Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 2
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-158670
Моя заметка
Шампанское "Парчет" Брют 0.75 л

Цвет

Вино бледного соломенно-зеленого цвета с обильной пеной.

Вкус

Вкус вина интенсивный, округлый, сбалансированный, с фруктово-минеральными нотками и освежающим послевкусием.

Аромат

Яркий аромат вина сочетает мягкие лимонные ноты, минеральные оттенки и легкие нюансы поджаренных тостов.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с холодными закусками, морепродуктами и сырами.

О продукте

"Parxet" Brut — яркое игристое вино с характерными фруктовыми и минеральными оттенками во вкусе и аромате и длительной игрой пузырьков. Вино изготавливается из винограда традиционных для региона Кава сортов — Макабео и Парельяда, а также сорта Панса Бланка, типичного для региона Алелья. Урожай собирается ручным и машинным способом. После ферментации при контролируемой температуре 16 ˚С вино выдерживается 9-15 месяцев.

О производителе

Винодельня Marques de Alella была основана в 1980 году семьей Raventos, которая на протяжении 500 лет занимается виноградарством и виноделием. Завод расположен в муниципалитете Санта-Мария-де-Марторельес в живописной местности между виноградниками и лесом, где занимает здание 18 века, выполненное в классическом стиле каталонской "Masía". Бодега Маркиз де Алейа специализируется на изготовлении белых вин зоны Alella DO, в том числе и из автохтонного сорта винограда Панса Бланка, известного в других регионах под названием Xarel.lo. Философия предприятия заключается в популяризации белых вин региона, созданных с использованием инновационных технологий. Первые вина хозяйства были выпущены в 1981 году, а спустя 6 лет предприятие объединилось с компанией Cava Parxet, принадлежащей нескольким поколениям семьи Sunol (Суньоль), которая с 18 века производила тихие вина, а с 1920 года занялась также изготовлением игристых вин Cava по методу шампанизации. Таким образом, была создана Grupo Parxet, реализующая свои вина под маркой Parxet. Сегодня объединение владеет обширными виноградниками, а также винодельнями Tionio в районе Рибера-дель-Дуэро, Basagoiti в Риохе, Portal del Montsant в зоне Монтсант DO и заводом Mont-Ferrant в Каталонии. Познакомившись с продукцией Grupo Parxet, вы сможете по достоинству оценить все разнообразие и прелесть вин Каталонии и некоторых других регионов Испании.

Цвет

Вино бледного соломенно-зеленого цвета с обильной пеной.

Вкус

Вкус вина интенсивный, округлый, сбалансированный, с фруктово-минеральными нотками и освежающим послевкусием.

Аромат

Яркий аромат вина сочетает мягкие лимонные ноты, минеральные оттенки и легкие нюансы поджаренных тостов.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с холодными закусками, морепродуктами и сырами.

О продукте

"Parxet" Brut — яркое игристое вино с характерными фруктовыми и минеральными оттенками во вкусе и аромате и длительной игрой пузырьков. Вино изготавливается из винограда традиционных для региона Кава сортов — Макабео и Парельяда, а также сорта Панса Бланка, типичного для региона Алелья. Урожай собирается ручным и машинным способом. После ферментации при контролируемой температуре 16 ˚С вино выдерживается 9-15 месяцев.

О производителе

Винодельня Marques de Alella была основана в 1980 году семьей Raventos, которая на протяжении 500 лет занимается виноградарством и виноделием. Завод расположен в муниципалитете Санта-Мария-де-Марторельес в живописной местности между виноградниками и лесом, где занимает здание 18 века, выполненное в классическом стиле каталонской "Masía". Бодега Маркиз де Алейа специализируется на изготовлении белых вин зоны Alella DO, в том числе и из автохтонного сорта винограда Панса Бланка, известного в других регионах под названием Xarel.lo. Философия предприятия заключается в популяризации белых вин региона, созданных с использованием инновационных технологий. Первые вина хозяйства были выпущены в 1981 году, а спустя 6 лет предприятие объединилось с компанией Cava Parxet, принадлежащей нескольким поколениям семьи Sunol (Суньоль), которая с 18 века производила тихие вина, а с 1920 года занялась также изготовлением игристых вин Cava по методу шампанизации. Таким образом, была создана Grupo Parxet, реализующая свои вина под маркой Parxet. Сегодня объединение владеет обширными виноградниками, а также винодельнями Tionio в районе Рибера-дель-Дуэро, Basagoiti в Риохе, Portal del Montsant в зоне Монтсант DO и заводом Mont-Ferrant в Каталонии. Познакомившись с продукцией Grupo Parxet, вы сможете по достоинству оценить все разнообразие и прелесть вин Каталонии и некоторых других регионов Испании.

Арт.: VW-256022
Моя заметка
Шампанское Ориол Артигас, "Ля Раукса" Ган Гуардиола 0.75 л
Страна: Испания
Регион: Каталония
Сахар: Сухое
Виноград: Панса Бланка
Крепость: 11%

Цвет

Игристое вино слегка мутного соломенно-желтого цвета с мелкими пузырьками.

Вкус

Вкус игристого вина легкий, живой, питкий, освежающий, с нотками персика, лайма и гранита, хрустящей кислотностью и долгим, стойким, минеральным послевкусием с аппетитными нюансами морской соли.

Аромат

Пикантный и свежий аромат игристого вина соткан выразительными минеральными нотами, дополненными дрожжевыми и животными оттенками.

Гастрономические сочетания

Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также в паре в острыми блюдами азиатской кухни, блюдами из рыбы, морепродуктов и белого мяса, мягкими сырами.

