Шампанское Креман де Луар, Эмилия-Романья, Вальдепеньяс и Валенсия Castelborgo, Il Griso и Lunato (Castelborgo, Il Griso и Lunato)
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 2
- 6
- 1
- 7
- 7
- 6
- 4
- 2
- 1
- 13
- 12
- Еще 89
- 7
- 7
Вино насыщенного рубиново-фиолетового цвета с кремовыми пузырьками обильной пены.
Вкус игристого вина довольно плотный, облегчается за счет изящной газации. Его букет с каждым глотком раскрывается новыми гранями обильных оттенков красных ягод и фруктов. Послевкусие мягкое и свежее.
Выразительный фруктовый букет в аромате игристого вина представлен нотами вишни, сливы и клубники, окутанными нюансами ванили.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, в паре с сырами, пиццей, пастой, фруктами и идеально подходит к острым блюдам.
"Il Griso" Lambrusco dell'Emilia IGT Rosso — игристое вино, которым можно наслаждаться, разгадывая оттенки в его букете. Его винификация прошла "по красному" методу с длительной мацерацией на кожице. Температура во время ферментации держится под контролем. Вторичное брожение осуществлялось методом Шарма. Вино отлично сочетается со многими блюдами и благодаря своей свежей кислотности идеально подходит к острой пище.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино насыщенного рубиново-фиолетового цвета с кремовыми пузырьками обильной пены.
Вкус игристого вина довольно плотный, облегчается за счет изящной газации. Его букет с каждым глотком раскрывается новыми гранями обильных оттенков красных ягод и фруктов. Послевкусие мягкое и свежее.
Выразительный фруктовый букет в аромате игристого вина представлен нотами вишни, сливы и клубники, окутанными нюансами ванили.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, в паре с сырами, пиццей, пастой, фруктами и идеально подходит к острым блюдам.
"Il Griso" Lambrusco dell'Emilia IGT Rosso — игристое вино, которым можно наслаждаться, разгадывая оттенки в его букете. Его винификация прошла "по красному" методу с длительной мацерацией на кожице. Температура во время ферментации держится под контролем. Вторичное брожение осуществлялось методом Шарма. Вино отлично сочетается со многими блюдами и благодаря своей свежей кислотности идеально подходит к острой пище.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Игристое вино бледно-соломенного цвета с изумрудными искрами и тонким перляжем.
Игристое вино обладает легким, нежным, приятным, освежающим вкусом с нотами спелых яблок, груши, персика, цитрусовых и мягким послевкусием.
Игристое вино соблазняет свежим ароматом с нотками белых фруктов и цветов, цитрусовых.
Игристое вино является прекрасным аперитивом, а также гармонично сочетается с легкими закусками, морепродуктами и десертами.
"Castelborgo" Lambrusco dell'Emilia IGT— игристое белое полусухое вино, изготовленное из винограда сорта Ламбруско, который произрастает на виноградниках хозяйства в Италии. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Винификация сусла проходит со строгим температурным контролем. Игристое вино является прекрасным аперитивом, а также гармонично сочетается с легкими закусками, морепродуктами и десертами.
Винодельня Decordi ведет свою историю с 1921 года, когда семья владела небольшим кафе, где подавались традиционные итальянские блюда и вина собственного производства. В те годы в хозяйстве Decordi в больших объемах производились красные вина на основе сортов Ламбруско, Фортана и Анчеллотта. Вина были настолько популярны среди посетителей, что на семейном совете было решено заняться виноделием всерьез. Так в 1925 году было положено начало будущей винодельни, которая существует уже 80 лет. Именно в 20-е годы была начата культивация виноградников, и тогда же создавались первые купажи вин, которые продавались как на розлив, так и в бутылках. Официально винодельческое хозяйство Декорди было зарегистрировано в 1937 году, а к 1950 году было закончено строительство завода с ежегодным объемом производства в 3 миллиона литров. Большая часть продукции на тот момент продавалась в бутылях большого формата и демиджонах. К 1964 году объем производства еще более увеличился, и рынком сбыта винодельни стали соседние провинции — Ломбардия и Эмилия-Романья. В 70-х годах XX века компания Декорди представила новую линию вин, выпущенную специально для ресторанной индустрии страны. Высокий покупательский спрос обеспечил возможность технического обновления и модернизации оборудования, а также помог компании выйти на новый уровень — в 80-е годы хозяйство начинает экспортировать свои вина в Европу и Америку, а в 90-е — в Японию. С 2005 года Виникола Декорди возглавляется представителем четвертого поколения семьи — Алессандро Декорди, чьи усилия направлены как на развитие производства, так и на дальнейшее завоевание мирового рынка.
Игристое вино бледно-соломенного цвета с изумрудными искрами и тонким перляжем.
Игристое вино обладает легким, нежным, приятным, освежающим вкусом с нотами спелых яблок, груши, персика, цитрусовых и мягким послевкусием.
Игристое вино соблазняет свежим ароматом с нотками белых фруктов и цветов, цитрусовых.
Игристое вино является прекрасным аперитивом, а также гармонично сочетается с легкими закусками, морепродуктами и десертами.
"Castelborgo" Lambrusco dell'Emilia IGT— игристое белое полусухое вино, изготовленное из винограда сорта Ламбруско, который произрастает на виноградниках хозяйства в Италии. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Винификация сусла проходит со строгим температурным контролем. Игристое вино является прекрасным аперитивом, а также гармонично сочетается с легкими закусками, морепродуктами и десертами.
Винодельня Decordi ведет свою историю с 1921 года, когда семья владела небольшим кафе, где подавались традиционные итальянские блюда и вина собственного производства. В те годы в хозяйстве Decordi в больших объемах производились красные вина на основе сортов Ламбруско, Фортана и Анчеллотта. Вина были настолько популярны среди посетителей, что на семейном совете было решено заняться виноделием всерьез. Так в 1925 году было положено начало будущей винодельни, которая существует уже 80 лет. Именно в 20-е годы была начата культивация виноградников, и тогда же создавались первые купажи вин, которые продавались как на розлив, так и в бутылках. Официально винодельческое хозяйство Декорди было зарегистрировано в 1937 году, а к 1950 году было закончено строительство завода с ежегодным объемом производства в 3 миллиона литров. Большая часть продукции на тот момент продавалась в бутылях большого формата и демиджонах. К 1964 году объем производства еще более увеличился, и рынком сбыта винодельни стали соседние провинции — Ломбардия и Эмилия-Романья. В 70-х годах XX века компания Декорди представила новую линию вин, выпущенную специально для ресторанной индустрии страны. Высокий покупательский спрос обеспечил возможность технического обновления и модернизации оборудования, а также помог компании выйти на новый уровень — в 80-е годы хозяйство начинает экспортировать свои вина в Европу и Америку, а в 90-е — в Японию. С 2005 года Виникола Декорди возглавляется представителем четвертого поколения семьи — Алессандро Декорди, чьи усилия направлены как на развитие производства, так и на дальнейшее завоевание мирового рынка.
Игристое вино имеет насыщенно-розовый цвет с жемчужной игрой пузырьков.
Мягкий вкус игристого вина наполнен оттенками клубники, вишни и малины, придающими округлому телу легкую приятную сладость.
Аромат игристого вина представлен букетом из интенсивных цветочных нот и легких фруктовых акцентов.
Вино служит аперитивом, подается к легким фруктовым десертам.
"Lunato" Lambrusco dell'Emilia IGT Rosato — розовое игристое полусладкое вино, созданное из винограда сорта Ламбруско в провинции Эмилия в северной части Италии. Оно изготовлено методом "фризанте" с повторной частичной ферментацией в стальных танках. По этому способу вино получается "полугазированным", с более мягким вкусом, чем традиционное Spumante. Компания Медичи (Medici Ermete) занимается производством высококачественных вин уже более сотни лет. В конце XIX века глава семьи Медичи — сеньор Ремиджио — заложил первые винные погреба на участке между Via Emilia и долиной Enza. Его сын Эрмет всю жизнь занимался укреплением и расширением семейного дела, благодаря чему сегодня их потомки владеют 60 гектарами земли в одном из ведущих винодельческих регионов — Эмилия-Романья. В наши дни компанией управляет четвертое поколение семьи Медичи. Владельцы успешно занимаются виноделием и виноградарством, производя вина с контролем наименования по месту происхождения и местные вина (категории DOC и IGT). В год здесь выпускают около 9 млн бутылок — как для продаж в Италии, так и на экспорт.
Игристое вино имеет насыщенно-розовый цвет с жемчужной игрой пузырьков.
Мягкий вкус игристого вина наполнен оттенками клубники, вишни и малины, придающими округлому телу легкую приятную сладость.
Аромат игристого вина представлен букетом из интенсивных цветочных нот и легких фруктовых акцентов.
Вино служит аперитивом, подается к легким фруктовым десертам.
"Lunato" Lambrusco dell'Emilia IGT Rosato — розовое игристое полусладкое вино, созданное из винограда сорта Ламбруско в провинции Эмилия в северной части Италии. Оно изготовлено методом "фризанте" с повторной частичной ферментацией в стальных танках. По этому способу вино получается "полугазированным", с более мягким вкусом, чем традиционное Spumante. Компания Медичи (Medici Ermete) занимается производством высококачественных вин уже более сотни лет. В конце XIX века глава семьи Медичи — сеньор Ремиджио — заложил первые винные погреба на участке между Via Emilia и долиной Enza. Его сын Эрмет всю жизнь занимался укреплением и расширением семейного дела, благодаря чему сегодня их потомки владеют 60 гектарами земли в одном из ведущих винодельческих регионов — Эмилия-Романья. В наши дни компанией управляет четвертое поколение семьи Медичи. Владельцы успешно занимаются виноделием и виноградарством, производя вина с контролем наименования по месту происхождения и местные вина (категории DOC и IGT). В год здесь выпускают около 9 млн бутылок — как для продаж в Италии, так и на экспорт.
Игристое вино демонстрирует ярко-рубиновый цвет.
Легкий, питкий вкус игристого вина украшен тонами красных фруктов и намеками пряностей.
В насыщенном аромате игристого вина доминируют сладкие фруктовые акценты.
Вино служит аперитивом, подается к легким фруктовым десертам.
"Lunato" Lambrusco dell'Emilia IGT Rosso — красное полусладкое вино, созданное из винограда сорта Ламбруско в провинции Эмилия в северной части Италии. Оно изготовлено методом "фризанте" с повторной частичной ферментацией в стальных танках. По этому способу вино получается "полугазированным", с более мягким вкусом, чем традиционное Spumante. Компания Медичи (Medici Ermete) занимается производством высококачественных вин уже более сотни лет. В конце XIX века глава семьи Медичи — сеньор Ремиджио — заложил первые винные погреба на участке между Via Emilia и долиной Enza. Его сын Эрмет всю жизнь занимался укреплением и расширением семейного дела, благодаря чему сегодня их потомки владеют 60 гектарами земли в одном из ведущих винодельческих регионов — Эмилия-Романья. В наши дни компанией управляет четвертое поколение семьи Медичи. Владельцы успешно занимаются виноделием и виноградарством, производя вина с контролем наименования по месту происхождения и местные вина (категории DOC и IGT). В год здесь выпускают около 9 млн бутылок — как для продаж в Италии, так и на экспорт.
Игристое вино демонстрирует ярко-рубиновый цвет.
Легкий, питкий вкус игристого вина украшен тонами красных фруктов и намеками пряностей.
В насыщенном аромате игристого вина доминируют сладкие фруктовые акценты.
Вино служит аперитивом, подается к легким фруктовым десертам.
"Lunato" Lambrusco dell'Emilia IGT Rosso — красное полусладкое вино, созданное из винограда сорта Ламбруско в провинции Эмилия в северной части Италии. Оно изготовлено методом "фризанте" с повторной частичной ферментацией в стальных танках. По этому способу вино получается "полугазированным", с более мягким вкусом, чем традиционное Spumante. Компания Медичи (Medici Ermete) занимается производством высококачественных вин уже более сотни лет. В конце XIX века глава семьи Медичи — сеньор Ремиджио — заложил первые винные погреба на участке между Via Emilia и долиной Enza. Его сын Эрмет всю жизнь занимался укреплением и расширением семейного дела, благодаря чему сегодня их потомки владеют 60 гектарами земли в одном из ведущих винодельческих регионов — Эмилия-Романья. В наши дни компанией управляет четвертое поколение семьи Медичи. Владельцы успешно занимаются виноделием и виноградарством, производя вина с контролем наименования по месту происхождения и местные вина (категории DOC и IGT). В год здесь выпускают около 9 млн бутылок — как для продаж в Италии, так и на экспорт.
Вино малиново-розового цвета.
Округлый вкус игристого вина демонстрирует хорошо сбалансированную кислотность. Приятные ягодные тона в коротком послевкусии украшает клюквенная кислинка.
Аромат игристого вина откровенно ягодный, звучащий нотами клубники, малины и клюквы.
Вино рекомендуется к пасте, пицце, закускам, легким блюдам, десертам, сырам и овощам-гриль.
Вкус игристого вина "Il Griso" Lambrusco dell'Emilia IGT Rosato сладковато-ягодный, однако одновременно в нем присутствует клюквенная кислинка. Свежая кислотность придает ему легкость, а тонкий перляж — воздушность. Молодое вино получают после сбраживания виноградного сока, мягко отжатого на пневматическом прессе и недолгое время проведшего в контакте со шкурками в стальных резервуарах под давлением при контролируемой температуре. Вторичное брожение осуществляется методом Шарма.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино малиново-розового цвета.
Округлый вкус игристого вина демонстрирует хорошо сбалансированную кислотность. Приятные ягодные тона в коротком послевкусии украшает клюквенная кислинка.
Аромат игристого вина откровенно ягодный, звучащий нотами клубники, малины и клюквы.
Вино рекомендуется к пасте, пицце, закускам, легким блюдам, десертам, сырам и овощам-гриль.
Вкус игристого вина "Il Griso" Lambrusco dell'Emilia IGT Rosato сладковато-ягодный, однако одновременно в нем присутствует клюквенная кислинка. Свежая кислотность придает ему легкость, а тонкий перляж — воздушность. Молодое вино получают после сбраживания виноградного сока, мягко отжатого на пневматическом прессе и недолгое время проведшего в контакте со шкурками в стальных резервуарах под давлением при контролируемой температуре. Вторичное брожение осуществляется методом Шарма.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино малиново-розового цвета.
Округлый, легкий, свежий вкус игристого вина демонстрирует хорошо сбалансированную кислотность и приятные кисло-сладкие ягодные оттенки.
Живой, легкий, игривый аромат вина раскрывается нотами клубники, малины и клюквы.
Вино рекомендуется подавать к пасте, пицце, закускам, легким блюдам, десертам и сырам.
"Il Griso" Lambrusco dell'Emilia Rosato — очень приятное розовое игристое вино с привлекательными кисло-сладкими ягодными оттенками. Свежая кислотность придает вину легкость, а тонкий перляж — воздушность. Виноград сорта Ламбруско для изготовления вина собирается вручную и мягко прессуется на пневматическом прессе, полученное сусло подвергается недолгой мацерации в контакте с кожицей для получения розового цвета и ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Вторичное брожение по методу Шарма осуществляется в автоклавах. Вино рекомендуется употреблять охлажденным при 6-8 °С. Подарочный набор "Il Griso" Lambrusco dell'Emilia Rosato в красивой коробке с изящным бокалом для игристого вина станет великолепным подарком прекрасным дамам к любому празднику.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино малиново-розового цвета.
Округлый, легкий, свежий вкус игристого вина демонстрирует хорошо сбалансированную кислотность и приятные кисло-сладкие ягодные оттенки.
Живой, легкий, игривый аромат вина раскрывается нотами клубники, малины и клюквы.
Вино рекомендуется подавать к пасте, пицце, закускам, легким блюдам, десертам и сырам.
"Il Griso" Lambrusco dell'Emilia Rosato — очень приятное розовое игристое вино с привлекательными кисло-сладкими ягодными оттенками. Свежая кислотность придает вину легкость, а тонкий перляж — воздушность. Виноград сорта Ламбруско для изготовления вина собирается вручную и мягко прессуется на пневматическом прессе, полученное сусло подвергается недолгой мацерации в контакте с кожицей для получения розового цвета и ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Вторичное брожение по методу Шарма осуществляется в автоклавах. Вино рекомендуется употреблять охлажденным при 6-8 °С. Подарочный набор "Il Griso" Lambrusco dell'Emilia Rosato в красивой коробке с изящным бокалом для игристого вина станет великолепным подарком прекрасным дамам к любому празднику.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино бледно-соломенного цвета.
Сладковатый вкус игристого вина обладает приятной цитрусовой кислинкой. Мягкое послевкусие звучит нотами спелых фруктов.
Свежий и легкий аромат игристого вина наполнен оттенками винограда, белых фруктов, цитрусовых и весенних цветов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами, овощами, салатами, десертами и фруктами.
Полусладкое игристое вино "Il Griso" Lambrusco dell'Emilia IGT Blanco демонстрирует элегантный, освежающий вкус с фруктово-цветочными оттенками. Виноград сорта Ламбруско, собранный вручную, винифицируется и получает легкую газацию в стальных резервуарах. Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами, овощами, салатами, десертами и фруктами.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино бледно-соломенного цвета.
Сладковатый вкус игристого вина обладает приятной цитрусовой кислинкой. Мягкое послевкусие звучит нотами спелых фруктов.
Свежий и легкий аромат игристого вина наполнен оттенками винограда, белых фруктов, цитрусовых и весенних цветов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами, овощами, салатами, десертами и фруктами.
Полусладкое игристое вино "Il Griso" Lambrusco dell'Emilia IGT Blanco демонстрирует элегантный, освежающий вкус с фруктово-цветочными оттенками. Виноград сорта Ламбруско, собранный вручную, винифицируется и получает легкую газацию в стальных резервуарах. Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами, овощами, салатами, десертами и фруктами.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.