Шампанское Besserat De Bellefon, Il Griso и Кавигрис (Бессера де Бельфон, Il Griso и Кавигрис)
Выберите фильтры
- 12
- 6
- 4
- 4
- 1
- Еще 0
- 18
- 5
- 3
- 2
- 1
- Еще 1
- 16
- 10
- 1
- 16
- 6
- 4
- 1
- 16
- 10
- 52
- 47
- 35
- Еще 95
- 19
- 10
- 7
- 4
- 4
- Еще 9
- 1
- 1
- 6
- 5
- 2
- 15
- 10
- 1
- 1
В качестве освежающего аперитива или к блюдам, приготовленным из морепродуктов, белого мяса и птицы, можно подать вино нежного соломенного оттенка с красивыми долгоиграющими пузырьками, которое отличается тонким ароматом с цветочными тонами и нотками меда, розовых бутонов и клубники и элегантным, сбалансированным вкусом с долгим послевкусием.
В качестве освежающего аперитива или к блюдам, приготовленным из морепродуктов, белого мяса и птицы, можно подать вино нежного соломенного оттенка с красивыми долгоиграющими пузырьками, которое отличается тонким ароматом с цветочными тонами и нотками меда, розовых бутонов и клубники и элегантным, сбалансированным вкусом с долгим послевкусием.
Щедрое сухое вино из трех традиционных сортов винограда с гладкой, округлой текстурой, сильным и свежим вкусом (ананасы, персики, абрикосы) и долгим послевкусием. Изящный цветочно-фруктовый аромат наполнен оттенками живых цветов и сухоцветов, переходящими в тона белых слив Мирабель и персиков, сменяемых в конце нотами фундука и пралине.
Щедрое сухое вино из трех традиционных сортов винограда с гладкой, округлой текстурой, сильным и свежим вкусом (ананасы, персики, абрикосы) и долгим послевкусием. Изящный цветочно-фруктовый аромат наполнен оттенками живых цветов и сухоцветов, переходящими в тона белых слив Мирабель и персиков, сменяемых в конце нотами фундука и пралине.
Вино насыщенного рубиново-фиолетового цвета с кремовыми пузырьками обильной пены.
Вкус игристого вина довольно плотный, облегчается за счет изящной газации. Его букет с каждым глотком раскрывается новыми гранями обильных оттенков красных ягод и фруктов. Послевкусие мягкое и свежее.
Выразительный фруктовый букет в аромате игристого вина представлен нотами вишни, сливы и клубники, окутанными нюансами ванили.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, в паре с сырами, пиццей, пастой, фруктами и идеально подходит к острым блюдам.
"Il Griso" Lambrusco dell'Emilia IGT Rosso — игристое вино, которым можно наслаждаться, разгадывая оттенки в его букете. Его винификация прошла "по красному" методу с длительной мацерацией на кожице. Температура во время ферментации держится под контролем. Вторичное брожение осуществлялось методом Шарма. Вино отлично сочетается со многими блюдами и благодаря своей свежей кислотности идеально подходит к острой пище.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино насыщенного рубиново-фиолетового цвета с кремовыми пузырьками обильной пены.
Вкус игристого вина довольно плотный, облегчается за счет изящной газации. Его букет с каждым глотком раскрывается новыми гранями обильных оттенков красных ягод и фруктов. Послевкусие мягкое и свежее.
Выразительный фруктовый букет в аромате игристого вина представлен нотами вишни, сливы и клубники, окутанными нюансами ванили.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, в паре с сырами, пиццей, пастой, фруктами и идеально подходит к острым блюдам.
"Il Griso" Lambrusco dell'Emilia IGT Rosso — игристое вино, которым можно наслаждаться, разгадывая оттенки в его букете. Его винификация прошла "по красному" методу с длительной мацерацией на кожице. Температура во время ферментации держится под контролем. Вторичное брожение осуществлялось методом Шарма. Вино отлично сочетается со многими блюдами и благодаря своей свежей кислотности идеально подходит к острой пище.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино желтого цвета со светло-зеленым оттенком.
Освежающая кислотность во вкусе игристого вина хорошо сбалансирована с изящными фруктовыми нотками, а благодаря мелким пузырькам послевкусие приобретает покалывающий эффект.
Аромат игристого вина легкий, свежий и бодрящий. Он соткан из тонов зеленого яблока и тонких намеков цитрусовых.
Вино является замечательным аперитивом, дополнит салаты, легкие холодные закуски, сочетается с камбалой, палтусом, семгой, тунцом, моллюсками, мягкими сырами и мясом птицы.
Игристое вино "Il Griso" Brut происходит с виноградников северо-западной части Италии, "зеленого" Пьемонта. Сорта Гарганега, Треббьяно и Шардоне объединяются в свежую, изящную композицию, пройдя традиционную винификацию и дальнейшую шампанизацию. Лучше всего игристое вино сочетается с камбалой, палтусом, семгой, тунцом, моллюсками, мягкими сырами и мясом птицы и, кроме того, является отличным аперитивом.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино желтого цвета со светло-зеленым оттенком.
Освежающая кислотность во вкусе игристого вина хорошо сбалансирована с изящными фруктовыми нотками, а благодаря мелким пузырькам послевкусие приобретает покалывающий эффект.
Аромат игристого вина легкий, свежий и бодрящий. Он соткан из тонов зеленого яблока и тонких намеков цитрусовых.
Вино является замечательным аперитивом, дополнит салаты, легкие холодные закуски, сочетается с камбалой, палтусом, семгой, тунцом, моллюсками, мягкими сырами и мясом птицы.
Игристое вино "Il Griso" Brut происходит с виноградников северо-западной части Италии, "зеленого" Пьемонта. Сорта Гарганега, Треббьяно и Шардоне объединяются в свежую, изящную композицию, пройдя традиционную винификацию и дальнейшую шампанизацию. Лучше всего игристое вино сочетается с камбалой, палтусом, семгой, тунцом, моллюсками, мягкими сырами и мясом птицы и, кроме того, является отличным аперитивом.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино бледно-золотистого цвета с тонким перляжем.
Гармоничный вкус игристого вина изобилует сладкими фруктовыми нюансами, которые уравновешиваются умеренной кислинкой и свежестью пузырьков газа.
В пышном аромате игристого вина присутствуют ноты свежего белого хлеба, спелых фруктов и цветов.
Вино является хорошим аперитивом, подходит для сопровождения блюд из палтуса и камбалы, фруктов, выпечки, мягких сыров.
Полусладкое игристое вино "Il Griso" White Demi-Sec обладает соблазнительным, свежим вкусом, который может прекрасно выступить соло в виде аперитива или дополнить блюда из жирной рыбы, тарелку с мягкими сырами или фруктами.Сок из винограда белых итальянских и европейских сортов, полученный после прессования, ферментируется при контролируемой температуре. Вторичная ферментаци проводится методом Шарма в нержавеющих резервуарах под давлением. Перед розливом игристое вино подвергается холодной стабилизации и фильтрации.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино бледно-золотистого цвета с тонким перляжем.
Гармоничный вкус игристого вина изобилует сладкими фруктовыми нюансами, которые уравновешиваются умеренной кислинкой и свежестью пузырьков газа.
В пышном аромате игристого вина присутствуют ноты свежего белого хлеба, спелых фруктов и цветов.
Вино является хорошим аперитивом, подходит для сопровождения блюд из палтуса и камбалы, фруктов, выпечки, мягких сыров.
Полусладкое игристое вино "Il Griso" White Demi-Sec обладает соблазнительным, свежим вкусом, который может прекрасно выступить соло в виде аперитива или дополнить блюда из жирной рыбы, тарелку с мягкими сырами или фруктами.Сок из винограда белых итальянских и европейских сортов, полученный после прессования, ферментируется при контролируемой температуре. Вторичная ферментаци проводится методом Шарма в нержавеющих резервуарах под давлением. Перед розливом игристое вино подвергается холодной стабилизации и фильтрации.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино желтого цвета со светло-зеленым оттенком.
Освежающая кислотность во вкусе игристого вина хорошо сбалансирована с изящными фруктовыми нотками, а благодаря мелким пузырькам послевкусие приобретает покалывающий эффект.
Аромат игристого вина легкий, свежий и бодрящий. Он соткан из тонов зеленого яблока и тонких намеков цитрусовых.
Вино является замечательным аперитивом, дополнит салаты, легкие холодные закуски, сочетается с камбалой, палтусом, семгой, тунцом, моллюсками, мягкими сырами и мясом птицы.
Игристое вино "Il Griso" Brut происходит с виноградников северо-западной части Италии, "зеленого" Пьемонта. Сорта Гарганега, Треббьяно и Шардоне объединяются в свежую, изящную композицию, пройдя традиционную винификацию и дальнейшую шампанизацию. Лучше всего игристое вино сочетается с камбалой, палтусом, семгой, тунцом, моллюсками, мягкими сырами и мясом птицы и, кроме того, является отличным аперитивом.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино желтого цвета со светло-зеленым оттенком.
Освежающая кислотность во вкусе игристого вина хорошо сбалансирована с изящными фруктовыми нотками, а благодаря мелким пузырькам послевкусие приобретает покалывающий эффект.
Аромат игристого вина легкий, свежий и бодрящий. Он соткан из тонов зеленого яблока и тонких намеков цитрусовых.
Вино является замечательным аперитивом, дополнит салаты, легкие холодные закуски, сочетается с камбалой, палтусом, семгой, тунцом, моллюсками, мягкими сырами и мясом птицы.
Игристое вино "Il Griso" Brut происходит с виноградников северо-западной части Италии, "зеленого" Пьемонта. Сорта Гарганега, Треббьяно и Шардоне объединяются в свежую, изящную композицию, пройдя традиционную винификацию и дальнейшую шампанизацию. Лучше всего игристое вино сочетается с камбалой, палтусом, семгой, тунцом, моллюсками, мягкими сырами и мясом птицы и, кроме того, является отличным аперитивом.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Besserat de Bellefon "Cuvee des Moines" розовое
шампанское - выражение изысканности смеси Пино Менье (40%), Пино Нуар (30%) и
Шардоне (30%). Очень свежий и легкий, он украсит ваши летние аперитивы. Он
произведет впечатление в качестве аккомпанемента к террину из вяленых
помидоров, шашлыку из креветок или десерту из красных фруктов.
Уникальный в своем роде Maison Besserat de Bellefon
использует уникальный процесс винификации. Выбрав уменьшение количества ликера
тираж (ликер, допускающий ферментацию), ей удалось добиться уменьшения размера
пузырьков на 30%. Более легкая пена придает шампанскому очень заметный кремовый
и маслянистый характер. К этой гладкости добавляется характерная свежесть Дома.
Действительно, отсутствие яблочно-молочного брожения позволяет поддерживать
определенную кислотность и сияние во рту.
Платье с отблесками лосося переливается нежным кремовым
шипом в виде шнурка.
Аромат очень щедрый и раскрывает ароматы красных фруктов,
таких как красная смородина или земляника. Цветочные ноты боярышника и липы
сливаются в изысканное и очень приятное целое, усиленное ароматами миндаля.
Из-за этих красных фруктов атака на нёбо очень острая. Затем
ароматы черной смородины и ежевики сменяются изысканным и слегка пряным
послевкусием.
Besserat de Bellefon "Cuvee des Moines" розовое
шампанское - выражение изысканности смеси Пино Менье (40%), Пино Нуар (30%) и
Шардоне (30%). Очень свежий и легкий, он украсит ваши летние аперитивы. Он
произведет впечатление в качестве аккомпанемента к террину из вяленых
помидоров, шашлыку из креветок или десерту из красных фруктов.
Уникальный в своем роде Maison Besserat de Bellefon
использует уникальный процесс винификации. Выбрав уменьшение количества ликера
тираж (ликер, допускающий ферментацию), ей удалось добиться уменьшения размера
пузырьков на 30%. Более легкая пена придает шампанскому очень заметный кремовый
и маслянистый характер. К этой гладкости добавляется характерная свежесть Дома.
Действительно, отсутствие яблочно-молочного брожения позволяет поддерживать
определенную кислотность и сияние во рту.
Платье с отблесками лосося переливается нежным кремовым
шипом в виде шнурка.
Аромат очень щедрый и раскрывает ароматы красных фруктов,
таких как красная смородина или земляника. Цветочные ноты боярышника и липы
сливаются в изысканное и очень приятное целое, усиленное ароматами миндаля.
Из-за этих красных фруктов атака на нёбо очень острая. Затем
ароматы черной смородины и ежевики сменяются изысканным и слегка пряным
послевкусием.
Свежее, элегантное шампанское с сильным характером и изящной структурой, идеально подходящее в качестве дополнения к блюдам из морепродуктов. Его терпкий фруктовый вкус с тонами айвы и груши сменяется сложным, изящным и продолжительным послевкусием. Аромат напитка выраженно минеральный с легкими йодными, цитрусовым и дымными оттенками.
Выдержка на осадке 36 месяцев
Свежее, элегантное шампанское с сильным характером и изящной структурой, идеально подходящее в качестве дополнения к блюдам из морепродуктов. Его терпкий фруктовый вкус с тонами айвы и груши сменяется сложным, изящным и продолжительным послевкусием. Аромат напитка выраженно минеральный с легкими йодными, цитрусовым и дымными оттенками.
Выдержка на осадке 36 месяцев
Сочетание двух сортов винограда и трехлетняя выдержка подарили этому шампанскому красивый темно-золотистый цвет, мелкие изящные пузырьки, букет с оттенками марципана, французской выпечки, персикового джема и фруктово-ягодными нотами и элегантный, богатый вкус с минеральными и кремовыми тонами и сбалансированным по кислотности послевкусием.
Сочетание двух сортов винограда и трехлетняя выдержка подарили этому шампанскому красивый темно-золотистый цвет, мелкие изящные пузырьки, букет с оттенками марципана, французской выпечки, персикового джема и фруктово-ягодными нотами и элегантный, богатый вкус с минеральными и кремовыми тонами и сбалансированным по кислотности послевкусием.
Элегантное, очень легкое и одновременно сложное шампанское с хорошим уровнем кислотности, тонким и интенсивным ароматом лесной земляники, желе из красной смородины и миндаля, дополняемых оттенками цветов боярышника и липы. Ягодная тема поддерживается и во вкусе, в котором тона черной смородины и ежевики сдобрены легкими пряными оттенками.
Элегантное, очень легкое и одновременно сложное шампанское с хорошим уровнем кислотности, тонким и интенсивным ароматом лесной земляники, желе из красной смородины и миндаля, дополняемых оттенками цветов боярышника и липы. Ягодная тема поддерживается и во вкусе, в котором тона черной смородины и ежевики сдобрены легкими пряными оттенками.
Элегантное, очень легкое и одновременно сложное шампанское с хорошим уровнем кислотности, тонким и интенсивным ароматом лесной земляники, желе из красной смородины и миндаля, дополняемых оттенками цветов боярышника и липы. Ягодная тема поддерживается и во вкусе, в котором тона черной смородины и ежевики сдобрены легкими пряными оттенками.
Элегантное, очень легкое и одновременно сложное шампанское с хорошим уровнем кислотности, тонким и интенсивным ароматом лесной земляники, желе из красной смородины и миндаля, дополняемых оттенками цветов боярышника и липы. Ягодная тема поддерживается и во вкусе, в котором тона черной смородины и ежевики сдобрены легкими пряными оттенками.
Besserat de
Bellefon, Cuvee des Moines Blanc de Blancs brut - идеальное шампанское для особых случаев. Изготовлен из единственного сорта
винограда Шардоне, он прекрасно сочетается с легкими блюдами и рыбой.
Уникальный в своем роде Maison Besserat de Bellefon
использует уникальный процесс винификации. Выбрав уменьшение количества ликера
тираж (ликер, допускающий ферментацию), ей удалось добиться уменьшения размера
пузырьков на 30%. Более легкая пена придает шампанскому очень заметный кремовый
и маслянистый характер. К этой гладкости добавляется характерная свежесть Дома.
Действительно, отсутствие яблочно-молочного брожения позволяет поддерживать
определенную кислотность и сияние во рту.
Платье очень чистое. Его ярко-желтое свечение раскрывается
тонкой сияющей бусиной элегантной сдержанности.
Первый аромат, очень свежий, предлагает ноты цитрусовых и
белых цветов, среди которых можно выделить акацию и жимолость. На втором носу
появляются изысканные ароматы тостов.
Атака на вкус, очень минеральная, придает приятную свежесть
этому кюве, структура которого чудесно сочетается с нюансами сухофруктов и
меда. Послевкусие воздушное и приятно стойкое.
Besserat de
Bellefon, Cuvee des Moines Blanc de Blancs brut - идеальное шампанское для особых случаев. Изготовлен из единственного сорта
винограда Шардоне, он прекрасно сочетается с легкими блюдами и рыбой.
Уникальный в своем роде Maison Besserat de Bellefon
использует уникальный процесс винификации. Выбрав уменьшение количества ликера
тираж (ликер, допускающий ферментацию), ей удалось добиться уменьшения размера
пузырьков на 30%. Более легкая пена придает шампанскому очень заметный кремовый
и маслянистый характер. К этой гладкости добавляется характерная свежесть Дома.
Действительно, отсутствие яблочно-молочного брожения позволяет поддерживать
определенную кислотность и сияние во рту.
Платье очень чистое. Его ярко-желтое свечение раскрывается
тонкой сияющей бусиной элегантной сдержанности.
Первый аромат, очень свежий, предлагает ноты цитрусовых и
белых цветов, среди которых можно выделить акацию и жимолость. На втором носу
появляются изысканные ароматы тостов.
Атака на вкус, очень минеральная, придает приятную свежесть
этому кюве, структура которого чудесно сочетается с нюансами сухофруктов и
меда. Послевкусие воздушное и приятно стойкое.
Шампанское в белоснежной подарочной коробке имеет нежный желтый цвет с янтарным оттенком. Напиток, наполненный обильными мелкими пузырьками, отличает изысканный и вместе с тем мощный вкус и демонстрирующий доминирование винограда Шардоне минеральный аромат, наполненный тонами экзотических фруктов, цитрусов, цветов, персиков, выпечки и меда.
Шампанское в белоснежной подарочной коробке имеет нежный желтый цвет с янтарным оттенком. Напиток, наполненный обильными мелкими пузырьками, отличает изысканный и вместе с тем мощный вкус и демонстрирующий доминирование винограда Шардоне минеральный аромат, наполненный тонами экзотических фруктов, цитрусов, цветов, персиков, выпечки и меда.
Шампанское нежного золотистого оттенка с более темными бликами имеет насыщенный аромат персика и розового грейпфрута с нотками экзотических плодов и чернослива и элегантный, богатый, полнотелый вкус с минеральными и кремовыми тонами и пряными, чуть горьковатыми оттенками. Выдержанное три года на осадке вино подают как аперитив и к мясным блюдам.
Шампанское нежного золотистого оттенка с более темными бликами имеет насыщенный аромат персика и розового грейпфрута с нотками экзотических плодов и чернослива и элегантный, богатый, полнотелый вкус с минеральными и кремовыми тонами и пряными, чуть горьковатыми оттенками. Выдержанное три года на осадке вино подают как аперитив и к мясным блюдам.
Три года это шампанское выдерживается на осадке, чтобы потом иметь возможность показать обильную пену, сотканную из мелких пузырьков, сложный аромат свежего хлеба, апельсиновой цедры, цукатов и дерева и округлый, мощный, элегантный и прекрасно сбалансированный вкус с кремовыми тонами и очень долгим, чуть терпковатым и немного перечным послевкусием.
Три года это шампанское выдерживается на осадке, чтобы потом иметь возможность показать обильную пену, сотканную из мелких пузырьков, сложный аромат свежего хлеба, апельсиновой цедры, цукатов и дерева и округлый, мощный, элегантный и прекрасно сбалансированный вкус с кремовыми тонами и очень долгим, чуть терпковатым и немного перечным послевкусием.
Вино чистого светло-соломенного цвета.
Гармоничный, богатый вкус напитка раскрывается плавно, оставляя приятное, продолжительное послевкусие.
Сложный аромат вина наполнен нотками луговых цветов и тропических фруктов.
Вино является хорошим аперитивом, а также прекрасно сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.
ОАО "Московский комбинат шампанских вин" (МКШВ) ведет свою историю с 29 декабря 1980 года. Когда комбинат только начинал работу, его проектная мощность составляла 20 млн. бутылок шампанского в год. К настоящему времени эта цифра увеличилась до 50 млн бутылок в год, благодаря чему МКШВ входит в число крупнейших производителей вин России. В ассортимент комбината входит шампанское (более 10 торговых марок), тихие вина, а также коньяки различного срока выдержки. На предприятии 5 линий розлива напитков: 3 линии — для шампанского и игристых вин, одна — для тихих вин и одна — для розлива коньяка. МКШВ располагается на юго-западе Москвы. Площадь предприятия — 8 га. На комбинате с равным успехом развиваются как традиции российского виноделия, так и новые технологии в производстве шампанских и игристых вин. Регулярно проводится техническое перевооружение завода, реконструируются цехи, расширяется ассортимент продукции. Оборудование на комбинате преимущественно импортное — производства Италии и Германии. Виноматериалы также поступают в основном из-за границы: 90% поставок приходится на Италию, Испанию, Францию, Чили, Аргентину, ЮАР. 10% поставляемого сырья — это российский виноград (как правило, выращенный на Кубани). Не смотря на страну происхождения, все сырье проходит тщательный отбор и соответствует высоким стандартам производства. Качество — главное кредо ОАО "МКШВ". В первую очередь, в качестве продукции отражается мастерство и квалификация виноделов комбината. Технологи постоянно посещают зарубежные производства, обмениваются опытом с виноделами из других стран, повышают уровень своих знаний как в области производства, так и заготовки сырья. Таким образом, высокая квалификация работников комбината является залогом качества его продукции. Продукция Московского Комбината Шампанских Вин ежегодно занимает призовые места на международных конкурсах. В настоящее время компания обладает 45 золотыми медалями, 28 серебряными и 3 бронзовыми. Широкий ассортимент, высокое качество и приемлемые цены продукции комбината высоко оценены и потребителями. Шампанские и игристые вина МКШВ стали по-настоящему российской классикой, без которой не обходится практически не одно торжество.
Вино чистого светло-соломенного цвета.
Гармоничный, богатый вкус напитка раскрывается плавно, оставляя приятное, продолжительное послевкусие.
Сложный аромат вина наполнен нотками луговых цветов и тропических фруктов.
Вино является хорошим аперитивом, а также прекрасно сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.
ОАО "Московский комбинат шампанских вин" (МКШВ) ведет свою историю с 29 декабря 1980 года. Когда комбинат только начинал работу, его проектная мощность составляла 20 млн. бутылок шампанского в год. К настоящему времени эта цифра увеличилась до 50 млн бутылок в год, благодаря чему МКШВ входит в число крупнейших производителей вин России. В ассортимент комбината входит шампанское (более 10 торговых марок), тихие вина, а также коньяки различного срока выдержки. На предприятии 5 линий розлива напитков: 3 линии — для шампанского и игристых вин, одна — для тихих вин и одна — для розлива коньяка. МКШВ располагается на юго-западе Москвы. Площадь предприятия — 8 га. На комбинате с равным успехом развиваются как традиции российского виноделия, так и новые технологии в производстве шампанских и игристых вин. Регулярно проводится техническое перевооружение завода, реконструируются цехи, расширяется ассортимент продукции. Оборудование на комбинате преимущественно импортное — производства Италии и Германии. Виноматериалы также поступают в основном из-за границы: 90% поставок приходится на Италию, Испанию, Францию, Чили, Аргентину, ЮАР. 10% поставляемого сырья — это российский виноград (как правило, выращенный на Кубани). Не смотря на страну происхождения, все сырье проходит тщательный отбор и соответствует высоким стандартам производства. Качество — главное кредо ОАО "МКШВ". В первую очередь, в качестве продукции отражается мастерство и квалификация виноделов комбината. Технологи постоянно посещают зарубежные производства, обмениваются опытом с виноделами из других стран, повышают уровень своих знаний как в области производства, так и заготовки сырья. Таким образом, высокая квалификация работников комбината является залогом качества его продукции. Продукция Московского Комбината Шампанских Вин ежегодно занимает призовые места на международных конкурсах. В настоящее время компания обладает 45 золотыми медалями, 28 серебряными и 3 бронзовыми. Широкий ассортимент, высокое качество и приемлемые цены продукции комбината высоко оценены и потребителями. Шампанские и игристые вина МКШВ стали по-настоящему российской классикой, без которой не обходится практически не одно торжество.
Цвет — светлый вишнево-розовый, с тонким, устойчивым перляжем.
Вкус приятно сладкий, легкий, свежий, с гармоничной кислотностью, нотами клубники, вишни и цитрусовых фруктов.
Изысканный аромат демонстрирует нюансы лепестков розы, грейпфрута, вишни, минералов и земляники.
Является хорошим аперитивом, подходит для сопровождения различных десертов, фруктов, выпечки, шоколадного мусса, а также салатов или холодных закусок.
Сладкое игристое розовое вино "Il Griso" Moscato Rose Dolce произведено из винограда Москато, выращенного в Пьемонте. Сок, полученный в результате бережного прессования, ферментируется при контролируемой низкой температуре в стальных танкерах. Насыщение игристого вина углекислым газом происходит по методу Шарма в автоклавах. Перед розливом игристое вино подвергается холодной стабилизации и фильтрации.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Цвет — светлый вишнево-розовый, с тонким, устойчивым перляжем.
Вкус приятно сладкий, легкий, свежий, с гармоничной кислотностью, нотами клубники, вишни и цитрусовых фруктов.
Изысканный аромат демонстрирует нюансы лепестков розы, грейпфрута, вишни, минералов и земляники.
Является хорошим аперитивом, подходит для сопровождения различных десертов, фруктов, выпечки, шоколадного мусса, а также салатов или холодных закусок.
Сладкое игристое розовое вино "Il Griso" Moscato Rose Dolce произведено из винограда Москато, выращенного в Пьемонте. Сок, полученный в результате бережного прессования, ферментируется при контролируемой низкой температуре в стальных танкерах. Насыщение игристого вина углекислым газом происходит по методу Шарма в автоклавах. Перед розливом игристое вино подвергается холодной стабилизации и фильтрации.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино малиново-розового цвета.
Округлый вкус игристого вина демонстрирует хорошо сбалансированную кислотность. Приятные ягодные тона в коротком послевкусии украшает клюквенная кислинка.
Аромат игристого вина откровенно ягодный, звучащий нотами клубники, малины и клюквы.
Вино рекомендуется к пасте, пицце, закускам, легким блюдам, десертам, сырам и овощам-гриль.
Вкус игристого вина "Il Griso" Lambrusco dell'Emilia IGT Rosato сладковато-ягодный, однако одновременно в нем присутствует клюквенная кислинка. Свежая кислотность придает ему легкость, а тонкий перляж — воздушность. Молодое вино получают после сбраживания виноградного сока, мягко отжатого на пневматическом прессе и недолгое время проведшего в контакте со шкурками в стальных резервуарах под давлением при контролируемой температуре. Вторичное брожение осуществляется методом Шарма.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино малиново-розового цвета.
Округлый вкус игристого вина демонстрирует хорошо сбалансированную кислотность. Приятные ягодные тона в коротком послевкусии украшает клюквенная кислинка.
Аромат игристого вина откровенно ягодный, звучащий нотами клубники, малины и клюквы.
Вино рекомендуется к пасте, пицце, закускам, легким блюдам, десертам, сырам и овощам-гриль.
Вкус игристого вина "Il Griso" Lambrusco dell'Emilia IGT Rosato сладковато-ягодный, однако одновременно в нем присутствует клюквенная кислинка. Свежая кислотность придает ему легкость, а тонкий перляж — воздушность. Молодое вино получают после сбраживания виноградного сока, мягко отжатого на пневматическом прессе и недолгое время проведшего в контакте со шкурками в стальных резервуарах под давлением при контролируемой температуре. Вторичное брожение осуществляется методом Шарма.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино малиново-розового цвета.
Округлый, легкий, свежий вкус игристого вина демонстрирует хорошо сбалансированную кислотность и приятные кисло-сладкие ягодные оттенки.
Живой, легкий, игривый аромат вина раскрывается нотами клубники, малины и клюквы.
Вино рекомендуется подавать к пасте, пицце, закускам, легким блюдам, десертам и сырам.
"Il Griso" Lambrusco dell'Emilia Rosato — очень приятное розовое игристое вино с привлекательными кисло-сладкими ягодными оттенками. Свежая кислотность придает вину легкость, а тонкий перляж — воздушность. Виноград сорта Ламбруско для изготовления вина собирается вручную и мягко прессуется на пневматическом прессе, полученное сусло подвергается недолгой мацерации в контакте с кожицей для получения розового цвета и ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Вторичное брожение по методу Шарма осуществляется в автоклавах. Вино рекомендуется употреблять охлажденным при 6-8 °С. Подарочный набор "Il Griso" Lambrusco dell'Emilia Rosato в красивой коробке с изящным бокалом для игристого вина станет великолепным подарком прекрасным дамам к любому празднику.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино малиново-розового цвета.
Округлый, легкий, свежий вкус игристого вина демонстрирует хорошо сбалансированную кислотность и приятные кисло-сладкие ягодные оттенки.
Живой, легкий, игривый аромат вина раскрывается нотами клубники, малины и клюквы.
Вино рекомендуется подавать к пасте, пицце, закускам, легким блюдам, десертам и сырам.
"Il Griso" Lambrusco dell'Emilia Rosato — очень приятное розовое игристое вино с привлекательными кисло-сладкими ягодными оттенками. Свежая кислотность придает вину легкость, а тонкий перляж — воздушность. Виноград сорта Ламбруско для изготовления вина собирается вручную и мягко прессуется на пневматическом прессе, полученное сусло подвергается недолгой мацерации в контакте с кожицей для получения розового цвета и ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Вторичное брожение по методу Шарма осуществляется в автоклавах. Вино рекомендуется употреблять охлажденным при 6-8 °С. Подарочный набор "Il Griso" Lambrusco dell'Emilia Rosato в красивой коробке с изящным бокалом для игристого вина станет великолепным подарком прекрасным дамам к любому празднику.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино бледно-соломенного цвета.
Сладковатый вкус игристого вина обладает приятной цитрусовой кислинкой. Мягкое послевкусие звучит нотами спелых фруктов.
Свежий и легкий аромат игристого вина наполнен оттенками винограда, белых фруктов, цитрусовых и весенних цветов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами, овощами, салатами, десертами и фруктами.
Полусладкое игристое вино "Il Griso" Lambrusco dell'Emilia IGT Blanco демонстрирует элегантный, освежающий вкус с фруктово-цветочными оттенками. Виноград сорта Ламбруско, собранный вручную, винифицируется и получает легкую газацию в стальных резервуарах. Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами, овощами, салатами, десертами и фруктами.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино бледно-соломенного цвета.
Сладковатый вкус игристого вина обладает приятной цитрусовой кислинкой. Мягкое послевкусие звучит нотами спелых фруктов.
Свежий и легкий аромат игристого вина наполнен оттенками винограда, белых фруктов, цитрусовых и весенних цветов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами, овощами, салатами, десертами и фруктами.
Полусладкое игристое вино "Il Griso" Lambrusco dell'Emilia IGT Blanco демонстрирует элегантный, освежающий вкус с фруктово-цветочными оттенками. Виноград сорта Ламбруско, собранный вручную, винифицируется и получает легкую газацию в стальных резервуарах. Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами, овощами, салатами, десертами и фруктами.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино светлого золотистого цвета с тонким ободком мелких пузьков.
Вкус игристого вина сладкий, но не приторный, свежий и нежный. Его кислотность подчеркивает ноты фруктов и сглаживается медовыми тонами.
Изящный аромат игристого вина раскрывается характерными оттенками апельсинового цвета, розы, липы и легкими бальзамическими нюансами.
Вино является хорошим аперитивом, подходит для сопровождения различных десертов, фруктов, выпечки, шоколадного мусса, а также салатов или холодных закусок.
Сладкое игристое вино "Il Griso" Moscato Dolce обладает соблазнительным свежим вкусом, который может прекрасно выступить соло в виде аперитива или дополнить всевозможные десерты, фрукты и выпечку. Сок из винограда Москато, полученный после прессования, ферментируется при контролируемой температуре. Вторичная ферментация проводится с использованием метода Шарма в нержавеющих резервуарах под давлением. Перед розливом игристое вино подвергается холодной стабилизации и фильтрации.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино светлого золотистого цвета с тонким ободком мелких пузьков.
Вкус игристого вина сладкий, но не приторный, свежий и нежный. Его кислотность подчеркивает ноты фруктов и сглаживается медовыми тонами.
Изящный аромат игристого вина раскрывается характерными оттенками апельсинового цвета, розы, липы и легкими бальзамическими нюансами.
Вино является хорошим аперитивом, подходит для сопровождения различных десертов, фруктов, выпечки, шоколадного мусса, а также салатов или холодных закусок.
Сладкое игристое вино "Il Griso" Moscato Dolce обладает соблазнительным свежим вкусом, который может прекрасно выступить соло в виде аперитива или дополнить всевозможные десерты, фрукты и выпечку. Сок из винограда Москато, полученный после прессования, ферментируется при контролируемой температуре. Вторичная ферментация проводится с использованием метода Шарма в нержавеющих резервуарах под давлением. Перед розливом игристое вино подвергается холодной стабилизации и фильтрации.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Игристое вино имеет умеренный розовый цвет.
Освежающий, легкий вкус игристого вина очаровывает оттенками спелых красных ягод и сладких специй, сбалансированной кислинкой и нежным послевкусием.
В изящном аромате игристого вина доминирующие клубничные нюансы выступают в окружении легких цитрусовых и яблочных штрихов.
В паре с игристым вином принято подавать салаты с овощами и морепродуктами, жареную рыбу, легкие ягодные десерты.
Утонченное игристое вино "Il Griso" Brut Rose представляет собой купаж из белых автохтонных сортов винограда Гарганега, Треббьяно и красного международного сорта Пино Нуар. Насыщенный розовый цвет вина достигается непродолжительной мацерацией сусла на мезге темных ягод. Вторичная ферментация проводится по методу Шарма в танкерах из нержавеющей стали.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Игристое вино имеет умеренный розовый цвет.
Освежающий, легкий вкус игристого вина очаровывает оттенками спелых красных ягод и сладких специй, сбалансированной кислинкой и нежным послевкусием.
В изящном аромате игристого вина доминирующие клубничные нюансы выступают в окружении легких цитрусовых и яблочных штрихов.
В паре с игристым вином принято подавать салаты с овощами и морепродуктами, жареную рыбу, легкие ягодные десерты.
Утонченное игристое вино "Il Griso" Brut Rose представляет собой купаж из белых автохтонных сортов винограда Гарганега, Треббьяно и красного международного сорта Пино Нуар. Насыщенный розовый цвет вина достигается непродолжительной мацерацией сусла на мезге темных ягод. Вторичная ферментация проводится по методу Шарма в танкерах из нержавеющей стали.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Besserat de Bellefon “Cuvee des Moines” брют - это изысканный нектар, щедрость которого идеально
сочетается с коктейлями на ужин. Изготовленное из 3 традиционных сортов
винограда Шампани, Пино Менье (45%), Шардоне (35%) и Пино Нуар (20%), это
шампанское сочетает в себе элегантность и насыщенность.
Уникальный в своем роде Maison Besserat de Bellefon
использует уникальный процесс винификации. Выбрав уменьшение количества ликера
тираж (ликер, допускающий ферментацию), ей удалось добиться уменьшения размера
пузырьков на 30%. Более легкая пена придает шампанскому очень заметный кремовый
и маслянистый характер. К этой гладкости добавляется характерная свежесть Дома.
Действительно, отсутствие яблочно-молочного брожения позволяет поддерживать
определенную кислотность и сияние во рту.
Халат ярко-соломенно-желтого цвета украшен медными
отблесками. Пена из мелких пузырьков образует нежную кремовую бусину.
Первый нос открывается ароматами засушенных цветов. Затем,
на втором этапе, появляются и исчезают фруктовые ароматы сливы мирабель и
персика, которые сменяются нотками поджаренного пралине.
Во вкусе сочетаются свежесть и мягкость, символы стиля Дома.
Есть ароматы свежих фруктов в виде абрикоса, ананаса или даже виноградного
персика. Изысканно долгая отделка предвещает светлое будущее.
Besserat de Bellefon “Cuvee des Moines” брют - это изысканный нектар, щедрость которого идеально
сочетается с коктейлями на ужин. Изготовленное из 3 традиционных сортов
винограда Шампани, Пино Менье (45%), Шардоне (35%) и Пино Нуар (20%), это
шампанское сочетает в себе элегантность и насыщенность.
Уникальный в своем роде Maison Besserat de Bellefon
использует уникальный процесс винификации. Выбрав уменьшение количества ликера
тираж (ликер, допускающий ферментацию), ей удалось добиться уменьшения размера
пузырьков на 30%. Более легкая пена придает шампанскому очень заметный кремовый
и маслянистый характер. К этой гладкости добавляется характерная свежесть Дома.
Действительно, отсутствие яблочно-молочного брожения позволяет поддерживать
определенную кислотность и сияние во рту.
Халат ярко-соломенно-желтого цвета украшен медными
отблесками. Пена из мелких пузырьков образует нежную кремовую бусину.
Первый нос открывается ароматами засушенных цветов. Затем,
на втором этапе, появляются и исчезают фруктовые ароматы сливы мирабель и
персика, которые сменяются нотками поджаренного пралине.
Во вкусе сочетаются свежесть и мягкость, символы стиля Дома.
Есть ароматы свежих фруктов в виде абрикоса, ананаса или даже виноградного
персика. Изысканно долгая отделка предвещает светлое будущее.
Щедрое сухое вино из трех традиционных сортов винограда с гладкой, округлой текстурой, сильным и свежим вкусом (ананасы, персики, абрикосы) и долгим послевкусием. Изящный цветочно-фруктовый аромат наполнен оттенками живых цветов и сухоцветов, переходящими в тона белых слив Мирабель и персиков, сменяемых в конце нотами фундука и пралине.
Щедрое сухое вино из трех традиционных сортов винограда с гладкой, округлой текстурой, сильным и свежим вкусом (ананасы, персики, абрикосы) и долгим послевкусием. Изящный цветочно-фруктовый аромат наполнен оттенками живых цветов и сухоцветов, переходящими в тона белых слив Мирабель и персиков, сменяемых в конце нотами фундука и пралине.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.