Коньяк Dupuy, Azerbaygan и Гагик Тагавор (Дюпюи, Azerbaygan и Гагик Тагавор)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 1
- 4
- 4
- 2
- 1
- 6
- 6
- Еще 84
- 2
- 1
- 1
- 1
- 6
- 1
Коньяк демонстрирует насыщенный золотисто-янтарный цвет.
Вкус коньяка богатый, насыщенный, мощный, глубокий, сложный, но при этом мягкий, гармоничный, округлый, изысканный и хорошо сбалансированный, с фруктово-цветочными акцентами, дополненными нюансами специй, благородной древесины, жареных орехов и рансьо, долгим, слегка терпким послевкусием.
Благородный аромат коньяка окутывает нотами темной сливы, банана, цукатов, цветов, кофе мокко, лесных орехов и миндаля.
Коньяк прекрасен как в чистом виде, так и со льдом или небольшим количеством воды, в составе коктейлей. Также хорошо сочетается с горьким шоколадом, сухофруктами, орехами и сырами.
"Dupuy" XO производится домом Дюпюи, который с момента своего создания в 1852 году носит фамилию основателя. В начале XX века его выкупили 2 компаньона, Петер Рустад и Томас Баш-Габриэльсен. Проникнувшись давними традициями дома, они полностью сохранили его стиль и направление деятельности. Этой политике следует нынешний управляющий — Кристиан Баш-Габриэльсен.Коньяк "Dupuy" XO включает о-де-ви из четырех субрегионов: 30% спиртов — из Гранд Шампань, 20% — Пти Шампани, 40% — Фин Буа, 10% — Бон Буа. Основным сортом винограда является Уни Блан, 5% составляет сорт Коломбар. Дом Дюпюи не имеет собственных перегонных кубов. В производстве используются только бочки из лимузенского дуба, которые специально изготавливаются в бондарной мастерской Тарансо. Первый год дистилляты выдерживаются в новых бочках, а затем переливаются в старые 10-летние. Минимальный срок выдержки входящих в купаж коньяков — 10 лет, максимальный — 30. Ежегодный объем производства составляет 30 000 бутылок. Коньяк в изящной подарочной коробке станет приятным и незабываемым презентом для любого торжественного случая.
Коньяк демонстрирует насыщенный золотисто-янтарный цвет.
Вкус коньяка богатый, насыщенный, мощный, глубокий, сложный, но при этом мягкий, гармоничный, округлый, изысканный и хорошо сбалансированный, с фруктово-цветочными акцентами, дополненными нюансами специй, благородной древесины, жареных орехов и рансьо, долгим, слегка терпким послевкусием.
Благородный аромат коньяка окутывает нотами темной сливы, банана, цукатов, цветов, кофе мокко, лесных орехов и миндаля.
Коньяк прекрасен как в чистом виде, так и со льдом или небольшим количеством воды, в составе коктейлей. Также хорошо сочетается с горьким шоколадом, сухофруктами, орехами и сырами.
"Dupuy" XO производится домом Дюпюи, который с момента своего создания в 1852 году носит фамилию основателя. В начале XX века его выкупили 2 компаньона, Петер Рустад и Томас Баш-Габриэльсен. Проникнувшись давними традициями дома, они полностью сохранили его стиль и направление деятельности. Этой политике следует нынешний управляющий — Кристиан Баш-Габриэльсен.Коньяк "Dupuy" XO включает о-де-ви из четырех субрегионов: 30% спиртов — из Гранд Шампань, 20% — Пти Шампани, 40% — Фин Буа, 10% — Бон Буа. Основным сортом винограда является Уни Блан, 5% составляет сорт Коломбар. Дом Дюпюи не имеет собственных перегонных кубов. В производстве используются только бочки из лимузенского дуба, которые специально изготавливаются в бондарной мастерской Тарансо. Первый год дистилляты выдерживаются в новых бочках, а затем переливаются в старые 10-летние. Минимальный срок выдержки входящих в купаж коньяков — 10 лет, максимальный — 30. Ежегодный объем производства составляет 30 000 бутылок. Коньяк в изящной подарочной коробке станет приятным и незабываемым презентом для любого торжественного случая.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми и медными бликами.
Вкус коньяка мягкий, элегантный, гармоничный, слегка терпкий, с нотами фруктового пирога, сливочного масла, кондитерских специй, карамели и ириски, долгим, теплым, пряным послевкусием с нюансами орехов и дуба.
Изысканный аромат коньяка раскрывается оттенками красного яблока, цитрусовых, ириски, ванили, корицы, кожи и древесины.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, со льдом, десертами, а также в составе коктейлей.
"Dupuy" VS производится домом Дюпюи, который с момента своего создания в 1852 году носит фамилию основателя. В начале XX века его выкупили 2 компаньона, Петер Рустад и Томас Баш-Габриэльсен. Проникнувшись давними традициями дома, они полностью сохранили его стиль и направление деятельности. Этой политике следует нынешний управляющий — Кристиан Баш-Габриэльсен.Коньяк "Dupuy" VS включает о-де-ви из четырех субрегионов: 30% спиртов — из Гранд Шампань, 20% — Пти Шампани, 40% — Фин Буа, 10% — Бон Буа. Основным сортом винограда является Уни Блан, 5% составляет сорт Коломбар. Дом Дюпюи не имеет собственных перегонных кубов. В производстве используются только бочки из лимузенского дуба, которые специально изготавливаются в бондарной мастерской Тарансо. Первый год дистилляты выдерживаются в новых бочках, а затем переливаются в старые 10-летние. Минимальный срок выдержки входящих в купаж коньяков — 2,5 года, максимальный — 10 лет. Ежегодный объем производства составляет 212 000 бутылок.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми и медными бликами.
Вкус коньяка мягкий, элегантный, гармоничный, слегка терпкий, с нотами фруктового пирога, сливочного масла, кондитерских специй, карамели и ириски, долгим, теплым, пряным послевкусием с нюансами орехов и дуба.
Изысканный аромат коньяка раскрывается оттенками красного яблока, цитрусовых, ириски, ванили, корицы, кожи и древесины.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, со льдом, десертами, а также в составе коктейлей.
"Dupuy" VS производится домом Дюпюи, который с момента своего создания в 1852 году носит фамилию основателя. В начале XX века его выкупили 2 компаньона, Петер Рустад и Томас Баш-Габриэльсен. Проникнувшись давними традициями дома, они полностью сохранили его стиль и направление деятельности. Этой политике следует нынешний управляющий — Кристиан Баш-Габриэльсен.Коньяк "Dupuy" VS включает о-де-ви из четырех субрегионов: 30% спиртов — из Гранд Шампань, 20% — Пти Шампани, 40% — Фин Буа, 10% — Бон Буа. Основным сортом винограда является Уни Блан, 5% составляет сорт Коломбар. Дом Дюпюи не имеет собственных перегонных кубов. В производстве используются только бочки из лимузенского дуба, которые специально изготавливаются в бондарной мастерской Тарансо. Первый год дистилляты выдерживаются в новых бочках, а затем переливаются в старые 10-летние. Минимальный срок выдержки входящих в купаж коньяков — 2,5 года, максимальный — 10 лет. Ежегодный объем производства составляет 212 000 бутылок.
Коньяк имеет привлекательный медно-золотистый цвет.
Коньяк обладает богатым, сложным, глубоким, мягким, гармоничным вкусом с нотами тропических фруктов, кондитерских специй, жареных орехов, кураги, фиников, попкорна и хорошо интегрированными древесными тонами. Послевкусие долгое, изысканное, терпкое, согревающее.
В утонченном аромате коньяка угадываются оттенки яблока, груши, вишни, бисквита, корицы, ванили, сухофруктов, орехов и древесины.
Коньяк может употребляться как в чистом виде, так и со льдом, а также отлично подойдет для приготовления коктелей. Хорошо сочетается с орехами, сухофруктами, сырами.
"Dupuy" VSOP производится домом Дюпюи, который с момента своего создания в 1852 году носит фамилию основателя. В начале XX века его выкупили 2 компаньона, Петер Рустад и Томас Баш-Габриэльсен. Проникнувшись давними традициями дома, они полностью сохранили его стиль и направление деятельности. Этой политике следует нынешний управляющий — Кристиан Баш-Габриэльсен.Коньяк "Dupuy" VSOP включает о-де-ви из четырех субрегионов: 30% спиртов — из Гранд Шампань, 20% — Пти Шампани, 40% — Фин Буа, 10% — Бон Буа. Основным сортом винограда является Уни Блан, 5% составляет сорт Коломбар. Дом Дюпюи не имеет собственных перегонных кубов. В производстве используются только бочки из лимузенского дуба, которые специально изготавливаются в бондарной мастерской Тарансо. Первый год дистилляты выдерживаются в новых бочках, а затем переливаются в старые 10-летние. Минимальный срок выдержки входящих в купаж коньяков — 4,5 года, максимальный — 7 лет. Ежегодный объем производства составляет 23 000 бутылок.Коньяк "Dupuy" VSOP был отмечен серебряной медалью на конкурсе "Hong Kong International Wine & Spirit Competition" в 2015 году.
Коньяк имеет привлекательный медно-золотистый цвет.
Коньяк обладает богатым, сложным, глубоким, мягким, гармоничным вкусом с нотами тропических фруктов, кондитерских специй, жареных орехов, кураги, фиников, попкорна и хорошо интегрированными древесными тонами. Послевкусие долгое, изысканное, терпкое, согревающее.
В утонченном аромате коньяка угадываются оттенки яблока, груши, вишни, бисквита, корицы, ванили, сухофруктов, орехов и древесины.
Коньяк может употребляться как в чистом виде, так и со льдом, а также отлично подойдет для приготовления коктелей. Хорошо сочетается с орехами, сухофруктами, сырами.
"Dupuy" VSOP производится домом Дюпюи, который с момента своего создания в 1852 году носит фамилию основателя. В начале XX века его выкупили 2 компаньона, Петер Рустад и Томас Баш-Габриэльсен. Проникнувшись давними традициями дома, они полностью сохранили его стиль и направление деятельности. Этой политике следует нынешний управляющий — Кристиан Баш-Габриэльсен.Коньяк "Dupuy" VSOP включает о-де-ви из четырех субрегионов: 30% спиртов — из Гранд Шампань, 20% — Пти Шампани, 40% — Фин Буа, 10% — Бон Буа. Основным сортом винограда является Уни Блан, 5% составляет сорт Коломбар. Дом Дюпюи не имеет собственных перегонных кубов. В производстве используются только бочки из лимузенского дуба, которые специально изготавливаются в бондарной мастерской Тарансо. Первый год дистилляты выдерживаются в новых бочках, а затем переливаются в старые 10-летние. Минимальный срок выдержки входящих в купаж коньяков — 4,5 года, максимальный — 7 лет. Ежегодный объем производства составляет 23 000 бутылок.Коньяк "Dupuy" VSOP был отмечен серебряной медалью на конкурсе "Hong Kong International Wine & Spirit Competition" в 2015 году.
Коньяк демонстрирует насыщенный золотисто-янтарный цвет.
Вкус коньяка богатый, насыщенный, мощный, глубокий, сложный, но при этом мягкий, гармоничный, округлый, изысканный и хорошо сбалансированный, с фруктово-цветочными акцентами, дополненными нюансами специй, благородной древесины, жареных орехов и рансьо, долгим, слегка терпким послевкусием.
Благородный аромат коньяка окутывает нотами темной сливы, банана, цукатов, цветов, кофе мокко, лесных орехов и миндаля.
Коньяк прекрасен как в чистом виде, так и со льдом или небольшим количеством воды, в составе коктейлей. Также хорошо сочетается с горьким шоколадом, сухофруктами, орехами и сырами.
"Dupuy" XO производится домом Дюпюи, который с момента своего создания в 1852 году носит фамилию основателя. В начале XX века его выкупили 2 компаньона, Петер Рустад и Томас Баш-Габриэльсен. Проникнувшись давними традициями дома, они полностью сохранили его стиль и направление деятельности. Этой политике следует нынешний управляющий — Кристиан Баш-Габриэльсен.Коньяк "Dupuy" XO включает о-де-ви из четырех субрегионов: 30% спиртов — из Гранд Шампань, 20% — Пти Шампани, 40% — Фин Буа, 10% — Бон Буа. Основным сортом винограда является Уни Блан, 5% составляет сорт Коломбар. Дом Дюпюи не имеет собственных перегонных кубов. В производстве используются только бочки из лимузенского дуба, которые специально изготавливаются в бондарной мастерской Тарансо. Первый год дистилляты выдерживаются в новых бочках, а затем переливаются в старые 10-летние. Минимальный срок выдержки входящих в купаж коньяков — 10 лет, максимальный — 30. Ежегодный объем производства составляет 30 000 бутылок. Коньяк в изящной подарочной коробке станет приятным и незабываемым презентом для любого торжественного случая.
Коньяк демонстрирует насыщенный золотисто-янтарный цвет.
Вкус коньяка богатый, насыщенный, мощный, глубокий, сложный, но при этом мягкий, гармоничный, округлый, изысканный и хорошо сбалансированный, с фруктово-цветочными акцентами, дополненными нюансами специй, благородной древесины, жареных орехов и рансьо, долгим, слегка терпким послевкусием.
Благородный аромат коньяка окутывает нотами темной сливы, банана, цукатов, цветов, кофе мокко, лесных орехов и миндаля.
Коньяк прекрасен как в чистом виде, так и со льдом или небольшим количеством воды, в составе коктейлей. Также хорошо сочетается с горьким шоколадом, сухофруктами, орехами и сырами.
"Dupuy" XO производится домом Дюпюи, который с момента своего создания в 1852 году носит фамилию основателя. В начале XX века его выкупили 2 компаньона, Петер Рустад и Томас Баш-Габриэльсен. Проникнувшись давними традициями дома, они полностью сохранили его стиль и направление деятельности. Этой политике следует нынешний управляющий — Кристиан Баш-Габриэльсен.Коньяк "Dupuy" XO включает о-де-ви из четырех субрегионов: 30% спиртов — из Гранд Шампань, 20% — Пти Шампани, 40% — Фин Буа, 10% — Бон Буа. Основным сортом винограда является Уни Блан, 5% составляет сорт Коломбар. Дом Дюпюи не имеет собственных перегонных кубов. В производстве используются только бочки из лимузенского дуба, которые специально изготавливаются в бондарной мастерской Тарансо. Первый год дистилляты выдерживаются в новых бочках, а затем переливаются в старые 10-летние. Минимальный срок выдержки входящих в купаж коньяков — 10 лет, максимальный — 30. Ежегодный объем производства составляет 30 000 бутылок. Коньяк в изящной подарочной коробке станет приятным и незабываемым презентом для любого торжественного случая.
Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.
Коньяк обладает мягким, сбалансированным, чуть сладковатым вкусом с фруктово-пряными оттенками и согревающим, продолжительным, деликатно терпким послевкусием.
У коньяка приятный аромат с тонами сухофруктов, ванили и дуба.
Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 3-летний изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба не менее 3-х лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка, а сахарный колер — красивого и однородного цвета. Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.
Коньяк обладает мягким, сбалансированным, чуть сладковатым вкусом с фруктово-пряными оттенками и согревающим, продолжительным, деликатно терпким послевкусием.
У коньяка приятный аромат с тонами сухофруктов, ванили и дуба.
Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 3-летний изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба не менее 3-х лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка, а сахарный колер — красивого и однородного цвета. Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
У коньяка темно-золотистый цвет.
Коньяк покоряет мягким и гармоничным вкусом с выразительными шоколадными тонами. Послевкусие длительное, слегка терпкое, с нюансами сухофруктов и дуба.
В аромате коньяка выделяются тонкие ванильные тона.
Коньяк рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива, и смаковать небольшими глотками.
"Azerbaygan" XO 30 Years Old — азербайджанский коньяк, названный в честь страны своего происхождения. Возраст самых старых спиртов в купаже достигает 30 лет. Рецептура коньяка совершенствовалась с 1954 года и сегодня "Азербайджан" считается лучшим напитком Az-Granata. Его мягкий вкус и соблазнительный аромат не оставят равнодушными ценителей крепких напитков. Коньяк рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива, и смаковать небольшими глотками.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
У коньяка темно-золотистый цвет.
Коньяк покоряет мягким и гармоничным вкусом с выразительными шоколадными тонами. Послевкусие длительное, слегка терпкое, с нюансами сухофруктов и дуба.
В аромате коньяка выделяются тонкие ванильные тона.
Коньяк рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива, и смаковать небольшими глотками.
"Azerbaygan" XO 30 Years Old — азербайджанский коньяк, названный в честь страны своего происхождения. Возраст самых старых спиртов в купаже достигает 30 лет. Рецептура коньяка совершенствовалась с 1954 года и сегодня "Азербайджан" считается лучшим напитком Az-Granata. Его мягкий вкус и соблазнительный аромат не оставят равнодушными ценителей крепких напитков. Коньяк рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива, и смаковать небольшими глотками.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
У коньяка темно-золотистый цвет.
Коньяк покоряет мягким и гармоничным вкусом с выразительными шоколадными тонами. Послевкусие длительное, слегка терпкое, с нюансами сухофруктов и дуба.
В аромате коньяка выделяются тонкие ванильные тона.
Коньяк рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива, и смаковать небольшими глотками.
"Azerbaygan" XO 30 Years Old — азербайджанский коньяк, названный в честь страны своего происхождения. Возраст самых старых спиртов в купаже достигает 30 лет. Рецептура коньяка совершенствовалась с 1954 года и сегодня "Азербайджан" считается лучшим напитком Az-Granata. Его мягкий вкус и соблазнительный аромат не оставят равнодушными ценителей крепких напитков. Коньяк рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива, и смаковать небольшими глотками.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
У коньяка темно-золотистый цвет.
Коньяк покоряет мягким и гармоничным вкусом с выразительными шоколадными тонами. Послевкусие длительное, слегка терпкое, с нюансами сухофруктов и дуба.
В аромате коньяка выделяются тонкие ванильные тона.
Коньяк рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива, и смаковать небольшими глотками.
"Azerbaygan" XO 30 Years Old — азербайджанский коньяк, названный в честь страны своего происхождения. Возраст самых старых спиртов в купаже достигает 30 лет. Рецептура коньяка совершенствовалась с 1954 года и сегодня "Азербайджан" считается лучшим напитком Az-Granata. Его мягкий вкус и соблазнительный аромат не оставят равнодушными ценителей крепких напитков. Коньяк рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива, и смаковать небольшими глотками.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.