Пиво
Выберите фильтры
- 5
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
- 6
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 2
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 5
- 5
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
Пиво, которое варится на пивоварне только раз в год, отличает сложный, длительный процесс производства, включающий десятимесячную выдержку в подвале. Это позволяет получить у напитка, имеющего статус самого крепкого пива в мире, красивый, глубокий коричнево-красный цвет, маслянистую консистенцию и роскошные оттенки чернослива и шоколада.
Пиво, которое варится на пивоварне только раз в год, отличает сложный, длительный процесс производства, включающий десятимесячную выдержку в подвале. Это позволяет получить у напитка, имеющего статус самого крепкого пива в мире, красивый, глубокий коричнево-красный цвет, маслянистую консистенцию и роскошные оттенки чернослива и шоколада.
Пиво медно-янтарного цвета.
Вкус пива крепкий, хмелевой, глубокий, плотный, маслянистый, со сладкими нотами карамели и мармелада, оттенками трав и продолжительным послевкусием с горчинкой.
В сложном, немного похожем на винный, аромате пива ощущаются ноты карамели, меда, цитрусовых фруктов, бисквита, фруктов и аниса.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, богатыми мясными и рыбными блюдами, зрелыми сырами. Подойдет в качестве дижестива после плотной трапезы.
В 2014 году пивоварня Виктори Арт Брю представила любителям пива светлый эль "Queen Mary" в практически забытом стиле Бёртон Эль. У главного технолога пивоварни родилась дочь Мария, и, повторяя традиции английских пивоваров, которые делали специальные варки пива к рождению детей, Виктори Арт Брю назвала эль в ее честь, решив сохранить часть этой партии до 18-летия девушки! Бёртон Эль — крепкое и очень сладкое пиво. За основу эля "Queen Mary" был взят рецепт 1843 года и использовался только светлый солод. Традиционно Бёртон Эль сильно охмелялся, в том числе сухим охмелением. При варке "Куин Мэри" использовался хмель сорта Fuggles, а на сухое охмеление пивовары добавили огромное количество замечательного английского хмеля Goldings. Также была использована специальная вода, которая, путем сложных операций, была приближена к составу жесткой бёртоновской воды. В 2017 году Виктори Арт Брю выпустила новую версию Бёртон Эль, взяв за основу эль "Queen Mary", но добавив в него бельгийские дрожжи-бретты, которые делают аромат пива более ярким, а вкус более сухим по сравнению с основной версией. Также в "Queen Mary" Brett Edition повысилась крепость и немного увеличилась плотность. Этот эль, чем-то похожий на херес, нужно пить медленно и вдумчиво, потягивая каждый глоток. Оно отлично подойдет к праздничному ужину в качестве дижестива.
Крафтовая российская пивоварня Victory Art Brew специализируется на производстве очень редких сортов пива. Первая коммерческая варка была проведена 27 августа 2013 года. Главной целью компании является изготовление "живого" нефильтрованного и непастеризованного пива с оригинальным, новым вкусом, который, несомненно, будет по достоинству оценен любителями пенного напитка.Продукция пивоварни Victory Art Brew завоевала различные медали и награды как в отечественных, так и в международных конкурсах. В начале 2017 года пивоварня была признана "Лучшей Российской Пивоварней 2016 года" по мнению всемирно известного портала Ratebeer.
Пиво медно-янтарного цвета.
Вкус пива крепкий, хмелевой, глубокий, плотный, маслянистый, со сладкими нотами карамели и мармелада, оттенками трав и продолжительным послевкусием с горчинкой.
В сложном, немного похожем на винный, аромате пива ощущаются ноты карамели, меда, цитрусовых фруктов, бисквита, фруктов и аниса.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, богатыми мясными и рыбными блюдами, зрелыми сырами. Подойдет в качестве дижестива после плотной трапезы.
В 2014 году пивоварня Виктори Арт Брю представила любителям пива светлый эль "Queen Mary" в практически забытом стиле Бёртон Эль. У главного технолога пивоварни родилась дочь Мария, и, повторяя традиции английских пивоваров, которые делали специальные варки пива к рождению детей, Виктори Арт Брю назвала эль в ее честь, решив сохранить часть этой партии до 18-летия девушки! Бёртон Эль — крепкое и очень сладкое пиво. За основу эля "Queen Mary" был взят рецепт 1843 года и использовался только светлый солод. Традиционно Бёртон Эль сильно охмелялся, в том числе сухим охмелением. При варке "Куин Мэри" использовался хмель сорта Fuggles, а на сухое охмеление пивовары добавили огромное количество замечательного английского хмеля Goldings. Также была использована специальная вода, которая, путем сложных операций, была приближена к составу жесткой бёртоновской воды. В 2017 году Виктори Арт Брю выпустила новую версию Бёртон Эль, взяв за основу эль "Queen Mary", но добавив в него бельгийские дрожжи-бретты, которые делают аромат пива более ярким, а вкус более сухим по сравнению с основной версией. Также в "Queen Mary" Brett Edition повысилась крепость и немного увеличилась плотность. Этот эль, чем-то похожий на херес, нужно пить медленно и вдумчиво, потягивая каждый глоток. Оно отлично подойдет к праздничному ужину в качестве дижестива.
Крафтовая российская пивоварня Victory Art Brew специализируется на производстве очень редких сортов пива. Первая коммерческая варка была проведена 27 августа 2013 года. Главной целью компании является изготовление "живого" нефильтрованного и непастеризованного пива с оригинальным, новым вкусом, который, несомненно, будет по достоинству оценен любителями пенного напитка.Продукция пивоварни Victory Art Brew завоевала различные медали и награды как в отечественных, так и в международных конкурсах. В начале 2017 года пивоварня была признана "Лучшей Российской Пивоварней 2016 года" по мнению всемирно известного портала Ratebeer.
Медовуха вишневого цвета.
Вкус медовухи сладкий, крепкий, яркий, спиртуозный, с повторяющими аромат и хорошо ощущаемыми нотами черной смородины и меда и легкой горчинкой в послевкусии.
Аромат медовухи наполнен терпкими оттенками черной смородины и медовой сладостью.
Медовуху рекомендуется употреблять с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, зрелыми сырами, пирогами, выпечкой.
"Mead" — нефильтрованная медовуха, выдержанная на ягодах черной смородины на протяжении 8 месяцев. Напиток обладает характерной медовой сладостью, высоким уровнем алкоголя и очень высокой плотностью (30%), что делает его похожим на кагор или крепленое десертное вино. "Мы назвали его просто и лаконично. Это исключительный напиток из натурального меда, выдержанный на ягодах черной смородины в течение 8 месяцев, что придало ему особенно насыщенный и сладкий вкус. Но пусть вас не обманывает простота названия. В итоге у нас получился терпкий и сногсшибательный напиток крепостью 14 градусов. Он понравится ценителям сложных вкусов, которые медленно и постепенно раскрываются в своём многообразии".
Brewlok — крафтовая пивоварня, созданная группой воронежских пивоваров. Их объединила общая цель: "Хочешь удивить себя — порадуй окружающих!". В производстве пенного напитка мастера используют только натуральные ингредиенты, каждый этап проходит под чутким контролем ведущих специалистов. Кроме качественного, вкусного пива, Brewlok привлекает потребителей оригинальными названиями своих продуктов. Так, в ассортименте есть пиво под названием "Баба Яга", "Кощей", "Кикимора", "1915" Русские не сдаются и другие.
Медовуха вишневого цвета.
Вкус медовухи сладкий, крепкий, яркий, спиртуозный, с повторяющими аромат и хорошо ощущаемыми нотами черной смородины и меда и легкой горчинкой в послевкусии.
Аромат медовухи наполнен терпкими оттенками черной смородины и медовой сладостью.
Медовуху рекомендуется употреблять с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, зрелыми сырами, пирогами, выпечкой.
"Mead" — нефильтрованная медовуха, выдержанная на ягодах черной смородины на протяжении 8 месяцев. Напиток обладает характерной медовой сладостью, высоким уровнем алкоголя и очень высокой плотностью (30%), что делает его похожим на кагор или крепленое десертное вино. "Мы назвали его просто и лаконично. Это исключительный напиток из натурального меда, выдержанный на ягодах черной смородины в течение 8 месяцев, что придало ему особенно насыщенный и сладкий вкус. Но пусть вас не обманывает простота названия. В итоге у нас получился терпкий и сногсшибательный напиток крепостью 14 градусов. Он понравится ценителям сложных вкусов, которые медленно и постепенно раскрываются в своём многообразии".
Brewlok — крафтовая пивоварня, созданная группой воронежских пивоваров. Их объединила общая цель: "Хочешь удивить себя — порадуй окружающих!". В производстве пенного напитка мастера используют только натуральные ингредиенты, каждый этап проходит под чутким контролем ведущих специалистов. Кроме качественного, вкусного пива, Brewlok привлекает потребителей оригинальными названиями своих продуктов. Так, в ассортименте есть пиво под названием "Баба Яга", "Кощей", "Кикимора", "1915" Русские не сдаются и другие.
Пиво непрозрачного черного цвета с бежевой пенной шапкой.
Вкус пива мощный, с сильной хмелевой горечью, которая комбинируется с насыщенными тонами солода и бархатными оттенками кофе.
Аромат пива демонстрирует богатые тона поджаренного солода, ноты карамели, алкоголя, хвои и хмеля.
Пиво подается к острым блюдам из свинины и говядины, жареным ребрышкам, колбаскам и копченостям.
"Black Baal"— мощный тройной черный американский эль с зернами кофе. Горечь в 73 IBU пиву обеспечивает хмель сортов Сентенниал, Сорачи Айс и Симко. Интенсивность и густоту элю придает комбинация из 7 разновидностей ячменного и ржаного солода. Цельные прожаренные зерна кофе завершают картину этого выдающегося крафтового пива, придавая ему бархатистость. "Блэк Баал" обладает хорошо заметной горечью, поэтому он подается с блюдами с выразительным вкусом — жирным мясом, копченостями и колбасками.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
Пиво непрозрачного черного цвета с бежевой пенной шапкой.
Вкус пива мощный, с сильной хмелевой горечью, которая комбинируется с насыщенными тонами солода и бархатными оттенками кофе.
Аромат пива демонстрирует богатые тона поджаренного солода, ноты карамели, алкоголя, хвои и хмеля.
Пиво подается к острым блюдам из свинины и говядины, жареным ребрышкам, колбаскам и копченостям.
"Black Baal"— мощный тройной черный американский эль с зернами кофе. Горечь в 73 IBU пиву обеспечивает хмель сортов Сентенниал, Сорачи Айс и Симко. Интенсивность и густоту элю придает комбинация из 7 разновидностей ячменного и ржаного солода. Цельные прожаренные зерна кофе завершают картину этого выдающегося крафтового пива, придавая ему бархатистость. "Блэк Баал" обладает хорошо заметной горечью, поэтому он подается с блюдами с выразительным вкусом — жирным мясом, копченостями и колбасками.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
Пиво имеет темно-коричневый цвет с красноватыми отблесками.
Вкус пива полный, плотный, кремовый, со сладковатыми ликерными тонами, оттенками ванили, шоколада, хереса, сухофруктов, красных фруктов и древесины. Послевкусие продолжительное, стойкое, с нюансами поджаренных тостов, солодовой сладостью и тонкой кислинкой.
У пива очень богатый аромат, в котором угадываются оттенки бренди, портвейна, ванили, инжира, фиников, шоколада, специй, мускатного ореха, карамели и красных фруктов.
Пиво можно подавать не только в сопровождении сытных жирных блюд, но и с десертами, особенно конфетами и темным шоколадом, а также в качестве дижестива.
"Samichlaus" Barrique — ароматное и интенсивное, уникальное австрийское пиво, которое занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самое крепкое пиво в мире, изготовленное без добавления алкоголя. Пиво варится всего один раз в год — 6-го декабря, в день Святого Николая (европейского Деда Мороза), которого в Австрии, Баварии и Швейцарии называют Самиклаус. Перед выпуском на рынок пиво "Самиклаус" Баррик выдерживается в течение 10 месяцев в стальных резервуарах и 5 недель в дубовых бочках из-под Шардоне или виски. Созревание в дубовых бочках делает вкус более сложным, привносит легкую кислинку и тонкие древесные нотки. Пиво имеет прекрасный потенциал хранения и может выдерживаться в бутылке в течение многих лет, становясь все более сложным, сливочным, теплым.
Пивоварня Eggenberg, основанная в Х веке, является одним из старейших пивоваренных заводов Европы. Пивоварня расположена в Зальцбурге, в австрийских Альпах, на берегу реки Альм, которая является источником воды, используемой в производстве пива. Коммерческая деятельность замка Еггенберг началась в 1681 году. С 1803 года пивоварней владеет семья Стёрх.