О продукте

"La Rauxa" Can Guardiola — натуральное игристое белое вино, для изготовления которого используют виноград сорта Панса Бланка, выращенный на собственном винограднике Ориоля в Алелье. Алелья — небольшой, малоизвестный винный район в Каталонии, на северо-востоке Испании. Он сосредоточен вокруг одноименной деревни на побережье Средиземного моря, всего в нескольких милях от восточной окраины Барселоны. Виноградные лозы возрастом около 11 лет произрастают на высоте от 100 до 350 метров над уровнем моря на чистом белом и розовом гранитном песке в благоприятных условиях средиземноморского климата. Виноград собирают вручную, очищают от гребней и мягко прессуют. Ферментация с натуральными дрожжами начинается в резервуарах из нержавеющей стали и заканчивается в бутылке в соответствии с очень старинным методом производства игристых вин — Petillant Naturel. Вино выдерживается на осадке на протяжении 9 месяцев. Вино не нуждается в сульфировании, потому что остается стабильным благодаря интегрированной углекислоте.

О производителе

Судя по успеху винодельческого производства Oriol Artigas в Каталонии, можно предположить, что виноделие всегда было его страстью. Но, как и к многим другим производителям экологически чистых вин, тяга к виноделию и виноградарству пришла к Ориолю Артигасу со временем. Он долгое время работал химиком в лаборатории, прежде, чем обратил внимание на виноделие. И только после того, как Ориол собрал свой первый урожай в Пенедесе в 2011 году, виноделие стало основным направлением его жизни побудив изучать виноградарство и, в конечном итоге, бросить свои эксперименты в лаборатории. Всеобъемлющая философия Артигаса заключается в том, чтобы возделывать виноградники наиболее естественным образом с наименьшим вмешательством в естественный процесс, позволить винограду наиболее ярко выражать терруар своего происхождения. Он также использует лунный календарь для планирования производства. Ориол владеет 7,5 гектарами виноградных лоз в его родном городе Вилассар-де-Дальт в 15 км к северу от Барселоны и в непосредственной близости к Средиземному морю. Для винификации Ориол использует только стальные чаны, амфоры и бочки из нейтрального французского дуба, сера используется в минимальных количествах или не добавляется вообще. Попробовав вина Oriol Artigas, Вы отправитесь не только в путешествие по самым захватывающим терруарам Каталонии, но и в прошлое, благодаря традиционным методам производства вина, которые использовались в Испании на протяжении тысячелетий.

Цвет

Игристое вино слегка мутного соломенно-желтого цвета с мелкими пузырьками.

Вкус

Вкус игристого вина легкий, живой, питкий, освежающий, с нотками персика, лайма и гранита, хрустящей кислотностью и долгим, стойким, минеральным послевкусием с аппетитными нюансами морской соли.

Аромат

Пикантный и свежий аромат игристого вина соткан выразительными минеральными нотами, дополненными дрожжевыми и животными оттенками.

Гастрономические сочетания

Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также в паре в острыми блюдами азиатской кухни, блюдами из рыбы, морепродуктов и белого мяса, мягкими сырами.

О продукте

"La Rauxa" Can Guardiola — натуральное игристое белое вино, для изготовления которого используют виноград сорта Панса Бланка, выращенный на собственном винограднике Ориоля в Алелье. Алелья — небольшой, малоизвестный винный район в Каталонии, на северо-востоке Испании. Он сосредоточен вокруг одноименной деревни на побережье Средиземного моря, всего в нескольких милях от восточной окраины Барселоны. Виноградные лозы возрастом около 11 лет произрастают на высоте от 100 до 350 метров над уровнем моря на чистом белом и розовом гранитном песке в благоприятных условиях средиземноморского климата. Виноград собирают вручную, очищают от гребней и мягко прессуют. Ферментация с натуральными дрожжами начинается в резервуарах из нержавеющей стали и заканчивается в бутылке в соответствии с очень старинным методом производства игристых вин — Petillant Naturel. Вино выдерживается на осадке на протяжении 9 месяцев. Вино не нуждается в сульфировании, потому что остается стабильным благодаря интегрированной углекислоте.

О производителе

Судя по успеху винодельческого производства Oriol Artigas в Каталонии, можно предположить, что виноделие всегда было его страстью. Но, как и к многим другим производителям экологически чистых вин, тяга к виноделию и виноградарству пришла к Ориолю Артигасу со временем. Он долгое время работал химиком в лаборатории, прежде, чем обратил внимание на виноделие. И только после того, как Ориол собрал свой первый урожай в Пенедесе в 2011 году, виноделие стало основным направлением его жизни побудив изучать виноградарство и, в конечном итоге, бросить свои эксперименты в лаборатории. Всеобъемлющая философия Артигаса заключается в том, чтобы возделывать виноградники наиболее естественным образом с наименьшим вмешательством в естественный процесс, позволить винограду наиболее ярко выражать терруар своего происхождения. Он также использует лунный календарь для планирования производства. Ориол владеет 7,5 гектарами виноградных лоз в его родном городе Вилассар-де-Дальт в 15 км к северу от Барселоны и в непосредственной близости к Средиземному морю. Для винификации Ориол использует только стальные чаны, амфоры и бочки из нейтрального французского дуба, сера используется в минимальных количествах или не добавляется вообще. Попробовав вина Oriol Artigas, Вы отправитесь не только в путешествие по самым захватывающим терруарам Каталонии, но и в прошлое, благодаря традиционным методам производства вина, которые использовались в Испании на протяжении тысячелетий.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик