Коньяк Camus, Российский и Аранаит (Камю, Российский и Аранаит)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 11
- 10
- 2
- 9
- 7
- 4
- 2
- 1
- Еще 0
- 11
- 10
- 61
- 43
- 39
- Еще 94
- 6
- 5
- 2
- 5
- 3
- 1
- 1
- 8
- 6
- 5
- 2
- 2
- Еще 0
- 6
- 2
- 1
Выпущенный ограниченной серией восхитительный коньяк состоит из спиртов региона Бордери, прошедших продолжительную выдержку, в результате которой в напитке развились изящные минеральные оттенки, тона молочного шоколада, специй и апельсиновой цедры, а также яркие цветочно-фруктовые ноты, наполняющие сбалансированный вкус и аромат напитка.
Выпущенный ограниченной серией восхитительный коньяк состоит из спиртов региона Бордери, прошедших продолжительную выдержку, в результате которой в напитке развились изящные минеральные оттенки, тона молочного шоколада, специй и апельсиновой цедры, а также яркие цветочно-фруктовые ноты, наполняющие сбалансированный вкус и аромат напитка.
Выпущенный ограниченной серией восхитительный коньяк состоит из спиртов региона Бордери, прошедших продолжительную выдержку, в результате которой в напитке развились изящные минеральные оттенки, тона молочного шоколада, специй и апельсиновой цедры, а также яркие цветочно-фруктовые ноты, наполняющие сбалансированный вкус и аромат напитка.
Выпущенный ограниченной серией восхитительный коньяк состоит из спиртов региона Бордери, прошедших продолжительную выдержку, в результате которой в напитке развились изящные минеральные оттенки, тона молочного шоколада, специй и апельсиновой цедры, а также яркие цветочно-фруктовые ноты, наполняющие сбалансированный вкус и аромат напитка.
Выпущенный ограниченной серией восхитительный коньяк состоит из спиртов региона Бордери, прошедших продолжительную выдержку, в результате которой в напитке развились изящные минеральные оттенки, тона молочного шоколада, специй и апельсиновой цедры, а также яркие цветочно-фруктовые ноты, наполняющие сбалансированный вкус и аромат напитка.
Выпущенный ограниченной серией восхитительный коньяк состоит из спиртов региона Бордери, прошедших продолжительную выдержку, в результате которой в напитке развились изящные минеральные оттенки, тона молочного шоколада, специй и апельсиновой цедры, а также яркие цветочно-фруктовые ноты, наполняющие сбалансированный вкус и аромат напитка.
Цвет коньяка — насыщенный золотистый.
Коньяк обладает великолепным теплым вкусом с небольшой терпкостью в послевкусии.
Коньяк имеет ярко выраженный аромат с нотками цветов и сухофруктов.
Коньяк является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с десертами.
Коньяк "Аранаит", созданный по старинным рецептурам армянских мастеров, производится путем купажирования старых и молодых коньяков. Благодаря точному соблюдению всех пропорций в результате смешивания получается коньяк с уникальными вкусовыми качествами. Для производства коньячных спиртов используются только белые сорта армянского винограда. Мягкая выжимка ягод без повреждения косточек позволяет получить уникальный аромат и вкус продукта. Разливается "Аранаит" под строгим контролем армянских специалистов на территории Татарстана, куда перевозится из Армении в дубовых бочках. "Аранаит" 3-летний имеет богатый вкус с нотками сухофруктов и терпкий танинный оттенок. Коньяк является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с десертами.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
Цвет коньяка — насыщенный золотистый.
Коньяк обладает великолепным теплым вкусом с небольшой терпкостью в послевкусии.
Коньяк имеет ярко выраженный аромат с нотками цветов и сухофруктов.
Коньяк является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с десертами.
