Коньяк Chateau De Montifaud, Ayrum, Bache-Gabrielsen и Аранаит (Шато де Монтифо, Айрум, Bache-Gabrielsen и Аранаит)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 42
- 10
- 42
- 21
- 2
- 2
- 28
- 14
- 8
- 61
- 43
- Еще 94
- 1
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- Еще 6
- 9
- 6
- 5
- 2
- 23
- 12
- 9
- 2
- 2
- Еще 0
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 4
- 6
- 5
- 4
- 3
- 1
- Еще 0
- 5
- 4
Chateau de Montifaud
XO Elios – коньяк медного цвета. Чистый фруктовый аромат с оттенками жареного миндаля. Мягкий и
бархатистый вкус коньяка с нежным вкусом сухофруктов и жареных орехов. Долгое
послевкусие с ярко выраженным «рансьо».
Коньяк Шато де Монтифо ХО Элиос гораздо старше, чем того
требуют правила французского законодательства для коньяка ХО, минимальный возраст спиртов 30 лет. В состав коньяка входят
спирты 1990, 1991 годов.
Chateau de Montifaud
XO Elios – коньяк медного цвета. Чистый фруктовый аромат с оттенками жареного миндаля. Мягкий и
бархатистый вкус коньяка с нежным вкусом сухофруктов и жареных орехов. Долгое
послевкусие с ярко выраженным «рансьо».
Коньяк Шато де Монтифо ХО Элиос гораздо старше, чем того
требуют правила французского законодательства для коньяка ХО, минимальный возраст спиртов 30 лет. В состав коньяка входят
спирты 1990, 1991 годов.
Pierre Vallet VSOP
- коньяк цвета насыщенного янтаря. Аромат раскрывается тонким цветочным и
фруктовым букетом. Вкус мягкий и в тоже время насыщенный, с нотками сухофруктов,
сушеных орехов и цедры апельсина. Послевкусие яркое, продолжительное.
Коньяк Пьер Валле VSOP принадлежит семейству Valle производящему
знаменитый коньяк Chateau de Montifaud. Минимальный возраст спиртов данного
коньяка VSOP составляет
10 лет.
Pierre Vallet VSOP
- коньяк цвета насыщенного янтаря. Аромат раскрывается тонким цветочным и
фруктовым букетом. Вкус мягкий и в тоже время насыщенный, с нотками сухофруктов,
сушеных орехов и цедры апельсина. Послевкусие яркое, продолжительное.
Коньяк Пьер Валле VSOP принадлежит семейству Valle производящему
знаменитый коньяк Chateau de Montifaud. Минимальный возраст спиртов данного
коньяка VSOP составляет
10 лет.
Chateau de Montifaud VSOP – коньяк темного античного янтарного
цвета. В аромате активно проявляются цветы виноградной лозы, липы, полевых
цветов - даже больше, чем в коньяке Шато де Монтифо VS. Со временем нотки
постепенно меняется от свежих к сушеным цветам. Во вкусе доминируют груши,
абрикосы и орехи. Мягкость и деликатность вкуса обеспечивают превосходное,
продолжительное послевкусие.
Живой и цветочный коньяк VSOP великолепен как перед ужином,
так и после него. Подавайте в чистом виде в бокалах-тюльпанах комнатной
температуры в качестве дижестива или со льдом в качестве аперитива. Отлично
подходит для вечеринок в саду, летних свадебных приемов или просто для
наслаждения на балконе до позднего вечера.
Французский коньяк Шато де Монтифо VSOP включает в себя смесь коньячных
спиртов из региона Птит-Шампань. Вина для него производятся исключительно из
винограда сорта Уни Блан и выдерживаются на осадке в течение 2-3 месяцев перед
дистилляцией, чтобы создать превосходный, смелый характер, полный ароматов
виноградной лозы и фруктов.
Спирты для коньяка Шато де Монтифо ВСОП выдерживают в новых
дубовых бочках, которые используются в течение первого года выдержки, после
чего о-де-ви переносят в старый дуб на дальнейшее созревание в период с 4-15
лет. Весь процесс выдержки может занять до десяти лет, что намного дольше, чем
четырехлетний минимум, необходимый для французского коньяка VSOP. Мы говорим,
что с такой необычайной гибкостью и деликатностью вкуса, дополненной сладкими
оттенками груши и абрикоса, стоит того, чтобы коньяк Шато де Монтифо VSOP купить и попробовать.
Семья Валле на протяжении шести поколений является
хранителем коньяка Chateau de Montifaud и сегодня отвечает за 125 гектаров
виноградников в регионах Гранд и Пти-Шампань. Специализируясь на традиционных
методах производства, семья предпочитает перегонять только виноград Уни Блан и
всегда стремится выдерживать коньяки значительно дольше, чем того требует
закон.
Высокая, прямая бутылка коньяка Chateau de Montifaud VSOP
имеет массивное стеклянное основание и золотую фольгу, что придает ощущение
роскоши. Овальная этикетка кремового цвета имеет винтажный вид, контрастирующий
с современным дизайном. Соответствующий презентационный тубус завершает
упаковку, что делает ее отличным подарком для любого любителя коньяка.
Chateau de Montifaud VSOP – коньяк темного античного янтарного
цвета. В аромате активно проявляются цветы виноградной лозы, липы, полевых
цветов - даже больше, чем в коньяке Шато де Монтифо VS. Со временем нотки
постепенно меняется от свежих к сушеным цветам. Во вкусе доминируют груши,
абрикосы и орехи. Мягкость и деликатность вкуса обеспечивают превосходное,
продолжительное послевкусие.
Живой и цветочный коньяк VSOP великолепен как перед ужином,
так и после него. Подавайте в чистом виде в бокалах-тюльпанах комнатной
температуры в качестве дижестива или со льдом в качестве аперитива. Отлично
подходит для вечеринок в саду, летних свадебных приемов или просто для
наслаждения на балконе до позднего вечера.
Французский коньяк Шато де Монтифо VSOP включает в себя смесь коньячных
спиртов из региона Птит-Шампань. Вина для него производятся исключительно из
винограда сорта Уни Блан и выдерживаются на осадке в течение 2-3 месяцев перед
дистилляцией, чтобы создать превосходный, смелый характер, полный ароматов
виноградной лозы и фруктов.
Спирты для коньяка Шато де Монтифо ВСОП выдерживают в новых
дубовых бочках, которые используются в течение первого года выдержки, после
чего о-де-ви переносят в старый дуб на дальнейшее созревание в период с 4-15
лет. Весь процесс выдержки может занять до десяти лет, что намного дольше, чем
четырехлетний минимум, необходимый для французского коньяка VSOP. Мы говорим,
что с такой необычайной гибкостью и деликатностью вкуса, дополненной сладкими
оттенками груши и абрикоса, стоит того, чтобы коньяк Шато де Монтифо VSOP купить и попробовать.
Семья Валле на протяжении шести поколений является
хранителем коньяка Chateau de Montifaud и сегодня отвечает за 125 гектаров
виноградников в регионах Гранд и Пти-Шампань. Специализируясь на традиционных
методах производства, семья предпочитает перегонять только виноград Уни Блан и
всегда стремится выдерживать коньяки значительно дольше, чем того требует
закон.
Высокая, прямая бутылка коньяка Chateau de Montifaud VSOP
имеет массивное стеклянное основание и золотую фольгу, что придает ощущение
роскоши. Овальная этикетка кремового цвета имеет винтажный вид, контрастирующий
с современным дизайном. Соответствующий презентационный тубус завершает
упаковку, что делает ее отличным подарком для любого любителя коньяка.
Pierre Vallet XO – коньяк, мягкий и бархатистый, с нотами
спелых фруктов, ванили и дуба. Послевкусие долгое и насыщенное, с тонкими
нюансами специй и шоколада. Аромат коньяка сложный и многогранный, раскрывается
тонами сухофруктов, цветов и меда. В букете также ощущаются нотки кожи, табака
и кедра, которые придают напитку особую элегантность.
Пьер Валле XO — изысканный коньяк, упакованный в стильную
тубу. Этот великолепный напиток обладает глубоким янтарным цветом с оттенками
красного дерева.
Коньяк Пьер Валле XO выдерживается в дубовых бочках не менее
20 лет, благодаря чему приобретает свою неповторимую глубину и сложность. Он
станет прекрасным подарком для любого ценителя благородных напитков и украсит
любое праздничное мероприятие.
Pierre Vallet XO – коньяк, мягкий и бархатистый, с нотами
спелых фруктов, ванили и дуба. Послевкусие долгое и насыщенное, с тонкими
нюансами специй и шоколада. Аромат коньяка сложный и многогранный, раскрывается
тонами сухофруктов, цветов и меда. В букете также ощущаются нотки кожи, табака
и кедра, которые придают напитку особую элегантность.
Пьер Валле XO — изысканный коньяк, упакованный в стильную
тубу. Этот великолепный напиток обладает глубоким янтарным цветом с оттенками
красного дерева.
Коньяк Пьер Валле XO выдерживается в дубовых бочках не менее
20 лет, благодаря чему приобретает свою неповторимую глубину и сложность. Он
станет прекрасным подарком для любого ценителя благородных напитков и украсит
любое праздничное мероприятие.
Chateau de Montifaud XO – коньяк перегоняется дважды, выдерживается 30 лет. Цвет
янтарный. В аромате присутствуют ноты ванили, кофе и кураги. Вкус полный и
пряный. Послевкусие долгое.
Коньячное поместье, принадлежащее семье Валле на
протяжении шести поколений. Коньяк Монтифо ХО уникален благодаря многолетним традициям.
Chateau de Montifaud XO – коньяк перегоняется дважды, выдерживается 30 лет. Цвет
янтарный. В аромате присутствуют ноты ванили, кофе и кураги. Вкус полный и
пряный. Послевкусие долгое.
Коньячное поместье, принадлежащее семье Валле на
протяжении шести поколений. Коньяк Монтифо ХО уникален благодаря многолетним традициям.
Chateau de Montifaud XO – коньяк медного цвета с янтарным оттенком. Очень фруктовый
аромат с оттенками поджаренного миндаля и фундука. Замечательный аромат сладких
специй, напоминающий мускатный орех и шафран. Вкус свежий, очень округлый и с
долгим послевкусием.
Легкий и свежий коньяк Chateau de Montifaud XO родом
из терруара Petite Champagne. С его помощью владельцы решили обратить внимание
на чудеса этого Крю, в частности, чтобы показать собственные черты и качества.
В результате получается гладкий французский коньяк ХО, возраст которого в
среднем составляет от 28 до 30 лет. В состав входят коньячные спирты
дистилляций 1963, 1965 и 1967 годов. Земли Пти Шампань славятся своей меловой
почвой, что позволяет производить коньяк со сложной и глубокой выдержкой.
Сочетание о-де-ви из этого прекрасного терруара дает спиртам ароматы
сухофруктов и легкие ореховые нотки миндаля, делают его идеальным выбором, если
вы предпочитаете более легкий коньяк.
Коньяк Шато де Монтифо ХО прекрасно сочетается с десертами.
Попробуйте десерты из пралине, старый чеддер или крем-брюле. Подавайте его в
красивом воздушном стакане и предварительно слегка подогрейте в ладони.
Семья Валлет усовершенствовала свою технику и передала
наследие коньяка из поколения в поколение. Обычно они предпочитают создавать
отдельно коньяки Гранд Шампань и Пти Шампань не перемешивая их. Коньяк Шато де
Монтифо ХО выдерживается в бочках из красного дуба, а затем второй раз в старых
бочках. Виноград помещается в небольшие прессы (50 гл), как только он попадает
на винодельню, чтобы избежать окисления. На разных этапах производства используются
ремесленные методы.
Посетите нашу винотеку ВИНОВАЙ где Вы сможете купить коньяк
Монтифо ХО за приемлемую цену для подарка своим близким, партнерам по бизнесу
или порадовать себя.
Chateau de Montifaud XO – коньяк медного цвета с янтарным оттенком. Очень фруктовый
аромат с оттенками поджаренного миндаля и фундука. Замечательный аромат сладких
специй, напоминающий мускатный орех и шафран. Вкус свежий, очень округлый и с
долгим послевкусием.
Легкий и свежий коньяк Chateau de Montifaud XO родом
из терруара Petite Champagne. С его помощью владельцы решили обратить внимание
на чудеса этого Крю, в частности, чтобы показать собственные черты и качества.
В результате получается гладкий французский коньяк ХО, возраст которого в
среднем составляет от 28 до 30 лет. В состав входят коньячные спирты
дистилляций 1963, 1965 и 1967 годов. Земли Пти Шампань славятся своей меловой
почвой, что позволяет производить коньяк со сложной и глубокой выдержкой.
Сочетание о-де-ви из этого прекрасного терруара дает спиртам ароматы
сухофруктов и легкие ореховые нотки миндаля, делают его идеальным выбором, если
вы предпочитаете более легкий коньяк.
Коньяк Шато де Монтифо ХО прекрасно сочетается с десертами.
Попробуйте десерты из пралине, старый чеддер или крем-брюле. Подавайте его в
красивом воздушном стакане и предварительно слегка подогрейте в ладони.
Семья Валлет усовершенствовала свою технику и передала
наследие коньяка из поколения в поколение. Обычно они предпочитают создавать
отдельно коньяки Гранд Шампань и Пти Шампань не перемешивая их. Коньяк Шато де
Монтифо ХО выдерживается в бочках из красного дуба, а затем второй раз в старых
бочках. Виноград помещается в небольшие прессы (50 гл), как только он попадает
на винодельню, чтобы избежать окисления. На разных этапах производства используются
ремесленные методы.
Посетите нашу винотеку ВИНОВАЙ где Вы сможете купить коньяк
Монтифо ХО за приемлемую цену для подарка своим близким, партнерам по бизнесу
или порадовать себя.
Chateau de Montifaud VSOP «Clemans»
- восхитительный коньяк VSOP, с выдержкой 10 лет, что придает ему немного
большую сложность, чем средний спирт этого сорта. Коньяк выдерживается в бочках
из французского дуба, спрятанных в подвалах Монтифо, где идеальный сухой и
прохладный климат для длительного созревания спирта.
Линейку коньяка «Клеманс» Шато де Монтифо легко узнать по
яркой упаковке. На подарочной коробке изображен демон, похожий на горгулью. Такой
коньяк определенно не затеряется в Вашей коллекции.
В результате процесса выдержки получается восхитительный
спиртной напиток, богатый традиционными для коньяка ароматами сладкого
винограда, полированного дуба, цветов и орехов, раскрывается оттенками
сухофруктов, кокоса и масла.
Еще один превосходный розлив коньяка «Монтифо» от уважаемых
производителей дома «Валле», еще раз доказывающий, что их репутация заслужена.
Chateau de Montifaud VSOP «Clemans»
- восхитительный коньяк VSOP, с выдержкой 10 лет, что придает ему немного
большую сложность, чем средний спирт этого сорта. Коньяк выдерживается в бочках
из французского дуба, спрятанных в подвалах Монтифо, где идеальный сухой и
прохладный климат для длительного созревания спирта.
Линейку коньяка «Клеманс» Шато де Монтифо легко узнать по
яркой упаковке. На подарочной коробке изображен демон, похожий на горгулью. Такой
коньяк определенно не затеряется в Вашей коллекции.
В результате процесса выдержки получается восхитительный
спиртной напиток, богатый традиционными для коньяка ароматами сладкого
винограда, полированного дуба, цветов и орехов, раскрывается оттенками
сухофруктов, кокоса и масла.
Еще один превосходный розлив коньяка «Монтифо» от уважаемых
производителей дома «Валле», еще раз доказывающий, что их репутация заслужена.
30-летний коньяк «Шато де Монтифо» медного цвета обладает ароматом пряностей и орехов. Вкус мягкий, округлый с яркими нотками раньсьо.
30-летний коньяк «Шато де Монтифо» медного цвета обладает ароматом пряностей и орехов. Вкус мягкий, округлый с яркими нотками раньсьо.
Коньяк янтарного цвета с золотистым отливом изготовлен из коньячных спиртов с минимальным возрастом 20 лет. Коньяк обладает ароматом липовых цветов, кураги, чернослива в шоколаде. Вкус мягкий с нотками специй, ванили и лесных орехов.
Коньяк янтарного цвета с золотистым отливом изготовлен из коньячных спиртов с минимальным возрастом 20 лет. Коньяк обладает ароматом липовых цветов, кураги, чернослива в шоколаде. Вкус мягкий с нотками специй, ванили и лесных орехов.
30-летний коньяк «Шато де Монтифо» медного цвета обладает ароматом пряностей и орехов. Вкус мягкий, округлый с яркими нотками раньсьо.
30-летний коньяк «Шато де Монтифо» медного цвета обладает ароматом пряностей и орехов. Вкус мягкий, округлый с яркими нотками раньсьо.
Цвет коньяка — насыщенный золотистый.
Коньяк обладает великолепным теплым вкусом с небольшой терпкостью в послевкусии.
Коньяк имеет ярко выраженный аромат с нотками цветов и сухофруктов.
Коньяк является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с десертами.
Коньяк "Аранаит", созданный по старинным рецептурам армянских мастеров, производится путем купажирования старых и молодых коньяков. Благодаря точному соблюдению всех пропорций в результате смешивания получается коньяк с уникальными вкусовыми качествами. Для производства коньячных спиртов используются только белые сорта армянского винограда. Мягкая выжимка ягод без повреждения косточек позволяет получить уникальный аромат и вкус продукта. Разливается "Аранаит" под строгим контролем армянских специалистов на территории Татарстана, куда перевозится из Армении в дубовых бочках. "Аранаит" 3-летний имеет богатый вкус с нотками сухофруктов и терпкий танинный оттенок. Коньяк является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с десертами.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
Цвет коньяка — насыщенный золотистый.
Коньяк обладает великолепным теплым вкусом с небольшой терпкостью в послевкусии.
Коньяк имеет ярко выраженный аромат с нотками цветов и сухофруктов.
Коньяк является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с десертами.
Коньяк "Аранаит", созданный по старинным рецептурам армянских мастеров, производится путем купажирования старых и молодых коньяков. Благодаря точному соблюдению всех пропорций в результате смешивания получается коньяк с уникальными вкусовыми качествами. Для производства коньячных спиртов используются только белые сорта армянского винограда. Мягкая выжимка ягод без повреждения косточек позволяет получить уникальный аромат и вкус продукта. Разливается "Аранаит" под строгим контролем армянских специалистов на территории Татарстана, куда перевозится из Армении в дубовых бочках. "Аранаит" 3-летний имеет богатый вкус с нотками сухофруктов и терпкий танинный оттенок. Коньяк является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с десертами.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
Коньяк глубокого янтарного цвета.
Мягкий, округлый вкус коньяка обладает легким характером. Довольно гладкое, но настойчивое послевкусие пульсирует фруктовыми нотами.
Живой, молодой, сладковатый аромат коньяка переливается тонами ванили, апельсина, фенхеля и сухофруктов.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в паре с кубинской сигарой и душистым кофе.
Коньяк "Tre Kors" VS — один из старейших в линейке Bache-Gabrielsen. Его производство стартовало во времена сухого закона в Норвегии (1916-1926). Изначально на этикетке красовались 3 звезды вместо 3 крестов, что давало право продавать его в аптеках по рецепту как лекарство от жестокого гриппа — испанки. Единственным сортом винограда, используемым для производства коньяка "3 Корс", является Уни Блан, выращенный в Фин Буа (75%) и Гранд Шампань (25%). Производство коньяка начинается с изготовления молодого вина, чье качество заметно влияет на конечный продукт. После ферментации в стальных емкостях, достигнув крепости 7-11%, вино подвергают дистилляции. Полученный продукт помещают в дубовые бочки, где он созревает не менее 2-х лет, чтобы иметь полное право называться гордым именем коньяк. Для выдержки в Bache-Gabrielsen используются бочки из лимузенского дуба, одаривающие напиток неповторимым букетом из разнообразных оттенков специй. За развитием коньячных спиртов в компании следит опытный мастер Жан-Филипп Бержье, который работает здесь с 1989 года. Ежегодные испарения, так называемая "доля ангелов", составляют 1-3%. Как утверждают в компании, нигде в мире не бывает так много ангелов, как в регионе Коньяк. Объема испарившейся жидкости хватило бы на то, чтобы заполнить миллион бутылок. Так может быть действительно все, кто попадает на небеса, получают там глоток великолепного коньяка?
Коньяк глубокого янтарного цвета.
Мягкий, округлый вкус коньяка обладает легким характером. Довольно гладкое, но настойчивое послевкусие пульсирует фруктовыми нотами.
Живой, молодой, сладковатый аромат коньяка переливается тонами ванили, апельсина, фенхеля и сухофруктов.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в паре с кубинской сигарой и душистым кофе.
Коньяк "Tre Kors" VS — один из старейших в линейке Bache-Gabrielsen. Его производство стартовало во времена сухого закона в Норвегии (1916-1926). Изначально на этикетке красовались 3 звезды вместо 3 крестов, что давало право продавать его в аптеках по рецепту как лекарство от жестокого гриппа — испанки. Единственным сортом винограда, используемым для производства коньяка "3 Корс", является Уни Блан, выращенный в Фин Буа (75%) и Гранд Шампань (25%). Производство коньяка начинается с изготовления молодого вина, чье качество заметно влияет на конечный продукт. После ферментации в стальных емкостях, достигнув крепости 7-11%, вино подвергают дистилляции. Полученный продукт помещают в дубовые бочки, где он созревает не менее 2-х лет, чтобы иметь полное право называться гордым именем коньяк. Для выдержки в Bache-Gabrielsen используются бочки из лимузенского дуба, одаривающие напиток неповторимым букетом из разнообразных оттенков специй. За развитием коньячных спиртов в компании следит опытный мастер Жан-Филипп Бержье, который работает здесь с 1989 года. Ежегодные испарения, так называемая "доля ангелов", составляют 1-3%. Как утверждают в компании, нигде в мире не бывает так много ангелов, как в регионе Коньяк. Объема испарившейся жидкости хватило бы на то, чтобы заполнить миллион бутылок. Так может быть действительно все, кто попадает на небеса, получают там глоток великолепного коньяка?
Коньяк глубокого янтарного цвета.
Мягкий, округлый вкус коньяка обладает легким характером. Довольно гладкое, но настойчивое послевкусие снова и снова отдается фруктовыми нотами.
Живой, молодой, сладковатый аромат коньяка переливается тонами ванили, апельсина, фенхеля и сухофруктов.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в паре с кубинской сигарой и душистым кофе.
Коньяк "Tre Kors" VS — один из старейших в линейке Bache-Gabrielsen. Его производство стартовало во времена сухого закона в Норвегии (1916-1926). Изначально на этикетке красовались 3 звезды вместо 3 крестов, что давало право продавать его в аптеках по рецепту как лекарство от жестокого гриппа — испанки. Единственным сортом винограда, используемым для производства коньяка "3 Корс", является Уни Блан, выращенный в Фин Буа (75%) и Гранд Шампань (25%). Производство коньяка начинается с изготовления молодого вина, чье качество заметно влияет на конечный продукт. После ферментации в стальных емкостях, достигнув крепости 7-11%, вино подвергают дистилляции. Полученный продукт помещают в дубовые бочки, где он созревает не менее 2-х лет, чтобы иметь полное право называться гордым именем коньяк. Для выдержки в Bache-Gabrielsen используются бочки из лимузенского дуба, одаривающие напиток неповторимым букетом из разнообразных оттенков специй. За развитием коньячных спиртов в компании следит опытный мастер Жан-Филипп Бержье, который работает здесь с 1989 года. Ежегодные испарения, так называемая "доля ангелов", составляют 1-3%. Как утверждают в компании, нигде в мире не бывает так много ангелов, как в регионе Коньяк. Объема испарившейся жидкости хватило бы на то, чтобы заполнить миллион бутылок. Так может быть действительно все, кто попадает на небеса, получают там глоток великолепного коньяка?
Коньяк глубокого янтарного цвета.
Мягкий, округлый вкус коньяка обладает легким характером. Довольно гладкое, но настойчивое послевкусие снова и снова отдается фруктовыми нотами.
Живой, молодой, сладковатый аромат коньяка переливается тонами ванили, апельсина, фенхеля и сухофруктов.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в паре с кубинской сигарой и душистым кофе.
Коньяк "Tre Kors" VS — один из старейших в линейке Bache-Gabrielsen. Его производство стартовало во времена сухого закона в Норвегии (1916-1926). Изначально на этикетке красовались 3 звезды вместо 3 крестов, что давало право продавать его в аптеках по рецепту как лекарство от жестокого гриппа — испанки. Единственным сортом винограда, используемым для производства коньяка "3 Корс", является Уни Блан, выращенный в Фин Буа (75%) и Гранд Шампань (25%). Производство коньяка начинается с изготовления молодого вина, чье качество заметно влияет на конечный продукт. После ферментации в стальных емкостях, достигнув крепости 7-11%, вино подвергают дистилляции. Полученный продукт помещают в дубовые бочки, где он созревает не менее 2-х лет, чтобы иметь полное право называться гордым именем коньяк. Для выдержки в Bache-Gabrielsen используются бочки из лимузенского дуба, одаривающие напиток неповторимым букетом из разнообразных оттенков специй. За развитием коньячных спиртов в компании следит опытный мастер Жан-Филипп Бержье, который работает здесь с 1989 года. Ежегодные испарения, так называемая "доля ангелов", составляют 1-3%. Как утверждают в компании, нигде в мире не бывает так много ангелов, как в регионе Коньяк. Объема испарившейся жидкости хватило бы на то, чтобы заполнить миллион бутылок. Так может быть действительно все, кто попадает на небеса, получают там глоток великолепного коньяка?
Pierre Vallet VSOP
- коньяк цвета насыщенного янтаря. Аромат раскрывается тонким цветочным и
фруктовым букетом. Вкус мягкий и в тоже время насыщенный, с нотками сухофруктов,
сушеных орехов и цедры апельсина. Послевкусие яркое, продолжительное.
Коньяк Пьер Валле VSOP имеет минимальную выдержку в дубовых бочках в течении 10 лет.
Он производится в коньячном доме Valle, известному своими коньяками Шато де Монтифо.
Pierre Vallet VSOP
- коньяк цвета насыщенного янтаря. Аромат раскрывается тонким цветочным и
фруктовым букетом. Вкус мягкий и в тоже время насыщенный, с нотками сухофруктов,
сушеных орехов и цедры апельсина. Послевкусие яркое, продолжительное.
Коньяк Пьер Валле VSOP имеет минимальную выдержку в дубовых бочках в течении 10 лет.
Он производится в коньячном доме Valle, известному своими коньяками Шато де Монтифо.
Chateau de Montifaud "Prestige" - коньяк насыщенного
закатно-оранжевого цвета. В аромате проявятся игривые полевые цветы и весенние
цветочные ноты (липа, одуванчик, ромашка) прекрасно сбалансированы сладкими
грушами, абрикосом и оттенком ванили. Во вкусе персики, цедра апельсина, яблоки
и цветы появляются одновременно. Послевкусие средней длины яркое с отдаленным
оттенком сбалансированных танинов.
Коньяк Шато де Монтифо «Престиж» откройте для Вас регион Гранд
Шампань. Спирты для коньяка Монтифо «Престиж» выдерживаются не менее трех лет и
производятся исключительно из винограда сорта Уни Блан, собранного в Гранд
Шампань. Бутылки этого небольшого ремесленного дома предлагают превосходное
соотношение цены коньяка и качества, и этот молодой коньяк, безусловно, не
является исключением из правил. Яркий и цветочный, он демонстрирует лучшие
характеристики Премьер Крю. Меловые почвы Гран-Шампани позволяют виноградным
лозам проникать глубоко и извлекать воду даже жарким летом, а холмистые холмы
обеспечивают необходимое воздействие непогоды. Эти факторы в совокупности
создают виноград с высокой кислотностью и ярким вкусом, который идеально
подходит для дистилляции качественных спиртных напитков.
Как наслаждаться коньяком Шато де Монтифо «Престиж».
Этот молодой коньяк можно употреблять в чистом виде в
качестве аперитива или дижестива. Хотя он прекрасен при комнатной температуре,
вы также можете добавить немного льда или немного холодной воды, чтобы вкус
стал более легким.
Chateau de Montifaud "Prestige" - коньяк насыщенного
закатно-оранжевого цвета. В аромате проявятся игривые полевые цветы и весенние
цветочные ноты (липа, одуванчик, ромашка) прекрасно сбалансированы сладкими
грушами, абрикосом и оттенком ванили. Во вкусе персики, цедра апельсина, яблоки
и цветы появляются одновременно. Послевкусие средней длины яркое с отдаленным
оттенком сбалансированных танинов.
Коньяк Шато де Монтифо «Престиж» откройте для Вас регион Гранд
Шампань. Спирты для коньяка Монтифо «Престиж» выдерживаются не менее трех лет и
производятся исключительно из винограда сорта Уни Блан, собранного в Гранд
Шампань. Бутылки этого небольшого ремесленного дома предлагают превосходное
соотношение цены коньяка и качества, и этот молодой коньяк, безусловно, не
является исключением из правил. Яркий и цветочный, он демонстрирует лучшие
характеристики Премьер Крю. Меловые почвы Гран-Шампани позволяют виноградным
лозам проникать глубоко и извлекать воду даже жарким летом, а холмистые холмы
обеспечивают необходимое воздействие непогоды. Эти факторы в совокупности
создают виноград с высокой кислотностью и ярким вкусом, который идеально
подходит для дистилляции качественных спиртных напитков.
Как наслаждаться коньяком Шато де Монтифо «Престиж».
Этот молодой коньяк можно употреблять в чистом виде в
качестве аперитива или дижестива. Хотя он прекрасен при комнатной температуре,
вы также можете добавить немного льда или немного холодной воды, чтобы вкус
стал более легким.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.