Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 14
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-2704
7/10
Моя заметка
Пиво Эггенберг Самиклаус (пиво Санта Клауса) 0,33 л
Тип: Пиво
Страна: Австрия
Наименование: Eggenberg
Крепость: 14%
Цена: до 700 ₽
Объем: 0,33 л
0,33 л

Пиво, которое варится на пивоварне только раз в год, отличает сложный, длительный процесс производства, включающий десятимесячную выдержку в подвале. Это позволяет получить у напитка, имеющего статус самого крепкого пива в мире, красивый, глубокий коричнево-красный цвет, маслянистую консистенцию и роскошные оттенки чернослива и шоколада. 

Цена
627 ₽
В корзину

Описание

Пиво, которое варится на пивоварне только раз в год, отличает сложный, длительный процесс производства, включающий десятимесячную выдержку в подвале. Это позволяет получить у напитка, имеющего статус самого крепкого пива в мире, красивый, глубокий коричнево-красный цвет, маслянистую консистенцию и роскошные оттенки чернослива и шоколада. 

Арт.: VW-214914
Моя заметка
Пиво "Куин Мэри" Бретт Эдишн 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Россия
Наименование: Victory Art
Цвет: янтарное
Крепость: 14%
Плотность: 26.6%
Объем: 0.33 л

Цвет

Пиво медно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус пива крепкий, хмелевой, глубокий, плотный, маслянистый, со сладкими нотами карамели и мармелада, оттенками трав и продолжительным послевкусием с горчинкой.

Аромат

В сложном, немного похожем на винный, аромате пива ощущаются ноты карамели, меда, цитрусовых фруктов, бисквита, фруктов и аниса.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, богатыми мясными и рыбными блюдами, зрелыми сырами. Подойдет в качестве дижестива после плотной трапезы.

О продукте

В 2014 году пивоварня Виктори Арт Брю представила любителям пива светлый эль "Queen Mary" в практически забытом стиле Бёртон Эль. У главного технолога пивоварни родилась дочь Мария, и, повторяя традиции английских пивоваров, которые делали специальные варки пива к рождению детей, Виктори Арт Брю назвала эль в ее честь, решив сохранить часть этой партии до 18-летия девушки! Бёртон Эль — крепкое и очень сладкое пиво. За основу эля "Queen Mary" был взят рецепт 1843 года и использовался только светлый солод. Традиционно Бёртон Эль сильно охмелялся, в том числе сухим охмелением. При варке "Куин Мэри" использовался хмель сорта Fuggles, а на сухое охмеление пивовары добавили огромное количество замечательного английского хмеля Goldings. Также была использована специальная вода, которая, путем сложных операций, была приближена к составу жесткой бёртоновской воды. В 2017 году Виктори Арт Брю выпустила новую версию Бёртон Эль, взяв за основу эль "Queen Mary", но добавив в него бельгийские дрожжи-бретты, которые делают аромат пива более ярким, а вкус более сухим по сравнению с основной версией. Также в "Queen Mary" Brett Edition повысилась крепость и немного увеличилась плотность. Этот эль, чем-то похожий на херес, нужно пить медленно и вдумчиво, потягивая каждый глоток. Оно отлично подойдет к праздничному ужину в качестве дижестива.

О производителе

Крафтовая российская пивоварня Victory Art Brew специализируется на производстве очень редких сортов пива. Первая коммерческая варка была проведена 27 августа 2013 года. Главной целью компании является изготовление "живого" нефильтрованного и непастеризованного пива с оригинальным, новым вкусом, который, несомненно, будет по достоинству оценен любителями пенного напитка.Продукция пивоварни Victory Art Brew завоевала различные медали и награды как в отечественных, так и в международных конкурсах. В начале 2017 года пивоварня была признана "Лучшей Российской Пивоварней 2016 года" по мнению всемирно известного портала Ratebeer.

Цвет

Пиво медно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус пива крепкий, хмелевой, глубокий, плотный, маслянистый, со сладкими нотами карамели и мармелада, оттенками трав и продолжительным послевкусием с горчинкой.

Аромат

В сложном, немного похожем на винный, аромате пива ощущаются ноты карамели, меда, цитрусовых фруктов, бисквита, фруктов и аниса.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, богатыми мясными и рыбными блюдами, зрелыми сырами. Подойдет в качестве дижестива после плотной трапезы.

О продукте

В 2014 году пивоварня Виктори Арт Брю представила любителям пива светлый эль "Queen Mary" в практически забытом стиле Бёртон Эль. У главного технолога пивоварни родилась дочь Мария, и, повторяя традиции английских пивоваров, которые делали специальные варки пива к рождению детей, Виктори Арт Брю назвала эль в ее честь, решив сохранить часть этой партии до 18-летия девушки! Бёртон Эль — крепкое и очень сладкое пиво. За основу эля "Queen Mary" был взят рецепт 1843 года и использовался только светлый солод. Традиционно Бёртон Эль сильно охмелялся, в том числе сухим охмелением. При варке "Куин Мэри" использовался хмель сорта Fuggles, а на сухое охмеление пивовары добавили огромное количество замечательного английского хмеля Goldings. Также была использована специальная вода, которая, путем сложных операций, была приближена к составу жесткой бёртоновской воды. В 2017 году Виктори Арт Брю выпустила новую версию Бёртон Эль, взяв за основу эль "Queen Mary", но добавив в него бельгийские дрожжи-бретты, которые делают аромат пива более ярким, а вкус более сухим по сравнению с основной версией. Также в "Queen Mary" Brett Edition повысилась крепость и немного увеличилась плотность. Этот эль, чем-то похожий на херес, нужно пить медленно и вдумчиво, потягивая каждый глоток. Оно отлично подойдет к праздничному ужину в качестве дижестива.

О производителе

Крафтовая российская пивоварня Victory Art Brew специализируется на производстве очень редких сортов пива. Первая коммерческая варка была проведена 27 августа 2013 года. Главной целью компании является изготовление "живого" нефильтрованного и непастеризованного пива с оригинальным, новым вкусом, который, несомненно, будет по достоинству оценен любителями пенного напитка.Продукция пивоварни Victory Art Brew завоевала различные медали и награды как в отечественных, так и в международных конкурсах. В начале 2017 года пивоварня была признана "Лучшей Российской Пивоварней 2016 года" по мнению всемирно известного портала Ratebeer.

Арт.: VW-401736
Моя заметка
Пиво Брюлок, "Мид" 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Россия
Наименование: Brewlok
Цвет: Красное
Крепость: 14%
Выдержка: 8 мес

Цвет

Медовуха вишневого цвета.

Вкус

Вкус медовухи сладкий, крепкий, яркий, спиртуозный, с повторяющими аромат и хорошо ощущаемыми нотами черной смородины и меда и легкой горчинкой в послевкусии.

Аромат

Аромат медовухи наполнен терпкими оттенками черной смородины и медовой сладостью.

Гастрономические сочетания

Медовуху рекомендуется употреблять с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, зрелыми сырами, пирогами, выпечкой.

О продукте

"Mead" — нефильтрованная медовуха, выдержанная на ягодах черной смородины на протяжении 8 месяцев. Напиток обладает характерной медовой сладостью, высоким уровнем алкоголя и очень высокой плотностью (30%), что делает его похожим на кагор или крепленое десертное вино. "Мы назвали его просто и лаконично. Это исключительный напиток из натурального меда, выдержанный на ягодах черной смородины в течение 8 месяцев, что придало ему особенно насыщенный и сладкий вкус. Но пусть вас не обманывает простота названия. В итоге у нас получился терпкий и сногсшибательный напиток крепостью 14 градусов. Он понравится ценителям сложных вкусов, которые медленно и постепенно раскрываются в своём многообразии".

О производителе

Brewlok — крафтовая пивоварня, созданная группой воронежских пивоваров. Их объединила общая цель: "Хочешь удивить себя — порадуй окружающих!". В производстве пенного напитка мастера используют только натуральные ингредиенты, каждый этап проходит под чутким контролем ведущих специалистов. Кроме качественного, вкусного пива, Brewlok привлекает потребителей оригинальными названиями своих продуктов. Так, в ассортименте есть пиво под названием "Баба Яга", "Кощей", "Кикимора", "1915" Русские не сдаются и другие.

Цвет

Медовуха вишневого цвета.

Вкус

Вкус медовухи сладкий, крепкий, яркий, спиртуозный, с повторяющими аромат и хорошо ощущаемыми нотами черной смородины и меда и легкой горчинкой в послевкусии.

Аромат

Аромат медовухи наполнен терпкими оттенками черной смородины и медовой сладостью.

Гастрономические сочетания

Медовуху рекомендуется употреблять с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, зрелыми сырами, пирогами, выпечкой.

О продукте

"Mead" — нефильтрованная медовуха, выдержанная на ягодах черной смородины на протяжении 8 месяцев. Напиток обладает характерной медовой сладостью, высоким уровнем алкоголя и очень высокой плотностью (30%), что делает его похожим на кагор или крепленое десертное вино. "Мы назвали его просто и лаконично. Это исключительный напиток из натурального меда, выдержанный на ягодах черной смородины в течение 8 месяцев, что придало ему особенно насыщенный и сладкий вкус. Но пусть вас не обманывает простота названия. В итоге у нас получился терпкий и сногсшибательный напиток крепостью 14 градусов. Он понравится ценителям сложных вкусов, которые медленно и постепенно раскрываются в своём многообразии".

О производителе

Brewlok — крафтовая пивоварня, созданная группой воронежских пивоваров. Их объединила общая цель: "Хочешь удивить себя — порадуй окружающих!". В производстве пенного напитка мастера используют только натуральные ингредиенты, каждый этап проходит под чутким контролем ведущих специалистов. Кроме качественного, вкусного пива, Brewlok привлекает потребителей оригинальными названиями своих продуктов. Так, в ассортименте есть пиво под названием "Баба Яга", "Кощей", "Кикимора", "1915" Русские не сдаются и другие.