Коньяк "Аранаит", созданный по старинным рецептурам армянских мастеров, производится путем купажирования старых и молодых коньяков. Благодаря точному соблюдению всех пропорций в результате смешивания получается коньяк с уникальными вкусовыми качествами. Для производства коньячных спиртов используются только белые сорта армянского винограда. Мягкая выжимка ягод без повреждения косточек позволяет получить уникальный аромат и вкус продукта. Разливается "Аранаит" под строгим контролем армянских специалистов на территории Татарстана, куда перевозится из Армении в дубовых бочках. "Аранаит" 3-летний имеет богатый вкус с нотками сухофруктов и терпкий танинный оттенок. Коньяк является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с десертами.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
Выпущенный ограниченной серией восхитительный коньяк состоит из спиртов региона Бордери, прошедших продолжительную выдержку, в результате которой в напитке развились изящные минеральные оттенки, тона молочного шоколада, специй и апельсиновой цедры, а также яркие цветочно-фруктовые ноты, наполняющие сбалансированный вкус и аромат напитка.
Выпущенный ограниченной серией восхитительный коньяк состоит из спиртов региона Бордери, прошедших продолжительную выдержку, в результате которой в напитке развились изящные минеральные оттенки, тона молочного шоколада, специй и апельсиновой цедры, а также яркие цветочно-фруктовые ноты, наполняющие сбалансированный вкус и аромат напитка.
Коньяк обладает янтарным цветом с медовым оттенком.
Вкус коньяка мягкий и гармоничный, с нотами древесины и ванили. Послевкусие продолжительное, теплое.
Аромат коньяка наполнен тонами дуба, цветов, орехов и кожи.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в составе различных коктейлей, со льдом, кофе, сигарой, разнообразными десертами.
Коньяк Российский "Три звездочки" производства Дербентского коньячного комбината изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов 3-летней выдержки с добавлением до 25% коньячных спиртов 4-9 лет выдержки или до 10% коньячных спиртов 10 или более лет выдержки. Коньяк "Три звездочки" был дважды удостоен золотых медалей на международных конкурсах алкогольной продукции.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк обладает янтарным цветом с медовым оттенком.
Вкус коньяка мягкий и гармоничный, с нотами древесины и ванили. Послевкусие продолжительное, теплое.
Аромат коньяка наполнен тонами дуба, цветов, орехов и кожи.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в составе различных коктейлей, со льдом, кофе, сигарой, разнообразными десертами.
Коньяк Российский "Три звездочки" производства Дербентского коньячного комбината изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов 3-летней выдержки с добавлением до 25% коньячных спиртов 4-9 лет выдержки или до 10% коньячных спиртов 10 или более лет выдержки. Коньяк "Три звездочки" был дважды удостоен золотых медалей на международных конкурсах алкогольной продукции.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк обладает янтарным цветом с медовым оттенком.
Вкус коньяка мягкий и гармоничный, с нотами древесины и ванили. Послевкусие продолжительное, теплое.
Аромат коньяка наполнен тонами дуба, цветов, орехов и кожи.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в составе различных коктейлей, со льдом, кофе, сигарой, разнообразными десертами.
Коньяк Российский "Три звездочки" производства Дербентского коньячного комбината изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов 3-летней выдержки с добавлением до 25% коньячных спиртов 4-9 лет выдержки или до 10% коньячных спиртов 10 или более лет выдержки. Коньяк "Три звездочки" был дважды удостоен золотых медалей на международных конкурсах алкогольной продукции.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк обладает янтарным цветом с медовым оттенком.
Вкус коньяка мягкий и гармоничный, с нотами древесины и ванили. Послевкусие продолжительное, теплое.
Аромат коньяка наполнен тонами дуба, цветов, орехов и кожи.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в составе различных коктейлей, со льдом, кофе, сигарой, разнообразными десертами.
Коньяк Российский "Три звездочки" производства Дербентского коньячного комбината изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов 3-летней выдержки с добавлением до 25% коньячных спиртов 4-9 лет выдержки или до 10% коньячных спиртов 10 или более лет выдержки. Коньяк "Три звездочки" был дважды удостоен золотых медалей на международных конкурсах алкогольной продукции.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк имеет янтарно-золотистый цвет.
Мягкий вкус коньяка наполняют тона ванили, фруктов и древесины. Долгое согревающее послевкусие имеет сладковатые медовые и ореховые нотки.
Приятный фруктово-цветочный аромат дополняется нотами дуба, ванили и пряностей.
Коньяк подается в качестве дижестива, а также со льдом в качестве аперитива и в составе коктейлей.
Для производства коньяка Российский "5 звёздочек" Дербентского коньячного комбината используются коньячные спирты с выдержкой от 5-ти лет. Изготовление коньяка идет по классической технологии с добавлением до 25% коньячных спиртов 4-9 лет выдержки или до 10% коньячных спиртов 10 или более лет выдержки. Коньяк участвовал в международных конкурсах, проводимых в Москве, Ялте, Санкт-Петербурге.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк имеет янтарно-золотистый цвет.
Мягкий вкус коньяка наполняют тона ванили, фруктов и древесины. Долгое согревающее послевкусие имеет сладковатые медовые и ореховые нотки.
Приятный фруктово-цветочный аромат дополняется нотами дуба, ванили и пряностей.
Коньяк подается в качестве дижестива, а также со льдом в качестве аперитива и в составе коктейлей.
Для производства коньяка Российский "5 звёздочек" Дербентского коньячного комбината используются коньячные спирты с выдержкой от 5-ти лет. Изготовление коньяка идет по классической технологии с добавлением до 25% коньячных спиртов 4-9 лет выдержки или до 10% коньячных спиртов 10 или более лет выдержки. Коньяк участвовал в международных конкурсах, проводимых в Москве, Ялте, Санкт-Петербурге.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк темно-золотистого цвета.
Коньяк демонстрирует приятный, гармоничный вкус с цветочно-ванильными тонами и теплым, пьянящим послевкусием.
Коньяк соблазняет характерным ароматом с легкими цветочными нотами.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 3 Звезды — мягкий, гармоничный коньяк, являющийся отличным дижестивом. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 3 лет. Коньяк "Коньяк Российский" 3 Звезды завоевал ряд медалей: — серебряная медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1998"; — золотая медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1999";
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк темно-золотистого цвета.
Коньяк демонстрирует приятный, гармоничный вкус с цветочно-ванильными тонами и теплым, пьянящим послевкусием.
Коньяк соблазняет характерным ароматом с легкими цветочными нотами.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 3 Звезды — мягкий, гармоничный коньяк, являющийся отличным дижестивом. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 3 лет. Коньяк "Коньяк Российский" 3 Звезды завоевал ряд медалей: — серебряная медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1998"; — золотая медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1999";
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует мягкий, гармоничный вкус с классическими коньячно-ванильными оттенками и пьянящим послевкусием.
У коньяка выразительный аромат с тонкими ванильными тонами.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 5 Звезд — мягкий, гармоничный коньяк, являющийся отличным дижестивом. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 5 лет. Коньяк "Коньяк Российский" 5 Звезд завоевал ряд медалей: — золотая медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1999"; — серебряная медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-2000";
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует мягкий, гармоничный вкус с классическими коньячно-ванильными оттенками и пьянящим послевкусием.
У коньяка выразительный аромат с тонкими ванильными тонами.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 5 Звезд — мягкий, гармоничный коньяк, являющийся отличным дижестивом. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 5 лет. Коньяк "Коньяк Российский" 5 Звезд завоевал ряд медалей: — золотая медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1999"; — серебряная медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-2000";
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует мягкий, гармоничный вкус с классическими коньячно-ванильными оттенками и пьянящим послевкусием.
У коньяка выразительный аромат с тонкими ванильными тонами.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 5 Звезд — мягкий, гармоничный коньяк, являющийся отличным дижестивом. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 5 лет. Коньяк "Коньяк Российский" 5 Звезд завоевал ряд медалей: — золотая медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1999"; — серебряная медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-2000";
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует мягкий, гармоничный вкус с классическими коньячно-ванильными оттенками и пьянящим послевкусием.
У коньяка выразительный аромат с тонкими ванильными тонами.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 5 Звезд — мягкий, гармоничный коньяк, являющийся отличным дижестивом. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 5 лет. Коньяк "Коньяк Российский" 5 Звезд завоевал ряд медалей: — золотая медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1999"; — серебряная медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-2000";
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк обладает янтарным цветом с медовым оттенком.
Вкус коньяка мягкий и гармоничный, с нотами древесины и ванили. Послевкусие продолжительное, теплое.
Аромат коньяка наполнен тонами дуба, цветов, орехов и кожи.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в составе различных коктейлей, со льдом, кофе, сигарой, разнообразными десертами.
Коньяк Российский "Три звездочки" производства Дербентского коньячного комбината изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов 3-летней выдержки с добавлением до 25% коньячных спиртов 4-9 лет выдержки или до 10% коньячных спиртов 10 или более лет выдержки. Коньяк "Три звездочки" был дважды удостоен золотых медалей на международных конкурсах алкогольной продукции.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк обладает янтарным цветом с медовым оттенком.
Вкус коньяка мягкий и гармоничный, с нотами древесины и ванили. Послевкусие продолжительное, теплое.
Аромат коньяка наполнен тонами дуба, цветов, орехов и кожи.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в составе различных коктейлей, со льдом, кофе, сигарой, разнообразными десертами.
Коньяк Российский "Три звездочки" производства Дербентского коньячного комбината изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов 3-летней выдержки с добавлением до 25% коньячных спиртов 4-9 лет выдержки или до 10% коньячных спиртов 10 или более лет выдержки. Коньяк "Три звездочки" был дважды удостоен золотых медалей на международных конкурсах алкогольной продукции.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк янтарного цвета с темно-золотистыми оттенками.
Коньяк демонстрирует мягкий, приятный вкус с ванильно-цветочными оттенками и теплым, гармоничным послевкусием.
Коньяк обладает чистым, гармоничным ароматом с легкими ванильными нотками.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 4 Звезды — чистый, элегантный коньяк, обладающий гармоничным ароматом с ванильными тонами и мягким, приятным вкусом с цветочно-ванильными оттенками. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 4 лет. "Коньяк Российский" 4 Звезды является превосходным дижестивом.
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк янтарного цвета с темно-золотистыми оттенками.
Коньяк демонстрирует мягкий, приятный вкус с ванильно-цветочными оттенками и теплым, гармоничным послевкусием.
Коньяк обладает чистым, гармоничным ароматом с легкими ванильными нотками.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 4 Звезды — чистый, элегантный коньяк, обладающий гармоничным ароматом с ванильными тонами и мягким, приятным вкусом с цветочно-ванильными оттенками. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 4 лет. "Коньяк Российский" 4 Звезды является превосходным дижестивом.
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк янтарного цвета с темно-золотистыми оттенками.
Коньяк демонстрирует мягкий, приятный вкус с ванильно-цветочными оттенками и теплым, гармоничным послевкусием.
Коньяк обладает чистым, гармоничным ароматом с легкими ванильными нотками.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 4 Звезды — чистый, элегантный коньяк, обладающий гармоничным ароматом с ванильными тонами и мягким, приятным вкусом с цветочно-ванильными оттенками. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 4 лет. "Коньяк Российский" 4 Звезды является превосходным дижестивом.
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк янтарного цвета с темно-золотистыми оттенками.
Коньяк демонстрирует мягкий, приятный вкус с ванильно-цветочными оттенками и теплым, гармоничным послевкусием.
Коньяк обладает чистым, гармоничным ароматом с легкими ванильными нотками.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 4 Звезды — чистый, элегантный коньяк, обладающий гармоничным ароматом с ванильными тонами и мягким, приятным вкусом с цветочно-ванильными оттенками. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 4 лет. "Коньяк Российский" 4 Звезды является превосходным дижестивом.
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк темно-золотистого цвета.
Коньяк демонстрирует приятный, гармоничный вкус с цветочно-ванильными тонами и теплым, пьянящим послевкусием.
Коньяк соблазняет характерным ароматом с легкими цветочными нотами.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 3 Звезды — мягкий, гармоничный коньяк, являющийся отличным дижестивом. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 3 лет. Коньяк "Коньяк Российский" 3 Звезды завоевал ряд медалей: — серебряная медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1998"; — золотая медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1999";
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк темно-золотистого цвета.
Коньяк демонстрирует приятный, гармоничный вкус с цветочно-ванильными тонами и теплым, пьянящим послевкусием.
Коньяк соблазняет характерным ароматом с легкими цветочными нотами.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 3 Звезды — мягкий, гармоничный коньяк, являющийся отличным дижестивом. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 3 лет. Коньяк "Коньяк Российский" 3 Звезды завоевал ряд медалей: — серебряная медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1998"; — золотая медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1999";
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует мягкий, гармоничный вкус с классическими коньячно-ванильными оттенками и пьянящим послевкусием.
У коньяка выразительный аромат с тонкими ванильными тонами.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 5 Звезд — мягкий, гармоничный коньяк, являющийся отличным дижестивом. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 5 лет. Коньяк "Коньяк Российский" 5 Звезд завоевал ряд медалей: — золотая медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1999"; — серебряная медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-2000";
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует мягкий, гармоничный вкус с классическими коньячно-ванильными оттенками и пьянящим послевкусием.
У коньяка выразительный аромат с тонкими ванильными тонами.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 5 Звезд — мягкий, гармоничный коньяк, являющийся отличным дижестивом. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 5 лет. Коньяк "Коньяк Российский" 5 Звезд завоевал ряд медалей: — золотая медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1999"; — серебряная медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-2000";
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк янтарно-золотистого цвета.
Коньяк имеет гармоничный, богатый, насыщенный вкус с оттенками сухофруктов и небольшой танинной терпкостью в послевкусии.
Интенсивный аромат коньяка окутывает тонами летных цветов и сухофруктов.
Коньяк принято подавать в качестве аперитива или дижестива.
Коньяк "Аранаит" создан по возрожденному старинному рецепту армянских мастеров и назван в честь любви лучезарного бога солнца Ара и богини плодородия, златокудрой красавицы Анаит. Он производится путем купажирования старых (с выдержкой до 9 лет) и молодых коньяков. Благодаря точному соблюдению всех пропорций в результате смешивания получается коньяк с уникальными вкусовыми качествами. Для производства коньячных спиртов используются только белые сорта армянского винограда. Мягкая выжимка ягод без повреждения косточек позволяет получить уникальный аромат и вкус продукта. Разливается "Аранаит" под строгим контролем армянских специалистов на территории Татарстана, куда перевозится из Армении в дубовых бочках. Коньяк "Аранаит" 5-летний имеет богатый, насыщенный вкус с пряными нотками сухофруктов, которые вскоре сменяет танинное послевкусие.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
Коньяк янтарно-золотистого цвета.
Коньяк имеет гармоничный, богатый, насыщенный вкус с оттенками сухофруктов и небольшой танинной терпкостью в послевкусии.
Интенсивный аромат коньяка окутывает тонами летных цветов и сухофруктов.
Коньяк принято подавать в качестве аперитива или дижестива.
Коньяк "Аранаит" создан по возрожденному старинному рецепту армянских мастеров и назван в честь любви лучезарного бога солнца Ара и богини плодородия, златокудрой красавицы Анаит. Он производится путем купажирования старых (с выдержкой до 9 лет) и молодых коньяков. Благодаря точному соблюдению всех пропорций в результате смешивания получается коньяк с уникальными вкусовыми качествами. Для производства коньячных спиртов используются только белые сорта армянского винограда. Мягкая выжимка ягод без повреждения косточек позволяет получить уникальный аромат и вкус продукта. Разливается "Аранаит" под строгим контролем армянских специалистов на территории Татарстана, куда перевозится из Армении в дубовых бочках. Коньяк "Аранаит" 5-летний имеет богатый, насыщенный вкус с пряными нотками сухофруктов, которые вскоре сменяет танинное послевкусие.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
Выпущенный ограниченной серией восхитительный коньяк состоит из спиртов региона Бордери, прошедших продолжительную выдержку, в результате которой в напитке развились изящные минеральные оттенки, тона молочного шоколада, специй и апельсиновой цедры, а также яркие цветочно-фруктовые ноты, наполняющие сбалансированный вкус и аромат напитка.
Выпущенный ограниченной серией восхитительный коньяк состоит из спиртов региона Бордери, прошедших продолжительную выдержку, в результате которой в напитке развились изящные минеральные оттенки, тона молочного шоколада, специй и апельсиновой цедры, а также яркие цветочно-фруктовые ноты, наполняющие сбалансированный вкус и аромат напитка.
Выпущенный ограниченной серией восхитительный коньяк состоит из спиртов региона Бордери, прошедших продолжительную выдержку, в результате которой в напитке развились изящные минеральные оттенки, тона молочного шоколада, специй и апельсиновой цедры, а также яркие цветочно-фруктовые ноты, наполняющие сбалансированный вкус и аромат напитка.
Выпущенный ограниченной серией восхитительный коньяк состоит из спиртов региона Бордери, прошедших продолжительную выдержку, в результате которой в напитке развились изящные минеральные оттенки, тона молочного шоколада, специй и апельсиновой цедры, а также яркие цветочно-фруктовые ноты, наполняющие сбалансированный вкус и аромат напитка.
Выпущенный ограниченной серией восхитительный коньяк состоит из спиртов региона Бордери, прошедших продолжительную выдержку, в результате которой в напитке развились изящные минеральные оттенки, тона молочного шоколада, специй и апельсиновой цедры, а также яркие цветочно-фруктовые ноты, наполняющие сбалансированный вкус и аромат напитка.
Выпущенный ограниченной серией восхитительный коньяк состоит из спиртов региона Бордери, прошедших продолжительную выдержку, в результате которой в напитке развились изящные минеральные оттенки, тона молочного шоколада, специй и апельсиновой цедры, а также яркие цветочно-фруктовые ноты, наполняющие сбалансированный вкус и аромат напитка.
Camus Ile de Re Fine Island – коньяк темно-золотистого цвета
с янтарными бликами. Аромат элегантный и свежий, с живыми нотами белых фруктов.
Вкус свежий, со сладкой ореховой основой, сбалансированной богатыми
минеральными оттенками.
Коньяк «Камю» Иль де Ре Двойной выдержки— один из ряда
коньяков, производимых домом «Camus» из виноградников, расположенных на острове
Иль-де-Ре в самой западной части региона Коньяк, известного как Bois
Ordinaires. Под воздействием сильных атлантических ветров из выращенного здесь
винограда получаются неповторимые коньячные спирты с островным характером,
уравновешенным фруктовыми нотками и выдающейся мягкостью. Camus Ile de Re Fine
Island является самым молодым коньяком в ассортименте, выдержанным в очень
влажном подвале в слегка поджаренных дубовых бочках.
Поданный в чистом виде, коньяк «Камю» Иль де Ре удивит вас
своей легкой, свежей терпкостью; неудивительно, что он завоевал множество
наград, в том числе золотую медаль на конкурсе Cognac Masters и «выдающуюся»
медаль IWSC.
Camus — старинный коньячный дом, известный производством
широкого ассортимента коньячных спиртов. С тех пор как Жан-Батиз Камю основал
свою компанию в 1863 году, четыре поколения пошли по его стопам, чтобы
превратить этого маленькое хозяйство во всемирно известный коньячный дом. Их
семейные виноградники являются частью великолепного поместья площадью 280
гектаров (691 акр). Под руководством Сирила Камю, директора Camus Cognac в
пятом поколении, семья по-прежнему увлечена выращиванием винограда и производством
коньяка, при этом борясь за сохранение дикой природы в окружающей среде.
Коньяк Camus Ile de Re Fine Island лучше всего пить в чистом
виде в качестве дижестива, тонкий дымный характер и морское влияние обеспечат
счастливчику поистине незабываемые и уникальные дегустационные впечатления.
Немного негазированной родниковой воды раскроет в полной мере его мощный
характер. Этот коньяк отлично подойдет к блюдам из морепродуктов,
приготовленным на гриле, или просто к свежим устрицам.
Camus Ile de Re Fine Island – коньяк темно-золотистого цвета
с янтарными бликами. Аромат элегантный и свежий, с живыми нотами белых фруктов.
Вкус свежий, со сладкой ореховой основой, сбалансированной богатыми
минеральными оттенками.
Коньяк «Камю» Иль де Ре Двойной выдержки— один из ряда
коньяков, производимых домом «Camus» из виноградников, расположенных на острове
Иль-де-Ре в самой западной части региона Коньяк, известного как Bois
Ordinaires. Под воздействием сильных атлантических ветров из выращенного здесь
винограда получаются неповторимые коньячные спирты с островным характером,
уравновешенным фруктовыми нотками и выдающейся мягкостью. Camus Ile de Re Fine
Island является самым молодым коньяком в ассортименте, выдержанным в очень
влажном подвале в слегка поджаренных дубовых бочках.
Поданный в чистом виде, коньяк «Камю» Иль де Ре удивит вас
своей легкой, свежей терпкостью; неудивительно, что он завоевал множество
наград, в том числе золотую медаль на конкурсе Cognac Masters и «выдающуюся»
медаль IWSC.
Camus — старинный коньячный дом, известный производством
широкого ассортимента коньячных спиртов. С тех пор как Жан-Батиз Камю основал
свою компанию в 1863 году, четыре поколения пошли по его стопам, чтобы
превратить этого маленькое хозяйство во всемирно известный коньячный дом. Их
семейные виноградники являются частью великолепного поместья площадью 280
гектаров (691 акр). Под руководством Сирила Камю, директора Camus Cognac в
пятом поколении, семья по-прежнему увлечена выращиванием винограда и производством
коньяка, при этом борясь за сохранение дикой природы в окружающей среде.
Коньяк Camus Ile de Re Fine Island лучше всего пить в чистом
виде в качестве дижестива, тонкий дымный характер и морское влияние обеспечат
счастливчику поистине незабываемые и уникальные дегустационные впечатления.
Немного негазированной родниковой воды раскроет в полной мере его мощный
характер. Этот коньяк отлично подойдет к блюдам из морепродуктов,
приготовленным на гриле, или просто к свежим устрицам.
Янтарно-желтый коньяк с оранжевыми бликами имеет очень мягкий, сладковатый вкус с оттенками сушеного винограда и апельсинов, сдобренными солоноватыми йодистыми нотками, и сложный аромат, сотканный из ванильных и пряных тонов. Прошедший двойную выдержку коньяк, выпускаемый в ограниченном количестве, подают в качестве аперитива или дижестива.
Янтарно-желтый коньяк с оранжевыми бликами имеет очень мягкий, сладковатый вкус с оттенками сушеного винограда и апельсинов, сдобренными солоноватыми йодистыми нотками, и сложный аромат, сотканный из ванильных и пряных тонов. Прошедший двойную выдержку коньяк, выпускаемый в ограниченном количестве, подают в качестве аперитива или дижестива.
Коньяк яркого янтарного цвета с гармоничным, сложным ароматом с оттенками миндаля, засахаренных абрикосов и цитрусов, а также меда, шоколада, фундука и зрелым вкусом с тонкими нотками дуба и ванили долго выдерживается во влажных подвалах. Рекомендуемая температура подачи коньяка, представленного в наборе с двумя стаканами, составляет 17°-20°С.
Коньяк яркого янтарного цвета с гармоничным, сложным ароматом с оттенками миндаля, засахаренных абрикосов и цитрусов, а также меда, шоколада, фундука и зрелым вкусом с тонкими нотками дуба и ванили долго выдерживается во влажных подвалах. Рекомендуемая температура подачи коньяка, представленного в наборе с двумя стаканами, составляет 17°-20°С.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.