Пиво имеет темно-коричневый цвет с красноватыми отблесками.
Вкус пива полный, плотный, кремовый, со сладковатыми ликерными тонами, оттенками ванили, шоколада, хереса, сухофруктов, красных фруктов и древесины. Послевкусие продолжительное, стойкое, с нюансами поджаренных тостов, солодовой сладостью и тонкой кислинкой.
У пива очень богатый аромат, в котором угадываются оттенки бренди, портвейна, ванили, инжира, фиников, шоколада, специй, мускатного ореха, карамели и красных фруктов.
Пиво можно подавать не только в сопровождении сытных жирных блюд, но и с десертами, особенно конфетами и темным шоколадом, а также в качестве дижестива.
"Samichlaus" Barrique — ароматное и интенсивное, уникальное австрийское пиво, которое занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самое крепкое пиво в мире, изготовленное без добавления алкоголя. Пиво варится всего один раз в год — 6-го декабря, в день Святого Николая (европейского Деда Мороза), которого в Австрии, Баварии и Швейцарии называют Самиклаус. Перед выпуском на рынок пиво "Самиклаус" Баррик выдерживается в течение 10 месяцев в стальных резервуарах и 5 недель в дубовых бочках из-под Шардоне или виски. Созревание в дубовых бочках делает вкус более сложным, привносит легкую кислинку и тонкие древесные нотки. Пиво имеет прекрасный потенциал хранения и может выдерживаться в бутылке в течение многих лет, становясь все более сложным, сливочным, теплым.
Пивоварня Eggenberg, основанная в Х веке, является одним из старейших пивоваренных заводов Европы. Пивоварня расположена в Зальцбурге, в австрийских Альпах, на берегу реки Альм, которая является источником воды, используемой в производстве пива. Коммерческая деятельность замка Еггенберг началась в 1681 году. С 1803 года пивоварней владеет семья Стёрх.
Пиво темно-коричневого, почти черного, цвета с обильной пенной шапкой.
Вкус пива многогранный, округлый, насыщенный, сбалансированный, с нотами солода, эспрессо и темного шоколада, дополненными пряными нюансами хмеля Сааз. В послевкусии проступают тона породистого островного виски и приятная кофейная горечь.
Мощный и крепкий аромат пива обеспечивают цветочные оттенки, наряду с интенсивными дымными и торфяными нотами односолодового виски.
Пиво составит хорошую пару богатым мясным блюдам (жареному и тушеному мясу), зрелым сырам, фруктам, черному шоколаду.
BrewDog, "Paradox Islay" — имперский стаут с очень высокой крепостью 14%, выдержанный в бочках из-под виски с острова Айла у шотландского побережья в течение 178 дней. Уникальные природные условия, а также копчение солода для виски на местном торфе придают напитку богатую вкусовую и ароматическую палитру. "Paradox Islay" — последняя новинка из серии "Paradox" представляет собой чрезвычайно сложный и полнотелый имперский стаут. При производстве пива были использованы 7 различных солодов и 4 хмеля (Columbus, Hallertauer Mittelfruh, Saaz).
Пиво темно-коричневого, почти черного, цвета с обильной пенной шапкой.
Вкус пива многогранный, округлый, насыщенный, сбалансированный, с нотами солода, эспрессо и темного шоколада, дополненными пряными нюансами хмеля Сааз. В послевкусии проступают тона породистого островного виски и приятная кофейная горечь.
Мощный и крепкий аромат пива обеспечивают цветочные оттенки, наряду с интенсивными дымными и торфяными нотами односолодового виски.
Пиво составит хорошую пару богатым мясным блюдам (жареному и тушеному мясу), зрелым сырам, фруктам, черному шоколаду.
BrewDog, "Paradox Islay" — имперский стаут с очень высокой крепостью 14%, выдержанный в бочках из-под виски с острова Айла у шотландского побережья в течение 178 дней. Уникальные природные условия, а также копчение солода для виски на местном торфе придают напитку богатую вкусовую и ароматическую палитру. "Paradox Islay" — последняя новинка из серии "Paradox" представляет собой чрезвычайно сложный и полнотелый имперский стаут. При производстве пива были использованы 7 различных солодов и 4 хмеля (Columbus, Hallertauer Mittelfruh, Saaz).
Цвет пива колеблется от темно-коричневого до черного. Пена тонкая, кремовая.
Вкус пива мощный, могучий, сложный, но очень питкий и сладковатый, с нюансами портвейна, корочки темного хлеба, карамели, сухофруктов в коньяке, жареного солода. В сухом послевкусии появляется легкая приятная горчинка.
Сильный аромат пива наполнен сладкими оттенками солода, карамели, сухофруктов, нотками обжарки и коньяка, нюансами пряной ржи, темного дуба и дыма.
Пиво идеально подходит для дегустации у камина. Отлично сочетается с темным жареным мясом, ветчиной, блюдами с соусом и салом. Также идеально подходит в качестве дополнения к шоколадным и кремовым десертам, таким как крем-брюле, или в качестве десертного напитка.
"Samichlaus" Schwarzes — новинка в линейке "Самиклаус", крепкое пиво в стиле Барливайн (Ячменное вино). "Самиклаус" — редкое уникальное австрийское пиво, которое занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самое крепкое пиво в мире, изготовленное без добавления алкоголя. Пиво варится всего один раз в год — 6-го декабря, в день Святого Николая (европейского Деда Мороза), которого в Австрии, Баварии и Швейцарии называют Самиклаус. Перед выпуском на рынок пиво "Самиклаус" выдерживается в древних холодных подвалах пивоваренного завода Eggenberg в течение минимум 10 месяцев. Пиво имеет прекрасный потенциал и может храниться в бутылке в течение многих лет, становясь все более сложным, сливочным, теплым. "Самиклаус" Шварцес рекомендуется употреблять охлажденным до 8-12 °C из выпуклого пивного бокала.
Пивоварня Eggenberg, основанная в Х веке, является одним из старейших пивоваренных заводов Европы. Пивоварня расположена в Зальцбурге, в австрийских Альпах, на берегу реки Альм, которая является источником воды, используемой в производстве пива. Коммерческая деятельность замка Еггенберг началась в 1681 году. С 1803 года пивоварней владеет семья Стёрх.
Цвет пива колеблется от темно-коричневого до черного. Пена тонкая, кремовая.
Вкус пива мощный, могучий, сложный, но очень питкий и сладковатый, с нюансами портвейна, корочки темного хлеба, карамели, сухофруктов в коньяке, жареного солода. В сухом послевкусии появляется легкая приятная горчинка.
Сильный аромат пива наполнен сладкими оттенками солода, карамели, сухофруктов, нотками обжарки и коньяка, нюансами пряной ржи, темного дуба и дыма.
Пиво идеально подходит для дегустации у камина. Отлично сочетается с темным жареным мясом, ветчиной, блюдами с соусом и салом. Также идеально подходит в качестве дополнения к шоколадным и кремовым десертам, таким как крем-брюле, или в качестве десертного напитка.
"Samichlaus" Schwarzes — новинка в линейке "Самиклаус", крепкое пиво в стиле Барливайн (Ячменное вино). "Самиклаус" — редкое уникальное австрийское пиво, которое занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самое крепкое пиво в мире, изготовленное без добавления алкоголя. Пиво варится всего один раз в год — 6-го декабря, в день Святого Николая (европейского Деда Мороза), которого в Австрии, Баварии и Швейцарии называют Самиклаус. Перед выпуском на рынок пиво "Самиклаус" выдерживается в древних холодных подвалах пивоваренного завода Eggenberg в течение минимум 10 месяцев. Пиво имеет прекрасный потенциал и может храниться в бутылке в течение многих лет, становясь все более сложным, сливочным, теплым. "Самиклаус" Шварцес рекомендуется употреблять охлажденным до 8-12 °C из выпуклого пивного бокала.
Пивоварня Eggenberg, основанная в Х веке, является одним из старейших пивоваренных заводов Европы. Пивоварня расположена в Зальцбурге, в австрийских Альпах, на берегу реки Альм, которая является источником воды, используемой в производстве пива. Коммерческая деятельность замка Еггенберг началась в 1681 году. С 1803 года пивоварней владеет семья Стёрх.
Пиво роскошного черного цвета с коричневой пенной шапкой.
У пива густой, полный, превосходно сбалансированный вкус с экзотическими нотками перца чили и затяжным, согревающим послевкусием.
Сложный, богатый аромат пива наполнен тонами поджаренного солода, цветочного хмеля, дыма и экзотических пряностей.
Пиво может стать хорошим дополнением к фруктовым десертам или легким закускам, а также молодым сырам.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
Пиво роскошного черного цвета с коричневой пенной шапкой.
У пива густой, полный, превосходно сбалансированный вкус с экзотическими нотками перца чили и затяжным, согревающим послевкусием.
Сложный, богатый аромат пива наполнен тонами поджаренного солода, цветочного хмеля, дыма и экзотических пряностей.
Пиво может стать хорошим дополнением к фруктовым десертам или легким закускам, а также молодым сырам.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
Цвет пива — рубиново-янтарный, глубокий.
Вкус пива теплый и сложный, в нем раскрываются нюансы карамели, шоколада, ванили и дерева.
Аромат пива наполнен тонами сушеных слив, карамели и шоколада, обрамленных шлейфом с намеками на орехи и дерево.
Пиво рекомендуется подать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана.
Baladin, "Xyauyu" Riserva Teo Musso, 2014 — элегантный и чрезвычайно сложный винтажный барливайн. Он изготовлен по технологии макроокисления, применяемого традиционно для приготовления хереса и портвейнов. Результатом такой технологии стала необыкновенная стабильность вкуса пива, сохраняющего свои характеристики в идеальном состоянии на протяжении многих лет.Баладин, "Ксиаую" Ризерва Тео Муссо, 2014 покоряет объемным ароматом, в котором на первый план выходят тона сушеных слив и карамели. При более продолжительном контакте с воздухом все более ощутимым становится присутствие шоколадных оттенков, дополненных орехово-древесными, напоминающими нугу нюансами. Вкус этого благородного напитка необыкновенно сложный, вдохновляющий и удивительно изысканный, он демонстрирует калейдоскоп карамельных, шоколадно-ванильных и древесных ноток. Сервировать его рекомендуется с десертами из какао — от деликатных пудингов до наполненных горьким шоколадом фонданов.
Цвет пива — рубиново-янтарный, глубокий.
Вкус пива теплый и сложный, в нем раскрываются нюансы карамели, шоколада, ванили и дерева.
Аромат пива наполнен тонами сушеных слив, карамели и шоколада, обрамленных шлейфом с намеками на орехи и дерево.
Пиво рекомендуется подать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана.
Baladin, "Xyauyu" Riserva Teo Musso, 2014 — элегантный и чрезвычайно сложный винтажный барливайн. Он изготовлен по технологии макроокисления, применяемого традиционно для приготовления хереса и портвейнов. Результатом такой технологии стала необыкновенная стабильность вкуса пива, сохраняющего свои характеристики в идеальном состоянии на протяжении многих лет.Баладин, "Ксиаую" Ризерва Тео Муссо, 2014 покоряет объемным ароматом, в котором на первый план выходят тона сушеных слив и карамели. При более продолжительном контакте с воздухом все более ощутимым становится присутствие шоколадных оттенков, дополненных орехово-древесными, напоминающими нугу нюансами. Вкус этого благородного напитка необыкновенно сложный, вдохновляющий и удивительно изысканный, он демонстрирует калейдоскоп карамельных, шоколадно-ванильных и древесных ноток. Сервировать его рекомендуется с десертами из какао — от деликатных пудингов до наполненных горьким шоколадом фонданов.
Цвет пива — рубиново-янтарный, глубокий.
Вкус пива теплый и сложный, в нем раскрываются нюансы карамели, шоколада, ванили и дерева.
Аромат пива наполнен тонами сушеной сливы, карамели и шоколада, обрамленными шлейфом из ореховых и древесных нюансов.
Пиво рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана. Также оно прекрасно сочетается с сырами.
Baladin, "Xyauyu" Riserva Teo Musso, 2014 — элегантный и чрезвычайно сложный винтажный барливайн. Он изготовлен по технологии макро-окисления, традиционно применяемого для приготовления хереса и портвейнов. Результатом такой технологии стала необыкновенная стабильность вкуса пива, сохраняющего свои характеристики в идеальном состоянии на протяжении многих лет."Ксиаую" Ризерва Тео Муссо (или "Ксиаую" Оро) покоряет объемным ароматом, в котором на первый план выходят тона сушеной сливы и карамели. При более продолжительном контакте с воздухом все более ощутимым становится присутствие шоколадных оттенков, дополненных ореховыми и древесными нюансами. Вкус этого благородного напитка необыкновенно сложный, вдохновляющий и удивительно изысканный, он демонстрирует калейдоскоп карамельных, шоколадно-ванильных и древесных ноток. Барливайн рекомендуется сочетать с сырами и десертами из какао — от деликатных пудингов до наполненных горьким шоколадом фонданов.
Цвет пива — рубиново-янтарный, глубокий.
Вкус пива теплый и сложный, в нем раскрываются нюансы карамели, шоколада, ванили и дерева.
Аромат пива наполнен тонами сушеной сливы, карамели и шоколада, обрамленными шлейфом из ореховых и древесных нюансов.
Пиво рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана. Также оно прекрасно сочетается с сырами.
Baladin, "Xyauyu" Riserva Teo Musso, 2014 — элегантный и чрезвычайно сложный винтажный барливайн. Он изготовлен по технологии макро-окисления, традиционно применяемого для приготовления хереса и портвейнов. Результатом такой технологии стала необыкновенная стабильность вкуса пива, сохраняющего свои характеристики в идеальном состоянии на протяжении многих лет."Ксиаую" Ризерва Тео Муссо (или "Ксиаую" Оро) покоряет объемным ароматом, в котором на первый план выходят тона сушеной сливы и карамели. При более продолжительном контакте с воздухом все более ощутимым становится присутствие шоколадных оттенков, дополненных ореховыми и древесными нюансами. Вкус этого благородного напитка необыкновенно сложный, вдохновляющий и удивительно изысканный, он демонстрирует калейдоскоп карамельных, шоколадно-ванильных и древесных ноток. Барливайн рекомендуется сочетать с сырами и десертами из какао — от деликатных пудингов до наполненных горьким шоколадом фонданов.
Пиво глубокого янтарного цвета.
Вкус пива богатый, щедрый, с оттенками, напоминающими мадеру. Послевкусие долгое и пьянящее.
Пиво покоряет роскошным ароматом с оттенками засахаренных фруктов, пряностей, карамели и древесины.
Пиво рекомендуется подать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана.
Baladin, "Xyauyu" Barrel, 2010 — роскошный барливайн, демонстрирующий дружбу и дальновидность Тео Муссо и Лука Гаргано. Тео создал пиво, а Лука позаботился о том, чтоб оно было выдержано в специальных бочках. Пиво верхового брожения, прошедшее процесс макроокисления и длительную выдержку в дубовых бочках из-под рома Caroni. Пиво рекомендуется подать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана.
Пиво глубокого янтарного цвета.
Вкус пива богатый, щедрый, с оттенками, напоминающими мадеру. Послевкусие долгое и пьянящее.
Пиво покоряет роскошным ароматом с оттенками засахаренных фруктов, пряностей, карамели и древесины.
Пиво рекомендуется подать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана.
Baladin, "Xyauyu" Barrel, 2010 — роскошный барливайн, демонстрирующий дружбу и дальновидность Тео Муссо и Лука Гаргано. Тео создал пиво, а Лука позаботился о том, чтоб оно было выдержано в специальных бочках. Пиво верхового брожения, прошедшее процесс макроокисления и длительную выдержку в дубовых бочках из-под рома Caroni. Пиво рекомендуется подать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана.
Пиво глубокого янтарного цвета.
В роскошном вкусе пива оттенки кипариса гармонично дополняются нюансами смолы и умами. Послевкусие горькое, слегка травянистое.
Пиво демонстрирует богатый аромат с оттенками ягод кипариса, фиников, карамели с легкими оттенками ладана.
Пиво рекомендуется подать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана.
Baladin, "Xyauyu" Kioke, 2016 — роскошный барливайн, демонстрирующий оттенки кипариса, фиников, карамели и ладана. В конце выставки "Expo, 2015" Тео получил в подарок бочку, выставленную в японском павильоне, где были представлены традиции мастеров, делающие бочки для ферментации соевого соуса. Тео Муссо пришла в голову идея выдержать "Xyauyu" в этой бочке под названием "Киоке".В результате получилось пиво, возникшее из сочетания двух великих ремесленных традиций. Барливайн "Xyauyu", ферментированный и выдержанный в течение 18 месяцев, затем выдерживается на открытом воздухе в новой бочке Kioke, которая не использовалась для ферментации сои.
Пиво глубокого янтарного цвета.
В роскошном вкусе пива оттенки кипариса гармонично дополняются нюансами смолы и умами. Послевкусие горькое, слегка травянистое.
Пиво демонстрирует богатый аромат с оттенками ягод кипариса, фиников, карамели с легкими оттенками ладана.
Пиво рекомендуется подать в качестве дижестива в чистом виде либо в сопровождении шоколадного пудинга или шоколадного фондана.
Baladin, "Xyauyu" Kioke, 2016 — роскошный барливайн, демонстрирующий оттенки кипариса, фиников, карамели и ладана. В конце выставки "Expo, 2015" Тео получил в подарок бочку, выставленную в японском павильоне, где были представлены традиции мастеров, делающие бочки для ферментации соевого соуса. Тео Муссо пришла в голову идея выдержать "Xyauyu" в этой бочке под названием "Киоке".В результате получилось пиво, возникшее из сочетания двух великих ремесленных традиций. Барливайн "Xyauyu", ферментированный и выдержанный в течение 18 месяцев, затем выдерживается на открытом воздухе в новой бочке Kioke, которая не использовалась для ферментации сои.
Пиво глубокого красно-коричневого цвета.
Вкус пива мощный, насыщенный, с оттенками табака, солода, ванили и кожи, плавно переходящими в невероятно долгое послевкусие.
Роскошный аромат пива раскрывается оттенками сухофруктов, засахаренной вишни и табака.
Пиво является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с сигарой и темным шоколадом.
Baladin, "Xyauyu" Kentucky, 2014 — уникальное пиво, не имеющее аналогов. "Встреча с Джанкарло Гуццо дала мне возможность понять, что табак имеет глубокие корни в сельскохозяйственных традициях нашей страны и нашей земли", — сказал Тео в 2005 году, когда у него появилось вдохновение создать одну из самых необычных версий "Xyauyu". Тео взял табак из Кентукки и, применив метод холодной диффузии, добавил в баррели, в которых выдерживалось пиво.
Пиво глубокого красно-коричневого цвета.
Вкус пива мощный, насыщенный, с оттенками табака, солода, ванили и кожи, плавно переходящими в невероятно долгое послевкусие.
Роскошный аромат пива раскрывается оттенками сухофруктов, засахаренной вишни и табака.
Пиво является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с сигарой и темным шоколадом.
Baladin, "Xyauyu" Kentucky, 2014 — уникальное пиво, не имеющее аналогов. "Встреча с Джанкарло Гуццо дала мне возможность понять, что табак имеет глубокие корни в сельскохозяйственных традициях нашей страны и нашей земли", — сказал Тео в 2005 году, когда у него появилось вдохновение создать одну из самых необычных версий "Xyauyu". Тео взял табак из Кентукки и, применив метод холодной диффузии, добавил в баррели, в которых выдерживалось пиво.
Пиво темного янтарно-рубинового цвета.
Вкус пива богатый, полный, с солодовыми и торфяными тонами, плавно переходящими в долгое, вдумчивое послевкусие.
Пиво покоряет роскошным ароматом, сотканным из нот торфа, солода. пряностей и карамели.
Пиво является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с сигарой и темным шоколадом.
Baladin, "Xyauyu" Fume, 2013 — роскошный барливайн, демонстрирующий дружбу и дальновидность Тео Муссо и Лука Гаргано. Тео создал пиво, а Лука позаботился о том, чтоб оно было выдержано в специальных бочках. Пиво верхового брожения, прошедшее процесс макроокисления и длительную выдержку в течение 12 месяцев в дубовых бочках из-под виски с острова Айла. Пиво является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с сигарой и темным шоколадом.
Пиво темного янтарно-рубинового цвета.
Вкус пива богатый, полный, с солодовыми и торфяными тонами, плавно переходящими в долгое, вдумчивое послевкусие.
Пиво покоряет роскошным ароматом, сотканным из нот торфа, солода. пряностей и карамели.
Пиво является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с сигарой и темным шоколадом.
Baladin, "Xyauyu" Fume, 2013 — роскошный барливайн, демонстрирующий дружбу и дальновидность Тео Муссо и Лука Гаргано. Тео создал пиво, а Лука позаботился о том, чтоб оно было выдержано в специальных бочках. Пиво верхового брожения, прошедшее процесс макроокисления и длительную выдержку в течение 12 месяцев в дубовых бочках из-под виски с острова Айла. Пиво является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с сигарой и темным шоколадом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.