Арт.: VW-122272
Моя заметка
Пиво "Блэк Баал"итра 375 мл
Тип: Пиво
Страна: Дания
Наименование: Black Baal
Цвет: чёрное
Крепость: 14%
Объем: 375 мл
Температура Сервировки: 8-12°С

Цвет

Пиво непрозрачного черного цвета с бежевой пенной шапкой.

Вкус

Вкус пива мощный, с сильной хмелевой горечью, которая комбинируется с насыщенными тонами солода и бархатными оттенками кофе.

Аромат

Аромат пива демонстрирует богатые тона поджаренного солода, ноты карамели, алкоголя, хвои и хмеля.

Гастрономические сочетания

Пиво подается к острым блюдам из свинины и говядины, жареным ребрышкам, колбаскам и копченостям.

О продукте

"Black Baal"— мощный тройной черный американский эль с зернами кофе. Горечь в 73 IBU пиву обеспечивает хмель сортов Сентенниал, Сорачи Айс и Симко. Интенсивность и густоту элю придает комбинация из 7 разновидностей ячменного и ржаного солода. Цельные прожаренные зерна кофе завершают картину этого выдающегося крафтового пива, придавая ему бархатистость. "Блэк Баал" обладает хорошо заметной горечью, поэтому он подается с блюдами с выразительным вкусом — жирным мясом, копченостями и колбасками.

О производителе

To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.

Цвет

Пиво непрозрачного черного цвета с бежевой пенной шапкой.

Вкус

Вкус пива мощный, с сильной хмелевой горечью, которая комбинируется с насыщенными тонами солода и бархатными оттенками кофе.

Аромат

Аромат пива демонстрирует богатые тона поджаренного солода, ноты карамели, алкоголя, хвои и хмеля.

Гастрономические сочетания

Пиво подается к острым блюдам из свинины и говядины, жареным ребрышкам, колбаскам и копченостям.

О продукте

"Black Baal"— мощный тройной черный американский эль с зернами кофе. Горечь в 73 IBU пиву обеспечивает хмель сортов Сентенниал, Сорачи Айс и Симко. Интенсивность и густоту элю придает комбинация из 7 разновидностей ячменного и ржаного солода. Цельные прожаренные зерна кофе завершают картину этого выдающегося крафтового пива, придавая ему бархатистость. "Блэк Баал" обладает хорошо заметной горечью, поэтому он подается с блюдами с выразительным вкусом — жирным мясом, копченостями и колбасками.

О производителе

To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.

Арт.: VW-302976
Моя заметка
Пиво Еггенберг, "Самиклаус" Баррик 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Австрия
Регион: Зальцбург
Наименование: Samichlaus
Крепость: 14%
Объем: 0.33 л

Цвет

Пиво имеет темно-коричневый цвет с красноватыми отблесками.

Вкус

Вкус пива полный, плотный, кремовый, со сладковатыми ликерными тонами, оттенками ванили, шоколада, хереса, сухофруктов, красных фруктов и древесины. Послевкусие продолжительное, стойкое, с нюансами поджаренных тостов, солодовой сладостью и тонкой кислинкой.

Аромат

У пива очень богатый аромат, в котором угадываются оттенки бренди, портвейна, ванили, инжира, фиников, шоколада, специй, мускатного ореха, карамели и красных фруктов.

Гастрономические сочетания

Пиво можно подавать не только в сопровождении сытных жирных блюд, но и с десертами, особенно конфетами и темным шоколадом, а также в качестве дижестива.

О продукте

"Samichlaus" Barrique — ароматное и интенсивное, уникальное австрийское пиво, которое занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самое крепкое пиво в мире, изготовленное без добавления алкоголя. Пиво варится всего один раз в год — 6-го декабря, в день Святого Николая (европейского Деда Мороза), которого в Австрии, Баварии и Швейцарии называют Самиклаус. Перед выпуском на рынок пиво "Самиклаус" Баррик выдерживается в течение 10 месяцев в стальных резервуарах и 5 недель в дубовых бочках из-под Шардоне или виски. Созревание в дубовых бочках делает вкус более сложным, привносит легкую кислинку и тонкие древесные нотки. Пиво имеет прекрасный потенциал хранения и может выдерживаться в бутылке в течение многих лет, становясь все более сложным, сливочным, теплым.

О производителе

Пивоварня Eggenberg, основанная в Х веке, является одним из старейших пивоваренных заводов Европы. Пивоварня расположена в Зальцбурге, в австрийских Альпах, на берегу реки Альм, которая является источником воды, используемой в производстве пива. Коммерческая деятельность замка Еггенберг началась в 1681 году. С 1803 года пивоварней владеет семья Стёрх.

Цвет

Пиво имеет темно-коричневый цвет с красноватыми отблесками.

Вкус

Вкус пива полный, плотный, кремовый, со сладковатыми ликерными тонами, оттенками ванили, шоколада, хереса, сухофруктов, красных фруктов и древесины. Послевкусие продолжительное, стойкое, с нюансами поджаренных тостов, солодовой сладостью и тонкой кислинкой.

Аромат

У пива очень богатый аромат, в котором угадываются оттенки бренди, портвейна, ванили, инжира, фиников, шоколада, специй, мускатного ореха, карамели и красных фруктов.

Гастрономические сочетания

Пиво можно подавать не только в сопровождении сытных жирных блюд, но и с десертами, особенно конфетами и темным шоколадом, а также в качестве дижестива.

О продукте

"Samichlaus" Barrique — ароматное и интенсивное, уникальное австрийское пиво, которое занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самое крепкое пиво в мире, изготовленное без добавления алкоголя. Пиво варится всего один раз в год — 6-го декабря, в день Святого Николая (европейского Деда Мороза), которого в Австрии, Баварии и Швейцарии называют Самиклаус. Перед выпуском на рынок пиво "Самиклаус" Баррик выдерживается в течение 10 месяцев в стальных резервуарах и 5 недель в дубовых бочках из-под Шардоне или виски. Созревание в дубовых бочках делает вкус более сложным, привносит легкую кислинку и тонкие древесные нотки. Пиво имеет прекрасный потенциал хранения и может выдерживаться в бутылке в течение многих лет, становясь все более сложным, сливочным, теплым.

О производителе

Пивоварня Eggenberg, основанная в Х веке, является одним из старейших пивоваренных заводов Европы. Пивоварня расположена в Зальцбурге, в австрийских Альпах, на берегу реки Альм, которая является источником воды, используемой в производстве пива. Коммерческая деятельность замка Еггенберг началась в 1681 году. С 1803 года пивоварней владеет семья Стёрх.

Арт.: VW-200075
Моя заметка
Пиво БрюДог, "Парадокс Айла" 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Шотландия
Крепость: 14%
Выдержка: 6 месяцев
Плотность: 17%
Объем: 0.33 л

Цвет

Пиво темно-коричневого, почти черного, цвета с обильной пенной шапкой.

Вкус

Вкус пива многогранный, округлый, насыщенный, сбалансированный, с нотами солода, эспрессо и темного шоколада, дополненными пряными нюансами хмеля Сааз. В послевкусии проступают тона породистого островного виски и приятная кофейная горечь.

Аромат

Мощный и крепкий аромат пива обеспечивают цветочные оттенки, наряду с интенсивными дымными и торфяными нотами односолодового виски.

Гастрономические сочетания

Пиво составит хорошую пару богатым мясным блюдам (жареному и тушеному мясу), зрелым сырам, фруктам, черному шоколаду.

О продукте

BrewDog, "Paradox Islay" — имперский стаут с очень высокой крепостью 14%, выдержанный в бочках из-под виски с острова Айла у шотландского побережья в течение 178 дней. Уникальные природные условия, а также копчение солода для виски на местном торфе придают напитку богатую вкусовую и ароматическую палитру. "Paradox Islay" — последняя новинка из серии "Paradox" представляет собой чрезвычайно сложный и полнотелый имперский стаут. При производстве пива были использованы 7 различных солодов и 4 хмеля (Columbus, Hallertauer Mittelfruh, Saaz).  

Цвет

Пиво темно-коричневого, почти черного, цвета с обильной пенной шапкой.

Вкус

Вкус пива многогранный, округлый, насыщенный, сбалансированный, с нотами солода, эспрессо и темного шоколада, дополненными пряными нюансами хмеля Сааз. В послевкусии проступают тона породистого островного виски и приятная кофейная горечь.

Аромат

Мощный и крепкий аромат пива обеспечивают цветочные оттенки, наряду с интенсивными дымными и торфяными нотами односолодового виски.

Гастрономические сочетания

Пиво составит хорошую пару богатым мясным блюдам (жареному и тушеному мясу), зрелым сырам, фруктам, черному шоколаду.

О продукте

BrewDog, "Paradox Islay" — имперский стаут с очень высокой крепостью 14%, выдержанный в бочках из-под виски с острова Айла у шотландского побережья в течение 178 дней. Уникальные природные условия, а также копчение солода для виски на местном торфе придают напитку богатую вкусовую и ароматическую палитру. "Paradox Islay" — последняя новинка из серии "Paradox" представляет собой чрезвычайно сложный и полнотелый имперский стаут. При производстве пива были использованы 7 различных солодов и 4 хмеля (Columbus, Hallertauer Mittelfruh, Saaz).  

Арт.: VW-321974
Моя заметка
Пиво Еггенберг, "Самиклаус" Шварцес 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Австрия
Регион: Зальцбург
Наименование: Samichlaus
Крепость: 14%
Объем: 0.33 л

Цвет

Цвет пива колеблется от темно-коричневого до черного. Пена тонкая, кремовая.

Вкус

Вкус пива мощный, могучий, сложный, но очень питкий и сладковатый, с нюансами портвейна, корочки темного хлеба, карамели, сухофруктов в коньяке, жареного солода. В сухом послевкусии появляется легкая приятная горчинка.

Аромат

Сильный аромат пива наполнен сладкими оттенками солода, карамели, сухофруктов, нотками обжарки и коньяка, нюансами пряной ржи, темного дуба и дыма.

Гастрономические сочетания

Пиво идеально подходит для дегустации у камина. Отлично сочетается с темным жареным мясом, ветчиной, блюдами с соусом и салом. Также идеально подходит в качестве дополнения к шоколадным и кремовым десертам, таким как крем-брюле, или в качестве десертного напитка.

О продукте

"Samichlaus" Schwarzes — новинка в линейке "Самиклаус", крепкое пиво в стиле Барливайн (Ячменное вино). "Самиклаус" — редкое уникальное австрийское пиво, которое занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самое крепкое пиво в мире, изготовленное без добавления алкоголя. Пиво варится всего один раз в год — 6-го декабря, в день Святого Николая (европейского Деда Мороза), которого в Австрии, Баварии и Швейцарии называют Самиклаус. Перед выпуском на рынок пиво "Самиклаус" выдерживается в древних холодных подвалах пивоваренного завода Eggenberg в течение минимум 10 месяцев. Пиво имеет прекрасный потенциал и может храниться в бутылке в течение многих лет, становясь все более сложным, сливочным, теплым. "Самиклаус" Шварцес рекомендуется употреблять охлажденным до 8-12 °C из выпуклого пивного бокала.

О производителе

Пивоварня Eggenberg, основанная в Х веке, является одним из старейших пивоваренных заводов Европы. Пивоварня расположена в Зальцбурге, в австрийских Альпах, на берегу реки Альм, которая является источником воды, используемой в производстве пива. Коммерческая деятельность замка Еггенберг началась в 1681 году. С 1803 года пивоварней владеет семья Стёрх.

Цвет

Цвет пива колеблется от темно-коричневого до черного. Пена тонкая, кремовая.

Вкус

Вкус пива мощный, могучий, сложный, но очень питкий и сладковатый, с нюансами портвейна, корочки темного хлеба, карамели, сухофруктов в коньяке, жареного солода. В сухом послевкусии появляется легкая приятная горчинка.

Аромат

Сильный аромат пива наполнен сладкими оттенками солода, карамели, сухофруктов, нотками обжарки и коньяка, нюансами пряной ржи, темного дуба и дыма.

Гастрономические сочетания

Пиво идеально подходит для дегустации у камина. Отлично сочетается с темным жареным мясом, ветчиной, блюдами с соусом и салом. Также идеально подходит в качестве дополнения к шоколадным и кремовым десертам, таким как крем-брюле, или в качестве десертного напитка.

О продукте

"Samichlaus" Schwarzes — новинка в линейке "Самиклаус", крепкое пиво в стиле Барливайн (Ячменное вино). "Самиклаус" — редкое уникальное австрийское пиво, которое занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самое крепкое пиво в мире, изготовленное без добавления алкоголя. Пиво варится всего один раз в год — 6-го декабря, в день Святого Николая (европейского Деда Мороза), которого в Австрии, Баварии и Швейцарии называют Самиклаус. Перед выпуском на рынок пиво "Самиклаус" выдерживается в древних холодных подвалах пивоваренного завода Eggenberg в течение минимум 10 месяцев. Пиво имеет прекрасный потенциал и может храниться в бутылке в течение многих лет, становясь все более сложным, сливочным, теплым. "Самиклаус" Шварцес рекомендуется употреблять охлажденным до 8-12 °C из выпуклого пивного бокала.

О производителе

Пивоварня Eggenberg, основанная в Х веке, является одним из старейших пивоваренных заводов Европы. Пивоварня расположена в Зальцбурге, в австрийских Альпах, на берегу реки Альм, которая является источником воды, используемой в производстве пива. Коммерческая деятельность замка Еггенберг началась в 1681 году. С 1803 года пивоварней владеет семья Стёрх.

Арт.: VW-85267
Моя заметка
Пиво Ту Уль, "Ликэрис Канфидэнс"итра 375 мл
Тип: Пиво
Страна: Дания
Наименование: Liquorice Confidence
Цвет: чёрное
Крепость: 14%
Плотность: 33%
Объем: 375 мл

Цвет

Пиво роскошного черного цвета с коричневой пенной шапкой.

Вкус

У пива густой, полный, превосходно сбалансированный вкус с экзотическими нотками перца чили и затяжным, согревающим послевкусием.

Аромат

Сложный, богатый аромат пива наполнен тонами поджаренного солода, цветочного хмеля, дыма и экзотических пряностей.

Гастрономические сочетания

Пиво может стать хорошим дополнением к фруктовым десертам или легким закускам, а также молодым сырам.

О производителе

To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.

Цвет

Пиво роскошного черного цвета с коричневой пенной шапкой.

Вкус

У пива густой, полный, превосходно сбалансированный вкус с экзотическими нотками перца чили и затяжным, согревающим послевкусием.

Аромат

Сложный, богатый аромат пива наполнен тонами поджаренного солода, цветочного хмеля, дыма и экзотических пряностей.

Гастрономические сочетания

Пиво может стать хорошим дополнением к фруктовым десертам или легким закускам, а также молодым сырам.

О производителе

To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.

Арт.: VW-178233
Моя заметка
Пиво Баладин, "Ксиаую" Ризерва Тео Муссо, в тубе 0.75 л
Тип: Пиво
Страна: Италия
Цвет: янтарное
Крепость: 14%
Плотность: 36%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 12–14°С

Цвет

Цвет пива — рубиново-янтарный, глубокий.

Вкус

Вкус пива теплый и сложный, в нем раскрываются нюансы карамели, шоколада, ванили и дерева.

Аромат

Аромат пива наполнен тонами сушеных слив, карамели и шоколада, обрамленных шлейфом с намеками на орехи и дерево.

Гастрономические сочетания

Пиво рекомендуется подать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана.

О продукте

Baladin, "Xyauyu" Riserva Teo Musso, 2014 — элегантный и чрезвычайно сложный винтажный барливайн. Он изготовлен по технологии макроокисления, применяемого традиционно для приготовления хереса и портвейнов. Результатом такой технологии стала необыкновенная стабильность вкуса пива, сохраняющего свои характеристики в идеальном состоянии на протяжении многих лет.Баладин, "Ксиаую" Ризерва Тео Муссо, 2014 покоряет объемным ароматом, в котором на первый план выходят тона сушеных слив и карамели. При более продолжительном контакте с воздухом все более ощутимым становится присутствие шоколадных оттенков, дополненных орехово-древесными, напоминающими нугу нюансами. Вкус этого благородного напитка необыкновенно сложный, вдохновляющий и удивительно изысканный, он демонстрирует калейдоскоп карамельных, шоколадно-ванильных и древесных ноток. Сервировать его рекомендуется с десертами из какао — от деликатных пудингов до наполненных горьким шоколадом фонданов.

Цвет

Цвет пива — рубиново-янтарный, глубокий.

Вкус

Вкус пива теплый и сложный, в нем раскрываются нюансы карамели, шоколада, ванили и дерева.

Аромат

Аромат пива наполнен тонами сушеных слив, карамели и шоколада, обрамленных шлейфом с намеками на орехи и дерево.

Гастрономические сочетания

Пиво рекомендуется подать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана.

О продукте

Baladin, "Xyauyu" Riserva Teo Musso, 2014 — элегантный и чрезвычайно сложный винтажный барливайн. Он изготовлен по технологии макроокисления, применяемого традиционно для приготовления хереса и портвейнов. Результатом такой технологии стала необыкновенная стабильность вкуса пива, сохраняющего свои характеристики в идеальном состоянии на протяжении многих лет.Баладин, "Ксиаую" Ризерва Тео Муссо, 2014 покоряет объемным ароматом, в котором на первый план выходят тона сушеных слив и карамели. При более продолжительном контакте с воздухом все более ощутимым становится присутствие шоколадных оттенков, дополненных орехово-древесными, напоминающими нугу нюансами. Вкус этого благородного напитка необыкновенно сложный, вдохновляющий и удивительно изысканный, он демонстрирует калейдоскоп карамельных, шоколадно-ванильных и древесных ноток. Сервировать его рекомендуется с десертами из какао — от деликатных пудингов до наполненных горьким шоколадом фонданов.

Арт.: VW-232250
Моя заметка
Пиво Баладин, "Ксиаую" Ризерва Тео Муссо, в тубе 0.5 л
Тип: Пиво
Страна: Италия
Наименование: Baladin
Цвет: янтарное
Крепость: 14%
Плотность: 36%
Объем: 0.5 л

Цвет

Цвет пива — рубиново-янтарный, глубокий.

Вкус

Вкус пива теплый и сложный, в нем раскрываются нюансы карамели, шоколада, ванили и дерева.

Аромат

Аромат пива наполнен тонами сушеной сливы, карамели и шоколада, обрамленными шлейфом из ореховых и древесных нюансов.

Гастрономические сочетания

Пиво рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана. Также оно прекрасно сочетается с сырами.

О продукте

Baladin, "Xyauyu" Riserva Teo Musso, 2014 — элегантный и чрезвычайно сложный винтажный барливайн. Он изготовлен по технологии макро-окисления, традиционно применяемого для приготовления хереса и портвейнов. Результатом такой технологии стала необыкновенная стабильность вкуса пива, сохраняющего свои характеристики в идеальном состоянии на протяжении многих лет."Ксиаую" Ризерва Тео Муссо (или "Ксиаую" Оро) покоряет объемным ароматом, в котором на первый план выходят тона сушеной сливы и карамели. При более продолжительном контакте с воздухом все более ощутимым становится присутствие шоколадных оттенков, дополненных ореховыми и древесными нюансами. Вкус этого благородного напитка необыкновенно сложный, вдохновляющий и удивительно изысканный, он демонстрирует калейдоскоп карамельных, шоколадно-ванильных и древесных ноток. Барливайн рекомендуется сочетать с сырами и десертами из какао — от деликатных пудингов до наполненных горьким шоколадом фонданов.

Цвет

Цвет пива — рубиново-янтарный, глубокий.

Вкус

Вкус пива теплый и сложный, в нем раскрываются нюансы карамели, шоколада, ванили и дерева.

Аромат

Аромат пива наполнен тонами сушеной сливы, карамели и шоколада, обрамленными шлейфом из ореховых и древесных нюансов.

Гастрономические сочетания

Пиво рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана. Также оно прекрасно сочетается с сырами.

О продукте

Baladin, "Xyauyu" Riserva Teo Musso, 2014 — элегантный и чрезвычайно сложный винтажный барливайн. Он изготовлен по технологии макро-окисления, традиционно применяемого для приготовления хереса и портвейнов. Результатом такой технологии стала необыкновенная стабильность вкуса пива, сохраняющего свои характеристики в идеальном состоянии на протяжении многих лет."Ксиаую" Ризерва Тео Муссо (или "Ксиаую" Оро) покоряет объемным ароматом, в котором на первый план выходят тона сушеной сливы и карамели. При более продолжительном контакте с воздухом все более ощутимым становится присутствие шоколадных оттенков, дополненных ореховыми и древесными нюансами. Вкус этого благородного напитка необыкновенно сложный, вдохновляющий и удивительно изысканный, он демонстрирует калейдоскоп карамельных, шоколадно-ванильных и древесных ноток. Барливайн рекомендуется сочетать с сырами и десертами из какао — от деликатных пудингов до наполненных горьким шоколадом фонданов.

Арт.: VW-224730
Моя заметка
Пиво Баладин, "Ксиаую" Баррел, в подарочной коробке 0.5 л
Тип: Пиво
Страна: Италия
Наименование: Baladin
Цвет: янтарное
Крепость: 14%
Плотность: 36%
Объем: 0.5 л

Цвет

Пиво глубокого янтарного цвета.

Вкус

Вкус пива богатый, щедрый, с оттенками, напоминающими мадеру. Послевкусие долгое и пьянящее.

Аромат

Пиво покоряет роскошным ароматом с оттенками засахаренных фруктов, пряностей, карамели и древесины.

Гастрономические сочетания

Пиво рекомендуется подать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана.

О продукте

Baladin, "Xyauyu" Barrel, 2010 — роскошный барливайн, демонстрирующий дружбу и дальновидность Тео Муссо и Лука Гаргано. Тео создал пиво, а Лука позаботился о том, чтоб оно было выдержано в специальных бочках. Пиво верхового брожения, прошедшее процесс макроокисления и длительную выдержку в дубовых бочках из-под рома Caroni. Пиво рекомендуется подать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана.

Цвет

Пиво глубокого янтарного цвета.

Вкус

Вкус пива богатый, щедрый, с оттенками, напоминающими мадеру. Послевкусие долгое и пьянящее.

Аромат

Пиво покоряет роскошным ароматом с оттенками засахаренных фруктов, пряностей, карамели и древесины.

Гастрономические сочетания

Пиво рекомендуется подать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана.

О продукте

Baladin, "Xyauyu" Barrel, 2010 — роскошный барливайн, демонстрирующий дружбу и дальновидность Тео Муссо и Лука Гаргано. Тео создал пиво, а Лука позаботился о том, чтоб оно было выдержано в специальных бочках. Пиво верхового брожения, прошедшее процесс макроокисления и длительную выдержку в дубовых бочках из-под рома Caroni. Пиво рекомендуется подать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана.

Арт.: VW-224741
Моя заметка
Пиво Баладин, "Ксиаую" Киоке, в тубе 0.5 л
Тип: Пиво
Страна: Италия
Наименование: Baladin
Цвет: Темное
Крепость: 14%
Выдержка: 18 месяцев
Плотность: 36%

Цвет

Пиво глубокого янтарного цвета.

Вкус

В роскошном вкусе пива оттенки кипариса гармонично дополняются нюансами смолы и умами. Послевкусие горькое, слегка травянистое.

Аромат

Пиво демонстрирует богатый аромат с оттенками ягод кипариса, фиников, карамели с легкими оттенками ладана.

Гастрономические сочетания

Пиво рекомендуется подать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана.

О продукте

Baladin, "Xyauyu" Kioke, 2016 — роскошный барливайн, демонстрирующий оттенки кипариса, фиников, карамели и ладана. В конце выставки "Expo, 2015" Тео получил в подарок бочку, выставленную в японском павильоне, где были представлены традиции мастеров, делающие бочки для ферментации соевого соуса. Тео Муссо пришла в голову идея выдержать "Xyauyu" в этой бочке под названием "Киоке".В результате получилось пиво, возникшее из сочетания двух великих ремесленных традиций. Барливайн "Xyauyu", ферментированный и выдержанный в течение 18 месяцев, затем выдерживается на открытом воздухе в новой бочке Kioke, которая не использовалась для ферментации сои.

Цвет

Пиво глубокого янтарного цвета.

Вкус

В роскошном вкусе пива оттенки кипариса гармонично дополняются нюансами смолы и умами. Послевкусие горькое, слегка травянистое.

Аромат

Пиво демонстрирует богатый аромат с оттенками ягод кипариса, фиников, карамели с легкими оттенками ладана.

