Вино Colterenzio и San Pedro (Colterenzio и San Pedro) 0.75 л
Выберите фильтры
- 40
- 32
- 1
- 56
- 17
- 44
- 29
- 44
- 20
- 4
- 3
- 2
- Еще 0
- 44
- 29
- 118
- 115
- 104
- Еще 95
- 17
- 13
- 11
- 7
- 6
- Еще 15
- 73
- 2
Вино светло-золотистого цвета.
Вино имеет изящный, сухой, свежий вкус – фруктовый и пикантный.
Вино обладает пряным ароматом с нотками свежих фруктов.
Пфефферер является отличным аперитивом, хорошо подходит к острым итальянским закускам и рыбным блюдам.
Мускат – один из самых древних в мире сортов винограда, существующий сегодня во многих разновидностях. Особо интересный вид Муската был найден на песчаных почвах Южного Тироля – он был назван «Острым» («Pfefferer»). В настоящее время он носит название «Голден Мускат»: когда его ягоды созревают, они приобретают золотой оттенок. Поэтому букет вина Пфефферер такой необычный, с сильным пряным и острым ароматом. Это элегантное молодое вино удивляет многих ценителей. После сбора винограда вино ферментируют в емкостях из нержавеющей стали при постоянной температуре 16 градусов. Далее его выдерживают несколько месяцев. Потенциал хранения вина Пфефферер составляет 2 года. Кооператив Кольтеренцио был основан в 1960 году, когда 28 местных фермеров решили объединить свои усилия. Сегодня в кооперативе участвуют уже более 290 виноделов, владеющих порядком 300 га виноградников. Как известно, вина региона Трентино-Альто Адидже предпочитал еще эрцгерцог Сигизмунд, проживавший в замке Фирмиано в 15 веке, хотя существуют еще более ранние свидетельства о практике виноделия, относящиеся к 15 в. до н.э. По мнению производителей, такие давние традиции накладывают некоторые обязательства – в их деле необходимо уметь принимать смелые решения.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино имеет изящный, сухой, свежий вкус – фруктовый и пикантный.
Вино обладает пряным ароматом с нотками свежих фруктов.
Пфефферер является отличным аперитивом, хорошо подходит к острым итальянским закускам и рыбным блюдам.
Мускат – один из самых древних в мире сортов винограда, существующий сегодня во многих разновидностях. Особо интересный вид Муската был найден на песчаных почвах Южного Тироля – он был назван «Острым» («Pfefferer»). В настоящее время он носит название «Голден Мускат»: когда его ягоды созревают, они приобретают золотой оттенок. Поэтому букет вина Пфефферер такой необычный, с сильным пряным и острым ароматом. Это элегантное молодое вино удивляет многих ценителей. После сбора винограда вино ферментируют в емкостях из нержавеющей стали при постоянной температуре 16 градусов. Далее его выдерживают несколько месяцев. Потенциал хранения вина Пфефферер составляет 2 года. Кооператив Кольтеренцио был основан в 1960 году, когда 28 местных фермеров решили объединить свои усилия. Сегодня в кооперативе участвуют уже более 290 виноделов, владеющих порядком 300 га виноградников. Как известно, вина региона Трентино-Альто Адидже предпочитал еще эрцгерцог Сигизмунд, проживавший в замке Фирмиано в 15 веке, хотя существуют еще более ранние свидетельства о практике виноделия, относящиеся к 15 в. до н.э. По мнению производителей, такие давние традиции накладывают некоторые обязательства – в их деле необходимо уметь принимать смелые решения.
Вино бледного, соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино имеет «пышный», насыщенный вкус, наполненный фруктово-цветочными нотками. Текстурированное вино с продолжительным послевкусием.
Вино обладает насыщенным цветочным ароматом, напоминающим цветение акации и аромат свежего шалфея, дополненный легким намеком дуба.
Вино прекрасно как само по себе, так и в сочетании с рыбными блюдами и свежей зеленью.
Коммуна Кольтеренцио образовалась в 1960 году путем объединения 28 местных виноделов для создания своей узнаваемой марки. В настоящее время в кооператив входит 290 человек, которым принадлежит 300 га виноградников. В начале 1980-х годов директор Colterenzio Луис Райфер решил изменить стандарты качества и сделать яркие сортовые вина с индивидуальным характером, которые передавали бы всю красоту местности Корнайяно. Были выделены 4 топовых линейки, для которых отбирался виноград с лучших участков. Со временем Colterenzio стал одним из представителей элиты виноделия Северной Италии. Сегодня их вина не купишь в супермаркетах – только в элитных ресторанах или специальных бутиках, которые выбирает руководство кооператива. В 2005 году во главе коммуны стал младший сын Луиса Райфера – Вольфганг, который еще отвечает и за маркетинг. Вина Colterenzio разделены на четыре линейки: Lafоa, Cornell, Praedium и Classic.
Вино бледного, соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино имеет «пышный», насыщенный вкус, наполненный фруктово-цветочными нотками. Текстурированное вино с продолжительным послевкусием.
Вино обладает насыщенным цветочным ароматом, напоминающим цветение акации и аромат свежего шалфея, дополненный легким намеком дуба.
Вино прекрасно как само по себе, так и в сочетании с рыбными блюдами и свежей зеленью.
Коммуна Кольтеренцио образовалась в 1960 году путем объединения 28 местных виноделов для создания своей узнаваемой марки. В настоящее время в кооператив входит 290 человек, которым принадлежит 300 га виноградников. В начале 1980-х годов директор Colterenzio Луис Райфер решил изменить стандарты качества и сделать яркие сортовые вина с индивидуальным характером, которые передавали бы всю красоту местности Корнайяно. Были выделены 4 топовых линейки, для которых отбирался виноград с лучших участков. Со временем Colterenzio стал одним из представителей элиты виноделия Северной Италии. Сегодня их вина не купишь в супермаркетах – только в элитных ресторанах или специальных бутиках, которые выбирает руководство кооператива. В 2005 году во главе коммуны стал младший сын Луиса Райфера – Вольфганг, который еще отвечает и за маркетинг. Вина Colterenzio разделены на четыре линейки: Lafоa, Cornell, Praedium и Classic.
У вина светло-соломенный цвет с едва уловимыми желтоватыми бликами.
Вино интригует щедрым, освежающим вкусом с фруктовыми и цитрусовыми нотками, приятной кислинкой и сухим послевкусием.
Вино привлекает чистым, свежим ароматом, сотканным из нот персика, груши, весенних цветов и легких землистых нюансов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с жареной рыбой, пастой, салатами из морепродуктов и блюдами из птицы.
Пино Гриджио — одно из классических вин хозяйства Кольтеренцио. Пино Гриджио для этого вина выращивают на виноградниках в окрестностях Гирлан и Шрекбихль, известных своей низкой урожайностью и естественными методами культивации, виноградники расположены высоте 350-400 метров над уровнем моря. Почвы здесь песчано-гравиевые, богатые известняком. Микроклимат — прохладный, с сильным контрастом между дневными и ночными температурами. После сбора виноград ферментируют в течение 16-18 дней в чанах из нержавеющей стали при температуре 18°С, затем его выдерживают в течение нескольких месяцев на осадке, прежде чем разлить в бутылки. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года.Название кооператива Кольтеренцио происходит от поселка Кольтеренцио близ Гирлана. Здесь находится один из старейших в Европе виноградников, посаженный древними римлянами. Кооператив Кольтеренцио был основан в 1960 году, когда 28 местных фермеров решили объединить свои усилия. Сегодня в кооперативе участвуют уже более 290 виноделов, владеющих порядком 300 га виноградников. Как известно, вина региона Трентино-Альто Адидже предпочитал еще эрцгерцог Сигизмунд, проживавший в замке Фирмиано в XV веке, хотя существуют еще более ранние свидетельства о практике виноделия, относящиеся к временам Древнего Рима. По мнению производителей, такие давние традиции накладывают некоторые обязательства — в их деле необходимо уметь принимать смелые решения.На этикетках вин Colterenzio изображен силуэт замка XV века, построенного эрцгерцогом Сигизмундом, который был большим ценителем вин и всячески способствовал развитию виноградников этой области. В настоящее время этот замок почти разрушен.
У вина светло-соломенный цвет с едва уловимыми желтоватыми бликами.
Вино интригует щедрым, освежающим вкусом с фруктовыми и цитрусовыми нотками, приятной кислинкой и сухим послевкусием.
Вино привлекает чистым, свежим ароматом, сотканным из нот персика, груши, весенних цветов и легких землистых нюансов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с жареной рыбой, пастой, салатами из морепродуктов и блюдами из птицы.
Пино Гриджио — одно из классических вин хозяйства Кольтеренцио. Пино Гриджио для этого вина выращивают на виноградниках в окрестностях Гирлан и Шрекбихль, известных своей низкой урожайностью и естественными методами культивации, виноградники расположены высоте 350-400 метров над уровнем моря. Почвы здесь песчано-гравиевые, богатые известняком. Микроклимат — прохладный, с сильным контрастом между дневными и ночными температурами. После сбора виноград ферментируют в течение 16-18 дней в чанах из нержавеющей стали при температуре 18°С, затем его выдерживают в течение нескольких месяцев на осадке, прежде чем разлить в бутылки. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года.Название кооператива Кольтеренцио происходит от поселка Кольтеренцио близ Гирлана. Здесь находится один из старейших в Европе виноградников, посаженный древними римлянами. Кооператив Кольтеренцио был основан в 1960 году, когда 28 местных фермеров решили объединить свои усилия. Сегодня в кооперативе участвуют уже более 290 виноделов, владеющих порядком 300 га виноградников. Как известно, вина региона Трентино-Альто Адидже предпочитал еще эрцгерцог Сигизмунд, проживавший в замке Фирмиано в XV веке, хотя существуют еще более ранние свидетельства о практике виноделия, относящиеся к временам Древнего Рима. По мнению производителей, такие давние традиции накладывают некоторые обязательства — в их деле необходимо уметь принимать смелые решения.На этикетках вин Colterenzio изображен силуэт замка XV века, построенного эрцгерцогом Сигизмундом, который был большим ценителем вин и всячески способствовал развитию виноградников этой области. В настоящее время этот замок почти разрушен.
Вино интенсивного красного цвета с фиолетовыми отсветами.
Фруктовый, чистый, интенсивный вкус вина характеризуется прекрасным балансом, мягкими танинами, приятным послевкусием.
Вино обладает спелым, богатым ароматом, наполненным тонами свежих черных ягод (ежевики, черники).
Вино гармонично сочетается с мясными блюдами (говядиной, бараниной, свининой), уткой, копченостями, пиццей, пастой и сырами.
Вино интенсивного красного цвета с фиолетовыми отсветами.
Фруктовый, чистый, интенсивный вкус вина характеризуется прекрасным балансом, мягкими танинами, приятным послевкусием.
Вино обладает спелым, богатым ароматом, наполненным тонами свежих черных ягод (ежевики, черники).
Вино гармонично сочетается с мясными блюдами (говядиной, бараниной, свининой), уткой, копченостями, пиццей, пастой и сырами.
Вино блестящего бледно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, фруктовый, жирный, хорошо сбалансированный, с приятной кислотностью, минеральными нюансами и длительным послевкусием.
Свежий аромат вина наполнен фруктовыми и цветочными оттенками, среди которых выделяются ноты грейпфрута, лайма, яблока и абрикоса. особую сложность букету придают тонкие нотки карамели, смешивающиеся с основными тонами.
Вино идеально в качестве аперитива, а также с рыбой и морепродуктами, итальянскими тортеллини. Рекомендуется подавать достаточно охлажденным.
Вино блестящего бледно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, фруктовый, жирный, хорошо сбалансированный, с приятной кислотностью, минеральными нюансами и длительным послевкусием.
Свежий аромат вина наполнен фруктовыми и цветочными оттенками, среди которых выделяются ноты грейпфрута, лайма, яблока и абрикоса. особую сложность букету придают тонкие нотки карамели, смешивающиеся с основными тонами.
Вино идеально в качестве аперитива, а также с рыбой и морепродуктами, итальянскими тортеллини. Рекомендуется подавать достаточно охлажденным.
Вино имеет интенсивный рубиновый цвет с легкими фиолетовыми бликами.
Castillo de Molina Cabernet Sauvignon 2007 обладает сложным вкусом, с хорошей сбалансированностью и структурой, мягкой танинностью и длительным послевкусием.
Кастильо де Молина Каберне Совиньон — это интенсивный аромат красных ягод (особенно ярко выражена вишня), а также нотками мокко, ванили и дыма.
Вино рекомендуют подавать к дичи, блюдам из красного мяса и зрелым сырам.
Castillo de Molina Cabernet Sauvignon 2007 — красное сухое вино, получаемое из сортов винограда Каберне Совиньон и Сира, выращиваемых в долине Cachapoal, прямо в Андах. Благоприятные погодные условия и морские бризы защищают виноградную лозу от вредителей и болезней. Здесь урожай созревает на 2 недели позже, чем на соседних виноградниках. Однако 2007 г. отличился нетипично низкой температурой, поэтому урожай собирали на 10 дней позже, чем в обычный период, что повлияло на крепость и кислотность вина — средний показатель крепости был ниже, а кислотность выше. После сбора урожая, его 4 дня выдерживают в холоде, а затем начинают процесс брожения при температуре +26-28°С. Мацерация занимает 25 дней, после чего Кастильо де Молина Каберне Совиньон в течение года выдерживают в бочках из французского дуба, из которых 30% новые. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 г. выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 г. компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как: Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино имеет интенсивный рубиновый цвет с легкими фиолетовыми бликами.
Castillo de Molina Cabernet Sauvignon 2007 обладает сложным вкусом, с хорошей сбалансированностью и структурой, мягкой танинностью и длительным послевкусием.
Кастильо де Молина Каберне Совиньон — это интенсивный аромат красных ягод (особенно ярко выражена вишня), а также нотками мокко, ванили и дыма.
Вино рекомендуют подавать к дичи, блюдам из красного мяса и зрелым сырам.
Castillo de Molina Cabernet Sauvignon 2007 — красное сухое вино, получаемое из сортов винограда Каберне Совиньон и Сира, выращиваемых в долине Cachapoal, прямо в Андах. Благоприятные погодные условия и морские бризы защищают виноградную лозу от вредителей и болезней. Здесь урожай созревает на 2 недели позже, чем на соседних виноградниках. Однако 2007 г. отличился нетипично низкой температурой, поэтому урожай собирали на 10 дней позже, чем в обычный период, что повлияло на крепость и кислотность вина — средний показатель крепости был ниже, а кислотность выше. После сбора урожая, его 4 дня выдерживают в холоде, а затем начинают процесс брожения при температуре +26-28°С. Мацерация занимает 25 дней, после чего Кастильо де Молина Каберне Совиньон в течение года выдерживают в бочках из французского дуба, из которых 30% новые. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 г. выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 г. компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как: Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино имеет интенсивный рубиновый цвет с легкими фиолетовыми бликами.
Castillo de Molina Cabernet Sauvignon 2008 обладает сложным вкусом, с хорошей сбалансированностью и структурой, мягкой танинностью и длительным послевкусием.
Кастильо де Молина Каберне Совиньон — это интенсивный аромат красных ягод (особенно ярко выражена вишня), а также нотками мокко, ванили и дыма.
Вино рекомендуют подавать к дичи, блюдам из красного мяса и зрелым сырам.
Castillo de Molina Cabernet Sauvignon 2008 — красное сухое вино, получаемое из сортов винограда Каберне Совиньон и Сира, выращиваемых в долине Cachapoal, прямо в Андах. Благоприятные погодные условия и морские бризы защищают виноградную лозу от вредителей и болезней. Здесь урожай созревает на 2 недели позже, чем на соседних виноградниках. Урожай собирают вручную в конце апреля-начале мая, при этом с 1 га земли получают до 9 тонн винограда. После сбора урожая, его 4 дня выдерживают в холоде, а затем начинают процесс брожения при температуре +26-28°С. Мацерация занимает 25 дней, после чего Кастильо де Молина Каберне Совиньон в течение года выдерживают в бочках из французского дуба, из которых 30% новые. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 г. выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 г. компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как: Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино имеет интенсивный рубиновый цвет с легкими фиолетовыми бликами.
Castillo de Molina Cabernet Sauvignon 2008 обладает сложным вкусом, с хорошей сбалансированностью и структурой, мягкой танинностью и длительным послевкусием.
Кастильо де Молина Каберне Совиньон — это интенсивный аромат красных ягод (особенно ярко выражена вишня), а также нотками мокко, ванили и дыма.
Вино рекомендуют подавать к дичи, блюдам из красного мяса и зрелым сырам.
Castillo de Molina Cabernet Sauvignon 2008 — красное сухое вино, получаемое из сортов винограда Каберне Совиньон и Сира, выращиваемых в долине Cachapoal, прямо в Андах. Благоприятные погодные условия и морские бризы защищают виноградную лозу от вредителей и болезней. Здесь урожай созревает на 2 недели позже, чем на соседних виноградниках. Урожай собирают вручную в конце апреля-начале мая, при этом с 1 га земли получают до 9 тонн винограда. После сбора урожая, его 4 дня выдерживают в холоде, а затем начинают процесс брожения при температуре +26-28°С. Мацерация занимает 25 дней, после чего Кастильо де Молина Каберне Совиньон в течение года выдерживают в бочках из французского дуба, из которых 30% новые. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 г. выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 г. компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как: Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино темно-фиолетового цвета.
Castillo de Molina Carmenere 2008 обладает интенсивным, сочным, бархатистым вкусом с изобилием фруктовых ноток и приятным послевкусием.
Кастильо де Молина Карменер привлекает интенсивным ароматом с нюансами фруктов и темных ягод, таких как слива, ежевика, дополненными нюансами тостов, табака и кожи.
Вино гармонирует с ризотто, дичью, запеченным мясом и зрелыми сырами.
Castillo de Molina Carmenere 2008 — красное сухое вино компании Сан Педро, получаемое из сортов винограда Карменер и Каберне Совиньон, которые выращивают в Долине Мауле. Это самая южная территория компании, где преобладает теплая сухая погода. Виноградники расположены на неравномерно каменистой почве и используются для выращивания винограда для производства наиболее популярных вин. Сбор урожая в этой долине происходит во вторую неделю мая. При этом с 1 га земли получают до 9 тонн урожая. Собранный виноград выдерживают на протяжении 3 дней в холоде. Алкогольная ферментация осуществляется при температуре 25°–27°C. Процесс мацерации занимает 20-25 дней. Кастильо де Молина Карменер выдерживают в бочках из французского дуба в течение года. Доля новых бочек составляет 30%. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 г. выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 г. компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как: Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино темно-фиолетового цвета.
Castillo de Molina Carmenere 2008 обладает интенсивным, сочным, бархатистым вкусом с изобилием фруктовых ноток и приятным послевкусием.
Кастильо де Молина Карменер привлекает интенсивным ароматом с нюансами фруктов и темных ягод, таких как слива, ежевика, дополненными нюансами тостов, табака и кожи.
Вино гармонирует с ризотто, дичью, запеченным мясом и зрелыми сырами.
Castillo de Molina Carmenere 2008 — красное сухое вино компании Сан Педро, получаемое из сортов винограда Карменер и Каберне Совиньон, которые выращивают в Долине Мауле. Это самая южная территория компании, где преобладает теплая сухая погода. Виноградники расположены на неравномерно каменистой почве и используются для выращивания винограда для производства наиболее популярных вин. Сбор урожая в этой долине происходит во вторую неделю мая. При этом с 1 га земли получают до 9 тонн урожая. Собранный виноград выдерживают на протяжении 3 дней в холоде. Алкогольная ферментация осуществляется при температуре 25°–27°C. Процесс мацерации занимает 20-25 дней. Кастильо де Молина Карменер выдерживают в бочках из французского дуба в течение года. Доля новых бочек составляет 30%. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 г. выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 г. компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как: Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино яркого бледно-желтого цвета с зелеными оттенками.
Вкус вина яркий, с очень богатой кислотностью, которая придает букету свежий, фруктовый, минеральный характер, обладающий идентичностью и выдающимся объемом. Послевкусие долгое, упорное.
Аромат вина отличается свежестью и интенсивностью, наличием цитрусовых нот грейпфрута и лимонной цедры, которые сочетают с оттенками перца чили, самшита и минеральными нюансами (пороха и морской соли).
Вино превосходно в качестве аперитива, с рыбой и морепродуктами. Рекомендуется подавать охлажденным.
Вино яркого бледно-желтого цвета с зелеными оттенками.
Вкус вина яркий, с очень богатой кислотностью, которая придает букету свежий, фруктовый, минеральный характер, обладающий идентичностью и выдающимся объемом. Послевкусие долгое, упорное.
Аромат вина отличается свежестью и интенсивностью, наличием цитрусовых нот грейпфрута и лимонной цедры, которые сочетают с оттенками перца чили, самшита и минеральными нюансами (пороха и морской соли).
Вино превосходно в качестве аперитива, с рыбой и морепродуктами. Рекомендуется подавать охлажденным.
Вино красивого светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино обладает гармоничным, хорошо сбалансированным, нежным вкусом с освежающей кислотностью, типичными для Шардоне оттенками экзотических фруктов — ананаса и манго.
Очень тонкий и элегантный аромат вина раскрывается тонами экзотических фруктов, минеральными и цветочными оттенками.
Вино является превосходным аперитивом, a также прекрасно дополняет рыбные блюда, морепродукты, ризотто, белое мясо и различные виды пасты.
Вино красивого светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино обладает гармоничным, хорошо сбалансированным, нежным вкусом с освежающей кислотностью, типичными для Шардоне оттенками экзотических фруктов — ананаса и манго.
Очень тонкий и элегантный аромат вина раскрывается тонами экзотических фруктов, минеральными и цветочными оттенками.
Вино является превосходным аперитивом, a также прекрасно дополняет рыбные блюда, морепродукты, ризотто, белое мясо и различные виды пасты.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино имеет концентрированный, спелый, бархатный вкус с нюансами экзотических фруктов, таких как ананас и манго, легким минеральным оттенком и свежей кислотностью.
Вино обладает тонким цветочным ароматом.
Вино является превосходным аперитивом, a также прекрасно дополняет рыбные блюда, морепродукты, ризотто, белое мясо и различные виды пасты.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино имеет концентрированный, спелый, бархатный вкус с нюансами экзотических фруктов, таких как ананас и манго, легким минеральным оттенком и свежей кислотностью.
Вино обладает тонким цветочным ароматом.
Вино является превосходным аперитивом, a также прекрасно дополняет рыбные блюда, морепродукты, ризотто, белое мясо и различные виды пасты.
Вино умеренного красно-рубинового цвета.
Для вина характерен приятный, мягкий, округлый вкус с бархатистыми танинами и хорошо освежающей, сочной кислотностью.
Вино пленяет ярким ароматом спелых красных ягод с преобладающими тонами вишни.
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, птицей, блюдами из рыбы и белого мяса, его также подают к пицце, пасте, бекону, колбасным изделиями и мягким сырам.
Вино умеренного красно-рубинового цвета.
Для вина характерен приятный, мягкий, округлый вкус с бархатистыми танинами и хорошо освежающей, сочной кислотностью.
Вино пленяет ярким ароматом спелых красных ягод с преобладающими тонами вишни.
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, птицей, блюдами из рыбы и белого мяса, его также подают к пицце, пасте, бекону, колбасным изделиями и мягким сырам.
Вино глубокого фиолетово-красного цвета.
Вкус вина обладает великолепной структурой с хорошим балансом, спелыми и мягкими танинами, богатым многообразием фруктовых оттенков, длительным и упорным послевкусием с тонами фруктов и копченостей.
Фруктово-пряный аромат вина сочетает в себе сладкие оттенки спелой ежевики и сливы, тонкие ноты ванили, белого табака и шоколада.
Вино идеально для сопровождения жареной баранины, блюд из дичи и красного мяса, зрелых сыров.
Вино глубокого фиолетово-красного цвета.
Вкус вина обладает великолепной структурой с хорошим балансом, спелыми и мягкими танинами, богатым многообразием фруктовых оттенков, длительным и упорным послевкусием с тонами фруктов и копченостей.
Фруктово-пряный аромат вина сочетает в себе сладкие оттенки спелой ежевики и сливы, тонкие ноты ванили, белого табака и шоколада.
Вино идеально для сопровождения жареной баранины, блюд из дичи и красного мяса, зрелых сыров.
Вино интенсивного блестящего желтого цвета.
Округлый вкус вина согласуется с ароматом. Атака начинается с нот поджаренного дуба в сопровождении освежающей кислотности, а заканчивает аккуратными, богатыми фруктовыми нотами. Послевкусие длительное.
Сильный, интенсивный аромат вина показывает ноты тостов, дуба и сливочного масла в обрамлении насыщенных, но тонких и элегантных фруктовых (яблоко, ананас, груша, банан) и лимонных тонов.
Вино идеально сочетается с насыщенными рыбными блюдами (например, с тихоокеанским лососем, жареной форелью или тунцом), пастами с крем-соусом, козьим сыром, устрицами в сухарях, фаршированными баклажанами.
"Castillo de Molina" Chardonnay Reserva — белое сухое вино, производимое из винограда сорта Шардоне с лучших виноградников в Долине Касабланка. Этот регион ощущает на себе влияние Тихого океана, что способствует свежему климату и, как следствие, медленному созреванию винограда. Орошение происходит капельным способом. Урожай собирают вручную во второй половине апреля. С гектара получают около 9 тонн ягод. 50% виноград подвергается отжиму целыми кластерами, вторая половина отделяется от гребней. Ферментация с выбранными дрожжами проходит при температуре 15-16°С. 70% вина ферментировалось в дубовых бочках, где затем и выдерживалось на протяжении 6 месяцев с баттонажем два раза в неделю, а 30% подвергалось брожению и выдержке в чанах из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение не проводилось. Потенциал хранения вина составляет 3 года. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 года выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина Сан Педро стали пользоваться спросом, и с 1940 года компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили. На сегодняшний день винодельне принадлежат виноградники в таких долинах, как Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино интенсивного блестящего желтого цвета.
Округлый вкус вина согласуется с ароматом. Атака начинается с нот поджаренного дуба в сопровождении освежающей кислотности, а заканчивает аккуратными, богатыми фруктовыми нотами. Послевкусие длительное.
Сильный, интенсивный аромат вина показывает ноты тостов, дуба и сливочного масла в обрамлении насыщенных, но тонких и элегантных фруктовых (яблоко, ананас, груша, банан) и лимонных тонов.
Вино идеально сочетается с насыщенными рыбными блюдами (например, с тихоокеанским лососем, жареной форелью или тунцом), пастами с крем-соусом, козьим сыром, устрицами в сухарях, фаршированными баклажанами.
"Castillo de Molina" Chardonnay Reserva — белое сухое вино, производимое из винограда сорта Шардоне с лучших виноградников в Долине Касабланка. Этот регион ощущает на себе влияние Тихого океана, что способствует свежему климату и, как следствие, медленному созреванию винограда. Орошение происходит капельным способом. Урожай собирают вручную во второй половине апреля. С гектара получают около 9 тонн ягод. 50% виноград подвергается отжиму целыми кластерами, вторая половина отделяется от гребней. Ферментация с выбранными дрожжами проходит при температуре 15-16°С. 70% вина ферментировалось в дубовых бочках, где затем и выдерживалось на протяжении 6 месяцев с баттонажем два раза в неделю, а 30% подвергалось брожению и выдержке в чанах из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение не проводилось. Потенциал хранения вина составляет 3 года. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 года выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина Сан Педро стали пользоваться спросом, и с 1940 года компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили. На сегодняшний день винодельне принадлежат виноградники в таких долинах, как Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино блестящего, светлого рубиново-красного цвета.
Вкус вина свежий, фруктовый, с мягкими и гармоничными танинами, нотками красных спелых ягод, нюансами ванили, пряностей и дымка, долгим послевкусием.
В аромате вина тона красных фруктов и ягод (вишни, сливы, спелой клубники, малины, черешни) хорошо сбалансированы с оттенками тостов и ванили.
Вино идеально сочетается с блюдами из пернатой дичи и красного мяса, пастами, тушеным мясом, ризотто и мягкими сырами.
Для создания вина "Castillo de Molina" Pinot Noir Reserva был выбран виноград сорта Пино Нуар, выращиваемый на пологих склонах в долине Курико. Достаточно мягкий климат области позволяет винограду медленно созревать и показывать интенсивный цвет и хороший баланс кислотности и алкоголя. Виноград собирается в первой половине марта и проходит холодную мацерацию в течение 5 дней. Алкогольная ферментация с выбранными дрожжами проводится при контролируемой температуре от 25 до 27ºC. 3 раза в день шапка сусла погружается вниз вручную. После 15 дней мацерации вино выдерживается в бочках из французского дуба (30% являются новыми, 30% — однолетними и 30% — двухлетними) в течение 10 месяцев. Вино можно пить уже сегодня или хранить в течение 4 лет. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 году выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, с 1940 года компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино блестящего, светлого рубиново-красного цвета.
Вкус вина свежий, фруктовый, с мягкими и гармоничными танинами, нотками красных спелых ягод, нюансами ванили, пряностей и дымка, долгим послевкусием.
В аромате вина тона красных фруктов и ягод (вишни, сливы, спелой клубники, малины, черешни) хорошо сбалансированы с оттенками тостов и ванили.
Вино идеально сочетается с блюдами из пернатой дичи и красного мяса, пастами, тушеным мясом, ризотто и мягкими сырами.
Для создания вина "Castillo de Molina" Pinot Noir Reserva был выбран виноград сорта Пино Нуар, выращиваемый на пологих склонах в долине Курико. Достаточно мягкий климат области позволяет винограду медленно созревать и показывать интенсивный цвет и хороший баланс кислотности и алкоголя. Виноград собирается в первой половине марта и проходит холодную мацерацию в течение 5 дней. Алкогольная ферментация с выбранными дрожжами проводится при контролируемой температуре от 25 до 27ºC. 3 раза в день шапка сусла погружается вниз вручную. После 15 дней мацерации вино выдерживается в бочках из французского дуба (30% являются новыми, 30% — однолетними и 30% — двухлетними) в течение 10 месяцев. Вино можно пить уже сегодня или хранить в течение 4 лет. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 году выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, с 1940 года компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино темно-фиолетового цвета.
1865 Carmenere Резерва 2007 обладает нежным, танинным, бархатистым, сложным вкусом с длительным послевкусием.
В элегантном пряном аромате 1865 Карменер присутствуют нотки зеленого перца, дополненные нюансами дыма и ванили.
Вино рекомендуют подавать к дичи, постному мясу, ризотто и зрелым сырам.
1865 Carmenere Reserva 2007 — красное сухое вино, производимое из сорта винограда Карменере, который выращивается в долине Мауле. Это самая южная территория компании Сан Педро, где преобладает теплая сухая погода. Виноградники расположены на неравномерно каменистой почве и используются для выращивания винограда для производства наиболее популярных вин. Сбор урожая в этой долине происходит во вторую неделю мая. Однако 2007 г. отличился нетипично низкой температурой, поэтому урожай собирали на 10 дней позже, чем обычно, что повлияло на крепость и кислотность вина — средний показатель крепости был ниже, а кислотность выше. С 1 га земли получают до 8 тонн урожая. После сбора урожая, виноград выдерживают в холоде и подвергают брожению при температуре +28-29°С. Мацерация занимает 30 дней. Вино 1865 Карменер Резерва в течение года выдерживается в бочках, 95% из которых изготовлены из французского дуба, а 5% из американского. К тому же, 50% бочек новые, а 50% после двух-трехкратного использования. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 г. выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 г. компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как: Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино темно-фиолетового цвета.
1865 Carmenere Резерва 2007 обладает нежным, танинным, бархатистым, сложным вкусом с длительным послевкусием.
В элегантном пряном аромате 1865 Карменер присутствуют нотки зеленого перца, дополненные нюансами дыма и ванили.
Вино рекомендуют подавать к дичи, постному мясу, ризотто и зрелым сырам.
1865 Carmenere Reserva 2007 — красное сухое вино, производимое из сорта винограда Карменере, который выращивается в долине Мауле. Это самая южная территория компании Сан Педро, где преобладает теплая сухая погода. Виноградники расположены на неравномерно каменистой почве и используются для выращивания винограда для производства наиболее популярных вин. Сбор урожая в этой долине происходит во вторую неделю мая. Однако 2007 г. отличился нетипично низкой температурой, поэтому урожай собирали на 10 дней позже, чем обычно, что повлияло на крепость и кислотность вина — средний показатель крепости был ниже, а кислотность выше. С 1 га земли получают до 8 тонн урожая. После сбора урожая, виноград выдерживают в холоде и подвергают брожению при температуре +28-29°С. Мацерация занимает 30 дней. Вино 1865 Карменер Резерва в течение года выдерживается в бочках, 95% из которых изготовлены из французского дуба, а 5% из американского. К тому же, 50% бочек новые, а 50% после двух-трехкратного использования. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 г. выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 г. компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как: Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вино обладает очень плотным, концентрированным, превосходно сбалансированным вкусом со зрелыми танинами и оттенками дуба в послевкусие.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами красной смородины и черники, которые гармонично сочетаются с оттенками шоколада, кофе мокко и нюансами кедра.
1865 Каберне Совиньон Резерва отлично сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и зрелым сырами.
1865 Cabernet Sauvignon Reserva 2008 — красное сухое вино, получаемое из сорта винограда Каберне Совиньон, который выращивают в Долине Майпо — это центр чилийского виноделия, где преобладает Средиземноморский климат. Здесь наблюдаются суточные колебания температур — разница между дневной и ночной температурой может составлять до 20°. Годовое количество осадков — около 330 мм. В основном дожди приходятся на период с апреля по сентябрь. Почвы в Долине Майпо глинистые и каменистые. Виноград орошается капельным путем.Урожай для вина 1865 Каберне Совиньон Резерва собирают в последнюю неделю апреля. Его выход составляет 7,2 т/га. После сбора ягоды подвергают мацерации в течение 4-5 дней. Брожение занимает до 35 дней при контролируемой температуре 28-29°С. Затем 1865 Каберне Совиньон Резерва в течение года выдерживается в бочках, 95% из которых — из французского дуба, а 5% — из американского. К тому же, 50% бочек новые, а 50% после двух-трехкратного использования.Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 году выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 года компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в долинах Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вино обладает очень плотным, концентрированным, превосходно сбалансированным вкусом со зрелыми танинами и оттенками дуба в послевкусие.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами красной смородины и черники, которые гармонично сочетаются с оттенками шоколада, кофе мокко и нюансами кедра.
1865 Каберне Совиньон Резерва отлично сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и зрелым сырами.
1865 Cabernet Sauvignon Reserva 2008 — красное сухое вино, получаемое из сорта винограда Каберне Совиньон, который выращивают в Долине Майпо — это центр чилийского виноделия, где преобладает Средиземноморский климат. Здесь наблюдаются суточные колебания температур — разница между дневной и ночной температурой может составлять до 20°. Годовое количество осадков — около 330 мм. В основном дожди приходятся на период с апреля по сентябрь. Почвы в Долине Майпо глинистые и каменистые. Виноград орошается капельным путем.Урожай для вина 1865 Каберне Совиньон Резерва собирают в последнюю неделю апреля. Его выход составляет 7,2 т/га. После сбора ягоды подвергают мацерации в течение 4-5 дней. Брожение занимает до 35 дней при контролируемой температуре 28-29°С. Затем 1865 Каберне Совиньон Резерва в течение года выдерживается в бочках, 95% из которых — из французского дуба, а 5% — из американского. К тому же, 50% бочек новые, а 50% после двух-трехкратного использования.Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 году выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 года компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в долинах Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино золотисто-соломенного цвета с бриллиантовым блеском.
Вино обладает насыщенным, среднетелым вкусом с маслянистой текстурой и элегантными оттенками пряных трав в послевкусии.
Восхитительный, богатый аромат вина наполнен деликатными пряными тонами, дополненными нотками розы, личи, гвоздики и мускатного ореха.
Вино прекрасно сочетается с блюдами китайской и тайской кухни, пастами с ароматными соусами, жареной или приготовленной на гриле рыбой, морепродуктами. Также хорошо сочетается с уткой, фуа-гра, лобстерами или речными раками.
Alto Adige Gewurztraminer, 2010 — великолепное насыщенное вино с удивительным ароматным букетом и маслянистым элегантным вкусом. Вино относится к классической линейке вин Colterenzio, оно отлично подходит для ежедневного употребления и имеет превосходное соотношение цены и качества.Гевюрцтраминер выращивается на территории деревни Гирлан на высоте 400-460 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — смешанного типа ледникового происхождения, с преобладанием глины и вулканических горных пород. Собранный виноград дробят и отправляют на холодную мацерацию в течение нескольких часов. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали, после чего вино непродолжительное время выдерживается на осадке в стальных емкостях. Потенциал хранения вина составляет 4 года.Трентино-Альто Адидже пока не так знаменита, как Тоскана или Пьемонт и более известна своим горнолыжным туризмом, чем виноделием. Но местные виноделы прикладывают всяческие усилия, чтобы добиться всеобщего признания и уважения. Южный Тироль — область контрастов: находится на границе с Австрией и Швейцарией, где встречаются заснеженные горы и зеленые долины, альпийский и средиземноморский климаты — уникальная зона для выращивания винограда с индивидуальным характером, отражающим свое происхождение.Название кооператива Кольтеренцио происходит от поселка Кольтеренцио близ Гирлана. Здесь находится один из старейших в Европе виноградников, посаженный древними римлянами. Кооператив Кольтеренцио был основан в 1960 году, когда 28 местных фермеров решили объединить свои усилия. Сегодня в кооперативе участвуют уже более 290 виноделов, владеющих порядка 300 га виноградников. Как известно, вина региона Трентино-Альто Адидже предпочитал еще эрцгерцог Сигизмунд, проживавший в замке Фирмиано в XV веке, хотя существуют еще более ранние свидетельства о практике виноделия, относящиеся к временам Древнего Рима. По мнению производителей, такие давние традиции накладывают некоторые обязательства — в их деле необходимо уметь принимать смелые решения.На этикетках вин Colterenzio изображен силуэт замка XV века, построенный эрцгерцогом Сигизмундом, который был большим ценителем вин и всячески способствовал развитию виноградников этой области. В настоящее время этот замок почти разрушен.
Вино золотисто-соломенного цвета с бриллиантовым блеском.
Вино обладает насыщенным, среднетелым вкусом с маслянистой текстурой и элегантными оттенками пряных трав в послевкусии.
Восхитительный, богатый аромат вина наполнен деликатными пряными тонами, дополненными нотками розы, личи, гвоздики и мускатного ореха.
Вино прекрасно сочетается с блюдами китайской и тайской кухни, пастами с ароматными соусами, жареной или приготовленной на гриле рыбой, морепродуктами. Также хорошо сочетается с уткой, фуа-гра, лобстерами или речными раками.
Alto Adige Gewurztraminer, 2010 — великолепное насыщенное вино с удивительным ароматным букетом и маслянистым элегантным вкусом. Вино относится к классической линейке вин Colterenzio, оно отлично подходит для ежедневного употребления и имеет превосходное соотношение цены и качества.Гевюрцтраминер выращивается на территории деревни Гирлан на высоте 400-460 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — смешанного типа ледникового происхождения, с преобладанием глины и вулканических горных пород. Собранный виноград дробят и отправляют на холодную мацерацию в течение нескольких часов. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали, после чего вино непродолжительное время выдерживается на осадке в стальных емкостях. Потенциал хранения вина составляет 4 года.Трентино-Альто Адидже пока не так знаменита, как Тоскана или Пьемонт и более известна своим горнолыжным туризмом, чем виноделием. Но местные виноделы прикладывают всяческие усилия, чтобы добиться всеобщего признания и уважения. Южный Тироль — область контрастов: находится на границе с Австрией и Швейцарией, где встречаются заснеженные горы и зеленые долины, альпийский и средиземноморский климаты — уникальная зона для выращивания винограда с индивидуальным характером, отражающим свое происхождение.Название кооператива Кольтеренцио происходит от поселка Кольтеренцио близ Гирлана. Здесь находится один из старейших в Европе виноградников, посаженный древними римлянами. Кооператив Кольтеренцио был основан в 1960 году, когда 28 местных фермеров решили объединить свои усилия. Сегодня в кооперативе участвуют уже более 290 виноделов, владеющих порядка 300 га виноградников. Как известно, вина региона Трентино-Альто Адидже предпочитал еще эрцгерцог Сигизмунд, проживавший в замке Фирмиано в XV веке, хотя существуют еще более ранние свидетельства о практике виноделия, относящиеся к временам Древнего Рима. По мнению производителей, такие давние традиции накладывают некоторые обязательства — в их деле необходимо уметь принимать смелые решения.На этикетках вин Colterenzio изображен силуэт замка XV века, построенный эрцгерцогом Сигизмундом, который был большим ценителем вин и всячески способствовал развитию виноградников этой области. В настоящее время этот замок почти разрушен.
Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Вино обладает богатым, концентрированным, сливочным, эластичным вкусом с оттенками пряностей, тонкой кислотностью и длительным послевкусием.
Богатый аромат вина раскрывается оттенками корицы, мускатного ореха и свежих лепестков роз.
Вино прекрасно сочетается с блюдами китайской и тайской кухни, пастами с ароматными соусами, жареной или приготовленной на гриле рыбой, морепродуктами. Также хорошо сочетается с уткой, фуа-гра, лобстерами или речными раками.
Alto Adige Gewurztraminer, 2011 — великолепное насыщенное вино с богатым ароматным букетом и элегантным сливочным вкусом. Вино относится к классической линейке вин Colterenzio, оно отлично подходит для ежедневного употребления и имеет превосходное соотношение цены и качества.Гевюрцтраминер выращивается на территории деревни Гирлан на высоте 400-460 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — смешанного типа ледникового происхождения, с преобладанием глины и вулканических горных пород. Собранный виноград дробят и отправляют на холодную мацерацию в течение нескольких часов. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали, после чего вино непродолжительное время выдерживается на осадке в стальных емкостях. Потенциал хранения вина составляет 4 года.Трентино-Альто Адидже пока не так знаменита, как Тоскана или Пьемонт и более известна своим горнолыжным туризмом, чем виноделием. Но местные виноделы прикладывают всяческие усилия, чтобы добиться всеобщего признания и уважения. Южный Тироль — область контрастов: находится на границе с Австрией и Швейцарией, где встречаются заснеженные горы и зеленые долины, альпийский и средиземноморский климаты — уникальная зона для выращивания винограда с индивидуальным характером, отражающим свое происхождение.Название кооператива Кольтеренцио происходит от поселка Кольтеренцио близ Гирлана. Здесь находится один из старейших в Европе виноградников, посаженный древними римлянами. Кооператив Кольтеренцио был основан в 1960 году, когда 28 местных фермеров решили объединить свои усилия. Сегодня в кооперативе участвуют уже более 290 виноделов, владеющих порядком 300 га виноградников. Как известно, вина региона Трентино-Альто Адидже предпочитал еще эрцгерцог Сигизмунд, проживавший в замке Фирмиано в XV веке, хотя существуют еще более ранние свидетельства о практике виноделия, относящиеся к временам Древнего Рима. По мнению производителей, такие давние традиции накладывают некоторые обязательства — в их деле необходимо уметь принимать смелые решения.На этикетках вин Colterenzio изображен силуэт замка XV века, построенный эрцгерцогом Сигизмундом, который был большим ценителем вин и всячески способствовал развитию виноградников этой области. В настоящее время этот замок почти разрушен.
Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Вино обладает богатым, концентрированным, сливочным, эластичным вкусом с оттенками пряностей, тонкой кислотностью и длительным послевкусием.
Богатый аромат вина раскрывается оттенками корицы, мускатного ореха и свежих лепестков роз.
Вино прекрасно сочетается с блюдами китайской и тайской кухни, пастами с ароматными соусами, жареной или приготовленной на гриле рыбой, морепродуктами. Также хорошо сочетается с уткой, фуа-гра, лобстерами или речными раками.
Alto Adige Gewurztraminer, 2011 — великолепное насыщенное вино с богатым ароматным букетом и элегантным сливочным вкусом. Вино относится к классической линейке вин Colterenzio, оно отлично подходит для ежедневного употребления и имеет превосходное соотношение цены и качества.Гевюрцтраминер выращивается на территории деревни Гирлан на высоте 400-460 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — смешанного типа ледникового происхождения, с преобладанием глины и вулканических горных пород. Собранный виноград дробят и отправляют на холодную мацерацию в течение нескольких часов. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали, после чего вино непродолжительное время выдерживается на осадке в стальных емкостях. Потенциал хранения вина составляет 4 года.Трентино-Альто Адидже пока не так знаменита, как Тоскана или Пьемонт и более известна своим горнолыжным туризмом, чем виноделием. Но местные виноделы прикладывают всяческие усилия, чтобы добиться всеобщего признания и уважения. Южный Тироль — область контрастов: находится на границе с Австрией и Швейцарией, где встречаются заснеженные горы и зеленые долины, альпийский и средиземноморский климаты — уникальная зона для выращивания винограда с индивидуальным характером, отражающим свое происхождение.Название кооператива Кольтеренцио происходит от поселка Кольтеренцио близ Гирлана. Здесь находится один из старейших в Европе виноградников, посаженный древними римлянами. Кооператив Кольтеренцио был основан в 1960 году, когда 28 местных фермеров решили объединить свои усилия. Сегодня в кооперативе участвуют уже более 290 виноделов, владеющих порядком 300 га виноградников. Как известно, вина региона Трентино-Альто Адидже предпочитал еще эрцгерцог Сигизмунд, проживавший в замке Фирмиано в XV веке, хотя существуют еще более ранние свидетельства о практике виноделия, относящиеся к временам Древнего Рима. По мнению производителей, такие давние традиции накладывают некоторые обязательства — в их деле необходимо уметь принимать смелые решения.На этикетках вин Colterenzio изображен силуэт замка XV века, построенный эрцгерцогом Сигизмундом, который был большим ценителем вин и всячески способствовал развитию виноградников этой области. В настоящее время этот замок почти разрушен.
Вино имеет светло-соломенный цвет с зеленоватым отсветом.
Вино обладает освежающим вкусом с хорошим телом, яркой кислотностью и легкими минеральными оттенками в послевкусии.
Тонкий, элегантный аромат вина наполнен нотками цветов, экзотических фруктов (манго, ананас, дыня и персик) с дополнением нюансов свежей выпечки.
Вино является превосходным аперитивом, a также прекрасно дополняет рыбу на пару, запеченные устрицы, салаты из морепродуктов, овощное ризотто, блюда из белого мяса и разнообразные пасты.
Вино имеет светло-соломенный цвет с зеленоватым отсветом.
Вино обладает освежающим вкусом с хорошим телом, яркой кислотностью и легкими минеральными оттенками в послевкусии.
Тонкий, элегантный аромат вина наполнен нотками цветов, экзотических фруктов (манго, ананас, дыня и персик) с дополнением нюансов свежей выпечки.
Вино является превосходным аперитивом, a также прекрасно дополняет рыбу на пару, запеченные устрицы, салаты из морепродуктов, овощное ризотто, блюда из белого мяса и разнообразные пасты.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отсветами.
Вкус вина свежий, фруктовый, сбалансированный, с хорошим объемом, яркой кислотностью и долгим послевкусием.
В интенсивном фруктовом аромате вина особенно выделяются ноты тропических фруктов (маракуйи, дыни, цитрусовых) и тонкие нюансы спаржи.
Вино идеально в качестве аперитива, с севиче (блюдом из морепродуктов или свежей сырой рыбы), морепродуктами.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отсветами.
Вкус вина свежий, фруктовый, сбалансированный, с хорошим объемом, яркой кислотностью и долгим послевкусием.
В интенсивном фруктовом аромате вина особенно выделяются ноты тропических фруктов (маракуйи, дыни, цитрусовых) и тонкие нюансы спаржи.
Вино идеально в качестве аперитива, с севиче (блюдом из морепродуктов или свежей сырой рыбы), морепродуктами.
Вино темно-гранатового цвета.
Gato Negro Merlot 2010 привлекает приятным, бархатным вкусом.
Гато Негро Мерло обладает свежим фруктовым ароматом с нотками табака, зеленого перца и специй.
Вино гармонично сочетается с мясными блюдами, копченостями, пиццей, пастой и сырами.
Gato Negro Merlot 2010 — великолепное красное сухое вино, которое получают из сорта винограда Мерло, выращиваемого чилийской компанией Сан Педро на виноградниках, расположенных в Центральной Долине. Резкие колебания дневных и ночных температур являются основополагающим фактором для образования хорошей фенольной зрелости винограда. Урожай собирают в конце марта, получая до 15 тонн винограда с 1 га земли, после чего его направляют на холодную мацерацию при температуре +11°С. Следующий этап — брожение, происходит при температурах до +28°С. Весь процесс направлен на получение вина с интенсивным фруктовым ароматом и мягким вкусом. Производителем Гато Негро Мерло является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 г. выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 г. компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как: Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино темно-гранатового цвета.
Gato Negro Merlot 2010 привлекает приятным, бархатным вкусом.
Гато Негро Мерло обладает свежим фруктовым ароматом с нотками табака, зеленого перца и специй.
Вино гармонично сочетается с мясными блюдами, копченостями, пиццей, пастой и сырами.
Gato Negro Merlot 2010 — великолепное красное сухое вино, которое получают из сорта винограда Мерло, выращиваемого чилийской компанией Сан Педро на виноградниках, расположенных в Центральной Долине. Резкие колебания дневных и ночных температур являются основополагающим фактором для образования хорошей фенольной зрелости винограда. Урожай собирают в конце марта, получая до 15 тонн винограда с 1 га земли, после чего его направляют на холодную мацерацию при температуре +11°С. Следующий этап — брожение, происходит при температурах до +28°С. Весь процесс направлен на получение вина с интенсивным фруктовым ароматом и мягким вкусом. Производителем Гато Негро Мерло является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 г. выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 г. компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как: Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино живого и очень темного цвета.
1865 Malbec Reserva 2004 — бархатистое, полнотелое вино с мягкими танинами и долгим послевкусием.
1865 Мальбек Резерва обладает фруктовым, интенсивным ароматом с нотками малины, ежевики, которые дополнены нюансами дуба и кожи.
Вино гармонично сочетается с красным мясом, зрелыми сырами и мясом кабана.
San Pedro 1865 Malbec Reserva 2004 — красное сухое вино, получаемое из сорта винограда Мельбек, который выращивают в долине Мауле. Это самая южная территория компании Сан Педро, где преобладает теплая сухая погода. Виноградники расположены на неравномерно каменистой почве и используются для выращивания винограда для производства наиболее популярных вин. Сбор урожая в этой долине происходит рано утром в конце апреля. С 1 га земли получают до 7 тонн винограда. После сбора ягоды подвергают мацерации в течение 4-5 дней. Алкогольная ферментация занимает до 30 дней при контролируемой температуре +28-29°С. Затем 1865 Мальбек Резерва в течение года выдерживается в бочках, 95% из которых из французского дуба, а 5% из американского. К тому же, 50% бочек новые, а 50% после двух-трехкратного использования. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 г. выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 г. компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как: Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино живого и очень темного цвета.
1865 Malbec Reserva 2004 — бархатистое, полнотелое вино с мягкими танинами и долгим послевкусием.
1865 Мальбек Резерва обладает фруктовым, интенсивным ароматом с нотками малины, ежевики, которые дополнены нюансами дуба и кожи.
Вино гармонично сочетается с красным мясом, зрелыми сырами и мясом кабана.
San Pedro 1865 Malbec Reserva 2004 — красное сухое вино, получаемое из сорта винограда Мельбек, который выращивают в долине Мауле. Это самая южная территория компании Сан Педро, где преобладает теплая сухая погода. Виноградники расположены на неравномерно каменистой почве и используются для выращивания винограда для производства наиболее популярных вин. Сбор урожая в этой долине происходит рано утром в конце апреля. С 1 га земли получают до 7 тонн винограда. После сбора ягоды подвергают мацерации в течение 4-5 дней. Алкогольная ферментация занимает до 30 дней при контролируемой температуре +28-29°С. Затем 1865 Мальбек Резерва в течение года выдерживается в бочках, 95% из которых из французского дуба, а 5% из американского. К тому же, 50% бочек новые, а 50% после двух-трехкратного использования. Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 г. выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 г. компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как: Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино темно-гранатового цвета.
Gato Negro Merlot привлекает приятным, бархатным вкусом.
Гато Негро Мерло обладает свежим фруктовым ароматом с нотками табака, зеленого перца и специй.
Вино гармонично сочетается с мясными блюдами, копченостями, пиццей, пастой и сырами.
Gato Negro Merlot — великолепное красное сухое вино, которое получают из сорта винограда Мерло, выращиваемого чилийской компанией Сан Педро на виноградниках, расположенных в Центральной Долине. Резкие колебания дневных и ночных температур являются основополагающим фактором для образования хорошей фенольной зрелости винограда. Урожай собирают в конце марта, получая до 15 тонн винограда с 1 га земли, после чего его направляют на холодную мацерацию при температуре +11°С. Следующий этап — брожение, происходит при температурах до +28°С. Весь процесс направлен на получение вина с интенсивным фруктовым ароматом и мягким вкусом. Производителем Гато Негро Мерло является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 г. выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 г. компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как: Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Вино темно-гранатового цвета.
Gato Negro Merlot привлекает приятным, бархатным вкусом.
Гато Негро Мерло обладает свежим фруктовым ароматом с нотками табака, зеленого перца и специй.
Вино гармонично сочетается с мясными блюдами, копченостями, пиццей, пастой и сырами.
Gato Negro Merlot — великолепное красное сухое вино, которое получают из сорта винограда Мерло, выращиваемого чилийской компанией Сан Педро на виноградниках, расположенных в Центральной Долине. Резкие колебания дневных и ночных температур являются основополагающим фактором для образования хорошей фенольной зрелости винограда. Урожай собирают в конце марта, получая до 15 тонн винограда с 1 га земли, после чего его направляют на холодную мацерацию при температуре +11°С. Следующий этап — брожение, происходит при температурах до +28°С. Весь процесс направлен на получение вина с интенсивным фруктовым ароматом и мягким вкусом. Производителем Гато Негро Мерло является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 г. выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 г. компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как: Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.