуски.
Вина линейки "Di Caspico" — премиальный продукт "Дербентской винодельческой компании". Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом."Di Caspico" Rose — розовое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Шардоне, Бианка, Совиньон Блан, Рислинг и Мерло. Ягоды произрастают на собственных виноградниках Дербентской Винодельческой Компании, расположенных в солнечном Дагестане. Плоды, достигшие оптимальной спелости, собираются вручную, а затем проходят тщательную сортировку: в производство допускаются только лучшие грозди. Винификация проходит по традиционному методу создания розовых сухих вин. Все этапы осуществляются со строгим температурным контролем.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
У вина глубокий алый цвет.
Вкус вина мягкий, умеренно терпкий, сбалансированный, с приятными нотками фруктового джема, округлыми танинами и продолжительным, сладковатым послевкусием.
Вино имеет приятный фруктовый аромат с доминирующими оттенками спелой черешни.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из птицы и дичи, овощам, орехам и острым сырам.
Вина линейки "Di Caspico" — гордость каспийского взморья. Прекрасные условия Дербентского терруара наполняют виноград неповторимой элегантностью и яркостью вкуса. "Di Caspico" Red Semi-Sweet — мягкое красное полусладкое вино, изготовленное из винограда сортов Мерло, Каберне Совиньон и Молдова, который выращивается на собственных виноградниках Дербентской Винодельческой Компании в солнечном Дагестане. Плоды, достигшие оптимальной спелости, собираются вручную, а затем тщательно сортируются. В производство допускаются только лучшие ягоды. Винификация проходит по традиционному методу со строгим температурным контролем в стальных чанах. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения естественной сладости.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
У вина глубокий алый цвет.
Вкус вина мягкий, умеренно терпкий, сбалансированный, с приятными нотками фруктового джема, округлыми танинами и продолжительным, сладковатым послевкусием.
Вино имеет приятный фруктовый аромат с доминирующими оттенками спелой черешни.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из птицы и дичи, овощам, орехам и острым сырам.
Вина линейки "Di Caspico" — гордость каспийского взморья. Прекрасные условия Дербентского терруара наполняют виноград неповторимой элегантностью и яркостью вкуса. "Di Caspico" Red Semi-Sweet — мягкое красное полусладкое вино, изготовленное из винограда сортов Мерло, Каберне Совиньон и Молдова, который выращивается на собственных виноградниках Дербентской Винодельческой Компании в солнечном Дагестане. Плоды, достигшие оптимальной спелости, собираются вручную, а затем тщательно сортируются. В производство допускаются только лучшие ягоды. Винификация проходит по традиционному методу со строгим температурным контролем в стальных чанах. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения естественной сладости.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Интенсивный рубиново-красный цвет с гранатовым отливом. Яркий букет малины, ежевики и черники приправлен ароматом прованских трав. Фруктовый вкус приятный и гармоничный, с легким травянистым оттенком. Подавать при 16-18°C к легким закускам из рыбы и белого мяса, к молодым сырам.
Интенсивный рубиново-красный цвет с гранатовым отливом. Яркий букет малины, ежевики и черники приправлен ароматом прованских трав. Фруктовый вкус приятный и гармоничный, с легким травянистым оттенком. Подавать при 16-18°C к легким закускам из рыбы и белого мяса, к молодым сырам.
Имеет красно-рубиновый цвет.
Вкус округлый, насыщенный, превосходно сбалансированный, с фруктово-пряным профилем, тонкими цветочными штрихами и долгим послевкусием.
Выразительный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками ежевики, вишни, тутовника, пряностей, минералов и черного перца.
Вино составит гармоничную пару блюдам из красного мяса, твердым сырам и блюдам с томатной пастой.
Вина линейки "Di Caspico" — премиальный продукт "Дербентской винодельческой компании". Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря — отличается особенным вкусом и ароматом. "Di Caspico" Merlot — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Мерло, который выращивается на собственных виноградниках Дербентской Винодельческой Компании в солнечном Дагестане. Плоды, достигшие оптимальной спелости, собираются вручную, а затем проходят тщательную сортировку, в производство допускаются только лучшие грозди. Винификация проходит по традиционному методу создания красных сухих вин. Все этапы виноделия осуществляются со строгим температурным контролем. Выдерживается вино в течение полугода в дубовых бочках.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Имеет красно-рубиновый цвет.
Вкус округлый, насыщенный, превосходно сбалансированный, с фруктово-пряным профилем, тонкими цветочными штрихами и долгим послевкусием.
Выразительный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками ежевики, вишни, тутовника, пряностей, минералов и черного перца.
Вино составит гармоничную пару блюдам из красного мяса, твердым сырам и блюдам с томатной пастой.
Вина линейки "Di Caspico" — премиальный продукт "Дербентской винодельческой компании". Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря — отличается особенным вкусом и ароматом. "Di Caspico" Merlot — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Мерло, который выращивается на собственных виноградниках Дербентской Винодельческой Компании в солнечном Дагестане. Плоды, достигшие оптимальной спелости, собираются вручную, а затем проходят тщательную сортировку, в производство допускаются только лучшие грозди. Винификация проходит по традиционному методу создания красных сухих вин. Все этапы виноделия осуществляются со строгим температурным контролем. Выдерживается вино в течение полугода в дубовых бочках.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.