Гастрономические сочетания

Пиво рекомендуется подать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана.

О продукте

Baladin, "Xyauyu" Kioke, 2016 — роскошный барливайн, демонстрирующий оттенки кипариса, фиников, карамели и ладана. В конце выставки "Expo, 2015" Тео получил в подарок бочку, выставленную в японском павильоне, где были представлены традиции мастеров, делающие бочки для ферментации соевого соуса. Тео Муссо пришла в голову идея выдержать "Xyauyu" в этой бочке под названием "Киоке".В результате получилось пиво, возникшее из сочетания двух великих ремесленных традиций. Барливайн "Xyauyu", ферментированный и выдержанный в течение 18 месяцев, затем выдерживается на открытом воздухе в новой бочке Kioke, которая не использовалась для ферментации сои.

Арт.: VW-224771
Моя заметка
Пиво Баладин, "Ксиаую" Кентукки, в подарочной коробке 0.5 л
Тип: Пиво
Страна: Италия
Наименование: Baladin
Цвет: Темное
Крепость: 14%
Плотность: 36%
Объем: 0.5 л

Цвет

Пиво глубокого красно-коричневого цвета.

Вкус

Вкус пива мощный, насыщенный, с оттенками табака, солода, ванили и кожи, плавно переходящими в невероятно долгое послевкусие.

Аромат

Роскошный аромат пива раскрывается оттенками сухофруктов, засахаренной вишни и табака.

Гастрономические сочетания

Пиво является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с сигарой и темным шоколадом.

О продукте

Baladin, "Xyauyu" Kentucky, 2014 — уникальное пиво, не имеющее аналогов. "Встреча с Джанкарло Гуццо дала мне возможность понять, что табак имеет глубокие корни в сельскохозяйственных традициях нашей страны и нашей земли", — сказал Тео в 2005 году, когда у него появилось вдохновение создать одну из самых необычных версий "Xyauyu". Тео взял табак из Кентукки и, применив метод холодной диффузии, добавил в баррели, в которых выдерживалось пиво.

Цвет

Пиво глубокого красно-коричневого цвета.

Вкус

Вкус пива мощный, насыщенный, с оттенками табака, солода, ванили и кожи, плавно переходящими в невероятно долгое послевкусие.

Аромат

Роскошный аромат пива раскрывается оттенками сухофруктов, засахаренной вишни и табака.

Гастрономические сочетания

Пиво является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с сигарой и темным шоколадом.

О продукте

Baladin, "Xyauyu" Kentucky, 2014 — уникальное пиво, не имеющее аналогов. "Встреча с Джанкарло Гуццо дала мне возможность понять, что табак имеет глубокие корни в сельскохозяйственных традициях нашей страны и нашей земли", — сказал Тео в 2005 году, когда у него появилось вдохновение создать одну из самых необычных версий "Xyauyu". Тео взял табак из Кентукки и, применив метод холодной диффузии, добавил в баррели, в которых выдерживалось пиво.

Арт.: VW-224773
Моя заметка
Пиво Баладин, "Ксиаую" Фюме, в подарочной коробке 0.5 л
Тип: Пиво
Страна: Италия
Наименование: Baladin
Цвет: янтарное
Крепость: 14%
Выдержка: 12 месяцев
Плотность: 36%

Цвет

Пиво темного янтарно-рубинового цвета.

Вкус

Вкус пива богатый, полный, с солодовыми и торфяными тонами, плавно переходящими в долгое, вдумчивое послевкусие.

Аромат

Пиво покоряет роскошным ароматом, сотканным из нот торфа, солода. пряностей и карамели.

Гастрономические сочетания

Пиво является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с сигарой и темным шоколадом.

О продукте

Baladin, "Xyauyu" Fume, 2013 — роскошный барливайн, демонстрирующий дружбу и дальновидность Тео Муссо и Лука Гаргано. Тео создал пиво, а Лука позаботился о том, чтоб оно было выдержано в специальных бочках. Пиво верхового брожения, прошедшее процесс макроокисления и длительную выдержку в течение 12 месяцев в дубовых бочках из-под виски с острова Айла. Пиво является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с сигарой и темным шоколадом.

Цвет

Пиво темного янтарно-рубинового цвета.

Вкус

Вкус пива богатый, полный, с солодовыми и торфяными тонами, плавно переходящими в долгое, вдумчивое послевкусие.

Аромат

Пиво покоряет роскошным ароматом, сотканным из нот торфа, солода. пряностей и карамели.

Гастрономические сочетания

Пиво является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с сигарой и темным шоколадом.

О продукте

Baladin, "Xyauyu" Fume, 2013 — роскошный барливайн, демонстрирующий дружбу и дальновидность Тео Муссо и Лука Гаргано. Тео создал пиво, а Лука позаботился о том, чтоб оно было выдержано в специальных бочках. Пиво верхового брожения, прошедшее процесс макроокисления и длительную выдержку в течение 12 месяцев в дубовых бочках из-под виски с острова Айла. Пиво является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с сигарой и темным шоколадом.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик